グリザイゆ待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3671位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3670位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649087635/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>10
流石にスレの最初に貼るのはルール違反だぞ! http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271 なあアミアンきたぁぁぁぁってめっちゃ喜んでた俺に言うことあるだろ? 列車とモン娘ってコラボしてたし>>10の何がおかしいん? >>38
流石にもんむすに失礼
もっとかわいーです 80万の価値がある絵を1万で買えるとなればみんな買うのも当然だよな
俺も2枚買ったよ 逆にアミアンより不細工貼れば相対的にアミアンが美少女にみえるのでは エンクリ信者がブス画像にマウント取ろうと必死で泣ける 白蜘蛛の前足が動いていて気持ち悪かったのに比べたら平気
ブサイクもモンスターもいけるはずの俺が無理だったからなあれ グリザイア開始10分前うおおおおおおおおおおおおお >>56
こっちの絵も大概やな
つーかいつの間にこんな奇乳になったんやアミアン >>33
初期アミアンに惹かれてずっとSSRホームだった
もちろん温泉着せ替えも買った
原作SRいないって言われてたけど実装されて嬉しかったんだ
そんな俺から見てもこれはブス
怒りすら覚える 戦恋 29
AI 37
ぼくちん 39
砂糖 40
こいつらに何があったゆ? >>56 この絵のアミアンは可愛いのになんで>>10になるんだよ! >>56
これをまってた
ガチャもこれくらいならよかったのに ウマ娘炎上中
・4/4ファル子の誕生日を1日潰して集計にあてる
・4/5にファル子にバースデーパーティと言い張らせる
・サクポとサポポを間違えて壊れ配布をしてしまう
・使われてしまうと悔しいのでショップを閉鎖する
・受け取られたくないのでプレゼントBOXを閉鎖する
・ウマ娘自体を閉鎖する【NEW】 >>67
改めて見てきたらたしかにもとからだった
脳内で美化されていたらしいすまん >>69 PTSは買うんだよね?かわいいしな買ったら証拠見せて アミアンせっかく引いたし相性○なPTSも買っておくか
はせサンキューな >>81
わかった
いつもランスレ見てるわけじゃないからいつになるかわからないけど >>81
買わねえよ糞が
PTスキルの絵も別人だわボケが >>98
アミアン宣伝したかっただけだが?
可愛いだろ マジカミがトップに出てるとブスとかどうでもよくなる グリザイアくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおお >>115
wikiに条件全部ある
全部運と試行回数だから気長にやる テクザイアまだかよおいおいおい15時のれじぇくろハフバにかぶせる気か?
いいぜ潰してやるよ テクザイア行くか、お前らに誘われちゃ付き合わざるを得んよ うおおおおおおおおおお
2022/04/05 リリース記念ピックアップガチャ開催!
リリース記念ピックアップガチャが開催中!
クエストで活躍間違いなしの強力なユニットたちがピックアップ!
◆開催期間◆
サービス開始 〜 4/14 16:00まで
◆ピックアップユニット◆
★5 ホワイトガール 榊 由美子
★5 ハイエンドスーツ 入巣 蒔菜
★5 デモンズドレス 松嶋 みちる >>141 フルコンディション、貫10%、弓10%ゆ ガチャのお知らせ出してメンテ中ってどういうことだよじゃんゆ >>149
どうして違うと言えるんだ?
本当は知ってるんだろ? スタミナ
メインクエストやSPクエストなどのクエストに挑戦する際、必要です。
規定のプレイヤーレベルに到達することで、最大値が300まで上昇します。
消費したスタミナは5分ごとに1回復するほか、スタミナ回復薬でも回復することができます。
※ユーザーランクアップやスタミナ回復薬で回復できる上限は999です。 2つスレ立てるこのムーブ…
奴が帰ってきてるんだろう >>157
戦犯リストのファミ通文庫とKADOKAWAどこいったんだ すまんこの3人選んだやつおるかーw
選んだキャラクターの★5ユニットが必ず手に入る10連ガチャが開催中!
お好みのヒロインを選んで★5ユニットをゲットしよう!
