【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part45034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4503
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648472561/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 引き直しガチャで必死こいて頑張った結果ようやくお迎えした
希望のゴンちゃん様がもうお役御免で使い道なくて辛い うちはママメリア粘ったなぁ
開花絵きてるけど、うごエロ初の第二寝室も是非動いて欲しい いちおつ
>>12
新ゴンちゃん様の召喚効果に相手の被ダメ1.7倍とゴンちゃん様が受ける反撃迎撃ダメ無効があるからまだ刺さる場面がありそうなのじゃ 上を見ないで下を見よう
花騎士の大半がタラゴン以下のよわよわキャラぞ 相対的によわくなって嘆くようなフサフサがソシャゲなんかやっちゃいかんぞ
ハゲる前に立ち去るがいい… いちょつ
ポーチュラカの別verまだか?
敵を凍結させて低確率で3T行動不能にするぶっ壊れ性能にしていいぞ 発動したら相手が死ぬエターナルフォースブリザードでいいぞ
いちおつ 宴会で団長をいじった芸をしたらビンタされたポーちゃん お花スレもスレ数5桁半ばか・・・思えば遠くまで来たものだ 次のメンテ明けが花見として
4月後半は何をやるんだ?またコラボイベントとか この時期はサクラさんもいいけど膨らみかけのウメさんもかわいいよいちおつ おまいらコストコのストロベリースコップケーキ買ってみろナズナケーキ100個押し込まれる花騎士の気持ちがわかるぞ
(一昨日買ってさっきようやく食い終わった)
https://i.imgur.com/E33FRwl.jpg 古代花騎士のペースはえーなぁとか思ってたけど
一年で全員出して来年の周年から新展開やるならペース的には普通なんだな… ガチャがいつも天井とかそれ近くまで行くんだよね。今までデータA、Bで結構な回数引いてるけど1回目でピックアップを引き当てたことないし前半に出ることも稀なんだよね
思うんだけど、例えばジュズダマの排出率が1%でも前半の55回は0.5%、後半の55回は1.5%で110回トータルすると1%みたいに回数によって何らかの係数が掛かっているんじゃないだろうか?気のせい? サクラ咲いてる頃にはウメさんはもう膨らまない…ってしょんぼりしてるイメー >>33
俺の目には消「費」期限が昨日と見えるんだが… >>39
今のとこ全然平気だぞ流石に当日含め2日で完食は無理
ホールケーキ100個一気食いする花騎士とかまじでやべーわ
ケーキ一度に50だの100だの渡す方もやべーけど >>37
最低でも4桁回数くらいは比較しなきゃ確率の検討なんて出来ないと思うんですがそれは…
絶対に違うとまでは言わないけど引きが悪い時の強く記憶に残ってるだけな気がする >>39
でぇじょうぶだ。クリスマスケーキなんか数週間前から作り置きで、ホイップクリームからシンナー臭さえしてるの食わされてんだぜ
実家がケーキ屋でな。あれでよく食中毒出さなかったもんだ 天井以外で虹とか都市伝説やろ
面構えももう半年は引いてねえし >>41
(´ ・ω・ `)呼んでくれたら美味しいその日のうちに片付けてあげたのに
…とか言いそうな花騎士も何人かいるよね多分 期限の切れたケーキのレビューをしないといけない団長…実在したのか >>40
ウメ→モモ→サクラの順だっけ?おっぱいの大きさの順じゃないよ
流石にモモねえさまとサクラさんじゃモモの方が大きいかね 冷蔵庫に入れとけばでーじょーぶよ
バナナの季節でもないしな 実の話では
サクラよりウメの方が大きいのにおかしいと思わないかって絡み酒してた まず味が変わってしまったケーキ食べての感想なんて言う必要があるのだろうか
不味くても不味いとは言わんだろうし適当でいいだろ、メシマズ嫁だったなら話は変わるが サクラさんなら胸を大きくするのもノリでできてしまいそう お高い梅干しみたいな大きさの乳首になったら
おっさんはともかく赤ちゃんかわいそうだよな
デカ乳首が口に入るかどうかで淘汰されちゃうのかよみたいな 赤ん坊はおっぱいを吸うなんて幻想だよ
奴らは引きちぎろうとしてくるぞ
デカ乳首でも無様に引き伸ばされるだけだ 刺激を与えすぎるから赤ちゃんが必死に吸っているとみなして肥大化するのでは? エロ漫画の胸を大きくするため弟に胸もませるシチュ多すぎ問題 胸を大きくするために揉ませるシチュ好き
キャラクエにないのが悔やまれるのじゃ >>55
ほう、肉として量が多いのかな
でも脂肪だからしゅっか 人間の手ってのはすごいものでして
ツルツルのボーリング玉や真っ平らなガラス板、はたまた柔らかい紙まで
掌に真空を造ることでそれらを吸いつかせることができる 団長のtntnはおこちゃまなんでちゅねープークスクス >>74
ライター絶対ここみてるだろ…汚いなさすが新井きたない お茶をこぼして団長の股間拭いて更にパニクっていたの誰だったっけ ネペタってやっぱ凶暴だわ
「俺の女に何してんだ」ネコの世話の男性に因縁(2022年3月31日)
www.youtube.com/watch?v=cFiF9R_WxB0 誰がネコの世話をするのがいいのかわからせてやる必要がありそうだな ネコの世話って大変だぞ
ちょっと目を離すとすぐギャフベロハギャベバブジョハバするし それはつまりネペタにトイレ覚えさせる寝室が欲しいということでよろしいか? 世話がどうしてもなぁ
ハムスター飼ってた時はママハムが子供食べちゃったしな
自分の世話も満足にできないのにペットなんて気軽に飼っても可哀そうだしサボテンに水やるくらいでええわ じじじじじしししんんんととかかかどどどこここのののいいいいななななかかかかだだだだよよよよよ 地震の揺れを利用して俺の種付けプレスのパワーは2倍になる! マニュやる読んでる人に従うから問題ないよ(あふん) 俺はプチセンティがいいかな
世界探索のプチセンティもう1600っほどとってた
もうちょいで上限いっちまう Lv110にするのにプチ600匹て冷静に考えるとビジュアル的にヤバい そこは6年くらい前はエンドコンテンツだったんじゃよ… 石も無いしプロフの称号埋め以外の存在意義無さそう
回復腕輪もヒーラーが確立された今だと使わんしな 昔は極限が高難易度コンテンツだったのじゃ
知恵の輪を解くように云々 (´・ω・`)曜日の極限よりイベントに1日1回チャレンジの方が難易度高かったりしない? エンドコンテンツ要素だったんですね
生命の結晶いらないからスルーで >>117
一応生命結晶がいっぱい貰えるってメリットはある
SGと期間限定生命結晶ダンジョンでいいとかそういうツッコミは受け付けない 天井できるだけの石があるんだけど、復刻のネムノキ七華って引いた方がいい?
戦闘性能的に人権クラスだったりする?
