じゃんゆのおひゆごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3666位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーんだな…出鼻をくじかれた FANZAGAMES人気ランキングスレ 3665位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648996694/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
これ当分はテンプレだな 442 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57a2-hs2l) sage 2022/04/01(金) 14:30:26.98 ID:xNxq3jkG0
ミナシゴどうだったかな
まああれはPUに見せかけたのが混じってたりすることのほうが凶悪だったりするけど
444 名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-tm1b) sage 2022/04/01(金) 14:31:16.13 ID:Veo8O8kLd
ミナシゴに比べれば配布多いしピックアップも仕事するから全然マシだわ
ミナシゴはクソ おひゆー おひゆー ゆんーたーちー
ながれーゆあせも ぬぐわーずーにー 天啓な
イラスト見て事前登録だけでもするかと思ったけどゲーム画面見てやめたわ 天啓のクオリティが酷いことは事前のSD見れば確定的に明らか もんギスくんがクオリティ以前の問題だったからへーきへーき シゴはエロシーンにハートマーク使いまくりなの好き
ゲームはダルいのでたまにしかログインしないが ネタにするのも憚られるブスを実装するとどうなるかの実験成功してるな れじぇくろも見たい目はすっきりして売れそうだったゆ いくらエロソシャゲだからつって戦闘パートあそこまで手を抜くのはいかんわ
案の定人減り続けてるし KMS×グリフォンが手掛ける天啓パラドクスみんな期待してる ブルが門番すぎて車掌の腹の中ポーションでパンパンやがな >>35
逆説的にクリムゾンの絵師を変更するだけで覇権取れることが証明されたな 他にもう残ってないしそこに期待出来なきゃもう終わりじゃん… シゴのクライマックスもあれで動けゆ
D1姉貴みたいに追加してゆ! ハニバ新規に大量のポーションを渡すハセ神のぽかぽか戦略大成功してんね 天啓は寝室だけなんとかしてくれ
KMS全般そうだけど >>43
やってないのにシコるためだけに神姫起動する俺みたいなのもいるレベル 列車さん勝てないねえ去年みたいにまた月間奪われて負けるぞ怖いか? 神姫ってケツに武器突っ込んでアヘアヘするゲームじゃなかったんか >>51
D1コラボのおまんこどれも早漏すぎて腹経ったんだけどじゃんゆ? ラストオリジン -Last Origin
@lastorigin_info
・
41分
【お知らせ】
PCのexe版リリースに伴う、ブラウザ版サービス終了についてお知らせいたします。
▽詳細は公式サイトをご確認ください。
https://last-origin.com/news_view.html?no=422&pg=1
はやっ
exeとかってやりたくないんだよな そう…
ラスオリ一切ランスレで話題にならず終わったな なあ
スーパーで買ってきたクリームコロッケにカニ0.5パーセント入りと記載されているんだがこんな時俺はどうすればいいの かにクリームコロッケにカニ入ってたらそれカニクリームコロッケじゃないから正しいゆ 最近のラスオリは犯罪レベルの大炎上起きてたから本国大変 セックスできて当たり前の村にセックスできないラスオリ持ってきてもまあ売れんわな
立ち絵はエロいけど あ〜〜〜明日のロリロリれじぇくろ楽しみなんじゃぁ〜〜〜 >>65
開始前は多少話題あったぞ
ただ村のブラウザでやるメリットがそもそもないからスタートだったけど セックス無くてもいいけどせめて裸になるぐらいはして 10位あやかし 11位れじぇくろ 13位D1 15位シゴでよくイキれるな ライバルが全員消えればランキング独占だぞ
今の村でイキるってこういう事 サ終ゲーの順位を見るとまぁ終わるよねってのばっかだな
月間20位以下だと危ない
普段上位ゲーで煽り合ってるけど月間1桁はまず終わらん >>84
明日のランキングを見ろ
そこに答えがある >>76
内容言えよ馬鹿
思わせぶりな事だけ言って訳知り顔の情報通気取りかよ(笑) ランスレで前見かけたぞ
データ盗まれたとかそんな感じの話 どっかの国のPがイラストのデータを売ったとかじゃなかったか プロレスしたい
煽りあいしたい
構ってくれよお前ら どこ信でもない村ゲーなんて遊んでない
でもお前らとレスバするのは楽しいんだ頼むよ 過疎姫ってキャラエピソード見たことにする機能ないの? ブルも列車見習ってて今の期間はメイン周回が美味いしな ラスオリはもんギスみたいに事前DL要求するけどそれが数ギガ単位の力技すぎて
乳首見たいユーザー達もさっさとプレイヤー版出してくれと訴えていたんだよな ラスオリひっそりと死んでて草
韓国ゲーなんだっけ
日本の村は甘くねえんだよ そもそもエロつけないでなんで村に来たんだゆ?
