【DMM.R18】千年戦争アイギス12147年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12146年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649056230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
新鬼の仮面がシリアスすぎて逆にギャグに見えるのじゃ 鬼のクラス特性上永続スキル持ってるだけで勝ち組になれそうな気はする はぁ、KT先生と足利先生が放課後の教室でレズセしてるのを見ちゃった男子生徒役になりたかった
そんな言葉をいちおつのかわりとしておきます 芋ジャージでオナニーぶっこいてる休日のケイティ先生ください 実妹いても妹もので抜けるし
姪がいても姪ものいけるし
娘生まれても実娘もので抜ける
もちろん現実に何かを思うこともない
ただのフィクションだからね かーちゃんとねーちゃんと同じ名前のキャラがいるゲームプレイしてるけどキャラ推せる 甥姪両方居るけど小学校低学年では甥の方が圧倒的に可愛い
今後はわからん >>1乙
ちんこの限界でオナニー回数の限界が減って悲しい >>1乙
自分の名前を呼ばれるソシャゲとアニメはあったけどエロゲには出会ったことはない
まぁ探せばあるんだろうけど多分おにゃのこのパターンの方が多いだろうな えー私が当選した暁にはーED王子の元へED治療用メスガキロボを派遣する事を約束します!清きいっちおつ そんな君にcationシリーズ
名前を呼んでくれるシステムがあるぞ! >>25
判るけど友人の名前のエロゲはなんか気まずさがある 友人と同じ名前のサブキャラがヒロインを寝取っていく バーチャコールとか名前呼んでくれるシステム有ったぞ
ありそうな名前を膨大に詰め込んで強引にだから珍しい名前はアウトだが キャーの代わりとしてアイギスにも実装するか
一斉に死人が出たら「「「タカシー!」」」 今のままではいけないと思います
だからこそ、EDは今のままではいけないと思っている 俺の知ってるサタンガンダムはもっと地味だった筈
無地のマントみたいな感じじゃなかったかな >>38
SDがんだむ祭りのビデオテープが手元にある ビデオデッキはない じゃあお城の話するね
絢爛イベ復刻なのにガチャは復刻されなかったんだ…
これマジで初回に取らなかった人は今後限定的な課金パッケ以外での入手が非常に困難って事だよね
新規絢爛イベの時は一応すり抜けで入手出来る可能性はあるが千狐珠も無理だしですげー限定になったもんだ英傑も真っ青やぞ
この流れだと地獄はそもそもイベローテションだから分からんが地獄も復刻はないかもしれないね
https://i.gyazo.com/8301c7fd87ed50a9322e70ac36e130f1.png
いつもの半額でやったぜ!注目両方持ってるから注目招城が仕事しなくて良かったパターンだがまぁホント仕事しないよね うんことちんちんとジャンプとガンダム封じられたらアイギススレって過疎になると思うの
その次に多い話題って唐突なホモ語りとかになるようなレパートリーだよね ROBOT魂のサタンガンダム/ブラックドラゴンはかっこよかったよ 今回のちび絵師は微妙な方か
前回のちびリオンは可愛かった サタンガンダムってなんだかGガンに出てきそうな名前ね プレボの抜刀珠0個ってなんだ無を取得か
エラー吐くしなんなのもう らんらん知っているよ。今は油マシマシより多重層スープなんでしょ? なに多重層スープって それぞれ違う味になってたりするの? >>46
まあぽんぽん珠配ってるからその辺は商売上の戦略って事でひとつ
地獄は裏太宰府取らなかった殿とか、地獄自体に興味失いそうとかそういうの有るけど… アイギスの話題ってメンテ直後くらいしかする事なくてなぁ
イベ神大討伐総力戦程度なら大して話す事もないし
魔神16☆4とかになるとそもそもやらないって層も増えるし、出来る人は早々に攻略終わるし 英傑以外のキャラ強くないのがほとんどだからプレイスタイル変わる機会もないし年2回しか盛り上がらないのじゃ >>58
ペペロンベースかカルボベースか、それが問題だ スープって麺と絡まってナンボだし
それなら最初から限界まで絡まってるまぜそばが最強じゃない?って発想の元
最近の寿命削りは専らまぜそばでやってるな
うまいんだわこれが 常設の塔ならどこで詰まってるとかいつでも話題にできるけど
大体がアージェ使えで終わってしまうんだ >>59
その時期運営方針に萎えてて地獄ほぼスルーしてて取らなかったけど凄い後悔したよ
まぁ例のパッケの4分の1に勝利して手に入ったからまたやる気出たけど
俺殿ってちょろいわ…でもアレ手に入ってなかったら地獄やろうかなとはならんかったからまさに真のエンドコンテンツやね ちび絵は情報量抑え気味の初期ごろがベストよね
スーパーデフォルメなのに細部に懲りすぎるのは本末転倒 ゲーム内に緊急メンテの案内とかでないのは古いブラゲならではよな いやまてよ・・・装飾ごってごてSDガンダムは好きだな・・・結局センスの問題か! 塔の目玉改をゲルトルートするときにキキョウ以外で回復できるやついない?