ちなみにネムノキの別verは一体も持ってない >>118
今のだんちょはパワーで引き千切る
まるで浅知恵の輪である そもそも復刻の天井はキャラじゃなくて装花なので
天井まで回す分しか無いなら引けるとは限らない ぶっ壊れならいまの限定のジュズダマの方だけど
そもそもお花に「おめー人権ねーから」ってマウント取るほどのエンドコンテンツもないし >>122
特典一覧をよく見ろ復刻開花ガチャは罠だ 復刻ガチャは装花欲しいって時以外回さん方がいいよなあ
戦力ならジュズダマ最優先、七華ネッムは多分もう何か月かでうごエロセレが来ると思うからそれまで待つ どうしても復刻キャラで抜きたい!ってオカズ事情が深刻な人なら回せばいいんじゃないかな えーと…確認した、ほんまや装花もらえるだけか
でも石は77連を4セットできるだけある
最近回してなかったんだ 股間に従ってガチャ回してても困ったらハゲ共に相談すればどしたん話きこか?ってしてくれるから適当に回してもええかなって思ってる 俺は運良くジュズダマ33連目で来たけど
後77連してもうひとり確保しようか本気で悩んでる
褐色眼鏡銀髪長身古代花騎士が今後出るかどうか ジュズダマ2PTいるコンテンツが来たらもう終わりだよ >>132
>>1にガチャシミュレーターがあるからそれ回してから考えてもいいと思うよ
1回だとラッキーで出る場合もあるから5回くらい引けてから試行回数を5で割って確認すると真顔になると思うよ 使い渋って溜まっただけだから大富豪ちゃうぞ
ハゲならネムノキの他ver持ってるだろ…
>>139
やってみた
165000石かかった、2万足りねえ
止めた方がいいみたいね(白目)
ありがとハゲさん達、自重しとく (´・ω・`)復刻ガチャってクソ不味いの直さないのかな
(´・ω・`)いまや季節キャラが150石になってしまった時代であれを回す人はいるのか疑問である 七ネッムも欲しかったんだがあの頃石が足りなくてな…
かと言って復刻ガチャで狙うのは無理 とりあえず古代花騎士分はためとけよ
多分全部ぶっこわれだから ネッムが欲しいならそのうちスペチケかスケベチケが天井のガチャ狙うのがよかろうなのだ >>145
実際うごエロセレまで待つ予定よー
スペチケはあるけど、セレ対象にならなさそうなソヨゴの方が優先度高いよなあ思ってるし 全部ぶっ壊れなら全員出てから復刻で引いた方がいいな 復刻て青天井のゴミやん
30oo落ちはしないんじゃないかな
クマ土下座も除外だったし 限定ごった煮は天井までに限定キャラ何かしらの未所持限定引ければおいしい引ければね 古代詰め合わせは限定と同じ500天井だろうね。でもピックアップはかかるからまとめて手に入る可能性もある。 そういやストーリーで誰もツッコミ入れないけど古代花騎士の頭の輪っかはなんなの? 限定は今のところお得セレクション落ちはいないはずだから待っても意味はないな
天井よりは2万円で買ってしまった方が安上がりだから色々おまけ付いてるうちに買ってしまうのが手っ取り早い 輪っかも拘束具だろ
白髪ぺったん娘好き大精霊の趣味だよ 取ったら成長した姿になってしまうので
ロリの姿のままにしておきたい大精霊のしわざ 2万ステップの利点は途中に装花が付いてくること
入手機会が減った今となっては明日の種籾よりも大事なんじゃ (´・ω・`)世界の人類を甘やかせてしまうという理由で封印されたエッチなお姉さん花騎士はよ つまりカトレアに輪っかを付ければロリレアになるってことか 世界花といい大精霊といい、春庭はロリコンだらけか! 性欲が強すぎて解消できるだけど強力なおちんぽを持つ人間が現れるまで封印の約束だった花騎士 170cmが人権ってのあったけど180を超えた辺りから徐々に減少してくんだよね
まずドアを潜って通らなきゃならんし 封印花騎士が減ってきたので現代から未来に向けてシロタエギクちゃん封印させていただきます TIPS:180cm未満でもたまに鴨居に頭をぶつけたりするぞ! 団長の性欲が減衰したら太陽の剣が出せなくなるのでは? 正月スノドロは3000落ちしたけどあれは実装からかなり経ったから? 太陽の剣が出せなくなったで一話作れそうだけど今のところそんな話ないの ジュズのキャラクエが古代シナリオ本編とパラレルなのはまぁいいとして
こっちの方がまだジュズの過去に説得力ある感じかなぁ…
食い合わせ悪い設定同士を無理矢理まとめた感あってほんとムラムラするわ 頭の輪っか、ヘイロゥってやつでしょ
ツバキとかカリン辺りでコラボしよ? >>174
スノドロは福袋限定だったからそれ以降の限定とはちょっと扱いが違う気がする 散々使い古されたマイク切り忘れたネタをやる人気Vtuberアンゼリカさん エイプリルフールって0時まわってすぐだっけ去年なんだったかな 痛かったらごめんなさい!
演出でも翼出るような花騎士ってあんまりいないよね 日付変わったらすぐだぞ
最近は参加しないとこ多いけど何やるだろうな ああエイプリルフールだったか
ふだんからエイプリルフールみたいなあふんだらけですっかり忘れてた
おっさんナッズ関連かな (´・ω・`)お花って去年何やったっけ
(´・ω・`)なんか凄い省エネだった気がするけど エイプリルフールとか調子に乗んなよ
こちとら年中フールだぞ 封印された花騎士が年度末の在庫一掃で解放される新年度 今日はエイプリルフールイブ
明日はエイプリルフール
明後日はエイプリルフール2日目 ストーリーの実装の速さから既定路線だった気がしないでもない ストーリー消化早すぎんだろと思うけど
ソシャゲの寿命を考えると焦らしているうちに作品終わるほうが普通なんだよな 天頂とかレッコラは綺麗に終われた方かな
最近だとジェミニシードもなのかな? 去年フラスベルグ〜壁尻までが駆け足だったけどその後ストーリー停滞気味だったし、
古代花騎士が次々出てきてるのはその反動感ある ジェミニシードは2部やる予定だったのか結構端折られてたかな
DMMでちゃんとメイン畳んで終わったのはドラプリぐらいか 長く続いてるのだと4、5年目くらいには最初の敵勢力打倒して
新たな敵や世界の秘密やらのに切り替わってるやろ 銅チケで40連してみたけど銀銅銀銀だったよ
ジュジズダマ引こうと思ったけど今日はやめとく ラベンダーの探し物を見つけたらホラーみたいな展開になりそう ラベンダー:団長の〇〇〇〇〇〇
(´・ω・`)??? からくり無限城がちょっと難しかったね
(四月馬鹿ネタは)こういうのでいいんだよこういうので お知らせだけ読むと花騎士の処女を散らした犯人は団長になるんだが
https://i.imgur.com/OwtJygb.jpg やべベロニカさんの大切なもの場所がわからないわ処される 枕どかしたらバナーが虚無になっちまった…
https://i.gyazo.com/8b54592185642d805ff7031fcf302b0d.png
クリックしたら☆5花騎士の封印石(1周年)だった、バナー画像なくなったのかな (´・ω・`)団長の〇〇さあ・・・これどう見てもカルピスじゃん
(´・ω・`)一般女性もやるゲームだよ? ベロニカだけわからん
HOMEの模様替えがどうとかいうやつだと思うんだが >>234
HOMEボタンを押すと背景を変えられるじゃろ? >>233
なるほどこれは分からん
ワールドマップ?どこや??ってなったしw これ全体的にお前らまさか忘れていないよな?的な所に隠しているなw 取り返したものアイテムとして所持数1で確認できるけど明日には消えてるやつかな? しかしフロパンって初登場イベでは聞き込みして推理して探偵やっていたんだけどなあ
ついに"自称"名探偵と紹介されてしまって イベントは小規模だけど沢山ユサァっ出来たので満足ですわ よし!全部見つかった
アイテムは残ってくれると嬉しいのじゃ >>247
(´・ω・`)カラクリ無限城のステージ選択上部ある「イベント回想」ボタンだよ 無限城以外は自力で見つけたが、だいぶ時間かかった
でも楽しかったよ、ありがとな運営! >>250
> ■「大切なもの」について
> 獲得した「大切なもの」はゲーム内アイテムとして「執務室」>「アイテム」に表示されます。
>
> 表示期限は4月1日(金)23:59までとなり、4月2日(土)00:00を経過すると
> 「大切なもの」の表示は消滅します。
残念ながら… ヒギリちゃんがあの壺をベロニカさんに自慢しに行ったときの反応が見てみたい 古代花騎士が花騎士達の大切な何かを奪っていったから強化されるのかと思ったら
何も無かったでござる >>254
いや、TOPからからくり無限城自体消滅しててどうしようもないんだが…w
https://i.imgur.com/cGsqXtC.jpg >>256
Aaa…あふんにお知らせは読めないのじゃ ワールドマップの存在すっかり忘れてて灯台ヌシのとこずっと探してたのじゃ
見つけたアイテム1日で消えるの勿体ないのう >>262
ああああああいつの間にそっち移ってたのか
助かったわさんくす10分以上書けてようやっとラス1終わった ストーリー第1章のダイダイ灯台に出撃したあふんおるかー?w ダイダイ灯台だけむずかったわ
高難易度のダイダイ灯台とメインシナリオのダイダイ灯台見てた ムギどこ?ヒントが終わったのばっかり出るのだけ消えればよかったわね ダイダイ灯台出撃したに決まってるでしょ当然でしょ! ヒントで終わったの消えないせいで、何残ってるのかわからんわ 編成に怪しい木って言うからずっと編成画面いじってたわ
後この木クエスト達成した後でも揺らせる・・・ キャラ名で言われてもどのヒントのやつかなんて覚えてないし答えようがない (´・ω・`)お知らせも庭園も見られてないっていうのが悲しいね 庭園、お知らせ、HOMEボタン、バナー、討伐の木、無限城の回想、団長プロフィール、灯台だったっけ ぶっちゃけフラッシュ終了でSDとか減ったり、ちょうどその頃新規キャラが庭園アニメ少なかったりしたからのそういうもあって庭園熱冷めた人も多そうね
カトレアのパイタッチとかサンカクサボテンのぬいぐるみのとかいい加減に返してほしいんだが ○○だと思った?残念××でしたー!!っていうのが嘘だったのかな
ところでカードどうやって投げたんだ花騎士劇場 灯台だけ全く分からんかったわ。そう言えばそんなものあったな・・・ 城とお知らせは強敵でしたねぇ....
