FANZAGAMES人気ランキングスレ 3652位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
さよならスママイ飯屋+ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3651位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648693988/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆ会いたかったよ
12時前後は戦争だから怖いよね ビビ神のエロはないって誰か言ってた気がするけど本当なのかな なぁアリアストーリークリアできないんだが
救えないんだが アリアは本スレでも難しいって言われてるから諦めてどうぞ >>18
上どう見ても既存の景色に既存の立ち絵合わせただけの手抜きハッセンだよな? >>27
パン ティ スキル の略
パーティー全体にバフ掛けるセットスキルなんだけども
要するにパーティ共有で装備する課金装備よ >>30
マジかよwwそれはそれで早すぎて大丈夫かよw あやらぶコピーだから大丈夫だってじゃんゆがゆってた え、テクザイア来週?
まだ一姫星5確保出来てねーゆ >>41
でもマキちゃん欲しい時にマキちゃんいないじゃん 列車はアニバなのに立ち絵、うごえろ、PTS全部低クオという
グラフィック周りのコストカット+インフレ進めて
もう先ないよって終末感演出してるのなんなん? あや信が居たらあやらぶ終わるって言うけど
正直どれも終わらない気がする はせPと愉快な仲間たちはウキウキで作ったもんギスの蘇生で忙しいからね
列車の運転なんてしてる暇はないんだ
そしてKMSも天啓で忙しい そもそもはせPチーム自体何本も抱えれる程人数いるんか つーかジブリ畳んだFWスタッフ残党が砂糖みたいにガワ貰って運営じゃねーの お前らがあんま期待してないってことは覇権もあり売るってことだな
クリムゾンよろしく グリザイゆ→天啓→カリンちゃんのイナゴレース楽しみゆ♪ ネクストンはいたる先生の新作にリソース全振りしてるんで >>71
いや一応は出るだろ
それから後は知らないが 列車の新キャラいたる先生ってマジ?
それならぶっさくても納得しちゃう >>79
このくっそ雑な破れた服嫌い
ボディペイントかよ 字の方向おかしいんのは広告業者が中華かなんかなん? FANZAってエイプリルフールなんかやるっけ?
双子はなんかやってた気がするけど グリザイア爆死確定だろうが
事前みちるちゃん出たからこれで安心だ 単なる受託開発でやるだけとか、権利は全部FWとDMMに持たせるからコピーライト入れる必要ないとかそんなんじゃね でもグリザイアはバグもなければ中堅ぐらいは安定しそうな気もする ということは今年もう一個テクゲーが出る事もありうるという事だな 無理だな
一度サ終喰らってる原作は課金躊躇いが生まれる要因になる
これはデカい もう2週間くらいオナニーしてない
オナニーしようかと思うけどなんかめんどい >>92
こっちが救ってほしいわw
ストーリーすらクリアできん なぁに
ジブリスタッフは元気にコラボ営業してるし
グリカジが死ぬのはよくあること >>107
出さないと性機能衰えるからムリにでもシコったほうがいいよ 男性(64)「もう二週間抜いてない」
男性(44)「もう年だよおじいちゃん」 >>106
懲りてるなら短期間にもう3作目にもなるテクザイアをスピードリリースしないだろ
グリザイアシリーズは人気だから開発運営が悪いと逃げ回ってるだけに見えるが 一時期性欲が急激になくなった時人生が虚無感に包まれて辛かった 高齢者が身体悪い運動したくないって動かなかったらますます身体悪くなる悪循環と一緒だからな
リハビリと思って定期的に射精しろ 男の更年期障害もあるからな
人によっては一気に性欲落ちる 俺が確信突いた途端に話題変えるのやめろ
なめ天皇か でも性欲なくなるの辛いぜ
今まで興奮してたのとか、好きそうなオカズ見ても何も感じないんだよ
生物として終わったんだなって感じたわ まりさん引けなかったゆ
でもシグルーンつえーゆ久々に風パ更新したゆ シグルーンだけ引けたけどスマタだったゆ
悪くなかったゆ シグルーンは風物理なら一線級と思われる
パッシブ・専用・BS、隙がないと思うゆ
マリィは斧パッシブの剣持ちだけど斧持ってるのマオとサタンと…わからん
まあ今のところいらないんじゃないの
マオサタン軸に火パ使ってるならハマるかも?引けたら無理やり使ったのに
状態異常付与率が火傷条件の諸々に有利そうだけどまあそういう感じのキャラ
いやでもBS全体210+120は凄いな条件はレイドなら余裕だけど武闘会だと少しいじらなきゃ無理か?よくわからん https://twitter.com/meshiya_girls/status/1509425294960066563
https://pbs.twimg.com/media/FPJ4J0eVsAI97k2.jpg
■リニューアル時の引き継ぎ、特典について
前回のプロデューサーレターにて、精査・検討中とお伝えしておりました、プレイデータの引き継ぎに関しまして、
お客様より多数のお問い合わせをいただいており、おまたせしております事をお詫び申し上げます。
皆様から要望の強かったキャラクターやデコの引き継ぎは、なるべく引き継ぎできるようにしたいと考えておりまして、
新しい開発会社様と共に、新仕様とあわせて競技を重ねているところでございます。
長期メンテナンスの開始前に詳細をお届けできず、誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ち下さい。
内容が決まり次第、プロデューサーレターにてお伝えさせていただきます。
■公式コミックの再開について
3/7に連載を終了しました公式コミックについて、ご好評につき連載再開を決定いたしました。
引き続き「芹沢えのの」先生にご執筆いただき、4月中より公式Twitterにて再開を予定しております。
リニューアル期間も、ぜひお楽しみ下さい。
■次回のお知らせについて
次回のプロデューサーレターにつきましては、「5月上旬」頃を予定しております。
開発状況により、お知らせの時期が前後する場合がございます。予めご了承ください。 村のゲームの4コマは酷いのが多いけど飯屋のはよかったと思うよ 漫画だけはないならなかったの草
