FANZAGAMES人気ランキングスレ 3650位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3648位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648609653/
老人たちの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3648位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648609641/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 神姫お姉ちゃんのウエポンのかぶりって限界突破させてもいいゆ? >>19
突してね、くれぐれも売ったり強化に使うなよ >>24
真ん中のやつ不細工はべらせて自分をかわいーく見せようとしてゆなきたないゆ >>24
これ真ん中だけは可愛いとか言ってるやつそれなりにいたけど
全部ブサくね? >>19
ガチャ武器でテクニカやクリティカついてるの以外は重ねていいゆ >>24
こんなんでOK出すグラフィック統括者とかおらんやろ 無料ガチャからカタス出たけど前に5000円で買ったのと同じ奴だったゆ >>33
テクニカやクリティカってのはスキルのことでいいのかゆ? こんなんにアンツィオの出番が押しのけられてるのつれえゆ >>36
単純に下手よな
真ん中のやつ脚どうなってんねん これについてもっと語りたい
993 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 21:10:05.98 0
https://i.imgur.com/XjuHI38.jpg
https://i.imgur.com/fRt4WZP.jpg
戦プリも有名絵師から無名絵師に変更した事件あったね >>45
こんなとこで質問するレベルで
一部の強いスキルは重ねずに並べるとか高度な事しなくていいだろ デンズリの新イベが簡悔仕様でふたば荒れてゆけどどーすんだ黒井さん 列車前に追加されたのもブサかったよな
よくこんなんやってられんなレッシン >>28
両端が酷すぎゆせいで真ん中が可愛く見えゆ錯覚ゆ 難しいだけじゃなくて手間がクソだるい
頭ふるーつバスケットなギルクエEX >>65
いつもはこんなに重くないのかゆ?
重いゲームだなああって思ってたゆ >>66
ありがとうゆ
完全初心者だからよくわからないけど頑張ってみゆ >>69
最近はスイスイだったゆ
伊達に過疎って言われてなゆ >>69
こんなもっさりしてないゆ
イベストーリースキップするのにももっさりしすぎゆん >>74
ヴェルサイユとメロンしかかわいくなかった >>74
本当にひでえゆ
KMC信者は目が腐ってゆ >>74
なんか本当に絵の趣味が合わんのだけど、はせ? >>74
2>1>>>3
最後の三人だけレヴェル違う >>74
レッシン的には3段目がブスって評判だけど全部等しくブスにみえゆ >>86
じゃんゆには優劣つかないくらい全部ブスに見えゆ >>74
これW1位何回取れたの?アニバ記念すごいんだろうなオトギもとってたし 134 返答 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 19:26:50.01
神姫凄くばらまいてる。やめた人も出戻り時
138 返答 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 19:30:44.56
>>134
なんだ?運営ヤバイのか?
一般の目にはこう映るね
テクロスもそろそろ新しいグラブルのようなのを出す気がする >>74
3枚目は予算が尽きたサ終秒読みゲームか何か? >>95
でもブルやってないじゃんゆもとりあえずやゆかって気分になったゆ >>74
8日連続1位取ったコロンビアを糞ブスにしたのゆるせねーわ アミアンなんぞよりアンツィオ出した方が良かったのに >>109
エロブルとは書いてないそういう事じゃね 無料100連とかSSR確定とかトレンドにあるけどこれグラブルとプロセカの事っすね… 二次絵は都会に通用しうる村の数少ない要素なのにそこで適当ぶっこいてどうすんの マジカミ明日からのコラボイベント限定ガチャまたエグいな
ここにも新キャラ突っ込んで来るのか
まだ着いてける人素直にすごいとしか思えない 権力持ってるやつのセンスがおかしくて間違い正せないんだよ >>123
どんなキャラもロリ系かつ絶妙にブッサい感じにする
それがはせの流儀ってことゆ? 100幻ミラチケ配布してるやんけ?
100幻って俺が始めた時は凄く当たりにくくて
持ってると一気にフレンズ申請が来るけど
持ってないと誰にも相手にされなかった思い出
もちろん俺は誰にも相手にされなかった方 列車といいデンズリといいばらまくゲームはやっぱインフレやべえな
まともにゲームにならんわ 他ゲーのばら撒きはやばいけど
テクロスならやばくないから ふるーつなんてガチャ限の魔女がタワー周回で取れるようになってるしな 過疎信調子に乗ってゆね
おわかしの時みたいにデンズリがW1位阻止してやんゆ デンズリwiki現在、914人が閲覧中です
もん娘wiki現在、780人が閲覧中です
列車wiki現在、706人が閲覧中です つうか、ニケがかわいくなってる
凄くかわいい
メインメンバーでニケだけまだ第三バージョン来てないから
この顔で花嫁バージョン出たら悶え死ぬわ >>149
おい今日は神姫ださなきゃ意味ないでしょ
なんだよデンズリって うほほほニケ別人やんかわいい
うんちのエリーにちょっと顔似てるけど
エリーより童顔でボブヘアーが好き >>150
この半年くらい次のイベントではニケって言ってたけど来んかったわ
ジューンブライドでやってほしいね ブルはオートも無いから今の一般人はイベント1日5戦程度で力尽きるのに
肝心のイベントと戦力増えるレイドは全く別で安定期に入るまでの労力がきついからな
まあ6年前のゲームデザインよ毎月弱カタスくらいまでレイドキャンペやってもいいくらい ニケかわいくなってる
ラブリー
アリサもニケも凄くかわいくなったなあ おじじゃない方のおじかわいーなもうこっちだけでいいよ ズリの新イベントかつてないレベルの大不評でヤバいゆ >>156
ディアボロスと同時かと思ったけど来なかったね
しかし、タイトル画面のニケなら嫁バージョン欲しくなっちゃう >>161
Wピックだからニケあるかもよ
まあ水着カモしれんが 前スレラスト見て思ったけど
列車もしかしてハニバにいたる採用したんじゃね?w 後夜祭中止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1648628268/
551 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-ifio)[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 21:50:22.31 ID:h2etZEgnd
(´・ω・`)新キャラ2体とも出たわ
https://i.imgur.com/q7vdfq5.jpg >>161
頭からまんこにつっこまれてるねこれがまるのみってジャンル? ニューS英霊でアリサあると思ったが無いな
神姫化かなあ アリサはいろんな属性で使いたいから英霊の方がいいけどね (´・ω・`)神姫もうあきたんよ...
