【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1582【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1581【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648383851/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
https://i.imgur.com/hwMIft7.png
福袋のオマケの水幻チケから初リヴァキター
けどどのみち終凸しないと使えんな 閻魔犯す
コラボ40連でコラボキャラ揃う
今回10連でオク
最近おかしい 6倍まで行くとさすがに出るな…
3連の時3個ともSSRで吹いた 六倍って3%×6でいいんかいな
18%ってやべーよな しかし闇鍋
虹扉とSSRが出まくるのは素直に楽しいが >>1乙
どうせ俺が引きに行った瞬間SSR1とかになるんだろ?騙されないぞ 俺が3週してSSR2個と皆の不運を吸い取っておいたので安心して引いておくれ… 3周してSSR2個だったぞ
その分無料ガチャとかから立て続けに出てチャラだったが くっ カードが限度額いってて課金できねぇ
カタスあと1枚ほしいのに ぐぬぬ 昨日と今日で無料20連ヘズ1
>>15
クレジットカードなら繰り上げ返済しろ 昨日90連でポイペー、コピペ×2、ゴミ幻、今日は10連実家だわ
あと1〜2日20〜30であと10連って考えるとつれぇわ 18年チケを武器で選ぶなら何がある?
手持ちによるだろうけどヴァハ槌とティシュ槍くらいしか思い浮かばん
次点でアサ大マグ小/ランパ小系列かな? 俺の運だとカタス買うなら9月に買わないと後悔しそう アルスターあるけどアガレ鎌もあったほうがいい?
スティンガー的な意味で ヴィゴかリベ積むなら1本でいいよ
何本も積むほど強い枠じゃないし 2019年の武器ってショボいのしかないな…
ランパートが重宝された時代だったっけ 雷サマエルが実装されてテクが出た年
マブダチがつえーって言われてた年末に関羽がでて風姫プロジェクトになった >>24
スティは本数個別計算だから
アルスター1本しか持ってないなら
アガリ鎌1本はあっても無駄にはならない
沢山あるなら別のがいい 70連SSRなし!
まあ他のガチャでも今運気腐ってるなって認識してたから神姫じゃ尚更よなあ イシスのヴィゴ銃
他にヴィゴ入れてないなら一本くらいありかな うーむ
オススメ限定キャラとか調べてもあんま情報ないからミラチケ悩む・・ 性能面で見たら新しい恒常の方が強いぞ
解放武器もいいしね アビオしたいからマネス取るか迷っているが、風パの人の意見を聞きたい
ちな風カタス(2凸)ありです >>36
エレボスのこと
帽子がスケベ椅子っぽいことが由来 たしかオク実装時にレイドメダルで紙の足しにしてた気がするけどつよ紙もSメダルで交換出来るんかな
専武器次第では延々とつよオクだけやらなきゃならないのつらい >>34
サブの後ろに配置しないといけないから
メインに自殺キャラ置くか全滅するような強敵じゃないと機能しないよ
アビオが全滅するような敵を想定してるんなら交換してもいいんじゃないか 最近の全滅するような高難度ボス相手だとマネス出て来て全滅どのくらい伸ばせるか
今後もドンドン増えるであろう貫通とか固定ダメほんとうんちね アレクや弁慶使うような強敵出ればマネスいいと思うけど普段使いは微妙
塔の増築するっていうから上層階ではあると安心かも そういえば自殺の名手カーリーちゃんが丁度風になったな みなさん回答ありです
一応つよフルまではアビオで倒せて、自殺のひと手間で機獣や高難度が楽になりそうなのでマネスとることにします 100連当たったけどSSRなし
あとは250調整で10連だけかな 初期ミラチケ10枚使って強化出来る機会は後にも先にも最後だろうし悩む凸れて3本だし何処を強化したものか ダメージレースなレイドがメインの昨今だとひと手間掛かるマネスは戦力外だなサブ効果あるわけでもないし
くそつよなのは間違いないけどソロ専キャラやんね Rag+武器追加見てから決めたほうがええんでね?
明日追加するでしょ 先のことを考えれば未所持埋めた方がいいんだろうが
くさそうな子取るよりは武器凸したいと思っちゃうわね カタスと周年チケは半年期間があるんすねー
急ぎじゃないし、ミラチケ19買いつつコイン貯めて買えばいいか
メイン周回で幻獣オーブ狙う場合って、効率いい場所どこなんでしょうか?
後半のクエの方がドロップ率良いんだろうか、48章エピ4がベストとか
敵が幻獣のとこならどこでも良いのかな >>52
今後も未所持チケの入手機会がそこそこあったり買えるようになるなら埋めた方が良いけど
今のとこそんなに多くないし最悪19チケ買って埋めれば良いからわざわざ使わない古いキャラ取るより武器のが有用だと思う
エロ目当てに撮っても一回抜いて賢者なったらもう用済みなるぞたぶん >>53
R幻獣の数が多いところこっそり仕様変わってなければ銀箱以下はドロップアップ効くはずだからアクセや杏子かヴラドは付けていった方がいい メイン周回で幻獣オーブ貯めるの苦行だろやりたくねーわR落とす幻獣自体がレア出現だろ 18ミラチケ=武器引換券だよな
どこでも光パだけど、tnkの為だけに9800でネロさんお迎えしたけど後悔はしていない
優しいパツ金きょぬー美人お姉さんが種付け希望とか回避不可じゃねーか
ただ問題は、うちは水は3番手ってことだなうん でもエロゲーという初心を忘れずに未所持キャラは埋めたい
>>57
なるほど了解です
複数体出てくる場所があるのか探さないと…
やる時はドロアップを出来るかぎり用意して行きます 18の3、14の2、14の3がおすすめと言われている
あと6の3はAP考えるとコスパいい(故人の感想です) 18チケでとれる範囲の未所持キャラもほしい武器もない そういや正月atmが使いやすくなったぞ
自動復活、カット50%、忍耐 CT4&効果4Tおでんが来れば輝きそう
鐘付与で毎ターン全体回復
アビ短縮できなくなったのはつらひ wikiもメイン変わってから更新無いからよく分からんのよね
とりあえず敵の数が多いとこ回っとけばそこまで少なくならないとは思う 皆さんありがとう、カルディア欲しいんだ……
福袋がこっちを見ててつらい 毎月のミラチケは買うけどさぁ!
SSRチケついてるとはいえ凸素材メインに金出すのは躊躇してしまう 火ATMのデバフは入りづらいと評判だったがどーなんかな 上方修正限定キャラの持ってる人の使用感は気になるよね
スペシャルミラチケの対象にするか悩ましい 他はバースト+の性能がちょこちょこ上がったり程度みたいだけど とりあえず、ラミラミさんは
より中途半端に便利になった
なんでも中途半端にできるウーマン 昨日100
今日10
どうせ引ける回数が平均になるようになってるんだろうな アビ短縮できなくなったが全部CTが前の半分だった
デバフも風ダウンにダメージ20%ダウンまでついてCT3
結構やけくそな上方修正したんじゃね? 無料がちゃのリセットが15時になったと思いきや今回は朝リセット
統一しないんかね 今回の無料ガチャはログボ扱いで、15時のやつはガチャ更新の一環だからですかねぇ
煩雑なのは間違いない >>74
それでも昨日10今日10の人より既に完全勝利だよね
そんな人いるかわからないけど 前も無料期間中に5時と15時入れ替わった事あるからまあ適当なんでしょ ラミエルはもとからわりと強かったのに強化されたのが謎
属性40+旺盛バフとか1スキルでは1発型のバフ以外では姫最強の火力バフだし 過去の話を聞いてるとルーレット合計数は収束するんですかね
ガチャポイントが250ですしこの辺にまとまる? 前回は収束したらしいが、初回は違った
コインで追加でまわすにしても残り3日くらいで250にどれだけ届いてないかで考えるかな
3回くらいなら未所持チケのために回しても良いし プロセルピナがバフ撒いて自殺して
コンスがバフ撒いて自殺して
最後におじがゲージ使ってバフすると
みんな超人になるやべー属性があるらしい 強いてフレイ砲くらい?
バースト使うならおじ→無我かアーシか北斗かね
そう考えたら光より強そうだな オクちゃんだけ引けたんですがオクチャンはどうなんすかどうなんすか アトラスヒュペソロってことはドロップ減らされるってことだよな
全部改悪かよ >>74
昨日10今日10
全部10に眼400個掛ける 今より減らされたらスフィアしかなくなってまう
小田みたいに引き継ぎって事は週何回みたいな感じになりそうだからドロはゴッソリ増えるんじゃない >>88
双世オクがJCくらいな感じで1番シコい
ハーレムは全部ゴミぽいけど 福袋買って無凸の闇コンス武器タムろうと思ったけど闇にもエクシ特大ぼちぼち来そうです躊躇するな
闇おじが特大持ってくれば解決だったんだが 無料ガチャはまたみんながだいたい同じ回数になるようになるんかね フィアさんが思いの外ふくよかな上にめっちゃ揺れてた
現実の日本人女性の平均を余裕で超えるサイズであった
ゲーム内設定的にはA以下とかなんだろうけどw 光パいまだに
頼光イリスミカエルウリエルフレイなんだけど
いまならどっかにラミラミとか入るの? 無料ガチャ、前回みたいに大体同じ回数だとすると
250を超えるか否かの差が滅茶苦茶大きいな
230までしか行かなくてコイン使って再ルーレットで10連!