飯屋の数少ないいいところだったから賢明な判断だわ 4月中再開で草
てか今までのコミック見返してみたらなんか悲しさと笑いのどちらも込み上げて複雑な気持ちになった シグゆーん引くか
じゃんゆのなんちゃって風パはジゆとかグレーテゆとか入ってるレベルだし 問題なのは開発じゃなくて運営なんだがな
P継続っぽいから微塵も期待できないな 運営とゲーム自体が悪かっただけなのにボロクソ言うなや 料理の仕方が不味かっただけで素材は良かったのにな
料理人が変わってないなら期待出来ない 開発は運営の言った通り作るとこじゃないの
多少の齟齬は生まれるかもしれんが根本的問題は運営の方ではなかろうか ジル使ってゆなら入れ替え候補になゆね
パッシブは及第点だけどさすがに攻撃力が足りないゆ
でも風グレも入ってゆならそっち入れ替えが先かゆ
耐久上げたいときだけ刺す感じで >>171
ゆん!トウタクもいゆけど限凸はのんびりすゆ予定だからまだまだ実用レベルじゃないゆ >>175
じゃんゆもマイペースでやってゆユガHellも先だし急ぐ必要はないゆね https://twitter.com/mink_official/status/1509427855482007553
株式会社ミンクとその作品を長きにわたり皆様にご愛顧頂きましたこと、厚くお礼を申し上げます。本当にありがとうございました! 漫画の世界ではメシアガールさんたちゾンビになったけどいいんですかね >>158
マオ斧剣-剣20% ランちゃん斧剣-斧20% ろり乳斧剣-斧20%
サタン斧槍-火15%・斧CRI20 ヘラ斧拳-火15%高SPD/MINDなのでヒーラー運用
ヘラと恒常コンプなら形にはなるが普通に火パ組んだほうが 復活までは漫画もゾンビのままでええやろ
省エネ作画や 🧋💙 小波すず 💙🧋
@suzusanchi_
・
3時間
うらら〜〜
「メシアガール」は……
強くなって戻ってくる……💀✨✨✨
ゾンビになっても、待ってるよ🧟💜
#メシアガール
期待してまて >>144
あやかしはこれで血のつながりも何もないやつだからな 飯屋はキャラの引き継ぎありなら新規は来ないしすぐ死ぬな 受けゆとしたらまったく別のゲームにすゆしか無いよね 前にリジャッジメントでやってた1ヶ月ログボで前の資産返すのはなかなかいいと思った
最終的に返ってくるが、最初から全部ある訳じゃないから競争でそこまで古参が有利にならないし
やってた奴は不満かもしれないがね 飯屋終了してもツイッター漫画の連載は続くのか
もう飯屋救われたな ある程度成功してのリニューアルじゃないし
失敗の時居たユーザーなんか切り捨てていけ 居ても大して役に立たないんだから いっぱい減点ポイントあるんだけど終わってみて採点してみると満点なんだから面白いよな そういや村ルーレットでポインヨあたったことあるランカスっているの? 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>189
ないないなった
🧋💙 小波すず 💙🧋
·
2時間
オムライス……
人生で初めて…こんなにはちゃめちゃにおいしいオムライス……
びっくりするほど、秒でないないなった…🐧🍽💭
っていう余韻に浸りながら6000歩強歩いたのですが、なぜか出発地点に着いちゃった……
地図見てたのに……ホラー……👻 アイギスの質問いいですか?35歳にして初めて彼女ができました。今度のデートでセクロスしたいんですが誘い方教えてください。相手は38のベテランです。私は今まで5人と付き合ったと伝えてますがバキバキの童貞です。
アイギスの質問失礼しました Vかなんかが「ないなった」って使ってネット上ではそれなりに使われるようになってたはずだよ
てかすずちゃんジェミニにもお別れ言ってて草なんだ 飯屋ってリダイブする価値あるん?
そんなに人気だったっけ? ないけどかかってるコストやわりといろんなベテランに協力してもらった手前
このまま終われないんじゃない か、かわいすぎゆ
🧋💙 小波すず 💙🧋
·
19時間
🔄や❤やリプライを頂くたびに、Twitter画面を眺めながら「いい人〜〜〜〜」って大きい声で感謝を述べているアカウントの人はこちら葛飾区亀有公園前派出所
🧋💙 小波すず 💙🧋
·
19時間
あっっ
こちかめ検索しすぎたせいで予測変換のままうってしまいました……
それはそうと、こちかめはおすすめです🐧💭💭💭 >>243
DMM手動で一般コラボやったりグッズ作ってたりでけっこう力入れてたっぽいっからメンツ的な意味で簡単に捨てるわけにはいかないんだろ
DMMの上の方が絡んでるとかいう見解もみたな >>200
俺もそっち配布でいいの?ってなったよ
ガチャ回らないわこりゃ >>249
なるほど あいミスみたいな感じか
それなら無理矢理復活させそうだな 「こちかめ検索しすぎたせいで予測変換のままうってしまいました……」
これベリアルちゃんの声で再生されるな 飯屋は本当につまんなかったし人気も全然なかったな
あそこまでランキングひどかったの近年まれ PCかスマホか分からんけどあんな長い単語を
こちかめターンッ!!で投稿しちゃうのが凄いねかわいいね するわけないにネタにしても微妙過ぎる
終わったのもう五年以上前って 1卷ずつ読むにしても今時DMMでも次の卷に飛べるか お金と時間をかけてたくさんの夢を詰め込んだものが発進した途端にグシャッと潰れるのを見るのは気持ちがよい
偽りのない感想です 村でreして成功したのってあいミスぐらい?
あいミスってする前の順位はどんなもんだったの まーた過去に乱立したランスレをageてるガイジおって草 みさおのおまんこ食堂-ご注文はアワビですか?-
だったら許す Re前のあいミスは初動2〜5位でその後は村20〜30位
一般は知らね 今も昔もアイミスの順位あんま変わらんぞ
ただRe告知した時に一気に下がった記憶ある あいミスには信者がいたが飯屋には無銭飲食者しかいないから… 後ろ盾がないし順位も桁違いに低い飯屋じゃむりそうね 今とたいして変わらねーじゃんw
終わるんじゃないか?大丈夫か? あいミスには宮瀬や統夜などという金銭感覚狂ったアホみたいな信者がいたからreされたのであって
飯屋は・・・お察しください Re:ガルシンもまあまあ成功の部類じゃない
少なくとも飯屋があのレベルに到達したら超絶成功として良いと思う あの時は新作に飢えていた時期だったからなぁ今は何だかんだ遊べるやつあるし おれ
飯屋REが来たらミサオちゃんと楽しく過ごすんだぁ >>286
さいろーバカにしてんのか?
