【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648974963/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前回EX結果
2位 すれぎるEX 187,686,113
7位 すれぎる! 165,360,866
22位 5chスレギルド2 128,766,394
35位 なんJれじぇくろ部 120,795,328
41位 5chスレギルド 115,360,901
48位 5chスレギルド3 112,393,142
52位 スレギルド2 111,210,686
54位 ZenithGuild 109,667,175
77位 スレギルド「くろーばー」 97,244,983
84位 スレギルLite 95,215,124 >>1乙
うぉぉぉぉ!覇権ゲームのスレだぁぁぁ!
ハフバの勢いで明日は1位だぁぁ!
尚、同じテクゲーのグリザイア 天さんがログイン中です繰り返す天さんがログイン中です `゙'''ー ..,_ `゙''ー ,,,>.._,.. ,,,.゙" .''-、 ヽ .l .! r ̄ 、/ /
- ..,,_"''― ..,,,_、 ゛..,,,_ `゙'''`-..,゛ rー `'-、 \ / 、,〃 //
、 .`゙゙'''〜 `゙゙''''― ..,,,_. { ミ `'-、 \(^o^ )/ 天さん死なないで!!!!!!.
`゙゙゙'" __ r'"⌒'- ..,,. ´゙"''―`''' ー= .`゙''ー ,,、 `'-│ │′ ″ / //
'-、, . _,゙,゙ ゙̄"" ! .`゙'ミ 、 .¬―-- ___ │ │
`゙"────' ゙'-- ―¬ ____ │ │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂ω ) : ー ..,,_.
,, -――ー- . / .゙│ : ー''''"゙,゙.. ー'''',゙./ / \ 、, .`゙'''ー
/  ゙̄二ニ--、 : _,,,.. -ー'''' ゙ー- .″ .‐''"´ ,.. -''″ / \ \
.l゙ 二ニ-- ‘´ _,,.. -ー _..-‐'″ .,..ー _/ .i′ ! .l, 、 \
.l 'ニ―' ._,,.. -‐'''"゛ ,,, -'"゛.,.. ,/´ / , .l゙ | ヽヽ ヽ `-、
... --ー'''^゙´ .ヽ _;;jjl″ ._,,, ._..-''"゛._.. ‐'´ ., / .../ ../ . l ! .! .ヽヽ ヽ .`'-,
. ゙'ー ..,,.. .'“´ ,,‐'" .''彡….‐'″ ,/゛ . ,/ ./ ., ! ,! ! .ヽ ヽ ヽ
._,,,.. -‐''" _,, ‐l゙ ._ / ,..-'´ _、./ / / / .! │ .! ..l, .ヽ .゛
''''"´ ,,, -''" ._.ゝ__ r'" .,..‐″ .,..-"// / / / l │ l . l, .ヽ \
,,, -''″ _..-'"゛ ,/゛ ., ‐l゙ / .'" . / / ! │ ! . ! ..l .ヽ \
_,, -'"゛ ._..-'"゛ .,..-'゛ . ,/ `--゛../ ./ ./ ." 、 ′│ ! .ヽ ヽ\
._..-‐'″ ._..-'"゛ .,..‐" ,..‐ ,. ." .,,- ./ ./ ./ ! ,il ll ! | .'i ヽ \
. _,, -'"゛ _.. ‐'″ ,..-'゛.,..‐″./ / / ./ / .、 ./ / / ゙.! | i l.l 、 .ヽ ヽ
._..-'"゛ _/´., ‐'´ " / .,,‐ / / .,i / ,i ./ l 廴__ノ | ! !..l !、 ヽ
._.. ‐'″ ,..-'´ ./ ゛ .,i'゙,./ ./ / ./ .゙./,i/ / / i .! .| ゙!.l l,
'" _. _/゛ l ,ノン ./ ./ ! .;l′ .i′ ! .l .| l / ヽ
_.. -''"゙_..-'″ .,.. .l 〃゛ ./ ヽ__./ ./ / .} :! `--"
.''″ ,..-'´ ,..-'" .,, : ,/ .ヽ、 ,./ ,ノ゛ ./ l ! ,! ! .l lL 、
...-'″ . / -" .、゙''―ー''゙゛./ / .r ,i",ノ .l゙ ! .! .| i i l l ! .l
,/゛ / .,/ . / ./ , ‐ ,i′./ ./ .,″ / l │ .l .! ゝ .ゝ l、
´ ./ ./ / / ,/ ./ / ./ / .、 / │ .| | ." "ヽ
// ./ / . / : ,/" ゛/ ./ l .i . l | l .l !
/ ,/ / ./ : / " / / .! l ,! | .| >>1乙
アイドルは後半に向けて待機かな。
アヌビス以外惹かれない。
ひんぬーユニットならツクヨミと弁慶とスサノオの日本組が良かった 1時のクライマックス率上げてるのは天さんだった!? 大盛:ネロ、クローデット
並盛:ミカエル、アーサー、沖田
小:ツタン、ジャンヌ
貧:
無:
もしかしたらユーザーはこのくらいの感覚かもしれない スタ消費1位の合計戦力やLvとマスター状況や進行状況が釣り合ってないんだが
天さんEX期間外対策もちゃんと頑張ってくれよ 貧といえるのは
アポロン、パトラ、弁慶、ツクヨミ、ココペリ、トール、スサノオ、チンゲ、ダヴィンチあたりだろうな
こうして見ると、ほとんど弱キャラか低レアかサポばかりで、メインで今だに使える高レアはチンゲだけ
天さんは神姫みたいに貧乳キャラも人権にして売る気はないらしい スタミナ消費ランキングは毎月リセットだから
上位はレベルアップでスタミナ回復しまくる新規ユーザー ていうかイベストーリーで後半キャラ普通にでてきそうだな >>14
ジャンヌ以外メイン☆3Lv80戦力5万以下全員マスター武器かつ戦力3番目以降の装備Lv1でメイン・サブクエ塔70F踏破でマスター3なんだが
合計も7万以下だしメイン外してるわけでもなくクリアサいるし新規ってわけでもないと思う それは変そうだな……実際見て確認してなくてすまんかった いままでchromeでやってたがブラウザ変えたらかなり快適になって草
ロード、画像読み込みが一瞬やんw >>21
何だろう・・・プロデューサーに寝取られた感じがする サブ3倍だしさすがに今回は強敵以外も回って素材集めとくかな 2倍じゃなく3倍かこれ
次の探索までポーション貯めとこうかと思ったけど少し吐き出すか アポロンは容姿相応な感じはするけど
一部の絶壁マニアからはこんなの貧乳じゃないって言われるレベル アポロンとか弁慶あたりの寝室は性犯罪にしか見えない エロソシャゲに手を出すうちの子は残念ながら手遅れです あーガチャ引きたくて手が震えて来た
あと8時間かーあー さすがにガチャ引かな過ぎたから今回は2つとも引くか1天井までは回すよ
どっちもセイントなのが残念だが 微妙なマスタークラス、飽和気味の回復
この状態で限定セイントを出すんだからそらもうぶっ壊れよ 丁度4月だからと観始めて今15話まで来たけどOPで階段昇ってる三つ編みの子は誰屋ねん ツタンカーメンと言えば復活なんだからアレイズ持ちに決まってるよなぁ!! 最近ロードが 長くなってきた
ネロを人権からカスに「変換」して売り上げがナーフされたから鯖少なくした?藁 石枯渇するこのタイミングにわざわざ敏郎ギルドに入る良い人いるんか そりゃもう行動終了時周囲3マスの味方のアタック+40%パッシブあるくらいのぶっ壊れに決まってるだろ そもそもあのギルド名とギルマス見て入る奴イカれてるわ
ピエロに従うピエロになるとかきつい すれぎるEXは後から見りゃいいタイミングではあったが今更新設ギルドはな 新設自体はいいけど、スレ民ならギルマスが地雷なのはわかりきってる
寧ろ6人になってることの方が不思議 くろーばーの方は完全に諦めたんかな
どちらかといえばそっちきたいしてたのに 複アカでEXP稼いでるとか言ってたから実際はもっと少なそう
