【DMM.R18】千年戦争アイギス12142年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12141年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648735383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
そろそろ大討伐のプルラルクルスで抜ける、とか言い出す王子が出てきそう コハル!アクアマリー!スキュレ!ジェットストリーム割合をしかけるぞ!いちおつ >>1おつ
とどめは誰でも持ってるソラスおばあちゃんでおk あれだけおっきいと卵子も人間サイズだろうなぁ…げへへへへ >>9
王子はみんな大昔の英傑ガチャでソラスすり抜けユージェン引いてるから 王子の、武田弘光ダンスを見て女も男もトークンも能力2割増しか…… どうして元祖永続隠密遠距離のロヴィニアちゃんを使わないんですか! 天界編の後は宇宙編か
その後王子が子供になるイベントを挟んで世界線分岐後未来編か 地底編というか、出てくる割に種族的なネタはあんま出てこないドワーフ取り上げて欲しい気持ちもちょっとある
超古代文明ってネタとリンクさせられそうだし >>1 乙
王国軍だけ優秀な人材集中しすぎじゃありませんかね ドワーフはミスリル、オリハルコンゴーレムでクエにからんだかな >>26
あいつらが出てくると今回の巨大女神像とかが起動して暴れまわっているところから始まるのじゃ >>28
そのために(というわけでもないが)、序盤は女を寝室に呼び出しちんこを鍛え、
時にはレイプまでして、磨き抜かれたマジカルペニスで世界の危機に立ち向かっているんだ
ウルトラの母とのセックスもはよ
>>29
昔、たまにグスタフがやらかしたとかそんなイメージばっかだわ
シャールの第2の故郷であるドワーフ集落に家庭訪問とかしてもええで 最近モーティマばかり注目されるけど
やらかし具合じゃグスタフの右に並ぶものはないよな
久々に出番来そう 武田のエロはギャグで描いていると思ってる。思いたい んー魔王も女神も超古代文明によって創られた人工生命体にされそうな予感 302か……もうちょい早くしたいな
>>33
王子はホントにウルトラの母とのセックスすきね 浮遊石の採掘もしてたよね
そのおかげで飛空艇できたんだし ピリカなら15人はいったのに・・・斬鉄剣デス・・・ みんなの討伐数が0なんだけどなんかお知らせ出てる?
討伐結晶欲しいっス 同キャラじゃなくてもいけるよ
ただ当然のごとくコスト役はいない 射程ありも含めるなら15体いるっぽいけど全体だと同キャラいれないと無理だな >>48
今回はスキュレ大幅有利よー
ピリカは回転が早い
トコヨがいたらほんとは一番早いんだっけか >>45
影ツキコの射程が足りなかったのか、光マスに置けばよかったのか、トドメのつもりで配置したら射程外で、
割合ダメージだけで倒したら700人超えたわ 今までスキュレだと思ってた奴が名前みたら竜吉公主だったでゴザル 本日の行方不明者放送3件目だぞあったかくなってきた途端増えるよね
田舎者ならわかるはず 宇宙人に連れ去られまくっててもおかしくないな
ババヴァンガの今年の予言的に(´・ω・`) 白ワンピの麦わら帽子被った長身お姉さんにお持ち帰りされてるんだね 宇宙人に連れ去られた王子は身体を改造され宇宙の正しき闇の力を浴びコンタクト融合できるようになったのだ >>64
大体はご家庭の老人が徘徊して見つからない(後日見つかる場合が多い)ってなパターンの放送を、スピーカーでお知らせするやつだな
田舎にありがち 人口3万ないところに住んでたが行方不明放送というのは無かった
無駄に広すぎて人口密度が低かったから放送というもの自体なかったな ヒカキンが獄激辛ペヤング完食できず動画終わったけどこれ炎上すると思う? おれんとこ人口2万ぐらいだな
特徴を放送してお心当たりの方は〜警察署まで連絡をってやつほぼ徘徊老人
子供がいなくなったら警察と自衛隊がムキになって探す 結局今回の敵の宇宙人は一体なんだったんだい
どこかとのコラボとかいうわけじゃないんだよね? 台詞よく読んでるとあれ宇宙人じゃないんだよね、故郷に帰ってきた言ってるし ゴムゴムではなくトゥーントゥーンの実のトゥーン人間だったんだよ!
トゥーンなので無敵デース☆トゥーンなので効きまセーン☆ かつて地球を支配し栄華を極めていた一族だったが天界からやってきたクソ強いレスラーたちにコンテンパンにやられ宇宙にまで追いやられたのじゃΩ 千年戦争アイギス運営チームの記憶が改ざんされておる・・・ 別に老人だって昼夜問わずの徘徊くらい好きにさせてやればいいじゃんね 東京は霧の町といわれるくらいひどかった
それがドラモンでネタにされた もっと田舎だとそんな放送ないから農業は脳にいいのだろう ワンピースはさすがにアレすぎるから尾田をしばらく休ませてもいい気がする
週間連載って4〜6年もやったら体ボロボロになるよね >>89
王子…ロジャーラビットは年齢がバレるよ… ジャンプ読まなくなって久しいから最近のワンピースがどうなってるか知らないのじゃ 神様が創り、見放し、地球毎滅ぼそうとした所を救ったのがアルカンフェル様ですじゃ ナメック星人って産卵を恥ずかしがったりしないのかな てかバトルシーンが面白い漫画なんて無いわ
探せば3つくらいはあるかもしれないけど
ダラダラとヒュどどドドドさかないやり取りを何ヶ月見せられて小学生の口喧嘩みたいな惨めなもん時折みせられるだけで退屈しかない
バドル漫画でバトルシーンを書くなよあったとして2ページで終わらせろリアルじゃそんなもんだそれで十分熱くなれるんだろうがよ バトルシーンという場面なだけで別に他の場面と変わらないというか
戦闘しながら諸々やってるわけよ アルレットのコスト全然下がらねぇ
あーむかつくむかつく!! 面白いバトルシーンねぇ
あんま覚えてないけどゲットバッカーズの赤羽さん絡みのバトルは好きだったわ そういえばそう言う育成に確率要素残してるゲームも減ったよね
あるいはめっちゃ全力な運ゲーか スタンド戦は嫌いじゃないけど見ててよくわからん事も多い
あんな所謂初見殺しの応酬自分だったらチートスタンド持ってても0.08秒で死ぬわ Q.他の英傑は何していたの?
A.宇宙へ旅立っていました >>121
無駄に魔耐90もあったりするからクリテュトでも800前後にしかなんねぇのよな >>80
絶対完食するとかいってないならどうもない なんで世界中で酒税ってあるんだろう
嗜好品なんていくらでもあるのにどの国でも酒は特別税金の対象ヨーロッパなんかでは殆どの製品に分野ごとの税金がかかってたりするけどやっぱり酒は別格だしあんまりそういうの無い日本でも酒には当然ある
いくら掛けてもちゃんと払ってくからかなタバコも進行形でそうだしな >>123
クソみてぇなアビリティから人権レベルのアビリティまでがランダムで1〜4つ付きます! ラブコメの女の子のかわいさ・キャラデザは日進月歩で更新されてくから飽きないんだけど
バトル物の描写とかスピード感とか人体の描き方とか、そういうものは根本的にかわらないんだよね
でも鬼滅のアニメみたら新鮮だったからやっぱり工夫なのかな 今回のイベントはなんか納期厳しかったのが窺えるが無い方がマシだったな
ついにフリーザ編とか冗談で言ってたけどほんとに実装しやがったしおもしろくもないという
やるならネタに走れよな >>1乙
エイプリルフールとかあんま気にした事無かったが今年は豊作だな
プリグラとかホンマ凄いわ >>138
うおおおお!うおおおお!うおおおお!!!うお……えと、母乳は別にいらなかったんじゃないかな?(真顔) 納期厳しくて新規マップと大量の敵ドット用意できるかい >>143
母乳は必要さ!なんなら放尿やボテ腹もあるべきさ! 男のション便が見たいのかい?
