FANZAGAMES人気ランキングスレ 3658位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エイプリルフール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3657位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648827015/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今週の和尚
939 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b9ae-IrYN)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 12:13:57.91 ID:xoBu4Nkg0
今日も駄目だったか
昨日はあれだけ集金したのに3日目の神姫に負けちゃうのか ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) 和尚気にしてる奴が悔しくて仕方ないレッシンという自己紹介になってるの草 砂糖長いことインしてねーな……久々にインしてガチャ回すか 誰も和尚なんて言ってないのに何言ってんだこの和尚は 虚無ゲーよりマシってシンクロみろや
昔の手動周回方式かつランキングアイテム採用で飛んだぞ時代にそぐわないし
なにより働き始めてるやつが多いんだわw 最近誰も名前呼んでくれないから自己アピールしてんだろ ランキング見たらオワギオワってんな……ガチャ更新して24位て 俺は周回ゲー好きだけど最低限日課はサクッと終わらんと本格的にはやれんわ働いてるし
朝とかスキップでサクッとスタミナ消化出来るのがベスト 虚無ゲーは最初いいんだけどすぐ誰も課金しなくなる
エンクリがいい例 >>17
是非もんギスを支えていってくれ
日課が3分で終了する快適ゲーだ! モンギスダンジョンキー全部使っちゃったせいで受け取り二回するのめんどくせえ
なんとかしろはせ >>26
あやかしっていう無限の石版掘りが君を待ってるぞ >>21
こどおじだからな自立して自分で洗濯機とか廻すようになったら多分出来なくなるわ
>>24
あれ週回ゲーってよりスキップゲーじゃねiPhoneで職場でスタミナ消化出来たら課金しても良かったけどもう無理だな
今は平日サクッとスタミナスキップで消化して休日がっつりマスクエ自動周回できるれじぇくろが楽しい >>30
いや村の現状
エロブルがここ3日間1位じゃん?
実は去年のアニバの時は初日125位から5日くらい都会で200位ライン張り付いてたのよ
けど今年のエロブル初日135位ですでに3日目にして238位まで都会が落ちてる
去年より格段に持続力も瞬発も落ちてる なのにそのブルを越せる気配がないって
これ村全体がかなり地盤沈下してるぞかなり本気のマジレスで そんなの分かってるから頑張って神姫盛り上げようとしてるんだろうがこのだらずが 村の過疎化は前から言われてたゆ
具体的にそういうことなんでゆぅの? >>37
空き巣したの列車くらいだし列車が異常に弱かっただけなのでは?
他の1流ゲーがガチ更新したら多分抜いてたやろ 村が過疎ってるんじゃない、都会が盛り上がってるんだ
……そういうことにしておこうか というか今月は中堅下位はみんなやばい
じゃんゆ10位
あやかし13位
オトギ24位
とかブルと列車に隠れてガチャ更新ほんとにしたの?ってレベルばっかり 村に人来てもサイゲに行くだけだしね
エロブル周年で触って本家ブルに行った人は多いはず 列車のせいで村が荒らされて人が減って衰退したよね
ほんと戦犯 オワギはもう天啓まで繋ぐのが役割だから
そして天啓に村人なくて生き残ったオワギ信は霧散する アニバからブル始めたんだけど今やってるイベの報酬取り終わったらエピッククエストってやつで自分が育ててる属性の武器取って育てればいいの? ソシャゲはまだまだ盛り上がってるでしょ
盛り上がってないのはエロゲだからじゃないかな れじぇくろ昨日の都会の順位666位とかなんだが その前は670位
ガチャ更新を週一に早めたのにこの状況だかられじぇくろもかなりやばげ マリさん全石投入したけど経産婦ロリ巨乳越えて奇乳の母乳オプションはパパのメインストリームから外れてるのは否めないゆ
キャラはとっても好きだしイベントのデートも良かったけどね >>54
主力の神姫と列車にパワー回し過ぎて他のがクソ雑魚になってて草
なんというかわかりやすいなw あやかし月末限定キャラの時はあれは配布みたいなもんだからランキング上がらないっていうけど
じゃあ他の日が平均的に上位って訳でもないよね エロゲ衰退してエロソシャゲが伸びて、エロソシャゲも衰退して同人が伸びて
ユーザー以上に作りて囲わんとどうにもなんらんだろ >>64
生き急いでないから大した集金しないからね 村の存続のためにもれじぇくろ盛り上げるか
ずっと渋かったのに130連と人権のアーサー復刻あるみたいじゃないか
はじめどきや >>61
ヤバイ悪魔の数字来とるやんネロお前・・・ 少子化だからどうやっても衰退するしかない
性欲は加齢とともに減退するしな 都会特化といいつつ700位タッチ目の前とかれじぇくろも駄目だったか…… もう終わりだよこの村
列車の初動がどんだけ奇跡の産物だったか分かる >>69
ゆうてゲームのプレイ人口はまだ増え続けてるだろ オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア ソシャゲの勢い落ちてきたよな
最近は有名IPとか大手以外爆死してる気がする れじぇもだめモンギスもだめアリアもだめ飯屋もだめその他木っ端は論外
天啓だめならもう打つ手ねえぞ ブラゲはこれから伸びるよ
スマホソシャゲはオワコン 爆死と言っても年度末越えて生存してるところは採算取れてるってことだからな
ここだと1位以外は爆死みたいな極論しか見ないけど 列車の初動って村の現状壊したい連中が騒いでバブルになっただけで、それがはじけたら責任取らずに村から人減らして消えて行ったからな 数年前はソシャゲ全体の売り上げ落ちてるって見たけどコロナ禍のここ1,2年はどうなんかな >>78
違うだろ生存するだけならハードル低いのはデンズリとかでも言われてる
今必要なのは村に人を呼び寄せる起爆剤みたいな大ヒットなんだよ 自分とこのゲームがゴミになったから自暴自棄になって
もう村なんてみんな死んじゃえ!ってやつやん 去年の新人王がじゃんゆorデンズリなのはいいとして
それから1年以上たってじゃんゆorデンズリ以上が生まれないという >>80
都会から人呼んだんだからウマに根こそぎ持ってかれるのはしゃーない >>59
エピック先でもいいけどそんな感じ
あとレイドメダルで交換出来るアサルトかエポレイトついた武器も取ればOK
そっから先はカタスや守護のレイド ブラウザが重いと言おうがこれからはアプリの時代とゆーね >>85
>>37がみえないのかゆ
そういうレベルの話じゃねーゆ >>86
これが一番の問題よな
新作の爆死が続きすぎた 去年の新人王はれじぇくろさんもノミネートされるだろ >>59
そうだけど完璧にする必要はなくて
ランク上げて上のレイドやってく
エロブルの9割はレイドだから 列車来る前は来る前で神姫ギス花の古参以外ゴミの終末感漂ってただろ 今のを見てるとれじぇくろきびしいゆ
正直じゃんゆこえてないゆ 村の心配する前に自分とこのゲーム心配したほうがいいんじゃね >>87
都会から呼べてないよ
あくまで村の秩序に不満持ってた村人が列車利用して騒いだだけ
もう沈静化して荒野となった村が残った 列車は本当に衰えたな
今日は勝つと思ってたが想像以上に弱ってるようだ まあ村どころか日本が衰退してるからな
素直に中国の属国になった方がいいぞ 列車来るまで闇の時代だったのはインタビューのソース付きで明らかだしな 固定客でもってるような大麻が年々順位上げてるあたりご察しだろ
大麻が強豪扱い今はなんとなくされてるがもともと五車以外鳴かず飛ばずで30位くらい漂ってるゲームだったのに
大麻が伸びたというより他が沈んでるってほうが強いと思う 元々列車弱いから
去年からクリスマスも正月も何も勝ててない モンギスで集めた客が虚無を埋めるためにアニバ神姫始めて課金したと考えれば全体としては上り調子
村としてひとまず危機は去ったと言える
去年よりヤバいとかお先真っ暗とか言わず新作に期待しようや 結局のところ育つ可能性を秘めたコンテンツはズリやシゴのように凌辱物っていうね >>107
ならブルは伸びるはずだろ
逆にブルも去年に比べて下り坂って上で言われてるじゃん それに負けてる大麻もあれだな
地盤沈下が激しいようだ 昨年度MVPは間違いなくれじぇくろ
モンギスはアーリーアクセスなのでノミネートされてない >>105
大麻が強い言われたの列車来たあたりからだからな
それまでは限定出しても何しても五車以外1位取れない悲しい中堅だった モン娘は期待外れで、天啓も明らかにしょぼい、グリザイアは二番煎じで新鮮味なし
れじぇの生放送は成功したっぽいけど根本的な解決にはならんだろうし >>111
2日目だけど?
