【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648809682/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 宝珠売るか捨てさせて・・
アイコラボから始めた私残金0で動けない
一応所持枠増やしたけど意味ねぇし
というか金まだ使い道色々あんだよな、古参と違って
せめて捨てさせろおおおお しょうがないのでBPを違うレイドに使ってるけど
すんごい虚無感www ゼノフリワンパンできるようになったら結局紋集めに戻った 初期のゼノフリワンパン勢は、とっくにアリーナの宝珠全部+20にするのに移ってるから、もう手がつけられない強さになってそう 枠一杯やお金なくなる前にやめればいいのに何でゼノイフリート手を出してるのか分からん
イベントレイドじゃ出ちゃうけど今は選べるのに意味不明 そりゃ宝珠は強さに直結するからに決まってるだろ・。・;
流石にもう叩かない(叩けないが)
これは何時ものスルー推奨の奴かな? ワンパンPT武器下段タマタマ低下命中と麻痺と気絶
バレママのタマは通常か奥義かどっちがいいだろ >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>12
アリーナ用☆5ピスケスの気絶、混乱、奥義ダメ育てたら防衛成功率大分あがったわ >>12
宝珠実装すぐは勝ててたけど今勝てなくなってんね
アリーナは新規組みほんとつまんなそう… アリーナとか1日1回一番上殴るだけだぞ
週間任務に入ってたら一番上を5回殴るだけ
本家と同じでこんなん真面目にやってられん 今アリーナリセットされたら1位登頂無理そうなんでもうちょっと待って 塔の全体進捗報酬の受取を忘れてたわ
賢者たちも気をつけろよ >>25
おおーありがおー
前の時取ったかな、分かりにくいな しかしゼノイフはともかく珠がイベント周回でも入手できる場合、破産する可能性もなきにしもあらずでは?
売るのがダメでも捨てるくらいはできても良いとほ思う 金ない賢者は石もないんかな?
ちまちま救援戦で稼ぐよりガチャ10連で石3000を200万ゲルドに交換した方がええで!先行投資ってことで 完全に詰んだら救援メダルなりガチャメダルなりで交換するしかないけどガチャメダルはコスパ悪いので まあ好きに遊べばええやん
余ったレイドチケットはどっちにしろオートで消費することになるので金が足りないことはないな どうせ防具足りないし宝珠は自発とイベント分の☆4で十分
チケ探索増えたおかげでBグラウベン交換の防具列毎日全部買えて >>32
5回交換可能で1000万だし、何をするかにもよるけど駆け出し賢者にはありがたいんじゃね? 1日6割してEXチケとか適度にオート周回すれば救援コインもアホみたいにたまるよ
ゼノフリ先月10万以上やって常にゲルドなかったけど詰みはしない 途中で飛んだ
新規組だけどBP消化はEXに回してるよ 宝珠よりも武器防具5凸でゲルドが減ったな
面倒だからと全部5凸にしたせいなんだが 使わないキャラは限定☆5だろうと育成放置してたけど、ビンゴで使わざるを得なかったから大量に育成したせいで金が減った アイテム錬金あくしろ
デイリー見直しも1日100万ゲルドくれ ミッション石があるんだから、入手したキャラの強化全部と信頼度4までは流れでやるのはデフォじゃろ
というかその強化で減るゲルドなんて微々たるもんじゃね消費してるのかすら意識したことないわ それはただの無課金貯蓄ゴミクソ自慢か超課金自慢どっちかだろ
しょうもないマウント取ろうとするな 微課金で引きがいいだけでゴメンな。そんなにキレるほど悔しかったんだな
https://i.imgur.com/f2ucwV3.jpg どっちみち石余ってるならスタ割りするだけでゲルドも余りまくるし
話題に関係ないのでは? そもそも俺は金が減ったって言っただけで金に困ってるなんて一言も言ってないんだが・・・
https://i.imgur.com/vJ8qZB6.jpg 新規だとゲルド足りないものなんだな
足りなくなったこと無いから分からんわ 宝珠実装後に5000万くらい減ってるな。まぁゼノフリ用に紋入れまくったってのも大きいけど 途中から得意分野で殴り始めるの、頭ミャーマーオって感じで好き なんだコイツ気持ち悪いな
どうでも良すぎるから雑にあしらっただけなんだが
>>48
紋て1人完全体でいくら掛かるんだっけ
武器防具もキツくない?防具全種4個5凸にしたら数千万減った気がする いきなりゴミクソ自慢とか言い出す方がどう見ても突っかかってるやろw >>41
でしょうもないマウントとりにいってからの
>>43
対
キモい画像連投の戦いが今始まる
いいぞもっとやれ 紋MAX12キャラ 覚醒完凸6キャラ 武器13個110レベル 防具16個110レベル 宝珠40個+20
これくらいやってるとガチで金足りんくなるー +20が40個は宝珠全力すぎる
>>52
ありがとう1千万か、やっぱ割と減るね
ゼノフリから魔王とアガレス作ったんでそれで2千万は吸われてるな
>>54
マウントか?Lvスティグマ上げしても20万くらいしか減らなくね >>7
でゲルドなくて身動き取れてないアイコラボからの賢者がいるから石3000でとりあえず200万ゲルド交換すれば多少身動き取れるのでは?とここに書いたら、なんか変なスレの流れになってんじゃんw
まぁ人によってゲルド事情違うのにどうしてこうなった!w 俺も使わないキャラは完全放置だしその辺は人それぞれよ 紋MAXは金かかるからHPと防御だけ捨てて攻撃性能重視ですよ 俺は紋100が27人で覚醒120が16人宝珠+20が43個
得意武器は全部110、防具は全種類各7個100(塔用)
それでもゲルドは7500万だなあ
今厳しくてもコツコツやるしかないよ、俺も初期はスティグマすら皆無で歯軋りしながらやってた 一週間かけてやっとてゴール、もちろん真ん中は抜けてない
りんごもスティグマも強化石も思い出もなくなったぜイェーイ
寅嫁ハロシルメフィバニバニが欲しいマジで
アスモ黄ママぬんぬ様ありがとうございました 総力戦ということで久々に埃被ってたグレモリーLv120引っ張り出してきたら弱すぎて笑っちゃった
リンゴ吐き出して? 石マウント取ってもキャラがスカスカなら何の意味もないんだ
石自慢はキャラコンプしてから頼む Q-gakuの野郎が分身しないせいで俺のグレモリーに星5限定が来ないんだ
許せねぇ ルシぽよウリ辺りは良いとして、イルヴィナちゃんすら工数的に年内出せるか分からん言うてたからなぁ
グレモリー割と好きだけどまぁほぼ確実に無理よね 課金して石大量でキャラスカスカって何のためにプレイしとるんや・・・ 限定引くだけならパスだけでも石貯まっていかないか
最近W天くらってないのもあるだろうけど キャラ全員持っててW天井2〜3回分ありゃ確かに凄いが
そこまで遊んでる人がマウントなんか絶対取らない
逆に貼る人は140人すら届いてない筈 恒常レイドのタイム更新できるキャラしか引かない人もいるな このゲーム大量に石配るからとりあえず限定さえ取っとけばあとはすり抜けでかなり出るんだよな
出なかったら覚醒PU時とかに回せばいい 限定だけに絞ればパス課金のみで20〜30万維持できる
…連続でW天くらったりしなければ どうしても欲しい子はすり抜け期待せずに取らないとアカンけどね
未だにメイン鯖でナベルス鎖ウリ引けてないわ 覚醒PUで引けなくても未所持確定とかあったし安心?