夜の飲み屋街で見ることができるよ フジョシがタペストリーつくってとかいわないのかなって 女の子に男が放尿したり、腟内に放尿するエロは稀にあるよ ちんぐり返しドライバーを決められ俺の自尊心は粉々に打ち砕かれたよ タペストリーってなんかふっくらした甘いパンみたいな語感だよね ランスでも当たり前のように宇宙人いたしね
しかも下手したら侵略されて全滅ENDだったという ビッグボディもマリポーサも白星をあげたというのにゼブラはこの体たらく いよいよ宇宙とはなぁ
宇宙の次は異世界侵略にすればいくらでもプーチンできるな >>159
ケツの中に卵子テレポートしておいたよ
このチャンスを活かしな 昔から宇宙人っていう表現すっけど地球人は宇宙外生命体なんだろうか・・・ どうせ使わんと思ってても群青姉妹欲しくなるトークンじゃなく飯食えるユニット扱いに出来んもんだったのか 今回の大討伐左はハツネ置いておけば全部倒してくれるな >>161
犯人はアジア人でしたってニュースで流れてたら日本人とは思うまい? もしトークンも妖怪属性持ってるのなら妖怪パでそれなりに強化されんでねがな
妖怪パってもうほとんど席残ってないんだけどな 今回の広域戦マップがちゃんと神殿への道のマップになってるのな ああ、そういやドグマチールっていう胃薬飲んだら副作用で男でも母乳が出ることがあるからな
気をつけろよな(意味深) そりゃ日本でアジア人って言った場合日本は除外してるし 外国でアジア人といったばあい
犯罪のおおい民族のことを示す じゃあ地球で宇宙人ったら地球除外するので正しいってことよね でも素性判明して話ししてるとは限らないしアジア系の男が逃走してーみたいな話をした時には日本人も視野に入れなきゃいけないし
スーパーで万引きしていった男が地球人か異星人か判明してないうちはひっくるめて宇宙人って言って良いのでは >>114
産ませてよ!あの日のように産ませてよ! >>164
「自惚れるんじゃない、アムロ君。ガンダム1機の働きで、マチルダが助けられたり、戦争が勝てるなどどいうほど甘いものではないんだぞ。パイロットはそのときの戦闘に全力を尽くして後悔するような戦い方をしなければ、それでいい。」 はぁぁアリシアがバフされて久しぶりに寝室見に行ったがやっぱいいわぁアンナとアリシアの間に入ってボコボコにされたい 初代はじめて見たけどドズルもガルマもいい奴じゃねえか キシリアちゃんだって、パパっ子だしキャスバル坊やを可愛がってるだけやぞ 絵も精妙な微妙なクソキャラほどやたら脱ぎたがる気がするけど今回の痴女ちゃんはスペックも覚醒絵もシコれる性能だな 見知らぬJKに監禁されたって奴アニメになるんか
アニメになるのはええな ジャイアントステップ・リリパットステップ・ミルキーウェイ・レイニーサークル
マグネットヒル・ピンククラウド・ルミネホール・ファイアスプリング
全部これであってたはずだ・・・(備忘録 と思ったんだけどミルキーなんちゃらがどうも間違ってる気がする 女子高生を拾うアニメは作者自身が頭のおかしい女さんだったからみんな倫理観狂ってて草も生えなかった
何でただの脅迫レイプ野郎が理解者の味方ポジに収まってんだよw おうじ、キャラバクラにいった上司が発熱してPCRしてるんだけど・・・
殺してやるぞ、ところ天の助って気分がようやく理解できたよ >>191
思えば後付けで生えてくる妹群の先駆けだったな寝室3も待ち遠しいが忘れられてんだろうな すんどめミルキーウェイの話か
ゲームならともかく漫画のマルチエンドは受け付けなかったのじゃ 発明家達に資金つぎ込んだらタコ消しマシン作ってくれないかなぁ なんでや事前ガチャではどうかなと思ってたけどオキューちゃん可愛いやろがい >>200
???「おにいちゃまは酷いハゲなのです」 キシリアがプーチンだとするとシャアのきもちがわかる 今期も最強ガイジたちが転生するアニメばかりなのじゃ まあシャアだって、良い友人だったけどお前の父親が何もかも悪いって言ってるしな そういやクルルスドアン劇場版出るんだっけあんなもんどう広げるのか謎だが 帝国の冷凍砲台開発した人も王子に開発資金のおねだりしてたな 今回のシナリオのボス倒した王子いるの?
いそうでやだな 黒天井1発でみけおう三姉妹来たのは僥倖だけど、使ってる動画とか無いと自分で使いこなす自信はない(脳錆 ×→使いこなす自信はない
〇→めんどくさくて結局ろくろく使わずに終わる
こうなると思う 初回で倒せるのは奇跡だけど
普通に他情報無しに2回めにクリアするのが褒められるべき実力だと思う 最近なら大討伐編成にEX用の割合キャラ盛り盛りに入れてる奴多いんじゃない? こちとら初回で舐めプして1000付近の会話すら見れなかったわ 記憶いじりの子はガチャ入りするだろうから異次元生物も本編に出てくるかもしれない みけおうのデザインが2000年代エロゲ風だけどみけおう三姉妹の左のジト目の子はレイプしがいがある表情で良き みけおうはそろそろちっぱいキャラ書いてもらえませんか? あいつらの所為でソーマアリサがポミエシンディになったんだぞ >>225
出す気マンマンでしょ
というか異世界召喚士ネタもいい加減便利に使いすぎたし魔王倒してからの敵のネタがないんだよ みけおう三姉妹の真ん中の娘はおっぱいにホクロがあっていいなぁって思ったら画面についたゴミだったでおさる むしろグリムちゃんは意外に使われないなって思ってる 既にクラスアイコンまでついてたし性能もほぼ固まってる状態じゃない?
村娘()の方はまだ村娘だったし グリムちゃん両方いるけど召喚士だから数回使ったらもう満足しちまうんだよ まだ英傑早くない?しかも宇宙的な話なのに英傑ってのもおかしい こないだアイギスの今後について宇宙に絡めた話にすることはないって言ってたばっかなのに >>236
いや英雄王の知り合いの昔から生きてる奴で英傑そのまんまだろ 英傑の定義ってなんだっけ
魔王討伐戦に参加した人とその継承者だっけ えーけつもだんだんテキトーになってるのじゃホルホルとか最初で最後だったのじゃ スレでは宇宙人って言ってるけど別次元生命体とか言ってたから宇宙編ではありません! 昔から冗談で宇宙編始まるぞとかたまに言われてたけど本当になりそうで震えてきた ということは王子惑星代表として酒?や虎パパやガリも参戦するのか キン肉マンとかドラゴンボールが似たようなのやってただろ マルチバースのレッドマン王子やグリーンマン王子達が率いる王国軍と戦って最強のチンポ決めようぜ 英傑筆頭ポジのソラスも今じゃそんなにだしな肩書きが肩書きだけに没落した時の凋落っぷりもすごい 英傑出しすぎって意見もそれなりにあったから最近は露出控えめにしてる雰囲気ある ギャラクシーギャラクシアン言ってた聖闘士星矢も宇宙行ってないし多少はね もっと露出しろ
乳首ギリギリまで陰毛の生え際まで見せつけろ あんなでかい顔面でどうするんだ
毛穴にでも入れるのか FF7のジェノバの首の上に取り付けたら似合いそうな顔してる 淫乱を強調するためにせっくすとかえっちとかいうな
良いね? 天界終わったらVS次元生命体編なんだろうけど
アイコンSF銃だし完全SFの世界になって面白いのかようわからんな 宇宙編はじめてもなにをどうやってエロにむすびつけるのよ 割合ダメージがいある以上HPの寡多は大した問題でもないしな完全無効ですら時間切れまで粘る王子に隙あるのか 王子がガンメンと同サイズのキングブルーマンになれば解決ダヨ 次元生命だからグリムちゃんに異次元のゲート開いてもらうか! ポセイオスやハイドースもいるからギリシャ神話の三馬鹿関連は同じくらいの時期に締めるんじゃねがな
ラーワルのお父様もいるし >>277
早打ち0.3秒のヒゲのガンマンがやってきた! 王子は身内しか犯さないからまずは顔に仲間になってもらう必要がある
もしくはゴブリンクイーンあたりで敵も犯す実績を作る必要がある エフトラって上野クリニックに勤務してる人なんでしょ? ソラスは初見マップで取り敢えず溜めといて不審者がいたら雑にメテオ降らす役割がある フライパンを変えた俺、油無しで肉を焼ける〜新しいフライパンでカロリーカット生活始めます〜 脂摂取を控えたいなら、むしろ油をひいて後でキッチンポペーパーで拭くのが良いと聞いた チッ、フライパン転生かよなんでもありだな
どうせチート能力持ちで蓋の取っ手が台座がわりになって縦に置けたりするんだろ なろうやラノベに題材にされた食べ物や趣味が一気に冷めて汚らわしいものに思えてしまうのじゃ >>290
それはさすがに病気だと思われる
マヨネーズとか食べられなさそう 麺とニンニク入れますかコールは別のタイミングなのじゃ…… >>286
カカカカカカカーッッ!
油と縁を切って料理の道が極められると思ってるのか!?バーカ!
高火力!炎と油!これが料理の真髄なんだ!よく覚えとけ! 最近のインスパイヤ系は食券渡すと聞いてくるから童貞たちに優しいのじゃ >>295
完全にモヒカンで手から炎出すタイプの敵でしょそいつ ジャンがキリコとファックするシーンが予想できないが確実に戸惑うジャンを相手にキリコが主導権握って
事後に落ち込むジャンを慰める小此木がいると想像する 1万こえると3000で1つしかできねえ
コスパわるいな >>295
確かに油多い料理は美味いが毎日毎食採るわけにはいかんのだ・・・許せ油
使った後のフライパンの片付けも楽になった
今の世の中にはこんなチートが蔓延していたなんて・・・ アイギス2は次元を飛び交うSF物になります
そんなフラグだったりして キリコの乳サイズでその時その時の作者の心境が読み取れる >>301
二次元の嫁達が次元を超えて目の前に!?
