【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part45034
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648696922/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
フリちゃん(マイクロビキニbaa)くださいな >>1
おつなのだよ
フリちゃんジャージbaaも捨てがたいのじゃ 明日来るのは235のどれかか?
23ならロリコンハゲの石がさらに搾り取られるな 40500スレくらい遡ったからみんなフサフサだないちおつ! いちょつ
俺part45034のスレからきたけどハゲビうつとPT全員の与ダメ3倍になるキャラいるからジュズダマとか編成にすら入らないぞ
つーかあふんだからそのまま45035で立てるかと期待してたのに… とりあえずまた古代花騎士貯金しなきゃだめだ次は回せない…
あんなぶっ壊れ見せられたら500ooは絶対に持っておきたくなってしまった >>1おつ
デイリーチャレンジの難易度上がってるっての思い出して試してきた
最初にもらえる5人からサボテンと、適当に目に付いた防御系ピックアップして(FMなし)クリアできたので実質低難易度のじゃ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000043033015874311203.jpg もしかしてジュズはスイカズラ特効キャラだったのでは…
時間差とは計ったなNZN
あ>>1おつ デイリーとかずっと汎用聖テラパで潰せているから難易度が上がっているとか気づかなかったわ 上がってるってのはただの気のせいでバランス調整以降のは全部雑に勝てると思うよ……
初期のは真面目に組んでないと死ぬな?って感はあったけど スイカズラ特攻キャラはスイカズラでしょ、ジュズはただの壊れキャラだから特攻もクソもない 我が師、導きのデンドロビウムでたいていの高難易度ステージは攻略できるからAFNフサでも安心 ジュズちゃん改心したフラスベルグは信仰の対象とは別物ゆってるけれど
話しかけられたら大喜びだよね間違いなく 喜ばんでしょ
幼女がいきなり見た目80のお婆ちゃんになっても変わらず愛せる人がいないのと同じ そんな極端な例じゃなくても幼女の胸が膨らんだだけでアウトな人がいるからな 幼女じゃなくったって断ち切られるのだ
本当に春庭は恐ろしいところだぜ お前ら幼女幼女って言ってるけど結局jkぐらいが好きなの人気投票でバレバレだよね ラムちゃん、ピカチュウ、御坂美琴と電気責めキャラは大人気だからね ロリ、正統派、お姉さんでアンケートを取ります
ロリ投票ボタンはここ!押しやすいように三択の真ん中に!
みなさーん!ロリはここですよー!ココを押すんですよ!さあさあ!
正統派34%
ロリ33%
おねさん33% (´・ω・`)TIPS:JKでも世間一般的にはロリだぞ! ロリコンは声がでかいだけおじ「ロリコンは声がでかいだけ」 JKは成人だからもう世間でもおばさん扱いなんだよなぁ ここの連中ってロリコン(ロリコンじゃない)だからな 声でかいだけのロリコン達はマイノリティーの立場弁えてる眼鏡スキーを見習うべき (´・ω・`)眼鏡スキーは弁えてるんじゃなくて絶滅したよ 胸がない子が好きなだけでロリコンじゃないからな
ただ理想がほぼいないからロリで我慢するかってなる ナデシコくらいの子でちっぱいもっと増えろっていうのはあるよね フラスベルグの意思も事情も一切考慮してない
自己完結してるのがジュズダマのヤバいところな訳で
姫のキスでカエルにされた王子様の呪いが解けたら
「私はカエルの貴方が好きだったの」って言われるよりもヤバい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 僕はやっぱりプルメリアママが一番なんだなって
だから>>2の実装はよ、ちゃんと子作りしてくれよな! 色々なエロ作品で「ふはははは、お前の貧相な体をエロ体質に変えるついでに胸も淫らに大きくしてやったぞ!」って余計なことする悪役と作者本当に嫌い 薄い本でおっぱい盛り盛りにするやつじゃろわかりみね おっぱいは好きだけど、ウメさんに盛られて嬉しい!とはならんなあ 大きくなったらなったでこれは本当の私ではないみたいに言うんだよ ハゲはハゲなんだから髪生やそうとするな、って言われたらどう思うよ?
その上でハゲネタで一生イジられるんだぜ? 俺は団長がハゲだと思っていたから花騎士を続けていたのに! 5月のスイーツロリータってスイーツイベ+ロリータイベってことだよな?
ロリータイベが何故かうわきつイベになってロリコンハゲが絶望に叩き落される可能性は… >>57
おそらくはスイーツイベとロリータイベの2つだよ
ロリータがゴスロリ→うわきつになる可能性はゼロではないだろうけど ゴスロリのヤグルマギク、ハートカズラ、ブラックバッカラ? ジュズダマちゃん80連で取ったけど天井した方がいいのかな
穴空けなくても十分強そうだけど石が心もとない
けど穴開ける手段もないし迷う ロリイベってことはロリコンが出るんでしょ
紅生姜さん別baa待ったなし >>62
穴は虹メで装花と交換すれば空けれるので安心するんだ
紅生姜さんなら許せるふしぎ だめじゃ虹メダルは交換限定キャラに使うんじゃ…!
もう虹メダルどっさりガチャしないのかなあ…運営も変わったし方針変わってそう ガンちゃんが悪魔の害虫をオトすために
ロータリーEgを組む話かもしれない 徳政令で大打撃だったのにその原因を作ったものをまたばらまくのは無能としか ジュズダマを2枚、3枚取るなら
別PTにも組み込む複数使いだろ?
スキルも装備もアイテムで強化したほうが手っ取り早くね? >>64
うちもなるべくキャラ欲しいんで虹メはキャラ専だなあ
そっか穴空けるより複数PTにいれた方が遥かに強いわなw
あたまフラワーである 虹装花も取ってるなあ
他にもうまともな入手経路無いから…ってのもあるけど PU対象選択チケくらい置いてから出直してきてもろて 畑のブーストって何時まで有効なの
お知らせ代わりに読んでくれるイケメンはいないの? >>76
メンテ開始時間までやで
今朝ブースト入れようとしたら「メンテ開始前の時間でしか設定できません」って警告出たから 15000石ガチャがおいしすぎるせいで他が低く見えるから
あんまり他のガチャを下げると15000石ガチャをやらなくなりそうでちょっと怖い フサが手軽にキャラを揃えられるって意味では中々消してこないはず
そもそも他で売上出てるなら無理に絞る必要もないしな
だから俺以外はじゃぶじゃぶ課金して運営をその気にさせて(強欲) セレクションガチャが低コストでガチャも楽しめちゃうから
交換虹のクガイソウがいつまで経っても取るの躊躇ってしまう プラウの秘薬が2個残ってるの思い出しました
やったぜ うっかりセダム天井したけど半年経てば半額以下のすぺしゃる⭐︎で復刻すると思えば無駄なことをした
ジュズはあっさりきたけど次の古代花騎士まで貯めておかなくては 別baaなら酔っ払いトリオから一人くらい来るかもしれないのじゃ 毎日きちんと飲まないと
ラベンダーがベッドの下に潜んでる幻覚に悩まされることになるやつだよ 何もかも壊してしまうはげしさだけ
静かに消えてゆく季節も選べないと言うのならー あと30分ほどでNZNお漏らしの時間か
ジュズダマショックで多くの団長さんが息絶えてると思うから今回は石貯めイベであってくれ 春だしブロッサムイベやろなあ
予告から察するにテーマはズバリ・・・ブロッサムの闇 明かされる増えすぎたチビオラの廃棄方法とは・・・!? グロはちょっと・・・
あでも強化霊とかアンプルゥもムシャムシャされてるんだよね NZNのお漏らしが来ない・・・
これは詫び石案件ですねぇ? スイーツっぽいのここなのか
まぁいつもの新キャライベだしまったりだな アルメリアが上半身裸おっぱい丸出しにみえる
ぼく団長ニッコリ アルメリアvsプルメリアvsアルストロメリア
ふぁいっ >>117
虹メダキャラの言及はないぞ
ガチャに2人、配布で1人ってお知らせだったから 5番ちゃんは金だったのか……よかったぁこれなら後でどうとでも取れる トウガラシとジュズダマでカツカツなんで休憩タイムは正直助かるのん… ムスカリンさんの背後の花が
なんか歯がむき出しの丸い頭部を寄せ集めたみたいで怖い ムスカリ:花は一見するとブドウの実のように見えることから、ブドウヒアシンスの別名を持つ。
アルメリア:和名はハマカンザシ(浜簪)
カリブラコアはwikiページがなかったけどこれかな?