ドロテアさんはだめだったよ 今のゲームと言うかMMOとかだと普通にリアルタイムで出るな
でもアイギスはどうせ出たとしても1分前にメンテ告知して
メンテの時間5分前にはプレイをやめてくださいとか言うんでしょ知ってる アイギスはスタミナ回復アイテムの配布が微量なため課金石を砕かないとトライ&エラーが出来ない
石をガチャだけに使いたい微課金組は動画を見て一発クリアするため攻略に関する質問もない
アイギスが生き残っているのは周回に課金がいるからかもしれない ガッツリ遊びたい人にはそれで良い感ある
メインゲーでもそこまで時間掛け無い人は多いし
そう考えると今回の討伐も報酬が不味くなるのは正直ありがたい
美味いままだとかなり割るだろうからなガチャ内容が美味しすぎる かなり割らなくていいようにカケラは80個までですって制限あるんだし
無限に取れるならアレだけど…って報酬まずくなるの? 脳鉄だから初見の交流クエでガバる事があってそういうときはリタする時はスタミナ消費なしでええやんと思ってしまう ガチャの仕様は別に今のままで良いと思うけど回復アイテムの配布ゆるくしてほしいよね
配ることめったにない上にスタミナ回復しかないし ゴリゴリ割るのが儲けに結びつくかと言うと消費量からすると
そんなでもない気はするけど 割りたくないから今日はこのくらいにするか…
って翌日にしたりするのはコンテンツの延命には役立ってる気はしないでもない
つい勢いで一気にやってしまうけどそれでやることなくなると急激に虚無が来る あんまり他ゲーやってないから正確には分からんけど、石や回復薬の振る舞い方と数量は渋い方かもギスね 塔や高難度魔神めんどくさいEX大討伐くらいでちょうどいい勢だと
育成もそれなりに極まってるので育成アイテムいらんし
最近はログボ回収すらめんどくて5日に一度INするゲームになってる
結晶配布日だけINするチケットはよ 端数のちびがちゃまわしたら最後にちびミコトきたやったあああ たし蟹カリスマ回復実装して緩めに配布して欲しいかも
でもそれだとすた割更にkskしそうだな
オーブとかはその分緩くなって育成しやすくなるか?ストミも捗るし まあ凸とか属性とかないってのはあるから
ガチャ石配布に関してはそういうのがある所とは比較が難しいのはある SDガンダムと言えば小学生の時にBB戦士けっこう作ったんだけど
獅子ガンダムとか500円で変形換装できてこれすげーみたいなオーパーツけっこうあったよね
まあ逆に地獄みたいな出来のも紛れてたんだけど 10分ごとに?ちったーチェックは義務!
〜緊急メンテナンスのお知らせ〜
2022年4月5日(火)16:40より、緊急メンテナンスを行います。
開始5分前を目処にゲームを閉じていただけますようお願い申し上げます。
詳細はお知らせをご確認ください。
https://oshirore-dmmgames.com/notification/list/ オーブだけは通常時8割ドロップぐらいにはして欲しいどす
必要数の割にカリスマ消費多すぎる >>93
オーブ回るカリスマ確保のためにいまアムールを200個あつめるんだぞ 聖霊500担保されたし銅餌いらんからストーリー行かずにオーブ行ってりゃ溜まるんじゃね 料理プレボに詰め込まれてるけど
カリスタ二重搾取システムあるしカリスマ回復で割るならスタンプカードランクアップさせたいよね→いやそんなには割らねーから止め止めで腐ってる
そのあたりはどうしても回復に割らせる時代のゲームだなあって実感する 毎日一回回復薬プレゼントみたいなことやっても、五日に1回ログイン勢には恩恵ないわけ
大宝玉が3年ぶり復帰王子でも溜まってるのがアイギスの有情なとこなわけ ずっと前からだけどオーブの変換ってバグってるよね
1個生成すると10個減る
https://i.imgur.com/HDyvwCS.mp4 >>101
もう一回分予約されてるだけじゃなくて減るの?他選択したら戻るんじゃね >>101
セットされたままになってるから
31(今)→26(合成したらこうなるよ)→21(もう一回合成する?)