庭園ならクリスマス用ダンボール置き場になってたまに手が入るよ 庭園は新しい背景やらがほぼ出なくなったからいじるきっかけがなくなったんよ。 パーツが完全に庭園専用にしかならないし需要と手間が見合わないだろうなあ 画面切り替えてこないと別のヒントもらえない、
すでに解いたヒントも何度も言われる
この辺がだるかった 灯台に関してはあれの存在しらない人いそう。俺も多分2回くらいしか見たことなかったわ (´・ω・`)エイプリール感はなかったけどネタとしてはよかったんじゃないのかな
(´・ω・`)ワールドマップとか久々に見た人もいただろうしUIの変わったところ確認としても No.7 : 団長の○○○○○○x1のプレゼントが
No.9になっているのだが皆もNo.9?No.7は無し? 世界地図・・・?
って思ってずっと世界探索のほう見てたわ 灯台は多分地図みたいな普段見ないとこにあるんだろうな〜ですぐ見つかったわ
逆にカラクリ城は生き方が分からんかった エイプリルフールのバナーをクリックすっれば良いんだぞ ジュズダマの性能で三田尻とかいう半グレみたいな顔のクソ野郎見た目通り金の事しか考えてないのわかったし
庭園に手が入るような事は二度とないだろうな・・・
茶助もよそのゲームの開発いってるみたいだしいつの間にSD増えてたりとかもなさげ ヒントのHOMEの模様替えが何のことか分らなかったけど
全部終わってた
HOMEボタン押すだけでよかったのか? >>269
https://i.imgur.com/6ogDH7k.png
ワールドマップのダイダイ灯台もクリックしたんだぜ…なんでプラタノクリックしたら拾えるんだよ ラベンダーの大切なものは返さなくていいんじゃないかな てっきりフロパン盗まれたのかと思ったけどそうじゃなかったぜ! ベロニカ見つからん、しかしもう寝ないといかん時間過ぎ取る・・・ ですぱが落ちてくる機能だけは日付変わっても残してほしい ナビ参考にしても全然見つからん
編成にも無限城にもないんですけど >>327
編成はクリック連打で木を揺らし続けろ
無限城は画面上部の回想から 残るはラベンダーだけなんだけど、ラベのはどこかな? ぶっちゃけスレで言われる前に高難易度見たけどからくり城が表示他のステージと違うせいで存在に気づかなかったあふんはこちら ですぱが落ちたあとも木を揺らし続けたいだけの人生だった >>330
ラベはからくり城の奴だな
からくり城でスレ内検索
>>332
一瞬すぎてスクショ撮れなかったのが心残りだわ 庭園アイテムというわけでもないのか
別に無理して取らなくてもいいな 何度でも落ちてくるのかそれは良いことを聞いた
わ゛あ゛あ゛ああぁの部分を動画で撮りたかった >>333
330じゃないけど
もっと解りやすくお願いします >>339
ありがとう
?マークに何の疑問も抱いてなかった >>340
ありがとう、おかげで安らかに眠れるでち >>345
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ ポンコツフローラルのヒントが切り替わらなかったりでめんどくさいやね ラベンダーの景品番号No.9になってね
数字順に受領してたのに順番ずれたじゃねーか
詫びだな スノードロップ団長暁に死す!
来週からはハス様団長をご期待ください ジンジャーさんがわからないんだけどどうすんだよ新井! ピレスラムのシュウメイギク人形だけ見つからないんだけど、何処か教えてくだしあ… って>>339に答え書いてあった…こんな機能そもそもあったのかよお!
HOMEって他画面行った時しか押さなかったから知らなかった バナー多すぎとか庭園使ってないとかお知らせなんて誰も見てないとか自虐ネタ多くない ワールドマップか
灯台→バナナオーシャン→ワールドマップ
って行きつく団長は偉いな >>357
自虐もそうだけど
オジギちゃんの「夜しか眠れない」とかカーパスくんのヒント「ボクじゃなきゃ見逃しちゃうね」とか
ネタ満載だよな今回の特殊イベ さむいさむすぎる…サンカクシオンってやつか…
しかし探偵組ネタは新規向けではなさすぎる 落ちは予想できてもラークスバーのには耐えられなかったw 直近の、せいぜい1カ月前くらいまでのイベント絡み、またはNZN絡み
年期入ったハゲしかわからんじゃろこのメンバーの面白さ >>269
おりゅ!ついでに灯台の下のクエストも見てたわ 報酬はうんこだったけどちょうどいいくらいのボリュームと手軽さでしたわ
他にやってるのは1回だけの面構えガチャとか面倒くさいステージやらされたりだった ワルナスもカーパスも可愛いので探偵怪盗組はもっと出番増えろ
二人を両脇に座らせ肩に手を回して抱き寄せながら両方の乳揉みたい 大小コンビだから需要も幅広いしな
探偵も絡むと大が多くなるが 正直に言うけどプロフ画面に行くのが一番苦労した
もう一回イけと言われても多分ムーリィ 全部回収したが記念品として団長が全部もったまま…
犯人はお前だー 団長プロフとか久しぶりに見たな
編成が大分昔のままだけどまあいいやどうせみんな速度しか見てないし シナリオで登場した地名の説明はだいたい揃っているから設定厨には重要な画面なのに そんなの有ったなとか
場所変わって何処だよとか
ワールドマップは存在忘れてた
楽しめたよ さむいんだけどNZN?
さむいんだけどNZN??? >>378
日付変わるまで預かってるだけだからセーフ
シュシュメイ人形で遊びたいってのはあるよね お人形さんに突っ込みたいとかちょっとレベル高すぎません? 編成の樹が一番最後になった
ユラユラ揺れてるのはわかったんだが直ぐに堕ちてこないので違うのかと 無限城の隠し場所は特定の階で特定の害虫を特定の順番で倒すと出てくるようにすれば… 編成画面のユッサユッサは一番わからなかったし
アイデアとして一番面白かった
まぁあんな小細工されたのいくつもあったらお腹いっぱいになりそうだけど いつもNZNを揺らしてる癖で揺らしたらですぱが落ちてきたハゲも中にはいると思います! 落ちまいと必死にしがみついてる花騎士をそう簡単に落とせるわけないだろ あーこれは絶対何かありますわーって連打してたけど結果には笑っちゃったよね、ずるい そういや民法改正で今日から成人年齢変更だけどゲームキャラも全員18歳以上ですに変わるのかね まだ学生なので保護者同伴でAV出演
女優がチンコ見て逃げ出したので急遽保護者として来た母上が出演 師匠が自分のネームプレートの横に(18)って文字列を刻み足してた いい大人なのに子供のフリをする花騎士はほとんどいないか
ハロウィンでお菓子貰うシロタエギクとか可愛い声でお兄ちゃん呼びしたハートカズラとか でもそのネームプレートはシンビが作ったんで[デンドロビウムさん]になってるよ バナーとは画面下部の長方形のクリックすると移動する絵の部分のことだぞ! スレwikiのストーリーのダイダイ灯台PV数上がってて草生えた もしかしてお前らプロフがデフォのよろしくおねがいしますで指揮力ゼロのままで
お気に入りキャラをまったく登録してなかった理由って
面倒とかやる気ないよではなく
単に存在に気づいてなかったあふん案件なの? プロフ画面行かないと称号ポイントの石が回収できないじゃないか
あふんはお知らせ読めなくても貰える石にはうるさいはずだろ うおおおプロフ見たらなんか石めっちゃ増えた
でも最推しと初★6が違うからプロフ画面は見るのも嫌なんだ
そういう人結構いると思う
https://i.imgur.com/C5wP0rE.jpg ハゲは神経質…
まぁでもなんであんな項目つくったのかとはおもう なんていうかな初キスをジョジョではなくディオに奪われたエリナの気持ちみたいなのがさ
お前の初★6はジョジョではない!このDIOだァーッみたいな (´・ω・`)そもそも一番好きなキャラと初虹が同じ人がどれだけいるのか
(´・ω・`)ハゲの髪の毛ぐらい絶滅危惧種でしょ はじめての寝室も別に一番好きなキャラってわけじゃないしな >>421
ここに一人いるから
一本は確保できたな 最推しなんてすぐ変わる上に同時に何人も指定するじゃん
それよりはハゲの初めては誰に捧げましたかって事の方が、あとから変えようがないだけに表示する意味がまだある
恨むなら自分のきまぐれスティックを恨め いい加減副団長100人制限は外すべき
嫁もどんどん増えるんだから500人くらいは指定できるべき >>421
アプリ開始以降の人のほとんどは初虹コルチカムだから好きなキャラが初虹の人が少ないカモ 月変わったからジュズタマに2万入れた(なお出たのは確定分の1枚のみ)けどこいつだけ星10ぐらいあって草
どうなってんの そこまで増やすならもうホームランダム使えばいいやん? 灯台だけ分からなかった
変なバナーとやらも探しまくったけど発見できず「?」と思っていたが枕はもう手元にあったAFN ハゲは10年前の嫁のことなんてもう覚えてないのでは? 灯台はメインストーリーの1部にあったところだと思って何回もあのマップ繰り返しプレイしてたの本当キツかった 灯台に関しては名探偵のヒントも悪い
プロパンお仕置きレ○プしないと あらすじの下側にユーザインターフェイスって書いてあるから戦闘等は関係ないのは分かる
来週は新キャラだけかな 「ユーザーインタフェース隠された」って説明されてるのになんで討伐にいくんですか… お知らせが読めないのにそんなところ読めるはずないだろう >>445
そだね、ガチャ以外の追加はない比較的大人しい週かと
イベ予定表で4月後半が空白なのは気にかかるが だーれも読まない 読まれちゃいけ―ない―
インタフェースがなーんーなのーかー 花と宴と黄昏の乙女イベント
宴といえばバナナだが黄昏ってシリアスなのかな ハツユキソウには徹夜して花見の場所取りする名誉をやろう 後どれぐらい続くか分からんし女王シリーズは全部出してほしいということで
ブロッサムの女王がお忍びで夜桜見学みたいなものを お知らせが憶えられないのにそんな前の発表を憶えることなんて 銀子さんいくらエイプリールフールだからって笑えない嘘は・・・ リリィウッド女王出してもおばさんなのだよ…親子丼できるけど 一昨日の飯ですらすぐ忘れるけど子供時代のことは鮮明に覚えてるよね 小物「なぜか私の集合時間だけ5時だったんですよー」 (´・ω・`)ゆうこちゃんが結婚して本気で横になる人いるの? 丸一ヶ月花見やるんじゃね?
