【DMM.R18】千年戦争アイギス12146年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12145年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648979410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
ボスタイムトライアル付きでなんやかや大討伐盛り上がってるなって >>1乙
春はあけぼの。やうやう長文NG入れれば、今日も平和な我が専ブラ >>1乙
陰謀論って本当に当たってるなら消されてるだけだよねつまり掠りもしてない >>1乙
今回の大討伐はひたすらダラダラ敵たれ流されてるだけで単調すぎるし
大して面白くないところに無理やり面白さを見出してる感しかないがなあ
というかリトライ無料が無いからあそこは遊びには全く適してない 今週末からSPY×FAMILYがはじまるな
なろうのゴミクソテンプレ量産アニメとは期待感が違うな なろう? ナルトを超える新作のアニメ化が来るまでの繋ぎじゃよ! 大規模アプデって先週のやつ以上の改訂って何やれるんだろう
フルボイス化?
個人的には寝室ソート機能増やしてくれ
現行だと新規加入の子探すところから始まるのはなんかおかしいだろ >>5
タイトルの出オチ感と、難易度そこそこ簡単で頭割りチャレンジってオプション短縮もあって、
軽く遊べて楽しかったわ
>>12
合成関係の改修は手をつけ始めたばかりで、段階的に更新していくらしいから、その続きかもしれんね
とりあえずプレジール複数同時に使わせてくれよん いちおつ
何とは言わんが修整されてたわズリニキここの仲介使ってたんだな
https://cynra.jp/ >>7
それだと何が当たってるか教えてるようなものだから
似たようなのをいっぱいばら撒くんだよ
てかゴイム、とくに日本人はテレビで簡単に操れるからな
https://i.imgur.com/kjtahGM.jpg そういや春アニメはじまるのか
まちカドまぞくでげぇ楽しみだす イビプリ無しでもコハルにゃんとカヨウ様とアクアマリー使っていいならいけるんじゃないかないちおつ >>15
あ、ほんまや 何がとは言わんが修正されとるね
自分には全く関係ないミスなのに、なんか胃がキリキリしてくる ウマのミニキャラってなんかかわいくないんだよななんでだろ
https://imgur.com/SpzTK4X.gif >>22
サイズ感ですかねえ
残念妖精ドルマさんでマスコットはサイズ感が大事だと言ってた 大討伐も総力戦も割合ダメと英傑は基本禁止してるから大討伐に関してはあまり面白い要素はなかった
でも今回のはそもそも割合ダメ使わない攻略がしんどすぎるから流石に解禁
時間の無駄 >>17
いやこれだけガッチガチで社会に影響あたえる対策してる割には多いなコロナ死亡者数 >>22
ちんこはピクリとも動かんけど
流石金持ってるだけあってぐりぐり動くな >>21
ひょっとしてアレだけ別絵師に頼んでんのかなあとか思ってたけど普通に描いてるっぽいな >>29
誰かが問い合わせ入れたのか、運営からの怒られが発生したのか、
なんにせよ、想像するだにコワイッス…… ダーク王子やったら結構苦戦して星2だった
脳が錆すぎてるよいちおつ >>31
さすがに見つけちゃった手前ほっとく訳にもイカンから俺が知らせといたよ… >>33
おつおつ まあ穏便に済んでると良いのう…… はやく合成4個制限解除されないかな、そのための精霊倍率解除でしょ 顔と胴体に微妙な違和感があるような?
ちびヘカテと似たような感じする >>9
これな
俺達スレ民が求めているのは高度な知識と卓越した技術が要求される非常に難度の高いゲームなんだよ たしかに今回の大討伐は別に強いのもでないしただ敵多いだけよね ここの住人が満足する難易度って
絶対ここの住人から苦情来ると思うわ(錯乱 まあ新規敵多いし一発ネタにケチつけるようなもんでもないんだが一応イベントだしな
少し惜しい >>34
交流もそっち系なんだけどいかんせん王子ぱわぁでゴリ押せるのよね >>44
王子でゴリ押せない交流はもういいかなって
稀に異常な難易度あるぞ ケラと岩投げだけじゃなく英魂からAUO、槍投げに海王子までいるからねぇ
交流で槍投げ便利だわ今後竜王子も出番ありそうかな 今回は難易度低いが時短チャレンジで遊べて報酬も美味い
これ以上求めるのは欲深すぎるぞ 雨は大嫌いだよ王子、ただいま
なんかおもしろいことあった? トゥアンは褐色でおっぱいがでかいのからそれだけでいいんだよ
いや同じく褐色でおっぱいがでかいユージェンが救われたのでやっぱり救われてくれ ちんぽこー♪シコるよハメ太郎♪中出しー♪大好きハメ太郎♪
だーいすきなのはー♪メースガキの膣ー♪ 塔みたいな少数しか出せないところでは結構活躍するよトゥアン
長過ぎるCTをどうにかしないといけないのがつらいけど 朝礼で屁が出るか出ないかの瀬戸際を楽しんでたら思いっきり噴射してしまったのじゃ恥ずかしい 4月は適応障害にかかりやすいみたいだから気をつけようね 英傑は塔で活躍できるデザインされるから来月は総帥あたりが増築されてさらに新ステージに合わせた性能のキャラ来るよね
楽しみだ 顔討伐シーフ有で100切れたけど4でクリアしてる人が居るってマジなん? >>22
ヤゴコロダンスとかモリヤステップの派生に見える 4ってもう防御バフだけ詰んだ鉄バケツで討伐数遅らせるとかしか思いつかない ってかみんなの討伐数6億超えてるじゃん!
報酬追加して!運営さん! >>72
3年くらい前は10万だって計算王子が言ってたけど
けっこう減ったのね 負けたぜ@250連以上計測不能
しばらくガチャやめて頭冷やします
ガチャ結果は見たくなくて整理しちゃった
https://i.imgur.com/Je9J937.jpg >>74
まあこの時点でイベント完走してるやつの話だから
あと3日あるっちゃある えっ常勝王子がついに敗北しちゃったの?
ガチャに中身入ってないバグとちゃうか >>75
うっしーが負けた……もう駄目だ、おしまいだぁ…… >>76
なんか最近スマホのデカいのが流行ってるらしいぞ。クリケットといったかな >>75
な、何が起きたのじゃ!? 常設だからイタチは出る。元気を出すのじゃ >>75
うっしーが負けるなんてうそだ…うそだぁ!!
ってかランクすげえ!見たことない数字してる!!! 敗北を知った男は負けてもまた立ち上がれることを知った男だ
あとモン娘でブロ99の牛をバフって遊べる男だ そこにぷにあなが停まってますね?
──ええ。停まってますね。
あなたがいままでガチャに課金しなればあれくらい買えたんですよ。 >>81
詰める王子はとことん詰めるな
>>86
めっちゃ笑ったw 常勝王子の使った金額はぷにあなどころかオリエント工業のも余裕で買えそう 考察するとオカルトとか関係無く、
モン娘→ミストレやってみたら思いのほか楽しくて
課金しまくったのが敗因じゃあないかと アクティブ6万とか多すぎて信用できないぐらい多いぞ >>103
つまり軍資金の投入先がバラけてしまったのだな…
うむベストコンディションでないと実力は出ないよな 250連してる時点でばらけてるとかどういうことなの >>107
石1250個か……全力でもここまで出したことないわ…… 常勝王子が負けるのって初か?もう常勝王子って呼べなくなるの? 3000ごとに結晶1個は不味すぎてちょっとやれない 勝つまでやれば負けない
彼はまだ負けたとは言ってない 敗北者じゃけえとは言えないなうっしーは本当に偉大な王子じゃ同じ王子ではあるが尊敬しちょる 常勝王子が天井つけて?って運営に言ったら天井できるんじゃねぇかなあ… これからは王子ウッシー〜オカンとボクと、時々、常勝って呼ばなあかんのか ちびや絆、経験値ユニ手に入る可能性あるから99999回ったぜ
王子、周回は義務ですよ…… これは夢に決まっている。明日になったら釣りだったと元気な画像がきっと・・・ 〜この事件が後に天井を実装させるきっかけとなったのである〜
あまりにガチャが出なさすぎて、何連以上回したら確定でそのキャラが貰えるようなシステムを作ったのグラブルだっけ? >>75
え、ええ…嘘だろうっしー、君が負けるだなんて
かつて似非天井すら無かった頃に駄狐に150連以上食われた事あったな…確かにしばらく再起できんかった
大丈夫さ、きっといつか立ち上がれるよ…っていうかちゃんとした天井作れし キャラ確定天井を実装します、それをもって黒確定天井を廃止とします そんな……アイギスのガチャはいいガチャだって王子達が言ってたのに…… (´・ω・`)王子!自分の頭がおかしい時ってどうすればいいんだ?
