【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648871740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前回EX結果
2位 すれぎるEX 187,686,113
7位 すれぎる! 165,360,866
22位 5chスレギルド2 128,766,394
35位 なんJれじぇくろ部 120,795,328
41位 5chスレギルド 115,360,901
48位 5chスレギルド3 112,393,142
52位 スレギルド2 111,210,686
54位 ZenithGuild 109,667,175
77位 スレギルド「くろーばー」 97,244,983
84位 スレギルLite 95,215,124 469 名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-/8zH) sage ▼ 2022/04/02(土) 23:06:24.35 ID:aRegWll6d [2回目]
>>451
俺は別ゲ知り合いのとこだが、スレギルド1000万超えはとりあえずこんなものだな
これ以下の所の1000万とか知らん
なおキャラデリによって順位は1つか2つズレてる
すれぎる
9,13622657,まろ
21,12522517,さばわかめ
73,10924076,せーじ
90,10625638,やまと
98,10540868,のうみん
101,10528303,あるてん
164,10021301,zonzon
すれぎるEX
54,11533995,さんご
55,11516795,ぽみお
80,10830487,北海いくら
137,10242167,ギンケイ
5chスレギルド2
1位がリダで336位
なんJれじぇくろ部
110,10400396,るな
5chスレギルド
1位がリダで585位 Pがブロックリストに入れられて監視されるソシャゲって新しい? >>1乙
テクロスの社長ってラーメン屋で餃子に小石が入ってて、餃子無料にしてもらったことあるんだよね
社長のツイッターより 選択チケは2回買えるぞ
片方がホモスロットとかで内定済みなら知らんが 無料ガチャでソルとマリーが出なかったら金で買うんだ スタミナないとすぐ終わってログアウト
またやるんだろうけど
おかず餃子3つじゃ足りないよ
王将サイズで毎日6つはちょうだい 俺勃ちが天のアカウントを覗いている時、天も俺たちの息子を覗いているのだ 後半アイドル予想
個人的予想で左アルテミス
右リチャードまで絞ったけど
真ん中がやっぱわからん
ネロとマリー説あるけど等身的に微妙に小さい… しかしPで確定なんだろうか
たまたま一致した一般人だったら可哀想 覚醒の数も一致順番も一致
まずあってると思う
下品ランキングなんてやられたから
こっちの番さ。追いかけてやるw
塩ガチャの恨み! 名前忘れたけどなんとかさんラインとか言って一般人晒してなかったか? 一番重要なテンプレが抜けとるやんけ
シルエットは左アルテミス、中央ネロ、右サリエル
アイドル対決ではクールビューティ系と戦うのがお約束だろ 髪の毛的にネロかなーとおもったけどジョカっぽくもある 天さんが23時に会社で女性社員に見せつけながらクリアサでシコってとか胸熱なんだが… しかし、せっかくの生放送でガチャの中身まで発表したのにキャラ性能は紹介しないんだな、いつものDMMだけど
サ終した要塞少女やD1ですらアップデート当日にキャラ性能を紹介しているくらいなのに、運営自身は何を売りにしたんだか しかし生放送でバグやらのことなにも言わなかったのは残念だったな
最新のアサマス武器とか触れてもええんちゃん? 僕の今晩のクライマックスはツタンカーメンでつ
あさっての予習にします >>17
天さんが生放送で手持ち晒した時に戦闘力順に並んでいて、五右衛門〜クーフーリンまでの順番調べたけどちゃんとその順番に並んでいたからな
まぁ正月ジャンヌとクーフーリンはランキングの関係上戦闘力不明、弁当は俺が未所持のため不明(戦闘力27541~26380のどこかにいると思う)だったが、総戦闘力にいる5キャラ+確認できた4キャラ分合わせて9キャラの並び順が一致してたらまずそれは間違いないだろう あと、サブユニットにお札を付けて強化みたいな事言ってなかった? アクセ交換するならストライクエンチャ用にアルティメットリングって有りかな?
ギルドアクセ以外だとクリ上がるアクセあれぐらいだよね UNITIAは周年でキャラ性能紹介してたが実装されたのは結構違うものになってた バグ不具合は言及したらコメント欄が荒れるからなぁ
マス武器もテキストミス放置だし
開発中・企画中のコンテンツに関する言及もほぼ無かったし、やっているならやっているで発表してほしいわ
そんなに高難易度ステージ作りたいなら本家の交わる運命みたいなのをさっさと実装しろ 護符は真・厄神で手に入るとか言ってたな
どんなもんかはわからんけど クライマックス売りにするならもうちょいテキストエロくして尺伸ばしてほしいな あるちめっとりんぐパッシヴデバフ貫通してくるの悔しさ滲み出てるよな 天さんの半蔵見て自分のエンチャを脳死バスターにしてたことに気づいたわ
そりゃストライクのがいいよな 第1回ピーレターで、マスタークラスクエストは挑戦的ななインドだったので次回は遊べる難易度の幅を広げるクエストを追加するっていたけど
これが真厄神かな?
このピーレターの後に追加されたマスソーセイは難易度の幅広がってなかったし 23時〜クリアサ寝室シーン2に集合。天さんと一緒に熱い時を共有しよう
0時〜デイリー消化
1時〜クライマックスタイム突入。お気にのキャラを自慢し合おう オラオラガチギルドのトップとかじゃない分
印象はまぁいいかもね。贔屓もないようだし
ぎょうざ、ギョウザ、餃子・・
仕事とはいえPも年賀状買え!されてるのかなw サリエルはともかく、アルテミスとネロのうわキツオバドルには私興奮します エジプト勢と違って特に共通点とか関わりはない組み合わせなんかな 前後半で貧vs巨みたいに言ってた気がする
でもそうなるとサリエル?てなるけど髪型完全に一致してるんだよなあ 巨乳が共通点ならサリエル入ってるのおかしいんだよなぁ…
本当にサリエルか知らんけど 女神繋がり?と思ったが真ん中がネロだとしたら違うか 交換券付きセットだからまあ1万っぽいな
120連はいつから引けるんだ? れじぇくろユーザーは熱いやつが多いな
これは将来有望 月に限定キャラ4人だとなかなかきつい、月をおそらく挟むといえね
1万石に選択チケとかなら余分に凸目的に買っても良いけど ハットリくん欲しかったな
バッカスは二人も来たのに むしろ限定キャラは引かなくて良いさと考えれるようにならなきゃな >>58
昔のAVであったよな
50代のBBAがセーラー服着てるようなやつ クライマックスいうて、実際れじぇくろでクライマックスまでいけるもんか? 二次元でのババアとかハイティーンにしか見えない奴しか居ないからそんな生ぬるい事を言って居られるんだ
だからといって間違ってもガチババアキャラにセーラー服着せた作品を見せろなどと言っている訳ではないが どうせすぐまた限定復刻するんだろうし今すぐ欲しくてクライマックスしたいとかでもなければええやろ
復刻クリアサとマスソルに全力出す Live2D系のエロシーンとしてはかなりクォリティが高いとは思う
シナリオ含めて抜けるかと言えば微妙だけど 前半はパトラ配布で後半は配布なしガチャキャラ3人の可能性あるよなあ
イベストイベ形式によってはありうるんだよね 選択チケ売って回収してからの撤退か、超絶インフレで今までのキャラがカスと化す予感 1.2に上げたといてやっぱ下げますはさすがにないと思いたい はじめたばかりでイベポイント12000くらいしか無いのだけど優先で貰っておいた方が良い交換アイテムってある? UNITIA末期のアリエル・クリュン・コルタの連続実装並のがもう来るのか 今日も1時にクライマックスだぜ! お前ら気合入れていけ クリアサは全体の平均値高いし武器とアクセは他のソルジャーより自由きくからなぁ 塔やってないこと思い出して萎えたわ
65重いのか知らんけどアウメモで落ちたりしてやる気でないんだよな... >>89
SSRアクセは確定
他はSSR武具か羽根かな >>89
始めたばっかならボード開放セットが一番かもしれん
後々余ってくるもんだけど序盤が大分楽になるはず
他は月の輝石、SSRアクセ、魔宝石、ヒールボトル、経験値、ゴールドあたりか ハーフやアニバの限定は3体なの割と普通にあるし怖いなぁ ハニバで0.33%トリプルPUとか
そんな自殺ムーブするゲームとかあるわけないゆ 天はちゃんとプレイしてたの?エアプではなかったの? 天さんがエアプなわけないだろ
天さんを信じてなかったのか? 次のSSRソルジャーはゼニスやナディアだからな
オリジンソルジャーはまだまだ先だ 天さんは廃課金プレイだからゲームバランス分かっているかどうかは怪しい 集金するぞ!
集金するぞ!
集金するぞ!
拝金運営テクロスだもの エアプどころか俺らより情報持って「クリアサおりゅ?」してくるんだぞ
影響出ないように抑えているようだが、ガチでEXやったらどれだけいくか ソロモン・レオニダス・閻魔・半蔵・イシス・バッカスの中から2体選ぶとしたら、ソロモンと閻魔でいいよね? 何目的かによる
閻魔はEXじゃなけりゃそこまで優先度高くない気がするけど そういやレオニダスとったけど使ってないわ
強そうなんだけどやっぱ見た目がだめだ 閻魔:可愛い
レオニダス:チントレ
どっち選ぶかなんて行くまでもないだろう?俺は両方引いた スタッフが言っている高難易度ステージが、本家のチャレンジイベントの事なら朗報だね
ダメランと違って誰が早くクリアしたか🏆を獲得したかで盛り上がりそうだ
https://i.imgur.com/zHPMcad.jpg 後半の真ん中シークレットは両サイドのドーナツヘアーがポイントや
ドーナツぶらさげてるのはナイチンゲールとヤマトタケルだけ
毛先はナイチンに似ていてサイドの輪っかはヤマタケに似てる
もしかしてアイドルグランプリ後半も全員セイントちゃうか
https://i.imgur.com/W2xgIhe.png アスタロトをジェノサイッ!でワンパンするならやっぱシンボルバフ付けないと無理?