ギルマスがうざかったら自分をNGにしてくれとか言ってて
スレ民からうざがられるすれぎるってどうなのって感じだったが カーメンには歌でジェノサイッジェノサイッ回復みたいなの期待してる >>56
次回のEXで募集掛けるって言ってなかったか バグでメインページの背景真っ白になるけどそのほうが綺麗で草
背景要らんな さてスタミナ90まで減らしとくか
天さん22時にはメンテ終了頼むぞ ハージハジバーサリーの15時が待ちきれない
しかしアイドルに関しては明らかに後半組の方が期待されてるな
俺も既に後半組推しだが 忍者キャラに忍者要素の無いタレントとスキルを当ててくる運営だぞ
アイドルだから〜なんて考えているはずないでしょ、元ゲーにステルスや範囲無効化、身代わりがあるのに、アサシンをただのアタッカーにしているんだし
前の限定ガチャはクーのパチモンだったんだし、今回もパチモンでしょどうせ おっぱい小さいし、ストーリー読めば読むほどキャラ好きになれないし、しかも全員セイントだしでちかたないね セイントはクラス特性・武器が最弱だからな
タレントとスキルがよっぽど壊れてないと人権にはならん アイドルといえばダンス
ダンスといえば踊り子
踊り子といえば再行動
範囲に再行動配布くるな! 今後はイベントキャラはメインとサポのクラス一緒になるんか
それはそれでつまらん気もするが 今のところは微妙性能なガチャキャラより微妙な性能のイベ配布という流れ 現状、ソルジャー一人いれるよりも火力貢献出来る
がPTメンバーに入れる条件だからな どちらかと言うとアヌビスの方が気になるな
タケルちゃん用のアビを持ってると有難いんだが ハードル高いな…マスソルごめんなさいした方が良さそう シンボル役もマスソル様への供給を絶やさないためにマスソルじゃないと効率悪いし
地獄のマスソルゲー 恒常は分かれてていいがだが限定は一致してて欲しいな
限定キャラ同士で組ませたいのをマスタークラスが邪魔するのは嫌だわ バレオデとクリアサは痴女ペアでいいけどイベ限定は見た目に癖があるから基本組ませたいよね スタポ無いから買おうか迷うけど結局ハフバでもっとうまいの売られそうだし
マジで事前にもっと情報寄越せよって思うわ 限定ツタンはナディアで、星6タレントは単体スキル実行時確率(100%)で再行動
行動終了時味方周囲2マスにスキル与ダメ10%アップを予想しておくね アーサーとアポロンみたいな、お姉さんとロリコンで凸凹な組み合わせだとなんか違うって気持ちにはなるな 現状ソルが強いのは構わないんだけど次がソルをゴミにして次職だけが強いみたいになりそうなのが不安だわ ☆5まで育てたアルテミス見るたびに残念な気持ちになるな 敏郎ギルド名前にスレギルいれなくてもよかったのでは
5chスレ民でピエロになりに行くやつ希少種すぎる メンテ延長の可能性に備えてデイリー受け取ってスタミナ枯渇させとけよ 今からでも良いから命名し直してナディアギルドを作るんだ アルテミス星5は被りだと思うけどね
自分の場合がそうだった アルテミスとかネロちゃまねらってたら勝手に星5になってたんだが 範囲パッシブじゃないの?(適当
オートではバフ撃たないし 有償3000とかで選択チケはあるかもしれない
(1回限定でランダムはあった。ただこれだとプレミアムチケット10枚なので微妙)
1万で+無償2500と選択チケの方が可能性高いけど… サポートの凸上げるとパッシブスキルの効果上がるようにしてくれんかなあ
現状凸上げる意味あんまりないんだよなあ 隣接されたら武器マーク出てたのスキル攻撃アプだったのね ソルってソルのことなのかソルのことなのか分かりにくい ソルとソルでややこしいからソルはソル以外のソルっぽい呼び方に変えよう セレチケで有能恒常取るのあったっけなってのだけ考えてる
お得ジュエルは・・・初回天井の思い出あって手を出すか微妙 今日のメンテは盛りだくさんかと思うので、最悪の事態を想定してしっかりデイリースタミナは消費しておくのが無難だな ついげきのグランドヴァイパでさらにダメージは加速した。 イベントポイント消化し忘れた
5500もあった
泣きたい 敏郎が何したってんだよ
無課金アピールして複垢公言して敏郎メソッドとか言ってギルドコインのために他ギルド悪用しようとしてスレで長文宣伝しただけだろ >>116
あと何時間とか書いてくれてるのに忘れたのか、、、 いつも昼に済ませてるのでメンテある日は共闘忘れがちだから気をつけんとな メンテのときくらい通知しないようにしたらいいのにねw メンテの日に共闘通知飛ばしてくるのいい加減やめろよ… いつも思うけどメンテ始まったら新キャラの性能とかツイッターに上げてほしいよな メンテ13時にしようぜ
夜のクライマックスタイムと昼のメンテ時間合わせてさ つーかどういう経緯で敏郎が沸いたのか覚えてないんだよな
EX終わった後でスコアかなんか晒して特定されて開き直って出てきたんだっけ 配布は連続で恒常パチモンが続いているから今回もパチモンだろうけど、ガチャもバレンタイン同様パチモン路線なら、セイント枠があるのはソロモンかベートーヴェンぐらいだな
ハーフアニバーサリーだし、また変則になる可能性もあるけど、天に裁量権は無さそうだしなぁ ランモバおじさんは酒場で酔っ払ってブツブツわけ分からんこと言ってるオッサンみたいなもんだから気にするな ランモバの新キャラは120連でそろった
こっちはどうかな ツタンカーメンとパトラちゃんは俺得
アヌビスは性能次第だけど あそこまで自己顕示欲強いと話題に上げたのも本人で自演とかあるんじゃねえの 昔Gジェネでメンテに入ると中国がどこかのサーバーから新ユニットの情報が漏洩してきたのが盛り上がりとして良かったわ >>130
まずこのガイジがいて、それにわい730万ってスコア晒しながら反応したんで特定されて今に至る
592名無しさん@ピンキー (JPW 0Hb3-yyqm)2022/03/20(日) 21:39:18.46ID:ZZ/ykkZvH
スレギルドのメンバー見てて笑ってしまった
うちの無言ギルドをEX頑張りたいからって抜けてった人がとあるスレギルドに入ってた
現実は非情でうちは50位以内恐らく安定なのにその人が入ったとこは現在50位入ってないww パトナポの配布落ちは悲しいものがある
タケルちゃんを見るに不人気だからってわけでもないんだろうけど アイドルクレオパトラかわいいな
天井覚悟でガチャ回すか 選択チケ5000円だったら間違いなく買うけど1万が有力なのか
神姫とかグラブルの選択チケと比較すると高いなあ クレオパトラは無料配布じゃないの?
正月タケルみたいなもんだろ。観賞用でほぼ使わんみたいな 配布してくれて嬉しいから感謝の天井ガチャするのかと思った ガチャと配布の衣装替えの人選半年分ぐらいはサ開前に人気でそうかどうかで決めてたのかもね
人気でなさそうって決めてたやつは降格してSR配布とか
監視して一番クリマックスしてるキャラ分かったし今後はそれ準拠の人選になるかもね
クライマックス数とホーム設定数は今後の参考になりそう ヤマタケ配布はクライマックス最高でありがたかったからパトラちゃんも期待してるぞ天さん れじぇんどクローバーってゲェム、アイドルイベントがおもしろそうだしれじぇくろ始めてみようかな。 わんわんSSRサポはホント何考えてんだろうな
何も変わらんつまらんやん >>154
いまだにクロスオーバーをくろーばーに縮めたのは
さすがにやりすぎだろと思ってる わんわんおは恒常SSRの時点で便利だからどんな性能にしてくるのかわからんなあ >>142
あー敏郎ってあいつなのか
最初からやべーやつじゃん >>155
セイント染めにしたのは生放送見る限り
ゲームにセイント増やすための後付だから
天さんたぶん何も考えてないと思うよ URLとかだとcroじゃなくてcloになってるから
クロスオーバーの略というのは無理がある
どう見ても後付けです、本当にありがとうございました 後付けってかスレで誰かが勝手に言ってただけじゃないの
どっかに書いてたっけ? 限定復刻控えてるし推しキャラいないから微妙性能なの祈るわ
さすがにセイントではぶっ壊れんやろ シルエットだけのアイドルキャラはガチャ後半としてくるの?