(´・ω・`)大声で叫び出したくて仕方ないんだ 負けたことないやつなんてダメよ
男は負けたことあるほうが色気が出るってもんよ 良いガチャって言われてるよ、所属がDMMゲームスだから >>124
ステップアップ系ではもっと前から普通にあったと思うよ >>130
そういうときは自分以外の社会全員の頭がおかしいんだって思えば気が楽になるもんだ。ゴメン、これはドツボに嵌るとけっこう危険な思想なんだ 時折昔の変なこと思い出して叫びだすのは王子のパッシブスキルでしょ? エフフォーリアが負けて、うっしーが負けて、明日は何が負けるんだ アイギスはいい加減ピックアップの確率を公表すべきだと思うの ロシア軍弱くて馬鹿なくせに戦争犯罪とかはやりまくってんのほんと恥さらしだな データ2おうじ多そうだし実際は更に半分とまではいわぬが3割減くらいは見といた方が良さそう (´・ω・`)あーああー♪あーあーあー、あーああー♪
(´・ω・`)あーあーあー、あーああー♪ アイギスもそろそろリニューアルしてもいいと思ってる、ブルーマンやめて差分アリにしよ
んで配置時スローモーションと三倍速搭載でユニティで作ろ スタダ召喚の英傑50%を見るに通常ガチャはそれ未満なのは間違いないでしょう il vento d'oro流すのじゃ勝ちそうなときに 3割減でも多いっすよ、王子たちどこにそんな潜んでたの 昔、海賊のレアリティが上がる企画かなんかは報酬が不味すぎてしょっぱい結果になってたのに やるとしたら次は一般版展開でアイギス・グランド・オーダー(AGO)にさすんだ Twitterキャンペーンで殿が思っていた以上に多かったのも含めて
DMMデビューはアイギスやお城って人が多くそのまま遊んでるの多いんやろな >>156
ってことはこのスレも1万人くらいROMってるのかな? あれは誰だブルーマン
感染するぞブルーマン
君ってブルーマンの才能あるかもよ? アイギスのキャラ資産引継ぎとかクソだるいから普通に完全新作でよくね
モン娘は世界観が正統派なら後継作として考えてもいいんだけど違うからな エロ画像貼ればだいたいのスレ人口がわかるってばっちゃが言ってた 純愛シリーズから突如NTRに移行して物議を醸した同人誌をここで紹介したら30分間でダウンロード数が3万増加したことがあったから潜在的には3万人の王子がこのスレみてるはずだよ 確定天井って200連ぐらいでしょ、微課金だから黒天井の方がいいよ 王子が全員NTR好きであるかのように定義する印象操作じゃん ガチャで爆死するとアンインストール♪って石川智晶の曲が流れ出す 王子はすでに不妊の田中装備させられてるから
ラストは呪いを解くために元凶を火山に捨てに行くよ ブルーマンがチンポだけブルーじゃないマンなのは呪われてるからなのかチンポにだけお経を書き忘れたからなのか >>167
脳を破壊されたいから詳細頼む
NTRは百薬の長なんだ アイギスは黒7回引いて対象黒引けなかったら交換可能とかで頼むわ
これなら黒天井も残せるしギャンブル感出てウィンウィンウィンだろ ヒャッハー!
カードのエエケツ、ラトゥール様が来たぜぇぇぇぇ!!! あれ下限スキルマアルフレッドどっかいった
ロックかけてなかったから虹にしたのかな…
討伐10000超えてて0からなんだけど間に合うかな >>181
バイブの音にしか見えない
何気ない日常シーンで実はバイブ突っ込まれてるとか良いよね みんながNTR好きみたいにはしゃぐ奴コロナで死なねーかなマジで 淫獄団地のせいで人妻欲が高まってるのじゃ
アイギスももっと人妻出して王子チンポで堕とすのじゃ アイギスのガチャって白も黒も絶対天井でしかでないから嫌い。ウンチでるニャ。 >>188
天井以外から出やすくなるように、天井を33→50に引き上げるか 歴が長いだけで高難易度とか逃げまくってるんだろうなーみたいなのはまあ普段の言動でなんとなく分かるな
別に言動がまともならそんなの気にしないが、そういうのに限って悪目立ちする NTR展開自体は嫌いじゃない
でも女の子が間抜け過ぎるのは抜けない リアルNTRは辛いけど二次元NTRは割と皆好きなんじゃない 脳が破壊されるってネタっぽく言ってるけど、要は平気で他人を不愉快にさせるガイジに成り下がったってことだからなNTR厨は
同じ人間だと思わん方がいいぞ 彼氏はゴム有りで間男とはゴム無しは最高に抜ける話だと思う NTRで使われてるキャラクターで他のシチュやった方が抜けるからな
素材の無駄遣い 快楽堕ちが好きな人が大半でしょ NTRなら快楽堕ちでほぼ確定するってだけで しっかり前置きを置いてからねっとりと堕としていくNTR
信じられないくらい雑にお持ち帰りされるNTR
ぶっちゃけNTRというより女の子が可愛いだけのやつ
元鞘がダメダメすぎてなんかもう致し方ないやつ
気分によって使いたいものが変わっていくのじゃ 彼氏と間男って考えてる時点でNTRじゃないんだよね
自分と間男じゃないと あーもうまた通信エラーでカリスタ消えやがった…もう良いだろこの辺も改善しちゃってさ
ちゃんとプレイしてんのにリソース両方システムエラーで食われるのほんと腹立つ もんむすTDのメンテ開けないよーおうじー
面白い話してー >>199
なんかNTR好きは幸福物質が足りてない≒リアルが不幸な人ららしい
だから「みんなNTR好きなんじゃないの?」みたいにナチュラルにクズ発言する奴はリアル負け組な可哀想な連中なんだと思っとこう 王子達は半透明クリーチャーとの純愛ばっかり見てる偏食家だからな >>206
落とす過程がメインディッシュなのでNTR部分はただの舞台装置でよかったりはする 大好きなキャラが寝取られる喪失感によって鎮痛効果及び幸福感を増すβ-エンドルフィンが脳から分泌されより気持ちいいマスターべーションが可能となる!
“NTRは抜ける”これは科学的に実証されていることなんだ!
人類は滅亡する!!! ムキマッチョに寝取られて彼女そっちのけで快楽堕ち主人公? >>215
なに訳の分からない事を言ってるんだ!大人しくしねよ 火曜は何でスタミナ消化したらいいんじゃい大討伐8千以降の報酬増やさんかい 古典的な少女漫画だって主人公の女の娘は優男の優等生より後から現れたオラオラ系のチャラ男とくっつくのが通例だし
古来よりNTRは受け入れられてるものよ なんでもかんでもNTRを押し付ける連中は害悪だと思ってるが、
単にNTR好きな嗜好まで否定する人も同類だとおもうぞい それをやったらもう、戦争なんよ >>75
常勝王子が…負けた…!?
