【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648612815/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648780367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648039999/414
ほか
なお公式ではシークレットモードの利用も回避策としてアナウンスされてます(ただし毎回設定はリセットされる)
414 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b92-e2vN)[sage] 投稿日:2022/03/24(木) 15:14:37.23 ID:6d9gmhMP0
前回(3/22)のアプデから急にPCブラウザ版が重くなった人向け
直接フォルダを削除しなくてもメニューからいけるっぽいのでまとめてみた
ホーム画面等でキャラ表示が遅くなったりBGMがなかなか鳴らなかったりする場合
ブラウザ側のキャッシュデータを削除することで解消できる可能性があります
(れじぇくろのメニューから選べる「キャッシュクリア」ではダメっぽい)
Chromeの場合:
設定→セキュリティとプライバシー→サイトの設定
→すべてのサイトに保存されている権限とデータを表示
→legend-clover.net ★これを削除
Edgeの場合:
設定→Cookieとサイトのアクセス許可→Cookieとサイトデータの管理と削除
→すべてのCookieとサイトデータを表示する
Firefoxの場合:
設定→プライバシーとセキュリティ
→Cookieとサイトデータ 「データを管理...」
いままで使っていないブラウザに切り替えたりnoxを使うのも手です
623 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spff-KPXh)[sage] 投稿日:2022/03/24(木) 19:57:40.55 ID:ufAccR4Mp
>>414
これやったらエラー出てリカバリ必要になったから
テンプレにいれるなら「自己責任で」「バックアップは必ず取る」をつけるべき >>1乙
遅かったありがとう
すまんね
気づかんかった いちょつ
ガチャメダルの見直しは最初からそうしとけよって思った >>1乙
ガチャメダルの自動交換もええね
今まで失った分も補填して? いええええーーーーい天さん見てるううううううううううう 天さんワンオペ説知られてて草
絶対ここ見てるじゃね―かw >>1乙
まぁぶっちゃけまとも(?)に機能してるのここくらいだろうし
そりゃ見てるわ いまどきスレ監視していないソシャゲなんてあるのか? 半蔵みたいなロリ巨乳を増やしまくってくださいおねがいします >>27
どれでも赤いガチャメダル(無期限)にできる 天さん!俺です!ずっとファンでした10連でPUください! そうだよな
声優は実績にもなるんだし名前出した方が双方良いだろ >>32
半蔵は見た目はともかく年齢はそれなりにいってるポイで
最近の若い子は〜みたいなこと言ってた コンテンツの追加は厄神の難易度追加だけか
今のれじぇくろがつまらないと感じている人はこれからもおもしろくはならないぞ Pレターぐらいからしか見てないけど>>3見る限り良さそうな内容だったっぽいな 交換マス武器とかもここで話題になってたような・・・ これって課金組は恒常ガチャ引いたのめっちゃ負け組にっちまったってことか もう共闘不具合直せないならスキップ追加すればいいのにな
直したら戻せば良い 見てる言うても全部見てる時間ないやろ
天さんで検索してみてるんだろ
天さん!共闘時計バグなんとかしてください! >>53
今月の引きが悪かったらそのままやめっかなあ 故ブヴヴのライターが最近関わり始めたらしいからメインはマジで書き直すのかね 他の公式放送と比べてもはっきり良かったわ
天さんがんばれ 生放送なんてつまんねーもんだと思ってた
天さん楽しかったよありがとう 出演者の立ち回りも発表も企画もよかったわ
これでたたく奴はもう何見ても叩くだろ 想像以上に面白かった
クライマックスのつかみが完璧だったな 生は大分面白かったわ
それはそれとしてゲームの文句は言い続けようと思います 紙切れ1500くらいでどうや
厄神に行かないといかんし余裕あるうちにマスター回すべきか 生放送としては良かった
ただ追加のコンテンツがしばらく強化厄神だけっぽいのが気になるな 結構面白かったな
声優が料理やったり卓球やったりする番組かと思ってたわ メイン進まないとカティアホーエンハイムクローデット実装できないねぇ マスターキャラはフェスみたいな感じで定期的にやるんかな
unitia難民としてはもうそれ以外のガチャ引けねえ... 公式Youtubeが121しか視聴数出てなかったんだがみんなどこで観てたんだ? やっぱマフィアは安定してると思うわ
他の生放送見てるとMCダダ滑りしてたりただ騒々しいだけだったり コンテンツ追加しろよ
商売だからキャラ追加するのは分かるけど、やることがないんだよ いやあ粛々とやるかと思ってたからこんな笑わせてもらえるとは思わなかった
ってとても面白かった88%w マスターキャラのプレイアブルってあいつら2回行動するけど大丈夫なん? >>104
ニコ生で
タイムラグあって、ニコ生のが早かったんだよね すげーな
これだけ大成功生はなかなか見ない
ゲームが今あれなのに ニコニコは同時視聴ではないけど、6万人超えは結構すげぇんじゃね >>104
1000超えてたぞ
ニコ生は6000だし ボリュームあってかなり良い放送だったけど共闘だけ一切触れないの草 放送面白かった、天さんやるなあ
そこらの芸人より喋り上手いわ 紙切れだけじゃなく玉でもできるとなおうれしいが
流石にそれは高望みしすぎか
紙1000玉10みたいな感じでもいいけど とてもあの神姫と同じテクロスのゲームとは思えん高評価だったな ニコ生とyoutubeのdmmとれじぇくろ公式の3つだよ >>109
あのまま実装したらバカだけど、ここの運営はやりかねないからなぁ 出演者がちゃんと中身に触れてくれるから見てて面白かったなぁ
それにしても無料120連くるの意外だったわ
れじぇくろは恒常ガチャにかなり価値あるから無料○連はこないかと思ってた 今まで観たテクロスの生放送で1番面白かったかもしれない… 全然期待してなかったから面白くて儲けた気分だわw
ゲーム的にはサポの装備っぽい護符と新厄神に注目かな >>109
スパロボやったことないんか?
味方になったら超弱体やぞ マスタープレイアブルって
多分グラブルのリミキャラみたいな限定になるよな… マスターキャラは限定だろうし
あやかしみたいに限定ゲーが加速するな
定期的にキャラ選択チケットも販売するならもう恒常は引く価値ないだろ >>116
直せないものは直せないんだろ
飴配りまくって天さん許されたみたいな雰囲気になってるけど
今後ゲームバランスどうなるやらとか重要な問題は変わってないのよね 後半のシルエットネロっぽいけど
ネロにしては頭身が低いな
アダルトなキャラのロリ化は簡便してくれよ 推しの沖田ちゃんが人気あるっぽくてよかったわ
これなら限定も早そうだな
なっ天さん? そういえばギルクエEXについて全く触れてなかったけど今月本当に開催するんだろうな? 寝室にガッツリ触れるとは思わんかった
今まで1回見て終わりだったけど、もう少しちゃんと見てやるか 俺が好きになるキャラは大抵不人気な事多いから
ミカエルが人気で嬉しかったぜ UNITIA民なんだがもうこれ以降マスクエキャラ以外引かなくてもいいかい? youtubeでも1500人ぐらいだったのでどこ見てるのかと… >>135
スパロボやったことないのか
味方になってもめっちゃ強いキャラいくらでもいるぞ
一瞬で落とされたグランゾンは知らん クリアサ復刻嬉しいし取る気だけど
マスソル実装でクリアサ以上のぶっ壊れになるんだろうな
マスソル実装って5月くらいなんだろうか
シンボルどこになるかわからんしクリアサが腐るわけでもないんだけどさ 恒常が引く価値ないのは
他のテクロスゲーやってりゃ分かるからな… 放送は普通に面白かったけど、アプデ情報が貧弱だった
専用武器調整くる?って思ったら交換だけでガッカリ
共闘やギルドイベの情報もノータッチ
選択チケ2枚を見るに、インフレ路線は継続っぽいなあ… >>142
髪型がマスソルちゃんにクリソツやけど流石にないかな マスソルの壊れているバランスとか放置だしな
まあうんちあ残党が救われているだけ良かったんじゃないか? 不具合については配信でやらんかったな
デリンジャーとかどうするんだろう >>126
れじぇくろ公式とかいう僻地初めて知ったわ むしろ恒常引いてるやつがいるのに驚いたよ
意外と課金してるんやなお前ら・・・ >>153
今後のガチャはマスター化前提で開催するって言っていたから兵種を合わせるとのこと >>149
ニコ生のがコメント見やすいしアンケ機能とかもあるからなぁ
画質はつべのがいいだろうけど アイドルアヌビスの性能がちょっと気になるな
同じセイントでSSRでどう違いを出してくるんだろう 貧乳褐色アイドル→巨乳アイドル→マスターの3連続だろうな
最初のなんか回す奴おらんて 現在進行形の動作重い状態、共闘バグに触れてない時点で絶賛とか無いわ
都合の悪い事には触れない他の生と同レベル バグまみれすぎて生でバグに触れてたらそれだけですげぇ時間取られそうだからな…
とりあえずブラウザ版クッソ重いのだけは早めにどうにかしてくれ なんというか、単純にニコニコってのが世代じゃないんだよね
youtubeで見てんのはその程度の理由 アイドル後半はアルテミス、ナイチンゲール、マーメイドと予想 ハフバ後半は左からアルテミス、ネロは分かるんだけど右のもう1人は誰? マスターシューターの紙切れ6500枚あった(武器泥1個)
もう明日からはアサシン回るわ クソ重は別のゲームでも発生してるみたいだから時間かかりそうな気もするな 天さんがそうなのかは分からないけど
企画力のある人が内部にいるのが判明してよかった
発射カウント公開はそうそう思いつかないだろ
あ、天さん共闘は削除してください >>182
いいと思う
髪の毛先のウェーブがネロしか当てはまらない ニコニコは前はプレミアム会員限定でお花とかアイギスとか専用キャラ配布してた頃は500円払って見てたなぁ マス武器交換出来るならアズールソード狙いもう辞めようかなw アイドル前半は罠だと思いつつも引いてしまうだろうな・・・ セイントなんてPTに入れても1人なのに3人共セイントとかイカれてやがる >>164
限定は衣装違いだしピックアップ率高くなったから欲しいのキャラならピックアップの時じゃないと闇すぎてきついと思ったからな
まあなんだかんだではやいうちに来てくれてるんで後悔はまったくないが そういや過去のイベント振り返りの動画良かったな
編集で大分変わるもんだな動きがでてた マスクエソルジャーとかオルランドゥ連想するが実装されるのな 限定ゲーが加速しそうだな
今の傾向だと限定が強すぎってわけでもないんだけどさ
dmmゲー初心者ってのもあるがまさか半年でセレチケ来るとか思わなかったな ほぼアプリでやってたけど、これからは時間ある時に弁慶再生しとくか 選択チケの範囲といい復刻といいこれハイパーインフレ路線だろ >>198
テクロスはセレチケが渋いから今回はちょっと早い
正月の福袋がしょぼかったけどあれが平常運転 あれマジでネロなの?