ゲーム界の革命が起こるぞ! 群青姉妹を覚醒させたいのに銀ニンジャいない
オーブみたいにもっと自由に交換させてくれてもいいのだよ ※キリコのバストサイズは作中では平均です(初期はやや平均以下設定) ジャンは始めてのこと普通に失敗するからな
最初は威勢がいいけどうまく挿入できなくてあせるジャンが見える見える 自分で料理するとわかるけど卵って泳げるくらいの油じゃないとふっくらしないよな ここから量産型アージェに乗って戦場をむせる装甲騎乗位アイギスがはじまるんやな アイシャ自体は今でも使えるよね。普通にダメ出る
もっとエグいのがいるだけで >>309
わかってないのは君の方だよ。
仲間と共に戦うために必要なのは隕石じゃない。
君は夜空に瞬く星の声が聞こえたことはないでしょ? キリコって言われると安楽死専門医と異能生存体しか出てこない 星の声が聞こえなくても巨大化出来るし地中に潜れるんだよ 宇宙編になったらついに銀英伝コラボができるのじゃ
コラボキャラが氷を落としてくるのじゃ イカれた師匠と同門の弟子に星の声聞こえないやつおりゅされ続けたらデシウス君が歪んでしまうのも分かる 家にロボット置くとしてペッパーくんとアージェどっち置きたい?
早 く 気 づ け よ 日 本 人(都市伝説の人) 星の声聞けて師匠に認められてもしょせんレアリティ青とまりで兵舎の住人なのじゃ
世知辛いのじゃ デシウスの地中潜行形態は開拓村にマッチしすぎて草生えるのじゃ 背脂で鍋作ったら凄まじいほどに体温が上がって寝込んだことを思い出したのじゃ >>324
油まみれのラーメンを美味いと思えない味覚をもってるから今でもそれが信じられねぇぜ
舌が死んでるか本当に情報食ってるようにしか思えん… 人の舌は乳化したものを美味いと感じるらしいよチーズとかペペロンのパスタソースとか
どっかの料理人の記事で読んだ いちごをそのままたべるのがうまい
練乳かけるやつは・・・ 何を食べても美味いのもそれはそれで困るが
本当に厳選されたものしか美味く感じなくなるのはそれ以上に困る一般神 練乳でおちんぽミルクごっこしようぜ(唐突な知能低下 ラーメンに脂は入れるしそばは天かすを山盛りにする
油分は正義なのだ チリソースをかけたソフトシェルクラブを一心不乱に食す原始の食べ方もいいぞ 白鎧4体つっこむの快適すぎて煮込みの癖は一瞬で抜けたのじゃ もう化調まみれでいいから美味いの出してくれって思う
>>334
なるほど……人間は乳好きなんだな >>244
異次元っていうと異次元騎士カズマみたいな感じで行きたくない中世フランスだの大航海時代だの古代ローマになっちゃうから…… 経験値の再計算が面倒だから4体縛りが無くなってから合成するね 毛髪も死んだ
肛門も死んだ
舌も死んだ
王子たちってむしろ生きてる場所あるの!?(暴言 >>351
異次元騎士カズマ!?異次元騎士カズマって言ったのか!? >>349
カズ「そんなキミにお薦めしよう!ケミカルバーガーだ!!」 >>349
むしろ徹底的に化調を駆使した「ラーメン『化学の力』」とかあったら行ってみたいかも そう言えばこの発明家はいつの間に王子軍に…?
もしやこの時点で記憶操作されてない? >>357
主人公とちょっといい仲の女の子が、傷ついた主人公の宿代を稼ぐため娼婦のまねごとをして他の男に抱かれる異次元騎士カズマのことを言ったよ なんだっけ徹底的に科学を科学した料理ってあったよねこの分子とあの分子をあーだこーだするみたいな料理一回食べてみたい クラウドのすごいとこは村から出た一般兵なのに普通に伝説の英雄セフィロスに勝つ事だよな >>365
クラウドもジェノバ細胞植え付けられてなかった? おいおい何言ってんだ序盤でポミエとシンディに助けられたじゃないか 🍓さっき買って食べたわ、うまかった
今が旬らしいね 王子存在しない記憶脳内に溢れ出しすぎじゃない?これ以上は脳に良くないと思うんだよ 10万3000冊記憶できるんだエロいことくらいなによ ひょっこり記憶消すやつ出てきたけどあれってエロい犯罪し放題だよな
なんてけしからん精液泥棒キャラなんだ やはりNTRで脳の幅を増やしておかないとこれからの戦いにはついてこれそうにないな 聖霊って要はクラスチェンジ専用になったって考え方でいいのかな
レベル上げたかったら白バケツ×4で地道にやる、と 経験値調整に使える
銅餌を無理に集める必要性も減って地味に助かるー まあ別に聖霊ある分には4体4000でlv50くらいまで上げるのに使えるから 記録としては大したことないけどチョコ食わせたコハル右端に置くとヤヴァイね殆ど溶かした
アヅミの場合だと単騎で右側殲滅できたりするのかな
https://i.imgur.com/EbgxsRK.jpg シナリオが破綻しても宇宙人のせいと言えるようになったのはでかい
シナリオおじは天才か ほーらシロ大好物の玉ねぎたっぷりで隠し味にチョコを使ったカレーだぞぉ ウルトラ大討伐、とどめ役をトモエに任せたら一向に母へ攻撃しねぇ……
やっぱりソラスおばあちゃんが最高やな! 記憶操作できる範囲が大陸全土だもんな
山一つ分の化け物とかチャチに思える トモエとテュト両方にしたけど安定して攻撃してたのじゃ いうてアイギス大陸の外に広大な暗黒大陸が無いとも限らない 王子と白の皇帝と暗黒宇宙大皇帝でトリオを組むのじゃ >>384
美味しい!ごすずん大好き!(曇りのない笑顔) >>385
ソラスばあちゃんだとダメージ800くらいしか出ないんじゃ…
ガチャの当たり枠、ユージェンさんに任せるのじゃ よく考えれば白の帝国の皇帝なのにレアリティ黒なのはおかしい
黒の帝国に改名しろ >>385
ソラスおばあちゃんとテュトおばあちゃんのダブルBBAコンビ
と一緒に運用とかしないと雑魚に吸われるよね >>392
リタちゃんとナナリーのレアリティが実は逆だと…? 復刻やったけどアイギス様強すぎやん
適当な仲間毎回生贄に解決したらええのに >>395
アイギス様がラスボスの可能性ここで消えたよな 王子ピリカちゃん育てる場合ってスキルレベル1のほうがもしかして強いのでは? このあいだウルトラセブン観てダンの奇跡の男のアビ名はここからかなぁと思った ふざけたことぬかすんじゃねぇべらぼうめ奇跡の男がこの世に何人いると思ってんだ 何でケラ様ごときが関係ない勢力の魔神とか連れて来れたんだろう アイギス様は二重人格説でまだラスボスの線は残ってるぞ >>398
S覚醒すればLv1とほぼ変わらないね
WT5秒分ぐらいしか誤差ないかな ケラちゃんも腹いっぱいご飯を食べていれば愚かな愚かな愚かな人類なんかには負けなかったのに ラスボスは仙台AUOって言われた方がいつかどこかで見た光景でまだ安心する 黒いマスク被った先代王が「アイムユアファーザー(コーホー)」なのじゃ 奇跡の男飯食った後に倍率かかるんだな
魔王マスで発動したら最高数字でそう たまには異世界召喚されて浮かれてる奴が開幕拷問に掛けられて早く殺して!言われる展開も見てみたい >>392
これもう色わけわかんねぇな筆頭はヴルム >>412
そもそも異世界召喚とかいう本人同意なしの誘拐されてる時点で浮かれる気持ちにならない なんでや!?レアリティブラックで白の帝国所属の銀竜ヴルムだ分かりやすいだろう!
黒カルマ白カルマは文脈から判断するしかないのが、まぁ主にレアリティの方を指してるんだろうけど 必死に買い揃えたお気にの釣具持ってっていいなら異世界召喚されてもまあ許せるかな 竜人も色とレアリティは一致してないが青がアホって事は知ってる めんどくせぇ光と闇が合わさり最強にみえるこねこね帝国を新設しろ! このゲーム一応レアリティの表記に★6とか★5とかあるけど、みんな色でしか判別してないしいらないよね…… そもそも運営がレアリティを黒とか白とか言った事はない スキル中はレアリティ・ブラックに匹敵する!とかそこそこ開幕から言ってるよう 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営@Aigis1000
対象ユニットは以下の通りです。
▼ブラック
黒とは言ってないなヨシ! でもよぉ、なんかハイドースって童貞っぽくない?