ガチャ更新ですら昨日大麻に負けてたのもう忘れたの 給料上がらないのに物価だけ上がってるから厳しいね
ただの電子データに金払ってる場合じゃない ここ3週間くらいうんこに”キレ”が無い
切れ痔だから固いと血出てアレだけど柔らかいのも出した気にならん
解決策求む >>110
経年劣化がそれ以上ってだけの話よ
バラマキ具合見れば衰退説に首を振るのはいないだろうがそれじゃ都会は上がらんでしょ ソシャゲやるようになって車処分したわ
あれこそマジで金の無駄、税金がかかりすぎる >>70
アニバ後どっかで1位あったかも知れんけどイレギュラーゆ >>113
もう列車とか関係ないよ、それに列車に村を牽引していく力も残されていない
今は村そのものから出ていってしまう人が問題になってる そういや今月はイスラム教の断食の月らしいな
お前らもちゃんと日が昇ってる間は何も食うなよ いやじゃいやじゃエロもついてないキャラ取るのに数万かけるゲームに戻りTonight >>112
どこがだゆ???
比べるのもおこがましいくらい出来の悪い妹だゆ
ミナシゴ 5か月目の6月 合計スコア167 一位4回 表彰台5回
れじぇくろ 5か月目の3月 合計スコア297 一位1回 表彰台3回 >>136
こんなに差があったのかw
印象だとわからんもんだな 天啓かカリンちゃんに今年の村の命運を託すしかないっていうね じゃんゆはハフバの自殺まで強かったからな
れじぇ太郎とは格が違う >>136
想像以上に隔絶した差があってビビる
れじぇくろが弱いのかじゃんゆが強いのか じゃんゆは列車と同じタイプだから空き巣で稼いでるだけだよね れじぇ太郎その自慢の都会も700位目前だけど大丈夫? >>150
空き巣狙いだったのに激戦区に入るようになってからおかしくなっちゃったゆ >>150
列車ほどじゃないけどシゴもブラウザとアプリのズレ方酷いよな 噛ませ犬化した方が運営にとって都合が良いということに気付いたじゃんゆ 月間で130とか差がついてたら空き巣とか以前に純粋に実力差だろw じゃんゆ妹が調子いい時はおごり強要してたくせにとんでもないビッチだな 初動やりすぎを反省して強更新にぶつけるようになった成果が半年1位なしか じゃんゆは空き巣とは真逆の戦い方してるからスコア以上に強いよ
他ゲーの強更新にわざと当てて他ゲーに客が来てる時に目につくように上位になるようにしてる 年に数回しか乗らないでっかいトミカに年間50万以上払ってるガイジwww >>133
この衰退論自体がミストレ負けたときしか出てこないじゃん
言い出すやつがレッシンなんだろどうせ ぷぃーゆ
生放送同接
3/17 『ヘブンバーンズレッド』公式生放送 ヘブバン情報局Vol.11
26,566人
3/31 『ヘブンバーンズレッド』公式生放送 ヘブバン情報局Vol.12
13,734人 今年は去年一位取ってたようなとこが査収してるし列車がどうとかじゃない >>172
条件緩すぎて草
女神コネクトでも1位取ってるぞ マジカミ都会20位から列車リリースの流れは良かったんだけどなぁ
全員ウマに踏みつぶされちゃった あやかしすげぇぞ
メインクエに無敵ボス(ターン経過か何かでクリア)出した挙句にドラゴンボールを更に省略したようなシナリオやってる
っぱランスレで人気のゲームはやべぇわ 今日みたいな天気のいい日に簡悔周回ソシャゲとかやりたくないからなぁ
村も都会も落ち込んで当然 今日は洗濯して掃除してサンボついでに食材買って料理するのがいい
家事大事 20位以下のランキングちらっと見てみたが
3流ゲームしかなかった
昔はこの近辺は中堅だと思っていたが普通に下位やね 俺もピアノの練習でもするかな
新堂のテーマ弾きたいんや 一度プトランドにきてみてください
最高のひと時を約束しますよ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人様、お知らせです!
4月4日(月)のメンテナンス後、イベント「狙われたホルスタイン」の後半がスタートですよ!
この機会を逃さず、クエストクリアの★を集めて同人版で噂の牛乳娘を獲得して育成しましょう♪ じゃんゆあんだけイキっておいてこの体たらくはなんだい? モン娘ダメでしょ
昨日は月1課金があるから明日上がるとか言ってたんだぜ オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>209
幻獣と武器は?
アクセはおありですか?
神化覚醒素材はお持ちでしょうか?