(´・ω・`)リメイクしたらやるから作り直してくれんかなあ
(´・ω・`)れじぇとかで儲かってるやろ? エロブルほんとに重いゆね、賑わってるのは結構なことにょ まぁ周年課金だけはいっぱい置いてあるけどアプデの目玉は4月からだしな ブル始めてみたけどなにからすればいいかわからん
キャラの凸ってどうやってやんの? こっちは昔から過疎スレだからなあ
他のコミュは凄い賑わってるど レイドゲーなので明後日予定?の新S英霊素材出るレイドが既プレイヤーの盛り上がり的には本番 >>162
デンズリエアプかゆ?
今回余裕でクリアできる廃課金にすら超不評だったワールドレイドの方がやべえかったゆん 通常の6倍ガチャってSSR18%か、SRの15%より出現率が高いやんけ 過疎ログインしてみたらかなり育成しないとチケもらえなくね?
どうやって凸りゃいいんだゆ >>186
神姫は重ねなくて開放武器が被っていく方式 >>193
お前みたいな荒らしに教えるわけないだろ デンズリスレ少し覗いたがレイド?1回やるごとに編成変えないといけないとか書いてて草
うんち出そうになったわ >>193
教えるわけない
ランカスが来たらお終いだし >>194
キャラのレベル40で止まったんだけどレイドでアイテム集めればもっとレベル上がるようになるんか? 普段がスッカスカだからそう見えるだけだな
アリアの方が多い >>195>>198
なんだ凄い賑わってるってのはガセネタか 勢い
4901 ランスレ
3168 デンズリ
1759 モン娘
1202 ギス
518 列車
438 れじぇくろ
401 花
294 ブル >>192
突っていうかレベル限界突破は属性クエストの素材と下位レイドクエの素材
銀色の本と金色の本は常設降臨戦とかイベントの交換など、上位レイドでも出る ここと同じくらい匿名性高くないと荒らさないのでは…
荒らすような奴はIP付本スレに凸ってると思うわ そりゃブルスレの勢いも普段の10倍以上出てるからな >>214
つまり相当レイド寄生しろってこと?
面倒過ぎてぷいしらゆ ブル都会最終は135位か 去年の125位は超えなかったがまだまだやっぱ強いな
ギスの今月最高記録106位には届かなかったけどまだまだ安泰か? なんか質問してる奴ってレイドゲーやったことないのか?
とにかくレイドメインコンテンツのゲームはレイドやれ ブル初心者はなにやればいいんや?
とりあえずレイドのスタンダードってのは全種類殴ってみた
キャラは全部レベル40で止まってる >>216
10倍超なのに1スレ消化すらされないのか… >>218
おまえんとこも新規は寄生するしかないやろがい >>224
寄生しようにもスタンダートってやつしか出てこないんだけど >>216
294 今のブル
29 普段のブル
32 飯屋 >>222
英霊集めて武器集めて素材集めてレイドやって素材集めて覚醒して素材集めて以下略 都会の100台とか何の指標にもならねえ
ああ、先に言っとくが列車その他もゴミな
英傑水着のギスがギリギリ語っていいくらい >>227
その英霊集めて武器集めて素材集めてってのはレイドやればええんか? 過疎ランク上げるだけじゃダメなのかよ
やっぱめんどくさいゲームはダメだなそりゃばら撒かないと人も寄り付かんわ >>230
昔の知識だとレイドとか曜日だけど今はどうやるか知らない >>228
英傑周年ギスで都会32位だっけ?
あれと殴り合った大麻みたいなぶっちぎり対決は年1回見られたらいいレベルだぞ
比べてもしゃーない 昔は凸素材欲しければノマガチャ回してればよかったけど
ハゲ達が悔しいからって撤去されちゃった >>222
神姫の限界突破がいいな属性クエストと下位レイドで取れる素材取って突破したらいい
下位レイドはなんか救済討伐とかそういうやつあったから寄生せずにクリアできるのかもしれん 表示されるレイド枠がそもそも少ないのと
なんか近いランク帯の救援が表示されやすい気がするので
とりあえずプレイヤーランク100まで上げないとしんどいで ズリはもともと糞みたいな方向性だったけどかろうじて一線超えてなかったけど、宝珠以降はライン越してきて糞になったな >>200
うん
強化の限界突破から必要アイテムはみれる ズリ運営勘違いしたなゲーム性なんて誰も求めてないのに
求められてるのはノエインと触手だったはずだ デンズリで抜ける奴って道端に落ちてる犬の糞でも抜けそう 報告聞かなくてもわかるようになった
黒井はその話題スルーなんだろ い、いや…えぇ…(困惑)
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
1時間
今日はエデンズリッターグレンツェ更新されたので実況プレイします!
2130頃から予定
総力戦もやっていきますー
http://live.fc2.com/81300399/?t=1648642663 #fc2live 重課金でも1回凸ったら出撃不可になるのはどうしようもない 重課金でもないのにエンドコンテンツクリア出来ないと文句言うのは違うよね? また黒井さんに泣きついてんのか
ズリ信って雑魚しかおらんのか もしデンズリ終わっても黒井さんは配信で食っていけるから乞食切り捨てに踏み切ったゆ ガンダムブレイカーってあのジンバブエドルもびっくりのハイパーインフレゲーだっけ?
