【FANZA】エンジェリックリンク R Part103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648478677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつにょ
なぜ追加ヒーラーはおっぱいばかりにょ
ちっぱいヒーラーもおくれにょ >>11
圧倒的人気のリアちゃんには敵わないから仕方ないにょ ヒーラー、サポ、魔法アタッカーときたからら次のリアちゃんはムキムキゴリラの物理アタッカーになります 次はタンクで岸を守るにょ
岸が倒れると攻撃モードにチェンジするにょ 次のリアちゃんは毒をばら撒く物魔両用アタッカーにょ きしさま、別世界の某従者さんは分身で1PT編成する事ができるそうです
…という事で、私も負けていられませんね そういう能力はえちちシーンで活用してほしいものでちねぇ… はとPはさめPが遠くに行っちゃって傷心モードなんだよきっと…(なお真相は不明 (´・ω・`)
/ `ヽ. 除草剤増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ ディレクターズノートは毎月第一木曜なのでもうすこし待つにょ
さめPは昇進してPの座を譲ったらしいね? そういえばこのゲームスタン系の状態異常はあるけど毒みたいなスリップダメージ系は無いんだな
ダメージ処理が面倒くさいのかな 毒はあるにょね
遅延とかどうなってるのか気になって調べたらそもそもターン制じゃなかったにょ あっちはもう何でもありだから、考えるだけ無駄という気がする…
対人コンテンツを抜きにしても、頭皮が心配になるくらいのプレッシャーがあるぞ
だから参考にするのはやめて下さいどうかどうかお願いします…! このゲームの防御デバフって重複するでち?
エリゴスガゴちゃんキマリスとかで重ねてもあんまり火力上がってる気がしないんだけどその辺って詳しく検証されてるでち? wikiによるとダメージを防御力に1500足した値で割るにょ
敵の防御力が高ければ高いほど効果が小さくなるにょ
重複するのは2ターン以上継続のをかけて敵ステータスを見れば確認できるにょ 防御デバフは計算すると数%程度の効果だからほとんど誤差だよ 10回1500個のガチャを天井の250回まで回すには何個の石が必要でしょうか 123…たくさんにょ!
わらわも駆け込みでマーラ様ゲットしてきたにょ
なおhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2767510.png
道中でルサルカちゃんとトラママァ来てくれたから明日抱いてくるにょ デバフの効果が大きすぎると必須になってしまうからこんなもんでいいにょ 姉やプリコネだと防御100で被ダメ1/2、200で1/3…
エンクリだと防御1500で被ダメ1/2、3000で1/3…だっけ?みたいな覚え マーラ様おちんぽの擬人化みたいな堕天使だったけどおまんこの擬人化みたいな堕天使はいないにょ? アリオクでちかねぇ
まぁ原作()独自のデザインだとは思うでち 乱数がなければデバフもっと研究する気になったけど振れ幅が大きすぎてやる気にならないでち
wikiのダメージ計算式にも懐疑的でち グラブルとかプリコネみたいに防御デバフの有無で極端に火力変わるわけではないのね、やっぱり脳死でバフ盛って殴るのが1番でちね 今だとランクどころか個別素材分まで軽視できないとこある 編成変えてないのに勝ち抜き4で何人か落ちるようになってしまった
レベルが上がって倒すタイミングズレたせいにょ? 4waveに行くまでのターン減少してスキル回し変わったり
ボス削る速度上がって攻撃パターン変わるの早くなったりで
事故発生はありそうでちねぇ 多少ならkskn微調整でまた戻るにょうちはまだ事故起きてないにょ ☆上げたら調整必要になって撃破ターン数増えたとか悲しい事は有りました 星5にしたら味方壊滅の危険性が上がる堕天使もおるでな
やはりゆるふわ…エンクリはゆるふわ路線進行を推奨しているのだ 今日はいいハゲっぷりで2編成31ターンだったにょ
他が☆3〜4とはいえテッペンで輝いているにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2767711.png マーラ様はエンクリスレを次のステージに進めてしまった
漢字の変換的な意味で ケルベロスのバストの謎を解き明かすため別バの実装がまたれるにょ ベレトの乳が成長したのまだ許してないからなスマメ
でち 胸を逆詐称してる子が多すぎるので小さいのに見栄張る子も見たいでちねぇ ベレトちゃん通常時は普通の寝室シーンだったの別バになったらリアちゃん並みにおまんこ連呼する淫乱な堕天使になってたけど一体何があったんでち? スパルナの寝室に不具合があったんでちねぇ
誰も触れていなかったような… スパルナ寝室なんか動き方がおかしかったでち
多分それでち 紙破いてまでイベ☆1を急いで☆3にする人は少ないでち
イベハードとボスチケ毎日消化してた場合☆3になるのは早くて昨日くらいだから大体そんなもんでち スペルマちゃんにマラ様とかエンクリはえっちなゲームにょねぇ… スパルナちゃん普通に濃いおよつぎ汁が出たけど何かあったのかにょ? マーラ様×スペルマちゃん
エンクリがえっちなゲームだと思われちゃう 同時期実装なんだからフォカロルちゃんも仲間に入れて差し上げろ
……やっぱり止めて スパルナちゃん寝室楽しみにしてたけど、☆3にできたのは今日でち
さっそく見に行くでち
ふぅ・・これが配布キャラとかめっちゃ助かるでちねぇ・・ スパルナちゃんで致して、今月末の新作に期待を募らせる…これが騎士さまです 初期からそうだったけどこれのキャラ一覧で必要なのはソートと併せてフィルタよね
まあ勝ち抜き編成も保存できないスマメには難易度高すぎるんだろうけど 勝ち抜きは勝ち抜きだから保存しないのは当然にょ
ただスキル効果はわかりづらいにょね 春にはスキップ機能が付くから保存を作る必要がないにょ
冬終わらないにょね スパルナやマーラ様みたいなインド系やロキやフェンリルみたいな北欧神話系の堕天使たちも増えてきてだいぶバリエーション豊かになってきたにょ
この調子でクトゥルフ神話勢も増やして欲しいにょ 勝ち抜き編成は保存されないのではなく、保存されてるのをあえてリセットしてるでち
編成保存が実装される前は抜け道使ってリセットを回避してたでち 勝ち抜きなのに一人抜き前提とかマンモスマンじゃねえんだぞ 勝ち抜きエクストリームクリアしたけど流石にワンターンフルオートは無理よな
な? >>108
芯棒溜まらないっす…!でも個人的ナンバーワンは未だにまこちゃんなんだ… 俺もマーラ様にジュニア!↑って呼ばれたいしスタドヤにミスター!って呼ばれたいでち…
てかマーラ様は発言が誤解されやすいだけで純情なんでちね マラの化身だからって安直に生えてる設定の子じゃないことは褒めるべきでち それはそう
まぁ中身はでちとちょっと似てるにょ
最近ルシもアスモとそれほど変わらない気がしてきたにょ >>113
Twitterで見た、エクストリーム5戦目計24ターンが最短かも 中身の淫乱度ではリアちゃんの方がむしろ高いかもしれないでち ルシフェルは真っ先に騎士に手を出すし子づくり無人島ツアーしようとするし式典でもヤリ放題だし妹に混じって3Pするしエロエロにょ
あれで天使軍のリーダーを名乗るとか天使の品格が疑われるにょ 仮に集計するならリピート率も別集計してほしい
普通の集計はストーリーとか初期キャラや配布キャラで埋まるだろうし >>114
わらわはとまりちゃんにょ!
あの世界は全て遠き理想郷にょね スパルナのキャラスト見てたらフェニックスの設定を初めて知っておったまげた 寝室のうごエロのクオリティは若干不満でち
動きの自然さにムラがあるし品質もそれほど…
モン娘よりはキレイでちが、
砂糖くらいきれいにフルスクリーンで見せてくれると嬉しいでちねぇ うごえろは動かさないっていう設定もあったら嬉しい…あったっけ?
違和感あるうごえろは逆に息子がシュンとしちゃうのよね マーラ様って何で岸くんのことジュニア呼びするんだ?
ママキャラじゃないよな きっと岸くんと話してる時のマーラ様の目線は下半身に行ってるんだろうな… ジュニアってそういうことか
トラママみたいな方考えてたわ 普段は騎士なのに調子乗ってる時だけジュニア呼びになるのかわいいでち 猫だけ星4にょ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000043955915874511295.jpg
キマリスはやや低いけど最終ターン殴れなかったからにょ
むしろクリティカルろくに出てないのにこんな数字出してる猫がおかしいにょ リリスちゃんお誕生日にょ!!
