れじぇ生待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
JANYUGAMES人気ランキングスレ 3654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648777333/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな まぁサイゲくらい金掛けてんならいいけどクッソ適当なエイプリルフールネタなら
別にやらんでいいよな >>16
勢い1000くらいまで上げてから言って
もう無理だろうけど シナリオライター変わるかもって前スレで言ってたよな?マジかわかりそうだな >>21
謝って済む問題だと思ってんのかこの天カス [悲報] デンズリさん人口減がデータにより明らかに スレもお通夜ムードへ [カウントダウン開始]
809 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5745-tbOq)[sage] 投稿日:2022/04/01(金) 15:15:44.02 ID:dK47LS9c0
3月レイドの人数調査
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:なぜかランキングに載らないので不明
・リリス:2538位
・ウリエル:未調査
・ネメシス:2629位
・アグネア:未調査
・アスフォディル:5496位
前回2月
・セフィロト:14138位
・リリス:2734位
・ウリエル:未調査
・ネメシス:2785位
・アグネア:未調査
・アスフォディル:5964位
815 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb7a-Efo3)[sage] 投稿日:2022/04/01(金) 15:48:02.42 ID:Dv4qivSq0
>>809
結構減ってるな
あかんか
817 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a792-E7ap)[sage] 投稿日:2022/04/01(金) 16:00:21.46 ID:rYbjGLOY0
1割も減ってて草
クソ要素やクソイベ連発してれば当然か…こんなん続いたらサ開からやってる俺でも辞めたくなる ファル子のファン数は2兆人もいるんだが
お前は?じゃんゆ じゃんゆにはランスレ民20万がついてるから
ラ民は1人あたり1億票に匹敵するくらい価値が高いんで実質20兆人 >>36
ランスレのみんながファンだゆ♪
ゆはそれで満足ゆ♪ デンズリ本スレにランスレ民のズリ憎潜んでるのがバレたね
潰すか? ズリ憎ってかあれクリアdえきないからって騒いでる無課金信者だろ 今3月月間も圧倒的トップだった覇権列車(ハケトレ)の話してた? >>52
いうて今のデンズリ廃仕様になっちまったからキャパオーバーしてんでない? ズリスレ荒らしてるのランスレ民やんけw
823 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86c0-KsOI)[sage] 投稿日:2022/04/01(金) 16:16:26.67 ID:FCaVPh5N0 [4/4]
神姫はまだ生き延びててビビった
お前らテクロス好きだよな 現イベも宝珠掘りも初期からやってりゃ無課金でもクリアに困る難易度ではねーぞ
面倒くせえって暴れるのは判らんでもないが れじぇくろはマス武器のドロップ率酷くてなあ
昔のMMOか c0は基地外が少なくとも1人いるのは確かだけど結構人数いるっぽいんで
c0自体はNGせずに毎週個別にNGしてるわ >>54
オレはスタメン落ちしたけど回復、デバフ、バフに一応加速もできる便利な女 ズリスレ見て来たけどまったくテクゲーの話出てないし完全に誤爆だな 新封印区画かってぇな
こんなんじゃアリア救いたくなくなっちまうよ >>72
いろんなコンテンツで細かく石くれるから総合どんくらいか判らんけど気が付いたら天井分くらい貯まってるのは確かやな
ただその分ガチャは渋いんで天井叩くのが当たり前みたいになっとるが あとデンズリは育成リソースがもの凄い渋いそれと凸要求が馬鹿凄い 今回の神姫ガチャ新キャラ一杯出るわ
まるで何かのキャップが外れたかのように ブル無料ガチャでカタスとか守護って出るの?
