1時に抜いてても気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3656位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇ生待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648794885/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) 列車wiki現在、914人が閲覧中です
れじぇwiki現在、500人が閲覧中です 前々かられじぇくろ下品だなって思ってたけど生放送でも下品全開とはね まあやってない俺からしたら面白いともつまらないとも言えん放送だったな
無難でいいと思うけど情報少なすぎねーと思った また重課金者に喧嘩売ったけど大丈夫かなとは思うワイ無課金れじぇ太郎 今まで神姫しか見たことなかったからあっさりに感じたわ
評価高くてびっくりした >>21
何やったら良くなかったに65%も票入るんだよ 割とれじぇに入れてるけど半蔵セレチケ入りはちょっとガッカリしたわ
普通セレチケって型落ちしてから入るんじゃないの? 中村も梶田も興味ないコンテンツの時と
自分たちの好きなガンダムとかの時露骨に態度違うからな
こいつらに案件出すのはよーわからん趣味回の面白さに引っ張られてる >>39
型落ちとはいかなくても普通課金者に配慮して1ヶ月2ヶ月くらいは間を空けるな あやらぶで恒常はゴミって学んだかられじぇくろは失敗しないぞ とのフラ・エロがいい
あやらぶ・シナリオがいい
れじぇくろ・生放送がいい テクゲ―の恒常はPU終わったら即行プレガチャ入りするからな でも恒常でセルラン192位行ってたよな
列車はハフバで270位だったのに 【悲報】」れじぇ粘発狂して限定がああああああああし始める
なおそいつのやってる列車はアニバでもハニバでも9体最高レア限定を出してくる模様w 列車やふるーつみたいな実質限定じゃないから限定ですり抜け恒常出るからな
天さんやっちまったな ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \ / \
r '´ (ー) (ー) ',
ヽ ⌒(__人__)⌒ ヽ れじぇくろオワコンっしょw
\ |r┬-| :::::::::ン
`‐、._ ´`ー'´ ::::::/
``ー---‐ー''"´ ゴミかどうかは別に無料こんだけやるならその時恒常出るの期待してればいいし
多分限定増えてくだろうからどのみち恒常なんて回さなくてもいいんじゃね デッドなんとかじゃんゆと違ってれじぇジャンヌはエロ人気高いやん すまん半蔵天井で追った弱者おる?
先読めない奴はソシャゲ向いてないぞ 神姫周年、れじぇくろハフバ・・・
4月ってテクロスデーなのでは? あやらぶっは限定ゲーだからいくらでも無料ガチャやってもたいしてダメージが無いという この粘着ワッチョイWってふたばのカスだったのか納得・・・ 4月はテクロスデーに加えてモンギスがギス抱えて沈んで笑いが止まらねえwww >>85
列車もおわーつもそうだけどばら撒き=限定ゲー化不可避なんだよな >>39
わからんでもないが言って恒常だぞ
限定壊れマスターで直ぐ過去になるさ そりゃばら撒きするならどこで稼ぐかっていうと限定やるしかないしなガチャゲーは 今始めるなられじぇにしとけ
やらかしなんてゴミ大量に配ってるだけだぞ
れじぇは恒常強いからな >>100
いろんなとこで配信して合計視聴10万だってよ まさかテクロスがこんな下品な放送出来ると思ってなかったから見直したわ ttp://i.imgur.com/nZ8xy3w.jpg
かわいー 正直寝室関連の統計は結構オモシロイと思った
あくまでランスレ的には 寝室再生回数最初にやったのマジカミだからねそれだけは言っとく まさかラ民が全然れじぇくろやってないとは思わなかった
ブル生程度の速度しか出ないなんて 帰ってきた!!
黄泉の国からうんちあが帰ってきた!! >>107
ディアおじコラボとこれでエロすぎて好きになった うんちキャラがれじぇ太郎に寝取られるの確定したんだけどうん信どうなん? あやかしはテクゲーで一番限定率高くてキャラ性能がインフレする なんでディアおじと呼ばれているのか分からないけどエロいから気にしない でも一応都会も重視して都会同発したゲームで寝室特集はどうなんだろう? いや全く乗ってない
そういうのはオクに任せとけやツイ担当 >>116
今年に入ってからの限定率
あやらぶ66%
列車77%
これが現実 >>120
来週開始のテクザイアにも安心して課金してくれよな リッチマスク被ったディレクターが退社した列車生とはえらい違いだったな >>124
どっちの信者だったとしても計算してる時点でお前結構キモイよ >>124
列車は実質限定か限定しかいないから100%だろ ディアおじはブルのツイッター担当だから中のおじさんが透けてるんだ アミアンとかあの辺のブスはカウントするなアホ
誰も引いてないからノーカンじゃ >>140
その理論で行くと列車の限定率0%じゃん 列車の恒常は普通のゲームと違ってすり抜け枠に入らんから限定と大差ないんだよね
タダガチャとかには入るけど >>117
ツイッター担当のディアボロスなりきりがおじさんだろうってことから まーたおわかしれっくそかよいつものやつか?