ならいいけど、立ち絵だけとかじゃないよな…? シナリオ担当の人伏線みたいな小賢しいきと大好きそうやからクローバーの意味もいずれわかるんじゃねえかな
それが納得いくもんかはともかくなんも意味ないってこたあないでしょ 記憶にないがカティアが主人公にあげたクローバーじゃないの れじぇくろのシナリオはよく出来ているほうだよな
モン娘やってからそう思うようになった クライマックスて書くとやきうの方が先に浮かぶからなんか気持ち悪いな >>171
白いの飛ばすからセックスみたいなもんだろ >>170
もうちょっと簡潔にしてもらえんものかと
お約束の耳タコギャグとか要らんわ >>161
漸く会社に意見が通ったって言っているんだから、後付どうこうより今後はそういう方針って意味だぞ サクサクとマルチ周回できるようにならんかね
共闘息してないかられじぇくろは単なるソロゲーでしかない >>173
やきうも白いモンを飛ばしているから実質セックスやな でもやきうは盗んだり犠牲になったり刺し殺したりなんかリョナ臭しない? >>169
シナリオ読んだはずなのに全く記憶にないや
じゃあカティアは普段おちんぽしてるだけだけどタイトルに関わるくらい重要キャラってことかね
実はレジェンドでしたでプレイアブル化もホーエンとか女王より盛り上がらなさそう ストーリーはそのうち読み返し機能ついたら暇な時に読むわ クローバーって初心者みたいな意味だと思ってた
レジェンドクローバーで伝説(の勇者)見習いとか、これから伝説になる男とか
でも、良く考えたら初心者マークはクローバーじゃないし、
クローバーマークは高齢者マークだった 最初はスタミナ溢れるからストーリー飛ばすし
後から読み直そうと思ってもそういう機能ないからな >>179
クリッカーでも育成が一番大変だっただろ
カティアが真のヒロインにしてラスボスだよ クリスマスイベスキップしたけどその後スレで見た
ルサルカの泣き顔画像見て興奮したから見なかったの後悔してる >>185
それな
途中から読むのもアレだし回想実装待ち
イベントはスタミナに追われない仕様なので全部読めてる このゲームは戦闘マップでの会話シーンにも重要な場面があるようなのでそこをどうするか気になる
ゲームによってはその辺は回想出来なかったりするし >>188
最近のもみじマークはカラフルクローバーだぞ カラフルなクローバー(旧もみじマーク)が高齢者
青に白ヌきのシンプルなクローバーが身体障碍者マーク? 来たぞ
【更新内容】
・祝!ハーフアニバーサリー開催
・無料10連ガチャ開催(4/6 0:00〜)
・メインクエスト更新
・各種不具合修正 そういやシルバーシートってクローバーっぽかったよな
そんなことより、ツタンは左手からビームだしてるからアタッカーとみたぜ まさかこのアイドルによる世界征服計画、メインクエストなのか? 各種不具合の中にジョンデリンジャー含まれてんのかな アイドルイベもハーフアニバーサリーの一部だと思うよ メインクエスト忘れられてなかったのね
どのくらいの難易度になるんやろか メイン更新するなら生放送でも言えよwそこそこ盛り上がるだろ 紅葉マークはジジババ共から苦情が来てデザイン変更されてる
多かった内容は枯れてるような色が嫌だからっていうどうでもいい理由 どうもラスボスっぽいホーエンハイムがぼちぼち不穏な動きをするかな またレジェンド達の知りたくもない一面が晒けだされちゃうのかねえ メイン読まないのが正解のゲームでメインだけ読んでるのすごいな アイドルがメインならおっぱい枠はクローデットになるのでは…! メイン更新まじか!Pレターでなにも触れなかったのにヌルっと来たな ジョンのおかげで、射程2以上のキャラが近接で減退するってことを初めて知ったよ
アサシンのイメージだと近接なのに うわでた。22時にメンテ終わって急ぎでメイン消化しないとダメなやつじゃん どっちかっていうとゴルゴなんだよね、このゲームのアサシン
元ゲーもそうなんだろうけど メインストーリー好きやで
メイン更新は色々と安心出来る材料だよ おっぱいクローデットとおっぱいリロードって似てるよね メンテ後には軽くなってくれると良いんだけどな
更に容量増すだろうからシクレモード使ったり、クリア作業継続かな シークレットモードで毎度ゲームする前に設定させられるのもう勘弁して 俺もメイン好きだよ
聖人って大体どいつも同じで見ててもつまんないかられじぇくろのキャラ付けは好きだわ セイント以外はデバフ50%のマップ実装するだけでセイント必須になるんだよなぁ
アイドル引かないと パトラはタケルのサポートにまわして欲しかった
メインのSRセイントじゃほぼ出番無いだろうな メイン苦手って人は一度モン娘やってくるといいんじゃないか?
俺はモン娘やったせいでれじぇくろのシナリオは神なんじゃないかって錯覚してる モン娘はモン娘で好きな漏れがいる。。。。
シームレスにお仕置きに移行する流れが好きだ メンテ明けからツイッターイベントあるのな。
前回おいしかったから今回もやるか。 れじぇくろのシナリオはなんていうか癖がないのは良いんだけど
特別面白くないんだよな、つまらないとか糞ってわけじゃないんだけど強いて言えば空気みたいな メンテ延長に10000000000000000000000000000000000ルーブル賭けるわ(´・ω・`) パトラ推しでもなんでもないんだけど今回のパトラなんか妙にかわいいな
配布だからかなのか華美にならずシンプルにまとまっててポーズとか表情もハマってて良い メイン嫌いやけど正直なんでは忘れた
読んだの半年近く前やしつまらん話って忘れるもんな
ちゃんと最新話まで読んだ上でつまらんって言ってる人はすごいなと思うスキップしちゃうもん メインで敵役のクライマックスシリーズが見たいんじゃ モン娘のライターは昔から評価分かれるタイプだしな
大勢のやるソシャゲ向けではない気がするけどエロゲ時代結構好きだったから嫌いになれないわ メインに敵のお仕置きあるからもん娘のがいいわ
れじぇくろはただつまらんだけ なんつーかパトラの性格が嫌いとかアーサーがうざいとか
そういうキャラへの不満がメイン全体の評価に波及してる感じはあるね 10連ガチャは明日から・・・
これはつまりメンテ延長で今日1日潰れる可能性があるって事なんだよ!! 個人的なメインシナリオの評価はわりとフラットかなあ
感動するとかそういうレベルではないけど別に破綻してるわけじゃないし親の敵のようにこき下ろすこともないって感じ
今回は久々すぎる更新だし新キャラがどんどん先に登場しちゃったから謎解きの答え合わせ的なのもあって楽しみではある メインは基本的な方向性はいいけど、アーサー周りのノリについていけない メインのアーサーはカリスマ性がないのが駄目だわ
高慢なだけの小物ですよ 結局アーサーはカリスマなくて死んだみたいなもんだしな
ある意味リアル >>245
お?ネル良いぞ声から絡み付いてくるぞ?お? 無料120連はハニバマスソル槍セイントガチャには使えないんだよね そろそろメンテ終了未定の告知出した方がいいんじゃ?
ギリギリはイメージ悪いよ? 俺は逆にパトラは好きになったわ
ただのロリキャラだと思ってたが良い指導者だった
ああいう不老不死の存在が上に立つなら独裁国家でも歓迎だわ メインは起承転結の結の部分で敵が逃げたり、キャラが不可解な動きするからずっとダラダラした印象が続くんだよな
雪国編だけは綺麗にまとまってて良かった >>269
生放送で「半蔵まで」と言ってるからその通り。 もん娘のシナリオは一昔前のDMMエロブラウザゲー感あって面白くはないけど懐かしさあって嫌いじゃないよ面白くはないけど モン娘のストーリーは全部読んだ
れじぇくろはメインも読んでないけどなんとなくわかる
サブクエは読んでないからドミトリーとか全然理解できてない 天さんは今分身の術で急ピッチ作業しているからもうちょっと待ってくれよな モン娘は不快さはあんまりないからな
こっちのメインはマジで不快だしキャラ嫌いになる 無料120連で新規SSR引けたら神ゲー
引けなかったらクソゲー
簡単だな! モン娘はまだ遊べるレベルじゃないんだよな色々と
まずあのクソ思いのなんとかして欲しい あの天下のウマ◯娘が炎上芸してるんだ
はじくろも炎上芸負けてられねぇなぁ!? モン娘って馬や蜘蛛とセックスするんだろ
無理ゲーだわ もん娘は相手の名前を間違い続けるという今どきクソなろうでもやらんようなネタを初っぱなからかましてきたからな 半蔵までって言ったのはセレチケのことじゃなかった? いつも告知は15時2分ぐらいだっけな
つまり15時になってIN出来なければ延長確定 あと5分でアイドルとクライマックスだよ(* ˊᵕˋㅅ) ぎゃあああああああ
テクロスがメインストーリー更新したあああああ
これだけで心臓が止まるかと思った つか案外お前らちゃんと生見てなかったのな
メンテ開けるとかマジか?緊急に備えていろいろ消化しとけ 120連でSSRが出るとか思っちゃってるO型おる?w 溜め込んで一気に放出するのが気持ちいいか
小出しに何回もヤルのがいいか悩むな え?あけてんの?まじで?風呂沸かしちゃったよ・・・(´・ω・`) >>322
延長しても石ばら撒かないから安心していいぞ(´・ω・`) ツタンくっそ強くて草
これはインフレ開始の流れだわ タレントアホみたいに強くて草
引かんとあかんやつや プレゼントを受け取ったらエラーおきたorz
なお受け取れたので良かった
あと軽くなった メインの更新だけじゃなくて装備の追加もあるやんけ
いろいろ一気に来てるな ツタンやっぱアタッカーで来たか
というかガチャ切り替えのこの画面こんな表示だったっけ
https://i.imgur.com/UqbYMnF.jpg 天さんどんどん糞重になるモン娘運営より技術力あったのか 落ち着け(´・ω・`)ガチャ煽りで誇張してるだけだ(´・ω・`)レオニダスの時も糞持ち上げられた(´・ω・`) 10連チケからおでん
使ってるからいいけど後1回出たらかぶりだけで☆6だw 魔法石クリッカーで600澗稼いだはずなんですが
1000石になってるんですが ツタンのキラキラエールって自分に付与なのか味方に付与なのか
味方ならやべぇけど自分だけなら大したことないような やることは変わらんが報酬は上手いな10連ガチャチケ置いてあるわ アヌビス「フェアリーチョーカー交換したやつおりゅ?」 ツタンカーメン強すぎで草
デバフと全体回復と再行動2個とシンボルスキルとか盛りすぎだろ キラキラエールは自分だけか
壊れってほどではないな パトラちゃんって本人ヒーラーだったのね
コブラに乗って無理やりライダーしてたのか
そら弱いわけだ 確定3000なら選択チケ5000の可能性出てきたな
5000なら買ってもいいわ >>357
サ開時も有償3000SSRやってた覚えあるけど ツタンは殴るヒーラー最上位版か
この系統の殴れなきゃ価値なし問題も再行動でOKってか ネロが被って☆5になった
ゼニススタメン確定やな
まあ唯一のライダーだから外しようがないんだが キラキラエールの付与ってこれ自身になのか味方全員になのか? つーかなんでツタンセイントなんだよ
このスキル構成ならソーサーラーのが装備的にいいじゃねえか アヌビスはマスクエ用って感じだね
マスクエ楽にしたいなら程度かな
ツタンだけ引ければいいとは思う 140連でナイチンソルツタン
ソル持ってなかったから・・・
わりぃ、やっぱつれぇわ チケ不発
10連でアヌビスだけ
ツタン引きに行くか・・・ 敵が居ないと回復能力ゼロだけど全体回復だし火力もあって良いな
オート性能高め?
