【DMM.R18】千年戦争アイギス12144年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12143年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648873853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png エクレアはセブンだなー
食べたくなった、明日食べよう>>1乙 >>1 乙
ヒュドラの毒マジ効くわ!思わず不死を捨てちゃったよ! 王子もパンツはくときは毒ついてないか気を付けなよいちおつ 不死って痛覚も捨ててない限りどう足掻いても地獄しか待ってないよね乙
カーズだってあの時宇宙に放出されなくても地球や太陽にだって寿命あるし結局同じ結末だろ そんな曰く付きの毒矢をホイホイ射掛けるローザいちおつ いちもつ
ここから始まるははるかなる戦いの詩(ぼろん >>1乙
ご飯食べて帰って少しまったりしてたらスレが完走してた流石週末
そしてちょっとおやつが欲しくなってきた…コンビニに少しまたお出掛けしてくるわ カーズも雅様も、無敵不死身で地球制圧したとしても結局やる事は暇つぶしのゲームとかなんだろうなって思うわ ハマってる作品って早く続きが観たいって思うけど
アイギスってもうそういう段階じゃないんだよね >>16
ちょっとおやつって感じでコンビニにいけるの羨ましい(最寄りコンビニまで徒歩10分マン) >>10
あとどこまで再生するか
東方の同人誌で宇宙の死を見た不老不死ってのがあるんだけど、あれはかなり面白かった
あれは蒸発してもリザレクションで環境への耐性を得ながら復活する
>>1乙 わけのわからぬことをぬかすなっ!前1000!
いちおつ! エクレアってもっと流行っていいと思う
めちゃくちゃうまいし値段も安めだし名前もかっこいい(雷)し >>1乙
カッコ良さ的にはエクレアよりエクレール派 エクレアは俺も好きだがマリトッツォは欠陥お菓子(辛辣)
家で食うならまだいいけど、あんな手が汚れるもん外で食えるか サイキックフォースの薄い本でウォンがサイキックパワーを使ってチンコを復活させて無限ハメしてたけどESPでも無理だろっていういちおつ コンビニで買い物するのは搾取される負け犬
24時間営業してるタイプのSEIYUこそ正義 サイレンで不死(ただし魂のみで肉体は普通に滅ぶ)
みたいなのがあったな。だから死後異界を永遠に彷徨う地獄みたいな末路とか ちょっ!待って!?お姉さんは不審者じゃないよ!?不死者だけど服は直らないからたまたま裸なだけで!だから通報しないでよぉ!! 車で5分ぐらいの所に24時間やってるマックスバリュがあるけど採算取れんのかなっていつも思う >>39
ラ・ムーとか24時間ディスカウントとかほんまどうやって生きてるのか謎 復刻のダークネスリターンやってるけどくっそムズい
去年の俺はどうやってクリアしたんだ… 階段で転んだら女の子のパンツを脱がせながらクンニする感じでしょ? >>44
シュークリームより生地がもちっとしてるんだ ラキスケ!今はラグナドールとコラボしてるね、To LOVEる 途中の過程がどうとか作用点を入れ替えるとか知識があって上手に読者に伝えられる知能がないと難しいから下手に設定作れないわね
だから物凄いパワー!なんでも透視できる!髪が生える!!なんてシンプルでわかりやすいほうが作りやすい
重力は特殊だから詳しい人が見たら質量使いや熱量使い斥力使いだと細分化で突っ込まれるから重力使いは罠なのじゃ いちおつ
シュークリームはパイ皮のやつが好きです
中身はカスタードだけで良いです 重力使いのセリフといえば
お前は力だけのボンクラや 気軽にブラックホール作ると太陽系くらい簡単に無くなるんだけど? >>56
好きな娘相手なら?
>>55
重力の一部に制限して使ってるだけとか、概念的な重力を扱ってるとか、うるせぇ!マイユニバースではこうなんだよ!とか、言い訳は効くさ! 我が能力はおちんちん強化
圧倒的なパワーに加え遠距離攻撃もできるバランスのよい能力だよ 3倍したときにエラー落ちすると、精神的になかなか来るものがあるな・・・ 物凄いパワーなのはいいけどそこに使うよりもっと効果的な使い方あるやん?って所に説得力がないとキツい >>64
電車で催した時に神に祈らなくていい能力ですか 有効そう >>64
くっさっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつ!!1 スタンドは一般人には見えないルール…
となると大便のスタンドは透明なんじゃないか? 大便移動ができるなら精子移動も可能で色々他人の人間関係ぶち壊せる凶悪なテロ能力になりそう ケツ穴に射精してもらってうんこに付いた精子も一緒にテレポートする感じ? どーもー!それは爆発するかのように襲い消える時は嵐のように立ち去る 切り離したうんこが相手に直撃するまで追い続けるのか…… でも足がつかないでうんこ撒き散らせるって最強の嫌がらせやん スタンドも実体化してそうなのがちらほら出てきてるよね 勝手にうんこを体内にテレポートされた挙げ句、パーティ会場のど真ん中で漏らさせられてしまったお嬢様の運命や如何に 「本人は自身のスタンドに気づいておらず『ウンのいい奴』程度にしか考えていない」みたいな解説付けられてそう ぶっちゃけ熱量使いなんていたらどうやって防ぐのか
つってもスタンド能力って本人の精神や意思で操作するものだから知識とかいらんか https://gyazo.com/4a01809c22a8ddf4f465377eeee261e8.png
妖怪編成完成ー!
スキル全員手動だから忙しそう。
妖狐イズナのスキルが永続だったらスタメン入り確定なのだが かまいたち3姉妹って牧場だけやけにクオリティ低いけど無料配布に高望みすんなのソシャゲの原点を思い出させるのじゃ うんこ臭い王子達に質問なんだけどこれまでコスト役としてジェロニキ、水着リーゼ、最近引けたマルゴットとか使って来てて
アルティアとディエーラ両方持ってないマンなんだけど交換チケでどっち貰うのがいいでしょうか >>106
新激励パック? 持ってないならディエーラで良いと思う >>106
それだけソル揃ってるならどちらか取るならディエーラ 王子、VIPで家のプロバイダでスレ立てできなくなった
俺はこれからどこで糞スレ立てればいいの? とりあえずシベリアのVIP大使館にでも避難すりゃええでねえの >>106
ディエーラ一択
ソルがコスト役外れることあっても
ディエーラは外れることはまずない コスト能力面でアルティアと水着リーゼは五分だから優先度ならディエーラだろうな >>106
ディエーラだろうな
アルティアっていうて1秒0.5だけだし
それくらいなら他でも稼げるが
ディエーラの金アップは代用効かないし
ただ、その二人以外選んでも良いなら他のやつ選ぶけど チケって課金?
買ったディエーラになんの価値があると申すのだ 我らかまいたち三姉妹、たとえ生まれた日は違えども 死す時は同じ日同じ時を願わん >>106
俺もディエーラに一票かな
高難度での展開能力が上だし便利枠ならアルティアじゃなくてもジェロ+CTカッターで代用できるし >>120
ううむ残念、Wi-Fiは切ってるよね? 本当に欲しいキャラはチケで取る
それ以上でもそれ以下でもない ディエーラとにゃんにゃか居れば他にコスト役いらないレベル ちょっと前までうんこの話してたのに質問したらちゃんとアドバイスくれる王子達好きだぜ
アルティアディエーラがテンプレみたいな感じだからとりあえずまずどっちか持っておきたいと思ったんだけどディエーラが良さそうっすね、皆ありがとう 最近逮捕志願者が多いのか頭沸いたスレ立てる奴が漫画板とかそこかしこで見かけるからプロバイダ規制掛かってるだけじゃないかね ちびも増えてきたな
カブったちびはオリジナルのコスト下げに使うかのぅ
とつぜんちびが二覚!とかないだろうしHAHAHA >>126
まぁその二人いればな
アルティアがいると助かる場面あるくらいか
開幕ダッシュ魔神とかで >>124
もち切ってる
今試してみたら1にURL(jpg)貼ってると
立てれないみたいだわ 極稀に懲罰像とかで遠距離が割を食う場合もあるけど
殆どの局面で商人の方が安定する気がする そういや今回の3倍で気付いたけど
3倍クリアでミッション3回分のデイリー埋まるのね
Yさんスキル覚醒したらウルトラに届かなくなってワロタ
メイド付けたらいけるんかのぅ
届いてるのかどうかやってみないとわからんのが困る 遠距離だと精密性か広範囲か追尾が無いと当たらんだろ >>133
画像がダメなのね、えちえち画像を>>1に貼る人が多いのかしら チリペッパーはずるいのん?