おだいじみせられないとか意味ないゆ ミドガさん4-6月ロードマップ公表しているじゃんゆ
ロードマップ出せないゲームはミドガ以下確定 で、明日はれじぇのロリアイドルで明後日はあやかしのロリ魔法少女なわけなんだが
おまえらチンポの準備できてる? >>100
ああごめん、ツイッターにあったラストオリジンの翻訳家曰く
PiG BKKシニア社員のラスオリ原画データ窃盗及び無断NFT販売事件
1.ラスオリのイメージを盗み無断でNFTで売っている奴が見つかる(しかも解像度の高い原本で)
2.発覚され逃げようとするが調査結果タイ人であることが分かる
3.この人の身元を割ってみた結果、PiGタイ支部のアートディレクター…なんだが新しい情報では正確にはバンコク支部とのこと
その為大炎上している…まだまだ情報が増えるとか >>58
マ○コにロープ擦りつけてアヘアヘするゲームってきいたぞ >>136
そんなこと言ってた人いたけど進展してたのか ミドガ来月でもう2.5周年なのか…でもミドガのガチャ運対魔とほぼ同様運がないからログインぐらしかしてねぇ
でもこの子は欲しかったなぁ
https://pbs.twimg.com/media/FPK5-tHakAMag5c.jpg 新井勇也レイプ被害及びYourGames閉業事件
1.YourGamesを興し、Flower Knigh Girl (花騎士)をリリースするなど事業は順調に進む
2.そんな中、長谷川雄大に目を付けられ、種を仕込まれてしまう
3.妊娠した新井勇也は花騎士をKMSに売り渡し、ゲーム事業から撤退する あやらぶのディアおじしか引けなかった
ブルのディアおじ引くのに石無さすぎゆ >>147
ロゴなし画像はどこでひろったんだゆ??? 立ち絵の見た目はあやらぶのほうが好き
寝室は神姫のほうが断然すこ >>153
持ってきたらたまたま貼ってた人がいただけの別人 つーかあやらぶは明後日だから
明日のれじぇ持ってこいゆ 村ゲーって抱き枕カバー出さないの
れじぇくろの抱き枕カバー欲しいんだが >>136
サンキュー
厳しいこと言っちゃってごめんな、好きだよ モンギスメンテ終わるのいつだよはせPプロデューサー >>166
定期的に新作出してるのなんてパイセンぐらいじゃね いや個人名出してその書き込みは完全にアウトだろ
マジキチは平気な顔して突然ライン越えてくるから怖いな >>166
神姫は出してる
れじぇくろが3周年ぐらいまでいったらやっと可能性出てくるぞ >>174
そのパイセンが分からんのよな
俺本来ならロム専中の身だから >>187
じゃあ言ってもわからないな
また今度な >>177
(実在する個人名フルネーム)が犯罪行為の〇〇をは普通にアウトゆ >>191
月10万は任せた俺もできる限り協力する >>192
俺が言ったと思われるたろうがやめろハゲ 抱き枕ならやっぱエロゲ会社が強いイメージ
あいミスとか大麻は抱き枕けっこう出してたような >>68
いや、先に言ったのに内容言わなかった俺が悪い
ほんとごめん…たださっき解像度の高い原本の話になるけど追加の情報では原画ではないらしいけどどうなんだろう…
後大炎上に関する情報はこっからのこと、右クリックで日本語に翻訳やればとりあえずわかる
https://arca.live/b/lastorigin/47353605 ガイジが一線超えるネタやらかして大発狂してる流れ好き >>144
これどっから拾ってきたん?
見つからないんだが >>68じゃなかった>>168だごめん!おかし、168ってしっかりコメしたはずだが… >>214
DMMだと着こんだほうが嬉しいよね
逆に水着あまりありがたみがない 安価もやばいからさけたほうがいいゆ
意図的な拡散と取られたら道連れになゆ >>229
もんむすってなんですか
モーニング娘すか >>229
開始2日でやることがスキップでデイリー消化になったゲームだぜ?
表彰台落ちしたときにはもう見放されてたんだよ >>204
エロゲ会社は全盛期に物販やってた経験値あるからな
グッズが多い >>243
でも手動であれの周回やらされてもかったりーだけゆ
詰んでゆ >>204
じゃあテクロスも出せるじゃん
出せるじゃんゆ やっぱり神姫みたいに長時間遊べるゲームじゃないと満足できない >>243
1日のプレイ時間よりホームへ逝くまでの読み込みのが長いゲームだからな 安価したら巻き込まれるのか
もしそうなったらその時は書いた奴だけは地獄に叩き落すことを誓うよ モン娘ってスキップ以外やることある?