彼女お出迎えできたことがモチベ上昇の大きな要因だったにょ
この子の別バそろそろ出してにょ・・・・・・ ヴァッサゴちゃんやリリスちゃんもその内来るじゃろうな
死ぬ岸さんが多発しそうだが >>146
ここらの別バ来たらタヒぬ騎士くん続出するにょ
それとガゴちゃんとか 限定キャラの別ver出す時は通常verのピックアップも欲しいでち 領主はプライベートだとふんどしで生活してるにょ
その姿を見てしまうと消されるにょ >>149
深く考えず限定が元の別バは恒常にすればいいだけにょ
・・・・おそらく叶わない願いにょ ブブとサマエル養うだけで食費がとんでもないことになるにょ
さらにマダまでいたら借金地獄にょ ティタママ楽しみにょ
わらわのジュニアが絶対エロいから引いとけとささやいてるにょ ティアママだのティタママだのベリトだのベレトだの
ややこ(ほ)しいんでち ティアママトラママティタママ
ママキャラはた行から始まるほうそくにょ? げ、もしかして勝ち抜きコインも99,999上限だったのか…? 表示だけじゃないかにょ?
コミュの不具合報告にも書いてあるにょ ゲームガイドにしっかり書いてるのでそういう仕様だよ
Q, 各アイテム等の所持上限数はいくつですか
A, 下記の通りとなります
・スタミナ:999
・有償ダイヤ:999,999
・無償ダイヤ:999,999
・ゴールド:999,999,999
・各種食材:99,999
・EXPアイテム:99,999
・ギフト(好感度アイテム):99,999
・各キャラの聖典(覚醒アイテム):99,999
・期間限定イベントアイテム:9,999,999
・ガチャの証:9,999,999
・各種交換メダル:99,999
・スキップチケット 999,999
・聖典の紙片 999,999
・プレミアムガチャチケット:99,999
・その他のガチャチケット:9,999
※上限を超える場合、購入・受取等ができなくなりますのでご注意ください
※バトル等プレイ進行で獲得した場合は、破棄されますのでご注意ください ひええ…いっぱい貯めた方が絶対気持ちいいと思ってた…まさか気づかないうちにお漏らししてたなんて…! 試験終わらせてないの思い出してやったら
Advanced.3きつかったのに追試の方が楽だったにょ 勝ち抜き聖典取り終えたら爆速でメダルが溜まっていくでち
早く新しい聖典追加するでち 真面目に集めてるキャラよりついでで集めてるバアルの方が聖典ドロップよくて困る バアルがついでとはどういうことにょ?
バアルは最優先だにょ! わかってたけどテイターニアにママァ味満載な件について 非公開だけどこれ酒呑の人にょね?
ちっぱい好きなわらわでも屈してしまいそうなえろさでち… これは親指でぐいっといっちまってるのかい?
っか〜っ!!!やらしか女でち ノーブラでち
そういえば堕天使のブラ全然見かけないでち 大嶽ちゃんは脱ぐと突然サラシが現れたにょ
揺れが抑えられて邪魔だったにょ
ただでさえ岸君がホールドすることが多いというのに マザコンとおっぱいスキーに厳しいのがエンクリ
ロリコーンに厳しいのがふるふるにょ ロリコンはただでさえ人権ないんだから優しくしてほしいでち >>195
だから堕天した際に剥奪されるんでちねぇ ロリ喰い神父は大嫌いだけどショタ喰いシスターは大好きです キャラ強化画面では寝てるハゲがかわいくて突いちゃうにょ いやあどっちも可愛いですねえ…!バアルちゃんはキャラスト見ると応援したくなる でち語は識者がいるくらいだからな
うちではベリハゴーレムは物理より魔法のほうがダメージ出たナス
物理の強い子たくさん欲しい 低レアの追加キャラはイベントだけだから隙間をついたような有能低レアはもう増えないハゲねぇ にょぜがもん【如是我聞】
仏教においてブッダの弟子が「私は師にこう聞いた」と語る表現。経典の冒頭の決り文句。 はじめに神はでちとにょともんを創造された
にょは形なく、むなしく、やみが淵のおもてにあり、神の霊が水のおもてをおおっていた
神は「光あれ」と言われた
するとハゲがあった 神はそのハゲを見て、でちとされた。神はそのでちとにょとを分けられた。 かみと言えばチェーンソーは邪道と言ってフライパン持っていったなぁ エンクリは基本おっぱいがガチャでロリが配布なイメージだけど
ロリきょにうが来たらどうなってしまうんでち? 姉のとこからモレールさん(PAD)きてもらうにょ? アプチちゃんはロリきょにうなの知ってたけどエリザベートもかにょ エリザベートのときってリリスとサマエルか
相対的に小さかった説でちねぇ 目の錯覚だよ
業界用語でケルベロスマジックといいます ブネちゃんはゆるキャラだからね
中に誰か入ってるよ >>241
150でもかなり小さい方なのに140台がゴロゴロ居るエンクリヤバすぎる
絶対えっちなゲームじゃないだろう エンクリで駄目なら姉のνキャラは何cmなんですかね… 120pぐらいになるとさすがにヤバイなって思うけどそこまでじゃないし大丈夫だね 現代平均から見ても10歳の頃には140cmになるし12歳には150cm超えるにょ
でも平均だからそれ以下も平然と居るわけで120cmの20歳ということも可能であろう、ということ……!にょ 最近の子は発育が良い恐怖
電車で大人料金取られるまでがオチでち 平和なはずのニューエデンでなんで孤児がそんなたくさんいるでち? ゆるふわな世界観のようでいてアーリマンや魔物に殺されたりしてる一般市民も多いんでちかねぇ? そんなおそろしいことしませんよ
せいぜい醤油呑ませるくらいですよ ただそこにいるだけで嫉妬を買ってしまう美しさ……サキちゃんは罪な女でちねぇ 一般的にサキュバスや悪魔っこに該当するキャラが
初期から結構いるせいで個性がないにょ 始めた頃はヴァッサゴちゃんがサキュバスだと勘違いしてたでち スタドヤしか見てないから分からない
今は対魔忍の尻しか見てない https://kyoshintoseijyo.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E8%B3%80%E6%AD%A3%E3%81%AE%E5%B7%A8%E7%A5%9E&openfile=%E8%B3%80%E6%AD%A3_complete.png
今日はこれで乾杯にょ 消費者金融ってところがタダでお金をくれるらしいでち
石がない岸はそこで貰ってくるといいもん フォカロルママとティタママ、名前隠してイラストだけ見るとどっちがどっちかわからんでちねぇ…
ところでマーラ様使いやすいでちね、ずっとスキル使ってる娘は偉いでち やったにょ!!最後のターンにクリティカルたくさん出て勝ったにょ
追試はヒーラー入れても耐えられなかったでち
https://dotup.org/uploda/dotup.org2769287.png キャップから20くらい低い時が手動でやるにはいい難易度だったにょね(遠い目) そのうちレベルの暴力で残業もクソ楽になっていくにょ
諸行無常にょ つまりどういうことだってばよ
ガチャの方はただの10連かにょ? 残業は状態異常効かない代わりに結構手心が加えられてあるでち
火力まだ高くなくて状態異常効いてる間に敵の頭数減らせないとかそもそも状態異常が充実してないとかの場合は実際残業のが楽だと思うでち 残業はその都度要求レベル上がっていって☆勝負な気がするの 今回の残業はアタッカー1or2にして残り回復&防御に振れば余裕だったでちねぇ 残業はどれだけ厳しくなっても段々死んだ目で自然とこなせる様になっていくんだ
俺は知ってるんだ… 今期の繁忙期の残業やっと潜り抜けたのにエンクリでも残業でちか… ▼アップデートスケジュール一覧
■04/07(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.6」
■04/07(木)…新機能「ナイトメダル」実装
■04/11(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■04/14(木)…第18弾イベント「波打ち際に咲く一夜の幻灯」
■04/18(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■04/21(木)…メインバトル MAP16追加
■04/21(木)…メインストーリー 第2巻2章 1〜4話追加
■04/21(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「108」→「110」に引き上げ)
■04/21(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.6」ステージ追加
■04/25(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■04/28(木)…第19弾イベント「怠惰な人形に愛を込めて」
■04/30(土)…第7回 エンクリフェス 開催
■05/02(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■05/05(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.7」
※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。
----------------------------------------------------------------------
■現在進めている開発内容などについて
----------------------------------------------------------------------
▼検討中の開発案件
■新コンテンツ@
■勝ち抜き戦のスキップ機能追加 ... 4/21(木)追加予定
■第2回FCバトル優勝記念特別ラジオ番組 ... 4/14(木)追加予定
現在、様々な新コンテンツ開発や、
コラボ企画、キャンペーン参加なども平行して進めております。
是非、ご期待ください♪ 本日より、新機能「ナイトメダル」を実装いたしました!
