レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3662位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お休みの時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3661位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648921227/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あー、おならしたらちょっと液ウンコも出ちゃったよ(´・ω・`)
パチュッて音したから嫌な予感してパンツに手突っ込んだら指濡れた(´・ω・`) ゴミどもが
何万回いっても理解しないな
再利用しろっつってんだろ! https://i.gyazo.com/102887f1a9b74ae6043e05da37388d88.png
アニバ新規だけど光カタス買ってもいいかゆ?
手持ちでPT組むならどれ使えばいいゆ?
ミラチケはまだ7枚残ってゆ マジカミのアイコンブサイクすぎて誰かわからなかったわ
これカリンなのな
https://i.imgur.com/QCq3EVv.jpg そらミストレの1枚絵と
神姫のキャラコレ
https://ebten.jp/p/4580544940780
どっち買うかって話よ >>6
ノーエアーうんこ
屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。 >>16
マジゴミもぶさいくなのにレッシャがブサイクすぎて緩和されてるの草 ブルやってないけどキャラコレは正直買おうかと思ってる あ?優しい俺は立てんなとはいってないんだぞ?
優しくいってるうちに理解しとけ >>16
列車もぶっさいゆ
ディアおじお姉ちゃんはかわいーゆ アリアは装備枠拡張以外は月2050円のシーズンパスだけ買えばええ! 多板
いちおつ
待ってた
たておつ
ランスレ
おせーぞカス俺をまたせんなよ
立てるなって言ったよね
レモンちゃんかわいー
このスレの民度なんなんだよ グリザイア 戦場のバルカローレ@事前登録受付中
@gri_barcarolle
/
#グリザイア シリーズ最新作‼
#戦場のバルカローレ 4月5日(火)リリース🎉
\
事前登録ガチャは明日の正午までです!
★5ゲットのチャンスをお見逃しなく!
※ガチャ回数回復タイミングは昼12:00です。
本日正午の回復が最後となります。 今回の神姫は配布もガチャ限もちっぱいで最高なんだよなぁ 表彰台がブサイク見本市になっちょる
こんなお店人はいるわけない村が過疎ってしまう >>16
ブスはべらせてかわいーく見せるディアおじ卑怯だぞ 新ディアミスとシーズン更新のアリアは19位だけど大丈夫か?
いや…大丈夫か? 最近名前もみなくなったおっさんとのチャットゲーしよっ♡ >>43
一昨日更新なのに今日何故か少し伸びたからジワジワきてる
覇権も近い >>16
あー真ん中がアミアンなの
だれだよwwww >>13
一応言っとくけど武器よわよわの初心者は無凸のカタス持ってても全然強さ感じないと思うぞ イナゴしまくって元のゲーム面倒くさくなって結局今なんのゲームもやってないわ 麻呂眉っていつの時代にもいるけどどこに需要があるんだ?メガネよりわからん アリアはキャラ買い切りにゴーサイン出した奴ほんと戦犯だよな >>13
買っていいゆ
ミカエルとフレイとって覚醒させてオク、アルテミスorラミエルで組んで
頼光取れば当分それだけでいけゆ、BTなら3連バーストとかできゆ シュポっていいのはシュポられる覚悟のあるやつだけだ クソゲでも半年は続くから安心して欲しい
アリアは来月だな 麻呂眉アンチの社内絵師がアミアンで印象ダウン狙ってるとしか思えん >>57
これで抜いた奴探してきてほしい・・・存在するのか? アミアンでしゅぽった者だけがレッシンを名乗りなさい エロブル100連当たって喜んでたらゴミしかでなくて真顔になったぞ まろまゆは問題ないけど歯がギザギザなやつが抜けない >>65
後輩がこんなん言い出したら違いなくその場でシメてる アミアンで抜こうと思ったけどアミアン以外が出たから撤退したわ
けどパンクラスもガチ不細工じゃない? もんギスってさデータを事前DLするのは分かるけど何でアプデが来た訳でもないのに
何度も何度もDLさせゆの? >>13
カタスはある程度育成が完了した時に真価を発揮するので本気で続けるなら、という感じ
序盤でもサポート入れとけば強い人とのフレンド申請通りやすくなるのでメリットはある
育成も目標できて楽しくなるだろうしな まおりゅう急に石コンテンツ増やしすぎて草生えるwwwww
どうした >>77
雑魚ジジイが本気で後輩に敵うと思ってるの >>86
アミアンばかりに目が行くが青いのも変だろコレ アミアンの問題点って麻呂眉とか些細なことじゃない・・・? ミスガーレベル落ちすぎだろ
ナス乳でいいからヴィクトリアとかの絵師呼んで来い >>86
これで社内絵師じゃなくて絵師の絵柄変化だったら列車民は今後絵師がー禁止なw アミアン眉毛がなんかより顔が・・・
ドすけべ顔で崩してるわけでもないし >>92
自分の審美眼に絶対の自信持ってる奴に限ってブス専なんだよ
キャラクリゲーやると分かる 初期はフェルクリンゲンとかフュッセンで盛り上がっててまだ見れたがもうダメだな
DがB専だろこれ >>111
これほんと嫌い
なにゆってんだおめーは心底わけわからんって感じで無表情であるべき >>100
おいおいおいどうせYoutubeで噛った知識なんだろ?イキんなよw レモンちゃん ソフトバンク
りんご 巨人軍
カービル 阪珍w >>121
フォカロルちゃんえっちだったけどうごエロがちんちん伸び縮みだったゆ >>121
いいぞ同レベルのブスに見えるが好きな奴居るの? まろ眉で多少でも人気あったのけいおんの金髪くらいじゃね レッシンだけどアミアンは禁止カードにしてくれないか? ゆるキャンもマイクロビキニばっかり来てるやつ麻呂眉やな >>121
あやらぶの乳はプラスチック製か?