弁当に現状手に入る最強装備と最高アタック%エンチャ
アマテラスとソルバフのっけてもHP1万ぐらい残っちまう 煮出すはフンフンボイスで笑っちゃうわ
全く勃たせる気がないボイスで 天さんが行ってた貴重な情報知らせて寝るわ
サポ育てとけって言ってたぞ
頑張ってマスクエ3段階は終わらせとけよ
ストちけに余裕あるならサポも育てとけって意味だぞ とりあえず耐性デバフつけときゃEX上位は反射で引くよ
閻魔とかエグいわ >>120
フレコもコインじゃなくてパンツだったら良かったのになぁ
送る度にランダムで所持キャラのパンツを受取、コレクション要素で一覧で鑑賞可能
そうすりゃゲーム的なメリットなしでも送らない奴は大分減るだろうに 煮出すは腹筋が6つに割れてる程度なら許容できた人多いやろうな
見た目がちょっとコア層狙いすぎ 元々性癖に刺さるキャラ少ないからレオニダスも気にならないな
ああいうキャラもいた方が世界観広がって良いんじゃないの 初期キャラで別衣装来てないのがクーフー、ネロ、呂布、ジーク
このなかでシルエットに合いそうなのはやっぱりネロ ぶっこか妄想か分からんが浴衣呂布というワードを見たので期待してる 羽あり巨乳ならクピドが最有力って言われてるけど
月女神縛りなら真ん中がわからん >>96
>>97
ありがとう
ギリギリまで走って確保してみます しばらく離れてたんだけど結局マリーって必須級な感じ?
最初期は人権って触れ込みだったけどコンテンツ的にはそこまで重要でもないぐらいの立ち位置だった気がする >>148
お前そのセリフ正ミカの前でも言えんの? 普通の浴衣じゃそそられんな
クリアサ、正月ミカ、正月タケルみたいな魔改造してもらわんと >>150
離れてた時期知らんが、今後難易度は上がりそうなんで、そこそこの戦力で結果求めるなら欲しいかもな
>>3に載りたいってレベルの結果求めるなら、マリー☆6がいるって程度では何もできんが >>150
敵が強化されるまでは範囲で焼くゲームだったけどインフレしてきてマリー介護タンクで守るゲームに戻った 普通の浴衣だと綺麗なラインにするためにおっぱいデカイ人は腹に布入れるんだっけ >>150
今のところエンドコンテンツ的なマスタークエでマリーいるとかなり有利ではある
一応いなくてもいけるし極まったら逆に外れるらしい モンモン、ゴリーさん。彼女たちいなけりゃ引退してたな
塔やマスクエ的に レオニダスは☆6前提なのがきついけどまあ☆6じゃなくてもEXでは普通に出番ある デカパイの方がガチャ回るみたいなこと生放送で言ってたしロリコンには厳しそうだな 俺は小さいのも大きいのも好きだが無乳と奇乳は受け付けない https://i.imgur.com/rAhEfAg.jpg
ツイで真ん中明るくしたverあげてる人いたけど
これほんとにネロか?ちがくね?薔薇に王冠だとリチャードか? お、そういえば明日でついに無課金にも常闇なりチョーカーなりレガースなりが行き渡るのか
アクセありゅも今日までだな トールのクライマックス1はめっちゃいい
胸関係ないプレイだけど Sっぽい服装だしネロ確だろ天さんの魂賭けてもいい😎 >>169
うごエロで無乳が出てるゲーム4つあるからそれは嘘だな デカけりゃいいってもんじゃないよなぁ
奇乳は俺も無理だわ、身体とのバランス大事 尻コキ自体がニッチなジャンルなんやろうな
トール初期勢なのにランクインしてなかったし トールは巨乳か貧乳ならもうちょっと人気出てたかもしれない
両方の受けを狙ってどちらにも受けなかった 髪型でネロ説強いけどアイドルとかだとウィッグで髪型変えてる可能性もあるからなあ
結構言われてるけどネロにしては胸も少し小さい気がするしなんなら頭身も低い気がする ネロだと思うけど敢えて別キャラ予想するならワンチャンクローデット 真ん中この太ももはソロモンだな間違いない
髪は巻いてるだけだな 髪型敵にネロマリー濃厚なんだけど明るくした画像見ると確かに頭身が怪しいんよな
あと俺はこれでいいけどおっぱいも足りない気がする 個人的には徳つむためにアイドル活動に勤しむマリーがみたいです てか薔薇と言ったらネロじゃないのか某クソゲで知った知識だが 薔薇だけ見るとマリーもあるけど圧倒的に胸足りないからやっぱ難しいな ネロ以外には思えんけど
胸のデカさだけは気になるところだな >>190
こっちでのネロは薔薇ついてない
マリーの髪飾りとスキルには薔薇ある 薔薇にまつわる人結構多そうね歴史上の人物で
バラをばら撒いて窒息させた人もいるぐらいだし 限定ネロ楽しみにしてる人そこそこいそうだけどこの乳でいいのかな ネロはクライマックスシーンでもランクインしている人気キャラだからな
みんな待ち切れないんだ ネロおばのみっともないアイドル姿とか見たくないけど水着とかで来られてもそれはそれで困る ネロは広告で出てたからクライマックスシーンは気になってたのでみたな
あとはリセマラで獲得して入手率意外と高い可能背もあるし
使ううちに愛着湧いたのもあるのかね
1は結構珍しいシチュだったので満足 アイドル姿で晒し者になるならキャラ的にネロよりマリーのが合ってる気はする ここでネロさん使っておかないと花嫁か水着がきてしまう あとはストーリーから頑張って推測してみるか
対決する相手は砂漠組で(SSRはツタンだけど)話的にはパトラが中心っぽい感じがする
とするとそこと敵対してそうなのは・・・あれ?もしかしてクローデッド? セイントアイドル軍団がパトラ、ツタン、アヌビスと砂漠組だし
もう一組のアイドルユニットも関連キャラで固めてると考えて良いんじゃね? 胸のデカさでいえばマリーももっとおおきいんよな
でもそんなのは天さんのサジ加減ひとつでなんとでもしてくるんだ 限定アサシンネロなら壊れ確定だから引かざるを得ないんだが! クローデッドの可能性もなくはないんよな生放送の出演者的に
ただ初実装がアイドルはちょっとな
でも髪の毛よく見たら似てるような・・・ 結局ネロマリークローデットだったときに胸のサイズが足りないという矛盾が発生する でもクローデッドもネロ・マリー並の爆乳なんだよねえやっぱ違う気もする 滅多になさそうな髪形なのに該当者結構いるの笑うわ
そして候補全員と照らし合わせても胸足りない
アイドルだから髪形変えてるだけの可能性もあるのも難しさに拍車かけてる >>215
連想的にはありなんだけど
アルテミスとサリエルが確定なら両方サポートだから中央はメインだと思う 確かに新キャラならストーリーも簡単そうだね
アイドルやってる新キャラが国や街復興にアイドル活動で協力してっていう始まりで
アビスによって壊滅状態になって苦しんでる人たちに笑顔を届けるっていうよくある話 なるほどその場合は新キャラは職業アイドルだから限定衣装ってわけじゃなくて恒常になるってことか
先月限定なかったから今月限定2連発でもおかしくはないが恒常を混ぜてくる可能性もなくはないか さすがに攻めるときは全部限定にしてくると思うけど天さんの考えは分からないな
ほんとうに新キャラなら前半パトラ配布後半アイドル新キャラ配布かなー >>219
左は心の目で見れば巨乳らしいけど見えない俺からすれば一応菅原道真の線もある、髪先が同じタイプ 生見返してみてもやっぱ後編でっかい担当って言ってるな
でも右はやっぱサリエルっぽいし天さん嘘ついてない? 右はクピドっぽい気もするなぁ
サリエルからフードと鎌取ったら流石に別人すぎる で、アポロンちゃんのマイチェンはいつ?
アイドル衣装に身を包んだアポロンちゃんにダブルピースさせながらアナルガン攻めでアへ顔させたいんだが 天さんは餃子が一番尊敬する武闘家だぞ、嘘なんてつくわけない >>230
女には前立腺無いからアナル責めてもアヘ顔しないだろ
アナル責めるならランスロットにしておけ ただそれいうとツタンも別にそんな小さくないしなあ
イベントストーリー上の主要キャラが前半組のパトラと後半組の中央キャラで小さいvs.大きいなだけかも知れん 個人的にはアポロンとトリスタンは水着で来て欲しい
頼むぞ天さん バラがモチーフっぽいメインキャラは3名だな
マリー、トリスタン、リシュリュー 王冠 アーサー、リチャード、偽ドミトリー
薔薇 マリー、リシュリュー、エリザベート、トリスタン 俺も常闇童貞だったから感無量だわ
ついに俺のバレエリちゃんが完全体に・・・ 髪の上部分はヤマタケに見えるんだよな
インフレ早いゲームだし3着目も早いかもしれん 一通りの有用アクセはそろってるんだよな 1個ずつだけど
何貰おう リシシューどんなストーリーだろとシナリオ見て思ったが
右の髪型はジャンヌに似てる気もする 真ん中のやつが右手で持ってるやつネロのひっ叩き棒じゃないの?
それ以外のものには見えないんだけど Ex用にオリハルコンにするかマスクエ用に太陽にするか 新規はヤマタケの正月手に入らないんだよな
エロ人権なのに 持ってるのは全員マイクじゃない?
髪にも共通のアクセあるからそのへんは省いて考えてよいかと 集金するぞ!
