JANYUGAMES人気ランキングスレ 3654位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
焚火ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3653位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648732073/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured とうとうじゃんゆもプラットフォーム化ゆ
誇らしいゆ ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) >>14
使わなきゃいいじゃんwwwwwwww
一人じゃ何もできない爺wwwwwwww なにかで使ってもらえなかったやつが私怨で毎回後立てしてるんやろ という設定なんだろ?
スレ立てなんてそうそうやらないし 後から立つ方は気の利いた大喜利も入らないしな
まぁ先に立つのが面白いかは置いといて 昨日さらに追加集金出した周年神姫じゃね
次にハフバ最後のガチャ出してPTスキル2種重ねの列車
んで限定の大麻といつもの金曜更新のギスが更新
そこから下はあとは昨日組のデンズリとかあそこらへん
神姫 列車 ギス 大麻 デンズリ あたりがトップ5の順位じゃねえかなあ 大麻のエイプリルクエクリア出来ねーぞ
正解教えろや ブルギス列車だろうな今日はじゃんゆは可哀想だが表彰台には登れん >>31
あやかしも限定更新してるし月末更新はそこそこ多い
昨日更新組は全員一気に落ちると思う >>31
ガチャの更新だけでPTSはまだ売ってないぞ列車 神姫ギス列車あやかし大麻じゃんゆだと真面目に言うと思う エンクリも更新したけど多分無理だからルシフェルちゃんの画像用意しといて >>41
そうなのか間違ってすまん
なら列車はもうちょい下がってギスの下かもな >>38
あー間違えた正解は右上のギブアップボタンだったわすまんな あやかしは十二天枠守護でナギ石も日付け変更時だから伸びねーって
行って6位とかだぞ 地味に昨日更新スペシャルな連中多くね?
エロブルは周年集金 列車はハフバ第三段 あやかし大麻も限定
なんか恒常のやつが少なすぎる エイプリルフールが午前だけっていうのは一部の地域のローカルルールだぞ さすがに一昨日更新のデンズリに限定出してあやかし負けるってことはないだろ 神姫のレイドってこんなに読み込み同期取りでとまるゲームなのか
6年もよく続くな >>75
マジかローカルルールだったのか
全国ルールだと思ってたわ FANZAのランキングじゃないからねJANYUGAMESとかいう謎のプラットフォームのランキングだから このスレが終わるまでが何でもOKにしよう
でもいつもなんでもOKだった >>78
それしかなかった時代に産まれたから…かな 限定で人気ありそうなキャラの大麻な気もするが
五車のあとだからなあ ジャンヌproject
ジャンヌ忍RPG
ミストジャンヌガールズ
今日の予想ゆ ぶっちゃけ意地でもブルが取るだろ
周年で集金して一日天下だったら格好がつかなさすぎる 広義の「じゃんぬ」が登場するゲームなら村だけで10タイトルはありそう >>78
去年リリースしたばかりのれじぇくろもバグだらけだし全く成長していない 偉人系結構多いしな
そうじゃなくてもジャンヌって名前は普通にも使われるしほんとにそのくらいいそう ブルは昨夜の方が一昨日より重かったし
普段速攻で落ちるセルランも200以内に留まってたからな
五車後の今回は大麻の人気キャラでも旗色が悪い >>97
なんか全部麻雀のゲームに聞こえる不思議! ttp://i.imgur.com/nZ8xy3w.jpg
ttp://i.imgur.com/8uAiG2K.jpg
エイプリルフールでのまとめ フランスにはジャンヌ・ダルク駅が存在する
ミストレにじゃんぬが降臨する日も遠くない 80万でも出ないモノが諭吉1枚で選んで取れちまう
売れないはずがない 神姫 225位
アイギス 338位
セルラン特化の金曜最強さん… >>110
そこらへんに落ちてる石を拾って
いつもは80万で売ってますが特別に1万です!って言われても要らないのと同じ ゲームになってない列車のPTS買う奴がおるぐらいやからおるやろ >>114
チョンギスと分散してるしこれからもっと弱るゆ 80万で出なくても引き続ける客を目当てに商売する業界だから
エロブルはむしろ正しい姿勢だよ 微課金なら全員買うレベルなんだが
無課金貫いてた奴は今更買わんと思うけど アニバ列車が大麻に負ける理由ある?アプリは無理でも なんで玉ねぎこんなに高いん?
こんなんじゃ新玉食えねえよ キャラには9万天井ついたが
幻獣狙いは青天井のままだしな
特にカタスとガチャ守護は モンギスは新ガチャと人権ピックやったばかりだろ
1日で落ちたが ブルのバラまきは初心者狙ってるならチケ1枚でタム4個カルディア4個配った方が
新規のモチベも上がったんじゃね
終凸目指そうってなるだろ…なるよな?俺もブル脳か?
キャラだけばらけて取ってもそこ迄な気がするんだが 俺はもう両手塞がって無理だからお前らがはせギスを支えてやれよ >>137
ブル脳だな
まず興味を引くための好みのキャラ渡さなきゃその発想まで行けないんや ブルはいろいろ優しくなったけど幻獣祭だけは擁護できねえ 神姫の集金がどれくらいお得なのかガンダムでたとえてほしいゆ >>137
武器は強レイド報酬集めた先に姫武器並みの追加されたから
もうタムってイベ報酬ぐらいでいいんじゃね?
