小さいじゃんゆ、弱いじゃんゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3663位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648957303/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんで10分も前に新スレ建ってたのに建てたの?馬鹿なのお前 やだ怖いゆ
22 それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-6hBi) sage 2022/04/03(日) 14:31:43.32 ID:3cLh0q1Qa
>>5
奪還した村から後ろ手に縛られて頭撃たれた死体がゴロゴロ出てきた
プカス殺すからロシア人殺すへ なんでもよくね?どーせ一人で連投するスッドレなんやし セフィカスは人が多いだけでネメシスさんのがレベル高いってことやね レモンちゃんとじゃんぬのランスレ覇権を巡る争いは熾烈を極め >>13
そんなことやってるから生産性悪いんだよ! ウリエルでも15人くらい初日突破いたのにセフィで10人は嘘やろw いいからお前等エスカ救え
何度も何度も何度も何度も言ったよね? 最近使われなくてキレるやつなんなんw
今までは無駄になるだけで何とも言わなかったのに >>25
エイプリルフールで新たな語録が増えると思ってたんだ また使われないスレタイコピペで荒らされたいのか?あ もっと見る落ち大戦エスカレーションヒロインズさん(笑) エイプリルフールでホモセ寝室作るとかもっと責めた事して欲しかったな
ファッションホモならやるんじゃねーよ >>26
14人やったわwウリエルさんレベル高いわw 復帰してシナリオ読もうかと思ったけど
宗教上の理由でマキちゃん育てられないから諦めたゆ エフフォーリアこけるわ阪神負けるわ
今日は番狂わせが多い日だな 色んなゲームのアニバがけち臭いと叩かれてるの見るとエスカのアニバ思い出して笑っちゃうわ
キャラのガチャすら回させてもらえなかったからな 爺さんは
ワッチョイWW
ワッチョイW
ワッチョイ
アウアウウー
オッペケ
を使用な でもこのまま行ったら巨人とソフトバンクのニッシリかぁ
12連敗が目に見えてるのがね 流石にベイスには勝てるやろ
最低でも11連敗でストップ 虚カスはどうせ夏以降落ちるいつものパターンゆ
既に大勢が疲れてて笑うゆ >>54
金がかからないブスじゃん
よかったなランカス 去年のチーム状況最悪だった頃のソフトバンクにボロ負けしてる巨人
勝ち目ないやん >>54
こいつが3P家具にいるとスルーする度が倍以上あがる
マジで消した方がいいよ D1は不人気キャラは存在感無くなるゆ
それとは別に運営が推してるキャラは生き続けゆセコイゆ そもそもとのフラって話題にあまりならないけどめっちゃ渋いじゃん
つーか本家テクロスに比べてあっちのは渋すぎる 野球中継っていつのまにかdaznとか言うよくわからんのに乗っ取られたよな
なんなのあれ返せよ 明らかに色物っぽいキャラだからこいつの寝室見たことねーゆ これは列車レベルと言ってもいいねD1落ちたなこんなので抜くやついねえよw
せめて眉毛はアミアン眉毛から変えろ 開幕連敗
12連敗:1979年西武
11連敗:2002年ロッテ
10連敗:1961年オリックス
9連敗:2022年阪神★
8連敗:1979年ヤクルト
7連敗:1954年広島 1988年南海
6連敗:1959年、1960年、1999年、2009年、2021年横浜 1980年中日 1954年、1997年ハム
5連敗:1968年、1991年阪神 2008年巨人 2006年楽天 >>85
スター選手の多いパリーグの方が面白い
セリーグのスター選手って誠也メジャー行ったし今マジでおらん あの暗黒期阪神ですらやれんかった事やってるって冷静に考えてやばすぎるだろ dazn値上げして大不評だったらしいけどクーデター起きないかな エフフォーリア負けたの? マジ!?
ありえねーっしょ…… つっても山本由伸もすぐメジャー行くだろうしNPB自体がMLB二軍という風潮 有力選手はなんですぐアメリカに行こうとするん?
そんなに日本が嫌か >>95
飯屋がダメだったのはたけやまさみの太眉のせいだった…? >>98
阪神は中山よりも特殊
まぁだからこそどこでも強いクロノジェネシスが最近の馬で1番強いわけだが 神姫お姉ちゃんってエピッククエストの武器揃えた後ってレイドメダルで交換できる武器集めればいいのかゆ? 野球の本場がアメリカメジャーだからに決まってんだろ >>99
昔はシングルAで活躍すれば日本で活躍できてたから日本のレベルは上がった >>101
日本がトップの競技なら日本でやるだろ
日本がトップの競技って相撲ぐらいじゃん >>101
日本の球団が5年契約1億ドルとか出してくれるならMLB行く奴も大分少なくなると思うよ アリアで一番エロがいいのはどのキャラゆ?今から買うゆ
おっぱい大きくて赤ちゃん欲しいって言ってくれる子がいいゆ あやかしで無限に石が掘れるみたいな書き込みみたんだけどマジ?
どういう仕組みなんだ >>84
他の中継潰した後に値上げしてんじゃねえよテクロスかてめえは >>105
それゆも朝から何度か聞いたけどだーれもしらないゆw
ランスラーだーれもやっとらんゆw >>112
武器100個かなんか掘るたびに石くれるクエストが無限にある あぁあやカス?マクロ前提でガチのマジで一日中掘って1000石行くかどうかって話だぞそれ >>118
さすがマクラー天国のテクロス略してマクロスゆねぇ 朝うんこにストッパーかけたら出てこなくなってしまったゆ
ため過ぎは良くないゆね >>117
なる
みんなそれやってんのか
今期の周年から始めたけど拘束時間ヤバそうだな >>122
くっそいっぱい有るから覚えてないゆ
ゆいいつ覚えてた信玄の天井なんたら槍作れゆ とりあえず降臨戦やってグリモワールは取ったゆ
これでキャラ完凸できゆ! >>123
ガチでやるやつなんてそこまでおらんぞ
あくまで副産物や >>126
お前の永遠に届かない精液の着床率よりはマシ https://i.gyazo.com/6010f7dd72c884251e5547b449b69daa.png
育ててる属性のこの武器取ればいいのかゆ?