あいつら限定? >>77
2年ぶりにガチャだけしてんだけど何も出ないんだけど まさかとは思うけどブルのガチャって排出一覧みたいなのすらないの? 久しぶりに過疎かしログインして回してきたけどゴミしか出なかったぞ >>86
令和の世にそんなゲームが生き残ってるってスゲェな 列車はぽかぽかだからなぁ
9キャラ300連で揃ったから石が結構余った ガチャはオワギが気になるな どういう設定してるんだ オワギはソザインのBGMも使い回しになったしイベもスッカスカだしでもう畳む気マンマンだろアレ ミナシゴ更新したかわからんくらい順位低いなこんなんじゃ商品にならないよ オトギはそれでも表彰台乗ったりするし省エネで続けていくでしょ オワギはハニバでも一回も表彰台乗ってないだろ
もう終わりだよ認めろ あやかしの通常ガチャキャラはインフレに置いていかれすぎて
通常ガチャいっぱい引けてもあんま嬉しくないな
神姫の初期勢の方がまだ使えるわ覚醒あるしな >>108
2弾がマシだけどこの時も即落ちしてたな >>108
ブサンビアを手前、ロズ絵師を奥に配置する無能 やかましい
KMSの息が掛ったもんは全てKMSなんじゃ ああああーーーーーーーーーーーーーーーじゃんゆ犯したくなってきたーーーーーーーーーーーー c0は大麻スレなんかでもネガキャンしているよな
ランカスの面汚し 涙の数だけ強くなれゆよはせに震えてゆ花のように
自分をそのまま信じていてね明日はくゆよどんな時も 自分でファイル検索して削除しなきゃならんようなゲームは救えねえゆ 本スレ乗り込んで煽っていたらただの荒らしガイジでしかないから
ランカス名乗らせる訳にいかないな とにかくランカスだと認めるわけにはいかん
ランスレのブランドに傷がつくからな こんな乞食のたまり場に権威なんてありませぇええん!! >>138
じゃんゆが乞食だと認めることになるぞいいのか? 村でβテストをやった所が今日サ終発表した
そういうことだろう 飯屋ドヤストVBOブレゼロの四天王でブレゼロが生き残るとは誰が予想できただろうか >>148
そういうとこだよな
列車みたいに何十時間も周回するやり込み要素がないと課金する気になれない オワコンサー了ゆってゆc0-
オワオワゆってゆランスラー
どっちもどっちゆ ついにプレイヤー有利のバグが修正されてしまうのかオワ ユーザーに有利なバグ
■追記 2022年04月01日 17時00分
【内容】
・サブスキル「アイアンボティ」の効果が、物理ダメージを80%減少している
【対応状況】
サブスキル内に記載の通り「物理ダメージを20%減少」が正常な動作となります。
次回04月04日メンテナンスにて修正を予定しております。 これまでの4倍ダメージを受けることになるオワオワリ ミミックも下方されたしサキュバスも下方されたし
もうアーリーデヴェルチ いやこれみんなわかってたバグだからな
さっさとチャレ5クリアしとけよ 緊急メンテ入れなかった辺り無能だよ
てかまだこれ以外にもあるし アイアンボディ掘る為にプレ鍵に課金したんだがこれは返金してくれるよな まーた乞食がヤクザしてるよ
ほんま恥知らずだな村のチンカスどもは 開始1ヶ月経たずでもう誰が課金するねん状態になってるのやばい はせゲーは無課金乞食が課金者を煽るのが基本だぞ
ざまぁwww 課金してもクリア出来ない雑魚が悪いんじゃないですかwww >>172
これはせだとガチでやりそうだな
現時点でもパズスがそれに近いけど モン娘課金する要素ないよな
キャラもそんなに可愛くないしなにより面白くないし もんギスやるのアホらしくなってきた
れじぇくろに帰るか スキップ不可のスタミナなしステージでも作って獣神の覚醒アイテム落ちるようにすればいいのに オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア アイアンボディないとEXクリアできないクソ雑魚おりゅ? バグ修正されるのは別にいいというか当然なんだけどバグ利用した不正者にちゃんと罰を与えてくれないと後発は納得できないよな
先発がバグ利用で楽々クリアしたステージを正規にクリア強制されるゲームなんて誰もやりたくない
そういうところで運営の真価が問われてくるが これ別に下方修正とは言わなくね?正常な動作に戻しただけだろ 野菜販売事業開始のご連絡】
この度、ラヴクラフト財団では需要に応えるため、最新技術を利用した野菜類の栽培・販売事業を開始することとなりました。
ルルイエから世界へ『食の未来を作り出す』をテーマに美味しく、栄養価豊富な野菜をお届けいたします。 >>193
該当スキル使ったやつ全員banさせないと納得しないよな モン娘は下方修正はしない
正 下方修正しかしてない >>201
1回クリアしたらやることなくなるからな VBOの次のサ終はなんだろうな
AIかブレゼロ辺りがあやしい あらやぶのエイプリルフールイベ3章のイケ眼鏡ンが出てきて僕満足 激重ブル二日で修正対応した上に詫び10連チケット配布とか本当に超覇権運営してて吹いた
しばらく見ないうちに随分変わったな 説明表記とは異なる挙動を正常な挙動に修正するというナーフはアイギスやお城じゃ日常茶飯事だろうに 本当に修正されたのか?