カルディアはまぁ欲しいけど 天井あればピックアップ(ピックアップしてない)でも許されると思ってそうなオトギが一番酷いと思うわ
神姫は天井外でも引けそうな気はするけどオトギは素引きぐ選択肢に無いもん >>141
これはまじで思った
弱いらしいけどかわいい子選んだらちょっとやる気出たし ブルは微課金多いだろっつーかランイベで
課金しないと伸び悩むライン超えてるのが1500人ぐらいはおる
逆に無課金雑魚プで500位ぐらい行ってヤバみ感じる列車は誰が課金PTS買ってるんだ 昔の爺のままだと気付きにくいけど今のテクぽかぽかだよね >>156
ぽかぽかにしないとイケない状況にエロブルがあるってことでもある >>161
五車終わりの限定
厳しそうだけど人気キャラだからまわってそうな気もする >>163
頭爺だと知らないと思うけどモンギスぽかぽかなんだよね >>145
NTガチャ外れて生まれて来た一般兵が
ちょっと飲み会1~2回分の施術代出せば副作用なしで強化人間になれる 4周年のゴミみたいなアプデが無かったら
ここまで落ちなかったろうにな
よく5年目乗り超えられたよ >>170
ちゃんとガンダムで例えてるだろ
なにがじゃんゆ不満なんだ >>145
普段はMk-IIしか買えない価格で
ユニコーン三機から好きに選べる カタス構成組めるようになると編成ビルドが根底から変わるから遊び方も変わるぞ ガンダムネタ擦るだけでテク粘ってテク粘の範囲広すぎない? NTガチャ外れて生まれて来た98が
OS1個分の追加出費出せば不具合なしで98SEになれる じゃんゆはもうじゃんゆというなんかよくわからんランスレの一部で
テクゲーとかもはやそういう部分超越してね (´・ω・`)1兆越えるまで下にスクロールしてキャラ増やせるのに気づかなかった ランスレの人っていつもそうですよね!じゃんゆの事をなんだと思ってるんですか! ランスレじゃんゆは魔改造されすぎでもはや原型とどめてないと思うんですけど(名推理) アリアが隊長募集キャンペーンしてるぞ無職は参加しておけ じゃんゆが元が何か知らないで使ってるやつもいるだろ お金が無いから必死に旧ザク魔改造して使いまわしてたジオン残党に
アナハイム社がお手頃価格で新型モビルアーマー売ってくれる販路が出来た アリアは15時からデイリー新層開放されるから待機しとけ >>167>>173
とってもお得ゆ!神姫はじめたばっかりだけどちょっと誘惑されちゃうゆ! シゴはロリ貧乳ママとロリ爆乳ママの別バが両方母乳で
しかもその2キャラが前後半別ガチャってゆう 神姫のツイートしたら3000以上いいねついててびっくりしちゃった さすがに持ち上げるにしても盛り方雑すぎんだろw
もうちょい現実的なラインをせめてやれw >>216
上のは本当だよ
調べたらよくあるいいねするキャンペーンしてたみたい >>200
2位ならまあ
表彰台圏外だとまったく印象には残らないだろうな
そして印象に残らないということは選ばれない、選ばれにくいということ 神姫まずエピッククエスト回ってSSR武器集めればいいゆ? 強化人間にはなれるけど搭乗MSはそのままだから
本領発揮するためにサイコミュ兵器搭載MSに作り直さなくてはならんのだ
よく言えばカタスとるとビルドが変わって遊びの幅が広まるってのはそういうこと >>221
続きを言えよ!そこでとまったらモヤモヤだけが残るだろうが 神姫wikiには30でエピッククエスト出来るって書いてあったのに、実際にはランク60にならないと出来なかった、お姉ちゃんはうそつきゆ! 周年メンテからだな
・一部コンテンツの解放Rankを下記の通り変更
╸エピッククエスト
30 ⇒ 60
╸アクセクエスト
70 ⇒ 50
╸アクセ強化/編成
70 ⇒ 50
╸ショップ「アクセP交換」
70 ⇒ 50
╸推究の正殿
100 ⇒ 90 ゆーて時間さえ取れれば60なんてすぐゆ
ただし近々、特に夕方から深夜は鯖が貧弱過ぎて重ゆ
早朝から昼にプレイすゆ あやらぶ無料で300連くらい引いたら
百麗出ておだいじから汁出たゆw つーかギスは当然のように集金もつけるようになったな >>234
ブル信はこんなので抜いてるマザコン集団なの? >>246
そうだぞ?
毎回人気上位の方で抱き枕カバー作られたぞ? >>244
今日はガチャだけだから大して強くないだろ列車 ブル 大麻 列車 マジカミ
ギス デンズリ モンむす 戦恋 神姫大麻列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 限定大麻もハーフ記念ガチャ列車も2日目ブルに負けるの?まじで? 神姫やってゆからゆの勝ちでいいゆ?
エピッククエスト頑張ってゆ ブラウザ アプリ
ブル 1−3
大麻 2−1
列車 3−8
マジカミ 4−2
ギス 5−4
デンズリ 6−6
モンむす 7−7
戦恋 8−5 ゴキトレってハニバ限定ガチャと課金PTS 2個売ったんだよな? >>282
あのハッセンの絵がたった4800ポインツで買えてしまうって!? PTSはまだだし
あの絵じゃ3位でも高けぇよ
車掌って眼鏡の度とかコンタクトのタイプ合ってねーんじゃね? >>288
確実に空き巣する為かお仲間大麻に念のため気を使ってか知らんが違ったぞ
ドットだけ見に久々に入ったから間違いない アスカ壊れになったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆどこ行った?