って他所に誤爆した……(´・ω・`) アルティアは魔神やるときディーナちゃんバフれるから実感はないけどそこも結構役立ってるんだろうなと >>136
自動遠隔行動(制御できない代わりに遠距離でもつよい)に、
AI成長能力を持たせた奴やね >>51
いま初代ダークネスの最後やってたけどむずいな・・・ >>140
あれは電力があれば無敵なければ動けないレベル
って特殊タイプだから例外じゃないかな >>144
それロボット乗ってる天才赤ちゃんでしょ 遠近法を利用すればクゥイルお姉ちゃんの胸もでかく! ちびは通常金ユニがインフレしたせいで本領発揮できなかったな はー薔薇王の葬列面白いよ王子
恋愛模様はともかくだいたいの展開自体は史実通りなのも良き >>136
系統は自動操縦
ターゲットの血液と子機を生む母体を誂えないといけない煩わしさと引き換えに「教育」という多少の操作性を得た感じ? 尿路結石と腸閉塞と群発性頭痛を同時発生させる能力とか時止めより凶悪よね >>161
リチャードの奴か
漫画は面白いな アニメ出来いいのかしら >>131
開幕ダッシュするならゼノビャーと猫商人で良いから
アルティアすら遅いと言われる話 >>163
腸閉塞だけで敵を殺せるな
そういやにゃんにゃか引いたのに育ててないの思い出したわ >>165
漫画の方は知らないけど少女漫画ものだと思えばまあ悪くはない
アクションシーンはダメでキャラの心情メイン
アニメだからキャラ紹介とかがほぼ無いせいで陣営やら覚えるまでが大変てぐらいね うぷろだ変えても駄目か
VIPもう諦めよう
王子二本で二千円のウイスキー飲むね
https://i.imgur.com/fUJ4mCN.jpg 全く関係ないけど十三機兵防衛圏とやらの南奈津乃ちゃんの造形が気になってる、どんな作品なんだろ 薔薇王はふたなりをめぐっておっさんとその息子の若いオスとメスが愛憎劇を繰り広げるのが上級者向けなのじゃ やっと地獄のような繁忙期を切り抜けることができた
まだ安全と決まったわけではないがまずは無事を喜びたい 塩気のあるものが無性に欲しい時期に入ったんだけどこれって身体の異常かなんかなんかね 合成の仕様変わったのって鎧の所持限界を考えるとマイナスなの?
精霊は不足がちだったからこっちのほうが簡単でいいとは思うんだけど
精霊の価値はだいぶさがったよね? >>171
よくわからんがいろんな時代に現れる怪獣を少年少女が巨大ロボットで迎撃する少し不思議な話だよ >>184
なるほど……?ちびロボみたいなのはマスコットだろうか アルコールを入れると塩分が欲しくなるのはそういうものらしいが、まぁ詳しいことは忘れたので忘れた 生ハム原木のしょっぱいのむしゃむしゃ食ってると
美味いものは身体に悪いと実感できる >>182
金鎧回れば金策と餌貯められるからね
聖霊の価値はCC用と虹聖霊だけだね >>180
塩辛いものや濃い味付けが食べたいときはミネラル不足の可能性があります。 特に汗をかいたときは水分や塩分が一緒に飛ぶので不足しがちです。 また、ストレスを抱えると副腎の機能が弱ってしょっぱいものが食べたくなります。 慢性疲労や不眠などの症状が伴うことも >>183
オレンジワインなるものに興味引かれたのじゃ ドロ率アップの前ぐらいにはバケツの所持限界増やしてくれるのかな? 聖霊はもう何も考えずに4体突っ込むくらいでいいのか? 交流クエストも覚醒キャラ分はほぼ終わらせてるしこのままだと火曜日が虚無になるから新しいナニカが欲しいわ ウィスキーの空瓶で花壇作ったけど84本も飲んでて驚愕した
21万円ぐらい 今は虹精霊結構余ってるからいいけど貯蓄使い切った後がダルそう 聖霊さんも今の十倍の経験値になれば……ハッピーとかがすごいことになりそう 生ハムの原木ってバーガンが持ってる武器に似てるよね >>193
合成上限が緩和されるからちょっぴりゴールドが安く済むぐらいかな 聖霊さんの価値を復活させるために寝室を実装しようそうしよう そういやミドガに妖精さんいたね、お腹ボコォしてるけど平然としてる寝室のやつ はぁ山岡屋のプレミアム塩とんこつが食べたくなってきた つまらないホモアニメの関西人はほんと民度が低くてクソ過ぎるのじゃ 聖霊や妖精みたいにチンポを出し入れするためのぷにあなならいいけど普通なら内臓がとびだしてすごいことになるよね >>209
やるときだけ人間サイズになれば解決では? >>175
エドワードがヘンリー6世の息子って辺り業が深すぎて良い 昔回復アイテムとして妖精さんを食べるゲームがあった気がする 壁に埋まってる肉を食べて回復って言葉にしてみると全部おかしいよな >>209
ファンタジーだから大丈夫なのだ
>>219
頭からばりばり食べちゃうの・・・?リンクって恐い 瓶詰めなんて扱いで良いのかという疑問はおいといて食べてるわけじゃないからw 瓶から出した妖精さんを屹立したちんこに縛り付けるバディシステム ところがどっこいブレワイでは食材と一緒に鍋に放り込んだりするんだよなあ
俺はそのまま持っといて保険にしたほうがいいと思ってるけど 王子
今期の土曜日今んとこうたわれしか期待できなくて前期全力出しすぎて賢者タイムだよ 大討伐3倍消費してエラー吐くのは流石にクソ過ぎませんかね
いい加減この仕様をなんとかしてほしい >>187
虫かごごと売却が欲しいね
最近ほぼ全部の聖霊があふれて邪魔だし 正直やってほしい調整は無駄に種類の多い経験値キャラの整理なんだよな
適当な補償つけた上で10種類以下に絞ってほしい >>225
明日もう一度ここに来てください。本物の山岡屋を食べさせてあげますよ >>222
ライフがゼロになった時に瓶から出てきて回復してくれる保険アイテムよ
ぶっ倒れた弾みで瓶が割れるのか妖精さんが自発的に出てきてくれてるのかは分からん…
>>226
神々のトライフォースぐらいしかやったことないからショックだわ… 山岡みたいなのが食事の席にいたら上唇掴まれてそのまま目いっぱい上に引っ張られても仕方ないよね ゼルダは時オカやってすっかりファンになったがいまだに時オカしかやったことがないのじゃ 俺は鶏ガラで出汁を取る!
お前は妖精で出汁を取る!
そこになんの違いもありゃしねえだろうが! 緑タイツにランドセルの自称妖精は続編には出れるんだろうか >>228
いつもそうなら1倍でやるか有線LANにしよう 妖精での復活も死んだ回数に含まれるから意味がないのじゃ そうか大宝珠以外のクエ全開放なのか・・・
シュン・・・ 聖霊はラインナップ変わらずか
初級かEXの完全二択になっちゃったねぇ プルラルクルスのHPがシーフ入れるとオーバーフロー起こすみたいなんだけど確認した王子いる? 明日で10000体終わるけどガチャは旨味なかったな 余る金聖霊はゴルドーに飲ませるとまあまあの餌になるな 長い土曜日の夜は何でおシコリしようか選んでる間に夜が明けてしまうのじゃ 聖霊が要らなくなったから煮込み系はやりやすくなった プル2さん撃破!ろくに育成してない割合ダメ一杯並べたら一杯死んだ!スキュレは攻撃狙った方がいいのかしら ちょうど組んでた妖怪パがカヨウ、コハル、タヌぽんコピーで割合攻撃できるやんと動員したけど、最後の一撃が加えられない…
アンブローズでも入れてみるかな オーバーフローして即死はないがHP下がるらしいぞあの顔面 カップヤキソバは粉ソースより液体ソースのヤツのが旨い 上限ガード処理を考えなかったのだろうか、まあ超えないだろって思ったんだろなぁ
でも3900万って 0x025317C0 だよね?シーフでも超えない気がするんだけど、もしかしてfloat(double)型が悪さしてる感じ? 配置失敗してトドメさせなくて困ってたけど割合だけで倒せたからなんとかなると言えばなる 大討伐のスタミナ5にしてくれないか
3倍できないじゃないか >>266
一回チャレンジでスタミナ減らして超過回復とかもダメな感じ? スタミナ満タンだと石割りでしか上限突破出来ないけど
1でも減らせば手料理で上限突破して回復できるをテンプレに入れた方が良いのか?ってくらい頭おうじが多い 前のほうのスレでマブラブオルタアニメが誰得、クーデターなんてぱっと流せばよかったねんってあったけど
クーデターぱっと流したらそれこそファン激萎えだし1クールで最後までやるはきゅう状態にはならんで良かったと思った オーバーフロー懐かしいわ
昔やってたオープンソースのゲームでもオーバーフローしてた おかしい
先月JKこねこねのパパになってスタ25王子ばかりの筈…? >>259
せや、コハルを覚醒スキルで運用!
という冗談はさておき、アンブローズ使っていいなら、ソラスでもいけるよ >>275
みんな無料石10連分でフィニッシュしてたんだよ JKこねこねって強いの?
もう、こねこねってブランドってだけで弱い印象だからガンスルーしてたわ >>276
斜め体当たりからのバグたのしいよね、あと爆弾矢 夢島はとあるアイテムで
ラスボス一発で死ぬのそのままなのかな スイッチ版でてたんだ、でもたぶんGBでやったときほど感動はしなさそう・・・ 巨顔アデさんの射程じゃ届かないよね?
