ゆーんだな…出鼻をくじかれた FANZAGAMES人気ランキングスレ 3665位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
緑総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3664位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648988857/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
これ当分はテンプレだな ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) ま〜たへんな糞スレタイが後に建てられて普通のスレタイスレが放置されるんですか? >>19
見てないけどおれだは〜やめてくれ〜けせけせけせ >>15
悔しかったらちゃんとテンプレ直して立てろ スレタイなんて気にしてる奴って似合わないズラ被ってそう >>20 今日の夕方ごろもあったけどさ後に建てたスレ消費するのおかしくないかな
俺普通のこと言ってんだよ? こういうときは花太郎か霧太郎にこすりつけるに限る
えっまたぁ!? >>25
GIジョーっていってウィルに叩かれてそう >>19
c0以外共通点ない人間全部同一人物は無理がある ズリ信のすりつけうぜぇしズリ信禁止ってテンプレに入れとけよ 8桁全部一致なら間違いなし
4桁ならプロバイダでありうる
2桁ならよくある
こんなレベルだろいい加減ズリ信諦めろ ズリ信はウリエルと一緒にスレに引きこもってうんこまみれになってろよ >>26
そういう専門版の常識振りかざしたいならここには居ないほうがいいぞ >>34
毎回思うんだけどこれコラ画像だよね?それなら関係なくね 俺が寝るまで子守歌でも頼むわランクズども
ちょっとは役立てや ID被りはよくみるがワッチョイ丸被りでID違うって事はあるんけ? なにがポイントってズリだと同じIPで二桁以上書き込みまくりなのに
ふるーつと大麻だけ一回しか書き込んでないってあたりが笑いどころだと思うんだが >>44
たまにワッチョイ変えようとしてそれになるわ
ワッチョイだけ一緒なのでバレバレでヒヤヒヤする奴 >>19
これいつものやつっぽいな
活動時間帯とアクションなんかを本気でやってる辺りっぽいわ ズリやってるけどズリスレは臭すぎて書き込んでないからランスレ居てもいい? オレあんま気にしないけどランスレ民は人間のクズだと思う なあそろそろジャンプ発売されるぞ買いに行く準備できてるか
ルフィ神の大暴れ回だぞ >>44
そら全然あるよ
同じ地区の同じキャリアで同じブラウザを使ってたらワッチョイは全被りになるけど
グローバルIPが違えばIDも違うのになる >>51
おまおれ
あそこロリコンが多いから最初の頃から書き込んでないわ ゴムゴムが覚醒して神になったぞ
いや、冗談とかじゃなくてマジで >>49
故意的には出来るのねバレたら冷や汗ものね >>57
ギア4覚えて今実が覚醒してギア5発動し神になった いい歳して毎週のジャンプ楽しみにするのやめなさいよ 逆に言うとIP一部二つだけ一致を同じやつって言うのは無理なのよ
同じ人間多すぎるのがズリ信は分かってなくて掘りまくってる >>56
俺は残念ながらロリコンだからお前とは違うな そろそろ0時またぎれじぇくろのデイリーウィークリーの時間だから終わったらシコろう >>64
真偽なんてどうでもいいんだよ
その方が面白いじゃん >>61
集合住宅だと接続切り替えれば上2桁は変わる
まれに変わらない時もある
IDは確定で変わる
下4桁はブラウザ変えれば変わる 見当違いのhissi掘りしてるズリ信はかわいそうな人ってこと? >>70
細かいこと考えず神様になって無敵モード中と考えればいいんだよ
もう最強だよ敵はいない >>54
>>59
ワッチョイについて少し詳しくなれたサンクス ズリに書き込みまくって端末変えてふるーつと大麻に1回だけ書き込んで
集計スレに誤爆した後ランスレにコピペだぞ普通におかしい ルフィーは良く知らないけどAAでいいこと言ってるから好き
何が好きかで自分を語れよってやつ なんか面白い書き込みでもPUしてよ必死貼られても開く気にすらなれん 前にもいなかったっけワッチョイの前半の後ろ二つだけを見境なく晒す患者 ワンピ読んでるやつは賢いよ
ちゃんと話題の一つになるんだから 神になったってジャンプ漫画終盤特有の超インフレじゃん
尾田までこんな使い古されたネタ使うのか終わりだろ ジャンプ読んでるってことは鬼滅も読んでたってことだからな賢いんだよ フリーザの超パワーアップは萎えたゆ
セルはまだ帰ってこないのかゆ? 昨日もレッシンが後ろ4つで同一人物だって騒いでたな
ブラウザが同じだけやん… フリーザはもともと何もしてないであの強さだからな
修行すれば糞強くなるのは普通にわかるだろ セルはあの斑点模様を今のアニメで動かそうとすると作画カロリーがヤバそう >>75
トゥーンだから平気デース!ってことでいいゆ? >>108
嫁がかわいすぎてセックスにハマったから 最近のズリ信さすがに目に余るからラ民の全力挙げて潰すか この見当違いの必死掘りいつまでやってんだろ
マジキチか マジカミはランスレ民やってないから1人でやってくれ どーせランクソの書き込みなんぞすぐ流れんのに効くも何もあるめえ 見当違いなのはいきなりデンズリ持ち出してきたほうでしょ すぐ流れて忘れんのにやめさせようとしてる奴がおるんよ
そういうのってさ…いぢりたくなるよな そろそろうざいしネタばらし
c0ってドコモ光だからどこでもいるぞ c0はどこにでもいるが誤爆した間抜けなズリ信は1人しかいないんだよな 今はv6サービスなんか使ってると上4つ被る事もけっこうあゆんだけどね 俺ふざけてただけだけどここまで必死だとc0-で遊ぶの楽しいから継続するわw >>151
まほろばの娘がちんちんでいじわるしたくなゆ >>151
てんぱい3周年に驚いたわ
あのクソゲーまだ続いてたのか まほたんはタイトル画面の左右にいたロリにちんこ突っ込めるようにはなったの?