れじぇくその生終わってから一時間と経ってないんだが我慢できなかったか…w >>136
更新ペース段違いなのに限定率でも上回ってる列車やべえなってなるなった おわくろで話すことないからってそんな列車叩かんでも・・・ まあ列車と違ってあやらぶっはハフバで350連で限定も出るからな・・・
ぽかぽか度は全然違う >>124
実質限定も全然落ちないけどあやかしは終わったら即落ちるよな
恒常の天井も1万しないし れじぇくろそんなにいいならその話題で盛り上がればいいんものをほんと誰もやってないんだな >>158
あやらぶと違ってれじぇくろはIPじゃないから本スレが盛り上がってる 今追加S英霊開放に忙しい
古戦場に向けてヒヒもあと3つ掘らないといけないし >>159
俺も
ナギちゃんのクライマックスシーンで抜いてくる 今日の昼書き込んだけど手間かけて限定どんなに運良くても一体でゴミ
列車wと仲良くゴミだよw >>136
列車もあやらぶも更新ペース遅すぎにょ
サボってるにょ >>156
まず重いの治せよ
iPhoneユーザーまだ4割いるジャップ国でおまスマとかナメた真似しやがって モンギス体験版で何かついてきたんじゃなかった?取れるやつ? >>167
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいい クロームバックグラウンドで動作しないのイラくるわ
頻繁に更新もされてそのたびに糞になる
しんでくれまjで >>172
…っ! 限定0回の…ぽかぽか娘TDです…!(悔し涙) >>173
5000円のレジェキャラと500円のレジェンドスキルがあるよ なあ
1日平均6万で
1人あたり6.2回ってことは
村には1万人いないってことかい? 率で言ってるけどあやらぶってキャラ追加もゆっくりだし月末の限定も100連天井で相当ぬるくない? >>188
れじぇくろは都会で活躍してるだけあってエロなし版プレイヤーが多い あやらぶはシナリオの質考えたら天井300回くらいでもおかしくない 多分テクザイアでなんだかんだ言って両方からイナゴが多少移る
んで天啓が出たら一時的に割と過疎ってかりんちゃんの頃には何処も中堅のスレになりそ >>191
んーでも限定ゲーなのに過去の限定取れないしなぁ 【エイプリルフール】
※随時追加中
■開催出来たタイトル
れじぇくろ
列車
花
大麻
ミナシゴ
D1
あやらぶ
逆王
エンクリ
ふるーつ
■開催出来なかったタイトル
モンスター娘TD
神殺しのアリア
飯屋
ネクロ >>199
れじぇくろ出たのにあやらぶが過疎らなくて残念だったなw >>199
まぁまぁ同意見
グリザイアの本領がちょっと未知数なこと以外は あやらぶが出た時のうんちみたいになるとか思ってた奴w ジープラって宝石もやってなかった気がするな
戦プリはやってるけど 的外れというより頼む!過疎ってくれっていう願いだから
過疎姫って何年言われ続けてると思うんだ D1かじゃんゆ切ってテクロス本体にに人回せば
あやかしれじぇテクザイゆ並行できゆとゆーね >>216
ランスレしか見てないからスレに貼ってないものは分からぬ >>181
メインの悪行で印象最悪です
弱いです
貧乳ロリです
人気でる要素ないよね あやらぶガチ勢の俺が言うのもなんだが開始4ヶ月ぐらいの虚無はやる気あるのか疑った うんちみたいなおばさんいかないお姉さん多めのってなんかある?