ロリ爆乳でママじゃなかったのかよ ガチャ更新しておいて言い訳草
これハーフアニバなんすよ列車さん >>313
普段お前に乗って叩いてるけどな
あのブスじゃ厳しいっしょ ガチャだけを過去一レベルの集金だの今日の課金PTSを昨日の集金とかいってるところを突っ込まれてるだけで言い訳とかなくね? >>320
僕の捏造に乗らないやつはレッシン
こうだぞ はー?ふざけんなゆ
チアアスカ引けなかったんゆ
弱いからいらないゆwって自分を騙してたのに 大麻やべえなコイツ
結果見て上方するとか
これルール無用戦法だ ブルは追加集金しない強者だから列車並みに維持はできない
終わってみれば今月も列車が月間覇者なんだよな >>328
こんなヤケクソ修正してくるなんて予想出来んわなw ぶっちゃけ集金量考えたら普通にブル余裕じゃないの? オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア 大麻忍の二回攻撃!
はせのケツ舐めたり最近ぶっ飛んでるな ほう、チアアスカ強くなったのか
ゲットできなかったけどエロに69あるからいいんだよなぁ
でも配布キャラのエロの方がダントツお得だった(念願のパイズリフェラの意味で) じゃんゆはガチャ更新と同時に石売らんからと毎回言ってるけど
なぜまだそれがわからんのだお前ら? まー明日から土日月は2〜5辺りまでブルは一旦下がるな
ただし、来週青天井幻獣祭来る ハフバでも1位取れないならもう無理だろじゃんゆでさえW1位とったのに >>342
おかしいところに突っ込んでるだけで一緒とか関係なくね?何いってんだ? あの落書き出されて課金するか?少なくとも俺はしないし今後も課金する気無くなったが >>348
列車もシゴもそれを言い訳にしてるけどお得石売っても1位取れないだろ >>347
強くなったなんて可愛いもんじゃない
完全に人権パーツ化 書き込んでんのが同じだろうが違おうが関係ないところに全部一緒に見えてるのか?とか意味不明な返しってやっぱ一人でやってんの? 性能で課金してる層は一定数いるからな
雑魚じゃ回らないのは当然 オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwww
列車ハニバしゅーーーーりょーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwww 大麻信潜みすぎだろ
いきなりチアアスカがどうのこうのとか 白状するとカタスとミラチケ買ったからじゃんゆにお金出す余力ないゆ
周年からコラボでパパの財布はすっからかんゆ
しかも石買うにしてもじゃんゆの2倍石はイベクリア後なんで今日からゆ >>323
オトギフロンティアは大人気ヒロインコゼットの村人寝室二種だからな
それだけで村人が売れるオトギフロンティアならじゃんゆ程度には負けない力を発揮する ぶっちゃっけテク以外が1位ならどこでもよかった
くっそつまんねえ結果になったな ガチャ更新で順位取れないのはお得石がないからって言うけど
ミストレもミナシゴもお得石で順位高かったこと見たことない え?じゃんゆ限定出して10位なの?マジ?
というか今日ほんとに終わってんのギスとかじゃんゆじゃね? ミナシゴはかわいーだけで性能低いキャラって感じだな シグルーンはBGアップが唯一すぎて性能盛り盛りなんだよなあ >>373
9人
なお
全員歴史に残るレベルの
ぶっ 一昨日の神姫大して集金してないぞ
それどころかSSR15体無料配布に超強レイド武器実装とポカポカ具合が凄い
神姫ハジメドキ おねえちゃんはD1だけだゆ
ブルとしよっは叔母ちゃんだゆ
れじぇくろはぷいしら モン娘死にそうで草
れじぇくろでさえもう少し保っただろうに ミナシゴはガチャしか更新してないから低いんだ
これランスレ民の常識叩くのはおかしいよ >>382
お友達がいないからD1コラボあさかみたいなもんだゆ 本日のランスレは〜
超覇権運営テクロスが誇る神姫貫禄の1位
アニバガチャ更新列車無様3位
じゃんゆないなった
の3本でお送りするゾ! >>393
謎補正で生き残るかと思ったがダメだったか この前も初日叩いてその後土下座することになったばっかやろ あれだけ集金要素盛り込んでスタンプ更新という最も課金されるタイミングなのに5位とか嘘だろアイギス・・・ テク信がいうにはアプリの方が売上凄いらしいから退魔の勝ちだな 神姫はレイド武器が本当に神だわ
あれ無料で手に入るのかよ モンスレのエイプリルフールw
258 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 172f-gWte)[sage] 投稿日:2022/04/01(金) 12:04:32.41 ID:uSmeD2Bx0
3000石配布します!って言いながらうっそーほんとは1000石でしたーっていうのをもうTwitterでやっただろ!
なぜか4/1じゃなかったけど >>399
これゆ
ジャンヌは集金分けて遊ぶからな
常に本気じゃないんだよ クアンは唯一ブサイクじゃなかったろ
他が寝室Sアニメ含めホント酷いのが意味わからんが >>407
それにしてもなんで今日だったんだろうな もん娘せっかく竹井10日使ってるんだからエイプリルフール欲しかったわ
風船娘実装来ると思ってたから残念や ブルW1位1日しか取れねえのかよ
雑魚すぎない????