今の装備はエピッククエストで完凸させた過去のイベ武器をつめこんでゆんだけど エスカもテトリスでライン消すたびに石もらえるクエストが無限にあるぞ >>131
A英霊はいくつか解放してゆけど武器ってなにかわからんゆ ガチでやってて偉い
全部お任せだし何も考えてないからアドバイス出来ないわ >>133
それはグラブルで言うバハ武器とかオメガウェポンとかじゃないっけ >>135
編成→S未解放だっかの究極のなんちゃらから武器見れたはず 幻武器は今ドロップ率上がってるから交換しちゃダメゆ
カタスのラグナで落ちるゆ >>134
テトリスやらなきゃ石すらろくにもらえねえだけじゃねえかてめえは ただ恒常レイドのオク叩きまくって紙片滅茶苦茶集める必要あるよ >>133
それは属性ではなく同種の武器x6本で揃えた時に追加スキル発動する武器
槍6本とかハンマー6本とか
武器種揃えられるなら手っ取り早く強くなれる中級者向けの装備だが、縛りも増えるので手持ちと相談しつつかな
一応カタスragで直ドロップもする VBOはだめだったが砂糖ブレゼロアリアはまだ間に合う
君の手ですくってみないか? >>104
阪神かー
クロノジェネシス台頭してきてんねぇ >>148
そうゆ
信玄が分かり易く強化されてるからそれ目指すと良いゆ >>136
尻肉ぷるぷるでエロさよりも笑いがこみ上げてくる >>146
アリア以外手遅れだろ
ところで流星は? >>133
幻武器の前にカタス武器集めて終凸しろ
画像で言うと7〜11ページにあるヤツ
レイド(ULT)でもそこそこ直落ちする
あと12〜13ページにあるパニッシャーと名が付く武器もバーストダメが上がるからいくつか欲しい
これは交換するしかない
その後ろにあるヤツは別にいらん ブルは今更強さ求めてもしょうがないのでエロだけ楽しんでゆ >>153
エロじゃねんだからそれで作品の評価が落ちるわけねーだろ
ゆゆキャンか……ごめんそれなら落ちるわ >>156
信じられそうな情報きたゆ
これで嘘だったらなくゆ S英霊用の素材って眼も配られたっけ?
とにかくレイドメダルは眼と欠片を最優先で交換した方がいいよ >>156
7〜11ページの武器が直ドロするまでレイドやりまくってPtは12〜13ページの武器とゆってことでいいゆ? 宝石を生け贄に捧げた以上マキガイジには生き延びて貰わなければ 相変わらず発狂すげーな
マジキチレスで加速するからすぐわかる エロブル今からはじめても問題ないぐらいくそ配布しとるしな エロブルは無課金雑魚でも武器直ドロ狙えた頃は良かったんだけどな ランスレ民の総力上げたら下位ゲー一つくらいはマジで救えないか? >>163
ドロップは選べないし重ねる必要あるから泥だけだと厳しいかもな
エピ武器はちゃんとスキルレベル上げてるか?
凸よりスキルレベルが重要なゲームだぞ
ただ初心者がスキルスフィアにどの程度余裕あるのかが全然分からんから
あまりやりすぎて武器入れ替えた時に足りんくなるのも本末転倒なんだよな… >>177
スキルスフィアに余裕あったからスキルは全部マックスにしたゆ
なんか知らないけどいっぱい配られてたゆ >>179
人気投票だと下から5番目とかだった気がする そりゃオワシゴやるぐらいならエロブルやったほうがマシとは言ったけどさ
なんで自らアレキサンドライト終身刑という枷を増やした? 今神姫開始してルーレットの無料30連引いたらなんちゃらオクってやつでた
これって最新キャラちゃうん?無料でも最新でるのか? ユーザー専用デバフ持ってない神姫はゴミ
これ覚えとけ 12年ほどガチの廃プレイしたが家族より長い時間すごしたフレが3人ほどやめて芋づる式にやめちゃったな
浅い付き合いのフレだけじゃモチベ続かなかったわ >>183
ガチャ詳細に記載されてるキャラは出る可能性あるぞ
SSR自体が糞多いしピックされてないから普通は出ないけど
割と報告聞くから新規補正みたいなもんが働いてるのかもしれん 始めて3日くらいで88レべまであがったゆ
90になったらS英霊の武器っての見れるってことでいいゆ? キマリは通さないでキマリだけPTから抜けて物語進むようなもん >>194
へーじゃあ当たりっぽいの引けたのか
ちょっと古臭い感じするけど選択チケット掘れるくらいまでは遊んでみようかな >>202
あのツノ無しを置いて行っても
特に問題なく話が進むような気が >>200
胸より尻派の俺は1枚目の割れ目に鼻突っ込んで匂い嗅ぎたい 神姫はオクとディアボロスのピックアップだけ引いとけばいいの? よっぴーの声やってた人ゆじゃんゆ知ってゆ!