カタスはお求めになられますか? >>209
オクいるし回復できるの二人いるし光
デバフはレイドだと他の人が撒いてくれゆ どれもカスだから守護集めましょう
麒麟も凸するくらいなら無料ニーズ凸ったほうがいいし旨味がない 今さらゴミやるくらいならまだシゴかやらかしやった方が遥かにマシ はせゲーは抜けないから救う価値なし
それよりアリア救え >>247
1日5分しかプレイできないゲームには課金できないゆ… 過疎はもうエロ見るのすら面倒くせえからログインする気力も起きない
テクロスはエロ見んのめんどくせえんだよ
やらかしはすぐ見れるけど一個しかねえし ディアンケヒトの配布SRのエロシチュはガチ
皆にコンドームの使用方法教えるために人前でエッチするとか最高です まだアーリーなのに後半高難易度追加して雑魚ユーザーふるい落とすってマジ? 1日5分抜きにしても無課金で全部クリアしちまったゲームに課金するかゆうたらね 月曜からイベ後半はじまるから
課金しないとクリアできないやつ頼むぞ >>259
村に無課金でクリア出来ねえゲームねえよ モンギスつまらん
あれに課金したいと思う奴いるのか? 同人版と初心者パックは回したけどそれ以外で特に課金したい所もないしな 今のアイギスよりはモンギスのが面白いけど課金したくはならん
つーかアプデしてから重すぎてやる気削がれんねん >>264
あやらぶの大崩壊全属性コンプとか普通に無理じゃね
ガチャ運バグってて無課金で限定全部引いてるとかなら知らんが >>264
列車は課金PTSないと話にならないけど? >>237
ミラチケでディアンケヒト取ればやっていけるな
サマエルはデバフ持ちだから即採用
ラーは比較的新しめのアタッカーだからこれも採用
マルドゥークは追襲と防壁持ちと即バースト持ちだからバランスがいい
ただし覚醒前提
アテナが高難易度で輝くから育ててOK
ユピテルとユースティアはまあ好みのほうで >>209 >>231
マジレスすると神姫は光のほうが良い感じ
売ってるうちにカタス買うなら光
雷の100幻引いてるので雷でいいんじゃねって言う人いるけど
今は初心者ミッション全クリアで100幻獣選択チケばらまき中で
幻獣リサイクルで1体ずつは100幻と140幻取れるからね >>264
全コンテンツクリアは出来ないのはいくらでもある
ストーリーが読めるノーマルだけクリアするなら余裕 >>270
やらかしは知らんがそんなつれえのかよ
>>272
意味わからん
課金PTSなんか買ったことねえぞ >>273
>>274
ありがとうだゆ
ミラチケまだ1つも使ってないから光を使うならどれ取ればいいか教えてほしいゆ あやらぶメインの上級はきっつい
正攻法がよくわからないし あやらぶ開始組だけど上級はやってない
いつかクリア出来ればいいかと 終凸守護ってミナシゴで例えると今はどれくらいのキツさなんゆ やらかしアホやん
今やってる250連て限定入ってねえんやろ?
意味無いやん >>287
ガチャだけ引いてエロだけみればよくね?
ガチ勢なら課金するだろ >>289
俺はそれで構わんけど定着しねえやろそれ
ストーリーくらい全部余裕で回らせて石回収はいつでもどうぞしとくのは必須やと思うぞ
課金必須高難易度なんて報酬無しのチャレンジやらせときゃええねん >>280
ラミエル持ってないからヒーラーとしての性能が分からんけど
純ヒーラーが欲しいならソルは鉄板
防御デバフが足りない場合イリスが選べたらイリスも欲しい
ミカエルは連撃バフダメージカットバーストゲージアップあるからバランスがいい
エロースは状態異常無効が強敵相手だと強い
ミラチケの選択肢としてはこの辺かな >>291
なんかごめん
ガチャだけ引きに行ってるなら少しキャラ増える程度でも十分じゃんって思っただけなんだ >>292
上級無理って言ったり余裕って言ったりどっちだよ
課金すりゃ余裕とかは論外やぞ >>294
別に怒ってないぞ
俺はエロ見るまでしか興味わいてないから気にならんし
エロ一個しかないことのほうがクソだと思ってる >>295
高難易度のたかが最後の1つがクリア出来なくて喚いてたのか
めんどくせぇやつ ストーリー見るだけなら上級は回る必要がないという話だと思ふ
上級はサ開時にはなかった6章辺りからきつくなるんじゃないかな 無料ガチャにキレてるやつ1人じゃね
しかもただのアンチだろ 金平糖が圧倒的にたりぬぇ
属性クエ回ってもファングしかでねえ ブルもあやらぶもガチャは引くけどやってないからな
れじぇくろの無料待ちだな あのあやらぶの無料限定キャラが確定で貰えるんですが… 過疎アニバ
1-1
1-3
1-2
花アニバ
1-3
4-6 表彰台落ち
2-10 れじぇくろはロリが強いからもうD1みたいにエロに特化しよう エスカやばいから救えって言ってるだろうがお前等
ドーナドーナコラボくるまで持たせろよ 今回の350連無料ガチャはキャラ揃えるんじゃなくて
白麗装備引くためのものゆ
ガチ勢ならこのくらい理解してゆ 本スレがIPスレで聞きたいことも聞けないから助かるは >>319
ガチ勢ならパーティー全員分くらい持ってゆでしょ ガチ勢じゃないから金出ても装備ばっかりでほんまクソっすわ あやらぶ限定ガチャクリスマスオルセンもとい太陽神か
かつての人権も火属性インフレしたばっかだから残念感あるな れじぇくろはひでおと要塞亡き今村で一番ゲーム部分は面白いからなエロ特化しなくていいわ
ゲームがどうにもならん所だけが特化という言い訳使えばいいよ >>318
ゲーム自体が誰に救いを求めてんのか分かんな過ぎて誰も手を出せねえわ まだ280連くらいしかしてないがキャラは忠犬と大黒(どっちも被り)しかでてないな なあにエスカにはルカがいるからとりあえずルカ復刻しときゃ大丈夫だ >>332
ゲームがダメならコラボカフェ行って破廉恥トースト買いまくって救え 白麗カハヒラコ以外1500円セットの装備のが強いのがなんかね
星5装備のほとんどがはずれっていう 飯屋だってゲーム部分もエロもあんなに頑張ってたんだが? >>339
ゲーム部分頑張ってたか?