本家はどんなコンテンツがあんの れじぇのアイドルは後編の
マリーが楽しみ
気の強い巨乳お嬢様がふりふりなアイドル衣装着るとかもうちんびんですよ 何回も安価付けたりコピペを繰り返したりしなければまず大丈夫ゆ
最初に書いた奴だけ吊るされるゆ >>266
城もアイギスもイベント更新日しかやることなくて、日課はスキップだし
そういうもんじゃね? エンクリの抱き枕販売はよ
久々に俺の抱き枕御殿をリニューアルしたいぜ >>273
ルシちゃんの裸抱き枕ほしいゆ
サタンちゃんもゆ はやくマカロンちゃんに腹パンしてマカロンはかせたいゆ >>271
それで頂点とはさすがの王だ
モン娘も頑張ればいけるか? モン娘はライト向けだから無理ゆ
マウント取りたい人も馬鹿にされるだけゆ あんぱんの日(4月4日 記念日)
1875年(明治8年)のこの日、明治天皇が水戸家の下屋敷を訪れた際に、お花見のお茶菓子として木村屋(現:木村屋總本店)の「あんパン」が出されたんや 撒き毛からマリーかネロかチンゲ説
で、画像解析されて
巨乳で薔薇あるからマリー説でてきたが、
ネロに薔薇あってもおかしくないからネロ説もでる
で、どっちなの?w アイギスは、ログボもデイリーもしょっぽいから、
週一でログインして英霊タワーのやつ貰うぐらいで十分だぞ >>229
そりゃやることないしサブゲーにいいとか言ってる奴しかもう残ってない やることっていってもそのやることってひたすらハムスターするだけだしそんな時間あるならCSゲーでもやった方がマシだわ ブルの追加集金なに?
最高の形でれじぇにW1位のバトン渡すんだろ? 過疎のガチャ更新微妙
明日チャンスだぞ凡フにもんギス >>332
神フ、な
でも変な新キャラだから壊れてなきゃ1位は無理そう はせ一族の面汚しの凡フなんかに期待できねえ
明日はモンギスで行く 言うて完全空き巣で他も更新4日目とかだからモンギスいけるでしょ はせP勝率また落とすの?
列車の勝利は他人の功績に乗っかっただけなの? 花騎士やるきねぇーw
これじゃ明日も神姫一位だなww >>354
アーリーに勝率もクソもねぇ
オープン戦の成績でシーズン語るなよ テクとはせは別に敵対してないからなお前らがそう思ってるだけ
悪いのは対立煽りしてるズリ信なこれ重要 ムスカリ庭に生えてるわ
あれ一回植えると根絶出来ないんだよな レッシンは嫌いだけど他は別に
あぁ、けどはせも勘違い甚だしくて嫌い オープン戦2位で終わった阪神が9連敗だから
アーリーアクセスのもんギスが負けても言い訳は立つというものよ 神プは新キャラ引くよりジュズダマまだ終わってないからそれ引きなよ
スタダ決めるならあと一週間がチャンスさ れじぇくろのはっとりはんぞう引いて抜きたくなってきた はんぞうはなんか体のバランスがおかしくてガチャ回す手が止まった >>356
>>144
>>221
ロゴ無しは現状ないらしい
>>16がロゴ有り
つまりロゴ無しを貼ったのは… れじぇくろは体型おかしい奴多いよね足とか奇形すぎるよ 見た目で服部半蔵とかいうブス引くやつおるんかれじぇ太郎 じゃんゆもメロンパン好きって設定にしておけば
もう少し人気でたかもしれなかったゆ メロンパンが嫌いな人って考えられない
しっとり派とサクサク派には分かれるかもしれないが 難易度EX追加分これライト向けの難易度じゃねえだろw
はせは頭おかしいのか初イベでこれかよw客離れるな ここみってアレか
クロエルメールに全てを奪われた女か >>399 は忘れてくれ用意してたの早まって誤爆しちまったゆ エロブルのランク60から90に上げるの最高効率のところで600周くらいしないといけないのか
しかも手動で… ありそうだと思ったけどスイカパンググったらあったよ
インスタ映えしか考えてなさそうな見た目だ スイカパンあるだろ
あんま食べたくならないビジュアルだが 意識高いはせPプロデューサーがどんな舵切りをしてくるのか楽しみ スイカバーとメロンバーだとスイカバーの方が人気あるのにどうしてなの 春が来たと早とちりしてヒーターしまっちゃったけど寒い
どうしたらいい? 神フは恒常新キャラでも性能インフレさせてくるかが見ものだな
そうならジュズダマ以前の過去キャラに価値はなくなる どっかのパン屋でスイカパン食ったけど
スイカジャムとかいうの使った本格的なのだったけど
別に普通の菓子パンでいいよなって思った
次の年にはメニューからないなってた >>414
プレイヤーランクだけあげようとしたら辛くない?