凍京ネクロのロリもそうだけどあれに突っ込めないのは詐欺だろ >>158
新しいのなかったらいつもじゃんゆを気軽におもちゃがわりに使ってない? トーキョーオワロのナビゲーター?あれに欲情は無理だろ マジゴミがランスレプレイヤー居ない割によく名前出るけど
本当にやってるやついないのってまほたんだよな まほたんは重課金以外勝たんゲームなのでやってる奴が少なすぎるんだわ まほたんとか逆王みたいな中華放置ゲーはランスレと客層が違うゆ 放置ゲームやるとゲーム性の重要性を再確認させられる まほたんおわーつコラボでちょっとやったけど放置ゲーとは名ばかりで一日の作業量かなり多かったですゆ
あんなの続けられませんゆ やること多いのは分かるが何したらいいのかよく分からない
教えられるのは課金のやり方のみ 全体チャットとか見るとあれを求める層もいるのがわかるゆ まほたんは課金じゃなくて時間で殴るゲームだから新規の人が初日で1億円課金しようが逆立ちしても追い付けない修羅仕様だぞ ソラカナ続いてるのを知らなかったゆ
懐かしのXOコラボでちょっと触ったゆ
まだゆのノンノ5人パーティが残ってゆはずゆ >>182
なゆほどそういう事か
ソラカナなら名前だけはどこかで聞いたゆ ソラカナってレッコラのキャロラインとかいたよね
末永く生き残ってほしいね そらかな更新なし1年経過の植物状態だな
サーバーも不安定でログインできたりできなかったりガチャ画面に行けたり行けなかったり
バトルができたりできなかったりアカが初期化されたりする詫び配布は多い 進撃1年おきにファイナルしてんじゃねーゆ
脱糞くらわすぞゆ 麻雀でからエロゲってだけでおっさんには嬉しいんだろ
ポチポチクソゲーよりマシ ソラカナはメインヒロインの幼馴染みがレッコラコラボでエドに寝取られたシーンで死ぬほど抜いた 覇権が約束されてる天啓まで暇だわぁ
れじぇくろを惰性で続けてるが天啓きたら辞める 大麻エスカクリムゾンの話もしろデンズリレッシンども 1番生放送のゲストやMCが豪華なのってれじぇくろ?
マジカミ? ズリスレ無風でつまらん
お前ら口だけのチワワかよ、はよ荒らしてこい れじぇくろだろうが出演者は関係無い事が分かった
つまり平井さんisGOD なんでテクゲーって平井さんばっかなんだろ
正直アメザリって面白い?
マジカミ生放送のMCやってるタイマ3号の方が面白いよ >>207
エアプがウダウダ言おうと宝珠のおかげで月間上がったし
総力戦は実は適正難易度だったというね ここでデンズリ叩いてるやつがエアプしかいないという事実 平井さんガーシーchでたまに名前出てくるよな
今のところ暴露対象じゃないけど >>211
もうシコった
>>214
ちょっとヒロインの流され方が好みじゃなかった だってデンズリって絵面が汚いからやりたくないじゃん >>225
総力戦や宝珠でうだうだ騒いでる雑魚どもにエスカのレイドとテトリスやらせてえわ
ズリの雑魚どもじゃまず耐えられないね うんこなんてほとんどないししっかりモザ入ってんじゃん
モザ入ってないどっかのゲームとは違って綺麗なんですよ? 今一斉におじさん達がオナニーしてると思うと悪いやっぱ辛えわ あやらぶってスキップ出来ないのか
強化クエ20回?めんどすぎなんだけど >>229
もうやめたけど土俵入りは改善されたゆ?
あれ単に各個撃破されてゆだけゆね テク系でまともにスキップ使えるのはれじぇくろくらい たとえばさ
あなたの大好きな料理を思い浮かべてもらって、そこに微量の─検便に提出する程度─他人のうんこを乗せられるとするじゃん
料理全体のうちほとんどは確かにうんこじゃない、しかし食べるか?見たくもないだろう デンズリ人はまず一般的にウンコではシコらないことを理解した方がいい ワインに一滴の汚物が入ったらそれはもう汚物なんだよ レイドは第一回の黄金ハニーだけやった
テトリスに耐え切れずやめた
ズリの宝珠や総力戦程度なら全然耐えられる うんこをすることは人間の根源的欲求
性欲より上位に位置し尊いものだ まさか神聖なランスレにオワギなんてやってる奴がいるのか? おわわシードも本当に終わっちゃってなんか気軽にオワギのことオワギって言いにくくなったわ 深夜だし真剣に言うけどオワギは多分今年か来年までだと思うぞ
天啓と入れ替わりか天啓半年超えたくらいで卒業じゃねぇかな 俺が前にやっていたゲームのスレにも頭のおかしいc0-がいたわ
いつまでもレスし続けてくるんだよwあれはド発達ガイジだったな モンギステクザイゆ天啓ダメっぽいし老害が幅効かせてる現環境は変わらなそうというね はー新規実装されても環境変わらないとかクソゲーじゃんか
tierくらい更新城 もんギスは城みたいな簡悔路線に行かなければ続けてもいいゆん
もしくはスキチケが切れたらやめる オワギよりもデスカレンダーに載ってるアーオワールの方がヤバそう その辺はまだ大丈夫だと思うけどね
アリア砂糖流星は当然もう駄目としてアイオラやプラリンもそろそろかな そもそもGPGのPC版の本格稼働に合わせてEXNOA以外はDMMから去るのではないか 6日のあやかし更新もロリづくしやんけ!!!!!!