でもEXの枠には割り込めないか 単発チケからニケ来たわ、使い所に困るなこいつ
でもまあ可愛いしおっけー タレント読むとキラキラエールは味方全員に付与だね
後で試してきてあげるよ 引きが良いから確定引いたらウンコであった
バランス取れてるなぁ( おいおい20連で揃ったぞ
しかないから課金してやんよ 問題はオートだとキラキラエール貯まる前に高機動キャラが近くの敵倒しちゃいそうなことだよね >>378
開幕リトリーが虹色の鱗粉ばら撒いて目が><になるのは前からあるピック確定演出 まぁマスクエ集会では役に立ちそう
EXでは枠あるか微妙だな
激戦区ナディアなのがな チケからSSR来たと思ったら数少ない☆6のマリーが出やがったわ…
フラグメント分解してもゴミしかないし最悪だな 共闘不安定すぎてヤバい
4回やってまだクリアまでたどり着けない 60連と確定ガチャ2回合わせてもssr確定以外でなかった
お布施で買うが後半にもまた2倍石来ないかな 引いといてアレなんだがこのツタンはオートで殴るのか?? 60連で2人迎えた。
10000の記念セット買って、無償分で済んだ。
クリアサはどうせ天井だろう ツタンとアヌ引くのに140連かかったわ・・・
すり抜けで閻魔も来たからなんとかセーフか 自身のタレントが50%以上で効果発揮な癖に射程1かよ
アタッカー寄りならまじでセイントの意味ねえなこれ
サポは補助面強化だけだしいらんな 共闘不安定の話してる人は4か月前からタイムリープしてんだろ やっとこさ恒常アーサー引いた
これで小太郎の雑魚のマスター化を回避出来た メンテ後いつも初回読み込み長かったけど今日は早かった、なんか改善したかな 装備効果発揮された時装備のアイコンが出るようになってるね 使い道が無くてヤバかった有償石を6000個も消費出来た上、New3人とかフィーバーしたので大勝利だわ
ツタン天井しそうで怖くて引けねぇ 10連チケからネロか〜
まぁまだ☆6じゃないしSSR出ただけ良しとしよう 10連チケで未所持だったアーサー来たわ
ありがとう天さん。ずっと見てるよ ピックアップ率上がってから天井行くことなくなったな インフレ加速し過ぎでやばいんでそろそろ落ち着いてくれないと安心して育成できん 40連でツタン4や
アヌビス欲しかったけどここで撤退です🥺 70連でツタン2,アヌ2,北斎1,ネロ1
天井の後だから悪くないがまだこれが始まりだからな ダメージ耐性10%、魔法ダメ耐性20%デバフあるからExでもねじこめそうな気もするけどナディアだからな
閻魔+ソルジャー3で残りの枠に射程1が入れるかというと厳しそうだよなあ
射程2だったら完璧だった サブクエ3倍どこまわしてる?
やっぱスタンプ全部とりにいったほうがいい? ハフバになっても限定はぱっと見で分かる強性能にしないのな クリッカーチャレンジ達成の石って皆同じなん?俺3300石だった 新装備に兜x3、鎧x3来てるけどぱっと見そんな抜けて強そうなのはないな
行動終了時に固定ダメージとか回復のある兜の方がどちらかというと面白そう 今回も天井まで持ってかれたわ
半蔵とアポロン出たから負けってほどではないが・・・ アイドルツタン弱くはないけど
ナディア5枠揃ってるしマジック優位でもない限り入れないわ >>430
別にアカウント関係ないし違ったら怖いだろ 90連でソル・ソロモン・アイドル二人・ナイチン被り
今回半端ない引きいいわ いままでの限定と比べたら強い感じするけどまだまだ恒常の方が強いキャラ多いね >>434
全員て書いてあるんだから範囲無制限だろ >>376
アヌビスとクラスを合わせる為
ジャンヌ+ミカエルでも結構苦情行っただろうからね 30連で未所持ソロモンとツタンあざっす!
わんわんはクリアサ引いてからの残弾次第やなぁ まあ仮に人権でもどうせすぐ復刻ガチャやるし次に備えていいぞ 今後のExで物理カチカチ回があったりすると一気に輝きそうではあるんだよな >>444
批判は理解できるが
性能面だといまだに虎にミカエル持たせることあるし
悪くないと思うんだがなあ イベスト開幕で衝撃の事実
ネロじゃなくてタケルじゃねーかwww
タケル優遇しすぎだろふざけんな!男っぽい名前のキャラには萌えられんのじゃ! >>443
全員ってHP回復だけじゃないの?
キラキラエールも全員にかかるのか? みんなのアイドル、タケルちゃんだよ〜
ってマジ!? ツタンカーメン言うほどクラス合わせる必要あるか?
セイントってクラス合わせてもリレイズ効果だけでしょ 自分だけにエール贈るわけねーだろ
最強タレントやぞ タケル二つ目って、イベキャラはカウント対象外なんか? >>454
クライマックスりぴーとランキングを踏まえると
あまりにも妥当な選出 パトラいくらイベ配布とはいえ☆6でもまた使えない子だなぁ
そして後半はタケル、サリエル、アルテミスで確定か >>441
日付見る感じ後半と入れ替わりだな今選ぼう ツタンはEXで強ダメージボスでも出さないと使わなそうなやな
タレント強そうだけど1枠使うかは微妙
アヌも何とも言えん アイドルツタン強そうだけどEXで使うかっていうとうーん 射程2なら即弁当外してツタン入りだったんだが、でもよく練れば5枠に入れそうだ
味方全員に全ステ+15%、敵耐性ー10%、味方与ダメ+15%はでかすぎる ガチャは様子見だな
EX1軍更新できる強さがないと使いどころなさそう サリエルって正月イベントの時もタケルと絡んでたからひょっとすると思ってたけどマジか?
ただ胸の大きさとか頭身の問題はクリアする気がする(髪型はアレンジしている前提で) >>447
助かる
今回はガチャチケとポーション回収するだけだから楽やな ブラウザで激重なのとジョンデリンジャーが範囲1という不具合修正されてないか?
あとExで報酬配布前に追放できるのとエンチャのアレも修正されたな ツタンちゃんのタレントやべーことしか書いてないじゃん イベントの金策効率完全に落とされてんな・・・キンタマザックザクイベントがやっぱ旨すぎたのか 当たり前だけど、無料120連からは限定キャラ出ないって書いてあるね イベントの配置過去に見た気がするが手抜きじゃねぇか チケ合わせて60連の大爆死でなんとか獲得・・・
ジャンヌ済まん >>449
スレの予想通りの3人になったか
えちえちアイドルネロマリーはどこ…? >>455
全体なら強いな
ただやっぱセイント自体がな… アヌビスだけ出たけど移動+もない上に射程1か
微妙だな >>440
生放送のかエイプリルフールのやつじゃないのか
真っ赤で恥ずかしいw さすがにタケルはないと思うが、後半サリエル、アルテミスはほぼ確定か これが恒常タケル
これが配布タケル
そしてこれが限定タケルだ そういえばメダルは交換出来るようになったのか?