集金するぞ!
集金するぞ!
拝金運営テクロス ネロか?いや…ネロじゃない……
……いや…ネロか?ネロなのか? 明日のスタミナは明後日に残すんだ
明後日から3倍だぞ3倍 タケルちゃんはアイコンの方に入ってないから体だけの女 ID:K00glA500はテクロスに親でも殺されたのか
と思ったらミストレスレとかでは普通に会話してんのな 神姫からやってるプレイヤーだとしたならテクロス警戒もしかたあるまい パトラと張り合うキャラとしてはネロは結構ハマる気はするんだよね
マリーも悪くないけどそこまで強く出られなさそう 本当のテクロス信者は傍から見るとテクロスアンチに見える現象 ライバルポジだからカリスマギャルアイドルだな
アスクレピオスに花京院の魂を 神姫はえろ広告に誘導されてやったことあるけど戦闘画面でうーんとしか思わなかったな あのギャル真面目で円卓勢随一の常識人だからなあ
パトラとバチバチやる光景が思い浮かばん ピンクパイナップル辺りだろ、こんなのアニメ化してくるの 常識人だけどノリはいいから殺し合いじゃない勝負なら普通にやりそう ネロとは巻き毛の巻き方が違う
ただでさえ絵に統一感あるもんで顔だけの判別になると難しいから髪型は変えてこんと思うんよね トリスタンのキャラは千年ギャルって訳じゃなくて若作りギャルと発覚してから結構キツい やれやれトリスタンは召喚デビューなところがいいんじゃないか >>275
というかあいつギャルもレジェンドになってからの
なんちゃってギャルデビューやぞ
そういう意味では別verで全然違うキャラ来てもおかしくないキャラ アーサーもドジっ子キャラでデビューしようとしてたらしいからな
あいつら頭おかしいんだ つまりマンバメイクトリスタンもあり得るって事だな! 塔のマップ読み込み遅すぎて30分では登りきれなかったわ 天さんがここ見てるの確定したから
隙あらば天さんにおねだりしていけ… >>283
どうして強敵しか回らないのって言われるよ はい50fではフェアリー出ませんでした
明日起きてから塔登るか 覇王の勲章だ
+8%にエアリアル特攻ついてるのは地味に数欲しいから助かる バニーガールロバートをおくれ!
バニーガールロバートをおくれ!
バニーガールロバートをおくれ! 前買ったアクセが今回でたわ
結局めんどくて使わなかったし意味なかったな マジかよサ開からやってて初めて紅蓮引いたと思ったら2本同時に出やがった
専用出るよりよっぽど嬉しいわ ひゃっほーい初アルティメットやったぜ
これで憂いなくオリハルコン交換出来る 麒麟・・・ゴミィ!
と言いたい所だが今日は確定アクセ交換ができるからな、許してやる! ちっぱいこそ正義だわ。ちっぱいちゃんの授乳手コキ来たら回すぜ アクセ交換は覇王か羅刹だな
この2個だけまだ1個も持ってないんだよなぁ とりあえずアカウント量産してきたんだけど
17日まで毎日ログインしてガチャブッパして一番いいアカウントを残すってやり方で合ってる? ゲーム内からアカウント削除出来るし17日以降にログインするだけで120連出来るぞ
ガチャ期間が違う限定キャラ複数狙いたいとかでもなけりゃそもそもアカウント量産する意味はない >>307
違うぞ
https://pbs.twimg.com/media/FPQZA0PaMAATeiK.jpg
4/17から5/9までのどこかで新規にリセマラ開始で大丈夫だ。多分、だが
4/22に何としても引きたい強キャラ来るかもしれんしな さっさと始めるのが正解だと思う
書とかキャラクエとかやってる時間で有利な要素もあるし
どうせインフレしてくんだからリセマラなんかに労力使うのは時間の無駄や うーん青ヒゲ
固定ダメが戦闘前ならまだ馬に付けて遊んだりしてたかもしれんが なんかやけに重いと思ったら不具合告知してたんだな
直接金儲けに繋がらないから修正は後回しにするつもりか知らんが
ユーザーからしてみれば動作が重いってだけでやめる理由としては十分だからな まーそれはテクロスもさすがにわかってるんじゃね
ユニティアがまさにそれで初動失敗して挽回できずに死んだからな >>309
ログボがいらなかったらログインせんでもいいのね
問題は復刻キャラを選ぶかアイドルを選ぶかまだちら見せしかしてないハフバキャラを選ぶかが悩ましいって所か
>>311
必要なキャラはいくらでも課金て手に入れるぞいって人ならその通りだね 勘違いしてるのかもしれんがアイドルがハフバキャラだぞ
前後半に分かれてるだけで後半もアイドルだ 石配布がそんなにないから無微なら何ヶ月に1回しか天井出来んしな >>317
影に隠れてるのはアイドル後半キャラなのね
ありがとう マスクエボスのプレイアブルが雑魚だと悲しいし、ぶっ壊れでも困る
普通だと物足りない…
不満は必ずでるな >>318
複数いるのはフェアリーだと思うが有る無しで致命的な結果が出るのは常闇
まぁ、悩んでるうちは温存が最適解よ >>321
どうせ限定でクソ強い〜ぶっ壊れで実装だろうな 多分ぶっ壊れで来るんだろうけどボスの性能そのまま持ってきたら本気でぶっ壊れるな マスクエボスはイベント配布キャラで大して強くないという事は無いのだろうかw
塔は初回のに戻ったな
65Fの鳥見るまで気付かなかったがw >>322
さんくす
確かに必要にかられるまで温存でもいいか ついにアルティメットリングがきたわ
交換予定だったが常闇二個目にするか ふと思ったけど、本当に求められているのはアイドルレオニダスだったんじゃないか? お前らと迎えるクライマックスタイム...大好き... >>329
クリアサ引いて正月ジャンヌ引くのは前提で更に120連でマリー+αを引いてアイドルが壊れてるならそっちも引かないといけないと
ハードル高そうだわ >>303
それEXではオリハルコンリングに続いてのポジションだからゴミではないだろ
こんばんは ニルフガードです
遊びにきました
よろしくお願いします 塔の砂漠ステージで思い出したが砂嵐っていつからか重くなくなってたんだな >>10
メイン選択とサポ選択だろうな
そしてサポはソルがダントツの1位と予想 リセマラは
通常限定
復刻限定
無料120連で有用キャラ数体
この3段クルーンを突破したもののみスタートできるのか >>321
下手に弱体化するよりあのアビ構成で出してほしいから1年後くらいの実装でいい EX有用アクセはギルド除けば、オリハルコン、レガース、ちょっと離れて覇王の順だと思うが
バレエリクイック常闇する剛の者は知らん。俺は少しやったがあれは精神を削られる れじぇぷろはもうフェアリーとかそういう次元じゃないのか 運営が今頃クライマックスシーンのログ見て
まーたこいつ〇〇見てるよwww
とか色んなあだ名が付けられていたりしてw 将来は知らんが、現状はフェアリーチョーカーはなくても問題ない装備だからな
極論マスクエを90で回したっていい クライマックスタイムくらいは天さんのことをそっとしておいて 前回と違って65はオート楽勝だったが70はもう少しのとこでダメだった
クリアサのダメ痛い >>336
マリー+αじゃなくて最低でもマリーチンゲネロヤマトタケルだぞ
揃うと良いな 天さんの今日のクライマックスが明日のれじぇくろを作っていくのだ フェアリー取ろうかと思ってたけどマスクエは全部安定してるしオリハルコンにしとくか 限定復刻しても有償オンリー&復刻メダルも4種類でとことん搾り取りにきそうなのがテクロス 久々にエアマスター3行ったらマリーとタンクいなくてもオートクリア余裕だったし
フェアリーチョーカーはまじでいらなくなりそうね
将来的にステージ6まで来そうだからまた必要になるかもしれないが そういや別に今すぐ欲しいもんでもなかったな
まあいいやもう交換しちゃったし 天さんクライマックスに夢中で、まだ塔スキップしてないのか マリーとか要らん、ネロアポロンでサブクエの虹素材と虹羽のスキップに最速で触れることだけが重要
マスクエなんて80回してれば書より先に回る必要無くなるところはどうでもいい
EXガチは必要なもの多過ぎて札束必須だからリセマラがどうとかの次元ではない >>147
真ん中はサポじゃなくてメインキャラだからそこは縛り関係無く多分ネロじゃね
これなら三者巨乳で一致する
両脇にアルテミスとクピドはシルエット見た感じほぼ確定
どちらが配布かは知らんがレアリティR勢にもSSR化の夢は持たせてほしいかな >>347
それならまだマシ
俺なんか一回も再生してないからEDみたいに思われてるぞ多分 >>368
ここぞというタイミングまで石貯めたいから再生してないんだ
>>369
残念
リセマラで第1話からでなく途中スキップの方から始めたからそれすらまだ見てないんだ
だからホモと思われてるかもしれん 俺も-なんだがこいつだと思われたくないから見てこよ こういうの運営的に寝室なくても金落とすカモに見えてるのか力入れた作品見てくれないカスなのかどっちに見えてるんだろうな ムフフシーンってどこ発祥なんだろうな
なんか村ゲーやってる奴によく言われるわ pc買ってもらえなくてiOS版でしか遊べない子がいるかもしれないだろ エロに興味ないor見られない層がわざわざ村ゲーとかやるもんなの? れじぇくろはゲーム的に面白いだろ
育成楽しいだろ^o^ 本来見られない層こそやってそう
枯れた層は一般にまた戻っていく 戦術・育成・ギルド間の抗争・・・
最高のゲームでそ わいは最初のマリーガチャ引くのに寝室石回収したから今も全回収してるけど
あれで回収してなかったら貯金用に残しとこうと一切見なくなってたと思う
他ゲーが回収めんどくさくて大体そうなってる やってみたら面白くてエロなくても全然楽しめてるけどたま〜に思い出したように寝室みてるな
あと寝室みなくても寝室があると分かってるだけでなんかキャラがエロく感じられていいんだよな 覇権ほどのクオリティはないけど
中堅一般ソシャゲと同じぐらい遊べる 数時間さわって雑にガチャひくだけでも10〜20人は入手できるのに半年かけて見てもらえた寝室が平均6回って異様に少ないのに公表する勇気よ 150万アカウントのうち実際稼働してるの20万アカウントとした場合
1人50視聴なら多いほうなのかな
スキップで飛ばしたぶんは集計に入れてないって言ってたがこの数のことかランキングのことかは知らんが 常闇4個目だけどレガースもオリハルもフェアリーもおりゃん ログインしてサブクエでスキップしてAP消費してログアウトするだけになってもうた
80F実装して70Fまでスキップさせてー お前と俺が毎日タケルでクライマスれば次の集計では4位は目指せるよな 1位のジャンヌが抜かれそうとかチラりと言ってたから
上昇率から考えてミカエルのシーン2か、正月ヤマタケのどっちかっぽいかな 正月タケルのリピ率が高すぎてわざわざ11位まで紹介するくらいだからね
真のヒロインタケルちゃんとクライマックスしまくるぞ 【クライマックス回数韋駄天1位にして一般プレイヤー泣かそうぜ】 推しはジーク、沖田、ソロモンちゃんと巨乳ばかりだけど可愛いから好きなだけで実は道真くらいの並サイズが好き
巨乳好きと勘違いされては困るからどのおっぱいが好きかアンケしっかり取るべき
潜在的な並乳好きもいるはずなんだ テクロスは乳を盛るくせに乳使うプレイ少ないから嫌い
今までもそうだった 正面カメラ目線の巨乳パイズリをガンガン実装してほしいわ
そしたら課金したるで 韋駄天ディスるみたいな言い方されてるけど全裸スキーとしては普通に好きです 君のお気に入りのキャラを教えてくれ
俺がクライマックスしてくる! >>406
すいませんでした訂正します
【クライマックス回数ゲッツ1位にして一般プレイヤー泣かそうぜ】 パトラが人権SSRなら石ブッパしたのに
ツタンカーメンがメインSSRじゃ全く回す気になれないわ
すまんな天さん ツタンカーメンはそのままセイントのソーサラー寄りなんて事はなさそうだし普通にヒーラーかな
パッシブで範囲2マス戦闘後回復と回復不可無効とおまけ程度のバフが2Tくらい付けばマリーから乗り換えるか悩むくらい?