すり抜けも割と起こるとは言え、最近はキャラが増え過ぎて厳しくなってきたかもなあ
半年前は天井で引いたママやラプラスがガンガンすり抜けたモンだが 最初水パで行ったらオオエにぶち殺されたからカラマチ魔具パにしたら一発だった
水パは全体攻撃多いからオオエのトリガー踏みやすいのよな 恒常といえどエロ人権アリエルは石使わざるを得なかった
肉便器宣言するエロはやっぱハズレないわ 総力戦のおかげで恒常にかまけてる余裕なんてないと確信したんだ
つよつよ限定に備えないと置いていかれる 未だに鎖エルも勇者もおりゃん
欲しいキャラは恒常でも天井した方がいい ここんとこ3連続恒常撤退してるけど、2回通常ガチャ追加直後にポロっと引けてるからアリエルも来ると良いなって そろそろ星5宝珠も300個近くになるな
当たりは3個ぐらいしかないのが辛い 初期からサボらずやってりゃ石も金も余裕あってても当たり前だからくだらん争いすんなよ
余裕ない人バカにして楽しいのか >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 グレゴリーさんマスク外さない?ブサイクにみえるよ? 中央マス回復いないくてLv80ぬんぬ入れたら残り50万まで削れるようになったのはいいが
ボスの雑魚目玉が奥義当たらないとこから攻撃連打されるともう無理だわ
やはり最終的には運ゲーか アニバ組の無課金だけど明日やるの忘れなかったら完走できるな みんなすげーな
自動周回放置ならまだしも試行錯誤しながら何時間もゲームやってられんわ
次やる時はモンスト攻略サイトみたいな感じで代替含む適正キャラ表を運営が作ってくれ 中央突破したら後は消化試合みたいなものだから気分は楽
時間はかかるが >>91
ノエインあげるので真ん中クリアした編成おしえてください >>97
バレママ100、グンラゾ100、メフィ100、ぬんぬ90
控えにアスモ100、アズドラ(出さない)
紋はグンラゾとアスモは完凸
ママは中途半端
何度もやり直したけど一応これで抜いた >>93
それはもうゲーム以外の趣味見つけたほうがいいよ >>98
ありがとう、めっちゃ参考になった
フェスでメフィじゃなくてバルベリト取ったのが敗因かもしれない バカ野郎!下痢ベリト様でハロウアイズ倒すんだよ!! >>104
なんでお前に趣味決められないといけないんだよ
面倒だからやらないっていうのは俺の自由だろ >>104
趣味ってお金かかるから無職のできる趣味ってソシャゲイナゴしかないんよ ビンゴはクリア自体さして難しくはなかったけど編成にかける労力で折れそうだった >>105
結局ステータスでごり押すしかなかったな
採用理由のほぼ全てはこいつしか持ってない育ってないだからなあ ゲーム自体は好きだけどソシャゲってやつはどーも気合入らないなぁ
アクションゲーム買ったときはそのまま4時間ぶっ通しでプレイしたもんだけど 俺もソシャゲだと全然やる気おきねーな
だったらアクションとかRPGで縛りプレイする時間に使うわ 俺は逆にコンシューマやる気が起きんわ
クリアしたら終わるゲームがなんかダメだ あ、長いのか
機能改善の方に何かありそうだし宝珠をptに紐付けあたり来るかな でっかいオープンワールドとか大作ストーリーとかは消化するのにエネルギーいるからな
steamの低価格ゲー遊ぶことが増えたわ 季節限定ダブルピックくるか
来月コラボもあるから石は考えて使おう ボンタン狩りってなんだよ…
四月馬鹿で出てきた学園って貴族が通ってる学園じゃあなかったのか >>122
低価格ゲーならitch ioという海外のインディーズゲーサイトで買って遊んでるわ
この間ウクライナ支援の超大型バンドルで998のアイテム(ゲーム含め)したし
なんならフリゲーもいいぞ、特にToME4とか てか学生はいらんぞ!女教師推してけ!
保健医ストラス頼むぞ! ヤンキー役やれるキャラって誰だ?
アウローライルヴィナデュル様シャット姉妹…とか? >>131
正義だからパイセンじゃね?
間違えてモンスター娘に書き込んでしまったや 番長役ならデュルシーゼだろうか
でも学園といえばカゲシオさん、アイギスでちょくちょく出してたような…忘れたが >>135
デュルシーゼはしれっとやきうやってたからなあ ボンタン狩りが通じるの何歳だよ…アラフォー以上じゃないとキツくね? 宝珠サブステで毎回同じのしか上がらないってパターン多すぎなんだけどほんとにランダムなのかよこれ わりとまじでボンタンって知らなかったからググったぞ ギャグシナリオ多すぎても胸焼けする
季節イベントでまともな表シナリオもたまにはやってくれていいんだぞ ボンタンってイノシシかと思ったけどイノシシはボタンだった 知ってはいるけど僕らの世代でも既にヤンキー漫画の中の存在で実物は見たことがない 不良ぽいからシェラは配布でいそうかな、着替えてなかったから⭐︎5はヘカーテと…もう1人が思いつかん 今日も元気に ドカンを決めたら 洋ラン背負ってリーゼント へいっ >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! >>167
すまんどっちかというとろくでなしブルース世代だ やーーっと終わったわ
https://i.imgur.com/jPosMUB.jpg
https://i.imgur.com/EKDJeRK.jpg
またやるつもりがあるなら今度はちゃんとバランス調整してこい
次も同じ程度のことやらかしたらノエインぶつけるぞ ボンタンより八朔にしろ
ところで今回こそ限定セラヴィスに期待していいんですよね? コスプレ系は正直あんまり
せっかくのファンタジーなのにな 東京リベンジャーズとかいう明らかに年代設定を間違えている漫画 東リベ面白いけど中学生ってのがちょっと引っかかるよな
中坊がそんな強いわけがない どういうものかググったら変形学生服ってあった
お菓子屋やフルーツはブンタンか ぼんたん狩りっっっっw
ビーバップハイスクールとかよく見てたわ
クソなつかしいな
まさか平成飛び越えて昭和の世界がやってくるとは思わんかった
さすがグレンツェ >>164
買うタイミングが見つからなくてな…真アガレス実装時、神姫は無料〇連やってたから戸惑ってたんだ 別ゲーのスレでヤンキーな流れになったときにくにおくんシリーズの話題は触れたことあるから知ってる
なんかSFCとかでゲームあったんだよな ボンタン狩り!?
エルフ狩り思い出したぞ
生徒会になって風紀の乱れを正す感じかな? 可愛い制服ならいいけどヤンキーとか番長とかはちょっと >>188
昭和のおっさんが数多くやるゲームがDMMなんだぞ 立ち絵だとインナー着てるのにSDだと下乳出てますね 学園ってボールが当たった賢者様の見た幻覚じゃなかったのか…… 下乳よりスポブラのほうが興奮する
こ、これ配布でもろてええんですか スケバンはこんなスリット入ったスカート穿いてんのかよお シーンも現代学園物なのか?珍しいシーンだからどんなキャラでも取っておきたい 生徒会長に番長に暴走族長に部長…
これ企画するとき楽しかっただろうな >>217
デュルおばが淫魔番長でルルンはデュルおばの飼い犬状態なんだから、デュルおば以外ないでしょ デンズリの学園はこういうやつなのか
どうせ遊ぶならマリみてやって欲しかったw デュルシーゼの番長って初出どこだっけ
1年くらい前にはもう番長だったっぽいけど ていうかついたち先生のキャラ多くない?
速筆なのね さくやついたちは社員だから他の絵師と違って優先してこのゲームの仕事入れられるからな さくやついたちが社員でいっぱい書いてくれるの本当嬉しい
奴隷レーシィも最高だったし奴隷ユアとかも書いて欲しい さくやキャラなら一番人気のぬんぬ様が先だルルルォォォン!? 誰とは言わんけど外注絵師ってあんま上手くないし自社のほうがよくね 生粋のエロゲンガーだから1月もあればエロの2つや3つは描けちゃうんだ Q-Gakuは社員じゃない。今も北海道で塗り絵師とかやってるよ Q-gakuは社員じゃない定期
刃牙の仕事してるよ ろくでなし世代でも子供の頃ファミコンでビーバップのアドベンチャーやったやろ
尚お子様過ぎて理解出来ずに未クリア さくやついたちのキャラはフェラやパイズリフェラしてくれるからガチで好き
ベルフェゴールや奴隷レーシィめっちゃ好み waffleゲーの看板と言っていい絵師だから社員と思われがちなQ-Gaku 熱血紅白におくんメッチャやり込んだ
あのサッカーもの面白かったな >>230
ユアちゃんですが?
絵師絡みでペアキャラ出しても良いのよ? 異世界のq-gakuを連れてくる前に社員にする手があったか ノエインか!
後Q-gaku刃牙の仕事してるのかー >>2
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! つっても初期低レアは原作使いまわしやし
初期アシュ星5 堕ちタロス トナカイ 魔王アシュ 風紀委員ノエイン(New!!)