・★5周防 天音確定ガチャ
・★5松嶋 みちる確定ガチャ
・★5入巣 蒔菜確定ガチャ
※おひとり様各一回のみ
◆開催期間◆
◆価格◆
有償ドリームジェム × 3000
※出現率詳細は提供割合をご覧ください。
※開催期間はメンテナンスなどの影響により変更される場合があります。 >>151
うおおおお
強さがわからん…
でもありがとう アミアンは外部絵師だから切り捨ては簡単なはず二度と出すな なあグリザイアってもしかしてうんちあのソースコード使いまわしてねーか >>179
有償とはいえ始まってすぐ3000円?で取れるっての珍しくねぇか? レイドバトルは、他のユーザーと共に強大なボスを討伐するバトルです。
討伐成功時にボスに与えたダメージに応じて報酬が獲得できます。
他のユーザーのボスの救援に参加する場合にもスタミナが必要です。
リタイアした場合、スタミナは返却されます。
敗北した場合、それまでに与えたダメージが加算されます。スタミナは返却されません。
ボスが出現してから一定時間経過するまでに討伐できなかった場合、
討伐失敗となり報酬は獲得できません。 >>182
前にそう言ったんだが、グリバルはあやらぶなんだぁああ!言われたからあやかしなんだろ >>172
マジならクソ強い
全10単10とかいう重ねられない組み合わせに比べたら段違い 3000円でSSR確定
これはポカザイアかもしれん
いくぞお前ら ごめんうんちの戦闘知らない
そこまで辿り着けなかった >>190
あやらぶじゃないじゃん、他のユーザーへの救援はあやらぶならスタミナ消費ゼロゆ >>197
初回だけやし
まだ詳細把握されてないうちに売り逃げしちゃうやろ >>157
はせのフォントが金色で最もサイズ大きくて文字数も多く目立つ配置な時点で気付くべきだった 課金者はすぐに戦力整えられるよう配慮が行き届いとるな ちなみに天井は150連
これもうハケザイアだろ
リリース記念ピックアップガチャが開催中!
クエストで活躍間違いなしの強力なユニットたちがピックアップ!
◆開催期間◆
◆ピックアップユニット◆
★5 ホワイトガール 榊 由美子
★5 ハイエンドスーツ 入巣 蒔菜
★5 デモンズドレス 松嶋 みちる
ガチャPを150P貯めることでピックアップ対象のユニットと交換することが可能!
※ガチャPはガチャを1回引くたびに1P獲得できます。
※本ガチャで獲得したガチャPは本ガチャの報酬交換にのみ使用できます。
※出現率詳細は提供割合をご覧ください。
※開催期間はメンテナンスなどの影響により変更される場合があります。
今後とも「グリザイア 戦場のバルカローレ」をよろしくお願いいたします。 初手から人権キャラほいほいpuで放出して過疎った
れじぇくろってゲームがあったゆね 逆に3000円で3キャラx3人取れるってことは
ガチャキャラあって当たり前のバランスになるんじゃねーかな
テクらしい重課金ゲーになる予感 グリザイアスレの勢い25
このゲームランスレ民しかやらないんじゃないか? 重ねゲーなダブらせていったほうがいいんでないかい? 事前で選ばれなかった下位キャラをピックアップで売るって寸法だろう ピックアップにも3000円にもいない一姫キープが正解だったかー 早速説明書がガバってるけど大丈夫か?
<<<<<<< Updated upstream
■エナジードレインについて
=======
■エナジードレイン
>>>>>>> Stashed changes おっぱい大きくてコードネームビッチとかこんなん絶対エロいですやん… >>215
最新の恒常は無償150連
有償28連
限定は200連
有償100連
月末枠は無償100連 >>215
天井はこんな感じだったかな
恒常150(無償)
月末限定100
期間限定、復刻一二天200(無償)
期間限定100(有償、選べたっけ?) あやかし200連して☆5が3体しか出なかったから復帰しません 星5ならなんでもいいやと思ってたからそもそも何選んだのかすら把握してねンだわ れじぇ太郎のメインなんていい素材落とすサブクエ出すためのおまけでしかないし・・・ 列車の集金エグイな
列車って課金絵買わないとエンドコンテンツまともに戦えないの? アミアンブスなのは100歩譲っていいとして
なんでしゃしょーが黒人みたいな肌なの?
ブスと黒人の合わせ技でポリコレ意識か? あやかしは季節限定が有償100連無償200連 月末限定が共通100連 恒常は無償天井ないけど有償だと9800円
ぽからぶ 村ゲーって主人公適当過ぎるよな
同じゲーム内なら体格や肌の色くらい合わせろよ 列車のエンドコンテンツはキャラや装備揃ってようが運ゲーな上で先着200名しか表彰されないからご安心下さい エロブルだってカタスなくてもエンドコンテンツまともに戦える
よね >>256
これがもっと早くできてたら覇権だったんだがな >>256
最新のイワナガから恒常にも無償150連天井ついたよ >>264
失礼しました
>>266
初期はきつかったねほんと >>260
なにそれ
もしかして当日ログイン出来なかったら参加権ないニートゲーなの? グリバゆでがんばってゆwがんばってゆw
606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 12:33:11.72 ID:wQJKJrb+0 [1/2]
やらかしランブルなんか3日で切ったぞ
どうすんねんこれ
やらかしに残ってるやつもギルドで必死なだけやし
普通のユーザー全部逃げるぞ?