なんか他の事しながらにしたらイベレイド属性クエエピッククエ週替り降臨など >>434
考えてみたら形から名付けただけだもんね
でもメロンクリーム入ってるの好きよ >>435
寒いときにシコシコすると賢者モードで免疫下がって風邪ひくぞ メロンかわいくないって言ってるのは事前逃した負け組 でもメロンよりカービルちゃんの方が隊長とパコってるにょ… モンギスはスキチケ無くすか今の3倍位配れば手軽にやれていけるだろ ロリコンの金出さない口だけでかい奴のせいでふるーつはおかしい方向に進んでしまった
許せねえよ ホイップクリームは許す
メロンクリーム?はキモイからダメ れじぇくろ配布やガチャはゆるいのか?
今更はじめんのありかな >>459
あれはむしろ儲かったからって擦りすぎて自爆したような >>459
ババアで埋め尽くされてゆデンズリの順位低いのはなんでかゆ? >>459
ロリコンが金を出さないのではなくてみんなが金出さないからおわーつになったんだぞ >>466
うるさい
俺の言うとおりにしていれば10年戦えた 過疎姫 (FANZA人気ランキング連続1位)
いい加減みんな神姫やってるって認めたら? 今からブルやあやらぶを始めるよりはれじぇくろの方が楽に追い付けるだろうな れじぇくろとあやかしって月の石配布どれくらいなんや >>476
過疎姫だーれもやっとらん
ディアおじエロかった 無料ガチャ引いてでたキャラのエロ見てるだけだぞ
現実見ろテク信無料終わったらポイよ >>480
なれるならなりたい
600円で行けるかな? >>486
オトギならなれるみたいだしふるーつも大丈夫だろ れじぇは配布渋いけどキャラ追加遅いしガチャもゆるゆるすぎて石がどんどん増えていく れじぇは何気に石の配布少ない
テクゲーで1番少ないかもしれん
ただRでも普通に強いからバトル面では別に困らん >>488
大まかだがどっちも列車の倍くらいはあるかなり配るというか列車がケチすぎる >>475
事前やってるから事前アイテムと呂布だけいるわ 案外とのフラって石貯まるからありがたいわ
3月だけで4万貯まった😊 事前アイテムはゴミだけど呂布はなんだかんだ一軍に残ってるな
再行動が強い エロブルは改修に成功してるからそんなには落ちないぞ
フと違って御三家ポジには残るだろう >>493
限定も復刻するから新しくやってもいいと思うけどね
ブラウザでもDMM垢消さずにリセマラ出来るから >>494
誘惑が多くて貯まらないゆ
3ヶ月ガチャ我慢できるのすっげぇゆ モンムスモンムスモンムスメンテあけるぞ
列車との合同キャンペ参加してた人は石3000配られるぞ良かったな まずは持ってる石使って引きが悪かったらリセマラだろうな >>502
ノルン推しだけど去年はwith死ねって思ったゆ >>494
天井くっそ遠いのに確率もくっそ渋いせいで石すぐないなるのどうにかして >>424
ゲーム内ではそうなんやけど
アニメ化のさいにここみ回がクロエに乗っ取られて完全に空気化したんや >>512
お前がエアプじゃん
d1やってたら否定出来るはずないんだけど >>508
ノルンちゃんめっちゃ出たゆね。。
かわいーけど連続は石がつらいゆ >>511
アニメは黒歴史 あってはいけない存在だったんだよ >>513
無課金エアプ乞食の考えることは分からんわ >>483
あやかしは同盟戦除いたイベ報酬とデイリーウィークリーだけだと大体無償1万弱
あやパス(月1万)買ってたら有償石とは別に無償+9000で同盟戦報酬と合わせて大体1万弱で計無償石2万ちょい
そこに鍛造周回や記念ログボやランキング報酬合わせて無償石3万に届かないぐらいが普通
先月はコラボがあったから配布多めで無償3万は越えてた
3万あると月末限定枠は100連で天井できる D1はすり抜け率高すぎるからね
満場一致で糞ガチャでしょあんなん モンムス集金ないな
明日はさすがにブルも下がりそうなのにここを逃すとか 新ガチャの度に無料10連やってるから
D1って新ガチャの度に実質3000石配ってることになるな D1如きで嘆いてたら
邪神アイギスなんて玄関にすら入れんぜ コラボ報酬サブスキル
霧を晴らす列車
移動速度+40%、移動商品コスト-1
列車クソすぎ まず抜けないゲームに課金するようなマゾじゃないので 天井なんて大前提でしょ
今どき青天井のゲームなんて1割も無いのにメリットっぽく喋るのやめとけ 乞食レスするのが正しい信者なんだぞ
擁護するのはアンチなんだ 抜けるかどうかだけならソシャゲなんてやらないんだよ無駄金ばかりかかるんだから ログボ勢ならD1みたいに新ガチャ無料10連はありがたいだろう
あとハニブレ2も D1信者の振りするアンチこの前バレたばかりなのにまたやってる シナリオがよくて金払うってこともないよ
金だしたってシナリオよくなるわけでもないだろう >>527