まぁ多いなw いい加減ノエインよりセシリーかルシフェルの新型出せよ ルルンが舎弟だと
デュルシーゼ番長しか想像できないんだけど
あの人学生感がまるでないから困る トナカイまでモグとは終わってんのかとか囁かれてたのに怒涛の追加だからな そういや絵師違いだけどコミックアシュとコミックノエインもいたな 黒の何々は来そうだけどデュルさんは通常バージョンで???に出演してたからなあ ノエイン
4アシュタロス
5アシュタロス
コミアシュ
コミノエイン
DSノエイン
トナカイ
魔王
風紀委員
すまん8体じゃなく9体だわw 学園モノやんの?
あれエイプリルフールじゃなかったんか モグキャラ自体は未だ2人のままなのにね
だからノエインばかり増えてくんだろうけど グリンツェのメインヒロインのはずの槍モグの方は全然増えない ノエインはエデンズリッターを代表するキャラだろ色んな意味で 顔がちょっと少女漫画チックだな・・
自己バフアタッカーは卒業してくれよな 誰?いや、マジで誰?
こんな感じもかけるんだなあ
回想もこれくらい線とか書き込み少なめでいいぞ 素おばとか恐るべきこってり感だもんな
あそこまでいくと描いてる人も大変じゃね ミャー挟まなかったらもはや絵師が変わってるレベルで原型がないな やっぱ尖ったらタッチで絵を描く人は普通に寄せるのもできるんだな ノエインもデュルおばも可愛くなってる
学園に通うと時間の流れがおかしくなって若返るとかありそう 絵柄の変化もあるけと、番長ってアムルタートでも化粧濃かったから、
嫁コーネリアみたいにすっぴんに近くなると別人化するなあ やっぱり番長さんがきた!
どちらも出なかったら天井は即デュルさん選ぼう、なぐるふぁる目的でやってる故 なぐはコッテリ感が広くウケないからちょっと大衆向けに寄せてきたのか
恒常デュルやアムルタートの絵柄でもいいと思うんだけどな セラ学シリーズ引っ張りやすそうだなー
ここでダブル限定からの月末コラボ限定、こえー 実際この前の人気投票でも5位?とかに入ってたし人気はあるよな 最初からこの絵柄だったら多分埋もれてるけどなw
最初のうわキツがあるからこそ輝くんだ・・・ 正史もキャラや設定増えすぎてifのほうが作りやすそうニャ 一部には絶大な人気があるんだからあのままで良いのにな
それとも指示が入ったんだろうか 学デュルは絵柄がこの前のなぐリエルと近い感じなのかな わかる、あの笑顔本当にすき
ロリもいいけどやっぱむちむち系が一番好みだな バレシオンも誰感あったけど、今回はもう塗りからして違うから別物だわw なんかデュルシーゼさん
かわいいエルフちゃんって感じのになってる しかしロリさっぱりだな
これはこどもの日に向けてチャージしてると期待していい? 学園デュル様のパイズリフェラ奉仕みたいけど白デュルでやってたからなぁ
でも期待したい、ノエインはまたノエインしてくれるんだろうか 限定の割合が明らかに去年より増えてるな
まぁでも石の配布ペース落とさないからしかたないのか >>358
ノエイン「授業中に出したら学生生活終わるナリ…」 ロリってウリエル(器)くらいしかいないのでは
ぽよが自分でロリ言うてるけどロリに入れて良いのか微妙な気もするし 結局総力戦一回も参加しなかったわ
こんな面倒なこと誰がやるんだボケが ノエインの聖痕が肛門だからって毎回ノエインなのそろそろ許してもよいのではないだろうか
アナルセックスぐらいで もう性能で引くのやめたから今回はスルーかな
ルルンが配布じゃない場合のみ引に行く 最近好きなシチュが多いから
ここでの打率は3割でもいい!さくやついたち頼むぞ! アンケでデュルの制服希望出してたけどこれじゃないんだ…
俺はロングスカートでヨーヨー持ったスケバンスタイルが見たかったんだ… 賢者のカンガエルート発動しねーかなー
ユアちゃん弄りの方向で() これがナウなヤングにバカウケするスタイルなんだから仕方ねぇ ニャンニーヤン殿は新規絵になって顔芸がイマイチになった
デュルおばは……まぁ特に問題ないだろ ゼノフリやっと3350万まで削れたけど嫁ヴィナちゃんだとこれが限界か
能力低下つけてメフィ入れるとしたら淫紋100にしないと
ワンパン厳しい?
今更メフィに淫紋いれるのなんだかなぁってなる なぐちゃんがモンスター娘のリズムで喜んでおられる
向こうにも出荷するか >>363
おまおれ?
プレイしてる3鯖とも完全に放置してるわ
流石に鯖毎に手持ち違うしダルい… >>375
あれ?そうだっけ
草薙京とか溝口誠系の人物ね メフィ紋なしでもいけるんじゃね
宝珠で補佐すれば奥義2スキル1のループは変わらんじゃろ
メフィ自体の与ダメはあんま関係ないし >>378
あと150万なら宝珠厳選で足りんじゃない? >>378
メフィは紋無し90でもワンパン確定出来るよ。まぁその時点で嫁ヴィナでもワンパン確定してたけど >>375
逆に考えるんだ、アレで十代だったら色々と凄まじいと
てか実年齢設定あるのか >>380
6鯖頑張ったぞ、4つはコンプリート出来んやったけど デュルシーゼの服は乳首ポチしてるのにノエインはしてない…
妙だな >>388
乳首ポチなら全年齢だがノエインの乳首はドルリュッ!って感じだから告知には使えないんだ アタリ珠出来るとシビれるなぁ
Diablo中毒時代を思い出す デュルおばん長は瞬く間に学園を制したらしいが、
やっぱりそのデカパイを振り回して不良たちみんな腰ヘコマゾ奴隷に堕としてるんだろうか >>390
俺はPath of Exile時代
久々にやろうかなぁ… >>386
数百歳系と千歳over系と…
あと29歳さん辺りは >>390
D2R出たけど流石にいまさら手出しする気にはなれんかな… ノエイン見るとまたスカトロかとしか思えん
スカトロ嫌いの自分にとってはノエイン=外れになっちゃってるわ
そんなにみんなスカトロ求めてんの? DiabloやPoEはmovが2つついたりしないしちゃんとカテゴリ分けられてるし
レア度高いの落ちたときはジャキーンてなるのにデンズリときたら ここの住人は道ばたに落ちてる犬のウンチを見て勃起するような連中だと思ってるわ そもそもデンズリの寝室の9割以上好みじゃないからほぼ一般版でしかやらなくなっちまったな 大半はネタでやってるだろうけど一部本気の人が居ます スカ好きと同じくらいスカ嫌いも居ると思うよ
自分もノエインの回想は見てないな
好みのキャラ以外回想見ない派 >>401
普通にするだろ
変わってるのはお前の方やぞ >>400
そうなんかまあ陵辱ゲーだから歪んだ性癖の人が多いのか自分もふたなり好きだし
でも逆にスカトロ好きの人はスカトロをほとんどノエイン一人が背負ってる現状を良しとしているのか?
他のキャラでのスカトロをもっと見たいとか思ってないんかね?
逆にスカトロ嫌いのノエイン好きもいるだろうし特定の性癖を特定のキャラに背負わせる必要はないと思うんだが 良い大人ならどんなシチュでもニコニコしながら「好きな人にはたまらないですね!」って流せないとダメだぞ >>404
それ言ったらロリコンもそうだな
子供が虐待されるのに嫌悪感じる人は多いと思うわ 俺も肛門内壁に聖痕刻まれてうんちするたびに射精してみてぇよ 俺はノーマルハイド回想のこうして私は敗北した。の場面が好きなんだ >>404
同じなわけないでしょ
常識的に考えたら好きな人の方が圧倒的に少ないよ みんなリッターが一般人女に孕まされる姿が見たくてやってるだけだよ 全力アンチエイジングのデュルオバか
悪くないけど邪はもう席ねぇよ・・・ >>414
特殊性癖持ちが集まってるゲームのスレで常識的に〜って言われても困る
俺は別に実際のプレイでスカは匂い的に無理だけど
虹絵とか三時でもしっかり洗浄してゼリー浣腸とかならセーフ 今更気づいたけど、集中訓練に武器防具チケあるんだな
新規賢者に優しいやん こういうの海外の賢者達の反応がちょっと気になってしまう なぐるふぁるは初期と比べて大分癖がない絵になったなあ
とくに顔のケバさがなくなった気がする 元が元だけに癖が無くなったように見えるけどこれでもかなり癖強いぞ スケバンルルンちゃん キュルソンのセーラースク水ってどこまで複線張ってるのやらw >>418
なにがどのくらい集まってるかなんて知らんよ
単に多いか少ないかなら常識的や本能的なものが一番指標になるでしょ >>402
嫁NTR、水着セシリィ、肉便器アリエル
雌奴隷ツインテBBAを堪能しないとかマジかよ! そりゃ(若過ぎる(ぺドい)のはアレだけど)子孫繁栄的には色々助かるからね
さぁユアちゃん奥の部屋に行こうね 人間というか生物的にはじゃないのか
若い子(ペド域は除外)求めるの普通だし 残り2秒で真ん中突破できた…
ありがとうリッターナベルス 真ん中は突破出来そうだけど
手持ちコマがあまり多くないから完全は無理くさい ウリエル様は下手すると作品最年長まであるからロリじゃないなヨシ 私は巨乳のお姉さんが好きです
ふしだらな母はもっと好きです 人を外見で判断しちゃいけませんって教わらなかったのか? 児ポ所持で逮捕されるのはロリコンだけ
社会から唾棄されるのもまた事実 うん?この新デュルおばは年齢が若返ってる設定なんか?