ネロにして胸がない気がするが・・・まさかのロリ化? 新規を呼び込むために悪い面は見せなかったって事ならいいけど
見て見ぬふりしてる可能性もあるからなあ 不人気エジプト組ただしわんわんは除く
しかも全員セイントとか稼ぐ気あるんですかねえ 右はクピドかと思ったけどアイドル化してもトレードマークのハートアホ毛は残るだろうし違うキャラかな アルテミス・ネロ・???
右のはクピドかと思ったけどなんか長い髪あるみたいなんだよな とりあえず半蔵引く石温存出来たのはデカい
閻魔と半蔵買って限定も引いたるわ ネロじゃなくてナイチンっぽくないか?胸の大きさも控えめだし ミカエルと正月ミカエル比べても結構顔違うからな
画風がロリ化したのかもしれん ネロ様のあのテンションでアイドル活動ができるとはとても思えない・・・ 半蔵バッカスガチャ引いたけど恒常歯抜けだしセレチケは普通に買うわ
弁当ソロモン閻魔イシスソルと恒常でも欲しいの一杯いる 羽の生えたのクピドかと思ったけどアホ毛がねーな
まさかサリエルなのか? >>172
アンチは消えろゴミ
ここにお前の居場所は無い この前アズール出なさすぎてキレそうのSS貼ったら
アズールとKU落ちたわ
ここ見て調整してくれたんやなありがとう天さん セレチケ嬉しい
バッカスちゃんガチャで追わずに済む これから限定舵とっていくなら無課金多いスレギルドは順位下げそう
まあそれでも50位は余裕だろうが 今見てるけど眼鏡の声優ストーリーガチ勢かよww
回想まだ? 配布で誤魔化しただけでこの先面白くなる様な要素は何もなかったね おっぱいでかいけどネロほどでかくもないな
ちょっとわからんわ すまん俺はもうれじぇくろ引退する
このゲームはこれ以上おもしろくはならないと察した
SRPGとして最初は楽しかったよ、じゃあな うおおおおおおおおおおおおおおお
ツタンとアヌかわええええええええ >>237
現状述べただけだけど都合悪かったんだなすまんなw もう後半キャラも早く教えてくれ
ネロの寝室がフェラならもう貯金崩すわ >>245
真・四大厄神だけかな
周年まで何もなさそう >>205
そうなんだ
結構面白いしキャラも可愛いの多いからそこそこ儲けつつ上手いことやって欲しいぜ 面白くなるの期待してないからいいや
工口を頑張ってくれ ラスボスはホーエンハイムってこと以外はどうでもいい内容だったな しかし何をどうしたらネロアルテミスサリエルがユニット組むんだよ マスキャラ単ピック限定だったら引退する流石にないよな? >>255
周回前提だろうから大したことないと思うぞ クリアサと後半次第だな
ダメコンでセイント活躍させようとしたら強力なバフデバフキャラにする以外道がなさそうだが ロードマップ公開できないってのはメインとかサブとか新機能とか追加できないってことだしな
アニバまで何もないんだろう 前半のツタンは可愛いからちょっと欲しいけど我慢だ
後半はアルテミスなら欲しいけどマスターキャラが気になるなぁ
メインクエについて何も情報が無かったこと以外はまぁまぁ良い内容だったな
でも限定復刻早すぎてもしかしてサ終が近いんじゃと変な勘繰りをしてしまったわ そもそもゲーム部分オマケで「メイン時間帯1時に900万」がすべてなのに何言ってるんだ賢者になれよ 空気だった厄神がハフバでリニューアルだからアニバでは真・共闘かな >>271
マジか
絶対ちんぽ生えてると思ってたわ メインは前スレに貼られてた情報とかからしても大分大きなテコ入れしてるんじゃないかな
逆に言えばスタッフ増援したりしてるってことはしばらくは続くじゃろ 左のきしめんみたいな髪がアルテミス以外にいるのか? >>217
D1なんて推定年齢ばあちゃん世代の若作り熟女がアイドルイベント第一段のSSRやってたんだぞ。
贅沢言うな >>248
お疲れ様ー
キャラゲーに寄せる方針っぽいね 真ん中はネロでもマリーでもリアでもいいけどおっぱいが物足りない
れじぇくろといえばパツパツのこんもり詰まったおっぱいだろ
はよ増量してくれ サ終は無さそうだけどオトギばりにインフレしていきそうで怖い >>201
バラの飾りが2箇所も入ってるしマリーだなこれ まんなか王冠のアクセ?みたいなの腰につけてるから
あーさーとかw 周年ごとに無料ガチャで出なかった恒常をセレチケ買って後は強い限定を選んで取ればかなりお得なゲームだね アイドル衣装はあんまりシコれんな
トリスタンなら天井したんだが
まあ水着トリスタン待つか このポーズで巨乳かどうか分からないのは沖田という前例があるぞ マリーでもネロでも引くわ爆乳は正義
ただ兵種が気になるな前半がセイント染めだとして後半はなんだろう >>248
まだ辞める気はないけど俺も次に遊べそうなのが来たらこれ切って移住だなぁ
アプデが遅すぎる配布が少なすぎる
俺は無料でガチャ引いて遊びながら脳汁だしてーんだ
アプデ待ちながらデイリーやるだけの毎日を暮らしたいわけじゃねぇ 記念=豪華(?)衣装=アイドル物ってなっちゃうのかな
それとも単にアイドル好き多いんかね
正直度のゲームもアイドルイベ興味ないんだよな俺 確かにマリーでも引くわ
だがどうもシルエットがネロに見えん
ロリっぽいし、爆乳ではないから 余程の壊れ以外恒常回さなくてよくなったのは確かだけどその分しこたま限定ラッシュなんだろ知ってる リチャードありそう。ツタンカーメンを昇格させてきたし 初期のキャラにも格というものがあるだろ
後発キャラが初期キャラより先に衣装替えするのは可哀想だな 巻き毛だとおっぱい王女も候補なんだが
きたらお前らどうするよ
https://i.imgur.com/g8nPB7X.jpg サプチケが1個5000円なら買うけど1万だったらきっついな まぁ放送としては成功だったけど運営としては失敗だったなコンテンツ追加厄神だけだし 限定前提のバランスになって付いてこれなくなったらその時はその時だな 蛇から降りたパトラvs下馬したマリーの可能性はあるな >>3
まとめ助かる
ハニバイベ前後編って搾り取りに来てるな石足りねぇ
後編の真ん中はマリーorネロみたいになってるけど左右は誰が有力?右アポロンかトールかなくらいしか分からんねんけど ネロでもマリーでもどっちでもいいからデカパイズリしてくれ 結局おっぱいアイドル美女なら誰でも良いんだよな('ω')
シルエットだけで見た目いいのは分かるし
配布は右のキャラやろな、なんか貧相だし >>308
来たら嬉しいけど
さすがに別衣装から実装はないやろ・・・ 紙切れ5000ありゃ交換できるよな
別のエンチャ集められるのが嬉しいわ ハフバでも来ないしジークの別バ焦らすな
やっぱりこれは6月の花嫁イベントで来るんだなそうなんだろ天さん俺はジークと結婚するぞウェディング発光パイズリだ まぁネロ自体がバラ好きだったらしいからバラついててもおかしくない
ついでに下馬するのも同じだ 2ヶ月前にやった最新限定をすぐ復刻しちゃうくらいだしなぁ
別に今回引かなくても、どうせ半年後にはまた全部復刻するぞ >>321
季節限定衣装しかない限定キャラとか結構あるぞ >>310
選択チケの範囲はびっくりしたわ
普通は引いた人に配慮して直近のガチャキャラは対象外にするもんじゃないのかw >>332
神姫の周年チケなんて直近の限定まで選べちゃう セレチケでようやく自分もジークおりゅ?から解放される >>332
あと半月しかおりゅできないから共闘でおりゅしまくるわ… >>334
このゲームまだハフバでやっちゃったのが大きいんじゃね 真ん中巻髪で鞭持ってそうだったからネロかなと思ったけどこれ持ってなさそうだな >>321
ドレス姿で戦闘とか違和感あるし、戦闘用衣装で実装とかあり得るんじゃ? アイドルやらバニーやら無難に人気でそうな衣装にロリ巨乳で実装
性能もそこそこ乗せて人気キャラに仕立てる。これがこれからの運営の方針だ あいや共闘はジルドレと弁当さえ出して頂ければ... >>338
あ、ごめん間違えた
去年の4月までのだった… 普通、石油王でもなければ恒常とか引かんよね
おかげで無課金でもクリルサルカ以外の限定全部確保できてるわ クリスマスジルドレで抜いてきた
ワイ的にれじぇくろで一番抜ける 天さんここ見とるならクローデッドの人気とカティアのそこそこの人気を把握しとるはず 恒常も持ってるフリしとけよ
どんだけ迷惑かけてると思ってんだ!! テクロスどうしちまったんだよ
あやかしも大盤振る舞いだし、社長変わったの? 寝室ランキング、当然のように初期実装組が並ぶ中
正月ヤマタケの強さよ 共闘って限定キャラおりゅする所やろ?