重くなるのはいつも20時以降だぞ ギスは許せても長谷川ゲーは許さないってガイジがいるんだよなぁ ミストレも散々ナーフナーフ騒がれてたんだからモンギスだけ手のひら返すなんて理不尽な真似しねえよなあ?
王爺逃がさねえぞ もんギス失敗したせいで王爺が当たったのは時代が良かっただけってバレちゃったゆね >>233
アイギスの絵は声ないのはともかく万人受けする
もんぎすはロリコン以外にウケ悪そう ブル花列車はちょっとした表記揺れで親の仇のごとく叩く癖に
ギス城の表記揺れは叩かない 列車では威力AとかEとかでごまかしてたのにどうして・・・ >>229
爺がもんむすなんてクソゲーやってるわけねーじゃんw VBOが終わるとは思わんかった
サ終する要素あったか? >>197
そうだな
アイギスならサイレント修正して詫びすらしないからな そりゃ「打てば響く」からな
要は信頼の裏返しなんだよね〜 >>239
普通に絵もレベル低いしゲームとしてもレベル低い
原作信者はあんな絵に満足できんだろ VBOは出た時から終わる要素しかなかったろ
パケの開発もやってソシャゲもやってと完全に手が回ってなかったし はせはケムシがいないとクソ雑魚だな
ちゃんとごめんなさいしとけよ 結局ハセが関わろうがギス運営はクソのままだったということか もんギスはとにかくバランスが悪すぎる
リヴル以降のギスより酷い 王爺がモンギス叩こうとしてギスがとばっちり受けてるのホント草 どうせランスレでみたデブスくらいしか情報入ってないんだろ エロシーンは原作とそんなに変わらなかったからなぁ…
最後まで続けてたのはそれがあったからだし
課金する気は起きなかったけど ロリコンじゃない自分からすれば天パラはれじぇくろくらいのクソゲーなら続ける
れじぇくろは辞める AIアリア流星砂糖の四天王はどこが一番最初に脱落する? 任チョンはちょっと…ミナシゴやってた方がずっと楽しい ギスの世界観ごった煮1行発注絵が万人受けするとか頭に蛆でも湧いてんのか スミレちゃんかわいーがもうできなくなるじゃん
ふざけんな >>262
普通に絵はいい方じゃん
テクゲーのロリッぽい感じより >>261
なあに2年くらい前も同じこと言われてたし大丈夫 VBO信(いゆかわからんけど)がウダウダ言おうと
チュートリアルのSD見た時点で回れ右すゆとゆーね ミナシゴみたいに可愛いSDキャラがわちゃわちゃ動くゲームじゃないとやっていけないでしゅ https://imgur.com/TJwtG93.jpg
ハンマーちゃん来なかったけどめんどいからもう回さんでいいな SDの出来
エンクリデンズリ>恋姫飯屋>じゃんゆおわくり>VBO あやかしは一時期の低迷の波超えて今は割と安定してる
むしろ好調の部類だぞ >>280
ギスから借りてたらもうちょいマシだろ
だよな? れじぇなま!〜れじぇくろ!公式生放送〜 ハーフアニバーサリー記念SP
67 人が待機しています2022/04/01 に公開予定 >>197
騒いだらむしろ使ったお前が悪いといわれるからな 大麻が回ってないから上方修正!!!ギャオオオオオオン!