エロのテキストは頑張ってたと思うが 飯屋のゲーム部分は別に頑張ってないっす
UIなんか砂糖とクリソツのまんま量産型だし >>336
コラボカフェは割とあり
ただ相変わらずゲーム外ではエスカ達原作勢全面に押し出してゲームでは原作キャラ干してんのガイジだなって思う それでも飯屋は死ぬには惜しかったから救われたんだ
エロはガチで光るものがあったわ休業発表から閉店まで1ヶ月ひたすら飯屋で抜いた 救われたとは限らんけど
二度と音沙汰ないかもしれないねえ フランスカクメイ出るまでに17連かかったわ1回すり抜けるしまじクソゲ ゲーム部分頑張って復活したらええけどな
今んとこ復活で成功したのあいミスだけやろ
一般ならお城もおるけど 近所にあったらコラボカフェ行ってたな県外遠征までして行こうとは思わないが まさか本当に村のメシアになるとは
この時のランスレ民は想像すらしてなかったのである >>280
イリス(光耐性-30%もち)は絶対とっておいたほうがいい
初期キャラなのにスタメン入ってくる奴だから
理由も説明すると
このゲーム防御力ダウンを上限に-50%まで持って行くと1/(1-50%)=2倍のダメージになる仕様
兎にも角にも防御ダウン50%近辺まで積めるのが通常の編成の前提となる
単体ダウン枠(A枠) 攻防ダウン枠(B枠) 全体ダウン枠(C枠) 属性ダウン枠で
それぞれ1つしか掛けれないので英霊が20%のA枠+イリスが30%の属性枠とかけれると
防デバフに割く人員1人で済んで強いキャラ3人入れやすくなる >>351
17連って120連かかった俺に喧嘩売ってるの? じゃんゆはマリィ10連で出たゆ
シグゆーん狙いだから後半引いてから天井交換すゆか前半もう一回引くかすゆ ばるるーん狙いで200連…
マリィだけ5人も出たゆ… じゃんゆはめんどくさいからもうやらんゆ
とりあえずレイドスキップ付けてから出直してこいゆ 散々ブス言われてた眉毛将軍も可愛かったしエロ抜けたんだよなぁ
飯屋のキャラデザでこれはちょっと…っての姫様くらいだったな ゆが一念発起して買った5000円の弓が無料ガチャから出て悲しくなったゆ >>363
すげえ不細工なババア2,3人いなかった? ちょいブサのエロって割と好き
奇形までいくと厳しいが じゃんゆファッションプレイだから武器とか有能なのが全然わからん
適当にそのキャラの外伝武器とか装備させて遊んでるからレイドで準すら取れない
今迄のイベント武器で有用なのってなんかある? >>365
アリアガチャがよくわかんなくて10分でやめたゆ
エロすら見てねえゆ >>366
一人は干物騎士のことを言ってるのはわかる
もう一人二人は誰だろうな 難度Normalだけ自動周回ついたでちゅよ
イベレイドに関しては効率がちょっと落ちるだけで
高難度じゃないと手に入らない素材とかないでちゅから
怠惰なくせに欲しがりのブタクソ共はNormal自動周回してればいいんでちゅ >>366
ベレレーヌは内面かわいいしはましまだからいいの ガチャの価値がノマガチャより薄いまであるアリアはようやっちょる パスティーユはBBAじゃなくてJC~JKぐらいの縦ロールお嬢様じゃなかったかゆ? >>379
あのビジネスモデルをやるには運営の能力が足りなかった
ただそれだけだ ミナシゴはイベントのたびゴミ武器とゴミミナシゴ育成させようとするけど使い道ないのがほとんどってゆーね
新規増やす気0 >>378>>380
やっぱりイベント武器でいいのないのか
色違いでもレイドの武器とかモモタロスや他人の外伝武器使いまわす感じなんかね 村ゲはカジュアルプレイヤー多いから
ガチでやってるの5ch民くらいじゃねって思う時があるゆ
5chギルドってどのゲームにも上位に必ず入ってるし ストーリー武器とレイド武器が有能だからいつでもハジメドキだゆ >>370
真面目に遊んでると魔法パになる光や雷の物理武器は
運営のライト層救済的なお情けで強いの多いゆ
剣パに異属性武器持たせて使いまわす程度ならチェックすると良いゆ 5chギルドが強かったのは過去の話
今はツイッターやディスコで集まったほうが強い >>384
大体そんな感じだゆ
レイドで準M取りたいだけなら武器装備させずに専用武器で攻撃するって手も大いにあゆよ >>385
ソシャゲ以外にも言えるけど情報収集してなんかやるのってその時点で全体から見たら一部のガチ勢だからな
村ゲーなんかは情報の発信源が少ないからその傾向さらに強そうだけど 反乱のズィグナルフォイヤってのはそこそこ強くてSRだから育てやすい(レベルは100にしちゃだめ)
これとメインのトリプランタカ2本で光魔は3個埋まるから配布SSR多いのもあって組みやすい
メインはその次の闇魔SRも強いから2本ずつ取っといて損はないゆ
闇魔は武闘会の順位見るとあんまり組めてる人いないっぽいけど…
闇魔SR不屈のランセットってどこ産だったかゆ?これも強いゆ 今つーちゃんとかホンマおっさんおばさんしか使ってねーからな
近年の無職はSNSや ミナシゴは名前が直感的じゃないのがもうダメ
ここで9割の人間がやめる 最近のミドガの派閥イベはおちん争いしてんのか
https://i.imgur.com/FH49Flh.jpg
>>389
海外勢は基本ディスコで情報集めしてるな、後ツイッターも >>404
十年分のデータがある
何でも聞いてくれ >>392
俺の同期もwikiなんて見たこと無いって言ってる奴いてびっくりしたなぁ >>397
特に何パってわけでもないけど全体的に弱いんだゆ
光火水風の物理パと剣槍くらいしか組めないゆ >>407
そっちのほうが情報出すほうも承認欲求満たせてwinwinなんだよな >>411
英雄秩序奴隷の3点セットがあれば大体準M取れそうな気がすゆけど…
奴隷はなくてもいいけど テクゲーは大陸系ギルドが強いゆ
チート使う大陸の者と
廃課金の大陸の者が混在して
区別つきにくいのが厄介ゆ エロゲだからTwitterやディスコと絡ませたくない層も多いし
DMMゲーはスレギルドまだまだつよいよ ディスコってなんか嫌だよね
IRCの雰囲気の方が好きだった >>395
ゆが最後に行ってた頃はパラパラ全盛期だったからサタデーナイトフィーバーはひとまわりくらい上の世代だゆ >>419
雑所得でしのげるなら個人事業主じゃないのかゆ? 神姫が周年記念で古いSSRキャラを無料バラマキしてるが
それ切欠でイベクエやろうとしたらイベレイド1戦5分オート放置で
そういやこの長い放置時間がいやでログイン止めたんだっけと即萎えた れじぇくろのなんJれじぇくろ部の人達はまだJに残ってるんだろうか そこまでディスコでガチガチにやる村ゲーなんてあるのw >>426
中の人がスレでなんJ関係ないってレスしてたような >>415
自発とかEXくらいなら取れゆけどヘル全然だめゆ とりあえずラグナHellで準M取りたいならフレマキア借りればいいんじゃないかゆ
競争相手いないし長引くほど有利ゆ
自前700万くらい出せるのが3人いれば討伐完了ゆ ディスコード触ったことないけど@dcってコメントにつけてもええ? >>422
事業所得じゃないから違うな
端的に言えばあるもの売ったりとかこまごました投資の収入とかよ >>431
盛況な時のヘルはかなり理想的なPT組まないときつかったゆね
今は逆に耐久PT組めば大体準M以上取れてゆきがすゆ
じゃんゆは耐久パ火しか作れないからマキアも火で行ってゆ
廃はいっぱいいたころは剣パでやってったけど こんにちは、ランキングスレの砂糖です。改めて地震の方は大丈夫でしたか? 砂糖はもうアカンからまだ間に合うエスカ救えって言ってるだろ ディスコにTaimanin RPG Xならあるな、あっちはスレと違い凌辱派と和姦派などの争いがあんまりなく平和な感じ(0とは言ってない)
かつてTaimanin fun serverという割れの巣窟があったけどディスコ運営動いたのか、しっかり潰してくれたのは大きい >>435
ほえーなゆほど
プラモくらいしか売るものないや どういう生活の10年かしらんが雑所得でも脛かじりなしで食いつないで
いってるならやるじゃん税金年金払ってないだろうけどw 神姫のイベントレイド報酬全部取ろうと思ったらそれなりに周回することになる
いつもギリギリまでかかる ほんとゆ?