あれのおかげですり抜けのひどさがよくわかゆ 信者のフリしてるから〜っての流行ってるよね
いつから? D1は天井の高さ考えるとオトギくらいのガチャの糞さだな
家具とか取ろうとしたらさらに辛くなる >>491
テクゲーで一番少ないねそれ以外のゲームと比較してみても少ない方とは思う いつからもなにもないよ
好きにロールプレイできるスレだし
どう遊ぼうと勝手だ 課金量がゲームを育てるんだったら
エロブルとか快適サクサクのゲームになってるよ
現実はコネコネこねこね コンテンツ量は増えてるから育ってるよ
方向性が違うそうじゃないなのは諦めろ 課金しろとは言わないけど
課金者優遇されても文句言うなよ 周年の目玉コンテンツが実装不可能になって凍結したり
変なロボットゴリ押しで実装されたり
それがエロブルだ! >>556
マクロが出来なければ課金者だろうと置いてかれる
それがエロブルだ! マクロ組めない底辺なんかおらんやろ
まさかexcel VBAを使ったことないレベルの無能か? 有償ならピック1.5%とかならともかく現実は課金者優遇にすらなってないのがなあ
有償払ってミストレの全員デフォ1%にすら届かないってほんま エロブルは素材集めを一生させられるゲームだからな
枕抱いて寝れないならお得パックでるまで待て つよカタスめっちゃよわなってたけど1周10分とかやる気ならんす メイン2倍期間は幻獣凸素材の為に周回するんだよな
まー今はオク+盛況な内に椅子取りゲームに参加するのとの2択だ 古戦場みたいにユニイベ頑張ったらメイン周回しなくても良いようにして欲しいわ 椅子取りゲームとかもう2度としたくない
ネクロで疲れた >>567
マクロ回して走るための回復アイテムを
イベレイドでマクロ回して補充する
そんなゲームだよ バンされたら刑期終了でええやんか
え、それまでの投資が無駄になる? >>584
その昔、テクロスはエロブルで手動周回してた人をBANしたことがある EX2難しすぎるっつってんだろ!!!!!!!!!!!!!ライト向けのゲームなんだレオ!?!
いい加減にしろよ!!!!!!!!!!!!! 自分でマクロ前提のニート設定にしておいてそんなことするぅ?頭おかしいんじゃないのー? >>583
モンスターみたいな娘しかいないゲームなので モンギス新キャラなしかよ
人がいなくなってから動いても遅いのにな ユニイベ上位ガチとかじゃない限り動画みながら手動ポチポチしてりゃ十分だけどな
そりゃあ急ぎたかったらマクロ使うんだろうけど
偶に重くなったり落ちたりでタイミング変わって狂うから面倒いしな はせPだからな
敗北を認めない意志力だけは村随一よ モン娘やってるやつは挿れる穴があればなんでもいいんだろう >>589
モンスター娘ってそういう意味だったのか
笑った モンギス毎週ガチャかよwwwwww超集金wwwwwwって言いたかったのにガチャなしかよ もんむす相変わらずクソ重いな
Edgeにしてみるか おい、ゴキトレコラボ石貰ってないんだが
ゴキトレにログインしなかったせいか?
やっぱ列車ってクソだわ モンギスこのままじゃれじぇくろ並の虚無ゲーになりそうなんだが 更新データDLする度にPC破壊されんじゃないかと不安になるゲームもそうはないだろうな つよオクはユニで融通しあうから月に必要な分は余裕で確保できる
今はメインクエだな
半草確保にイベレイドも回りたいがそれはまた次回で あれ、結局EX含めて全クリしないとダメなんじゃん
はせさん??? >>603
だから言ったろ?☆27までしかないって 露骨に勢い減るのやめろモンギスのやってますよ感出すなおい EX2本スレでも簡単連呼だなw EX1のクソ難易度で相当批判きたんだろうなw じゃんゆはやってないからわからないゆ
シミュレーションゲームは最後までやったことないから一切手を付けないことにしたゆ お前らやることないと虚無虚無言ってやることあると多すぎと文句垂れる
お前らを満足させるには一体どうすればいいんだよ もんコジって石貰っても文句ばっかりなのな
課金者向けゲームはさっさと認めて対魔忍でもやってればいいのに 虚無ゲーとやること多過ぎゲーを比べたら課金は明らかに後者のほうが多いゆ モンギス駄目だな
未来ないわ
テクザイアと天啓に客取られて終わり 新キャラ追加は無いけど蛇おばさんガチャが追加されたよ
いらないけど ドブのガチャは村の中じゃぶっちぎりの底辺
有償と無償で確率違いとかエグいことしてるのなんて他にねーしな もんギスE-6何回やっても牛がやられて★3取れないんだが 難しいとか言ってるアホに配慮する必要なんてなかったのに もんギスは繋ぎとしてよく頑張った
もう休んでいいぞ >>636
それは分かってるんだがなんとかならないか? >>634
牛がやられるなら牛がやられないようにすればいい 別に虚無ってもいいけど
暇潰しするためのかわいーすらねぇし
きちーわ 縛りプレイとかで楽しんだりしないの?