>ミリオンベルは、ナス科 カリブラコア属の植物。
>サントリーフラワーズが初めて園芸化に成功したカリブラコア属の原種数種を元に品種改良したの園芸品種群であり、サントリーフラワーズの登録商標名である。 最近のアツいカーパス推しから乳カーパス来ると思ってたのに ムスカリは草丈も低い可愛らしい花なんだけどなんでボインにしたん? ムスカリさんどうしたの?
GIジェーンとか出演するの? 園芸ハゲ久しぶりにみた
いや久しぶりでもない気がしてきた 新キャラかつ園芸植物の名前は覚えられない
人気投票まで記憶に残るような濃い面白いキャラで頼む >>100
記者「どうするんです?」
技師「食べるんです」
記者「だれが!?」
技師「彼女が」
カメラが映す先にはフォークとナイフ持ったコデマリが フジが実装されたら藤幻流の使い手になるのか気になります 限定が続いたせいで全員新キャラだと後半週にまた限定が追加されるんじゃないかと身構えてしまう そんな公式設定で特技が千人切り(男女問わず)のボイスがギース・ハワードと同じコング桑田なキャラのネタなんて急にわかる人いるわけないだろ >>123
あ、ごめん。なんか黄色い子が虹だと思ってたので虹がムスカリと2体に見えてしまった
黄色い子欲しかったからよかったよかった ムスカリ増えすぎてうちの庭じゃ駆除対象だわ
球根取り切れなかった時は地獄じゃ こんなおっぱい見せられたら回したくなるじゃないか
しかも手袋とかポイント高いし 普段ちっぱいやらUさんやらDさんやら言ってるスレにこんなにもおっぱい派が隠れていたとは
もう隠す必要はないぞきっと共存できる ムスカリ毎年庭に咲いてるって思ったけど結構強いのな ロリコンにとっては貯金のターン!
2番ちゃんに向けて売る為の内蔵を増やす時期 >>150
こんな胸してたらムスカリじゃなくてムスコガリだよ 柔らかみを感じさせるおっぱいは中々供給されないからね
いや、筋肉質なおっぱいみたいのも実在するのかも知れんけど >>163
( ・д・) パーン
⊂彡☆))Д´) 連続で綺麗な小物が実装されて小物アイデンティティ喪失の危機 >>114
一番下の右側でおっぱいが割とありそうなのがわかる ハロウィンハナモモセレクションに来るのはやない??
次の謎セレも入ってくるだろうし ハロモモ&ハナモモ復刻はええー
15000でハナモモはとっとくべきや これでうごエロなし季節関係なし新キャラも15000石に入り得るって前例が出来たか
限定以外ひかんでいいな DMM4月カレンダー壁紙にはピンク髪でエノテラいたのに今回のガチャには入ってないぞNZNどうなっているんだ >>177
ジュズダマの後じゃなくてもだいぶしょっぱくない? >>184
しょっぱいどころかアビ見て真顔になったわ・・・・・
もちろん悪い意味で スキルデバフパってスキルデバフでほぼ完封しちゃうから別に防御デバフもクリティカルも欲しいと思わんのよな これあと攻撃デバフ50%くらい付いててちょうどいいくらいだよね 淫乱ピンクセレクションか
ムスカリはミジンコさんとキャラダダ被りしてる気がするけど大丈夫ですか…?
>>184
使ってみたら防御デバフが思いの外刺さるのかもしれんけどクリ20%ぐらいは欲しかったな 数ヶ月前の昇華金と言われても信じるレベルのアビですねこれは… (´・ω・`)次の高難度は超防御力の敵が出てくるぞ ジュズダマの後じゃなくてもこれ弱すぎとしか思えんぞ、正気か? >>194
手持ちだけでもざこざ〜こって煽りながら張り倒すから問題ないよ 敵全体防御デバフは有能そうに見えるけどね
お花のシステムだと強い敵は基本的に1体だから・・・・・ >>201
わかるすごーくよくわかる
だからこそこの性能はないわ、バラおじは団長から腹パンされた後性能調整して?? (´・ω・`)TIPS:性能が弱いキャラだってじゅっずと一緒に使えば活躍できるぞ! 防御50%デバフはいいけど条件がきついな
発動条件はいいとして次ターンのみって永続でいいだろ クリパじゃ高防御抜けないから完全に組ませろって性能だな イベ金の昇華がなんかジェネリックタツタソウみたいな 発動だけならスキルデバフ+アグロステンマでまあできなくないけどね
でもそうなると別に防御デバフ欲しくないっていう 防御くそ高いの出てきたら出番あるかもだけど今のとこそこまでやばいのはいないな >>209
他のバフもデバフも低すぎるから条件なしでもまだ弱い >>212
ただスキルが弱すぎるな
全体ではクワイシステムに組み込める席は無いんだわ 全体防御デバフが完全に足引っ張ってるな
単体にして他のバフやら盛ればよかったのに くわいってそんな強いんか?
緑セレクション来たら引いとくか いつもは性能がどうとか気にしないけどこれはキャラがバカにされているようで気に入らない
ジュズと組ますにしても他のキャラの方がいいよってレベル 迎撃パのパーツに良さそうだけど本人が回避持ってない系はどうも使い勝手が良くない
この構成なら今から回避つけても許されるのでは >>212
追撃がついてるけど攻撃バフで負け再行動率でも負けクリダメよりはボスダメの方が強そうだしスキルも可変VS全体でイマイチ
どうしても使いたいのでなければタツタソウでよくね?ってなっちゃう
本人にクリ率バフがないのもマイナスだな いきなり不具合あるのか、FMなんて滅多にいじらんけど
【4月4日17時00分】
・フラワーメモリー強化にて、意図しない動作となる場合がある
※表示上のみの不具合のため、素材は正常な数を消費しております。 目を疑うレベルで弱すぎて草
ジュズダマの次がこれって、なんかコンボイの次のミズヒナゲシ思い出すな >>219
クワイ単体で強いってわけではなく、クワイ+他の子でエグい火力出す
所謂1Tぶっころではトップクラスかと(シター入りは例外)
気になったらクワイシステムで検索するといい 敵への防御デバフって他にどんなキャラいたっけ
というか攻撃バフでよくない? イベ金ちゃんスキルかっこいいね
昇華石あまってるからつかっちゃお >>225
セレ入り来たら調べるわ
タツタソウならおる >>226
パッと思いつくのは配布アッシュさんと昇華アエオニウムさん、あとブリオニアちゃんかな
塔127だったかの敵みたいに糞高防御の敵には、割合で減る防御デバフのが有効かな ピンクセレクションでハス様が対象外なのは
今後実装されるスケベ女王セレクションに出るからですかね? 新虹弱いけど良いおっぱいじゃん
えっちぃかったら回すか
>>217
弱点ダメとかボスダメとかHP残量バフとかそのたもろもろが連撃部分にも乗る
ざっくり2倍になるとおもってりゃいい
スイカズラがジュズママと組むとぶっ壊れるのはこのせい
100%バフがスキルと連撃に乗ってさらに2回行動 >>230
夏の緑色セレクションで入るかも知れないだろ
どうせ入らなきゃ引き直し以外で引きに行くことはないからな >>226
他に(バレ)オレンジも必要やし作成難度はかなり高いぞ
それとクワイシステム作ろうと思うならイベ金ルリギクの昇華も考えとくといい
(このシステムにぶっ刺さるアビ群) (´・ω・`)緑髪は不人気だからセレなんてこないよ イベステのアルメリアの再行動率1%になってるけど不具合か クワイは妹属性だから妹セレクションでくるよきっと多分 今回のセレでジューンベリーが入ってるから何が入るかわからんよ
迎撃パ組みたいならジューンベリー取るのもありよ >>226
[1体20%] 昇華希望アブラナ
[2体20%] 昇華サントリナ
[全体15%] 昇華ヒペリカム、昇華プルーン
[全体20%] 昇華夢エノテラ、昇華ヘンルーダ、イワレンゲ、イタドリ、コナギ、ブルーベル
[全体30%] 昇華ハカラメ、アッシュ、ラバテラ、アザリン
あとアエオニウムが通常攻撃するたび防御力-10%を付与(最大70%)
高防御でキツくなってもアエオニウムでよくね?ってなるな 古代花騎士が隔月ペースで追加が来そうで
さらに割引セレクションが隔週ペースで追加とか
魔法のカードに頼りたくなってくるな ハロハナモモもジューンベリーも欲しいけどもう石ないっすわ サンカクちゃんにサボテン、セダム等花騎士の緑髪は人気なんだよなぁ アルメリアを寝室に連れ込んだら仰向け補正にしても予想より小さかった
進化前の立ち絵が盛りすぎなのか?
https://i.imgur.com/RMYyGZx.jpg イベ金可愛いな
これぐらいのおっぱいなら守備範囲内だわ >>252
服がぶかぶかだから目の錯覚ででかく見えるだけ
立ち絵は進化前も後も小さいぞ あれ今回動かないじゃん
無駄に良いおっぱいしやがってって鷲掴みにしたろかっ イベント団長出てこなかったな
喋らないだけで実際にはいるんだと思うけど 変な害虫が暴れまわって花騎士のお悩み解決して団長の存在感がない
懐かしいタイプのイベントだなw モモ欲しいけどハロウィンの時またやるだろ
今は石の回復だわ >>255
後ろからtkb覗き込めるじゃないか!