最終はどんだけインフレしたんだろう どうせあらかじめ聞いてたんでしょ
ほんま黒井せこい 飯屋Reするから録画せんでいいかなと思ってたけどReするのやっぱやーめたの線もあるよなー この前月次でDMMランキングを統計してる画像を見たけど、最新版はどっかで公開されてる? ガチャ回してキャラ増やしてねって事らしいがこりゃ露骨すぎて酷いな 新井黒井遠井梨木玉井平井ってランスレ関係者って井が付くの多くねえか 【悲報】原神さんガチャ開催中の不具合をひた隠しにしてKMSを超える優良誤認をしてしまう 宝珠からこっち糞UIの弊害ガン無視でゴリ推してきてマジやっべえゆ
難易度以前の問題ゆ 抜けるかどうかでいうとディアおじとオクで抜ける?俺はあんまり・・・ >>294
村ゲを出して分かりやすく例えると
列車キャラの全体攻撃がガチャ開催終了後に単体攻撃になった
実は不具合でしたで告知終わり >>74
いやもう本当に、シンプルにね...可愛くないのよ(´・ω・`) >>295
この後全額モナちゃんが体で払ってくれましたとさ >>295
こういう時スマホ以外で課金した奴は返金出来なくて馬鹿を見るな シナカス企業に公正さ誠実さなんて求めるのが間違い
金出したアホの自己責任だよ 「ガチャで使った有償石返せよ!」
「無償石で返却いたします」
これよりマシだろ 「有償限定ってなんだよ!せめてmispo使わせろ!」
KMS「mispo使えます」
KMS「すみません、やっぱmispo使えません」 ざっと検索したらメギドで似たようなやらかしあったの思い出す人はいたけど列車を思い出す人いないな >>321
スレの監視業務の成果が出たゆ
あのままスルーしてれば良かったのにつまらんやつらゆ 明日で君たちが敬愛したオワワシードがオワってしまうが心の準備は大丈夫か?
https://i.imgur.com/mFC7z3H.png >>321
次のコラボどうなるか見ものだわ
俺的には有償限定キャラもっと増やして欲しい 原人て弱かったりピーキーに調整しても見た目でガチャが回る女キャラとそのままじゃ回らないから雑に性能マシマシにする男キャラで露骨に差をつけてるので有名じゃん
去年も雷電とやらで炎上してヤケクソ上方修正してたよな いや雷電は上方修正されてないよヤケクソ上方修正は鍾離、な 俺はちゃんとトイレでうんち出来るけど
じゃんゆお前は? シナゲーの話なんて要らんのだけど
んな暇あるなら列車叩け >>339
結局まんの者ってあてにならんな
女キャラ弱くされるならやっぱ男いるゲームなんてやったらあかんわ 久々に五車で対魔忍復帰して大蛇子の寝室見たけどやっぱりカガミはトップクラスの絵師だなと確信した M.ハ从人ノヽ
イリ ノリ,, 「ウンコはトイレでしろ」
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
メ i 7 .K こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
ヨ .y -一 ー- !, f トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
r! .!. ィtァ tァx .!.\ 喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
. !,Y f .! 探せば自販機もあるしコンビニもある
. ] 、.`ー' ., .├' 喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
. !,  ̄ ̄ .ハ つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
/ゝ, ,ノ ヽ,
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,,
⌒ / ', /. | ヽ 話題にしたいだけだろ
もうどうでもいいラインにいるのに 何の話してようが列車に結びつけて叩く奴いるんだからこっちまでそんなのに合わせる必要ないじゃん じゃんゆの前にトイレはない、じゃんゆの後ろにトイレは出来るゆ じゃあ>>6のミナシゴの話するか
シグルーンちゃんかわいー 新庄はやるべき取材対応から逃げたからもう救えないゆ >>363
ブスしかいねえゆ
可愛さじゃ姉の方が上ゆね ジャンヌ・デッドキングメイソン犯す
港湾国家ゼタのサンサン園在住のジャンヌ・デッドキングメイソンをチンポでメッタ刺しにして犯す
覚悟しろダンデライオン >>358
次回更新まで何もないしスレもループ終わり ミナシゴの5キャラ全部シコいなこれでゲームが面白ければ >>375
エアアアアアアアアアアアアアア
シャキン!
ナアアアアアアアアアアアア シゴのほうが可愛いキャラ多いのになんで列車のほうが人気なん
最近の列車追加キャラはブスすぎて割と衝撃 ビッグカスなんて最初からネタなの分かってなかった奴いゆのかゆw お前らアリアではメイドさんイベントやってるぞ?今すぐ始めないと置いてくぞ じゃんゆがもし監督だったらを実際にやったのが新庄ゆ >>392
パイパン物のAVに出てくる娘ってこんな顔の娘多いよな
ダウン症だからなんだけど そんな監督どうこうで急にかわらないと思うんであんまり言ってもいかんのじゃないですか
ゲームでいうとプレイヤーが操作頑張っても結局キャラのレベル次第なところあるでしょ 新庄新庄ってひっそり5連敗してる矢野がバカみたいじゃん ふたばズリスレ普段やらないID強制表示で反体制派をけん制 >>403
遊びでやっとる新庄と比べて矢野さんは進退をかけてやっとるんやぞ >>403
これいうほどひっそりしてるか?