信者の1人や2人くらいおる >>293
全部飽きた
葬式で大騒ぎする方が楽しい メーカーアンケートでここ数年は18,19歳の出演はゼロという回答
つまり18,19歳と言ってた奴は全員鯖読みしてたという事 のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 https://twitter.com/sasalilith/status/1509464875579285507
今月の五車祭ガチャは
過去の3月開催で一番ガチャが
まわったみたいで有り難い。
3.5周年を迎えました対魔忍RPG
今後ともよろしくお願いします。
謎の美少女も喜んでいます。 飯屋ってエンクリがちょっと先に出てそっちに客もってかれたんだっけ? エンクリから逃げてきた奴が結構居たから最初は盛り上がってた
でも結果はお察し もっさりバトルを早送りで解決したあたりがピークだった 前から思ってたんだけどじゃんゆピックアップの中でも偏りあるくね?
じゃんゆ? ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
これが大麻の底力だ(´・ω・`)
うんこ共とは格が違うんだよ(´・ω・`) 集金頻度がヤバいことになってるのはやっぱアイドルのせいか? あまりにもランキング上がらなくて10位で石配ったりしてたよな飯屋
最初から用意してた一般コラボとかマンガとか
覇権になる準備だけは万端だったのがウケる ズリは簡悔イベントで自殺
対魔は過去最高売り上げ
どうしてここまで差がついてしまったのか…… >>309
このメット見るとロックマン7のオープニング思い出すんだぜ 大麻って最近何やっても大して話題にならなくなってきてるね エロブルの後継者と期待されていたれじぇくろの生だからな
そりゃもうスレの1つや2つ アイドルを抱えている対魔忍と流星を抱えているデンズリ
どっちが先にパンクするのかな🙄 流星負債を抱えたデンズリ
アイドル負債を抱えた大麻
どっちもやばい(´・ω・`) 最近のズリ見てて思ったんだけど宝珠→簡悔イベントで炎上って去年の列車とまったく同じなんだよね
これもしかしてデンズリのプロデューサーはせなんじゃね? れじぇはギルドメインゲーだから後からやる新規は追いつけない
なんでコミュ障の多いソシャゲでギルドメインで作ったんだか意味不明 大麻ちょっと前にも未所持確定ガチャ売ってなかったっけ?なんかブルみたいになってきてない? >>336
しかも1人で考えながらクリアするのが楽しいはずのSRPGでだからな スレのキチガイ以外はギルドどうでもいいスキップゲーだろ
塔のスキップすらしてないログボゲーでもある SRPGで全体を雑に強化させて解除不可の書システムとかねーわ 別にギルドメインでもないだろ
EXの報酬しょぼいし
ギルクエはある程度解放されてたほうがいいとは思うけど 飯屋てDMMの上の方の肝いりの噂あったがどうだったんだろう
DMMフェスティバルみたいなので上位ゲーのキャラにまじってなぜかみさおがいたこともあったし信憑性はありそうだったが >>337
あんなもん引く奴ほとんどおらんやろ
ちょっと待ってメモリーで交換すりゃいいし 飯屋の失敗のせいでモンギスをアーリー扱いで出しただろ? >>326
キチガイしかいねえからなあそこ
そりゃ勢い出るわ >>344
ギルド要素ってギルクエとEXだけだし
その2つも別に戦闘で協力するわけでもなくユニットの貸し借りすらない
ほぼソロゲーだよな 覇権になる気満々だった飯屋が半年コースだったのは色んなとこに影響ありそう 大麻は今回の配布キャラのエロでフェスキャラのエロが無かったことにするぐらい良いエロだった
パイズリフェラ正義 >>357
売上とは言ってないぞ
あくまでガチャが過去の3月より回ったて話で >>353
一度目の死で終わらせとけばよかったのに
Reまでしちまうんだからそりゃ致命に近い傷負ったからな
テクフロのHPは中々怖かった >>362
過去も3月に五車やってるんだから過去より良ければ成功じゃん >>361
モン娘がこれくらいやれてればなあ…
これ実質主人公ちゃんにボイス付くのか しかも今回の五車キャラ性能ゴミだったんでしょ?
それで過去最高ってプレイ人口めちゃくちゃ増えてそうだな >>303
AV会社も未成年使ったとは言えんだろ
明日からの撮影ではは18 19のAV女優使ったって堂々と言える 主人公はタンタルちゃんの優秀さを立たせるための添え物だよ デンズリスレでもゲーム内ギルチャでも引退宣言出まくってて草
おい黒井どうすんだよこれ 大麻の陵辱祭り大成功を認める事できないテクコーンさん 今一度ランスレで今こそマジレスしよう、これはコピペ抜きで語るぞ
モン娘であるモンギスに期待されたエロとは!圧倒的女性上位の性的搾取であるッ!
まずおねショタとは今ではリバや輪姦などバリエーションがあるが基本は年上のお姉さん主導で性知識が拙いオスを導くのが前提
そこにモンスター要素が加わることで人知を超えた超生命体と人間という対比が加わることで心の疎通による相互理解で
ギリギリ和姦が成立することはあり得るが、基本は強者であるモン娘の生理的な、性的欲求並びにエゴイズムの発散に抵抗できない
そのような社会的、肉体的弱者というシチュエーションがモン娘系おねショタの醍醐味なのだ!
あえて言おう、それを理解できないチームクマさんはカスであると!ジークジオン! 俺ホモじゃないけどモン娘はタンタル×主人公よりタンタル×勇者君の寝室の方が良かったよ >>380
天使自体両性具有で生えてる方が正しいのだ >>379
配信で聞いてもブロックされるだけじゃん
どうせここにも黒井いるんだからここで聞いた方がいい マーラって神話でも直球チンコモチーフの殺戮の女神なんだが あの、神殺しのアリア隊長募集キャンペーンやってます。 水魔法発射しちゃった
水鉄砲でも持ってんですかねぇ >>392
チンコだし雄だが
カーリーと混同してゆ >>393
めんどくさいから触るな
いつもの被害妄想だろ マーラ様も釈迦を誘惑した時は釈迦でもぐらつくくらいエロボディの女だったはずだが 確か女神転生曰く、マーラ様は乗り物でギリメガラが乗ってたような… #神プロ6周年 を記念して、ソルと仲間たちのお祝いイラストを毎日公開中なのじゃ!
