焚火ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3653位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3652位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648703613/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) そういえばじゃんぬってエイプリルフール何やったの、去年 エイプリルフール忘れとったわやっぱあやかしは気合入ってんな 焚火人があんな稼いでるとは思わなかったな
新井お前は? 俺のブレスオブザワイルド2が来年春まで延期になってんだけどどゆこと? なあじゃんゆ、水パの回復でいいSSRっておらんの?
間に合わせでSRハルカゼ使ってるけどコイツすぐ堕とされるんだけど ランスレってエイプリルフールで何かイベントやったりします? ぶっせぇゆ音頭動きと一緒に作ってきたんだけど貼っていい? なぁエンクリの新キャラちょっとぶっせぇゆなんだけど 梨木の加護がある方がちゃんとお話しできててえらいゆ 奴隷晒しがあれば割と粘れるゆ
入手難易度?ぷぃしら フレマキアって2回呼べないのかゆ?
2回で計10ターンリジェネかかゆって触れ込みだったゆね? >>45
気に入ったら今度使ってくれ
♪ ∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m( ^ω^ )m m( ^ω^ )m m( ^ω^ )m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l みんなありがとうゆ
後漏れしないように絞り出してきたゆ オデッサって言われたら後10年は戦えるで有名だわな >>64
ライブドアが球団になれなかった理由にされた伝説のエロゲでしたっけ ゆはとりあえずこっちにいゆ
凄い差がついたら見捨てゆ 好きな時に好きなスレに行け
新しく立ててもいいぞ(責任は取れ) @ゴーストうんこ……出たと思って見てみても便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くウンコ。
Aクリーンうんこ……出たと思って見てみると確かに出ている。でも紙にはつかないウンコ。
Bウェットうんこ……何回拭いてもまだついている気がするウンコ。万一に備えて、ケツにトイレットペーパーを当てがってトイレを出る事も。
Cセカンドうんこ……終わってパンツを上げかけた所で再びもよおすウンコ。出そうとすると確かにまだ出る。
Dヘビーうんこ……食べ過ぎ飲み過ぎの翌日や数日便秘が続いた後のウンコ。重くて流れにくい。
Eロケットうんこ……すごい速度で出てくるので、パンツをすばやく下ろさなくてはならないようなウンコ。
Fパワーうんこ……勢いよく出るので、水がハデに跳ね返ってくるウンコ。ケツの広範囲を拭かなくてはならない。
Gリキッドうんこ……液状で、一般に痛みと音が凄まじいウンコ。3日たっても肛門が痛い、なんて事がある。要するにひどい下痢の時のウンコ。
Hショッキングうんこ……臭いが強烈なため、用便後1時間は誰もそのトイレに入れないようなウンコ。
Iアフターハネムーンうんこ……すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようなウンコ。
Jボイスうんこ……あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なウンコ。
Kブレイクうんこ……量が多すぎるため、一旦休憩して水を流さないとあふれてしまうようなウンコ。
Lバック・トゥ・ネイチャーうんこ……いわゆる野グソ。森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるウンコ。
Mインポッシブルうんこ……絶対にトイレに行けない状況の時にもよおすウンコ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーウンコするしかない。
Nエアーうんこ……出そうな気はするのに、いくらいきんでも屁しか出てこないケースをこういう。
Oノーエアーうんこ……屁だと思って軽く力を入れたら出てきてしまったウンコ。多くの場合悲惨な結果に…。
Pノースメルうんこ……出してみると意外と臭くない、健康的食生活によって支えられているウンコ。
Qバナナウンコ……何処かのお医者さんが健康的うんこはバナナ型だと仰っていました。
Rスパイラルうんこ……所謂巻き糞。これを作るにはかなりの修練を要する。三段なら尚良し。
Sラビットうんこ……兎宜しく小さな糞がポロポロと出る。出ないのに無理した時に出るウンコ。 じゃんゆ独立したら?withoutなんていう運営捨ててさ 独立してVチゅーバーになゆか
ラ民からお金巻き上げてやゆ じゃんゆはVTuber無理でしょう柄じゃないよ
ラジオとかの方がいいよ おさナズみたいに運営からも信者からも捨てられるだけだぞ >>93
毎日12時前後にランキング更新実況もすゆ じゃんゆがランスレ実況してくれるなら見るよ
スパチャもしてあげる200円 >>99
「も」って言ってるって事は脱糞放送してるのか… >>98
ちょっと前スーパーボール作ってたよ工作得意なんだよな