プレイヤーLvとプレイヤーExp(以下「Exp」と記載)が上限に達している状態でExpを獲得すると、
所持上限を超えたExp量が「ナイトメダル」として獲得できます。
「ナイトメダル」は、「ナイトメダル交換所」にて、
様々なアイテムと交換できます!
詳細はゲーム画面及びゲームガイドをご確認ください。 ナイトメダルの交換品はフェスキャラの聖典みたいだ
あとは最近追加された食材もあった
https://i.imgur.com/KsmB7MB.png アーッッッ!!! バスト102cm!
アーッ!!! 交換所の配置が変わったってことはとうとう総選挙とかいうタブが出てこなくなったのかな ミッションの経験値を受け取ってなくて正解だったにょ
と思ったらミッションはナイトメダルにならないらしいにょ
勝ち抜きメダルになるにょ
勝ち抜きメダルの価値ってなんだにょ 来月も同じラインナップとは限らないしキャラ解放を狙えるものではなさそうでちね
☆上げの足しにするでち これキャラ解放できるのか
プリコネだと解放できなくされてた気がするけど 怠惰な人形はガゴちゃんじゃなさそうにょね
今宵は波打ち際が綺麗でなぁ〜 怠惰な人形ってなんだにょ
ガープちゃんじゃないよにょ ジェミニシードの☆3チケでベルフェゴールお迎えできたわサンキュー
他ゲーで爆死した傷が癒されるわ シワシワオテテこないだ先日☆5にしたばっかりなのに… >>318
未開放キャラにカイムとか並んでるしいけるのではないかな?
人気のあるガーゴイルとか外してるあたりそんな感じがする カイムとシワオテテさん☆4で止めてたから助かるにょ 試験のマダが半ルシ並に痛いでちねぇ
2回殴られたら盾以外瀕死でち 試験今回はバリア無し
盾で耐えるのは結構きついから素直に状態異常使った方が楽だったわ カイムさんとオテテさんの悪口はやめるにょ
カイトラテテガゴブネサタマラなので1つ飛ばしで毎月変わるんじゃないかにょ
上に出ないのでバアルがいるとは気がつかなかったにょ >>328
バアルいないにょ
髪は250本あるけど無料で引くまで塩漬けにょ にょを使っていながらバアルがいないとは何事にょ
ハードでいくらでも手に入る聖典より被りの髪の方が価値があるからさっさと解放して☆5ランク11レベル108にするにょ
早くしないとバアルの活躍の場が減るにょ 異常ハメしたらタンクいらないと思って適当に編成したら何故か1番前に立たされて死にかけた程度で済んだにょ 勝ち抜きで編成が保存されるようになってるにょ…
2凸目は編成を変えるので今は嬉しくないにょ >>307
2巻1章はえっちなストーリーなかったのに2章に進むにょ? 試験普通に強くて創造主ってやっぱ悪い奴なんだなって(ゆるふわ脳) 選択チケに麒麟いるから持ってない人は引くといいんじゃないかでちねぇ 試験は先月のPTそのままでクリアできてしまった
やはりレベルはすべてを解決する 今までの流れで異常効かないと思ってバロール無しでやってたわ、運営の罠だな!
バロ入れたらあっさり試練☆3クリア 異常無効は残業だけじゃないかにょ?
ティターニアは大きいでちねぇ…リキャ回復が 状態異常が通るならバロールバアルでらくらくでちにょ
2週間後の残業が本番でちね https://i.imgur.com/N3lvaev.png
とんでもないことがおきて超嬉しいけど肝心要の娘がすりぬけてるーー!! ad3フルオートしたけど危うく全滅するとこだったぜ…
マダとアプチの全体でそれぞれ5〜6000近く喰らってたぞ… 1日240+400枚、1週間で4480枚かにょ
髪は回収し切れないにょ
地味にゴールドがそこそこな量にょ ナイトメダルは交換上限しょぼいし月入れ替えだから重ねのちょい足しになる程度だな ファンザのマイページにチラ見せあったけどくっそデカいでちねえ >>358
ミッションの200もあるにょ
更新は1ヶ月っぽいしカンストまで2週間メダル期間を2週間として
9割ぐらいの紙は回収できる感じかね? 何も考えずに試験いったらマダに粉砕されててワロタ、敵だとこんなやべぇのか… 1がパイズリ
2が下からアングルの乳揉みバックかな
◯おまんこ/◯おちんちん 恒常選択チケで最後のジズ取るもん
そして無料ガチャが髪ガチャになるもん あああああ!石尽きたあぁぁぁぁ!
ショップがしょぼいいいぃぃ!
102いぃぃぃ! 被ったにょ
>>364
忘れてたにょ
バアル抜きでも聖典で18000だから選別が必要かにょ 最後以外サクサクいけるやろーと思ってたら94の時点でブブちゃんベースのきしくんが蒸発した
威力やべぇ ふぅ……天井分の石無かったけど58連で出てくれたぜ…… >>365>>366
ほう・・・
これはけっこうな物をお持ちで 冷静に見るとなんというか…
「孤児院のお母さんに花束を」という素晴らしいタイトルに、なんちゅう絵を被せてんだw ☆3確定チケって追加恒常組もでないのね
思いのほかごみジャン バスト102cmに壁があるようでちね
綺麗な爆乳を描けるギリギリのラインなのかもしれないでち あぁ、これで102トリオのジェットストリームアタックが出来ちまうんだ ティターニアの寝室1は、
背景に孤児が描いた落書きが飾ってあって背徳感がすばらしかった 複数で挟まれるのも良いよな…そういうシーン実装されないかな 102cmが後ろの女の子の事でその子もセットでついてるのかと思った・・・ ズリと聞いたらおばさんでも回さないといけなくなるから困る ギリギリ1400石になった所で来ました
貯金します 1人で複数できそうなのはみんな大好きアイペロスくらいでち いやー今回もゆるふわだったにょ
ほんと簡単だったけどこれ以上強くするのはやめろにょ?別に苦しかった訳じゃないけどわらわとの約束にょ?
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000044411415874111241.jpg ミッションで超過経験値受け取った場合勝ち抜きメダルになるんだけど仕様?
ナイトメダルにはならない ※ナイトメダルに変換される対象のExpに、ミッションから入手できるExpは含まれません。
デイリーミッションから入手できるExpは勝ち抜き戦メダルに変換されます。
予めご注意ください 勝ち抜きメダル交換追加そのうちあるかな?
なお、ミニゲーム交換 試験は最初ちょっとだけ手動にしないとプチちゃんに滅ぼされたでち 21日のスキップと同時にラインナップ追加と予想するでち セーレが魔法だなんて聞いてないにょ
もうグシオンちゃん無しでは生きていけないにょ バロール騎士くんとバアルとベルフェを突っ込んでたら勝手に勝ってたにょ 変換するなら勝ちぬきじゃなくて緊クエの方がまだ嬉しかったにょ なんか普通にAd3までいけちゃったなぁ。
グシオンさまさまだなこれ。
そして編成見直そうと思って回数足りなくて開けないというのをいつもやってしまうw ジェミニシードCP知らなかったんだが・・・
告知されてたっけ? ナイトメダルの交換でキャラ取ろうとしたら15か月かかるのか ad3はにょをバロールにしたらクリアできたでち、やっぱりにょはダメでち
にょを使う時は先頭のマダちゃんを2ターンで倒せるかどうかにょ・・・ >>410
されてたぞ
要塞からそんなに経ってなかったはずだから混同して忘れてたのかもしれんが にょとバロールは両方使えばいいにょ
候補にすら入らないでちとは違うにょ やり直したけどオートでいけたにょMVPマダちゃんにょ 勝ち抜きメダルは小麦粉と交換しまくってるでち
エビとにこごりも追加するでち ジェミニ面倒だから告知ごも触らなかったけどチケット来てたから開始時触ってたのかな チケット交換マステマとグシオンで迷う
やっぱり使用頻度はマステマでちかねぇ
でもにょもいないんでちよね 試験はグシオン、ワル、スコクス、バアル、ケルベロスをうまいこと組み合わせてなんとか突破
バロールおりゃんからその分手間かかったわ 状態異常バロールのみで突っ込んだら死にかけたから今回エグいでち
残業はグシオンちゃんいないと辛そうでちねえ グシオンちゃんいまだに使ったことない
いよいよ出番か? グシオンとバーロで何とかなったけど麻痺効かなくなったらマダに2パンされちゃいそう 最終奥義にksknの指が持つかどうか
ナイトメダルは溢れの無駄感をなくすためであってまあうん 内藤メダルの交換品、毎月在庫復活してくれればいいのになぁ・・・ 試練の8 騎士君がやられた直後に勝ったでち。
明日仕切り直しでち。。。 前回の残業は、麒麟に暗闇は通ったはず
マダにも有効なら、苦も無く突破出来そう 内藤メダル「必ず!星3キャラの聖典を!!あげる!!!」 >>368
有能!!