あぁ〜〜テクロスのロリは最高だぜ! アーオワールより恋ヶ先先輩が先に終わるでしょ
スママイみたいに会社ごと撤退しなければだが おわかしってデンズリから逃げて別の曜日逝ったんじゃなかったのか エロはDGPが担うじゃろ
2年後くらいにはまだブラウザでゲームやってんのって言われてそう >>269
じゃあ南蛮笠式兜と日輪雲前立兜のモン娘にしとくゆ
モンギススレの奴等、城のクソモブみたいのきたらどうなるのか見物ゆ 武神の難易度低すぎとかイキってたあの頃に戻りたいですゆ モン娘も魔法少女が来てこれモン娘関係ないやんってなると思ってる 今でも全ユニいるならぬるいのは変わってないと思ゆ
勿論いないからクソゲーゆ
マチュピチュいないだけでクリアできなかったゆ♪ 季節のイベント除いたら魔法少女やアイドルとか鉄板だしな うひょーー!!!裏大宰府さいきょー!!
運営「(防御無視)攻撃反射かつ沈黙(計略不可)攻撃の敵追加したよ^^
うひょーーーーーーーーーー!!!!!!!!! ミスった
モンギス移動ギミック普通に面白かったのは予想外だったな カツオとか牛移動とか思ったよりバリエーション出してきてるのは確かやな
この辺はさすがのアイギスチームってところか ギスのイベント3倍でスタミナ18使ってる最中にiosで4回に2回ブラックアウトしてるんだが
今回のイベまで年1程度の頻度だったのにおかしいだろ お互い好評な部分を全く反映しあわないのがギス運営だゆ ギミック理解しないと難しいけどゴリ押しもできなくはないっての好き
そこから簡悔に走るのがほとんどの運営なんだけど >>286
朝5分でいいから日の光を浴びて体操するんだ デンズリの糞イベントクリアしたわ
このイベント限定のガチャ枠作ってたし定期イベントにしたいんだろうけどもう二度とやるなよ糞が >>293
泣いても喚いても定期開催するぞ
怖いか? シゴガチャマリィ出なかったからアプリ版リセマラして引いたわ >>292
普段はさっぴかれてて意識することのない社保、年金、住民税の負担の大きさにびっくりするぞ https://i.imgur.com/ZjjSL8p.jpg
はい誰も見てないと思ってこんな時間に1位とりましたよ、ならわかってますね? >>317
今見たらクリムゾン5位になってたけどこんな入れ替わり激しいの? その3時間で入れ替わるほどなの?って聞いてるんだけど 苦しいねぇ
集計時間が短いという事がどういうことかわかってない 藤田ちゃんと開始ランキング1位のお礼配って下さいゆ 真面目に言っちゃうと朝方のしかも村のアカウント増加なんて微々たるもの
母数が少ないからころころ入れ替わるんじゃない? なんで今更開始1位なんだと思ったら乞食ミッションのウィークリー対象かよ >>330
ネタ振っておいてなんだけどそれそろそろ飽きないかゆ?
いつまで同じネタ繰り返してゆんだろうと思ってゆ アンパンを天皇に献上した日だった
なんだその微妙な記念感 やってる奴いないとして
そんなゲームに大半のゲーム負けとるけども モンギスすでに虚無ゲーだからな
グリザイアに流れる奴も結構いそう ゲーム内容は分からんけど少なくてもエロはモンギスよりはいいだろうしな >>351
あれが面白くなる要素もないしそりゃテクザイア皆逝くゆ ライト層ってサイゲーにしがみつくやつぐらいだからそこにアピールせんと客こんわな モンギスも月曜空き巣組かw
まあ火曜水曜木曜の激戦区じゃ存在できないよなw テクロス椅子取りゲーム、負けたらサ終
じゃんゆもいゆよ うんち切られてからずっと同じネタやってるよね
もしかしてそういうことなのかな UNITIA終わったのは別ゲーが出てきたからだと思いたいんだ テクロスはリリース後しばらく手抜きで失速するイメージ
あやかしとかれじぇくろって最初はすごい勢いがあったのに運営にやる気を感じなかった ミナシゴノシゴトは語りたいことが多すぎて逆に語れなくなる。
一本筋の通ったシナリオと、一見無個性に見えてしかしちゃんと感情移入できる個が確立した主人公。
イベントのぶっとんだギャグも、ヒロインたちの行き過ぎた愛情の暴走も、それら全てが、重苦しくも力強い本筋があるからこそ愛おしいのです。 >>367
全部見切り発車なんだろうなと思う。コンテンツは後から作ればいいやみたいな
まあ、れじぇは延期してたけどそれはそれ モンギスに3万課金したの失敗したか
テクザイアに課金は少し様子見してからに使用 ブレイヴガールレイヴンズはねぇ、本当に良いゲームだったんですよ。
1250日プレイしててフレンド整理したことは一度もないのに、サ終直前に見たら8割ぐらいが24時間以内にログインしてたんです。
こんなに愛されたまま完結できるソシャゲは他にないですよ。
そんなゲームを作ってくださった方々がれじぇくろに参加するという噂を聞いてわくわくしています。 テクザイアもそのタイプだな
まあテクザイアはグリザイアってだけで宣伝にはなるが アーリーアーリー言ってるモンギスにいきなりお布施するとは
なかなかの豪傑だな この時間は無職しかいないから
課金者とは価値観が食い違う じゃんゆ以外続けてるテク信だけどテクザイアきたらどれか切らないとつらいな テクザイアはやらかしと同じシステムだし両方やるのは奇人だけだろ まだ正式サービス開始してないからサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! モン娘とかいうゴミを開発するために列車の一枚絵が二倍になるのだった あやらぶデイリーだけやって終わりやろ
あとはせいぜい遠征更新にちょっと覗くくらい