になってるだけじゃね? 五個減って次の五個が変換スロットにぶちこまれてるのじゃ >>102
それだわw
運営にクレーム入れる前にここで晒してよかった >>106
クレーム入れた後に自分の勘違いに気づくあるある ちなみに動画撮るため間違えて
ペガサスナイトオーブ→忍者マスターに変換して損したorz 正直に問い合わせればロールバックしてくれるかもしれないぞ
バグかと思って試していたら間違えましたって >>91
え、メンテなんてなかったんだけどどういうこと? 城プロやろ
なんかバグがあってイベントが中止になったとかなんとか
それにしてもグリザイアおもんないな >>110
自分の勘違いだから甘んじて受け止めるよ
そこまで運営に迷惑かけたくはない 城のメンテだからな
そういうことしてると城の話煙たがられるぞ 城でクイズがはじまって1回きり。
問題全部だせばいいのでは?
マップの蔵の数とかしるか
ギスでもやってくれ 城とモン娘はOKその他はNGというのがスレの常識だ グリザイアリリースのお知らせが来たがエロゲー原作かな?
ぽよよんろっく監修とか描いてあるがどうせ寝室はないんでしょ どんな話題でも受け入れるアイギススレちゃん可愛いね♡
何がスレの常識だよオラッ!催眠! グリサイアみたいな戦闘のゲームももうさすがに飽きたな アイギスより難しくて城プロよりは簡単なTDないの?
ここの会社は簡単か難しいか極端過ぎる エロゲ原作のエロなしとか見る気しないわー、うたわれ2期楽しみ グリザイアはアニメしか知らんけど、登場人物全員歳いくつだよってくらい人生が波乱万丈過ぎる >>135
やったことないけどアークナイツの名はよく聞くよ ぽよよんろっくってコートの中の天使たちしか知らんわ TDで難しいってすると結局持ち物検査になるからなぁ
程よい難しさを求めるだけならゲーム内の育成があらかた終わった辺りで別のTDに渡り歩けばいい
だがそもそもTDソシャゲが少ないからなぁ 自分の手持ちで難易度を調整するしかないな
露骨な強ユニは当然編成しないで、それでも足りないならレダとかシュカとかを編成に混ぜて HP多いボスはレダでオーバーフローさせて簡単にクリアするのが王子 どうせレオラマツリのオートやアルディエみたいなコスト増産のない編成は王子の体が持たないからね
システムで縛ってくれないと続かない
つまり分かっていますね、ミニュエさん 難易度調整は自分でしたほうが楽なのよね
ガチャ禁止とか使用率トップから20人禁止とか
難しいのがいいのに強いの使うから簡単になっちゃうのだ 魔界の人でクリアしたやつがいるからそこまではいけるたぶん とは言えセルフ縛りはあいつ使えば簡単にクリアできるのにな〜って考えが頭をよぎって楽しくないのよな
アークナイツの危機契約とか、やってないけど城の地獄(?)みたいなシステム側から縛っていくやつがダメならお手上げ ソシャゲの難易度さじ加減なんてガチャ運次第だからな ちびガスタ来てから銀縛りは絶滅した
やる意味なくなっちゃったからね TDが好きならギス以前のスタイルのTDをsteamで探すとか
かつてはflashで無料で遊べたけど、flash終わったからスマホアプリやsteamが主戦場になってる
GemCraftとかKingdomRushはいいぞ 何より買い切りだからガチャで金かからん 自分で難易度調整するのはダリーのだ
ステージ内容も熟知してからじゃないと最適な手応えにもならんのだ
tier1扱いされてるのはなんか自然と初めから使う発想になってなかったなあくらいじゃ全然足りないくらいぬるいのじゃ 全力で挑みたいのであって縛りたいわけじゃないからな やっと銀でネズミ突破したって湧いてたのって半年くらい前だっけそれとも2年前?3年前?時の流れが早すぎてもうなにもわからない >>151
システム側から縛ってくる(例:このステージは弓禁止)のはギスよりも昔からわりとあるTDじゃ定番ギミックなんだよなあ