641 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 13:20:15.26 ID:wQJKJrb+0 [2/2]
知らんのか?
ナーフ大好きテクロスだぞ
ガチャ売り切った直後にナーフするような糞運営だぞ
このキャラつえぇぇと思ってもここで言うなよナーフすぐするぞ >>273
月末枠はパス買ってたら楽々天井よ?月2万石は配ってるからな
配布が渋いというより
天井狙い以外のガチャが数値より渋い
無駄に回すガチャ中毒ほど損する 大モバで唯一会社名だけで叩かれるのがテクロス
擁護してるのはランスレぐらいだよ ランスラー全員擁護派みたいな言い方やめてくれない? テクザイアがあやかしシステムだとして
もし鍛造あったら
流石に並列は面倒だからやらない >>282
外で暴れるガイジがレッシンくらいしかいないってことでは?🤔 >>278
こいつ長いことあや粘してたオロチナーフガイジの親戚だろ 別にその会社が嫌いでもいいけど普通やらないしそのスレやコミュ行かないよね
たぶんこいつら粘着することに必死で自分の異常性に気付いてない ランスレの勢力はテクが5割で残りをレッシン王子有象無象で分割している あの絵で実用性あるとは思えないが…
みんな淫乱で淫語連発するなら話は別だが 16時にガチャ終了ならメンテ開けは16時なんじゃね 実は一番ガイジだった花太郎はバラバラになって
レッシンズリシン辺りに転生したんだよな >>291
おい伏せろよ
ブーメランが飛んでくるぞ >>300
まだ残ってそうだけどゲーム外で迷惑かけるようなの今は列車やデンズリぐらいだな >>298
シゴコラボで絵柄合わないの確認ずみゆ♪ 列車はミストレックスガールズって名前だったら続けてたんだけどなあ 花信がズリ信に転生するなんて例もあるのか
なんで花なんてやってたのw KMS叩きでテク信の右に出る信者はいないの間違いかな? なぜか最古参の王子の名前出ない時点で察するんだけど 今はウマが大炎上してるから煽り合うだけなら向こうに突撃したほうが楽しそう やっぱヒロインは王道の緑髪メガネと紫髪褐色ロリじゃなきゃね >>309
両方の役をやって両方叩いてるのが王子やで 花は散り
種(シード)になり
果実(ふるーつ)となる 粘のおかげで手遅れになる前に軌道修正できてるっぽいししむしろ持ち上げて丁重に扱いたい
花オワギ列車辺り見てるとマジでそう思う >>308
自分が気に入らないのは全部同一人物なんだぁぁぁって糖質が妄想吐いてるだけだから >>313
あそこいっつも炎上してんな
今度はなにがあったの? >>311
列車もだけどバグ対応ばら撒き芸組のイメージある
中途半端に結果出せちゃうから余計イナゴが暴走してるのも共通 サークルPいっぱい配られてなんで炎上すんの?
嬉しいだけじゃね? >>327
二文字違いで配るもの間違えてサークルシステムの存在意義消滅危機 >>313
都会にボロ負けした村人が都会の煽り合いに勝てるわけねぇだろ! あーなんか1日10回靴を投げてたような記憶がうっすらあるな 今までサークルポイント絞りに絞ってたので10万持っていかれるのは悔しすぎて鯖止めた このいつも自分のレスに安価いっぱいつけてるのがズリおじさんなの?