アプリ大麻に負けるのはともかく3位ってヤバすぎるだろ ガチャ前半開始昨日 イベお得石集金今日 ガチャ後半開始数日後 もんむすいつの間にかスレの勢いも大分落ちてんじゃん オトギなんなん
エイプリルフールネタでにゃんこ大戦争コラボか 2日目ブルに負けて荒れてんなぁw
そりゃきついでしょ限定でも勝てない大麻とそれ以下のハフバ列車 >>434
クソなのはブルだろww
アニバだぞ?? >>431
覇権タイトルの列車が一回も取ったことのないW1位だぞ ここで大して集金してないとか言われてるエロブル集金
限定SSR2
ミラチケ5000
カタスチケ9800
福袋武器9800
幻獣福袋9800
石増量*3回(エロブルは普段のおまけ石がゴミ糞なんで大幅に得)60000弱
あと無料ガチャ回した後に有料ガチャの催促してくるのやめーや >>409
アンチ乙
恒常、復刻2種、スタンプの3つだけだろうが ちなみにSSR10倍ガチャは古いのしか出ないから外したぞ >>427
ギスにとって一般てのは都会のことだからな
村なんて意味がないんだわ アイギスだったらW1位連続余裕なのにさぁ
クソブルマジで弱くなったな 列車スレ、みんな不細工連呼してんね
不細工だらけの列車で言われるとかよっぽどだな >>444
あれそんな前だったっけ
今年入ってからだと思ってた ブラでもアプリでもマジコミに負けるのかよ
あんなアイコンだぞwww モンギスはハズレだったか…
やっぱりれじぇくろだよな >>445
それくらいで強集金なら村は全部は廃課金ゲーになるわ >>427
去年からギスは村一般の順位を捨ててるからね
最近はセルランも捨てて村R18アプリの順位でイキるようになった >>456
言ってる奴の顔面に釣り合ってるだろとw ブルは集金以上に配ってるしな
あんな大盤振る舞い見たことないレベルだわ これいっていいかな
ミラチケとカタスチケの値段が倍近く違うって公表してないからおなじSSRでも確率ちがいまーすwwwwって言ってるようなもんじゃないの? >>466
いや周年でももっとパック少ないゲーム多いぞ >>458
お知らせ見たら最初の方の投稿が半年前だった あれだけ煽ってたブルと列車と大麻に更新翌日で負ける気分はどうだ王子? >>466
これが強集金じゃないなら村ゲーなんてギスの帝国とか英傑以外集金してないようなもんだろ >>472
そうだよ?
運営に問い合わせてなんなら訴えてみたらどう
俺達も助かるし >>468
ブルも一般クソ雑魚じゃん
テク信一般について一切言及しなくなったしな >>471
本気の列車が3位の時点でガッツポーズよ >>480
2回です間の1回は空き巣で別のもの売ってた気がする >>472
チケットにも下位と上位はどのゲームにもあると思うんだが 過疎姫の反動ハンパなさそうだなw
シゴの3倍はやばそうw 過疎アニバ
1-1
1-2
花アニバ
1-3
4-6
2-10
3-10
5-13 表彰台落ち
3-11
5-13 表彰台落ち >>479
周年時のW1位連続記録が一日で終わるようなアレなのとはちがうんでw 先月のアイギスはDMM一般平均順位が30位以下だったからな >>485
W1位2日続かなくて悔しいのに健気だねえぇ >>491
SSR15体無料配布の大盤振る舞いだぞ
神姫ハジメドキよ 花アニバって虹1(ステップガチャあり)金1 石増量にスペチケだけでしょ?
集金量が違いすぎて比較にならんくね >>475
おとなしくパケに戻ってた方がいいな
もうリベンジしには来ないだろう はせPがモンギスに下駄履かせたら鼻緒がブチ切れて階段から転げ落ちるとは
列車スタッフも困惑だろうな 神姫は二日目でもブラウザ1位なんぞアプリで下がろうがこれでも十分すごいだろが >>503
これな
まぁアプリ強い限定大麻に負けるのは仕方ないとしてもよくわからんのに負けてるのがヤバい >>514
ハフバにかぶせて稼働させたのにあのザマはさすがに草も枯れる >>517
あんだけ集金固めれば月間10位以内ならだいたい取れます・・・ >>507
そんなの買うかどうかにもよるから集金置いてあるかどうかってあんまり関係ないんだよな
本命はガチャだし もんギス虚無なんだが1日で終わるイベントなのに前後半に分けて
後半1週間後とか舐めてんのか長すぎる RISKY弱すぎ
かなり構えて入ったのに拍子すかしだったわ >>517
アイギス周年は最強五車以外OKPレベルで勝ってるんだが 不具合連発しまくりなギスは修正費用も自社買いに使ってそう 注目の新作テクザイアの事前したか?間に合わなくなるぞ >>512
お前が悔しいのはわかったよ
本当に神姫ハジメドキだからよろしくな そうだよな
列車のガチャも価値無いから集金じゃないしな >>508
ぱっと見意味がわからんけど言いたいことはわかってなんか笑える 列車は今日から1枚絵の集金なんだろ?