とか目も当てられない
毎日やってれば誰でも250は行くぜ!ってなっててくださいおねがいします ツイCP昨日分こぼしたわ
更新ドバッと来たせいでユニイベのランキング報酬も忘れるとこだった いやつーか普通こんなんやるなら
帰還中10しか当たらないやつ絶対いるし
確実に未所持チケとか交換できるようにせんと荒れるぞ
500削除したんなら250も削除して未所持チケ配布しろや 90連引いたけど火ドラグーン1体のみ
充分すぎるほどだわ 前回100連ある意味ないだろって不満が多くて今回はドカンと当たるか10かにしたんでしょ
どうせ調整してあるし毎日やってりゃどこかで当たるよ 期間中ログボで10,30,50,70,100連って確実に増やして全員均等にしよ スッスの新アビ凄いなー
通常ダメが爆上がりしたわ… メインで幻獣だけ泥アップカスパアビオで240周して幻獣オーブ550だった 前回の無料ルーレットも、初日付近に100連でた報告多かったけど俺は最終日前日くらいまでずっと10とかで最後でつじつま合わせのように100でて250きっちりだったし
毎回250ちょうどか270くらいまでで落ち着くし、ここの報告もそんなものだから、最初が10でも100でも調整はいって最終結果は一緒だろう
今回は昨日10で今日100だったから残りは毎日10かな
前回ここでの報告で極端に少なかった奴とかいたけど、一日くらい逃してそこが100連当たりの日とかだったんだろって思ってる 2回連続10なんですがそんなにいくんでしょうか?
もちろんSSRゼロ SSRの数は本人の運次第
回数は収束する仕組みだったとしても早めに大きいの引いておきたいよねぇ…病む 需要無いからきついけど明らかに大人と分かる見た目でダークな貧乳キャラ出してほしい >>116
同じく需要ない不動産とかタイヤとかをなんかテキトーな理由付けてそういうキャラにすれば人気少し上がりそう >>107
ススよりヘクトルで守護借りると面白いくらい伸びるぞ
しかし追加EX軒並み長めなのに頼光だけ3ターンで連打したくても鼓舞と入れ替えで遅くなるしBTとか北斗使わんとフル活用出来んのキツいな
3Tじゃなくて3回にしてくれんもんか カタカタの急所アビヘクトルで4アビ使ったけど別属性の火ブブは3倍近くになってもメインはろくにダメージ増えねえ
減衰きっつ廃課金武器英霊か >>82
ヒーラーも光属性バフも強力な競合相手多いしな
同一バフのあったシヴァは古いから放置だが >>128
ヘクトルはあんまダメ増えないけどあれ何枠なんだろうな
アサルト?暴走枠?
かりにそうならあんま伸びんのは理解できる ある程度強ければ新守護でも減衰いくからのびるのはかなり装備が弱い層じゃないかな >>126
なかーま
半端に石突っ込んだあとに確定10連でおじきてなんとも言えない気持ちになった アクセクエ回ったらアクセポイント貰えるようになったのか
それはいいけどアクセだけは直食い残してほしかった
効果見て餌にするか決めるから自動売却来ても使いづらそうだしなぁ >>125
3回にしちゃったらアイテールが一回バーストするだけで全部使い切るから今の方が強いよ >>138
たまに大成功あるし直食いは残して欲しかったね。
売却からアクセpにしてアクセexp変換する手間もかかるし。 つーか育ったヤツ売ってももらえるアクセポイント同じかよ!
これは明確な改悪だろ
ポイント→スフィアに変換するのも手間だし
そもそもアクセポイントなんてもう死んだ概念なんだから廃止したほうがいいわ 直食いなら育ってる分経験値上がるから結果的に改悪ってことね 育てたいアクセないから放置してよく消えちゃうよね
所持はすぐ1000になるし 146-147にとっては何も変わって無いような
一括売却でSSRが選べないのがすごいめんどい… 982 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-Qmdf [49.98.155.204]) sage 2022/03/31(木) 06:19:49.82 ID:YnmcRFEod
ところで>>970>>980次スレ
止まると思ったら急加速したのちピタッと止まるレベルのギャグ挙動見れたら起こして
知らないくせに挑発して貼らせようとしてるの子どもみたいでウケる ルーセントはせめてスティンガー一本分(ダメージ20%)以上の効果が欲しいところ
今のは条件満たして10%なんだろ? >>123
こいつラーメン食ってたんだっけ
正確に思い出せないけどなんか違和感を覚えた ロムルスの新アビまだ取ってないけどあんま意味なくない?
元々が10ターンぐらい普通に耐久出来るしセイントブレスのほうがよくね?って思う 耐久に使うことが多いロムルスに10T限定アビとは一体 >>156
その10ターンぐらいの耐久ができないANT向けなのでは?
そんなANTは1ターンあたりのダメージも弱々な傾向にあるからあんまり意味は無さそうだけど 新EX使いたいのか知らんがケルベロスで10人くらいいて乙女積んでるの俺だけだったわ
めんどくせーから抜けて来た ケルベロスのデバフって15000のトリガーだけで攻デバフや闇や麻痺してくるわけじゃないし 今の光マーナ石によわかたハンマー染めなんだけど
今回のイベ特殊剣×3と守護特殊剣×2の幻特殊剣編成にしたら
強くなるかな
ハンマー2個空いた分に機獣武器入れられそうなんだけど >>156
アテナの防御アップぐらいのバフなら欲しい 既存S英霊の新アビもうきてた?きてたわ・・・シャルルの時代始まったか シャルルで初ターン通常4000万こえてきたから普通に使ってる ただ難点っていうかexにデバフ積む人が減ったからかデバフ50はいってないことが増えた気する >>125
ヘクトルは5Tじゃなくて5回なのが気にくわない 今のオクとかどうせ長生きしないしブラプロ外してデバフ50と帯電と延長にしといた >>158
つよロボ10%以下で耐えきれるANTがいるかもしれないし… S開放アドバイス聞いた時にアレだけネタにされてたシャルルさんが復権したんですか!? >>162
機獣武器終凸U出来そうなら・・・無理ならあんまり変わらないと思う そのうちこっちでもレシピと炭鉱掘り導入されたりしてな 確定会心強い、武器で用意できるならいらんけどさ
ダグザの通常が初ターンでこれだし
https://i.imgur.com/HcGKcje.jpg プラスに比べて上級者向けだしすぐ天井だしシャルルさん不憫じゃね? ルーレットの250収束の何が糞かっていうとコイン3000で追加した分も収束に影響あること
前回全部追加回しても400にならなかったから今回は追加しない クリというか神姫のダメ計算的にクリは火力が高い人ほど効果高いから一般的にはススのダメプラスとかのが強くとは思う
会心は100万程度の通常じゃあまり伸びんからの 最近500万とか出るアビダメも納得いくぐらいは伸びるってことかな
ボレアスとかビビりすぎだったな 2018ミラチケではミネルヴァ武器取るのも結構ありだぞ
いっぱい終凸してアビダメやっほおおおいするんだ ペルセの延長か必中デバフどっちか長くしてくれんかな
ギリギリデバフ→延長→延長が間に合わない TOP層にはシャルルさんがいい感じになったんですね
居場所ができたみたいで良かった良かった
私はパラケルスス頼光あたりの開放かな、ヘクトルも良いのだろうか
無料ガチャ終わってミラチケ解放するまでは属性が定まらなそうだ 100連当たったけど初期ゴミ姫武器1個と初期ゴミ幻1体で草
確率でも負けて内容でも負けて完敗だわテクロスにはかなわんな ヘクトル元々使ってるけどあまりダメアップした感ないけどそんな強くなってるのかね
1アビが2ターンになったのは嬉しいけど 元々減衰ぶち抜いてやべーダメージ出る人向けのやつだからな EXの話だと思ったらEXの話してなかったのか
勘違いしてすまんのじゃ 通常4000万くらいがアビ使っても5000万みたいにあがらなくて体感あんまかわらなかったから。。
枠が何かわからないから上限引っかかってるのかなとか思ってるけど 新S組がどうせ壊れてるんだろ
そして開放のためのレイドも壊れてる
いつものことよ 今までのS英霊よりも相性が良さそうな神姫の幅が狭そうに見えるけどな Sレイドメダルとか拾ったけど今のところ使う場所がない 急に凄いこねこねし始めた
明らかにおかしいレベルの変化なんだがオンメンテかなんかしてるのか? 20時過ぎた途端に急に重くなったな
20時から0時までは鯖が逝かないように延滞設定があるのかもしれない おまかんじゃなくてこれみんなそうなのか
レイドはこの時間やめとこ・・ まぁオク+やっても月に解放出来る新Sは上限あるだろうし前みたいな月末実装でもないし急ぐ理由もないな
スタートダッシュの準備しつつ 一気に重くなるの謎なんだ
処理しきれなくなるラインがあるのか チラシみかけたから少し復帰してみたけどゲームにならなくて草
相変わらずだね 特定の時間帯に制限をかけてサーバーの負担を減らすやつ 20時にバーストタイム設定してレイドやる人が多いからでないの 夜になるとめっちゃ重い
簡便してよ
ストイベ鬼周回で
厳重オーブ30000貯めて160石と交換するんだから!! 無料ガチャやってるから久しぶりに起動したらとんでもなく重たくてなんじゃこれ スレ流し読みした感じ昨日からで重力直りそうもないならフィアとかいうイベキャラと
新英霊の解放素材1キャラ分ぐらい配布しといて そうしていつものようにせっかく呼び込んだご新規さんがいなくなるヤツやね 人増えて重いなら多少仕方ないけど。それならサーバー強化して欲しいな
下手したら休日は日中から重い 一応見に来たがおまかんではないのか
ゴールデンに重くなるの繰り返すとか暫くぶりだなあ しかし19時50分まで重さ感じなかったのに20時になった途端超重力ってどうして?