PU確率変わってからすり抜け0でやばすぎるな とりあえず60連でツタンカーメンと・・・バッカス
なんでやねん
キャラ選択権どうなった? アヌビスはマスクエクリアできない勢への救済キャラでしょ
ツタンに無理にセイントつける必要ないし無理して取るほどじゃないね
今の所はね。今後はしらんが ぶっちゃけアヌビスよりSRミカエルのが強くないか・・・? タケルちゃんは寝室人気で選ばれたのでは
あとメインストーリーの途中で死にそうだし 全員に戦闘前ダメ耐性デバフ付与とダメージバフ付けられるからExでも入りそうな感じはあるんだよな
雑魚なぐる時に効果あるので現行よりスコア伸ばせるのやも知れん デカパイムーサひけらかしてんじゃねぇよ天さん
ムラムラしてきた ツタンゼニスだったら真っ先に引いたんだけどな
ナディアで席あるかは微妙だな 装備の限界突破するとエラー発生するんだけど俺だけ? パトラはゼニスの頭数増やせるってとこぐらいしかいいとこないなあ
機動力があっても微妙タレントに汎用スキルのみは残念だわ メインは未実装で晒されてたマンサムーサだっけ、出番あるぽいな ナディアのEX更新ってマスソルの主人公と同頻度でシンボル打てて再行動出来るキャラになるから
超インフレ待ったナシでは? 定常になるように排出率操作されてるガチャかやべぇな どうせナディアに魔法アタッカー追加されてツタン必要になるやろ
半年後に復刻来るなら、その時でもいいかもしれん タケルちゃんはメインヒロインだからなジャンヌやミカエルのようなサブヒロインとは違う タケルちゃんでクライマックスしまくったお前ら何で胸見て特定できなかったの? 140連で、アイドル2種・スサノオ・ネロのワイに何か一言良いぞ
もう少し手加減して欲しかったわ 追加コンテンツ人権でスルーした奴らが復刻連呼する姿見飽きた
素直に引いとけ やはり第一弾は両方ハズレで石を使わせてからの第二段が壊れのようだな!
様子見安定 >>522
2マス反撃か範囲どっちか欲しくならない?
閻魔はアズールだし タケルちゃんメインのヒロインだし好きだから嬉しい
正月に限定キャラでよかったと思うけどね 後半は兵種なにになるんだろな
アルテミス(弓)、ヤマタケ(聖と弓)、サリエル(聖)
が過去に実装済みだけど聖と対向するなら無難に魔か? ダブ天とか天井までピックなし以外は爆死じゃない
片天すらいってないのは自虐風自慢 おいおいタケルちゃんに毎日のようにお世話になってるのに更にお世話になることになるのか
スキルとかどうでもいいが寝室性能落としてきたら許さんぞ 前半セイント、後半ソーサラーにするんじゃないんかな?
何となくだけど タケルちゃんと聞いて俄然後半が楽しみになってきた! バレエリは普通にExで使われてたけど騙されたってなんだ? タケルちゃんで1~3位独占するぞお前らクライマックスタイムに備えて精子貯めとけよ >>545
これで後半もナディアだったら笑えるなw 全体アタック15%与ダメ15%アップをスルーするアホおる? んーこれキラキラエールたぶん全域だぞ
キャラストでやったら全員にかかった 物理無効くらい尖ったボスが実装されるのは容易に予想できる
ソロモンおりゃん
ハロモンじゃダメですか?www Twitterキャンペーンもあるのか
お前らさっさと糞ツイしろ
いいねしてやるよ >>522
うちも弁当からソル奪ってツタンにつけたわ
これからはこの運用で行く タケルを見抜けなかったtama
ネロにしてはでかいとは言ってたが 正直今はいらないけど
また追加コンテンツで人権になるから限定は全部とらないといけないんだよね というか単体スキル時に全員にってタレント説明に普通にあるな タケルちゃんはれじぇくろでは珍しい至極真っ当なヒロインだからね、しょうがないね 2022/04 512万G 593.8
2022/03 4,242万G 478.6
2022/02 3,762万G 452.9
2022/01 6,142万G 401.4
れじぇくろ!もうやばいやん >>455にちゃんと貼ってあった
それみて追加ガチャ行ったし・・・ 真田信繁?
確か子孫がバッチリ生き残ってて、慶応の教授とかやってなかったっけ
さすがにエロゲは肖像権まずいだろう >>570
いわれないとタケルって分からんな・・・ Twitterキャンペーン交換期間も短いから毎日ヒルポ交換しとけよ わかりやすい人権だな
単体で全域にキラキラエール>ナディアバフ
これがオートで動けば更にいいけども・・・ 年月 売上予測 平均順位
2022/04 512万G 593.8
2022/03 4,242万G 478.6
2022/02 3,762万G 452.9
2022/01 6,142万G 401.4
れじぇくろ!もうおわりそうやん
【最新順位】
iOS 総合: 607位
Android: 629位
月間売上: 629位
月間ファボ: 137位
Google playインストール: 11万 120連でナイチンとパトラのすり抜け2枚だけ・・・パトラ出たのこれで4回目で単独トップなんだが
https://i.imgur.com/SIh9FV7.jpg アヌの使い道がわからん
射程1だし敵ターンも発動すりゃタケルに付けれたけど味方ターンオンリーだし アイドルと言えばダンス
なら後半にアスクレさんがチアダンスしてくれても良いんだぞ キャラデザいいんだからパトラSSRにしてツタンの性能にしてくれれば良かったのに ナポレオンさえ鍛えてないセイントにパトラは要らねーんだわ ツイッターのは毎日ヒルポ交換して後は10連とお金のみでいいか キラキラエールでダメージ耐性ダウン付くのは2T目、攻撃UP付くのは3T目からだからな?
シンボル使わせるならさらに1Tずつ遅れる パトラは新規用のヒーラーだべ
ガチ勢には需要ないのは性能みてあきらかだろ セイントアーチャーとクラスチェンジしてきた次のタケルはなんだ SRパトラは超無難な性能って感じやな
ナイチンいないならギルクエとかでって感じかね ツタンは20連で出たけど予定通りわんこも追ったら天井だったよ…まあ想定内
副産物:ツタン×2、レオニダス、半蔵、ニケ、呂布
SSR自体は7個で確率通り、レオと半蔵出たから戦力的には当たりか
サポソル足りないんだけど しかし配布のパトラは使い辛そう
ナイチン持ってるからナイチンで良いけど、アナスタシアとアイドルパトラどっちが使いやすいのかなこれ まだ別バージョン居ない初期キャラもいる中タケル3人目かよ アイドルライブがそれなりに行われるほどに平和で
それなりに見に行けるほどに
主人公達は時間が取れるんだな ノーマルでもアイドルでもゴミ呼ばわりされてるパトラちゃん・・・ アイドル好きのアビス出てきなら触手でレイプするのが好きなアビス出てきてもおかしくないよな ツタン書いてあることはやばいし
後半もなかなか凄いのいそうだな 確かにツタンめっちゃ強いんだけど、必須でもないかも
ナディアはソルジャーが主人公、沖田、ジークと3人もいて、さらにアズールの閻魔
合計4人はスタメン確定だろう。残り一枠を呂布やゴエモンとツタンが争う感じかな ツタンはまーたソルの再来みたいなやつだなナディア限定だけど 交換にマスタークエストの素材あるじゃん
これは良心的 第一回目ははずれだな
2回目と限定ガチャのためにスルーするぞ☺ >>530
愚痴っていいのはダブ天叩いた強者のみだから ワイは2T目から全体に全ステ15%与ダメ15%つける イベで紙切れ交換できるようになってるからマス武器との交換レートは安くても5千はありそう >>534
ツタン1両手でバナナこすって口で竿君の物咥える
ツタン2正常位(着衣あり両乳見せパンツずらし)
犬1片乳見せながら机で角オナ&竿君自慰
犬2手でハート作りながらリンボーダンスのような体勢でtnkだけ出入り(着衣あり両乳見せパンツずらし) 60連でツタン・ナポ・バッカス
アヌビスはまあおはガチャに期待しよう セイントアンチ乙
マスター特性はソーサラーよりマシだから イベントの交換ssr防具からアルベトの浄衣っての出たけど
元からこんなのあったっけ?