やはりエロシスターはたまらんな、ガチャにくるの待ってたぜぇ 第19弾イベント 怠惰な人形に愛をこめて
人形と言えばガーゴイルちゃん
これは別ver期待してもいいにょ? マダとかセーレとか見たことない子の聖典貰ってもなぁ もしかしたらゴーレムちゃんが実装されるかもしれない >>446
は?うちに来た最後のピックアップかつ物理PTエースなんだが? >>445
一瞬同じく思ったけどガゴちゃんは怠惰じゃないでち 今月のイベント2つがアイドルイベントっぽくないから、月末のフェスでやるんだろうか? >>449
そうでちねぇ…
東の森のゴーレムちゃんかもしれないもん
期待して待つにょ 先に謝るでち、首が折れるでち
https://i.imgur.com/DPbBDSB.png
https://i.imgur.com/cIiBgxF.png
今手持ちこんな感じなんだけど恒常キャラ引換券で誰と交換するのがいいにょ?
個人的にはバロールちゃんだと思ってるにょ >>453
範囲がわかんないけどバロールか麒麟にょ どうせなら未開放の画像貼った方がいいにょ
Lv56ならバロールにがんばってもらうといいと思うにょ
あとは候補はムルムル、ウァラク、麒麟あたりが候補かにょ
↓いつものAA 首返してにょ…
>>453
バロール麒麟ルサールカの誰かですかにょ
麻痺は対策されることが多いけどそのレベル帯だとまだまだ有効だと思うにょ
麒麟はバリアつおい、ルサルカはタンク強いスキル2優秀にょ ttps://i.gyazo.com/691756e0c96fdfb55c4742e0e9d37a24.jpg
____ グキッ!!
/‖ ̄ ̄‖((/⌒>
|‖__‖ | >
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / バロールにするにょ!!
始めたばっかりだから全然キャラいない故持ってる星3は全員レベル上限にするようにしてるにょ >>461
よく話題になるハーゲンティとかは育てるでち
割と初期キャラ強いにょ >>461
それがいいにょ
あと全員育てるとお金足りないぞ
ハーゲンティとフラウロスちゃんも強いから育てなさい そういえばわらわもワルとダゴンを持ってなかったにょ
物理有利FCが来たら困るけどガチャは無期限なのでゆったり待つにょ FCバトルにしゃしゃり出てこなきゃ割とどうでもいいでちねぇ デイリーミッションで勝ち抜きメダル貰えたんだけどいつからだったん 勝ち抜きとナイトメダルの設定間違えてるんじゃないかな?
説明的にはナイトメダルもらえるはずだし ミッションのは勝ち抜きって書いてあるのに読んでもらえなくてかわいそうだにょ
【ブ ラ ウ ザ】は有能采配にょ >>441
ホントだ。気づかなかった。ワンちゃん無料でブネもらえるのか!
月に2個ずつみたいだし、いつになるんだろうなぁ… そんなん書いてあったかー?って思ったら一番下に書いてあってちょっと笑っちゃった ksknには2種類の人間しかいないでち
お知らせを読まないか読んでも忘れるかでち 胸や股間にお知らせを載せない運営さんサイドにも問題がある >>447
トリニティの技術でできた人為的につくられた堕天使扱いとかね バロールの次にバアルで余裕にょ〜と思ってたらマダちゃんの全体攻撃で半分くらい減って焦ったにょ >>478
文字が小さくて読めない岸さんも追加でち 寝室シーンの喘ぎ声に紛れさせてお知らせをアナウンスさせれば岸くんでもお知らせ認知できるでち おち…お知らせ見てー!(ポップアップ)
続きを見るにはお知らせを確認してください >>480
頭トリニティちゃんたちがそんな精巧なものを造れるわけないにょ
せいぜいダッチワイフレベルの造形にょ 勝ち抜きで編成が保存されるようになったと思ったけど気のせいだったにょ
昨日は難易度選択だけしてメンテ後にバトルしたからそれが関係してるかもしれないし、ただ自分で呼び出しておいて忘れてるだけかもしれないにょ >>486
よくもだましたアアアア!!
そろそろEXからバアル抜きたい バアルで抜きたいにょ?抜きたければ抜けばいいにょ
わらわはバアル抜き2編成で勝ち抜いてるにょ 勝ち抜き5凸くらいしたけどエクストリーム86レベでクリアできたでち
初期ブブと初期リアちゃんは最強でち これは我が家にも3000ポインヨでルサルカちゃんお迎え出来るってことでええのかな
ばいばい、初期ブブさん
有石でティタママ無理だったけどフォカロルちゃんお迎えは出来たから我慢の子でしゅ
ティターニアさんが追加なのに、オベロンさんはいつ来るのかにょ
夫(おんなのこ)が来ないのはおかしいもん >>482
何か一文字5ピクセルくらいで表示されてたことあったでちね 最近は岸くんのスキルセットはとりあえずフォカロルルサールカヴァッサゴにしてる事が多いでち
自傷持ち入れても安定する場面が増えて満足でち バアルとサキュバスとパイモンは、
匿名掲示板でグロ画像貼ったりドヤ顔でパーティ晒したりハゲ煽りしてきたりするイメージがついて、
もう使えないでちにょもん ここではずっと語尾でち使ってるけどでちにょもんの中で一番抜いてるのはにょだし所属してるFCはもんでち にょでちもんとは言うがにょの沈黙は難所の攻略の1つに挙がるしもんも敵の構成が把握できていれば優秀なアタッカーになる
でちは白いの欲しがるのが上手い 今回の試験は構成によってはでちねぇも使えないこともないこともないでちねぇ
すばやさ1121以上がマダに先手取れるようになるでち
縛らなきゃバロるだけで終わりだけどでちねぇ 純単体アタッカーなのにダメージレポートが伸びてない堕天使がいるでちにょねぇ ティターニアママのSPリキャスト+2は誰か相性良い子いるのかにょ? バリアやエターナルトラスト積んだ岸くんとかどうかにょ
細かいことは頭ゆるふわだからわからないけどにょ CT7の大技を持った堕天使が実装されるのを期待して待つにょ お布団とかとは違って自分にはかからないのも運用を悩ませる要素でち とりあえずは
ポジションが極端に前や後ろではない(狙った位置に置くのが難しくなる為)
攻撃系サポーター以外(攻撃系サポを2人編成するのはかなり無駄が多い為)
S1及びS2にキャラ性能を決定付けるようなスキルが無い(S1S2の使用頻度が減る為)
アタッカーであれば魔法キャラ(アタッカーと攻撃系サポはなるべく同じ属性で固めたほうが良い為)
上に並べた条件満たしてればそれなりに相性は良いと言えると思うでち、多分 マーラさま目当てで始めた初心者ですにょ
Lv50超えてスタミナ不足気味なんだけど、とりあえずデイリーとイベント消化すればよいにょ?