水着2開催みたいなもんで >>468
これはいいおっぱい
花見というと和服の別バなら嬉しいのじゃ 異世界美少女受肉おじさんの主人公ぶっ刺さってるんだがギザ歯キャラまだかー新井P? 灯台のヒントはたまには世界地図でも見てみたらどうだい?とでも言えばいいのにね
ワールドマップに絶対あるだろって行った後にヒント聞いても取れてるのに気づかなかったからなっ そもそもワールドマップの存在知らない人が結構いそう
俺もどこにあるのか全く覚えてなくて探すのに時間かかった は?そんなあふんいるわけないだろいい加減にしろ(必死) imodeとかまだ存在したのかよ
使ってる人間まだおるんかあれ 今回ぼくは何もしていないぞ(パタリロAAry)なオハナシであった
毎回たいした盗みはしてない気もするが カードめくりってこの前やったとこじゃん
レイドの間違いか? アニソドンテアいくらなんでもギザギザすぎるねん
上の方のギザギザが見えてるくらいでいいんや… そういやストーリー序盤のあふん化全然手つけてないけどいいのか?新規バイバイは常にそこやぞ ところで農家って終了時にハート交換所に並ぶんだっけ?
ポインヨどれくらい残しとけば良いかなあ 人気投票アニソドンテア意外と票入ってたし
やっぱああいう尖ったの刺さる人には刺さってるんだなあと
>>487
6800、丁度デイリー1日分の収入 >>488
ありがとう、それくらいは残してブースト掛けないとなあ アニソンちゃんはお宝の鑑定眼を持つノボタン以上の逸材だし
なんで寝室をあれで通したのか美術担当を問い詰める必要がある googleに「ダイダ」まで入力したら一番上にダイダイ灯台来たぞ
皆調べすぎだろ MAPはなんかありそうだなってヒント見る前に見つけたからそんなに苦戦する奴だとは思わなかったぜ 無限城99階と100階の間に謎の階があってその空間に隠してると思ったのになにもなかった 俺もからくり城だけわかんなかった
天守閣かそれとも入口に隠されてるのかとクリックしまくってたわ 1階の下に地下1階が増設されてるんだぞ(ワザップ) フロパンとうとう「自称」名探偵にされたのか
>>483
4月の予定が1つしか出てないから、そこにコラボ(レイドイベ)来る可能性があるかも アルストロメリアのやつだけ見当たらないんだけど何を見逃してるのかわからない
どのヒントなのだ ゆっさゆっさするやつだった
ゆすり足りなかっただけだったごめんなさい 無限城はメニュー階層の深い場所だろうなってヒントから想像できた
灯台下暗しは答えが分かっててもどういう理屈でそれが答えになるのかよく分からん 単純にダイダイ灯台があるのがバナナだからってだけじゃね
なんつーかサブ機能のアピールしたがってる感じだな、生放送の†エターナルプロミス†なんかもそうだが ワールドマップの灯台の場所にあるからマップ開きさえすれば分かるんだけどな、
マップ開かせる誘導とはちょっと思い難い せっかく作ったんだからもっと使ってよという運営の叫びだぞ ワールドマップに各地域の詳細が書いてあるの知りませんでした・・・ お知らせなんて誰も見やしないよでフフッてなったよ
割と面白かったな からくり城のだけ自力で見つけられなかった
何故俺はランキングやイベ詳細は確認したのに回想をスルーしたのかあふんあふん 未だに碌に触れられてなくね?って地名もあったりするのと、
お屋敷はワールドマップでもわざわざ特記される場所なんだなって 灯台下暗しでクジラ艇画面を舐め回すように見てしまったじゃないか 灯台下暗し
ひらめいたぜ残った失くしもののありかはカーパスのスカートの中だな! お知らせなんて誰も読んでないを公式が言うなw
って思いました(小並感) ログイン時のは読んでるけど、おしらせ改めて表示するのどこだったか10分くらい探しちゃったよ お知らせに書いてあるやろがいっていう問い合わせが多いんだろうな ゲーム画面じゃなくてブラウザの下部に表示されるお知らせを一生懸命クリックした団長も 夢落ちでも良いからmother's sideは作るべきだったよ
これも創れないようじゃエロゲ業界は衰退の一途を辿るよ お知らせを出そうと執務室に行ったりしたぞ
昔は右上じゃなくて執務室にあったような覚えがあるんだけど勘違いかな 花騎士はママになるべき?
流石にウーちゃんやデルちゃんにバブみを感じるのはヤバいのでは…? でもロリってままごと好きじゃん
これはロリは皆ママになりたがってるってことだからバブみを感じてしまうのは自然なことだよ よろしくしてたお母さんとか既成事実よって言ってたお母さんに実践してもらうのか ロリに母性を感じる団長多すぎ問題
ジュズダマは需要に応じた供給だった・・・? ロリに癒されたいハゲ団長多すぎませんかね…(ドン引き バブみを前面に押し出していない子に甘えるのが最高にイイんですよ ジュズダマはロリなんです?
ロリBBAじゃないんです? 情けないヤツ!