大山盗塁死
tps://i.imgur.com/XrWLsL9.gif
マルテ弾く、糸原棒立ち
tps://i.imgur.com/HS0meof.gif
tps://i.imgur.com/sG5bCJA.gif
中野トンネル
tps://i.imgur.com/3zAyNjY.gif
糸原おねんね
tps://i.imgur.com/7skB4py.gif
佐藤近本お見合い
tps://imgur.com/ktdYBsN.gif
佐藤バックホーム暴投
tps://imgur.com/eYCNmpQ.gif
大山暴投
tps://imgur.com/P4cUJJ3.gif
tps://imgur.com/uwItihJ.gif 野球の監督が叩かれるのとゲームのプロデューサーが叩かれるのと一緒だね ゲームの制作なんて誰が何やっとんのか分かりづらいし
やきうだってクソプした選手は直で叩かれるっしょ 梨木「お前らには分からんだろう、分からなくて結構」 梨木はDMMゲーのあちこちに慈しむ会の会員がいるんだが? 珍さんはオープン戦でイキりまくってたというのがまた面白い ブルのノーマルミッション非常時用にとっといたら消えてるじゃんテクロスしね
更新の時はプレボに入れとけや 話題性て大事だし
普段野球なんて見ないやつにも関心もたせられたら勝ちよ ルフィが神様になっちまって萎えてんだがインフレしすぎだろ >>404
デンズリってキチガイしかやってないのか >>431
つーかふたばが反対意見封殺したがる糖質爺しかいないゆ >>431
そらあんなゲームキチガイしかやらんだろひと目見てわかると思うが ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ん、ふぅ……はふ……はふぅ……ふぅ♥ おちっこ……でるぅ♥
ぱぱのおへやで、おちっこ……ぁは♥ んぁ♥ ぁ♥ あぁぁ……♥
はひ……ひぅ、ぅ♥ んぅ……“また”、汚しちゃったぁ……っ♥ >>434
まぁあの絵で抜けるのは池沼ぐらいだよな しょうがねぇよ尾田はリアリストなんだ
努力する天才に勝つには努力する神になるしかねぇって結論に至ったんだよ ヒトヒトの実 幻獣種 モデル”ニカ”ってなんだよ、答えろよ尾田! デンズリやめたわ 宝珠とクソイベでキャパオーバーだわ なんか伏線あったの?
スーパーサイヤ人なんかは存在ちらつかせて納得感はあったけど 尾田は処女作の連載半ばにして才能枯れた感がある
まあ長々と続け過ぎなんだが (コレに関しては編集部のせいも大きいだろうけど) ワンクーソ100巻行ったのか
回想だけで1巻使ってたしそらいくわなぁ シャンクスの右腕が食われた辺りでないわーって思いながら読み続けてきたのに... アプデした時にサイトデータある程度DLさせるのは分かるけど
もんギスは何回DLさせんだよ カイドウが強すぎて倒し方わからんからルフィを神の能力者にするしかなかったんや
しょうがないじゃん 神って単語出るとペラくみえるんだよな
唯一神ARAIのことを知ってるから尚更 リリースしたてでデンズリに勢い負けるようじゃこの先はない NARUTO:
才能が無くても努力で逆境を乗り越えるってばよ
→なんか知らんけどたまたま六道仙人の力を手に入れたから無双するってばよ もんギスはちまちまDLさせすぎだよな
小分けにして何度も書き換えてるからすぐ破損すんじゃねーの? ナルトは最初から人柱力持ってる時点で選ばれし勇者なんだが ドラゴンボールや幽白だって実はすごい血筋の子だったし結局は血筋よ こっからもう最強なんだから無双しっぱなしなんだろ
ラスボスの黒ひげも神とかやめてね あわよくば地球滅ぼせないかなって送られたのが悟空
じっちゃんに崖から落とされて目的忘れたからな HUNTER×HUNTERも
・結局核兵器で王を抹殺
・ゴンさん
・「ゴンを治せ」「アイ・・・」で残念だったわ >>481
ストーリークソって言われるけど列車くらい空気なのが好みかな 主人公が余計な主張しはじめるゲームは総じてクソ
漫画とかアニメなら必要だけどね あやかしオンミョジとミナシゴパパは女キャラの性格にあわせて魅力だすように動けてると思うよ 絶妙に暇なんだけどなんかお勧めのなろう小説ない?
最近はヘンダーソンとか嘆きの亡霊とか読んでる 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆272 2231勢い
【FANZA】モンスター娘TD 66娘目 1703勢い
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part229 186勢い
【DMM.R18】あやかしランブル!part228 80勢い あやらぶを入れた意味が分からないんだけどなんだこいつ あや信すぐ怒りすぎだろミナ信は何言われても菩薩の表情なのに ブル強すぎるだろほんと良いゲームってのは何年経っても課金者減らないもんだな 運営から日頃虐待受けてるゲームのプレイヤーは外野からなんか言われたところでノーダメだからなテクゲープレイヤーは幸福なもんよ ああ…最近ランスレでレッシンの反応が無いのってってそういう… 嫌なら辞めればいいのに辞めないって事は口では何と言おうとそれを喜んでるんだなって 好きすぎて自分の理想を押し付けてグチグチいうが辞めれないって事もあるからなあ 列車プレイヤーも時々絵がおかしいと思う事はあるだろう、でもそれを本スレで言うとたちまち
ムラハチにされてしまう
ここに画像持ち込んで心のおもむくままぶっせぇゆ音頭する事も必要なのだ >>6
前回のシグルーンは奇跡の1枚だったのかな
前回シグルーン可愛かったけど今回普通だな >>504
ティレアの悩み事読め多分ハマる
なお、エタってる模様 ところでヘンダーソンってなんだ嘆きの亡霊はしってるけど 調べたら出てきたTRPGのやつか
TRPGさっぱりわかんねえ 俺がおばさん好きなのもあるけど
じゃんゆ実用的な寝室少なすぎだろ…
つかお姉さんキャラにロリ声あてるのやめてくれよ… 結局テク計画倒産や塗装でブラウザ業界撤退他にも色々言われてたけどテク粘の願望や妄想だったの?