それとも防具の種類増えたのかな?(おしらせ全部みてない) アンチタケルだったけどアイドル衣装いいな
こういう黒い衣装エロくて好きなんだ サリエルはさておきヤマタケとアルテミスは寝室の評価高いからな
ゲーム性能はさておき後半組の寝室性能は期待しちゃうねえ って頭の方を見たら、今までない装備増えてるのか
失礼しました
防具の新しいの効果見とけば良かったorz >>634
変わりたい変わりたくない問答で嫌いになってそう 20連でツタン引けたので終了
最近天井続きだったから嬉しい メインクエMAPの右側がドラッグしても画面の拡大縮小しても
見えないんだけどどうやったら見れるようになるん 後半のアイドルユニットネロでもナイチンでもなくてタケルちゃんじゃねーか!
見事に全滅とかお前ら無能すぎやないか まあEXを超えるコンテンツが追加されない限りれじぇくろに明日はない
頼むよ天さん パトラ他メイン増えた分のギルクエやっとけよ明日リセットだぞ ツタンカーメンは引いておけよ
オート性能最強だから イベの最後に後半のキャラも出るんだな
早送りしてたからよく見れなかったけど パトラは話題に出ないなと思ったら全部既存スキルやないかい 防具は地味に増えてるな
テューモスサーコートが強いじゃね 錬成するとエラー起きる不具合が出てるのか
はよ治してくれw 次のEXは物理50%カットってこと
ここがわかってないやつはギルドから蹴られる 第二弾
限定タケルちゃんくるやんけ!
こんなとこで石使ってる場合じゃねぇ! は〜160連で限定アヌ5ツタン1ヤマタケ1北斎1
アヌいらんと思って引いたらあかんな 流石にタケルは読めないよね
この前SRででたばっかなのに さっき引いた10連チケ無料120とは別のやつなのか ツイッターのやつポイント全部回収しても180ptだから
ボトルフルに交換すると10連ガチャチケット入手できないんか ピック率高すぎてSSRでハマるとかない限り石減らないな
いいのか天さん? >>646
チケ10連石60連合わせてSSR0枚の俺に謝れ(´ ・ω・`) マイクとか機械的なのどう表現するんだろうと思ってたけどシシキアの魔導技術ってことにしたのか
ガン無視で持ち込んでる来るかと思ったけど一応世界観のなかに組み込まれてるんだな 天井見えてくる度に吐き気がしてアンスコの四文字が頭をよぎる
お前らよく平気で天井してんな ツタン性能ではいらんでしょ
問題はシコリティよ
どう? イベントやったらまたゲストパトラが砂場で辱められてる… 後半アイドルシルエットをネロって言ってるお前らをみて天さんはにっこにっこやったんやろなあ 装備もエンチャもまだ雑だけどエロ医者抜いてカーメンいれただけで
マスクエオートが1〜2ターン早くなったわ ツタン悪くないなと思ったけどタケルちゃん来るって分かった以上無駄に石使えないんだわ
でもクリアサ復刻優先するけどさ もうチャレ110が一方的に嬲られるのを見て
蹂躙イベントだと思うとフルボッキングしちゃいますね 天井まで行ったのはナイチンくらいだったな
代わりにサリエルの凸が凄い進んだなあ メインクエ右方にスクロールできないのだよ!
どうして! ん?ハロウィンガチャで天井までしてどっちも出なかった時の話でもする?
それどころかSSRも1.2体だけしか出なかったわ クリアサ復刻で爆死しなかったら天井割らない範囲でツタンも引くかなーって感じ イベゲストで宣伝としてアイドルキャラ使わせりゃいいのに
天さんそういうとこがダメなんだぞ ツタンは常闇クイック発動さえすれば毎ターン砂漠の歌→センター→ベルのムーブできるってことでいいんです? ツタン回すくらいなら後半かマスキャラに石回したほうがマシな性能
寝室狙いは知らん ドルツタンカーメンって人権?人権?
射程1だけど人権になれますか?
(人権人権五月蝿くてゴメンな) 毎回だいたい天井だぞ
100連ぐらいで片方出て撤退とかもあるけど しまった
天さんの所持キャラ数確認しておくの忘れてたな
お前ら監視してる?
>>617
いや最後の1枠は弁当だろ ツタン結局常闇チャージ次第だっていう
あれ?エリザと同じ >>694
メインサポサポなんだからタケルはガチャ確 天井までいけば手に入るんだもん、気楽だよ
ランモバで600連爆死とかに比べればゴールがちゃんとあるもの >>694
ガチャをサポ*2にはしてこないだろうからタケルはガチャだな 天さんが悪いよー天さんがだって小さい対大きいっていうからさー
タケルちゃんは確かに巨乳ではあるけどれじぇくろの中じゃ平均ぐらいじゃん
れじぇくろで大きいって言えば爆乳クラスのネロマリーの名前が挙がるのはしかない 第二弾と天さんが追加メインクエで見せびらかし散らかしてる新キャラを考えると
第一弾は左ジャブだから石貯めます セイントとソサ来る意味よく考えろよお前ら
クリアサスルーまであるぞ インフレっぷりが加速してんな
生き急いでいるというか死に急いでいるレベルじゃねぇか 無料ガチャの仕組みが分からんのやけどピックアップ回せるん?
あと引かなかったら溜められるんかね
動画もお知らせも見てんだけどよぐわがんにゃい >>708
どうせメダルが貯まらないプレミアムガチャだろ おいおい遂に紙までイベントで取れるようにしたのかよ
マスター達と戦ってキャラがパワーアップするって体裁じゃなかったのかよw >>709
普通に考えたらそうだよな
期待しすぎか 10連チケが毎日配られるだけじゃね
それで限定は実質配布みたいなもんだ 後半ソーサラーなん?
色合い的にアサシンっぽい気もするんだが クイック常闇ツタンにしてみたがなかなかいいぞ
武器は宝珠の術書あたりがよさげだがアストラルでもいいな 言うほどインフレしてるか?
今回のキャラも強いけど既存キャラが死ぬ程ではない気がするが 俺だって今年になってから始めたから限定全然いなくて、ツタンさっさと引いて復刻に備えようと思ってたらすり抜け4回でもう170連だぞ
無念だが撤退する 真のぶっ壊れ人権マスソル実装が控えてるからまだまだこんなもんじゃないぞ >>717
そこまでやったのならお金入れてでも天井狙ったほうがいいのでは? タケルちゃんは弱くてもまわるから控えめのはず
という言い訳してまわしてくる >>664
どういう計算してるのか知らんけど余裕で交換出来るぞ >>708
普通に考えれば無料ガチャと言う専用のガチャかあるいはプレミアムガチャ
PU付きの無料ガチャは神姫でたまにやってるけど割りと珍しい方 ツタンカーメンのクライマックスシーンでバナナからも汁噴き出してるの草生えるわ 正月タケルちゃんでみんなのチンチン握らせてアイドルタケルちゃんで回収とは天さんやるな >>716
インフレってゲーム内の数値が増えてる事を指す奴と、古いキャラと新しいキャラの性能差を指す奴がいてわかりにくい
まず定義から始めないと議論にならないやつ >>726
PCブラウザで重いのはメンテで修正したって報告されてるで >>647
うーん、タケルちゃんの誰だお前感
何かネロじゃなかったせいか回す気力がなくなったぞ
ガチャ欲回復するような寝室エロイの頼むぞ天さん しかし何で前半で選択権売らなかったんだ?
後半まで欲しい非所持残ってるかな・・・ PU確率変わって天井まで行く人はほとんどいなくなったよな
むしろ選ばれた人間だと誇れ オート最強ツタンカーメン
引かないとかマジ!?
手動か? メインクエでブリュンヒルデという淫乱巨乳ピンクが出てきたか
これはやばいな >>714
限定のメイン今のところ職被りなしで来てないのって弓槍アサシンだから魔よりアサシンのが可能性高いと思うわ そんなポンポン天井するやつおりゅわけないじゃろ
俺も今年はまだソルと半蔵の2回しか天井してないぞ 砂漠アイドルは後半のアイドルユニットと新キャラに刺された哀れなユニットよ メインストーリー後回しでいいよな?