ふるふるみたいに武器バフゲーではないようだから、どうすると強くなるのかわからないにょ 意外と編成ゲーではある
が、LvとRANKしっかり上げとけばいい LvとRank(できれば7まで)とスキルLvを上げる
あとはタンクとヒーラーを一人ずついれてPTを組めばだいたいなんとかなる
火力に余裕がありそうならタンクとヒーラーをアタッカーに置き換えたり主人公がアタッカーと兼任するのがいい Lvが高いと強いでち
ランクが高いと強いでち
※ランク2でスキル2つ、ランク4でスキル3つ、ランク7でスキル4つ使えるようになるので目安でち
☆が多いと強いでち
※☆3つで好感度が最大まで上がるので目安でち ヒーラータンク入れて考えてプレイングすればレベル差あっても勝てるにょ
勝ち抜き戦やってヴァッサゴの入手を目指すといいにょ >>513
デイリーを零すのは許されないでちが、
イベントへの取り組み方は他の岸を参考にしてほしいでち
まずは、いつメン全員ランク7まで上げて全スキル開放をするでち
つまりそこまでメインノーマルをやることをお勧めするでち
その後は基本「推しを入れてレベルで殴れ」でち
推しとか抜きに初期にお世話になる低レアとして、
ベリアル(回復)、ルシフェル(アタッカー)、ハーゲンティ(回復兼アタッカー)、
ケルベロス(麻痺)、パイモン(アタッカー)、ベレト(回復)あたりがお勧めでち
中級程度になってきたらバロール(麻痺)、そしてわらわ(歓声)も同じくお勧めでち イベントはハード全部やると消費300必要だけどイベこなしつつ食材も結構集まるのでお勧め
イベントボスは最終日までにハードボスを倒せれば問題ない
あとはノーマル20回の消化で育てたいキャラの食材を集めるのが良い
それが終わってスタミナ余ってたらハードで育てたいキャラの聖典を集める
メインも進める所まで進めとくと食材やハードの聖典なんかで都合が良い
勝ち抜きはとりあえずハードボスを倒してベリーハードを4戦目帰還するのがいいかな
時間かかってもいいなら耐久編成で何凸もして5戦目も倒してもいいけど大変 >>520
でも実際もんのSPスキルにはお世話になったことあるからなあ
本体?あ、うん だいたいwikiを参考にしとけばいいと思うにょ
序盤は覚醒が大変だからフェスで☆3大量入手で楽になるにょ
メインハードで聖典が手に入る中でもバアルは強いからおすすめにょ
勝ち抜きはヴァッサゴアスモの解放、次にフラウロスの強化が優先にょ
他に全体ヒラがいるならサゴは後回しでもいいかもにょ
勝ち抜きベリハの5戦目は耐久すれば案外勝てるにょ
緊急はヴェルフェマステマの解放が優先にょ
ベレト(ヒーラーの方)も騎士パーツとして使うために☆3まで上げるといいにょ
持ってる堕天使次第ではフラウロスよりハゲ優先した方がいいとかあるのでそこは自分でどの役割が足りないか考えるといいにょ 宗教的に課金が問題ないなら、スタートアップガチャでバロールゲットするのもありやな
麻痺暗闇沈黙の状態異常が強力なのでだいぶ格上にも勝てるようになる >>490
麒麟いないしレベルは90だから、どうせ無理だと諦めてたもん
てもこの書き込み見て挑戦したら、なんとか倒せたもん
初期ブブちゃんと初期リアちゃんありがとう ティターニアのSPは3T自傷SP加速させるか余(と兎詐欺)に使えるもん
ただ1枠か騎士のSP枠使う価値があるかは判断が難しいところもん テンプレを作った方がいいんじゃないかと思ったが、岸くんは字が読めないのを思い出したわ >>525
よくやった
お礼にブブリアちゃんとイチャイチャするんだぞ 初期の頃テンプレ作れとか騒いでたやつがいたような記憶 >>525
おめでとうでち
(よくわかってなかったけどハフブブが4戦目で落ちて麒麟入れてたとは言い出せない空気でち) 天ぷら盛り合わせならあるにょ
でちねぇに食わせた食材を腹パンして返却させたいでちねぇ でちねぇに食わせた食材を腹パンして返却させてでちねぇに食わせたいでちねぇ… ねっとりでちねえは本気でムカついてくるのでやめてください ティターニアだけどサポにしてはかなり攻撃ステ高くてスキル回しも重すぎず軽すぎずだしSPのスキル倍率もそこそこあるから自分自身にバフとリキャ短かけながら殴るのも案外悪くなさそうな気がしてきたでち
上位の魔法アタッカー揃ってないなら考慮の余地があるかもでち 最近始めたでちのアドバイスとしては勝ち抜きと緊急クエストのメダルはラマシュトゥ、ベレトを星3まで(スキルリンクのため)とハーゲンティでいいでち
集めてキャラ解放は出来る頃にはもう初心者じゃなくなってるでち >>541
戦闘面ならパラアップとリンク時クールタイム減少にょ 岸くんにスキルリンクしたときにリキャストが本来のターン数になるでち
8未満だとペナついて1〜2T増えるでち なら推しを上げ終わったらスキル強い子を上げればいいってことでちね!
参考までに上げとくおすすめの子いたら教えて欲しいでち、星3はあんまりいないでち... ラマシュトゥやベレトの回復、ケルベロスの麻痺あたりは低レアのなかでも使い勝手がいいのでオススメ 騎士くんパンツにするのは回復と異常とバリアが基本にょ
たまにヘイトも使うにょ
リキャスト回復はオートだと使いにくいのであまり使わないけどお好みでにょ
バフデバフは他にいいのがない時くらいにょ 交換所の有能どころのLvと☆とRankを上げていけば割とどうにでもなるでちねぇ マーラ様強い!が 5フラウロス≧3マーラ>5アモン くらいで
つまり他には自傷持ちを除くとアタッカーとしてはかみ前提になっちゃうのよね
交換所とハードで間に合うゆるふわゲーではあるのだけど
イベキャラが☆3で止まっちゃうバランスどうにかなんないかな イベキャラ☆5前提とか今以上にVH殴れないとかで荒れるからいらん
強くなりたいならダイヤを捨てろ 本家の新作アプリが一週間しか持たず今日でサ終wwwwww
と煽ってみたにょ ホクロがえっちすぎてティターママ狙いたいけど160連で音沙汰無いでち…天井はイヤでち…
定期試験セット販売って今回無いでちか?残業の時でちか?? 本家って何処のことだろ…?
ガチャは100連やって出なかったら覚悟完了するか泣いて逃げ出すか選んだ方が良いよ…! プリコネがエイプリルフールとして一週間限定でアプリ出したやつのことでしょ、たぶん Facebookフォロワー0人の人気ゲームは違うな お姉ちゃんとこが醤油とセックスさせようとしてくるの怖いでち… 薄口はあっさり
濃口はねっとり
老舗は経験豊富でち? 天使琴華でググってもダウンロードページが見つからないにょ 醤油の寝室ってなんだにょ
きっこー縛りでもしながら瓶に出し入れするにょ? 性別は?年齢は?年収は?ギャンブルやる?子供好き? この前アキネイターでルシフェルを試したけどダメだったにょ
違うDMMゲーのルシフェルなら出てきたにょ みんなアドバイスありがとうにょ
イベントにスタミナ注ぎすぎてたから、メインも回してランク上げにハゲむにょ
交換所の有能キャラ情報はマジで助かるにょ イベントノーマルを回すのは罠だから注意するもん
スタミナドブに捨ててるようなもんもん
イベキャラ☆4にするなら素直に髪使う方がお得もん どうでもいけどにょ
昔何かで岸田メル巨神っていなかったにょ? でも次に水ペロ聖グシクラスのイベキャラ来たらスタミナを全部イベに突っ込んでやるつもりでち キャンペーン時以外ノーマル20回はイベントで消化してるけど、少数派なのかな ある程度ランク上げが終わっててさらに配布が育てたいキャラだった時ぐらいだな
まあそういう時はハードすら最低限にとどめてノーマルの回数増やしたりしてるが メインの倍泥期間以外は基本40割で全部イベにスタミナ突っ込んで気に入ったキャラは60割までしてるでち
これで大体イベキャラは星4になるでちね イベキャラ星4にしたところで交換メダル星5やメインハード星5が揃ってくると見劣りするからどうせ使わないにょ
原則星3放置、気に入った子だけ全力ぐらいでいいにょ 贅沢でちけどイベキャラの大半性能しょぼいからこそある程度頑張れば☆5に出来てほしいでち いやじゃーこの石は次のちっぱいの為の蓄えなんじゃー イベント再開催されれば★上げれるでち
ゆるふわ勢ならゆっくり待つでち ノーマル3倍だけは60まで割るでち
素材が全然足らんでち 既に気に入ったイベキャラは髪をささげて星5にしたから復刻されると複雑にょ… 誰だってかかってこい
朝焼けの海をみたいなー
この私が幽霊に驚くなんて…ギャー!おばけぇー >>594
イベ期間約半月くらいの間40割しても40×3回×15日で石1800とかだし10連1回我慢するだけで星4+α分の髪貰えるなら40割はやった方がお得でちね ナイトメダル実装で石割る意義が増えたもん
週9000までメダル取れるけど石割り無しじゃ届かないもん
2000×6と1500×6の聖典があるから毎月21000スタミナは消費しておきたいもん
日割だと700だもん
毎日ゆるふわしてる民草なら楽勝もん!