本日は樋上いたる(
@hinoueitaru
)さんにお祝いしてもらったぞ!
どうもありがとうなのじゃ♪
#神姫プロジェクト #神プロ6周年おめでとう
https://pbs.twimg.com/media/FPHYSsIVUAE8Wo_.jpg >>407
これマシな絵ってテク信フィルター入ってない?
ここ最近でトップクラスでひどい気がするんだが 釈迦がロリコンだったら色々成立しなくなるな
釈迦はエロいと思ったが俺たちにとっては普通の可能性がある >>407
いたるもやればできるやんまだ少しキモいが >>407
神姫とか関係なく素でいたるの劣化のひどさになきたい
かつてKanonとかの時期はこの人で抜いてたのに・・・ >>419
へぇー
仮にも一時代を築いた絵師なことは間違いないけど
あんなん拾ってどうすんだよって気しかしねぇな >>423
つーかもともと鍵自体ネクストンからの離脱組だし エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
『#エデンズリッターグレンツェ』の2022年6月までのロードマップを公開します!
・4月に10章追加
・5月にコラボイベント、ハーフアニバーサリー優勝特典実装
・6月にBATTLE PASS新シーズン、シチュエーション追加投票
様々な内容を予定しておりますので、お楽しみに!
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1509485661249851393 >>407
この前女幹部か何かで見た時はそんなに悪くなかったのにどうして・・・ 最近 ONE ?輝く季節へ? がリメイクが来るとかどうとかでいたるいつも以上に頑張ってるっぽい >>429
多チーム競撃クエストwww
なぜ全力で自殺してしまうのか 歴代3月の中と限定するのって他の五車より下なだけだよな >380のマーラ様のヴィジュアルで
逆掘りホモセ(100点)
兜合わせ(80点)
おまんこ突かれてふたなりチンポしごき(60点)
マーラ様フェラ(40点)
それ以下(20点以下)
かなあ oneがリメイクなのか
いたゆさんもそりゃガンバゆよね ネクストンクビにされそうになったから怒った同僚と一緒に出ていってkey作ったのに
そのkeyをクビになって古巣のネクストンに戻るいたるなのであった チーくまは>>382を百回読むべきと思うわん
おねショタ警察のケルルでも本場のおねショタ警察相手だと逮捕されそうわん 長森の寝取らせ未遂シーンはリメイクでは最後までやらせてほしいね いたるデザインのキャラは神姫にいるんだけど
それを描けなかったのはあまりに影が薄いからか 覇権に一ミリも絡まない戦プリの話だけど
いたる絵のキャラが絵師差替えでエロ肉キャラになって評価上がったんだよなあ そもそもテルルっておねショタ警察を名乗るお姉さんがショタチンに負けるってコンセプトのキャラなんだから
本物のおねショタ警察にとっては絶許でしょ クッソ…贔屓が負けとる…
せや!阪神の試合見たろ! 明日W1位確定の覇権大麻の話しろテクズリレッシンども ヤクルトあんなに強そうと思ったのに
珍が雑魚すぎてそう見えただけか >>478
誰も大麻の話しないって誰もやってないんかな… ミナシゴ1ヶ月頑張っても1天井分も貯まらないしダルすぎる >>482
じゃんゆは埋蔵金が多い系だから普通にプレイしてればかなり石たまるはずだゆ じゃんゆアニバで天井して、D1コラボで石ほとんどなくなったけど今5万たまってたゆ 月末黒&スタンプ更新の “王” がいるのに大麻ごときが1位ってどっから出てくるんだよその寝言 そもそも配布が少ないなら課金すればよくない?
あ… 列車はブサキャラ並べてるから1位取る気ないだろ
華麗にアシストするぜ >>492
未だにオート周回もろくにないクソゲーに課金したくない じゃんゆは配布3.5〜4万/月にあるはずだけどなあ 村最強の列車が一枚絵を2つも出したんだぞ?
村最強の列車しか勝たんw そもそもランスレプロレスでテクロスひとまとめにすぐするけどやった感想だが
神姫=半端な純愛ゲー
あやかし=半端な純愛ゲー
D1=純愛だけど淫語マシマシエロゲー
じゃんゆ=ヤンデレゲー
れじぇくろ=ゴミ
って感想なんだが 8時くらいまでちょっと重いくらいだったのに今重すぎゆよ…神姫お姉ちゃん
早くAP使い切りたいゆ >>496
前調べてた奴がいたけど2万〜3万だったぞ嘘つくな >>504
前調べてたやつの書き込み3.5〜4万だったけど >>511
お前らが課金しないせいなんだよなぁ
毎日1位取ったら月3万配布あるんだぞ? >>505
メンテ明け16時なら次のセルラン反映は事実上22時の結果待ちだぞ >>511
さっさとやめて他のゲームに行けば?乞食 >>511
チャレ5全部終わったらそこそこ貯まるだろ エロブルが激重タイムに突入したか
周年中くらい鯖に金かけてもいいだろテクロス >>518
それ終わったら全くたまらんってやばすぎる… モンギスとか1位石ある以外はケチギスよりケチに感じるわ
あっちは皇帝牧場で石補給したり2ヶ月に3回は10連チケガチャあるからな >>518
そんなん初日に取り終わってそれまでじゃん
それ以降まったく増えない はせPプロデューサーよ
もんギスには4倍石はないのかい? >>507
デレはぷい知らだけど病んでゆ系なら後半のディーママさいつよ プロレスマスク捨てて素で話すが更新タイミングとか煽るべきタイミングで煽るやつ多すぎ
村は 前日の0時〜24時で翌日に結果繁栄
都会は200位以下は現状観測できず基本は22時更新のセルランが結果として残る順位
そこらの仕組み分かってない新参増えすぎでは? >>507
てめーもコラボで普通に狂ってただろうがw 村ゲーに課金とかガイジの極みじゃん
課金ガイジはノイジーマイノリティであることを自覚しろよ >>529
乞食にとってもケチ
課金者にとってもケチ
それがもんギス もん娘とかいたゆね
表彰台に上がれてないから忘れてたゆ 乞食モンスターわらわらなんだけど…じゃんゆどうしてくれんの? なぁなぁ今日のオワトレガチャもしかして回さなくていい性能? じゃんゆの女の子って基本難ありだからな
やっぱ零式しか勝たん モンギスは初日からやってて全コンテンツクリアしてれば59000個
今後は課金しないと無理ね >>531
すまんが俺は子作り媚び媚びとかイキって逆マウントが好きなんだ
ミナシゴと大麻しかやれるゲームない もんむすプレイ時間少なすぎて続けてるかどうかも忘れそう >>441
5名によるソル+αのお祝いイラストだから推しとかではない
なまにくATK、いたると外注絵師の中でも下手な方続いてるしモモ肉先生も来るかもな
#神プロ6周年 を記念してお祝いイラストを公開中じゃ!