19時にBTも結構いるだろうに 大丈夫
この重さなら復帰・新規ユーザーもどんどん逃げ出すから、そのうちまた過疎に戻って軽くなる 昨日より重くなってますね
週末は死ぬんじゃないだろうか チr神、スチール、CD集め背セロやーぐあああ
ユニイベはもう終わったはずなんだが‥ 初心者ミッションのミラチケってプレボから出さなきゃ期限無しか?
4月13日までしかないやん プレイできない6周年アニバかい
今はかろうじて動いてる感じだけどつよオクきたら止まるんじゃね 1回入ればマシだけど、メインにせよレイドイベにせよ1回が短いから苦痛なのよね エラーになってるやん
どうするんや俺の厳重オーブ30000 エラー発生表示の反応が早くなったからこりゃ全員落ちたな タイトル画面
ゲームスタート
LOADING
エラーです戻ります
の繰り返しやん!!
詫び石!!
厳重オーブ30000!! しまったデイリーの石受け取ってなかったかも‥やっちまった 今一瞬入れたけど、すぐにエラーでまた落とされたのだ ・サーバー負荷上昇に伴うゲーム動作が重い現象
サービス開始からずっと続いてる問題だけどまだ原因判明しないんすねぇ >>259
いつも通り深夜になって人が減ったら問題は解消しました宣言か
初期のイベントだけで発生する問題がイベント期間終了した後に問題が解決しましたって報告された時から成長していない アスクレのEXアビはまだ理解できるけど、
ロムルスのアレは耐久英霊のコンセプトと一回限りの強化が根本的に噛み合ってない感じがする プレゼント受け取ったのに幻獣オーブ増えてなくて一瞬焦ったけど
反映が遅れてるだけっぽいな
はよ何とかしろ ダメだなこりゃ明日も期待できん
サーバー強化した対策ないなら明日にやっつくれ この時間に初ログインだと、ルーレットも回せずに絶望しかない これでも充分すごいとはどういう意味?
さっぱりわからん ショップ交換してるだけなのにくそ重い
派遣ゲーは流石違うな 重いのが治るまで毎日ルーレット1回分補填くれたら許す >>267
昨日石が減ってビビったわ
今日ログインしたら直ってたけど 明日これでオク+実装すんの?全データ吹っ飛んだりしない?どうなのテク ポチる→20秒ぐらいこねる→運が良ければ動く、悪ければエラーでマイペ
くそげーやったな 昨日はまだ重いだけだったけど今日は流石にプレーも厳しい これでオク+は確かにやべーな
どうするつもりなんだか 何でサバ強化しないの?
ばら撒きで人集めてもこれじゃ逆効果だろ >>267
思ったんだが、それ上手く利用すればお得石の購入回数3回を超えて10回とかできねえかな あれ、なんか急に軽くなった
なんかやったのか諦めた人が多いのか まさか中国のサイバー攻撃じゃねえだろうな
コロナといいSARSといいあの国はロクな事しないからな 明日はオク来るし今日以上だろうな
いっそ楽しみになってきた まさか種50個一気に使った俺みたいなのはおらんよな?全力で煽ってやる 軽くなったって聞いたから始めようとしたらrequest error
>>284
表示バグってるだけでたぶんできない 重いで済んでて羨ましい
request errorでトップペースすら開かん 神姫やりたすぎるだろ明日オクプラス頑張る事にして今日はもうやめたら とうとうトップページすら表示されなくなったぞ
もう終わりかな 息を吹き返しました! あ!?死にました!
息を吹き返しました! あ!?死にました!
息を吹き返しました! あ!?死にました!
が織りなす甘美なるハーモニー 人が多いところに新レイド殺到するしまともにプレイできんだろうな 新規と復帰のログイン制限しようぜ
それである程度は改善するだろ request errorだったけど何度か再読み込みしたら入れたわ
めっちゃ軽い やべえ軽いって書き込みすると人が戻ってくるのかこれ
2人部屋のレイドなのに重いわ >>320
酷い目にあったらゲームを辞めてしまう可能性が高い新規や復帰勢と
どれだけテクロスに酷い目にあわされてもゲームを辞めないすでに中毒になっている継続勢
どちらを制限すべきか…あとはわかるな? 30000オーブで140石と交換なんて
まくらーなら本気出すだろ
全部交換するのに12万?
本気のマクラーすげー そもそもマクロとかプレイヤーが疲れないだけで加速もなく周回してるだけだしそんなんでやられるサーバーとか馬鹿みたいじゃないですか 神姫、お前こんな重くなるほど人が集まるもんだったのか
まあ無料ガチャ終わったら人減るだろうけど、明日には解消してくれよ 日本人らしい慎ましやかなサーバーですね
良いと思います
でも出来ればオートスケーリングしてください 無料ガチャとノーマルガチャ回すだけで10分ぐらいかかって草 カムバックキャンペーンを配りたいからあの時重くなるくらい人が来てたと言ってもらうために重くしてるんだ 古キャラ未開放確定ガチャは全部埋まってたらとりあえず全引きで、
古ミラチケ*10は無料終わってから有能武器選ぶ形でいいよね? てかあと赤玉30個でSSR引ける状態だからかなりきついんだけどさ 重すぎ
鯖減らしたせいで復帰勢に対応できてないとか? プレボ受け取りでエラーが出るこれは…アカンやつかもしれんぞ! アクセクエやろうかと思ったがマイぺに戻ってばっかりでゲームにならんな
とりあえずログアウトして別の事しよう オク+でたらもっと悪化するんだろうし原因が分かって対応が終わるまで鯖閉じたらいんじゃね 月末はショップ交換期限だからメンテなんかできんだろ 原因は新規や復帰が来たことです
いなくなったら解消しました こんな惨状で下手に怒りを煽るような四月馬鹿やったら大変なことになりそう てかテクロス側が25000人復帰したら〜とかやってんだからそれ想定した環境にしとけよって話
復帰勢も今日のコネコネ見たら即Uターンでしょ 明日メンテないのかな
このまま土日挟んだらうんちぃ
でもテクソスだったら驚かない 神プロすんごい重たくて俺環かなぁなんて思いながら
スレ見に来たらみんなそうだったw てかニコ生の再生数的にも報酬増やしに全力ニキがいるっぽいから復帰者増やしに何かやってるかもか 重くて全然動かない…
金平糖の効率いいのって属性のうるち?うるち+? 神姫コインが買えないとかだったら
ハイパーダッシュで速攻対応なんだろけど
ただ重いだけじゃあね 最近エラーでニケ見た覚えないけどあれもうやめたのか? >>380
エラーニケはかなり前になくなったなどのタイミングかは思い出せないが
昔はニケッたとかニケるとか言ってたのが懐かしい 困ったなあデイリーミッション消化できないよ
もう寝ないとだし イベクエやってたらいつの間にかメインクエに飛ばされてエラー吐いてた
何を言っているか以下略 めでたく6周年迎えたしこれを期にサ終でええやろ
鯖ケチりすぎて話になんねぇだろこれ エラーに嫌気が差してログインする人減って軽くなったら解消しましたのアナウンスするだけの簡単なお仕事 これで明日オク+ってどうなっちゃうの
昨日今日とデイリーくらいしかできてない >>385
ソルとSR版メイン組4人ついでにランスロット
何故かHEまでリファインされてるという妙な気合の入れよう HEのリファインは意味分からん どこにコストかけてんだ >>391
ほえーそんなに変わってたのか
いつ変わったのか気づかなかった 19時台は多少かくつきあったくらいで、20時に急に全く動けなくなるくらいに重たくなるのは、借りてる鯖か回線がゴールデンタイムは他にリソース回して絞られるような契約になってるのかな タイラントで25分もかかったわ
救援も3人しか来ないし分かってると思うが明日はさすがに許されないぞ ちなみにSR幻獣のディアおじもイラスト変わってる
HEも変わってるらしい 久しぶりに来たけどこのゲームこんなに重かったか?通信量クソデカになった代わりにサクサクなんじゃなかったっけ 今のクソ重とは別なんだけど
スマホでやるとフルバエラー、召喚エラー編成エラーリザルトエラー英霊変更エラーリロードエラーとエラー祭りゲーなのってどこのゲームでも一緒なの?ここだけ?あまりにもエラー多すぎなのに未だに何の対処もしないどころかこういうもんだって開き直ってるテクロスまじ神 >>398
たまに重いけどわりと普通になった
0時すぎても10分くらいは重いからやっぱBTで人多いせいなのかな 運営としても無料ガチャ終わったらまた人いなくなるから鯖強化したくないのかねえ 20時から24時はサーバーの休憩タイムってことだな
前にもあったな ゴールデンタイムは重くなるって格安simみたいだな
そういう契約のサバなのか? SEの人に聞いてみたいね
鯖って一時的に増強してすぐ戻すなんてのはやっぱり不可能なのかな マジで中国のサイバー攻撃の可能性は無いのか?