ロリレアを後のクソザコ爆乳にするために開発というのもアリだよね ジュズダマえっちシーンいまいちだった
もっとロリっぽいものだと思ってたんだがなぁ 一緒に連れてった子供を肉塊間際から元に戻すを繰り返すようなヤツがただのロリなわけないだろいいかげんにしろ カミナリ様から超回復得て自分と同じ生け贄のガキたちを助けたまではいいけど
そこから先が超展開すぎてジュズダマがわりとサイコパスになってるのがなぁ…
とくに楽園の規模は盛りすぎなんだよ怪しい新興宗教団体でよかったじゃん 怪しい宗教団体だとキャラ被りしちゃうんで一捻りした結果だったりして その分NZNの乳もユサッ・・・ユサッ・・・してやるからな これ集めてもなんもないよね?めんどくさいからやりたくない 答え合わせ終わったけど無限城の改めて場所がひどいw
>>550
好感度アイテム 一応蜜も貰えるぞ
そういえばDLsiteのエイプリルフールネタでアバター生成できるけど
二つ名が「母なる失われたロリ好き」になった
どうして どうしてメギは普段は冴えてない自称名探偵の助手なんかやっているのだろうか 初登場はちゃんと探偵してたのにねえ…キャラクエのフロパンでネタ成分付いて、以降は転げ落ちるように 答え乗せられてもその画面に行くにはどうすりゃいいのよっていうあふんいそう >>557
ボートレースの予想で外した(外してない)のが悪いよー ちょっと抜けている探偵にはしっかり者の助手がいるもんだよ
>>542
イメージとしてはオウムが近いんじゃないかな
あいつら割と大きい規模の施設持っていたしあまりにもやばすぎる勢力になったから警察も臨戦態勢で臨んだし ハテナ帽子探してたせいでしばらくボタンに気付かなかったよ >>562
下の人の塗り凄いね、誰だろ(キャラも親も あふんにいろいろ探せというのがそもそも酷な話なのだ オレンジとブラックベリーの絵師さんのツイッター1年以上動いてない・・・ ブラックベリーのキャラクエ団長が賭け狂い過ぎて軽く引いたわw うえおさんか、ありがとう。反おっぱい勢力だけど素晴らしいと言わざるを得なかった…! 勝機があったから全力で行ったスワンボート全財産団長すき スレwikiだとDさんもうえおくんになってたけど確定してたっけ? スレwikiは割りと確証なくても書いてる気がする
少なくともツイートはなかったはず ハゲがDigitalisの綴りなどわかるはずもなく… カモられクイーンがデジタル派の花騎士との勝負に大敗する回 助手にまで珍しく冴えてる扱いされてるカーパスさん
最初はこんなポンコツじゃなかった様な… モコウ神に逆らってからというもの坂を転がり続けているのさ >>574
ちまちまやらずに全力投入は戦闘指揮の定石だから有能指揮官なんだけど日常生活でこれだからな
職業病なのかもしれんw 簀巻きの女王と常勝の女王の会合とか胸厚だな
期待に胸膨らむ 人権バスト対応論だとDさんは1hydeも無いね・・・ あの常勝の女神の力(物理)を持ってしても
カモられクイーンを頂点に立たせるのは
物理的にしか無理 カモられクイーンは勝利の女神から差し伸べられた手を振り払ってでもカモられに行くから誰にも止められないぞ 基本的にハゲさん花騎士の安全第一で
民衆に影響ある作戦失敗は許されない
ハイリスクの時は自らも背負って花騎士をフォロー
ってポリシーで挑んでるからな
故に自分の財産への被害とかはノープロブレム
花騎士が居ない場合そのまま全弾直撃とか キンレンカにそのままスマキさんと呼ばれるスキラちゃんか 毎年花騎士たちに節目ごとにプレゼントをあげているが普段のふるまいを見るにあれは経費で落ちているとみてまず間違いないだろう ちっぱい派閥でジギタリスだけは頭文字じゃ伝わりにくいな
UさんFさんは伝わるのにジギさんときたら >>580
既に何回も抜いてた
流石に確定だと思う 実際ヒゲ生える女性も居るらしいぞ
ちなみにハゲ治療の副作用で胸が大きくなる男性も居るぞ ネキがジュズダマ引いてるけどニコ生クエのバランスはどうなってしまうのか ジュズママ前提になると持ってない人はクリア不可能になるからな
きっと生放送やるときは大人の事情でジュズママ抜きでやることになるんだろうなそしてgdる 古代花騎士達は冥王の軍勢に備えるためそれぞれが守護する十二宮から動けなくなるのじゃ 毎度毎度開発側がおっしゃいい感じに高難易度にしてコーナー盛り上げたろw
でgdgdになってるあたりいい加減見せ場の方向かえりゃいいのにって
最悪TVのインタビュー受ける短パン害虫倒すとか銀子のVの皮に酷似した害虫倒すだけとかでも盛り上がるんだし 女人のヒゲ、猫の足音、あとなんか
でなんかが出来るんだっけ? 55連で来てくれたよ
天井までの石がなかったんで不安だったけど
賭けに勝ったよ
https://i.imgur.com/CmdcVx7.png ジュズダマ引けたからニコ生高難易度にしていいぞ(クズ)
https://i.imgur.com/ASqc2HQ.jpg
DMMカード入会特典の5000円分見事に使わされたわ (´・ω・`)禁止カードに設定されてニコ生級じゃ使えなくなるよ お船みたいに羅針盤それるギミック入れちゃう?(思い出しゲロ) 天上までいってジュズ3体か まぁ1部隊はハゲビだからこれでいいか 禁止カードといえばサンダー・ボルトと思って調べてみたら
昨日準制限落ちしてたんか ジュズダマの超回復でもPCが落ちるのは止めらないので
復活をいくらやってもやりなおしになるのは同じ 質問いいですか?
2022年4月版の強花騎士リストを教えてください 今回の開花復刻、割とほしい子はいるけど
どうしても天井無しってのが回すのを躊躇わせるな… 何度も言われてるけど15000と比べるとどうしてものう お得天井はそこまで欲しくないのにうっかり回してしまうのでよくないとおもいます 復刻不評みたいだし割引ガチャはやめるか!ってなったりして >>613
コイツなんなん
ジュズダマ教祖の真似しとるんか ???「いいですよねあれ! ただ眠っているだけで、手下が自分の組織を維持してくれる……。あれこそが私の目指す道です。」 バナナのナウなヤングの間で流行ってるって吹き込めば進んでやってくれそう 滲み出るヤバみから妖怪扱いされてたけど
実は記憶と能力を封印された古代花騎士だった展開ですね分かります それは元老院の偉い人たちの中で淫紋が流行る結果になるとおもう やっぱりハゲも魔法の一つや二つ使えるようになって花騎士に淫紋くらいつけられるように初めて一人前の騎士団長と言えるのではないか 淫紋のえろさは不思議
タトゥーとかおちんちんシュンてなんのに不思議
なんだろね >>606
多分歌ネキの手持ちを使ってハゲの知識で編成すれば、サクッと攻略出来るように調整されてるんだろうなとは思う 何が問題ってハゲの知識が一部あふん&コメ大量すぎ&タイムラグで真っ直ぐに伝わらんからgdる バーコードほどコメしたがるからなw
自分でもよく理解していないもの凄くふんわりした適当な情報を流して配信者を混乱させるのが上手い ハゲの知識というか開発側は手持ち把握してるんだし特定の組み合わせでクリアできるように調整はしてるだろう
…してるよね? ラグがあるからアドバイスの内容が分からなくなるとかそういうのは、少し前につべ配信覗いた時にも言ってたな ラグでわからないからそれとかこれとかで指示するのは止めろってよく言われているな 前にネキのドラクエ配信覗いたときはエアプでアドバイスしてくるやつがいて迷惑みたいな話してた といえあのコメ仕様でこそあど使わずに書くのも難しいし
やはりハゲに指示させてあれこれしてもらおうという趣旨の企画のつもりなら
ちょっと考え直すべきだと思うわ そこのハゲくん、このコレをあそこのアレでこうしてそこにああしておいて だから通常のネキチャレンジは探偵団の方でやって
協議会の方では一回限りのクイズステージ(物理可)でいいと思うんだよな 耐久になると重くなるし最悪落ちるっていうのが問題なのよね
川本ニキがいるから何とか場が持ってるけど そもそもあのコーナーが面白くない
出演者の雑談タイムにでもした方がよっぽどマシよ ニコ生級はネタ害虫のお披露目くらいでいいんだよな
最初からネキには対策教えて一発クリアさせるとか スイカズラとジュズママではいワンパン〜wwwなんてやっても
は??ってなるだけやん
やっぱあのコーナー廃止でいいな 今までもコンボルとか縛ってたんだっけ?