すまねぇ運を吸い取ってしまったようだ… 頭倒すと時短になるの面白いじゃんアイギス運営やるじゃんって初日に言ったけど
バグの温床で我が家のアイギスもエラー落ちしたからやっぱうんちだったのじゃ 少女漫画であとから横槍入れてくるのは優男の方では? NTRアンチとふたなりアンチはどうしてそんなに攻撃的なんです? まあ待て各々方
平和におっぱいについて語れば良い
巨乳が嫌いな男子などおらぬのだからな ユニコーンは相手が処女じゃなかったら蹴り殺すらしいし凶暴なのは致し方なし 女性は女性で落差が好きだから、誰にでも優しい人間より切れたナイフみたいな人間が自分だけを愛す構造が好きなんだ
王子だって女がメス堕ちするより男がメス堕ちする方が落差も相まって興奮するだろ? つまりNTRの重要な核は“喪失感”なんだよな
これを得るには主人公にすんなり自分を重ねられなくてはいけない、加えて魅力的なヒロインでなければいけないのだ >>231
非処女に乗られると怒り狂って街一つ滅ぼすらしいが(害獣すぎんだろ)、
そのモードに入ったら処女も問答無用でコロコロするんかな? エラーどんなやつだと思ったら頭と雑魚を同時に倒すって雑魚処理兼ねてテュトトモエホルテウス置いてるだけで成立するじゃん
え……それでスタミナ18ぶっ飛ぶの……? エロがどう性癖がどうで喧嘩するモチベないのじゃ…若さがうらやましいのじゃ 別に女は好きじゃねぇ、クソだもん女とか
女体が好きなんだよ!体だけ!おいてかんかい!!! >>220
ありがとう、確認した…何だそれ冗談きついぞ。撃破タイミング測れないのに他の敵と一緒に倒すなとか
もう委任させてくれぇ、一回突破したら十分じゃろー! そりゃ処女のフリしてユニコーンに近づいたら蹴り殺されても文句は言えんじゃろうて NTRっつーか大体快楽堕ちが人気ジャンルなだけだと思うよ
NTR漫画でほんの数ページしかない主人公やヒロインの描写で登場人物に感情移入して
「うぅぅ・・・ヒロインん・・・」なんてなるわけないやん?美少女がめっちゃエロい目あってるwwシコシコwww
くらい軽いノリでしか皆抜いてないと思うよ 男でも美少女じゃないとメス堕ちされてもうれしくないよ 処女なら女装して香水付けた青年でもイケるのか
処女っぽければ誰でもいいのかどっちなんだ カリスタ消費はクリア時のみにしてほしいけどドロップ処理が見える関係上ないんだろなぁ
まあそれならドロップ無い大討伐とかはクリア時だけ消費でも良いと思うけども 前半で一つの作品として純愛を描き切ってから後半でぶっ壊してくるようなそういう拘った作品ってあるんじゃろか
設定が重要視されるはずのジャンルなのにバックボーンは軽く流すだけに留まってる印象を受けるが お城の1万プレゼントの奴王子早く教えてよ
今日気づいたじゃん >>250
いまりあやFanaticismが最初の一話純愛でやってたなあ >>249
イベとかも初回クリアまではカリスタ0とかやりようがあると思うんだよな 不意打ちでNTRになる展開が一番だけど今のご時世はご親切にジャンル分けしてくれちゃってるからなかなか難しい 快楽堕ちとNTRには割と明確な基準があって狭義に寝取られ好きはホモかマゾも入ってると思う
男と女どっちに着目するかの差だけど 遊戯王ってカオスエンペラーとかクソ環境だったのに滅びなかったのすごいわよね (やだわ、雨の日限定スーパーの残り物セールから帰ってみたら、まだこの男の人たちNTR談義続いてるじゃないの) そんな処女処女騒ぐのってオタクの中でも日本人だけらしいよ
まぁウィルスミスのビンタも日本来たらただのツッコミなんですけど
カミナリのタクミはアメリカ行ったら懲役500年ぐらい喰らうけど たしかにNTR好きの素養としてマゾは必要だな
んで真のマゾというアビリティを取得するにはサドも取得する必要がある >>259
ん、キリスト教ガチ勢らも相当厳しいイメージあるが、そうでもないの? リタマラしたいことってそんなにないしクリア時報酬獲得形式で良いと思うんだよね
ドロップ形式のせいで色々割食ってる面多すぎるし >>250
とらいあんぐるBLUEだっけか?のエロゲーは1作まるまる純愛やったあとに
続編でガッツリ寝取らせててめっちゃシコったよ
純愛の奴はやってないからどんな純愛してたのか知らんけど! 海外だとカトリックとか誓いがあるからオタク以前に宗教的に騒ぐイメージだな ドロップ率上昇キャラを出してるから確率ドロップをやめるわけにはいかないのじゃ >>265
おお失礼、オタクの文言見落としてた
……といってもジーザスを崇めるオタクくらい跋扈してそうではあるが セツナ2覚でスキル中攻撃力1.5倍だぜヒャッハーと思ったらトークンが枠無料で使えなくなった
なんだこの罠 最近はジャンルにレイプって書けないからひっくるめてNTRにされてんだっけ ウィル・スミスって今後はニコラス・ケイジみたいな立ち位置になってしまうんだろうか >>258
流れのきっかけ作ったの君じゃない…?
牧場リタマラとか確かにドロップ吟味出来るっちゃそうだけどさ
正直な話、そこに熱量出してくれる王子には進呈しちゃって良いと思うのよさ NTRは女が心変わりする様が好きとか言うけど
想い人を手酷く裏切る性悪なクズ女が好きって時点でもう趣味が合わないから別の世界で生きててくださいって感じ ドロップ判定関係なくてわざわざカリスタと別系の回数制限を作った塔もリタイア消費無しにしなかったのを見るにアイギス運営は確信犯かもしれない NTR嫌いはBSSとかどう思ってるのかは気になるところ。アレは別に全然寝取られじゃないだろうし ぼくだけがセックスできない家はすごく良いと思いますよ なんだって、ラブコメ主人公が友達にヒロイン全員寝取られるお話だって!? 互いに想いを寄せ合ってるのは明白なのに正式に付き合ってる訳じゃないからNTRじゃないとか屁理屈捏ねる輩は嫌いだよ ◯ッチに目覚めてカレと間男まとめて干上がる作品が1個くらいあってもいい 幼馴染の婚約者がいるから後ろの穴でというお話でそのまま最後まで後ろ穴しか使わないで終わるの嫌い! 王子達見てると野球好きのメスガキ男の娘がホモにNTRされて政治ネタに精を出すような話書けばスレでばかうけしそう >>259
アメリカでヤンキーに絡まれて顔に引っ掻き傷ができたけど、なにも起こらなかったよ 男の娘がホモにNTRされた場合ホモはホモなのかノーマルなのか判りにくい ていうかもう処女なんてワードこのスレ以外で聞いたこと無い そりゃよそで処女だのおちんぽだのうんこだの言ってたら頭がおかしいと思われるからな 小5かそこら辺のオナニー覚えたての頃使い終わった歯磨き粉を洗ってケツに刺して遊んでた記憶がある幸いハマるような事はなかったけど 男の娘はファンタジーだから準備無しにケツ穴ファックしても問題ないんだ せっかくファンタジーするなら男の娘より玉袋の位置にmnkがあるふたなりでいいじゃない 貧乳にちんぽを生やすというミギーの発言でこいつはやっぱり理知的でも人とはちがうんやなって思い知らされた ふたなりのメスガキが寝取られるのが最高なんでしょ君たち 盛ろうが生やそうがエロければ良くない?最近はショタちんぽでもいける気がした ここは互いに自身の策を掌に書き、同時に見せ合おうではありませんか >>287
野球が好きかは知らんがハイパーインフレーション(漫画)好きな王子多そうだな エラー番号:400とか出てログインできないと思ったらPCの時計が1時間ずれていた件 黒ずくめでイーッッ!て鳴くやつから拉致られたことはある 盛ってエロくなるはずないんだよラニ様がこんなおっぱいしてるはずないんだよ いやぁチャーミィちゃんはやっぱりやり過ぎですよ、ええ >>325