つよきすまだかゆ? 課金する気あるなら買ってもいいかもな
どっちにしろその後も金払うだろうし 5日目でまだ10連しか出ないんだが詐欺ルーレットかよ 垢買いって
元のプレイヤーは要らない垢をお金に出来てハッピー
買ったプレイヤーはガチャ回すより安く強い垢入手出来てハッピー
ランカスは嫌いなゲームの売上が増えなくてハッピー
みんなが得するよね >>209
ティーダがじゃあ置いてくッスって言ったなら進めばいいよ 垢買いって愛着わかないからすぐやめるんだよな
FGOの垢2万くらいで買って3日でやめたわ そういう言い方するなら動画サイトにあげられてる奴みてシコるなよ他人のお古だからな 例えばオワギスのアージェ入り垢を買ったとしよう
楽しいか? 垢買いを妙に叩くやつがいるな
垢買いされると困る……あっ(察し) >>212
天井分の石があるなら…
爆死上等なら突っ込んでもいいが定期的に(最短半年くらいで)
SSRは特定の限定しか出ないDXガチャやるからゲーム自体も楽しむつもりならそこまで待つのもよい >>228
逆に聞きたいんだけど金払ってアージェ引いたらオワギス楽しいの? 右示指基節骨骨折のため出場選手登録を抹消された西武・森友哉捕手(26)について、3日のロッテ戦後に辻発彦監督(63)が状況を説明した。
森は前日の同戦に「5番・捕手」で出場。3打数無安打で8回の守備からベンチに退き、チームも1―8で3連敗を喫していた。
指揮官は「ロッカーでマスクを投げつけた時にアクシデントがあったらしい。殴ったとかではない」と骨折した状況を説明。
「チームとして優勝するために一つになって、何をしないといけないか一番に考えて野球をやるということを伝えて全員が戦おうという気持ちになっている時に。試合中のケガは付き物で仕方ないが、終わってからのロッカーでの出来事であればそれはしっかり考え直さないと。
チームとして許されることではない。彼自身が野球観を変えて、またチームのために泥だらけになってくれるのを望む」とメッセージを送った。
今後の診察によるが、全治までは2カ月ほどが見込まれると語った。 言い方が悪かった
モンハンの武器防具素材逆鱗紅玉マックス作り放題のセーブデータを買ったとしよう
楽しいか? 期間限定がそれしか出ないって
何気に村でも珍しいんじゃないか 前提1. 全てのソシャゲはそもそも楽しくない
条件a. 自力でプレイする → 別に楽しくない
条件b. 垢買い → 別に楽しくない
結論. 垢買いは楽しくない
----
証明終了 言ってはならんことを
正論を唱える事がどれだけ罪深いのか知っての狼藉か エロ画像を見てこれはただの絵だ!って言ってるようなもん あまり強すぎる垢を買うのもどうかと思うが最低限のレベルに達してるヤツなら
初期の面倒を省けていいかもしれない そうなんだよなエロブルはランク100越えてないとレイド挑戦権がない
ワンパン寄生すらできない >>249
つーても1つしかソシャゲやらない人ならともかく
大抵掛け持ちだし、垢複数使い分ける面倒はずっと付いて回るぞ >>251
初心者がワンパンしても報酬ゴミだけどな 他人の手垢とか言い出したらこの世の全てのコンテンツはおっさんから作られてるから全部アウトだぞ そういや限定ミラチケ出してんだっけ?正月の強い神姫いたよな >>254
ワンチャン守護武器泥するから出来ないよりは遥かに強くなる 100ってすぐじゃないのかゆ?
アニバから始めて90になったけど ブラゲ、ソシャゲなんてガチャがメインコンテンツで他はオマケなんだから垢買いでガチャ部分スキップしたら何も残らないだろ >>263
それならサプチケなんて売れる訳がねンだわ ガチャがメインならパチンコ並みの演出用意しとけよ
カットインムービーとかもふんだんに使って エロブル新規増えてんね
3周年の時程ではないけど
あん時エロブルスレ一日で7スレは使ってたからな S英霊ってどの属性はこれ使えとかあるのかゆ?
あるなら雷と光教えてほしいゆ
それの開放目指すゆ 何があったと言う訳でもなくクリムゾン辞めたわ
辞めてみたらなんであんなのやってたんだろってなったわ エロブルはアンチの立てたIPスレやめて普通のスレ立てたら ブル1位列車2位くらいが一番スレが落ち着いててええな え?エロブルって開幕頼光でフルバぶっぱするゲームじゃないの? 新Sの評価定まってないからあれだけど
結局頼光ワンパンが一番いいんじゃないの
雷なら覚醒ユピテルのバフかければフルバ千万二千万すぐ行くでしょ >>271
この属性だから英霊これにしろってのあんまりなくてその属性の手持ちの神姫との調整
特にSSRヒーラーいなかったらヒーラー英霊にするってくらい S英霊って英霊ポイントいらないゆ?A英霊開放にポイント使いまくっていいゆ? >>268
パチの演出とか最高にゴミだろなんでハズレであんな長い演出みなきゃいかんのか
糞長い演出のガチャでたら最初の色だけ見て即スキップするだろ オクプラスは短期決戦ダメージレース状態だけど
よりみつ以外のアタッカー英霊にも一回制限の強アビが追加されてるから
他のでもいいダメ出るよ >>282
今の流れ見たらわかるが落ち着いてるだろ
逆ならやばかった多分もう1スレくらい消化されてる 初期は神ゲーだったよなブル
凌辱捨てたからもう触る事ないが 村人を初期に捨てたからエロブルはここまで長生きできたんだよね
村人厨は声でかいだけって証明されちゃった まぁぶっちゃけゲームがしたいならこんなのやらずにCSゲーやった方がいいしエロが見たいならこんなのよりも同人か商業エロゲやったほうが良いしな
ガチャが本体ってのは間違ってない >>284
S英霊第5段階で500英霊P必要だったわ 本スレがIPだからってランスレで質問するやつには一番損する選択肢を選ばせてやりたいもんだな 6年やって2年目までの交換チケだしな
1年しかやってないゲームなら4か月目までのチケになるな >>271
想定する相手と手持ちと戦術次第だから特定のお勧めはない
強アタッカー持ってるけどデバフがないとかヒーラーが無いとかならそこ英霊で補うし
トータルの強さより低難度の高速周回や開幕全力ワンパン入れて沈む目的なら頼光フルバ1択だし
光は防御デバフで難儀する属性だから
シャルル(PT強化重視の火力)かパラシュ(自己強化中心の万能型)
カスパ(条件達成で万能化する特殊型)かペルセウス(デバフ特化の安パイ)でも目指せば 俺がやってた時ルシフェルとかいうの全体混乱で最強だったが ズリは最近アンチが元気だからバシッと豪華配布して乞食を黙らせてほしいな 丑は今でもアリーナ最強の一角やで
アリーナ以外ではゴミ >>314
サブのバフ要因としては有りなんだよなあ 友人のお子さんに対して、おじさん○○何だよねで対応したら大体何とかなった、ありがとうアルベルトおじ。 >>313
S英霊中で一番シコれるくらいシコれるよ 寅は普通に最強
現状最高難度のレイドでも必須キャラの1人
珍カスとは違うな レイドでワンパンするなら頼光だけど
ソロ安定してオクも楽なペルセかどこでも強いパラシュ
頼光ペルセは機獣以降ちょっとつらいのと頼光は英霊武器ある属性以外カスなのが辛いとこ 宝珠でアリーナでも混乱の一発芸微妙になってないか?