聖典と紙片とゴールドも全部取りたい場合は
月25200、日割841もん
LV108現在の取得スタミナが一日最大840で妖怪1足りないもん
H2倍N3倍の時に石割りしとけば全部取れると思うもん せっかく手に入った☆3チケが紙切れにしかならないのが分かって悲しい
開始時からキャラ追加されてないのか バロールちゃんがいるんだし、太陽と死の神であり神殺しの暗黒竜でもある†クロウクルワッハ†ちゃんも実装してほしい ハゲがあらぶって34T
https://i.imgur.com/hTR9mot.png
やはりバアルのようなものでは火力が足りない >>608
Lv上限引き上げでしばらく入手できない期間があるけど、それを差し引いても倍ドロのときに石割っておけば良さそうやな スタミナ100ちょっとでガチャ食材約50個+ドロップ食材手に入るからイベノーマルは食材効率良い
ガチャラインナップの食材はストーリーで狙うより断然イベやった方がいいでち 届かないのか楽勝なのか足りないのか何を言ってるのかわからん キャップが解放されて光り輝くメダルが落ちなくなって髪が取れなくなるのが問題にょ かんたんにょ
だったら光り輝くメダルが取れるRankになるまで割ればいいにょ パクリとかじゃなくてそのまま持ってくるのが彼の国のすごいところ 更新してなかったからもすごい遠いレスに反応してしまったでち ナイトメダルで法典+紙片+ゴールドの合計25250だったもん
毎月全部交換したかったら石割るもん
LV108>109までスタミナ5100ぐらいかかるようなので石割らない民草は法典全取りすら無理っぽいもん
840×30=25200 これが月に入手出来るスタミナの上限もん
毎月LV上限が2か3引き上がるから5100〜10200ぐらいナイトメダルに変換出来ないもん
石割り無しならナイトメダルは毎月15000枚〜20000枚程度の入手量もん
(LVの上昇によって必要経験値が増えるので今後はもっと減るもん)
(ラジオのスタミナ入手量はLV110で一日+8で誤差もん)
結論:石割しないと法典全取り無理もん 更に計算ミスもん
ナイトメダルを入手するにはLVMAX+経験値MAXが条件だったから
毎月入手出来るナイトメダルは10000〜15000程度もん
毎日40割してれば360×30で+10800されるのでギリ全回収に届かないもん
世知辛いもん ヴッサゴママ、トラソルママ、ティタニアママ、ジェットストリームママを仕掛けるぞ! ティタニアママは領主とラマシュとの102ジェットストリームアタックの先約があるので… というかよく見たら、ヴァッサゴちゃんは別にママじゃねぇぞ
入れるならそこはティアマットママだ >>589
普段はイベノーマル10戦で止めてるでち
20戦のミッション報酬大したことないのでー お姉さんだろうとママだろうとプレイヤーのおっさんよりは年下・・・いや天使なら年上かもしれない 積んでたえっちなゲーム片付けてたらお姉さんの良さ分かったからお姉さん枠のロリ出していいよ 天使より長生きしてるプレイヤーのおっさん何者だ…? トラソルテオトルもママ属性なのに話題に上がらんのう >>645
ティターニアがそんな感じ
>>347とか>>428とか ママ天井まで回して☆3なし
どうせ紙切れにしかならないとは言えこれはゆるふわとは言えないよなぁ
もう付き合い切れませんわあばよでち公どもまた明日な! オベロンが実装されたらティタニアと熟年百合夫婦っぽくしてほしいです(願望) ナイトメダルは本家で言うところのアリーナプリーナで得られる報酬の代わりな気がする >>632
騎士君は転生直後なので肉体年齢は1歳未満でち
なお精神年齢(Ry 本家にあってエンクリに無いコンテンツだと塔ぐらいしか欲しいのないもん
あとはマナガチャとかかもん? 椅子取り対人ほしい
そうすればスレからでちは消え、真の混沌が訪れるんだ ふむ、プリンを取り合うのか
これは末代まで遺恨が残るな >>647
これは全力でガチャしなきゃでちねぇ…
>>646
創造主さまは声優的に堕天できなさそうでち 対人したいとかほざくのは既に有るのから溢れてるのに新規にやりたいとか言い出す 編成5枠、騎士くんパーツ6枠と既に椅子取りゲームは起こっているのだ…!
対人?FCバトルでゆるふわ投票券バトルしてね じゃけん椅子に座れる堕天使を多くするために勝ち抜きでタイムアップしたら強制全滅仕込みますね デンブリに対人要素着けるでち
負けた方はカードに魂封印される闇のゲームでち エデリッジ久しぶりに手動やったけどうさぎ弱くなったな おーぷんで様子見てると露骨に操作してるっぽい捨て方する時あるけどな アイペロスと闇金が繋がってるっていう噂があるでち… こいつ自分が勝った時しか「また遊ぼう」と言わない真正の煽りカスだからな だめだとうとう試練を魔眼に頼ってしまうことになった
どうやってもマダを即殺して魔法対策が出来なかった
ad3でこれだと追試怖い 先月の残業と同じなら異常効かない代わりに火力落ちてたはずだからマダとプチちゃんを早めに落とせばいけるかにょ
セーレはベルフェかルサルカに受けてもらうにょ 残業は死んだ目で自然とこなしてしまう(異常耐性)
覇気は無くなる(火力低下)
なるほど理に適っている 今更だけど
今のイベントのイベントページで流れる南国風アレンジめっちゃ好きでち ティターニアママえっちすぎた次はロリママでお願いします! >>683
1waveナイトメアバフ掛けつつ吹っ飛ばして先制トリプルファング決めて
クリティカル良い感じに重なるまで5回くらいやって押し通した
でちsp初めて有効利用したにょ ティタさん編成メンバーとしては結構使いにくいというか玄人しか使わないスキルなんかね
何番目とか調整できないわ 【 創 造 主 の 】 子供の自己主張みたいでかわいいでち
足裏か項か太腿に名前書いてありそうでちねぇ… 岸君「ご奉仕するにゃん♪」
…あの、すいません。お願いが でち使いは「降参でち、許してほしいでち」に耐えてるんでちねぇ
すごいでちねぇ
あたちならでち公を腹パンしたくてたまらないでちねぇ でちねえ被害者の会に考慮したスレッドにしてください でちねぇを前線に立たせて騎士くんと引き離すプレイとはなかなかいい趣味でちねぇ 小麦粉欲しいでち
もちろん混ざり物の茶色じゃない上物の白でち 白いのほしいならバフォさんの乳汁でも飲んでるがいいにょ でちねぇに牛乳をお腹いっぱい飲ませてから腹パンして白いの出させたいでちねぇ フェスキャラから3人、交換機会が少ないFCバトルで交換できるキャラから3人だな
理由は知らん あーなる
となるとフェスキャラは☆4で止めといた方が得なのか 使用頻度上がってたからついこないだオテテ☆5にしちゃったけどちょっとだけ勿体無かったな まぁでも、☆4→5にするだけでも15ヶ月かかるしええんちゃう? やっとハード15-2と15-3を3クリアした。
というか放置してただけともいう。
もう上げきってるから不要な欠片だったからなぁ… >>721
今回の回収してからやれればちょっとだけ抜け毛が抑えられたかなと 損得で考える奴に限って、自分の予想と違う方向に実装が進むと簡悔とか平気で使ってきそうだから信用できない 本家のマスターコインラインナップなら
・フェス限定キャラ
・季節限定ガチャキャラ
こっちの季節限定といえば水着かハロウィンくらいかにょ >>727
ハニバ(今後はアニバも?)も対象になるかもにょ カルシウムが足りてないんじゃないでちか?
牛乳をでちねぇにぶっかけて落ち着くでち ヴァッサゴちゃんかわいくてえっち
いつ別バ来ますか? リリスちゃんかわいくてえっちさらに美声
いつ別バ来ますか?? わかりかねますがその内来ると思いますので、パンツは脱いだままお待ち下さい あちら側からはカービル呼ぶのは既定路線にょ
是が非でも醤油一気飲みさせるにょ!! コラボで創造主送りつけてドサ草でCV問題も解決するでち
こっちにはモフすことネタ枠のにょでいいでち むこうからもにょがくるにょ!?
ふえたらどうすればいいにょにょ… レモンちゃんはアリだな
ロリコーンにガチャの洗礼浴びせるにょ!! ジェネシックにょはでじこ
バアルはスターにょかファイティングにょ イベントの度に雑な理由で色んなキャラが来たらいいでち ブラチェ連れてきてフェニックスと歌わせたら客が死にながら生き返るかな ロリならおとなしくまな板にしとけにょ
そんなに大きいと石がなくなるにょ メインシナリオ4章辺りから読めてなくて今日まとめて読んだけどちゃん様可愛すぎるでちね ちゃん様と分からせプレイした後に甘やかしたいでちねぇ >>756
素はすごーく良い子だからね
そりゃ人気にもなるにょ 色んなボタンの掛け違いで捻くれちゃってた子が岸くん達との交流や姉との和解でボタンを掛け直されていって本来の自分を取り戻していく話は色々と心に来るものがあったでち しかもあれでお姉ちゃん大好きっ子っていうのがまたいいですにょ
なんでウチにはいないにょ? >>761
多々買えない騎士くんは置いてかれるにょ
ちゃん様は色んな意味でお出迎えしとかないと後悔すると思ったから諭吉ぶっぱしたにょ プレイアブル化したときにちゃんと所属がゴートウルフになってたのが一番うるっときたでち 病院とか墓とか孤児院はニューエデン聖教庁の所属
あれ?孤児院に住んでそうなバロールはどこに?って思ったらオラクルアカデミアだったにょ
もんがイノセントナイツだったり割と所属単位での結束的なのはないにょ パロちゃんストーリー的には孤児院から進学したんだろうね
所属で個人的に気になったのは置物なのにステラキャラバンしてるガゴちゃん ウィンクガーデンってなんにょ?