視聴回数は300回くらいだな おむつ履きながらじゃないといつ興奮して脱糞するか分からないからな >>105
ランスレのせいで工作を別の意味にとらえてしまった 今日はお姉ちゃんが一位だから奢ってほしいゆ♥スパチャなげてゆ♥ 真面目な話じゃんゆが時子みたいなアングルでぶっとい一本だせば1週間1位余裕で取れるだろ ランスレ民は意外と知らないけど、うんこで抜く人はそんなに多くないんだ 視聴回数1000くらいあったわ正直おさなずを独立というか放逐してネムノキを
後釜にすえるはせは鬼畜という他ないなかわいさが違うから仕方ないけどな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2764265.png でもおさなずってユアゲ側とDMM側どちらの発案か分かってしまったんだな れじぇくろフェスとかやんのかな
まだそんなキャラ居ないから無理かしら れじぇくろはさっさとホーエンハイム実装しろよ
竿付き玉付きでな ハフバでマスター専用武器のドロップアップとかやって欲しいゆ
ソルマスター実装から毎日3〜50周してゆけど未だに斧と刀しかでてねーゆ >>143
もうちょっといい生き方があるやろ・・・ 身体を売るなら切っても切っても生えてくるアリスの方を売るゆ れじぇはホーエンハイム実装したらそれだけ取って次のゲームに移る奴多発しそう 糞重たくてプレイ出来ない阿鼻叫喚地獄(ブル
vipに神姫が重いというスレ迄立つ始末 おっエロブルどうしたどうしたミラチケ配りまくってるやんどういう心境の変化だ グラブル並にばら撒いてんなこれ無料ガチャじゃ意味なくてついにミラチケ直接ばら撒きか
10枚以上貰ったんだが /⌒ヽ
⊂二二二( ゆωゆ)二⊃
| / ゆーん
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ 確かに神バラまきなんだけど神姫はじめどきすぎてな
今日20時くらいにサーバーが耐えれなくてとまってしまったんだ 旧神姫とは言え覚醒すりゃ前線に持っていけるからな
まあエロが糞だからもうやることはねえが れじぇのエイプリルフールネタがダダ滑りするにじゃんぬの魂を賭けるぜ おいおいカタス選択チケット出してるよセルランなんぼよエロブル とりあえず嫁のディネリンドとランブレアは動画もスクショもボイスも全部保存したから満足!
今回のでファイルの仕組み?も興味持ったから時間ある時にお勉強してみようと思ったよ
長文ごめんなさい。いろいろありがとね 抜けないっていうかただただ不快
それ長谷川の精液だし うんこ列車なんかどうでもいいんだわ
今キてんのは間違いなくエロブル >>183
アミアンブス過ぎて普通に無理
パンツは普通に可愛いけどロリコンじゃなきゃ無理 わりと洒落にならんブスさ
ぶっさとかネタにできんタイプ >>183
これにOKサイン出すチームくまさんどうなってるの… モンギスはアホみたいな難易度とクソみたいなケチギスで自殺した あやらぶ新キャラ来とるやん
アイコン変えろやわからんやろ
もっとやる気出せ ゆーはショック♪ あいでそらがー おちてくーゆー
ゆーはショック♪ ゆんのむねにー おちてくーゆー
あついこころ くーさりでつないでもー いまはむーだだーゆー
じゃますゆやーつは ゆびさきひとーつでー ダウンゆー♪ 神姫あやらぶ超ハジメドキゆ
ついでにじゃんゆもハジメドキゆ おわわシード
サ終発表→ロシアがウクライナ侵攻開始
最終章公開→震度6強
サ終→また地震
なんか呪われてないか アニバ中の超覇権運営テクロス提供の神姫ハジメドキッ! >>228
知ってるゆポケベルが鳴らなくてに出てたゆ ミナシゴマルクスだけ露骨に絞ってないか?
全然出ないんだけど >>225
キャラより声優をアピーゆ
よく分かってゆゲームゆ でちゅ出なかったのでまた石配布まで休止するわじゃあな 周回前提のマルチエンドとか時間制限とか俺の嫌いな要素てんこ盛りだったから全く手つけてない もうちょっとでエイプリルフール始まるからやってから寝ろ あやらぶかと思ったら間違えて魔法少女のゲーム開いてた テク絵ってどんな姿勢だろうが首斜め横に曲げてるよな
同じ顔かけるように徹底的に叩き込まれてるんやろなあ >>263
こういうのでいいんだよおじさん「聞いてた話と違うじゃないか!?」 これエイプリルフールだよな?そうだよな?
まさか俺たちの課金がこんなくだらないことに使われるわけないよな!
https://i.imgur.com/Y5stSNu.png
何とか言えよ、痔Pッ!!! >>277
まだやってないとこの方が多いんじゃね?大体は4時5時更新だし パパログイン画面キモいだけでなんもおもろなかったゆ エイプリルフールネタやれる企業は余裕を感じられるよね >>297
あいミスみたらエルフィンキャンプ場があったんだが・・・
まさか デンズリ宝珠〜ビンゴイベでやべーのにエイプリルフールやる余裕があるとか調子に乗ってんね 列車は昼からか
エイプリルフールって午前でやって午後にネタバラシや訂正するのが普通なんだけどな
やっぱり親露企業だからその辺は当てはまらないか 非難轟々のときにエイプリルフールやられらとイラッとするのはわかる 謝罪なのに「なのじゃw」でめちゃくちゃ炎上したゴミゲーありましたねぇ テクロス系は全部エイプリル専用ストーリー書き起こしてるみたいね ふるーつと違ってエンクリはフェス更新のみ
あっ・・・ >>325
神フにおわミスごときが喧嘩売ってんじゃねーよカス おい
エンクリのおちんぽ様は引くべきなの?