何か解禁されることある? 90連でツタン1枚のみ、あと恒常ツタンが5枚くらい出たわ
>>570
マリーやネロじゃ駄目だったんか… メインストーリーみたけど、タケルがやたら出てくるな
ジャンヌやミカエルと同格の扱いだな
もうタイトル画面にも出してしまえばいいのに 俺はなんで書だけ3000位とかなんだろうとずっと思ってたが
強敵しかスキップしてなかったからか・・・ 来年にはタケルちゃんだけでパーティ組めるようになってそうだな ジャンヌさんは記憶戻ってパワーアップでもしないともうダメじゃないすかね スタミナ900をいっぺんにスキップできるとこがなくてめんどくさい ここで天井報告してるやつもSSRの数は引けてるしガチ爆死はほとんどいないな >>758
マスクエ周回できない人や、時間が無い人はサブスキップでスタミナ消費するから
準廃って感じだと、書はまったり勢に抜かれるんだよ 10連でアイドルツタンうまぁぁぁぁぁぁぁ
ツタン好きだから育てたるか ラジャス胴は敵倒さないとだめか
アサベスの寿命長いな クリアサとマスター待ちなんで今回ガチャは我慢です… 天さんが俺たちの裏を書いて最終的にツタンが人権になる可能性もある
天さんの思考を読み解いていけ ツタンカーメンのおかげでソーサラーのマスクエも行けるわ >>570
この指の形くぱぁしてるみたいでエロいな >>748
俺は閻魔で天井叩いて半蔵バッカスは30連で揃って今回両すり抜けからの天井だ
山あり谷ありかよ
アヌスとかいうワンワンはもう知らん 枠埋まってるとはいえ次のEXはさすがにマスソル対策あるかもしれん メイン追加短すぎて草
どんだけサボってたんだライター >>758
俺も強敵しかやってないけど1000位くらいだぞ
ツタンはaiがヒーラーだから敵が攻撃射程内にいないと味方の側離れないからautoは微妙そう イベで取った10連チケでSSRきたけど演出見ててサポが良かったなぁって贅沢言ってたら
まさかの閻魔だったわw勝ち申した! >>748
天井前にメインサポ引ける確率ってそんなに高くないと思うぞ
今はPU率上がってそうでもないけど
メイン取れたから撤退みたいなのは多くてもサポまで追ったら天井はかなり多いはず 追加頭装備
テューモスヘルム
装備可能クラス ソルジャー ランサー セイント
装備アビリティ
最大hp+10% 行動終了時、自身を中心とした周囲1マス以内のすべての敵ユニットにアタックの1倍の固定ダメージを与える。
装備ステータス hp+607 レジスト+57
ラジャスシャポー
装備可能クラス ライダー、エアリアル、アーチャー、アサシン
装備アビリティ 最大hp+10% 行動終了時、自身を中心とした周囲1マス以内の敵ユニット1体に、味方メインのアタック1.5倍の固定ダメージを与える。
装備ステータス hp+443 レジスト+69
アルベドの教冠
装備可能クラス ソーサラー、セイント
装備アビリティ 最大hp+10% 行動終了時、自信を中心とした範囲2マス以内の味方ユニット1体にディフェンス/被治療効果+10%(2ターン)。
装備ステータス hp+385 レジスト+77 ツタンアヌビスはどっちも好きだから良いPUだと思った
ただ砂漠のもう一人はずっと不遇だな・・・ 主人公としっかり肉体関係なはずのレオニダスが敵将で出てきて初対面みたいな感じのこと言ってるけどなんなの
辻褄あってなくないか 新年最初のイベントの主役で実装3体目
やっぱりメインヒロインはタケルちゃんなんだな! あのすみません
初心者なもので質問いいですか
ゲーム内掲示板に先日間違って投稿してしまったのですが消す方法ありますでしょうか (´・ω・`)チケで未所持ジーク200連でソロモンネロダブリの偽ドミx2呂布レオニダスツタン
(´・ω・`)サポート出なかったな
(´・ω・`)恒常なんてすり抜けでなんとかなるんだよ 追加胴装備
テューモスサーコート
装備可能クラス ソルジャー、ランサー、セイント
装備アビリティ 最大hp+10% 戦闘前、自ユニットの弱化効果を1個解除し、ディフェンス+10%。
装備ステータス hp+441 ディフェンス+75
ラジャスジャケット
装備可能クラス ライダー、エアリアル、アーチャー、アサシン
装備アビリティ ディフェンス+10% 敵ユニットを倒したとき、自ユニットのアタック/レジスト+10%(2ターン)
装備ステータス hp+540 ディフェンス+67
アルベドの浄衣
装備可能クラス ソーサラー、セイント
装備アビリティ ディフェンス+10% 敵ユニットを倒したとき、自ユニットのマジック/レジスト+10%(2ターン)
装備ステータス hp+607 ディフェンス+64 片天ってエグいワードだな
もし自分が体験したら中々死ねる恐怖体験だわ ラジャスジャケットはアサシンベストにとって替われるかな? 鯖落ちた?
装備強化しようとしたらRetying...になってしもた >>800
(´・ω・`)ちみ両天ルートじゃないの・・・ 選択チケが後半なのは、
無料120連で来たら損した気分になるからだろ?
そこまで待ってくれる優しさだよ
復刻でPU以外が来ることはよくあるからな 再移動前後で2回ダメージ乗るって考えるとラジャスシャポーは強そうだけど
ライバルが追跡頭なんだよなぁ アヌビスはいらんけど寝室はまあまあ
アイドルコスのまま机の角オナしつつフェラとアイドルコスのままパンツ脱がさず孕ませ正常位、カメラ近め あ、すまん不具合お知らせにあった
現物つかって凸しようとするとアウトかよ
アイドルツタンに白羊の天杖良さそうじゃねって
思い付きで強化しようとしたのが悪かったか…… なんか錬成しようとするとタイムアウトしてリトライになるんだけどおま環? >>808
雑魚倒せばいいじゃん。
アサシンベストもヒーラーいなきゃ維持難しいし >>814
俺もなった
お知らせに不具合でてる
・錬成画面で錬成押す
・同じ装備同士で凸
をやると通信エラーでる メインクエストに新キャラでてるやん
これ次実装やろ 一番可愛いパトラを配布する天さんは儲ける気がないのか?
やっぱりパトラ最強 天井続きで死にそうだったから今回は割りと軽めで助かったわ… いい加減装備合成するとLv順にソートされるの直して天さん そういや恒常メダル変換はまだ実装されないんか?
半蔵メダル消えてしまうん? すげー人権キャラきて以前のベトベン並に抜き出てると思ったけどセイントのマスタークラスは弱いからバランス取れてるか イベシナリオはクソつまらんかったな
まあテーマがテーマだし面白くないこんな感じが無難なんだろうが マスターのせいでセイントはこれくらいタレント盛られてやっと辛うじて選択肢に入ってくるくらいの厳しい世界
ソルジャーやアサシンはRですら採用されるというのに チャレンジ110今回も忖度増し増しステージか
地味に砲台にクリティカル耐性とか付いてるのな ワンワンだけ出たわ
これカーメン無しだとリチャードぐらいしか活かせなさそうなんだが? 後半はサポ二人だからアルテミスかサリエルが配布だけどサリエルだろうなあ・・ メイン更新分読み始めたけどタケルちゃん完全に主人公というかリーダーだなそりゃアイドルにもなるよ
ただ同時に死亡フラグがどんどん積み上がってて怖い ツタカメちゃんAIはどーなの?アタッカーAIで動いてくれるん? 性能そこそこいいけどナディアは人材豊富だし後半のおっぱいの方を引きたいんだ
すまんな 60連虹無し
前回も80連虹無し
天さんやっとるな? >>840
わんわん自体は可愛いだけだからな
セイントのサポみんなゴミすぎない? >>847
セイントサポだけ謎にコンプしちまってるけど
素アヌ以外糞微妙
後はタケルに仕方なくサリエル使ってる位 前回片天して今回まだ引いてないけど
両天井とか片天2連続ぐらいじゃないと悲劇とは呼べないな バレンタインで200連SSRなしだったのでそれくらいならまだ余裕だろ
そこから単発で片方出るまで回したぜ セイントサポ付けるより移動+1付けたほうがいいよな
ニケとか アヌビス、これ恒常でよくねって性能だな
というかサポってぶっこわれおらんよな
マスターサポでもうちょいテコ入れしろよ
キャラと比べるとサポが外れ枠すぎる 無料10連チケから虹サポート、この瞬間いやなものが脳裏を巡る
やはり逃れられぬか・・・スサノオ(4人目) あやかしだと1000連近くPU出ないことあったし
ゴミテーブルだと思ったら追わないほうがいい おほーーーーーーーーーーーーー
幸村ちゃんあくぺろぺろさせろよ 3.5%が140連で1回も出ない確率は0.68%
147人に1人だから、それほどありえない数字ではない Exにいれるならツタンがどこに入るかと言えば2マス枠じゃないか?