なお、敵に攻撃届かずに終わります 選択チケなんて一万だしな
2枚で実質3万石だしそれ以下で引けてるやつが勝ち組 ピックアップ2%てのはソシャゲじゃ優しい部類だから
恒常でもどっちか出るまでは引いてしまうな
半蔵は180連掛かってしまったんだが・・・ 正月ヤマタケの寝室色んなFANZAスレに貼られてて
どこで手に入るか質問してる人多かったけど
あいつら質問した後ちゃんとれじぇくろやってたんだなw
っぱ息子は偉大 アイドルイベは報酬もテコ入れ入れあるって言ってたし遺跡並みの美味い報酬くるか?
ハニバだしな バニージークとバニー沖田を実装せんか! ああああ! 終了直前の投げ売りかよ
さすがに限定うたっておいて半年で復刻とかないわ エロ声優で顔出し生出演は、オーディンやれるぐらい突き抜けた人でないと無理なんだろうな 確か正月ヤマタケ入手した人7万人くらいいなかったっけ
あそこがれじぇくろの最大人数かな >>354
かなり緩いよな
他ゲーだと0.7%、良くて1%が普通なのに
なお、テクロスという無名企業が確率通りに提供してるかどうかは >>350
社長案件だったホモサーフィンがああだったし、なんかあったんじゃない? ハニバなのに色々詰め込み過ぎで嬉しいけど逆に心配になる >>363
この人は昔から顔出ししてる
エロゲ声優+エロゲ歌手だったからな 右はウリエルだと思ってた
髪がちょっと短いけど、三つ編みっぽく見えなくもない >>362
天「ランモバも限定は半年で復刻したし、ええやろ・・・」
まぁ、村ならサ終ムーブ 別に復刻早くても困らんやろ
欲しい奴が引くだけなのになんの問題ですか? 最初はピック確率が渋々だった事はもう忘れているのね 別のソシャゲでクリスマス限定を4月に復刻して早過ぎだろって文句言われてたが
まさか最新バレンタイン限定を2ヶ月で復刻するとは思わなかったわ 最初のピックアップ率はホント酷かったな
確率上がった後もメインで天井叩いてるんですけどね 神姫も恒常が強いから選択チケを買う人が多い
微課金はそれだけ買っておけばOKみたいな雰囲気
限定は壊れもいるけど微妙なのもいる感じ
結構似てる 5日でブラウザ版の重いの修正されれば良いけどな
後編が22日だから下手するとそこまで放置されそうw
GWがあるから火曜日更新がズレるっぽいな
EXはどのタイミングに挟むのやら なんで復刻でそんなに怒ってるんだ
いずれ復刻するんだから早くてもかまわんだろ ランクインしてる沖田はシーン1の方だけど2の方が圧倒的にエロいと思うけどなー 半年ごとに限定が復刻されるのもまあ普通かな
バレンタインは復刻早すぎきてわけが分からなくなってるけど 限定は選択できないけどさ
限定じゃない恒常ノマガチャのランスロットって選択できるの? クマがちょづいてるからちょっと挫いてやろうって言うテクロスの意気やよし
このまま無料で長く続けられるの増えろ 人増やしたいんだなーって思いは伝わってきた
限定キャラでフィルターかけられるとつまらないからいいと思う
ハロモンもクリアサも持ってるけど マスターのシンボルがきになるわ
ソルジャーランサーライダーは色通りだろうけど >>388
菅原と思ってたがアルテミスやな!おっぱいの丸みが見える >>385
怒りどころを探してるヤツには何を言っても無駄 選択チケットまじかよ
半蔵に全ツッパした俺無事脂肪 限定の復刻タイミングと選択チケの範囲は気を使ったほうがいいと思うの
間違うと余計な敵を作るの 復刻されたところでハロモンはこの先ついていけるのか なんかもう神過ぎて天さんって呼ぶのも畏れ多いな
これからは天神様って呼ぼう 新規増やしたいならイベキャラ復刻も考えたほうがいいだろうな
正月タケルちゃんおりゅ? は人によってはダメージでかそう マスタークラスの縛り弊害については変えるつもり無いな
護符の効果がマスター効果と対を成すものなのか言及も無かったし 限定の話になるたびに半年で復刻なんてあるわけない!とキリッてた奴いっぱいいたなー
あいつらもう息してないだろw 冗談で言ったけどのちのちサポリンクでスキル追加されてもおかしくねーな >>397
いやサポートキャラやろ。
メインで出したらマスタークラスなのに後から出たキャラに負けてるってwwwとなる 大丈夫だ、復刻しても引かない人は意地になって引かないからまだまだおりゅできるぞ! 既に同兵種サポとのリンクで2回行動までやってんだからこれ以上のインフレはないだろ インフレでEX50位争いも厳しくなりそう
確定はちょっと買うかもしんないけど・・
まぁそしたら都落ちするまで。限界はある 半年どころか2か月で復刻だからなw
誰も予想なんてできんわな クリアサおりゅ?多すぎて持ってない奴が辞めるのを阻止したかった説 正直クリアサ有り難いけど手に入ると欲しいもん無くなるな 直前のキャラまで選択チケに入れたりとか見たことねえわ
VTも二ヶ月で復刻とか
これインフレ宣言やろ EX考えると復刻の中に結構人権多いから新規とか限定逃した人向けに手厚く対応してるって感じやね
初期の限定の頃はまだEXもマスタークラスもなくてスルーした人もいるだろうし
新規はそもそも限定イベント後にはじめてれば持ってないからな意図はわかりやすい
今後も同じように半年で復刻していくかというと怪しい気がする ガチャ追加のペース上がった次は 復刻や選択チケとなりゃいよいよだろ
それに見合う新コンテンツの増え方してるならわかるが
ガチャの話ばっかりですし いやさすがにバレイベ終了が2/22
まだ38日しか経過してないのに「復刻します」っていうのは初めて聞いたかも まー無駄に新キャラボコボコ出すよりマシやなぁ
復刻とPUやりまくっとったらええねん 復刻は過去の全部まとめて入っててメダル200で選択とかを期待してたけどまぁ一長一短か
1番刺さったパトラ配布で皆セイントやし前半スルーしやすくて助かるわ
>>389>>398
心眼ってやつか、修行が足りなくて特定できんわ 行き渡ったな!よし!初期世代からオルセンぐらいかけ離れたやつだすわ!
ってならないといいね よし復刻まで全力でおりゅするわ
人権クリスマスアーサーおりゅゅゅゅゅゅう? ここで全部復刻ってことは
すぐに限定キャラのインフレが来るから
価値下がる前に売り切りたいってことでは ざっと見てみたけど巻髪多いな
あのシルエットマスソルもワンチャンあるかもしれない マスクラのランキング見ただろ?
限定持ってないやつなんていない ワンオペじゃないならSR未満になってるSSRキャラをもう少しマシにしてくれませんかね。。そういうキャライベントでSR化する傾向にあるし誰のこと言ってるかはおおよそわかってるんやろ? ぶっ壊れ限定来てもアニバでまた全部復刻やから別に急いで回さんでええぞ マスタープレイアブル化でぶっ壊れそうな予感はしてる
うんちあはもう一度死ぬんだ 先の話だが1周年ではアイドル・花嫁・水着は復刻ありそうだなw >>440
これな
あんまブーブー言うと次は無いかも知れんが こんなにインフレするならネロライダーいじめる必要なかったじゃねーか!! クリアサは実装がマスターもEXもない頃で、現状EX的には居ないと
致命的なレベルだから、早めに復刻せざるを得ないよねまあ 今までガツガツ課金煽ってこんかったのがハフバで一気に煽ってきたら
みんな引くわな(気持ちが)
そこで考え出したのが復刻やろ ええやんそれで
持ってないやつに金使わすのはすでに持ってる側からすりゃ金使わんでええんや
その後に新たな壊れとかきたらこれまた引くわな(気持ちが)
ぼちぼちやったらええねん 金は追いかけたら逃げるんや ハフバで120連ってのも大盤振る舞いだし
新規増やしたいんだろうなーってのはわかる
限定おりゅは新規に効くからな 性能調整はしてほしいなあ
今回の生放送、天さんそういうの一切触れなかったから マスターのプレイアブル化は性能は分からんけど寝室があるのが嬉しいわ
基本みんなかわいいしな〜特にセイントが待ち遠しい アニバーサリーではマスターキャラ確定ガチャを5000円で販売するから安心してくれ マスターキャラ以外は帰ってくれないか!