クンニとかしたことなさそうだよね
ディアスの方は寝取らせとか嗜んでそうな領域に見えるが 遊戯王の星って8つまでくらいはまあ何個かパッと見でわかるけと、10とか12とかになると数えづらくてかなわんよね 今見てみたけどサファイアって星の数が存在しないんだな
☆サファイアとしか書いてない… 星は6つ以上あると数えにくいってお城が教えてくれたでしょ ハイドースは年の半分だか33%だかしか家にいてくれない愛妻の尻にひかれてるぞ
ごくたまに浮気してボコボコにもなるぞ 北斗七星の下に輝く8つ目の星までバッチリ数えれるが? ゲーム下のバナーも星で表記してないけどやったことない人にレアリティブラックなんて言われてもわからないから
対外的な宣伝だと星で表記してるのかもしれん >>408
最近のIF設定ステージみたいな感じでケラ様がオーガスタの料理を食べながら戦っていたら……
なステージやってみたい気もする 割合削りは良いけど硬すぎてこれ300付近で倒してるおうじ凄すぎでしょ なんとか300は切れたけど割合ダメ持ちをとにかくいっぱい出して
最後のフィニッシャーは雑魚散らし兼任できるテュトに遠くからぶっこませる感じで吾はやったのじゃ 3倍やるためにスタ剤使おうとすると満タンです言われて回復出来ないのどうにかせいや
こちとらまだ18無いんじゃあ 出てくるのは強くないからどれだけ割合を回せるかだけだぞ塩漬けにして干からびてたミサの出番かと思ったが回転が悪すぎて悲しみを背負った 割合ダメはあっても上手く止めさせるユニットがおりゃん
硬すぎるから長射程で貫通と言えば…モンスレ? ミサは永続じゃなくテュトやホルテウス式の自動点火つき超高回転タイプのボムだったらのう もしや英傑のはじさらしとして弓を受け継いだ英傑を追放なさってしまったのです? ユの者は大当たり人権だったのに何故引かなかったのだ!(過去改変 アデライド+マリカ+ミリアムでヒルデの射程圏内に収めたけどターゲットが散ってキツイ クリテュトのダメ稼ぎのためだけに水Yさん編成するかにゃー 広域戦だけど道が細いからテュトホルテウスがよくマルチヒットする
そうすればトモエもまあまあ当たる 3年後のアイギスは魔耐2000の敵とか平気で居そう 破壊神アージェがいる限り防御や魔耐なぞ無駄無駄無駄無駄無駄ァ! 2年後から来たけど貫通反射来てアージェとユージェンしんだよ 最近貫通攻撃すら軽減するバリアなるものが登場したようで… 魔耐下げられるユニットはアンブロしかいねーにゃ
というか誰が下げられるのかよく分かってない
イングは届かないし でもあのウルトラの母のエメリウム光線ぶちこまれたらアージェでも一撃爆発四散なのじゃ… 魔法反撃トロール君以降反撃するのみてないないなあれはあれですげー面倒になるからわらわら出てもらっても困るが >>469
あれあの首から下げた宝石の力なんかな あれどういう出所の代物だったんだろ ベンチにいるだけで敵全員下げられるのがテンマ
置いてスキル点火してると敵全員下げられるのがシルセスとかエステルとかツキコ
置いてスキル点火して自分の攻撃範囲内だと下げられるのがイング
吾の持ってるのだとこうじゃ 自分の手持ちだとアデさんで良さげだな
データ2はテンマくらいしかおりゃんけど後で試してみるかなぁ
スキュレとアクアマリーはおりゅからギリ削れそうだけど
放置1000体討伐でいいやってなりそうなくらい遅そうどころか無理かもしれぬな 実装時はソラスと比べて弱いとかそんなレベルじゃなくて
金弓と比べても尚弱いとかそんな感じだったけど
度重なる強化の果てに最強の称号を与えられるに至った弓の英傑の成りあがり てか5体以上まとめて合成できるようになると思ってた >>470
地味に伝説の剣っぽいのを台座付きで持ってたからどこぞの勇者の装備かもしれぬ それはまた今度
あと経験値持ち聖霊を一括選択できるようにしてほしいよね 王子って敗北しても無かったことにされるような暗い簡単に処理されちゃうよね
主人公でも負けていいんだぞ 魔王バリア初登場時とかシナリオでは負けてたはずなんだけど 負けてもいいのは再び立ち上がるやつと快楽に落ちちゃう美少女になれるやつだけだよ? 本陣まで攻められてもアンナさんがメガトンパンチで沈めてくれるしな 快楽に落ちたら美味しい食べ物やお金や権力よりも一番好きなのはおちんぽ!!と胸を張って言えてからにして欲しい 本陣落とされてもアンナさんが役にたたないアドバイスしたあと時間巻き戻してくれるしな サッカーワールドカップの抽選ってこんな風にやるんだな
年末ジャンボの矢を発射する機械貸してやれよ ウィルスミスビンタってなんか必殺技名にしたら結構いい線言ってる気がする んん?スキュレ少しスキル効果時間が長めで10%削りか
大幅有利とあるのは何を指してるんだろ クラス特性にスキル効果が乗るから10%どころじゃないのだ >>490
エビプリ特性で敵のHPが減ってるほどダメージ倍化(なので後半でもゴッソリ削れる)
さらにスキュレちゃんは魔法攻撃持ちに特攻でさらに倍プッシュ スキュレ覚醒スキルの魔法を使うに特攻が割合ダメージにも乗る Aカップって言うから小さく感じるんだろ
Aランクって言えばいい。ほら強そう なぜグループEとF以外のその他を引かず最悪のEを引いてしまうのか
ガチャ運の悪い日本は王子だったのか 当たり前の話なんだけどRTAって大変なんだな
挑戦する度に微妙に操作手順違うから結果も毎回少しずつ変わる
チャート組んで常に最速で操作なんてよく出来るわ
1日やっただけでもういいやってなる
https://i.imgur.com/uE0haxS.png これなろうの流れ来てるよ
『最悪のEグループに入りましたが隠れステータスのお陰で無双した結果W杯優勝した件』 今更隠れステータスなんてうんこが太いとか脇の下から餃子の臭いがするとかでしょ? なろうというよりジャンプの打ち切りスポーツ漫画?
最初に最強高と戦って勝って終わり サッカーのことあんまりわからんけどコスタリカorニュージーランドにはまあ確実に勝つとしてドイツとスペインどっちか倒せばいいことなんだろ? ドイツとスペインに引き分けでもいいよ確か、100戦したら1回くらいできるでしょ 出撃メンバーにヴルムかレオナでも入れといて危なくなったらスキル使えばなんとかなるだろ >>513
ところがコスタリカのキーパーは世界最強のGKなのじゃ・・・
アイギスで例えればジェリニキが魔防、反射バフマシマシで拠点守ってる感じ もう心理戦しかないだろうな
メンバー全員チョビ髭に一九分けで何らかの腕章 >>505
RPGRTAとかトップ層東大生なんかの遊びだしな チャートを組むのが大変というそんなあなたにマインドシーカーRTA 既出だったらすまんけど今ものすごい育成方法を見つけたんだが Twitterでも話題になってないんだが
ここで言っちゃってもいいのかな あんまりすごい事言われるとびっくりして心臓止まるかも知らん まじバランスぶっこわれるで
即日メンテで調整されそう スタミナ管理に気ぃ遣うくらいなら極3倍のほうが楽そうね はいはい、エイプリルフールエイプリルふー…じゃないだと…!? 通常時でも1パリン当たりの期待値6万超えてるわ
1.5倍時スタミナ25黄金の鎧神級EX4回*平均2泥と比較してもかなり効率がいい
いや通常時がむしろ1.5倍w よかったね、IDおちんちんくんだけが知ってる情報だよ思う存分育成していいぞ 餌うんめええええええええwwwwwwwwwwww
まさかこんな方法があったとわwwwwww レベル上昇分8倍になってる奴ちょいっとこねると経験値ぶっとぶんだよな こんなんバレたら修正どころかロールバック確定だから止めとけ ガチでIDおちんちんで草
IDおちんちんでゲェジの構ってちゃんとか最強やん 育成っていってもここにいるような王子はカンストした上でバケツ余ってそうだしな
鉄聖霊混ぜると何故だかコストも下げれるぞ!ぐらいじゃないと… >>543
せやね
やめとくわ
飯 が う ま い 一度でも使うキャラは全員下限、当然だろう?(自ら首を絞めていくスタイル バケツどころかプレーゼが溢れるから効率よく消化したら駄目なんだよ 心なしか調整入ったかなってレベルで効率落ちてきたわ
それでも白バケツ平均2泥程度はあるけど
なんや育成終わってる人多いんやね
あんまり需要なさげかな >>550
これから言おうとしたのにー
でもマジで調整されるかもしれんから早いうちにした方がええで ttps://i.imgur.com/VoMppaw.jpg
中々見られない絵だよね
10連の端数回してたら、ファンファーレ鳴りまくりで楽しいw
ttps://i.imgur.com/9MDezJO.jpg
そして、擬似的だけどレア召喚っぽいの 経験値方式に変化があったとは言え、去年話題になったことじゃん ベースから見かけだけの聖霊や皇帝が出るバグは楽しかったな 日本のサッカーの代表がドーハで敗れたのがトラウマだからって「ドーハの悲劇」って言い回しはなんだかドーハ人に失礼だよな。
外人が日本に来た思い出を語るときに「東京の悲劇」とか「盛岡の屈辱」とか「長崎で過ごした二度目の夏」とかいう言い回しされても
「それお前基準の印象」としか思えないんだもの。 どんなバグか知らんがアンナは恋の不正利用を許さない傾向にあるから程々にな 1回だけなら誤差かもしれない
10回以上やったら悪質とみなされる ガチャ皇帝は普通に交換所とガチャ利用するだけで発生して面白演出の代償に交換キャラが消滅するとかいうガチのバグだから あのでかい頭ダメージ判定あるっぽいけどかち割ったらなんかあるの? >>557
まさにお前の印象だからこそどうでもいいと思うのです
他人の思い出なんか一々気にしてないわ坊主憎けりゃ袈裟までになってたらともかく 人口3,800人の小村なのに文系の日本人ならだれもが知るカノッサ、
人口17,000人なのに世界中で知らない人はいないだろうされるゲルニカ市と比べて
カリフォルニア州コロナ市民15万人のお気持ちよ ツキコの影派生でプルラルクルスを殴れるか試したけど、光マスに置いて、
かつ何らかの射程バフで1割伸ばせばギリギリ届いて一安心
>>471
むむ! やるねぇ
夏エレオノーラのアビ名がエロい ちびミヤビちゃんが出たのじゃ
連れて帰って駅弁ファックするのじゃ 復刻エイプリルフールの男クエの2番目のやつが美味しいって話ならtubeに上がってたけど時間効率糞そうだから委任連打出来ないならやる価値なくね >>554
これ見て思い出したが
昔通常ガチャから虹聖霊出なかったっけ?