ジュズダマちゃんはアイアン・メイデンに仕舞っとこう 拷問超再生をさせながらエッチなことをすることでドMに? アジサイに超再生を持たせたらどこまでダメージ受けようとしちゃうんだろ
致命傷受けて悦んだりしていたらさすがに怖い >>657
もってても使わないってことは以前から時々あった
単純に性能把握してないのか、意図的に使ってないかは知る由もないが
これで次やってジュズダマつかわないとか単純に引き伸ばしにしかみえんし使ったら勝てないほうがアレだしで
もう挑戦企画は無理だと思うわ 使っても勝てないとかならクソゲー以外の何者にもならないだろうし
もう企画として限界よなー キャラ云々じゃなくて古い知識のまま編成組んでるからな
あの人はそもそもガチ勢じゃないんだ 俺も図鑑9割埋まっているけど編成はスレに貼られたのコピペするだけしかできないからガチ勢じゃないな twitterでジュズダマ引いた報告しちゃってるからな
クリアできなくてアドバイス聞いたら「ジュズダマ使え」でコメントが埋まってしまう
公式放送でぶっ壊れだから使いませんって言える訳もなく 期間限定キャラだから使っても販促にならないっていう あとありえるとしたら古代花騎士使用制限ステージ作ってくるかだろうな
当然そこまでしてやる必要あるんかという話になってくるが じゃあジュズダマ対策にHP割合バフ無効と防御バフ無効とHP保護無効と回復無効のステージにするか・・・
攻バフだけなら許されるだろ >>671
いっそのこと回復効果はすべてダメージに転換するとかでもいいぞ
もう最初からこんなぶっこわれ実装するなってラッシュになること請け合いだが 寝室でも勝手に菓子食ってたからお仕置きックスだったかな カーパスさんの互換みたいな人は結構出てきてるしガチの泥棒スキル持ち花騎士も出てきてもいいのでは? 犯罪者は花騎士にはなれないの
騎士団の力で前科を取り消したらそれは権力の暴走なの 盗まれたと気付かれるなんて3流の仕事
真のプロは団長に気づかれることなく私物を手に入れる 国家転覆を狙った集団は犯罪者に入りますか?
まあ犯罪的な寝室を執り行うハゲが騎士団長やってるくらいだし多少はセーフでしょ メギは金髪碧眼、流行りの恵体巨乳なのに別ver無いのか
同じ絵師の別キャラでもいいからはよ その前にキヌたその開花絵と寝室まだなの??????? 幼女にtnk突っ込むのがセーフだからちょっとくらい人の物拝借するくらいセーフやろ >>670
前回の事件の真相は解けていなかったのか
やはりメギの方が1枚上手なのじゃ △ちゃんのおぱんつ借りてちゃんと洗って返したいっていうのはあるよね △ちゃんのおぱんつは投擲武器
ノオーが言ってたから間違いない ジョギングしてて疲れてくると
尻の筋力が落ちて股関節をきちんとキープできなくなるときがあって
えっちな漫画で言うところの「身体が堕ちた状態」ってこういうことなのかなって思った 座っていて脚を開く人は筋力低下でお股ゆるっゆるらしいよ
迷惑なおっさんいたら失礼な妄想して見下してやれ ギリギリでセダムを天井ゲット。寝室に早速連れ込んだのだが…これはエロい。切羽詰まった感じの喘ぎ最高や
ジュズダマも欲しかったけどもうだめねこのこ石足りない。最強オブ最強は手駒に欲しかった 石目的に他の花騎士の話を適当に流して聞いたり寝室に連れ込むんだよ 2万円分のDMMポイントで無料で手には入っちまうんだ 複数の花騎士を連れ込んだ現場が目撃されていて
ジュズダマをお迎えするための石が欲しかった
などと供述しており余罪を追及しています ジュズダママァ…のためについにキャラクエ読んだことにする機能を使ってしまいました
もうこれ読まねぇな… わしもセダムで天井した直後だったから開花シナリオ貯金に手を出しちまった >>706
すまねえ…キャラクエも寝室も全部終わっちまってるんだ… (´・ω・`)寝室貯金は全部切り崩したがキャラクエ貯金は残してるぞ
(´・ω・`)ふふふ、怖いか? 寝室貯金もキャラクエ貯金もないけど
誓いのハート貯金はあるからまだ戦える…! セレクションガチャ引けるくらいは残しておかないと格安なのに石が無いとなるわ 知っていましたか?石が足りない時は買うことができるんですよ! ジャブジャブ…ジャブジャブ…マイド…!! キャラクエはま9割切り崩したけど寝室は咲花のハートでさえ足りなくて残ってるなぁ
サブスク石でも足りないから今回は諦めて2万ポイントで まさか金秘薬が枯渇するとは思わんかったバイ
ジュズダママに絞られてつらぁい youjomirukuのmirukuはどんな味するの? ハゲの手元に残ったのは幾許かの石と大量の金キャラ専用装備だった クジラ艇産の属性装備が全然追加されないから虹キャラに装備させるアクセが無いんだが
Reでもいいから戦姫EXをもっと手軽に寄こせ下さい 寝室貯金はハゲに抱かれるために頑張って石かき集めてきたのに抱いてもらえないっていう状況と考えると捗る いまだにEx持ってないヤツなんておらんやろ
あ、Re:付きはEx指輪に含まれないから EX指輪なんてものは存在しない。イイネ?(ビキビキ
サ終までに手に入れる事は出来るのかなぁ・・・(遠い目) そういや2枚だけどReチケなんてのがあったやん
レプリカでもいい、俺はEX指輪を引くぞ団長ー!
あのさぁ…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2765738.jpg 探索で虹出るより出ないよな指輪
まぁどっちも見たこと無いんだけど EX付けるよりイベント装備の方が映えるからすき
ふに装備作ってくーださい ジュズダマ複数運用したいって人結構見るけどこれ複数運用したらぬるゲーどころかピクニックになりかねんけど大丈夫か?
運営もジュズダマ基準で調整は多分してこないだろうし…たぶん…きっと… 1年後、そこにはジュズダマ基準で調整された虹の姿が!
…いやマジでこれくらいやらないと緊迫感のある調整はできないぞ ジュズダマ4人いたらエルモズみたいな高難度4ルートが来ても1秒も考えずに済むのがでかい
一身教じゃなければ2〜3人確保したんだけどな たまたまさん複数いたほうがいいのん?
60連で一人きたからどうすっかなとおもってんのじゃ ふつうのインフレゲーなら逆に好きな子だけとればそのうちなんとかなるから悩まない
お花はその辺りふらふらしてて思いきれないから好きな子だけとるしかない
一緒だこれ 引けない回数が増え続ければ引ける確率はどんどん上がっていくだろ統計的に考えて… ジュズタマは1人いればそのルートはヌルゲー化する、複数いればそれだけルートを潰せる、
コイツが潰される難易度なら他キャラでは到底敵わない
色々と変な条件付けしたメタ張って来る可能性が無いとは言わんが >>744
戦力として見るなら現状だととりあえず突っ込んどくだけで雑に強いから複数いても4人までは使える
本人の攻撃性能は高くないから開花さえしとけばアンプル含めて他は適当でもいい
ただ今後どうなるかはわからんのでいつまでこの状況が続くかはわからんけどな 古代花騎士の出撃NG
みたいなMAPでメタるくらいかね
非難轟々だろうしやらないと思うけど 残りの古代もぶっこわれだろうし複数はいらんと思うけどね ジュズダマ本人は弱いから、上アンプルゥやセンティの投入考えなくてよくて楽だよね でも総合力3位だから総合力も含めるなら4人欲しいで ジュズダマ本人は弱いと言っても5人にかかるバフを考えると
他パーティーの並のアタッカーよりは強いんだけどね…
やっぱあれ自身と5人を間違えたとしか思えない 複数の話でしょ
でも総合高いって言うから普通に4体あれすんのか あとSD的にも気合い入っててずるいとおもいますぅ
寝室アニメなしが弱点か?…静止で十分勢には関係ないけど (´・ω・`)たまたまの寝室は団長のたまたまもくっきりわかるからね >>755
31900超えてるからな。これ4体集めればこれまでの総合値かなり更新できる 頑張って頭ひねって組んだパーティが雑なコンボルジュズダマパと比べて耐久力も火力も劣っているのを見るとほんと悲しくなる バッファーだから置いとくだけで機能するのが楽よね…
まあ今までも被りなしでいけてるから複数はいらんか
ありあとのじゃ >>759
最後の切り札として後ろの方に配置して
ダメそうなときに初めてお願いする感じにするのだ まだ古代騎士4人くらいいるんだし、エルモズみたいなの来たらそいつら一人ずつ配置すればいいだけ。
5ルート来たら数珠入ってない戦友は即切りやね まぁ高難易度クリア必須とかにならなきゃ何でもいいわ
どうせ団長の8割は寝室性能で決めてるだろ まあ勝ってもガチャ1回分にすらならんだけマシと言えばマシよね
一応称号報酬には絡むけど EX指輪って1Tとか速攻パ以外で使う機会ある?