と思ったけど無料の低レアガチャとかないんだっけ 虚無ゲーは何か強みがないと離れるまであっという間なんだよな パクリ元のアイギスのせいでモンギスが虚無
王子責任とれよ 縛りプレイやるくらいなら一人でジャンケンしてた方がまだ楽しいわ エアプでできないって賑やかしやってあげてるんだから感謝しろよ 明日からテクザイアにイナゴの大移動が始まるのにまだモンギスなんてやってんの? >>459
そらあんた…果物は新鮮な方が良いよな?
それとも萎びたやつが良いのか? もんギスはガチャキャラに価値ないのにイベエロなくしたら何も残らん
はい撤収 果実は多くの場合、自壊酵素を含むので
ぐちゃぐちゃになって溶ける事はあっても、萎びる事は殆どないな けどえみつんってあの年のDMMで1位だったんだろ?これはすごいことだと思うよ 昨夜おだいじ痒くてぼりぼりしてたら
今日めっちゃくちゃいてえゆ モンギスほんと期待外れだな
元からそんな期待してなかったけど50点ぐらいのゲームを期待してたら30点のゲームが出てきた感じ 聡明なランスレ民がはせには関わるなって散々警告したのにな >>668
どこでもパで全部クリアできないとキレ散らかすやついるしライト向けいうならそれでいいんじゃね
課金イキりする場を用意せずにサービス続けられるのかはしらんが モンギスもう終わったわ
イベントも消化試合みたいなもので次の虚無をどう乗りきるの? もうちょい登場キャラばらけさせればいいのに
不人気キャラは切り捨てていくスタイルのせいで人気最上位ばっか実装で
同じ顔がPTに何人も入るからな 明日始まるのに本スレ勢い20て
これもう実質サ終だろ 明日はあやかしの信者がマウント取りにいってスレがのびると予想してる テクザイアはキャラの少なさからしてガチャは闇鍋、エロシーンまでに辿りつくまでに課金して楽するような要素いれてくるんじゃないのか?
凸しないとシーン2解放されないとか すまんモンギス早めになんとかした方がいいんじゃない
いちおう村の柱になる予定なんでしょこれ? もんむすな以上きついから新しいはせゲー出した方が早いよ もんむす好きは中途半端
好みとしては中途半端
ショタは なくてもいいけどちょっとはあった方が
そんなの微妙過ぎ そもそも期間限定イベを難しくする理由は何だったんだろう
他に難しいステージ用意してたからなおさら お前らデンズリを救ってくれないか?
クソイベやって話題が増えたのを覇権の証拠とか宣ってるんだ
何もしてないのに8位は人気ゲーの証拠だって擁護してる 緊急メンテwwwwwwwwごみwwwwwwwwwww
神フに帰るわ >>732
何もしてないで8位なら十分
何が問題なんだ? 緊急メンテ入ったにも関わらずスレの勢い1000(笑)
プッこんなもんか >>737
じゃんゆのコラボのときアニメで予習したゆ
変態だったゆ もう攻略終えてスキップして終わってたからメンテなの知らんかったわ
詫び1万でいいぞ >>704
もんむすみたいに業者がいなけりゃそんなもんだろ グリザイアって言わばMLB帰りの元メジャーリーガーなわけだが
村に迎えるなら当然相応の礼ってものがあゆよね? 期間中にミストレにログインしないとコラボ達成にならないとか誰得だよ… 神姫辞めてモン娘やろうとしたらメンテだったからデンズリ始めるわ モン娘全部終わらしてスタミナの消費も終わってゆししばらくメンテしてても構わんゆ ズリだったらアプデ直後なら勢い3000行ってたんだけどな
もんむすお前は? もんむす唯一の利点はスタミナ上限が高いこと
劣化アトワくらいの存在だと思ってる モン娘スレ20回書き込みしてるやつとかいて怖い
今日平日やぞ >>756
なんのためのコラボだと思ってんだ・・・?他のゲームでも似たようなことやってるし チュートリアルクリアで達成って書いてあっただろ
ログインまで必要だとは思わないわ
やる気失せた >>774
お前くらいじゃないの?20回も書きこんでるやつってw ハフバのミストレにログインしない人とかはせがアイテム渡すわけ無いじゃん ローレン人権でピックアップ爆回り確定だから明日モン娘1位 20?糖質爺なんかやらかしたのを必死に流そうとして今日は3桁書き込みしてんぞ じゃんゆの何がランスレ民の心を惹きつけたのか分からん >>796
おめーレベル雑魚にじゃんゆの魅力は一生わからないゆ ランスレは自演連投詐欺なんでもありのスラム街やぞ
なめんな 常設だから問題にならんだろうが
デカイユーMAXのLサポの有無かなりでかいよな