あきらかにおかしいだろ 明日のガチャは余程の人権性能じゃない限りスルー安定の面子で助かるわ コスプレは人権率高いからな。サマーとか水着とかなかったのだ なぐるふぁる・モグタンコンビか・・・
最近、天井続きだからスルーしたい・・・から糞性能よろしくおなしゃす! そろそろ新しいほよこねーかなあと思ったがまだ半年経ってないのか
満を持してのはろしこ連続ぽよだったが、どっちも即落ちだったからなあ
次こそという思いはある 限定は引く、恒常は余程じゃない限り引かない
それだけだ ハロウィン目玉楽に倒せるユニット寄越せますオラァン ノエインビンゴクリアしてスカっとしたから性能がいい感じより上なら引くぞ
普通の性能ならサブでとって終わり
石がねぇからな ノエインがセシリィより2体も実装多いとか何事ですか 人気ぶっちぎり1位だから出し惜しみしてるんじゃないの デュルおば同じ絵師とは思えない様な立ち絵の差だな… Q-gakuが他所の仕事受けれないようにワッフルが高給で囲っちまえよ セシリィは魔王が来るのが先かコスプレが来るのが先か ノエインで二体ピックアップされる事よくあるけど毎回ノエインじゃない方が当たり扱いなの本当やめろ(コミルシ、アスモ)
たまにはノエインの方を性能当たりにしろ 先輩から裏地に刺しゅう入った短ランとボンタン貰ったけどほとんど着る事なく後輩に譲ったな…
デュル様学生になったからって顔若返りすぎじゃね いつメンよりルルンが星5が良かった
人気も9位だか10位だかだったのにエロ1個てのは惜しいな なぐキャラ来るなら引くしかないけどWピックで欲しいが来たことないんだよなぁ… 去年もこの時期Q-gakuキャラまるで追加なかったし当分期待しない方がいいかもな そもそも去年とはイベントのペースもキャラの実装ペースも違いすぎるので比較にならんのでは カゲシオのターンもいつの間にか終わったな
今はモグとさくやついたちのターンか 新アガ限定だから次は恒常とおもってたんだが
限定WPかぁ・・・片天分しか石ないから頼むで
これコラボ、嫁イベと限定続く感じか メインシナリオでもそれほど活躍しないしイベントシナリオにもほとんど出ない
見た目的にもあまり人気のないノエインがここまで実装される要因ってスカトロ以外考えつかない このスレをキャラ名で抽出するとノエインが多いから人気があると勘違いした説 >>468
4月上学園もの
4月下コラボ
4-5月のどこかでフェス(3月フェスがなかったので)
5下痴漢復刻
6上嫁復刻
6下嫁2022
7水着とフェス
こういうコースかな わいが始めたんが確かGWで痴漢やってた記憶
その後の嫁イベで嫁ヴィナだけでも引けたのは
今思うと幸運やったわ ゼノフリート お試しで嫁ヴィナ→メフィストでやってみたけど
2分位経過したら瓦解する、、、
バレママ必須か? 宝珠強化終わってるならほぼ攻撃されないから、バレママ→魔王でもいけるんじゃね ☆5能力低下命中でないからいつまで経っても嫁抜きメフィ編成出来ねえの辛えわ 奥義ゲージ貯まらないのは相手が通常攻撃せずにスキルばかり使ってるからであってスキル攻撃はバンバンされてるじゃろ
https://i.imgur.com/O3Uyisz.jpg
Vママが8000バリア連発してもちょこちょこ削られるくらいなんでまぁすぐ死ぬかと ☆5能力低下7個あるから一個譲ってあげたいわ
MMOみたいに宝珠競売で売り買いしたいな 宝珠の売買は面白い発想でいいな
ソシャゲでそういうのが制限されてるのってリセマラとかで相場が崩れたりが原因だし
そこら辺のバランス崩壊が心配ないならそういう仕様も有りだよな
どうせ宝珠なんて上級者用だし また限定かって、わざわざ言うまでもなく毎月の事じゃないですか
アガレスはフェス限定の代わりに総力戦限定が入っただけだし、ずっと変わらない通常進行だぞ クソ宝珠をサブ垢に高額で買わせるんだろ、知ってるぞ てか学園ものなら女教師だしてよ!
生徒に学園長との不倫ネタで脅されて泣く泣くご奉仕するセシリィはよ! >>485
売買じゃなくてトレードならドヤ?
星5宝珠と星5宝珠同士でトレードみたいな
パズドラはそういう機能あるね
ドロップ品のみ交換に出せる >>477
ワイは出るまではと★4でやってるぞ
それであんま困っては居ない 星4を30個でランダムに1個星5ができますとかかもしれん >>477
メフィに星5は必須じゃないよ
虎に星5あるとかなり変わるけど トレードか
デビル☆カーニバルならトレード用魔石で他のユーザーからカードと交換するというのがあったな 真面目な話、Q-Gakuの事をQ-gakuって書くやつなんなん?って思うの
固有名詞やぞ…正しく記せ トレード的な物があってもいいかもしれないね
サブアカ封じでランク制限なんかは必要だろうけど
後は総力戦なんかはユニバトにするとかなら割とありかなと思った
上級者に真ん中四隅を任せるみたいなね 既にサブ垢持ってる奴結構いるだろうからランク制限とか付けても無理だろう サブってサーバー別だから同じサバのみにすれば大丈夫なんじゃ? パス買ってない毎日6回割の微課金俺がrank85だから制限それくらいでお願いしたいわ >>500
サブ鯖じゃなくてサブ垢だな。サブ鯖と違ってサブ垢なら同時にプレイできるし 石はあるけど性能次第だなあ
今回のイベでまた性能の壁を思い知ったわ あと1日あれば全マス埋められたわ悔しい時間稼ぎ雑魚が憎い 集中訓練の最終調整も終わって心やすらかにメンテを待てる しんどいイベントだったけど一応埋められた
次回はもうちょい余裕ほしいわ アガレス無双だった
スムーズな雑魚遅延行為対策がほしかった ついでに配布キャラも頼むわ
アガレスは林檎足りなくて使えなかったな
刺さってた? アガレスと適当な補助入れて2人旅させれば大半のマスは埋まるからな
この手の制限イベはいかに人数をケチれるかだからあまりにも有能すぎた 総力戦の次回はあるのかな
色々とクソだったし個人的にはもう要らん 総力戦ガチャと銘打ってるだけあってアガレスは接待されとるね
雑魚戦は手動で超広奥義連打してボスだけ残ったら単体通常攻撃に切り替え
オートだとタイミング悪いと雑魚戦で単体モードに切り替わっちゃうけど よくわからんけど、星5の宝珠はグラウベン完凸しないとつけられないぞ 上と下のつけれる範囲の区別がいまだにわからない
烈とか覇とかさ ようつべの広告モン娘ばっかり流れてくる…
デンズリも負けずに宣伝流そうぜ >>520
覚えれば簡単よ
烈破が武器上下 堅守はアクセ上下になってる
アイコンの形も上は左上に角があって下は右下に角がある
武器用が黄・青・赤・緑
アクセ用が茶・紫・水・黒 装備画面で見てて訳わからんが
クラウベンの宝珠タブで装備箇所別のタブあるから、それ眺めてるとなんとなく分かるようになる 寅が有能だったわ
封印3回全部こいつに使った
範囲で麻痺させるから大抵のとこ一人で行ける 総力戦終わったぁ・・・
全員90でほぼ紋ナシでもなんとかなるもんだな
限定キャラは必須だが 真ん中以外穴開けてフィニッシュです
最初やり方わかってなくて焦ったけどそもそも真ん中開けれる戦力無かったわ メインとサブの計2鯖で総力戦やったけどサブは中央だけ残ったわ
突破するための駒はあったんだが復活フルに使ってもキャラ総数が足りんかった
これ最近始めた限定もほぼない人は大量課金しても四隅すらあやしかったんじゃ... >>436
中身(風花ましろさん)がロリじゃないだと ランクアップ応援プラン買ったんだが任務ってどこに追加されるんだ?