炭鉱夫はただのガイジやし テクザイアとあやらぶを同じってことにしたがってるのいるけど、始まったら違うってバレるのに意味なくない? モン娘もな、ギスパクるにしてもなんで人気でた?のか分析とかしてるんかね 言えることは引き返せってことだけだな
ほんと人間って自分の経験で身にしみないと分からんから進歩しない
遥か昔の記憶を瞬時に自分に降りかかった出来事のように体感できるシステムができたら
ソシャゲに課金するやつも戦争もなくなるであろうに 設定からしてVRゲームの世界なんだからそりゃギルドもレイドもあるよね 明日にはわかること
まーミナシゴと砂糖みたいな関係だと思ゆ ランスレのくせに真面目に討論してるな
ゆんゆんうんち割れの話はどうした レイドギルド対戦ランキング
テクにいれないわけがない >>396
時期が良かった以外に無いんだから分析もクソもねえよ
黎明期だから許されて金払い続けたアホが損切り出来ずに続けてんのがアイギスやぞ 今まで費やした課金と時間が無駄になると思うとやめたくてもやめられないよね もんギス失敗したら中堅がデンズリじゃんゆまで遡っちまうゆ
もう終わりだよこの村 時期はまぁそうだろうな
ナナ姫がこけた時気づくべきだったなはせ ブルは今日多分ガチャ一部変更で
れじぇくろの更新日とテクザイア開始日被らせてんのか
翌日にあやかし久しぶりの更新 KMSは神運営だからサ終なんてしてないよ
実力で当てただけ KMSの事なら知ってるぞ、前にプログラマで面接に行ったことあるからな
前の赤坂だったかな小さいビルの一部屋でやってたみたい
ほんと最初はゲーム作りなんて知らなくてUnityで手探りで作ったらしいからな
社長も気さくで偉そうじゃない普通に良い人だったわ、ほんとでかくなったよなあそこ ロマおじ、ランモバおじ、キンスレおじ
み〜んな村からないなった >>420
リンクスキルのせいでコピーキャラであることがほぼ意味無しになったからな ロマおじのおかげで成り立ってたとこあるのに追い出したらこうなるわな Kaleidoscope Media Serviceを信じろ ロマおじがうるさかったのは去年の1〜2月頃
バレ薔薇コピーのテルミニとアセルスコピーのコロンビアが出た辺りだね >>430
そんな時期も無いわけでは無かった
月制限があるのと無限ガチャチケで意味ないなっただけ 回数制限でついたんじゃねぇの
手動に悦びを見いだす変態に配慮した やっぱりミストレが上位互換なんだなあ
セルランも高いし 成長率って緩和されたんかな前は一日中回しても運が悪いと上限行かなかったけど 何百何千と回らせるのに50回とか焼け石に水ってレベルじゃねえぞ そもそもオート反対が一定数いるからな
ロマおじ舐めんな >>444
そこは結構ぬるくなった
ミストレ並みにぽんぽん上がる 列車と同じなら
あの仕様でオート反対はどんな宗教だよ 50戦以上は絶対にやらないという鋼の意思を幅広い層が持てるから意味あったんだよなあ ずっとつけてるより50回でいいで済んでマシてことじゃね 朝から爺さんずっと連投してるけど元気だなほんと
ランスレが生き甲斐になってんじゃん 村ミッションの週・月ログインお題ゲーム、ここ2年?くらいオトギフラワー固定だったのに
今月からD1あやらぶに変わったゆ
ついにこの時が来てしまったようだゆ あの頃のナリカはあんなにシコれたのにエスカレーションはどうして 絵柄古いおじさんは古くないものの話してくれないよね ウクライナ検察は3日、ロシア軍が撤退した首都キーウ周辺地域で、
民間人ら計410人の遺体が見つかったと発表した。行方不明者もおり、
実際にはさらに多くの死者がいる模様だ。
ロシア軍が深刻な人権侵害を行った可能性があり、
検察は住民の証言などを基に真相を解明する方針だ。 エスカレーション普通にシコれるんだけどそんなあかんか 頭ベルトマンにねとられて脳が破壊された勢かもしれん 100本セットが500円から3000円になってて草 はーイライラする
お前ら全員ボッコボコにしてやりたい 自国民の犠牲増大による士気低下や非難をかわすために傭兵部隊を前線に送り込んでるからな
正規兵でもレイプや拷問してるらしいのに規律の行き届かない非正規兵じゃなおさら残虐行為に及びそうだ
しかし戦場でイチモツ晒して呑気にレイプなんか普通に危ないだろうに
そこまで性欲が勝るもんなのだろうか c0-って大麻スレでNG推奨されてる奴じゃん
やっぱいろんなスレで暴れてるんゆねえ 村メダル抽選ミッションはずっとオト花指定席だったんだよな ワンピつまんねぇ
バトルが毛色トゥーンすぎて白けるやっちゃったな尾田 つまんねぇとか言いつついつまでクソ漫画追ってんだ? 課金したら勿体なくて止められず全部読んでしまう
まるでランスレ民のようだな ルフィがギャグ化するのはまだ許せるとして周りまでギャグ化するのは萎えるな というか売れすぎて終わるに終われない悲哀
日常系だったこち亀はどうにかなったがバトル系は終わらないインフレしかない めっちゃ売れたのにスパっと終わらせた鬼滅を見習えよ
読んでないけど 今日も朝から王爺と子供部屋おじさんと窓際無能社員が互いにマウントとりあうスレ 課金してるけど列車のシナリオ1ミリも読んでないんだが? ジャンプ作品のソシャゲ化がコケたからってこんな場末のスレで当たり散らすなよ
みっともない まともなロシア人は西側に亡命したほうが良さそうだな ジャンプとかもう読むのないじゃん
まだ買ってんの? モン娘最初勢いすごかったし結構維持してたからこれ覇権かなって思ったけど
もう342だな
これオワ娘だわ >>514
おいおいDMMかよ!