ラゴス持ってる場合 モン娘スレがランスレの勢い抜いたぞ
オワオワ言ってたモン娘あんちどーすんの?wwww テクザイアにびびりすぎ
482 名前:名無しさん@ピンキー (アンパンW dbc7-sgGH)[] 投稿日:2022/04/04(月) 17:28:11.57 ID:4S8oU09z00404
これも爆死したら3回もソシャゲ化して全部即死したIPという唯一無二の伝説が出来るな
まぁテクロスだしなんだかんだそこそこの順位には居そうだが
483 名前:名無しさん@ピンキー (アンパンWW 7192-FmEe)[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 17:52:28.30 ID:qzRCKdgk00404
テクロスじゃなければご祝儀くらいはくれてやったけどなぁ
テクロスは無理だわ諸共爆死しとけ ふるーつふるきゅーとっていうサ開してから一回もメンテ遅れしたことのない皆勤所ゲームがあるんだって >>799
ラゴス持ってれば右下ラゴスに補助添えて終わるからまさにラゴスの為のスキルやな >>804
これ
ランスレ民の大半はゆなんて付けてないと思う テクザイアの前にモンギス自爆か
やっぱテッククロスしか勝たんわ 大丈夫大丈夫
勢いが上回ろうが次はランキング何位?に切り替えるから
ランスレ民に負けはねえんだ わざわざ批判的な意見持ってきてどうしたよイライラすんな グリザイアブランドも表の名前もフロントウィングなのにテクばっかり名前呼ばれてかわいそうだゆ もん信そんなにイライラしながらゲームやってて楽しいか? ランスレに法律なんてないぞ
声が大きい方が正義なんだ >>810
今時これなんて使うやつは何人いるんかゆ?w 失敗したらFWのせいだし成功したらテクロスの功績
テクロスに負けはないよ 剣垢みたいにインフレ激しくて初期キャラは半年でゴミになるパターンもあるから慌てるな
メロンのような使える低レア育成した方がいいよ >>830
表の名前は完全にフロントウィングだけだから
成功しても失敗してもフロントウィングだとおもうよ
ランスレだけは違うんだろうけど もうインフレしてるんだけどこれがゴミになったらモン娘やばい
もうやばい >>832
その上で配布がこの渋々のままだったらポイするだけだから問題ない
刹那を楽しむのがソシャゲの正解だから >>834
テクザイアとか言ってるのがランスレ民だけだしな
必死に広めようとしてるけど 無課金ばっかから申請きやがる
ハッセンつけてこいや >>838
配布キャラは汎用育成素材で育てるようにしてほしい
高難易度が難しすぎる モン娘やることなさすぎなんや
数分で一日の日課終わるし ギス畳んでモンにリソース集中しろよ
ギスなんてもう誰もやってないんだから >>823
それ
ランスレ民の大半はこれなんて書かないと思う >>845
モン娘にやること追加されても困るからこれでいいだろ
周回とかほしいか? 結局ミストレがPTS2枚同時に売ったのはマジだったの?
別日に売っただけ? あいつらはスキチケ10枚くらい配れば黙るからチョロい モンギスは謎の緊急メンテやな
課金パックが買えねえって報告あったからそこらへんの課金周りっぽい またプリコネ起動しなくなった…
DGPマジゴミ過ぎる ギスやお城より大分難度下げてるモンギスで人権がなきゃどうしようもない場面が今のところないんだが >>859
石配布どころかスキチケすら渋ってる渋々渋々しぶっちゃー運営だぞ 淫乱モン娘が搾ってくれるのがメインであってショタがメインである必要はないのじゃ 1位とらねえと石くばらねえのに月間とかいってるやつまじもんのはせ業しかおらんゆ モンギスの運営がkaleidoscope Media service(KMS)だったらなぁ れじぇ太郎、明日のアプデでスレの治安を憂う
642 名無しさん@ピンキー (アンパン d1a3-S2l7) sage 2022/04/04(月) 17:12:11.01 ID:Hu/VgA9R00404
明日はいよいよ運命のアプデ日だ
このスレはテクロスの雇った業者とランスレからのお客さんとテク粘が一堂に会するカオスなスレになるだろう
丁重におもてなしして差し上げろ >>854
多分騙すためにイベントの配布ptスキルを貼って2枚とか言ったんじゃね >>874
マップがバグだらけになりそうだから勘弁してくださいゆ >>874
だよなあ!