言われてから結果出たというぐらいには年月経ったけど ナチスはれじぇくろでそのうち来るだろ
カリスマ性絶大なんだから 過去最大レベルの集金してセルラン2桁に入れないとか過疎姫ザコすぎない? アゾフ大隊とかチェチェンとかスラブの国は闇が深すぎる 初心者ミッション塩漬けにしたまま消えた俺がムカついて課金してないからな
ギスの黒選択チケも使わないまま被りしか無くなって早数年 花太郎最期のブーメラン芸だったんだよ
もうユアゲが死んで花太郎としての芸ができないからな シターとかジュズダマとかもう花とういう名の花ではない何かに変化してる 明日31の予定はあやらぶの月末限定キャラ
そして永遠の更新日ライバルおわわシードのさしゅう
明後日4月1日は神姫新レイドあやかしハニバれじぇくろ生放送のテクロスパレードです ここで人気のミナシゴってゲーム始めたけど
チュートリアル終わって1連しかガチャ回せないって渋すぎません?w じゃんゆは高貴なゲームだから乞食は要らないゆ♪
けえれゆ♪ とのふラーだけどコラボ期間中だけミナシゴやってた感想としては金ピースが足りなかったガチャ回してどうこうの話じゃなかった 初心者は凸らねえとイベントの最後の方もきついのがなあ ミナシゴは娘の部屋漁って石をかき集めるんだゆ
過去のイベントストーリー見るだけで石もらえゆ 信者が配ってるとか凸が楽だと言ってるが本当にそうだったらアニバ前に人減って死にかけたりしないからな 割安の選択ピックやってんだからチケットと合わせて30連回してこい ミナシゴはピックアップ外し過ぎるのがクソだわ
バンバンガチャ追加するくせに
そりゃ人離れるわ 金ピは余ったのを売ったらなんとかなった
んだけどレイドが面倒くさい アニバから少しやったけどミナシゴは素材が多すぎてどれがどれに使うのか分かりづらいし
キャラもそうだし強い武器が無ければ全然強くなってる気がしないからその辺り超えないと楽しさがわからないんだろうな
ちなみに俺も楽しさがわからん すぐにエンクリが追いかけるからヴァルハラで待ってろ モンギスはショタ要素が薄すぎるし何がしたかったのか謎だゆ はい、エロブル上昇終了
過去イチ集金で最高114位とかゴミ
2022/03/31 03:50 117位 ▼3
2022/03/31 01:00 114位 ▲21
2022/03/30 22:05 135位 ▲35
2022/03/30 18:55 170位 ▲36
2022/03/30 18:45 206位 ▲508
2022/03/30 16:05 714位 ▲63 双子が12時飯屋13時マリエデが14時らしいから遅れるなよ ブルばら撒きは凄いけど
集金はしょぼいでしょ
ミラチケとカタスチケだけだし微課金向け やっぱすげぇな神姫
ギスブルはいつまで前線頑張ってるんだ ミラチケカタスは夏まで期間あるのに過去一とか言っちゃうノータリン居て草 タイトル画面のニケがかわいいんだけど
一部寝室も新描きおろしになってる まだ見てないけどソルとかもエロ直したらしいしまだまだ余裕ありそうだな >>566
スルメゲーだからな
ぶっちゃけ我慢してちまちま続けていくと武器とキャラを強化するだけのシンプルなゲームだということに気付く ミナシゴはキャラの良さを味わうゲームだぞどっかのゲームと違ってな >>594
ランク50に上げるだけで確定で手に入るチケ貰えるから始めろ
たぶん真面目にやればあっという間だし昔触っててすでに到達してれば即座に手に入る 本物のガムゲーって奴はオートで放置周回してないとキャラの能力が上がらない某ゲームのことを言うと思うわ >>600
あれは最初から味がないからガムじゃない ブルはお得ガチャ3万5千で全部買えるけど過去にもっと集金したことあったろ
何が過去一じゃい でもその味のしないガムの方が売れてるんだから需要があるんだけどな >>603
ブラウザ工作して売れてるふりしてるだけなんだけどな >>602
SSR6倍もあるから40500円くらいだな
まあそれでも正月とかのほうが上だけど 長文で余裕ないって煽られてイライラしたのか単発レスに戻したのね
本当に発想が単純だよなw 去年神姫はアニバで列車ご自慢の月間ぶち抜いてるんだよねレッシン忘れてないよね ミナシゴと列車の話をしてるのになにか勘違いしてないか 今日で最後か
12時だったよな?
リアタイで参加しよう 卒業回スゲー楽しかったわ
ロス感が凄い・・・今日会社休みたい 昨日の配信聞けんかった。
ミストトレインガールズについて結構思う所あったみたいだけど、何か言ってた?
アーカイブは何か削られてるみたいだけど なんか前もそんなこと言われてて普通に作ってるけど
もう辞めるみたいなこと言ったの? 4月最初の1位はじゃんゆが予約したゆ
文句あるやつはかかってこいゆぉ じゃんゆは今日更新だから明日は決戦でしょ
相手はギスと列車? 列車の三段目の酷さ…
かなり性能盛らないと回らんくね 話題にしたいだけだろ
もうどうでもいいラインにいるのに ギスブルは周年強いイメージあるけど今年のブルは特に強そう キャラはじゃんゆ圧勝ゆね
ほしーのがマリとトロイアちゃんで相変わらず見事に前半後半に分かれゆんゆ 今更見た目でげんなりするような奴が列車についていけてるわけないだろ ほんとにな列車キャラは本スレでも酷評だからな
なんであんなゲームがなんか人気あるのか不思議だ洗脳されてんのかな >>635
パンクラスって書かれてなきゃプトラ言われたら信じてたゆ >>641
母親と同年代の女抱けるか?と思ったが1000年越えのロリババアとかいるし関係ないか そらやってるやつ5chだけじゃないしな
マジカミとかその典型だけど
むしろ新しい作品ほど5ch外に情報の比重は偏りがちだし
5chなんて小さな小さな所詮ジジイのたまり場よ ましてピンク板の雑談スレなんて余計にな アデレードはまだポーズ取ってるから良いとして他はSSのオーラがまったくないからな 思ったほどアジサイ似てなかったわ
なんか足上げてるイメージが強かっただけだったわ そういや今日銭湯でジジイにめっちゃ物投げられる夢見たわ ぶっさって言われてたアサヒカワが人気投票2位になってる時点でプレイヤー人口における大モバ民比率なんてお察しだ ネトゲとかでもそうだけど、5chとかにいるとそれが当たり前と思ってしまうところはあるが
情報入れながらプレイしてる層ってそこまで多くないんだよね
適当になんとなーくプレイしてる奴も一定以上いる アサヒカワは別にぶっさなんて言われてないぞ残念ちくびと言われてただけ
見た目は可愛いぞ お城でアグナコトルみたいな名前の子が出たんですが強いですか? 列車のゆ族は結局どうなったゆ?