女幹部や大麻は歳食い過ぎ ブル脳だったらしい俺だけど
昔に比べて過疎は事実だと思うけど 天啓がれじぇくろぐらいのつまんなさなら
天啓が上回ると思う
ゲーム性にてそうだし 最近のあやらぶはゲーム自体の難易度下げてきてるからな
つっても属性縛りはあるが最近はシナリオに全力投入してる >>228
そんなゲームあったら俺がやって自演しまくってる >>203
開催出来なかったタイトル連中ほんとに余裕なさそうで笑う 神姫は正直れじぇくろ着てからガクンと落ちたと思うよ アイギスのあれエイプリルフールネタだったのか
何度もあのネタ擦る気にしか見えんぞ >>238
4月馬鹿できるのは余裕あるとこだけだからな
四月馬鹿で有名なアイレムも末期はエイプリルフールネタやらなくなったし >>223
W1位余裕だったのが逃すことも多くなってるし明らかにここ一年半はそれまでより過疎ってるだろ >>228
今はまじで少ない
あやかしでも多いほうだったけど最近ロリよりになってきてるし 【エイプリルフール】
長くなるので開催出来なかったゴミは除外
※随時追加中
■開催出来たタイトル
れじぇくろ
列車
花
大麻
ミナシゴ
D1
あやらぶ
逆王
エンクリ
ふるーつ
アイギス
オトギ
流星 >>245
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおぽからbぅつ!!!! >>245
えぇ・・・ぽかぽか過ぎて地球温暖化促進してるだろこれ・・・ あやらぶエイプリルフールで魔法少女アニメ見せて石3000押し付けたり限定ユニット配布したり頭おかしなっとるやん >>247
その辺のゲームより人多そうなのに過疎姫って言ってておかしいと思わんの? >>249
ここで連投してる奴がロリばかり貼るのみれば察せるだろ 天啓はロリコンからBBA好きまで隙が無さそう
れじぇくろより絶対いい >>245
当然だが符になったわ
他の無料の分も全部符になったわ
白麗装備も一つもでなかったわ 周りなんて見ねーからな
ゲームやってて人減ったなと思ったら過疎
つか別によくねこんなん気にするとか関係者かよ ワイ将プレイタイトル(予定含む)
・天啓
・アリア
・学校しよ
・エンクリ
・列車
・D1 >>277
ままああああああああああああああああああああああああああああああ とのふラーだけどあやらぶは同盟戦とかいうのが怖くて軽く触った程度だわ >>290
限定出すなら復刻後だと思うのに、このタイミングだとなさそうなのとても辛い とのフラーだけど法眼先生目当てであやらぶ始めたらハマった あやらばーだけど、法眼先生はあやらぶで10本指に入る魅力がある ■あやらぶ 2.5周年を記念して特別召喚を開催!
最大で350連が引ける!
期間限定式神を入手するチャンス!育成に役立つおまけまで付いてくる!
この機会をお見逃しなく!
◆開催期間◆
4/1 00:00 〜 5/11 メンテナンス開始まで
■現在開催中の「2.5周年記念特別召喚キャンペーン」につきまして、
4/1現在で獲得できる2.5周年記念召喚券の数は220枚となっており、残りは夢幻の塔で獲得することができます。
対象となる夢幻の塔は下記の通りとなります。
◆開催期間
・2022年4月4日 05:00〜
・2022年4月11日 05:00〜
・2022年4月18日 05:00〜
・2022年4月25日 05:00〜
・2022年5月2日 05:00〜
上記の夢幻の塔と任務の達成にて、合計250枚の「2.5周年記念召喚券」が獲得可能です。
本件につきまして説明が不足していたこと、お詫び申し上げます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 デンズリ→これもおばさんすぎる奇形が
エスカ→そこまで多くなくねって気がする
れじぇくろ→ロリのが多くね
列車→ちょっとはいるけどロリめのが多い
クリムゾン→
逆王→中華系は
あやらぶ→ロリのが多いよね
天啓→いいけどいまいち露出が多すぎる感が
天啓は全体的露出多すぎてちょっとね
マカロンちゃんとか普通なのに >>228
いや、悪の女幹部でもお姉さんキャラやロリキャラちょくちょくいるし
なんなら今エイプリルフール限定で無償石で回せるフェスガチャやってる
https://pbs.twimg.com/media/FPORhTZaAAI0_Cl.jpg あやらぶの層は厚いからTOP10に確実に入るってだけでも相当のもんだよ 覚醒アマとかどうすりゃええねん
ぴかぴかしたいねん >>306
D1くらいが丁度いいな
一流が作ってるだけある あやらぶ限定ガチャで七神一聖 ヤマタノオロチが出たのですが使えますか? >>304
この辺はいいけどね
あとニッチ向けのが多すぎてうん れじぇとあやらぶっはマブだから焦る必要ないんだよなあ >>301
ランスレに貼られるのが偏ってるだけでバランス良いぞあやらぶ んじゃテクザイア初日とれじぇくろアイドルどっちが勝つと思うの >>309
月1やってるフェスは基本有償石
好きな村ゲーだから定期的にフェス課金してる >>319
ええな
お前みたいなのが支えてるから村には多様なゲームがあるんやで あやらぶ始めたがこれ最初の100連回さないと限定回せないで合ってるか? >>309
横槍入れるが女幹部は100鯖あって限定とか関係抜きに全部タダでキャラ取れちゃう
だから有償限定強キャラガチャは仕方ないとみんな納得してる…はず そもそも無料ガチャとか誰がやりはじめたんだろうな
乞食呼ぶだけ爆死したら気分悪くなるだけでメリット無いと思うんだが あやらぶは寝室一個しかねーからなぁ
ミドガは主人公がショタだけどそれ差し引いてもお姉さん多いと思う >>323
100鯖は草
どんな鯖の使い方してんだよ >>322
最初の100連回して、強化クエスト何回か周回して任務報酬貰って、合計200回まわしたら出てくる 乳首すら出ない都会ゲーしかやらないのって実質ホモだろ テクザイアに期待してる奴マジでおるん?