ランク82あるから任務で3万個貰える筈なんだが…… 今月の競撃でわかったこと
やっぱバニアデのバフはヤバい クリ倍バフと固定ラックバフ両方持ってるのが偉すぎる
どっちも貴重且つ重要過ぎる
あれって毎回しっかり50%判定してるのかな
挟撃exくらいだと全部ハズレもありそうだけどそこまでブレてる気がしない いい球でて虎がめっちゃ伸びた
トレハンゲーはこういうのがたまんねぇわ
https://i.imgur.com/EBbhK0T.jpg >>537
SPD固定もね
あれ掛かると目に見えて早くなるし >>482
いにしえのソシャゲではレアカード引くと全チャで通知されて、マッハで鮫トレマンがシュバって来ていい感じに人間不信になれたなw
どう考えてもトラブルの元になるから、運営もやりたがらないんじゃないかねぇ 命中率の5が全く出ないんだが?(´・ω・`)
束縛と猛毒はいっぱいあります 気のせいかもしれないけど星5宝珠行方不明にならない? 5凸してない装備に付けようとしてる画面で探してるとかじゃなくて? なんか特定の状況で1つだけ隠されるバグがあったような
あれ修正されてたっけ まじかよにゃんにーやん殿最低だなルーロゥのファンになります 野良ノエイン「にちゃぁ…」
風紀委員長ノエイン「貴様ッ!何者だ!?」
野良ノエイン「うんちです」
風紀委員長ノエイン「よし!通れッ!」
野良ノエイン「フヒヒ…サーセン……」
風紀委員長ノエイン「風紀を守るのは気持ちが良いな!」 運営さんちょっと厳しすぎるぞ
石全くたんねーよ!
石配りしろーい! 最終日にアガレス上げやめてくれないか
呪詛効かないって一度も本番編成で使わず終わらせたんだ 最終日っつか初日で露骨な接待北って言いまくったじゃねぇか DSアガレスはクソ使えるってずっと言ってたぞ俺は
EXレイドもアガレス入れて42秒とかなったし 初日の方でソロでも使える言ったのにアウアウに煽られたからそれ以降話題に出さなかったんだわ 最終日どころか初日で強いと評判だったし、なんなら翌日には競撃のレギュラー取ってた
このイベントだけ接待されたキャラではないぞ 呪詛も瞬消えのバグクソ運営を信じたなのに
もうマジ無理
競撃でクルクルして貰お… どんなに強いキャラでもここでは弱いってネガるヤツ一定数いるからな
グンラゾやバレママすら弱い評価されてたし、真に受けない方がいい イベント完全スルーしたの初めてだわ。。
やる気ゲージが限りなく下がっている 新年度で出所おめ
もうソシャゲに手を出すんじゃねぇぞ真っ当に生きろ デュルおばは頑なに邪属性維持してるな
ここまで別衣装が出ても、属性が統一されてるキャラは珍しい 俺もイベントスルーしたけどまあたまにはええわ
無理にクソイベに付き合うことも無い 編成面のわずらわしさというUI面での問題のせいなだけで
そこそこやり込んでる人はそれなりに楽しんだのでは? リリース〜3日後くらいまでキャラ評価は基本信用するな
迷うなら股間に従えばいい
そして真ん中滑立て直し前に何度もやられて放置してたのを最後にヤケクソで控えシオン入れたら15秒余りでクリアできて草 アガレスはアリーナでもクソ強いからな
バグが修正されたらさらに強くなるしおりゅされるぞ 編成が面倒過ぎるだけで難易度は別に高くないからな
中央に加えて四隅が全部ハロゥアイズでも普通にクリアできたと思う 結局左下は誰つれていけばいいのかよくわからんかった カウンターでプロテクト剥がす動画見てスゲーなって思った アガレスはなんかSDの出来が他と比べてちょっと悪いくらいしか欠点ない
顔が結構イってる感じになってるけど実際イッてる感じだし問題ないのか……? アガレスサブ鯖でもゲットした甲斐があった…つかサブ鯖の方がアリーナ特化してるキャラが多い 複数鯖しっかり進めてるのは偉すぎる
たまにログインする程度だわ 総力戦は文句を言うためだけにクリアした
次の開催で改善が見られないなら捨てる 難易度高くないとか冗談だろ
完クリしたけど真ん中のクソのせいで何も面白くなかったわ >>574
最初は面倒くさかったけど限定ユニットちょくちょく揃っていくうちに気づいたら進むようになった
メインは混乱、サブは気絶 >>553
(´・ω・`)すべてはおりゅ?するためよ まあ総力を上げて戦うコンテンツだしある程度の難易度は必要だろ
塔のリジェネよりマシさね 簡単だった余裕だったみたいなのはスレでイキりまくってたら公式に踏破者数ネタバレされてほぼ未踏破だったってゲーム見てから信用してないわ アガレス強い
アガレス呪詛バグはよ直せ
これしか言われてないじゃろ >>577
雑にいつもの強キャラ並べただけだと、普通に全滅するレベルではあったな
他は雑でも楽勝だったけど 編成が面倒すぎるのと、プレイ期間短いとクリアキツすぎるのがな
イベなんか全員クリアできるのにして、いつも通り高難度はオマケにしとけよ
>>584
「初期からちゃんと遊んでればあんま課金してなくても余裕」はそうだけど、簡単ではないよね アガレスの呪詛は龍と獄で発生率が違いすぎる
spd一定以上になると呪詛判定消えてる臭い
通常攻撃の呪詛判定出る部分がspd上がりすぎてキャンセルされてる疑惑ある
スキル使った時に呪詛かかること多かったし 行けたわ
真ん中4隅と人数制限にだけ強キャラ使って後はイベ★4とか★5狙いの副産物の★4とか70の★5とかで倒してった
普通のとこは回復さえ出来れば60の★5並べても突破出来たしある程度やってればいけるんだろうな 寅、ママ、嫁、邪ガレス、メッフィー、アスモ、酔っぱらい、ハロヴェール
駒は揃ってそうだけど全員90止めじゃ残り300万が削れんかったわ
ゾンビクッキーおじさんよりもクソ雑魚遅延ナメクジをだね… 90で止めてる理由が分からないリンゴ余ってるだろそれ
紋も入れてなさそう
宝珠も多少はやれ >>589
固定回復は入れた方が良さそうだけど生き残れてる? ランキング眺めれば似たようなのでクリアしてる編成ありそうだけど、残り時間が心もとないな >>532
真ん中クリアできない人はリンゴ、角もクリアできない人は称号がちょうど貰えるようになってるからな >>589
イベキャラ発表の話題の時くらいにクリア画像張ったけど
全員紋なしでアガレス以外90(ママとナベは覚醒110)だからキャラ持ってて真似られるなら真似てみ
ハロシルも嫁ヴィナも居ない構成で残り3秒くらいで倒したやつ みんなアドバイスありがとう、残り時間0でサブ込みで何とか4人立ってる状態です
リンゴ余ってるけどこのイベントの為に全力はちと先が怖い
ライト勢なんでこのくらいで満足ですわ つまりアガレスは獄はやめとけってこと?(´・ω・`) 呪詛がアガレスの速さについてこられるよう修正しろと騒げってこと 敵の呪詛耐性あげられたらアガレスさんすぐ死んじゃうんでないの 俺は獄でクルクルさせてるけど普通に発動してるから武器だけが原因ではないな >>598
回るだけなら獄でもいいけど、汎用性は竜かな バグってて呪詛が通ってない現状ですらこの火力なんだから、呪詛まともに運用出来るようになったら更に強くなるってことだ 汎用性で龍って意味わからんで
相手によるだろアリーナなら龍だし単体相手なら獄だし
なんかバグってるぽいのは早く直してもろて 実際どうなってるんかね
呪詛被りで発動した5秒バフ状態だと切れるまで呪詛付与出来なくなってるとかあるかもしれんし うがー総力戦ダメだった…
後上と下の真ん中3つずつだったのに
やる気がなさ過ぎた自分が悪いんだけどさ >>600
200%とかにならないなら通常攻撃でも入るし手数のゴリ押しでなんとかなるじゃろう
火傷みたいに瞬殺する様な効果でもないし耐性盛られないとは思うけど 今回は機能改善の関係上17時か…はやくデュル様欲しい… ここはバグが基本なので
呪詛はバグじゃないよと思うほうが変では? 開発も運営も雰囲気でデンズリ作ってる予感
正しい仕様が誰もわからない グリザイアから一瞬でカムバックした
ただいまエデンズリッター (´・ω・`)10連で両方ゲッツ石減らなすぎて困るわ〜素振りよし 正直そこまでキャラ好みで引きたいガチャでもないし微妙性能でも俺は許すぞ 最近、Q-gaku来てないからそろそろ来そうな気がするからなー
その為にどこかでスルーしないとあかんから、糞性能でええぞ 限定しか引かないからとりあえず引く
りんごも欲しいしな
方天井で終わってくれたらまあヨシ もう片天分の石もないんじゃ…
3月には13万あったのにもうマヂ無理…
月初とはいえ最後に挟撃1位登れたの嬉しかった
抜かれるの分かってるけど満足じゃ… 今最も恐れているのはタマが編成紐づけになった瞬間それまで付いていたすべてのタマが外れること
そしてメンテ明けと同時にアリーナが地獄に へそくりのランクアップ応援を購入しましょう
ゴルパスも買ってないなら買え 月パス2種と600DMMは毎回買ってるし、ランクアップも買うた
もう貯金ないねーんw アガレスは総力戦限定ガチャだから次はいつになることやら、と思ったが通常の限定が一番復刻まで遠いことに気づいた なんでソレで石ないんだよW天連続でもくらったのか
恒常に浮気しまくったなら仕方ないが 結局アガレスの大破画が苦手でガチャスルーしちまった アガレスはあのグロさが取り返しつかない感あって好き
あの絵ってアソコから目玉こんにちわしてるんで良いんだろうか つーか学園イベなのになんでご入学ランドセルウリエルを出さないでBBAまみれにすんのか
お脳が老害スケバン刑事世代でとまってんのか?