となると自分の手持ちだとシルセスで魔耐デバフしてクリテュトで撃ってどの程度止め早まるかだなぁ
って思ったけど1万討伐後2回だしあれこれやってるうちに1万終わって終わる気がしなくもないな… >>283
やってないからわからんけど
空神のコノハなら届くんじゃね? >>272
言ってたのチェーンソー早バレおじやん
毎週土日はPCと携帯でクソレスラッシュするから流すといいよ(´・ω・`) 大討伐って討伐結晶減るから9000まででいいんじゃないのか? 15000までやるときりよく10連で使い切れるはず いいわよ
バケツだだあまりとかやることないベテランが余ったスタミナ消化でやるとかそんんくらいか レオラオートセットしてから歯磨いて帰ってきても半分終わってないんだからスゴいわ >>297
おめ、ユージェンとかはどうかな?最後に操作するならソラスとかも
いないならろびにゃーさんも隠密だよ >>299
ユーさんとろびにゃーは持ってる!
ろびにゃーは育ってるし明日入れてみようかしら >>300
敵さんカッチカチだしユージェンならタゲれるからできればユージェンが良いゾ ひととおり時短で遊んだ後に学園メーリスちゃんがとても楽しそうにメテオしてたので
あえて1000まで眺める遊びになった >>301
塔が面倒で面倒で英傑用精霊集めてないんよなあ…
どこまで育てられるやら ニコニコで今日まで物語シリーズ全部見れると気付いてしまったから観てるけど先が長くてきつい 百夜物語は寝室で百夜かけてみないとマナーに反するぞ(ぼろん >>305
史上最強の吸血鬼さんがJKに問い詰め論破されるとこが一番好き いくつになっても日曜、特に朝のアニメを迎えると童心に帰ってしまうのじゃおっぱい! 百物語って集まったやつらで一晩でやるってすごいよな
10人集まっても1人10話持ち寄らないといけないし終わらなそう >>311
きっ・・・きさまぁーー!ふざけんな!!(バシーン >>312
そもそもプレゼン能力が無いと周りは飽きて寝ちゃうよな 一つ人の世の生き血を啜り二つ不埒な悪行三昧三つ醜い浮世の鬼を退治てくれよう桃太郎ってやったあとに四つ目は?って
聞かれてその後殺陣やりながら無理くり捻り出し百まで数え切ったところで全員から拍手されるっていう漫画があってね、確か江戸むらさき超特急 王子百物語夜アイギススレに書き込み気持ちよくベッドに入ったはずなのに枕元に毛が! >>323
なんかそれっぽく第一部完みたいな話にはなってた
ただ、それで別の問題は起きててまだ続きそうって感じ
今の話の流れだと日本で収まっちゃうから展開的に広がりを付けたかったんだろうとは思う 狐が別世界?平行世界?に飛べるようになって俺たちの戦いはこれからだしたよ >>326
完結したなら次はイワン雷帝だのルイ14世と戦うんかね
サービス終了とかは考えたくないが 御城ってアイギスの3倍くらい難しいんだがなんなのあれ
このスレじゃ盤面の魔術師やアースイーター、脳黒王子と呼ばれ半コテと化すくらい有名なこの俺が為す術なくやられてる 城はめぐみん引きにいったぐらいしかやってないなぁ、というかコラボ引きにいってなんだがコンセプト完全に無視したコラボキャラってどうなん 城は8人しか編成できないんだレベルを上げて強いやつだけを並べていけ お城はなんだかんだで遊んでる殿が多いのがTwitterキャンペーンで分かったのう
あっちもエンドコンテンツや高難度は折り合いつけて細々と遊んでるおっちゃんが多いんだろうなって感じじゃったな お城は戦場に出したキャラにブーストかけるのがちょっとめんどくさくてな
いやまぁTD的にはこっちの方が正しいのだが 大人になるとおまんこよりおっぱいやお尻を求めるものなのじゃ >>328
もうちょい突っ込んだ話をするとあの御方はバラモスでそれ倒したって感じで終わった
真のボスがまだいる上にあの御方を倒した余波が世界中に散らばったんで問題になりそうって感じ だって奴等は忍者辞めて侍になってるんだろ?抜け忍は打ち首なんだけど? 4代目でやっとこさ超射程系実装して来たなって感じで射程だけは本当に厳しいゲームだったしのう
多くの城娘をバフ範囲内に収めるための穴熊許しませんみたいなマス配置で穴熊し難いマップも多いしで
蔵への殺意もマシマシな挙句敵が蔵最優先攻撃マップまで来たけど佐渡は簡単に初見委任開放出来たからまぁ別にって感じじゃったが >>333
恐らく運営側も難易度上げ過ぎたとおもってるのか直近で実装されてる連中がキチガイ性能ばかりで
新キャラ揃えていけばクリアしやすくはなってる
それでも刀狩りだけは直球で緩和されたw 大人になると少女の平たいおっぱいにバブみを感じておぎゃりたくなる やり直せるから良いでしょって感じで初見殺しよく入るけど、そもそもやり直したくなる様なゲームではないの
ずっと画面見て逐一巨大化しないといけないし 貧乳エルフという貴重なジャンルを補完してくれるゲーム 今更殿強化されてもなって感じではある
おうじみたいに倒した大将兜や武神の特技バフを使えるようになるとかの方向性で頼む そもそも殿が一回も攻撃されないとか当たり前にあるのに
殿強化意味不明すぎ 王子は巨大化(ぼろん)しても違和感ないけど殿はにちゃぁってするだけだろ 何気なく敵ドット追い掛ける作業してたが
討伐数300位で上側から来る飛行ユニットが自陣上空で突如として消息を絶ってるんだけどこれ既出?
もちろん撃墜してないしライフも減ってないから突破されたわけではなさそうなんだけど >>350
すげえなそれ
間違いなく歴史上初めてお前が見つけた快挙だよ
この素晴らしい栄光を後世に残すための命名権は君にある
歴史の分水嶺とでも言うべきかなこの偉大なる黄金の夜明けに立ち会えたこと光栄に思う ミンク逝ったんだな
老舗エロゲメーカーどんどん死ぬな むしろまだ生き残っていたのか
と思ってアイルとかの中堅ソフトハウス調べてみたら結構生き残ってるところもあるな オナニーなしでは生きていけないハゲがいる限り何度でも湧いてくるのがエロゲメーカー まーすでにほぼ死んでたのと同じだけど
エルフから独立したけど同じ死に方なのがおもしろい >>341
刀狩はイベントならともかくすとーりーでやるには
いままでの奴ら禁止な!だからな
城娘は刀狩られた農民じゃねーっつの
>>348
殿の射程のばしたり攻撃力上げたりすれば
兜にトドメさしてもらうみたいな綱渡りしやすくなるんじゃね 低コストで作れるのが強みだったんだけどそのせいで同人エロゲとかに食われてる気がする 90年代エロゲはデッサン適当でも売れた時代だから
この時代にメイン絵師だった人は絵柄アップデートできず絵柄古臭いままの人が多い気がする
無論織音とかむっちみたいに着実に進化した人も居るけど エロゲはまだ客のニーズ汲んでるほうだけど同人はニーズ直球だからなあ
ゲームとしてはコンシューマというかスクエニとかが一番余分なものばかりでゲーム疎かにしてるという >>366
うお!もうあるのか
しかもなかなかエロい絵柄じゃないか今日はこれ買ってやろっと かゆいところに手が届く需要への供給がわりとあるのが同人ゲーの利点よな
エロいマインスイーパのやつはゲーム自体おもしろかったけど大してエロくはなかった絵柄は好き ニコニコで物語シリーズ全部解禁されてるが間に合うかボケwww
とりあえず化物語の分だけは見切るつもりだがやっぱ面白い
ただ3日間で全部解禁とか間に合わせるのは無理だw >>341
あれ緩和されたのか
まぁ緩和もされるよねあんなの 地獄って全条件付でもちゃんとクリアできますって保証されてんの そういや物語シリーズって全部で何話あるんだろ
宣言どおり妥協なしで続終までアニメ化しきったのは正直すごいと思う なんだかんだで一番最初のが一番面白かった感ある
まぁ続編そこまで追ってないってのもあるが オージー…ここ最近考え事でまともに寝れなかったんだけど
YouTubeでゲームの動画(エルデンリングの考察動画)垂れ流しにしてたらスヤスヤ寝れて幸せだわ
不眠で悩んでる王子にはオススメ? お城6周年チケで欲しいのがマチュピチュかノッティンガムかヴァイジャヤンタ位しかないな…
ここ最近のは他は霞城と千方窟以外全部あるしでそう考えると去年は注目では全く引けてないがすり抜けで揃ってて草
そう考えるとアイギスの方が欲しいのしか天井チャレンジしてないとはいえちゃんと注目時に注目キャラ引けてる感ある 大討伐は8999から神級三倍やると得するんかな?
流石にそう上手くはいかんか 撃破数100いくころには1000討伐の配置完了してあとは放置するだけなんだけど
頭壊してる人たちはどれくらい討伐50とかでもう放置して頭倒してるの? うちだと討伐数300くらいかな
1000まで行くと時間かかるから時短させてるね >>380
残念ながら累計参照してるからそういうのはない
顔殴りつけてるけど放置完成は50にも満たないんじゃないか? 今は上手なエロ絵があちこちで無料で見れちまうわけだから
昔ながらのエロゲは需要そのものが減ってるんだろう 眠れない夜と雨の日の王子には米軍式睡眠法をオススメするぜ
俺にはマジで効いた(※効果には個人差があります)
https://www.youtube.com/watch?v=8cErEBVu_d4 不慣れな場所で明日は殺し合いをしますなんて環境でしかもしっかり寝れなきゃ生死に直結する軍隊に睡眠って太古の時代からくっそ大事だろうに
その大事さに比べたらあんまり研究されてるの聞かないよなアウグストゥスも兵の子守唄には心尽してたりしたのかな 睡眠対策ならまず目の前のパソコンかスマホを夜10時以降は触らないようにしようや。簡単でしょ? そういえばうどん県っていまだにゲームは1日1時間!なの? >>383
やっぱそう上手くはいかないかありがと
これは9000フィニッシュだな >>383
思ってたより時間かかるんだな
放置準備終わったらあとは別作業やればいいだけだしいうほど時短になってなさそうな・・・ 思いっきり時短にはなるんじゃないかな、放置してりゃ良いやって王子は無理しなくて良いよってだけで 物語て全部アニメ化したの?途中で飽きて追うの止めてしまったわ 結局育成の方法って何が一番効率よくなったの?