流石に欲しくなるような性能にしてくるとは思うけど
パトラは…うん… セイント同士でイチャイチャするの直してくれんと引く気にならんな 元ネタのランモバ的にはどうなの?また魔改造したのぶち込んでくるのかな 恒常アヌビスが純ヒーラーだしアイドルアヌビスがタケルリチャード用の戦闘型聖闘士の可能性 てか物理が上がるマス杖とかあるし物理セイントが来る可能性も 元ゲーの中盤くらいまでのセイントは多いから予想は難しいな
エミリア(セイントタンク)と幽助(物理セイント)は・・・ツタンではまずないだろうけど
パトラならネタ枠できそう マスターソルジャーを増やしたところで、他のマスクエはクリアできるんかなぁ 元ゲの女キャラ半分くらいセイントルートあるからねえ 言われてみれば女偉人って殆どがセイント属性なんだな 時間取れたからイベスト見始めたが
レジェクロのシナリオ担当は糞キャラ居なきゃ話作れないのか?
クリスマスのシナリオだけ外注の別担当だったと言われても信じちまうぞ まあアイドルイベは流石にクソイベ担当者では無いだろう >>418
着痩せというより
男装の麗人って感じだが 貧乳派と巨乳派で分かれて競うイベントとか作れないのかね
俺は勝ち馬に乗ります アルテミスドチャシコだろうが…!ババアじゃねぇだろ! ババアなのは否定しないが普通にシコれます
むしろ好物です ネロはリピート再生数10位、アルテミスはキャラアイコン10位だからな
この二人ならガチャ自体は回る気はする 後半アイドルの右が魔法少女コスで目ぐるぐるなジークだったら回すわ天さん そういやただガチャ期間でネロパイほしいな…結局今の今まで出てないや >>429
れじぇくろ民待望のガチャだぞ
スルーした奴は後日クリアサ状態で阿鼻叫喚になるんだ 塔70階でクリアサが動くターンになった瞬間に落ちるんだが 無料ガチャを引くと課金の催促がついてくるとか発想が新し過ぎる 本業声優ってエロシーン大体みんな顔見知りが演じてると思うと抜けるかどうか気になるわ >>439
スマホ買い換えるしかない
性能低いと終盤落ちる EXのこと考えたらオリ一択なんだろうけど常闇クイックやりてえよぉ >>442
ないよ
コインはデイリー分の100と5を一度ずつしか受け取れないしエンチャはマスクエで取れるし装備も言わずもがな
実績の1000回だっけ?消化しないともにょる人は回してるかも >>427
元ネタ的にはそうよね
ストーリーまともに読んでないから寝室見て驚いたよ お前ら抜くときどんな体勢でやってるんだ
1:PC前に立ってちんこ取り出しシコる
2:PC前に椅子に座ってちんこ取り出しシコる
3:その他 >>443
進入方法変えたらいけた
敵の経路計算が重いんだな
PCでも再現できた以下手順
上の集団を殲滅して全部隊をMAP左上隅にまとめたあと、
ソロモン召喚1体をランスロット真上付近に突っ込ませると落ちる リシュリューの元キャラは近接物理だし、閻魔はアサシン、半蔵は近接僧侶っていう流れからしても、元キャラの兵種や攻撃属性は合わせるつもりは無さそう
単純に当たりの元キャラにされるかどうかになってきている チャレやってみたけどマップ構成にドン引きしたわ
増援ターンから動くこの仕様でこのマップはまさか運営キチガイか?
周回マップだぞ 増援で出てくるライダー2体を対処できればそれほど強くない気がするが
後ろから湧いてくるソルジャーは鈍足だから集中砲火にならんし 児童集会ついたし、適当に負けない構成で組んで放置しておけば問題ないぞ 最高レア引くと課金催促が飛んでくるゲームは一杯あるし・・・ >>456
明確なシナジーがあるのは甘寧だが、その甘寧もEXで使うならレガースの方がいいし
ストライクエンチャで順当に強い。ぐらいで適当に物理に持たせてよいのでは クリティカルビルドの物理アタッカー→アルティメット
その他の物理アタッカー→羅刹 れじぇくろはリセマラの時にssr出ると評価して下さいてでるな 以前はエロ可愛くて寝室評判よかったしBBAなんて言われたこと多分無かったのに
バレイベでエリザベートがBBA呼ばわりしたせいでBBA扱いされるアルテミおばかわいそう… 今までのチャレって若干広くて敵が満遍なくいるせいで奥の敵行くまで微妙にテンポ悪くて詰めるのもめんどくさかったけど今回は3ターンで回れてるしなんも不満ないわ >>461
言われてみるとどことなくBBA感あるが
ライターにははじめからBBAに見えてたんだなって テミスはおっさん視点だとどストライクだけど
一般にはBBA枠だろな。腐り始めが美味い的な これから限定連打ゲーが始まることを理解してない者が多い アルテミスは普通に人気やろ
アイコンランキングでも10位に入ってたし
入手が厳しいSSRサポでこの順位は快挙 >>466
なぜかテンプレから漏れて>>19に貼ってあるけど公式ツイッターをみるでもええぞ アルテミスはアポロンの妹だからBBAじゃないな
等身高いのをBBA呼びしたり、ペドor炉以外全部BBAって人はもう何でもBBAっていうでしょ
それとは別に、エリザはロリ以外を雑にBBA呼びする アルテミスはリリース時PUだったからアイコンに設定したまま引退した勢も結構多そう
と思ったけどフレ99人中2人はアルテミスアイコンだったわ アルテミスはビジュアル云々よりあのヒスっぽさが更年期味あるっていう意味でのBBAかと
ベスとの会話の流れ的にも >>469
ありがとう
でも画像だけじゃよくわからんのよ
公式ツイでも見てみるわ >>466
生放送まとめ
寝室の新たな表現「クライマックスシーン」
ちなみに、射精のことはクライマックスタイムと呼ぶ
天さん所持キャラ「餃子」を公開
スレ民に大量にブラックリストに入れられ監視される
天さんの射精時間は23時
俺らのクライマックスタイムは深夜1時だと晒される
以降、スレでは1時に射精する宣言が多発する
クローデット王女のCVは榊原ゆいだと判明
真・厄災の実装や各マスターのプレイアブル化が明言される
ハニバ記念アイドルイベントは前後編の長期イベント これから毎日クライマックスしようぜ
クラマス!!!! 深夜1時にスレ民が一斉に射精するところを天さんが監視してるとか胸が熱くなるな… ユーザー毎にどのエロシーンを何回再生したとかデータが残ってるんだろうか 天さんが我々の射精を監視しているとき、我々も天さんの射精を監視しているのだ スキップしたらノーカンとかも把握してたし
それぐらは余裕で把握してそう (このユーザーご褒美シーンからしか見ないな・・・)
(また朝から弁慶見てる・・・) ユーザー毎にデータが残っている訳じゃなくてログから解析だろうね
まあやろうと思えばどのソシャゲでもできると思うけど天さんのクライマックスシーン解析にかける情熱にはかなうまい >>450
たいして敵強くないし前回のほうがムズイぞ
鳥2匹が初手クソ雑魚範囲使ってこなかったらかなり難しかったかもしれん つ〜か早くも選択で半蔵取れるなら恒常ガチャ回し奴はやっぱアホじゃねーかw
もう完全限定オンリーでよさそ 限定もたった二ヶ月で復刻だけどなw
tnpに従って引くのが一番間違いがない 天さんけっこうガタイ良かったから組み伏せられるのはお前らの方かもしれん >>488
選択って有料でしょ
ガチャは無課金でも手に入る可能性があるという大きな違いがあるぞ SSRのキャラは予測不可能になってきたけど、配布キャラは前々回から実装済みのコンパチになっているから、クレオはコンパチだろうね
元キャラ的には考えて、プラトンかエリザだろうね
テレポシンボル無しのジルとかも有り得そうだけど 選択券が5000円+10000円なのか10000円×2なのか 選択チケに限定二ヶ月で復刻にとインフレさせるんやろな 4月 復刻するから6月回そ…
6月 やっぱり8月に回そ…
8月 やっぱり10月に回そ…
結局欲しい時に回さないと永遠に手に入らない件 やる気があるうちのインフレは課金煽りになるが惰性期に入ると脱落者増やすだけになるし難しいもんだ エリちゃんが自分より(見た目が)上なら全てBBAって思想なだけでアルテミスは運が悪かっただけよ
マリーはベートーベンにおばさん言われてた記憶が
ネロは知らんけど美少女図鑑系ゲームにいたらそらおばさん呼ばわりされてしゃーなしの見た目 新イベ新ガチャにグリザイアのスタート被せられるって
天さんはテクロスの中で立場弱いの? >>500
神姫2にする予定でお金超かけたうにちあぶっ潰したPって噂、というか状況的に結構ありそうやから立場は弱そう 天津飯って事は髪の毛も無さそうだしなぁ