誰を指してズリおじさんとかズリレッシンとか言ってんのかいつも全くわからん というかウマ系のスレ追ってると
ランスレってまだまともだったんだなあと気付く 配るもん間違えて緊急メンテとか村みたいなミスしてるな 村の100万倍くらい予算ありそうなサイゲがなんで村みたいなミス平気でするんだろうな >>350
サイバーエージェントは炎上商法のプロだぞ
これは偶然ではなく必然 連投奴がいないだけでこれとか一人で一日何千レスしてるんゆ… グリスレ見てたが属性ゲーぽいな
あとキャラはどんどん調整するから覚悟しとけみたいな注意文に草生えた サイバーエージェントってウマ娘のステマに力入れ過ぎてゾンビランドサガ2期を見捨てて空気にしてたよね 本来の意味でのステマ(著名人にウマやってるってSNSに投稿してもらう)はかなりやってそうだよなぁ >>369
季節イベ更新だゆ
みんなだいすきリンちゃん配布だゆ 2時から婆ちゃん病院に送らにゃならんからまだ開けなくていいぞ
2時スタートだと4時くらいに緊急メンテ入るから今日やれんくなるわ 15時だとれじぇくろハフバで誰もグリザイアできなくなるからな最後のチャンス >>388
イズナはかわいーから…
ナギはエっっっだし はいグリザイアはいれねえええwww15時だとれじぇくろと被るから
16時開始だな俺にはわかる さっきお知らせにあったガチャの締切が16時だったからここまで来たら16時スタートかな れじぇくろにかぶせたられじぇくろ優先するからもう17時くらいでいいぞ >>408 だよな15時のれじぇくろハフバと被せるわけないよな賢い 平日11時か14時ぐらいが鯖の調子見るためにも無難だと思うんだが
なぜ村ゲーは昼過ぎ〜夕方開始にしてしまうのか そもそもグリザイアってどういう話なんゆ?ひぐらしみたいな感じ? 最近夕方スタート多いな
前は12時スタートがほとんどだったのに
FANZAがその辺指示してたりすんのかな? これもしかして明日はグリザイアブルD1のテク表彰台独占確定? なんだD1も更新なのかまあアミアン眉毛じゃ無理だな明らかに人気もなさそうだし
新作ともどもれじぇくろハフバが潰してやんよ感謝しろ 夕方スタートだとアクセス集中して死ぬ確率高そうだし実際よく死んでるんだけど
どういうつもりなんだろうな >>421
もうヘルプは読めるようになってるからあらすじ見て来い 直接対決ってこうなんか花があるよな
ハフバでも対決避けて空き巣で負けるようなところと違って潔い >>424
おわくろじゃ無理ゆ
この微妙なブスは配布ゆ クリムゾンめっちゃオモロいな。獣姦ものの抜けないモンスター娘なんかより早くこっちをしとけば良かったわ。クリムゾンは古いんやけど「こういうのでいいんだよ」の典型 父親に見捨てられて少年兵として育成される
→特殊部隊のおばさんたちに救出され色々教えこまれる
→米軍でなんやかんやする
→退役軍人として色々やる
みたいな内容だった希ガス >>420
ゆーじ君が小さい頃に超人になって
なんやかんやあって学園でひっかけた女共とハーレム作るまでの話 なんやかんやと色々じゃ全然判りません
特殊部隊のおばさん達にエッチなことを教えられたのだけは判った 正直高木さんの(明日は土曜日の)太眉娘好きなんだよね >>443
分かった。まず君には『メシアガール』を救ってもらう、いいね? 覇権ゲーでスタダ決めたいからずっとF5してるんだけどまだ? テクザイア来ないせいで暇だわ
よく分かってないけどウマのやらかし煽りに行くか 飯屋救えるほどの超人が仕事に困ってる訳ねーだろ論理的に考えろ >>443
仕事なんていくらでもあるぞお前選り好みしてるだろ介護設備警備清掃から選べ >>443
KMS応募してみる?経験不問なんだけど・・・ >>435
父親が怪しげな連中と付き合っててその中に武器商人が居たんでそいつに色々調教されただぞ >>439
わかったよ
少年ゆーじが超人になって軍で無双して
学園で女の子をレイプして回って全員カキタレにして
そいつら連れて姉貴と島買ってハーレム作る話し >>443
ではまず初めに >>10で抜いてください >>457
村ゲーみたいなストーリーやね
だから村に来たのか おい覇権ゲーテクザイアのために有給とったんだが?
もう夕方になるんだが??? >>10
なんか腹周り不安になる
乳もでかすぎてギャグみたい >>459
全員自分のまんこでハーレムなのはいかにも村らしいけど人数少なめゆw >>456
この経歴だとねえって半笑い
どこも厳しいと思うよ
ならなんで呼んだんだよ履歴書だしたのにって言ってやったわ
その後空気悪くなって終わった >>470
フルパニかなんかのパクリみたいなもんだし 司令官の皆様、
いつもラストオリジンを応援いただき誠にありがとうございます。
2021年11月にリリースしましたDMM GAMES版およびFANZA GAMES版のサービス開始に伴いまして、
様々なフィードバックをもとに運営、開発にて協議致しましたところ、
ご提供しておりましたブラウザ版のサービスを終了することを決定いたしました。
日程は開発事情等により変更となる場合がございますが、ブラウザ版の終了に合わせて
2022年5月に、新たにexe形式のPC版の提供を開始させていただく予定です。
PC版のリリースとブラウザ版のサービス終了は同時進行となる予定ですので、
パソコンからDMM GAMES版およびFANZA GAMES版をプレイするには問題ございません。
新たにリリースされるPC版は、
今までのブラウザ版と比べ動作速度と安定性の向上が図られており、
より快適にプレイいただける環境となっております。
今後ともラストオリジンをどうぞよろしくお願いいたします。 ここ固定回線多いけどいい年して無職のやつ多いだろ?