強いの? グリザイア露骨に確率上げてきたな
星五が今日は4体 >>325
神に戦いを挑むとは愚かな……これもおわミスのサガか 花とかいうランスレの真のアイドル
じゃんゆとかいうぽっと出のヨゴレとはわけがちげーわ >>343
ゲーム中に花という単語が出てきたとき殊更ネタにされてゆだけゆ >>325
戦争じゃあああああああああああああああああああああ 花側は反応ないのか?アイミスよりフラワーバナー作ってたら7万課金してやるわ あいミスより花1000円くらいなら俺も数年ぶりに入れてやらんこともない >>358
おわーつの「あっちのおはなもこっちのおはなもしおしお」は? >>349
昨日の夜引いたがやっぱ上がっているよな 企業のエイプリルフールネタはエイプリルフールネタです!ってやった後に
後日嘘じゃないです!実はやります!系が1番無難だよな
しょーもない嘘はほんまつまらん 怪花の激臭っていうけど最近は列車の影に隠れてるからなあ あれ?モンギスはエイプリルやらんの?アーリーアクセスだから? >>385
賢明と言えば賢明
そんなことやってる暇あるならもっとやることあるだろって感じだしな いつまで列車の亡霊見てるんだ
今はモンギス信?はせ信?と割れ擁護あやかしの二強 エンクリフェスきてるぞランカスども
マーラ様引けや 凝ってるだけじゃなくてイベントで3000石も貰えちまうんだ
ぽからぶしよっ なぁ?じゃんゆが1番しょぼくないか?
嬉しくもなんともないし… おめーらあいミス馬鹿にしてゆけどエスカエンクリより月間は上とゆーね 都会はプリコネとブルアカが凝ってる、村との資金力の差がすごい エロブルルーレットで10連だったわエイプリルフールか? テクロスの見た後だとどこも陳腐だな
やっぱ村じゃ頭一つも二つも飛びぬけてるわ >>407
村が列車を評価する辺り瞬発力型やアプリはここより低評価みたいだぞ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ もう、花のようになりたいと思うことはない(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>409
じゃあ次給付金来る事態があってもお前の家族だけ500円で良いな無料だし
他の全国民は10万でもな >>410
君は別ゲーに逃避せず年単位で延期検討してるコンテンツをさっさと完成させなさい いろいろイベントあってアリアまでやってる暇がねえな 神プロあやらぶが飛びぬけていいな
れじぇくろもわざわざ作ってすげーと思う モン娘INしたがエイプリルフールどこから見れるんだ? 列車も村にしちゃがんばってるな
ドットの出来があれだけど・・・ 元々4月1日は普段の不義理に対する謝罪の日だったんだがな
ふざけてるネタやるなら一年分の謝罪で何か配っとけよいつもすいませんて >>433
HAHAHA
はせゲーなのにそんなわけないやろw すげーなゲームやってやってるから金よこせみたいな感じでマジすげーよ >>439
あるならちゃんと報告するわ
わざわざネタになるのに嘘つかないよ 本当にエイプリルネタがあるゲームはスクショ付きで報告されてるね >>442
すまん…
クリムゾン大戦ですらあったから…
やっぱチームくまって感じか…はぁ… 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 テクよりwithoutの方が頑張ってるってどういうこと >>446
まだデイリー切り替え時間にくる可能性があるぞ諦めるな どっちが頑張ってるかなんて人の主観でしかないからなんとも 一番やばいのは昔はエイプリルフールネタやってたのにやらなくなったやつよ パパ並べるのクソショボすぎるだろ特に頑張ってはない アーリーアクセス、ゲームが糞重
今年は仕方ないんじゃないの来年無しだとうーんだけど グラブルは去年のエイプリルネタ使いまわしだぞ?怖いか? >>459
まあ課金怪異死してないとか他より安く売ってるとか他より配ってるとかならそういえるんだけどね
こいつ他所よりも配らない集金きついだから言われてもしょうがないね ブルマイルヴィナちゃんかわいー
アウローラぶっせえゆ グラブルのエイプリルはまじで過去1しょぼくてびびった
もうリソース割きたくないんやろな >>461
テクロスめっちゃ楽しんでるよなw
各チーム好き放題やってるわw >>465
ん?ズリはログインしても何もなかったが? デンズリはエイプリールネタもバグってて表示されない人だらけらしい
さすがDMM1のバグ開発FY >>461
こんなかわいー作品が1話で打ち切られる可能性あるってマ? ミドガはスレがエイプリルフールかと思うくらい酷い
ざっと上から見てた時見掛けたがおちんぽおちんちんちんこと真面目に住民が連呼してた マジで何もやってなくてコレがエイプリルネタなのか?と勘ぐっちまうよ
https://i.imgur.com/heWFln2.jpg >>459
確かにマジメにゲームのクオリティアップに務めてた方が誠実に見えるかもな もんギスのエイプリルフールはいくらなんでも5時からやるやろ >>476
それがクオリティアップも全然してないんですよw モンギスはやっても叩かれるしやらなくてもガッカリされる状況だよね
それでもデンズリはやりました。 >>475
ランク50からじゃないと表示されないぞアンチ消えろ >>481
まあズリはマジでバグってて見れないんだけどね 辻井さんが面白いことにならどんどん予算付けるってスタンスだからね ズリマジでここ1ヶ月全力でユーザー減らし続けてるよな
サ終RTAでも始めたのか? デンズリ正月もバグってたような…
ほんとクソ開発だな >>475
プレイヤーレベル10以上じゃないと出ないぞ KMS→エイプリルネタに全力
チームくまさん→お金にならない事はしない
どっちが正しいんやろなぁ・・・ ※公式です
“怪盗”ナイトシェードが現れた??