コミックの方ならまだまだ一級品だけど牛いれるなら新アガレスとか組み込んだ方がいい >>324
その二人で1,2を争うくらいだけど俺はシャルル派 手持ちによらず初心者は最初にパラシュ解放しとけば間違いない
コイツ一人で下位レイドは大体何とかなる >>271
雷パラシュと光頼光がいいゆ
効率重視ならしばらくはパラシュ、頼光、メディア以外いらないゆ >>327
ついでに上位レイドでも最適解でなくても普通に使える _,,.. -──‐- .、.._
,. ‐''"´ ``'‐.、
,.‐´ `‐.、.
/ \.
,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ | / /
○( ゆwゆ)○ パラシューだゆ
\ ))-))/
|⌒I、│
(_) ノ
∪ モン娘、最初10日くらいは覇権の風格漂ってたのにすっかり凡作になったな…
やっぱしテク、KMS、without、アイギスの四択しかないってことか お前等エスカ救えよ可愛い新キャラだした週にもっと見とかあり得んだろうが もんむすって4日目には表彰台落ちてたし普通に失敗作だよな
もう上がり目ないし >>334
今の恒常キャラうんぬんじゃなくて年末年始のキチガイじみた限定ラッシュのツケが回って来てるだけだよね
寿命縮めるだけってわかりきってたのに >>335
はせが難易度以外は完成品と変わらんって言ってたけど ずっと正式サ開しなければ集金しつつ永遠に言い訳できちまうんだ
無敵かよ アーリーだから課金セーブしてるだけやん
ギスの上位互換が上がり目ないとかお前の目海のリハクか? モン娘ははせPとKMSに難しいゲーム作らせてもバランス取れるわけがねーって
再確認しただけやったわ。つまり天啓にダメージがいった >>342
でもどんなに赤字でもサ終できないぞ
始まってないものは終われない 火曜に始まるグリザイアが全てを過去にするやろ
たぶん >>341
矢野が悪いんか?
もういっそサイコロ振って采配決めたらいいんじゃないか >>345
あのショボイ画面見て金かかってると思うか? >>343
アーリーなのに他ゲーのサ開時より課金圧もガチャ頻度も高いって控えめに言ってゴミだよな グリザイア初日とれじぇくろハフバ初日が同日だからどっちが勝つかで命運が決まるな >>348
アホみたいなトラックの宣伝に使った金も回収出来てなさそうだけど >>354
あれでいくらかかってると思ってるの?12億?んなわけねえだろ >>357
300万くらいはかかってるんじゃねーの かかってる金額なんてわかんねーから適当言って騒いで遊ぶスレでなにゆってんだおめー 何度も死んでるグリなんかにれじぇくろが負けるわけねーんだよなぁ
しかもガチャがアイドルカーメンだろ?
カーメン!カーメン!カーメン!カーメン! アーリーだから低クオリティでも許してくださいと言われても
それで集金してるなら良いとか悪いとか言うわスチームだってそうだし >>367
フリーだろうが○○絵師と言えば勝ちだぞ
俺はなんでもKMS絵師と呼ぶことにしてる テクザイアかれじぇハニバどっちが上かの予想難しくね ギス絵師って一刀斎みたい名前のハンコ絵師かと思ったら違った誰だよこれ >>381
難しくないだろ都会も強いれじぇくろがゾンビザイアに負けるわけないじゃん
れじぇくろはパシーンゲーと違って遊んでて楽しいしな
遊べるゲームは強いってギスが証明してるし >>381
テクザイアはそもそもフミオとぽよよん使ってねえやろアレ
事前がパチモンくせえ 死んでるのに恒常でW1位取れるかよw
周年神姫の二日目にもあの恒常だったら勝ってたぞ >>394
でもウリルカは分かんなかったでしょ?
俺も言われてやっと気づいた テクの新作はwave波乗りボーイズよりは絶対にましな作品になるはず
そこは安心していい 無料でスノドロでたわかわいー
交換しなくて良かった テクザイア出るしもっと将来に希望をもちましょうきっとよくなります >>407
二日目でもいけたっしょアプリ大麻なんかに負けてんだぜ 情報公開を殆どしていない訳分からん新作に久々の限定で負ける筈ないんだよなマジで グリザイアじゃなくテク産ジブリールなら村の救世主になれたかもしれない テクザイアはどんなゲームなのかすらよくわからんからな
地雷の臭い染み付いてむせる 生放送も強かったしなまだまだ人はいる
ハフバで記念の限定やるれじぇくろが弱いわけないんだよ
セルラン2桁もいくんじゃないかと思われる キャラとエロはいいからD1みたいな方向性で運営してくれ テクザイアの初動の強さは未知数だな
すぐに落ちてくるのは間違いないが れじぇ太郎はレオニダスとかもっと腹筋バキバキでだして欲しかったな ユピテル覚醒してみたゆ
S英霊はパラシュとヨリミツ解放めざすゆ
ありがとうだゆ この2ヶ月くらいのれじぇくろはキャラデザの方向性がおかしかった >>409
スマホブラウザがアプリと拮抗してるから合算したら勝ってるよ 根本のデザインからしてセンスがないから悔い改めるどころかReしても無理
モンギスの良いところいってみな?何も出てこないだろ? テクザイアはテクじゃないけどなテク絵じゃないじゃん
どう言う眼してんのお前ら? モンギスはほらコスプレエロゲーとして成功してるからw グリザイアは適当に資金回収するルートってのははっきりわかンだわ 「絵が違うから会社も違う!」
この人社会に出たことなさそう >>435
これはそう
開発があそこだからってスレに挙がりすぎ興味ないねん 天パラは事前してるよ
テクザイア? あっいえ結構です グリザイア自体もう3回ぐらい失敗してるのにいつまで擦るんだろな? テクロスっていつものはんこイラストばかりだしいきなり変わるとは考えにくい >>436
成功してるかなあ?