持ってるけど防御伸びないしイベント指輪つけてるわ すごく使いづらかったメイドディアスキアと温泉バラさんとジギタリスがジュズダマが来てから高難易度に連れて行きやすくなったのだ
フラスベルグ教は趣味編成組みたい人の救世主だよ 高難度はスルーして損も実害も無いけど
1日1回マップは負けはしないけど敵さん強くなりすぎじゃね? 七クコのダメージカット(80%)もwithジュズダマなら楽に達成できるなとシターチャレンジしてみた
最終形態のクリ迎撃は80%カットに防御535%状態の常勝さんでも6万持っていかれてダメだった
HP50%の呪いもあるしダメカ効果は活用できなさそう、のじゃ 1日1回は師匠が全て1Tで片づけてくれるから気づきにくいけど
たまに別パーティでやると強さにビビる事がある クジラ首だけじゃ装備全然足りないから昔は普通の+10腕とか渡してたな
そのうち大半のキャラは戦闘にも出さないし枠圧迫酷いから全員装備引っ剥がして必要な時だけ着けるように デイチャレでヒーヒー言えてるうちはフサ
ハゲは画面すら見てないからなにしてくるかも分からん (´・ω・`)ここで教えてもらった全属性対応あふんパーティー使ってる
(´・ω・`)ゆゆうのクリアよ デンドロビウムが1発でしとめ損ねて2発目撃つのは大体編成上漏れている魔弱点なんだけど
どうやって持たせるかなぁと悩みつつまあそれでも倒せてるから良いかと放置して今に至る 未だにクジラの名残で4穴フル装備させた金とかいるなあ…
真っ裸にするのもめんどいからそのまんまだけど 寝室キャラクエ復刻貯金全部崩したら0から天井分集まったけど時間かかってしょうがないな 巨乳だけど私のおっぱいそんなにおっきくないって言ってる子は巨乳キャラとして扱ってよいのか? 巨乳だけどおっきくないって謙遜する花騎士より貧乳だけどこう見えても結構あるでしょって強がる花騎士が欲しい 貧乳は虚勢を張ってこそよね
Dさんの対応はよかったのじゃ でもDさんセリフではちっぱいネタ割と有るけど
デートとかキャラクエでは特にないねんな… >>776
ほほう、最近昇華もしてないし良いかもね ここ一週間で天然EX3つ来たけど全部腕輪だった
実に腹立たしい 明らかに貧乳と自覚してるキャラの小さい発言はともかく、「あんまり」大きくないとかそういうのは巨乳寄りほど言ってそう(偏見) 巨乳おっぱい揉みしだく寝室よりちっぱいいじくりまわす寝室の方が実用性高い(故人の感想です) vsジュスダマ戦で時間をかけて万全の準備をしたが
道中の雑魚の露払いのつもりで用意したタツタソウ(新春ゴギョウの援護付き)が
ジュズダマを1ターンで蹴散らして終わってしまった ウメさんにサクラと私どっちがいいと迫られて
サクラさんがあらあらうふふと笑う
そんな寝室に憧れちゃうんだ僕は 俺は弱みがない巨乳よりもコンプレックス持ちの貧乳の方が好きなんだ 弱点なのに隠せないし当たり判定も大きい巨乳が好きです 攻撃されるほどに弱くなるし肥大化するクソ雑魚乳首? 豊かすぎるお胸がコンプレックスの内気ロリが曇るシチュ おっぱいが大きい小さいより
ちゃんと気持ちいいふりをしてくれる娘がいいです ヒナソウは団長に怪しいお茶飲ませて朝までお仕置きされた寝室の方が好き レイプごっこじゃなくてもハゲに襲われるなら燃えちゃう感じの花騎士いるよね 昔の団長はムラムラしたら理由なくロリでも襲ったのに最近はロリには丁寧な初体験か理由つけて襲うように奈多よね ロリを丁寧に口説いたり、お菓子で釣って寝室に連れ込むとかどっちにしろケダモノだぞ
毛のないケモノ お前らが欲しいのはいちゃらぶエッチじゃなくてロリのおまんこオナホみたいに使う寝室だろ
もっと正直になれ オナホ扱いするよりおまんこにオナホ突っ込んでダッチワイフ扱いするシチュすき >>813
イチャラブ大歓迎なんですが
輝ヒナソウなんかシチュ聞いてスルーしたわ、性能立ち絵も申し分なかったのに 好感度100%だから実質イチャラブだぞ
別バの好感度0%からスタートするのはどういうことなんだろ ヒナソウなんかは元verの開花寝室は面白くなかった。やっぱ元の通常寝室とか新みたいなのじゃないと物足りない ニュースでスノードロップ開花とか言っててふふってなったぞハゲの所為 経験値とゴールドアップ中だけど蜜はどこにブッパするのが良い?てか今使って良いのかな おはよう△ちゃん
朝は寒いから△ちゃんのおしっこのみたい… 普通にドレス割引中だしドレスでいいんじゃない?
経験値とか金を狙うなら大量に発生するSG処理しとけばいい
あと3倍なんてそうそうこないだろうから手持ちの鍵があるなら使っとくのもいい ドレスとクジラ用のイベ金にブッパしようかなあざます! アホみたいに余るメモリークリスタルと討伐証ちゃんと消化させてほしい 再復刻、ヨルガオのステージならそんなにストレス無かったような、と思ってやってみたらアカンかったわ・・・
後この時の最上級の方が今の最上級よりちょっとだけ害虫固いな あふんがあふんになる前のステージだからな
速度調整も途中離脱もなんでもありよ 途中離脱(F5)してもスタミナ戻ってきませんよ団長様 タイムシフト予約してたアニメをそのまま流しちゃうことが多くなってきた
見たらそれなりに楽しいとは思うんだけどなんだか見るきにならない
これも老化なのかねえ 真ゴンちゃん様、世界のバードック、お祭り大好き女王を3人並べたら3ターン目にとんでもないダメージを叩きだして沈んでいくパーティが出来たわ
でもよくよく考えると1killパでよくね?という結論に気づいてしまい悲しい気分になった △ちゃんのおぱんつで出汁を取ったおうどんたべたい…
>>836
すっちむとかでゲーム買っても積んだままとかも増えて
中々新しいのに手が出ないのはあるよね… アニメは実況やソシャゲやりながら見ればいいけど
コンシューマゲームや漫画、ラノベはほとんど買わなくなったな アニメの初回のテンプレ自己紹介(なろう系だと特に)と上げる前の落としの部分が苦痛で見る気が起きない
ある程度読み飛ばせるから漫画しか読まなくなった 77連でジュズダマ引けたけど性能考えたらこのまま天井まで引いてもう一体確保したほうが良さげ? アニメは拘束時間がキツく感じるようになってきた
よって漫画(電子)が一強 結局紙の漫画を寝る前の布団が温まってくるまでの間読むというのに落ち着いた
個人的にディスプレイより紙のほうが目が痛くならなかったというのもプラス要素 10年くらい前はニコニコでクール前のアニメ紹介動画とか見てたなあ ゲームしながら動画垂れ流すのが癖になってしまったから集中してみないといけないアニメは見なくなってしまったな
>>845
取っていなかったからこんな性能をしていたんか知らんかったわ
今度来たら取るわ
取ったところでなきもするけど (´・ω・`)ラバテラってパンツ履いてない子だっけ アニメ見ながらスクワットしていた頃は健康だった
いまはウマの時間泥棒のせいで不健康になった
お花だけなら児童集会でスクワットできるのに (´・ω・`)尻描きたいぽこ丸先生と尻見たいハゲ
(´・ω・`)よし、損した人はいないな! ラバテラでは全くピンと来なかったけどちんぽこ丸の尻と聞いたらすぐ頭に浮かんだ 血涙を流しながらランタナちゃんの3baa目をお願いしますね 貧乳好きなら多少でも盛ってたはずだしつるぺたに描いたって事はつるぺたも好きなのでわ 今まであふん農場だったからちょっと考えてやったけど薬は終了後に使った方が良かったんだなって 平たい奴はいても凹んでたりえぐれてたりする奴はいない
つまり貧乳には限界がある
しかしながら巨乳には限界がない
…大き過ぎるのは好みがわかれるが >>867
それって結局限界があるのと変わらないのでは…? つまり究極の貧乳好きは絵が無くても抜けるということ… コイカツとかみたいなゲームなら
おっぱいはいくらでも漏れるし
陥没もできる
問題は花騎士を作ろうと思う人が少ないことだ 陥没乳首吸いだし隊によって吸い上げられるからそんなことにはならないぞ 明日はメモリークリスタルくらいしか交換切り替えないな 最近お尻のモザイク薄くなってきてるけど逆に最近追加されたけどお尻にモザイク掛かってるのってある? モザイク薄くしろ!って要望出せばエロコログサの謎モザイクも解放されますか 無修正エノコログサはがっつり尻尾アナルプラグ入ってんのほんと笑う アナルプラグさしたまま戦場に立たされるエロネコの気持ち考えろよ! パンツ丸出しや水着で戦場に乗り込んでくる花騎士も多いからセーフ それは残念ながら信仰が足りませんね
信仰心を示すためまずはファミチキを買ってくるところから始めましょう エターナルプロミスもだッ!