コロナの件といいあいつらだけは信用ならねえ 20時から重いとか21時から重いとか他のゲームもそうだし一般的に言ってネトゲの
ピークタイムとかこのゲームだとレイドのバーストタイムもあるわけだし
そんな邪推せんでもよくねアクセスが集中してサーバーの許容量越えたって事でしょ 20:30にお知らせ出てたのね
ゲーム動作が重い現象について
調査中ってだけだが、明日のオクがこのまま実装てことはないはず… 鯖だけ鯛だか知らんがDMMがゲーム専用サーバー作って村だけで仲良くやれば良くねえか? スレの進み具合を見ても大分人が戻って来たのが分かる
それが原因でプレイに支障が出てるのは何とも皮肉な話だけど… >>418
だな
ちょっと現実見た方がいいよな
なにしろテクロス RとSRの召喚石ってシーンないから売却していいのかな? 調査するとは言ったが何か対策するとは言ってないからな
対策したくてもテクがないんだから出来る訳がない >>413
9000飛んでくるのはアスクレだったのか 9000飛んでくるわ全員一回復活するわで
最初にS開放するのはアスクさんにしとけゆうてる気がする >>413
パラシュラーマと頼光以外は調整されたからな 9000回復は武器スキルのアセンションその他の補正が充実してるから出るんだと思うよ
デフォだと2000とかからスタート >>421
新規かな?Rは全て還元、SRは全て売却して幻獣オーブに、で良いと思う
始めたてならSRは+付きだけ還元してもいいよ
幻獣のEXPスフィアが余り出したらRは+付きを覗いて売却行きで >>426
いや、アセンション小のみでバースト後9000だったから驚いたのよ 質問いいですか?
キュアメディック目当てでミラチケ交換しようと思ってるんですが
キュアメディック精製出来るのって風ブエルの他にいますか? 千夏落とし運用してるから90から飛んでくると落ちなくてちょい辛いときもあるな なんとか赤本以外の素材集め終わった。孔明解放したらほとんど0になっちまうが sレイドメダル来ちゃぁ
と思ったけど同種が違う値段なのなにこれ 前回が忖度だからと言って今回も同じとは限らんからな
終わってみないとわからん Sメダル武器は終凸素材が分からんのが不安点だけど想像を上回る性能だわ
このクラスの代物が取れるなら編成考え直しや 自発MVPでも1枚しか手に入らんのにこれはめんどくせえ
救援しまくれってか Sレイド武器は属性ことに二種類のトリプルスキルでスキルは全部一緒で格差なし
旺盛大+攻撃小+三段攻撃確率小
反逆大+攻撃小+三段攻撃確率小
姫武器のヴィゴラス大が死んだ気がする、ミラチケ2018で手に入れたドラインとか 描き直しされた初期メインストーリー組
HEも変わってるとは聞いたけどアモンのレイプ目なんかは一応再現しようとしてるんだな
しかし描き直すんならサタンとか一回描き直されたメインHE変えて欲しかった ヴィゴ大アサテク小みたいな武器なら価値あんのかな
今までと違ってタムるかといわれると微妙だけど 月10万くらい入れてたけどガチで複雑
カタスもばら撒きしてるし微課金大勝利かよ 実装から時期が経ってお得に獲得できるってだけで、その課金量だと微課金と比べて相当な差があるのでは エロ変更されてるのか
旧エロのが良かったよってなる人もいるだろうに何故そこにこだわるのか 久々にレイドワンパンが横行するのか
ワンパンでメダル確定なのか知らないけど 無料ルーレット連打してたらコイン使っちまったあああああああんもう 無料ルーレット、流れでコイン使いそうになるのは優しくない いきなりルーレット2回目が始まって何の不具合かと思ってここ来てみたら
>>464と同じことやってたよ… ああ3000コイン無駄にした ディフェ付いてないし姫武器ヴィゴ大は死んではない
機獣テクばっかならこっちでいいし安上がりだがテク大ばっかだとディフェがほしい 死んだのは守護槍と銃やね、すでにジェネリックヴィゴラスとはいえくっそ無駄コスト食いの微妙武器になった 武器目当てでドラインとり続けた奴が多いってデータを生放送で出しておきながらの、同程度のものを無課金で取れるとか笑う
限定ばっか追加してねーで姫武器もさっさと4スキルとかテクニカ極大とかだせよな 配布で5凸ヴィゴ大、リベ大+トライエッジとはたまげたなx
つよ守護、機獣が賑わいすぎててたまにSメダルでなくてつれぇわ 10 10 10 SSR0 これでも十分凄いわ!
ついでに月チケ12枚からも何も出ず・・・ 実装はされてても
70%10連、
20%20連、
5%30連で
60連以上はすべて小数点以下の確率
とかでしょどうせ ルーレットは絶対250になるように設定されているから
今引きの悪い奴は後で100連とか来る
逆に今100連とか出している奴は後の方は10連のみになる メダル紫3枠目だからなのか相当殴らないと落ちないね
月4、4の数はあるから急ぐ必要ないのは幸いだけど 60 10 100引いてあと11日間あるから
全部10連でも280連になるんで絶対ではないな250前後に収束するって感じじゃね 朝はレイドもサクサク動くな
夜もこれくらい軽ければ言う事無いんだが 30連でキャスパリーグ1枚のみ
2連続最低保証でゾッとしたけど最後の1回で来てよかった 今回も250連付近に収束すると思うから現時点で何連が出たとかたいして意味なさそう 明日あたり200越えた報告がちらほら上がってもそんなことが言えるかな? >>481
タイラント刺さらないからなぁ
オク+に強いといいけど 10-10-70ヘカトン雷ネフェフェブで目玉2うおうおうおおおお
石使ったほうは80連SSR 0うおおおおおおおおおお
w 今んとこ10連だけでSSR0だから少しは変化欲しい 配布チケでドラゴンインパクト取るつもりだったけど考え直すかな 50武器は姫凸2とステ変わらんし30でも特大だから別に死んでなくねコスパはともかく >>495
眼50はスキル圧縮に使えるし新守護持ちは片カタスだとヴィゴ100%付近の維持は難しいから
まだまだ死なないよ 前回170だったけど、なんでみんなそんなにいいんだ? 火 牡羊 蠍
水 水瓶 射手
風 双子 牡牛
雷 天秤 魚
光 獅子 乙女
闇 山羊 蟹
山羊と蟹とか闇不遇では 前回はほとんど届いてなかったよ平均230〜240がクソ多かったじゃん
回すか悩んでたやつ多かった気がした
俺は1回回し忘れて190だったからやらんかったが >>502
ちゃんと毎日無料分引いたからだろ
前回か前々回か知らんけど100人以上の統計で最低が220で最高が270だったはず どっかのツイで前回のルーレットの結果は230〜270に収束するとか言うのみたな
ひき忘れは知らぬぇ ハヌマーンとリヴァイアサン欲しいから無料10連で10体黄龍出ろ 山羊のエクスカリバーは強かったやろ
ネタ枠は魚、蟹となんだっけ? ミラチケ候補からヴィゴ武器が外れたのは嬉しい
18ミラチケはもうちょっと待てばよかったドライン四本取っちまったよ まだ武器取ってないけど守護武器みたく強化スフィアとか凸素材バカみたく多いのかな 終突素材は分からないけど武器交換枚数は思ったより良心的だね
月4個までは必要数も増えないみたいだし >>512
機獣一回で素材2〜4個くらいでMVPならもっと手にはいる素材と
一回で一個手に入るかどうかのコイン
しかもかなり献上しないと確定ドロップにならないとなると良心的かなあ?