ニート集団かにょ?
でち公はダメなやつにょね ガゴちゃんがステラキャラバン…?と思って確認したらマジだったにょ…
参加はできる時だけとはいえ騎士くんの元にいるとステラの定期会ずっと参加できなくないかにょ…? >>766
団長の話で騎士団を絡めた団長ともんのエピソードがあるでち ガゴは岸くんに出会うまでは好きなものを探して旅をしてたとか? ガーゴイルの前マスターは天界に居る?ので堕天してからは健康第一主義として生活してるにょ
毎日ランニングするくらいアクティブにょ
それってステラキャラバン?って言われるとわかんねーにょ…… ガゴちゃんキャラストだとウァラクにまずい飯食わされたくらいしか他キャラとの絡みなかったでち >>774
当時は未実装だったけどマルバスおb・・・・お姉さんとも絡みあったにょ!
いいかげんにするにょ!! >>775
そういえばけがの手当てされてたでち
許して スパルナちゃんの強化画面の待機モーションが初めての子だった
増やす余力あったのか ナイトメダルってなんだと思ったら
夜じゃなくて騎士のほうだったにょ
ということに今朝気づいたにょ 聖典≒キャラ≒エロと交換できるとなれば夜のメダルと言ってもいいのではないだろうか 夜のお菓子は旅行の帰りに買って夜もうなぎパイ食べて家族団欒するためだからナイトメダルもリビングで団欒しながらエンクリするためのアイテム ケルベロスの待機モーションを他のキャラにもさせたい(変態) 推しメンPT、SPオート以外絶対しない勢のでち、
ついに勝ち抜きベリハワンパンクリアできたらしいでち
でもここしか書く場所ないでち…誉めてほしいでち… >>787
よくやったにょ
頭と下半身をゆるふわにするのがニューエデンを楽しむコツにょ >>787
おめでとうよくやった
これからもしっかりハゲたまえ 外に出て全身で喜びを表してくるがいいでち
おさわりまんよんでおくでち うれしいにょ…
でも次はエクストリームが待ってるにょ…
>>791
https://i.imgur.com/wM45hGu.png
これでいいもん? >>793
<(_ _)>
ありがとう
参考にする >>796
これは大前提として好きなキャラを使おうという条件があるから、
参考にならないと思うでち… >>793
ロリコン乙
スパルタちゃんて育て甲斐ある? ルシフェルやフラウロスみたいな純アタッカー枠だけど後衛で鈍足なのが違いでち
リキャスト的に十分な火力は出そうでち >>804
イベ配布の中では割と強いほうだから育てれば普通に第一線で使えそうな感じではあるでち
ただ単体物理は簡単に☆5に出来る強い配布が多いから趣味ではあるでち でちにょを使うくせに実はでしゅもん教とか恐ろしい岸くんでちねぇ 丁寧な解説ありがとう
そこそこ課金するマンなので、例の如く好感度だけ上げて放置かなあ もっと育てる基準もゆるふわにしていけ
育成りそーすもゆるふわにしてほしいわn 石割るのに躊躇してる民草に朗報もん
ナイトメダルの景品全取りは毎日40割以上前提もん
がんがん石割ってこー ニューエデンには素材にカリウム実装した方が良いにょ 上がどんどんあがりすぎて石割ってても全然追いつける気がしないでち
特にドロップ倍とかなくても常時100とか150とかわれっていわれてるみたいでしんどいでち >>817
ウキウキバナナととっても大豆の消費量を増やすことで摂るでち 勝ち抜きExとか試練2が勝てなくて先月の3倍期間は150割まで奮発した後発勢でちが、続く目標となりそうな試練3、勝ち抜きオートor2パンあたりがまた遠くてしばらく無割でいられそう
一安心でち 10月から始めて石割りなしで5ヶ月でキャップに追いついたにょ
クエストだけなら1〜2ヶ月で追いついたにょ
いまでもたぶん半年くらいゆるふわしてればいけるにょ 今見たらランク11が22人と10が21人
この下はパーツ要員だから育てる必要自体がないし育成リソースは言うほど足りないってことはないでち
ただ上位素材回ってると下位素材が手に入らないからランク12の時はどうなるか怪しいでちねぇ 下位素材は小麦粉とエビは言わずもがな
あとたまにレモンと巻貝あたりの在庫も心許なくなるでちね 11は27で10は10でちねぇ
下位素材は白いのとエビ以外は困ってないでしゅ 小麦粉は交換できるからいいけど他はしんどいにょ
でちを遠征に出して拾ってくる機能とか出来ないかにょ ティターニアママなら君のすぐ目の前にいるにょ、ほれはやく250連にょ でち公は白いのしか拾ってこない無能にょ
しかも時々行ったふりしてサボってるにょ カンストして溢れた経験値は虚空に消える仕様の石割りスタ回復なんてバカのする事状態が長く続いた結果
アホらしくて一日一度起動するかどうかになってたが
なんか今108カンストしてナイトメダルとか言い出してちょっとお?ってなった 石を髪にかえてるだけだからそれほど優先度はないけど
石割って最高ランクに到達することの価値はついたにょ 王子様とジュニアになるのに石を使い切ったのでママのダイマはやめろください 全く同じにょ
来月のコラボまでにまた天井貯めるにょ >>835
男の子、みんな食べられてるんじゃないですかねぇ 騎士さんがあたちのところを訪ねてきて、おもちゃの使い方を実践してみせるといってくれまちた。
あたちはとても喜んで騎士さんがおもちゃを使い始めるのを待ちまちた。
ところが騎士さんはあたちの集めたお香を焚くと、部屋の外にいる誰かを呼びまちた。
するとティターニアが入ってきたのでち。
ティターニアは「身寄りのない子がいると聞いてきたのだけど…」と困惑していまちた。
騎士さんはティターニアにあたちがおもちゃの使い方を知りたがってるから協力してくれないかと言っておもちゃを手渡しまちた。
ティターニアは赤い顔をしてあたちに本当なのか聞いてきまちた。
「あ、あたちは…」
あたちは何も言うことができなかったでち。
騎士さんは子どもにこういうことを教えるのも大人の大切な役割だろと言って、ティターニアの手をとっておもちゃを秘部に当てさせまちた。 だがちょっと待ってほしいでち
他にお知らせを呼んだksknが1人でもいるでち?いないでち
つまりそのお知らせが正しいかどうかは誰にもわからないでちねぇ プレイ画面上部にデカデカと表記されてるので明日メンテなのは理解したもん
メンテ伸びなきゃなんでもいいもん スマホだとメンテのクソデカ告知見えないからわらわはメンテを許さないにょ スマメのクソデカメンテ告知助かるにょ
よそのうんえーも真似するにょ 明日からの硬いの2倍でアモンが☆5になりそうにょ
聖典数をチェックしていてでちねぇの髪が無駄にあるのに気づいたにょ
2倍の時に食材目当てでちょっと回っていた気がしてきたにょ
聖典を破いて紙片にできないかにょ? 明日から硬いの2倍でち?!
アモンとバアルの聖典が149になったでち
余るの確定でちw 醤油をおまけにしてみんなに集めてもらうサッキーの策略でちねぇ サーバー機器の調整は大体客が減ってきたからグレードの低いサーバーへ移し替えて経費を浮かすもの 今時物理に乗せて動かしてるわけないだろVMやニュータニの上で仮想基盤だよ
下手したらFWやらのNW基盤すらアプライアンスで全部仮想だよ
普通機器の調整って言ったら仮想サーバやアプリのパラメータ調整だろ AWSやAzureの障害が起こるとどのソシャゲがどれ使ってるのか分かってちょっと面白い イベのベリハ、安定してたのに何故か今日は水着るっしーがぎっくり腰でダウンした…過労かな ティターママ240連かかったでち…つらいでち……
でも寝室で既に3発致したし大満足でち!強いて言うならえっちホクロが隠れちゃってるのが不満でちねぇ… ティタママは4番目を支援するふりして自分が4番目に居座るから自己バッファー タブレットの普及でモニタを持ち歩かずに彼女を連れ出せるようになって嬉しいですね いつもキャラのエミュレーション訓練してるじゃないか メンテなんて聞いてません失望しました
ハゲやめます 辞められるならハゲじゃねえんだよクソが!!!!!!! 意外とランク3からの料理おいしそうにょ
雑草使ってる料理は遠慮しておくにょ にょが「飛ぶにょ」ってよく言ってるでち
あれはキメてる最中だったんでちねぇ… 白い粉をキメすぎて記憶が飛んだでちの助じゃないかにょ!