ヾ(。>?<。)ノ゙ た、大変です!どうやら事件が発生した模様です!
(><。)花騎士の皆さんの「大切なもの」が何者かに盗まれてしまったようです……
( ・`ω・´) 団長様のお力で「大切なもの」を探し出していただけないでしょうか?
(o*。_。)oペコッ どうかよろしくお願いします!!
(´・ω・`) あ、あとストレプトカーパスさんが何やらウキウキしながら駐屯地内をうろついてました。
※ゲーム内の演出等を正常に表示させるためには、再ログインもしくはアプリの再起動が
必要になる場合がございます。 初めて二郎系の店入って目の前で調理中見たら化学調味料的な白い粉を思いっきりどんぶりに掛けてた(´・ω・`) エイプリルネタ暫定1位はあやらぶか?力の入れ方が尋常じゃねぇぞ
2位はドットと8bitの列車かなぁ? >>498
ええ、それマジ…?
妹公認か、いや市姫ならしかねないが… >>506
俺もそいつならやりかねないと思ってみてみたけどやってなかったわ >>513
お前はどっちかというと毒りんご持った魔女の方やないか >>514
絶妙な所突いてきたな
普通にだまされたわ 流石テクロスって感じだな
あとは対人ギルド重視辞めたらテクゲーやるんだがなぁ レイドもやめろエロだけで稼いでるとのふら形式でいけ PVPやギルドは嫌う人多いからね
金持ちの欲求満たしたいなら意味なしランキングでもつくっとけばいいんだよ
あいtら順位に拘るから こいつの人生つまらなさそうだゆ
66 名前:名無しさん@ピンキー (ウソ800 631a-tbOq)[sage] 投稿日:2022/04/01(金) 01:33:28.98 ID:C1Z+Bc2N0USO
石くれるのはうれしいけど正直このために使う労力他に回した方が感
よその運営も企業もネタじゃなく仕事としてやらされてるの透けてるのが増えてきて
あんまり楽しめなくなってきた エンクリ運営はエンクリユーザーは対人嫌いと認識してるとPレターで言及してたのは凄いわ
なのでよくわからんFCイベントが実装された 1日限定の勤労義務が増えるタイプのは面倒なのは分かるゆ >>525
エイプリルフールは楽しむ側も余裕がないとダメだからねぇ >>529
どこに大麻要素あるのこれ?どこで判断した? ここまで起きてるとおわーつが日付変更あと20分だから迷い出す
負担になってる時点で切るべきなんだろうな アジアでは対魔忍と逆王が人気っすね
シンガポールは対魔忍オンリーイベントまである タイってコンバトラーVだかザンボットも好きじゃなかったか? もしかしてこれは大麻のアクションゲーつくれば売れる流れでは? フィリピンでボルテスXが人気なのと勘違いしてねぇか? あやらぶはニチアサ風魔法少女アニメを見せて石を3000も押し付けてくるキチガイ運営 シンガポール潔癖だから汚いものへのあこがれがあるんだな 石100個とドット武器とドットポーションとドット称号配布してる列車は4位ぐらいだな 普段テク叩いてる俺だけどこれは文句なしであやらぶでいいと思うわ とのふラーだけどエイプリルネタは百合学園物だったよ ふるーつお前草生やしてる場合じゃないだろ
▼22年4月以降の運営体制
・荻原 豊 ⇒ プロデューサー(New) >>553
石は600と参加者に後日ドットスキン配布がある >>564
お前の顔の方が気持ち悪いよ
部屋に鏡ある? 神姫あやらぶれじぇくろ当たりは力入れてるな後はどんぐりの背比べ エイプリルフール実施組と未実施組で"差"が出来ちまったな >>574
それでもエイプリルネタやってない所がないのが流石DMMって感じだよな 明日の昼頃に余裕のある運営と余裕のない運営のリスト作るね 鮫は大学サークルデビューヤンキーモドキのモドキって感じの人 あやらぶはめちゃくちゃ力入ってるな
神姫れじぇくろミストレはなんも情報落ちてこないから知らね あやらぶよりれじぇくろのがおもろいだろ
情報出てこないとか目ついてんのか 神姫とモンギスが今のところ"やってない"運営か…いや"やれない"が正しいか…… まあエイプリルは客に普段から感謝してるかただの金づると見てるかわかりやすい場だから そもそも力入ってるってどういうの言うんだ?