あとパパ呼びの子はどいつゆ? ゆーゆーゆってゆやつがもとジャンヌだった可能性は否定しきれないゆな 少なくともここでは乳首の事しか語られてなかったついでにあやかしの宣伝もしてたが
あれあやか信だったのかなずっと乳首連呼してた 村ゲーエアプが構ってほしくてランスレで見たものを適当に連投してるだけだよ
ちょっとつっこんだ質問するとすぐ逃げるし 100%神姫
外したら花京院の魂だけ賭けていいくらい鉄板 ブルがスタートダッシュを決めてれじぇ生にテクザイアと4月はテクロス月間だな!
去年は列車に勝ったし磐石や ていうか5chにくるのなんて濃い層だけでしょ
ライト層が来たとしても書き込んだりはしないよ セルランこれ以上上がらないし明日はさすがにキープ出来ないだろうなブル 一般的な感覚で5chに来ると煽り合いだらけでドン引きするからな >>682
ちょっと猛省する部分もあってなんも反論できねえ…… モンムスがいつアーリー終わらせるかだなそしたらその日からスタート記念とかするだろ
じゃないと毎回列車とハフバアニバ被るんだしそこまで馬鹿ではあるまい アニバが被っても気にしないテクロスとアニバが被ることを気にするはせw
器が違うな >>683
お姉ちゃんにずっと虐げられてきたゆ
もう慣れてゆ >>692
どゆこと?もんギスと列車思いっきり被ってるやん 1位過疎2位デンズリは確定だから3位の予想しろおめーら 最悪アーリーから1周年!
の後に正式サ開後1周年!のダブル周年の可能性すらある 神姫いまから新規ではじめられるぐらい配っとる・・・ >>704
マジレスするとジャンルも違うしあまりオススメできない
イラストが良いと思えばガチャだけ引くのもあり 村ゲやってていちいちジャンルに拘るヤツはおらん
SRPGは流行らん言うても所詮はソシャゲだから
れじぇくろみたいな簡易なシステムになるし誰でもできる なあ、天啓って確率上がったんだよな?
まだS出ないんだけど 一応S3つキープしてるけどみんなブサいからたぶんサ開してもやらない 確率アップしてから一度も出てない
マカロンちゃん? オワシゴめんどくさくてやめたのに
それよりめんどい過疎を今更やゆわけねえとゆうね アリア救ってもいいが…それは宝石姫をReしてからだ >>739
「ないなった」自体は広島弁で「なくなった」の意味を持つ
それを舌足らずな間の子供言葉のようにして使い始めたものとされるが爆発的に広まった起源は不明 飯屋はエロがいいし
英雄は絵師がいいし
双子は物語が良かったらしい
今年のサ終組は村の寝室だな飯屋は新装開店予定だが 双子UR90種類以上持ってる俺がざっとエロ見たけど
一キャラも股間に来なかった…立ち絵のがマシ
ディネおば好きだったけどマシだと思ったのはテンプレメスガキのキサラギとロリドワーフの体操ソニアのフェラ
多分運営の偉い奴がロリコンだった
まあ村ゲなんてほとんど使えないが うちのばあちゃん広島の人だからのうなるとかのうなったとかよく言うよ ジープラも都会アリアが伸び悪いし
夏終わったらないなりそう シズルもネクロ終わったらあいミス巻き込んでくたばりそうだぞ
ソラカナとアイオラは何でまだ続いているか謎 運営レベルでも下り坂なところが垣間見えるのかなんとも切ない >>724
運営が滅ぼす気まんまんのゲームをどうしろと? レッコラとかやってた時新作しっかり出してたのに音沙汰ないからね
スマメもエンクリ怪しいしテクはせKMS以外複数運営は消えそう やっぱり安泰なのはD1だけか…
これだけは終わらないという確信がある 今更村で旗揚げすゆ業者もおらんゆ
テクはせの天下分け目の合戦の日も近いゆ サービス開始まではグラボ新調するくらいにはアリアに期待してたわ だめだ何度やり直してもRe飯屋が成功した世界線に行けなかったちくしょう(シュタゲ感) おめーらひょっとしてまだ飯屋がまともにReすゆと思ってゆ? アリレコ作ってたところもVちゅー部作ってたところも気付いたら消えてたからなあ
テクも最近の動き見てると鈍化してるしギスも後続場っとしなくてじり貧
デンズリでFYは一発当てたが流星とかブレガは死んでるし
シズルラボはネクロが最期の追い込みみたいな状態であいミスは都会も下がり気味
スマメはふるーつで持ち直したが低空飛行でスママイは撤退気味
あれこれマジでネタ抜きに村全体がやばい?