まだ判断するに早いけどさっさと正式に始めないとずるずる死に向かうと思う グリザイアって絶対村人ないだろ
触らないでいいゲーム筆頭 とりあえず出せばアホが金出すからな恋姫と同じだよあれもサ終繰り返してるだろ >>439
いやエロゲなんだから絵が違うならテクゲーっていわれても困るだけ ゲーム部分の開発だけじゃね?
ホモサーフィンがそれだったし まぁクリムゾンみたいに期待してなかった割には遊べるじゃん
になる可能性もあるっしょ >>447
ジブリールがあるだろうが!今度はHな犯罪許される世界線でな >>460
黙るな。うんちあ救え
テンプレモチーフコピペゲーばかりになっていいのか? エロゲオタだけどフロントウィング絵で100%間違いないよ >>461
Hな犯罪が許されてた原作はどうなりましたか? ↑かわいー
あやかし
れじぇ
シゴ
モン娘
列車
クリムゾン
↓ブス >>448
正式始まる前に人がいなくなってそうだよな >>461
あれメインヒロインの存在がHな犯罪寄せ付けない加護持ちとサービス終了直前に知ってキレたわ ブサイクでも村で成功はできると列車が証明してるのにブスとか言ってる奴はなんなのよ >>463
ソシャゲ馬鹿にして結局ソシャゲに救われる悲しみ >>457
それただハードル下がってるだけだからなぁ
正直売り上げとは関係ないと思うよ テクはオリジナルうんち流れた後反省したのかキャラは下地ありしか作らんな
大体神話系絡めてくるグリザイアもまあ先にキャラ出来てるし
オリジナルは金にならんと判断したんだろうな いやジブリールは2までだから
3は同級生に犯されたりそういうの求めてねぇから
クソが ジブリールは戦国天使とか訳判んないことをやりだして死んだイメージ >>475
>>478
課金に期待できなさそうっすね >>477
カグヤちゃん大崩界ちゃんロリ葛の葉ちゃんうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>477
スケベすぎやろ・・・ロリにこんな格好させて許されると思ってるのか? >>481
変に持ち上げたせいでそうなったんだよなあ れじぇ太郎がうんちのキャラを食い散らかしはじめたのはええんか?
https://i.imgur.com/kP5ra2Y.png 大体テクゲーにあるもの武器ガチャギルドたまに対人
ほんと嫌になるぜ〜 >>477
カグヤはイベントでゲットだから課金はハフバまでしないゆ、ロリの葉も崩壊ちゃんも10連だけして出なきゃスルー >>482
まあ前世みたいにアリーナ年金で過ごせるゲームじゃなかったらエロがマシでもやらないわ ブサイクだらけでも信者さえ大勢いれば都会でも成功できるんだよな >>497
ちょっとボケてみただけじゃん…怒んないでよ >>488
でもそのおかげで覇権運営だからランスレ国民からの支持率は80%を越えている テクロスなんだ?ロリブームか?
バランスよく頼むぞ あやらぶもれじぇくろもブルもハフバでロリ出し過ぎやろ
マジでテクロリじゃん うたわれは酷いよなw情けないってレベルじゃねえよこれw >>501
俺はアズレンでうたわれキャラが「指揮官」とケッコンさせられてたので既に爆笑してたわ うたわれるものって20年くらい前じゃなかった?
なんで15年たった新作がいけると思ったの? >>488
村の人口だとそうやって煽って廃ユーザーを育てあげるしかないし
結局数字でシコるアホに頼るしかない >>501
偽りの仮面は面白かったけど、二人の白皇はクソだったゆ
どう見てもメインヒロインと敵対させる流れに怖気づいてシナリオ全部ひっくり返した駄作ゆ あやらぶって明らかにアニバよりハフバの方が気合入ってるよな いやBBAだのロリだの以前にあのゲーム性は遊べたもんじゃないよ >>477
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ 村のおっさん高年齢化に伴いロリコンが増えてるからなニーズに合った商売してんだろ
若い奴はロリじゃない巨乳が好きらしい うたわれは兄貴を殺して塩にしたヒロインだけは印象に残ってる >>504
過疎の公式生でもロリキャラもっと出せってお便り来るほどロリコンの声はでかい
声がでかいだけのロリコンが金出さなかった結果駄目になったのがフラワー
結果出してるだけ過疎はマシ >>508
だっておっぱいデカいのしゅきだけどババアはいらんもん >>522
俺はおっさんだけどむちむち爆乳BBAが好きなんだが? ホワイトサンちゃんと実装してくれるのか
天井までいく所存 >>525
お前が100億くらい積めば作ってくれるかもよ
金が入ってくると証明されればそればかりになるはず
まさか出来ないわけないよな? >>516
惰性でやってる花しかやってない
半分やめてるようなもんだな 不思議なことゆ、若いころはロリなんてクソだと思ってたのに年とってくるとロリに興奮するようになるゆ >>535
なんだ口だけの村人ガイジやロリコンガイジと同じカスだったか おっぱいが大きいロリをたくさん出せばみんな大喜びゆ
誰も悲しむことないゆ 流星のクラリスもロリに入るみたいだしおじいちゃんしかいないんだろこの村 また画像ペタペタ貼って自分にレスするガイジ来たから飯でも食べにいくか >>538
おっぱい可変にすればいい
さらに悲しむ人が減る 原理主義者がロリ巨乳はロリじゃねえってキレてたたき出すゆ 都会行って帰ってこなかった強者がFate鍵系うたわれ
都会で負けて村に戻ってきたクソ雑魚なめくじがグリザイア カグヤ配布てまじかよ
こんなロリキャラ配布が日本で許されると思ってんのか
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
????#あやらぶ 先出し情報????