精霊の使い方がよくわからなくなった >>396
CMとかOP抜いて20分強って考えると本編だけ連続でみても30時間〜40時間かかるのかよ・・・ >>398
効率とか考えずにぶっぱできるようになったぐらいの考え方でいいんじゃね >>398
30までは銅生、30〜50は妖精、それ以上は鎧
的な感じのルールを自分なりに決めとくとマヨわないと思う あっ経験値ちょっと多めに欲しいって時に1皇帝13000になって便利 銅餌食わせるくらいの所まで聖霊使っとけばいいんでないの
そんなん食わせたことないわって人はもう全部売ればいいのじゃ もんむすも三日でCC1終わるようなバランスだからCC1無くしたほうがいいのにCCあるよな
つまりそういうことだよ 無香と言いながらめっちゃプンプンなんだがこの保湿ジェル >>398
白、黒聖霊は殆ど旨味が無くなった
CC素材と経験値調整くらいの仕事しかないかも?
今で言うとヒース(銀ユニ男)とかが旨いから
覚醒素材にならない銀とか金とかを専用聖霊(アムール、アレグリア)聖霊で育てて、白や黒に食わせるのが
女ユニットを食わせるのはまだ調べてない ポケモンもデジモンもただの美少女みたいなデザインのキャラ増えたよな
こんなのトレーナーが精通しちまうよ… 単純に経験値増やすだけじゃ駄目だったのか
なんかめんどくさいな 賢い王子なら聖霊神級が虹聖霊専用に改訂されたときのために白黒聖霊はCC専用に温存しておくという知恵も回るが
一般王子はゴミになったゴミになったと騒ぐだけなのじゃ データ2で顔倒したら通信エラー食らったのじゃなんという次元攻撃をしてくるのじゃ!
https://i.imgur.com/JaGnlKi.jpg ジゼルたくさん置いてあるんだけど、煮込めなくなってどうしようかなこれ >>415
白黒聖霊は英傑結晶で交換できる
しかも480個と420個で日給以下 >>418
それこそレベルをちょい上げて食わせればいいんでない? >>419
新しい黒英傑出るたびにコスト下げ用の10000を複数用意しなきゃなんないのであんまりそういう余裕はないなあ >>363
特技が催眠術
攻撃手段が触手
ゲイズとかいう竿役の申し子 ローグライクは同人ゲームではポピュラーというか入門から作ってるのも多いから数は多い
アタリが多いかはまた別問題 >>425
そうよ
アルレットが余った時に、今までなら売って虹7にするのもアリだったけど
餌としてとても優秀だしなー >>419
ゆーて平均週1,2キャラしか実装されないんだからイベント確定で余裕で賄える 白バケツが5000になっててビビった
同色でも1000にしかならない羽虫はもうCCにしか使わなさそう 技聖霊目的以外で聖霊休出回る意味がだいぶ薄くなったか
さすがにストミ餌よりは良いけどスタ消費あるし、経験値だけならイベ復刻回るほうがいいか >>422
転生したらゲイズだった件ですぐに人化すれば愛上陸になれるな 正直いつまで英傑続けるんだよって嫌気がさしてるんだけど
限定ガチャ続けてもいいけど新しい枠組みつくろ?
ガリウスを倒した後にいつまで過去にガリウスと戦っていた奴らを新規で実装するんだ話的に無理がある >>436
だから1000年前に異次元生命体と戦ってた子が今度英傑実装されるだろ? >>437
実は英雄王が戦っていたのは魔王だけじゃなかった展開か
前英雄王の株がどんどん上がってガリウスが下がるな 村娘ちゃんはきっとゴスロリ貧乳だからはやく次元エレクチオンしたい 前の魔王討伐戦に未参戦の英傑が出てきて、ソラスやトラムにをそれを突っ込まれて
私はあれこれと戦っていた最中なのあれこれに比べればガリウスなど黙殺されても仕方ない小物みたいな事言いだす可能性 エフトラマンと村娘ちゃんが英傑予定だけど、
同時実装は話的にもったいないし、ラーワルやホルテウスみたいなので間をつないでくるかなぁ 英傑って名前はやめていいけど全部改修しなきゃならないからやりたいくないんだろうなw 運営も破壊のかけらでもうちょい引っ張れば良かった……とか思ってたりするのかな
打ち切り並のスピードで話が進んだもんなあの辺
幹部一人一人決着をつける為に1イベントで2週間ずつ使うのはやりすぎか がりうす「お前は俺が神のぱうわーを全部集めなきゃ覚醒できないと思っているようだが別に全部なくても覚醒できる!」はちょっとわろた 塔のシステムや聖霊が足引っ張ってるから英傑って名前にこだわるしかないんだろうけど
ほんと塔ってクソだわ なんか色々とハイスピードに設定生えてきたり脱線したりが続いてるせいでどれぐらい残党が残ってるかとかわかんなくなってきてる
決着つかずに完全に行方不明になってるのもいそう シャディアとブリーチのギンって飼い犬の振りをして寝首かこうとしたけど返り討ち
結末は同じなんだけどシャディアの方が間抜け感がすごいのはなぜなのか演出の違いか 一時はよく開催された邪仙郷系のイベントも、今やすっかり闇ギルドより出番減ったのじゃ……
いやまあボスを殴り倒したから、出番減ってくれなきゃ甲斐がないんだけども キエフを現地語に呼びかえようみたいな話あったけど
キーウよりクィイウのほうが現地の発音に近いらしいね 大嶽君とか今更どういう顔でノコノコ出てくるつもりなの >>450
国内でも訛りとかありそう
地元の島の方では畳むことをたとむって言うし ギルガメッシュの慢心をどうこういえないぐらいには王子たちもあれよね >>450
クゥイルちゃんはウクライナ出身だった? ギルガメッシュって慢心しなかったらひたすら投擲して逃げてのヒット&アウェイ戦法が最強なんかな 突然現れて他にも仲間も敵も一杯居て戦い続けてるんですよみたいな事ほのめかして
とっとと消えた村パンブラストみたいな感じになってきた
>>450
ペタン娘が多そうな感じになったな 王子
引っ越しの荷造り終わってない!
カーペットとか畳むのは業者任せでいいよね? ギルって所有してる宝具が凄いけど本人の技量は別にたいしたことない設定ってまだ生きてんのかな
後付けでどんどんインフレしてからあいつの今の設定よくわからん >>461
あーそういえばあいつが負けた原因って人間風情にあれぶっぱなしたくないみたいなプライドだったか ロングレンジから一方的に殴るのは昔からさいつよだからな
モンゴルの弓騎兵から銃器の発達、大艦巨砲主義から空母、ICBMへ >>450
NHKでやってたが俺にはロシア語発音がキーウ、
ウクライナ語発音がクィーウに聞こえた >>460
お任せパックが7万円前後であるよ
でも10日働くことを思うと自分で荷造りしとけばよかったと思うよね キエフがキーウはまだ覚えやすいがチェルノブイリの呼び方変更暫くしっくりこなそう >>460
どんなコースにしてるか知らんが追加料金取られる場合あるから注意 なるべく現地読みに近づけるのは良いことだけど、あまり厳密すぎても
所詮は他言語、結局は同じ発音はできないからなー
あまり目くじら立てるのもどうかと思う ピーウピーウみたいで逆シャアリガズィのビームキャノンを思い出しちゃう 現地語発音とかけ離れてるが既に人口に膾炙してるから変えねつーのもあった記憶 このスレみてるとラブライブはおっさんには刺さってないんだなというのがわかる 王子達のアイドルってなんといい面構えだの時代でしょ 223体で終わる編成に未覚シーフ入れたら170体で終わった
オーバーフローってマジだったんか そもそもラブライブ自体がそろそろやべーよ
アイドリーにユーザー食われてる 敵が化けてるのではと心配されたドルンナさんの悪口は 何で8000までしか報酬ないのに99999まで走る王子いるの?