ぼうずいい事言うじゃねえか酒飲めるかおごってやるぞ今晩は語りつくそうな クゥイルお姉ちゃんはおっぱいが無いんじゃなくて、内包しているために外から見えなかっただけだった…? FANZAにラスオリが来たからどんどんおっぱいの許容範囲が増えていると思ったが
元々デビカ先生が居たからラスオリ関係ないな ラスオリ体型はおっぱいの大きさそれ自体よりも、
おっぱいと人体を両方描くために、異様に頭身を高くして骨盤をデカく描くのが特徴やね >>340
ラスオリはこれで腕がもう少し太いといいんだけどねえ
よく見ると腰もなんだけど特に腕が枯れ木みたいに細くてそこばっか見ちゃう >>340
これでエロゲーじゃありませんはいずもは空母じゃありませんくらい無理あるわ ちょっと物足りないな
いやかなり足りない
俺達スレ民はもっとデカイおっぱいが好きなのよ
これじゃ貧乳だ FANZAにはウマ娘もシノマスもアイマスもないのか・・・もっとRを頑張れよ >>342
サンタおばさんとダニエラさんほんとすこ おぶいは最近男キャラを多く担当しとるけどもっとぴっちりスーツのマッチョ爆乳女とかも描いてほしいなぁ 格闘漫画なんかでさ
うさんくさいけど実は凄い師匠役が弱っちい主人公に奇抜な特訓させるじゃん
こんなんで強くなるのかよって思ってたのが実際強くなってて盛り上がるじゃん
でもあれって結果が出たから盛り上がるんだよね
と最近の日ハムを見てて思う そういや昔のアイギスならもう馬の獣人イベくらいやってそうなのに来ないな ふと思ったが千年戦争アイギスのAとかRってなんの略なんだっけ? 花や果物の擬人化はともかく実在した艦船や建造物を女の子にして脱がすのはまずいだろ 王子は陥没乳首をみると勃起させずにはいられないゾオン系だからな 絶対女体化皇帝で抜いてる王子いるだろわかってんだぞ 長年ネタにされてきた33-4もそろそろ更新されるのじゃ? >>349
リーグの記録塗り替えたチームに謝って! >>351
全年齢のA=all
18禁のR=R18
じゃないの? そもそもDMMアカウント自体が年齢制限無かったっけ >>354
リアル陥没に遭遇したことねぇからわからんが
あれ興奮したらホントに出てくんの? 現実にはNTRなんてなくて女は浮気するだけなんだよなあ ちょっと前のvtuberの騒動とかはファンやリスナーにとっての広義のNTRに入りますか?創作のNTRは心苦しくなって見る気起きないけど現実のはメシウマとさえ感じてしまうのは心根が歪みきってしまってるんだろうな >>371
vTuberのリスナーに対する心象もあるんでない? なんとかなるなるの成瀬美亜とかはそのまま漫画に出来そうなNTRっぷりだった ソシャゲのおりゅもNTRみたいな感覚なのかしら
グラブルに一時あったらしき指名チケットで呼んだ娘は本物じゃない文化は謎だった >>374
アレも被害者が問題ばかり起こしてる奴だったからねえ >>374
ベテランエロゲ声優がなんかしたのかと思ってびびった 暴露されたlineで不覚にも興奮した彼氏はゴムで浮気相手生中とか下手なエロ動画よりエロい >>349
亀仙人も牛乳配達とか農業させてたしな
しかも最後の頃はジレンの攻撃までかわし始めてたし あれはやらかしたのが不人気メガネの中の人で良かったな
もし真乃ちの中の人とかだったらそれネタの薄い本爆増してそう >>22
顔のデフォルメが……
>>75
ひえぇ…… やっぱりガチャって怖いよね序盤から隙無く引かないとね でも天井で引いたカードは【本物】じゃないらしいから モン娘だと一定枚数でピックアップ対象と交換できるガチャコインあるんだっけ?なお期間過ぎたら…… ガチャってのは回すから負けるんだよ
つまり、回さなけりゃ負けんのだ >>401
虎穴だろうが龍穴だろうが尻穴だろうが乗り越えてみせます! >>402
まじか、ロード中PCがっくがくでやばいんだが ガチャは回すのではなく引くのじゃ
さすればダメージは少なく、稀に来る当たりに喜びを得るじゃろう 天井はお城の珠方式が良いんだけど
あれも最近ガチャ産限定武器つけるからなぁ >>75
250連って750個以上だもんなぁ
出ないときはやっぱ出ないんだね
自分も去年の浴衣ですごろく完走してもクーコの方しか出なくて諦めた
やっぱ天井は必要! メスガキと言えばぽんちゃんとエフネちゃんだけどツキコちゃんもかなりレベル高いメスガキだよね >>405
起動時に初回ダウンロードするけど
なんか一回で全部ダウンロードされなくてF5で更新すると何回かダウンロードされるんだよね
何回か更新してダウンロードされなくなってからだと比較的快適にできる気がする 外のラーメンもいいんだけど袋麺に適当な肉野菜炒め作ってのっけるのマジうめえ 袋麺はプルダックポックンミョンくらいしか食べないよ >>418
おーぷんのモン娘スレのテンプレに対策書いてあったよ
localフォルダ内monmusuファイル消すとかなんとか
調べてみて お風呂はいろうかと思ってたけどちょっと待とうかしら
強いのがきたら全裸脱出で通報されてしまう まーじ最近地震多すぎ
さすがに何かありそうでこえーよ >>445
日本の地震が増えると
ニュージーランドあたりに半年後にでかいのがくるイメージ もうそろそろ関東に一発来るわこりゃ
そうなる前に石は全部使っておけよ なんか収まってもずっと揺れてるような気がして気分が良くない >>459
日本の中心!私たちの首都!大東京が!揺れました!大変です!!私たちの!東京が!
え〜その他の地域も多少揺れたようです、ご用心を 前の地震の時はマジでオナホ使用中だった津波注意報出たから家族起こして避難したけど出てなかったらそのままイッてたんだろうな ジリリリリリ…!くぉ〜!ドラグが唸る!こいつはでかい!津波来てるのに釣りやめられねぇ!wwwって俺いつかなりそうで怖い 慌てふためく王子達を横目にああ・・・猛烈にファックしたい・・・ >>467
J( 'ー`)し たかし…辛い記憶を改竄したのね……あのとき呼びに行ったのはわたし、あなたはオナホを装着したまま避難所に駆け込んだのよ…… なんかつべで今月西日本でヤバい地震起こるって言ってる動画あるな 避難する時は一番大事な所を守るという基礎がよく出来ているな もし大災害で都市が壊滅したらオナホを持ってて良かったと実感する事となるだろう ヒャッハー!新鮮なオナホだぁ〜ッ!なんて世界観俺はイヤだ 今のうちにカントリーマアムチョコまみれ買いまくるか(´・ω・`) 地震予測ができても実際に揺れてから避難はじめるだけで
地震前に仕事休んでまで安全圏に避難するってことはほぼないよね >>482
思い付いて急に旅行行ったりするタチってのもあるがリュックに何日分かの着替え詰め込んでる 非常時のオナホ配布とかは決して馬鹿には出来ないかもしれんけどなこれで強姦や暴行事件減るなら安いもんだ 災害用ってほど大仰じゃないがEDCという文化なら嗜んでいるゾ うんこのキレが悪くてパンツにうんこがついてベンツになった
やったぜ こういうとき電マって老若男女に需要あるからすげーよな >>488
老人ホームにTENGA装備したらいろいろ揉め事が減ったらしい 広域マップで部隊を表したいんだろうけど
見た目で何ブロック分必要なのか分からなくなるし
1敵ユニットに複数キャラを表示させるのやめてくれないかな >>500
こればっかりは覚えていくしかなさそうね
ペプシマンだって覚えゲーだったし 俺は介護施設職員だけどババアの寝床に忍び込むジジイはたまに居る
ボケたふりするんじゃねえぞ昼間新人いびってただろてめえアイツ辞めたらおまえのせいだぞ 介護者からのセクハラ・パワハラ凄いらしいよね
自分が受けたら絶対冥途送りしちゃうから無理だわw 人の暖かみが無いでしょ!!
