さよならスママイ飯屋+ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3651位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3650位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648641989/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) 飯屋はどうでもいいけどスママイは消えるには少し惜しい 本当に自分のスレ見て欲しい使ってほしいってだけなんだな ソサゲ屋ってなんで他作品の失敗を学ばすアップデートせずに同じこと繰り返すんだろうな 飯屋って今年復活する"予定"だろう?大して変わらないぞこれ 昨日はちゃんと同時に立った老人スレ使い切ったのに今日は我慢できなかったか 予定だしね
消えてもおかしくないだろ、というよりそっちのがありえる 勢い落ちすぎてるからしょうがない
むしろ昨日の夜のスレ使えって方が俺のスレ使えって思ってるんじゃん? いつもネチャネチャ言って気持ち悪いね(´・ω・`) 勢い落ちてんのは自演連投マンが就職したのか仕事失って忙しくなったかどっちよ ラ民は後に立ったスレを使うからな
昨日も花澤さくらスレの直後に被せて立てられたスレを使ったし 俺は最新のスレを使う
先に立ったスレは使いたい奴が使えばいい ユアゲが引継ぎありでガルシンReしますといったけど2年近くたらい回しされて結局Reされなかったんだっけ?
予定でしかないんじゃ消えてもおかしくないしそっちの方がありえるよな… >>35
運営会社だよ
人に聞く前にググるくらいしてくれ イヅナと本番一切ないまま電子の藻屑となりそうな飯屋 もう会社から帰っていいか?って聞こうとしたら潰れてる会社あるとかマジかよ
午後も仕事頑張るわ 倒産はしないだろうけど村からスママイのゲームが全部消えるから撤退かもってこと そろそろ収まりつかなくなるかもしれないぞ?早く謝っとけ ひでおのところの会社もどうするんだろうな
ワンオペしてた会社の柱が抜けたっぽいし 双子のストーリーはちゃんと終わったの?途中でくじけて読みそこねた・・・ >>54
今日じゃないじゃん
もう終わってんじゃん スレタイの意味分かんないやつは素人だから修行してきて さすがにもなにも素でブル
W1は確定で一般がどこまでいけるかってとこ
フリとかじゃなくてな ゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆ ゆゆ ゆゆ
ゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆ ゆゆ ゆゆ
ゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆ ゆゆ ゆゆ
ぉだいじけん 一位が確定だとつまらねえよなあああつまらねえつまらねえ >>58
別にシャッチョさんの絵描きが生きてればどうとでもなるし ブルW1位とれなくて笑わせてほしい
けどどこかと違って定期的にとれてるんだよなあ >>65
ランカスアウアウがそういうならつまり投げっぱなしだったってことか
見なくてよかったな >>65
それは良かった、どこかにまとめがないか探すかな >>81
自分の面白スレ使ってくれてるから嬉しいんだろ 6周年おめでとうぐらい言えないのか?列車ですら1位おめでとうの声があったのに >>78
あんだけ大っぴらに宣伝すればそうなるわ
馬鹿なんかあいつら >>91
アリサが6年もやれせてくれいないのが悪い・・・ アリサやらせてくれないのに
神姫プロジェクト(ハート)とかタイトル画面で言ってくゆ
犯したいゆ >>76
ズリと同じくご都合パワー使いまくりの糞シナリオだったゆ アプリ
神姫デンズリモン娘戦恋
ネクロd1逆王大麻 ブル デンズリ 列車 モンむす
D1 花 戦恋 ネクロ >>121
ちゃんとW1位取ったし今日はぷいしらゆ どっかのD1とか格がちげーからな
真に強い所は一般も強い ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ブラウザ アプリ
ブル 1−1
デンズリ 2−2
列車 3−13
モンむす 4−3
D1 5−6
花 6−12
戦恋 7−4
ネクロ 8−5 レッシン発狂中!
レッシン発狂中!
レッシン発狂中! 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ 普段しょぼいアプリ一般都会でこれってどんだけブラウザはオーバーキルなんだよ ゴキトレ相変わらずブラウザだけ買ってゆのいい加減にしろゆ >>147
ゴキトレが花のスケープゴートになってんな おいプリコネフェス開催中だぞ復刻だけど
プリンセスペコリーヌとプリンセスユイだ引けよ D1とか双子サ終宣告翌日に負けてたからな
やっぱあやらぶだわー っぱブルなんだよなぁ
はせチンポしゃぶるぐらいなら辻チンポしゃぶるよね普通 D1は来月影鰤さんで1位確実だし
他の限定で2回取れるかな オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア ブルつえーわ
アプリ総合アプリとSPブラウザで1.2とか流石だわ なあ
D1の事日本ハムファイターズって呼んでいいか? やっぱ総力戦はスレの無課金乞食共が喚いてるだけだったな
どうせ何十個もゲーム掛け持ちしてるから手が回らないだけだろ ブルあれだけ配られて英霊も強くなれば流石にモチベ上がるし
課金してもいいかという気分にもなる あ、あのさ
聞きにくいんだけど
エスカ昨日ガチャ更新したんだけどどこ……? ようやく重い腰を上げて神プロ復帰し始めた俺みたいなの他にもおるやろなあ 今日はエロブルお姉ちゃんにお昼ごはん奢って貰うゆ♪ >>188
昨日ガチャ更新したことにして叩きたいだけのいつものガイジだよ >>202
上位にいないとかじゃなくて最下位まで見てもいねんだわ な?モンギスクソ雑魚だろ
俺は初日からモンギスはダメだって言ってきた >>180はいつものアウアウだろ今日ガチャ更新だって分かっていってるんだ 明日は神姫二日目と列車ブスガチャとミナシゴのなんかか
熱いじゃん >>215
しかも初イベがアレで自分でライトカスども切り捨てたゆw >>213
サンクス
ログインだけでもしようかと思ったけどやめたわ トップページでは6フラワーと8戦国の間に7エスカがいる 流石にSSRキャラ無料配布15体はポカポカすぎるでしょ神姫