俺としてはただテキストでシナリオやってるだけのとこは面白いかどうかはべつに力入れてるとは思わんぞ まあ何かしらやってれば一応アピールにはなるね
何も出来ない運営は余裕ないんだろうなぁと なあ、最近あやかしに対して兄弟達も辛辣じゃないか?
甘めに見てくれてもいいのよ ホワイトサンちゃんとえっちしたいんですがあやらぶやればえっちできますか? >>598
そのうち来るだろ
あれだけ力入れといてエイプリルフールだけで終わらせるわけがない 実際去年はエイプリルフール登場キャラが後にプレイアブルなったから
期待してもいいぞ
これ元のオバがちょっとキツイからないかもしれんけど子供の日くらいにあるかもな 力関係を忘れるな
過疎>れじぇ>あやらぶ>じゃんゆだ
下位の者が調子に乗ったら叩かれるぞ >>603
でも一番調子に乗ってるのはじゃんゆなんだが? >>603
あやらぶとれじぇくろの位置替えろ立場をわきまえろよ あやらぶは割れてたり割れてなくてもここのところ信者が騒ぎすぎだから ワイ「カチッカチッ(モンギス起動」
※517MBダウンロードします
ワイ「お?」
ワイ「カチッ…カチッ…」
ワイ「…」
ワイ「スタミナ消費したし寝るかw」 んで? おわミスのちびリリィちゃんとはそろそろパコれたの? >>617
これ
ってかどこよりも配らない集金がめついでアーリー名乗んなって話だが >>607
ごめん
過疎>>あやらぶ>>れじぇくろ>>D1>じゃんゆ
で許してくれる? それよりネクロのラビがエロ無しで終わりそう
キス未遂でメイン終わったんだが より良い作品のために金を落とすのがユーザーの務めだよね >>622
落とした飯屋が旅立ってしまったんだが? アーリーアクセスの先行有料体験版を出したはせを信じろ >>624
ごはん炊き直してくるだけだから待ってろ とのフラは許してあげようよ
頑張ってるし専スレ一杯荒らされても耐えてきたんだよ とのフラはたまに乳首画像持ってくるので俺は中立で様子見るわ 巨神リリース時とか巨神信者イナゴがD1の専スレまできてめちゃめちゃ荒らして行ったぞ
他にも要塞とかジブにもやられた D1とコラボするまで大人しかったから見逃してやってくれ
多分中身あいつらだD1には特徴あるキャラいねーもん
キャラすらエロでしか語れないんだ D1スレは村の中でも最もエロゲらしくエロについて語れる良スレだぞ じゃんゆはアニバで復帰したけどやっぱりつまらないのでまた引退した >>648
もうワカメダンス戦闘要らなくね?凸めんどいし withoutはオリジナルゲーム作るから好き
ゲームの出来は置いておいて >>649
そうだぞD1信は実はランスレにいないことに気付いたか そろそろd1は要らないよな
ジゼルイメチェンしてたけど何が起こってるか誰も把握してないだろ
奴らが覚えてるのは寝室の内容だけ ぶっちゃけあのクネクネ戦闘は村で一番要らない奴だよな D1はキャラ育成しても強くなった!やった!感が一切ない
作業 ロゼットは淫語がくどいとかおまんこだけとかいう批判も
最近は増えているがD1に求めているのは淫語なので
結局はおまんこ連呼が最強なんゆね そもそもd1スレ荒らされたとか被害妄想だろ
巨神死んだからって捏造するなd信 (今日なんかD1批判しつつもD1の話してる奴おおくね?) 元電池だけど結局エロが見たいだけだから
それに付随する作業に耐えられなくなったんだ アリアのエロは抜けないじゃん
立ち絵はかわいーけど そうだぞ最初に荒らしたのは花太郎だぞ多分巨信経由してレッシンになったタイプの
without=テクでテクは昔こういうのを〜って延々とやってたろスレの最初のほう アリアイベント物理スペシャルの3が勝てなくて辞めた
敵がピヨピヨ連打してくるのとバリア張り直しが重なって本気でごみバランス
マルチ8やれる程度じゃ無理だった D1エロが良いとは言うけど同レベルのその辺にいくらでもあるしな
ゲーム部分がつまらないのに遊ぶの強要されるからやめちゃった アニメも改善されてスムーズに動くようになったからアリアは抜ける >>672
物理3?やる必要ない
物理1をやるだけでタダマン可能 俺は大麻ズリみたいなムチムチか淫語じゃないと抜けないから
アリアはやってるけど使ってない >>672
物理前衛に後衛も物理にしろなんならメインで編成する事になるマキを強化して使っても良いお前ならやれるはずださっさと戻れ アリアの寝室おススメおる?
千草までやってたから石めっちゃあるわ 物理3は行けたけどメインの最後無理だったゆ
メインなのに難易度高すぎるとかストーリー読ませる気ねぇゆまぁ読んでないけど >>680
あれやばいよな
竜装備ちゃんと集めて5にしてんのに勝てなかったわ マルチ8ってソロだよな?