テク信もなんとか持ち上げてるだけな気がする
天啓の方が実際期待してるでしょ? >>334
エロブルの悪い印象を吹っ飛ばす大作になる予定だった
捨てれるはずがない テクザイアとか言ってるのがここの連中だけで他はグリザイアだからやるってやつばかりだろ
頭ランスレかよ 嘘つくな
数種類を計何十回だろ
指定回数無いからほんましんどかった いくらBBAキャラ人気あるっつっても見た目はセーラームーンの敵役BBAが限度だわ まあクソゲーしかないしどれやっても同じだ同じ
砂糖と黒砂糖ぐらいの違い 今更グリザイアだからやるなんて奴は逆にいないよ
ただ単に新作だから触ってみるってだけ >>351
グリザイアクロノスリベリオンどーなりましたか? >>353
>>356
エアプしかいないしバレないかと思ったんだがなあ… >>360
もうちょっと救いやすいゲームにして頑張れば救えるかなくらいな 頭ランスレじゃなきゃテク粘とか神運営とか都会価格とかアホなこと言えんし・・・ さすおに亜種ってレベル
さすおにほど振り切らないし >>358
>>359
お前らアスペかよ…
テク信だからやるってやつは居ないという話してんのに >>320
パイズリとフェラ超高確率でしてくれてるから本当に好き過ぎるだからこそしっかり支えたい
今回は無償フェスで真ん中の人とアナザールナテミスの仮の姿ゲットできたけど…欲を言えばハルノブ欲しかったなぁ
この前有償石フェスコレクションでアナザーオボロゲットしたせいか無性にうん
https://pbs.twimg.com/media/E7v7JowVEAAUpcs.jpg テクロスに言及してるだけならともかく本スレでテクザイアとかいう造語使ってんのはランスレ民だろ >>372
流星クラリスはロリ認定おじさん思い出した さすおには感想にキレ散らかしてたガチもんの作者だったから振り切っていた >>363
そんな美人がイワナガヒメゆ?
アミアンにその名を譲るといいゆ 飯屋四天王のアリア砂糖流星は早く親分のところに逝けゆ >>381
おばさんでもお姉さんでもないならロリしか残ってないのでは? >>383
イワナガヒメに取りつかれただけの地味で特徴のない事務員だよ >>384
その点アミアンは同一人物だからいいよな テク業がれじぇスレでお仕事してくれてるおかげでランスレが平和という皮肉 >>388
レッシンから満場一致でブスの称号を得たアミアンは別次元 イワナガヒメが可愛いとコノハナノサクヤヒメがバカみたいじゃないですか 昔ミドガと女幹部はインだけしてガチャ引くには最適のゲームと言ったが
正直どっちも生き残ってるのは驚いている >>403
これまじでひどいな
さすがハーフアニバなのに2日目のブルに負ける不細工だわ >>400の後に>>403貼るなよ目が潰れるだろうが おわらぶは寝室二個に増える予定内ないの増えない限り
本番のみのくそらぶなんかやらんぞ >>416
"真華の契り"をご存じない????wwwwwwwwwww >>403
チーくまってもしかしてデバフなのでは? >>403
どういう経緯でこいつがこの世に生み出されたのが純粋に興味あるわ アミアンにOK出すようなアートディレクターの顔見てみたいわ >>403
もらった7000ジェルでこいつ引いた新規の気持ち考えたことあるか?
人の心はないんか? あやらぶ第二寝室くるのか
もう欠点のない神ゲーじゃん >>403
ネタ切れだからってブサイク無理につくらなくてもいいのよ 真華で寝室追加はねーよって思ったけど
1体だけと聞いてちょっと期待しちゃう >>408
マジかブレガのメインライターだな
キャラ個別シナリオの評価が高い一方でメインストーリーは完全放置してた
シナリオも一人で作るものじゃないからどれほどの割合で関わるかはわからんけどな 列車はまじで成長しない社内絵師首にしろ
こいつのせいで金ごみに捨ててるようなもんだぞ あやらぶ売上良すぎて寝室増えるのか
まるで全盛期の花だな 何が凄いってハーフアニバーサリーの大トリが>>403ガチャ ガチャ予告:立ち絵ぶっさw
ガチャ当日:寝室もぶっさww PTSも似せる気すらないからアカプルコ以外買ってないわ死ね >>433
下手したら劣化してない?
天啓もテッカテカだし 社内でちゃんと雇用するよりそこらに生えてるやつを使い捨てた方が安いという日本社会の真実に気づいてしまったようだね どうせ絵師が良くても悪くてもコンプするんだから底辺絵師でも変わらんだろ >>446
テクって雇用を維持するいい会社なんだな ケムスのシナリオライターの給料安かったから
イラストレーターもそんなコスト掛けてないんじゃないか >>445
内部絵師鍛えれば下手な外部絵師に頼る必要もなくなるのに 寝室二つ目はいいんだけどさそれ本番じゃないよね
前戯じゃないと何も意味ないぞ 実際ちーくまって宣伝工作しか取り柄なくね
モン娘はギス担当の人のおかげだろうし 外部絵師でもラフと彩色指定だけの人もおるしなぁ
フィンチリーの絵師とかもろチーくまの犠牲者
アリアと列車でほんまに絵師同じか?と困惑する >>451
鍛える時間より外部のが安い
絵師なんて掃いて捨てるほどいるし モンギスは本当アイギス部分だけで持ってるけどその部分まで改悪してるしな
ライト向けとか一番ゲーム性とかけ離れたところで でも花太郎はテクよりユアゲのほうがいい会社って言ってたしレッシンもテクよりKMSのほうがいい会社って言ってたんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>462
はせじゃ秋吉を扱いきれないな
やっぱ藤田じゃないと なあ今の村に必要なのは新井産じゃないか?