とかにするのかな 120連リセマラとかゴールどこになるんだろうな
石で限定も引くとなるとある意味地獄の始まりになりそう 性能調整じゃなくてバランス調整だった
復刻からインフレに置いて行かれるのはホントにありそうで嫌だ 放送見てなかったけどパトラとカーメン欲しすぎワロタなんだが ふと思ったんだけど選択チケットってランスロット選べたりするのかな? 天さん話変わるけど俺は溝までやったぞ
ええもんちょうだいや 誰1人として辞めるって言い出してないから色々と察したは
天さん…大成功です!! >>458
「期間限定キャラクターは対象外」と書いてあるんだから…来るなこれは! >>454
強いって言い切ってたし
別ゲーで言うフェス限キャラだよ
グラブルならリミキャラ
神姫なら幻獣だけどカタス
あやかしなら十天の立ち位置 朝から全体スコアあまり伸びてねぇなって思ってたら
ガチャでの入手量倍増も上限あるのか、全員レベル100までやったら終わりでいいよな ラスロットの話題をちょっとだけ梶さんがしてたし
あるかもな コブラに載って何とか雑魚SSRなんだからそら降りたらSR あやかしめっちゃガチャしたのに星5が武器すら0だったわ
天さんは俺にそんな仕打ちはしないよな?信じてるよ 要塞少女がフェス限定ラッシュ&新年挨拶でイキリ散らしているのを思い出した
それに課金者が離れていく段階に突入した姦が半端ないわ
来週のアプデでどのくらい不具合テキストミスが直っているかで運営の本気度が分かるんだけど怪しいね 他に未所持のキャラいるのに2回しか買えない選べるチケでランスロットを選ぶ真のホモが現れるのか >>464
もし選べるなら復刻も来るしキャラコンプも夢じゃないな! >>467
編成5人しかいないのに全部マスターキャラで埋まるじゃん… >>455
P自らリセマラがどうとかいってたよなw
もうゲーム作ってる側がリセマラとか暗黙しなくてもいい時代なんだな 復刻はとりあえず持ってないならクリアサっての狙えばええんか?ハロソロってのも使える?
あとスケベなのはどれじゃ? 今更なんだけど菩薩の近距離ATK15%って2マス攻撃に乗る? セルラン圏外のソシャゲをリマセラしてまで開始したい奴がどのくらいいるもんか謎よ
ジェミニや英夫戦記のヘビィユーザーは引退だろうしね・・・飯屋難民が来るかなぁ 天さんの上位5名
クリアサ☆6、バレエリ☆6、ソロモン☆6、ジーク☆5、半蔵☆4
てか天さん正月ジャンヌもハロモンも☆6にしてるのすげーよ当然のように全部マス3だし まー次の生メンバーも今回と同じにした方がいいよ
良いバランス取れてたと思うわ
次回はありそうでなさそうな感じだったけど、もしやるなら次は天さんの装備晒してくれ え? グリザイアもう開始なんか…
ぽよよんロックキャラにまったくちんぴくしないんだが 一昨日ここでリセマラしたほうがいい言われて昨日からしてるんだけど暫く待った方がいい感かこれ >>479
人によって意見は変わるかも知らんけど限定でよく使われるのは
クリスマスアーサー(Ex・マスクエ周回)
ハロウィントール(Ex)
正月ジャンヌ(マスクエ周回)
バレオーディン(Ex・マスクエ周回)
みたいな感じ >>479
一番のオススメはクリアサ、あとハロトールはギルクエEXで強い、正月ジャンヌは高性能タンクでマスクエで大活躍
バレはどっちも性能よい
ハロモンは寝室でスケベ人権 リセマラするならソルジャーのSSRを2体ずつとマリーで良いよ >>479
見た目に全振りなのがハロソロモン通称ハロモン >>492
無料ガチャとかハニバ限定あるから様子見た方がいい アポロンなんて真夏の水着イベが確定してるようなキャラ 一番限定でこの先も活躍しそうなのってバレエリザじゃね
宵闇つけてずっと私のターンは腐る未来がみえない
クリアサはそのうちインフレの波 このゲーム1からってなかなかきつくねーか
マスクエ武器取るまでに3ヶ月ぐらいかかるんちゃうか このゲームをもう一度はじめからとか考えたくもないな >>502
残念ながらガチャキャラ水着2体はもう確定してるんで・・・
まぁ今までの流れならイベ配布の可能性も十分あるが >>492
クリアサ復刻の11~15日の間にリセマラしたほうがいい >>492
ワイならクリアサとれる14日にリセマラする無料ガチャが90連回せる クリアサはシンボルも優秀だし当面は腐らんと思うけどね >>508
10日あるのか・・・やっぱ服着て待つわ >>504
始まって半年に満たないゲームだぞ?
今はまだ初期も初期
今初めてもサ開勢との差なんてすぐに無くなる そりゃ古参相手にするよか新規相手にやってる方が無駄なコスト使わんでええもんな
古参は次のストーリーまだ?とか言ってんだもんな
新規に全部のストーリーとサブクエやらしてる方が断然お得 なにもせんでええもんな >>513
ハロトール引いたアカ量産してクリアサに備えても良いぞ >>479
クリスマスアーサーは確保しておいた方が良いね
シンボル持ちソルジャーという特別な役割があるのと
将来シンボル使わなくなっても高クリ高火力でスキル3つ積みできるから絶対腐らない >>513
とりあえず今リセマラしてマリーだけ確保して溜めた石でクリアサを狙え
クリアサ引けなかったらリセマラ再開でクリアサとマリーと弁当を確保しろ 速攻マスクエ攻略とかそういうのする気ないんならリセマラの必要性ないけどね。現状 まあクリアサの冗談のようなギャグ寝室には少し興味はある
性能なんか知らん知らん! 俺はエロゲーマーの誇りを持っているのだ 天さん見てるか?
ギルド女神のプレイアブル化もお願いします >>479
ハロモンも高難易度適正は高いよ
このスレのキャラ評価ってEX重視だから低いだけで 何連出来るのか知らんけどPUの無い今マリー狙いでリセマラは無茶振りが過ぎんか? クリアサは寝室も最強クラスでしょ
ずらして挿入はあんま居ないんだよなぁ マス化するまでクリアサはさほど強くないから新規困惑しそう 答えてくれてる人達ありがとうありがとう
クリアサとハロモン狙います すまんハロモン☆6だけどマスクエすら☆4のソロモンに出番取られててマジですまん てかそんないっぱいクリアサ持っとる奴おりゅん?
当時結構酷評されてた記憶がある Tシャツ透け水着ならポッチもオマケで付けといてくれてええんやで クリアサは天さんが天井して引いとけってメッセージまでくれてたからな 貯めて放出できるのは良いな無料ガチャで限定回すのは無理だよね
https://imgur.com/a/UaH6ELz まぁわざわざこのタイミングでセイント出すんだから閻魔とかソルみたいなタイプの強キャラだろう 取るならクリアサ・バレオデだろ
新規がハロトールとか取ってもね やめろ! マリー星6にしてイキってる今を無くしたくない! まあどうせ復刻で石使わせて後半イベのキャラにぶっ壊れきて
クリアサ引いたやるwwwってなるぞ
テクロスゲーであることを忘れるな アヌビス載せてストゥーパ持ったマリー以上の壊れヒーラーが来るとは考えずらいけどなあ
とはいえソシャゲはインフレしていかなきゃだから可能性はあるね >>521
>>524
わかったとりあえずマリーとクリアサっての狙うわ 紅蓮なしのクリアサってつおいんか?新規は死ぬほどリセマラやった後で壁にぶち当たるやろな 新規ならクリアサと正ジャンヌセットで引いといたらいいんじゃねーかな
オリジンが一番早くコンテンツの参加権あると思うし 敵の雑魚セイントにライトロード持ってる奴いたし
ツタンは再行動持ちの魔法版弁当になる可能性もなくはないな >>552
ハニバ後半にもう一度復刻するんだからアイドル後半見てから決めれば良い >>552
シンボルとクラス被っててもEXで席あるから問題ないぞ 半蔵天井奴すまん
おはガチャでバッカスちゃんもはんぞうも揃った オリジンソルジャーシンボル持ちが揃って始めてクリアサ以上になり得る可能性が生まれる
まあないな
ゼニスにくれ 後1ヶ月近く始められないとか逆に新規が可哀想になるな 現状書とか育ってくるとだいたい回復なし高火力殴りまくるからな
まぁ新しい高難易度きたらまた壊れヒーラーはおりゅ案件になるだろうけど レオニダス来たばかりだからオリジンのSSRソルジャーは下手したら1年先だぞ
クリスマス復刻は千載一遇のチャンスだ クリアサは見た目アイスソード持ってるしな
弱いわけがない クラス武器交換はありがてぇよ、お天さん
ゴールの見えるマラソンと見えないマラソンじゃ大違いだからな 292 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8b-8XIV)[sage] 2021/12/14(火) 16:18:54.94 ID:icpHFCSTM
クリアーサーは使い道ないよ
デバフとバフ解除の出来る通常アーサーの方がまだ使い道ある
295 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29b2-4y2O)[sage] 2021/12/14(火) 16:19:36.19 ID:yqQAb/WA0
えーっと?