エロ屋に少年漫画のソシャゲは無理www
って一般スレの連中に煽られるくらいにはネタになってたぞ 起動すら長いゲームはそれだけでインする気すらなくなる 重いゲームって重いのにマシンパワー全然使ってくれないよな >>531
CPUやGPU張り付いてるのかと思えばそうじゃないよな はせゲーはシコれないからさっさと終わってくれ
はせはもう新しいゲームに関わらないで欲しいわ メンテの度にデータ掃除しないと
ゴミが無限にHDDに溜まっていく点も他を凌駕するな 基本ブラゲもスマホでやった方が軽さがマシってくらいうちPC化石だからそろそろ買い替えたい
でも俺の心の中にいる今は時期が悪いおじさんが俺の邪魔をするんだ… PCのスペックは関係ねーわアプリだから軽いだけ
時期が悪いのはまぁそう >>523
やり方にもよるけどドットの方がよほど重くなるぞ
ドットは全動作を描写してパラパラ漫画にしないといけないから容量食う
最近のはパーツを書いて動かすタイプのが多いからな、こっちが軽くなることが多い マザボや規格が変わってるんだっけ
今はクソ高いけど >>537
よくなることはないから欲しい時が買い時だぞ グラボ破壊のロストノア
HDD破壊のモンスター娘
次に破壊されるのはどのパーツだ マイニング対策とnvidiaの新シリーズでタイミングはいいけど
値段下がってお買い得になるのはまだ先ってゆーね >>542
レッシンにご好評ですから2枚になったんだぞ ゆうて虚無じゃないゲームもやることはひたすらハムハム周回だししんどい マイニング対策しても世界中の天才ハカーが対策解除しちゃうからな
グラボメモリ8GはないとAAAタイトルキツいけど
その8Gが今のマイニングスタートラインっていうこのクソ地獄 6500xtは4Gしかないポンコツだから
1ヶ月で5000円値下がりしたな
今月終わりで更に下がってるなら予備枠で確保してもいいかも グラボ積んでまでやるゲームないだろ
今でもAPUでゲーム複数起動余裕なのに まあ4kを2枚とか新作ゲームを画質高設定でプレイしたい
みたいな目的なきゃ4GBでも全然いいんだけど
問題は手頃なスペックの製品が安価で市場にないってゆーねw グラボなんぞは補助電源使わないのまでというのが家訓 アプリ
神姫モン娘大麻マジカミ
アイギス逆王デンズリ戦恋 ようやく過疎w1位取れたのか
まだアニバ期間に2日しかw1位取れてないとかw Wじゃん
ガチで土日何も追加してねーのに
つよい、つよすぎゆ… >>579
あのレッシンは98-とかだったかな
掘ればすぐ出ると思うけどめんどい アミアンとかゆうハンデ背負ってゆ割には善戦してゆとも言えゆ ブラウザ アプリ
ブル 1−1
列車 2−12
マジカミ 3−4
モンむす 4−2
大麻 5−3
花 6−22
ギス 7−5
デンズリ 8−7 ブルがこれだけ強いとゴキトレの弱さも際立つな
あれだけカサカサしたのに >>565
もう過疎化が止まらなくて勢いの無い老人しか居ないんだよ 連続で取るより
何も無しで後から自力で取る方が難易度高くね? >>602
ゴキトレはアニバで負けまくってた恥ゲーだよなww 昨日列車ギアパック売ってたけどね
今日は何処か更新あるのかな? エアプだからよくわからんのだけど列車と花は毎回なんでブラウザとアプリでこんなに順位に差があるんだ? >>598
社内絵師の仕業らしい
833 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 392f-S2l7) sage 2022/04/04(月) 00:12:14.88 ID:SlOa6ZgL0
>ミストトレインガールズ【合同会社EXNOA様】にて
>・アミアン
>・フライブルグ のデザイン(原画)を担当させていただきました。
フィンチリーやフェっちゃんと同じで社内絵師が仕上げてるパターンか?