世界の救世主として大活躍中の
魔法少女がここにもう一人…??
4/6からのイベントでGETしてね??
https://pbs.twimg.com/media/FPP8lR1aAAID28n?format=png エロゲメーカーが既存じゃなくて新タイトルでソシャゲ作ります!っていっても融資してくれんのよね
それが許されるのはVAとかLeafみたいなでかい会社だけゆ あやらぶ頑張りたかったけど無料300連爆死したからがんばれないゆ、かなしいゆ _, ,_
(`Д´ ∩ < あやらぶよりユニティアしたい!
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃 >>559
無理
列車なら今始めると7000石貰えて運が良ければアミアンが手に入る 埋め立てガイジがいない
代わりに割れらぶがいる
妙だな・・・ あやらぶエイプリルフールをただのエイプリルフールにしなかったとは…
神すぎひんか? 今の技術のうんちあはちょっとやってみたい
でもすぐ飽きそう さっきからレスが飛びまくってるけどまた発狂してゆの? >>562
まさか純愛って文字通り捉えちゃってる方? >>577
ハーレムしかねえ村ゲーで純愛連呼してるうんこが多いのは事実だろ そろそろ聞いていいか?
エヴァさまの声は誰なんだ? >>559
とりあえず水守護、ホワイトサン揃うまでリセマラな 効いたレスはNGにして見えなくした方がいいぞw
イライラしっぱなしで頭おかしくなるからなw >>581
ハーレム呼びして3Pじゃなかったらその方がおかしいぞ >>570
去年もエイプリルフールでイズナ出してからの新章でイズナ本実装やぞ 【悲報】加藤純一さん大阪杯で300万溶かして嫁と険悪に >>537
ロリコンガイジは金を出すから金にがめついテクがロリ連発してるんだろ >>604
「テクロスについてる」が抜けてるぞ
テクゲー以外のロリゲは死にかけてるし >>603
名義特定スレ?で聞いたら変なのに粘着されて断念した >>606
それもそうか…
やっぱりテクロスってすげーな ○2020年春アニメ1巻売上げ
28,518 プリンセスコネクト!Re:Dive
↓
○2022年冬アニメ 1巻円盤売上【最新】
*9,283 プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2 >>608
テクロスは”理解ってる”からね
ロリからお姉さんからおばまで全部行ける >>609
NTRネタを入れないあたり、本当にやっちゃいけないことのラインを見極めてるあやらぶ運営は神運営 列車ハフバ中大して面白いことなかったし、ログボもらったからやめるわ
まいてつコラボ来たら教えてくれ >>623
6月まで休止していいぞ
5月に対魔忍コラボあるけどな 俺は飯屋来てから村ゲでは飯屋以外で抜いた事がないってくらいエロは好きだったが >>624
一応見に行ってやるか
ネクロみたいに対魔忍に対して舐めた真似しやがったらネクロみたいに潰すからな? 覇権ぷりこねでもアニメのDVDってそれくらいしか売れんのか ランスレも1位になりそうなゲームを予祝しよう
https://yoshuku.jp/ NTRは寝取り側に感情移入するからノーダメだっていってゆよね? >>626
寅年だから記念作りたかっただけだというのに ウマ娘のサポカ凸アイテム付ければバカ売れ間違いなしだったのにな ここ3試合連続阪神負けた2時間後に地震起きてるの草生える 可愛くてタイプの子が男の娘ってだけで
ちんちん収まるの? カグヤが配布ってマジかよ
アオイもおじも配布だったしなんでガチャ回りそうなキャラ配布すんの?バカなの? >>652
下の画面でほしい属性選んで
対応するA英霊武器の同じ属性のとその他素材の同じ属性のが必要になる 前までは20-30位付近は中堅下位層だと思ってたけど
中堅層がまとめてサ終して20位以下がゴミみたいな面子しかいねえな なんで神姫もれじぇもあやかしも全部同時にアニバやってロリ出してんの? おわミスやめていい?
先日のメンテ後からホームに戻るたび「未受取ミッション報酬があります」ってポップアップメッセージが出るクソ仕様になっちまった
毎回閉じるボタン押すのめんどい >>665
ほんまやなもうちょっと乳大きいキャラで抜きたい >>667
軟弱なことを言うな石にかじりついてでもおわミスを続けろ >>667
あいミスのスタンプお得感ないよな?冥界銭もへぼいし >>652
これはじめどき期間開始にしては早すぎね? やること無いからなんとなく避けてたアイギス始めてみたけど操作感が悪すぎるな
強化も1度に4つしか素材を選べないのはどうしてだよ >>668
おっぱいなら2月3月に出たばかりでしょ >>669
続けるか迷ってた時にこの糞アプデだよ
糞アプデは今回に限った話じゃないしモザイク小杉だしもう限界
>>670
受け取ってもデイリーorウィークリーミッションを1つ達成するたび復活するからキリがないのよ
>>671
ほんそれ >>680
こん!w
どこ住み?