そんな服装の娘もそれなりにいるけど! ハナモモ未所持のロリコンはセレクション引けって運営のお達しだな ムスカリちゃんSDもスキルも良く出来てるけど回す余裕が無いのじゃ 22連で本命のハナモモ出たけど結局55連してモモも迎えちまったぜ (´・ω・`)ロリコンのくせにハナモモ未所持とかロリコンの風上にも置けない ピンクセレかと思ったら一部スルーされてるのか
ハッ様なんてラインナップの上の方に居るからちょっと紛らわしいゾ ムスカリちゃん一発ネタで誰もバルスしてくれなくて泣いてそう >>269
発動するよ
タゲにされれば結果に関係なく被弾2倍は成立する >>270
ありがとう、回避パの火力がこれで解決する アルメリアの寝室一瞬アルメリアが化け物みたいな目してるのかと思った 全員配布したキャラはセレに入れないで抜けてるキャラ入れるべきだったよね 今回のイベストまだ読んでないけど蓬莱島?の話なのか DMMカード5000PT貰えるって書いてあったのに2000ptしか貰えなかったんだけどナズナ? 石がないな、無理にセダム狙わなきゃ良かった
とりあえず金のロッカーを開くか ただの花見会場の警備業務
最近ハゲが季節行事から干されてる… なあサブストーリーにストーリー追加とかデカデカ書いてあるんだが
追加分どこなの? ムスカリちゃんの寝室は爆乳が腕でむぎゅっと押し出されてるタイツ破り挿入で満足しましたわ (´・ω・`)寝室いけばイクラでも乳首みれるでしょ? せっかく久しぶりに巨乳虹来たと思ったらめっちゃくちゃ弱い…… なまじ見た目と声が良いだけに性能が悲しみなのはきつい・・・・・・ アルメリア寝室の両手引っ張りながらずんずんするの好き、同じシチュの子いる? 進化アルメリアはおパンツなのか?レオタードなのか?
何にしてもいい尻だ 酔っ払い害虫にセクハラされまくるムスカリの薄い本が欲しい
どうしても欲しい おっぱい祭りやんけ!
非ロリちっぱいはよ
あとおぱんつも おっぱい祭りに呼び出されるコマクサとヨウラクボタンに運営の悪意を感じる >>296
自分で作れば好きなだけ好みのシチュエーションを盛り込めるぞ!
絵がダメなら小説でもオッケーやで。 ムスカリはこれならアエオニウムとかアザリンでいいじゃんってなるのが
命中とスキルの両デバフ持ち同士組ませても、火力面でキツそうだし思うように機能するのか? 子どもの日にちなんでロリ化した花騎士が来てくれてもええんやで △ちゃんの誓い春ボイスの「〜暫く子供は要らないかな〜」ってなんか闇が深いセリフやなって…
でもハゲタネナシィやからな… なんか目潰しされて敗北しそうな花騎士がやってきたな >>307
虹メで交換できるキャラがセレに入ってもねぇと思ったけどサクラウメハナモモエニシダも
入っているのか… 淫ピコレクションならハッスが入らなくちゃおかしいですよ ピンクセレはブロッサム統一かと思ったらディアスキアがベルガモットなんだな >>307
淫乱ピンクセレクションに混ざらないハス様は清楚なお方ということなのだよ 清楚な女の子の乳首をコリコリするのが好きです、経験はありません 復刻150で安いって引いてたらなんか石なくなってきたんだけどこれもしかして罠か? ネッムもハスもぱっと見清楚なはずなのにどうしてこうなってしまったのか
やはりこの世に清楚な女性なんていないのだろうか 俺も割引きガチャは罠だと思うわ
安い易いでこの頻度で毎回回しているとアッという間に石枯渇
ムスカリは黒ストフトモモでメチャ好みだけど性能悪いのか 組み合わせ次第だから単体で評価しても良い答えは出ないぞ ここでムスカリ引いてしまいたいけど次の古代花騎士多分巨乳だからなぁ >>298
天杉鑑定士のライセンス持ちだけど目と太もも見る限り間違いないよ
スキルデバフに命中低下と地味に輝きそうな性能ではあるのじゃ まぁ確かに一人で2T目に50%下げれるのはムスカリ様だけだね
3Tまでバフかかるキャラとは相性がいいのかもしれない >>321
清楚な花騎士なんて清楚系AV女優みたいなもんだし。花=性器と認識せよ GAMES FESTIVALの奴って回さない方が良いんだっけ? >>326
わかる命中デバフとスキルデバフの組み合わせは良いよな
攻デバフとスキルデバフの組み合わせが多いけどこの組み合わせは普通の敵だと攻デバフが過剰だし通常攻撃でもダメージ出してくる相手だと攻デバフですら焼け石に水状態って事が多い要するに攻デバフが腐っているんよね
だったらワンチャンミスしてくれるのを祈った方が良いよねってなる >>321
やっぱりヒッツだな!
でも子種ホシードーなハッスもナチュラルボーンサキュバスなネッムもいいよね >>335
辞書によると、見た目が清楚なら、中身淫乱でも清楚でいいらしい 清楚な眠り姫様を信仰すれば数多の性の悩みから解放されるのじゃ 地方競馬見てると花の名前冠したレースや馬名がちらほらあってちょっとむむってなる
それはそれとして今回の虹のアビ見て絶望しました。救いはないんですか 「眠り姫は眠らない」で検索すると
「眠れない眠り姫」「眠り姫は眠れない」等の揺れを含んで100件以上ありそうなので
ネッム本のタイトルとしては無難かもしれない 性能差でどれだけ課金額に差が出るかの実験ではなかろうか DMMの糞ルーレット初動で回さないと5等のみで終わるから
0よりカスみたいなポイントの方を選ぶわ 仮に1等が当たってもそこから「抽選」ってかなり酷い(今更) 後から引いても1等が出ない心配がないというポジティブな意見も頂いております 100万円をDMMFXにつぎ込んで億万長者になるんだ
悪いなお前ら お前ら100円で満足している所で俺は100万円を当てるってことだ 100万円なんて当たらなくてもいいからカルセオラリアちゃんに養われてガチャ回したいだけの人生だったよ… 最近FANZAのデイリーミッションの報酬がしょぼくなって10DMMP稼ぐのも大変だわ もしかして延々と4等を当て続けることにより、無限にポイント稼げるのでは? ジューンベリーってジュズと合うかな
そしてジューンベリーを抜きます的な展開になっちゃうかな 長らく存在すら忘れてた無限城にジュズダマ放り込んだら
本当になんというか……ごめんなガンライコウ デイリーミッションなくなったから他覗きにいくこともなくなっちゃったなって 城に関しては「なんでおまえら登らないの?」ってアンケートのあと増築ないのが全てだと思う 風雲ガンライコウ城は間違えて破級4戦してしまい4万Pなんだけど上位50%らしいぞ 無限城で通常難度用に作っていた編成にスイカズラとジュズダマ入れ替えたら破級満点を叩き出してて笑った
しかし雑に全回復持ってるのヤバいなジュズダマ しまったうっかりしてコラボキャラに誓ハート解放しちまった おっぱいセレクションに混ぜ込まれたウメさんの怒りを感じ取り大地が震えている・・・! お昼までだった農業イベントって今でも収穫品受け取れるし
お薬で強制収穫も出来るんだな
こういう細かいところでこのゲームって親切よね ジュズダマ編成で模擬戦も必要ないくらい同じPTだけで全階層をクリアできそうなんだが… スキルデバフ強化の頃から破級満点クリア余裕だったから今更だな 防御デバフ999%ゾーンも流石にジュズダマじゃきつい >>385
アイテム取りきると∞マークが付くのは地味に良改修だと思いました(小並感) ホーム画面で女の子クリックして発情する確率って意外と低いよね 今北
イベント行ったらまた髪の話してる…
彡 ⌒ ミ
(´・ω・) ここはハゲのたまり場じゃねえか!