そら立場は弱いやろ れじぇくろもあやかしのアニバにかぶせてきてたからな アニバを被せることによってランキング順位で配る石の量を抑えようとするテクロスの采配に震えろ テクロスも一枚岩ではなさそうだし派閥とかあるんだろうなぁ ああ、宣伝に金かけてたうにちあの後に
宣伝にあまり金かけて無いあやらぶが売れて
とどめ刺したように見えたからなぁ うんちあは最初重すぎたし
あの時期に神姫を露骨に手抜きしたから神姫勢からも嫌われてたし
しんで当然だった まあグリザイアもあやかしチームだろうし自分達のメインゲーのハニバに被せる意味もあんまりないだろうから
テクロス全体でそういう感じかあるいは単に何も考えてないだけの可能性もある 広告費掛けても中身が超高クオリティでもログイン出来なきゃ遊べないからな
物理的な意味で誰も遊べないのだから課金以前の問題だったね れじぇくろも神姫みたいに「赤ちゃんの種、子宮にいっぱい飲ませて! 孕ませて!」みたいなリップサービス完備のプロ処女をもっと実装するんだ天さん 寝室の監視自体はどうでもういいけど
そういう無駄な機能のせいで重くなってんじゃねえかアホ餃子? うんちあとアリアは重くてゲームできんかったから諦めたな そんなもんSQLでDB見りゃ済む話だろ
クライアント全然関係ないわ 天さん衣装キャラはキャバドレスとかググって参考にするといいよ 天さん衣装キャラはキャバドレスとかググって参考にするといいよ 赤ちゃんの種ってドラえもんの道具とかでありそうな名前だな いやだから寝室の監視はログを解析するだけだから別にゲームに手を加えているわけじゃないと思うぞ
重いことに文句言うのは別にいいんだけどな(昨日も敵強くしたから重くなったって言ってる人いたけど) わざわざ寝室ログ監視機能つけてそれで重くなったとかさすがにQ入ってるだろw >>491
配布渋いんだから限定に石は回して選択で評価良かったキャラを後で取るほうが賢いぞ 軽量設定って今どうなってんだ
ちゃんと軽量になってるのか? 貴方が寝室を覗くとき、寝室もまた貴方を覗いているのだ DBに寝室再生回数記録してるのもなかなか面白いけど
どういうのが人気か調査するためにどこもやってんのかね わざわざ寝室に限定しないでAPIエンドポイントのログ取ってるだけでは 底辺のSEがゴチャゴチャうるせーな
アクセスログくらい普通にあるだろ シナリオ閲覧の既読やら報酬付与やらのAPI叩かないといけないからその回数数えただけやろね クライマックスタイム中のどの台詞で止まってるかさえ把握してるからな あんま詳しくないけど
特定キャラの特定の寝室からスキップ呼び出した回数なんかパッと取れるもんなんかね 沖田見たけどいまいちだったわ
アルテミスは今ひとつ足りないな
乳揺れもうんちはおろか列車にすら追いついていない >>540
難しくないよ
ウェブサイトで特定のリンクをクリックしてるみたいなもんだと思ってもらえればいい
あとはそのログをサーバー側で集計すればいいだけ(ログの量によっては集計には時間多少かかるだろうけど) >>540
最後の音声データのリクエストを確認すればだいたい分かるんじゃない? >>534
ぶっちゃけこっちのムチムチミカエルの方が抜けるんだわ
れじぇミカエルはあと一歩何か足りないよシンイチ >>542
中途半端な知識はあるせいで逆にイメージし辛いけどまあ出来るんだな
>>544
開発者ツール見たら寝室入った時点でリソース全部取り終わってるっぽいから都度リクエストはしてない気がする >>526
マリー来たとしてどうやって6まであげるつもりだ?
今更マリーを3から6にキャラクエで上げようとしたらその時間でマリーいらなくなるぞ
正直リセマラでもいらないと思うわナイチンでサクサク進めるほうが多分強い リセマラは、クリスマスアーサー1回目、最終日の15日に行ってクリアサを確保し
そこまでに貯まった無料100連で運試しが現実的なベストではないだろうか 塔70オートとかで星低くてもマリーは必要だと思うけどな
今回の70ではソルジャーが落とされて、タンクとマリーだけでちまちまと削り倒してた
ガチ勢は塔70オートもマリーなしでいけるかな れじぇくろのエロはお綺麗なのしか無くてつまらんわ
もっと獣のように下品で荒々しくヤるシチュが欲しい キャラの人気を把握する為に寝室の再生回数を運営はちゃんと数えてるという話が本当だったと知って震えてる
俺とかはどうでもいいだろうけど廃課金の人とかは個人チェックされてるんだろうな・・・ >>550
うちも今回はオート放置でタンクマリーだけになってクリアサにジリ貧負けしたな
素直に手動した おばくろ!にしたければBBA寝室を再生しまくれ
ろりくろ!にしたければロリ寝室を再生しまくれという事だな >>551
だかられじぇくろの主人公は嫌われてる
やっぱ真人間少年主人公とか論外だわ
ジャンプでやれって感じ キャラクエで星6まで上げるのに3ヶ月
3ヶ月後もマリーは元気に高難易度で活躍してると思うがどうよ 俺に犯してほしい女の名前を教えてくれ!かならず犯しにいくからな!キャンペーンしよう 現実の絵を貼って比較とかしだしたら9割ホモになるぞ >>561
そういやまだいないなフリー素材
日本の武将自体あんまいないか 今更主人公は変えられないだろうし
せめて敵に捕まるようなパターンもあれば面白いのに こないだ始めようとしたらもうすぐハフバだからそこまでリセマラ待てって言われたんだけど>>309見てると明後日からログインしてたほうがいいの? アビスの3人娘辺りならややハードなのも許されると思うけど
まぁそういうの実装するのってだいぶ勇気がいるだろう >>565
むしろ無料10連最終日に全部まとめて回せるように最終日に始めた方がいいかもしれない
何連か忘れた 2回以上再生されたキャラわざわざ11位まで書いててアピールしてるのにヤマタケ復刻なかったら笑う エグいのは他のゲームに任しときゃええやろ
オトギとか村人まみれだし 人気投票の上位3人のご褒美にクリスマスに触手レイプされたゲームあったな ヤマタケとかワルキューレとかはイベント報酬だから
今回のガチャでは復刻されないんじゃないか 120連も回せると逆にある程度収束しそうなもんだがSSR何体まで出せるもんなんだろうな 過去のイベントのキャラを課金ガチャに混ぜる
梨木ガルシンで体験済みだが全然笑えないぞ 120連だとSSR4,5体ってところだな
リセマラなら8〜10くらいは欲しいか 復刻ガチャメダル交換所に置いとくくらいが落とし所じゃないかな
欲しいやつだけ交換すればいい 抱き枕カバー出るまで支えるぞお前ら
全力で気を解放していけ 自分もってるからどうでもいいけど新規はヤマタケの寝室見れないなんて可哀想だけどヤマタケおりゅしよ サタナキアをひどい目にあわせるか
もう死んでたなガハハ ベリアルが複製体に怒りをぶつけるシーンは最高だったわ 正月ヤマタケはない人可愛そうなくらい寝室優秀だな
>>578
どうせクソ生地クソ表情クソ構図で出してくるあだろうからゲームの公式枕って全然期待できん
枕はガチで使い物にならないやつはゴミだからな… >>578
神姫のカバーはエロ無しだからこっちも期待できない この無能どもがっ!パンッパンッみたいなの期待してたんだけどなー ベリアルがエロいことしてレジェンドの複製体作りまくる薄い本はよ >>583
しろもうふかライクトロン辺りで出しときゃ文句も出ねえべ
>>584
絵柄がオリジナルで両面でちゃんと寝てる構図なら最悪エロなしでも欲しいまである 砂漠アイドルユニットに対抗して、アモン、フルフル、ベリアルでアイドルユニット結成して欲しいな
あの大作サクラ大戦でもブラックアイドルみたいなのあったじゃん 運営さん後編はマリーだと信じてます
星6にしますから宜しくお願いします >>575
そういう雑な推測は悲しみを背負うからやめるんだ 凌辱ならでんずりかなぁ、ただし動かないので声優さん頼み
敵幹部おしおき程度でいいならもんむすもあり
対魔は新規にはかなりきついのが難点 この手のゲームに定期的に沸くな村人ガイジ
それ向けのがあるんだからこっちに持ち込もうとすんな アマテラスお姉ちゃんに出会えてよかったです
オカズに困ったらお姉ちゃんに搾ってもらいマス マリー必須とか未だに言っているのは脳死AUTOユーザーくらいだろ…
塔70をAUTOで回れるユーザーなら、あんな足手まとい外している奴の方が多いんじゃないか