しかもそのうち10体は選べるし 列車さん
そのラインナップは考え直した方が…
あのっ 第3弾となると貯めてた石も無くなってる奴が多いだろう
つまり課金者が増える、よって明日は列車が1位 >>258
キャラデザはいいと思ってるのか…マジ信はわかんねえなあ >>263
「顔も」だね
お詫びして訂正いたします🥺 >>260
巣に帰れよキチガイ
スレが臭くなるだろ あやらぶっの武道会適当にフルオしただけで3500石貰えたぞ ブルセルラン123位か
かなり弱ってるのに高いな
どっかの列車とか周年リリース補正で163位の1回しか200位圏内に入ってないのに >>273
ランキング見て?神姫以外ぜーんぶ負けてる エスカもデタリキ並みにランスレで語る価値なしになったか >>262
みんな無償で余裕で天井できる
さっき追加の競技会報酬で大体のプレイヤーに20連分ぐらい石投げたし
ちなみに先月末のはコラボでタイミングズラしてたから上がっただけで
大体月末明けの一日は6〜10ぐらいが普通だよ もう恋姫コラボはお腹いっぱいだよおお前村ゲーのどこにでもいるなw ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのえすか
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / オワ城が一般でブルに負けてて草
セルランも180位だったし6周年対決は惨敗だったな マジゴミアイコンぶっさwwww
いやガチでぶさすぎだろなんだこれ 2位ってことはズリ民もあのイベを受け入れたってことだよ黒井さん! >>289
実はデンズリ結構高いんです…
1位以外ゴミとか言い出すんだろうけど >>266
あのブスラッシュに課金する物好きが何人いるか >>300
黒井も配信中に普通にクリアしてたし騒ぎ過ぎなんだわ
別ゲーの工作員が来てたんじゃねえかなと思う >>278
今新規や復帰集めて充電中なんだからブルの名前使ってヘイトばら撒くなカス
そういうのはあやかしれじぇくろD1ミナシゴの二軍でやれ だってつまんねーもんエスカ
無駄に重いし
UIもビックリするくらいカス
テトリス改善しろっていい続けたらテトリスがボイス付きになる有り様
一年もっただけでも奇跡ですよ ドブって2日目で表彰台すら維持出来ねえのかよ
マジでユーザー少なそうだな エロブルお姉ちゃんのお金で食べゆハンバーグおいしーゆ……(モグモグ 3月月間
戦国恋姫 314
デンズリ 314
あやかし 318
じゃんゆ 336 >>313
マジゴミ叩いとけ
それで流せる
明日はミナシゴ持ち上げておけ >>278
逆に弱すぎるだろ
アイギスのちょっと高い時の普通更新ぐらいじゃん
過疎はアニバやろ? ハーフアニバ期間2週間で1位が3回とか弱くなったな >>318
カリンちゃんかわいー
右ぶっ!せぇ!ゆ! エスカ時間差攻撃だった
まぁ表彰台ズレたら問題だけど7位なら何の影響もねーなw >>317
戦恋アニバでこれか……いつもと比べたら滅茶苦茶強いけど 純愛メシと陵辱ズリで攻防隙無しだったのになぁ
エスカはエロゲ屋のくせに両面ゴミという村ゲーの面汚し >>317
あ、あれ・・・
戦国以下とかテクロシア帝国崩壊か? >>318
マジゴミエアプか?
コラボはマジゴミキャラがコスプレするだけだぞ ズリはごみイベだったけど別に普通のごみイベ止まりだったな
手間は塔とかとさして変わらんのにやたら燃えてるのは、不満の蓄積が原因かねぇ 過疎とアイギス差がついちまったな
過疎って2桁にもう届く実力ねえのかよ >>318
ネクストン絵師のレベルの高さを見せる犠牲になったマジゴミ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>344
無課金が騒いでるだけだし問題ない
俺ほとんど課金してないけど初日クリアしてるし >>>333
エスカ7位戦国恋姫8位だと戦恋がデンズリと同着になゆから全然ちげーゆ >>346
自爆芸で別ゲーの宣伝とかアプリやCMやってたころからブレねえな >>325
でもアイギスはセルラン特化だし一人だけ海外合算してるインチキだぞ >>347
KMSだからね
技術があるところはそうなる
テクロスには無理だったというだけ 天井無くなって、半年でよりお得なDXガチャに限定だろうと行くのに
毎回青天井のギスに都会で勝てるわけないぞ? >>325
117名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 14:43:42.710
>>107
しかもアイギスは世界中の客を海外のプラットフォームではなく日本のアイギスAに誘導している
唯一プラットフォームのある韓国ですらDMMKOREAではなく日本のアイギスAに集客しているからな
欧州と中国と韓国に海外展開して客が分散しているいる神姫Aと比べるだけ無駄
はい マジゴミぶっさいけどさ列車の今日の更新の奴らよりマシだろ >>356
元より海外なんざほとんどねえだろ
クソ村ゲーでよ >>351
不満が表面化してる時点でもんギスと同じで確実に影響は出てるぞ
ガス抜きしなきゃそのまま沈む 実写21位でその次がじゃんゆだけど
実写以下で恥ずかしくないの? オワ城は久しぶりに課金したけど課金した途端ガチャ運最悪になったわ
前もそんなことがあって一度引退したのに再び同じ目にあって激萎え
もう二度とプレイしない 海外なんて割れカスだらけだろ
まともに課金してる奴がどれだけいるのか >>365
安心しろ
初期はもっと酷かった
それでも生きてるから >>361
アイギスのセルランインチキだったのか
王子どうすんだこれ つっても恋姫以外に客来るコラボがないんだから仕方ないじゃんね
お前らが恋姫ファンより課金しないからそうなる >>377
じゃあ安心だな
すまぱんが生きてるゲームが消えるのは惜しいし頑張ってほしい かつてないほど不評なズリに負けてる雑魚ども何なん? >>377
ハニバ頃の順位今より低かったからな、あの辺まで落ちるんじゃね >>384
お前みたいな無課金が消えても順位変わらないから >>370
また列車月間1位か
来月はモンギスが入るのか見どころやね
たまに神姫もくるしどこが一位になるやら D1信は恋姫コラボより原作コラボとめくいろコラボの時の方が金出してたぞ つまりいろんなゲームからコラボお願いされる恋姫最強ってこと >>391
黒井さん
お前の方がいらないんじゃボケ >>240
??大麻は??