誤爆だが誤爆じゃない 段ボール勢マニアとして欲しい
だけども問題は今回のガチャ 石がない 古代勢だけのPTが最強
ところで国家はコダイバナ除いても6つあるんですが 箱勢かなり増えたしそろそろ庭園にアマゾン倉庫作れそう 花騎士たちが入ってたダンボールはいいにおいがしそう (´・ω・`)もう春だしハツユキソウは段ボールにしまって片づけなきゃね むしろこれから取り出す時期なのでは?
まだいらんけど 急に気温が上がって一気に暑くなることもあるしそろそろポーちゃんにも準備しておいてもらわないとな 何スレか前にもダンボール勢聞かれてたな
画像残してないから覚えてないけど あのサイズの段ボールだと
ヘッチマー、エリンギ、ネコヤナギ、新星ステラ、クリネリネ、クリヘナ、キョンシークコ、ムスカリ
ステラちゃんの入ってる段ボールはすえた臭いがする トリカブトが「人に発情期がないのは1年中発情して〜」とか言っていたんだがスレ住人みたいな発想するようになっちゃって… >>403
クリネリネ、ヘチマ、新星ステラ、クリヘナ、七華クコ、ネコヤナギ、ムスカリ 二ヵ所しか破級やってなかったカラクリ城の全階層満点終わらせた
誰一人センティも上アンも入れてない総合力18万未満の1PTだけで全部一発で満点とかほんとおかしいわ。回復発動したのも130階だけだった ショップのアイテムパックのレイアウトが変わっておる
横3列配置になっておる ねこやなぎのダンボールが他より若干小さくてモヤモヤする 城満点て今ならジュズダマバニギクスキルデバフあたりで全部いけるのかな?
属性合わせとかクリ要求は適宜FMで 少女を箱に入れて喜ぶのは魍魎の匣の中くらいだと思ってました 箱に詰めるは理解できるけど箱化にガチで興奮できるのはレベルが高い 適当編成に古代2人突っ込んで1階から順番に満点取ってきたが
取り巻きが挑発持ちで取り巻き倒すと防御が2000%UPになる魔属性のやつと突属性のプリンだけは真面目に編成組まないと突破できなかったわ スーツケースやハンドバッグにロリを入れて運ぶシチュは割りと昔からあるのでわ まあ元々花騎士ダンボールは風呂場スネークしてるヘチマから始まり
箱の中が落ちつく勢が続き
箱に入ったはいいがリボンかけられて出られなくなったのはネリネからだからね
別に箱詰め出荷という意味ではあまりないのじゃ >>398
2万ガチャがお得!とか言ってる団長いたけど
ここに他の限定が混ざったペースで来るのやばいわ… ムスカリさんすごくいいと思います
何がとは言いませんがええすごくいいですね 正常なあふんはおっぱいに目がいくが一般男性は進化絵のデカケツに夢中になる おっぱいに注目させることでコンプレックスを隠すヒトリシズカとムスカリ
やっぱ見ちゃうってこんなの卑怯でしょ ちょっと気が早いけど次のイベントってまだ非公開なんだよね
またコラボか?やるなら知ってるやつがいいけど 単発一発目でカリブラコアで二発目でNZN来たからまさかと思ったがムスカリじゃなかった…そんなに甘くはないか
>>435
ロックマンのステージセレクトかマリオのワープ面選択が頭に浮かんだ 週末に生放送やるとか言い出すタイミングじゃないだろうか?
それかニュースレター スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 次の生はやっても夏じゃないかな
ハーフとスマホ記念とかでさ スマホ記念の引き直し、来て欲しいけど来て欲しくない 延々引き続ける時間で何が出来たか考えてみなさい(自問自答) あああああ回転床ほんとムカつく
石回収もロクにできやしねぇ 時給800円で引き直しガチャを買えるくらい働ける
実質無料 結婚ボイスにハゲの両親に会うとか台詞にあるがハゲって祖母と二人暮らしの設定だったよな 忘れてるのかな ガチると本当にそれくらいかかるのが恐ろしいのじゃ
次やる時は1枠好きな子を確定出来ると助かる そのボイスも二人暮らし設定も知らんけど
両親の墓に挨拶しに行くって解釈でもしときゃいいんでね ハゲの両親ってあそこの息子さん女たらしで有名だそうよ
みたいな陰口叩かれてんのかな ソラルってリュウゼツランのおっぱいに慰められて初体験したら真面目になったってだけの男だよね 身も蓋もないがその通りだな ウジウジしてたけど一発ヤッたら度胸つきましたって内容だし ムスカリさんお肉は素晴らしいんだが性能が悲惨すぎるな……昇華虹のほうがマシじゃないのか
嫁の新バージョン控えてるから特攻もできんし まあそれで真っ当になれた?のならええんやないの
あれで首席なんだっけ なんか不具合で石来てたけど
ムスカリちゃんのアビの数か数値間違えてましたって不具合であって欲しかった ムスカリのクリ率15%は何かの間違いだと思いたい イベ金と同じってやばいだろ いくら防御半分にしても攻撃バフ0だから他より強み薄いし2人で上限まで持って行きにくい命中とスキルデバフ
器用貧乏どころか不器用貧乏 防御力を半分にしないとダメージが通らないステージ用
今のところ多分ないけど…… 昇華した花騎士のステ大幅に上昇みたいな装備が出れば解決するかな 昇華も昇華でインフレ調整以降のやつと、以前のやつで格差が天と地ほどあるからなぁ
インフレに置き去りにされた昇華とか余程キャラ愛あっても躊躇うレベルで差が開いてるし 実用といえばFM星5って完凸レベルマして装備してる?
特殊効果がどうしても微妙だし、無凸の星6ばっか装備してるからいっそ売っちゃおうかなとか 虹より数多くて大変なのに運営にメリットがない昇華虹調整なんてやる理由がないな そんな置き去りにされたキャラでもジュズダマって奴が居れば余裕で運用出来ちまうんだやったね おウマは10万フレンドポイント配布と間違えて10万サークルポイント配ったから対応を検討中だろうな
花でいうと10万ゴールド配ろうとして10万生命の結晶を配ってしまったようなもんだろうか 10万ゴールドと間違えて10万石配ろう
毎月やってくれてもいいぞ まぁ割とその例えはいい線いってると思う
ハゲにとっての結晶と、新規やエンジョイにとっての結晶の価値は結構違う感じ 結晶稼ぎにくくなったから助かる
わざわざ結晶稼ぎにマズいところ行きたくないし アンプルゥ目当てにラエヴァ君しばき回ってた頃が一番結晶に困らんかったなーついで扱いだったけど勝手に貯まってたから
あの頃は常時10万前後維持してたけど今はもう半分くらいになっとるわ (´・ω・`)ナリタトップロードちゃんみたいな子好き
(´・ω・`)お花にもください >>473
うちの嫁は毎ターンHPが5%回復します
フフフ、怖いか? >>474
プラタノ、魔のスキルダメが上がるのとクリ発動アップのやつは使ってるよ #見た人も無言でピンク髪美少女貼れ
タグで全力で嫁絵を貼るえみゃ旦那ワロス ピンク髪はえっちだけど個人的には青髪が好きなんだよなぁ
なお、お花の青髪はテンションおかしいキャラが多い模様 一番インフレしてるのは昇華石の供給量だと思う
15000ガチャでどんどん入ってくるから、性能見ずに昇華させても割と平気 えみゃコーラのキャラクターは貧乳でカンヒザクラ、えみゃピンクから始まるからな >>474
魔のスキダメアッポとクリ率アッポ、攻撃アッポは考えるのが面倒な時用に雑に装備させてる
あと調整用でイベントFMの移動力が上がるやつ TAKTOくんも胸囲のおっぱい率なのよな
その点ぽこ丸先生は安心のと思ったが意外とおっぱいだた 比較的持たざるもの側なのはあいむー君あれっくす君まに君KK君youjomiruku君もょ君あたり?