>>590
情報が古すぎる
評判が悪くて純愛と陵辱スカNTRの半々くらいに日和った いつものスッップは特殊ワッチョイでもすぐ分かるな 24時間後にはハフバか・・・震える・・・
一万円分しかDMMポイント残ってないわ マリー無しで周回出来る戦力に至るまでにマリーが居ると時短になるからやっぱりマリー必須だな ワッチョイいじったり末尾いじったり
NGで邪魔になるだけの遊びほんと一ミリも面白くない てか雑な編成でオート出来なかったとしても70だけならもうそれ手動でぱっとクリアしたほうが早いだろ
編成やら見直してオートし直すとか頭悪すぎだろ いまマリー無しでいけても、また強敵が出てきたときに必須になりそうだな
四代厄神が変身したあたりで優秀なヒーラーいないと周回きつそう
少なくともチンゲじゃ代わりは無理 オリジンオート勢はマリーなしでも代わりにハロダヴィンチがいて優秀よ
今の新規には手に入らないけど リジェネ範囲3マス持ちが来ない限りは安定クリアしたい時にお世話になるわ 書育ちきってからの話しかしてない奴って昨日の晩飯すら思い出せないくらいボケてそうだよね 書育つ前からマリーはずっと倉庫番してるけどな
ナイチンと揃って☆5だけどどっち6にしようか迷ってるわ
ジークは迷う事なく6にできたけどな 必死にマリー下げてる奴いるけど、恨みでもあるんかな 明日の$ツタンはどんな性能なんだろうな
いないと新厄神きついとかいう性能じゃねーだろうな 与ダメ30%アップ、被ダメ30%カットぐらいのバフ持ちでもないとセイントとかもういらないわ たった半年で1ターンで2回以上動けるが当たり前になってるの面白いな
作り手のSRPG愛って大事だわ 1ターンで4回行動して全ターンでジェノサイできるようになるまでどれぐらいかかるかな 1回抜いたら同じのは当分使わないよ
刺激が失われるからね 寝室の使いやすさは改善されんのかね
テキストウインドウの透過やボイスカットオフ、ボイスリピート再生とか欲しいんだけど ボイス再再生機能付いてるとこってほとんどないよな
ログ開かないと再生できない不便なとこばかり 沖田は星6にして、ランキング1位にタッチまでしてきたから、
SSR来ても星6目指すよ。
出来ればナディア以外でお願いしたい
寝室把握したなら分かってるよな? >>621
常闇エル常闇チンゲ常闇アクレスの3体でジェノサイ連打チャレとか楽しそう
他になんかいいのいたっけ? 覇者の証交換所ってアクセしかないけど
待ってたら武器に切り替わってくれたりすんの? しないんじゃないかな?
アクセが入手数限られてるのにランダムだからって意味合いの救済策だろうし
武器は理論上好きなだけ入手可能だからね
厳密にいえば限界はあるけど フェアリーチョーカー3個目から持て余して計5個だが本当に欲しいか? なんかもう回復阻害受けた上で耐えて回復してるわジークちゃん 明日はいよいよ運命のアプデ日だ
このスレはテクロスの雇った業者とランスレからのお客さんとテク粘が一堂に会するカオスなスレになるだろう
丁重におもてなしして差し上げろ オリハルコン、レガース、常闇のようにできることが増えるアクセに比べたら
フェアリーチョーカーはマス100回れているならそこまで重要でもない
将来は流石に知らんがな とりあえずつけとけば大ハズレではない枠のアルティメットとかは数あっても困らんけどフェアリーは2個あれば十分だと思います 明日のメンテで爆速ロードサクサクれじぇくろに生まれ変わってくれ
頼む アルティメット常闇フェアリー0だがレガース5だしまあええわ エンチャ何度もやりたくないからだいたいの装備品は使用数の倍は必要なんだよな フェアリー3個は常用してるな4個までは使い道あるっちゃある サブ3倍かぁ
マスクを保留してサブに回すか迷うなぁ 塔アクセ交換でやっとオリハルコン手に入れたしEX頑張るか 自分もずっとチョーカーなんざいらん言ってて実際回れてたけど少し前に立て続けに2個出てなんやかんや愛用してるよ おっとすまん。
一応ロード速度はPCスペックである程度早くなるぞ。
もうちょっと早くなってもいいんだぞ。 ギルド装備にしろ専用装備にしろ上位装備になってるから
今後もずっと装備インフレなんだろうな チャイもんはここみが出てからおかしくなってしまった 頭は追跡が圧倒的最強すぎてな
まぁソルジャーが装備できる追跡なら価値はあるか 復刻トリプルピックガチャ震えるわ
ハロヴィンチは微妙に星上げたいけど チョーカーはジークに欲しいけどマリーの星はアポロンかアマテラスかソルに移したい ナディアアクセしか交換してないけどそろそろギルド装備の交換終わる頃か 二か月前に始めたからイベ復刻して欲しいけど半年で復刻は早すぎやんな >>665
今はまた育成が追いついてオーバーパワーになってるからそう思うだけだと思うぞ
インフレしていけば耐久よりにシフトせざるを得ないタイミングはある イベ復刻が遅いゲームは良ゲーの証なんだ
そしてれじぇくろのシステムだとイベ同時進行とか難しそうだから復刻とかどうやるんだろ クライマックスシーンのお気に入り登録機能とか実装してくれんかな
そしたら天さんの集計も真に迫る集計が可能になるだろう 復刻時に既存プレイヤーにフラグメントくれるんだろうか
そうなると五右衛門とか自動的に☆6になるが >>672
新イベが月に一回2週間だけゲームなら空いてる週に復刻入れるけど、元々イベントの隙間の無いこのゲームじゃそれは出来ないだろ
普通に平行開催すればいい
チケは共通なり両方貰えるなりで イベント自体復刻するわけじゃないのでは?
ガチャだけかと CT中にフレガチャするとホモ上乗せされるようなのは欲しいわ チケは1種類しか存在してないから共通になるだろうね
まぁ、復刻だからそれでもいいと思う 新規はスタミナ倍やられても持てあましてるだろうから
初心者救済のしょぼ報酬ばっかで適当に復刻してもいんじゃね 復刻すれば丸々2週間サボれる
復刻イベと十二支イベ交互にやろうぜw
EXは使い回しでまじでワンオペ行けそう そんなにたくさんソシャゲをやったわけじゃないけど
レベルMaxでもまだ全然初心者ってゲームは初めてだわ むしろ俺がやってきたのそんなゲームばっかりだな・・・ 大体のソシャゲはレベマからスタートラインのような... こいつ艦これとタワーディフェンスしかやったことねえヅラね ランモバだとイベントの復刻は別枠でイベント自体はいつでも鑑賞出来るようになっているけど、れじぇくろはチケット制にしているしで同時進行はむりっぽ
>>660
本家の専用装備流用を自分たちで潰したんだから無いぞ
やるとしたら自分たちで考えて実装だし、手間掛けてまでやるメリットが無いし プレイヤーレベルは青天井だったりするけどキャラレベルは早々に頭打ちするね
ガチャで手に入れたキャラをレベル1から経験稼ぐとか流行らないしね >>686
やるとすれば星6化の上でフラグメント大量消費でとかかねえ レベルマ当然ってゲームは、過去に1個プレイしたことがあったゆ
あとはアイギスで200時代がそこそこあったかな?程度だけど低い天井ではなかったし >>688
フラグメントの交換所だした都合上ないだろうなぁ 既存キャラ救済したところで売上に繋がらないしな
装備はインフレしていってるからキャラ専用装備出てもすぐに置いていかれるし >>690
いうてガチャメダルの変換も後出しだしなぁ
今まで消えたメタル分も変換してくれる訳じゃなかろ? >>686
そうなのか
流用出来ないこと考えると逆によかったと捉えるべきなのか >>691
売り上げ常に上位のパズドラモンストFGO辺りは既存キャラの強化やってるんだわ
というか定期的に既存キャラを強化しないゲームの方が少数じゃね? >>692
ガチャメダルならあんま気にしないけど、フラグメントは、、、
しないよね、天さん 既存キャラの救済は引退の後ろ髪引くためにやるもんさ
手持ちが皆ゴミになっていけば飽きたら止めちゃうしな まあ既存キャラを強化する時期になる前にサ終するゲームは数多くあるが 初期に回したプレガチャメダルがもったいなくて200枚目指して毎日プレガチャ1連し続けた俺にはひどい仕打ちだよ
まあいいけど 某声優のありがたいお言葉
結局、みんな強化されるから救済にならねぇんだわw 既存キャラの強化はナポレオンで既にやってるんですよ 半蔵ガチャ110回していてあと90回で天井なんだが、選べるキャラセット販売というのはいくらぐらいなんだろ? >>704
普通に1万円じゃない?