下手したらブル抜く可能性もゼロではない
ブルのW1位記録は多分阻止すると思う ズリ信発狂してて草
2位とかズリにとっては金星だろなんだから喜べよ >>370
最終日に戦恋ごときにぶち抜かれておわかしどんな気持ち? 乞食が減ろうが増えようが売上変わらんしな
0は何倍しても0 コラボ紹介動画見てきたがカリンとはわわのコスプレは上のやつよりマシだったな
なんで宣伝用の画像をそっちにしなかったのか ズリもそろそろ無課金乞食ニートをパージしよう
ずっと囲ってると列車や大麻みたいになるぞ >>390
恋姫ってもう見飽きたしな
ぶっちゃけ絵も古臭いし >>318
カリンは可愛いけど蓮花ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ!!!
やべえだろこれ >>393
世界観もキャラも全部の設定作ってるのも主要ストーリーのプロット書いてるのも黒井なのにいらんの? ズリ信的には今日に限っては路線変更させる為失敗して欲しかったんだろ
察してやれ >>392
なんだかんだ言ってエロゲ業界大手のNEXTONがずっと恋姫シリーズ擦ってっからな
いくら俺たちが飽きようが他のIPより売れるんじゃしかたない >>400
割りとマジにズリの1/10も石配ってないからなw ネクロの新キャラ忍者Live2Dの手の動きすげーな
普通に九字?だかの印結んでるわ >>398
一般の方のアイコンは3Dカリンだったよ
エロアイコンにしなくちゃという強迫観念のせいだな >>401
五車から逃げてる雑魚ゲーやってる奴が言ってもなぁ 無課金乞食ニートはもん娘行けよ
あそこは次の列車みたいなもんだろ >>408
あざらしのゲーム好きなんだけどな…やっぱただの和姦ゲーじゃ埋もれるか >>411
すまぱん狂信者はすげえな
アストロノーツのクソゲーでよろこんでそう >>411
黒井のプロットないと何も書けないのバレてんだぞすまぱん 神姫少し触ったがオート周回すらなくて草
よくこんな化石ゲーやってんな 半端な時期にコラボするのな
どうせなら巣作りカリンちゃんサ開時期にコラボすればいいのに モンギス配布渋すぎ
ほんとにレッシャと同じ運営なの? >>413
この前終わった村の恋姫は原作主人公じゃねえんだから竿役付いてこなくてもええやんて思うわ >>427
黒井以外の誰かがプロット用意すればいい
黒井はとにかくいらん >>431
1日で表彰台からすら転がり落ちる雑魚
まだガチャやってるでしょ? >>433
そろそろなんじゃないか?
クリザイアの方が先に来てしまうが 黒井のエロはいい
だが黒井のダークサイドだかのシナリオはいらん モンギス列車に勝てないのはどうかと思うぞ
駄目そうやな 黒井→ワンパターン、羅漢
すまぱん→プロットないとできない
つまりゴミばっか >>436
列車は「KMS」でモンギスは「クリエイティブチームくまさん」で別だぞ? >>448
カリンちゃん来たら普通に抜かれると思うけどな >>445
それはまあ分かる
DSは面白くもないし手も抜いてるから、他のライター拾ってきた方が良いとは思うわ
アイコラボだけは面白かったが >>442
叩きたいところに擦り付けるのはダメだったが
都合悪い話題から逸らすこと自体は成功した >>458
2位なんだよなあw
ズリよりおもしれーのは神プロだけ! DSはワンパターンでつまらん
大体黒井さんお気に入りのアガレスでなんとかする展開だし 薄利多売の末路を一番味わったのがはせだからな
もう引き締めていくだろ KMSも >>460
長くやってた割にめちゃめちゃ酷いってほどの順位じゃなかったし
恋姫の絵が好きな層は一定層いるだろう 悔しかったらお前らが自分で書けw
何も生み出せないクセにw 狭いオフィスでカップ焼きそば食ってるやついて切れそう
臭いくっせんだよ >>458
双子さんをパクリやがってゆうせねえゆ黒井 たかが2位のデンズリに攻撃的すぎだろ
レッシンなのか? >>468
でもサービス終了しましたよね?人気がないから。
運営も4周年以降売り上げ悪くて満足いくサービス提供できなくなるからやめたって言ってたよね >>468
順位など幻想よ
売上なかったからサ終と言ってるのだから 3 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1f-84yK) 2022/03/05(土) 15:56:50.45 ID:P4Fk+rCD0
■長期メンテナンスについて
2021年9月のサービス開始より、皆様からたくさんのご意見やご要望を頂戴しており、運営チーム一同、これらの改修に努めて参りましたが、現在でも十分にご満足いただけるサービスをご提供できていないと反省しております。
現状を踏まえ、運営チームにて検討を重ねた結果、現在の運営体制では今後も皆様に楽しんでいただけるアップデートを行うことは困難と考え、この度、リニューアルの為、長期メンテナンスを実施させていただくこととなりました。
皆様からのご愛顧をいただきつつも、このような結果となってしまい誠に申し訳ございません。
■リニューアルについて