平均ならなづき君も中々… TAKTOニキは一般で貧乳にも目覚めたのに
一般行ってからお花の新規キャラが来ない… ぽこ丸キャラは昔のはそこそこ大きいのはいるけど、最近はどのゲームのキャラでも頑なに小さいのしか描いてないイメージ 生えざるもの
髪を抜く者抜かれる者
ヅラ被らざる者
髪にすべてを にゃ長族だと一番小さくてカタバミかな?
背が低いキャラもあんまりいないしカンガルー法のせいなのか >>489,496
情報ありがとう、魔スキルダメとクリ率は共通して名前が出てるね…あげとくよ >>504
しゅっかされるやつが気にすることではないよ
安心してくれ どっかのスマホゲーでふに熊が声優やるんだってさ
同じくVが声優やるノベタの完成とその後の薄い本まだですか ムスカリちゃん色んなフェチに溢れてて寝室性能高しなのじゃ 寝室性能だけ見るなら欲しいんだよなムスカリちゃん
せめて無難な性能しててくれれば… ムスカちゃんグラフィックの性能が高いよね
33連じゃ出なかったけど
石無いんじゃー! ヒサカキちゃん虹でほしかったのじゃあ…
せめて昇華性能もうちょっとなんとかしてほしかったのじゃあ… アルメリア絵師は新参だと思うぞ、俺の予想では4コマの人 前回の保護者会でなづき君のYouTubeデビューを4月20日に決められてたけど本当に実現すんのかな >>517
このヒサカキちゃんの表情最高すぎるのじゃ
ツンツンな妹キャラは王道にして至高ね >>531
このアルメリアめっちゃ早口で言ってそう >>531
夕飯の買い出しでも長考した挙句訳の分からないものを買っていそう アルメリアからバーバスカムの波動を感じたが違っていたか… 素肌全部隠してるのにおっぱいだけボロンしてるの最高にえちちちち >>531
かわいい
長考した結果あさっての方向に行くのはあるある 新キャラやたらと髪を気にしてるけど十円ハゲでもあんの? 我は長考するとめんどくさくなって最初の案or中止になる王 イベントストーリー読めよ、キャラクエですらないんだから >>525
アルメリア絵師はアイ描いた人と同じ人だと思う
アイを誰が描いたのかは知らんが イベストが分離されてから読まなくなったハゲは多いときく
ぼくもなんですけども…時間がある時読むから… 分離して読まなくなった団長はハゲ寂しい
ただ毎回無理やり読ませるのかって荒れる団長が消えて平和にもなったんだよな… スタミナ満タンだから消費したいのに…!ってときはあったけど
読み忘れることの方がきついから分離されて辛い お知らせは読まないと不利益をこうむる場合があるから読むけど
イベストは読まなくても不利益ないから読まない
それがあふんの美学 虹引いた回は読もうかなと思ってだいたい読まずに終わってる 一つも読んで無くても回想には勝手に追加されるからイベ中に読む必要は全く無いぞ 今回は久しぶりに変な害虫の討伐だったけど
愉快だとか面白だとか言うにはちょっと害虫すぎたな 自分に自信のない花騎士が変わろうと努力してみるけどやっぱり自分なんて…っていうネガティブムーブから
なんやかんやあって一歩踏み出せるようになるっていうストーリーもいい加減飽きたな セダムはイイハナシダナーしていたけど特に変わってないと思います イースターセダムイベのシナリオは登場人物たちが綺麗にかみ合ってトリオ漫才みたいになっていたから面白かった 虹メとか限定とか、自引きしなきゃキャラの掘り下げができない花騎士だっているんですよ! ワンパターン気味ではあるけど6年も続いてるとキャラ被りしてるのも多いしちかたないね
変に捻ってキャラ不快にさせるよりかはマシと思いたい セダムの話おもろかったけど基本は同じだからやはり味付けがすべてを解決するなとおもいました 毎回キチンと読んでなんだったら感想も送ってたけど宗教上の理由で今はまったく読んでないな… 2部の脚本の犠牲になったミントとコルチカムさん・・・ >>555
この流れ以外で進むイベストがあるなら教えて欲しいな
ギャグ一辺倒とか、怪盗さんいるし推理ものなんかも良いな クズ二人組が箱入りお嬢様のお財布と勘のいいガキを利用してギャンブルに勝とうとした一発逆転!水上の大博打お勧め 怪盗サンのイベントが推理ものだったわけだが
それ以外……ってコト? もう最後に読んだイベがなんだったか思い出せない・・・ 割とイベントで設定拾うようになってきてるから読んでない奴はそもそも嫁以外に興味ないんだろ トウガラシちゃんメスガキっていうかクソ(チョロい)ガキだったんだね >>507
魔のスキルダメアップ(風谷の世界花)は変身持ちいるのが前提だけどなー
後は霊峰使うかも、これも手持ち次第じゃ活かせんが 星5キャラで装備枠全解放、スキルLv5まで終わって余った被りキャラってどうすればいいですか?
売却で問題なし? 枠もスキルレベルも最大なら、複数並べたいって訳でもないなら売却でいい ないよ
なんならもう技花装花あるからいいやって完成する前に売っちゃってもいいよ 技花はどうでもいいけど☆5の装花は意外と貴重だから装備枠空けるまでは合成に使った方がいい 今更だけどジュズダママァの絵師はもう判明してるのん? ありがとうございます
これでいくつか枠が空けられます メスガキ1号といい2号といいなんかファッションメスガキすぎひん? 花騎士の休憩中にモン娘TD触ったけど
AFNすぎて☆3取れないよ >>586
わんこ入れ歯余裕やぞ
そういいながらイベ後半EXに苦戦してるけど >>581
この見た目でおっさんとか許されんぞナッズ >>569
多分読んで無いんだな…探してみるよ。ちなみに途中で変なシリアスとか入ってない…? >>584
「前髪スカスカ」とか煽られたら心が折れてしまうハゲだっているかもしれないから ジュズダマ特に悪いことしてないんやな
最後はほぼ自滅やが >>591
そんなん煽り耐性低すぎだろ…
GTA5とかDbDやらせたらディスプレイ殴って壊しそう、APEXとかもイキリキッズがVCですごいらしいけど
>>593
ケィナとペリリは低レアリティのくせにL顔負けな性能してるからテルル出なかったらそこらへん育てときゃEX以外楽にいけるペン
初期のオトギリソウみたいな感じわん お城がカルトQみたいな高難度のクイズ大会やってるから
お花も真似しよう?
「メインストーリー第二部3-2で最初に画面に現れたキャラクターは誰?」みたいなやつ 敵を倒して正解にするコンテンツと化してるお花のクイズ クイズってあれでしょ?ニコ生で投票して回答するやつでしょ? 生放送のクイズは不正解正解できないからガチなカルトクイズが来て不正解率が高くなると凄い空気になる 謎クイズで一瞬不穏な空気になった前回の復帰生放送の話は止めるんだ 不穏な空気ってなんかったっけ
受けのアンプルで運営に腐女子が紛れてる疑惑が出たとき? ムラサキは高貴な色なので虹で出せと
パープルパンジーとパープルチューリップさんが
ムスカリとムラサキハナナを横目で睨みながら バラエティ番組とか見ててもある程度分かるクイズ出すのが重要なんやなって…
あんまりガチすぎると視聴者がついていけないからな… 四コマを読んでたのにすぐに思い出せなかった我はAFN 昔の記憶だけで勝負するのは極限任務モードなので
台詞を見せて「これは誰が言った?」とかにしてほしい 東大すごい!天才!て持ち上げる番組あれまだやってるの? シルエットで誰か当てるくらいの難易度でいいよ
それでも見慣れてない古めのキャラの進化絵とか最新の開花絵とかだと間違えかねないのがAFN ニコ生で乳首で誰か当てるクイズとかやったら結構盛り上がりそうではあるよな 茶助のSD解説コーナー面白かったからまたやってほしい >>616
あのシルエットを「ふむふむ」してたカーパスは名探偵だった シルエットはなあ
長靴履いて魚担いだハゲのおっさんみたいになるから 横から見た花騎士のシルエットって、これただの壁じゃん
あ、ウメさんでしたか 進化絵って一番印象に残らんわ
間だからしょうがないけれど
でも嫁オンシちゃんは進化絵が一番かわいいと思います 色々っ試した結果結局未進化が落ち着く花騎士あるある シルエットクイズでハツユキソウ、スイカズラ、ジュズダマを並べてみたいってのはある 嫁ハス様とジャノメエリカは進化絵が一番好きです
嫁マンリョウも案外アリだ 4コマネタわかったやつ関係者以外でどんだけおったんだか (´・ω・`)やわからカーパスの開花絵好き
(´・ω・`)殴られすぎた結果があれだよ ええっ浴衣フェンネルちゃんは進化絵のままにしておくもんじゃないのかい ルーレットのチケット135枚有るけど
回した方がいい?回さない方がポイント付く? >>634
1枚1円だから4等を当て続ければ無限に増やせるぞ
他は当たらない抽選券だから回しても無意味 なんか前は一枚5ptくらいじゃなかった?