ひょっとしたら1回分は5千円かもしれんけど >>703
サービス開始時からナーフされていただけだからセーフ 1万円で有償1万石+選べる権利だと思うが
この「1万石」をどれだけ削ってくるかでゲームの寿命が決まるかもな 元ゲで使いもせずにキャラコンプし続けて正直金の無駄感あったがこっちはまあエロあるしな・・・ 半蔵10連で出たんだけどもしかして俺、また何かやっちゃいました? セットって書いてあるから普通に1万円で有償1万石+セレチケだろうな >>706
>>708
天井目指そうかと思ったけど、ここは我慢します。 エロゲやってるくせに我慢できたり礼儀正しいやつだな 選択チケ1万もするんか
神姫が3000円、ミストレも3000円と限定選択で5000円だったからそんくらいかと思ってたが
神姫2としてテクロスの看板になる予定だったユニティアはいくらだった? 有償10000無償2500石パックのオマケ臭いからなあ
まあ1万でしょ >>716
うんちはそもそも6000円で毎回ぴっくキャラ確定だったのよ
その代わり2凸しないと使い物にならない、対人やユニイベは完凸以外死ねみたいなゲームだった 聞いてないのに10連で出た報告にも礼儀をしめす出来たエロおじよ >>712
そこまで回したのならもう天井まで回して確定チケは他のキャラに使った方が得じゃないかな(ニッコリ ランダムSSRで5千円取ってるしな
選択なら1万は取ってきそうだわ しかしいつもとは違う記念すべきハニバだからな
ちょっとは勉強してくれるよな?天さん エンチャ1個1個やんの疲れた
多少エンチャ書無駄遣いしてもいいから10連くらいまとめてやりたい ランダム5千なんだから選択一万なのはほぼ確定
石15000分70連分払うことになる
こう考えると爆死しないかった勢の並みぐらいの引き運だな ハフバ本番って月末のはずなのにカウントダウンよりキャンペーン内容ショボいし
そもそも月末にはジャンル被りの天啓も始まるし天は何考えてんの?
糞重が直らなきゃ天啓いくから俺は後半ショボくてもどうでもいいけどさ 糞重は C:\Users\(ユーザー名)\AppData\Local を legend 検索して出たもの削除
で軽くなるかもしれん
PCの話だけどアプリでも似たことはできそう いちまんえん課金してキャラ取って、
なにするの?
やることないよ そういやずーっと重かったのに今日特に何も消してないのに軽くなってたな
おま環かもしれんがメンテ前なのに何があったのか 一万円だけどそこに石一万個も付いてくるからね多分
5000円でチケだけってのよりお得という見方もある セットって書いてあるからいつもの1万円+おまけの奴でしょ
実質無料でセレチケゲットできちゃうんだ >>734
神姫もミストレも3000円で確定チケット+3000円分の石だからお得感は無いな キャラ一人に一万円はたけーよ
このゲームに限らないけどさ 1万なら限定も選択できないと買わないな
5000なら通常だけでも買う人いそうだけど
3000にしたら結構売れそう それでもテクゲー5年やってる身としては5千円説推すぞ 比較するならあやかしみなしごあたりでみないと
あっちはどうなん? >>737
課金形態で他と比べてもしゃーない
その2つなら神姫はれじぇくろよりだいぶエグくてミストレは桁違いに楽チンよ
もしかしたらいつもの一万円の奴なら無償石2500とおくすり20個もついてくるかもしれんね 課金形態でミストレ持ってくるのはなんか違うような…
アレガチャ地獄じゃん そういやあやかしも1万で恒常印籠だったなぁ
まぁ売れないだろうな 列車は時限ガチャがことあるごとに出てきてドン引きした記憶がある ミストレは無料石がジンバブエドル状態だからな
比べてもしょうがない でも1万あればフルプライスのエロゲなり買えるしなとか考えてしまうよな それ以前に列車は天井150
配布も多いしごルパスのお得感は異常(4倍石+完凸素材6人分+スキル強化アイテム+チケが3000円)
月10000円入れたらコンプできるとかいうゲームだから比べられる位置にこのゲームは立ってない 選んだところで使うところが無いし、未所持ユニットなら即戦力にならんし、元ゲーは2500円だし、考えれば考えるほど要らんよな
現状、1万払ってでも欲しい奴なんているのか >>751
そんなん言うてたら新キャラなんて引けんぞ 勿論普通の1万課金分の石(1万と2500)+の選択権だったら買うってだけでキャラ選択権だけで1万円とかだったら買わないけど 未だにっていうか、どうやったら2万も次ぎ込めるんだ・・・逆に難しいだろ 限定キャラのセレチケなら1万円出してもいい
恒常キャラのセレチケで1万円だとよっぽどじゃないど課金するかは悩むなぁ 紅蓮刀が一万円はすげームカつきながら買ったけどキャラやったら欲しい子がいるならどってことないわ 恒常と限定…そこになんの違いもありゃしねぇダロがっ!! 何年か前、苦しい中で月一万くらい課金してた時のことを思い出す
マジで頭おかしかったなーと思うわ 昔はMMOの月額課金2000円程度でも高いって思って渋るくらいだったのに、今じゃ平気でガチャに毎月数万円出して金銭感覚麻痺してて怖いよ セレチケって普通3000円で10連付きとかじゃないの?
今までやったソシャゲはそんな感じだったけど 3000円くらいが相場だろうけど
確定SSRガチャが5000円でそれより安くなるわけはないな 最新のものが欲しいという気持ちは捨てた方が色々お得なのじゃ FANZA価格だと5000円が多い気がする
1万だと石のおまけにチケ付いてくる感じ 3000円なら神運営
5000円なら限定選べないのに割高かな
10000円なら死ね糞運営 そういやなんかルーレットのキャンペーンで10連チケもらえるんだっけ 明日まで期限のポーション100個付き石は買ったほうがいいんだろうか
ハフバガチャに向けてお得なら石確保したい気持ちもあり、ハフバだから
もっとお得セットきそうでもありで悩むな その時はまだ本当の意味での課金するという域に達してなかったのだろう
むかしのMMOは一部のゲーム以外は普通にRMTあったからそっちが真の課金だった 昔課金したいしたいとなって昔やってたゲームインストして1万課金してガチャ回してアンストした時は流石に頭狂ってるなと自分で思った ジーク、閻魔、リシュリュー、ナポ
恒常だと割と強キャラ引けてねーわ 2回までSSR交換券付き!
って2回使えるセレチケが付いてくるんじゃなくて
2回買えるってことかよ 選択チケットは石とセットだと思ってるけどどうなんだろう
ただ選択じゃなくランダムSSR確定のやつの販売も予告されてるし一部はチケットのみの販売もあるのかもしれん ナポレオンって強いんか
大砲撃ちまくってるのが逆転裁判っぽいネタキャラにしか見えん >>773
生放送で紹介したセット以外も各種お得なセットがあるって書いてあったから、何かしらは確実にある ホモは天井つけて欲しいな
もう引いてるけどストーリーでピース集めるのも嫌だしずっと倉庫番だわ チケットのみ(キャラのみ)販売ってなんか法に触れるんじゃなかったっけ?
よくわからんけど10連チケのおまけみたいにしないといけないって
どこかで見た気がする 半蔵天井済みなんで、今回のセレクトで欲しいのはホモスロットだけなんだよなぁ
いなかったら買うか怪しいぞ?北斎やニケやリシュリューのためにセレクト買えるかって >>786
さんきゅ!
やっぱ待つべきだな、ハフバで突っ込む準備しとこう 天さんキャラストーリーの閲覧数199から202になってるな😎 >>792
高難易度自動周回での弁慶とジャンヌとか低位ランサーの
活躍ぶりを見ると北斎とかクーとか欲しい >>794
小さくひっそり書いてあるだけなので、どれだけお得かは分からんが・・・
しかしなんたってハニバだしね、天さんを信じろ
https://i.imgur.com/vy1ir8n.jpg 選べるキャラクターセット4月22日(金)〜販売開始
まだ焦るような時間じゃない 天さんが昨日クライマックスタイムで誰を使ったか、社内で把握してる人がいるんだよな セレチケ5000円なら2枚買おうと思うんだけど
10000円だったら一枚も買わんかもしれん 画像見たらランダムSSRのほうは石セットじゃない10連ガチャっぽいのか
今更5千で買うとは思えないしこっちは3千でしょ ハニバ記念だしどうせかぶるんだし有償石1000で売ってクレメンス あー石じゃなくてDMMポイントとかで直接回すやつか
それだと3000とか2980とかが定番だよね 天さん有能だから心配してないよ
裏切ったら承知しないよ >>19
タイムシフトで漸く見れたけど、前半のデータくっそワロタわw
この手の生放送で最後までダレなかったのすげえ。
あとは共闘の不具合なんとかせえ そら仕事だからな
自宅でもしこしこデバッグしてるんだろう ちょち質問なんですけど
セイントマス武器の逆鱗、移動+1が効かないんですけど
何か条件みたいなものありますか?