今回、長期メンテナンスのお知らせをいたしましたが、改めまして皆様から頂戴したご要望を元に、ゲームの改修と調整を実施し、リニューアルリリースを予定しております。
また、本改修に合わせて、現在の運営体制も見直し、新しい運用体制へと変更させていただきます。
リニューアルの完了は2022年中を予定しております。最新情報はメシアガールの公式Twitter(https://twitter.com/meshiya_girls)で発信予定です。
皆様にお楽しみいただけるゲームを再度お届けできるよう、運営チーム一同尽力して参ります。
■リニューアル時の引継ぎ、特典について
ゲームの進行状況など、プレイデータの引き継ぎに関しましては、こちらが可能か精査・検討中でございます。
現時点でお伝え出来ず申し訳ございませんが、改めましてご報告させていただきます。何卒ご了承ください。
なお、リニューアルの際にプレイデータの引き継ぎが出来ない場合でも、現在ゲームを遊んでいただいている皆様には、感謝とお詫びの意を表して、ゲームの進行状況を元に特典のプレゼントは行わせていただきます。
詳しい内容につきましては、リニューアルの詳細と合わせて後日お知らせいたしますので、お待ちくださいませ。
■長期メンテナンスまでについて
残りわずかではございますが、長期メンテナンスまでの予定をお知らせいたします。
・2月18日〜2月28日
復刻イベント、ガチャ実施(最終イベントになります)
・2月28日
女王杯ランキングリセット
イベントストーリー全開放
・2月28日〜3月22日
メインクエストスタミナ半減、クエスト報酬2倍キャンペーン順次実施
・〜3月7日
公式コミック最終更新(リニューアルに向けて再開予定です)
・3月31日 13:00
長期メンテナンス開始
※内容は追加、変更される場合がございます。予めご了承ください。 黒井さんは配信で肯定しかされない本スレより否定も入るランスレのほうが好きっていってたしな >>477
見に行ってみたらゴミ初期キャラ強制多すぎて草生えゆ
死ねゆ >>478
そんなわけないやろw
今日の順位は…あっ!… 敵を強く設定しすぎて
ナメプかご都合覚醒でしか処理できない正田より単純に読んでてつまらない ごめんなさいデンズリは正直もうちょい普通にチンポ増やして…
触手多すぎるのと死亡エンド多いのがツラい >>471
社食か外出てギリギリまで休んでろよバカ >>470
涙拭けよ黒井
あと漢字の勉強もしような モンギスはシナリオもゲームもエロも配布も駄目でマジで褒めるところが見つからない
そう考えるとこの順位でも頑張ってると言えるかもな 昔人気だった作品よりも今人気の作品のがよくね
オトギのコラボ見てもそんな気がする >>481
焼き信発狂で草
いつまで経ってもヌードル様の足元にも及ばないのそんなに悔しいの? >>487
叩くことが目的になってるやつがいるスレにあまり深入りしない方がいいと思うけどな… オトギ列車はKMSでモンギスはチームくまさん
そりゃばら撒きは控えめですは >>487
おいおいマジでここ見てるのかよw
ちょっと言い過ぎたわ黒井すまんw 2位なのにズリスレ不満爆発で草
無課金乞食共必死すぎだろw 天啓はもんぎすが微妙になったところで投入されるし結構ウケると思う
絵はれじぇくろもんぎすよりはマシそうだし >>487
お前引き出し本当に少なすぎるわもっとあれこれ学んでこい >>488
マキちゃん以外は使い道あるから
上位キャラに置き換わるキャラも多いけど >>492
かなりオーソドックスなチンポ凌辱だったアリエスが好評なあたり実際の人気はそういうことよな 無課金ポカポカ売りにしてたのに殺したらそりゃ不満が出るわ >>509
黒井さん20人しか集まらない配信追ってるやつなんて本人ぐらいだからバレるぞ 今まさに黒井さんが自演連投してるかもしれないのがこのスレ なんだかんだでマキちゃんが一番キャラ立っててかわいーのに
一番弱いの萎えゆ >>510
アイコラボでキチガイ無課金増えたからちょっと減ってくれないかなと思ってる すまん、車掌業かじってたけど今回のあれはキツい
俺のサ開から相棒のアミアンどんどん劣化すんのやめてくんねーか?
やめていいかコレ >>498
新作来たら一気に落ちるだろうなって思うわ >>514
マキちゃんdisはじゃんゆがゆうさんよ! >>521
チクチンも出来ねえデンズリにバカにされてもねえw
大麻は幅が広いだけ ネクストン的には恋姫は一応戦恋にチェンジさせたそうに見える
アニバでブラウザ1位取れなかったけど…… >>497
黒井を超えるシナリオ書いてみろよw
作品で応えてみせろ 髪殺しのアリアって村ゲーにしては金掛かってる方じゃないか?
それでこの順位はやばくね? アーリーアクセスのクセスって何?
アケメネス朝の王様? >>528
さすが大麻様だ
そのままチクチンを極めてくれ
ついでにウンコも持ってっていいぞ ランスレは実質黒井の裏垢だからな
デンズリ叩かれるとレッシンより発狂酷いのも納得 >>530
いや普通に考えてカリンちゃんへの移行だろ
戦恋は別ラインでしょ しょっちゅう黒井さん黒井さん言ってる奴いるけど本人なのか?