ま、でも能力値でかいから不満でもないが 風廃人はうれしいだろうなテク大武器と合わせやすいし
他の属性だと被ったトライエッジが微妙ね 殆どの姫武器を喰うスキル持ってる上に地道でも継続すりゃ取れるってだけでも破格だろ ルーレットが最終的に〇〜〇回になるってあんまり意味なくね?目玉商品取れるかどうかが全てだろ
前回は交換し忘れて全部種になったけどな
いくらなんでも交換期間が短すぎるわ デイリー系はなるべく軽いうちにさっさとこなしとくに限るな まぁ初期ミラチケ10枚も配るくらいだから初期キャラ取られても悔しくないんだろうテクロスは 水パは武器を何でそろえればいいのですか?
いま弓を使ってるんですけど弱くて… 正直悔しいわ
眼で取った守護+と千夏除いて無課金で垢作り直して1年以内に同じ戦力に出来る自信ある 前回は早々に100と80あたりきてその後10ばっかだったと思うから有利区間の気分 >>521
守護+と機獣頼光特攻してSメダル回収しまくって今日から交換出来る武器2〜3個並べればおk 機獣テク3機獣アセ2、Sメダル2、強姫凸2とかエクシとか 属性 幻獣についてですが
火編成に火のメイン幻獣を置いたとして
サブについては適当な属性でいい感じです?
サブ幻獣も属性合わせた方がメリットあるのかな? ケルベロスとか特殊なの採用しない限りは幻獣ステ10%上がる程度の恩恵しかないから気にしないでいいよ 無課金は言い過ぎたか
リセマラでカタスゲット→カタス選択チケで火カタスゲット→ドライン9個交換してどこ火パ作成→機獣テクニカ武器作成→全属性のSレイドメダル武器作成
神姫ヌルゲーかよ 新英霊に属性揃えろなクソマゾ仕様なのあったけどあれ活かせれる編成ってあるのかね >>521
(機獣弓ではない前提で)守護槍無凸5本と幻槍、残りはHP増えそうなやつ そのSレイドメダルっていうのとレイドメダルは別物なんですか? >>531
闇おじ使えば幻獣召喚でどかんどかんよ
加速して北斗使っておじ強化すりゃカッチカチゴリラ出来るし >>505
ちゃんと毎日無料分引いて170だったけど? >>530
リセマラカタス引けない
ドライン9個あっても雑魚
草種フラグメントないから機獣武器作れない 終凸一個もないから開幕ナギで新おじに追加ダメ出させてるのかなりシュールな光景だわ 強くなる為の導線がどうとか言われてたの出来た感じやん
火パ作った跡はどこパじゃどうせ急ブレーキ掛かるしある程度金使わなきゃ全色強化の進み遅いっしょ Sメダルページがなんで6ページもあるのかと思ったら
30枚で4回と60枚で4回の2種類があるのか ほとんどガチャしかしてないような自分だけど編成とか強くなり方が大体わかる、ありがとう空の世界 60は無視するとしても30全部交換に1日24枚か
オクプラで落ちないとか簡悔はやめてくれよ マナフの槍後一個なのでミラーチケで取る予定だったけど止めました。ほとんどの姫武器死んでんじゃんこれ 冷戦に考えたら1色作ればその色の有利機獣でもう1色作りつつSメダルで全色伸ばしながらやれる機獣増やせば良いのか
たぶん機獣テク3とS武器3で1発5〜60くらいまではすぐね 総課金30万くらいで測定500くらいだが無課金じゃ無理だわ
1500位くらいならいける気がする >>548
手間考えなきゃね
やる必要無くなっためんどくせぇレイド毎日何回やんなきゃなんないのか 〜18チケ迷ってたけど改めて確認したら候補がマモン鞭とアガリ鎌に絞られていた
人によってはあとティシュ槍くらいか 雷がカタスか無いからアセ斧ヴィゴ斧ウッコ幻斧機魔道具でちょうどいいわ 1属性しか育てなかった人でも有利属性殴りながらSメダルで得意属性を補強できるのか
まあチケット配りまくりでみんな2〜3属性育てられそうだけど >>515
廃ならガチャ武器有利環境の方がいいだろ 80連当たるも黄龍だけとは…
他の方に託してdmmポイントはミストレに使いますね 今のところ3日連続で10連なんだが、これ前みたいに最終的には全員230連〜270連くらいに収束するんだよな?
最終日で230連だったらコイン買って再チャレンジに賭けるからマジで頼むぞ 耐久も欲しいからヴィゴ型のほうはわざわざ入れ替えないかな
測定とかの時に、ポイベー槌やプル剣外すくらい 60連で目当てのディアおじ出たんだけど天井までオク追いかけるか迷う
オクの性能見ても強さが分からん >>553
生放送で運営の言った事が本当ならティシュ槍は地雷な気がするな
アセンションが必要無くなったらただのエクシ中アサ小でユニオン武器のパニッシャー並みの性能になるぞ まあ正直いろいろ環境かわりすぎてタム入れたい武器もない
クリティカとかくらいかな
テクニカは正直バーストのが火力出るし 天使の効果量次第だけどさすがに100%とかはないでしょ
せいぜい20ぐらいちゃう? アビオマンとしてはバーストの性能が倍くらいにならないと演出の長さ的に使う気が起きない
オフにしてテクニカ殴りポチーで十分なのよね… シリーズ効果でしょ?
ティアラブレスレット外して使うん? イベキャラ可愛いからクッソ久しぶりにバトルしたけど、レイドアホほど頑なってんのな
一番難度低い奴ですら救援4人来ても5分くらいかかって草生える 天使の効果最低終凸2の1本分(およそ40〜50)くらいないと物足りん バースト演出オフが来ればなあ
要望は出てそうだけど色々と難しいのかね >>572
せっかく作り込んだ必殺技の演出カットできるようにしましたとかしないだろうししたくないわなあ
幻獣の演出は…うん… どうせ皆リロ押して一っつも見てないんだから折角も何も無いわな
それに見せる気を開発から大して感じないわバトル中しか見れないし
普通こう言うのはライブラリで再生出来るもんだろ通常攻撃しか見れないって何だ その割にツイで嬉々として紹介し続けてるのがなんとも
片やギュインギュインバンドゴドゴドコーン200万!
片やバシバシバシで200万、人によっては400だの500だもんな 本家ではバースト打つとリロード対策に待機時間が発生するぞ
怖いか? 配布でこの性能だからやっぱDX待ちが一番いいな
過去のヴィゴやエクシードの中以下のとかの死んでる武器ばっか増えた弊害もあるが Sメダル武器つえーな
その分終凸素材集め大変だったりするのかね 出ない日はとことん出ないな
無料80連のあとプレチケ40連全滅
ムカついたのでおくちゃんワンパン巡りさせていただく バーストの所要時間短くしてくれたらいいんだけどな
神姫の通常攻撃って掛け声が三種類あるから単発、二段攻撃、三段攻撃にそれぞれ割り当てて
連続攻撃のときでも発声は1回にするとかしてほしい ミラチケで、ディアンケヒトか
光ポセイドンで迷っているのですが
どちらが良いですか(雷ヒラなし、光はラミエル、アトゥム有)
また他におすすめの子はいますでしょうか >>588
ちょっと待った、それ何のチケ?光ポセが入ってるのはおかしい
雷ケヒト欲しいなら配布された2016〜2018年チケット使おう
それとも火ケヒトの事かな?どのミラクルチケットか分からないと何とも 6周年で復帰したので
配布の事はしりませんでした
十枚&100幻一体は気前が良いですね
光ポセは6周年の5000円チケットの事です
ケヒト配布の中に確認しました
みなさん親切にありがとうございます 光ポセ武器はレイドS武器で大分価値落ちてね
他にもっと選ぶもんあるやろ ミラチケ、カタスチケは9/30
その他は4/25とか 6周年チケットなら光ポセイドンは止めた方がいいよ
どの属性をどう強くしたいのか分からないと何とも言えないけど
限定キャラ選べるから限定の方がいいんじゃないかな お薬キャラいないならアマナーかポイベー取れば良い
正直1年前の限定とか大半が使えないから魅力ないしの 個人的にはミラチケで取れるキャラなら
ウリエルとダグザのみ普段から使ってる 210連でディアボロス出たんですけど、残り90連オクのためにまわしたほうがいいですか? オクはエジソン次第かな
現状はそんなにかみ合う神姫いない >>599
いつの間にか持ってたけど、多分ノーマルミッションで貰えるチケだと思う
100幻1体だけ選べる(解放おじは対象外)
ミラクルチケは買った瞬間から、消失期限のカウントダウンが始まるっぽいから
選ぶのに悩んでる、もしくは無料10連で様子を見たい人は慌てて買わないように オート性能上がった正月アトゥムなかなかいいぞ
火ケヒトより使えるようになったと思うシャマシュや火ベリトのカバーリングにも最適 イベントレイドで難易度低いので4人で5分?違う芸無でもしてるの毛? そんだけ一見さんが迷い込んできてるんだから優しくしようや 結局おすすめはそれぞれ戦力違うからなんとも言えないんだよ
うちだと古めので今も編成に入ってるのは火ダグザ風関羽闇ニャルあたり
この辺も入れ替え考えるのめんどくさいからそのままなだけでもっと使えるの居ると思う パラシュのダメージプラスってバーストには200万つくのかな もえおばみたいにゲーム理解してないの結構見るよ