ソルと仲間たちの姿を5日間毎日公開するぞ!
楽しみにしていてほしいのじゃ
本日はなまにくATK(@namaniku_ATK)さんにお祝いしてもらったぞ
どうもありがとうなのじゃ♪
#神姫プロジェクト #神プロ6周年おめでとう
https://pbs.twimg.com/media/FPFC_fFVgAIXxPO.jpg オワトレのガチャなんて回さなくていいしログインもしなくていい >>541
列車は石ガチャなんてしなくても報酬とりきれるやろ ランスレで12時に煽ると同じで煽る時期間違えてるニュービー多いよね >>548
石残ってたから一応最低限の周回人権キャラは確保しておきたい >>546
むしろ時間とりたくないからチケ負担の少ないゴールドしかやってないまである >>550
さっき出棺したけど今更知ってどうすんの? >>559
当たり前だろオワトレも過疎姫もみーんなやっとる >>568
デイリーでスタミナもらえるからできゆよ エロブルホントに重くてワロタwアビ積むだけで2分くらいかかったぞw 列車のPTSや新キャラ強かった?
村ゲーってギスといい花といいブスほど強いみたいなところあるけど つかランスレでアプリだ都会だとああだこうだ言われてもランスレ見てるなら列車って月間ランキングも見てるわけで
月間の覇権はキープしつつ他をやるのは当たり前だろ >>557
クアンと第二弾のは引いとけ3弾は周回ならパンクラスくらいか、アミアンは塔とかで使える はよ列車の新キャラ評価教えてよレッスレ教えてくれないんだよ 不細工だからいいやと思ったら第一弾がすでに消えてた 都会でギスに負けて瞬発力で大麻に負けて村の月間でも列車に負けてる最強の神姫筆頭にしてるテクって・・・ アイギス最強の超英傑アージェは取り立てて絵がいい訳ではないが別にブサイクでもないだろう いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
現在確認しております現象についてご報告いたします。
◆現象
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・サーバー負荷上昇に伴うゲーム動作が重い現象
昨日に引き続き、ゲームを遊ばれているお客様につきましては、
ご迷惑おかけしておりますこと誠に申し訳ございません。
上記につきましては調査を進行しております。
原因が判明次第、対応及びご報告をさせていただきます。
この度は全てのお客様にご不便、ご迷惑をおかけしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。 >>582
正直普通
貫と衝は強いキャラ少ないからスタメンには入るけど >>586
都会でギスに圧倒的に負けてるあたり環境の問題じゃないと思う 早くブルのAP消費したいんだけどいい加減にしとけゆ… >>597
歴代最強の1人であるアイシャのぶっせえゆイメージが強かった
ナルサスは男だから無判定、はわわもコラボだから無判定、
次はソラスオーガスタアージェの順か
花はアジサイコンボルジュズダマのイメージ >>601
6年間ずっと調査して原因わからないの? っぱブルなんだよなぁ
周年でかなり人が戻ってきてる 神姫アニバで人増えすぎててやべえな
これ間違いなく覇権だろ 神姫大量復帰れじぇ生豪華出演者であやらぶが切られる流れになってきてるな 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1582【八十万で出ないピックアップ】
勢い465 鯖落ち級に重くなるの大麻以来だわ
これ鯖ケチり過ぎだろ >>619
6年間経過観察をしてるけど調査は難航して迷宮入りなのじゃ
すまんのぉ これが覇権ゲーの周年だ
周年なのに空気だった雑魚ゲーども息してる? 運営の想定以上に人多すぎってことかカムバック効果スゲーんやな おそロシアのせいでみんな値上がりしてるからなケチらないと生きていけない 俺「広島は誠也の穴どうするんだろ」
阪神「俺たちが埋める!」 ここは待ちガイルすべきと思うがな
22時の更新越えてセルラン見てからマウントとるべきなのに焦り過ぎやろ 原人炎上が面白すぎて煽ってたらこんな時間ゆ
シグルーンとマリィちゃんは引いていいんかゆ? あーだこーだ言ってるけど周年パワーですら2桁届かないんだろ? まーたトウホグ土人で地震か?
援助とか二度とするなゆ もんギスちょっとやった感じ石撒き渋そうだけど
ストーリークリアでチケ報酬とかあゆの? >>672
中華ゲーは返金=BANだからよほど愛想つかしてからじゃないとやれんゆ >>675
ないゆ
じゃんゆはまだ1回もガチャ引いたことないゆ >>675
王爺んとこだしどケチなのは最初から分かってたゆ甘えんなゆ >>675
ないぞ
1マップクリアで石100
2章クリア後1章クリアごとにボスチャレ解放(ボス1につき石3500)
プレイヤーランク2毎に20 10毎に200
こんくらい 村で二桁いくのアイギス以外存在しないんだよ
初動だけでも次の来るのここ二年で大麻の70位とあいミスの80位だもん
今年のブルですら2桁届かなかったの忘れるな >>667
手に入る機会は多いから普通に使っていいけど、初心者は不足しがちだから優先順位考えろよ >>667
のちのち余ゆ
ssrは大体有能だからケチらなくてokだゆ
srは大体うんちだから60まででokだゆ ボスチャレはバグ使える内にクリアしておけ配布だけでも余裕だわ 最近のアイギスはなんだかんだ言ってチケ撒いたりするようになったけど
もんギスは昔のアイギスと同じケチケチ路線なのか
ライト向けとか言ってなかったっけ? >>642
.>>これが覇権ゲーの周年だ
>>周年なのに空気だった雑魚ゲーども息してる?