プロレスもいいけどいつまでもそんなこと続けられんぞ
俺も人のこと言えんけどね 年月 売上予測 平均順位
2022/04 - -
2022/03 - -
2022/02 1,628万G 779.1
2022/01 777万G 911.9
合計 2,404万G - なんかヒロインみんな声がババくさくない?
特に水色俺の耳が悪いんかな・・・ >>478
応援して損したわ
こういう思考だからそんなこと言われんだよ
俺はリモートワークで休憩中、年収は平均以上だが?なんで無職ばかりと思ったん? >>468
しょうもない人間がいる会社に入らなくてよかったじゃん
次頑張って (俺以外にも無職たくさんいるはずなんだ…)
こう思ってるから経歴ゴミとか言われたのでは 主人公か幼少期に謎修行とか謎投薬とか謎覚醒で現代的な超人になり
人少ない学園に転入してくる話しが流行ったからね
衣笠大好きな海斗さんもだ いくら平日の昼間でも覇権ゲーのサ開日なんだから普通有給とったと思うよね 10年世界を見て回ってたとか機転を利かせられない時点で無能
経歴じゃなくて突っ込まれたときどういう行動をとるかを見ているって気づけないか めんどくせーから引きこもってたって説明すると楽なんだけどそれじゃ採用されないんだよな >>488
もう中の人は高齢なんだろうなと思うとちょっと萎える グリザイア自体何故か続いちゃったシリーズだからな
なんで続いたんやろ 煽られた時点でもう向こうは採る気ないだろ 中指立てて退室するのが大人ってもんよ 恋姫も10年選手を超えたナニかだからな
絵師の趣味が変わって後になるほど立ち絵とエロシーンの乖離がやばかった >>501
中の人が気になるなら神姫の生に出てなかったか >>505
FWがジブリとグリしか長期的に当てられなかった
単発は小波しか起こせてない れじぇくろは毎回配布が一番かわいくて優しいわ
クレオパトラ配布とか神かよ15時ハフバ開始だから楽しみだわ 村ゲーはおばさん多いよね
パケエロゲはおばさんの頻度減ってるけど かわしまりのも出るんかなテクザイア
喉壊した声優の声聞くと悲しい気持ちになるからやめてほしいの >>510
孔明とか完全に別人になってたからな
後何故かロリ達が巨乳化していく がちゅみり世代の声優はもう村ゲーくらいでしか見かけない 2000年代初頭に十代後半だったお兄さん達が聞いてたキャラの中の人は20〜30代なんだから
そこに20足した人達が我々の村の主力中の人だぞ!
受け入れよ! 新作で声担当変えたのに何故かアプリ版だけは元の声にこだわり続けた恋姫諸葛亮、何があったんだろう
陳宮とかサービス中に2回声変わってたのに クレパトは不人気だから事前SSRが配布になってやむなし
ガチャ組もあんまり良くないからアイドルイベ後半期待だな
今回限定ガチャだったかどうだったか ランスレ民みんながキチガイならもっと大モバ荒れてるからな
みんな外のスレやリアルではお上品なもんよ
一部の奴だけよ いつだって本気で生きてる人をおまえらのようなウンカスがバカにするなよ >>527
陳宮は中の人やめてたしまた別の話じゃね? >>525
うちらも同じように年を取ってるんだけどね
それでもちょっと… ランスレすら本気出せない奴が社会で本気出せるわけないだろ 長年人と会ってないから自分が年を取っている感覚がない >>535
ランスレで本気は出さんでよろしい
出してんのはガチガイジだけや 一度も本気を出したことないヘタレがイキるなって話や >>540
こいつがシゴで
ユージがオジサンに寝取られたー!?とか言ってたゆ
…ふぅ 課金で一番お得なパターンって何だろう?
俺はDMMカードの1〜3日で10%バックを使ってるけど他にあれば知りたい なんでしょうもない嘘つくの?
もしかしたら本当かと思って更新しちゃったじゃん もんむす起動したらデータDLしてメモリ見てみたら5G使ってたんだが?