今まで黒井信者うぜーって思ってたけどウザいのは黒井か? 貧乏人無課金乞食ニートはテクザイア行けよ
邪魔なんだよ >>527
元ネタから色々変わってるせいでマジで使い道ねえよ
本スレで変なのが推してるくらいか テクにしては珍しく毎週石配りまくったうんちあはどうなりましたか? ズリの大半は抜けるからでなくこんなエグいゲームやってる俺すげーってニチャってる 昔のライターにはあった造詣の深みが文章から感じられんからな
サブカルだけ触れて育った感じ >>536
もっと金かかってたマジゴミよりはいいし大丈夫だよ >>548
あの癖強めの原作絵が好きなオッサン割と多いし >>547
黙れ小僧!貴様が課金しなかったせいだ! >>546
初期ゴミの中じゃみなみだけは使いみちあるけど他は育成すらする意味ねえという記憶ゆ >>544
おれしょっちゅう黒井さん黒井さん言ってるけどデンズリはクソだと思ってる黒井放送の信者だよ >>548
それいまだに恋姫出してるネクストンにも言ってみてよ >>550
マキちゃん煽ってないゆ
マキちゃんもっと強くしろってジープラ煽ってゆ >>549
純愛はどうしても無理だから凌辱物の選択肢がズリくらいしかなかった
エスカかジブがまともなゲームだったらそっちに永住してたと思うわ >>552
マジゴミのスマホサ開して半年ぐらいの推移はアリアと比べ物にならんくらい強かったけどな
なんなら都会は村で1番強かった 今日のデンズリの2位は実質勝ちだろ
アニバ神姫に勝てるわけねえんだから
叩かれすぎだろ >>555
セシリア一応魔法ampだけど使わんの?
定ちゃんなんだかんだ言ってバフはがしも出来るしCT下げられるしで便利だぞ? >>562
マジゴミはアリーナが完凸前提になってきてからもうアリーナ廃課金ガイジ以外お断りになっちまった流れ 実際黒井は見てんのか気になるな
エゴサとかは結構やってそうなイメージはあるけど >>560
俺は蟲が現代風のゲームでREしてくれたらあっさりズリ裏切れるわ >>560
触手ばっかで萎えるわ
ちゃんと意思を持つものを相手にしろや >>559
だからNEXTONにそれ言って来いよw >>562
でもマジカミの方がいいゲームだなんて誰も言わないよね 最近アリア始めたけどエロは本当いいな
ナーフとやらがなければもう少し行けたんかな >>571
あそこ人多いようで3刀流してるの少なくとも3人は確認してる >>566
やっぱ売れないゴミぢゃな…
アリアの方がずっと面白いし売れてる VBOってワンオペでまわしてた社員から愛想つかされて逃げられてから更新してんの? >>567
黒井自身が古いタイプのオタクだし見てる時も普通にあると思うぞ
コラボイベントのタイトルを昔のスレタイから持って来てたくらいだし ゲームプレイヤー必須じゃなければもっと初動強かったと思うよ >>579
お前はナーフしなければネタゲーで行けたのにな 本スレでも熱心な黒井アンチいるんだよな
今日もイベの仕様黒井のせいにして連投してたし >>582
売り上げとクオリティは同じじゃないけどなw
マジ信は現実みよっ アリア村の中ではクオリティ高い方だと思うけど低空飛行だしなあ
低予算のゲームならそれでいいけどこれ大丈夫なの? >>588
カゲシオアンチも兼任してるやつな
あいつ見てすまぱん信者の印象すごく悪くなった /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::|
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ズリスレはまじで臭いからな
業者レベルの擁護がすぐわいてくる 吉野家のオリジナル丼にじゃんゆって入れようと思ってたんだけど
実名だけとかどうしよ貯める気無くすわ >>591
マジゴミはナーフしたとき素材全部返した気がしたがお前は? >>588
あれ少なくとも2キャリア使ってるよな
まったく同じタイミングで肯定書き込み多いし >>588
俺が言ったから良くなったが黒井の口癖なんだから身から出た錆やろ >>578
そうなの?(´・ω・`)
そりゃやばいね(´・ω・`) >>592
金かかりすぎのマジゴミは?
それよりマシなら余裕で生きて行けるよね 苦情いれましたとかやってさす黒井とかやってたからな
こういうときにダンマリじゃ肯定的ととらえられてもしょうがないね >>598
石とかガチャチケとか再研磨貰った…
歯車は…ないなった なんかこれ神姫とデンズリを対立煽りしてるやついなくね・・・? >>600
だよな…マジゴミやるくらいならヘブバンやるわ
つまりゴミとアリアは同条件ってわけだ >>604
そもそも黒井はdupeの時すら何も言わない腐れ運営側だぞ >>604
それずっとすまっしゅだどうのですまぱん上げにばかり使われてたのに風向き悪くなるとすぐ黒井に押し付ける >>609
ジャンル違いすぎて対立しようがなくね? ヘブジは戦闘だるい育成きついダンジョン糞の極みと褒めるところが全くねえゆ
ちな配布もやばい >>609
過疎は勝って当然だろ
アニバかハニバでしょ?確か >>616
昨日の夜はチケどれ取ればいいのかとかちょっと盛り上がってたしなんかプロレスするのは悪いかなって 神姫6周年の話題はガチャとバラマキ以外だと
明日の新レイドきてみないとな ズリワンパー、大麻ワンパー、列車ワンパー
…ワンパ爺が認める神シナリオゲーってあるの? >>619
それゲームには、でしょ?人件費も広告費もタダじゃないんだよ?