ルサールカがゴミ確で?
アーサーはただのタンクでヤマタケでも別にええわって感じか
スルー安定の貯石かな >>567
アポロンと並んで貴重なSSRソルサポですから
スサノオ?知らない子ですね 急いでkknせんでもええやん?
うちは股座の愚息のためだけにソル用にチケだけ買うかもしれんが >>561
すまん、無料2連で揃ったわ
有償ガチャ奴乙 天さん、サポートのマスター上げろって言ってたし護符はサポマスに付けるもんかな? 23時30分に送ってきたなお前、悪いけど30分後にお前とはさようならや 金玉祭りとかアクセ交換とかクラス武器交換とか
ドロップ運ゲーはある程度出回ると緩和する仕組みくるな サプチケってどのゲームでも3000円くらいだけど、このゲームは石との抱き合わせで1万円とかやってきそうだな
ハニバくらいは頼むよ天さん、相場通りの3000円くらいにしてくれ 仕事で見れてないけど散財ポイントは限定とミラチケくらい? >>578
一般ゲーじゃないぞ
エロゲーはほぼどこも選択チケなんて諭吉コースだぞ ようやく配信見てきたけどエロデータ分析クッソ笑ったわ
ハフバはかなり景気良さそうだな復刻もまだないと思ってたから正直助かる
限定のアイドル衣装もなかなかいいねパトラのが特に好みだし寝室期待するわ ミニゲームなんとかクリア間に合ったw
最後65600倍出なかったらやばかったな やっぱ寝室はミカエルなんだよなぁ
配布も限定も高水準 元ゲーの選択チケットは2000円台だけど、DMMは基本1万だろ クリッカー終わったああああ
1正目指してたけど届かなかったわ 選択チケ買おうと思ってたが1万は高いよなぁ
3千円ぐらいかと思ってたわ
やっぱりピックアップ中に半蔵引くか 自分の累積採掘数が10^76で草
バグってんじゃねーか マスタープレイアブル化で強すぎて5人全員マスター出撃とかなったら実質ユニティア2である 1万石付きとかなら、1万円でもその時の状況によっては買うかなぁ あー昨日ログインのスタミナ120回復受け取るの忘れた
ついでに共闘やるのも忘れたかも
…まあどうせマスクエ周回しかやることないからいいか
共闘メダルも別に要らんし 5000の場合と10000の場合どっちもあるから一概には…
なおANTのところだと選択神姫チケが5k、カタス選択チケが9800 うんちあ民だから選択チケに最近の恒常キャラがいる程度じゃ何も感じないまである
あのゲーム☆5選択チケ確保しとくと恒常が更新されるたびにチケの中身も更新されてマジで商売下手だなって思ってた テクロスが1000枚そこらで専用武器と交換してくれるワケないだろ、寝言は寝て言え。10000枚が妥当 1回なら石セットで1万もあり得たかもしれないけど2回までだから5千でしょ そうかマスター娘はサブなのか
二回行動問題もクリア
属性問題もクリア
でもクライマックスシーンはある
やられたー 1000枚で交換なら即コンプだからなー
5000枚くらいだったら嬉しいが果たして 恒常だけだから5000円だと思うけどな1万だったら強欲だ ツーかすでに闇鍋5kで売ってるのに選択5kでよこすわけがない ssr確定10連有償3000だと30連分の石だからあんまり美味しくないんだよな、ハフバのやつは1500とかにしてくんねえかなぁ マスクエぶん回してる層は書どれだけ余らせてるんだろうな 1種類しか取れないって言ってたからコンプはできんぞ マスタークエ自動周回4回終わって一応チェックしたら、
ジーザスクライシス、ジョンデリンジャー、追跡頭が落ちてたわ
紙屑2000枚まで専用武器0個だったのに、マジびびった 証5000枚を週末ヒールボトル換算したら9800円か。妥当だな 残りは周回してくださいみたいな事を言っていたから、全クラス装備の中から1つか、各兵種のクラス装備から1ずつって意味だろうね
どのみち有限臭い 仮に1個5000枚でも別にいいわ
3つ交換してクリアだ
複数本必要なアズールとジャッジメントですのが共に3本ゲット済みなのが大きい ここ見てるだろ
専用装備くらい1つずつくれてやれよ >>623
お前みたいな強欲な奴には天罰が落ちるからな
俺は100億分の1でいい 1個目1,000
2個目2,000
3個目3,000
これで良いだろ >>611
それな
選択チケは1万で有償石とセットやろな 別に5000でもいいけど同時に玉を証に変換できるようにしてくれ
玉1→証50でいいぞ 珠余り出すもんな
クラスアップにも使うしぶっ飛んだ要求数にはならん気がする ロリコンが少なくてほっとした
ランキング上位にロリが並んでたらやめてた 呂布と沖田はどちらかと言えばロリでは
1位2位は配布だし ばばくろじゃ売れずにろりくろが売れてたんだからもう結果出てると思うけどな スサノオが上位にいないのは案の定だったけどひんぬー好きとしては上位全部おっぱいなの悲しかった こういうのは大体入手しやすいのが上位来るけど
沖田は長い間パンツ信者がスレで宣伝してたせいだろw 弁慶辺りがラインだと思ってたけど
呂布がロリならわからんな ランキングにシャルが居なくてちょっとショックなんだけど… アポロンや弁慶を小学生とするなら呂布や沖田は中学生
個人の趣向によってどちらかしか愛せない者もいるだろうが一般的にはまとめてロリコンと呼ばれる 結局3Cスキルの話も無かったし、実装済みのキャラを調整する気もバランスを意識するつもりも無さそうだな
ハーフアニバーサリーのキャラも元キャラの兵種や攻撃属性ガン無視のインフレキャラだろうね
行動終了時の効果が邪魔して産廃扱いを受けるまでが様式美だな 弁慶はどっちかっていうとペドの領域な気がするわ
まあロリも明確な基準とかないしな 何だかんだで巨乳のほうがガチャの回りがかなり良いって話をどっかで聞いたな 12,3歳以下(に見える)はペドで該当しないならロリ
でも、このスレはロリコン好きの変態ばっかりでしょ >>646
ユーザーのみんなは巨乳好きって天が認識してしまったのだ 午前1時です
れじぇくろはクライマックスタイムに入りました >>649
コイツ、玉とか舐めだしましたよ。やっぱ好きなんすねぇ。 でもキンタマの一つも舐めずに
大人になった男なんかいるか? 4/1 23:59をもって #魔宝石クリッカー は閉山いたしました。
最終累計採掘魔宝石は【193正5941澗魔宝石】でした。
採掘お疲れさまでした。
ご協力のお礼は、生放送プレゼントの3300魔宝石と共に、後日配布させていただきます💎 https://t.co/spl1jh8BNr キンタマを舐めたことあるのが普通とかどんな偏見や🙄 正直、マスターちゃん達よりギルドちゃん達の方が欲しい 正直偉人要素いらないよな
女性の偉人引っ張ってくるならいいけど
男の名前ばっか持ってこられても可愛くないし モンストとかもうネタがなくなって地名とか感情の名前とかになってるぞ 毛沢東なんかでシコりたくないよな
つか生放送なんてやってたのかよ
そういうことはちゃんと教えてくれよ ネタも中身もないから
偉人の名前とか拝借してるのに
そこも使いつくしてしまったのかよ 選択チケはDMMの相場は普通5000円やろ
神姫も5000
ただこれじぇくろは1万の可能性あるね
1万だと買わんかも
サイゲは3000円だね マスターエアリアルちゃんのお尻をバックから責めてわからせる寝室が見たい 1万課金のオマケだと買いやすいんだがなー>選択チケ しかし恒常のみだと非所持は北斎・リシュリュー・ニケ・メジェド・バッカスかぁ
バッカスは確定として残りが微妙だな クリアサは旧環境(序盤)ほど強いぞ
移動阻害だらけのメインクエサブクエでも自由に動けて戦闘後に(敵ターンに殴られても)回復出来て
コンビネーションで近接キャラを安全に処理することもできる
エアリアルと比較されがちだが今からスタートじゃ呂布所持してるだろなんて前提も崩れるしね マスクエ以外は範囲攻撃ぶっぱでおわるんだよなぁ・・・ まず無料120連とアイドル/復刻ガチャのすり抜けで未所持恒常が来るかもしれないから
恒常交換チケが売れ始めるのはハーフアニバの中盤以降くらいになりそう 正直あのアイドル全くそそられんのだが
ツタンカーメンくらいか? アイドル以前に砂漠勢がtnpにこない
後半のお姉さん達に期待 ロリ好きが課金してくれるんだろ
おっぱい好きは座して待つだけで1位石が入ってくるんだからwin-winよ 砂漠勢はサブクエで人間巻き込んだ戦争したバカ共ってイメージがね… 頑張ったら報われる国になったからセーフ
わんわんは単純にバカだと思うけど 生放送でも言われてたけど踊り子的なデザインの恒常衣装より露出減ってるからなw
それにエジプシャンな褐色肌はあんまりアイドル似合わんな