明日は1位いけるんじゃないか
神姫は金曜だからSSR確定くらいは追加してくるかも
あとランキング負けたからなのか露骨なタイミングで上方した大麻がどうなるかだな 去年も列車月間を神姫アニバは奪い取ったからな
怖いかレッシン? >>525
ゴミガチャならともかく最高レアも倍だしミラチケカタスチケもあるし福袋もタム2とかカルディア2が9800円で手に入るし買うようなやつしかないやん しばらく韓国と欧州からの送金が見込めないから北米の王子たちに頑張ってもらうしかないギス >>545
お前村民のくせに恋姫のメインキャラすら知らねえのかよ ガチャ更新が集金じゃないとか言うのレッシンとシゴシンぐらいだなw 花アニバは完全に新井さんの存在消して不気味だったなあ
今の花運営は所詮アミバなんだわ >>536
無敵の理論だから誰だって使いたくなるものさ >>546
この頃の一枚絵は微妙性能だからもう1段階上がらんと無理
出しすぎたんだよ >>553
恒常なら集金じゃないだろ
昔とは周りの環境も違うんだから 恋姫とコラボするとなぜか爆上げするんだよな
たぶん恋姫と名前がつけば何でもやる恋姫ガチ勢がいるんだと思う >>546
そもそもが今の基準で言うなら雑魚すぎだったし
引く必要ないレベルだったんで上方修正は当然だろ >>530
でもお前ハロウィン終わった後の空き巣じゃん
ブルは年度末新年度ででどこも集金してるきつい時期だからな ガチャ更新が集金じゃないとかいってるやつおるか?
PTS今日だし昨日ガチャくらいしかなくねみたいなのと勘違いしてない? aさん最初に悔しそう言ったの俺だけど誰と戦い始めたんだ
つか俺の振りヤメロw アイギスは韓国王子の金に頼り切っていたツケがまわってきたな >>568
?過疎のクリスマス限定と被ってたろあの辺 >>561
ハーフアニバーサリー限定ガチャ
シゴも季節限定ガチャ 列車のRISKY弱すぎて笑ったわ
あれ難易度間違えてないか? おいおいレッシンさん何出されようが石余ってようが買わなきゃMISPOされるぞ
ハフバ直後だったよなMISPO始まったの デンズリアニバ
1-1
1-1
集金3万円くらい
過疎花のどっちか御三家降りてデンズリと交代しろ 30分経ってもまだアレが出てこないとか寝てるのか? オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア
花騎士… トロイアちゃんおばかっぽいのに何か賢そうな事話してゆ… 大麻信はアスカ情報修正で信仰心さらにアップしてた
すげーわ >>525
この前のブルって新キャラは5位だから6位だか
その後のカルディアステップ(9000でやっと1個)は1位だったからキャラよりカルディア2福袋のが上だぞ >>585
久しぶりに構ってもらえて嬉ションしてるからスレ巡回はまだっぽい 3月終わってみたら月間スコア酷いことになってんだな
今月はテクザイア稼働するし無双してくれるんでしょテクロスさん! 大統領選挙のためにWeb規制という名目で規制期間を伸ばして言論統制 モンギスの追加キャラはなんなんだよあれ
ギスのかわかわ3姉妹みたいなやつ見習えや 列車とミナシゴはガチャ更新しかしてないから叩くのはお門違いゆ ミナシゴイースターで順位低すぎなんだけどちゃんとシゴトしたの? 高難度やるならやるでしっかりやれよ
クリアできねーって荒れるのビビってるならやるなよめんどくせえ そもそも恒常より弱い限定がおかしかったわけで
上方修正は当たり前 神姫の貰ったミラチケ何交換すればいいゆ?
ちなみに初心者ゆ なぁサ終告知されたゲームあるんだがネットでも役に立たねぇなお前ら リスキービビッてエイプリルフールってことにしたのかw 列車のリスキーオートで終わったけど大丈夫こゆ?
前の編成真似ただけでできたゆ ところで限定10シゴ叩いてるのに限定13あやかしスルーされてるのなんで?
ランキング前はやたら意味不明な持ち上げされてるしあや信が暴れてるだけなの? RISKY
クリア報告は本スレでもあるのに
画像は全然なくて笑ったわ
ホラ吹きばっかりだなw >>600
雑魚くせに声だけ一人前とかある意味上位では >>594
4月はテクロス月だからな
先月テクゲー全般買い控えって言ってたから平気じゃね知らんけど >>620
今日ナギ石出して明日上がらなかった時に叩いた方が楽しいから >>620
なんで他のテクゲー強いと他が弱くなるんだよw >>623
わざわざクリアを誇るような強さじゃないからな vboもワンオペしてた人がちょっと前にやめたんじゃなかったか お前ら今日から民法改正で成人年齢が20から18に引き下げになるゆ
若いメンが村になだれ込むゆ 最近ほぼほぼログボ勢みたいになってるけどリスキークリアできたぞ 【大切なお知らせ】
この度『VenusBlood ORBIT』は、2022年5月2日(月)12:00をもちまして、サービスを終了とさせていただくことになりました。有償アイテムの販売は2022年4月8日(金)12:00までとさせていただきます。
終了スレみたら政剣の開発会社解散したんだってね >>645
あんな舐めたクオリティで出してるのが悪い
ズリ大麻レベルの絵ぐらい持ってこい 対魔忍さんブル負けが悔しくて禁断の実装後に上方修正し
ぶっ壊れ性能に変更 No.118:dualtail team VBO:39分前
【VenusBlood ORBIT V】サービス終了のお知らせ
まことに勝手ながら、【VenusBlood ORBIT V】は
2022年5月2日 12:00をもちまして、サービスを終了させて頂きます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認下さいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
○2022年4月8日 12:00
・有償アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用下さい。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承下さいませ。
○2022年5月2日 12:00
・サービス終了
これまでご愛顧頂きまして、誠にありがとうございました。 >>646
あたし18なったばかりのJKだけど見てるよ
今日からランスレ見れるって楽しみにしてた >>620
いつもは多少払わないと100連天井足りなかったりするけど
先月はブルコラボの後にもログボとイベ報酬でガチで大体100連分配ってる
しかも途中追加されたのが恒常一人だけ
ほんとに限りなく無料配付だよ >>652
そもそもが下位互換みたいな性能してたのが悪い
五車キャラなんぞみんな持ってんだから
しかも今の基準で言うならブッ壊れではない >>651
ツクールゲーかと思うくらいの低クオリティだったな そうはいってもツクールゲーは個人や数人で製作がほとんどやで ナーフやガチャ終了後の上方修正はクソだがPUガチャ実施中の上方修正なんて文句出る方がおかしいわ テクザイアって1か月で事前20万いくんだろ
何気に凄すぎね 新S英霊の前提一つも満たしてなかったわ本20冊あるからなんか開放するか 列車ってなんであんな低クオリティのキャラだしたん
けちってんの? まぁVBOなんて続くわけなかったし残当
あれで開始前は開発がデンズリ意識した呟きしてたのが笑える >>672
こういうアンチなんなん?