重すぎだろゴミみたいな絵しかないくせに あやかしのメインストーリー13章まで進めたら10連もらえるやつ今日までなんではじめどきです
メインストーリー10章以降登場の主要キャラ全部限定だけど >>554
後はたまにコンビニで1万円分買うと1000ポイントおまけで付いてくる奴ぐらいじゃね PCクラッシュされるのが怖いからモン娘は起動もしたくない ランスレに書き込んでいいのはロストポアのPCブレイクを乗り越えたやつだけなんだが? >>540
よくあるいつの間にか年上キャラが年下になっていたっていうネタあるけど中身はずっと年上のままなんだよな・・・ 学研のキットについてた謎のカブトガニ育てたオッさんいるな? えっ、お前声優の顔わざわざ検索してるのか?
何のために?馬鹿にするためか??それとも声優で抜く??? 謎もクソもカブトガニそのものやろ
ふ化したか覚えてねえけど DMMゲの生放送にでてくる声優勢年齢高いよねたまには30未満の人でないかな お前らがれじぇくろで抜いてる隙にグリバルやりこむは グリザイア待ちだぞ
れじぇくろ120連引けるの今日じゃないっぽいし おまえらそろそろだぞわかってるなれじぇくろのハフバだよ >>569
ロストポアは未経験ですが
ぷそ2のHDDバーストは経験があります。
この経験をランスレでのプロレスに活かせれば、と考えております。 >>584
この前のたみやすなんか痩せてておばみが強くなった はわカクみたいに低予算でもいいからガワかぶせてほしいね >>584
あんなきったねえ女ににゃんとかつけるな グリザイアで天啓の宣伝してて草
KMSさん・・・w れじぇハフバくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>591
私はみずいろのアンインストールトラップを回避した経験があります。 しゃあないクリムゾン先生に切り替えてく
若いころのいたるも可 グリザイアはいれたあああああああああああああああああああ
れじぇくろに喧嘩うってんなこいつうううううううううううううううううう れじぇくろれじぇくろれじぇくろれじぇくろ
れじぇくろれじぇくろれじぇくろれじぇくろ
れじぇくろれじぇくろれじぇくろれじぇくろ
れじぇくろれじぇくろれじぇくろれじぇくろ おおおおおおおおおおおお天さんありがとおおおおおおおおおおおおおおお あや信だけどグリザイアだめだな
あやらぶっに帰るわ あやらぶと比べて主人公が攻撃するようになってるじゃん >>595
スキップしてるからストーリーよくわかんね さすがに20年前のゲームと20年前の声優はきついだろ あやかしのシステムパクリってもろテクロスだなwww
でもれじぇくろに喧嘩売ったのは許せんぞ潰れろ もんケチ娘引退したわ
DLしたら灰色画面になってログインすら出来ないし
バグ酷過ぎてやってられん エロはそんな悪くないけど俺ユージじゃないからキツイな エロゲは2005年あたりにピークすぎてるから20年前のゲームばかりになるぞ 初っ端から消費スタミナ20は草
最大60しかないのにwww ミストレの斬でリンクスキル持ちで回復持ちって誰かいた?
1人だけ杖入れてるんだが あやらぶっのエイプリルフール企画のミニゲームみたいな感じ 開始10分でグリザイアのソシャゲ爆死3連発が決まってしまった >>695
ただの立ち絵差分キャラの属性違いで水増しって酷すぎねえか? >>712
キャラゲーなら同じ推しキャラだけで編成したいゆ
744 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9e2-S2l7)[sage] 2022/04/05(火) 15:10:30.96 ID:llV73To+0
SS撮ってきた
https://i.imgur.com/5dp8fnv.png 別verだらけなのに同キャラ編成不可ってさぁ・・・ >>718
結局のところ女主人公のイブちゃんが最強っていうね >>720
10連ガチャチケなら民安のバトルスーツ星5出たぞ かずきちゃんの声あわねーw
俺の勝手なイメージだからどうでもいいけどw 同キャラ編成不可だから衣装の属性合わせきついな
これヤバいぞ キャラ数少ないのに同一キャラ編成不可っておかしいと思わなかったのか? なぁ藤田はアマテラス六人とかできるんだが?