砂糖31000円で安泰にょじゃなかったゆ? >>445
そこ外人が運営してる非公式のだろ?
外人だからストーリーとかよく分からんし、シンプルにCG見てエロいで終わるから争いにならんだけじゃね アーイワナ ロックンローオールナーイ アンド じゃんゆエブリデイ ポイントゲットのミッチョン達成できないんだけどおかしくね じゃんゆパクったのが致命傷だな
エロ1個戦神システムは悪い文明 元9年戦士のワイが答えるけどなにもしてないホントなにも ガチャ演出の件とか業界見てないの丸分かりだしな
パチの方だと好評みたいだから10年パチンコでも打ってたんじゃないっすかね 世界の性風俗を見てきたって話を適当に拡張してない? 列車が弱いとすぐランスレつまらんとかいうやつ涌くよね 世界でも通用するエロってこと?
無難なシーン以外なんかあんの砂糖 風俗といえばAV女優であるHitomi(田中瞳)引退と聞いてガチでショックだ…ちょくちょく買ってめっちゃお世話になってただけに辛い 新作がどんどん潰れていくけどなにが悪いんや
絵か?バトルか?シナリオか?
なにがあれば生き残れる? 最近有名どころでも動画サイトで無臭出回ってるけど引退が理由なんか? 8年前くらいに艦これからDMM始めたわ
ラストサマナーっていうジェミニシードのとこがやってたゲームとかやって
そのうちアイギスお城かんぱに花くらいの順番に始まっていったな
昔を思い出したらDMM今よりさらにマジクソゲーしかないな
クソゲーのさしゅうを積み重ねて大分全体のレベル上がったと思うよ そんな費用があったらあんなしょーもないゲームを開発したろってならない >>482
D1を超えるキャラとエロを出せないから >>482
ケツモチが自分で言ってたじゃん
今量を出してもダメだって大事なのは質だってさ 致命的バグを起こさない
Dupeを起こさない対処を誤らない
公平である必要はないが不公平感を与えない
綺麗事書いたら今生きてるゲームほとんどやってたわ >>492
よく元データもってたな関係者やんけ
二回目みてないけどやっぱ消されてるのかな あのクリムゾンすら滑り出しは好調だったからな
当たり前のことを当たり前に出来てないとこがいかに多いか 当たり前の事が当たり前にできなかったD1は今日も元気です 列車最強の有償PTSにゴルパス4倍ハフバ重ねてるのになんで負けてんの?
ブルなにした? 不正剣とうんちレイド以降は大したことやらかしてないんだが >>502
ガチで何もしてないのにお得意のブラウザですら3日目のブルに負けたんやで D1はwithの一発目でネクストンも絡んでるから捨てる訳にはいかなかった でもダブル1位は一回でしょ
勝てるとこはちゃんと勝ってるよ D1はバトル部分はただエフェクトが豪華なバシーンだし
シナリオは一般ウケしないクトゥルフだし
絵は多少いいかなって感じでマジで謎 >>501
金出すガイジをつかまえることが出来た。マジでこれ
そしてそのガイジが何を持って課金するのかはそのガイジにしかわからない >>515
昨日課金限定PTS、4倍石、ゴールドパス売ったんや
レッシン的には昨日の集金のほうが本気だったみたい >>512
ブルの財形もよくわからんしな…
運営もカモ見つけるの大変そう >>517
もう列車ってそこまでのゲームじゃないっしょ
ブルに張り合えるレベルじゃない 課金限定PTSって凄いイキってたやつじゃなかったっけ? 4-5で9回1アウト2,3塁からゲッツーは芸術的すぎるだろ
流石本場のお笑いや 空き巣ってこういう時辛いよな
勝って当然な場面でスコア稼ぐから、負けた時のダメージヤバイ >>527
最強なら五車から逃げるな
五車終わってから開始とかなっさけな 阪神ファンって凶暴なイメージしかないけど
檻の中に入ってる猛獣を安全なとこで観察したい気分 >>512
性能なんてどうでもいいゲームなのに完凸してアリーナで嫁PT見せびらかしてるのもいるしわけわからんわ >>517
ガチャでも負けてDMMP直売りも得石やっても負けたから失神した >>530
ぶつけても良かったんだけどねw
神姫は前々から決まってたんだからさ 6年目のゲームで集金から3日経ってんのにこんなのにも勝てないのか
なさけねーな若いのは >>532
これに一切お咎め無しってコロクラとかよりよっぽどヤバいよな >>512
先日死んだゲームにはパイズリあるキャラだったら完凸するまで回す変人がいたな
彼の努力は実らず終わってしまったが ブルは今月終わったらしおしおだろ
まだ若いれじぇくろや新作のグリザイアに力入れた方がいいんちゃう >>530
2日目でブルに負けて、悔しくてぶっ壊れ性能にしたのに列車にすら負けた雑魚がなんだって?w >>538
列車の雑魚さが露呈したからって関係ないれじぇくろ叩きは草w 神姫お姉ちゃんのミラチケもらえる最後の条件戦力50000って意外と遠いゆね >>538
生放送しただけなんだけど急にどうした? 言うて2位だからな
初めての限定やったあそこよりはマシでしょ エロブルっていつから周年超集金でイキるアイギスみたいになったの?