円卓勢でアイドルユニットとかのが合ってそう
あとセイントってだけで嘆いてる人多かったけど性能どうなるのやら
アイドルなんだしやっぱバフ系キャラなんだろうけどぶっ壊れバフとか引っ提げてくるのかね? 1位は難しいんじゃないかな
一応グリザイアが開始されるしご祝儀には負けるでしょ
まぁいつものDMMゲーだったらワンチャンあるだろうけどw 天井200は一般人じゃきつすぎ
150にしてほしいわ セイントはマスター性能が残念だからタケルちゃんみたいなタンクタイプじゃないかぎり欲しくはないな 実質ソーサラーみたいな感じかも知れんしどういう性能で来るか次第だな 普通の回復キャラで出されても何か微妙だし
マスタークラスの性能活かせるキャラだといいけどね 個人の好みの問題だけど
パトラ配布でよかったw
ガチャキャラはなぁ・・・ ハフバだし本家のユリアくらいは盛ってきそうだがね火力あって殴りながら味方複数回復できて3回まで不屈で死なないマン バフマシマシのぶっ壊れでくるから見とけよ見とけよ〜 >>701
EX編成に入るには再行動ありの単体攻撃スキルくらいはないと無理だろうな 白石おじ面白かった
ランクはともかくストーリー18回のくだりとかそれなりにやってるんだなっていうのがわかるのは好感が持てる
神姫のもえおばもこのくらいやってたら印象変わるんだけど ソシャゲなんて飽きるかサ終するかの結末しかないんだから
今が楽しければいいんだよ
クリアサやら持ってない奴は限定復刻までいつまで待たされるのかというモヤモヤから解放されるし
持ってる奴はこれまで優越感に浸れたんだからそれでいいだろ
半年復刻は英断だよ おいおい専用武器交換てマジかよ・・・
証1万超えて今週やっとアズール出た俺に喧嘩売ってんの? 半年って言うけど実際には1番早いハロモンですら5ヶ月待たずに復刻なんだよな
バレンタインに至っては僅か2ヶ月半
正直かなり生き急いでる感はある まあ☆3から☆6にするのが3か月と考えると2か月遅いだけでも結構違うよな 引いてすぐ使えるわけじゃないし復刻は別にいいんじゃないの? ギルドマスターちゃんのプレイアブル化はアニバ辺りだろうか
デカパイナディアのパイズリ頼むぞ >>679
非所持ってことは永久に手に入らん未来人か
可愛そうだな 現環境なら☆3でも余裕でだろ
最近だした弁当や半蔵は☆5~6より仕事してるわ わかってると思うがキャラ交換チケの販売は22日からだぞ
ハットリ半蔵はいま引いとかんとEXにおそらく間に合わんぞ >>710
CPに合わせて来るかもしれない新規のためといえばまぁ納得は出来なくもない 肝心なことは復刻したからと言って前回スルーしたやつが引くかどうかだわ
実装より後から始めた新規ちゃんは引くかもしれんが
スルーした無課金は文句だけ一人前に言うけどいざ復刻してもまたスルーだろ
しょせんクズよ それよりも新規ちゃんは見た目気に入ったら引くやろ
れじぇくろの未来を背負うのは新規ちゃんだわ 放送のタイムシフト見てるんだけどクライマックスシーンみんな見てんだな
好きなキャラが汚される感じで何か嫌だから全然見てないわ 榊原ゆいって声優っていうより何かタダのおばちゃんやな ピュアすぎて草
てかシナリオ読むと味方のほうが汚れクズまであるきがするわw カティアの寝室で天さんと疑似セックス!!!!!!! クリアサ、ジャンヌは☆依存高めだからスレで言われれる強さは☆上げてる前提で話されてると思う 言いたいことの理解は出来なくもないけど自分のほうがどう考えても少数派だろw まあお前んとこのアヌビスも夜は知らない男のおちんちん咥えてる雌犬に変貌してるんだけどな 正直サブストでクズムーブして兵士も民も平気で殺してるパトラ達ヌビア勢がアイドルとかふふってなる
アイドル活動でファン騙してまた利用するイベントシナリオにするんだろうか みなさん!!!!!!!!!
ギルクエEXに向けてチームの強化は進んでいますか?
レジェクロは遊びじゃないぞ!!!!! ^o^ このゲームの序盤は何でもありだが後半で何が大事って書とバフデバフだからな
マスクエ専用武器でキャラ性能を補ったジャンヌ、クリアサはマスクエ必須キャラ
キャラの性能を底上げさせるためにマスクエ鬼周回やって専用武器を手に入れることは
移動力、攻撃範囲、攻撃回数、敵の弱体化、味方の強化これらを併せ持ったキャラが弱いわけないんだわ
天さんは階段が大好きだからな いきなり強いわけじゃないのはどのキャラも同じ 今更クリアサ引いてもっていうのはあるかもしれないが、あのだらしない垂れ乳の騎乗位寝室が俺は見たいから回すよ
クリスマスの時は120連くらいやってルサルカしか出なくてもういいやってなっちゃったんだよなぁ ヒルポ無駄遣いしないで良かった…安心して新厄神にぶっぱできる
星座来たところで珠なんてこれ以上いらないしスタンプも供給され続けるし
何よりもスタンプがいくらあっても結局書は栞とコイン待ちだし 新規ちゃんはSSRサポも確実にゲットしていけよ
SRサポとの大きな違いはバフデバフを持ってるかどうかだ ゴールド全力出来るのは遺跡しか無いから来てくれないと困るが
天さんはアイドルイベは報酬がテコ入れしたって言ってたから遺跡並みだな
あの生放送で天さんを信じないという選択肢は無くなった でもアイツお客様の声はまったく目に入ってませんって生放送の場で公言してたからな しいて言うなら他のメンバーは顔見せてるのにお面は印象良くなかったよな
もっと堂々としてほしいしおっさんの不細工は気にするほどのことではない へ〜ええやん
ガンダムオンラインはお客様(笑)の声を聞きすぎて滅んだからな ちょっと公式生放送下品すぎない?
これ女の子は見てられないんでないの?? >>735
目で見なくてもちゃんとユーザーの意見は受信できます事でしょ
天さんは受信感度3000倍という事がよく分かる生放送だった お客の声は耳に入ってない
なお、銭の音と射精音は聴いてる模様 マジカミのプロデューサーもそうだけどあそこまで出演して顔だけは隠すのは往生際が悪い印象受ける
なら声だけの出演でも良かったんじゃないかってなる 忘れるなよ
俺たちは常にどのキャラの寝室を何時何分で見てるかって天さんに把握されていることを 普段からアホみたいな調整でヘイト買ってるんだから顔晒しておもちゃにさせろや 英雄戦姫のツタンカーメンはアイドル枠だったけど、
こっちのツタンカーメンはあんまり… クライマックスシーンのカウントはスキップ除いてるって言ってたけど
俺ドピュシーンまで見たら最後までいかずにスキップするんだけど
天さんにとって俺は6.2発に含まれていなかったりするのか? 中村がいるかいないかで再生数の落差がエゲツないな。 フレンドとか見ると寝室0~100以下とか普通にいるからなあ マスターキャラってスキルそのまんまで来るんかな
ハフバだしそのぐらいのインフレは有りうるか? むしろDMM社員を引っ張って来れる人脈がないのにこの数字は凄いだろ
天さんはテクロスじゃ異端だしな本物到来だわ ギルクエEXのスコアが9334879発に満たない者には
このスレでは発言権がないぞ なんか放送だと「みんな1日6.2回このゲームで射精してんのかよ信じれんねえぜ」みたいなテンションだったけどあれって
プレイしてすぐ止めたユーザー(マイペ主人公)とずっとやってるユーザーとの平均値で6.2回ってことでいいんだよね? 護符が来たら厄神周回でマスクエにスタミナ使いにくくなるな
ヒルポ100見送るつもりだったが… 900万強をDL数150万で割ったのが6.2発
実稼働を3万とするなら1人300発 護符ってステータスだけなんてことないよね
ピーキーな性能によってはワンチャン自分の⭐︎6スサノオ(全部ガチャかぶり)が火を吹くよ🔥 シンプルに考えるならサポートキャラ用の装備ってことなんだろうね
マスターレベル上げといてねっていうからには、マスターレベルの数分だけ装備できたりするのかな 見たからって出したとも限らんのだ
俺を射精まで至らせるエロをもっと寄越すのじゃ 今からでも遅くないから砂漠アイドル3人娘はアサシンに変更しようぜ
オリジン以外のアサシンSSRとサポアサシンの限定なら
ガチャめちゃくちゃ回るって 3人全員セイントは若干滑ったよな
せめて犬はずらせよ ガチャのメインとセイントは揃える必要あるやろ
パトラセイントにする必要は無かったと思うが チンゲとマリーの性能を足してシンボル加えた感じにしてくれ 今からでも遅くないから弓と魔にちゃんとした固有のマスターを渡すべき あのデータは所持率に大きく影響されるから単純に未所持は省いたリピート率がほしかったな 2天井まで後3万石...