周年でも3桁だよな?周年で32位だったアイギスがいるんだが……これギャグ? 村が都会三桁に届かなくなっただけで他のゲームのせいにしてもごまかせないような 周年で人が帰ってきて重さで人が減るいつものパターン >>698
テクロスはいつになったら都会二桁とって村で覇権取れるのか 過疎はアイギスと比べて弱すぎ
2022/03/31 19:15 159位 ▼16
2022/03/31 16:10 143位 ▼22
2022/03/31 12:50 121位 ▲2
2022/03/31 10:10 123位 ▼5
2022/03/31 06:55 118位 ▼1
2022/03/31 03:50 117位 ▼3
2022/03/31 01:00 114位 ▲21
2022/03/30 22:05 135位 ▲35
2022/03/30 21:05 170位 >>700
糞姫二桁とっているって言っていたのは勘違いがホラか 48章終わったゆ
ストーリー進んでゆってゆってたけど…たしかに進んでゆけど進んでゆのかなこれ
じゃんゆにはむつかしいゆ
でもけっこう楽しかったゆ 結局ブル叩くのにはアイギス使うしかないのか
列車もハニバ中のはずなんだけどなあw >>695
そのかわりオワギスはマジで恒常にゴミしか追加せんからな
アージェやアルヴァが既に存在してるゲームにそれ追加する意味あるの? って真顔で聞きたくなる 都会二桁は遠くはるか
村で一位も列車の奪われ
アプリを持ち出すもアイギス大麻に完封 >>701
アイギス以外と比べたら?
どうせお前王子ではないだろうからお前のゲームよりは強いよ テク上げているようなレスみかけないがいったい誰と話しているんだ? テクザイア始まったら俺がやってるゲームテクロスだらけになる 列車は乞食の収容所だから降りるな
天啓になら乗り換えてもいい 不毛な争いやめて、結果を見たらこれでいいよね?
都会最強 アイギス
村(ブラウザ)最強 列車
村(アプリ)最強 対魔 >>722
村(総合) 最強 テクロス
これで完成かな 勢い
2856 ギス
2486 ランスレ
1485 モンギス
1098 デンズリ
867 列車
492 ブル
130 あやらぶ >>689
ぶっちゃけソシャゲなんてクソゲーしかないからな テクロスは5作合計で長所だけで戦えるから卑怯だと思う >>723
新規無課金乞食でもイベント報酬即取れるゆるゆるゲーム テクゲー忙しすぎてまともに1つやると他確実に疎かになるから複数きつい >>729
総合というが何をどう総合したの?
毎回理由や根拠しめさいし、湧いてきてウザいんだけど 覇権の新作がいつまで経っても出て来ないし古参がトップなのはしゃーない テクザイアはどれ確保すればいいんだ?
有識者の意見を聞きたい >>729
ギスだろなにゆってんだおめー
https://game-i.daa.jp/?DMM%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%9C%88%E5%95%86%E4%BA%88%E6%B8%AC
Rank/タイトル 当月合計
1.千年戦争アイギス 2.90億G
2.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 2.33億G
3.モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 1.88億G
4.ウマ娘 プリティーダービー 1.71億G
5.艦隊これくしょん -艦これ- 1.70億G
6.対魔忍RPG 1.55億G
7.神姫PROJECT 1.41億G
8.マジカミ 1.25億G
9.グランブルーファンタジー 1.18億G
10.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 1.10億G
11.戦国+恋姫オンライン〜奥宴新史〜 1.07億G
12.あやかしランブル! 9,971万G
13.ミナシゴノシゴト 9,490万G
14.FLOWER KNIGHT GIRL 9,420万G
15.エデンズリッターグレンツェ 9,303万G
16.デタリキZ 特別防衛局隊員の日常 8,199万G
17.DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 7,876万G
18.御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜 7,198万G
19.戦乱プリンセス 6,711万G
20.エンジェリックリンク 6,675万G
21.オトギフロンティア 6,354万G
22.ふるーつふるきゅーと! 〜創生の大樹と果実の乙女〜 5,839万G
23.クリムゾン妖魔大戦 5,783万G
24.凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 5,571万G
25.インペリアル サガ エクリプス 4,708万G
26.逆王伝説〜女の国への侵入〜 4,673万G
27.DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 4,561万G
28.プリンセスコネクト!Re:Dive 4,373万G
29.あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 4,068万G
30.美少女全鑑☆キャンパス編 3,949万G デンズリはもうヤバいとか言ってる段階通り越してるだろ
来たるべき日へのカウントダウンを刻んでるだけの状態 >>738
複数同時起動でやるから問題なくね?
アクションとかじゃないんだし 順位だと微妙だが運営母体の売り上げでイキる以外なんかないのか テクゲーはやろうと思えば幾らでもやれる深みがあるからね でもランスレで崇められてるのってアイギスなんだが? ゲームの順位でプロレスしてるスレにその他業務もしてる親会社の売上出すんだ
マジカミの親会社の売り上げ出していい? テクを上げれば上げるほど自分で墓穴掘っているの気づいていないのかな またあいつが発狂してて草
勝ち目無い時くらいおとなしくしとけよw >>756
かもな
列車来るまでアプリとブラウザで差がありすぎるって神姫の弱みだったし
都会もアプリもアイギス最強で村最強なのが列車かも テクロス上げられるとなんでそんなに悔しそうな感じになるのww? >>733
やっぱスレタイにもなってる80万で出ないピックアップだろう はせ
列車 2.33億
モ娘 1.88億
神フ 0.94億
----------
計 5.15億
テク
ブル 1.41億
れじぇ 1.10億
あや 0.99億
----------
計 3.50億 ボイス無いゲームやってるから声優に興味ないんだよね >>765
梨木キャンプ年間売り上げ16億6500万で村以上に売れてるんだが
新人キャンパーの聖地だぞあそこ >>772
それって工作ランキングから換算した適当な数字だろ
ちゃんと売り上げ持ってきてくれよw ネタ抜きガチで言うが梨木キャンプは蒸し風呂以外普通に
キャンプ初心者の困る部分や見落とし部分まで網羅した優良キャンプ地だぞ >>786
テクがオトギに客取られた勝手な勘違いの逆恨みで暴れていたからなここでも はせ
列車 2.33億
モ娘 1.88億
神フ 0.94億
----------
計 5.15億
テク
ブル 1.41億
れじぇ 1.10億
あや 0.99億
ゆ 0.94億
D1 0.78億
----------
計 5.22億 この前トイレが足りないとか書かれていた気がしたが改善したってことかどちらかが間違ってるのか D1とシゴはFANZAとテクとネクストンで折半だから利益は1/3とかか?