なんで寝そべってるのに潰れてないんだよ アミアン叩いてるやつは自分がどこ信か宣言してからにしろ
自分の所属を隠して叩くのは汚いぞ
なあ王子? >>138
D1も麻呂眉で草
そこで張り合うなよw どこ信ってなんだ
我々はどこにも属さない
だから公平に判断できるのだよ >>156
アニラ文学を生み出したやべーやつじゃん >>159
それもおかしな話だな
単にミストレに個人的な恨みがあるとかでしょ
ミストレ以下なんていくらでもあるわけで なあ、やっぱアミアンは麻呂眉が根本的な原因じゃないのでは? >>156
そいつは別枠ゆ売上二桁ぐらい違ってたとおもうゆ 今日は村の麻呂眉がブスしか居ないことだけ分かったわ
やっぱ田舎は売れ残りで美人は都会に出ていってしまったんだ ミストレいかがいくらでもある?
おかしいな、村でも底辺のはずだが >>156
こいつ糞ぶっさいのになぜ人気あるかわからんわ ハフバやってるのにロクに1位取れないゲームがあるってマジ? どいつもこいつも太眉ブサイクかよ
とうとう村も洋ゲーみたいになんのか >>170
ミストレだけ勃たないは普通におかしいと感じるからだよ >>175
顔は思い浮かぶけど名前は出てこねえ
あれだれだよ >>177
レッシンってギャグのセンスもないのな… >>173
そこは「それはどれよ?」って質問してくれたところになんか面白いこと返す流れだよ >>140
かわいいやん
不細工ガチャて嘘やったんやな >>186
なおさら個人的なKMSデバフがかかってるだけの疑いが強まった
公平な判断のできない人が語ってもらっちゃ困るんだよなあ? いや普通に列車ももんむすもブスやろ
そもそももんむすってKMSじゃねーし ミストレはランキングは高いけどシナリオとキャラデザとエロが弱点とゆう結論が出てなかったかゆ? モンムスはブスっていうかただの"コスプレ"なんだよね 公平と言うならなんでハーフアニバで集金かけた列車がこんなに弱いの? オトギは抜けるのあるからやっぱはせのセンスの問題では >>207
オトギはまずKMS単独ではせ関わってないからね さすがに列車がブスじゃないは業者以外ありえんだろ
スレのレッシンでさえブス認定してんのに オネショタですらない
モンスター娘ですらない
タワーディフェンスすら成り立ってない
エイプリルフールイベやる余裕すらない
でも集金はする
なんだこのゴミw つか趣味とか性癖シチュその他で変わるものなのにここまで一部だけこき下ろしたり持ち上げたりって時点でおかしいって気付かない? 列車スレでもアミアンのせいで1位取れない言われてたのほんと笑った あーあバレちゃったみーんなちーくまのクォリティに不満あるだけなのにレッシンが炙り出されただけだったね これだけ話題になるって事はやっぱまだ列車って人気あるんだな
もはや名前すら出なくなったれじぇくろとかサ終目前って感じ? >>213
どのゲームのこと言ってるか分からないんだけど いやLimited第三段擁護出来るやつなんて長谷川以外いないだろ >>213
嫌われてるの自覚したくなくて妄想に逃げるタイプでしょ君 >>213
それを言っちゃあおしめえよ
プロレスにならん 列車もそろそろ痴漢列車モード(凌辱)を実装するべきだゆ 列車のハニバ失敗は戦力過剰で引く必要がないのとブサくて欲しくない、ホモ混ぜたので引きたくない
これらが全部合わさった結果だろう れじぇはマスタープレイアブル化決定で悲壮感全くないが >>220
あ!ネトウヨ中年しかいない匿名掲示板だ! 俺もやらかし叩きにいっていいか?
最近調子乗りすぎなんだわ >>228
これはホントにそう思うわ
いい加減車掌飽きたわ マスタープレイアブルマジ?