変わらずキメてるにょ? セックスとドラッグと闘争の町ニューエデンへようこそでち
戦う力のない者に食う権利は無いでち スパルナのキャラストでもバトルシティと化してたでちねぇ ご飯が食べられないとランクが上がらないにょ
弱者は這い上がれない恐ろしい世界にょ 岸様と寝てもご飯はもらえないでちが、
代わりに秘密の何かは貰えるでち
これが欲しくてみんな岸様と寝てるでち… 騎士の料理を食べるとパワーアップするにょ
つまりはそういうことにょ でちのままでは勝てない
胸を盛りベリアルの声帯を奪うのだ >>902
必死だな
ひとまずスキップ実装されてから考えればいいと思われ うわバグクソゲーかよ
ステージ選択のキャラアイコンとの中身のキャラ違うやんけ 今日ハンバーグ食べたくなってびっくりなんとかいったら臨時休業だったでち…
創造主ちゃん腹パンするでちぃぃぃ 今日の晩はハンバーグドリアでした
偶然ってしゅごい 本日の前菜はでち肉と雑草の白いの和え、主菜はエビフライとサイコロステーキになります
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U スカモルツァってチーズだったんでちね
夕顔とかウリ系の何かだと思ってたでち wikiによるとスカモルツァはパスタフィラータという製法で作られるカードでラクトースがラクティックしてオキシデーションするみたいだぞ ルシフェルのルシがコクーンでパージみたいなこと言われましてもにょ あーわかるわかる
シャイニングウィザードとかDDTとかそういうやつですよね、わかるわー パアルのネコくんとカエルくんがルシにパックンでゴックン? エンクリってランク毎で大まかにこんな感じにやるといいよーって纏めてある神サイトあったりするにょ? 村ゲーだしwikiぐらいしかないにょ
知りたいことがあったらここで聞くといいにょ
とりあえずハーゲンティは絶対に育てろ定期 つかデイリーミッションとイベハード回したらスタミナ余らんと思うが 勝ち抜き戦と緊急のコインって誰の交換or覚醒に使うのが良いでち?
今はハゲとメフィスト僕っ子に使ってるにょ 始めたてならまずヒーラーの子を岸くんのパーツ用に星3にして好感度8にするにょ アスモデウスとヴァッサゴとベルフェゴールを持ってなければ取って
ハゲとプオーは☆上げたい
フラウロスも物理アタッカーいなければ使える子 アスモ、ベルフェ、ヴァッサゴさえ持ってれば後はレベルで殴ればどこでもなんとかなるでち タンクのアスモとベルフェゴールは今なお最前線で使うでち
範囲ヒーラーのヴァッサゴもリリスいないなら使うもん
あとはアタッカーからハーゲンティ、フラウロス、アイペロス、マステマあたりからどうぞにょ ランクは知らんけども
イベキャラ☆3のためにイベHイベキャラピースのとこ
食材ノーマル20周(デイリー)
残りハードでピース堀
ランクカンストしたらノーマル10周でいい
ハード☆3キャラ周りきってたらイベHのピースも選択肢
カンスト以外ランク関係無くこれじゃね? イベントハード消化して序盤ならイベノーマルで20回消化して
最終日までにはハードボスをワンパンしてスキップしたい
メインノーマルとハードも☆1でも勝てるならガンガン進む
(中ボスやボスみたいなステージがあるけどそこの次は☆3取れたりするから)
序盤はルシ、ブブ、リア、ハゲ、ケルベロスあたりが使いやすい
ガチャ産はバロールが便利、メインハードで取りたいのはバアル 初期ハード産&緊急&勝ち抜き縛りをするときはヴァッサゴ使ったことないでちねぇ
勝ち抜きはグシオンアスモフラウロスハゲ
緊急はベルフェマステマメフィストの使用率が高いでち 優先→アスモ、ベルフェ、ベレト☆3
全体ヒラがいないまたは足りない→ヴァッサゴ
物理単体アタッカーが欲しい→フラウロス
物理全体アタッカーが欲しい→ティアマット(優先度低)
魔法単体アタッカーが欲しい→ハゲ
魔法全体アタッカーが欲しい→マステマ
ヒラ騎士SPが足りない→ラマシュトゥ☆3
FC用アタッカーが足りない→マステマ、ベリト(優先度低)、ティアマット(優先度低)
どうしても魔法攻撃が耐えきれない→グシオン
☆4以上はアタッカーが優先にょ
最近はタンクも出来るだけ強化した方がいいにょね
新規はフェス回して☆3大量ゲットするにょ 今までフラウロスとメッフィーをそのまま使った事が一度もないにょ レベルが上がって余裕ができるにつれてタンクやヒラを外してアタッカーを増やせるようになるでち
それが更に進むと不利なバフデバフと引き換えに火力上がるアタッカーに差し替えできるでち
最終的には自傷バフ勢揃いになるでちねぇ うるさいわね…
はい、今日の味方攻撃は終わり。お疲れさまでした ウッキウキで☆5にしていざ実戦で使った時のあの衝撃は忘れられないでちね ふふふ、トラップにひっかかったでちねぇ…
スレおっき久々だったからわすってたにょ
すまんでしゅもん ゆるさないでち
サキュバスFCに5000兆票入れるでち ご立派な次スレ勃ちましたか乙
そろそろラジオ更新だから聞き納めですよジュニア ラジオ聞きながらデイリー消化したいにょ
でもこの時間だとそもそもなにもやってないにょ PCでオルゴール聴きながら他の作業してるにょ
他のBGMもラジオで流せる機能があればいいでちねぇ スマホ画面閉じてても再生して欲しいでち
あたちのはディスプレイの焼付き対策かなんかで10分強制スリープだから辛いでち ギリギリ29Tでチャレンジクリアしてきたでち
PLv81でも意外と何とかなるもんでちねぇ・・・
https://i.imgur.com/KqYSKKA.jpg 勃ておつ
ハゲフラウは星5のしやすさも魅力的にょ
星5は全てを解決するにょ 乙にょ
創造主は一応仕事してるから腹パンはでちねぇにしとくにょ
おら!白いの出せ!お前が白いのを出すんだよ! 創造主の仕事は生み出すことなのにエロがないのは仕事する気ない証拠 試験の最終に☆3達成でエロ在りとかすればクリア率上がりそうだな
それ以上不満でブーブー騒ぐの居そうではあるが クリア率は上がったさ だって離脱率があがったからねHAHAHA!
ってなりそう クリア率あげすぎたら試練にならないということで試験つくってる創造主様のおやつが減らされちゃうからな
ほどほどに難しい難易度にしなきゃいけない
逆にいえばレベルがあってそれすらクリアできないってのはいろいろ足りてないって事なので…kssmkkn 今回の試験もkkn不要なキャラだけでクリアできたから余裕にょ
次の試験も余裕にしろにょ 頭つかわなきゃいけないと、ハゲが加速してしまうでち
wikiのコメント欄みて手動操作してようやくクリアできたでち
やはり脳筋フルオートできないのは厳しいでち 手動なら☆3いけると思うけど、面倒だから☆1でいいや勢 まだガチャしなくてもSPオートで楽勝な段階でちねぇ
これからも楽勝なままでいさせてでち なんで敵の与ダメが0なのに味方が瀕死なんでちかねぇ?
岸くんの腰が心配でち 半るしで行けるのか・・・素直にそれでやろうとおもったのが感心するわ 先月バレンタインあったから明日はきっとホワイトデー告知でちねぇ 「波打ち際に咲く一夜の幻灯」
波打ち際だからラジオイベントだにょ 次のガチャは前半サキュバスの別Verで後半は新キャラのでちねぇでち 麻痺無効貫通麻痺99T持ったサッキーが来るにょ?
不正にょ出禁にするにょ >>990
波打ち際に追いやられた限定ガーちゃんでちねぇ サキュバスがいるということは、インキュバスがいてもおかしくはないでちね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 4時間 1分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。