LINEやってる? >>675
それもっといっぺんに使えるように近々修正するってアナウンスしてたよ
8年半続いてるゲームが今頃になってな >>682
俺はロリコンにしか興味ねえんだ
消えろ >>673
90レベルに上がった時に1つ解放分くれたゆ ここでおすすめされた神姫プロジェクトやってみたんですが
絵が子供っぽくて抜けませんでした
他にオススメはありませんか? >>689
大麻と
悪の女の幹部やれ
きっとご満足 >>685
交換所のレガ・・・レガリア?交換で英霊武器ってのあるやろ
それで対応する武器2種どっちかの属性どれか4つ交換して重ねてレベルスキル最大にしてこい ありがとうございます
ふるーつふるきゅーとやってみます D1コラボ終わってからミナシゴの話しなくなったな? UNITIAというのは凄い良さそうですね
でもサービス終了してしまってるのが残念です… >>707
ロズ絵師がーやってた方が楽しいゆ
まだ反応有るし続けゆ ユニティアに惹かれたのなられじぇくろってのがあるよ マリさんで今抜くかキャワークちゃんまで溜めるか悩むゆ ロズウェルぞで思ったけどロズウェル事件か
ミストレやってないんだけど絡めてんのかな 一応ロズウェルは宇宙人に体乗っ取られてるウルトラマンみたいな状態だったはず ネタとしか思えないようなレスばかりしておいてそれ? あんだけしつこく連投されるとネタにしか見えないわな ココちゃん絵師かわいーはすぐ消えたのにぺらぐらガイジは本当にしつこいからな 設定をちゃんと活かしてキャラ作るってのは擬人化ゲームでは気にする要素だよね
神フなんかも調べていくとまつわる小ネタにも詳しくなったりして
そういうところはちょっと雑学のネタにもなって楽しい クリムゾンは週末になるとプレボにおにぎりを数千個ぶちこんでくるぽかぽか運営だぞ とのふラーだけどローマノタイカちゃんイベント来たら遊びに行くので教えてね >>735
本当につらかった…
なんも悪い事してないやろがい タイカちゃんはいつだったかな
クリスマスか何かのときにすげー真面目なことゆっててかっこよかったゆ リオノーラは生きるためならコラボ先主人公とラブラブエッチしてそうなしたたかさがあるよね アリアでローマノタイカイベントやってるはやくログインしろ >>729
れじぇくろとか砂糖とかが死んでゆ大きな要因ゆ >>2にある2022/3の画像が2021/3になってない? 普段濃いめのケモ物で抜いてるとたまにモンムスTDのような耳と尻尾がトッピングされた薄味のコスプレケモ物で抜きたくなる >>757
わざわざ個別スレ作ってそこに籠る宣言してたのにかw テンプレ気にする辺りアスペルガー症候群なのかな
どうでもいい事に拘るよね・・・・ がめい他のリンクが消えた
列車が実は勝ってるとか言われ始めてからかな? >>1も気が付いたら可能な限りがついてるし
10位以下は〜になってるしで何でもありだぞこのスレ 飯屋始まってからだからもう半年は改変されたままなのか 別ゲーのテンプレ追加しても許されるスレだからな
立てる奴に全権委ねてある >>652
パラシューマ列のAクラス英霊(ヘラクレス)専用武器が素材として必要
その際
1.開放に使った武器の種類と属性を引き継ぐ
2.そのほかの必要な素材の属性が武器の属性に応じて変わる
3.完成する武器はA武器の上位品となる(斧を素材に弓を作ったりはできない)
A英霊武器はレイドのカタストロフィアっての倒すと落ちるレガリアから交換だけど
たぶん初心者キャンペーンで配られて持ってるよ。交換所=ショップ内探すよろし ゆーても魔想さんとか緑髪でも人気キャラだったんだろ チョンとは、
日本において江戸時代から使用された言葉で、取るに足らない者。を意味する。在日韓国・朝鮮人に用いられる別の表現 え、ガメイってテンプレ入ってたの?
まじかよ金もらってんのか >>774
これ昔はiOS/GooglePlayのセルランリンクもあったんだが消されてる gameiテンプレ入してたのは俺もこの瞬間まで知らなかったわ >>779
セルランが勝手に追加されてただけ元々なかった 都会煽りしたくて勝手にテンプレ変えた文句あるかって
前言ってたよ >>727
たまに張られるUnitiaのうごエロ
乳が反動でたぷる動きに感気合入れすぎてて笑う
もっとくだしあ まあ別に金もらっててもいいや
立てたやつが好きにせえよ
そこまで興味ねえし 緑髪アレルギーはなんなんだ
緑髪だからかわいくないとはならないだろう >>785
それは嘘
俺が去年の10月に真・総合からFANZAGAMESに変えたときに一緒に消した 消えたのは列車がハフバでアプリ順位が上がってた頃だな >>685
ショップのレガリア交換で雷パラシュほしいなら
雷剛斧ネメアスカルを4本交換して完凸フル強化するゆ >>794
変えたなら新・ゲーム総合くらいちゃんと書けるようになろうな
なんだよ真って 新・ゲーム総合の時は・を井に変えて遊んだりできたのに・・・ 緑髪で人気キャラっていうと思い浮かばねえしな
大体眼鏡かけて暗いイメージ うんちあはセブンナイツコピーだけど一足先に宝石がやってたからな
さすがに2つも完全同ジャンルゲー抱えねーよってゆう
宝石が死ぬと同時にリニューアルでReしてたら客吸い込めたかもな 一人でやってんだろ
自演で金のかからないおっさんと
配布で金のかからないキャラでお似合いじゃん つまりコピペか会話してると思ったら自演コピペだったってやつ >>807
昔は緑でも人気あってな、どこぞのゲームじゃアニメ化時にメイン差し置いて主人公とくっついたりしたぞ りんちゃんってーと草なぎのドラマを思い出すな
リンちゃんが鉄棒できるようになってすごいぞ、リーン!っていってたのがすごいゾリーンに変換されて吹き出した 寝室貼られない硬派なゲーム
それがミシトレスナイトガード >>819
なるほどそこにつながるのか
ググってみたけど、うーんまあ別に… >>816