かわいーのしかいなかったよな
復帰するか アミアン人気投票何位だよってみたら
78/110
あと32人もこれ以下がいるのか・・・ クリムゾンは今日も二位か
順調すぎてまた御殿が建つな ひさしぶりに復帰して無料ガチャだけ引いてる
カタスソロくらいは出来るけどもうやる気が起きない 光カタス買った方がいいか聞いたじゃんゆだけど9月末まで売ってるみたいだからとりあえず保留にしとくゆ やめろおおおおおぼきのれっしゃたたくなああああああああああ 巨人のおかげで横浜へのプレッシャーが高まっていく
大記録が懸かってるんだ本当に頼むぞ横浜 テクゲー色々触ってみた所感だが雑にプレイしてもそこそこ強くなったと実感出来たのはあやらぶだった >>260
あやらぶ半年やってるけどなかなか強くなった感ないわ 幻獣枠も年々次世代型出してるから今年で上位互換出すかもしれんけどな やっぱアミアンなんかよりペトロパブを実装するべきだったんだよな おわかし持ち物検査だから特定の強キャラ居ないと何も変わらん ハフバのリミテにアミアンより相応しくないと判断されたアンツィオw アンツィオは大麻コラボに備えて感度チャージ中だから SS居ないキャラ多いのにいるキャラ持ってきて普通に不細工だったら不満も出ますわ RoHS絵師はクアンだけだったしもう1キャラくらい温存してそうだが 最近あやらぶ始めたがまだ強くはなれてねぇな
メインがけっこうきつい 特に奥義アタッカーもしくは通常攻撃クリっていうパーティの軸になるやつが
最新のやつ使ってるかどうかが大きいわ ミストレは絶対1位なんだああああああああ
はたさまたらたらたはあさたさたはたはた
らむはたさたらあゆらあらたはまはた
らまらたはあさあやたやたは あやらぶは強限定ひけるかどうかが全てだからな
恒常とか鏡いれてらんないし雑魚すぎてつれぇ 珍の攻撃短すぎwwwwwwwww
そーろーのおどり…うーららー♪ おわかしメインシナリオクリア報酬て明後日までだから進めてるけど
内容ワンパターンで劣化が酷いな次からはスキップしてもいいか? 横浜が阪神に三連勝してくれたらパの開幕連敗記録に並ぶんやな
マジで頼むで横浜 >>290
あぁあの型落ちの置物かw
まだ使ってる奴いたんだw >>297
始めて4日目なのでどれが型落ちかわからないw
というか他にキャラがいないw >>299
マジ?無料で出てきたけど鏡使っていいの? 限定恒常以前にレシピで初心者バイバイだよ
キャラだけ引いてても糞弱いじゃんあのゲーム シキがかわいーからメインで使ってる
守護なんちゃらだし弱くはないだろ多分 こうやって下手に進めてちょっと自信ついたやつを煽ってプライドをズタズタにすることで限定買わせるんや あやらぶはレシピ取れるところまで行ったが高レアリティのレシピくっつけるの無理で詰んだわ 200連した後の201連目が限定だぞエアプめ
ゴミしか出ないんですけどねwww さすがに横浜が三タテはきつすぎるゆ
そういうのはベイスターズに期待しないで欲しいゆ あやらぶのやべぇところは開花するとスキル内容ガラッと変わるキャラがいるところ
もちろん取り返しがつかない いっつも割れらぶゴリ押ししてる奴おらんの?何時になく劣勢じゃん 初期恒常アタッカー奥義:敵6体に7倍ダメージ
2周年前の限定ヒーラー奥義:敵全体に20倍ダメージ、味方全体を回復、弱体消去、スキル倍率バフ あやらぶ生放送やらんし350連中で新規呼び込むわけでもないし何がしたいのかわからん 相変わらず発狂すげーな
マジキチレスで加速するからすぐわかる >>321
うーーわハイパーインフレ
ちな列車信w ハメカスくんさぁ
ドラゴンズ相手に3連勝しといて珍カスに3連勝出来ないなんてことはないでしょ どの限定引けたら当たりだったのか教えろ
ぱっとしないスキルだったから何引いたのかすら覚えてねえ >>331
生放送しなくなったフラワーは無事に死亡したからね >>316
ここで負けるとか空気読めないってレベルじゃないゆ
甘えゆな + ;
ジジジジ・・・ * ☆_+
xヾ、:、、,へ............_
く '´:::::::::T:::::::::::ヽ
/0:::::::::::_, ,_::',:::::::::ヽ
{o:::::<虎`Д´>::::|
':,::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ、 __;;;;::::::::/
彡
?
(●゚◇゚●) (○▽○) ((^)巨(^))つ (*^○^*) ∩;●▲) ('ω`)
し Ys J し C J し G | し DeJ ノ C⊂ノ し D J
| | | | | | | | (__ ̄) ) | | >>334
ガチャからはほとんど初期の貧乳しか出ないんだよな
爆乳に釣られて始めたのに騙された気分だったわ >>337
ニートが起床しはじめるこの時間帯はあかんな >>328
横浜さえ繋いだら15連敗まで見えてくるのは草 >>331
ソシャゲなんて信者相手の商売なんだから信仰心回復の儀は大事 >>349
ソシャゲ運営会社をつくろう!ってシミュレーションゲームがあったら結構重要なコマンドになりそうやね >>334
オークション辺りの普乳がやっぱ一番抜ける メイド理沙で致した
新キャラよりイベ衣装でばっか抜いてる そりゃ村だから数千人なんだろ
都会行きゃ万単位とかあるんだぞ >>334
右下で抜ける奴っているのか?
気持ち悪いんだが 上手でもあやかしへのかかわりが薄い台湾クソビッチのおっぱいピアノより
下手くそでも藤田のおっぱいピアノの方が良かったよ
というか藤田の名前もう4ヶ月くらい聞いてないがどこ行ったのグリザイアか ウマ生なんかは判るよ
豪華ゲストを招いてわいわいやってるし信者の盛り上がりも半端ない
でも村生の凍り付いた雰囲気見るとなんの為にやってるのかまったく分からない >>334
やっぱ童顔の方がいいな
リトルアダルトは許容できる 去年のある時から開発便りが変わってプロデューサーの名前記述されなくなったんだ
それから聞いてない ランスレにデビカやったことある奴いるかしらんけど
立ち絵と寝室の絵以外全部クソやぞ エンクリ生大成功だったはずなのになぜ…
やっぱイベベリハと勝ち抜きEXがゴミすぎたのが悪いな >>373
は?無料ガチャ回させてやった恩を仇で返すのか? >>367
いや盛り上がってたけどなんなら今日時間合わせて一緒に抜く? 藤田なら上の器ではないって普通に開発要員として使われてたよ >立ち絵と寝室の絵以外全部クソやぞ
村では普通じゃん >>374
化石ゲーだからなぁ石もやたら高かったし
戦プリよりシステムカビ生えてる >>380
村の普通じゃなくてケータイゲーの普通って言えばわかるか >>387
すまんなんJはもう野球実況一切ないぞ? なんGとなんJに分かれせいで頭おかしくなったんだろ ここを飯スレ第二支部とする
雑談してるとイライラする爺を追い出せ ランスレでじゃんゆの話してゆと
秘密警察が来るってまじかゆ? >>401
らんすれ過疎ったのはゆ族が大量検挙されたせいゆ ゆ族は無力だっただけで自分から滅ぼした訳じゃないんじゃね >>407
ここももうだめゆ
はやくゆの里に逃げゆ いつも思うけどミナシゴのランキング大したことないのにランスレはやたらじゃんゆ推しだよな ゆーちゅーばーって何すればいいかよく分からないけど手軽に儲かゆらしいゆ
多分、ゆーゆーゆってれば良いんだよね
知らないけどきっとそうだゆ それかわいー言ってる奴らにも言えるからやめてくれ
結局ネタ枠なんで ゆ語使うとイラっとする煽りを見かけても
思考言語からゆ語に変換する過程で頭が冷えて
強い言葉を返さなくて済むんゆへいわなランスレゆ ランキングで言ったら列車やギスのキャラをかわいーしないといけなくなってしまう ギスはそこまで酷いってこともないがまあエロはどうしようもないが
有名絵師使ったりもしてるしまあチャンプみたいなのもいるが >>423
かわいー動物で安易に人気取れゆって聞いて
サンサン園にもウサギキャラ増やしたゆ ゆーっゆっゆっゆは
冷えチキのコピペのふぉっふぉっふぉを見て思いついてしまったんだゆ
悪かったゆ >>454
これはウサギキャラではなくウサキャラでは……?