全盛期と大して変わんねぇだろガイジ アウアウがどうでもいいサ終ネタを30分遅れで出したとたんプロレスが消えたな? VBOが悪かったのは絵師以外の全ての関係者だから…
別に絵は悪くねーから >>676
常にブスしか出してなかったよな
ブスはブスで終わるからブス同士に序列つけれないし 列車の新キャラアミアンとパンクラスはぶっさいゆけど
アデレードちゃんはかわいーゆ はせに気に入られたせいで奇形ブスにされたヤクたん・・・ 都会でも飛べなかったけどアリアは色々犠牲にしたからまだ粘るよな
やっぱ流星砂糖よな >>681
旗色悪くなってきたタイミングで話題変えるとか最低だなアウアウ 列車に期限切れ早かったな
まさか3年も持たないとは え?大麻ご自慢のアスカがブル二日目にすら勝てないのか
どうすんだよこれ VBOは初期スレで仮想敵が謎のミドガだったの覚えてる
そこライバルにしちゃおしめーよ… アスカだけ忖度、五車以外でもインフレ加速じゃ文句言いたくもなるわ 列車が復活するにはマジ恋コラボもう一回やって課金限定キャラ出すしかないな あの覇権列車とコラボするまでには相応しい格を身につけてくれよな大麻 >>699
10年くらい前のソシャゲってこんなもんだったしセーフ アリスといい多尻尾といいエウといい
何故あんな感じでソシャゲを仕上げてしまうのか…
作ってるとこが違ったとしてもチェックする人居るだろう
もっと頑張れたろ >>699
それとエスカの黒んぼは塗りがウンコなせいで台無しパターンゆ あれレッシャのハニバ第3段って今日じゃなかったの?
3位なの見間違いか? 10年前のソシャゲイラストって
有名アニメからキャラパクりとかトレースとかやりたい放題だったゆね アスカの上方は11:50に完了してるからそれより前に確認、調整、デバッグ、してると考えるとランキングや売り上げと関係なく本当に想定外だったんだと思う VBOは内容みても経験積みくらいしかできそうにないプロジェクトだったし
3ヶ月サ終したとしても驚きはしないさ 【野菜販売事業開始のご連絡】
この度、ラヴクラフト財団では需要に応えるため、最新技術を利用した野菜類の栽培・販売事業を開始することとなりました。
ルルイエから世界へ『食の未来を作り出す』をテーマに美味しく、栄養価豊富な野菜をお届けいたします。
#とのフラ これは今週は可塑お姉ちゃんの天下ゆ
そしてテクザイアにつないで完璧ゆ >>726
チュートリアルで何度も死んだのはアレが始めてだった
やりかたわかると死なないけど面倒なゲームは変わらんかったな 個人製作なら納得だは
まあ実際やってみれば分かるが個人で作るのは大変だからな 「またブルに負けちゃったよササえも〜ん」
「仕方ないなぁ大麻信は…はい上方修正!」 ここまでブサイクならネタにできるからいいだろ
中途半端なブサイクが一番つれぇゆ 何故テトリスを実装しようと思ったのか
コレガワカラナイ どっかの運営が配布石激早なの見ても各運営には先に通達行ってそうだしな
アリアの二段攻撃はその通達と食い違ったから潰されたんだろう 魔導攻殻最初はRTS風なのに
途中からバランス崩壊してなんでもよくなったのがな テトリスを雑談しながら高速でこなしてた黒井さんとか言う超人 >>753
ウソつけテトリス放棄しかしてなかったぞ 若本といい折笠愛といい何であんな無駄に豪華だったんだ モンスレあれだけクリア出来ない奴にイキり散らかしてた時は勢いあったのに
表彰台から落ちた瞬間反省会がはじまり誰も居なくなってしまった エスカは敗北シチュが奇をてらいすぎて抜けないから課金する気にならない
似通ったシチュでいいから普通に陵辱してほしい モン娘は今週中に見切りつけておけよ
来週から覇権のテクザイアが始まるから グリザイア想像より人数居そうなんだよな
ゲームがしょぼいから信者が付くかあやしいけど やっすい給料で過酷なワンオペさせられて
ネットでぼろくそ叩かれるんじゃ
普通の人間なら耐えられないよ >>771
死は労働をやめゆ理由にならないとゆーね https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
ブラウザ アプリ
列車 3−8(限定ガチャ初日) >>776
天下の渡辺明夫を馬鹿にするランカスニートw 14-23のオワクリはいつ飯屋VBOの後を追うんゆ? >>768
モンムス? もう切ってるよ もうちょっと繋いでほしかったが 大麻が回ってないから上方修正!!!ギャオオオオオオン!