ただの仕様でしょうか? うちのおりゅ案件はモードレッドだわ
小太☆5になっても来ない >>816
あー90%以下条件か
ありがとうです! 福袋でごっそり課金者減ったぽいしさすがに挽回してくるでしょ
ここコケたらサービス終了待ったなしだろうし テクロスは信じないけど天さんの事は信じる
実際天さんとかプロデューサーディレクターはこれぐらいの価格にしたいけど上の連中がもっと搾り取れってうるさくて仕方なく福袋みたいなゴミ出す羽目になってしまった可能性もあるかもしれないし逆かもしれないし 福袋ひどかったな〜。なぜあそこで頑張らなかったのかいまだによくわからん。 正直早くて7月もってせいぜい1.5周年だと思ってます SSRの価値がもう無いんだから、次は武器ガチャ出してインフレしか思いつかんわ あやらぶの最初の福袋はどうだったかなあと検索したらこれもボロクソ言われてた 本当は福袋全部ゴミ袋にされる予定だったけど天さんのおかげでギリギリ梅だけは見逃してもらえたんだ
天さんを信じろ そもそもれじぇくろ自体どう扱っていきたいのか全然わからん まあ限定キャラもコンテンツも少ない最初の福袋はどうにもならんって事で悟っとけ 餃子アカウントって月10万以上は入れてるよな自腹か経費か分からないが闇が深い >>829
ソースコードOEMがどういう契約なのかわからんけど売上の%で持ってかれるとしたら
テクロス的には予算をかけずにそこそこ利益出ればいいというスタンスだろなあ
現状がそんな感じではある >>834
一人あたり6回なら
むしろ少なすぎるのでは? >>835
都会版のみでエロ見てない層が案外いるんだろうな リセマラと引退と紳士枠いるの考えるともっと多いかと 俺は週三回は使ってるから他のやつあんまりシコってないやろな スキップは含まれないらしいからクライマックス賢者後スキップする俺はノーカンなんだ クライマックス全然見てないからハフバ石足りなくなったらクライマックス貯金崩すか 半年経っても一括受け取り機能実装されずか
キャラストまで読みたいと思えるキャラ少ないのよな ようやく虚無イベ終わるのか
もうちょい美味しいイベントやってくれ ・寝室900万回再生ということは(リリース開始から150日目だから)1日あたり6万回
・寝室900万回再生ということは(登録者150万人だから)1人あたり6回
直接関係ないデータを並べてるだけなのに一人当たり1日6回再生してると思い込んじゃう人は池上解説にも騙されてしまう >>836
あーなるほど
やっぱ都会版って人口拡大のためにはいるんだな
全チャとかそもそも生放送の内容とかかなりアレだけど >>846
すまん、もう一回わかりやすく頼む
わからん 初心者か?虚無イベが終わると虚無イベが始まるのがこのゲームなのだが
生放送で特に言及無かったしハフバでもやることは変わらないぞ ジャスティスが終わるとジャスティスが始まる
それがれじぇくろの真理だ 細かい数字はわからんがミカエルリピート票伸ばしてるのは俺だわ ミカエルは面白いからしゃーない
虎の改宗もけっこう好き >>846
酔っ払っているんじゃなきゃ、これはやばいやつ エルダーブレイドのドロップ率は0%と表示されるが云々 >>858
強さ目的なら要らん
アサシンみんな同じくらいダメージ出るし ホーエンハイムはいつ実装するんだよ
引っ張りすぎだろ 半蔵はオリジンでオリジンの残りのアサシンはラスプーチン
ラスプーチンは耐久力はあるけど打撃力はアサシンの中だと最低だからEX考えてるなら半蔵取るべきだぞ ミカエルの声どっかで聞いたことあるなってずっと思ってたけどアズレンの人だったんだな あぶねー
交換したいもの残ってないけどイベやり忘れるところだった
明日からは美味しいイベなんだろ
でも追加コンテンツもあるしボトルは計画的に いや半蔵とラスプーの火力全然違うだろ
EXには必要ぞ半蔵 EXで半蔵が必須ってのは、>>3で晒されたいやつのレベルだろ
そうでなきゃ気にすんな 取らなくていい?とか聞いてるレベルならどうせEXも適当勢だろうしな
tnpにこないものを無理して取る必要はない やべえめっちゃ眠い3倍に備えてミッションスタ置いたままにしてるけど
寝ちゃいそうだわ
シコり続けて眠気飛ばすか石回収もできるし
サポ使ってないの多いからサポからいくか 天さんもう70階まで登って今週分終わらせてるのな
やるやん 最近はサブクエ7章と9章の強敵しかやってないけど、明日からの3倍どうすっかなー
羽虫スタンプじりじり減ってるけど、まだ6,700あるから他は回らなくていいか EXとかただの自己満というか金がものを言うコンテンツはやり込むメリット無いからな 天さんキャラストの数202まで増えてるな
だれでクライマックス迎えたんや 俺らのクライマックスが監視されているとき
天さんのクライマックスも監視されているのだ 共闘未だに快適にできないのかよ
もうこんなんなら廃止しろ 逆に俺らで天さんのデータ集めて公開しようぜ
運営もびっくりだ 天さんチョーカー少なくとも2つ持ってるな
ゆるせねぇ ひさびさ共闘いったら
ホストで追放された
おわりだよ 65階オートでクリア出来たか、見てなかったのでどんなのだったか分からんが簡単だったか? >>901
初期配置にでかい鳥が左右に居たステージなのはちらっと見たオートでクリアしたから後はわからん 70階実装直後と同じよ
片方の鳥がアタックプロテクトもう片方がマジックプロテクト持ってる程度 セルラン1位予想して賭けたいね
グリザイアリリース記念vsれじぇくろハニバ 予想の5倍くらい生放送面白かったから見てきたらええよ 1位とれたら声のでかいひんぬー派に謝罪してやるよ😎 ガチャ以外にも課金要素来るんだから1位はまず取れるんじゃないですかねぇ... どうかな……
正直ガチャキャラが弱すぎると思う
列車でもそうだったがなんでアニバで大して人気ないキャラばかり持ってくるのか しょうがねえだろ人気キャラから順に別衣装だしてってんだから グリザリアと被ってるんだから仕方がない
向こうが致命的なバグだしてメンテラッシュでもしない限り >>912
周年の神姫がエグい集金中でな
まずは身内に勝たねば... 次の限定セイントだけどツタンだから攻撃&バフ型になると思うんだよね
アクセルを踏襲しつつ高火力スキルとタレントでバフ撒きできる強キャラなら売れるかもよ 人気キャラから順に別バ出してるのに呂布の別バがない…
妙だな…? 言うて神姫も額で言えば正月以下だけどなぁ
カタス選択が強すぎるけど でもグリザイアならなんか勝てそうな気もするんだよな
あれ出す度に即死してなかったか? 期待している人がもしいたら悪いんだが
グリザイアは死相しか見えない >>915
アヌビスはまだしも、ツタンカーメンは普ぐらいあるからね
なんでパトラをSSRにしなかったんだろ
SSRからSR格下げって初じゃね? グリザイアは40代以上じゃないと知らない上に、
その層は今更あの古い絵柄でやりたいとは思わないな 世はまさにテクロス王朝時代。テクロス産にあらずんばFANZAゲーにあらずとまで謳われたその絶頂期である ぶっちゃけグリザイアには余裕で勝てると思うよ
サ開前とはいえ勢い無さすぎるもん
まず人があんまいないでしょ >>929
タケルちゃんとかナポレオンとか普通にいるだろ 新作補正舐めすぎだな
まあ負けると思っておいた方が良いだろう そもそも原作ありのゲームって長続きしないイメージ
対魔忍とか例外はあるけど おっ、そういえばタケルもいたか
パトラとか初期メンでも弱いんだから、別衣装でまともに使えるようになって欲しかったのに 新作で1位取れないのは相当だからな
腐っても鯛のグリザイアだし グリザイア不具合出してくんないかな
石欲しいんだわ 一位でもどうせ1000って10連も引けないからなぁ 日にちはズレてるがあやらぶも貧乳攻勢だぞ
世はまさに大貧乳時代だな グリザリア登場キャラすごい少なそうだけどあれでやっていくのか?
原作やってことないからわからんけど エイプリルフールからの実装とはあやかしはやり方が汚いわ >>943
神姫もディアおじとオクだし
合わせてきてるな
だがツタンカーメンは貧乳ではないわ データ的には乳の大きいやつのほうがクライマックスされてるというのに あれ、ようやく重いの直った?
ひさびさにシクレモード以外でログインしたけど軽かった気がする というかこのゲームの貧乳キャラはメインで強いキャラがいないから存在感が薄い
サポで有能でもメインに比べて目立たないから人気出ないし 天さんログインしてないな
クライマックスしないの?
>>962
それは普段の1倍強敵は回らない宣言か? 強敵なんかスタンプ以外ゲロマズじゃん倍加するほど更に 毎日石割ってポーションも余りまくってる富豪とかマスクエの武器あらかた取ってる奴は回らない手はないだろ 今日のメンテは長くなるぞ全スタミナ使い切っておけよ スタンプは余ってるけど栞とメダルはいくらでも欲しい 実際この時間にデイリー始めたら終わるの1時になるよね >>973
おつおつ
データ的には巨乳好きの方が踏み逃げするな >>973
乙
重いけどスキップだけだからスタミナ消化終わるの早くて助かる ゴールドが全然足りない
新イベは、前回の遺跡イベと同等以上にゴールドが稼げると良いけど・・・ 明日のメンテまでに1万払えばボトルと金までついてきちまうんだ 遺跡イベのおかげでゴールド不足の心配はないな限界まで走らなかったのか サポの書やっとlv10に出来たのに3冊とも手抜きで草
もう寝る 最近ノマガチャからRキャラが出る確率が減ってる気がする
具体的にはフレ100人になる前はたまに0のことはあっても2キャラくらい普通に出たのに
今は大体1キャラ、0もよく見るようになった 明日は選択チケットセットだからポットついてこなそうじゃね? むしろ最近2〜3個出まくるようになったから緩くなったと思ってたわ こっちも普通に3とか出るから変わってる気しないな
そんな事よりホモが出ないことのほうが問題なんだ 自分は3倍でも普段の679強敵に8強敵を加えるくらいかな
EXまでにアサシンの武器を確保したい メインホモキャラが全員☆4になった
普通に戦えるなこれで ハフバおめでとぉおおおおお
なので私だけは神引きさせて下さい 沖田はおっぱい聖人の主人公が全くおっぱいに手出ししなかったことが不満 タケルちゃんが生まれただけでこのゲームの価値はあったよ マスレべル・書・クラス武器上げまくったら億ゴールド吹っ飛んだけど
遺跡で限界に走った人は余ってるのか・・・凄いなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 35分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。