9000超えたら3000毎に1回分引ける結晶なんて効率悪すぎだろ アンナ出すのやめたのなんでだろうな
毎年巨大化するアンナの乳首が楽しみだったのに >>468
9000までは180ごとに討伐結晶もらえるからそこまでは美味しいよ 人間相手に顔真っ赤にして本気とか恥ずかしくて出しちゃいけないんですみたいなの大昔からあったよね
スレイヤーズだっけか、このスレでもちょくちょく話題出てたけど
全力出しちゃったら勝ったとしても全力出さないで本来格下のはずの相手にやられて無様に死ぬより辛い
罰かなんかでも与えられるんすか つまり次は巨大アンナさんが砂風呂するのか(視線明後日 アイマスってティンと来たの時代からリンネちゃんの2Pカラーみたいに変わったんだと思ってたら
もう次の段階に行ってるらしいな。おっさんには全然分からんシャイニーなんちゃらだっけ 未覚醒シーフの1.2倍でスキュレ点火で982580 HPはこの4倍だから三百九十三万320
三千九百万あったHPが十分の一に
これで黒ホルテウスがちょぼちょぼ当てる回数が十分の一で済むようになってるわけね 全体報酬もあと5千万なら達成したも同然かな、それとも鈍化すんのかね >>484
ルール守らないといけなくて、そのせいで死ぬ
みたいなのは神話伝説でもあるから、そういうの好きな人は昔からいるんだろうなぁ >>481
山があるなら登るのと一緒で数字があるならカンストさせる
彼らはそういう効率なんてモノからはかけ離れた存在なんだよ >>491
????「人の子よ…日本円を捧げるのです…」 おうじたちが嗜んでたアイドルってリン・ミンメイとかようこそようことかだろ? >>481
ちび手に入れる最高の機会なのに効率悪いってどういうこと?理解できない っぱ光GENJIよ。最近スマップってグループが人気らしいね >>484
名誉は命より重いんだよ
日本人もかつては腹切ってたのじゃ 効率悪かろうが育成1.5倍で余ってる料理食うよりかこっちで適当に食ったほうが上振れするからなあ >>498
ローラースケートもスケボーもできないでただ歌って踊るだけの雑魚よ 忠臣蔵って名誉ある死を求めたみたいな風潮だけど
実際の所あれ名誉云々よりおまんま取り上げられた恨みだよね? キュイィィィィィィンっていうSEが出てかかとにパイルついてるDXローラースケートはなぜ出なかったのか パイルで地面穴だらけじゃないですか…
パイルというかターンピック? 夜中に近所の公園でスケボー小僧とおっさんどもがカンカンうるさいんだけど
ローラースケートだったらあの騒音少しはマシになるんかな >>502
つか傍はら見たらしでかした殿様の家臣だし、よっぽどの有能でない限り働き口がない
黙っててもジリ貧だしワンチャン死に花咲かせれば名誉回復で自分はともかく家族は生活できるかも? 静かにするどころか音大きくしてアピールしたいんでしょ
暴走族と変わらない
根っこがボッチ >>507
まぁ寝られないレベルではないし……俺よりもっと公園に近い所に住んでる人等はもっと洒落になってないと思うが 高級な油を使うのは近づくときの音を消したいひったくらーだからな 忠臣蔵の美化はまぁ分かるが新選組は色々無理があるっス。あいつ等極悪過ぎなんスよね >>506
>>511
ああボードの軸に塗るのか。
連中がカンカン音出してる手すりとかに潤滑油塗っといて
すっ転ばして静かにさせるのかと思ったわ。 新撰組は孝明天皇を長州の過激派から守るべく、京都の治安維持に死力尽くしていました。孝明天皇は新撰組の理解者でもありました。 電動キックボード去年近所にうじゃうじゃ現れてくそ危険だったのいつの間にか一人も見かけなくなった
皆事故って死んだのかな 田舎侍がのし上がろうとしたらどうしたって無理無茶やらかすことになるよね 近年になって実は内匠頭の方がクズだったとか言われても年末には時選で一杯忠臣蔵放映するんだ
鬱陶しいんだ・・・なんとかして? >>512
スケボーおじさんもたまに居るね
こないだ見たスケボーおじさんがコケた後にひとこと
もっと練習しないとお金もらえねーって悲しげに呟いてた オッサンが必死こいて練習するよりギャルがバタン、もう痛ぁーい(チラッ てやったほうがよっぽどお金もらえるという哀しい事実 >>525
おじさん「だ、大丈夫かい!?(財布を開きながら)」
売りですか? スタントマンって最近どんなお仕事してるんだろまだあるのかな なんで雨ふってんの?嫌がらせが過ぎないか?管理者は何やってんだよ >>519
だってあれくっそダサいじゃん…
町中で見かけたとき引いたぞいい大人があんなオモチャに乗ってんだぜ 都内だとたまに見るな、電動キックボード
あんな取り回しも悪い、速度も出ないそのくせ車道走ってて本当に邪魔
格好つけマンだと思って生暖かい目で見守るしかない セグウェイを街中で見かける王子おりゅ?
あんなん観光地の草原やでかい観光牧場ぐらいでしか見た事がない あの手のに関する道交法変わってようやく売りやすくなるとかなんか話は聞いた 法改正で自転車と似た扱いになったんだっけ電動ボード ガソリンを無駄に排出する乗用車やバイクに比べれば電動キックボードのがはるかにエコに向いてるってテレビでいってたからね その電力は火力発電でボイラーを沸かして発電して送電して充電と無駄にロスしたエコな電気です
エコか? エコかも知れんが車やバイクと違って荷物積めないから買い物用の足にはならんなぁ 王子の名の下にアイギス・アダマス・ケラウノスを束ねる事で顕現する光の創造神ホルアクティが神域ガチャに登場! 電気が只で自然界に存在するならエコなんだろうけどな
現実はさまざまな資源を消費して作り出している
少なくともいまの快適な生活を維持するには原発は欠かせないと思うのだがな・・・ 原発云々はじゃあ明日からお前の家の隣に作るから!ってなっても嫌じゃ!ってなるよな
俺が快適な暮らしをするためにお前が犠牲になれみたいな 深夜に近所のコンビニいくときは速度おとして歩道はしってるわ
なかなか便利 そもそも真なるエコは人間絶滅することだから
エコエコアザラク野郎どもの意見に意味はない
そいつらがモルモンみたいに自給自足で文明の利器否定生活してるならともかく
そんなやつはネットやテレビに出てこないから意見を見る機会もないんだよ >>545
仕方ないんや
エコのために山を切り開き太陽光パネルを敷き詰めエコのために風力発電の羽で鳥が死んでもエコのためだから… >>546
それで立ち退きとかになった時にどれくらい保証してくれるんだろう?
贅沢しなければ、仕事しなくても生きていけるくらいお金をくれるなら全然welcome >>535
セグウェイは歩道走っちゃだめになったよ
足の悪い友達にセグウェイ買ってあげようと思ったけどやめた 世界的に電気足りてないのに電気自動車を推進する今の世の中マジで狂ってると思う >>546
その気持ちもわかるし当然だと思うし、原発マンセーする気はないけど
現実的な代替手段とかすっ飛ばして原発賛成反対議論するのは無意味としか アイギススレで話すべき事じゃないが、原発の必要性も電気の必要性も分かるけど
日本みたいに世界屈指の地震大国&海に囲まれてて地震が起きると津波のオンパレードの国で原発建てるってのは実際怖い 日本でも石油が無尽蔵に掘れれば原発など不要なのに・・・!