普段の順位割と終わってるし 【悲報】れじぇなま!がキッカケで天のアカウントが特定される。 >>542
2-8
3-1
これで勝ち誇るってさすがはレッシンだわw 周年超集金なのに五車にぶつける勇気もなく五車後の抜け殻に勝って喜ぶ業の図 ブルに完敗したからって大麻にイキリ散らかしに行くのはさすがに草 2-8と3-1って圧倒的に3-1のが売り上げ高そうだけどな >>571
ここまで貯まってきたら使うの惜しくなゆ・・・ レッシンはさあ昨日あんだけ集金して最強の課金PTS売ってこの様で恥ずかしくないの? 列車エイプリルフールネタまで趣向凝らしてアホなことしてたのに勝てなくてすまん
レッシンすまん ミナシゴ→キャラ追加後10位→10位
あやかし→月末限定追加12位
エンクリ→マーラ追加7位
ちんぽに負けたゲームは何が悪かったか考えておいてね 急に列車叩いてどうしたはないんだな分かりやすいスレだ 強集金+課金PTSだして神姫3日目に負けてたら
叩かれて当然すぎるわ やってないゲームを叩いたりしないんだわ興味ないから >>579
すり抜け酷過ぎて石1000なんてすぐ溶けるから覚悟しとけよ… でもあれだけ集金して負けたのは流石に恥ずかしいよな列車
もう終わるだろこれだって列車はフルボイスにアニメ角川献上金と金かかりまくってるからな >>542を大麻相手にレッシンがイキってるて言うのは無理がありすぎるぞ 以前はランスレでいつでも花と花信は叩かれてた
それが列車とレッシンになっただけのこと レッシンはあんなブス三連星をなんで喜んで引いてんだろ
可哀想だよ本物を知らないんだろうな ハフバで集金して昨日も言い訳してたのに今日勝てないのに急も何にもないだろw バブル崩壊したからラ…ハッセンの絵は売れなくなった というか大半がとっくにミスガーやめてるから興味ないんよ
いまだに話題に出してるのって信者じゃなくて覇権ムーブされて
悔しかった別ゲー信者やろ キチガイ像を造り上げそいつのせいにして叩いてるだけだぞ >>597
去年どうなんだったか記憶にないな、周年つよきすコラボだったのは覚えてる ハフバ期間中でろくに一位取れず列車完全に客離れたよな レッスィンさあ嫌なものは見たくないとか情けなくないかw NGしてるのに見えてるし悔しくて反応してるのうける 信者がイキってるゲームは嫌われる
それは都会でも同じ NGしましたで反応するの笑えるよな悔しくて涙出てんだろなw さすがに今日のは擁護しようがない。ぶっこわれ課金PTSが直接対決どころか3日目にまけてんだもん ずーーーーーーーっとやっぱり月間は神姫がナンバーワンなのじゃ!てやってきたのにできなくなって恨み貯まってるんじゃろ
当時月間とかなんの意味があるのとか全く言われてなかったしなー >>621
でも死ぬほど嫌われてる型月厨=鯖太郎も鍵厨もトレーナーも覇権だよ? 敗因は色々あるだろうけど今の阪神の選手には猛虎魂が見えんのよ
オフはトレードドラフトFAでしっかり猛虎魂がある選手をとらなあかん ハフバで9体もキャラ出しといてさあ全部ブスとか終わってるだろ
エロブルの配布キャラにすら勝てないとかなんで抜いてるのか聞きたいよw >>611
モンギスリリースなきゃ後4回は取れてるし大麻の五車も被ってるからな 猛虎魂ってなんだよ
道頓堀からバンジーすることか? な?これやると喜び勇んで加速しだすんだ
んじゃ後はヨロシク どんな板、スレでもNGアピールは草も生えんわ
自分がみえてないって考えないのかなw ハフバにもんギスぶつけるし移住キャンペーンもしたのに列車ももんギスもこのザマはなあ
なあハッセン?どうして新井さんではなくお前が生きてるんだい? >>631
なんだその言い訳はw相手が雑魚じゃなきゃ勝てないのかお前のゲームはwww 列車はあれだけキャラいて抜けるのほとんどないが俺から見たらブルも同じぞ
テクは本家よりwithoutの方が抜けるんだわ >>610
いつもTwitterジャックしてなかったっけ? 新井さんが生きてた頃の花はすごかった
一般もRも連日入賞で花信なんて存在まで生み出した
はせ? ギャハハ無しスレでNGしてるって言うだけですげー連投しはじめた爆釣れw OKPなんて不確定なものに頼るより
月間と言う確定してる物を基準にすべきなのは自明の理なんだよね >>643
テクも散々五車と被ったから、英傑と被ったから仕方ない実質1位とかいつも言ってるけど? >>652
ギャハハの使い方がおっぱいど素人
悔しすぎだろ ぶっこわれの課金PTSで
みんな今日レッシャ1位だとおもってただろうからな
想像以上にレッシャ弱かった >>631
空き巣じゃなきゃ1位取れません宣言かよ
確かに直接対決は全敗だもんな >>658
違うぞ列車は弱くない
神姫が強すぎただけだ このスレはテクなら全て許されて他所がやるとダメのダブルスタンダードだからな 対立煽りレス乞食いるから何言っても無駄だよ
この雰囲気が嫌ならアイツが帰るまで他の事してた方がいいよ >>661
そもそも昨日3位の時点でゴミカスだけど 空き巣課金PTSが3日目の神姫に負けてるのはださいの一言につきる なんだろう
今日のレンスレマジでむかつくわ
そろそろしばかれたいのか? >>660
逆に聞きたいけどさ、どこなら五車やはせ新作の初日や初ガチャ実装に勝てるの? >>662
当たり前だろ今までテクがどんだけ村に貢献したと思ってんだ >>631
五車と被ってるのは去年も同じだし
戦国恋姫のサ開もあったから条件は去年と大差ねえよ
むしろミナシゴにまだ勢いがあった頃だから条件は去年の方が悪いとも言える >>664
少しはじゃんゆを見習ってもっと上手く使え
仕事どころか煽ることもできないのかお前は ひとしきりエンクリのちんぽで遊んだらどうでもよくなってきたな・・・ たのむれっしゃを叩かないでくれ!おれれっしんなんだよ
おれがやってるゲームたたかれるといらいらしちゃうじゃん?
れっしゃをたたくなあああああ 列車は都会もアプリもゴミなんだからブラウザですら負けたら相当のオーバーキルされてることになるしな いっぺんマジどついたらなコイツらはわからんのやな
ちょっと外出ろや >>672
レンスレってどこだよ
鏡音レンくんのスレか? レッシャ弱すぎてスマンw
空き巣だし今日はレッシャ1位だとおもってたw >>674
だから神姫だって
今日も勝ってるだろ? >>682
勝ち抜きエクストリーム編成いちいち変えて数回殴るのがしんどい
それが嫌でインしなくなっちゃった 3日目も1位取るとは思わなかった
正直昨日も2位になるだろうとしか
やっぱパイセンつえーわ 過疎信がウダウダ言おうと自称御三家なのに1日しかW1位取れてない雑魚というね >>698
パイセンってアイギスのことじゃないの? ハフバで7-7-圏外とか列車ヤバすぎっしょwwwwwwwww >>696
なるほど
負担に見合う価値をつけるか
負担を減らすかしなきゃな 列車ってすごいよなキャラの顔面も壊れてるし1枚絵の性能も壊れてるんだから 害悪なのは撮り鉄と特鉄隊だけなんだよなあ
乗り鉄や音鉄なんかはおとなしいぞ >>693