なんだこれは? ゲームは無難なあやらぶ
完全に原作ファン向けだな信者課金はよ アイドルイベ後半はヤマタケチームなのが期待できるな あやらぶっ
だと初期はデバフキャラと速度増加キャラが全属性出張で使えるぐらい強かった グリザイゆってそんなにキャラ多くないよな
ファントムトリガーとか出すなら別だけど あやかし風のゲームに同一キャラ編成不可の神姫を合わせたのがテクザイア まあゲームが無難なら一周年は迎えられるかもな
低価格路線っぽいし >>746
まだ無料ガチャなかったようなこの前の生放送の配布の10連だけあったな グリザイアファン向けだろうけどそもそもグリザイアって単体で採算取れるほどファンいるのか? おいグリザイア最初のボスが強すぎるんだがwww
道中弱いと思ってたが難易度跳ね上がりすぎだろ エロ見るのに必要なLv50とLv80ってどれぐらい時間かかる? あやらぶっプロの俺がやっとくからお前らは自分の好きなゲームにかえっていいぞ
レポは任せろ >>763
実際ファンは多いけど金出す大前提は出来がそこそこはいいことだろ
ミーハー向けなところもあるから、比較対象のハードルは高そうだが 最初のボスすらなんか強いので
やることがSPクエ周回設定して放置になりました レベル20の敵にボコボコにされて試合終了
終わってみれば神ゲーだったな 最初のボスは盾の星5が当たったおかげがそいつ回復してるだけで完封だったわ >>741
これグリキャラだけでこすっていくんかな
キャラ少なすぎやろ サブ垢でしかSSR出なかったからやめゆ
クソゲーゆw テク罪アは予想通りダメそうね
スタダ期間でどれだけ稼げるやら 無償クリスタル使い切ったらやる気なくなる現象に陥ってる奴いないよなー? いきなり同一キャラSSR2つ来て同一編成できなくてオワタ
なんだよこれ糞すぎる配布も渋すぎ UIもゲームバランスもサ終したジブリールの劣化版にしか思えない
誰かエロ報告はよ デモンズ天音つおい
ちなオートでしかやってないしよくわかってない あやらぶのシステムだから良いんじゃないんだよな
あやらぶだから良いのに 自動周回あるけどスキップは無しか
スキル演出がダルいし嫌だな ガチャだけ引いて撤退しようと思ってたら40連で4枚引いてまうとは
まじで馬とかモン娘でで引かせてくれ・・ グリザイ ア だか ヤ はどうだったんだ?
いつも通りのクソゲか? まさかモンギスより渋いゲー無だとは誰も予想できんやろ いやこれポジは飯屋アリア流星砂糖の後輩
つまり半年持たないヤツ >>809
ゲーム名人のプライドをくすぐる難度でおもしろい
クリアできない下手くそは雑魚 デイリーで石150取れるだけモンギスよりはマシだぞw テクザイアくん天井低いから後は配布量からくるタダマン力がどれだけあるかくらいしか見どころがない >>808
村の新たな王者にはなれない
サ開のブーストでどこまで表彰台に乗れるかの勝負 ガチャチケ含めて40連しても闇キャラ1体しか来なくて草 >>808
砂糖2世
エロ遠い、バランス糞、UIあやらぶ、配布は緩め モンギスのケチっぷりはすごいよな
ランキングでもうちょい配る予定だったんじゃね 竿役が持ってる銃をメス共に提供した方が楽に勝てると思うのですが >>827
モブ輪姦見つけたら呼んでくれ
課金するぞ 星5は3%だから1体が普通や
まぁ2,3体出ないと続けるモチベは湧かないだろがな・・・ 一昔の量産ソシャゲて感じだなグリザイア
他より強味があんまねぇな原作好きならくらいか はー
ヤマトタケルとか見るとひでお思い出してしんみりしてしまうんだが? おわくろまたいいねキャンペーンやるんか
じゃんゆもやろうぜ >>832
マリーでもネロでも無くタケルちゃん!?
クライマックスランキング影の一位が効いたか 普通の横スクソシャゲrpg
キャラ被り不可がクソゲーの香り
まあ続かんわ まさかレジェ太郎の後にレジェ太郎以下のゲームがリリースされるとは・・・ ヤマタケがメインヒロインでジャンヌとミカエルはサブヒロインですから >>854
あやかしにも出てるんだからそのまま来たらいいのにな >>854
画面デザインがすごくテクロスな感じだわ 一応ミッションで経験値アイテム結構くれたから一人50レベルこえた
エロは最高レアしか見てないが二つで両方ともおそらく動エロで質はいい
50と80はエロ遠すぎるつれえ
https://i.imgur.com/aUmpLtQ.jpg もしかしてこのゲームタンクやヒーラー大事?