はよ月にマイクロウェーブ施設つくって 震災時に原発周辺からの避難が出来るようになったかっていうとなってないもんなあ だいたい11年前より状況悪いんだよ全部11年分炉が老朽化してんだから >>535
セグウェイは生産しなくなっちまったからな……
話題になったが売れなかった、悲しいモンスター
>>557
計画みたいなものはあるらしいけど、実現するのに後どれぐらいかかるのやら やっぱ人類が増え過ぎたな、増え過ぎた人類は粛清しなければいけない
こんな感じの考え方の悪役は腐る程見たよね 例えば核のゴミに関して地域ごとに電気使った分だけ受け入れるとか
そういうの真面目に考えてくれるなら賛成よ
綺麗ごと言って地方にだけリスク負わせるなって話であって
慎太郎が震災の汚染ごみを受け入れるとか言ってバッシング受けたよね 自然がエコが言うならまずその生活の質を落としてから言いなさいと
それができないならただの感情論で喚いてるだけにしか思えない
やはり人間は灰汁・・・! エコなんてやった気分になればそれでいいからな
レジ袋有料化の流れでよくわかるだろう? プラスチックの原料って石油なんですよね、意外とこれ知られてないんですけど ウランのスポット価格は2020年5月31日の時点で33.85US$/lbと、2020年初頭から35%値上がりした。これはCOVID-19流行により、Cigar Lake鉱山の操業休止やKazatompromによる減産が実施されたことが影響している。
そもそも日本以外で原発需要高まる見込みで値上げ基調
さらに原産国ロシアのあれで倍率ドンだよ 王子はその雑魚ちんぽでいっつも自家発電してるじゃん♥ 世にもで電気不足になった世の中でチャリを濃いで電力発電する電力課が出来たみたいな話があったような気がする 原発もゴミ問題が解決すれば一気にいろいろ進むんだけどな
事故ったら大惨事になるのはどうしようもないが >>575
日本はめっちゃ余ってるって聞いた気がするんだが… マスドライバーみたいなのがあれば太陽にそのまま捨ててこれるんだけどな 政府指定のぷにあなを支給されて、それで充電
ある程度使い終えたら国に返してバッテリー交換 >>580
人形峠には10基一年分しか埋まってないらしいぞ 採算的に日本が北朝鮮鎖国化したら使うことになるのかもしれんが しゃあないライフストリーム見つけて魔光を利用するしかない >>540
そりゃまとめて作るから効率的でエコでしょ
あとは健康ランドでも併設したら完璧だな もんじゅちゃんがやらかしてなければ究極のクリーンエネルギーである核融合ももっと研究が進んでたって聞きました ここからマナが発見されて科学から魔術の世界になるからセーフ >>571
プラスチック作らなくても石油精製した残りのごみが増えるだけなんだがな
あのかた()もそこは知らなかったようで 太陽というほぼ無尽蔵のエネルギーを余すことなく流用できるようになれればなぁ 復刻1%の反逆で銀堀りしているけど、儲けはすばらしいがめちゃくちゃ面倒臭いな……
休日の片手間じゃないとやってられませんわ、これは
>>588
わけのわからんことをぬかすな! 実は太陽は2つあってダイソンスフィア化されてるけど地球には供給されてないよ 太陽の裏面に鏡置いてくれば太陽光2倍使えてエコじゃね冬も暖房無しでぬくぬく暮らせる マナなら1万年前に使い果たしたから人間の文明は荒廃して石器を作るところから再スタートしたんだってニーヴンがいってた 太陽もいずれは尽きるんだよなぁ
その前に確実に人類が滅ぶけど >>591
よっしゃ本来宇宙に帰るはずだった熱量を地上に留めて温暖化だ! 待てよ?地球を逆回転させたらエネルギーが無限に収集できるんじゃね? 世界的に少子化政策をするのがよいのだが資本家が反対する
生き延びるには資本主義を修正する必要がある 地球を逆回転させるとエネルギーの回収なんてされるんか?そんな事しても時間が過去に戻るだけじゃね? >>600
最も強いものが地球皇帝になる制度を採用するか 歴史的には定期的に無学な多数住民の蜂起で権力構造は変わるんだけど
いまは戦争も暴動もよくないってひたすら否定して
貧乏だけど我慢しろ!で何とか生活しちゃってるからね
民は生かさず殺さずとはまさに権力者の都合よな 梅田駅を出たところで会おうと英雄王と約束したとある英傑は1000年経った今も地底をさまよっておるのじゃ 地球の回転方向を変えようとして地球が静止する日にならんだな 蝗害が収まったけど
もしかして今残ってるサバクトビバッタは超エリートって…コト!? コンピューター様の手により、射精タイミングから受精まで完璧に管理して貰うのじゃ 市民、年下の爆乳姉に授乳プレイされながら手コキ搾精されるのは義務です >>613
コンピューター様、年上のひんぬーロリ姉に授乳手コキされたいです >>616
まずおもむろに働いて年収一千万オーバーになります >>612
緑で思い出したけど、メンデルの法則の3対1ってあれ
確率じゃなくて必然なんだっけ? >>617
虫の世界にも大臣っているんだな…
サバクトビオ群生大臣 好みの美少女がちんちんをしこしこしたら気持ちよくなるぐらい必然 コ「>>611さんは・・・遺伝子的に受精の必要はなさそうですね。射精もカロリーの無駄なので無しにしましょう >>617
数が減ってあまり触れ合わないようになると自然と緑に戻っていくんだよね
不思議だなぁ 合成仕様変更って聞いて当然小聖霊も一気に食わせられると思ってたけどまだ先なのね
プレジール経験値少ない割に溢れやすくてだるいんだよなあ売るのはなんかもったいないし >>625
人間でいうと骨と皮だけの生き残りフォームだろ?
かつてのリンネちゃんみたいなもん
今はぷくぷくつやつやしてる 虫かごの上位版で精霊工場実装して500まで保存させて 給料なんてありませんよ、あるのは貢献度に応じた配給だけです ところで王子、今日の大阪杯はエフフォーリア君でいいかな? 何故だかレナス、貴方の働きぶりだけど…というフレーズが脳裏に浮かぶ 地球が逆回転したから時間が巻き戻ったのではない
彼の持つ超能力が時間を巻き戻したから地球が逆回転したように見えたのだ あと4時間待てば神級3倍ドンができるけど
割るほどキツいイベントでもないから待とうと思う 顔レイプができるようになったら、別に3倍でなくてもええか……と妥協しやすいのがいいところ 9000から先はあまりにコスパの悪い博打だから9000まででよい いつの間にか魔水晶が二桁になってたのじゃ……ドウシテ……ドウシテ…… >>639
不味いとか溢れそうなんだけど…というか溢れた 毎月1000弱まずい使わなかったっけ
溢れるもんなの? >>643
子宮使うのじゃ、適当に覚醒聖霊にして全部虫かごに入れるとか
>>642
おうじ? >>645
カリスタ消費面倒くさいときは飯食って曜日委任6連打×週2で終わらせるから溢れるときは溢れる
気が付いたら9999で慌てて減らした 不味いって最大9999なのか?
ちょっと減らしとくか 6連打ってことはスタミナ割り(もしくは弁当)してる感じか
俺は指輪分の魔水の工面が辛いから、それで溢れるくらい貯まるなら悪くないね
魔水晶だけなら8〜9個で済むし あーデカい木切ってて腰痛い…こんな処理大変なんだから木とか植えるもんじゃないよ >>639
奥さんが不倫して間男に貢いでるのじゃ!(不倫動画脳)
うちも底が見えてきたな……稼がなきゃ…… >>655
庭にホウキギを植えようと思ってるなうよ >>655
大変だよな
実家が木を植えてて、放置してたら隣の家まで入ったことがあるわ
苦情が入ったから切りに行った >>655
次は根っこ掘り返しだな
虫は湧くし鳥も居つくし枝落ちて歩行者に当たると責任問題だし田舎以外で愛でるには色々大変よな 落葉樹だと枯葉がな
そうでなくても大きくなると枝葉が隣家に侵入して〜とかあるし
昔は実のなる木を庭に植えるのは普通だったけど今は何かと五月蝿いしなあ 銀エンチャ掘りめんどいけどいい編成教えて
地味に総動員になってる https://i.imgur.com/lJeOlYu.jpg
あら?ヒースの経験値少なくなってない?
いや、銀3倍とかの記憶かも 死んだじーちゃん家に松あるんだがそれもほったらかしで腐った葉が周りにバラバラ大損害だすし腐って茶色の景観になってるしこれも業者に言うとそれなりに金かかるっぽい松も金喰い虫だよ 絶滅が危惧されている鳥や虫の餌となる木を植えるじゃろ
絶滅危惧種が集まるじゃろ
その様子を写真に撮ってバズるのじゃ そんな簡単に集まらんから絶滅危惧種って言われてるんじゃ🤔 40歳童貞は絶滅危惧種のはず
手厚い保護を要求する 松は落ち葉も凄いし消毒しないと蟲もつくし大変よ
きちんと手入れできるなら見た目は最高なんだけどねえ 人間に害があるからとか危害を加えるからでがっつり駆除された結果絶滅危惧種に指定された奴らが
>>669の家に群がる! 王子の毛根は絶滅危惧種じゃなく新種の毛根根性なしという新種だったのじゃ >>672
ガラス張りの実験室に入れて交尾とか絶対しないように観察保護しなきゃ >>662
https://i.imgur.com/XIS1q69.jpg
放置だけど、初期コストが少し足りないから要工夫かも
>>666
そうだよ!そんなに変わるのね >>672
甘いな
60代童貞まで行かねば危惧種とは言えぬ もう石が5個もない これはむしろダジャレ言い放題では…? 億万長者になって家を買ったらビワの木を植える予定じゃったのだ…
実も食えるし葉も使える >>680
バレスクハの重要性!バレスクハの重要性! 東映へのハッキングってまだ事件の全貌発表ないの?ダイも2週間休んだらさすがに復帰するとおもったのに >>692
どんだけデータ消されたんだろうな
最終納品データが消えてたとしてもそれに近いものは各所に絶対あるはずだがなぁ… (実は納期が間に合わなかったから自作自演したなんて言えない…) 新婚さんいらっしゃいいつの間に三枝じゃなくなったんだ ぶっちゃけ自分も以前の東北震災のときはそれを理由に納期遅延が許されて一命をとりとめたからな
ないとは言えんじゃろ イタズラ好きのアノニマスが大量のエロ画像を送信してくれないかな? >>694
自社で作ってるアニメだからどうなんだろ CGバトル部分も結構あったよな
作業ファイルごとやられたのかなあ 最初から作り直してんのか
もう3週はやってないよね 俺も新婚さん見てあ、変わってるって思ったわ
藤井が嫌いなわけじゃないけど番組自体終わればいいのに >>700
職場の全pcに王子からのリクエスト品って件名でドラゴンカーセックスの画像たっぷり送っておくぜ >40歳童貞は絶滅危惧種のはず
>手厚い保護を要求する
一生童貞じゃないですかやだー 童貞を保護するために国からエロゲやぷにあなが支給されるなら… 核戦争後にモヒカンヒャッハーのお姉さんたちが童貞狩り始める
ヒャッハーこんなもん(コンドーム)もってやがったぜぇ!ケツ拭く紙にもなりゃしねえのによぉ!