戻ってくるまで全ゲームへの課金中止して抵抗するわ 俺は本番でも気にしない
てか寝室はれじぇくろが豊富だからそっちでいい >>468
テクロスよりいい会社のユアゲームズはどうなりましたかゆ? れじぇくろは絵が変だからなあテクでも異色
あれでは抜けない 仮に寝室来たとしてもあやらぶの上品テキストで抜けるの? あやらぶのハフバもあるし、今月はまじでテクロス月だな 正直テクロスに不満も多いけど安心できるのもテクロスぐらいなンだわ チーくま単体で運営してるモンギスがあの状態だしなぁ
チーくまの下請けでKMSが運営してる列車はまだマシな状態 なあプリコネエイプリルフール企画の1週間限定の本格チェスゲーで対戦せんか? アリアも戦プリみたいな下品テキスト路線だったら俺が救ったのに・・・ テク絵の序列
ブル>あや>れじぇ
異論あればどうぞ >>477
あやらぶのキャラは淫語連発するような薄っぺらさじゃないから仕方ない 暇なんだけどおススメのなろう小説ない?
前勧めてもらったエリスの聖杯は自分には合わなかったわ アリアは純愛路線だから…
でも自慰しまくったり亡くなったお父さんに隊長おちんぽ入れてもらって幸せでーす!報告したりでちょっとおかしいが
いや…頭おかしいわディアミス 6周年の老舗とハフバの新人が同じ挙動くっそ重な時点で安心なんかできんわ
しかも片方は直ってないし >>491
それが大きい
ハズレがないってことはイベキャラにハズレがないと同義だし >>493
タイトル忘れたがいじめられっ子が異世界転生したらいじめっ子も異世界転生してきてイジメられるやつ なんだかんだ無職転生はすげえと思ったゆ
まぁ既に読んでる可能性も高そうだけどゆ >>506
それが性能もクソなんすよ
おかげで今日3位ですわ 神フはなんて言えば良いのかなぁプレイ中に時間勿体無いな?と悟り開いちゃってからやってない >>507
やっぱアミアンみたいなオリジナリティあるのは大事だよな >>515
ちゃんとアニメ塗りにしてるの手が込んでるゆね〜 リミテッドガチャ更新で3位は列車始まって以来の偉業なんだが? うんちにもあったけどテクスタッフはガチのプリキュアオタおるな >>517
スキップしろよ
お前仕事できなそうだな テクロス社内には間違いなくロボガチ勢と魔法少女ガチ勢がおる >>535
いやデイリー消化自体つうかログインする時間すら勿体無いなって ズリ信くんさぁ
>>515みたいになにかやりたくなる材料を持ってきてよ あやらぶロリにやたら力入れてるのはまあそういう事よな >>536
こっちはアミドブスに比べたら大分マシゆし >>536
マンスジ見せたいあまりに下半身のキュビズムがやりすぎてるゆ >>536
背景違和感しかねえんだけどどうなってんの 客観的に見てフラワーにログインする以上に有意義な時間の使い方ってないからな 女児向けアニメって見てる本人はなのはやまどマギの感覚なのかな?
個人的には一歩先の世界なんだけど 最近の村ゲって>>536みたいなのを雑に動かして背景がグニグニ歪むことあるよね あやらぶあるある
ガチャや配布のキャラよりイベに出てくるぽっと出の新キャラの方がかわいい 運営移管に1年間気づかなかった花信が何言ってもギャグになるから面白い デンズリには黒井がお腹を痛めて産んだイルヴィナちゃんがいるだろ >>559
バレイベの配布キャラ普通にブサかった気がする ランスレの公式記録保存用
れじぇくろスレ勢い最大2万
生同接合わせて10万 >>570
やっぱ肌が白いのは七難もアミアンも隠してくれるよな >>569
勢い二万もいってないだろ最高で9000くらいだったぞ ズリは調子に乗ってどんどん面倒な要素増やすの草生えゆ
黒井客なめすぎゆ >>581
弁当殺した時即消したゆ
ああいうことするところはゆぅせない 列車ってブスだらけじゃんかわいそう
誰で抜いてんのよ >>577
だからなんで背景に背景重ねてんの?