ゆんは訝しんだ もしかして過疎姫ってW1位今のところ1回しか取れてない?アニバなのに >>462
大麻がいるからしゃーない
アプリは大麻の狩り場だし >>462
列車のハニバと被っても4連続1位なんだから大したものだよ
6周年でこの結果だとまだ当分終わらないな 被本塁打www
巨人 5
広島 6
ヤク 6
横浜 4
中日 5
阪神タイガース 15 ストーリーはアレなのにディアおじお姉ちゃん強いゆ
昔はヒュプノスとかラミラミで抜いたゆ >>477
こういうのでいいんだよおじさん「聞いてた話と違うじゃないか!?」 BIGBOSSって言われてもスネークしか思い浮かばん >>445
ミナシゴはじゃんゆ以外は普通にかわいーにょ 別に無理して勃てる必要はない
自分はもう男じゃなくて老人になったと思えばいい BIGBOSSは采配がやばいの?
駒不足がやばいの? 神姫触ったあとにシゴ触ると神ゲーだな
ただ五分で飽きる >>499
両方やばい
起用がまともなら1つ2つは勝ち星増えてるだろうけどってレベル そもそも戦力がヤバいから采配でどうにかなるチームではない 良かった選手が良い監督になれるとは限らない
話題性だけの男よな 戦力不足なのに建て直しもせず新庄で遊ぶとか暗黒時代突入決定だな >>507
守備の名手だけど名選手と言われると疑問があゆ 外野手は野球を知らないって言ってたのは誰だったかな 名プレイヤーが名監督とは限らないって昔から言うよね 名選手ではあるがレジェンドではねえ
レジェンドと呼ばれるにはさすがにアンタッチャブルレコード欲しいわ >>519
あの時代にメジャーでレギュラー取れただけでもレジェンドと呼べると思うわ
当然イチロー松井あたりと比較になるような選手ではないけど >>526
ハムどころかパリーグ変えたからな
イチローですら「僕に出来なかったことをした人」っていうくらい 興味ない話題の雑談の時でも俺は我慢して黙ってんのに野球の時は我慢できんの? >>465
デンズリアニバはアプリの方も1週間大麻に勝ってたとゆうね
まあ逆王とかいうネタ枠に負けてたんやけどなゆへへ なんJが分裂してからこっちで野球の話するハッタショ増えたよな >>532
おいやめろ
ここしか居場所ないんだから発狂するぞ 遠くにアンカー投げれば乗ってくれる人もおるかもわからんで 村でもAクラスとBクラスつくゆか
それ未満は二軍な >>529
レジェンドの言葉かるすぎるわ
なら斉藤隆とかあの辺の選手もみんなレジェンドかよ なんG見てみたら未だアフィアフィ言ってる統失っぽいやついて草 なんGはアフィ連呼
なんJはグロガイジ
終わりだよ なんだかんだ言って覇権テクロスのテクザイアはやるよな?お前ら ジュピターにガリレオだからわかるよな?
あれ?次どっちもeじゃね 原作やってないしガチャ回して事前キャラのエロ見て終わりだな >>542
さすがに斉藤とは時期が違うでしょ
大魔神佐々木とイチローの成功で雨後の筍のようにメジャー行きが増えた訳だし 俺がやらないのは脱糞有りだけだ
実写も話題になったらやる マキナちゃんかわいーかったからマキナちゃん見に行くゆ やきうの話すんなーゆうてんねん
しばきまわされたいんか? 大体触ってるけどテクザイアだけはマジで触る気起きねえ
中堅下位ゲーって雰囲気で一番辛いやつ グリザイアってゲーム画面出た?