流石に1ptなら回すわ 当選の発表は発送をもって云々で誰にもあたってない説 デバフ持ちというだけで大して欲しくもないキャラをガチャ回して取らなきゃいけないこの苦痛
どうしてこうなった… デイリーミッション改悪と言いどんどんけち臭くなっていく ガチャ1回の3000円でコンシューマの各種セールなら色々買えるもんなぁ 一般はサイゲの植民地となり果てR18はクマの軍団に支配されているのが今の村の現状よ KMSが売れたら終花にならないか心配になる
お花で列車とTDの勢いに勝てるとも思えぬが 今ごろからGWに向けて苺が安くなっていくから
大量に買いこんでジャム作って冷凍庫で保管したりお菓子作りに活用するのがトレンドだよ そういや随分とスワンボートレース見てない気がするけど俺がまともに動かしてないせいかな? >>643
全体に下火傾向だが原神みたいに1年で売上4000億とかまだ出てるしCS作るより当てればまだデカイ範囲だな >>650
当たらないと大赤字とか完全に富くじやんけぇ…
まじで新規タイトル自体少なすぎてなんかね
ちゅーか原神スマホ版なければもうちょい作り込まれてたと思うと残念でならない ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! ジュズダマシナリオ見たけどハツユキソウ生贄にすればワンチャン触った相手完全に凍結させる能力とか身につくかもしれないし
試しに霊峰の山頂に置き去りにしてみようか😎 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね お花とオトギはKMSの子
列車はKMSとはせPの子(くまさん)
TDはDMMとはせPの子 シター、ジュズダマ、パニギクあと適当で無限城完全攻略できちまった。称号も取れたから他のフレンドを見てみたら高難度のジュズダマクリアしたけどシタークリアしてないのがチラホラいるね シターはジュズダマ入れてワンキルできたからよかったけど
2ターン以上かかると挙動おかしくなってブラウザ落ちちゃうからきつい >>622
ジャノメさん進化絵とか姫騎士感あって良いじゃろ?? 進化絵の少し露出を増やしたやつ好き
チェッカーベリーやソヨゴ、アブラナちゃんみたいな 素フロパンとかデュランタは進化絵で運用してるなあ
自分の中ではかっこいい成分も割と大事な要素っぽい 新しい虹は進化絵が印象に残る
1年以上後に開花、はキャラに再スポット当たるから好きなんだけど
戦力的には即開花(能力のみ)しちゃうのでシステムに合ってない
図鑑で後から開花ボイスと開花後のNZNケーキボイス聞いてる 進化バラや進化エキナセアみたいなあまりにもな進化絵最近ないよな 初期ら辺じゃはっちゃけすぎた進化絵が多かったからこういう進化絵はないだろって言われたからじゃね 最近は進化絵がメインのビジュアルみたいよね
進化前は騎士団着任当初というかモブっぽかったり
開花絵はネタ枠かな 進化絵て戦闘中で叫んでるような表情が多いじゃん あれ立ち絵としては苦手 進化前は通常の立ち絵
進化後は戦闘中&セクシー
開花絵は花騎士として成長した姿
ってコンセプトな気がするわ 7年前のソシャゲは覚醒したら下着と見まごう高露出
脱げば脱ぐほど強くなる(から課金して育ててね)がトレンドだったのじゃ… セクシー路線はいらないのだ
清楚ビッチイラストにしたまえ 清楚ビッチを差分なしの立ち絵で表現するのは難しそうなのだ
だから差分くださいなー 通常で団長に出会い進化で団長を誘惑し開花は事後そう考えれば納得だな ご立派なのが生えているな
やっぱり花騎士はふたなりって解釈が正しい 開花時のボイスにも団長さんのおかげで成長出来ました(意味深)みたいなのが多いからな 花騎士はハゲにつっこまれて一人前って両親が団長・副団長の子が言ってたろ サオトメバナとかスィートウィリアム様、バンちゃん辺りは初期の凛々しい路線が好きですね… おちんぽには勝てなくて女だとわからせられたとかまるでエロゲじゃないか 金トリカブトの開花絵は今でも納得いってないよ
今ならスキンで実装だったろうなアレ トリカブトの名前の由来は烏帽子から来てるからあれでいいんだよって擁護が出てすぐ
趣味全開で描きましたってサトル君が言ってたのにはふふってなった モザイクがかかっていなければエロネコじゃなかった可能性
いや確定してしまったら同じか そのかわりに公式(公式ではない)絵が異様にたくさんあるトリカブト ちゃんと編成組んでみようと思いつつ挫折を繰り返してる
クリパなら発動率80%
スキルデバフパなら70%
1Tスキルパなら発動率2倍をふたり
ここまではわかるんだけどじゃあ他にどのアビリティを組み込んでいくか
ここでつまずく
クリパにはこのアビリティがおすすめとか
何を伸ばしたらいいとかそういうのある? >>702
1Tパならアタッカーの持ってないバフ持ちを入れる
例えばデンドロの場合だと自ダメとスキルダメ持ちだからボスダメ、1Tダメ、ソーラーダメ、弱点ダメ持ちを入れる
クリパも基本同じだけど亜種として回避パ、夢ネムパ、反撃パに派生するよ
スキルデバフみたいな耐久パは被弾自2倍持ちやコンボルみたいな盾アタッカー、ターン経過バフ、回復、デバフを入れるといいカモ 1.36の増加とFMのおかげで2倍2人は必須ではなくなったのだ(余計な一言 クリパ→反撃なり追撃なり結構自由。最近はクリ発動したら〜のキャラが出てきたから、それを軸に考えるのもあり
(スキル)デバフパ→被弾2倍持ちなりクリちょっと盛ったり 命中デバフパなら迎撃寄り
1Tパ→アタッカーに合わせる
こんな感じで組んでる 腕試しだとどのくらい出るんだろ
やっぱクワイシステムに組み込まれてしまうのだろうか 主菜ではないがマヨネーズとかカレー粉とか味噌みたいなアレ >>704
>>707
具体的にありがとうメモしとく
アタッカーが持ってないものを入れるのは目からウロコ
スキルダメージ持ちだったらそこをを伸ばすことばっかり考えてた
クリ発動したらー を軸にするのやったことないから手持ち見てみるわ 今度の腕試し変身パは
ローマン カトレア ヒナソウ ジュズダマ リアトリスって感じになるのかな
あとガチ勢はローマンさんのスキルレベルあえて上げないと聞いてなるほどなぁと思った
なにが彼らをここまで駆り立てているのだろうか >>711
花騎士のダメ計算上色んなアップ盛ったほうが火力出やすいからね
それと意外と軽視されがちなのは攻撃バフ
攻撃バフ入れとかないとダメが全然伸びないって事態になりがち
(〇〇アップの所謂乗算系は攻撃バフがあってこそ伸びるアビなので) たまに超防御の敵いて貫通しねえ…とかなることあるからなのじゃ
最近そういうのみないけど 地味に昇華ヒサカキがスキルダメ60%持ちなんだけど
2人限定で他が壊滅という地獄スキル構成 攻撃(防御)力バフは加算、それ以外の名前が異なるバフは大体乗算って覚えればいいよ
追撃連撃のダメージには一部バフが2重で乗る
変換バフは変換前と後両方の加算バフが乗る
まあつまり幅広くかつバランスよく高水準で必要なバフを盛れ >>719
所謂ママァ系はさほど刺さらなかったのにジュズママァは刺さってしまった 思ったより弱いなって思うことが多いの攻撃バフ見てなかったからかー
FMで補うのも視野に入れるわサンクス
連撃なら連撃で回避なら回避でってまとめたくなるんだけど
そもそもそこからおかしかった
勉強になりました
ありがとう親切なハゲたち >>712
変身パはクリ発動なしスキルダメなしでジュズダマはクワイ連撃の方が伸びそう
ヒサカキちゃんスキルダメバフお姉ちゃんじゃなくジュズダマにかかるのか ラーエヴァくーん、あーそびーましょー
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org26109.jpg
発狂モードぶちぬくの草
でも破級デンさんは無理だった(バっちゃんはいけた) 死ねない体とかいってたけどぶっちゃけジュズダマ即細胞再生してるだけだし溺れたら流石に死ぬんじゃね?どうなん?不死の専門家おらん? クワイシステムで八つ裂きにされ、小動物系クリソラパで焼かれ、ジュズダママァにわからされるラエヴァ君に未来はあるのか?? 不死って言ってもいろいろあるからなぁ
スーパースターマンみたいに細胞レベルで粉々になってもそれぞれ生えてくるプラナリアみたいな奴もおるし ラエヴァくんちゃんは生みの親に尻穴を弄られる宿命を背負わされたのだ… 血中濃度を維持できれば窒息では死なないのじゃ
つまり血を再生し続けたらいける
そしてそれが可能なら無限の血液タンクとしても使えるのじゃ ジュズダマは数回程度の致命傷では死なないみたいだからハートキャッチされても再生するんだとは思う
溺死でも酸欠で傷ついた細胞が再生できればあるいは
連続した再生力や再生速度に限度があれば弱点になりそう やられ過ぎて次登場する時はフロパンみたいになってるかもしれない、のじゃ 賢人って肩書きの人たちであって別に賢いとは限らないのだ 何の関係も無いけどパリピ孔明とかいう漫画があるらしい ラエヴァ殿はネムノキガチ勢だからな、ネムノキが絡むとあふん 感情的になってラエヴァくん殺したモブプレートゆるさんぞ 水影の技術を封印なんてしなければ非モテでもえっちなことし放題の素晴らしい国になっていただろうに
そして少子化で滅ぶ だんちょでも水影使えるようにするぞって言われたら普通に寝返るよ ☆6虹キャラ重ねたときのスキルLVの上昇率あがったのかな?