エロゲ完全自社組とアトワ恋ヶ崎パイセンのテンクロスとKMSしか残らんぞ コロナで一時休業だった実家の近くの飯屋がいつのまにか潰れて更地になってたわ >>765
むしろ過疎村で争ってる方がアホゆ
テクはせコラボするゆ >>776
D1さえあれば他はどうでもいいよ
他はやっぱりゴミしかない終わって当然 テンクロスはアトワと恋ヶ崎とかいう二枚看板でなんであんなご長寿なのか まあ真面目にこことかでテクはせが互いを下げ合ってるのはヤバい時期に来てると思う はせクマのもんぎすは剣アカ3だからギスの後任じゃん
成功するかは秋ぐらいまで見ないとわからんけど フュージョンとかいうかすみを食って生きてるんじゃないかと錯覚するレベルなのに
何故か複数運営してる村の英雄を忘れてないか? ふるーつもエンクリの影響か知らんが集金ペースがやばくなってるのがな
古参のスマメは村の最後まで残ってほしいところだが ミドガとか女幹部やデビカニ最長老があんな順位で細々長生きしてるのにその横で倒れていく新作
いったい何が違うんだろうというのはプロレスやめるとたまに思う 昨日のブラウザ実写が14位でその下一昔前じゃありえないタイトル並んでるしね 多分終わった恋姫の所
ウィズの税で開発して戦国と2タイトルって感じ臭いけど戦国と三国って客層同じなんじゃ ゲームの質もエロの質もここ数年全然上がらないから、いくつかゲーム触ってるうちに課金意欲は段々と下がるよね
村の未来は暗い エロに真摯に向き合ってるD1みたいなところが増えない限りはなぁ 誘導してないのに流れてるなんて言えるのか?
パクリ元が同じだから〜とか言わないでよな? アリアと天啓はちょっと頑張ってるだろ
他は何年前のゲームだよってマジで毎回思うけど >>797
Switchレベルのゴミを持ち上げなくちゃあいけないのはつれぇよな もんギス一通り石掘ったあとはそれなりにお課金していかないとガチャれない感じだよな
ホンマにライト向けか? 値段考えると本来商業や同人の数倍頑張らないといけないんだけどね
いや寝室に力入れていたらしい飯屋が死んだ時点でFANZA側もどうすりゃいいんだって所か >>795
少なくとも俺と知人二人の合わせて三人流れてるから嘘じゃないぞ? >>799
オートを殺したモン娘TDが流行ってるのはそういうことだしな
はせさんは未来を見据えてゲーム作りしてるのが分かる d1最近エロ手抜いてね
テキストとか前より明らかに少ねえし列車化しそう 石渋いです
題材モンスターショタでニッチ向けです
ライト向けのシステムではありません レアリティとレベルでゴリ押しできるTDソシャゲは十分ライトでは
真面目にやりたきゃオフゲーやるわ >>804
長けりゃいいわけじゃないとメシアガールさんが >>797
アリア見た時MMD思い出して懐かしいなと思った モン娘下手するとエンクリと同じ動きしそう
個人的大本命はれじぇくろレベルだけど 飯屋もアリアもしょっぱなに課金者ほったらかしにたから >>812
無駄な努力…
昨日の1位どこかわかるかい? >>810
そりゃそうだけど列車より短いシーンも出てきたりと心配になるわ
前くらいの量に戻してくれりゃいいんだけどな >>807
個人レベルの話をさも全体かのように言ってのけるあなたはすごいです その2つとグリザイアのやつで正真正銘の弾切れだからな アリアあのまま桁ぶっ壊れを増やして行く調整すれば
ネタゲーとしてもうちょい飛べたのにな 等身しっかりした3Dはウマなんとかさんの影響でハードルが高くなり過ぎたからな >>827
D1みたいな立ち絵使ってたほうがマシというね
イラストだけなら都会と並べるくらいではあるさは ウマというかアイマスの時点でかなり完成されてたけど 最近の新作は課金のさせ方も下手な気がするわ
1000円ぐらいのお得な月間パックとか売れ 初日に月パス買っても3日で飯屋やめた俺みたいなのもいるし意味ないよ >>832
配布と少額課金で根付くのは乞食
乞食にまとわりつかれたゲームの顛末は 10円でキャラが取れるx-overってゲームがかつて >>838
10円ちゃんか あの頃DMM乞食ミッションなかったから
課金の意思を試されてたな もっとエロゲ業界から呼び込みできんもんかね
いけそうな弾めっちゃありそうやん 実際売れるんならどこも真似したいでしょ5000の絵 少額課金はDMMにクレカ登録させてじゃぶじゃぶへの呼び水にするためにあるんだろうな ソフトハウスキャラの版権DMMが持ってるから
その気になれば巣作りにハウスのキャラ出せるんだよな アリアがガチャに頼らない集金システムを提示して未来を切り開くかと思ったけど
何も考えてなかったゆ >>839
というか結局性能売り出来るゲームしかほぼ生き残らない現状だろ
低難度で無課金全クリ可能です系は瞬間風速良くても安定性が低すぎる マジカミはサイバーエージェントの合同会社
テクとウィズみたいな関係
つまり親にサイゲが居る >>850
SSRロベルトカーロンをご所望とはとんだ好き者だな >>843
今エロソシャゲ作ってないエロゲ会社は昔失敗したところばかりとゆーね >>853
親ではないとマジレス
兄弟みたいなもん >>856
サイバーエージェントがサイゲを筆頭に集まってるから代表みたいなものでね?
厳密には違うって事ならまあ エスカスレで1位取れるかもって言ってて草
舐められてゆぞ過疎 ディアおじ当たったんやがこいつ強いん?
オクってやつのほうが当たりだったりする? 気持ちはわからんでもない
実際初めて開催のカタス選択が無く
周年ガチャ人選が普段のアニバハニバ水準だったら他もワンチャンあった
ただ昨日の集金額ではなく集金内容はここ数年でもトップクラスなので
一般も2位くらいならあるレベル >>872
今度弱体化前アトラースとかいう過疎姫をスーパー過疎に追いやったクソ強ロボがチャレンジに戻って来る
そのチャレンジに火パで行く時は人権レベルのキーキャラだぞ 俺のレベルじゃ頼光じゃなきゃ話にならなくて
おじ入れる枠も無かった
闇は季節限定が最近ツヨツヨね >>870
そういう過剰上げランスレにはいらないんで スイカズラPTに採用されてるのを見る新春シャマシュさん セルラン700位が周年集金で120位だ
どうだ怖いか? >>885
いや今日に限ってはただの事実だろ…
弱いセルランすら普段とは違ったし 昨日散々一般無価値って言ってたのに一般上行けそうなら価値あるみたいな事をほんま… ミラチケカタスの期間が短くて新幻獣入り幻獣祭も併設してたら二桁乗れたかもな
天井あるし無料ルーレット待ちも居るからもう昔ほどセルランは跳ねないよ >>889
叩くための仕込みにしか見えないそういうのいいんで 自演してるからなのか外から見てると全く何言ってるのか分かんねえよ ええ…
今日のブルは強いぞ→シコミダー
これだけじゃん その点、ギスはすげーよな
まだ折れずにほぼ青天井だもん
王者の風格よ でもブル実際すげーよ
去年の周年が都会125位で今年は135位だろ?