あれ引いて発狂した記憶がある ヒースの経験値が8000で、仮に3倍がきたなら24000で蝶々うめえが
今後銀3倍があるのかどうか自体わからん スイレンみたいに硬くてマルチなキャラって誰かおりゅますか? スイレン並みに硬くてマルチ持ちかぁ…
パッと出てこんな 受ける前に潰せばいいんだ!てことで愛用の水着ディアナと美しい水着セーラさんをオススメ🤗 ヒース以外のもCCさせてもう一回アムール食べさせたら結構行けそうだな
未CCだと3000〜4000くらいだし
余りまくってるプレジールもそれで解決できそう
ちと面倒くさいけど
銀と金の聖霊が必要になってくるな , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :トミ//斗ャy! |、l
! ト、 } じ じ } lノ |
ヽ }人 、__, /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
https://i.imgur.com/okaydZc.png
https://i.imgur.com/U8exwNg.png レスありがたやぁ
うちの兵舎にはおりゃんのぅ。。
手動ならいけるけど自動に厳しい >>586
手持ちと用途を言えばここの脳黒王子が解決してくれるぞ(丸投げ) >>586
限定がくそ強いのよね
季節属性シナジーあるし どんどん暗黒騎士から遠ざかる風貌になりいつしか「自分を暗黒騎士と思い込んでいる頭のおかしい子」と呼ばれるようになったとある村娘の物語 金未cc20(プレジール)=4470
金cc20(プレジール×4)=6644
金cc52(プレジール×3 & アレグリア)=12276
手間隙の分、そこまで美味しくないかも
金の育成も大体終えて、アレグリア余りまくってる人はありかな?
>>578
もう男2倍とか来ないかもね
聖霊の消費が必要なくなった分、育てるの楽すぎるから
(個人的には2倍3倍来てるの忘れてて終わってること多いから、いつでも最高率って方が気兼ねなく使えていいけど) 受けユニ探してんなら遠距離は弾こうぜ
オート放置にするか永続がいいかとかでも大分変わるけど、火力を落としても耐久が欲しいってなったらクーコかな 硬くてマルチでは無いがその要望を満たせるのは
アリス
ティファ
クーコ
辺り
アリスとティファは大幅強化入って今は雑に強いユニットだよ >>594
メッフィーはどう?
物理はちと低いけど魔耐が高くて3体マルチ
ttps://i.imgur.com/3ojD9pb.jpg 自分から積極的に関わろうしない癖に優しくされることだけは期待するのって冷静に考えると割と罪深い話だよな…まぁ僕もなんですけど オタクに優しいギャルを探さなくてもいい、オタクがギャルに優しくするべきなんだ(いいことを言った風に) 優しくなくていいんだ
毎日かまってくれるメスガキで 白夜やってんだけど新ゲームプレイヤーがだるい
DMMゲームプレイヤーのゲームもうやめたい >>608
バッカやろう、お前が白夜を卒業したらこのスレで極光やってるのオレ一人になっちまうだろうが! エロゲでもなくブラゲにもスレがないゲームやってたのしいの ゲームは誰がやってるかじゃないんだよ。俺がやってるかどうかだ いままでスンってゲーム起動できてたのがβになってからいちいちDMMplayerのホームに飛ばされるようになったのホントやめて欲しい
全体的には挙動良くなったけど >>611
アンストして入れ直してみるわ
ゲーム自体は惰性で続けてるとこあるだろうけど
ビジュアルが好きなのとイベントストーリーが時々良いので続けてる >>615
DMMプレイヤー、ヴァージョンアップしてからますます起動が怪しくなったが起動ボタン連打で入るようにしてる。
ただその場合、ゲーム始まってからプレイヤー消したつもりでも裏で勝手に動作してるケースがあるのでタスクマネージャから停止するようにしよう。面倒だね! オタクに優しいギャル(身長190p体重120kg両方の握力90kgオーバー) スマホ板にスレがあるな。スマホでやるのが正式なんだろう 白夜はゲー無とTD的なガッツリのちょうど真ん中あたりでサブゲーとしてホドヨイ
あとはキャラが女も男も爺も孫もイキイキしてて良い 白夜極光さんの本スレ、いま見たらスレを消化するのに3週間以上かかってるな。まあでも世界で1600万登録だかしてるらしいから誰かが課金するやろ スマホゲーの5chなんてもう他で生きていけない荒らししか利用してないんじゃね
アイギススレは奇跡 >>619
ダンガンロンパの大神さくらちゃんかな? 今回のイベント、苦労してボス倒しても何にもないんだな
倒した時点で終了になって1000点貰って終わりとかあんまやりがいがない スタ18,狩り210つかって1回しかガチャできないがな 王子よ、アイナやサラが取り放題なのですよ? これは破格ですね >>631
これはゲームオーバーになったときに政務官が語りかけるクソの役にも立たないアドバイス構文 今回のみん伐はライトと古参両方がうまい具合に楽しめてナイス 学園こねこねは今後学園キャラもガチ性能になり得る可能性を示した
詰まり満を持して学園ナナリーが来年… 人気投票ガチャくるけど、そのときに限定シビラ実装の可能性はありませんかねぇ? 前から用意してたなら別だけど、人気投票の結果出てそこから依頼して諸々整えてだから実装まで少なくとも半年は見たほうが良いぞ
つまりはないと思います 今回の大討伐くっそ楽だし時短出来るし報酬それなりに上手いからこの方式の毎月やっていいぞ nioせんせーが二覚絵仕上げるまでにめっちゃ苦戦してたから投票1位の件で依頼が行ったとして
相当時間かかるんじゃないかねえ・・・ >>638
そっかー、もしかしたら9周年の可能性もあり得るかー 大討伐石使わないと1000のところ3倍できないの糞だな たでもみんなでっていうならこまめに動悸してほしいのじゃドキドキ 漫画の記念本みたいにアイギス絵師総出でシビラ記念イラストが描かれるのか 緊急ミッション シビラ大増殖で行ける。イベント報酬からガチャ産まで全部シビラ そういや人気投票上位キャラでイベント一本作るとも言ってたか
シビラメインの北国イベやるかな ベアッカちゃんは対空に無能なイメージあるけど
飯とのシナジーはあると思うね
後半に飛行が来る面ならアリかも アイギス史に残る無能を晒したベアッガイちゃん
だがユニ自体は有能 グリフォンライダーはエルフ料理人とエルフソルジャーを実装すれば解決...す......しないか ナナリーの右手はいつもプリンを食べているから
煮ても焼いても甘くて美味しいらしい。だから少しお高い 今はドラゴンにテコ入れ時期だからエルフはもうちょっと先になりそう… 去年が妖怪で今年がドラゴンとしたら来年はさすがに砂漠がくるだろうしエルフは早く2025年からですかね 一番欲しいのはアンデットソルジャーとアンデット料理人とメルアビスちゃん超強化だが正直来るとは思っていない 料理人なら曜日毎にメニューを変えるべきだね
月金がドラゴン飯、火土がエルフ飯、水日が妖怪飯
木曜日が砂漠飯 スカイウォリアーとかのドラゴンVer欲しい
どいつもこいつもデカい翼持っときながら何にも使わないんだもんな 割合ダメージでカヨウすっげえ久しぶりに使った。
味方への自傷ダメージって珍しいから3年後くらいに日の目をみるかもしれない カヨウとかミサとか持ってるけど育ててないのがいっぱいいるな
このために育てるのもめんどいし放置簡単だしべつにいいかって気もしてきた カヨウはビホ…土下座衛門大討伐の時に使った
それ以降使ってなかった トコヨお姉さん居ないからみん伐RTAの参加資格ないのじゃ… たぬぬでピリカこぴってあとなんか割合削り入れて