ソシャゲTDだとキャラの入手がガチャだから「金払って手に入れたのに禁止とかふざけるな」ってなるのは仕方ないけど 王子、ボダラン新作出てたのね
つーか、あれ新作だったのか 手持ちフル戦力で苦戦するコンテンツがほしいってのがまあ一部なんだろうな
アイギスはその手の報酬が控えめなの偉い こいつは嫌いだから使いたくないって思ってると自然とセルフ縛りになってる でも危機契約的なのって結局答えが絞り込まれていって上手く合致する強キャラ回しになるだけでセルフ縛りで答えが広がっていく難しさとはまあ違うよね
流石にそういうトコやってる人たちはどっち側でも凄まじいことやってんなって思えるけど ぽよよんろっくってもう過去の人だよなと思ったら
化物語シリーズのキャラデザやってたりして今でも第一線だった
やっぱ基礎が半端ないアニメーターは格が違うな モン娘TDからの流れから始めた王子だけど明日遂に白英傑交換できそうで楽しみ股間はホルテウスを選べと言ってるが性能面だとアンブローズめっちゃ推されてるね そうじゃな。攻略だけ考えたら白アンブロはトップ行くと思う そこまで遊び続けられてるのなら股間に従って良いと思うよ
アンブロ有能とは言われてるけど自分は使ってないし
まぁ塔や魔神ほぼスルー勢だからってのもあるのかもだが >>172
アンブローズが英傑の塔の適正も高くて点数稼げるからね
援軍ソルジャー2人とCT短縮育ててないような初心者は無駄にスフィンクスにコスト使ってじり貧になる レオラ麻薬中毒になったワイはアンブローズよりラーワルちゃんなんじゃ… >>172
股間を信じてもいいが性能的にはアンブロではある アージェまでは英傑大討伐にあんま向いてなかったからな アンブロはあの悪名高い大目玉大討伐で
誰でも取れるユニの中でエースだったから本物よ ホルテウス普段使い出来るしアンブロより出番は多そう
普段使いなたラーワルも良い 目玉よりチェンソーマンのほうがクソゲーだった思い出 データ2はまじでラーワル無双だったなぁ
フルスペでは取れなかったけど未だに活躍してるしフルスペにしたわ >>167
アクナイもやってみたけど危機契約は最大で30以上取れる中で18で報酬上限だから
自分の得意な縛りだけ選んでクリアするタイプだったから地獄と比べれば遊びの余地ありだったよ
もちろん最高難易度まで上げたいなら持ち物検査どころか育成も半端なくいるだろうけどほんとに自己満足だけ アンブロ使ってるとなんかちゃんとゲームしてる気分になれる なんか新着リリースにマークが付いてたからグリザイアかな?って見に行ったら
2角取り BATTLE KINGとかいうのにあてちゃんのそっくりさんがいた 今回のイベントの巨人にソラスおばあちゃん使ったら与ダメ20とか出て草生えたのじゃ >>192
ソラスの攻撃力200って低すぎないか? わかりやすく言えば、頭の防御力は1万で魔耐は90だ 縛りは面倒だし高難易度は持ち物検査だしちょうど良い難易度で気持ちよくなりたいけど自分の好きなキャラは使いたいし限定ゲーだし料理人前提だしあたしいじけちゃうし >>172
黒ホルテウス引いた時のために英傑聖霊は虹水晶交換しておくんだぞ 塔は階によってアージェみたいな特定のキャラがいないとクリアできないのかな? 倒そうと思ってなかったから気にしてなかったけど
あの顔面弱ると硬くなるのなw 塔はクリアだけならだいたいイベユニ攻略あるはず
一部以外はそれで9万取れる クリアだけならなんとでもなる
ハイスコアを取ることが塔の目的ですよねえってなると色々ゴミってくる 溶岩と氷と目玉ステージは人権ユニいないと詰将棋感ある クリアはできるが星3は無理そうなとこはどっかあったきがする 料理前提とか感じたことねーな
ほぼすべての魔神で使ってねえ はじめは魔神16より厳しいとか言われてたりした目玉階 ハイスコア最多出場英傑ってやっぱアージェなんかな?