ちょっと落ちただけでなんだかんだで人ほとんど動いてなさそう >>32
王子「へーすごいねー(去年の周年英傑32位)」 いや去年は周年当日つよきすコラボとかいう謎采配だったから減ってはいる
変わらないなら去年より伸びる
なんせアニバ感皆無だったぞ でも王子あなた村だと大麻にそれでも完敗してましたよね? >>905
それ加味してもこの村衰退の中135位なら頑張ってるほうだろ
村で2桁経験者なんてここ数年ギス以外いないんだから つよきすコラボ謎だったよな
今年は四周年の続きストーリーなのに
間のフルーレティとかは恒常イベで消化してたし 神姫でアプリ二桁はよっぽと他所と避けないと無理なんじゃねえかなあ 生放送の最期で、今日の発表はぜーんぶウソでしたーってやるんでしょ? ブルの+1武器って剥がせないの?
武器を素材にできなくなったから使えないんだが 仮にもかつての覇権神姫で二桁届かない結果に頑張ってるほうと言わなければならないこの村の惨状 剝がそうとしたら変換でその武器消さなきゃ無理じゃね エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
3分
【お知らせ】
3/31(木)12:00 〜 13:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>915
だって王爺以外ここ二年くらい二桁行ってないうんこ村だし ブルの+1は還元するしかない
還元すると武器が無くなって武器経験値とスキル経験値 +1アイテムの三つが残る
売却はジェムだけだから罠だぞ どんぐりの背比べで負けたから、どんぐり達をまとめて貶したってさ
"負けた事実"は変わらないのにな 武器スフィアとかいうの出来てからSR以上は売ってる けど都会順位だけなら早期に死んでるorそもそも村しかないゲームも長生きしてるのいるんだし
村って案外課金あるんじゃないのか? プラリン算で10〜20位くらいでも一日50万くらい課金あるって話あったような メシヤぱいせんあと2時間で眠りにつくのにおまえら冷たいな 守護武器相変わらず完凸に300必要なの?せめて100ぐらいにしろよ 結局ランスレは都会の比重大きくしたい都会一番の王爺と村の比重大きくしたい村一番のレッシンの殴り合いよ
その横で列車憎しでテク信がアプリがーと叫ぶ陰で大麻信がこっそり便乗し黒井さんが凌辱要求してるのが現状 ギスもブルもあの時代だったからこそ売れたってのもあるしな
ユーザーからのクオリティ要求水準もどんどん高くなってて今の村ゲーなんかじゃ、とても2桁なんかムリムリ 死刑を宣告され十字架にかけられた飯屋は三日目に復活する 数年話(2年ぐらい?)まで範囲広げたらマジカミがどっかで二桁入ってんじゃねーの
知らんけど >>932
fuck meとかmy pussyとか言うのな お前ら飯屋のことばっかで双子には何か言うことないの? >>929
そもそもブルって2019年以降2桁なかった気がする
なんか二桁連発の印象あったが実はそうじゃないんじゃなかったっけ? 上で長文感想書いてやったぞ
恒常キサラギと体操服ソニアがギリ赤点回避と
あんな寝室じゃ日課もだるいし重いしサ終も納得
おれは数年やってたけど 二桁いった事あるのってギスとマジゴミくらいしか印象ねえ
テク信何か知らねえか 空き巣で急に1位取れるぐらいの双子が死んだんだ
D1も油断できないな ネクロもあいミスも最初は2桁取ってたよ
アクション対魔忍も初動70台だった
あとはミストレかな >>952
村の全盛期ならテクやシズルのは全部行ってた テクゲーは過疎以外2桁行けてないでしょ
そこが全盛期だったと言われるとまぁアレだが >>958
残念だけどアクション対魔忍はガチで2桁行ったんだよ >>956
過疎は記憶微妙だったがシズル忘れてたわサンキュ おぉおおおおおおお!!!
神姫が一位だぁああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!! というか先輩方のアプリのお陰でDMM産アプリは地雷と周知されたよね たしかにネクロとあいミスあたりは二桁取ってたな
つか初動とはいえアクチョン大麻70位とか草 もうランスレ民もほとんど新人に入れ替わってるだろうしバレないかなって あの頃で二桁いかなかったの泡沫組と花あやかしくらいでは >>932
海外版でもモザイク付けてるの意味不明だけど
日本人がそっちに流れると色々と困るからなのか? いうてモザイクがなくてもテキストが英語だとシコに集中できんだろ ここで都会騒ぎ出したの花太郎だもんな
確かスペチケなら1桁いけるんだっけ?w >>977
じょーれんは本社が日本にあるから日本の法律に従うしかない
カナダのnutakuならまだワンチャン 大手の更新ブサイク実装の列車くらいでしょ
ヨユーヨユー 分かってないな
ガイジンはモザにエロを見出だしてる 過疎信が今日1位でイキろうと明日は大麻に負けるというね 列車のアニバ越えは厳しいけどギスくらいなら勝てそう >>932
そもそも分割絵にモザイクはいってるからな
オトギみたいに後付けモザイクすりゃいいのに 話の流れはかつての村は色んなゲームで2桁とれたんじゃよ……
って老人の振り返りになってるじゃねえかなんか明るい話題ないのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 15分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。