結局13億使ってるならそれの元を取らなくちゃいけないのは変わらないでしょ >>631
その時都会セルラン1位取ってたゲームが神シナリオ
日によって変わる 人が居て楽しい時間はもう終わり
ここからは爺の一人劇場が始まります >>629
メシアの寝室40分あるけどあと10分で終わるぞ ネクロのメインシナリオ微妙だったな
忍者スレイヤーコラボシナリオは神懸ってたのにね >>634
エアプで叩いてたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本スレみりゃわかるだろ
ズリ叩いてるのはズリ信だぞ昨日と今日だけな 投資した広告費の負債は返し終わったって痔が言ってなかったか 俺のレス盗んで叩くのかよ
黒井信ランスレ慣れすぎだろ アンチがついてこそ一人前とゆーね
デンズリも「高み」に来たか >>640
エロだけはみとけ
レベル上げが面倒なのはあるけどせっかくタダでうごエロたくさん見られるんだしちょっと我慢しよ >>634
ズリの黒井じゃない方のライターがすまっしゅぱんだ
こいつが運営にクレームつける時のことを黒井が「すまっしゅしてた」って言ってから、関係者が運営に文句つけるのを「すまっしゅ」って呼び始めた
なお重大なトラブルの時はだんまりな模様 >>644
自分で言ったことも忘れたのかw
すまぱん知らないんだろ? レッシン話題そらせてよかったな
黒井さんに感謝しろよ 昨日のブルは全盛期並みにクソ重かったからやる気無くした >>643
つまりマジゴミレベルの順位でも12億完済するわけだ
アリアなら余裕の範囲内で売り上げ出せてるってことだよな 長くやってないからワンパかは知らんがそいつらシナリオ読むに堪えないだろ >>659
そいつはワンパでも当たりが出るだけ格上ワンパだし デンズリは変身ものだから敵倒すときワンパになるシナリオはしょうがない
変身ものってそういうものだ 最近レス乞食じゃなくてレス泥棒が流行ってるね(´・ω・`) すまぱんもダンマリなんだよな
誹謗中傷の盾になってコンテンツを守る黒井さんの器よ >>666
ちゃんと犯されてから逆転しろ
ストーリーに逆転シナリオ一個もねえぞ あれ大麻スレでも嫌われものだから大麻信と一括りにするのはやめて なんとか最低限飯屋の録画間に合ったわ一つがなげーよ なあ一巴が属性無視で常に有利扱いのAS3000%に自己バフ付きでスキブ++++(全)とか持ってきて
これ末期じゃねえのか?紡もそうだが原作キャラ差し置いてぶっ壊れ連発してそろそろやばいんじゃねえか? >>669
実際のとこガチの内容に噛みつくのはQgakuくらいだね
Qgakuだけは宝珠の時も結構強めの批判してたけど いやだからネクロは続くと思ってるのwiki民位だよ >>670
魔法少女アイ
↓
エスカ
↓
大麻
↓
ズリ
の流れだゆ >>686
エスカはプリマや魔法戦士系の別系列だろ お前ら何だかんだ言いながらデンズリプレイしてんだな アリアは髪ゲー
普通に良い出来だと思うのになんでこんな順位低いんだ? >>689
どっちにしろ変身ヒロインがピンチになるゲームであってんじゃん ランスレ民ならやってないゲームの話題でも空気読んで参戦できるやろ おい列車もミナシゴもガチャいつだよ
12時にやっとけよ >>686
エスカの前にスイートナイツ入るし色々にわかやん… >>697
余りににわか仕込みすぎるわ
アイ入れてるあたり村ゲーに限っての話でもないみたいだし、何がしたいんだこいつ >>690
デンズリ更新されると静かになるんだぜ
今日はただの不具合修正だから関係ねぇが >>708
それなのに無課金騒いでんのかよw
やっぱ無課金ってクソだわw ネクロはメインストーリー終わっちゃったしそろそろ寿命かもしれんな 流星マジでやばい気がする
なんか意味も無く原作キャラピックアップとかしてたし 毎日死ぬ死ぬ言い続ければいつかは当たるから
男ならビシッと当日だけ当てて見せろ シルズってシナリオ畳んでから終わる事多いのは偉いな ズリはゴールドパス買っとけばほぼコンプできるからな
財布に優しい 村お抱えの底辺の同人作家をDLSiteに凸らせてるあたりマジでやばそう /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ レッコラも一応完結してから閉めたもんな
中途半端な状態で終わらせる運営多いしな カタカゴ寝室は村最高峰の品質だったなD1なんて足元にも及ばない
惜しいゲームを亡くしな 次作の発表もないし割と本気でおわミス信も覚悟しておいた方が良い 3月31日、auの3Gサービス「CDMA 1X WIN」が終わる。
これは奇しくも「メシアガール」の長期メンテナンス開始日と重なる。
2003年11月に始まった「CDMA 1X WIN」は、それまでの下りi最大144kbpsから、
下り最大2.4Mbpsへ一気に高速化。さまざまなケータイが登場した。
CDMA 1X WIN発表時、本誌編集部で話題になった機種は「W11K」(京セラ)という機種。
「au design project」第2弾として登場したモデルで、プロダクトデザイナーの深澤直人氏がデザインした1台だった。 95 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa1e-H8fU)[sage] 投稿日:2022/03/31(木) 08:23:56.37 ID:HXAWClMea [1/3]
助っ人にしおこんぶ全然出てこないが1位は厳しいか?