…とかだったらいいね 慇懃無礼の逆ってなんていうの
粗雑な言葉遣いだけど尊敬の意は込められてるようなやつ 粗にして野だが卑ではないみたいな名セリフはあったな 童貞は30歳で魔法使い、40歳で賢者、50歳で何だ?仙人か? >>714
蛮有引力でも出てきたやつやね
もとは昔の国鉄総裁の演説の一文なんだっけな >>709
ヒャッハー!!
ttps://i.imgur.com/0CEfRd1.jpg
ttps://i.imgur.com/DNg5NRi.jpg 10歳で神童
15歳で才子
18歳でオタクのアイツ
25歳でバイト君 北斗のTSエロゲあったよね可愛いのがアミバぐらいのやつ
特にサウザーとユダがきつかった記憶 これはホムラっち先輩の追加スタ12をやるスタミナ…
くそ、あと7時間も我慢できる気がしねえ 新婚さんいらっしゃいに出る人って絶対一般人じゃねえだろ感ある は?マジックミラー号が素人じゃないとか言うデマやめろ >>721
これ年齢は多少前後しても長男長女あるあるだと思う >>727
12で崩壊してうんこやって30で起業して返り咲いた俺も居るしなんとも
まぁ起業から四年くらいは過労死ライン余裕で超えてたけど LD値が即死するラインじゃないのと似たようなもんじゃね? 暇だったからかぼちゃの種食べれると聞いて炒めてみたらまあイケる
なんかポップコーン的な感じ こち亀に健康状態から計算して余命を表示する爺ショックとか言う時計ネタあったよな
余命が短くなると赤く点灯する機能がついてた気が こち亀初期巻でタバコ吸ってるバカ女はバカ息子量産する前に死ねみたいなこと堂々と言ってたけど
今だと削除されてんのかな カリスマは足んねえって事あっても、スタミナはもうカビ生えてんだろってレベルで備蓄された食糧があるからなあ 高速で100km/h超えたら鳴るみたいな
今は鳴らないんだっけ? ちんぽんちんぽん!100kで窓からチンポだすとパイズリと同じ感触がするって合図なんでしょ? 俺の7年前のチョコは時空の彼方に保存されてるよ・・・ エフフォーそんなことがあるんか…負けても3着とかだろうと思ってたわ 金鯱賞1〜4着が大阪杯に出走して元4着だったのが勝つの面白いじゃん 急に書き込み止まったけど競馬で爆死した王子だらけなんですか でも知り合いの競馬好きのおっさんは1レース100円ずつ使うだけで一日中遊べて最高にコスパ良いって言ってたし… 興味ないけど興奮に水を差さないよう、黙っているだけだぞ 馬券を買うなんてお金をどぶに捨てるようなもの
すくわれたくばそのお金を女神様に捧げなさい 競馬なんかつまらんと思うけどパチンコやってるからまぁ気持ちは分かる 話題の馬が居るとどんなスレでも買い煽り入って自分の本命以外を買わせようとするのホント草
とここ数日思ったのじゃ 予想するのが楽しいなら別に馬券買わなくてもいいんじゃないでしょうか? 自分の予想が当たったという証拠マウントが必要だからにゃあ >>758
フレイザード先生も博打ってのは痛い目見るからおもしれえって言ってたので金はかけないと… ちょっと離れてるうちに競馬スレになってた
日曜なのにアンナがポタジェ?って新キャラを発表したのかと思ったのに >>761
でも戦うのが好きじゃなくて勝つのが好きって言ってたよなそいつ まあまだ始まったばかりですし・・・阪神さんは自力あるからあがってくるのでは?
むしろコッチは圧倒的最下位予想だったのに調子いいんで困惑してるわ >>764
それでも戦いに出るの好きだし本質はバトルジャンキーな気はする
1歳児だしその言動に意味はないかもしれない 1歳児であの言語能力なら途轍もない天才ちゃんなのでは
何とか懐柔していろんなこと学ばせたらどうなっちゃうの ピッコロさんだってゴクウと戦った時は三歳だったのに >>773
どういうこと?
痛い目見るのが勝ちってこと?
痛い目みたいから戦って、痛い目見れたらもう目的は達せられてるってこと?
痛いの……すきなんだろ!バシーン 黄金の鎧 神級EXの経験値効率は1パリンあたり22,350程度(+30万ゴールド)。
男たちの帝国防衛戦の経験値効率は65,000程度(ジュノン込みで9パーセントでドロップすると仮定)
という説をみかけたが銀男の素確率3%らしいんだよね
問題はGも足りない初心者にはパリンを推奨できるのかどうか 塔の動画漁ろうとしてキャラクターで検索しても全然出てこないね
動画上げられてない可能性もあるけどハイスコア更新でなくとも需要はあると思うんだ >>776
元の記事見てないからなんとも言えないけど1パリンってカリスタをどこに設定してるかでだいぶ変わるからね…
これまでよりG要求は軽くなるはずだけど基本的には鎧でG稼ぎつつバケツは副産物扱いじゃない? 塔の各階層での高スコア面子と動画のリンク集あるけんそこで探しんしゃいばってん >>780
そこもページ検索してるんだけどねー
ないとねー >>780
高スコアじゃなく9万ギリギリでもいいからキャラを生かした動画とかもっとあればいいのにって話でそ
そのほうが手持ち少ない王子の参考にもなったりするしな 塔は5人か6人程度だから、マイナー動画上げる王子は全員分の名前タグつけて検索性をあげたほうがいい
ただしそういう地味なとこがめんどくせえんだよな、10人もみねえのにって >>782
誰でも取りやすい、白英傑や覚醒ちび使っている動画は多いけど、
そういうこと言いたいんじゃないのはわかる
わかるが、やっぱ需要を考えるとなーってなるんじゃないかな (いつになったら女王子の寝室が拝めるんですか・・・?ボソッ) まぁ9万ラインすら殆どの王子はガン無視してるってのが現実だろう大半は星3クリアして上開放したらもうスコアとか放置やねん 検索で全ての需要を網羅することは不可能だから
融資のまとめとかも合わせて探すしかねえ >>785
700以降のランク報酬が無いからそこで来たらウケるけど
ハードルが高すぎるからなさそうね 既にカンスト王子にはご褒美だろうけど400台が大半だっけ >>786
サムネが編成画面じゃない塔動画は、参考にしづらいという偏見がある ベリルだっけかなんかの暗殺メインの塔ステージずっとクリアしただけになっとる デカ文字ドーン!顔バーン!
○○したら…まさかの結果に!?サムネ 塔はみんな持ってるアージェとみんな持ってるユージェンで大体何とかなる
難しいのは入手が難しい白アンブロをそろえるぐらいだな 通信エラーしたときカリスタ減るの無しにしてくれんかなぁ・・・ ユージュンってそんなに有能だったのか・・・育児放棄してたわ・・・ 2020年のロゴ入ってる未実装の絵実績公開で出しちゃってるんだけどこれ没になったんかな
運営にも会社の代表にも知らせたけどまる二日消えねぇしもしかして問題ないんかこれ
https://cynra.jp/ しっってるコレリンク踏むと銀行口座が0円になるやつでしょ 全部の職に飛行特攻付けるとなると、曜日GGの編成に影響あったりするのかな と思ったら直った。タスクの問題だけだった(´・ω・`) >>809
cynraってレティシアの絵師名になってるけど仲介会社やね元々dmmのプロデューサーやってた人が関わってるみたい
https://i.imgur.com/ojQ7DoJ.jpg ナナチのものを咥えるよりむしろナナチに舐めてもらいたい ナナリーのぷりんぷりんが食べられたのじゃ!(うめぇ そうしてひとつずつ減っていき
ナナリーはロクリー、ゴリーへと変じていったのでした 「ぷりんっ」て擬音だと柔らかくて丸いものって感じするけど「ぶりんっ」て擬音だと適度に硬くて棒状のものみたいな感じするよね
するよねって同意求められても困ると思うけど エロ同人誌のクオリティって一時期よりさがった気がするけどこれもコロナの影響なのか
それともエロ同人ゲーに才能が流出したのか なぜAfterでデカパイにしてしまうのかこれがワカラナイ
見てるとロストノアとかイケゴブとか実績に出していいんか・・・?ってのあるw 出してる途中のうんこを切りつけても傷害罪にはならないらしいよ >>825
変わらないクオリティでおかずを提供してくれる方々にはほんと頭があがらねえぜ… 未だに渋で差分全部見せてくれる絵師様には頭が下がる 即売会が自粛して締め切りも消えた。周りの目も消えた
作家の刺激が無くて創作の質が落ちるのかも クオリティが落ちたとか余りにも基準が曖昧過ぎてよくわからん 年取ってチンピクし辛くなったとかではなく?