そう考えると版権物はやばげ コンスタントに平均10位取ってたオトギも花もコストカットされまくって、うんちは死んだ
だから平均はなんもいみねーわな 花って落ちた落ちた言われるけど列車が村でずば抜けてその下の御三家ってポジ全然変わらんな 梨木に関しては確認する気はないからここに書かれたこと全部信じることにしてる ほんま3月の最後にクソみてぇな試合を見せつけてくれたもんだぜ テクが子会社のwith入れるならはせも子会社のEXNOA入れるか withはFANZAとネクストンとテクの合同会社
EXNOAとは勝手が違くねそれ言うなら列車がはせとKMSの折半やろ なぜかはせってくくりにしてるのが一番笑える
どこの回しもんかちょっとは隠せよw withってテクロスの子会社ってソースあったでしょ >>802
テクロス ゲーム売上100憶
KMS 公表なしなので0億
これが現実だぞ >>819
そもそもチークマはEXNOAのいちグループであって比べるなら神姫制作チームとかあやらぶ制作チームだから前提がおかしいんだよ レッシンがテクに勝てないからはせってくくりにしてそれでも勝てないからギスや大麻もはせってことにしだしたのは笑いを通り越して憐れみを感じたわ この頃急にやきうジジイ湧き出したけど同一人物か?
去年ここまで酷くなかったわ ぶっちぎりのW1位なのに今日もテクテク言ってるのかw >>843
毎日毎日騒ぎ立てるガイジはいなかったわ
スレチなんだよ >>844
ぶっちぎりのW1位だから悔しいんだけど >>846
連敗ネタが終わったら誰も話題にしなくなるだけゆ 阪神はどれだけ負けても集客出来るし選手の給料も減らせるからこれでいいんだよ >>847
1位じゃなくても発狂してるから毎日かw ランスレって雑談スレでしょ
話題に乗れないからってムキになんなよ >>856
関係ない雑談したいなら王爺の集会所でも行ってろ チーム打率.219の味噌は地味でもなんでもなくヤバいから
珍味噌合わせても広島に得点負けてるってもはやギャグだろ こうでもしないとエロブルの話題あんま出ないからな…
W1位取っても 単発でギャーって言うのを繰り返してるだけで会話になってないからね 爺の憩いの場は逆にアイギスの話してると驚かれるからな プロスピaでもやってりゃ良いじゃん
あそこなら話し合うジジイいるだろ? /.:/ くヘ
厶/ / 、 ヽ 、 |:トヽ
イ/ ハ 、 ヽ. |:| |:|
// / .i| 八 、 i j ハヽ i、 ≪ス<ク〉
. /:| | / i| i{ リj ノヽ !`トj/十j/メ 〉. |:|^|:|
〈<ス:〉 〈 {_!_Lイ u `! ,j/ _..,,ニ._、.j i / |:| |:|
/《.|:|| \.| _,,...ニ,,、}/ "´ ̄`゛ jル´ |:| 〈´
. / |:| i ! . `ゝ ゞ" ̄` //// ∠ ´ i. ヾ |
/ 、 |:| i ヘ ヽ `シ//// ` _ J j/ i l
/ \/.ヾ, ! \.i、 〈 ) イ j ト l
/ / | ! ヽ >、 `ーJ /|ヽリ !i |
ト、| i いj l. ! ヾ . { _i` 、 _ .. ´ . i_ } j /_i |
,.|ヽ .ヽヽ、ヽ| ,' ,..-,, `ヽ''-''-'、 __ヾ ,,. -‐ "´ __ `ヾ,|_ ,
r''".| ヽヽ _,.´,, ',´´ `ヽ、' ,.. - ''"´ ``ヽ 、`ヽ、
| ,| 川ヽ、/ . ト-;:::、 丶 '´ .....ヽ i
| ハ |! j/ ::`:::::、 .:::r::、::.ヽ i
レ' i ヽい/. `' '´ :::`:::':;: ヽ'
ヽヽ ,/ .、 _, -ー‐―――――‐-、_ |
ヽヽ| ,-ー'~ ー-、__,-ー `^ヽ、 !
丶i ,;-'^ `ヽ、 l
ヽ / ` 、 /
V ヽ _ノ
`ヽ, ,'゙ `、i
`ヽ、 / ヘ,
`ヽl_ ,,_>'~
`ヽ、 _,,‐''
`ヽ、 ,,‐''
ヽ、 _, -ー―-=-ー―ー-,,, , ''´
ヾ´ `ー、 /
`! ,i /
i ,_ノ lヽ /
! /´ `^ヽ、 /´
i // li, ,;'´
. ! l l' /
ヘヽ /.,;'
ヽ、 _/,;'
ヽヾソ
ヽ'
、ヾ!v,,
;:>i≦
''''''iヾ
`ヽ, !
`~ー-、,,_ , _ -ーヽ、
 ̄`'''ー-ー''''´ ̄ `''-;,_ _,, -ー ' ´ 結局テク業が1番の要素ランスレマウントでもなし
これはグリザイアもだめかな >>695
ライト勢ってのはある程度課金する奴らの事なんだが
無課金勢はライト勢とは言わないが >>873
この一年くらいは明らかに弱くなってるように見える
それまでW1位当然だったのがチラホラ負け出してるしW1位逃すことも多くなってる >>802
天啓とテクザイアの動向で村の王が決まるな >>878
いずれにせよ初イベがあれでライト勢死んだはせカスw
ざまあww AVベースボールは時々アイギスに勝って話題になってた記憶がある ゲームなんてガチャで爆死すればアンチになって
ガチャで神引きすれば信者になるくらい手のひらくるくるでいいのにそのゲームの信者になるやつってこえーわ
ゲームはおろか会社の信者になるってもはや意味分からん ディアおじ追加発表直前に突然ディアおじageあったしテク業は今日も元気です
ガチャ回す時頭によぎるからマジ止めろ >>886
ガチャで爆死した程度でアンチになるのも情緒不安定だよ >>885
だからそれ以前に出涸らしゆ
テクも何故拾ったのか意味不明ゆ 信者になったふりをして書き込みすればすなわち信者って知ってる? じゃあマジ棒ぶんぶんしてる奴はマジ信ってことでOK? <なんでも〜〜〜〜〜〜〜?