そこまでやれるなら攻撃OPは揃ってる筈だから
余程編成がおかしくない限りは詰まることないはずだが 今までのイベントステージが物理だろうが魔法だろうがゴリ押せてたからな
運営が悔しくなって編成ある程度偏らせないとクリア出来ない程度には難易度あげてきたアホが D1の話終わった途端にアリアの話が始まる
これどうなってるの? ランスレにいるのにアリアやってないのは草
タダマンし放題の村1優しい運営なのに ゆららは二番目のえろが動パイズリフェラだから本番好きな人だとどうかな 育成重いのもあって6キャラしか育ててないからなあ
内三キャラ黄色のジョブだし 今物理上級やったけどオートで余裕だったわ
アタッカーはメイちゃんな
俺はほぼ全てのコンテンツメイちゃんと雫でやってるわ キンスレ途中までしかやってないけどストーリーは本家より難しい気がする
あっちもところどころ難所はあるけどここまでじゃなかったような もし雫メイでもきつい奴いたら多分効果強化知らないとかそんな感じだと思う 雫いないのはゲームに支障出るから取っとけ
ロリコンなんだろうけど我慢しろ あんま好みじゃないからなぁ…まぁどうしてもクリアしたくなったら考える ナーフされまくったせいで普通にやってても
いまいちキャラもスキルも強さの基準が分からんよな
専用小道具なんて謎の個人ブログの丸パクリしてるわ アリアのパク元はバランス調整でどうにかできないレベルのハイパーインフレさせたから2作ってリセットするわ!してる
https://kr-official.community/0329_devnote_jpn/ キンスレ自体もプロじゃないと把握するの難しいからな
元からあんまライトに向いてない まあアリーナとボスレイドやりだしたら
バフ消しとかCC揃えるから他のコンテンツの難易度上がっても
編成で対応できるんだけどね
そこまでいってないプレイヤーはちょっと高難易度来るときついのはわからんでもないゆ オナニー=射精ってのが甘いな
普通ドライオーガズムぐらいできるだろ 男は射精する度に尿道と前立腺がダメージ受けるからな
ローション使わなきゃ竿と亀頭も痛くなるし 対魔忍配布の狐ドスケベでええやん
今日はこれ使うか 配布ミラチケってどこで貰えるゆ?
ログインしたけどルーレットだけだったゆ
じゃんゆ除け者にされてゆ、、、、 >>727
ランク上げろ
上がってるならノーマルミッションで受け取れ 天啓は見た目ふるーつとかのほんわか系な臭いするから凌辱はないんじゃね 母乳ってことは孕んでるから他の男に種付されたんだろうな あやかしの初級中級チャレンジめんどいな
ログボ勢にはガチャ回させんという意思を感じる タヤス引けん(´・ω・`)1万円で追加石買って天井でもらうという最悪のパターンや ふるガチャ深夜は駄目だわいつもはまる
7‐8時頃の方が当たる >>749
最高レア自体本当に出ないね。
50連に一個ペースでしか出ない
出てもフェスキャラと恒常しか入れてないのが嫌らしい
コラボキャラ以外は全部入れろよ 通常3 フェス6
まぁピック外したら意味ないんで実質0.7で変わらんが >>756
枠増えてもPU分は増えんのね
クソにゃ… >>735
昨日サ終したゲームにはロリボテ腹母乳があった オープンβテストだからノーダメ
アーリーアクセスだからノーダメ
ダメージはない でもアーリーなのに集金はしっかりしてる辺り印象悪いよね アーリーアクセスはマジでダメージないの?
ないわけないよなぁ? プリコネグランドマスターズやろうず一週間限定ゲームだぞ8人対戦だ アニメで見たけど主人公が障がい者のゲームはちょっと… 初心者にイキり散らす
環境外キャラを見ると豹変する
スレでも通じない身内言語で語りだす
公式裁定を無視する
アニメなりきり
女に群がる
吠える
汚い
臭い
こういう猿に会わんでDMMゲームできるだけで満足してるわ ミナシゴのシグルーンに衣装違いのやつが新規実装されたけどやっぱり良いな
数えてみたけど2話合わせておちんちんって30回も言ってくれてる 一覧から勢い見てるんだろ?声優に関するスレで一番勢いあるのここだし
煽り体質のヤツは反応ないとつまらんのだろから…
つまり一切レスしないのが一番なんだが ランスレは煽られたらじゃんゆで返すくらい煽りに慣れてるの多いけど他所のスレだとマジになっちゃうやtいるからな この春新しくスマホデビューしてファンザゲーはじめてランスレに通い始めたってやつがもしいるなら今すぐ引き返せよ
身にしみて分かる頃には手遅れだからな スマホキッズが大モバのしかもランスレに真っ先に来るとか素質ありすぎだろ
ここに来なくてもSNSでイキリマウント芸を覚えて炎上するタイプ 煽りには
ゆーっゆっゆっゆw
効いてゆw効いてゆw
で煽り返すゆw 割られなければ買う人増えるというのは間違いだったな