ソラスでとどめさせば1000より前には倒せるじゃろ 試してないけどシロの攻撃って届くのかしら、届けばスキル一発で6割弱けずれるよね カヨウ、スキュレ、アクアマリーにトドメをソラスでやったが400だった
次はタヌキ増やす予定だがリズリーどっちもおりゃんのよな >>679
シロって3%とかじゃなかったっけ?6割? >>684
下駄はいても届かない上に発狂したらキャーするとかシロはやっぱり駄犬だなぁ!? カヨウはもはや割合無くても妖怪総大将だしなぁ
コハル言わずもがなで強いし
たまにスキュレ欲しくなるから育てたけど敵によってはぶっ刺さるから優秀よ >>686
ああ、スキル1回終わったら最終的に6割くらい削れるよって事かw
そんなに削れるものなのか よく見ると敵のちっちゃいのが一生懸命手で掘ってるんだよねw 低難易度から高難易度を順に選択すると顔が徐々に出てシュール 王子は最終的にこのプラリンクルスみたいなのとFakkuするのかな ワクワク なるほど低難易度のボスもたおせるか朝鮮するとイカも >>695
あれ倒さずに放置しているとそのうち中から完全に出てくるのかと思った しかし神殿のそばにこんなどでかいもんが埋まってたとか
工事始めたら遺跡でちゃった♡レベルゆうに超えとるw 今度は全ての王子の割った結晶を力に
アイギス神が超巨大化してプルラルクルスと殴り合い始めるんでしょ? >>704
アイギス様は知らなかったとかないですよね!? ヤンマガに搾精病棟の全年齢版連載決定だってよ王子
ヤンマガマジで下品な雑誌だな… 寧ろ魔物を産み出しつづけるとか伝承のアイギスそのものでは >>706
アイギス様は神聖結晶以外興味ないから… アダマスもあんなでかいし
ギスもあれだけでかいってことだ アイギス様はつい最近まで1000年間の封印作業に従事してまだ寝ぼけてる可能性もあるから…
石食えそうな時だけ元気になる たぶんでっかいの倒すためにみんなでガンバロー的になるんだろうな
ハイドースおじさんとか…
ねえこんなでかいの埋まってたのに知らなかったの!?ねえ!?ねえ!?って詰問したら
亜神連中赤面しそう 石を食べて無限に使途を生み出す。アイギス様そっくり
姿も女性でむしろ女神のオリジナルとしか なんか今回のボスはマイナー?かもしれんけどルナシリーズのゾファー思い出したぞ
あれの本体が女じゃなくてゾファーみたいな男なのか女なのか分からんようなオカマ野郎だったら王子達怒りそう >>714
オウジラガンでドリルコネクトすることによって物質界地表が実は巨大な戦艦だったことが発覚して変形して天元突破だぞ! やっぱり次のメイン敵はパラレルワールドとかになんのかね
もうインフレし過ぎて宇宙か並行世界ネタに行かないと種がないもんな >>717
王子最後は物質界そのものとヤるのか(困惑 バイド編終わって超攻撃的文明が敵になったみたいな気分 アイギス世界の科学力なら宇宙くらい普通に行けそうだ 亜神「知っていた・・・知っていた・・・・・・が、今はその「時」ではなかったのだ。いまこそ説明しよう」 それこそジェノバとか生命繊維みたいな展開でいいんじゃないの?
女体化セフィロスとか針目縫みたいなメスガキ出せば王子達は喜ぶんでしょ 紳士シーク達は普通の人間で王子達はあの宇宙人みたいな姿だったと言う落ちね こんだけ設定で語れるってアイギスのストーリーってマジ重厚だよな(棒 >>728
王子が青くなったり薄くなったりする秘密がこんなとこに・・・だからかたくなにブルーマンをやめなかったんだな! エイプリルフールネタが本編の話に思いっきり食い込んでくるのもどうかと思うんだよなぁ…全く嘘ついてないじゃんもう
ええケツまで出してくるとかちょっと
「と言うお話だったのサ」位にしとこう ダーク王子の時点で既に正史に食い込んできたんだから今更ルール無用だろ 結構大事どころか超大事な話するからねエイプリルイベント
どこが嘘なのか ドルンナ「私のことも無かったことになりませんか…?」 え?王子は超巨大生命体ともセックスできるんですか!? 男は殺され女は犯される、恐ろしい魔物の軍勢との重厚な戦いの物語だぞ 後付け満載やガバガバでもいいけど世界観って大事っスよね
ドラゴンボール超のヤギが遠隔エネルギー吸収とかそれを超能力で回避するベジータとかやってた時は素で冷めたっス
でもその点アイギスでやれやっても、まぁええかってなるからアイギスは強い 王子軍の魔法、科学、道術、呪術、錬金術を用いて巨大化セックス!! >まぁええかってなるからアイギスは強い
ずるいよねwアイギス ドラゴンボール超は未来トランクス編とか力の大会とか結構好きだった >>742
不定形のブルーマンたちが集まって合体してキングブルーマンになるのじゃ
戴冠式の準備をしよう アイギスのストーリーは基本王子のちんぽにあう穴をさがすシンデレラストーリーだからな 今回の超巨大生物を見た王子がちびキャラ共にかけられてる謎魔法を反転させられないかとか言うクズ思考に至りそう 脅威に対抗するために既存の技術を応用して何とかできないかと考えるのはぜんぜんクズじゃないだろ 非人道的で無ければヤれることはヤるに決まってるのじゃ 前回までのあらすじ
敵勢力を封印後、宇宙から王子の兄を名乗る戦士が襲来する
とある惑星を侵略するために王子でも足しになると目を付けたのだ >>756
巨根のくせにどんな穴にも合うマジカルtnpじゃないですかやだー 異種レビュの即席淫紋を(玉と門の間に)貼れば聖霊にもジャストフィットやで その展開の場合ピッコロさん役は皇帝なのか団長なのかデシウスなのかスカーなのか
こう並べて見ると王子のライバル役ってめっちゃいるな 白の皇帝やデシウスでは役には立たん、俺が一緒に行ってやろう
と言いつつ絶海の孤島王子ハウスのトロピカルな風景にヌッと出てくる魔王ガリウス ラディッツって虐められキャラみたいに言われる事もあるけど
ベジータもナッパも絶対ラディッツに優しかったよね
じゃないと尻尾の弱点すら克服してない雑魚だと死んでる可能性高そうだし2人に相当守られてそう 今のところ王子に完全勝利した上に独自勢力を持ってるダーク王子が立ち位置的にも最適なライバルと言える ダーク王子でも確かにいいんだけど、絵面的に典型的なメカクレ陰キャ男二人が並び立ってもあんま恰好がよくないのがなぁ ピッコロさん役やりたいなら一旦ショタに情を移してもらわないとだめだから
種なし王子が主人公じゃピッコロさんは現れないぞ 皇帝や団長は最早ライバルというかマブダチだからなぁ
王子もバカンス行ったら女と遊ぶより皇帝とつるんでる時間の方が長いし あれダーク王子エアプなんだけど最後死んだんじゃないの? なんかダーク王子の方が話みたいわ
あっちにブラック娘いけば問題ないな しょうがねえ王子をショタ着替えさせて悟り飯のポジションを担当するのじゃ PS2かなんかであったなラディッツが仲間になるIFストーリー
悟飯拉致ってわざと憎まれ役やって悟空とピッコロを殺さない程度にボコって追い返して修行させてやるみたいな話
悟空が自分を超えたのを見届けてから宇宙船に乗ってベジータ達に特攻しかけて宇宙に散るみたいな終わり方 界王拳と元気玉が習得できないから100%ベジータに皆殺しにされるじゃん 本体って最短だとどれぐらいで倒せるの?800超えてからやっと倒してもそこまで時間短縮にならんし
それならすぐ放置完了する本体放置で周回するよね >>774
俺も最初、これは倒せないやつなんだと解釈して放置1000体やってたがかなり長かったな >>779
誰かが400くらいで倒せるって言ってたから、時短になると思う スキュレとか使えば早いんだろうけど3倍×3で終わるから色々と使ってない白キャラ使ってレオラオートやってたな みんな10000超えてクソ不味くても走ってんの?