ほんま使えねぇ運営だぜ!! 刻んできやがった(素振り
刻んできやがった(素振り >>645
最近過酷な集金続いたからスルーして良いぞっていう粋なメッセージだぞ >>645
使える運営なら既に人気投票の追加シナリオ終わってるわ 洋ラン背負ってフンフンフフ弁当ナントカロケンロー
突っ張りハリケーンロケンロー ルルンはヨーヨー振り回したりするんかな
もう何年前じゃったかのぅ…… 今日も元気にドカンをきめたらヨーラン背負ってリーゼント こどもの日で小さくなるとしたら誰がいいか
ギャップ狙いのデュルおばとかかな パイセンがお古の短ランくれたけど身長差ありすぎて自分の学ランとサイズ変わらなかった思い出 こどもの日は絶賛コラボイベ中だから来ないぞ(マジレス) 邪剣アガレスは絆見るとろくでもない事になってそうだしな
エリゴスがそこまですごい事できそうな気はしないけど アンドロイドくんスケバン刑事III 少女忍法帖伝奇が一発変換出来るのおかしくない アンケートで人気だったコラボ先をきっと見繕ってくれている 番長強そうだな
寝室がエンコーシチュなら天井も辞さない かめはめ波うったりスケベイスの上で男同士尻をぶつけあう番長なら たまにはブリブリブリブリって開幕から快便でも構わんぞ ▼不具合修正
・「派遣」にて☆5メンバー「【春爛漫】ディアーネ」を派遣すると、フリーズする場合がある
現在は修正済みです。
・部隊編成時におまかせ編成を使用すると、同じ宝珠が複数のグラウベンに装備される場合がある
現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
■救援戦の自動救援タイミングの改善
救援戦にて自動救援がONの場合、ホストのロードが完了したタイミングで救援要請がされるように変更いたしました。
------------------------------
▼補填内容について
定期メンテナンスにご協力いただいたお礼、および不具合のお詫びとして、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×300
・AP回復薬(大)×1
また、2022年3月30日(水)定期メンテナンス後に発生しておりました、
救援戦のシェア報酬が正常に獲得できない不具合に関しまして、
不具合修正までに救援戦を開催した全ユーザー様に本来獲得できた分のシェア報酬を補填いたしました。
補填アイテムの受取時、「ランダム☆3?5宝珠ボックス」が獲得できますが、
こちらは受け取り時点で自動的に開封され、宝珠が獲得できます。
獲得した宝珠の内容は宝珠一覧画面のソートより「入手順」を選択することでご確認いただけますと幸いです。
この度は不具合によりご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。 290から300人に増えるんじゃねーよ
列に割り込むな中国人じゃあるまいし >>691
今までどのタイミングで救援飛んでたの・・・ 都会は待ちが出て大変ね
と思ってたらアスフォディルなのに待ち出たわ ノエイン委員長が前衛特化でワロタ
EP最大で50%ダウンとか挟撃とマッチしてないじゃん… もしかしたらの恒常かな?とは思ったけど限定か(´・ω・`) デュルシーぜというかウィッグつけたみゃーにしか見えんのだが 番長ちょっとこれ強すぎんか
ゼノフリの嫁、メフィの枠に入れても余裕でお釣り来るよね? ふぅ、110連でフィニッシュ
天井いかなくて命拾いしたわ イカれたイベだし書き文字フォントだし限定ンバー夜露死苦! って感じなのかもしれん 待ち時間伸びたんだが?(´・ω・`)
割り込まれてね?
前回騙されたからログアウトなんかしねえからな! どんどん割り込んでくるなー最初200人待ちくらいだったのに
645人になったわ、400人くらい割り込んでるじゃん、マナー悪w
別ゲしてこよう・・・ 645人からいきなりログインできたわ
割り込んですまんな
(どうなってんだこの表示) メンテ終了5時前にしてくれないと待ちでるからメンテ時間長い時は早めに
メンテ開始してくれないかな
人減らないかぎり解消なんてできないだろ あと少しで出かけるけどこれはダメかもしれんな
帰ってから評価みてガチャ引くかぁ デュルの下半身全年齢版でこれありなのかよ、最高だな >>725
たぶんこれだなぁ、ユーザーをかく乱してくる開発 >>722
全部で645人待ってますよってだけなんじゃね どうにかンバー両方確保
文字が長すぎて強いかどうかは使ってみないとわからん (´・ω・`)待ち時間2分からいつのまにか7分とかお前ら割り込みすぎじゃねorz 大都会セフィロトはやべーな
地方都市リリスで快適だわ >>691
おっ、今回は利根川しなかったんだ運営やるじゃん(掌くるり)
……あれ?先に30日の方を補填?
ゼノフリ初日の方はどうなったの?(掌モーター) ノエイン「風紀委員長や!」
(風紀委員長が肛門を強打する)
ノエイン「はよ開けんかいゴラァ!」
(風紀委員長が肛門を乱暴に揺する)
ノエイン「セフィロト開けんかい!」
セフィロト様「ちょっと待って今開けるから」
ノエイン「やかましいはよ開けいオイ出て来いコラ!」
ノエイン「はよ開けんかいコラぁ!」
(肛門が開く)
ノエイン「ワレェ!はよ開けんかいゴラァ!」 数回とは言えシェア報酬貰えなかったんだが補填来てねえ 片天が普通なのに、久しぶりとかいうマウントやめてもろて 俺も着てないけど「補填しました(これから配る)」かもしれんから、暫くは待つかな
変わらず来ないようなら問い合わせ ノエインがスピーチ中に生徒の前でノエインしてた
学園モノだから期待通りだわ 無事片天・・・
最近のこの糞ガチャおかしいぞ!マジで!