性能次第だがエジプト組は天井を割らない範囲で回すか れじぇ生でもガチャ課金関係の話がメインだったからインフレ性能にしてきそうだな >>780
マスターキャラの実装まで怖くて石使いにくいな
ガチャじゃなくてエンドコンテンツでの周回取得になるかもだけど 砂漠といったらアサシンだよな
でも天さん的にはアサシンは忍者なんだよな クローデットって巨乳王女もオーディンとCV同じだと
確かこのスレでそんな予想あったがやはりそうだったか
おまえら凄すぎ 前後半で限定6人とかなったら離脱者爆増で死滅するだろうなこれ
天啓前でやらかすとでかいぞ 前後半は優しいぞ
テクロスは1キャラずつピックアップとかする >>737
ガンオンが死んだのはキマリスと6バトスのせいだろ
むしろ客の声聞かなかったから死んだ 梶田がオートについて
「昔のゲームで良くあったやつ」
って言ってたのが印象的だったな
その通りで
れじぇくろのオートってファミコンレベルのAIになってるのがやべぇんよな
どっから買ったのか知らんが、コスト抑えすぎだろ、と れじぇくろは2キャラづつのPUなんですがそれは... ガンオン昔やってたけどサービス終了決まったのか
事情は知らんがバンナムが客の意見聞きすすぎては絶対にないと言いきれる
殿様商売なめんなよ 期間中の無料ガチャ120連のうち、40連で前半のPUをそろえて残りの80連で後半キャラやら半蔵やらを揃える予定なので
天さん頼むぞ 主要SSRが星5になってきたからキャラクエ悩ましいわ
なんだかんだ言って限定完凸目指すのが丸いか ハロモンさんとアルテミさんで45ってるのは内緒だゾ 前半後半どころかマスター情報出したから控えることもできる
ハフバで貯蓄石削ってマスターを情報なしで出して課金させた方が儲かっただろうに >>794
無料ガチャフェスに使える情報あったかな 無料の120連ってプレミアムじゃないのかな
PUに適当されるって言ってたっけ アイドル前半も後半もいつもどおりSR配布のSSR2人ガチャじゃないの 120連は初期実装キャラだけのガチャで、とかもありうる パトラ(ソーサラー)(実装はライダー)(新衣装は聖闘士) 無料120連画像見に行ったらマリーのおっぱいが素敵だった サブクエドロップ3倍????
強敵以外回してた奴おりゅ??? 限定ガチャもう復刻かよはっや!
クリアサ欲しいけどハフバの性能見てからだな ヒーラーではマリーが別格すぎるわなぁ…
マスターソルジャーとか普通に再行動持ちが出てきて、
ナイチンゲールの再行動が輝きを失った
マリーがS級妖怪ならナイチンゲールがA級、
アスクレピオスがB級で後はC級以下魑魅魍魎ですわね マリーは完凸前提なのがネック
ナイチンはそのまま使える アイドル前半組はセイントだしそんな強くないだろうなあEXに出番があるとも思えない
今後キャラが死ぬ前提ぐらいの難易度のコンテンツが来たら輝くかも知れんが 結局試さなかったけど3分で1000億って実際可能だったのかな 無料120もやるのか・・・恒常無料化限定連発のミストレ路線で行く気かな セイントはもう蘇生効果でも持ってこなきゃ役割持てなさそう もはや環境が変わりナイチンゲールよりリチャードのほうが使えるまである 今のところクソ強バッファーって居ないから
そっち方面だと予想 あーでも与ダメ上げたりダメ耐性下げるようなスキルもってたらEXワンチャンあるか セイントにクリティカルグレースを持たせれば一気に人権よ チンゲが使われてない現状、最低でも再行動より火力貢献できるくらいの支援が出来ないとセイントは使わんな マリーのバフ結構数値でかいけどEXでは出番なかったしバフ方面でEX入りは難しそう
復活スキルとかで回復特化にして高難易度専用になるかデバフとか回復もできるアタッカーでEXにくるかじゃないかな
サポの方は割と他が平凡だから上回るのは容易そう オートのナイチンガイジ行動がなんとかなればな
次のツタンちゃんは、マリーレベルの来ないと出番ないんですが・・・ タレントで確率で隣接キャラのCT1減少とか持ってきたら一気に人権ありそう まあセイントのサポートはアヌビスとアヌビスの戦いになるだけだからなアヌビスは安泰 ナイチン(未行動や自分にHP減ってなくても再行動をかける)
マリー(HPが減ってないと攻撃バフをかけない)
逆ゥー! ゼニスやナディアでタケルちゃんのような盾役ができるセイントとかもありえるのかね 回復最強じゃなくてもライロ持ってたら高難易度周回とかでは席ある可能性あるか 病弱設定のカーメンマンがタンクは流石に無いと思いたい というかすごい今更な質問で申し訳ないんだけど次イベがハニバ?それとも一個イベント挟んでハニバ? ハニバは前後編の2部方式なので次もハニバで次の次もハニバやぞ 次イベントがハニバ前半(2022/04/05〜)でその次イベントがハニバ後半(2022/04/22〜)だぞ そう6キャラ追加される
まあといっても先月限定なかったからキャラの追加ペースとしては同じ(1ヵ月に2回イベント) 次ハニバかせんきゅ
てことは星座イベにとっといたボトル使い時難しくなるな 性能どうでもいいからアナスタシアやクローデット実装しろ >>844
次のイベントは報酬テコ入れしたって言ってたから恐らくボトルの使い所だぞ
俺は天さんを信じる セイントの度にリスティルか!?と期待しちまう
鮮血舞踏→ダンス→アイドルという妄想 星座は最終的に12星座やるかもしれんけど1年でやりきる必要もないからな
ハニバはまあ普通のイベントよりはおいしいんじゃないかと思うからとりあえずそこで薬使うかなあ 前半後半に分けるのはいいけど復刻イベとかも挟んどけばよかったような >>843
それが長いって言ってるんだが
そろそろイベント溜まってきたし復刻も混ぜて頻度上げてくれんかな 復刻イベはまあ普通に復刻するタイミング(同じ季節)でやるんじゃないかねえ
今回のは新規とか取り逃した人向けに救済的にガチャで復刻させるだけだろうし 04/05-04/21(17日間) イベント前半
04/22-05/09(18日間) イベント後半
イベ2つで5週間♪こっそり1週間おサボりしちゃうよ >>847
テクの開発力だと鮮血の数値設定がザルでぶっ壊れになるか
挙動にバグが出て詫びる様が透けて見えるな… シナリオスキップしてるからRのアナスタシアが姉か妹かどっちか知らない アイコン設定ランク呂布が1位だと?初期に強かったからか、でもネロは5位だな 呂布多いのは中華プレイヤーが多いからやないか
あとは蒼天航路とか好きなオッサン >>859
ただの別人。姉妹でも何でもない
ガウェインとホモの方が多分近い 呂布は見た目も頭もかわいいしホーム性能も高めだからな EXで使えなきゃガチャは回らないだろ
通常なんて何使ってもクリアできるし >>859
ないならないってアナウンスするんじゃない?
半蔵というかマスアサなんてEXのためみたいな性能だしやるもんだと思ってるけど 呂布でもHシーン再生数の方はランク低いな、沖田総司やガラハッドより下って むしろ呂布は両方ランクインしてるから人気だと思うぞ
個人的には1の方は良い、2はわりと普通 >>791
ファミコンゲーにこんなオート機能なんかあったか? 事前でシェリー互換予想されて序盤の露払い役にはオススメされてたから
様子見ドロップアウト勢の休眠垢がカウントに含まれてるんじゃないのかね トールは配布なのに使われてないのがびっくり
尻コキは使えると思うんだが 2回以上再生されたランクからするとミカエルが人気トップか ハフバかハニバかはっきりして😡
っていうか普通に略すならハアニかハフアじゃない?
ハフバとかハニバってどこから生まれたんだ ハーフアニバーサリーを略してるんじゃなくてハーフ+アニバなんだよ😡 >>879
語感じゃねえの?