ぽこじゃか死ぬんだけど 980円確定ガチャは好感持てないか自分の力量を分かっている >>842
あれは群を抜いた出来のよさだったからな 低レア含めて全部エロ2個でうごエロだぞ
あやらぶの上位互換じゃん >>868
スフィア板そだてないと☆5だろうとゴミだぞ タンク1ヒーラー1他4で1回も負けずに2面進行中
星5は3人 >>854
スキル文章の余白の大きさが今後を予感させるな 原作モノはどれだけ絵師とライター引っ張ってこれるかが全てだろ
あいミスとかゲーム部分はクソもいいとこだけどそこそこ売れてるじゃん 属性ゲーだぞ低レアでいいから染めろ
有利の時、与えるダメージが1.8倍になり、受けるダメージは0.6倍になります。
不利の時、与えるダメージが0.6倍になり、受けるダメージは1.8倍になります。 >>874
前戯あった?
手マンかクンニあれば続ける しかしこのキャラの少なさで同キャラ編成不可は無謀やろ キャラ少ないのに同一キャラ編成不可能はキツイわ
ガチャ回させる事しか考えとらん 覇権かは知らんけど即死は無さそうだな
3倍速あるし、記憶するし、サクサク動くし初回の星5確定は980円だし うんまわかってたけど
テクは今回も原作ゲ当てられそうもねぇな 2-4で死んだわ
タンク以外がはじめてダメージくらったけどほぼ即死で草 もう画面一目見ただけで古臭さと安っぽさ漂いまくっててムリ サ開後45分で130しかグリザイアスレ進んでないしガチでやってる人は少なさそう >>895
それで石配布も多いなら一年はそこそこの位置にいれるかもしれんな 育成なしおまかせ編成で2章まで何の障害もなくクリア 低レアでも動エロ二つなのかならまあ渋いのも納得かな
列車でも低レアは一つなのにな >>900
あやかし産でグリザイアがコラボ版だったとは グリザイアが終わったらあやらぶのせいって事でいいの? ストーリー難易度高すぎるし配布全然ねえなw渋いってレベルじゃねえ 今回のはせvsテク新作ダービーはもんギス圧勝でFA? 3章まで来て死んでないけどタンク2アタッカー1ヒーラー3だなw
そろそろ負けそうだけどタンクの属性が1番重要な気がする >>913
勝手にシステムとキャラパクっといてそれはねえだろ 初回石貰えるかと思って律儀にeasy素材クエまわっちゃったよ >>900
っぱ「質」のあやらぶなんだよなぁ
ストーリーやキャラに質がある 原作が好きな人はエロ見れていいかもね
俺は多分続かんな ログボの石初日だけで草
渋いってレベルじゃねーぞ! チュート終わったがこのキャラ数で同キャラ編成×は無理だろ >>903
テクロスゲーは社会人ターゲットやししゃーない 同キャラ別衣装何個もあるから事前にどれ居たか覚えてない なんかあやらぶで見覚えある敵が出てきたがそこまで使い回しなのか… こんなん売り逃げだろ
あやらぶのガワがもったいないよ グリザイア初ソシャゲなら2,3年は生きられたかなって感じの出来だな >>924
同キャラ出せない仕様の上に属性ゲー?だから誰が当たりとか正直微妙
どこでも連れてける光属性のアタッカーみちるが多分一番マシ ドラゴンナイト5は初日激重でまともに動かなかったんで
動いてる分テクザイアの方がマシだろう ロボデザインできるやつ採用したから使いたいんじゃねえの これ属性染めが重要だから相当数いるぞしかもキャラかぶりは使えないときた 作り手がまったくやる気ないってのがありありと伝わって来るわ あやらぶっと同じならレベル素材は存在が無意味なぐらい余る なぁもう切っていい?
これ持ち上げ頑張ってなテク信 れじぇくそは今日からネタ切れ復刻ラッシュだからやることなくね おい、グリザイア悪くないじゃん
ただこれキャラ全然いねーんだろ?
同キャラ編成無理だし未来暗そうだわ やる気感じられねぇからFWが悪いだろ
持ってジブリの後追い なんでゴミゲーをパクるんだ
あやらぶなんて出た瞬間から化石だったのに >>958
ない代わりにユージが攻撃したり回復したりすゆ れじぇくそマジで確率詐欺だな
全然SSR出やしねえ これで天啓ダメだったらもう村に未来ないじゃん・・・ キャラ愛で課金してもらうゲームなのに同キャラ編成不可って頭おかしいよ 射精のとき顔面アップにするけど
アップが引くまでに表情かわんねーじゃんw >>981
もう去年には5割売上減なんですがそれは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。