前回評判悪かったから直してくれると思ってたんだが >>783
マジかよ、割合ダメージキャラをダブり含めて数体並べんのかな、やっぱ王子達って戦闘民族だわ
俺もやってみたけど900ちょい辺りのタイミングが限界だった ユージェンと割合ダメ複数いれば200切りは難しくない ちょろっとやってみたけどこうなったな
https://i.imgur.com/y6BQm69.jpg
無駄が多いから多分もうちょっと詰められるとは思う 割合で普通にやって400ちょっとだな
これ最後誰で削ればいいんだ呪殺効くの? 暗殺耐性があると呪殺はつかえんらしいぞミコトちゃんの呪詛がまた激しくなるな 最短編成考えるので逆に時間かかって本末転倒になってそう 割合無しで倒した猛者どれぐらいいるんだろ
大抵の人は25%ギリギリまで普通に削ってから割合ダメ一斉点火だろうが まあ普通の大討伐より速いからいいけど呪殺効かんのか
クソ雑な脚本とスタミナとカリスマ消費に文句言いたい 今後も出てくるんだろこれ… , −_-_−、
/ , ヘ ヽ
,' / /从, j从ハ )
j j,」 r=从ノ) =ミイ{
{八乂弋ソ ヒリ {〈 額に肉って書いてくる
八い ゝ_ _ワ_ノ人 小妖精との寝室はジャストフィットじゃダメなんだよ
やはりボコがないと 妖精さんが出てくる同時ゲーで妖精さんが手のひらサイズだからチンポコキしかないみたいなパターンなら見た事ある 時短周回はコマ揃ってる王子のおあそびよ
スキュレ、コピー、カヨウ、コハル、アクアマリーなんかでオートすると300くらいで終わる
問題はトドメだね 可愛そうなのは抜けない
プラセルちゃん早く身長140cmくらいまで巨大化させて? >>793
顔面なのに腹とは一体うごごごごごごごご みんなが集まってデモニックパーティー。dotが弾めば心も躍る。ラピスでちょっとゴージャスにおもてなし。
https://i.imgur.com/2xI9PEd.jpg >>594
広域マップで必要なのは案外遠距離じゃないのかね?光マスは遠距離だから
ところで広域マップ苦手で対策したいって話ならトモエは絶対育てたほうがいいぞ >>674
敵味方ともダメージを受けるたびにバフがかかって?100%まで行く変態魔神級とかあるかもな
後方の長射程ユニットでドーンて出来ない仕組みだけどカヨウがいれば・・・という >>695
ああ、あの小型敵のワキワキ気持ち悪い動きしてたの掘ってたのか!!wwww
神級だと角の上で変な踊りしてるなぐらいに思ってたwww 広域マップで一番活躍してるとなるとおばあちゃんかなー 今虹500召喚でシネイドって子が来たけどつよいの? >>805
正月マツリを出すためにすり抜けてきたラピスも、これで使い道ができてよかったってことなのか いつか本体が出てくるんだろか、でも顔だけであの大きさなら
ニコちゃん大魔王みたいな体型じゃない限り画面に入り切らんな トモエは入れると画面が楽しくなるがテュトがいるんだから今の半分ぐらいの待機時間にしてくれんかなとおもわんでもない でもマップのアイギス神殿ボロボロのままだよね
建て直しとかしなかったのかね王子 トモエはもう一回まともな強化かかれば良キャラかなくらいのポテンシャルはあるな そういやSCPに異次元空間に封印されてるがその封印壊れかけてる巨大なバケモン居たな 英傑として顔見世しちゃったから1、2ヵ月後にはもう今回の敵でのイベント来そう >>814
なめ猫先生の中では一番おっぱい大きくて可愛いよ!
強さは・・・アイギスを楽しみたいなら遊びでまあ さむくはねぇか?キサマラァ
あちぃぜ!うおーあっちー いまのシネイドは割と強キャラの部類だと思うのじゃが 時々ねめ猫センセと金糸雀かまいたち姉妹/キホルちゃん描いてる人の区別が付かなくなる不具合
後者は社内絵師だっりすんのかね
最近出番多いし アレグリアでちび60になんねーのかよ…
今回の改修でこういう痒いとこが改善されればよかったのに >>826
当たり外れで言ったら抜けるんだけども、複数いるところに勘ぐってしまったのじゃ
ちなみに私は、正月ラピスは覚醒絵より通常絵派です 新規王子に初級で1000体討伐繰り返させる仕様は結構過酷な気がしてきたけど
デイリー復刻や恒常復刻でスタミナ吸われてるからそんなに回れないから別にいいのかな? 過酷かどうかはわからんけど報酬美味いからいいんじゃね?
新規ならちび出たら戦力あがるだろうし そもそも新規は最初英雄ピックアップくるからそこでひいとけ スキュレちゃんとソラスで800ちょいで顔倒せたわー ぬわああんクレーム対応つらみちゃんなのおおお
はーつらい
若い子食事に誘ったら学生の頃から付き合ってる人がいてー遠距離なんですけどーってあああもううあああこっちもつらい あと交換所のリングうぃ1個ずつクリックしてくめんどくささもはよ改修して? キャラのコストどこまで減らしてるのかわからんのどうにかして? 遠距離恋愛って寝取られてなんぼでしょ?エロゲで学んだ 新しい時代を作るのは老人ではないから仕方ないね
古い=駄目とは限らないけど世の中は常に変化しているかは昔の事は今の時代には合わないことが多いのも事実だし 新しいUIってデザイン優先で文字が読めないの多いよな >>848
新しいものといえば、アヒージョもタピオカと同じカテゴリーだったのかな? でもブームとか風潮って一定の周期でループするよな
いつかまた男塾とか北斗の拳みたいな劇画タッチの作品が天下取る時代がやってくるんだろうか 今回のを見てグナガン思い出した王子、どのくらいおるんやろ
アリスソフト、ドーナドーナが最後のパッケゲーだったが、改めてなんか出さないかなぁ シネイドでグシオン16けっこう楽になるよ
まぁここまでやられてまだ弱い言ってる人は永遠に弱いままなんだろう 今のアリスソフトって主要スタッフが抜けまくった後なんじゃなかった? TADAいないし今のアリスソフトには大作作る体力もないべ 防衛戦全然泥しねぇぞこら
10回やってエリック1体とかてめぇギスこら アリスはランス走り終わって燃え尽きた感
エルフもそうだったけど、どんな大手にも終わりがあるんだ悔しいだろうが仕方ないんだ ランスって声付で旧作をリメイクしたりしてたけど、あれも打ち切りなのかしら?
俺はランスシリーズファンって訳じゃないがファンの知り合いは超楽しみにしてたから打ち切りなら可哀想 ランスで一生食っていってもいいと思う
それくらいの作品だよ ランスは所詮エロゲだし実はエロ重視ってタイプでもないからタイマニンコースも望み薄いからなあ
正直大作ではあるけどこれ以上広げようがないタイトルだと思う 射程短いな!?今シネイドの射程短いなってゆったの!?シネイドの射程が!ヨッシャーーーー!!!!! ageもオルタのアニメが受けてればワンチャン再起だったのかしら
なんであんな誰得アニメにしちゃったんですかね シネイド使う場面ある強さだけど塔と魔神の序盤しのぎ系のあれだからまあ刺さらない人も多いとは思う リセットとホーネットとエールちゃんのバッドCG無かったのはホント絶許 >>861
哀しいなぁ…
あと2枚目ってやっぱコラなのねww ランスもストーリーは実はよく練りこまれててかつ少年漫画のような熱さも爽快感も困難も努力も勝利もあるもんな
まあ友情に関してはさすがに性欲だけど >>870
回避と暗殺のダブル運ゲもあるしね
トークンの数もうちょいふやして!(ゴネフェイス >>875
全くBETAが出てこないし原作でも不評のクーデター編を中心にやってるから
原作組でもつまんねぇなぁって感想なのに新規からしたら本当に悪い意味でヤバイアニメなのじゃ シネイドはシュレッダー性能が高いから
料理とかでステを盛ってやった時のシナジーが凄い >>842
数打てば当たるんだよ
がんばって飯に誘いまくれ
いいか世のリア充はみんな数打ってるんだぞ!? >>877
あれはなんかスタッフがヤバいというか
Twitterとか見てると原作者がちょっとアレな人だからまずい空気感がする いやシネイドの特徴はトークンなんだから
死産ルートから他の部分強化したから使えるよ良かったねよりトークンの利便性あげて欲しいところさ
今シネイドってどんなキャラって聞かれてトークンの話出てくるの7番目さそれって良いキャラ調整だったも胸を張って言えるんさ 大討伐放置で頭にとどめ刺すのにだれかいい子いない?