大麻より下の奴らがブチ切れるからやめとけ ミナシゴみたいな頭身の高いSD嫌いだわ
そもそもSDじゃねえだろ そもそも上方修正って何が悪いんだ?
しかも回ってないって負けたのブラのアニバ過疎だろ
むしろ2日目だろうがアニバの過疎が負けたらヤバいでしょ >>304
情報全く公開してねぇからテクロスしか知らん ふるーつのやきう普段のイベントより気合い入っててウケゆ >>310
別にpuガチャ始まって2日目だし何の問題もないじゃん
そりゃガチャ終了後に上方修正したらブーブー言うのは分かるけど 黒井しつけーな…対魔忍大好きアピールもう意味ないぞ 視聴率がドラマ以下のオワコン野球熱心に見とる奴おるんやな 大麻信がイキろうと昨日更新組の10位圏内はマジゴミ、オワギス、オワギ、オワシゴくらいというね
過疎、ズリ、もん娘、戦恋はこびりつきだしゆ
列車は知らんゆ 今日も贔屓が負けてるけど阪神の試合を見るとイライラが収まる 珍カスは7連敗に向けて順調スタート
ハメ味噌は生意気にもリードか たかが7連敗でウダウダ言おうと阪神のマジックは点灯しているとゆうね 業務スーパーの冷凍チーズケーキ500gは強敵だったゆ
3人で分けて食べたのに多過ぎゆ でぶじゃんゆになってフルーツワールドでやきうすゆの? 何勝手に食ってんだじゃんゆ
表彰台乗るまで飯抜きつってんだろ もうじゃんゆで繋がないとランスレも持たんくらい過疎ってるな 1勝しかしてない中日も地味にヤバい
巨人ファンのりんごはいいよな ランカス達は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうランスレで暇をつぶす時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ じゃんゆヤバい
具体的にはガチャ更新したのに更新二日目のデンズリに負けるくらいヤバい
月末18000集金だってしてるのに 10位のじゃんゆがやばいなら13位のあやかしは・・・ そろそろ夕飯にすゆ
・玄米
・味噌汁 (長ネギ、豆腐)
・焼き魚 (♂カペリン)
・カボチャの煮付け
・紅茶 サ開ブーストは3ヶ月は考慮しないといけないってレッシンが言ってたのにもう落ちて大丈夫なのか?モン娘終わるの? 洋菓子食べるならパウンドケーキとかの方がいいわってなる奴だな >マカロン スーパーで売ってるドトールのマカロンクッキーおいしーゆ わかる
男だけどSideM好きだわ (ホモではない) 玄米って案外タンパクあるでそれに豆腐とカペリンもありゃ充分やろ なんか勢い止まってるんだけど連投奴が飯にでも行ったのか? タンパク質の必要量目安は50g/日で、玄米700gちょい食べたら玄米だけで摂れるからな
(そんなに食べたら太ってしまうので肉や魚も食べるが) れじぇなま!〜れじぇくろ!公式生放送〜 ハーフアニバーサリー記念SP
170 人が待機しています2022/04/01 に公開予定 タンパク質7g (玄米100g)
タンパク質7g (木綿豆腐100g)
タンパク質18g (カラフトシシャモ100g)
足して32gで、1食でこれだけ摂ったら十分じゃね れじぇなま待機178人うおおおおおおおおおおおおおおおおお 豆腐のたんぱく質多過ぎだろ……一丁400gあるんだが
冷奴でもないと一丁丸ごとは食わんけど ちなみに白米でも玄米とタンパク質の含有量はそこまで変わらない
ビタミン類が激減するけどなー クリッカーでオレの枠がなかったけどオレは気にしない。。。 エンクリはノーマルガチャが変わっただけなのにどうして… >>415
ブサイクだから性能を盛ったとしか思えん >>424
豆腐1丁が400gって事でしょ
たんぱく質換算で28g摂取出来るから、1日必要量の半分が豆腐1丁で賄えてしまう ありゃVBOサ終するのか…やっぱりクラファンやらグッズやらなんやらで人手不足が響いたか
なんやかんや好きだったなぁ(行商チケ数回課金、スタートダッシュや記念課金で授業料累計1万位か) 生のキュウリは食えない
努力したが、あれは虫の餌だ。