100連☆5無しとか当たり前の様にされてるんだけど!! ダブル天井もらって13万あった石が殆どなくなっちまったよ
1天分の石はまた貯まるだろうけど次ダブル天井もらったら終わりだな ノエイン
回想1 会長として登壇し訓示しているところを淫魔に襲われる 雑魚淫魔だがマンコとアナルに入り込まれ張り付かれる
スピーチ中はバレないように我慢しようとするが感度数千倍のアナルほじられ感じまくり両穴に射精され衆人注視の中絶頂
心配した風紀委員が駆け付けるタイミングで排便絶頂 名声は地に堕ちクソノエインよばわり
回想2 あれから1週間呪いの影響でザーメン便所となったノエイン序盤で叱った不良に犯され感じまくる 次に呪いの装備を渡した真犯人にアナルファック
ションべンかけられ絶頂 性処理便器としての日々は続くでエンド 俺のとこはログインしてから5分ぐらいして補填が届いた セフィロト待機組どんどん増えていってついに1000人超えたぞ 1億回アナルシェアしたのに補填きてない
レシートは無いけどアナルが覚えています おい!十分時間空けてやったのに待機人数1000人超えてるぞ!
どんだけ人気ゲームなんだよww
鯖ちゃんとして 番長の確定カット演出純白おぱんつでおチンコピクった(´・ω・`) げ、220連で久々に天井食らったわ3連すり抜けとかツイてない >■救援戦の自動救援タイミングの改善
>救援戦にて自動救援がONの場合、ホストのロードが完了したタイミングで救援要請がされるように変更いたしました。
これ先週からこうなってるよな
>>697
前はスタートした瞬間から要請出てたんでホストのロードが遅いとホストより先に殴れた >>755
俺のアンケートに書いた想いが届いたようで感動する 今回は番長先引けたら撤退でいいな
w天井までできる石は貯まってねえや 1000人とか見え張りすぎでしょう
ましてやそれが10分で処理できるとか、そんな技術力無いよね 毎度の事ながら、ついこないだまで修羅無双してたアガレスさんとガーリック一家にバカにされてる残念な人があたまのなかで結び付かねぇ…
コネコネは可愛いなぁ(思考停止) デュル様は白verでパイフェラしてたから今回どうなんかなぁと思ったが
番長verもパイズリフェラ確認ヨシ!170連でなんとかゲットした甲斐があったぜ…ノエインは天井 また騙された(´・ω・`)
入り直したら1230人 お知らせに書いてないけど、宝珠の入手順ソート追加されてるわ だいたい1分で100人ログインできる計算で表示してるのかこれ?
どうみても1分で50人もログインできてないような気がするけど 番長は確保できたけどノエインいるこれ?
サブメンバー需要しかないよなこれ メイン鯖セフィロト民はこういう時のためにサブ鯖に別荘持つのが当然だよな?
まさかお持ちでない? >>772
ほえーそうなんか
アホな俺にわざわざすまんな ノエインはちゃんとノエインしてて安心した
でもノエイン透明差分とか切り替え機能ほしい >>779
初期の頃はリロードがお勧めだったけど
最近は待機してた方が入れる気がする ネメシス開いた直後50人待ちだったけど何回かF5してたら入れたぞ 性能で回すのはもうついていけん
コラボまでスルーや >>783
俺はこういう時は別の端末で別ゲーやってるな ノエインはサブメン枠かな
奥義やスキルの書いてあることが微妙 1280人から増え続けてずっと入れないんだけどどーすんのこの糞鯖 >>779
渋滞の仕様かわったらしいな
すまん!😊 ノエインもちゃんとノエインしててヨシ!
どっちも回想当たりで久々にゴールドパス課金した甲斐があったわ やっぱり、なぐるふぁるとモグの回想は合わん・・・
無理無理!! デュルシーゼ
回想1 ゼノタウルスに舎弟を人質にとられチンポ一発抜き勝負を挑まれる パイズリで応じるも飲まされた媚薬効果聖痕波の感度となりで感じてしまう
ついには母乳を吹き出し射乳絶頂 感度上がりすぎて絶頂が止まらない中ゼノタウルス舌でニプルファック ミルク吹き出しながら敗北
回想2 続きで敗者は奴隷となる条件でセックス勝負 背後位で膣を犯される 巨根に子宮を突かれて快楽にあえぐ中で乳しぼり追加
子宮に最強媚薬放出とアナルファック追加で精神屈服からの敗北宣言 ザーメンねだって以後精奴隷となる >>788
接触までに異常つきビーム3発飛んでくる場所で役に立つわけがない 回想満足したからデュルさんの性能みたら地味にスキル全体リジェネ持ちじゃねえか
これはなぐさんモチベ上がりそうでほっこりする 最近は各社「最大〇〇連ガチャ無料!」という施策で人気ランキング上げしてるから
エデンズリッターも1000とか頭悪い感じの数で参加するべき 入れんな
ここを渋る意味がわからない
課金欲もなくなるってものよ アリーナのビーム兵器は何考えて作ったレベルだしな・・・ >>815
アリーナビームって開幕1歩目で飛んでくるんだぞ? セフィロトもう20分も全裸で正座待機させられてんだけど? くそ宝珠のせいでキャラ一人のスペックだけでアリーナ勝てるとかもう無理無理 1000人待ち10分待ちって表示から
1250人待ち13分待ちまで増えてたけど
上の1000人待ちってとこから10分ちょいで入れたから
表示されてるのは全体の待ち人数なのは確定だなぁ >>805
詳細ありがとう、回想1のパイズリフェラはガチで最高でした…何度もお世話になるわ ノエインの回想の展開最高すぎるな
学園というシチュを生かしたでんずりエロ
エロに関して黒井は本当信頼できる あれ?今回のイベの話ってこないだの???と繋がってる? 番長のデバフやばすぎワロタ
アル中の奥義ダメージが倍近くまで上がるからLv60の番長入れただけで20秒余った
メフィなんていらんかったんや ダークサイドのイベユニ凸までの周回数緩和されたけど箱はそのままか 90メフィから90番長に変えたら凍結一回くらっちゃったけど余裕でゼノフリワンパン出来た ガチャ一撃で揃ってしまった
文句言ってごめんなさい ノエインの奥義って能力低下でEPダウンの確率あがるんかな 痴漢コラボキャラ普通に出てきてるし復刻だけじゃなくて第二回痴漢コラボあるか? 10連でノエイン出たから勝ったなと思ったら
番長でなくて片天まで行ったわ あ、このDEF、SPD-20%って相手にデバフ付与する方なのか
てっきり番長さんに来るかと思った、そうなるとまた林檎たりないな…つい最近ウリエルに使ったばっかりだ 沈黙が入るとスキルの代わりに通常攻撃してくるからゲージ溜まりやすくなって凍結は受けやすくなるね
それでも火力上昇の恩恵の方が大きそうだけど 20連でデュルシーゼ様来たからこりゃ幸先良いわと思ったら片天くらったわ デュルの回想はクソエロい
ノエインの回想はクソ笑える まだ性能見てないけど強いのか?
アリーナなら引かないと決めてるんだが 限定ンバーは置いといて
お知らせには限定の文字はないけど限定なのかな 天井まで引いちゃったけど様子見たほうがええぞ
言うて今回弱くないと思うけど…脳死で回しちゃった モグ絵があるなら回さない選択肢はないんだがそもそも入れないのである ゼノフリやるときは番長の宝珠に沈黙入れるの止めたほうがいいな
沈黙入ってるとスキル使わずに通常攻撃やりはじめるから相手の奥義ゲージが貯まっちまう
まあ凍結撃たれても余裕でワンパンできるんだが (´・ω・`)Wピックで久ぶりに天井回避130連したけどアリエルもきたら今回は許してやろう 170連で番長(´・ω・`)
片天確定
助かったけどレア5が一体なのが怖すぎるw これ、嫁抜いて番長って感じか
挟撃にも影響デカそうね
ノエインは・・・まあ、うん・・・ 番長入れてゼノフリなら、虎・グンラゾ・VTママ・嫁ヴィナの所を嫁ヴィナ抜いて番長にすんの? 凍結奥義1回は撃たれると割り切って沈黙宝珠で呪詛やバフ消しの頻度下げるのも手かもな ノエインのアビって
奥義の発動にかかるEP-30% 自身のATK,SPD+10%
ってあるけど
EPのとこが自身の の外にあるってことは
これ味方全員の奥義加速って事でいいのかね
普通に人権キャラなのでは 90連でノエインが出たので片天で確定した!