コラか? >>584
別に改善するとこないしな
ゲームとしてのコンテンツも増やしたばっかで内容的には満足できるものだった 飽きて消えるプレイヤーはどうやったって出るからそれ以上に客寄せられれば問題ない
だから次のコラボでこけたらズリは死ぬ 4月17日から5月9日までの間なら何処でも120連引ける >>588
え、ガチャ更新したのにそんなところにいたの? >>595
リセマラで150連ひけるゆ
はじめどき 弁当腐るのは予測範囲内だろナーフされないだけ良かったろ >>592
普通は立ち絵と背景なりエフェクトなり切り離してあるだろ プリコネ式の無料ガチャだから欲しいガチャの時にリセマラかそれまでログインしないで寝かしとくんだぞ >>588
配布が渋すぎる
重すぎて起動する気にならない
シナリオがつまんねえし主人公も不快
いきなら初イベで気持ち悪い奇乳とか馬鹿なの? >593
いやバグゲーだろ共闘とかサービス開始から何も直ってなくて
重い時々他の人のキャラを担当する自分のキャラがいない
自分の画面で敵が生きてて他の人の画面では死んでるのでバグるとかムチャクチャやぞ >>606
生放送みなおせよ
最後の1日だけログインでも120連ひけるっていってるぞ >>602
言ってる意味がよく分からんが背景が重なって表示されるとか他のゲームでもよく見ると思うけど
そんな突っ込むようなところか? ははーんなるほど、アミアンのせいで絵の出来にイチャモンつけられなくなったから背景話になったんだな 久しぶりに覗いたけど完全にテクロススレになってたんだなここw 普通はキャラ立ち絵と背景はレイヤー分けて立ち絵表示させる時に背景そのままなんてことはないが
村の低レベルゲーに慣れすぎなのでは 新規ふやすためにリセマラしやすいように120連無料まとめてひけるようにしたっていってたからまとめて引けるだろうね
別に最初に30連ついてくるからぽかぽかゆ アニバに釣られて神姫やってからデンズリ触ったら操作楽すぎて神ゲーだったわ >>624
生放送があったからな
普段はテク叩きばっかだからまた来てくれ アミアン1人でランスレの環境を変えたぶっ壊れキャラじゃん レッシンだらけのレッスレでさえ満場一致でブサイク認定されたからな 今月はテクロス月だからだよ去年も神姫は列車ご自慢の月間一位奪ってんだぞ テク信が〜とか言い出す奴がいる時点でお察しだろ?
この流れは粘着のイライラすごそう でもテクザイアやらおわくろやら全部4月10月にアニバ集めていいのかゆ
食い合って死ぬゆw >>619
初めて見たから凄え気になったんだけど
むしろ他にもあるのかよ パトラは事前で騙されたから死ぬまで許さん
パトラのせいで俺はれじぇくろ早期に辞めたんだぞ責任取れカス テクロスはロリはロリでもロリババアが多すぎて好みじゃない >>638
ハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコ しょうがない俺が叩いてやるよ
同接つべで1500って少なくねどんだけ人減らしたんだよ れじぇの事前組であたりだったのロフとクーぐらいやん アミアンレベルの絵が大量に出てくるゆ
楽しみにしてるゆ ハンコ絵は昔から需要あったからな
べっかんこうとか最たるものだったろ >>659
ペドペドペドペドペドペドペドペドペドペドペドペド テクは世界観ガン無視でアイドルいれるよな
つかこの頃のテクゲーアイドルだらけだD1にミナシゴもアイドル
なんか会社で流行ってんのか >>655
正月じゃんゆの方が便利だし呂布しか使ってないな まーたハンコ言い出したわ別にそんなにハンコじゃないだろ >>653
つべ1500
公式つべ2000
ツイ2000 テク信はエロ絵良く貼ってくれるから好き
立ち絵とか要らんのよねエロ貼って テクは全部アイドルやってるな
さしゅうシードとか花もやってるけど大体のとこはやるんじゃないか ハンコって効いてるんだなw
いいじゃんハンコでもw れじぇくろの世界観って何だ
何でもありでいいでしょ 黒井さん生放送で「さすくろ」弾幕で気持ちよくなるためだけに高難易度実装してるよな >>638
1枚目の子欲しくて神姫はじめたけどレイド全然倒せなくてやめたw >>678
ほんこれ
ソシャゲに世界観なんてどうでもいいわ >>680
周年の確定引き直しガチャで狙えばいいから実質無料 >>680
人気投票3回目結果のバナナのとこでやったやつだな 1位2位は初期キャラだし
ロリコン声が大きいだけで少ないゆ
みんな巨乳で抜いてることがバレた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2765071.jpg >>677
ハンコと言われて悔しさで憤死してそうw >>685
まったく同じ理由で草
けど5分経ったら自動でワンパンされたぞ >>689
分からんのに説明されてもキャラ名で教えてくれ調べるから カトレアさあ
よくそんな乳首でアイドルやろうと思ったな ロリキャラが強いのはあきさちゃんが余裕の1位だったマジカミぐらいだな シナリオにキャラの存在感出せないから初期キャラとか事前組が表彰台独占してるんでは?