まだ見てないんだけど 767 それでも動く名無し sage 2022/04/01(金) 18:38:11.53 ID:ZQGOCIa5a
予祝って考え方を大事にするなら先に辞めますってのはやっちゃいけないことだよな
辞めるような流れになるってことやん 新庄って井川と同レベルだしレジェンドでもいいかな〜 野球の話もっとしろ
野球の話するやつはもっと嫌われてほしい 新庄と井川で新井、そこに長谷川勇也が加われば・・・ 今日も乞食列車は石貰いそびれたか
エロブル民はランキングなんてどうでもいいのに肉染み溜まっちゃう ああ、なるほど
阪神の主軸だった選手がレジェンドなわけかそれなら納得だわ ぶっちゃけIP無しの時点でランキングの批評とか成り立たないからな
野球の話してる方が楽しいわ なーんか野球部にいじめられてたザコが騒いどるなあw 野球ってオールドメディアのゴリ押しで成り立ってただけで
ネットの普及とともに下火になったよね ランスレはふるーつスレでもあるからやきうの話はウェルカムにょ >>591
右の子おっぱいでかいな
挟んでくれるの? このご時世にワッチョイ無しとか荒らして下さいって言ってるようなもんだぞ
大人のモバイル版のスラム街よここは 単純に娯楽が増えただけで日本では野球は今でも人気でしょ >>591
ゆーん
やっぱ今見るとちょっとだけ絵が古い感じするな・・・ >>609
こいつキープでいいか?
一番シコれると信じていいのか? チームスポーツなんて代理戦争楽しむもんだけど野球以外は海外相手以外の代理戦争がいまだに成立してねえからなぁ >>601
野球は待機時間長すぎてやってて面白いかなって思っちゃゆ 勝ち負けで騒ぐのなんてランスレだってそんなもんだろ >>613
そこまで気になるなら体験版やれば姉以外出てくると思うんでそれで決めるがいい 待機時間があるから見やすいんだよ
集中しっぱなしは疲れるからな 野球は一式揃える敷居が高いねん
その点サッカーはボールさえあれば出来る 野球やソフトボールは実際にやると暇なのがね
ゲームだと結構楽しいけど 税リーグはなんで税金使ってまで存続させてるの???? >>625
今までがカスじゃなかったみたいな言い方はやめろ メジャーの道を切り開いたミスターKの野茂がレジェンドなんだよなぁ
後は記録的にレジェンドって言っていいのはイチローくらい 野球ファンってアレでしょ?酒飲んで暴れたいだけでしょ? >>626
去年GとMが追加されてるのに気付いた
MはV豚用
JもそうなってるからV豚が2つの板を占有してる 野球とマラソンは見る側のためのスポーツだと思うわ
かけっこで体力比べなんて長くても2.5kmぐらいで十分だろ ライト全然玉飛んで来ないからファーストカバーしかすることなかったわ サッカーみたいなチャラチャラしたスポーツが流行ったから日本が衰退してるんだけどな お前ら知ってるか?
全ソシャゲナンバーワン神ゲーと名高い神フはメンテ中ミニゲームにやきうを採用しているんだぜ? うんこのようにしつこいし
どうしようもないなおまえらは?え? コロナで集まれないからサッカー下火になってて笑う
所詮ヘディング脳なんてオフパコ目的ばっか 止まってる時間の長いのたまみたいな糞がスポーツとか言うなゲートボールと変わんねぇわ サッカー関係で流行語大賞とれたのいつが最後だっけ? ルールに組み込まれてない観客が妨害できてしまうゲームって糞過ぎないか? キングカズとかいうジジイが未だにデカイ顔してる球蹴りw まあチームスポーツなんて所詮商業主義に踊らされてる大衆向けよ
僕は優雅に〇ニスを楽しむ 海外のサッカーファンとかここより民度低いイメージあるしな 黒い霧事件とかあるし野球ってクリーンなイメージないよなヤクザのシノギ 日本のサッカーおもんなさすぎ
海外の強豪のサッカーはおもろい >>664
〇ニスは自分との闘いみたいなとこあるしな
自己を高めるっていうか…そう、自分磨きの面が強い じゃんゆみたいにゆに拘ってるわけじゃないけど、まともに喋れないマキナちゃんはキャラ被ってゆ >>674
じゃんゆがTOTOっていうと別の意味にしか見えないんだが・・・ クロンボゴリラがコートでラケット破壊する紳士のスポーツwww >>674
ビッグバン級のミラクル起こして宝くじ系全般の不信招いたのは草生えゆ >>680
攻め気のない日本のサッカーほんまおもんないねん ミーハー言われるかもしれんがリーガエスパニョーラが一番おもろい
フィーゴとかリバウドいた頃が最高にアツかった >>678
親の死体と一緒に過ごしてトラウマ持ちとか被りまくりゆ
あいつシメゆ2 もうずっと神姫1位だからランキングの話飽きたよ〜
どうせこの先も当分神姫1位だし >>694
当分って最大でも後2回だけど
ついでに来月になったらしおしおになるけど レッシン「来月になったらしおしおになってくれえええええ」 野球なんて見ないでアメフトかバスケにしとけ面白いぞ スマメがやきうに力入れてるから正義に決まってるんだよなぁ 痛たたたファールファール!ゴロゴロ→取らないあっそうスタスタスタ まあ機械判定、せめてビデオ判定が導入されてる競技はまだまともだゆ