俺の勝ち ノエインはまぁサブメンバー性能が高いからそれでやっていけるだろう…
ダブル天井までして取りに行ったの割と後悔し始めてるけど 信頼度上げて石4000ちょっと返ってくるのがありがてぇな >>851
なぁんだ?てめぇ…(何時も片天オーバーする屑運) 200連で番長1体(´・ω・`)
怖いわwこのゲームw なんとか片天ちょっとで揃ったが、ノエインいらんなこれ
接待させるのもしんどそうな奥義とスキルだわ
番長は回復能力の落ちたイルヴィナか麻痺全耐性も大きいし >>860
味方全員の、って書いてないからそれは怪しい気がするが
もし味方全員の奥義ぶん回るようになったらバランス崩壊ってレベルじゃねえぞ ゼノフリで寅の代用を新キャラでいけそう?
出来そうなら全力でガチャ回して育成するのだが >>867
0.6%ピックアップ初めてか?
肩の力抜いとけよ うーんアガレス天井から今回も天井で400連PUなしか
ノエイン諦めるかダブ天覚悟で突っ込むかどうすっかなぁ >>872
既存パーティと入れ替えるなら嫁・メフィの枠だけど、デュルがいれば全く別編成でもワンパン目指せそうな強さ 番長は取った方がいいけどノエインはモグ好きじゃなければ別にいらないんじゃね ブラウザエラーでリログしたら入れないw
なんじゃ、この待機列w 最近片天続きだったけど今回は70連で二人揃ったわ…助かる 170連で番長きたが
ノエイン微妙みたいだけどとっとくかねえ石なくなってきたのが心配 おい、セフィロトいい加減にしろ。俺もガチャで天井だのなんだの話したい あぁちげぇ EP減少ってそういうことか
70%で撃つことができるよってことで
100%までためるこちはできんのか
もっかいやり直しだ ノエインの奥義Lv上げた時の「これを学食で出したらどうだ」
どういうことだってばよ… 酔っ払いとララとアガさんで石が3万ちょっとしかない
番長ほすい 大量に石もらえる、シチュも良し
しっかり凌辱だからこそついお布施しちゃうんだ
やっとゴールドパス課金するタイミングが見つけた >>893
大量に配ってるように見えてるが、こっちも毎回天井して課金石を買ってるんだ・・・
いや、ほんま☆5確率下がってない? 起動も長いしレスポンスも悪いしアニバから調子乗ってるから辞めるわ
毎回待機列とかアホなんじゃねーの 今までが運が良かっただけって証言してるようなもんだな さすがにそろそろ新鯖作ってセフィロト民疎開させた方がええんちゃうんか
それはそれとしてイルヴィナちゃん中○3年生とかマジかやったぜ >>883
ありがとう、寅難民でどうしても攻略できないパターンなんだ
参考にさせてもらうよ 有償で番長、その後90連でうんこ引けたので今回も俺の勝ちだぜ >>895
来週フェスは限定連打しすぎて流石にキレる 天井までで星5一回……。番長とったのでノエインは諦め >>907
でもタイミング的にはそろそろな気はするよね ガチャの7割は天井になるから限定天井分の石のために恒常諦めてるやつもいるくらいの当選確率だぞ
ソースは俺 唐突にイベストにしゅかの回想をぶっこんでくる暴挙
復刻の前触れか あまり言いたくないが割とマジでそろそろフェス来そうな気がする
てか本来なら3月に来るはずだと思うんだが…色々ありすぎて延期したのかな? 番長来る前だったらメフィ覚醒来たら喜んだだろうけど今きてもどうなんかな 真アガレスガチャが実質フェスみたいなもんだと思ってたんだけど
フェスの弾もうないし、そうじゃないなら石がなくなった俺は死ぬ 課金しないならたまに来る壊れ以外は引いてはいけない
なお今回はその時な模様
アリエルと下駄は引くべきではなかったな >>905
寅なし3300万くらいだったけど
番長いれてグンラゾ、バレママ、嫁、番長でワンパン安定になったで 石は現金で買えるからセーフ
やる気は現金で買えないのでアウト いうてもフェスはデンズリでそんな重要なイベントじゃないし 新サバつくってもみんな都会に憧れる
移住チケとか配るのはありだと思うけど 流石に次のフェスは諦めるかなぁ、番長さんが来た以上多分しばらくはなぐキャラ来ないと思うからなんとか石貯めるチャンス と思ったが片天までまわしたおかげで林檎貯まったが…真アガレスと番長どっちに林檎使おうかなぁ… 流星でしくじった分ここで搾取して取り戻すとかないよな ダメージみてると番長のカチコミですわ!で奥義基礎ダメージ1.6倍+クリダメ60%がかなり強いっぽい
番長ありとなしでダメージが目に見えて違う >>911
前触れもなにもロードマップに復刻あるだろう >>915
メフィの方はユニイベ下層とかの超ATK対策で使えるだろうし
番長とすみわけはできるべ デュル番長あなたどこ中?とか勝利台詞で言ってるのふふってなるな 嫁の代わりに凸してもない宝珠も適当な番長いれたらワンパン安定になったな いくら石を大量に配ってるとはいえこうも毎回天井じゃアホらしくなってくるわ >>935
ゼノフリどころかあらゆる編成の最有力候補 >>919
でもアリエルって強いよ
うちの競撃爆上げしたし 片天でしたぁ;;でも喜ぶべきか…デュルおば先にきたけど結局ノエインが便秘で出てくれなかった
けどノエインの回想なかなかすきなシチュだったんでおk >>931
ワイ的にはDEFデバフまで付いてるのがヤバい ロードマップに何も書いてなかったから今月もしかして季節限定ないのかなと思ってたら制服限定ぶち込んできたしなぁ
真アガレス前は17万あった石が今は2万もないし石貯め期間を設けてくれ 1時間たっても入れないんだからメンテ延長したようなもの
前回もだったけど詫び石ぐらいよこせ 番長のスキルのテキストは最近多い無駄に長い説明と違ってシンプルに強くてgood デュル番ほしいねえ
だが天井は見たくない今回は縁が無かったということで >>951
回しても必ず天井という訳じゃないんだ
ワイは天井だったけど デュル様見た目よし回想よし性能人権で最高だな
ゼノフリ討伐速度余裕で更新出来るわ >>953
俺と同じくらいに順番待ちしてるのにまだ入れないのか
俺10分ちょい放置してたら入れたけど
もしかして更新おしちゃってるとかない?
順番待ち直しだぞ ところでセフィロトまーだ時間かかりそうですかねえ? >>959
一時間たてば余裕だろうと思って他のことしてた 4回150%のダメージを追加するって意味わからんわ 番長麻痺耐性まで持ってるしゼノフリ戦でサブに嫁入れる必要無くなったのもええな
ララで呪詛耐性持たせられる ワイも片天で星5は番長一人だけだ
つーか爆死報告多いな ノエインは今月の挟撃とは噛み合わないけど
前衛特化スキルが優秀…通常だけで殴るのがおすすめだな
もちろん奥義のEP減らしも優秀だから高難易度でも輝ける 魔ガレスも今回のもガチャ勝利したから石に余裕が出来た イベント読んでたらしゅか出てきてちょっと驚いた
もしかしてグレンツェってすべてのコラボが正史時間軸で実際に起きた出来事扱いなのか? 1時間待たされたけど80連で番長3ノエイン1引けた
俺の中でメンテは今さっき終わったことになった(掌クルクル 出てすぐ性能完全理解したみたいな口ぶりのやつはただのイキリとデンズリでは相場が決まっている ここ半年くらい最悪でも片天で済んだのに1.6天もかかってしまった
胸で引いてるのでスルーできない 時間軸もぐちゃってるから淫魔が完全に負けてる世界がすでに存在しててもおかしくはないんよね >>979
それに関してはザイースがDSアガレスシナリオで言及してたような
世界を救った世界線の賢者とアウローラとイルヴィナのコピーを呼び寄せたと
恐らく今プレイしている表世界がそれになる
>>977
乙 総力戦140連で常設星5が1体で爆死したけど50連で両方揃って揺り戻された
だが石が1万しかない 凍結無視するか対策するか微妙だなぁ
むしろ沈黙宝珠で更にハメ狙えば良いんかな
>>977
もっちもっち >>977
乙乙
アニバ以降のキャラだけでもワンパンいけそうだなぁ レイドぱの戦闘終了時セリフが順調に伸びてきてる
>>977
もっちもっち キャラじゃ売れない奴を強くするって方針にしたんかな 沈黙+35で試してみたけど奥義ゲージ満タンの状態でかなり粘れるんで
凍結耐性捨てても困らなさそう エラーでリログしたら200人並んでた(´・ω・`) >>984
ザイースふるぼっこにして命乞いさせて晒し者にする世界線ほしいわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 43分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。