色んなもの見すぎて刺激に慣れた場合もある ちび選択っていつ再販されんの?月1で買えると聞いて慌てて月末に買ったんだけどもしかしてその月の初めのメンテで復活なのか どんなにない方向でも行き着く頂点はくぅいるおねーちゃんな貧乳好きは平和 同人即売会やDL販売で絨毯爆撃するよりファンボで信者集めて限定公開の方が儲かるんやないのか
10000人に300円で売る商売から1000人に3000円で売る商売になったんやろ(多分) >>838
月1くらいのペースでくるってだけでぶっちゃけ不定期よ 年取っても油断すると勃起してるから満員電車やプレゼンの時は神経使ってるぞ 女性絵師ほどエロ絵のおっぱいを盛るような気がする
ロリとか貧乳を性の対象にすることを本能レベルで忌避してるんじゃないだろうか クゥイルお姉ちゃんのおっぱいも悪くは無いけど、女豹のポーズになった時に膨らみが少し出てくるくらいまで育った方が好きなの >>840
>>842
決まってないのね気長に待ちます 艦これで抜ける絵描いてるのだいたい女性絵師だな
ただやはり下品さが足りない 「なゐ」とは古語で大地を表す
つまり「ないちち」とは母なる大地を思わせる乳房のことであり母性の象徴である まな板にレーズン乗せたような裸体には哀れみしか感じないわ 巨ではないけど貧ではないくらいの80いくかどうかの乳で女豹のポーズしてぷるぷる震えるのが一番ブチ犯し甲斐ある エッチなら貧富の差などないのだ
76先生にはもっがんばって欲しい >>855
それはおっぱいが悪いのではない、ちくびがわるいのだ >>859
じゅ・・・じゅーしー次の号まだですか(震え声 数十年ぶりにたけのこの里食ったけど
思った以上に手にカスつくな 胸が無いのが悪いってわけじゃないのさ、ただ運が悪いってだけの話だ(ハードボイルド いやまあ一般的に考えて、男性向けのエッチな絵を描いてください
って言われてつるぺた描くのは相当訓練されてる人だと思うの 両方かける人もいるよな
頭の中におっぱいスライダーがあるんだろうな >>867
きのこを選ばないからそうなる
選ばれし者が選ぶべき物…それがきのこだ >>861
じゃあまな板で極大乳輪に巨峰乳首でいい? >>870
絶望の未来からやってきたボロい黒衣を纏ったソーマちゃん? 福島しか選ばれないのがキノコだからたしかによく言えば選ばれたものと言えなくもない >>877
たけのこくんに、きのこちんこ生えてまぐわっているみたいね >>802
2020年に納品済で実装待ちとかなんじゃろうか >>877
きのこの汎用性の高さがよくわかるな
食べてよし、遊んでよし(後で美味しくいただきました)と隙がない そのうち貧乳を超えた虚胸(胸部分が空洞)が流行るかもしれない >>881
ホームページ出来たの最近っぽいしレティシア実装が2020年だからそれと一緒にしちゃったとかかなあ 地球最大の生物はキノコらしいよ? まぁ定義次第のところもあるけど その日生きていくだけの食べ物もないんだから当然なんだろうけどよくもまぁキノコなんて食おうと思ったわ人類 特にフグについて言われるけどその他海産物も大概だよな…
とりあえず目につくもの全部食ってみよ!食わなきゃ死ぬしね!みたいな明るいノリだったんだろうか 王子だって生物の話をすると美味いのかな?っていうじゃん >>875
こっち来ても寝室がアレなんでもんむすでもっと活躍して欲しいんだけど、ショタロリも射程外だから微妙なところさん 猿の脳みそは珍味らしいのじゃ
パリオスちゃんに焼き鳥を食べさせたり、クラールフ様にタコ食べさせたり…… 食って死ぬってのは分かる食べてしまったんだからな
食べたら死ぬ素材を死なないよう調理するってどういうことだぁー!
しかもその取り出した毒物をぬか漬けにして食べるってどういう頭してんだクソっ! この間水族館行ったと、見るもの全てにおいて「食ったら美味いのかな…?」って感想しか出てこなかったのじゃ >>895
発酵に関する知識は当時なりにあったろうからチャレンジしたのかもしれんね
それにしたって、よく食ったなと思うが >>802
つまり今年の水着も王国帝国混合の可能性高しか >>898
しかもあれぬか漬けにして一年とかかかるというやっぱおかしい >>900
一年か、よくやる気になったわw
それはそれとして、美味しいスレ立て 製造方法で言えばキビヤックが一番頭おかしい料理だと思う 緑のジャガイモ食ってみたことあるけどのたうち回るだけで済んだし
毒物の料理も半死で済むくらい少しずつ試したんでね? 昭和初期くらいに倫理的なヤバさで消えて行った郷土料理とかありそう 食わなきゃ死ぬ時代なら食って死んでも同じことだからな イベントの討伐数が9000行ったから溜まった石で116連回したんだが
ちびユニット1しかでなかった
こんなに渋かったか?前は5、6体出てたんだが >>905
漬けすぎな漬物は干物と見分けがつかない…かもしれないおつ マジレスすると腹痛で済まない毒は古来より毒殺として重宝されたし
食べさせる為に様々な方法でカモフラージュが行われたのじゃ
ぬか付けは味を誤魔化せる良い例だが、死なない例が出て判明したんだろう >>905
日本人は食べ物には目がないからね、しょうがないね乙 普通に数ある漬物シリーズの一つでしょ
現代までは残ってないけどうんこを漬物にした人もきっといるはず
>>905
なにしてくれてんだ身体で払えおつ >>905 乙
毒なんて喰らったら吐血だけでなく脱糞しまくるんちゃうか >>905
ヒャッハー!新鮮に浸かった新スレだぜぇ!おつ 浅漬けキュウリに味の素いっぱいかけて食うのが至福なのじゃ >>905
漬け物じゃないけど、鰆の味噌漬け美味しい乙 空腹のまま死ぬくらいなら毒でも腹いっぱい食ってから死にたい
そう思う時代もあったのかもしれない >>923
漬け物でええんか
漬け物って、野菜限定の話かと勝手に思っておったわ >>925
ここにぃ…ふぐのぬか漬けがありましてぇ… 貧乳を掴んで感じる柔らかい感触がいいんじゃねえかええーーっ!? >>924
サクナヒメの序盤て確かそんなんだったな そこまでして食べたかったんかってのあるよね
こんにゃくとか 普通の食材もそのままでは食えないものを加熱する事で食えるようにしてるんだから
毒抜きだってその延長なのでは? >>929
そこまでして食べた結果栄養失調になるのじゃ ねー王子顔討伐したら400エラー食らって失敗判定になったんだけど
なんなんこれ詫び案件ちゃうの >>763
なんで兵庫じゃなく神戸なんだろうね
まぁ大阪も堺や大東は話題にならんし
京都も福知山とかどこそれっていわれそうだけど 立て乙
おはぎに生クリーム咥えたハギトッツォ378円は高過ぎるのじゃ
バズちからは正常な判断を失わせるのじゃ >>935
ごめんちゃい
お詫びは気持ちだけでいいよね! ヴォルテニア戦記の漫画更新されてた(*´ω`*)
>>905おつおつ >>944
濁点ついてたっけ?
なんか中世貴族を言葉で論破した後暴力で皆殺しにするやつだよね まあ顔討伐で通信エラー報告は何度も既出だから不具合だべ
ただし誰も報告メールしていないのである マギアレコード見てたらふいにmrtnを思い出した訴訟 >>945
腹の足しになるなら分かるけどあれだけ手間暇かけて0カロリーなんだよね
飢餓が身近な昔になぜあれを……
謎だよね 世界中のアメリカ系メディアでロシアに有利っぽい発言した人のBANが連続してるらしい
5chもそうなってんだと
アメリカに運営移ったのそういうことなんだな…こわー >>951
どんだけカロリーあるかなんか昔はわからんしな 軽く調べた限りだと王子達が考えてる程コンニャクの来歴は面白いものでもないと思うが 芋っぽいから腹の足しになりそう!からの毒で喰えん・・・なのに
そこから原形とどめないくらいに手間隙かけて加工するのがな
もう意地になってたんかねw 男たちよ、命までは取りません。生かしておいてほしくば、男を捨て、愛らしい淑女となってください。 >>958
喜んでなるなる!
贅沢は言わないから美少女合法ロリトランジスタグラマーで我慢するわ >>951
中国の知恵はさすがだよな 貴族の薬用として使われてたっていうから便秘薬なんだろうな 女王子攻め、男(女装)受け、ですか
女装モーティマ……モーティマと言えばモーティマ料理人(職業山賊)が使える様になったのはよかったね 今のうちに生徒に化けたドッペル倒しとけよー(´・ω・`) >>962
お前が美少女合法ロリトランジスタグラマーを名乗る成人男性を見たいと言うなら見せてやろう! 良かった、TSはニッチジャンルじゃなかったんですね >>953
食った満足感でなんとなくは分かるっしょ >>966
じゃあお腹いっぱいになるまで水と砂と石で詰め込んでやらァ! 宗教上肉が食えないからこんにゃくはその代理なのではないだろうか 兎は鳥だから肉じゃないとかいう理屈あるけどじゃあ鶏肉は普通に食べてたのかよってなる 王子よ、細巻きこそ伝統の精進料理です
さあお肉の代用品を食べましょう こ、これは牡丹なのじゃ、桜なのじゃ、肉ではないのじゃ…… かしわとかぶっちゃけ飯じゃなくて薬だからで大体通るはず 食っちゃ駄目な動物は四足動物 農耕馬とか農耕牛食べちゃわないように
鳥は二本足だからセーフ! 鳥は肉ではない
うさぎは鳥なので肉ではない
猪は山くじらなので肉ではない 蜂蜜を子供に食べさせたら毒だからね水飴も同じでしょう >>985
ケチ?な和尚「お前は糖尿だから毒だと言うたのに…」 人間の空腹感満足感なんて水飲むだけでも誤魔化される >>986
すずめ ツグミ その他野鳥「鳥です。ただの鳥です。」
イノシシ「牡丹です。花です。」
ウマ「桜です。花です。」
欺瞞…! 酒の事を般若湯、牛肉のことを草鞋
蛸のことを天蓋といったりする隠語が存在するってんだから昔から結構生臭BOSEはいたらしいね 筋取れってどうして一度休むと再びやりだすの数か月先とかになるん? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 45分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。