シナリオ担当もクビになったんでしょ >>692
神姫てレイドオートないのかな?
戦闘開始したら攻撃ポチらないと棒立ちなんだけど >>699
今配布”ロリ”の話してんだろうが目腐ってんのか まーたハンコ連呼マン出てきたよ
連投しすぎですぐ分かる >>699
これは人気でないタイプだなw分かるわなんかブサイ >>712
来週また来てください
見せてあげますよ 神姫ってテクロスの中じゃエロしょぼいよな
正直見下してるわ >>710
オートはあるけどワンぽちは必要なはず
俺も初心者だからわからない >>722
母乳はガチャ限だから引けない人にキレられるかなって >>690
完全にロリおらんのも珍しいな
ロリコンってシコるのにはロリ使わないのか
立ち絵かわいーするだけでいいみたいな 神姫キャラがあやかし行ってエロの質の良さで大絶賛されたんだが? とのフラもミナシゴも母乳祭りだがテクロス本体は何してんだ? 神姫お前らが思ってる以上にシステムは古いぞ
覚悟出来た奴だけプレイしろ そもなんでランキングに同じ名前が何人もいるの?
まあ別バなんだろうけどその時点でなんか層が薄いというか 人間年を取ると聞き取る音とか目に入る物が同じに見えたり聞こえたりするんだよね
加齢による脳の萎縮なのでこれは仕方ないらしいけど >>690
呂布と沖田は巨乳だけどロリ枠だろうが
ロリコンのオレが言うんだから間違いない ホワイトサンあと30分で終わるぞ?
石も貰えるから見ておこうな 1位と2位が配布なのを考慮すると実質1位2位はロリ巨乳だな! >>744
グラブルよりはさすがに勝ってるよ
サイゲってテクロスの劣化だし >>730
マジレスするとれじぇくろのロリ寝室は出来が良くない
こうじゃないんだよって構図
本当に抜けるのは弁慶くらい
https://i.imgur.com/dUfl8kF.jpg 撒かん神姫があんだけばらまいてたらうんちあの末期を連想してしまうよな じゃんゆでもエロリピートランキングやって欲しい
誰が一位になりそう?
やっぱジャンヌ逆レか? ロリ巨乳はロリかどうか判別が難しい
絵柄がロリっぽいだけの場合もあるからストーリーまで見ないとわからない >>690
1と2は配布で再生数多いの当たり前だと考えたら
実質1位は呂布のパイズリやんけ 娘の部屋から見返した回数ならプロローグはそこまでいかんでしょ >>690
ロリかつ人権で人気のアポロンも入ってねえのか
ロリやっぱ声がでかいだけだな >>761
挟むために生まれてきたと自負している呂布ちゃんサイコー! >>759
絵柄がロリならロリだぞ
オレん中ではな エンクリのキャラみんなロリって言い張ってた奴もいたし
萌え系の絵柄は問答無用でロリに見える人はいるっぽい 大麻信はアサギおばさんくらいでないと認めないからな なんでツクヨミちゃんが入ってないのか
全く理解出来ないね >>776
どこのデンズリ人なんだろうなそういう人って 大麻は外国人タゲにしてんだよなワールドワイドだよ
アメリカでテク絵出すと差別とかで訴えられるんだろ うんこ食べるのがドラコゆ
じゃんゆは食べないし脱糞もしないゆ >>772
アポロンも構図やシチュがクソ
ロリコンはロリだったら何でも抜くわけじゃないぞ
https://i.imgur.com/fKdvtvl.gif テク信ってなんでエロ貼りまくるの?他ゲーは立ち絵とかなのにモラルないのか >>788
スマメじゃなくてチーくまフィルターを通すとこうなる
https://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%83%92%E3%82%B5%E3%82%AB%E3%82%AD&src=%E3%83%92%E3%82%B5%E3%82%AB%E3%82%AD_%E9%80%B2%E5%8C%96%E5%89%8D.png
https://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%83%92%E3%82%B5%E3%82%AB%E3%82%AD&src=%E3%83%92%E3%82%B5%E3%82%AB%E3%82%AD_%E9%80%B2%E5%8C%96%E5%BE%8C.png ホワイトサンボイスも新録かよ
ボイスなしの2周年より力入ってるじゃん そのうちトリニティは優遇された性能でガチャ入りやろね >>808
敵役がどんどん人気でてきてガチャ入りするとか
どこのまじょーつふるきゅーとゆ >>813
いうてこいつらの親玉のサタンはシナリオでもガチャでも味方に入ったじゃん あやかしはかわいーけど
れじぇはあんまりかわいーくない >>815
水ルシ互換だから上位キャラでしょ
フェス限ではガーゴイゆのがぶっ飛んで強いだけで エンクリは今月にも勝ち抜きスキップが実装されて覇権になる >>821