2マス反撃できなくなるからチャート練り直しになるだろうけど ここにピックアップ出やすくなるガチャの回し方書いちゃうと対策されるだろうし
出た自慢か爆死報告しか無くなるのは仕方ないんやすまんな ツタンカーメンオート人権だけど
射程1マスだからサポートのアヌビスも引かなきゃだから無課金は引いた方がいいかは微妙なところ 2マス枠って反撃の為に入れてるからなあ
位置調整自体はレガースとかシンボル、2マススキルでどうにでもなるし 後半ガチャ来る前にEX来そうだから、次のEXが内容変わってるか見てからだな メインクエ久しぶりすぎて迷子になったわ
まあ右上押せばいいんだけどそれ思い出すまでどこにNEXTあるのか探しちゃった ツタンはゼニスなら枠あったけどナディアだと2軍落ちだろ この回復性能だと白羊の天杖もありっちゃありかもしれんな
実際使ってみないと分からんけど 射程1だから羊杖で殴ったら反撃で死にそうなもんなのだが おまえら金あるな
貧乏だから後半のアルテミスヤマタケちゃん待ちだわ 今回のカーメンは天井無理でもチャレンジした方が良くないか
限定だし
サポの方はできたら欲しいくらいで追いかけるほどではないかも
ほんとナディア強いな >>872
別にサポSRでもよくね
名前忘れたあの…あれ天使の…ここいらへんまで出かかってるんだけど…ミカエル!! >>861
俺もガチャ毎に石ブッパして合計140連SS無しだったわ
150連目ででたから次ででるぞ!
はぁメダル恒常変換はよ・・・ ナディアEXは主人公、ジーク、沖田、閻魔、ツタンカーメンがベストメンバーになりそうだね あれ、スキル1マスなのかw
スキル2マスだと思い込んでたわ
こうなると白羊あかんかもしれん ナディアEXは主人公、ジーク、沖田、閻魔、ツタンカーメンがベストメンバーになりそうだね >>884
イベシナリオで次キャラネタバレされてんで メダル変換なんてPレターに書かれた程度なんだからまだまだ先だぞ 今回のキャラ評価
・ナディアスキルアタック&バッファー
・ナディア火力揃ってるなら必要なし
・ハッキリ言っていらないキャラ
・ただし今後EXがアタックプロテクト担って魔法EXにしてくる可能性はあり
特にEXのアタックプロテクト化はソルジャーメタも考えると非常に怪しいライン
第二弾も魔キャラだった場合はほぼほぼ確定で魔接待EXになると見ていいだろう
その辺見越して取るかは賭け メインクエスト追加って3話だけかよ、もう力尽きてるな >>873
撃破時再行動持ちがいるなら無理に反撃しないほうがスコア伸びるよ 100石ガチャ1回引いたけど明日以降はスルーするかこの石はリアの為だって思い出した メインシナリオのチャレンジ報酬はさすがにしょぼいな 30連でなんも出なくて撤退
半蔵に130連もってかれたから石ねえわ >>861
SSを貼れ花氏はそれからだ
身バレを恐れるな 沖田とジークとネロは水着あたりなのかな
夏前の5月6月に限定あるかも謎だが オートでもEXでもツタン入る余地なくね?
ナディアだぞこの子
ぶっ飛んでるのはナディアに入れとけばいいかなみたいなバランスのとり方はうまいと思うわw >>898
お前が書き込むまで業者書き込みしか無かったとしたら
お前自身は一体何者なんだよ b2-は長文書いてるけど、こいつ終わったらおりゅするタイプのガイジだからな
信じてもすくわれるのは足元だけだ おまいらおっす
ちょっとナニコレびっくりやわ〜神ゲ~到来やないの!
今まで出し惜しみして鷹と思いきや一気に更新やん
ありがと天ちゃん! きっもいコメあるなあと思ったけどわっちょい見て納得 EXそれなりのスコア出したが、前回も一応ソルジャーメタも想定して準備しといたぞ
全力て引いていけ。スレギルドならリストラの可能性出るぞ 後半アイドル、タケルちゃんを含めて絶対に前半よりエロい
こんなん前半で石使えないでしょ・・・ 追加装備はテューモスサーコートくらいしか良さそうなのないにゃあ そもそも試してもいないのに産廃かどうか語るのは早計でしょ ソルとゴリラってキャラストで竿君に敵国の人だなんだ言ってなかったっけ? やっぱ犬$糞過ぎだわ
ユニットの回復だけ考えるならサリエルだし、範囲回復ならN犬だし、遠距離回復ならメジェドだし・・・
お前半端過ぎない? タケルちゃんは、最新メインで逆に死亡フラグというか、敵対フラグというか
クルセイダー離脱フラグの積み増しがすごい 普通に限定アヌビスは引く価値ありやろ
サポやし出にくいかもやけど 一気に追加されても読むのだるいし
今回みたいに3話ぐらいでちょこちょこ追加してくれる方がいいわ 今回のイベは良かった
砂漠の三バカ頑張れ
最後の強キャラ感見たら後半も引くしかないな ガチャチケから偽ドミ来た
何気に一番欲しかったやつだわ ここに限ったことじゃないけどクエストとストーリー交互に挟むのやめてほしい >>921
俺はあのまま来ると思ってる
だってよ…天さんなんだぜ? >>904
ツタンカーメンにソルつけてベートーヴェン外れるじゃん オートでツタンの試運転してみるかって装備作ろうとしたら錬成不具合あるんだったわ
装備作れないのきついな そういや配布10連チケってSSR確定なん?
BBA来たしなんか皆も報告多いからよく見てないけど確定だったのかなって思ったんだけど 偽ドミはライトマキシマスカと相性抜群やで
一気に化けるからな ボスを囲んで殴る以上ツタン射程2のほうが使いやすそうだよな
ギルド兜で射程+1とかこないかね これノマガチャ回そうとして石使う人いるだろ
気付いても流れで手が止まらないやつ >>936
運営がくっそ底意地悪いか、日課一度もやったことないかのどっちかだよな
今すぐ元に戻すべき >>907
b2-は自分の嫌いなゲームは常にキャラ更新される毎にゴミ、回すな、課金するなって100%言ってるし性能なんてロクに見てないよ >>938
生放送でノマガチャ回してるって天が言ってたし前者だろう >>936
うちのギルドでも回しちゃった被害者が注意喚起してたわw なんか強化や錬成するとリトライ通信エラー出て強化できねーぞ 通常ツタンホームにずっと置いててアイドルツタン追加したけどポーズが似通っててイマイチ新鮮味がねぇな ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
だめだったにょ スクショいるかにょ タケルちゃんの王冠は誰からもぎ取って来たのだろうか うでだめしでバスターカノンもらえるのあって草
新規が弁当使うのには良さそうだな 内容
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649086100/
>>960さんよろしく もうヤマタケ一回別バ来たやろが
バランス考えろアホ >>940
イベント交換報酬のランダムSSR装備に追加されてる メイン更新分読み終えた
ソルとレオニダスが登場してきてキャラのストーリーとつながってきたな
雇い主については予想してたの当たってスッキリしたけど敵対はまだしてないから謎は残った
新キャラはエロいキャラ多くて良いねえカエサル早く欲しい 「オートで使えそうだな」→「クソAI忘れてたわ・・・」
ってなりそう カエサルはSD見ると双剣でアサシンぽいかなソルジャーもありそうだけど
ランサーではないな 某ソシャゲで第一部完するからって第一部専用のキャラを
駆け込みでガチャに同キャラ実装しまくったことがあったが
もしかしてタケルちゃん、君・・・ >>958
ありがとう
すでに交換済みだわ・・・にはは >>965
乙
リーダーの座を譲るパトラ素敵すぎる
性能以外は完璧 >>964
今回追加されたメインの話見てるとストーリー上の
ヤマタケ離脱はかなり確率高そう
さすがにキャラ実装されてるので死亡はないと思うけど
すべて二人だけで負うんだ、みたいなヤバげなこと
言い出してるし、クルセイダー離脱で敵対しそうな予感がかなりある すまん
オートのドルツタンがちゃんと攻撃するのか教えてくれ
マリーやチンゲみたいなAIだと困るわ >>965
乙
タケルちゃん引退しないで・・・
タケルちゃんはクライマックス界のトップアイドルなんや >>965乙
限定アヌビスは回復無効阻止できるとかマスクエ用やん ツタンは味方全員にデバフ解除付与ってだけでも強いな
太陽護符ゴミやん おつおつ
簡易戦闘アイコンが出るのって前からだっけ
じゃん!じゃん! 持ってる・持ってないSSRが
メイン13:5
サポ8:8
なんだが必須系は持ってるし確定スルーでええか >>981
今回からの改善っぽい
わかりやすくなったよな チケ20連分でナイチンマリー引けたわ
今までアナスタシアで頑張ってたから有り難え… お?新しいデータきた
報告されてたバグの緊急FIXでもしたか? 240おっぱいっておっぱいはそういうカウントの仕方しねぇだろ… >>965
おつおつ
>>964
さすがに主人公と命共有してるから大丈夫なのでは?
でもジャンヌがNTR脳破壊みたいな事になってたし痴情のもつれはあるかもしれない >>979
240おっぱいこういう感性を大事にしたい 特定キャラをゴリ押しするところもある意味アイドルらしいっちゃらしい 実装されてる全キャラ合わせても120キャラいないんじゃないか
ということは240おっぱいは物理的に不可能だ なんで錬成とか関係ないところにバグくるんだ
新装備のせいか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 48分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。