感想すら出てこなくなるだけだった 一回書くたびに規制されて書けるようになったときに書いてるんだろうか…きっしょ 645: 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/14(月) 18:16:55.25 ID:JyyJd9CVdPi
やらかしてしまったかも…
体調悪くて寝込んでたら、夫が何か食べたいものあるかとか聞いてきたから、
いつも食べてるヨーグルトがいいと伝えたら、いつものを買ってきた
でも、寝てる間にいつものとは違うフルーツ入りが食べたくなっていて、
蓋を開けたら怒りと悔しさが限界にきてしまって、ヨーグルトを夫に叩きつけてしまった
夫にあたった容器から中身が溢れて、
床とかが汚れてショックで泣いてしまった
しばらく泣いてて少し冷静になって、
いつの間にかいなくなってた夫にLINEで何処にいるのか聞いたら、
一言「離婚しよう」と…
床は汚れたままだし、夫は家にいないし、熱がぶり返してきてしんどい あのさ
エロブルより本家お空のお姉さんのがエロいんだが… >>812
脱ぐブスだな
顔はタオル被せれば問題ない めっちゃかわいくてスタイル抜群の女でもAVデビューしたらマグロだとかアへ顔がブサい、あえぎ声がキモくて無理とかあるからなあ
抜けるかどうかはすべてをさらけ出したときの総合力で判断するしかない
なので脱ぎもしないやつはそもそも採点対象外 あやかしアホほどガチャ回せるんだけどこれがエイプリルフール? >>820
明日は日変えてるから今のうちにシコっとけ セルランにミストレいないけどどうやって調べるの?
1000位以内にいない気がするけど >>826
テンプレのgame-iみたら644位やったぞ エイプリルフールネタないところはクソゲーってことでいいな >>832
それで見ても644にいなくてさ
ありがとう とのフラーおるか?
フラウの影って何処の話で出てくる? 手遅れになる前に流星救えよ
衣笠衣笠言ってただろてめーら 昔はもっとエイプリルフールを楽しめる余裕があったな 村のシナリオ枠を名乗るならあやらぶっに並ぶくらいの質がないとな
巨神も双子も死んで本当にあやらぶっ一強になっちまったよ 頻繁に40位ぐらいまで落ちるようになったゲームはもう助からない
被害が大きくならないように早く畳んだ方がいいぞ 爺さんばっかなのにエイプリルフールネタ自体に冷めてるのが少なくて安心した 衣笠はギャグ全振りすれば覇権狙える
どうせ風呂敷畳めないからはよギャグ重視のキャラゲー化すればいいのに うざすぎるれじぇ太郎を途中から軌道修正できるんか? 俺は気にしないから普通に考えてほっとけんでしょに変更となります れじぇ月末開始なのに今日生ってことは来週からハフバイベなのか ANTと陰陽師と、れじぇ太郎
何処で差がついたのか あやかしはよくわからないけどガチャ引けすぎて草はえる >>854
ここまで匂わせるなられじぇ生でシナリオライター変更発表しそうだな モンギススレガチのヒエッヒエで草
エイプリル出来ないお詫びとか適当に理由付けて3000石配っときゃいいのに 虚無で無料ガチャも石配布もないって地獄よな
そのくせ集金だけは忘れない 読む価値のないシナリオクソ部門ぶっちぎりトップ3
列車れじぇくろモンムス まさかのマジでシナリオライター変更かかったら笑えるw エイプリルはれじぇくろとモンギスが底辺レースしてるな いくら4月馬鹿でもシナリオライター変更しますwはほっとけんでしょ やらかしは前に毎日10連とかやってる時ちょっとやったけど恒常になんの意味もないって言われたわ
限定回せるの? というか最近の新作シナリオ手抜きとか以前に文量が少なすぎゆ
じゃんゆとか大麻とかデンズリとかネクロとかあのへんくらいの長さほしーゆ じゃんゆライターはなんだかんだで実績あるからなぁ
黒井さんより上だゆ そうなんだよね
文字数で報酬出すからコストカットなんかやたらシナリオ短い モンギスがゴミなの初日に見抜けなかった奴は半年ROMっててくれないか?
スレの質が下がる 一車線の道路に引越トラック3台連ねて駐車して警備員も置かないとか荒らしだろアホか
リアルでランカスに出会った気分 クソシナリオならない方がいい
もんむすの酷さはスキップすらさせてくれないこと 歩いてるときにケツむずむずすると思って
トイレ駆け込んでトイレットペーパーでふくとうんちくっついてるときあるんだけど
これ普通だよな?? そうだな
エイプリルフールを悪用して嘘のサ終宣告をしておこう はえー
最近の新作がシナリオやたら短い理由がちょっぴり垣間見えたわ 文字数だぞ
ただし「あああああああ」みたいな絶叫や「うおおおおおおお」って雄叫びなどの同じ文字が連続する単語は例外となる まあギスはサ終しても不思議ではない急落してるからな クソシナリオでスキップ不可とかアイギス丸パクリしすぎだろモンギス "アーリー"ってそのうち取るの?