それな
確かに可愛いんだけどかわいーにはならない >>830
飛んだ客は戻らんぞ
育成やら何やら一度離れると厳しすぎる
ずっとやってても食材きちーのに 分割セコイよね特にミナシゴが分割だらけでくそだった >>823>>825
うっそだろ
れじぇくろといい手抜きゲー増えてきてるな >>826
エンクリは流し読みでも大体わかるからな エンクリをちゃんと読むと平井さんになっちゃうからな エンクリってレベルキャップが無限に上がってくから新規は超大量に石割りまくらない限り絶対に追いつけない奴じゃなかったっけ >>847
足踏み期間も長いから多分そのうち追い付く >>846
これがエンクリの元ゲーか
ほとんど一緒やんけ エンクリは追いついて何するの?って感じだしいつ始めても大差ない >>865
もうとっくに過ぎたけど…
9月上旬生まれだぞ D1でエロを
ふるーつでかわいーを
アリアでアリアを
これで必要なものは全部カバーできるからな D1みたいなゲームが増えればFANZAも上手くいくと思うんだがなあ 村ゲーは性能煽りばかりで衰退してきてる
エロに回帰するべき >>878
エロは一番だと思うが…
一部のガチャはエロ3つもあるし アリアのウゴエロはもう少し評価されてもいいんだけどなぁ
動作も軽くなったし エロが良くてもアリアみたいになるしな
村のガイジどもはエロに課金しない アリアやってる奴は多いと思うぞ
ただ金落とさなくてもキャラ取り放題だから儲け出てない でもうんちあのエロは最高レベルだったんだが?
エロだけ良くても成功するとは限らん
システムは重要 >>892
アミアンで抜くような奴はD1エアプなんだな 幅広い性癖をカバーして始めて村の頂点と言えるだろう
つまり列車だ >>896
一部のガチャはって言ったのお前だろ
ガチャじゃねぇじゃん エロが良いしか言えない奴は信者の振りしてるだけのアンチ定期 エロが良いはかなり重要なファクターなのに
頑なに認めようとしないのは自分の所がブサイクだからか とのふラーだけど>>903の画像パクられた気がする れじぇくろのエロランキングっていかにみんなすぐ辞めたかのランキングだよな エアプで画像スティールした上にマウント取ってくるの面白すぎるだろ 知らんけど先にマジカミがエロランキングやってたからそこと比べればいいんじゃね
マジカミも初期キャラだったら文句言えないでしょ まーた画像シコシコ集めてなりすましてる馬鹿が騒いでるのかよ 一体暴れてるガイジが何を言いたいのか分からない件
リアルガイジこえーゆ な?ランスレで画像あげるとろくなことにならないだろ? >>935
ところ構わずD1宣伝してる奴がただ貶めたいだけに装ってたアンチだとバレた やべっ!エアプバレした
せや…いつものわざとアホなレスしてる奴のふりしたろw >>909
これの1つ目のエロが未所持でも観れるからキャラに統合されてるだけで配布エロなんだよな
それでエロ2つってことなんだろたぶん
完全ガチャ限のルイーズの方がエロ3つなら3つって言ってもいいだろうけどわざわざこっち持ってきたってことは多分違うんだろうな エアプがバレた瞬間じゃんゆの振りしてエロ画像がーとか言い出してて草 でもこのがむしゃらな宣伝のおかげでD1はエロがいいとみなおされたんだよね
感謝しろ ロゼットの淫語とクインシーの乳首は認めてるけど
全体的にレベルが高いという意見には賛同できねえゆ >>955
あそこまでブスだと逆に興味湧くだろ普通 >>963
そうだったのか
訂正サンキュー後で見るわ 列車の連勝ストップさせてらこういうのが湧き始めたからな
誰がやってるか想像がつく テクロス信者のモラルがないだけでしょ
普通はエロ画像なんて貼らないよ 角煮が潰された以上エロは控えるべきだと思うけどな
でも大モバごとランスレ潰れるならそれはそれでいっか 自演でD1信の振りしてD1信叩いてたのか
他スレでも見たなぁ内容言わずエロがいいからしか宣伝しない奴 テク信だけキチの集まりだからだろ
IP出すなやめろやめろって言ってる本スレもそこぐらいじゃね テク爺がハンコ画像べったべった貼ってるのは善意でやってるんだぞ
感謝しろ もしかしてクラウソラスと異典ガチャ全部まぜこぜになって混同してる・・・? やっぱりどのゲームにもスタントマンみたいにエロシーンだけ別人に入れ替わっとるキャラがいるもんなんだろうかゆ… >>983
いや列車のディスコはネガキャンNG、データ抽出ツール配布はOKなんだが? >>981
バレファラオ思い出すわ
…絶対貼るなよ? 正直IPはマジでやめてくれ
なんで俺の割れ情報をお前らに後悔しないといけない?
勝手に性癖暴露すんなやカス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。