昔はわりと阿鼻叫喚だったのに今は面白いぐらいポンポンあがる
☆5は相変らずだが 統計や確率の話する時に数字出さないあふんが多すぎる 「〇〇率上がった?」って質問風自慢するのはゲーム系スレの風物詩では
もうサクラさんの季節ですし そりゃ体感だからな
試して見たやつ他にいないか聞いてみないとわからん 数字は嘘をつかないけど、嘘をつく奴は数字を使うからな
あふんはそもそも数字を理解できないから使えないだけだよ
抜ける髪の毛もないから抜けた髪の毛を数える必要もない 少ない試行回数でたまたま上振れ・下振れを引いただけで確率上がっただの下がっただの言うのはガチャゲー界隈のあふんの会話としては珍しくはない 確率の話するなら1000回サンプルとってこいっていつもいってるだろ 自分がガチャ回すといつも天井だから確率下がってるよ お花もSNKみたいにアラブの石油王の買われれば安泰だったのに >>769
分子1の時の分母の数*400が95%信頼区間ってのを何となく覚えてる
星6率だと2/100=1/50、つまり50*400=20,000回って事になる…意外と回してる団長さん多いかも? 銅チケ2万枚回せば20人中19人は10虹引いてヒャッハー出来るの?
ほんとぉ? 無限引き直しガチャでのやりなおし回数でれば面白かったのにな 計算したら5000枚で虹10以上になる確率が99.98%なんですがそれは スキル上げのためにまとめて重ねないようにしてるわ
2枚同時に重ねてスキル2上がったことないから 一番低い確率を20回引ける回数を試行すれば信頼率95%のデータになる
でも95%とか良く外すでしょって話なので2000回やって来いってなるのじゃ (´・ω・`)命中率100%でも切り払いがあるから信用できないよ 確率論語ってちんちんより頭堅くしてるあたまでっかちはなんとなく上がった気がする下がった気がする雰囲気だけで生きてるあふんを見習うべき 50%の確率で当たるルーレットに賭けて負けたら倍額賭け続ければ最終的に絶対に勝てるよスキラちゃん! 絆創膏の中から乳首ヤットデタデタデタマン
モザイクなしアナルヤットデタデタデタマン 出来るまでやれば100%ですよと言いながら花騎士達が団長を寝室に引き込んでから
もう20日が経過しました
先ほど団長が棺に入って部屋を出ました (´・ω・`)乳首から絆創膏剥がすのクッソ痛いけど漢方やってれば平気なの? ほ、ほらマラソンやってる人とかはニップレス付けてるって言うし…
たまたまニップレスを切らしてて絆創膏を使ったのかもしれない クレナイ、セダム、リュウゼツランあたりは性欲すごそう 関係ないけどボクサーぱんつとかコンプレッションインナー試したことないハゲは一回着てみて
フィット感すごくて裸で出歩いてるみたいだぞ >>773
銅チケは1/50じゃなくて1/200だからその4倍では クラシックパンツで検索したら男女問わず着用いただけますって書いてあって興奮した 裸だと俺の巨根がぶーらぶらするから
締まりのいいブリーフ履いてる ブリーフ履いてたら中学校あたりからからかわれるやろ (´・ω・`)でも年上のお姉さんにブリーフ履いてる事をからかわれて優しく脱がされるとしたら? 伸縮性のあるボクサー型のっていうんですかね、ちょっとスパッ…ツに近い感じ ボクサーパンツって短パンみたいなもんでしょ
俺が履いてるのはビキニタイプのブリーフ 女の子がどんなぱんつ履いてるかは気になるけど男がどんなパンツ履いてるかとかまじで知りたくないよな もっと太もものおパンツ掛け寝室仕込みが欲しいってのはあるよね 足首派もいるかもしれないし形状がわかった方がいいよ派とねじり鉢巻き状になってる方がいいよ派の争いもあるかもしれない >>815
コンボルってあれドロワーズじゃないの?
まあもれなく寝室では脱いでるけど ああ、そういやコンボイドロワだったか
描くのめんどくさい問題か知らんけどやたら少ない印象あるわ
10人いないんじゃね? ドロワよりもおぱんつとかふとももの方がいいって思ってる人は結構いそう (´・ω・`)ドロワーズって響きだけでえっちなのズルくない? 結構どころか
ドロワは完全にかわいい属性でしょ?これエロゲなんでエロカワいくしてもらわんと ドロワーズとかぼちゃぱんつの違いが分からないあふんあふん ドロワーズって内股の部分がパカって開くのが本来の構造みたいだよね
おトイレ用とか夜のお仕事用とかで ドロワーズは下着、かぼちゃぱんつはパンツ(ズボン)
違うよ全然違うよ どっちもエロいけどドロワは見せパン的ガッカリ感はあるな 女性の服装の変化や活動の広がりで見えないようにどんどん短くなっていったものだから
そりゃあ短いスカートだと見えて当たり前というか そういやリニアレールキャノンってそもそも一個人が扱えるような代物じゃないよね アメ公が開発諦めてレーザー採用の方向に行ったから
日本がレールキャノン引き継ぐって言ってたぞ 真冬にミニスカ生足の女子学生見るとまじで日本病んでると思う (´・ω・`)真冬に半袖短パンのおっさんが許されてるんだから問題ない 半公式お絵かき放送でヒラヒラした衣装は面倒臭すぎて死ぬって言ってたからそういうことよ >>849
PowerDolls2か?懐かしいな
PS版の声がエライ豪華だった パワードール1の最終決戦で航空隊が勝手に支援に来てくれるとこ好き 懐かしいタイトルです
これ絶対エッチなゲームだと思ったら、女の子が多いだけで普通のゲームでした切ない X-4+とMC120mmキャノンのプラモが発売されてな
ついつい買ってしまったのだ仕方ないね
https://i.imgur.com/L3ik1wp.jpg
おっぱいも良いけどふとももも正義 40代 やっぱPCは98だな
30代 98?Windows98のこと?