取ったとして何か変わるの? 村ゲーでストーリーワースト3はアイギス列車神姫だろ
特にアイギスは設定矛盾だらけでやばい 社内で評価の話になったとき
業績いまいちだったら「まあアーリーですので」、
業績すごかったら「アーリーでこれはすごくね?」って言える メインもイベもストーリーが酷いのはギスれじぇブルやろ >>899
アーリーのおかげでガチャ品をナーフできるw
>バランス調整については本リリースまで都度行わせていただき、調整は基本的に上方修正で行いますが、一部不具合の修正の結果として性能が低下する場合がございますことを予めご了承いただければ助かります。 チェルノブイリ原発占拠してたロシア兵7000人が被爆して撤退
これエイプリルネタかと思ったら昨日の話で草生えた とある雑誌に名指しで何でもありのサラダボウルと批評されたアイギスを侮るなよ >>905
列車で優良誤認しまくって学んだのがコレなんだなぁ…
すげぇやチームくまさん >>904
列車のストーリーが酷いと騒いでるのいつもほぼ同じ回線だからなw つい最近まで全スキップできないゲームがあったんですよ 大麻のエイプリルフールゴミ過ぎるだろ…脳死で報酬取られると悔しいかよ… >>905
うーわ、はせ最低だな
アーリーだからでユーザーが納得すると思ってんのかよ >>908
欧州とウクライナの技術者が放射線が漏れないよう日夜必死に作業してるのに
唐突に攻め込んで占拠して技術者監禁したりコロコロしたらそうなるわな >>912
4月1日だからって嘘をつくな
俺を騙せると思うなよ 寝ないで作業するか専門家派遣するしかないって当初からいわれてたから
まぁこうなるよな 列車やモンギスがやらかした程度の案件を優良誤認と騒ぐと
アイギスや剣アカReや汚城でやらかした優良誤認事件を掘られるぞ れじぇ太郎の更正は難しそうだないろんなキャラにマンセーさせちゃって悪魔さんくらいしか正論ぶつけてくれる人いないし つい最近ギス城で表記揺れという名の優良誤認やっちゃったばかりだもんなw
流石ギス運営 今前線に出てる兵士は強制徴兵した未成年がほとんどなんだろ?死んだって軍への影響は少なそうだな 末端は何も知らされずにゴミのように使われるんやでアカ組怖いわ >>927
ふざけるな
4月1日くらい嘘でもやってると言え 予定より遅れて開始された韓国のWeb規制に合わせて順位が低迷したアイギスをすこれ 剣アカの優良誤認なんて誰も覚えてねーだろアホか
糞みたいな下方修正とサイレントナーフしたことくらいしか覚えとらん 一気に100連ガチャって書いてあるのに10連を10回引かされた件 村ゲーでシナリオ読んでるゲーム一つもないからゴミでもいいよ
ただモンギスみたいに早送りしても長いのあったりするのはやめろ
フラワーだってスキップ実装でそれは改善したというのに ギス運営にスキップ機能を即座に実装できるだけの技術があるかと思うか? あやらぶのクエスト10回クリアしろってポチポチするしかないの?スキップが見当たらないんだけど? >>944
自動周回があるじゃろ
それでもめんどいけど エイプリユフーユネタはもともとトップ絵いじりが基本だったゆじゃんゆのこれでも充分ゆ ギスって村ランキングもセルランも韓国王子に買い支えられていたんだな あやかしこの回数必要だったか?
信が言ってた限定も1体だけやん エロブルは周年中だからネタを用意する必要がない 便利なモノだな
でもGTに鯖落ち手前っていう現実からは逃げるな >>920
オレは自分の意思で戦って後悔したいから気にしない ミッションで後から後から回数増えた新しいの追加されるのはだるいので無能 >>957
その面子育てて闇滝引けてたら大勝利じゃん
tntnも使えるし
他は型落ち どうせキャラ2%なんだから
通常枠からコラボ以外全部入りで夢持たせてもよかったのでは 100連引いたけど武器しか出ない武器シコゲーだったな >>958
うわほんとだ
10回終わったら20回が出てきた… あやらぶたくさん引けるのは良かったけどキャラほんと出ねえな
黄色くても四角ばかりだしもう武器にも寝室つけてくれ >>965
強い恒常も普通にいるし
これから開花もくるぞ? ログインしたらクエスト7-9クリアみたいの見えたから全部拾おうと思ったらメインそこそこ進める必要あると思うぞ もん信エイプリルフールやってもらえなかった詫び要求してるってマジ?
民度ないなったか? 俺が現役の時はその装備も白麗ってやつ以外はずれだった もっと立てておくか
スレ立ても嘘のうちだからセーフ 上級7-9と初級13-12をクリアしろって見えるんだがマジか
こんなの全部こなしたらあや信になっちまう
これクリアしないと200連届かない感じか? テクロスは最近ほんと良心的
ブルも月3000円ぐらいの課金ができるなら快適 でもFANZAGAMESの部分を変えるのはどうかと思うんだ 乱立してランスレ糞だなーってやりたいのかもしれんがそもそもランスレが糞なのは周知の事実だからぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 41分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。