よわカタの掃除してるとマジでコピペ四星獣みたいなの装備してたりメインウェポンがスキルレベル1のままだったりとか言うのがrank100超えてても居たりする そんな毎ターン召喚したり切り替えギミック使うようなオート適正ないやつら嫌じゃね >>614
最初に入ったギルドに結構な重課金なのにメインコピペでギメルンに何か意味あるんですか?って聞かれてた奴いたわ
別にネタじゃなくて強い幻獣だと思っていたらしい ランク220とかでメインコピペなんてやつもいるくらいだし antたちが強すぎてなにしてくるか分からんまま3分で逝きおった… 上位レイドコインで交換出来る武器ヴィゴ大とか守護武器失業かあ お供死んだ時か知らんけどHP5万が3人消し飛んだな
それくらいですぐ終わる
どうしたんだテクロス 昨日先走ってミラチケで闇ヴィゴ大取ったった
無事死亡や
これからはガチャでヴィゴ大引いてもハズレやな
まぁ特大の流れは来ていたが 実装直後はガチ勢が寄って集ってすぐ溶けるのは珍しくない 機獣実装時ほどやべえ感じはないけど
溶けるの早すぎてギミックすら全然分からんからか 自発したらあっという間に埋まってあっという間に溶けていったわ どうせ後で過疎るから今の内に集めるべきなんかな
5ターン以内に倒せるのはテンポええわ オクプラスの本以外の素材が特に苦労するようにはなってないな これ絶対夜無理なやつじゃん、今のうちにやりまくるか ちょっと前から復帰勢だけどオク+にくるantたち強すぎて戦慄する
1年2年でここまでヤムチャになるとわな >>523>>525>>532
槍とハンマーですね。
ありがとうございました。 >>637
グラブルと違ってロビーが無いからこれ系は結構厳しいと思う
これからもたぶんやらんはず 修正対応したんだな
夜重力なしで遊べるようなら復帰するわ チャットからオク+に運良く入れて初めてオク+と対面
どれから攻撃したらいいんだ?なるほど側近なのか→アビ1個使ってみるも速攻消滅
じゃあ次はオクだな!→アビ2つ使った所で消滅
ant達強すぎィィィ つよつよantが多すぎるのかオクが思ってたより弱いのかわからん
紫箱のハードルは低めっぽいけど 無料10連のほうでディアボロ引けたんだけどこれ限定キャラじゃないの? >>656
ピック中はその辺のやつにもプレチケにも低確率だが対象に入ってる >>656
一応ピックアップなしだけどはいってるから限定 くそつよant達がいなくなったらまあまあ悲惨になりそうなのは垣間見えた
だから早いうちにやっておきたいのに入れないジレンマ
あと夜は絶対重くなる オクみたくヨーイドンで5Tとかなら頼光でいいなこりゃ 全然参加できねーわ
入ることすら出来ないってどうなってんだ >>653
テレクラってそんなに入りにくいものなの? オク+自発できたのでやってみた
開始と同時にチャットに救援張りに行く
戻ってきたら参加者11人になってたので慌ててアビ使いだすも時すでに遅し
結局2000万くらいしか稼げなくて終了…
Sメダル1枚と黒い紙切れ6枚でした つよオク2分はさすがに意味が分からんぞ!
頼光打つ暇すらねえ >>667
メダル出ただけいいよ
自発したけどメダル出なかったよ オク+チャト救援だと椅子取りゲームとエラーで全然入れねー >>676
オレは頼光に新EX付けて2回フルバ
どうせ5ターンも殴れんし 守護プラと同じで本体ダメージの方が比重が大きいみたい
MVPヘクトル1億、準MVPスス1.5億を見た さっきより貼られる量が減った結果、より入れなくなった、こりゃあかん 満席じゃなくてエラーが出るようになった
このまま20時迎えるつもりなのか 3ターンくらいで終わるしと頼光にしたがフルバまで3ポチ必要なのがネックでスス拡散1ポチに切り替えた
周りがちんたらしてたらEXも使う
なおエラー スス拡散しても雑魚は稼げないし、拡散打って殴る頃には雑魚とけてることも多いからすぐやめた オク入れないからメインクエストで素材集めてたのに鯖落ちとか こんなもんでいいんだよ
やはり実装当初の守護+はおかしかった 英霊全員解放するなら500×5必要だし
英霊武器がどういう感じになるのか分からないけど
頼光みたいに属性違いの武器が必要ならそれごとにさらに300必要だから
需要はすぐには無くならんよ
入れるのに苦労しなくなってからやろうっと 通常のやつとアイコンの色変えるのなんで忘れちゃったの ある程度殴れさえすれば紫箱落ちるけど殴れないしそもそも入れねえ おいおい オク+相当強くないか?
義光EX爆弾で過疎ったらこれやばそう お前ら楽しそうだな
今仕事の二次休憩中だがもう仕事に戻らないとだわ
帰っても鯖が軽いことを期待しよう 痔髪でちょこっとやったがシャレにならんぐらい痛かった
なんかよーわからんがHP5万が4タ〜ンぐらいで消えそうになる オクが一瞬で溶けるから強いのかすらよくわからん。
まぁ、たぶんソロだと相当強いんだろうなぁ。
50%HPトリガー?で即死状態異常使ってくるのしか確認できない。 ■【続報】ゲーム動作が重い現象について■
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
昨日、一昨日に発生しておりましたゲーム動作が重くなる現象について、
原因の調査及び修正対応が完了しましたことをご報告いたします。
----------
◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・サーバー負荷上昇に伴うゲーム動作が重い現象
不具合のお詫びといたしまして、下記のアイテムを順次付与させて頂きます。
【対象】
全ユーザー
【内容】
特別10連チケット×1
今日の夜も起きたら詫び赤本&Sメダル大量配布ってことでいいんだな? Sメダル目当てで機獣やつよ守護もバンバン入って来るな
いまは時期がいいぞ 月500枚以上は無駄やし1日20枚も集めりゃ十分やろ Sメダル武器強いやん
ポイぺーとかプルフラス、タムろうと思ってたから丁度いいわ
でもこれどう見ても特大実装の流れよな
とりあえず不人気+殴ってアークセ厳選でもするか 席取りゲームがマジで苦痛なんだが。
なんかエラーになってホームに飛ばされるようになったし。
順番待ちシステムにしてくれないかなー。 野良しかやってないけど250枚たまったし
部屋みたいなだるいのやる必要性ない気するけど 2019ミラチケ買ったら全部埋まってた
武器も無理にとらなくていいみたいだし
100幻つけてほしいな 水はボイペーとニケで毎ターン攻防バフが切れずに強いでボイペー武器はバースト回復が本体 だんだんアリサの胸増量していってるとおもうわこのタイトル画面のやつ過去一でかいな 測定を目前に控えて新規S実装だからな
本気勢の目の色が違う… 俺は今帰宅だけどお前らガチ勢はそろそろ新英霊解放とかしちゃってるの? 15時から野良だけやって260だから
オクに入れる環境がそろってる奴なら解放してるかもな あー新S取って測定やろうってマジか1日2日で取ろうとか考えてそうだな で変なの開放してぶち切れですね分かります
自発Mと救援1で18枚あるから急がんでええな どうせ今日も20時になると超重力だしさっさと1回自発して見るかな
廃人たちがいっぱい来て瞬殺してくれるよな? 測定なんかに無駄に時間使うくらいなら30分で終わらせてメインクエやったほうがうまいしなあ >>718
さっきオク+で1位取ってる孔明見かけたわ >>726
頼光フルバ3連待機後貼ってこい
これで楽々MVPだ BGMも新規じゃないのか
今年一年これだけやぞ
ゆっくりやろうや 自発して全体救援流したら良く分からないままお前らが倒してくれた
>>728
やっぱり既にいるか
流石だな フルバ3連する前に消滅することもある程度には柔らかオクちゃん ススの新EX使うなら
流石にエレシュの極旺盛無視してでもコンパルしたほうがいいよなぁ レス見た感じ紙1枚みたいな事は無さそうね
Sメダルも出るなら2500枚までさっさと集めてあとはサヨナラで良いか
>>736
アトラだけやってないけど出てたからたぶんノマオクやってれば出ると思う あれ今日2回アイコン変えてるのは見かけたし
故意にやっている 強オク150秒で溶けたわ
2ターン消化しきれなかった
やる気antこんなにいたんだな 事前情報なしに解放できる猛者やばいわ
全部解放する前提なんだろうけど つよオク5ターンで終わるからまともにダメージ与えられないわ 5ターンで1.5億くらいでちょくちょくMVP取れる感じ よわオクと同じで低確率で直泥もあるんじゃないのかな多分 もう解放とか来週には死体ゴロゴロの地獄絵図なってるんじゃ… >>754
寝室性能はまずまずかな
正常位だけどANTが胸を鷲掴みしていて揺れない 詫びチケ配布しただけあって今日は超重力プロジェクトにならんように対策してきたようだな おかしい…なぜ動ける…
こんなの俺が知ってるテクロスじゃないぞ 少し殴っただけだとSレイドメダル全然落ちねえ
苦痛要素は赤本よりもこっちだったか ミラチケって使っていいの?