映す価値なしのくせに1位ウキウキだったエスカ信者まじこええ メンテ入ったら何かしら告知あるものだろうに流石は飯屋だ ログインボーナスの看板娘セラフィナイトがコラボ先の龍人さまと真の絆を絆を結んだのは感動したわ
気持ち良さそうに腰振ってて救世星の時とは大違い 救星主の目の前でダイヤモンド寝取ってくれよ龍ちん様 飯屋のフィニッシュ早く押したらもうでるのみたいなの好きだった 【公式】救世少女-メシアガール- ??好評配信中!??
@meshiya_girls
??長期メンテナンス情報??
以下の時間帯より長期メンテナンスを開始いたします
?3/31(木)13:00〜
※時間は余儀なく変更される場合がございます
※本メンテンナンス後、ゲームはご利用いただけません。
ご協力の程よろしくお願いいたします
#メシアガール 飯屋って金掛かってる方じゃないの?金掛かってるからって人気が出るとも限らないのが現実の無常だけどさ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
メンテナンスへのご協力のお礼、および不具合のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル×400
・AP回復薬(大)×1 流星そろそろ3か月か
ロストノアコースなら近いうちに発表だがさすがに半年はやるかな 金さえ掛ければ覇権になるなら、うんちは今頃元気に月間一位だよ
でも、そうはならなかった
そうはならなかったんだよ… >>770
コラボやOPアニメまで用意してたのみると
金はかかってた
糞長フルボイス寝室はどれくらい金かかってたのかは謎 >>770
ゲーム部分が苦痛だからな
しかも最後に簡悔精神出してくるくらいユーザー憎んでたっぽい 紡や一巴でウィークアタックなんか実装して属性の枠組み破壊してきてああこりゃ末期だなって思った 流星は素材がまだありそうだから半年は続けるんじゃね >>770
配布キャラを用意しないようなゲームだし金かかってるんじゃね うんちあは駅に広告ドーン、サ開前に豪華生放送ドーン、コスプレにえなこ起用ドーン
だったんだが? 結論だけ、書く。
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した飯屋は失敗した
こんなゲームは無意味だった 俺はもうモン娘捨ててグリザイアに飛んでくことにしたから 半年で死んだメッシンがウダウダ言おうと2.5年毎週続けたひでおが覇権漫画というね モンギススレ今日も反省会やってるわw
お前ら運営かよ 無意味かどうかは後の歴史が判断すること
今はその時ではない キャラはともかくテクザイアはあやかしコピーで安心のゲームシステムなんだよね グリザイアがだめだったら次は天啓に行くのか?
なんて都合の良い連中だ
いや村ならむしろ正しい立ち回りなのか テクザイア来週まじ?
神姫6周年、あやらぶ2.5周年、れじぇくろの生内容実装近くなんだが? れじぇくろと比べて中身の内容が何も音沙汰無いんですけど 飛ぶ方向間違ってねえか
まだ天啓カリンの方が見込みありそうだが
原作グリザイアじゃなくてシステムあやかしじゃなけりゃな 取りあえずガチャは引きにいくからやるのは結果次第かな >>801
なに?テクロスの発表が信じられないの? やらないのは自由だがエアプはランスレでテクザイア叩くなよ 現段階であやらぶ続いてない村民はテクザイア続くとは思えない でもおめーらどうせすぐテクザイゆやめゆゆ?
今年のネタはあいさつBANくらいしか残ってねえゆ あやらぶ来月中旬に開花みたいなの来るんだな
第二寝室来たらいいね ガワだけ変えても中身が一緒なら似たような結果に落ち着く
例外が一つでもあったかねえ カリンちゃんとか原作がクソって言われてるのにソシャゲ化して成功するわけない ランスレの予想は逆行くからなぁ
れじぇくろなんて全然落ちないし アニバで3位が限界の戦恋がなんだってゆ?
じゃんゆD1を見習えゆ 去年から事前してる天啓より1ヵ月もやってないグリザイアのほうが上とゆーね 飯屋さんは何故異世界食堂コラボなんて真似をしたんだい
誰かが幸せになったかい これから始まるやつで成功するのは1個も出ないでしょ
夏過ぎから急速に衰退していく よみがえーゆー よみがえーゆー よみがえーゆー ゆんだむ〜♪
きみよー つかめー
まだあいーにふゆーえゆー とーしがーあゆーならー
へいわをーもとめてー とべゆーとべゆーとべゆー
ぎんがへー むかってー とべゆー ゆんだーむー
きどうーせーんしー ゆんーだむー ゆんだむ♪ エスカの主人公EDはどうなったの?
主人公交代の前振り?それとも最終回? 何かのパクリじゃない村ゲーオリジナル良作来てくれぇ
もう全体的にやばいぞ >>842
ただのゴミみたいな釣りだぞ
今まで通りイベストに中身なんて全くない 梶田白石ゆいにゃんが出るれじぇくろにビビってるやついんね テクザイアやっと欲しいキャラ出た
もう始まっていいぞ ゆーて太陽系無いの小競り合いゆ
何銀河にモビルスーツ送ってゆん? 他所のちゃんねるに寄生して視聴者数稼ごうとするれじぇくろ生は卑怯者のやる事
そんなんで1万出してもノーカン >>853
ヴィクトリーやDUSTより後の時代で、ニュータイプ連中は銀河に向かって旅立ったゆ
地球圏にはオールドタイプだけが残されて、ターンエーやGレコに繋がってゆ >>852
やばいよ
だから毎日アリア救えってお願いしてるんだけど
そろそろ救って なんならヤバい言われてるゲームは実際はまだ生きてる方という
惜しまれつつも死んでった奴らはヤバいとすら言われてなかったわ はせ、もうよそう
村内で争ってる時じゃない
わかってるはずだ 23-32のじゃんゆ救え貴様ら
リリリリブレスに負けてゆのはマジでシャレにならんゆ >>869
実際カサカサ空き巣で一位の枠潰すのって中堅ゲーにとっては死活問題な気がする >>805
おいおいおいおい
天 啓
忘れてない? >>872
ゲーム部分は置いといてエロ含めた世界観が一貫してるのは強いわ
クリムゾンも同じく 今日の3位から20位見ても更新無かったり強そうに見えないだろ?