ニュース見てると介護する側も受ける側もパワハラだのいろいろあるみたいで外からだとよく分からん魔境みたいだわ やっぱ判断力が落ち自制の利かなくなった老人にこそロボトミー技術を適用していくべきなんだとはっきりわかるよね すいません。ウチのロボット介護モードと介錯モードだけなんです。ご奉仕モードとかないんです 介護やってる王子には頭下がるわ
訪問医療とかも事件後やばい言われはじめてるよね
だからといってぶっ殺したりするのはあれだが、やっぱ精神的にくるんだろう 赤の他人の世話とか月100万くらい貰わんとやってらんねーわ 個人的には身内の世話のほうがきついがな
割り切れんぞ でも他人に世話させるのにそのくらい払えるのかって言ったらノーだよね >>515
便の硬化を確認。
ミァハにて粉砕し便通を再開させます。
肛門をロックオン。
発射まであと5秒…4…3… すっげー……あの王子、ミァハを尻穴で吸い込んでる…… バカな…王子の肛門はとっくに破壊されているはず…!? DMMまたエロゲセールやってんのか
なんか買おうかな 今日のメソッドが終わったわ
(メソッドの使い方合ってる?) メソッドと言われるとまずプログラムの関数が思い浮かぶなあ 爆乳長身ママの授乳手コキは増えてほしいのう
あらあら系でもドS系でもヨシ もっと王子にはSMプレイもやって欲しいでありんす
具体的には後ろ手M字開脚に縛り上げて逆さまに吊るすとか可哀想で抜けないよね M字開脚で逆さ吊りにされた王子が前立腺責めでトコロテンする寝室だって!? バイブ責めとかあってもいいのよ
魔法の道具とかでなんとでも出来るだろうし 元介護職だったけど肉体的にも精神的にもハードすぎて
月収低すぎてやってられんくなったわ
中学生から女子大生・20代OLの性欲処理の介護職になりたいわ こう言っちゃなんだが介護職になるやつは頭が悪すぎる気がする
いくらなんでも他にもっとマシな仕事あるでしょ >>546
マシの基準が分からないがお前が頭悪いことは分かった 各々方、角の立つ物言いはやめなされ
ここはあっしのコレに免じて…(ボロン) うんことちんこを愛するアイギススレで罵っていいのはボロンした奴だけだよ >>546
病院系はクソだが
おもちゃ系の所はブラックの中ではかなりまとも
田舎はまともな求人ないから実はマシな方 働いた負けって言葉がシャレにならなくなってきているな >>551
ホモセックスしながらスレを読むのはやめたまえ 働いているから皆心を磨り減らしてこうして罵りあっていくんだ
やはり労働は悪い文明 >>547
応募する前に過酷なことを想像できんかったんけ? >>541
でもよぉ……大正時代設定の漫画のコスプレAVにハンディバイブ出したら許されないだろ? 別に介護は底辺がやる仕事だってのは勝手に思ってればいいと思うが感謝はしとけ >>558
パンティは大正時代には既にあるんだよなぁ
蒸気機関車で動くバイブとか出たら時代考察に使えそう >>556
コロナで急に仕事がなくなった奴がいることを想像できない時点で頭が悪い
食つなぐために募集だけは多い介護をキツイと分かっていても
生きるために選択することを理解できない時点で頭が悪い
急場のしのぎでその後の転職につなぐって理解できない時点で頭が悪い
キミ社会に出たことある? 介護職って介護福祉士持ってなかったら人間扱いすらされない過酷な職場だからな よく分からないまま適当に職の存在レベルで否定するのは不毛もいいとこやねえ >>565
ポイントなのはいかにつらい状況といえど、本当にそこしかなかったのか?と言うところだよ 江戸時代のオーパーツは全部平賀源内の仕業にすればいいって聞いた こいつ立入禁止のとこ入って釣りしてたとか言ってたアウアウだろ? >>569
社会に出てから言ってくれ
これ以上は不毛だ
今は就職して落ち着いてるしな ぶっちゃけこれ介護に限らずどんな職業にも言えるからなんかもう意味が無いんよね 双方熱くするのは股間だけにしておけ
これ以上やりあうというならちんぽフェンシングで決着をつけよ ゲームのスレで謎の自分語りするから変なのに噛みつかれて気分を害するのじゃ >>573
社会に出てないってなんでそんな決めつけるん?
例えば身内が水商売やろうとしたら止めるだろ?
同じように身内が介護やるってなったら絶対止める、みたいな話なのよ 性癖の自分語りが割と頻繁に行われるこのスレで何を言ってるんだ? 語りたいなら別にいいけど噛みつかれても気にすんなよ
性癖暴露するようなのは覚悟の上でやってんだよ! じゃあ何ですか、私のボロンは無意味だったってことですか!?
ビビットアーミーの広告最近みねーにゃ ジョークで語ってる性癖おちょくられて顔真っ赤にする人はそういないからなあ >>591
否定のされ方とかにもよるかなあ
たまに信じられないくらい他者の嗜好に冷淡でエッグイ否定する人おるんよねー RTAやるなら撃破数じゃなくタイムで競うものじゃなくて?(ちゃぶ台返し アイギスで有利バグ利用した動画上げるとか度胸あるのじゃ >>595
まあタイムもほぼ最速みたいなもんじゃねこれ アイギスでBANなんてないだろ
某ゲーはウルトラワイドモニターを使用するとチートでBANされるけど いや結構あったぞBAN
流石に今回のオーバーフロー利用でBANはないだろうけど 恋の不正で強いアンナはもう帰ってこないんだ
今でもたまに不具合告知の最後に恋の不正にあたりませんって付け足される事があって傷痕を感じさせる 倒さないようにするために手間をかけることの本末転倒感 >>593
毎月ロリ嫌いアピールを欠かさないやつならいる >>607
ロリ嫌い、お姉さん嫌いどっちも見るかなあ
「こんなの好きな奴いるワケ無いだろもう出すな」みたいな戦争待ったなしの言い方で 出してもらえないロリvs出すなといっても出されるお姉さん
うむ 別に個人の趣味だからいいと思うけど30歳超えてロリロリ言ってる奴はどうかと思うよ 見た目がボーイッシュでもないのに一人称ボクッ娘は誰得なんだろうとは思う 英傑にロリと言うか小娘ばっかりなのが何だかなって思う
もっと母性強そうなの居なかったのかよ 30にもなってエロゲしてる時点でアウトだからセーフ ババア結婚してくれ!と言われてハイと言えるお姉さまがおるんやろか イングならパレオビキニやビニール浮輪もいいとおもうの
当然ボトムレスで 現実のBBAだって若作りに必死なんだから
英傑おばさんたちだって叡智のすべてを注ぎ込んで若い身なりで出てくるよ ブルーマンと同じ意見だなんて
くやしいっ
ttps://i.gyazo.com/160a198c9a7bbb47318ffd707823c50c.png >>629
異世界転生もので回復魔法とか薬草は細胞分裂を加速させて回復してるから
細胞分裂の限界が来たら使えなくなるし
テロメア自体が減ってくから冒険者は寿命が短いみたいなのを見たことがある気がする つまりアイシャにヒールかけ続ければ細胞が成長し続けておねえさんになるのか >>632
Oh……魔法の力でデメリットなしに都合良く回復とはいかんのかその世界 いつになったら音を立てて麺を啜るのが世界基準になるんだよエェー!? 回復の仕組みに意味を見出した結果ヒールで何でも出来ちゃったりしてるしな…
古くはダイ大のマホイミ辺りか?