20代 へー昔はWindowsって年で呼んでたんだ
こんな感じ? 高シェアにあぐらをかいて高いパーツ価格を維持していたPC-98のNECが
安く高性能なDOS/Vに負けるのは必然だったのだ ぼくは若者だからシュヴァルツシルトとシークエンスパラディウムしかわからない 98といわれるとまずPC98になる見事40代のおっさん、WindowsだとWin(dows)98と言い分けてたな
中学のPCは入学したときは98で途中でTOWNSに買い替えてたが、ただ1台残してあった98でよく遊んでたわ
高校だとまたPC98だけだった PC98とか88とかバカ高いイメージあったけどボンボンなの? イメージと言うか高かった、最新のだと当時30万40万とかしたと思う
まあそのかわりファミコンとか買ってもらえんかったしゲームも片っ端から買ってくれたわけでもなく親がやりたがってるものだけだし
そもそもお小遣いすらもらってなかったからな、ごく普通?の家庭よ
学校のはだいぶ型落ちだったし ただエロゲーがやりたい一心でお金貯めてパソコン買ったけど当時は30万くらいしたな エロゲや薄い本が衰退してソシャゲやサブスクが主流になってしまうとは
だーまえは一般ソシャゲに関わってるんだっけか ゲームのFM音源を再生するには2万円ちょっとする音源ボードを追加しなければならなかった
この時点で今の相場とは全然違うのが分かると思う 媒体種類は増えたけどウス異本は未だ衰退してはいないのでは…? 印刷しないでも頒布できるようになった分作るハードルは下がってるしな なんだかんだ薄い本を手元に置いておくのは恥ずかしいお年頃の俺は電子書籍形式のえっちな本には大変助けられております 全部電子化するとアノマニアッテマスとかにデータ人質にされちゃうとお手上げよね 二次創作は電子書籍にすると同人の域を超えるからかオリジナル系が増えたね
紙媒体はソシャゲ系は根強く続いてる感 ツイでチラ見せして続きはFANBOXってエロ絵描き増えたね
まあツイでロリと最後までやると凍結されるが ああいうのはコンセプトが支援だから仕方ないけども
特定の一つのイラストが見たいけど他のは別に…っていうとき困るよね pixiv、キーホルダーなら自分でも簡単に作れそうだわ
自分用に一式作ってみようかしらね 1回支援すれば全部見れる絵師さんはありがたい
バックナンバーは別購入とかだとちょっと躊躇する Fantiaのバックナンバー購入はまじで邪悪すぎる
Pixivも過去数カ月分以上見るには別プラン((高め)とか増えてきたけど
なぜか女性絵師に多いイメージ(偏見) 技レベル上げるアイテムはぽこぽこ貰えるけど装備スロット増やすアイテムは入手困難なのね 虹合成のコスト考えたらそらね
装備なんて戦姫付けとけば十分だけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね プレイヤーがじゃぶじゃぶ御意したくなるような射幸心を煽りまくる挨拶 ベーコンポテトパイ期間限定復活か
なんでレギュラーじゃなくなったんだっけ ベーコンポテトパイまずいとか味覚おかしいんか
アップルパイ廃止してあれレギュラーに戻せまじで スノドロおとうさん
ハスおかあさん
ハゲごくつぶしさん 禁忌…生命錬成…ホムンクルス…精液…
1回200mlのハゲならすぐに集まるな ウルシはファッションマッドだから
笑いながら禁忌を犯しそうなトゥルシーの方が怖いよね >>912
ゼラは恋愛感情じゃないって明言してるからセーフ 幼女みるくはVtuberに卸してるアバターの方がデザインがスッキリしていて好みだな 適度な指示と容赦ないやり直しで自由に出来ない可能性…
とはいえキョンクコ七クコは加減しろ莫加ってレベルだとおもいました DMMカード持ってる人に聞きたいんだけど枠最初から100万だった?
いきなりS枠100万ついてて気になってググったら枠100万のみとか書いてあるんだけどやっぱソシャゲユーザーカード会社からはいい客として認識されてるんかな
他ゲーだと枠足らなくてわざわざデビット使ってるような石油王とかもいるし セキュリティのために枠10万にしたわ、DMMの還元目当てでしか使わんし 枠自体は下げれるのか、まさにそれ聞きたかったんだわ
以前オリジンでFIFAだかのゲーム内通貨大量に買われる不正使用食らったから流石に100万はこえー
補填されたとしても引き落とし事故ったらクレヒスには傷つくだろうし クレカは最近30万から50万に増やしたな
使用額は使う前に考えているけど多すぎても少なすぎても心配 クレピスを傷物にするのはさすがにまずいですよ団長様! クレカの与信枠はみんな同じとこ見てるから他でカードを作ってなかったり遅滞とかしてなければ勝手に個人の与信枠は増えるよ
たまにカード単位で餘震枠見て勝手に枠増やしてくる困ったカードもあるけどな
>>933
いざとなったら一時増額してもええんやで? >>935
一時増額してって頼んだら「もっと枠増やせるから勝手に増やしておいたで」って申請してない増額された ネットショッピング用に作った楽天カードが最初50万だったけどいつの間にか200万になってたな >>936
それ普通にクレーム案件なのでは…?ちなみにどこ? >>935
ポイント乞食でよくカード作るけど流通系だと大抵50万スタート、難易度高いとこだとたまに30万とかだぞ
初っ端100万つけてくるとか普通にこえーんだがちゃんとCIC見てるんか気になる
>>936
楽天とかヤフーあたり割りと頻繁に勝手に枠増やしてくるけど一度下げたらもう上げてこないで、多分
楽天あたりはポイント使い勝手いいから高い買い物一括用に100万にしといてもいいだろうけど ちょいちょい買ってる程度だと枠増やさないけど公共料金払ってると勝手に増枠してる >>940
ちゃんと藤子不二雄A先生と書きなさいよ!
ご冥福をお祈りいたします 今じゃ規約違反どころかしつこくポイントやるから2枚目作れとか言ってる始末なんだなあ
>>944
それ100円ナイトフォックスと同一人物だっけ?ごっちゃになってる? 職業スナイパーでも受かるって聞いたからスナイパーって書いたら電話来て恥かいたみたいなのは見た事ある ここにも映画一律1000円目的でイオンカード申請したけど
審査で落とされたヤツがいたよ笑えるよね
それも私だ(´・ω・`) またあむりっすか…w
元祖あむりっすも(スマホだからめんどいから)あむりっすだったな ERROR:Sorryこのホストではしばらくスレッドは建てられません
スレ立てすら・・・(´・ω・`)
>>955に託す 誰かが950踏むの延々と待つ次スレどうぞ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4506
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649310399/ >>956
乙乙、DMMカードの決済枠を221万にする権利をやるふに >>956
おつ
競馬の桜花賞でライラックというメスが走るみたいね、あとそこはかとなくエロそうなアネゴハダ >>956
おつなのだよ
最近は移動力も突出した花騎士がいなくて寂しいのじゃ? 昔は4チームの足並みそろえるために俊足キャラと漬物石を組み合わせてた思い出 ラベンダーが別バ増えるたびに編成組んでみて移動力で悶絶する >>956
乙、のじゃ!
>>962
スイカズラ(820)スイセン(730)葛城真理奈(700)
移動バフ持ちだと
ネコヤナギ(690+150)スィーリア(680+150)ハルジオン、サントリナ(650+150)オキナグサ(600+150)
どこまでが最近かというのはあるけどわりといない? >>954
外出急いでたから忘れてたけどちゃんと立てようとしてえらい
イオンカード割りと審査甘めだから記入忘れとかじゃね?属性で落とされたなら既存のカードでクレヒス育成がんばれ スーパーホワイトとか過去に事故あり以外で流通系カードの審査落ちることってあるのか シンゴー結構かわいいじゃん
古代シナリオでいるだけのモブで使っちゃったのもったいないなぁ おばけ怖いの子よね
古代ではあまり出番をもらえてなかったけどキャラクエ見てみるか シンゴニウムはデートやキャラクエで色んな悲鳴が楽しめるぞ ゼロキロカロリーを通り越して半分は優しさだから太った分だけ優しさが増える理論になってしまった つまり「やさしさ」は自然に取り込まれ、かつ「やさしさ脂質比」は一定ということになる
「やさしさ脂質比」が一定であるならカロリーをとればとるほどやさしさが増える
そうして世界がやさしさに包まれたならきっと… ハンバーガーが世界でバンズがやさしさだということはわかった 今見たら引いた覚えがない被り水着△ちゃんがいたんだけどいつの間にいたの…
入団日は昨日付になってるから探索で引いてたのか? バファリンの半分はやさしさで出来てる言うけど残り半分は? イースターイベからイベ装備のステ均等じゃなくなったのか
今回のイベ耳飾りがなんか攻撃力たけえ シンゴニウムさんは何気に昇華能力も面白い
防御変換パに入れたいわ 入団日表示は正直あんま好きじゃないなぁ…
せめて獲得日ならまだマシだった わかる
あれメモ編集で消せるのか思ったら消せない強制なのな 入団日より初めて中田氏した日を記録しておいてほしい あなたの嫁…向こうから来てくれたのではなく、ひょっとして「お買い上げ」ですか?(ニチャア
こうですか?わかりません! 嫁におまんこできてない騎士団長だっているんですよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 28分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。