840 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab35-fvvf) sage 2022/04/04(月) 00:21:19.72 ID:WrIeNEJY0
>>833
デザイン担当ってのは服装デザインとか髪型とかをラフで説明するのが仕事で
イラストレーターとはまったく違うので注意
仕上げとかいうレベルの話ではなく、
アングル決定やら線画の時点でデザイナーではなくイラストレータの領域
デザイン担当って言ってる時点で
白紙の状態から社内絵師のイラストって事もありえるぞ >>609
アニバでもないうんこに阻止される時点で弱えよ
ギスの英傑なら余裕でそいつらにも勝ってw1位取れる モン娘がメンテしてるけど何か集金が追加されるのかわからないな >>624
まーたカサカサしてたのか
ゴミすぎるわw >>616
単純に弱いから
普通ここまで差が開くのありえないからネタにされるけど真相は謎 PTSとカサカサ重ねても
アミアンのデバフが強すぎる 得意の土日空き巣が決まったのに神姫に一勝も出来なかった…… 正直アミアンその他2のブス寄せ集めを最後に回してくれて助かったわ
これがちゃんと人気投票上位のキャラだったら危なかった オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア 花はあの神運営のユアゲが実は死んでたほどだったからな
列車も多分・・・ やっぱブサは駄目なんだな
KMSブサ多用し過ぎだろう >>616
ブラウザとアプリで差があると言うよりブラウザだけ不自然に高い
都会もゴミだからな
まあブラウザだけ工作してるってのが1番しっくりくる 正直マカロンちゃんかわいーだけのゲームな気がしてならないゆ >>638
毎月やってるオーダーパックだったか売ってなかったか マジカミってなんか更新してたのか
本当ランスレじゃ情報でないな テクシンが過疎の今の都会順位出さないあたりお察しレベルに都会はアレなんだろうな >>640
1つ解放出来るだけのアイテム配布されてるからS解放しとけゆ 天啓はポケモンみたいな感じになるだろ
もんむすでもやってケモナーレベル上げとけ >>652
pu切り替えただけだろ
ほとんど更新してない 過疎:今日一部ガチャ更新。周年集金やルレ継続
れじぇ:明日ハフバ更新
あや:明後日ハフバ更新
テクザイア:明日スタート
D1:明日なんか更新
シゴ:どっかでドチャシコトロイア兎
テク系列安泰ゆ! >>662
そうか?対魔コラボの時は1位取ってたぞ
恋姫って弱いんじゃね? れじぇくろハフバw1位取れなかったらドブ1とゴミシゴとの査収争いになってきそう レツアンがウダウダ言おうと月間パックくらいどこも売ってるからノーカンというね >>667
恋姫が強いんじゃない。対魔忍が強いんだ いくらバラマキやってるからって化石のエロブルなんかが1位とれてる時点でもう村終わりだな
もう爺しか残ってないだろ パラシューマがロリかわいーからこの子にするか汎用性も高そうだし
だが俺の心の中のスママイ信がモモ肉先生を求める れじぇくろっていっつも他のテクゲーに被せられてない? シゴがどんなにドチャシコ発情兎だろうが石配布がなさすぎてガチャ回せないんやが テクロス全部4月と10月にアニバ集めて共食いって頭狂ってゆの >>671
でも土日に売り出すのは列車だけとゆーね >>668
過疎が英傑に勝てるわけねえだろw
そもそも過疎って都会50位切ったことあったか??? アンチがうだうだゆおうとも結局タバゆザカの淫語は抜けゆってゆーねw デンズリレッシン発狂中!
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271 >>674
対魔忍のIPは強いからオワトレでもまあW1位くらいは行けるはず >>685
中の人も可愛いんだよな
顔写真並べても抜ける >>647
れじぇ太郎の言葉を借りると
あんなもん誰も買わないから集金にならねーゆ ズリレッシン元気過ぎないか?あいつのパワーだけは見習いたい ミナシゴはそろそろヤバそうだな
過疎に勝つのは無理にしてもれじぇくろに勝てなかったらそろそろ見放されるんじゃない? >>686
アルハザードの前提のメディアも先生産やで >>696
ハフバやってゆのに勝てってのがおかしいゆ >>693
売れないから集金じゃないは花信の物なんだが?