そうだったら回想ぐらいついてたよな
令和最新版なのに回想すら切り捨てるローコスト運営目刺し点のか? お前ら明日絶対れじぇスレに凸してくるなよ?わかったか? 今からモン娘始めようと思うんだけど気を付けた方がいいことある? >>881
今のうちにどうやって煽るのが反応面白そうかレクチャーしていけ >>884
ニィルは育成コスト重いわりにくそ雑魚だから引いても育てるな >>890
空き巣も何も毎月8〜10日くらいに売られてるやつじゃんそれ >>890
レッシンいまだにぶっこしてたんか
ホンマにカスしかおらんのな >>893
両方いるがEX2クリアできないんだが?ボスチャレンジもレベル4くらいまでしかクリアできないんだが? メンテで石配らない運営初めてなんだけどアイギスもやっぱ配らないん? ニィルバランス調整はよ
レジェンドの中で明らかにこいつだけ弱いだろ あーーーーーーれじぇくろやりたくなってきたーーーーーー >>884
ガチですぐ飽きると思うから課金は1週間は待った方がいいぞ >>890
上は立ち絵に背景つけただけの完全に手抜きだし
下はぶっさいくで価値ねえし
いつからレッシャのPTS絵の質下がったんだ?昔は有料PTSの絵は力入ってたはずだが
正月とかお風呂とかみんなで飯くってるやつとか >>902
レジェンドクローバーは明日大型アップデート入るみたいだなガチでハジメドキ >>890
アミアン推しはなんなの?はせの趣味なの? >>898
育成してないのか?ヒーラーとゴブか蜂、壁も育てておけば対応できないとこはないやろ >>900
デンズリを100とするともんむす1アイギス0.8くらい
いや冗談抜きでマジで >>907
むしろ最初からptスキルの絵ゴミだと思う もしかして昔ネタにされたWithout引き抜かれたってランスレで言ってた鳥野さんなんかな?トロイア >>834
成功したら絶対テクロス覇権とか言うの目に見えてるわ >>931
明日からハフバだからまじではじめどきだぞ 無課金で始めるなられじぇくろより神姫の方がいいんじゃないか ここで昔の有料スキルの絵ぶっせえぶっせえ言われてたのに記憶捏造しすぎだろ >>931
まずリセマラでクリアサと着物ジャンヌを引きます れじぇくろ始めてもギルドゲーだから今からだとロクなギルド入れんぞ んー・・・最近の花の新キャラちんこにこないゆ・・・ つかソシャゲで後発ってよほど課金しないと追いつけないし今からなら新作やった方がいいと思うけどな >>941
ミラチケ10枚と未所持5つだからな
ミラチケでとりあえず各属性のヒーラーとディフェンダーを取る
あとは未所持で何ひくかだが
上手くいけば6属性メインはSSRが揃うぞ ギルド育成要素がデカい
それがれじぇくろ
新規は死ぬ 列車のスキル絵で肘がすごいことになってるのあったな・・・ まあPTS絵の質が落ちてるのは確か
言い訳のしようがない >>961
新作ってやることすぐなくなるからすぐ飽きる >>890
いつでも空き巣出来るように用意してるのくっそ受ける
空き巣して負けたけどなw >>970
これ
ランカスはすぐれじぇくろ叩き始める もんギスは昔のアイギスくらい渋い
とりあえずガチャチケ配って乞食にもガチャ回させた方がデータ取りになるのにね ギルドゲーに途中参加とか養分以外のなにものでもない >>958
ブルのギルド(ユニオン)はかなりゆるゆるだぞ
2桁ユニオンでもユニイベで全く走らない奴うじゃうじゃいる これなに
613 名前:名無しさん@ピンキー (アンパン) [sage] :2022/04/04(月) 18:18:09.86 00404
なぁモンギスの緊急性の高い症状ってなに?wwwwwwwwwww >>961
グラブルやぷいコネは課金的にはそうでもないぞ
先行者に追いつくまで2年はかかりそうだけど >>977
課金パックが買えない不具合あったらしいから多分それ >>961
そうやって選択肢狭めて楽しめたかもしれなかった自分に合ってたかもしれなかった機会
逃すほうがもったいないよ 明日大型アップデートが入るレジェンドクローバーやりたくなってきたな? モンギス運営やっぱギスんとこか、ケチケチだもんな
アフォだろ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ \
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ キャー!
, -イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| 空き巣よー!
/::::::::::::il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ /
l:::::::::::::::ヾl `ー----一' |/V/
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
` - 〜 人 Y
し'(_)
スノ泥 >>979
ぷいコネは途中で崩壊しただけで最初の二三年村もびっくりの課金ゲーだったぞ >>961
確かに後発でプレイして面白かったのって一つしかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 49分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。