魔法とアイテムだと回復速度の差だったりアイテム間でも差があったり治せる上限があったりと細かくなった感ある >>636
スレイヤーズも回復魔法で差があったな
簡単な方だと自然治癒促進みたいな感じだから重傷には対応できないとか 回復魔法って本来は体力を回復させる程度のはずなんだけどな
だから水飲んだり宿屋で寝るだけで同等の効果が得られる訳で 回復は聖なる力だからゾンビに行えばダメージ与えられるってのは
D&Dの時代からやってた気が 薬草をいっぱいちんちんにまいとけば常に勃起状態なのでは? ちんちんの先っぽにムヒ塗って同じ状態になるのなら納得するのだが
いやしないが >>638
おーそれすっかり忘れてたわ懐かしい
リカバリィが体力消費して傷を治す感じでリザレクションが万能回復だったな
リザとかいうと復活の方をイメージしちゃうが
結構昔からあるんだなそりゃそうか 回復魔法ってなんだよ俺の喪失した自信まで回復してくれるのかよおぉ? ザーメンを過剰生成させてキンタマを爆裂させるのじゃ スレイヤーズの絵柄でアイギスの新キャラを出して
キッズ王子の反応を見てみたい 韓国版ガーディアンテイルズのスレイヤーズコラボはさすがに向こうでも絵柄がキツい言われてた 過剰な回復ならそれを上回る消費を実現すればむしろギンギン!(ぼろん オナニーしすぎるとちんちんが痛くなるのはなんなの?
ザーメン過剰生成で解決しないのならちんちん痛いけどオナニーしなければならなくなって辛くない? なんか9連敗リーグワースト更新とか見た気がするけど大丈夫か? あれ?3000毎に結晶ってカウントは0からなのか
8000まで報酬あるからそこを起点にしてのカウントかと思ってた 3000毎に結晶は9000からだよ
0〜9000までは180毎に結晶 3倍でずっとやってればズレようがないからその点は優しい感あるけど1個しか貰えないのが切ない
ちびや素材は美味しいからその辺カツカツな割る勢は居ても不思議はないし短縮も出来るしで今回のは面白いイベやね
今回新規ちびは4体手に入ったからホクホク 新規以外のちびコンプおうじとかおるのかしら?
毎月2体実装で引けなかったらちびチケじゃおっつかないだろうしそもそも無理か 王子はお知らせは読めないし違ってると思っても確認する気はない! データ2でも倒せた!
https://i.gyazo.com/b62095913c029cec3ee72dd4f74beff4.jpg
割合削りはアクアマリーとスキュレだけでもなんとかなるな
討伐半分以上スルーできるのはデカイ
忘れないように終わらせとこ… >>589
動画開いた瞬間にスキュレ大量に居て笑った スキュレ何体持ってるねん!
データ1でも2体しかおりゃんわwww
フルエフネちゃん編成おうじといいホントアイギスはやべーおうじ多いのう(褒め言葉 撃破数0のために敵を倒さないよう手間かけてるの笑ってまう
まぁ時間的にも最速に近いからいいんだけども >>664
同じレスしようと思ってたわ
見かけ上経験値は同じなんだけど4倍煮込みする意味がなくなったから精霊が途端にまずくなった
ついでに泥率見直ししてくれるとありがたいけど
運営的には経験値今までと一緒なのにって考えだろうからな〜 聖霊4つ拾うより白バケツ1つ拾う方が上
やっぱバランス悪りぃわ 虹のドロップ率と枠数が上がるならマシになるんだけど
今回の調整やっつけ感すごいからどうせそのまんま EX聖霊はもう英傑聖霊白黒各1混ぜてEX鎧はブラックアーマーも1枠落ちていいよと思わんでもない 育成改修するならまず
虹聖霊きみあんま虹色してなよね問題と聖霊女王年増すぎ問題を解決してもらわないと なんか改善しようとしてくれてるんだろうけどねえ、最終的な見通し教えて欲しいよね
そして顔面0撃破とか凄いのう…こっちは通信エラーに怯えながら戦ってるわ 育成緩和というならまず倉庫拡張してくれと
一部だけ大量消費して溢れる精霊とか多過ぎて余計手間かかる おは王子
先週歯医者で恥ずかしながら歯磨きの指導(例の紫色になるやつ)を受けたんだけど
前歯の裏側と奥歯が磨けてないって言われちゃった 俺もこの前突然歯が欠けてやべーぞこれって歯医者駆け込んだらこれ歯垢やでって言われてごっそり歯だと思いこんでたの削られたわ アイギスおじさんは虹聖霊と言い続けるしFANZAもDMM.R18って言うしな 以前はちゃんと磨けてたのに知らん間に一部分がおざなりになってたりするから定期健診でちゃんと見てもらうの大事よね
寝不足で酒飲んで風呂入ったらうんことゲロ同時に出ちゃった。ユニットバスじゃなかったら即死だったわ
みんなも気を付けて今日も一日元気にいこう! このスレ以外では絶対そんなこと書き込むなよ?
このスレですらクソ気持ち悪いとしか感じないが >>533
めそ……
>>663
おめでとう
王子も巨大化して、プルラルクルスの角を掴んでイラマチオさせられる日が来るんだろうか
巨大化が自在になったら、レラジェともウェパルともセックスできるな >>687
小型化して聖霊ちゃんとおせっせさせろよ 歯の着色液アマゾンかなんかで買って磨いてみたけど意識して色づいたとこ磨いても全然汚れ落ちない
歯一つそこそこ磨くのに5分掛かるし逆に歯に悪そうだなって思ったどうすりゃいいんだろう 歯茎って使い込むと固くなって
それだけで噛み切れるように進化するのじゃ 人類の進化の行く末は噛む機構自体が消えて、液体を啜るタイプの口になるみたいな話思い出した ローマかどっかで美少年奴隷の歯を全部抜いて
フェラ奴隷にしたとかそういう話があった気がするのじゃ
やはりホモはサイコなのじゃ スタミナはチャレンジクエストで適当に消化してGGじゃよ
お前も謎魔GGするんだ エフネちゃんがクソ重い自傷背負わされてるしなぁ
永続確定GGの遠距離は早々こなさそう メスガキ10連ガチャ見ててそろそろメスガキとメスガキママは明確に分けるべきだと思った
全然別物だろこれ メスガキも陳腐化?大衆化?したよな
ブルアカのムツキちゃんがメスガキ扱いされてて王子先生は悲しいよ >>707
ノーマルエフネちゃんのはバフだと思うけどGGエフネちゃんのは要らないです・・・ 自壊スキル便利なんだけど自壊レズメスガキって濃いよな
ぽんちゃんも自壊して? 改心するのはメスガキじゃないって王子が言ってた
つまりアイギス唯一のメスガキはグリムちゃん >>710
あー、もってないからそもそもGGキャラだっけ・・・?っておもってたけど正月か
くっおりゅられた!! 謎魔GGはスタミナ使い終わる前に回復してくるせいでおわらない終身刑に近いんだよな
効率自体は最高に良いのはわかるが
時間でゲームの金を買うか
石砕いて現金で時間を買うかの哲学に近い状態 アルヴァが許されてるんだからポンちゃんもスキル終わったら爆発して死んでほしい グリムちゃんはなんというかメスガキっていうかクソガキって感じがですね というかデモポンの調整あってもなおアンブロの方が遥かに強いからな 曜日バケツが重要になったから白バケツのついででもうゴールドで困らんようになるのよね ていうかポンちゃん一旦リセットして魔改造して来て欲しい
全部の要素がバチコン噛み合ってなさ過ぎですわポーン職1人目の黒なのにどうしてここまでミスマッチになった デモンクィーン、ルークビショップナイト「クククやつはデモンチェス軍団でも最弱…」 >>706