今日は五車でもモンギスリリースでもないんだけど何で条件変えてるの? >>708
駆け込み乗車はおやめ下さい
音鉄はまぁ…… >>708
時刻表みてニタニタしたり
ダイヤの線書いて遊ぶのは何鉄だっけ? >>709
だから例え五車でもモンリリースでも勝ってたって話 えーっとゴミがアプリ8位だから今日は8-8圏外かぁ
クッソゴミトレwwwwwwwww >>713
五車に勝つには最低でもギスくらいセルラン上がらないと無理なんだけど30位代になってますか? そもそももんむす程度を強いと思ってるってレッシンは相当列車の強さにに自信ないんだなw ハーフアニバーサリーで8-8-圏外はヤバすぎっしょwwwwwwwww >>716
都会が強くなっただけっしょ
周年神姫が五車如きに負けないって >>712
あれはDMMRのランキング集計表作る遊びにも似ている モン娘はもう雑魚なのが露呈したしな
村一本このありさま ハーフアニバーサリーで8-8-圏外はヤバすぎっしょwwwwwwwwwwww ハーフアニバーサリーで8-8-圏外はヤバすぎっしょwwwwwwwww
ハーフアニバーサリーで8-8-圏外はヤバすぎっしょwwwwwwwww
ハーフアニバーサリーで8-8-圏外はヤバすぎっしょwwwwwwwww >>723
NGアピール叩かれて狂ってるフリしてるだけだぞ >>720
都会で50位きってるのに都会だけってありえんっしょ
五車はそれに勝ち越ししてるのによぼよぼブルに負ける要素ないんだけど とりあえず買っとけレベルの壊れ課金PTSで空き巣したら3日目の神姫に負けて草 レッシンはいつも劣勢になるとガイジのふりするかコピペ流しし始めるからな >>737
五車じゃないじゃん
五車に勝てるって言うわりには逃げてばっかだな 本家のお姉ちゃんもゆーほど大したことないとゆうね
じゃんゆ真のアニバ
1-2
1-3
1-2
1-3
7-9 表彰台落ち
6-9 表彰台落ち
5-8 表彰台落ち レッシヤハーブアニバで8−8−圏外だったってマジ?サービス終了待ったナシだなwww はやく終了した方がWWガイジこなくなるからサー了した方が平和になるな >>739
じゃあ来年周年神姫に五車あててこいよ
“本物”と新参の違いを教えてやんよ 別に悔しくもなんもねえわ暇潰しにきただけだしぃ?お前みたいにずっとここで過ごしてるわけでもあるめえ せめて2-2とかならブルが強いだけって列車もギリギリ面目立ったかもしれないけど2-8って普通にゴミだしな >>744
無職にそんな力ある訳ないじゃんゆwww 五車は9,11,3,5月の25日から3日間って決まってるから神姫が周年ズラせ PC以外ゴミなのにPCですら負けるのはまずいですよ てかさ
列車超絶特大集金して8−8−圏外だったってこれマジ?www 阪神はもう無理だろ……なんだよあのスコア
試合内容もちょっとなぁ いい選手いるのに 悪いけど都会に出てすらいない雑魚はハナから眼中にない
列車どころかシゴ以下だよ てかさてかさ
列車超絶特大集金して8−8−圏外だったってこれマジ?www >>752
どうでもいいけど叩くならちゃんとした情報で叩けよ折角叩いてるのにあーまた嘘つきのアイツかで終わるぞ
雑魚なんだからわざわざ嘘情報使わなくてもいくらでも叩ける >>754
なんでじゃんゆを盾にした?
そういうとこだぞレッシン 過疎よりマジでヤバいオワフラワッ救え
花7周年アニバ
1-3(スマホ1位は逆王)
4-6(とのフラワッジャンゆコラボ初日に負け)
2-10(うんこ8日目に負け)
3-10(マジゴミフェス初日に負け)
5-13(マジゴミフェス2日目に負け)
3-11(マジゴミフェス3日目に負け)
3-13(マジゴミフェス4日目に負け)
4-5(神姫、列車、大麻に負け) >>757
だからレッシンのガイジのふりなんだから相手にすんなよ >>757
レッシンがガイジのフリしてるだけだから言っても無駄だぞ 連投することで列車叩いてるほうがおかしいんだって演出したいんだろうな…無駄なのに 全部列車信の仕業になるなら何でもやっとかないと面白くないだろ? 書き抜き戦スキップできるようになったエンクリぽかぽかゆ 名前でマーラ様引いたけど性能的にもいらんかったと思って即とじ 俺列車信だけどれじぇくろ生放送特大集金してこの結果は雑魚だとおもう にこにこでテク叩いたりその他ゲー叩きながら雑談してたのに列車叩く流れになったら豹変してて大草原
やっぱレッシンの巣窟なのは変わってねえなここ エンクリ辞めたいけどふるーつコラボまで石溜めないと辞められない 自称覇権どもが五車に挑んで爆死してウダウダ言おうと
周年ズラして1位取ったエスカの戦略は正しいというね エンクリはトリニティ来るまでやろうかと思ったけどサタンで満足した 一昨年の新人王は列車だけど
去年の新人王だれになったん? ちょっれじぇくろ生放送して581位は終わりすぎでしょうwwwwwwざっこw >>788
なんで不細工で抜かないといけないんですか れじぇくろ派とじゃんゆ派で荒れるから間をとってエンクリにするか >>800
叩くまでもないゴミだからだろ
ズルズル逝っていつの間にか救ってやれって言われるタイプ 誰もかまってくれないからついに自演までしちゃったよ
どうすんのこれ >>761
虹1金1 石増量 スペチケとエロブルの1/3も集金してないから妥当じゃね れじぇは昨日の生放送でやる気ないのが伝わってきた
たぶんあまり気張らず低コストでだらだら続けるタイプだから
テクにとっては小遣い稼ぎ程度の位置付けだな やっぱりNGのこと馬鹿にされたのがスイッチだったんだなwww 実はオレももうれじぇくろやめてるし叩く気がない
けど時間は潰したいどうすればいい? ジャンヌのエロが一番視聴回数多いってのチュートリアルだからだよね?
ミカが多いっての序盤の配布だからってだけな気がする 地味にアイギスが死んでるよな
キャラ追加した後連日集金もあるのにマジカミにも連敗って れじぇ信おる?なんでまだやってんの?つまんなくね?もう手動でやるのがめんどい
列車見習えやてめえら 寝室の視聴回数見てると配布や事前キャラ多いから序盤で逃げた奴相当いるんだろうな
正月の配布だけどランクインしてるタケルちゃんが真の人気ナンバーワン れじぇも面倒だけど久しぶりにブル触ったられじぇのほうがかなりマシだなって 238位とかざっこ
カタスミラチケ売ってこれとかwww カタス以外の幻獣が相対的にゴミクズと化したからなぁ
こりゃーカタスの上の幻獣出してくるってはっきり分かんだね おうテクネチャ霧太郎って呼んでいいぞランスレめったに来なくなったし >>821
複数回だとしてもキャラ別のシナリオでポチって
あ、これ見た事あるわってスキップしたのもカウントされてるじゃろ アミアン知ってるぞ初期の芋くせーキャラだろまさかあのブスを出したのか? >>831
160幻タダマンさせてくれた神運営やぞ あーアミアンね知ってる
,、
_ ,ノ ,ヘ、、
/´ ノ `ヽ、
/ / ヽ
i′ ,/ ',
{ { }
', `、 ,!