勝手に盗むな気にしろ シゴとあやらぶはデイリーしなくてもログインだけでそこそこ貯まるD1を見習うべき >>700
小波すずちゃんは可愛かったでしょ?なら大丈夫だよ ズリもやってゆからc0をズリ信扱いされゆのははっきりゆって不愉快ってゆーね 列車の3弾追加キャラって1位取れてないんだっけ?w >>699
ハフバなんかアニバに比べてクソショボいだろ >>700
ランスレに居て生放送見てないとかもぐりかおめー 敗北をアミアンのせいにすんなや
列車は神姫に負けたんだよ すずちゃんは御尊顔拝見してもなおプトシコ余裕だから >>702
ログインだけでもその2つはD1よりは貯まると思うけど つまりD1対れじぇ対テクザイア初日
あやかし対ミナシゴ
神姫ずっと周年中
かなり密だな モン娘はレアリティ低い方がケモ度もモンスター度も高いのがもやっとする 明日ブルから1位奪えなければずっとテクゲー1位のターンだぞ >>702
ドブはログボじゃほとんどもらえない…
日課くらいはやらんとね >>717
流石に明日だけははせが買うゆw
後はぷぃしらゆ >>716
あのミドガでさえ普通の人間で王道甘やかしシチュやった時普段よりかなり上がってたしそういうことだよ D1ログボどころか凸素材の為にウィークリーまでやってゆのに
全然石足りないとゆーね あやらぶはホワイトサンちゃんより配布のピンク髪ちゃんの方がかわいいから回らないゆ >>707
中の人が顔を出す時は見ないでここの実況だけ見る (アンパンってなんだゆ?って聞きづらい雰囲気だゆ) >>723
急にハードル変えてくゆダサいやつに言われたくないゆ 天啓が出たらテク帝国一瞬で全部抜くだろうな
それだけのポテンシャルがある モンギスもアイギスと同じで関係無いキャラガチャ追加するよな多分 >>726
そら300連天井だし絞らなければ全然無理ゆ グリザイアが割とイバラの道なスタートゆ
ディアおじお姉ちゃん厳しーゆ >>716
結局人型に近いほうがガチャ回るって運営もわかってる証拠だよね
そりゃそうだけど、じゃあモンスター題材にするなって話やね >>746
shizukuちゃんの方がなつひよりかわいーが? >>743
お前がロリコンだからそう見えるだけ
これだからアレ予備軍は >>749
shizukuちゃんはたった半年でかなり老けて悲しかったゆ >>729
江戸っ子は「し」を「ひ」って発音しちゃうから四月四日(しがつよっか)を「ひがつよっか」って読んじゃうことから
「ひがつよっか」→「ひがつよかった」→「火が強かった」っていう連想から4月4日はアンパンの日になった >>730
なんか腰回り太くね?
ウエスト80くらいありそう >>687
こいつといい仙台市泉区在住のマジカミ信者ヒトカクといいテクロス叩いてるやつって中堅以下のゲーム信者なんだよな
やっぱゲームじゃ勝てないから運営叩いて憂さ晴らししてるのか >>759
そういうマニュアルなの?毎回同じこと言ってるけど 普通の可愛い女の子だらけのゲームが多いから少し捻ったんだろ モンスターにする意味はあったがショタは意味なかったな正直 >>762
かわいーはネタだぞ?ランスレをもっと勉強しろ
ガチで可愛いやつは話されない 今のshizukuちゃんを見てみないと分かんないな
俺の中ではかわいーあの画像で止まってんだわ 687のいう発狂してるレスってどれゆ?
ランスレで発狂中とかゆっててもそれらしきレス見たことないんゆ かわいーだけのキャラなんて溢れてるしな
じゃんゆみたいに個性がないと駄目ゆ♪ >>775
ちゃんとリンク置いてんじゃん
ガイジか? >>781
今スレにわいてゆわけでもないのに唐突に引用し出す方がおかしいと思わないゆ? >>792
ガチで見えないもの見えてゆ人だったかゆ
ゆんもランスレのレベルにあわせゆ ガイジとガイジが底辺同士の喧嘩してて草
さっさと養護施設入れよ >>767
そうだ何かひっかかると思ったらデンズリ信者でずっとアカウント変えながらテクロスに粘着してたやついたわ
異常性といいそいつなのかもな えんくりわー!shizukuちゃんが担当するマーラ神引けるフェス今日まで! ミナシゴって真面目に何が面白いの?
クソつまんなくない? そういえばこういうときにデンズリやばい、とか言ってる奴でてこないな モンギスは剣アカ3(アーリー)だぞ
そんなに跳ねるわけねーだろ デンズリやばいも流れ無視して唐突に出てくるから
同類じゃないんゆかね 今の情勢で考えるなら
テクゲー:ロシア連邦
もんぎす:ウクライナって感じかな 育成要素がたくさんあるから理解できればたのしいのがミナシゴ
育成要素少ないと理解はしやすいけどすぐワンパになって飽きちゃうし ・・・これ使う奴とwこれ使う奴今日少ないゆ
…シゴト始まったゆ? もんギスに全く覇権を感じないんだが
持ち上げてたのはせ業か? >>817
27日開始だった気がするから大丈夫じゃね
別に最悪アプリでリセマラすればいいだけだし また天啓ババアが出た俺はザスビアちゃんが欲しいんだよ 実際戦闘はアイギスより面白い
ストーリーはスキップだが はせの最終形態だぞ
神運営達の力を吸収して最期に宿敵ギスを倒すために自分がギスになったんだ ウリエル覚醒したらマキナみたいな顔になって草生えた 天啓はババアキャラこそ真の魅力なんだよなぁ
ロリコンだらけのここで何言っても無駄かもだが >>830
だってギスのが楽しいんだもん
エロもメイン竿役の主人公が終わってるし 事前でお目当ての引けても開幕ガチャ失敗だったらアプリの方でリセマラすることになるからな ミナシゴの戦陣降臨して敵蹴散らしてくれるの好きよおそーじしゅーりょーーー! >>838
Reが起きたとしたら確実に降板くらうだろうなあのショタもどき >>832
ほんこれ
ザスビアちゃんだけ嫌がらせの如く全然出ない 三点リーダーはテクゲーのエリートライター様もよく多用する由緒正しき文法 誰がショタでGoサイン出したんだろ
あの半端なやつをよ 今からでもモンギスの主人公殺して王子の物にしないか? 真面目なパパはシャンク切らしてる
じゃんゆはやる気ない 明日はテクザイアの降臨か
神姫が守ったテクロス1位の座を護り切るぜ もう盾にできる奴はいないぞはせ
おとなしく焚火人になれ マキアの四角出過ぎてメダル貯まる前に50個拾いそう モンギスはサブシナリオで出てきたショタ勇者の方を主人公にしろ マジレスするとここでゆーゆー言ってるやつってエアプだよな 天さんの本気とぶつかるとは
FWソシャゲ部門の根回し足りてねーな タンタル主人公にしてインキュバス娘の能力で他のモン娘を虜にするみたいな感じで
どんどん仲魔を集めて魔王に近づいていくって話で良かったのにな テクザイアスレ勢い20とかヤバいな
普通にれじぇくろに負けそう >>858
お互い言い訳にできる
モンギス列車と同じ モンギスはどこもサポーター置いて殴るだけだしな
ホンマつまらん >>862
ゲームシステム未だによくわからない時点でやる気が感じられない テクザイアってあやらぶにグリザイアの皮かぶせただけじゃない?