(3oo個貰えたよな…?) >>893
わたしスパイシーチキン教なんですけど… >>895
エタプロじゃなくて誓100%で石3oo個だったはず
指輪代が浮いたよ!やったね! >>897
わかる
クリスピーチキンハバネロホットの揚げたてもうまい >>899
結構辛いからお腹の中あついよぉ…になるけどたまに食べたくなる ジュズダマは通算11回目でやっと天井以外のピックだったわ
記録に110とか55ばっかり並んでるのほんと濁る https://i.imgur.com/JrqikMw.jpg
カロリーは熱に弱くないし、中和もされないし、空気中に飽和したりしません、
形を変えてもカロリーは存在する、それが世界の真実なんです。 ご飯を食べた分だけ花騎士も食べてカロリー使えばカロリーはゼロとして扱って問題ないよ 光翼型近接支援残酷戦闘機ってアイビーが好きそうな名前だよね コナギちゃん!いくら本当のことでも言っていいことと悪いことがあるでしょ! 前に覗いたおーぷんはガンガンこういうの貼っていたがどっちがいいのかわからん ここのハゲたちの普段は気違いみたいなことを言っているけど一線は超えない感じ好き そりゃ大人だからな
リアルキッズは混じっていない はず 隔離スレの連中が粘着やってたからな
今は開示請求できるからあんなことやってたら警察沙汰だが でも薄い本作家はおシコリ報告嬉しい説も昔聞いた気がするけど
実際どうなんじゃろね 発達もいろいろだからな。パーソナリティ障害もいろいろあっても性質がぜんぜん違うし
フィジカル的に脳異常分泌異常でそうなってる場合と、純粋に環境都合で発達してませんテヘも分けられてないし
まあ多動症の出てるADHDは確実に迷惑かなあという印象。確実に周りに対して侵害するし ここのスレでおっぱいtnkmnk言ってるやつがリアルではまともなやつが多いとかいう闇が深い現実 そりゃリアルでotnp心は複雑なのだよ…とか言わないでしょw
リアルだと日陰に隠れて存在感を消してるよ 真面目なお仕事の文章でotnp心は複雑なのだを提出している物書きがいる現実 陰に隠れて生きる おれたちゃ団長人間なのさ
「はやくフサフサになりたい!」(叶わぬ願い) リアルでおっぱいは無ければ無い方がいいとか言ったらロリコンのレッテル貼られるからしゃーない 心の中ではわりと言ってる「ペポノパンツヴォー」 スレの書き込み五割くらい冗談だけど、もし兄弟に見られたら姪・甥に合わせてもらえなくなりそうだわ・・・ JS,JCのイラストがストライクでも三次元見てもうーん 疲れた時は心の中で「△ちゃんのおぱんつたべたい…」ってなったりするよね
>>932
リアルではスレンダーな女性が好きですって言っとけばおkやぞ フサだけどシター倒せちゃった
ジュズダマ育てたんで適当なパーティでお試しでいってみたんだけど
ジュズダマ強すぎ
https://i.imgur.com/K1VnRxA.png 社会的ステータスが高い人でも中身はまともとは限らんから・・・
不倫だのアカデミー賞でビンタだので一瞬で失脚してまう ジュズダマ今80まで回して石残り100oo個…もうダメポ… そこに誓い貯金があるじゃろ?
ハート足りないならドレスぶん回せ 食費以外の予算がない生活しているわけじゃあるまいし課金しろよ、湯揚げ…じゃなくてKMSも喜ぶぞ 発達障害の一種なんだろうけど、自己愛マシマシの奴がきっちーわ
俺が嫌いな奴に共通のフォロワーが絡んでて嫌な気分になる。とかそんな話で延々自分語りしだして
話に何人か相手の名前教えてくれって食いついてきたらもう過ぎたことだし相手も人間だからかわいそうだしこの話はナシです!とかいって、
数日間さんざん愚痴垂れ流しといて興味本位で名前教えてくれとか言った方は人として恥ずかしい。とか自分棚上げしたやり取り身内としてたの見て、
発達障碍者の親とか友人ほんましんどそうだなって
上の絵にそいつリプつけてて思い出してきしょってなったわ。流れてくるの見たくないからミュートしてたのに
こういう時ワッチョイでNGつっこめる5chって気楽だなと心から思う ハゲがツイッターなんて使える訳ないから偽ハゲじゃな よーしパパ次スレ立てちゃうぞー
(次スレ立ててみるからちょっと待ってね) >>966
>>968
まさにランギクの心情になるわ、熱出ちゃうでしょ
そして令和にこんなのじゃRe行きは残当よ飯屋・・・ ランパネで変なところにすっ飛んでいく花騎士たちにみっちりお仕置きする機能はよ 花騎士はみんな方向音痴だから仕方ないんだぞ(ラノベ感 >>966
今も艦これってこういうマップでイベントやってんのかな… 今wiki見てきたら、オトギリソウのマップは難易度かなり下がってるんだな
復刻でやった時はついぞ勲章3獲れなかったぞ・・・ 余ってたスタミナで試しにラベンダー最上級に行ってみたら三段クルーンで全敗しました
>>973
E-1だけ少しやったけど特定マスに到達+A勝利以上でルート開放ってのを
3〜4回やってボスマス出現からのゲージ削りが始まる素敵仕様だったゾ(嘔吐) キャラクエも戦闘無くなって一括回収とか出来るようになったし再復刻も無くして?
再復刻ほぼ手を付けてないから埋蔵石が結構眠ってるけどわざわざやるの面倒臭すぎる 石がもらえるのにめんどくさいとかキサマそれでもあふんハゲかっ
>>956
嬢おつ >>975
それは最終海域のギミックでしょう、E-1でとかそういう冗談はよしなされ、ははは
…よく続けてるよな提督さん達は… 艦これとか懐かしいな
当時駆逐艦ばっかり育ててたら2-4?がクリアできなくて
そのまま諦めた記憶がある 次スレは怪盗ナイトシェードにとっても必要
だから私が>>956に乙しても問題ないですぱ お船ってそろそろ日本の艦船出尽くしたりしてないんです? やっぱりtnk突っ込む方法とステージクリアの方法は簡単な方がいいってことだな 再復刻をクリアしないと称号だっけ?が埋まらないのなんとかならないかなぁ 初期の方の再復刻はすっ飛ばせばいいんじゃないかな
称号は全部の再復刻をコンプしなくても取れるし >>968
よく見たら進行方向とか解るんですね、良いと思います
あっこういうマップが好きってわけじゃありません、今のイベントマップとか自軍1部隊&友軍だけでクリア出来るの楽ちんです 正直もう一本道でいいよねって思う
だってハゲどもも画面見てないでしょ?
なんかスタートしてなんか終わってる
そんなあふんゲー おほーガチャ期間までにぴょんぴょんできなかったのじゃ(途セダム中
https://imgur.com/EtdWXHi.jpg >>987
セダムは完遂しろ
ローなんとかさんかわいい >>981
なんか史実?通りにすると新キャラの大半が幼女になるとか聞いた 画面見ないと目押しできないから
あ、明日はあんパンの日らしいのでアズキとライムギとサクラさんの別バ頼んだぞ新井 ゲージ回復するから削り切るまで寝れないとか懐かしい >>987
デフォルメのくせにスケベなローさんすき (´・ω・`)TIPS:寸止めセダムは体に悪いぞ! >>985
それ進行方向じゃなくて一方通行の道なんですよ…
しかも拠点に戻るとHP回復したりできるんだけどこのMAPだと戦闘すると戻れない
しかも数少ない最高レアを並べていい感じに配置しとかないと返り討ちに遭うくらい敵が強い
長期メンテに入る前の最後っ屁と思えるぐらいのヤケクソっぷりだったよ
>>989
途中で追うの辞めちゃったけど未実装の海防艦と潜水艦が大量にいたのは覚えてる >>981
ひとつ大きな目玉艦あるけどそいつの実装だけは頑なに拒んでるよ
それが来た時はサ終決まった時とまで言われてる状態
NZNの寝室みたいなもんだ アンゼリカのおぱんつつまりあんぱんの日?
>>989
小型艦の方が多いからなぁ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 34分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。