\じゃんゆ〜〜〜〜〜/ あやらぶも、神姫みたいに「お願い精子出して!」みたいなリップサービスが欲しい
https://i.imgur.com/c6pUWWS.png 今回のイベのおじイケメンやったんやが俺が引退してる間におじ主人公っぽくなったんか そういえば昔あやらぶスレで普通に話してた奴が豹変してサ終煽りガイジ化してたな
あれも多分爆死被害者なんだったと思う ネットのちょっと文句言っただけですぐアンチ認定されるあれはおかしいゆ >>902
これができるかできんかが覇権かそうでないかを分けるのぞわかったかじゃんゆ 爆死したくらいでいちいちアンチになるの理解できないわ・・・
そもそもゲーム嫌いになったらスレも見たくない >>907
そんなもんだよ
ふいんきでFANZAゲーをやってる 俺もあやかしのプレボ上限が思ったより少なくて垂れ流しに気づいた時アンチになった
普通ブル基準で考えるだろ ゲーム比べで負けて会社の言い訳始めた>>828とかガチガイジの巣窟がランスレだぞ そもそも出るまで回せば確定でゲット出来るゲームばっかりなのに爆死っていう意味が分からないしアンチになるのも謎
てめーの稼ぎが悪いのが原因だろ りりの声優がいつ変わったか即答できないとマジ信とは呼べないな 先生、実装は明日です
モモ肉🔞お仕事募集中
@prprpnpn
【お仕事告知】「神姫プロジェクト」より、新規S英霊として実装されました「アルハザード」のイラスト作画担当させて頂きました。どうぞ宜しくお願致しますー!🙇♂ #神姫project #神姫プロジェクト #神プロ6周年おめでとう
https://pbs.twimg.com/media/FPK-8WHaIAQKK6k.jpg 会社レベルで覇権が永遠に続くならスマメが今でも覇権では
諸行無常 スマメからテク テクからはせ 栄光の座が時代とともに移り変わっただけ >>932
これなあ、天井もないような昔のゲームならともかく今は天井っていう明確なラインがあるのにそこまで石貯められない奴がアホなだけ オッドアイはもう数体居ないっけ…
なんか色々くっ付けたようなデザインだなおい あやらぶ200連で片方出ないと青天井になるから
※有償ガチャはないものとする 天井から配布分を引いた分だけ課金するだけでいいのにな >>898
かわいー顔してるだろ。死んでるんだぜ、それ >>944
今どき天井無いなんて許されないし古いクソゲーにしがみついてゆ爺は搾取されてて笑えゆ あやらぶガチャ運良くて限定ミナシゴ数十連でガンガン引けてる
そのかわり☆5装備は全然出ない 天井の話をモンギススレでしたらボロクソに叩かれそう 負けてるが
昼間去年のアニバはコラボで〜って語る程度にはやってるが
列車来た時露骨に課金者消えたの知らんとか新規か? 都会最強=アイギス
村アプリ最強=大麻
村ブラウザ最強=列車
バランス最強(笑)=テクロス テクザイアもう1週間切ってるんだな
ろくな情報出てないから心配だけど 素で記録見るに125位だったしそんなブルって強いか?
列車よりは都会強いがギス以下で2桁にも届いてないが ギスとかいう詐欺でマウント取ってくるの恥ずかしからやめろ サ開日発表されたのにスレの勢い14のテクザイア救え このテク粘毎日同じことしか言わないからな…
おじいちゃんか? 小島秀夫
@Kojima_Hideo
5年間強、お世話になったエントランス、ルーデンス廊下、キッチンも今日でお別れか。いろんな思い出が浮かぶ。さようなら😭🙏
ユアゲ・・・ >>960
海外売上なんざ大したことないだろ
あいつらタダで見ようとしてる乞食ばっかじゃん 駄目じゃないか死んだ奴が出てきちゃあ死霊使いぃぃぃぃぃ つかここで擁護するよりテクザイアスレどうにかした方が良いと思うわw
テクザイア広めてる奴数人いたぞあそこ
んでテクロスか…までテンプレ ギスや大麻もこんなキチガイに道具にされてかわいそう >>962
総合力とかあいまいなこと言わないで一番なこと言えば終わるんだけどな すーぐテクが勝てない事あると詐欺だの張りぼてだの言うからな
王者アイギス様が詐欺してるって証拠だせよ肥溜めのレスじゃなくな でもアイギスってソース付きで3億って出てるんだよね、確か
どこに金かかってるんだろ エクスジール(アイギス運営) 3億
https://job.mynavi.jp/22/pc/search/corp103324/outline.html
売上高12億5,700万円(2020年6月実績)
864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 819f-fkSG)2021/04/28(水) 13:04:37.65ID:ZMGsgkQO0
株式会社アトミテックの決算は5月なので日本の一般企業と違います
この時期に限定ガチャが始まるのはこの事情からです
株式会社エクスジールは100%子会社なのでアトミテックと連結決算となります
グループ全体の2019年売上高は12億、うちエクスジールは1/6を占めるので2-3億ですね
ディジタルエンターテイメント事業としか明記していないのでアイギス単体の割合は不明
恐らく剣と魔法のアカデミアの特損が発生していたため純利益は前年比マイナスでした
事務所は移転理由は経費削減目的で本社が入居しているUDXに統合したようです それがあったら苦労しない
ついには会社の売り上げ信者が持ち出すくらいだぞ? ゲームで勝てないから母体の会社の売り上げとか普通にキモいしダサいです 利益が3憶なら社員が多いんだろ
TDはバランスガタイヘンダーってななしのなんちゃらが言ってた やっぱ信者よりアンチのほうが害悪だな
ランスレの平和が乱れる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 0分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。