SHUFFLEだっけ…スペル自信無いな… エロ貼ったやつ全部保存してるから後でまとめて通報する でもドラコは緑メガネ貧乳陰キャで数え役満アウトだよね >>685
ショップ>イデアコア/レガリア交換>英霊ウェポンのタブ
武器アイコンをクリックかタップしたら詳細見れて
「 ※ヘラクレスのメイン装備で効果発動 」とか書いてあるのがヘラクレスの専用武器
実はヘラクレスが装備しないと固有スキルが発動しないだけで専用というわけではない
パラシュの斧はバースト効果でデバフ30%あるから
編成次第では初手バースト撃てるアーサー系に持たせる作戦もある C.Cみたいなケツをわしづかみして高速ピストンしたくなる美少女が最近いない CCレモン飲みたくなってきたあああああああああああ 心理的に緑は見慣れてる色だから
興味がわかないとからしい
綺麗な花の茎や葉は見られない D1のミッドウェー 寝室2つ
ミナシゴのミッドウェー 寝室1つ
ゆん… >>855
シムシティはSimCityだとマジレス Crowd Control
Character Change (Change Character)
C.C.Lemon >>862
こいつぐらいの乳首がちょうどよかったゆ >>856
こういう絵ってやっぱり女キャラとロボ別の人に描いてもらってから組み合わせてるのかな? 緑髪はパルテナ様というレジェンドおるからな
シャフトがアニメまで作った V.V.とかいうのもいた気がすゆけど顔すら思い出せないゆ >>873
それネタバレだけど
それだけ見てもわからんからネタバレじゃないな 緑髪に眼鏡が加わると不人気が極まる
証拠はTODのフィリアと咲の染谷先輩 >>880
まじか結構この先きついらしいが頑張るわ >>881
きっも
おわーつのカービルみたいになっとるやないけ ウマの秘書も服は緑、アイマスのそれも緑
緑はありきたり >>884
シナリオ量が増えて疲れることもあるから適度に楽しんでもらえれば 普段自分にレスが付かない人って周りが全部自演に見えるんだよね…
これ統合失調症って言うんですけどね アニバ前にレベル90超えてた俺負け組かよS英霊遠すぎて泣ける >>899
ランク120で放置してたけど一人開放分振り込まれてたぞ 緑髪でクゥを思い出してキャラペディアオブワルキューレを探し出して久しぶりに開いた
なつかしーこれ
やっぱこういうのが残ってると違うわね >>900
マジで?
プレボ全部受け取ってるはずなのにオクの本も金平糖も全然足りねえ >>906
ミッションのノーマルタブだったか
ミラチケとか全部受け取ったか?それに混じってたと思い込んでたが違うのかな >>910
ほんまやミッションのレベル90になんかあったわサンキューな そもそもxpをmeの兄弟扱いするのは無理があるね
meは95系統の最後の出涸らし
xpはNT系統で完全に別モン >>924
かわいー
太もものぷにっとした感じいいな 2000はNT5
XPはNT5.1
Vistaが6で7は7
8は8だけど10は8.2なんだっけ? MeのUPGradeディスクまだあるぞ
インスコできるPCがないが >>924
じぇみしーに数人居たのが終わったからな 英霊解放してたら銀本足りないよ、なんか増えてんなと思ってSRの限界突破に全部使ってたしまった 花の初期キャラやぞ
☆2だから自動売却するほど手に入る もしかして大量のレスが付くアミアンって実はいけるのか はっとりまさきはジェミニで結構描いてたな
ドラコと温泉マリアンデールがかわいかった でも緑髪眼鏡とかいうクッソ不人気要素しかない原神のスクロースに
村の人気キャラ誰も勝てないよね 過疎は流石に面倒過ぎゆ
テクザイア来るしやる暇ねえゆ これも緑髪だけどふともも以下を適当に描くやつ増えたよねほんと……
これとか骨盤狭いし左右の足の太さ違うし棒みたいな足のラインといい下半身が奇形レベル
https://i.imgur.com/UVcNKUM.png >>944
すぐ横の右と左で足の太さがおかしいって書いてる奴なんで気付かなかったんだこれ >>946
アレクサじゃないのダメージ出るやつがいいでしょ >>944
テク粘のフリしてかわいーの貼って宣伝すんなテク業
れじぇくろ始めちまったじゃねーか いや左右で足のふとさ明らかに違うのはプロレス抜きで奇形では……? >>950
期間限定より恒常の方が使えるククノチならガチャでちゃんと出ゆ >>955
なんでキャラもゲーム名も書かれてないのにゲーム特定できて
かつ今まで知らなかった風に言ってるの? バッカスちゃん立ち絵のバランス確かに悪いんだけど
エロかわいくて気にならなくなる ククノチ出るのか無料ガチャあと30連は回せそうだし祈ってみるかぁ 全盛期のエロブル以外は微妙ってテク信で毎回天井してゆ財形兄貴でも言ってゆ ペンシル張ろうかと思って立ち絵と寝室確認したら
Aレイヤが一番かわいいっていうね >>964
エロくて気にならないってこんな体系ガタガタのロリがそんないいのか? これやっぱ単なるちびっこえっち割れしてるあやらぶロリコンキチガイが発狂してるだけか テクロリ系の絵はれじぇかあやらぶだろうってのは判る
塗りがアニメ塗りっぽいと高確率でれじぇ >>971
寝室だと全身見えないから尚更気にならないよ テクって昔に比べて塗りも絵も劣化激しいと思う
すぐプロレスになるから言えんが割と素で 実は神姫初期辺りの絵は酷いってもんじゃないぞ
こんなのとはレベルが違うくらいブサイの多い いつものテク粘にレスつけるのはどんな意味があんの
ランスレの有識者おしえて 足の太さすら狂った奇形をけなしたら嫉妬
なんだこいつ無敵の人か >>980
確かに初期はこいつはすげえのが来たと思ったわ つかレッテル貼りって自分は馬鹿ですって自白なのにまだ分からないの?
普通に生活してりゃ分かるだろうに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 51分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。