ピクルスは好物 キュウリ「栄養士さんは、私の良いところは『カリウム』だ、って……。 だけど、だけど……」
キュウリ「カリウムなんて、誰でも摂れるもん……!」
キュウリ「何にもない…… 私には何にも……」 _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
,....-‐=´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ―-....、
,...-‐:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ヾl `ー----一' |/V/- 、:i:i:i:i:-....、
/.:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ ァi:i:i:i:i:i:i:ヽ
/.:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,r< / |:i:i:i:i:i:i:i:i  ̄/ ノ __ ヽ/ ニ、 ゝ
. !:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:} ` ‐- / , '|:i:i:i:i:i:i:i:i /\ / (_ 丿 ノ_)ヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i ` ‐- 、/ , |:i:i:i:i:i:i:i:i
ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ |, ;|:i:i:i:i:i:i:i:i
\:i:i:i:i:i:i:iゝ | /.:i:i:i:i:i:i:i:i
`ヽ、:i:i:i:i.`ヽ、 | /.:i:i:i:i:i:,ィ´
`ヽ:i:i:i:i:i.`ー――――――-'―=イ:, -=='´ はよURL貼れ言うとるやろ
ったくつかえねーゴミどもだな きれんなよ
あとおまえの前の発言がわかんないスレなんだから
何のURLかまでちゃんと指定しろ イキれるズリ信久しからず
対魔と肩並べたとか勘違いしてたら運営が急に自殺した気分はどうだ? ハゲだけとは言えわしゃがな使ってるから凄い人来そうだな誇れ >>450
うお、マジか
待ってた人達にとって生きる希望となった れじぇなま!〜れじぇくろ!公式生放送〜 ハーフアニバーサリー記念SP
257 人が視聴中1 分未満前にライブ配信開始 >>450
いやお前体験版出したの二年前じゃなかったっけ
結局8年ぐらいかかったか >>464
タイトルはれじぇなまなのに中身が全然違うんだが・・・ ドラゴボ改とどっち見るか迷うゆ
そろそろ魔人ブウ復活ところだゆ つべならともかくニコニコで200人待機って少なない? でも今回はDMMチャンネルにゲスト連れてくる方向だから自前の視聴者数で勝負してると言えるな
極めてフェアプレイだ さすが都会が強いれじぇくろだな
ニコ動よりつべのほうが圧倒的に多い れじぇなま!〜れじぇくろ!公式生放送〜 ハーフアニバーサリー記念SP
561 人が視聴中 >>490
そんなんいつでも見れるだろもう始まるぞ 白石稔って最後に名前聞いたの割れがバレた時くらいだな うおおおおおおおおおおOPきたあああああああああああああああ れじゃカス民の課金が梶田のアメ車に消えると思うと切ないゆ オープニングだけ見ると面白そうなゲームに見えてくるぜ >>524
ありがとうございます
れじぇくろ!レジェンド・クローバーですね こりゃ今日のランスレはだめだな
ロシアに攻撃されてら ラ民って残酷だよな
ガチで興味ないゲームはエア実況すらしない れじぇなま!〜れじぇくろ!公式生放送〜 ハーフアニバーサリー記念SP
1,019 人が視聴中1 分未満前にライブ配信開始 じゃんゆのおかげでスマメですら生放送勢い1万突破したゆ
お前は?ジャンヌ ゆいにゃん歌って踊れるエロゲ声優だったのに太ってて時の流れを感じる なあこの生放送は公式枠なんだろ・・・?