野球はルール定義上のストライクゾーンと実際のゾーンがずれすぎてて機械化できなくなっててやばい >>700
野球も一緒じゃんデッドボールくらったフリよくしてるじゃん
達川なんて自分でつねって赤くしてたぞ 昨日中日阿部が見逃し三振のあと一塁に歩き出そうとしたのはちょっと笑いましたゆ もうサッカー日本代表よりサムライの方が人気あるんだからサカ豚は色々覚悟しておいた方がいいぞ >>698
爺さんには試合展開が激しいバスケはキツイ やきうのデッドボールは外人が痛がるとマジな奴って聞いた 去年と同じなら250前後に調整される筈
ただ届かなかった人も結構居たから油断は出来ない りんごが大金使った選手引き抜きを正当化する一幕のスクショください バスケおもろいのイマイチ日本で人気ないのはやっぱ背のせいかな 野球って世界での競技人口も少ないドマイナースポーツだからな
試合中にセックスできるスポーツってなんだよ 相撲もデブじゃなくてボディビルダーみたいなのがぶつかりあえばいいのに バスケって靴鳴らしてやってます感出してるやつ居るよな >>725
しつこいやめろ
二度とここで阪神の話をするな >>717
スポーツの地域ごとの競技人数なんて帝国主義時代の植民地の数でしかないからさして意味ない
商業主義的に見ればアメリカの四大スポーツに入ってる時点でもうメジャースポーツになってしまう >>733
最近アメリカでもサッカーに人気負けてますよね野球さん 本音を言うと一番ラン石配ってほしいゲームはシゴゆ
キャラ実装ペースに対して配布渋いゆ
今回はロリ巨乳バニーとロリ貧乳バニーどっちかしか噴乳見れそうにないゆ >>721
黒子のバスケの緑がどんどんナーフされたの草 ディーママは性能良ければ10連回すくらいでいいかな >>746
ただのレフトフライが走者一掃レフト前ってなんやねん >>738
なんだよ、サッカーの話がしたかっただけなのか
ならわざわざ野球を必死にサゲて引き合いに出さずともサッカーの良さを主張すればいいのに ディーママは雷?雷だけ弱くないかこのゲーム
d1も雷と風が弱い気がするが エフフォ飛んだからオワシゴに入れる金なくなったわ死ねや スポーツは格闘技系が一番おもろいわな
クリンチで逃げ回る立ちのみだと微妙だけどMMA最高におもろい 白人に人気ある野球と土人にしか人気の無いサッカーさん… >>755
カスにも程があった水はあれよあれよで強くなったゆ
運営のやゆ気でワンチャンゆ >>753
バッティングセンターで打ってるだけとかなら面白いよ野球も
試合でみると止まってる時間多すぎてなんじゃこりゃ >>761
ジャップのチー牛にしか人気のない村ゲーよりはましやろ 火風のどっちかじゃないの?収集が火有利だから後半風有利で バスケは極論どっからでもカゴの中に突っ込めるやつが発生して終わるゲームだからなあ >>765
世界に広まったのは割とマジでボーゆ一つで出来ゆから説聞いたゆ 水は使ってても何で強いのか分からないゆ
雷は弱いゆ バスケ
タンッタンッ、キュッキュッーーーシュッ
村ゲー
パンッパンッ、キュッ♡キュゥーーービュルッ
よし、似たようなもんだな >>761
イギリスサッカー大人気だけど野球なんて誰もやっとらん >>773
水は槍強化と水属性強化のパッシブまとまりすぎゆ
水魔の未来は全然見えないゆ 球場なりスタジアム行ってみると大体どのスポーツも面白い
テレビで見るとつまんないものが多い >>771
その手のはマジで極論でしかないから意味なくないか
テニスですらサーブだけで試合が完結する時代はまだまだ来ないぞ ポタジェなんて買えるかよ武史もうお前ジョッキー辞めろ >>779
会場全体に盛り上げる演出が用意されてるからな
金掛かってる分プライズと食い物がクッソ高いが >>771
卓球も100%エッジ狙えるやついたら終わるよな ガキの頃サッカー一度親に連れられて見に行ったことあるけど豆粒みたいな小ささで何してるのかさっぱり理解らんくて全くおもんなかったな >>780
バレーだけどハリガネサービスがそんな話だったの思い出したゆ >>781
風できても魔な気がする
嫁イベのグレみたいに >>784
アメリカでバス釣りの大会を会場で見たけどクッソ面白かった
会場全体ゲーミング化されてたわ ランスレ民とスポーツ観戦は思ったより相性いいんだな
どっちも代理戦争を楽しんでるようなもんだし当然と言えば当然か >>780
テニスボール重くならんし人間の筋力でマッハ近くまでボール加速できんからなあ
バスケの方はそのうち機械みたいな精密投球できるやつが出ればワンちゃん行けるだろ 興味ないスポーツなんてどれもつまなくねーゆ?
面白がる努力させられゆのがアホらしいゆ >>715
帰化したりハーフだったりの黒人が無双するからなぁ
日本の民族がどうのなんてスポーツじゃないからね 将棋でも見てた方が面白い
アベマトーナメント楽しみ >>792
政治も相性いいよ
つまるところ国を運営するか
ゲームを運営するかの違いであって
共通点が多い >>797
にわかの藤井竜王のファンがファンタを叩く未来が見える じゃんゆ達、国政にうってでるんかゆ?