とっておくと消えるやつ? 詫びチケ引いたら最低保証
俺に詫びる気はないらしい 無料ガチャは12日が最終日でミラチケは初日に受け取れば13日の午後に消滅やぞ こんなコネコネやってられるか!
俺はファング堀に戻らせてもらう! ノーマルミッションの2018未所持チケやミラチケって受け取らなければ期限関係ないよね? 2018までのやつって結構そろったものなんだな
だがフェブルスを交換したものだろうか Sメダル40集まったけど終凸素材分かる人いる?
だいたい1000ぐらいあるけどアホみたいに消費せんよね? 40連+50連+20連の3日間でSSR0なんだがテクロス? 今日まで10連のみ
もうこのまま最後まで10連にしてくれ >>778
公式の雑談板に素材載せてる人いたよ。機獣武器と同じみたいだから数作るとオリハルコンが一番枯渇しそう 新オク、またおともは功績に乗らないパターン?
ダメージ1位なのにMVP他の奴に取られたわ ミラチケは期限が近くなったら警告してくれるから
余程の事が無ければ見逃す心配は無いと思うけど アレクサがいいんじゃないの速攻でダメージ出せるアタッカー英霊がいい そもそもスキル選べん時点で汎用性はsより落ちるんだよな 素直な強さが必要な時は既存のS英霊使えば良いだけだし 普通のオクやるなとは言わんが今日くらいは控えて欲しいと思ってしまうな >>795
これな
かっそ過疎の普段じゃ自発しても失敗するだけだけど今ならいけるから初クリア報酬が貰える 普段失敗しそうなのも見たことない
無条件2回になったからだろ まあ実際の所普段からこんな風にどんどん人が入ってきてくれればもうちょっと楽しいゲームなんだけどな 10連チケでもディアおじ出るんかありがとうテクロス次はルーレット20連頼むぞ >>787
しいて言えばいずれ特大は来るだろうがヴィゴ大+マグネイト小、テク大、エクシ特大あたり やっと入れたけどお供1.5〜2億くらい本体6〜7億くらいかな
ススにお供やって貰ってヘクトル頼光で本体叩くのが効率良さげね スティ大は入れても2本あたりがいいみたいだけど配布チケで2本完凸できるから課金ミラチケ使うほどではない 詩片200でSコイン40ってとこだから複数武器終凸まで育てるのかなり大変そう
1本完成に休日丸一日かかる オク+当分無理そう、たまに入れてもポチポチしてる間に敵が死ぬ
ガチ勢が本気でやってるとすごいね
機獣と違って紫取れる気がしない 2500集まる頃には500くらいなってるって事か
紙ついでで4本分ならお得だけどオク終わってメダルの為だけってなるとウンザリするレベルね >>781
あれ+てんぽ要らんのか、どおりで不人気なわけだ
機銃殴りながらメダル貯めるか メダル30枚で交換できる分は毎月全部交換するつもりだったけどさすがに無理と判断 >>808
機獣からHPそんな増えてないっぽいのに3体で分割されてて拡散で一緒に減ってくから余計によ
機獣も3体で10億ならもっと早く倒される >>811
120×12で1440
1440/30で毎日50枚弱だから最低でもつよ守護以上を50体以上叩き続ける日課追加よ
他に得られる物が無きゃツラ過ぎる 水のキャラ編成わかんなくなって来たんだけどここで聞いても大丈夫ですかね?
前から無料ガチャ引いてちょこちょこやってるくらいなんだけど 「無料ガチャ引いてちょこちょこやってる」からお前の持ちキャラ推理するクソゲー? >>812
紫なくても確定で1枚でるぽいのが救いだけど集めるの大変
でもメダルのおかげかつよ守護ですら放置少ないし機獣とかすぐ人来るのはありがたい オクプラス早く終わってていいな既存S英霊の追加アビも速攻向きで
レイド早く倒せるように仕向けられてるよいいじゃん 武器弱そうだなエピック装備でももっと総合値いくやろ >>823
幻獣は100幻のルドラで、武器はアサルト大かなければアサルト中を適当に敷き詰めてる感じです
エピック回るための編成考えてたら100幻持ってた水がやりやすそうだったのでそこから始めようかと レベル上がってないキャラはガチャだけ引いてた期間なのはわかるけど
このメンツでレベル上がってて外されてるディアナが気になる >>827
エピック回るだけならフルーレティシャイターンでアビダメドカンドカンしてればいけるべ パラケルスス、水ユピ、シャイターンで痛撃、暴走、コンパルするといいダメージ出るよ >>827
殴りパで ユピテル、プルート、アプロディーテ、ディアナ、ポイベー(サブ) かな >>830
1万円はちょっと辛いです
いくつもレスありがとうございます
上げてくれたキャラで編成組んでみますね、助かりました >>807
今回のキャンペーンで復帰したけどこのレスのおかげで冷静になれた
俺は休日を楽しむぜ いまからカタスに1万とかないわ
上位出てもおかしくないぞ 上作るとしたらどんなの?
今のカタスのアサルトが属性になるとか? オクちゃんどれだけ強くなったのかって思いながら自発したら
たった数分で溶けちゃって唖然となった・・・
機獣と比べると大した事なかったっぽい? 19年対象になった月ミラチケも今日からだったか
なかなか縁がなかったネフェルトゥムがようやく交換できる 過疎ったら辛くなるのは目に見えてるんだし初日はすぐ溶けるくらいで丁度いい もう800枚集まったしちょっと簡単すぎた気はしないでもないかな
来月には虚無虚無いってるとおもうわ 機 守護+MVP余裕勢ならスケベメダルは余裕ざんしょ Sメダルは簡単にもらえるのはいいけどせめてMVP絡んだら増やせ まーた二重書き込みされたわなんとかならんかね
フレンドはアルハザード解放が多いが競技会特攻は誰がいいかね 破滅とかあるからガチ勢いなくなったら絶対面倒になるわ オク+って2500貯めたら本当にやる必要なくなるな
副産物のSメダルが他でも落ちるから本気で副産物がない 頼光にメインヴラド槍だけ装備他なんもなし幻獣は適当
覚ユピ覚アイテール覚フレイ+バースト加速用にオク
こんなんでもバーストプラスしてこれでフルバースト打つだけで2100万でる
BT中フルバ2パンすればつよカタも沈む初心者にオススメや 平日半日で800枚稼げたから2500とか日曜までに稼げそう。多分すぐいかなくなる 800枚紙集めてSメダルは130枚しか増えなかったからこっちのノルマのが辛いわ いや一昨日に取ったのあったから500枚でsメダル115枚だったわ ガチ無課金勢は毎月sメダルレート30全交換くらい(1440枚?)がノルマなんやろか リベは強いよ前回の競技会で無凸並べでも6.5億とかでたし、やはりリベも3本ずつくらいは用意しときたい ロボをソロコンテンツにするなら弱オクもソロコンテンツにしてほしいわ 実際のとこロボもオクもソロにされたら半草稼ぎにくくなって困る もしかして30と60の奴って同じ武器で回数制限の関係なだけかよ・・・・・・・・ あーどうしよ、5時になったらオクいっぱい貼られそうだから起きてようかな ディアおじとオクみたく幻獣を神姫として出せるならヴラドとかも神姫にしてほしい
ただし黄龍、テメーは駄目だ オフィエル、マルコシアス、アマルテイアが神姫として実装されたら俺の財布が軽くなってしまう オク+PCじゃないと席取りゲームに勝てない
有線なのが重要とか何ゲーだよw 昨日は100連SSR0なのに10連で1個引いてる やってるな運営 張り付く時間が無駄過ぎる
ユニオンメンバーに相談してユニオン内で融通し合うわ 40 20 10 10でSSR1
シャルル上方されたんで試しに使ってるけどやっぱり弱い
とにかくバースト使いたい時に足が遅いのが気になる https://youtu.be/n6TnbSM-5As
何となく神姫BGM漁ってたら知らんヤツ出てきた
こんなんいたっけ? デルピュネーイベントの前座
再登場機会に恵まれない前座キャラは忘れられるよねー >>888
フルバにこだわってダメージ落としてそう >>893
フルバは別に気にしてないよ
会心に期待しすぎてたかなあ
数値にほとんど差が見えない 確定会心によるステンガ武器放棄で更なるステロイドに手を出したゴリラ達くらいしか価値はない 10 10 10 10 SSR0 これでも十分凄いわ! 前回の例からすると240~260連に全員収まったらしいから後半100連が来るんだろ iPhoneで遊んでるけど
すぐ落ちる。対処法ないですか テクロスの気持ちになって考えると、最新のiphoneじゃないならおま環 未所持チケから30連以上遠い位置に落とされたら1ヶ月ネガキャンするから
忖度するなら早くしろ間に合わなくなっても知らんぞ
>>890
サンクス
そういや昔は前座でもちゃんと専グラの敵いたなぁ >>900
アプリもブラウザ両方駄目なん?