買わなくていいのか?
人少ないぞ? >>577
隣に若い女がいないと露骨にテンション下がるうんこはいらない >>585
数で競うのは雑魚のすることゆ
中身で勝負ゆ こっちのじゃんゆの方がキャラはかわいーけど中の人が太いな じゃんゆ競技会の人数16000人くらいだったんしょ?残当としか くすくすくすっとティセちゃんかわいーランドさんしか知らない じゃんゆは買わなかっただけゆ
他のクズどもが詐欺ってるだけゆ どの世界にも通じゆことだが…
中身のないヤツが数を誇ゆ! >>599
勝ちとか負けとか、そんなこと競ってもつまんないゆ? 244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a374-QwVt)2022/04/01(金) 20:12:31.07ID:9gGH7hzo0
視聴者1100人超えたな
ミナシゴ超えだゆ
誤爆か? >>609
怒らないでくださいね
それじゃ謎ランで一喜一憂してるランスレがバカみたいじゃないですか 生放送の数の違いが戦力の決定的差ではない
って何度も言ったゆね? これは負けを認めるしかないな
れじぇくろは覇権
単なる事実として潔く認めよう テクロシアって何?なんかのギャグなのか寒すぎでしょ 今までれじぇくろのじゃんゆが榊原ゆいと思ってましたすみません 動画にコメつけるので忙しくてランカスの相手してらんないンだわ クローデットもやってるんだ
メイン見たことないから知らなかった はあミナシゴみたいなヒエヒエ放送を楽しみにしてたんだがつまんねえな クローデットプレイアブル化したらゆいにゃんの顔チラつくからバラすのやめてくれよ オワクソ視聴者少なすぎて可哀想になってきたw
オワオワ DMMの公式チャンネルだと工作始まるの30分経ってからなのに
ニコニコの方だと違うんだな >>672
公式枠だけどDMMGAMESじゃなくてドワンゴなんだな 4chanみてきたらlegeclo half anniversary stream in about 1 hourと言ってた外人さんいたからこっそり見てる人ちらほらいるかもしれん >>649
みんな見入っててコメント打てないんだな >>685
マスターに限定入りすぎだから辞めてる奴は多いな 金曜夜だしプロレス抜きでふと思う
なんで口汚く無自覚にスレを荒らす奴って全員複数のゲームやってるんだろ
しかも2つ3つじゃなくて4つ以上書き込んでるとかザラにいるし 1回辺り精液3ml約1〜4億匹×900万が死んだか… なんで150万人登録で150万だと思ったんだろ
一人1シーンしか見てない計算じゃねそれ この女の方が下品なんだけどじゃんゆは下品さで負けていいのか ミカエルのクライマックスシーンは1日6.2回放電できるからな 初期恒常配布なのはまあ当然か
まだ半年立ってないし ニャルラトホテプがランクインしてないとかエアプかよ >>757
そいつに求められてたのはメスガキわからセックスだから ミカエルちゃんは何度も見たくなるクライマックスシーンだからな オレのツルツルヤマタケちゃんがそんなに高くないけど気にしない 正直飯屋ってバグとかドープなくても同じ結末辿るよね
つまり3月迄にサ終か長期メンテナンスの違いでしかなく じゃんゆわかるかこれか覇権ゲームぞこれくらいの覚悟がないと覇権は取れん 確かに下品だよね
FANZAユーザーはいいけど都会一般の人は気にしない感じなのかな >>467
それじゃあ黒井さんがピエロみたいじゃん >>802
視聴者数見たらそこの層はぶっ飛んだの分かるでしょ やっぱりDMMがPV作れみたいな指示出してんのかこれ 人選終わりすぎだろ
そういうのじゃないんだよそういうのじゃ 寝室ランキングでおっぱい祭りって行ってたのにハフバキャラ貧乳ばっかじゃねぇか れじぇくろ知らんけど世界観とかそういうのはあんまり気にしちゃダメなゲームなのは分かった >>834