流石に1000体も耐えきれない >>861
ユーザーを迷わせるUIはダメってはっきり和姦だね! >>883
黒ユージェン
トモエ
いなきゃソラス。あとは射程伸ばすとか
モンスレ。タゲ吸われるのがキツイ >>883
ユージェン、テュト、クリテュト
割合を他に任せて猫道中S覚コハルなんかもdot届くらしい >>877
よくいわれる未知の敵を相手にしているのに人間同士の内紛が起こるとつまらなくなる法則の
一番やばいところを切り取ってしまったのか というかレギュラー ハイオクならともかくS M Lとかスモール ビッグのほうがスッとわかるのよね
レギュラー ラージはどうしてもしっくりこない サンドラ置いてみたけど
ギリギリ届かない調整でイラミ☆ >>889
トモエはタゲ吸われまくって放置駄目だった…
>>890
テュト試してダメだったらコハルとるかな 100代で倒せてるのは何してるの…
割合だけだと300が壁では >>894
トモエスキ覚で、300で敵が少なくなるから頭にぶち当てて終わってるよん げっ踏んじまった
逃げるか、勃てるか
それが問題だ 精霊がごみになったから聖霊救出のドロップ変わらないかなあ。
神級で女王2、虹5ぐらいで >>881
クーデターなんてさらっと流すかカットして2話か3話目の終わりぐらいでまりもちゃんパックンチョでもさせて
インパクト出すべきだったんじゃないですかね……そんで2期制にするなら佐渡島攻略戦ぐらいで切って2期でオリジナルハイヴの最終決戦でもいいのにって素人考えでも思った >>900
置いたら画面見てないから300まで待ちきれないよ
スレ立てお願い スキュレカヨウ狸ユージェンコハルトモエ他で雑にオート放置で200ちょい
100台は余裕だろうが100切りも行けるんだっけ? スタバのサイズが一番よく分からん
一番デカいのが便器だかなんだか >>877
そりゃ2クールで描き切れないからしょうがない・・・
それでも訓練生時代はある程度切ってたところとかあったけど尺が短すぎる >>900
討伐数300なら2分30秒弱だからそれくらいは待とうよカップ麺でもまだ食べごろじゃないんだし新スレだって立てられるよね コハル、スキュレ、ピリカ、ミサちゃん、トコヨ、アクアマリー、カヨウ、タヌキが居れば夢の100以下できるみたいよ ゲームに突っ込んじゃ駄目なんだけどマブラブも日本に敵の重要拠点都合よく多すぎよな >>902
育成具合によっては虹も余るからなぁ
プラセル(確定)入れてよ ざこちんぽ、子供ちんちん、巨根の三段階表記にしよう マブラヴってスパロボに出しにくいよな主人公の最強機体がクソダサMAって スタバは実際わからない人たくさん来るからなまじ定形注文しか受けられないとこより雑でいい
なんならバイトも入れ代わり多いのに覚えること多すぎてワードわからない人多いから客も店も全員ぼんやりしたまま商業してる
オサレなのは遠くの本社のロビーの中だけ >>911
それは世界征服を企む悪の組織が日本(異空間?)に拠点があって、日本語を話す戦隊ヒーローのようなもんだな >>907
ventiってたしかイタリア語で20
20オンスってことで、591mlくらいなんよ バイト「わからない」
正社員「わからない」
てんちょ「わからない」
本社「わからない」
幹部「知らない」
社長「なんだっけ?」
会長「なんじゃったかのぅ」
株主「わからない」 日本には光子力とかゲッター線とかを研究しているやばいところがあるから早めにつぶしといたほうがいいって噂になってるからな トールが一番大きいと思ったら逆だった…
最近は丁寧に教えてくれるからたすかるね >>918
カウンターでひとしきり悩んでからなんかよくわかんないしホットのショートで!になることが多いわ
たまにチャイティーラテ(覚えた)とか 次スレたっとるが規制で誘導投下できないパターンかしら ホルテウスを雑に下マスに置けば9割減とは言え330くらいで狩ってくれるな ミノフスキーってロシア人っぽい名前だけど日本人なんでしょ、知ってる >>931
200〜300で終わるのならアクアマリーは通常スキルの方がいいんじゃろかCT50減でやってるけどおつ >>917
スパロボに出すなら武はTDAの武御雷に最終的に乗るでいいんじゃないの
そもそもアプリ版のスパロボで出てなかったっけ >>931
タコ野郎帰ってきてきたぜスレ乙
たまにああいうUSA!USA!の良い意味での馬鹿映画見たくなるよな >>925
SEED世界なら英語の組織名と機体名にフランス語とか色んな武器名に機体のアンテナ基部にイタリア語で文字書いてあるぞ!
https://i.imgur.com/YzYWvnm.jpg スパロボDDは参戦作品云々よりもキャラデザが好きになれんかった シードの世界はオーブ以外複合組織だからそこまでおかしくはないのでは スパロボの下品な乳揺れ嫌いだった。近年は控えめになってくれたけど
いいかエロければいいってもんじゃないんだよ。ロボットを楽しみたいわけであって
下品な女の乳が揺れるのを求めてるわけじゃないんだよ 女主人公はスケベ目当てで選ばれるための存在だからいくらでも揺らしていいぞ アイン、ツヴァイ、ドライと来て技名がツインバードストライクなのはおかしい >>946
求めてない時に不意にエロ出されると萎えるよね
と言うかシリアス感はなくなる そういえばオーブって捏造国家だろうけどどの辺の位置にあるんだろオーストラリア辺り?
種は黒海への侵攻だのジェネシスをワシントンに撃てだの現実と同じ名前の地名も多いようだけどオーブはアニメオリジナル国家だろうし位置が分からん パリオスストライク!(ギャリギャリギャリッ! 屈辱に歪みながらも怯えた表情で下品で無様な姿を晒す女の子好き、胸がキュンキュンしちゃう >>931
太平洋とかいうし海と大地を貫くってのもそういう事なのかも乙 オーブってほんと無能だよな
結局2回も自分の国戦場にしてるんだから
平和ボケした未来の日本そのもの >>952
オセアニア圏、パプアニューギニアあたりらしい 南部夫妻がアドリブでイカれた戦闘機動してるランページゴーストのモーションデータ利用してるんだっけ
ツインバードストライクは設定から名前からなんもかんもパッとしないな 種はカガリの親父とかラクスの親父とか良識人ぽい立ち位置のキャラの行動をよくよく考えると
こいつら元凶じゃな?ってなるから笑える。ウズミとかあんなところで
やり遂げた感出して死ぬぐらいだったら生き延びてオーブを戦場にするのを全力で回避するために行動しろ リアル乳揺れを見ると
ああそんなに揺らしたら後々垂れちゃう!!!って気持ちが高まって
エロスを感じにくいのじゃ 無能な本編オーブ
やたらと超技術集団な外伝作品オーブ >>963
そのつじつま合わせとして、
「首相カガリに極秘で進められたプロジェクト」が多発
あまりに人望が無さすぎる >>959
その辺だとやっぱそれなりに巨大な大陸ってオーストラリアぐらいしかないよなぁ
オーブもそれなりに大きそうな描写だったし種世界特有の捏造大陸国家って感じかな >>931
それって歌じゃなくて洗脳音波ですよね?乙 巨乳のひとが走ってるとつい目が行っちゃう
それが例え太ったおばさんでも >>964
本人に責任ありませんしたところでどの道無能にしかならんのでは… >>961
あの世界で一番まともなのはブルーコスモスまであるすごい世界観だよ! >>964
カガリの知らないガンダム
アストレイ○○フレーム系
アカツキ
エクリプス←New!
まだまだ生えてくる予定もあるぞ! セイラン親子って明らかに脚本の犠牲になったよな
ユウナとか序盤はそれなりに賢そうだったのに途中からイオク様みたいな扱いに変わったし
あの立ち位置のキャラが利口だったらカガリが帰還してからの復権がややこしくなるからなのがミエミエ ところでアカツキが最初に出た時は「とうとうカガリ専用機か!全然似合わないけど!」したが、
即別の人にあげたのは何かのギャグなんだろうか いや君主突撃させるわけにはいかんのだが アイギスの闇組織もアズラエルぐらい存在感あるキャラ出してくれよな
現実として出てくる闇組織のトップ幹部はせいぜいジブリールぐらいの器だろうけど 有能描写するとガリウス達に物質界がまじで滅ぼされそうだったときにお前ら何してたの?というのが出てくるのでなかなか難しいのじゃ まともな世界構築考えるような悪人だすと
流されてるだけの頭悪い主人公側の正義がなくなるからな ベラートおじさんが割と正論言ってくるから、今の帝国とか初期のレオナのアホさが強調されるアイギスの悪口はやめろ >>973
まぁシラヌイなんてどー考えてもカガリには運用不能の兵装が用意されて時点で親父の想定だとキラ辺り乗せるつもりだったんじゃないか
他に扱えそうなムウは一応当時連合軍人だし >>931
舞い上がれー♪純白の雲をー♪見下ろすー♪遥かな空までー♪(影山ヒロノブ)
おつ! アカツキが仮に全大戦時に完成してたしてもキラは乗らんだろあんな守り特化の機体 まあ無能かというとそうでもないし別な敵のほうが尚有能だしてって方向性だし割りと上手くいってんじゃないかな >>980
ストライクと同時期に開発が開始されたはずなのにオオワシはともかくシラヌイはトンデモすぎるわな
初代ガンダムの時代に逆シャアのフィンファンネルよりさらに高性能のファンネル作ってましたレベル でも他に第一世代ドラグーン扱えるオーブに寄与する人間って居なくね でもGジェネやスパロボみたいにクロスオーバー作品作るとしたら
ロードジブリールみたいな明らかなピエロって使いやすいよね
他版権キャラの大物に利用されるキャラにしてもユーザーから不満が出ないし。エンブリヲにいいように使われたスパロボあったっけか ベラート軍は亜神がハッスルしてて人類わりとヤバい状況で内ゲバ蜂起するとか正気か?って感じが強い 毎回隙あらばガンダムやらスパロボネタ続けるいつもの面子 ハイドースは帝国ってかアダマスへの個人的な恨みだから人類どうのこうのじゃないような ベラート領地は腐敗の温床でありながら兵は強く重税もないという意味不明であったな 3000毎にガチャ1回だとカリスタの上限的にガチャ1回回すのに石が1.6個必要なんだけど
これ今月はガチャ回さずにこっちで石割って周回した方が良いの? レオナさんは最初に登場した時に突然王子の首よこせとか言ってたな まぁベラートの言う事も一理あるけど、そもそもその皇帝自体が今の国を変えようとしてるのに
血筋がー血筋がーに拘ってる時点でズレてるとも言える 今は帝国のツッコミどころ総ざらいして全部直しました過去のことは忘れろの一歩目だからしかたない >>992
旧態依然としつつもバランスは良くうまく回ってるって事だし
まあそこはいいんでない >>990
だっておまえ非ユークリッド幾何学の話しても食いつかないじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 24分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。