泥だと全然落ちないんだけどねえ >>904
PC版は落ちないんすよなぁ。
アプリ落ちるの、おま環なんですかねぇ。
他のスマホゲーは落ちた事ないのに 調べてたら
iPhoneは落ちやすいのかー。
何年も放置してるっぽいしPCで常にやるしかないか どうにも今回のルーレットは回数の収束なさそう
つまり今10連ばかり出てる人はピンチです 寝落ちして2回もツイッターのやつやり損ねたわ
これ何回かやらなくてもある程度遊びあるんだっけ? 2回スルーしたらSSR確定チケは無理
ただの10連チケは1日で取れる マジか・・・ショッキングピンク・・・
懇切丁寧にお教えいただき感謝の極みでございます >>908
今から100連やら50連やらポンポン出たら余裕で追いつくからまだ分からんぞ >>911
あ、すまん間違えたSSR確定だけならいける
10連チケは取れなくなるが マジか!!やったぜ10連はどうせ実家だから
サンキューANT!! 普通に今回も収束するでしょ
極端に運がいい奴が出てないのが良い証拠
もう300連やったわとかいう奴が出るからなまともに抽選してると 今回はSSR率良いわ
今日も20連で3個
前回は14日SSRなしだったし
収束してきたな! 回数もSSRも少ないけど北斗出たので気持ち的に過去最高の引きになった
買う予定なかったカルディア袋がチラついてしまうけど 草カーリー引いたけど、最新キャラのくせに弱すぎんか?これもうカリキチのせいだろ >>918
俺も今回やっと収束してきたわ
前2回は全部引いてSSR1とか2(クソ幻獣)だったからな… 40、20、10、10でSSR1
6倍3周はSSR5だった、前回の3倍3周はSSR0だったから6倍は強い
あと福袋ってSR確定なのね、両方全部SRだったけど・・・ >>921
カーリーは使い捨てキャラなんだと思うわ
アレキサンダーにいいんじゃないかな 10、10、20、100でSSR9。あとはもう落ちるだけだろうから楽しみなくなったよ… どうせ収束すんだから一喜一憂するだけ無駄やで
うちは初日に100でたけどあとは10と20
あっはいって感じでどうということはない 今日までall10 引けたSSRはファフのみ
本当に最低限チケ交換出来る250に届くようにはなってるのかビクビクよ iPhone7だと落ちまくってゲームにならなかった
12にしたらとても快適 all10だし収束なんてそれを体験した人間の希望にすぎない 畜生ディアおじ天井まで行ってしまったよ、150あたりでオク出たけどそこがディアおじだったら止められたのに オク+たった2500万でも 髪4 スケベメダル一枚でるやん >>928
なってないが、後10連で250だから課金しようと思わせるために240とか230にはなるぞ 250というか閾値には絶対届く
届かなかったことが無い ttps://mobile.twitter.com/clowread777/status/1427625578384011274
探してきたらあったわ
前回は220連から270連に集計範囲は収まってる RAG+部屋に通常オク貼るやつなんなの
絶対嫌がらせだろ 20→30→20→40って多分俺のルーレットはムックになってるわ 20,20,100,100
なんか4日目にして240到達したんだけど… 今回まじランダムか?
緩すぎてこれからのインフレ怖いんだが? 90,10,10,20で今回6/130だわ
確率的には勝ってるはずなのに200とかまわしてる奴いるとか負けた気分だわ >>938
お前はこれからずっと1連だこのやろう!
4日目で100なったけどSSR0でなんもおもんないわ
10連で良いから全部SSRならんかなぁ 全部10連、SSRゼロです。運の良い人しかいない。 ここ最近のSSR 3/4 がウロボロス…
限凸するかぁ? もうその辺の化石幻は凸った上でだだ余りしてる人が大半じゃない ウロボはアヌブス使ってるならあり
でも160来たら染め縛り解除されそうだしやっぱなしかな
うちは10体ぐらい死蔵してる 100幻交換実装時売ってて初めて限凸できるようになった
160はもってないけど100かマシンかカタスは全属性ある
限凸素材は金平糖がきついけどなんとかある
160はケルベロスがちょっと欲しいけど幻獣オーブ9000弱なう
ANT達ならどうする…? アルハザードのアシストに召喚5回で永続ダメアップがあったけど、
あれの性能次第では終凸化石幻獣並べるようになるんだろうか >>944
まだ慌てる時間じゃない
多分最終日まで毎日ログインすれば全員300連前後で収束するだろうから安心してくれ アルハザード投入があるとしたら競技戦
染めかつ終凸終了というド廃人だけが使うことができるキャラよ
俺が使うことはサ終きてもないと判断したよ ミッションの幻獣チケって160も選べるんじゃなかったっけ?
100しかおらんが 今回のディアおじとオクは最低でも片面は新守護幻にしないとポテンシャルを発揮できないのがなあ
光か闇の新守護持ってない奴や寝室目当てでない奴はスルーでいいかもしれん 160はショップに追加されただけだよ30000払え 寝室目当てで新守護引いたけどそもそも戦力カス過ぎて守護活かせねーわ おじは別に殴りでも強いよ
上限行ってない人ならかなりダメージ上がると思う
アルハザードとればもっと強いんだろうけど >>956
お知らせのどれかに書いてあるけど、本来は入ってるはずだったけど運営側のミスで入れ忘れたらしい。今回はもう交換してる人もいるから現状のままで変更はしないらしいよ >>961
ごめん、ミラチケと勘違いして書いてしまった。幻獣チケは100幻獣だけだわ >>936
そんな奴いるのか
通常オクはアイコンだと見分け付かんしな
何故他の守護+みたいにアイコンを分けなかったのか
6周年までに発注が間に合わなかったのか >>960
殴りで強いっても闇属性はゴリラ達の宝庫だしなあ
ゴリラの定義とは少し違うが正月バアルなんていう最強格もおるし 今回のミラチケってカタス取れるんだっけ?
取れるなら水か火のカタス取るんだが >>965
なる程オク+MVP専用か
タイラントドラゴン基準で判断してた
ただそれでも新アラおば欲しいな
居たら気持ち良くなれそうだし運営の狙いはこれか >>967
取れないのか
じゃあベログアークかウアスマゾル取るわ マジで今日も10
これから100二回とかくんのか? 上限行ってない人言うけど今それなりにやってて35万出ない人なんておるんか? 仕様が前回と同じなら250届かない人も一定数出てくるんじゃないか >>951
ドロ2倍期間ずっとストイベ周回して
R売って12マン貯める >>970
スレ立てしないと10しか出ない呪いをかける 10×4の人より既に150~170くらいの人が一定数居てそうなんで300超えが出て来そうなのが問題で前回あまり居なかった200以下がけっこう出て来そう ストーリーからドロップするR幻獣売ってポイント集めるやり方ってみんなやってるの? >>981
乙ハゲ
>>970
呪いはかけないけど最低限の仕事はしてくれ おつ
しかしマジでレイド追加するたびに椅子取りするだけなのどうにかしてくんないかな
実装後3ヶ月はID発行出来ないようにするとかさぁ
部屋が出来る前のオクあたりまではそれなりに長持ちもしてたし張り付かなくても流通あったからガチじゃなくてもやれてたのに >>981
乙です!
スッス使ってて光クーフーリン手に入ったので普段使いで入れてみたいんだけど
覚醒ミカエル、イリス、覚醒エロース、バレンタインバアル(サブ覚醒ソル、フォルセティ)
誰と交代したら良さそうですか?
って書きながらスッスの新アビ使ったら防デバフ下限行ってないのに気づいた… イキりというかなんJっぽさがあるな
まとめサイトで知られすぎたせいかどこでも猛虎弁を見かけるわ アルハザードの最終ダメアップは10%
属性攻撃アップは50%らしい 無料ルーレットでソル来てくれたありがたい
ミラチケ使わずにすんだ、ディアンケヒトも出てくれないかなー
光カタスさっさと凸したすぎて福袋買いたくなる
おかげ様でメインクエ周回も始めたけど、効率は良いが中々に遠い道のりですね >>984
普段使いが何かにもよるけど
アクセや機獣みたいな危険なデバフある敵じゃなければエロースは下げても良い
防デバフは手札少ないうちは闇討ちや狙撃で組んだ方が自由度は上がる
昨日からの月ミラチケにキングーも入ってるから姫で手っ取り早くデバフ組むならオススメ
武器も通常向きなのでその編成で活かしやすい もはやスッスが定着しててスッスって呼ばない方が違和感あるわ >>988
終突並べても最速5Tかかるし無理に旧幻獣出すほどでもなさそうね…
アルハザード使いたかったけど主力が染めのメリット薄い水なのががが
闇で頑張るか >>991
ありがとう
エロース交代の方向で色々やってみます >>994
闇ならアイテール使って弁慶がよくない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 34分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。