大麻より下の奴らがブチ切れるからやめとけ モン娘さあ、グリザイアまでバトン繋げよ
途中で転んでんじゃねーよ 覇権あやらぶのシステム流用してる時点でテクザイア確定ゆ エロブルの姉御すっごいゆ
じゃんゆとあやらぶざっこいゆ のいじもいたるも一時期天下取ってたけど今ダメじゃん
ツイや渋で人気の奴持ってきた方がいいまである モンギス1回クリアしたらおわりだからな
デイリー石もしょぼいし1週間に1回遊べば十分だよ 限定だして10位のじゃんゆと限定出して13位のあやかしは姉を見習うのじゃ 初日1位はれじぇくろに潰されて終わるオレには分かる エロブルにはアスカイズナナギが行ったから
実質あやらぶも一位だろ? じゃんゆも割れらぶもどっちも今年の年越しは出来るのかしら 昨日のプロレス大好きランスレ民がテクだからじゃなくて素でダメだろってダメ出ししてて草生えた
いたるに関してはプロレスすら発生しないレベルでアカンやろってなるランスレ民 >>806
MOONのスイッチ版とかもう別物やんけ モン娘は石渋すぎて信者向けだね
列車で利益出ない反省からだけどあのしょぼさじゃ金払えないよ いたるの過疎絵はまあ見れなくはない
一時期は本当にやばかったしな モンギスはもうちょい良い成績出るかと思ってたんやけどな
駄目だわもう 色んな所で書いてるがどこの運営から出てもだめ出し入るいたるとかいうレジェンド そんなこと言わないでモン娘救って・・・
EXクリア出来ない雑魚煽ってごめん 天くろ不評ライターをタンザニア送りにしてブヴヴライターに変えるのか モン娘はアーリーアクセスで終了ってことでいいんじゃないかな
シナリオも区切り付いたし Lそれなりに持ってるからEXクリア自体は余裕やがなんもかんも渋すぎて楽しくないねん switchには別のmoonも移植されてるから紛らわしいな EXクリアできない頭鉄王子は死ね二度とモン娘触るな >>822
タクティクスはネクストンっていう会社の中のエロゲブランドの一つ チークマって結局ケムシの皮被ってただけか
二度と逆らうなよ雑魚 じゃんゆのアイコン限定ってなってゆけどなんで黙ってゆの? moonって脱出する奴だっけ?
なんかすげー短かった記憶がある 292 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fc6-IxxQ)[sage] 2022/04/01(金) 12:51:09.99 ID:S+18Itvc0
ランキングスレとかいうネタスレの内容を本気にする人間も居るんだな…
普通に考えて各ゲームが入れ替わり立ち替わり更新するのに毎日1位とか2位になるわけないだろ
モンギスさん1位1位ってはしゃいでたのになぜ…? EXクリアできなくて動画見たら敵をやり過ごしてから敵の後を追うように牛動かしてるの見て
ああこういうのもアリなんだめんどくさってなって急に萎えたもんむす 列車さん何度も1週間1位で追加3000石とか言いまくってたじゃん もんギスはガチャ回さないと強くなれないのに配布激渋で飽きたゆ もんぎす今日集金のシゴミスに抜かれて明日はギリ9位ってとこか さすがサイゲだよなしかもこれ1週間限定なんだぜ
8人対戦もできるぞ MTGAのエイプリルフールイベントやれ
ほぼ参加費なしでごちゃまぜシールドできるとか1日暇潰せる >>854
モン信はエイプリル・フールネタはないのが普通って言ってた >>849
これな
石貯めこまれたくないならせめて闇鍋ガチャでいいから無料ガチャかガチャチケが必要だった >>843
全盛期の列車はやったからモンギスが弱いだけなのに ぷりこねが片手間の遊びでやるような事で天啓を余裕で越えていく そういえば列車前回のガチャ1日で落ちた時連続だと1000だから一度落ちたほうがいいとか言ってましたね オートチェス自体洋ゲーのパクリなだけ
ジャップってなんでこんなに発想が貧弱なのか プリコネ本体が虚無
あれ持ち上げるの始めて半年以内の新規か業者くらいやろ
スタミナ500買えるくらいまでが一番面白い もんむすガチャひかないと強くできないって
そうまでしないとクリアできないアホと自分で言ってるようなもんだけどいいの? なぁ、渋いなら現金投入されるから1位当たり前なんじゃないか? つか村ゲーでもエイプリルフールでゲーム作ってるけどな
れじぇくろのは何が面白いのかわからんがマジカミのは遊べる >>874
編成が強くなっていかないのは確かじゃね
コモンすらガチャ限定なんだから >>864
俺?俺は純真ハンマーガール・シェリルちゃん 天啓310連でS1体しか引けてねえけど?しかも中華娘だけど? >>875
渋い時点で先が見えるからそんな所に金落とすやつはおらん
盛り上がるには投資は必須だしそんな事もわからんなら死ぬだけ この前脳の検査してさっき結果聞きに行ったら「もやもや病」とかいうかわいー病名だったんで安心したら難病に指定されてて草はえたわ 天啓のガチャ演出って夜ならS確定ってわけじゃないのな