じゃんゆ党に投票よろしくゆ
公約はうんこに課税してカーボンニュートラルを達成すゆ 亜沙花引いたコラボ新規のために火魔の開発してくれてもええんやで >>798
3連敗⇒特に何も思わない
4連敗⇒試合よりも明日の晩飯の事を考える
5連敗⇒いつの日か、シャトルバスが無料に戻る日を夢みる
6連敗⇒ロッテリアの割引券の存在を思い出す
7連敗⇒球場の鳥のフンが減らないことに憤る
8連敗⇒昔のマーくんの顔を思いだしビビる
9連敗⇒新聞で騒がれはじめ、ニヤニヤしだす
10連敗⇒8試合、9試合後の対戦カードを調べる
11連敗⇒○年ぶりの11連敗と報道されるが、最近すぎて笑う
12連敗⇒苦肉の策で2軍から上がってきたピッチャーが打たれるのをみて、いよいよだと思う
13連敗⇒歴史的瞬間のチケットを確保する
14連敗⇒ロッテファンの友人を試合に誘うが拒否される
15連敗⇒球場の子供の比率が少なくなっているのを実感する
16連敗⇒後世に映像を残す為に、番組予約の準備をする
17連敗⇒久しぶりに興奮して夜眠れなくなる
18連敗⇒スポーツ新聞を全部買う
19連敗⇒マリーンズファンである自分に感謝する
20連敗⇒そして伝説へ・・・ コードギアスを参考に選挙に出馬するガイの字もトンキンにおるからな これ見てたら悲しくなってしまったゆ、ソシャゲー主人公は種無しばっかりゆ
たくさんの子供と一緒に暮らすことを願ってる子たちが、一人も子を成せずに年老いていくと思うと泣いてしまうゆ
https://i.imgur.com/HCAtWVs.png 主人公たるもの女は根こそぎ産卵させるくらいじゃないとな >>817
これで動いたらなぁ…
おわーつはエロに手を抜いてしまったから課金するに値しないんだ 密かにビッグボスも2-0だったのが2-4で最後の攻撃へ… >>817
赤ちゃん製造機はまずいでしょう
悪いがフェミさんに通報させてもらいましたわ >>818
5か6日連続1位中の全盛期列車が明日も1位だなってぐらい エロゲで女キャラに子供産ませて使い捨ての兵士にするのがあったなあ
主人公は人間じゃなかったはず >>821
アンチ乙だゆ
総力戦で過去最高の盛り上がりを見せてゆ
あそこの擁護レスは意味不明でこえーゆ
ラ民煽りにきてないかゆ?
じゃんゆ怒らないから正直に名乗り出てほしいゆ >>829
村爆死したヴィーナスブラッドさんじゃね? >>834
エアプ煽りしてるって自白してるやつおったやんけ おわーつは北の将軍様ネタしたり桜を見る会にアベノマスク男出したりどこに向かっているのか >>818
満を持して限定ヨシノ出したらレモンちゃんに1位取られた感じ ウマカス2強対決って煽ってたら何処にも見当たらないんだがwww 煽りに来てるだけのラ民っぽい奴もいるが、あのスレもともとイキリ寄りだったのが最近の新規バイバイで酷くなった感じするゆ そろそろうんこで発電できるようにならねぇかな
そしたら俺達最強なのに エロソシャゲの総合スレで何言ってるんだ
野球の話で迷い込んだ一般人なんだろうが空気読め。無理なら出てけ 列車の新キャラカンガルーぶっ壊れって分かってきたみたいだし
お前ら課金してでも引いとけよ >>838
どうしてそんなひどいことするんだゆ?
ちゃんとプレイして煽れゆ >>849
普通ならなぜおわーつは1位を取れないんですか? 俺はレイパパレに賭けてたんだよね
エフフォーリア厨ざまあwwwwwwww 今日もエロブルは70連か優しすぎんだろしかも250連したら未所持確定ってやべえなこれw 今のデンズリはVコラボした時のシゴくらいの雰囲気だからやばくないよ >>850
あれ今月のレイドワンパンできるだけじゃないかゆ?
どうせ来月からは刃祭りにもどゆ 廃人がいやー今回めんどくせえわー初日クリアギリギリだった(ドヤッ
してるのを勘違いした新規が真ん中倒せねえ!クソイベ!
とか言って本気で怒ってたのは笑った デンズリこの前限定出して1位逃したしそりゃやべえでしょ ヴィーナスブラッドは原作の良いところ全て捨てて量産型クソゲーになってるのがとんでもなかったゆ
一体だれがあんな企画出したゆ カンガルーはフルコン乗らないし、ショウパで使えないじゃん 10連しか当たらねえぞ神姫のルーレット
あれ確率操作してるだろ >>853
わからんけど吉野って別に人気じゃないじゃん >>868
逆になんでしてないと思ったのかを聞きたい カンガルーぶっさいから回さないゆ
列車はエロソシャゲ作ってるのを忘れてて
もうKMSゲー3つのうち最低評価だゆ >>864
ズリスレってこいつみたいなのが何人もいるの?
魔境じゃん 阪神打線の方は結構好調なんだよなぁ
マジで一緒や!打っても!状態 >>874
列車を思い出すゆ
新規要素として宝珠出して死にかけるのはなんでだゆ パンクラスアミアンカンガルーでは一番カンガルーがロリエロいぞ 現役最強()とかキャッキャ言われてるなら阪神連対100%だからってポタージュ買ってる奴ってプロやな オペラオーもいい線いってたがナリタブライアンほど覇権臭してた馬は未だかつて見た事ない
毛並みもすんげぇ綺麗だったよな デンズリはスレでもレイドの参加人数だかなんだかが激減してるの貼られて葬式ムードになってたぞ ロズ絵師かキングスじゃないともう信じられない
クアン以外のハフバのキャラ寝室見に行こうとすらしてない >>878
スレのイキりとラ民出張煽りに混じってガチキレしてる新規とか笑うでしょ >>873
いやさすがに操作しないだろガチャと同じにしてるはず
してたら犯罪じゃん >>893
ガチキレしてるふりをしたラ民かもしれねーゆ
それがエンターテイメントだゆ アミアンはブサイと結論付けてもいいけどパンクラスは可愛いだろ 列車のキャラって取っても寝室見に行かないよな
ミナシゴやれじぇくろは見に行ったりするんだけどな >>900
でも弱いゆ
見た目は好きでもあの性能じゃ狙う気になれなかったゆ >>894
別に個人じゃなくて全体の排出率と変えれば問題ないのでは? >>895
他のゲームは言うほど簡単に新規入れるの? エレガント砲発射!!!!!!!!!!!!!