勇士GG放置で使ったら、リエーフ&ガオレオン入れても若干死んだからなぁ
そもそもリエーフがオーク殴るタイミングがあるから、あんま効率よくなかったけど
>>714
じゃあ1日40回の王都脱出して銀稼ぎしようぜ! おはおうじ
結局200切れなかったけどここ1トモエが輝いたのでヨシ! 運営の予想では何人切りはされるだろうなあこんなには行かないだろうなあって感じだったんだろ 超射程貫通はわりと唯一無二なので接待すれば活躍の芽はあるんだよなトモエ
まぁ広域でもなければ射程届かんなんて事そうないけど 火曜日は溢れさせるくらいにして水曜日の魔水晶に備える方がいいな 海底で海王子実装前はトモエかなり役に立ってたよ
全員の攻撃速度が激遅になる中スキルのあいつは平常通りだった >>736
なるほど海で使ったのね
あいつどこ置いてもいいから範囲バフやリズリー内に収めやすくていいよね
姦通あっそって感じだったけど今回は光ったね
まさかのソラス下限
まぁソラスでザコ散らさないとトモエのタゲが外れるんでソラスも役立ったけど トモエは湯ズリーとセットで置けば広域マップでは大活躍
お山の頂上争奪戦より役に立つ 口をみかぎり吸収効率重視でケツから栄養補給も有り得るんじゃないだろうか >>748
ゼラチナ素股ー
ゼラチンマスターではないが、どっちでもエロい FEですら三竦み無くなったのに今更武器相性とか
いやBランクで槍殺しとか習得したら復活するけど FEのすくみみたいのって結局戦略性高めてたのか殺してたのかどっちなんだろ 同人ゲームでも属性とか地相とかあるけど、買い切りゲームは終わりがあるから面倒でも楽しい
アップデートされ続けるゲームの属性や地相なんかは、何年もやってると疲れちゃうよ >>726
最初は試験だからぶっこわれかどうしようもないか
どうしようもないのはそのうち調整とかされるさ
使う人がいれば >>750
聖戦みたいなイベント戦闘あるタイプでは有利不利楽しかったけど
それ以外は結局ステの暴力だからあんま関係なかったな いや壊れとかどうしようもないとかっていうか1つも経路が繋がってないでしょ
ランダムメーカーで造ったキャラかってくらい何?しかない FEHはスキルの説明が複雑化したからやめました
アイギスも気をつけないと アイギスもスキルやアビリティ欄がいい加減読んでもわからんようなのが増えてきた 秋葉原にマック復活したってさ!食いにいこ!おうじ! あー、刻水晶1.5倍も無いからスタミナ消費のあてがねぇ! ゴフッ
混んでるところのマックは遠慮します
ゴフッ ゴフッ なんか某帝国キャラの交流で左遷されたとかはっきりいってるんだけど
王国って左遷なのか
東京から札幌に赴任したようなもんでね? どうしてデイリー復刻行かないんだい?カリオペだよ? マックの全部の新商品ってだぶちと味違うの?全部だぶちとおなじ味? FEHは好きなキャラに遠距離反撃持たせて付与した能力が倍になるスキルと付与した能力の最大値が全能力に付与されるスキル使って適当なデバフ入れれば大体なんとかなるで数年戦ってるわ
簡単に言うと好きなキャラに遠反つけて襟さんとサンバネキでバフれば勝てるわ マックより近所のスーパーの100円バーガーの方が美味いです
種類も販売数も圧倒的に少ないけど 声がシロッコのエリート兵さんならファンネルきり払われても仕方ない あれよく考えると踏み込みすぎてるから切り払われるのでは…? そりゃあ手作りには敵いませんよ
チェーン店は味が一定でメニューや値段も事前に分かるのでギャンブル性が少なく
肉が多く野菜が少ないから偏食の友人を安心して連れていけて重宝している 貫通攻撃の紫の数字が見づらいの何とかして!
そのうち炎や氷を出す予定かもしれないけど、そういう派手な色にして! >>741
あんま強くない印象だったから放置してたけど楽しそうだし育てようかな >>768
科学力的に帝国の帝都は現代東京みたいな暮らし
王国は中世なんだろ
廊下とかケモ系や妖怪の毛がいっぱい落ちてそうだし 秋葉で肉くうなら肉の万世よりトゥッカーノいくな、1ポンド食うと顎が痛くなるぐらいしっかりした肉おいしい
そういえばマック復活でバーキンのポスター煽りが復活したらしいな >>768
出世させるため一度出向ってシステムだと認知されていないのかもしれない
メーアに負けた脳筋ヘビーアーマーのエルデとかは、将来を見越して王国へ派遣されたから、
王国行きは僻地へ左遷みたいなニュアンスではないはずなんだよな。わんにゃんランド送りって意図だと勘ぐられているかもしれんが 例え年収が8桁になってもびっくりドンキーはやめられないのじゃ 王国は平社員から玉の輿(妾)の可能性がある優良出向先のはすなんだがなぁ >>780
素手での攻防だと踏み込みが足りないってのは
尻込みして攻撃に勢いが乗ってないみたいな意味だけども
ライフルとかでそういうのあるんかな 千年戦争を積極的にパーリーしていくウォーモンガーの妾になりたいか? >>793
だっていつまで経っても正妻が決まらんのに妾が決まるわけないじゃん! 出向した女はすべて食われる王国とかエロCG集の設定だな? 連続再生で次に流れた鈍足無効化グシオン16忍者を忍者主体クリアのやつ面白くて好き お家問題になるから正妻は決められないけど愛人はいっぱい居る >>788
王子!4月から誰も行きたがらない山奥の僻地に異動になったんだがこれ出向だよな!
そうだと言ってくれ王子!
ホームセンターに買い物行くのに車で片道40分だ王子! ラーメン食べてもいいけどちゃんとスープも飲み干すんだぞ 和食はヘルシー
ラーメンは和食
ラーメンはヘルシー >>800
確かナギでグシオン受けるやつだっけか?ニコニコで見たがあれは凄かったな >>806
そんなとこに出向するほどの産業があるのか…
インフラだったらまだわからんでもないが >>811
まぁインフラの底辺みたいなもん?
田舎の貞操観念緩い彼女作ってズコバコする夢を見るしか楽しみがないよ王子! 真の仲間を見たが追放系のはしりとかきいた割りに
ざまあが全然ないのな どんだけ田舎だろうと光回線さえ引かれてるなら問題ない
それが無いなら…出すもの出して次だな! ホームセンターまで40分だけどデパートがそばにあるのかもしれんし
鉄道が通ってるのかもしれない ホームセンターなんて大体の人にとってそんくらいの距離じゃない
徒歩3分にあるもんじゃないでしょ 自宅のドア開けて5分もかからない距離にあるけど、ホームセンターなんて年1回も用事はない 和食は塩分ってイメージあるからラーメンは和食であってるかもしれない ホムセンまで25分と40分の間には大きなへだたりがある
要するに中央病院とか基幹施設に行くのに隣の市まで山ひとつ越える場所ってことだろ
積雪や土砂崩れがあるとこだとたいへんだな 光回線とアマゾンとウーバーイーツの圏内でさえあれば南極でもくらせる自信ある >>823
そんなことより自分の足元見てみろよ
俺から目を逸らしたな
お前一回死んだぜ いま南極普通に観光地だぞ
中国人が大量に南極行ってるし
南極で結婚式したりしてる 南極もぎりぎり南極って所からガッツリ南極みたいな所まで予算に応じて色々あるらしいな アンナ起きるの・・・アンナにはやることがあるの・・・(語尾でキャラ立ちを目論むロリっぽく 【人気闘兵凱旋パレード】では
第八回人気闘兵決定戦にて各特別賞を受賞した
ユニットたちを中心にストーリーが展開されます!