ブルの全力以外2位狙いは現実的だった みんながねしずまったよゆー まどからそらをみていゆとー
とてもすごーいー ものーをー みたんだ
おとなはだれもわらいながー ソシャゲのやりすぎとゆーけどー
ぼくはぜったいにー ぜったいにー うそなんかゆってないー ゲリザイアって蔑称考えてるやつじゃねーの
この手のやつは繰り返すって確かにある >>885
そいつら無課金乞食なんだろwwwたちわりぃ まあねミナシゴは次でイースタークソシコキャラ投入するから
今日の23位はいわばガイルのしゃがみためよここから上にかっとぶからな グリザイアのことゲリザイアっていってるやつがいるのか 経血連呼してたミナシゴアンチの次は下痢連呼のグリザイアアンチか
テクアンの質やばない? イースターってなんなの?イベにするほどなの?ゴリ押し過ぎて嫌なんだが? 一ヶ月総合ランキング見たら大麻ってくそよえーんだな
今月なんて五車やったのにデンズリ以下かよ >>844
ウマがパワプロ丸パクリで大成功してるんだからパクリでいいんだよ モンスレは名人がイキってライトゲーマー虐める場所になってる ネクロしかない
大麻は最早野郎ではないチンコついてる女の子 散々犬人権だとか言いながらガチャが弱かったとか言い出すし
あそこの住人本当こどおじ モン娘は育成もすぐ終わるからな
この辺りもっと考えるべきだったんじゃないかな はせのモン娘も駄目だったし、天啓(KMS)とグリザイア(テクロス)がコケたら今年はもう終わり
他にまともなの作れそうなところないし >>905
レッスレの当日と翌日の反応そっくりだな >>901
清々しいほどのパクリゲーがでかい顔してるの終わってね? 都会でもセルラン十三世とかやってるしどこにでも居る モン娘はライト向けって言いながら牛イベでいきなり推奨71とかやってきたからねえ
城と同じように簡悔で過疎るぞ エスカトップじゃない方のランキングにも反映されたか
あの映す価値なしはなんだったんだ 人権の犬出してもう4位だからな
次からどうやって課金させるんだろう パワプロ丸パクリのGirls HEROはかなり早く最下位グループ落ちしたぞ モンギスは廃課金の意見を聞きすぎて終わるパターンだったか >>913
NPC移動ギミックを難易度に組み込んだ時点でもうライト向けは無理だわ ティンクル・シャンドラ・ガールズクリエイション・グランナイトパレス
が控えておるからそろそろ1個くらい来るだろう 最初のイベントで実装するような難易度じゃないからな
どんどん慣らしてから上げるべきだったろ やはりモンムスはエロわかってないはせが不安要素だったな
スレの高難易度要望聞いてたら早々城化で終わる パクるだけなら天歌統一ってーのが
つーかあれはサイゲマネープロモーションと3年鍛えた3Dモデリングの力だろ 石ばら撒くわけでも無かったしハセは何のために居たんだよ
絵でデバフ掛けただけじゃねえか エスカはソシャゲの実装ペースを甘く見てたんじゃねえか
パケと違ってコンスタントに作り続けないといけないから制作体制がパケとは全然違うだろうし ウマみたいにバクシン周回だけで誰でもイベント全部クリアできるようにすればいいのに
なんで難易度上げまくって推奨レベル71にするんだか >>924
タダエロ見たいだけなら止めないけど、今更ブルを真面目にやるのはオススメしないぞ
とにかく時間がかかる >>937
ギス2なら別にいいけどインタビューでライト向けって言ってるのにこれだもんな 最近おねショタ声でかくてうぜぇけど所詮この程度だよなw 他ゲーもだがスレの名人様なんて全体の上位数パーセントとかだからな
そこに合わせたらそらそうよ エスカは大量離脱前から更新ペースはうんこだった
何なら今のブスもサ開前のティザーサイトに載ってたキャラだけど一年以上たってようやく実装ってくらいだから単純にペース配分がうんこ もっとオワワシードの追悼してほんとに終わったんやぞ エスカ今日の更新に出てなかったのはいくら積むか相談してたからかな
今日更新弱いから3位なら買えそうだと思ったのかな
結局7位だったけど >>945
正直、同盟画面の着込んでる方がバランスいーゆね >>950
追悼ならおわわシードスレがいつもの数倍以上の勢いあるぞ >>945
この絵師は正面向きしかまともに描けないな >>959
やってるから話題になったら見に行くけど安定のゴミクソだったわ >>963
盛り上がってる所指くわえて眺めてるだけとかレツアン惨めだなwww >>964
これよりはまだエスカのコラボカフェのがいいわ 課金PTSが低コストで一番稼げるからしょうがないねw >>964
いやさハンコも問題だけど
毎回ウェイの顔忘れるのやめよ? >>951
列車スレのぶっこをこっちにコピペして盛り上がるランスレは? この前の課金PTSで1位とれなかったから2個販売にしてきたかw ブル殴りに行ったな
んでもコラボの有償みたいに程度間違えると課金者にそっぽむかれそう 無限2の時点で火力でどうこうなる次元超えてて既に高難度なんだが はせー!
もんギス置いといて戻って来てくれー!!
暴走やばーい!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。