___ヽ ` 丿__,,
, ゝ `ヽ、 /´ く _
<-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
` ー''´Z_ノ ヽ、_ヾ ー ´ ブルは無料で配るとかどうでもいいんで村人復活させてくれ
たったそれだけで戻って来るオークはいっぱいいるぞ 160幻が軽く見られてはっきし言って所持満足度が落ちたんだよなぁ… スケベが遠いお高くとまった連中はあとはカタストロフィアだけか 100限とか140限って100パーとか140パー攻撃上がるって意味? >>838
時代はカタスと強守護だからな
旧時代の幻獣なんて無課金装備と一緒よ ヒーコのストーリーでカットしたマミンはやく見せろや! テク業いきなり発狂してるけどどれが刺さったのかわからんわ
そんなキレるほどのこと言われてないやろ 今は160幻獣すらゴミなのかよwインフレ進みすぎて怖いわ
やっぱ無料だけ回してエロだけ見て終わろw 神姫はじめたゆけど、周回がオートじゃないことに割と衝撃を受けてるゆ >>852
ガチャ産の守護幻獣やろ
ド廃人なら両面カタスより上のダメージだせるらしい
そうじゃなければカスっていう課金者用 じゃんゆもなくなった神姫お姉ちゃん始めたゆ
やることいっぱいあってたのしいゆ 160幻はゴミだぞ?幻獣オーブ30000で誰でも楽々入手出来るからなwファーーーーーwww アニバで神姫はじめて
神姫いっぱいもらえたけど寝室遠い? 今このタイミングで始めた人しか寝室までの距離は分からんよ アニバで始めたのか?限界突破素材足りなくて全部見られないんじゃね? 動画見ながらポチポチ
たまに俺なんでこれやってるんだっけ?ってなる >>866
遠いってほどじゃないけど、多少は手間がある
大麻よりは楽 >>867
お前は辻さんの手ごねハンバーグとはせが鼻ほじりながら他人に作らせたハンバーグどっちが食べたい? 神姫はエロまでの強化素材は常時手に入るけど集めるのめんどくさいね ノマガチャから凸素材消えて今どうなってんのか知らんな 一括スキップないから今から始めたら寝室から石回収するだけでも苦行だぞ >>866
1個目は近かったけど2個目はレベル上げ必要だから15分くらいかかったゆ >>876
かあちゃんが作ってくれたハンバーグが世界一だと思ってるよ まあぶっちゃけエロブルのエロは使えないのが多過ぎる
あと小せえよ画面いつの時代だよ コツコツ貯めてりゃ一瞬だがまっさらからやると大変ってのは好感度アイテムと変わらんな 神姫がサガみたいにオート実装したらやるかもしれんゆ
でもいまだ手動なんでしょwwwそんな古臭いゲームやるわけねえゆww エロブル初期キャラにはなんとレイプや複数プレイ
更には特殊性癖が混入されており今となっては当たり枠といえよう 2年前に実装された神姫だったらその時期くらいからうごえろは良くなりはじめたけど
また悪くなってやめたんだよな
あれならあやかしのほうがまだいい 村人厨は金落とさないから捨てられたんだよ
お前らはユニコーン以下なんだ自覚しろ >>891
町民に囲まれて見せつけ公開Hとかエロかったよな エロブルはレアーとクリスマスカーマの手コキがエロいことは秘密ゆ アマプラに監獄学園キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>887
80にする限界突破4回目の本はイベント報酬とか週制限の交換とか
上位レイドドロップもするけど上位レイドやるころにはいらんなってる 神プロのエロは他の男とのおせっせを覗きオナニーが好き おまえらもうじきサ開のテク開発のテクザイアにも触れろ
エロブルと生やったれじぇくろの話ばかりじゃん . . . . .
まずはおいしそうなひき肉を用意します♥ >>908
絵がテク絵師じゃねえじゃん
エロゲで開発とかいわれてもね まずブラゲソシャゲでグリザイアが地雷のタイトルだからな グリザイアってテク開発じゃねえの?ならなんでテクザイアと呼ばれてんのだ
9割がたのやつがテクザイアと呼んでるじゃんお前がおかしいんでは? >>911
★5は出るけど欲しいのが出ないから期待できない ぶっこ貼りまくるレッシンVSエロ画像貼りまくるテク信
ファイッ! だってグリザイアが好きじゃないし神姫より売れると思わないもの
ジブリなら毎日色んなスレで楽しみって宣伝してまわるんだが >>905
アニメは面白いところまでやってるから安心 オーワワンもそこそこ売れるようにはしたんだしどうにかすんじゃねーの知らんけど やっぱりエデンズリッターシリーズくらい強いIPじゃないとな >>921
大麻をはせげーって言ってるスレだぞ
公式にはテクロスの名前は一切出してない >>926
これ
対魔忍もDeepOneもまぐれで続いてるだけ >>923
やっぱオプションのカバで抜いた村人がMVPだな はよエロ画像貼れよアミアンのな昨日から言ってるくせに貼らねえじゃん
村トップ画面とかの宣伝の小さいやつ貼るだけじゃんおめー口だけか じゃんゆ更新しても上がらなくなって来たゆ
ちょっとつまんないゆ シゴはレイドがメインコンテンツになってるからな
イベもレイド、ギルドもレイド、素材集めもレイド 423 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-1Hzi [106.146.63.217]) [↓] :2022/04/02(土) 18:31:15.50 ID:wXlK0fAHa [a]
>>422
嫌ならとっととやめろ
あやラブは遊びじゃないんだぞ
424 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-evY3 [106.130.193.148]) [↓] :2022/04/02(土) 18:46:16.08 ID:VCWdsaVaa [a]
リアルでも負け犬のくせにあやらぶでも負け犬人生まっしぐらなのかよ
救えねえな 学ラン?男の手はちゃんとケツにあるんだがまあ誤解するのも仕方ない >>938
こっわ
やっぱスレが荒廃してるゲームなんてやるもんじゃねえな アミアンエロ画像貼るとお前らの眼が潰れるから貼らないでやってるゆ
感謝するゆ >>953
おう5分後にデイリー終わらしてまた来いよ >>943
ちゃんと見てみ
左手じゃなくて後ろからでてる謎の右手でシコってる もんむすって列車以上にゲームやってる感ないんだよな電気代無駄にしない分もんむすのがマシだけど グリザイアってバス旅行で遭難とか言ってたから普通の学園ものだと思ってたけど、特殊能力で戦う話ゆ? モンギスももう終わりだな虚無期間長すぎイベも後半に分けるなよ1日で終わるのにさ
やる事ねえんだよ いまあやらぶ10連で金六角4枚抜きしたのに白麗0
うーんち >>965
こわ、日本でバス旅行で遭難してもすぐヘリとか飛んできてそこまで追いつめられるとは思えないゆ 美味しそうな手ごねハンバーグの話に乗れなくて悲しい 先生が近道とか言って予定のルートを外れて峠道に入って崖から落っこちたとかそんなだった気がする >>975
おほほw
でも大崩界ちゃんの方が楽しみ なぜグリザイアはフゴになれなかったのか
エロなんてどっちもおまけみたいなもんなのに >>956
親指の位置のせいで分かりにくいけどちゃんと左手でフォアハンドじゃね?
バックハンドに見えるのか >>973
運転手が予定と違う地元民しか知らないルートみたいなの使って事故った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 0分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。