お前らがおかずにしてるランキングが公開された ようつべでも1500人近くおるじゃん
じゃんゆより遥かに格上やな 恒常大事なゲームで無料10連やるとは思わんかったわ れじぇって都会アプリでリセマラしてから連携とか出来るの? >>848
都会なら別にいいんじゃね
村は別垢作らなきゃだめだからあかんけど 今のシークレット重くろじゃリセマラなんかやってらんねーだろw 神プロもあやらぶもれじぇくろもあったかすぎてアチアチですよ ケチロスだったのにテクロスどうしちゃったの
あやも過疎もれじぇもぽかぽかすぎる ハジメドキか
オワコンのもんギスとデンズリ切ってれじぇくろ始めようかな >>876
無料ガチャ引き終わってから選べるようにしてるんだよなあ 真ん中の二人が同じキャラに見えるけど双子かなにか? なあ半蔵で100連したんだけどセレチケに含めるとかなめ店の? DMMゲー、ガルシンが死んでジェミニも死んだ事で万札を投入したことがあるゲームが花騎士とれじぇくろのみとなってしまった…
もはや、はせPに課金していると言っても過言ではない() これブル越えまで見えてきただろ
盛り上がりが凄すぎる ひでおはニコ生で公開した新コンテンツほとんど実装せずに死んだゆ ひでお五十重塔もシャンバラハードも実装しないまま死んだゆね
アハルメス&アハルトコブを復刻すらしなかったのは色々お察しすゆよ れじぇくろ最大で1500人だったか
これ多い方なの? 最近ダメな感じしかなかったがここにきて化けたなれじぇくろ 偉人女体化族だから被るのは当たり前だけどひでおとれじぇのキャラも被りまくりゆねぇ >>919
右って羽付いてるし普通にクピトじゃねえのこれ ツベ列車1.5で4000人
ニコ累計ギス5年で20万 >>916
ニコ生と分散してるの考えても多い
ほぼニコ生にいってるにしても村でこの視聴者は凄い 都会が強いと宣伝していたゲームが半年でこの人数はヤバイ >>927
ゴミゲーと違って新規が多いから限定復刻しろって要望が大量に来てるんだろうな
覇権の証 偉人英雄擬人化ゲーが被るからミナシゴやめてれじぇくろ始めるわ >>924
たぶんそう
そもそも右のキャラモブだからありえない >>927
言うて列車も今半年足らずで限定復刻やってるしなぁ
クリ千歳なんて半年すら立ってない >>937
クリアサ30連バレエリ10連で出て本スレで煽った俺が言うんだからヤバイ 誰もやってないから盛り上がろうにも盛り上がらないんだな 勢いなさすぎて草、ミナシゴとかエンクリより冷えてんじゃねえか 新作イナゴが消えたタイミングだからな
モンムス前にやっとくべきだったまじで エンクリ生ならそろそろ1スレ消化してたからな…そういうことや 新規ユーザーに配慮して人権復刻を早めてくれる天P有能すぎひんか? リセマラで強キャラ揃えて石掘って水着にぶつければ半年は余裕で過ごせそうだな >>954
そういうところが信用できるんだよな天さん 限定まみれのやらかしを新規で?
限定全復刻してるゲームがあるのに? 今回の無料350連やって改めてこれならブルでいいやってなったけど メルメル使えるようになるってことはスケベも使えるようになるってことけ? マスターセイント犯せる日来るってマ?
控えめに言って覇権だなこれ 限定ゲーが加速することになるのにれじぇ太郎って気にしないのな >>975
れじぇくそは限定頻度低いし限定弱いからな 半年ごとに限定復刻するならやらかしみたいな惨事にはならんよ 共闘と時計以外はこういうのでいいんだよこういうのでっていう修正してるんだよなぁ
完凸被り交換はケチくさかったがれじぇ続けててよかったー 時間稼ぎの茶番コーナーでエロに踏み込んだとこは良かった
久しぶりに全部見れた放送だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 43分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。