じゃんゆは弾け飛んだ・・・・ 俺も昨日100だった今日は20
SSRはゴミ幻いっこ >>900
列車で眼を慣らしてたらそういう評価になるのか 列車のキャラでも3割はマジでシコイキャラおるからね
見ずもせず馬鹿にするなよシゴ信 >>893
モンギスの時もだけどこういう糖質一歩手前みたいなやつって結構いるんだな ドラマ性で言えばテイオーが最強ゆ
インタビューでボロ泣きしてた田原がシャブに溺れて身を持ち崩したのは栄枯盛衰を感じゆ ハニバ1段→クアンとヴェルサイユつよかわいー アヘ顔ニッチ需要
ハニバ2段→ミヤコかわいー けどうごエロ酷すぎアウト
ハニバ3段→ぶっさ ゴミ寝室を見なくてもいいという運営の優しさやぞ
これで神プロやアイギスみたいに育成の過程でエロ見させられる仕様だったらたまったもんじゃない >>888
わからんけど列車のフルコンってターン開始時じゃなかったような気がするんだが 俺も昨日100連だったんだがでもSSR2つとかしょぼいわ >>904
対人要素なしのイベント難易度が頭打ちで無理に上がってないとかならまあ入ってこれるんでない? >>915
1段2弾で石が無くても引かなくていいという優しさ ターン開始時やぞ
エフェクト入るからフルコンはダメージ届いてるなら外さんと周回速度下がる >>901
あげてるゲーム全部ガチャっても見にいかん
シゴは配布なら見る場合あり >>918
ターン開始時に判定くるはずゆ
だから、フルコンのってから自傷はいるんじゃないかゆ?
万全と判定違うなら間違ってるゆ >>904
千年戦争アイギスってゲーム知ってます?
リセマラでアージェ引けばいつでも新規ウェルカムなんですけど エフフォーリア負けてnetkeiba掲示板も荒れてんねランスレより民度悪いだけある シコいキャラ3割の時点でヤベェって気づけ
そしてその中から使える寝室はさらに3割もねえから
寝室10個見て1個使えるかどうかっつークソ 神姫の声優さんおばちゃんっぽい声の人多いゆ、おばちゃんが頑張ってロリ声出してるの涙ぐましいゆ >>911
3割は言い過ぎだけど全部がシコれないってわけでもない極稀にシコれる >>931
やはり大御所は違うな
フラワーもジュズさえ引けば余裕だしアイギスといい花といい神姫への配慮ができすぎている トロイアちゃんちんちんの命令で確保しなければいけないのが辛いところゆ >>904
デンズリと比べれば簡単に入れゆ♪
ゼノフリひどすぎゆのにこの総力戦は笑えるゆ キャラとエロはいいからD1みたいな方向性で運営してくれ 秋以降のエフフォーリアちょっと過大評価入ってたよな
コントレイルを異常に下げた反動で持ち上げてた感じがある トロイアクッソシコいのにゲームが悪いから10位10位8位 >>933
じゃんゆ達だって村ランキングにお金賭けてたらキレ散らかすはずゆ
そう考えると平和なスレだゆ 日ハムも競る試合はするんだけど必ず負け側に転がり落ちる
競ることもできない阪神よりはマシなんだろうけど >>932
なんでって言われても大麻があるからとしか ギスはアージェさえ引けば全ステージ楽々クリアできるクソゲ >>947
万全もフルコンも判定は同じだゆ
行動決定後のバフのりまくるタイミングで判定されてゆ
つまり、Sスキルにはのってないはずゆ 秋天は位置取り悪かったぐらいでそんな差あるようには見えなかったがなぁ
馬鹿な信者は目立つものにすぐ食いつくからおもろい 万全やらなんやらなんでそんなに列車のシステムに詳しいのお前ら >>941
ヘルハムしかする事ねーお前の所も新規バイバイで大差ないやろ >>961
ビンゴの真ん中に一番つえーの置いたりはしねーゆ!
じゃんゆの勝ちだゆ! おっバンテリン柳完封か
やっぱケロカスの調子良かったのはマグレゆね FANZA総合みたいなもんだしどのゲームだって詳しいやつの一人や二人いるだろ 列車に詳しいってことはレッシンって事だし生かしておいてはいけないから
奴らはゴキブリのように湧くから… >>969
初期からやっていてかつ特定のキャラ持ってないとクリアは不可能レベルよ >>966
いいはずだゆ
wiki見ても全く触れられてないか少し心配ゆが >>912
一番人多い鯖でも初日クリアしてるの10人くらいだったのに
新規がクリアできねえのは当たり前なんだよなあ
エアプ煽りに釣られて踊らされてかわいそう >>969
今からだと挑戦権貯められないから
余ってる400枚上げたいわ 中日は言うほど弱くねえんだよなぁ
去年より打線マシになってるし >>969
挑戦権たくさんもらえゆから余裕なはずゆ
持ってないなら泣けゆ >>969
石とガチャチケ取るならゾンビアタックで余裕
RISKY報酬はゴミパーティースキルだからやらなくていい >>975
初日に全部クリアした人いるのこえーゆ
こっちは全部使ってもキャラ数ギリギリ足りるかどうかゆ 毎日ちまちまデイリー程度はやってる車掌なら余裕
ログボ勢では多分無理 酷いエアプ情報渡す奴ら多いな新参にクリアできるもんじゃねえぞWOはw ちなリスキークリア出来ないと称号貰えないからいつぞやの無限みたいに
一生ありゅされ続けるんだよねw >>983
俺でも初日クリアできたしガチ勢ならもっといてもおかしくなかったが
編成とかめんどくさいから二日目とか三日目になったって人もそこそこいると思われる ネメシスでも初日クリア25人いるんだけどセフィなら50人くらいおるんちゃうのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 52分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。