なんか確定演出あるの? イベの方式はギスと一緒
つまり固定客がついてるだけでギス自体は時代遅れって事なんだよなあ >>864
鎌のやつ
てかそれしか当たらんかったわ >>888
そんなゴミみたいなことになったら即切りするからいいよ 激渋テクもんギス王爺信がウダウダ言おうと
乞食に優しい列車大麻の方が謎ラン強いというね Sはブルアカに居そうなバニーが3体のみ
開き直って5体揃えようか検討してるから融合させろ 謎ラン言うけどお前の好きな都会もたまに浮上するゲームよる安定してるゲームの方が売上良かったりするぞ VBO逝ったのか
飯屋ドヤストVBOブレゼロの初代四天王でまさかブレゼロが生き残るなんて誰が想像できただろうか
てかなんでブレゼロ生きてんの >>904
都会はトップ取れるようなタイトルごく限られてるからだし おまえらなんで時期未定の天啓の話して5日のグリザイア事前キャラの話しないの? はせって新作出すごとに覇権の期間が短くなってねえか 無限に石が掘れるあやらぶに勝てるぽかぽかゲーはない 青髪のメイジ以外全部近接じゃね
れじぇくろなら遠距離のが強いだろ 真面目な話、都会は3日間くらいの課金が影響されるけど村は0〜23:59の丸一日分しか加算されないから
都会は安定しやすい 0476 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9244-tbOq) 2022/04/01 13:36:20
デンズリの総力戦みたいなんはマジ勘弁
ID:rcvWcBSV0(11/11) 3位に対するお気持ち表明見に行ったら3月の石配布7万らしいからな
好きなキャラ1人は確実に取れただろうしまあコジにはいいんだろう ふるーつとかは単純にばらまきがすごいからゆるゆるになる
大麻とかあやかしとかはやりこむ修行僧になる覚悟があればゆるゆるになる
列車とかは石の販売価格が安いから多少金突っ込めばゆるゆるになる
ゆるゆるとは言うが方向性違うんだよなあ >>915
DMMで新規だったと思う
けど自信ないな 村でダメでもにじよめでは覇権みたいなのもあるけどなあ
VBOあかんかったか >>846
プリコネ本体が斜陽だからどうせ開発中の新作にプリコネのガワを被せてエイプリルフールって事にしたんだろ
もしくはこのまま新作として出すか >>920
安定言うてもプリコネクラスでも悲惨な時は300位台うろつくし1桁から2桁前半で安定してるのが化け物すぎるだけだな withoutもやりこめば緩い
けどめんどくせぇんだわ モンギススレの比べてる相手
ミストレ→ギス→飯屋→砂糖(いまここ) プリコネは終わらんだろまだまだ都会でも村でも強いぞ 面白さを感じる前に金要求してくるソシャゲは流行らない ここはプリジの楽園だな
都会スレで散々馬鹿にされるのにここだとエース扱いや >>941
正直使ってるの一人じゃね?
全然見ねえぞ >>936
じゃんゆもお姉ちゃんも埋まってる石は多いゆ グリザイア知らんけど赤と黄色だけ集めるわ
よくコラボで見たしな どうせヌルゲーか限定ゲーかのどっちかだ
好きなキャラでやっとけ テクは見切りやたら早い時あるからな
ホモサーも立て直ししようとせずすぐ見切ったし あやらぶと同じなら連撃奥義持ちが強いけどどれだろなー
天音はカグツチぽい ゆーじがまた竿しか使わせてもらえないゆ?
ひどいゆ… スピンオフ作られた黄色で良い
俺はカズキ捨てて黄色に乗り換えたやるかしらんが おまえらもプリコネやろうぜ配布かなり多いし無課金にも優しいぞ てかこれ由美子とかみちるの絵師って渡辺明夫か?
なんか違う気がするけど 0492 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b2-QEpm) 2022/04/01 13:53:05
でんずりが超クソな総力戦やったばっかだしなぁ
あれを教訓にして簡悔めんどくさなだけの総力とかやめてほしいもんだが
ID:V3+CgJLm0(4/4)
デンズリ呼びする大麻スレ >>965
ほんとエロがないからやらんってだけだからプリコネかわいーけど仕方ないね >>966
だから違うって俺はテク絵師だと思ってるけど
今本人がやってるとしては古臭すぎるんだよね ガチャ更新2日目からの反省会ほんとおもろい
経営コンサルティングわらわら ステキナナカマガフエマスヨー
オメデトウゴザイマース
引退者はコイツが使用可能キャラになった事と限定も☆6実装にきっと驚くしかも強い じゃんたまは初心の間抜けられねえw
とかいうの見て始めたけど普通にぬるいカスしかいなくて余裕だった
完全に釣られたわあれステマだろ? っツォ!!!
サンゼッ! ロクセッ!
終わったな…… >>978
やだいけめん
おちんちん見せてほしいわ ギスを始められないか脱落した金なし脳なし根性なし向けゲー無で勝てるわけないだろ間抜け このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。