また、ミッションをコンプリートすると
「覚醒の大宝玉」を1個ずつ、最大で6個ゲットできます。
うおおおおおおおおおお 次回のみんなの大討伐ガチャからはちびチャンプも出るのね、熱いね 鬼さんデンズリにいそうな見た目
そしてちびちゃんちびちゃん! 鬼ってちょこちょこ実装されてるけどあんまりーな感じやな 人気投票今回から30人が召喚対象になるんだったな。
まあ絶妙にハズレが混ざってて引けないんだが 覚醒絵はあれか、紫の炎が実体化して3本目の金棒を握ってるのか
トライ・P(パニッシャー)・オブデスか ライトニングは綺麗だけどヤりたいかと言われたらそうでもない微妙なライン うわ
みなとそふと一般に逝くんだ
どおりでwagiさんクビになったわけだ ライトニングさんって誰だよとググったらタンヤオしてた 次のイベキャラ、小さい画像をちらっと見たらこねこねに見えて焦った
しかし覚醒絵の方が露出減っていて格好よさげだな。通常の笠をかぶっているのもいいもんだけども 新キャラ鬼みたいだけどこねこねがまた頭おかしいこと言いだしそうないでたちよね リヴル様ちゃんはお子様パンツでドヤってるところが最高にロリ なんかまあ上げ底だとか叩かれてるけど
結局コンビニの括りだとセブンが量味値段でベストな感じになっちゃってるなあ
むしろ以外はその煽りで苦境に立たされてる感じ とんかつってお高いところだととんでもない値段でビビる 自宅で作れるものをわざわざ外食するのはなぁ
と思うと必然的に揚げ物中心になってしまう 俺が時々食べてるやつ消してまで変にテコ入れしたの置くのやめてくれない?ペペロンチーノ返して? >>889
セブンのミートソースはくっそ美味いぞ
騙されたと思って食べてみてくれ パスタの100グラムが一人前みたいな扱いはおかしいと思います
150で並200で大盛りです チェーン店以外でいかにも和風な店構えのところは自分へのご褒美として贅沢で食すには躊躇する値段なのじゃ
新宿の豚珍漢は1000円でおつりがくる上にご飯豚汁キャベツがお代わり無料だからリーズナブルなのじゃ
とんかつ食べ終わってご飯と豚汁だけずっとおかわりしてたら店のおかみさんが全力でイラついてたからそこそこにして退店したのじゃまた来るのじゃ ペペロンチーノ売れないんじゃないの
他メニューに対してペペロンチーノらしく具が盛れないペペロンチーノらしく分かりやすい味を強く出せないコンビニで素朴が受けないと
高品質をウリにしても結局殆どの人は差わかんないし ペペロンチーノに大量に肉を入れれば大抵の人は買う
つまり何でも肉をたくさん入れれば売れるのだ g表示の魔法みたいなもんでパスタ(乾)100gはパスタ230〜250gぐらいらしいな フレンチで働いてたときは正式なメニューじゃないのにペペロンチーノはよく出てた
シェフはあんなのレストランの料理として出すのは恥ずかしいみたいに思ってたらしいが >>905のナンバリングは古いけど新スレは揚げたてなのじゃ 乾麺のカロリー見て大したことないなと思っても茹でると2倍以上になるから危険なんだよね パスタの代わりに肉入れたペペロンチーノでも食うか
>>905乙 >>905
乙
そうめんは茹でると水を吸ってカロリーが増えるからやべえ >>905
次スレに行くとカロリーが表示より2キロカロリー増えている乙 カロリーは熱量なんだから熱加えたら増えるにきまってるだろ
乾麺はそのまま食え ファミリーマートて店名とは裏腹に、かなりチョンガー向けのジャンクお惣菜多いよね
当然のようにソース小袋ついてくるし ぺぺチは食材が何もない時に作る卵かけご飯みたいなもんと聞いた
そりゃレストランで出さないか >>905デブ活乙
>>912
つまり冷麺ならカロリーオフ! 今のイベント討伐完了後に通信エラー出まくるんやけどワイだけ? 1.5倍早くきてくれー!
明日の告知でワンチャン限定シビラ来ないかな >>905
油そば食べてる時にカロリーの話はよしてちょんまげ乙 100円ローソンのチープな200円パスタが中々コスパ高いのじゃ >>905
たておつ
カレーペペロンとかマーボーペペロンとかやっちゃわないのかねえ >>916
ワイさんは許されないからお仕置きだよ
スレでは特に聞いてないな 今さら鬼かぁ…って気もするけど
カゲシオキャラなら一癖二癖もあるような気がする
シノさん、ヴァイス、ルイーズとどれも一芸持ちだし パスタのコスパ最強って自炊に決まってるだろだってディチェコの500gは200円ぐらいだぞ コストコや業スーでコスパ重視でパスタ買うと向こう1週間炭水化物多めの献立になるのじゃ ローソンの200円のウィンナー弁当結構好きだったのじゃ 今度は具なし肉まんやるんだってね2個100円なら普通にお得で逆にどんなに売れても利益にならなそうと心配 単純にイベント産鬼は半年前に名前忘れたけど帝国鬼が来たばっかりなんで
シオ鬼貰ってもなあ 具なし肉まんは普通にそこそこ美味しいよね
中華でよく食べる(挟む用に出てくる奴だけど) 100円ローソンで同じ山パン製の具入りでちょっと大きめなのが100円だったりするからなあ ウマロールバックだねこれ
頑張っても200/日ぐらいしかもらえないポイントを100000も配ってしまって回収すればいいんだけどSSRチケも同時に配ったからガチャしちゃった人どうするんだってなってる コンビニおにぎりでも1番売れてるのは具なしの塩おにぎりとかごま塩なんだってな利益出ないから店としては出したくないそうだが 呪殺もってそうねこの鬼
霊刀で付与できるから数字はもうちょい上か(願望 >>917
麺の話してる最中だから1.5倍パスタ食べてるシビラ想像しちまったい そう散々言われてきても遂には山賊は斧を投げる事はなかったのじゃ もっと雑に投げたり斧ビームこん棒ビーム出せ
剣と槍を見習え >>921
まじか。3倍拳でしっかり失敗扱いやからゲロ萎え。
頭落としての討伐でしかエラーでねぇからなんかあんのかと思ったが、日頃の行いか。
ならしかたねぇ 頭討伐でエラーでるのは既出だからwikiに書けばいいのにな 投げ斧ってかなり小型だし山賊が持ってるのを投げろは色々無茶がある でも山賊なら特定地点で半包囲して木立の奥から集団で投げ斧なげつつ追ってきたらその辺りのやつだけ逃げてってやるほうが効率よくね
巨大な戦斧振り回すこと無くね 柄の両端にでかい刃が付いててぐるんぐるん回す戦い方好き >>947
まじや。公式のお知らせに出てたわスマソ。
つまりわいの日頃の行いは許された?ガチャひこ。 しょぼい山賊持ってそうな薪割り斧とかだとちょっと投げやすそうって思っちゃう >>951
あんなの向けられたらオー!n(省略されました むしろ闇落ちをギリギリのところで踏みとどまらせてるアイギス運営の依頼感 薪割りって下手くそがやって自分の足に当たる事とかありそう
斧こわい ばあちゃんに薪割り見せてもらったことあるけど卵の殻割るみたいにトントンだけでバリバリドピッシャーンって大木が真っ二つになってた
自分が真似してやってみたときは足切り落としそうになっった なんだこの鬼は
アイギスのギャグ時空に入り込めそうもない感じのキャラだ
鬼がギャグ時空に入れないのはまずいですよ >>961
最初にコツンってやって食い込ませて
あとは薪ごと振るんでそうはならんやろ…正しいやり方って大事 今日の豚カツはグルメ界の豊富な栄養で育ったブランド品種白金レギーナなのじゃ >>949
本当は斧なんかより飛び道具とか
近接なら鉈とか短剣とかそんなのだろうね 女性のショーツや水着に股間部の形が浮き出ている状態をcamel toeと言います
マン筋ってやつです オーと言えば、グレートオーカーンって悪役レスラーが、
少女を助ける正義のヒーローだったらしいね >>969
いや、そうなんだけど
思いっきり上から振り下ろす人とかいるから怖い
んで前足に当たる クゥイルちゃんの体型はグリフィンへの優しさで出来てるので
愛鳥家 ファンタジーのマジカル弓矢はいいよな
巨乳ちゃんも安心よ エスタ「うちの子は頑丈だから体重制限とか一切ありませんの」
ペガサス「」ブンブンブン(首を横に振る) 今日は隊長も同行するからな!普段の1.5倍は長く飛べよ!! セーラさんの乳首一日中弄り回したいだけの人生だった はーtkb一晩中しゃぶっても文句言わない美人地縛霊がいる事故物件に入居してーなー やっぱ寝取られの〆は対面座位からのしがみつきベロチュー押し付け中出し射精っクスにかぎり 見えも触れもしないんだから事故物件であればあとは気持ちだけで解決じゃん? 大概の問題は、おっぱいいっばい揉んでいる間に心の中で解決するものだ 一生童貞でいいからおっぱい吸っても許される加護が欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 52分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。