微妙そう あやらぶのゲージ共用システム見るとなんかワイルドアームズ4を思い出す 動画を見てもゲームシステムが分からないはクソゲーでよくある >>866
範囲が広すぎて無能ゆねえ
濁スカは範囲狭くてかなり使い方難しいし また自分の画像レスに大量安価ガイジか
飯食ってくるわ 開発中で静止画はあやらぶっぽいだけでやってみたら違う可能性もまだある
すっげー似てるけど グリザイアはSDヒロインがかわいく、かっこよく動き回る!らしい >>888
金色の闇ちゃんが付けてそうな謎の足の紐むちむちしてて最高ゆ まだ戦闘システムがあやかしっぽいってだけで
成長システムはロマサガ風って可能性モアルシナ KMC自分じゃブスになるからってマジゴミのところにやらせてんのだっせえゆ 別にメガンテとか作品に愛がないとか言えばいいのにな
ようやくテクを生かしたほうがいいと気づいたと見える グリザイアは白髪の奴キープしたけどこいつって主人公の姉だっけ?
アニメ見たはずなのに全然内容覚えてないわ なぜグリを使いたがるのか
ジブリも失敗したじゃん
どうして ジブリールはエッチな犯罪を抜いたから仕方ない
グリザイアからユージを抜いたようなもんや あやかしはロリ3連撃で全てのロリコンをかっさらう作戦なのか
金玉足りないぞ >>910
いつもパケの時点で低迷してたことは無視するよね ブルやる気上がってるのにルレから当たり来なくて切ないゆ ジブリの原作最後まで追ってた奴なんておらんだろ
どうせここで又聞きしてエアプで語ってるだけ あのヤれない行き遅れムカつくからガチャピンに変えてほしい 4も戦国もランカスの大好きな寝取られエロたくさんだったのになあ
当然買ったよな? 最近性欲減退酷いんだが気持ちよいオナニー方法無いか?
腎炎とか結石とかレントゲンでシコリとか色々あって
毎日オナニーしないと前立腺がんなりそうで不安なんだが?
一週間くらい溜めても快感も量も増えないし量少ないから飛ばないから気持ちよくない >>927
アナニー
ケツバイブ入れながら射精すると精液量2倍ぐらいドピュドピュする 30分かけてゆっくり射精まで持ってけよ
高速手コキで射精したいだけの中学生から卒業しろ
そしたらたっぷり出る >>933
左輪郭くずれてゆ…
仮にも看板キャラの一人を… >>927
精力剤系のサプリ
毎日飲んでるとあんま効かないけど、たまーに飲むとめっちゃ効く >>933
テクロスはダメだなー
KMSにやらせろよ >>760
デンズリやってる時点で本物のキチガイでしょ 定期的に射精することが大事だよ気分がのらなくても擦って出していけ >>934
2時間くらいかけるスローオナニーしてる
でも全然出ないぞ射精じゃなく漏精
今は手が精液に濡れて漏精してるのに気付く感じ
もう何年も射精出来てない快感も無く鼻水のように漏れるだけ かわいーと連投するだけで煽られてると感じるやつがいるのは怖いよな >>951
自分の好きな話題で埋まってないとイライラするんだろうね >>949
射精してないのに精液漏れるってお前・・・ >>949
もう爺だろ飛ばないのって
受け入れて死ぬ準備しろゆ まず年齢を書けよ50過ぎのジジイじゃアドバイスしようもねえわ >>949
病気じゃね
射精に気付かないってだいぶおかしい >>949
睡眠増やす
栄養価の高い物を食べる
運動して筋肉付ける >>965
本当に病的なもんならそれこそ病院で相談ゆね 村ゲーのメイン層が40〜50のおっさんとバレてるんだから隠すな >>949
2時間は掛け過ぎ時間掛けりゃいいってもんではない
意識して手止めたりして寸止めせずにそんだけ時間掛かるなら重度の遅漏だから
ローション使ったりしてマイルドな刺激にしろ
射精感がないのはお前の筋力がクソ過ぎるからPC筋鍛えろ >>949
男として終わってるなお前悔しかったらもっと鍛えろ >>969
いつまでも心は若くありたいと思ってるんだ >>949
骨盤底筋を鍛えろ
ケツの締まりも良くなって喜ばれるぞ ランキングつまんねーからって爺いじりする爺達のなれ果て パパが50代クソハゲデブメガネ無職EDでも気にしないゆ >>980
お前が盛り上げてもいいんだぞ
出来るならな >>983
このパパはなんかそんな感じっぽいゆね… なぁ真面目に天啓のクオリティ高くないか?
ガチで覇権ある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 39分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。