ハアニとかハフアとか普通に言いにくいだろ日本語的には そもそも呂布はSSRだからジャンヌミカエル沖田より入手しているプレイヤー自体が少ないだろうし >>861
事前で入手されてるからだろ
武勇で有名だから性能も期待出来て選んだ人は多い ハアニとかハフアとか普通それにしようとか思わないレベル ジャンヌ呂布沖田ガラハッドの共通点はナディア
初心者がナディアパ作った流れで再生数伸びてるんでしょ
そして大多数のユーザーはそこらで飽きて引退よ 確率100万分ほ1の完全確率でいいから、ワンオフの超激烈レアの武器とか実装してくれ
それドロップしたらゲームクリア的な強さのやつ
夢をくれ
ギルドEX使用不可でもいいから 自分も呂布は事前で獲ったな、スレでどうせこいつが飛べる人権キャラになるって言われてた 呂布は昨日のランキング全部ランクインしてるし
ジャンヌ除いたら独走レベルだしなんならジャンヌにも負けてない人気な気がする
天さん次回やるときはホーム画面に設定されてるランキングも頼むわ 事前で取ってる奴多いんだろうな
共闘行ったら結構な確率で☆6遭遇するし
あとから引いて☆6にはせんと思うわ >>885
賢い
そういやジャンヌ抜いたら自分もその3人使ってた 事前も多いだろうけど言っても事前って30万人いくかいかないかぐらいだったはず
それが全配布のジャンヌと競ってるのはなかなかにすごい気がする もう限定復刻するのか、はえぇ、クリアーサー獲りに行くか リセマラも開始当初は呂布推しが多かったかな
サブクエやメインで飛行+二回行動は普通に便利だったからね
段々ネロのやばさが広まって共闘でネロ見ない日はないくらいになって
水面下でソロモンの範囲が荒らしつつ弁当で範囲のやばさが広まった流れ >>861
呂布は中華で嫌われている部類
普通の中国人は宋より以前の歴史は興味が無い ソロモンは前提がやや重かったが弁当はお手軽ワンパンだったからなぁ ストーリー・塔共に砂漠がうんこマップ過ぎたからのぉ
その辺りの呂布ちゃんは輝いてた なんとなくハフバって言ってたけど
アニバーサリーをアニバって略している事を考えるとハニバが正解かもしれない 劉 父を二人も弑逆しています
お忘れなきよう
曹 縛り首にせい
呂 この大耳め! >>791
FEですら敵AIは無抵抗のシスターや近接無防備の弓を集中攻撃するぞ
ナイトの再移動も後発が攻撃出来るように調整してくる
ファミコン以下なんだよなぁ 個人的に注目したいのはアイコン設定ランキングで
唯一サポートでランクインしてるアルテミスだな
SSRサポは所持率そんな高くないと思うしスレの評価もBBAだけど隠れ人気なのか? アルテミスはエリザか誰かがやらかしたからBBAって呼んでるだけで本来のBBAとは意味が違うと思うよ
寝室の評判良いからその影響なのかな バレンタインの時にエリちゃんがBBA呼ばわりしてたんじゃなかったか 家庭用ゲーム機は何でもファミコン呼ばわりだからしゃーない BBAって連呼しながらも体はBBAを求めているこれが真実ネロもなんだかんだ人気だしな クリアサおりゅ?多すぎて持ってない奴が辞めるのを阻止したかった説 >>902
寝室エロいしふつくしいからな
でもこういうお姉さん系でランキング入ってたのは正直意外だった しかし火炙りになって死んだ(お亡くなりになった)上に将来
エロソシャゲのネタにされるとは
うかばれねーわ ハロトールも持ってない奴多そうだが抱き合わせがゴミな上にEX以外じゃ別に強くないしなぁ 元ゲーのAIをパクれば済む話なのにご覧の有り様だからな
エアプと言われたらそれまでだけど、遠距離が近接に、近接が遠距離に攻撃する時の有利判定を入れてないし、残りHPじゃなくてHP割合を判定にしている理由も分からんし
外部丸投げか知らんけど天の思い通りにならん範疇なんだろうな
今後のガチャも兵種は統一するような事を言っていたけど、それも漸く意見が通ったみたいな事を言っているし >>911
火あぶりどころかその前に肉便器にされてた可能性もある訳で >>914
したいような見た目だったかどうか
まあ看板がすげえ不細工ってこともねえか >>911
冷静に天使に語り掛けられたという事象について妄想とかヒステリーとか
分析してる解説を見たときはこの人が一番冒涜してると思ったなぁ 非業の死を遂げた上に女体化されるのとどっちがマシかって話か?信長とかもうヤバいだろw ハロトールガチャの相方がクリアサだったら限界まで引いたんだが
ハフバ+マスター実装発表となってはサポ目的では引きづらいわ
強いのは分かってるんだがダメージ耐性デバフ持ってるサポが他にきたら
その時点で優位性失われるのもでかい >>918
女体化程度ならええけど、信長はフリー素材化してるからもっと悲惨 ワータイガーをアイアンラゴスで受け止めてたけど
右に顔だしたときに遠隔火力で待機中に倒せば壁いらないことに気がついたわ 信長とか三国のトップ出さずに藤堂高虎とか甘寧とか出してるのは誰の趣味なんだろうな >>922
著名な所はそりゃいいタイミングを見計らってって感じじゃね? 目玉キャラとして温存してるだけじゃね
低レアキャラも実装しないといけないしな ハーフを12万で乗り切ると仮定してその次の限定はなんだ
6月花嫁7月と8月水着ぐらいか マスキャラも実装されるとなると限定引いていくのも流石につらくなるわ
これからはおりゅ?wられなきゃあかん立場になるのか 7月8月は浴衣と水着だろうなどっちが先かは分からんが 限定SSRソーサラー孔明とか性能見なくても強いのわかるもん 次のEX来ないと分からんけどハロトールはもういらないと思う
ソルジャーアサシン枠が4人、残り1枠がアズールライダー
ソルジャーアサシンはサポの選択肢ないからライダーにハロトールかソルをつけることになるけど、ソルのほうが普通に強そうなんだよな
ソルのほうがアクティブスキルも優秀だし ファンタジーなゲームだと水着は普段着とあまり変わらなくてあまりそそられないよな
それよりも学校の制服とか出してほしい >>933
ソルのが強いってことはねえと思うけどそこまで差はないだろうな どんなシチュエーションでも知ってたと言って受け入れろ もちろんしってた・・・ただちゃんと理解してるか試しただけ バレエリちゃんと最近の恒常比べるとランキング的に所持率2〜3倍くらい差があるからおりゅしたいだけなら恒常の方がいいくらいなんやで >>942
こんな早く復刻されたらおりゅレアン解放できんよなあ 初代FEはシスター・僧侶はダメージ=経験値のドM集団なので
狙われて何の問題もないどころかこっちが差し出すって言う ハロモンの脇と言えば昨日公開された振り返りPVで公式で見返せるようになったな
編集で躍動感も加わってるしなかなかいい出来だぞ
https://www.youtube.com/watch?v=B9fdQEmLV4U 次のpレターって5月か
それじゃ、それまではたいして発表することは無いんだな…今月はハーフアニバーサリーでお茶濁して終わりか
トラキアでもシスターを差し出して敵がガバっているところ叩くんだ
うちのシスターは名誉肉便器よ アポロンちゃんのふりふりなアイドル衣装が見たかったですわ レジェンドがアイドル軍団結成したんだし
アビスも対抗して黒のアイドル軍団作っても良いよな >>946
ハロモン狙いたくなるのでやめてください! ワンオペ言われてたところ本当にここ以外にないのかね
ツイは引っかからなかったが ハロモンはホーム画面おっぽい部門で人権になれる素質がある 普通はワンオペなんて言われんだろうしな
ワンオペ否定してたけどチートもまともにBANできないバグも直せないワンオペレベルなれじぇくろに問題がある ここ見て問い合わせに伝書鳩した奴がいるんだろうと思っている エロブル時代からチェックされてるって話はあったろ
今更よ 少なからず本当に直接問い合わせるアホだっているでしょ
村ゲーだし、ここもチェックされていると思うけど >>962
それ
客にワンオペ疑われるくらいの状況は笑ってられる状態じゃない まぁ本当にワンオペだって思われたというより、まるでワンオペであるかのように
仕事やってないって意味の話だからな
そんなのを完全ではないとはいえ、匿名度合いの低い所では言わんだろう
>>955乙 スレ監視してなきゃ重大なバグ見逃して飯屋コースだしな
普通に監視したほうがマシ 選択チケ来るらしいけど選べる範囲って何処まで?
限定系は無しで恒常は半蔵まで? >>942
マジそれな
他作品みたいに1年は復刻来ないのかと思ってた テンプレの画像の通りとしか言えんだろう
問題はホモスロットが含まれるかどうかだ >>969
恒常は半蔵までで期間限定キャラクターは対象外、らしい
ランスロットが入るかどうかが絶妙なところ >>322
サンクス
限定選べないのはまあしょうがない
多分ソルが1位かな 本当に欲しいキャラなら初回実装時に天井してでも取ってるはずだ
つまり選択チケで選ぶべきなのは天井の無いランスロット スぺチケは恒常キャラ5000円・限定キャラ10000円で売れば天下を取れたのに・・・
それだと、復刻回らんか >>977
その理論はホモスロットには通用しないんですが? >>979
ああ、2行目が表示されてなかったスマン 無料ガチャとBBAアイドル引き終わるまで選べるチケ買いにくいがな クリアサとと後半限定全力なので有償系に回してる金はない 選択チケ4月22日だったよな確かEX間に合うのか? 今月のEXに間に合わなくてもその次があるし
まあ無料ガチャの引き次第か 今月のEXは4/13〜4/18か、そもそもEX中止で想定していたが
昨日の放送見る限り、どこの週に入れてもしっくりこないんだよな。開始曜日が違うか、中止か 何回も使ってる(クライマックス
やはり抜き報告必須ギルドも必要なのでは 中止のお知らせなかったら毎月開催と思うのが普通なのに中止かとか言ってるの滑稽すぎる 今月は14日あたりにメンテして
15〜21日がEXで22日メンテ後編って感じになるんじゃないかなと
さすがにGWまたがってEXはやらないだろう
なんせ手動で不正プレーヤー削除しないといけないのだから休日にはできねーだろうしw 2月休んだ理由にチート対策も入ってたはずなのに出来てない天さんに普通という言葉は通用しない
すべてを疑え アイドルイベ期間長すぎるし合間にギルクエEXないとやってられん 普通ならGWに開催の方がいいんだけどな
チーター手動削除だから仕方ないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 2分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。