アンブロもかなり凄そうだけど >>204
チャーミィちゃんつよくなったから9階は楽になったのでは 17階あたりの飛んでる敵面じゃろ
対空つよつよが居ないとまず抜けられる あー早ければ今月末に英傑ガチャあるかもなのかとりあえず最初はアンブローズにしとくね点数稼いでホルテウス取ろう
まあ今詰まってる英傑の塔12はアンブロ関係なさそうだけどキキョウかなんか凄いヒーラー欲しいわリンネちゃんじゃ目玉に殴られてる学園こねこねささえるのは回復力不足 スコアは妥協オブ妥協になるけどクリアはできる
ハイスコアが目的だから後から英傑引いてやり直すのもクソダルくなるけど dmmゲームプレイヤーのマイゲームに、登録した覚えのないシャドウバースとトウキョウネクロがあるのは何なんだろ
消す方法がわからん
そしてchromeでログインした時にはマイゲームに表示されない あんこくう騎士大討伐のEXボスはやはりデシウス強化形態追加になるのかな デシウス相当タフにしないとバフマシマシの正月ラピスで全員溶けそうだな 遅ればせながら大討伐終わらせてアルレット育ててる訳だが…さてはおめー結構優秀だなあ?
属性に機械が混じってるけど一般交流では言及なかったな。寝室で何かそういう要素あるんだろうか 10月に無料でもらえたカミラさんとか1万ポイントで無料でもらえたラピスとかも実質イベユニだし
黒英傑もみんな持ってるからイベユニと言ってもいいと思えるな! 石5個受け取ったのなら実質全キャラ配布されたのとおなじ そういえばエイプリルフール大討伐、初回はボス倒さずにクリアして専用セリフ聞けなかったけど、再度聞くことできたっけ?
普通のクエストは会話有りで再生できるけど。 別に機械の体を手に入れないと機械属性じゃないってわけでもないからな 低難易度の方でやれば一応できるんじゃないかな
さすがに低難易度も全部クリアしてるってのだとどうにもならない気がするけど >>226
ありゃ、そうだっけ?んじゃ特にマシンックスみたいな事は無いのか… >>225
ドルイドのトークン優秀だねー育てたくなる >>233
傀儡ックスならリッカの寝室でなかったっけ?いや、機械じゃない!って言われたらそーだけど アイギスはバフを前提としたゲームデザインであると料理人前提であるは大分意味が違うような
初期王子からバフで支援する役割だしね 学園じゃない方のクレアチャンは覚醒から機械ついてもいい感じするな確かに >>237
いやあアルレットの見た目が結構好みだったので、ちょっと気になったのだ!
自分で見ても良かったんだが今日は残弾尽きちゃってるからさ… >>241
その小さいのじゃ機械のイチモツをアンドロメダに貰いに行かないとな・・・ >>239
ウェンディのはスチームパンクな機械な感じだね、アージェとかも機械扱いだし傀儡も身体開いたら中身は精巧な機械なんじゃないかな エロゲで立ち絵だとちゃんと年齢相応の等身と見た目なのに
エロシーンになると急にロリ体型になるの何なの はえースコア気にしなければクリア自体はできるのね...教えてくれてありがとう9万越えは動画見て頑張るか >>238
いやCバフと加算バフ別項目だし一緒にされても
バフデバフ前提ゲーって言いたいのかもしれんがそれ言い出したらほぼすべてのゲームだそうだよ 傀儡で機械というとからくりサーカスだなあ
よくある操り人形の傀儡は機械とは言わんだろうけどあの作品のは機械だった >>248
それもそやね
料理人云々とは話が違うか >>246
髪型や顔立ちが安定しないとかは割とあるし……後は趣味が滲み出たりとな 適当にわがままだなぁ王子君は!って揶揄したかっただけで料理人前提って言ったのは過去の王子だから喧嘩はおよしになぅて 極めれば無くてもいけないこともないから前提じゃないって言い訳は苦しいと思うの 悲しいことに料理人なしの時より料理補正込みの時の方が全キャラ間のバランス良くなるから
その数値前提にぼくらキャラ作ってたんですよ知らなかった?と言われても納得するしかない 補正下着やコルセットで大人の体型を作るお姉ちゃんと聞いて 昔好きだったエロ漫画家をググってもツイッターすらでてこないと今どうしてるんだろって考えちゃう もっさり攻撃組が余計悲惨なことになった気もするが元々ろくに活躍してないから誤差だなガハハ >>257
正直、料理人が導入された当初はクソだなーとしばらく思っていたけど、
なんやかんや遊びの幅が増えた気もするんで、俺の目はリハク程度の眼力だったと思わざるを得ないのじゃ ぶっちゃけオーガスタが出た当初はここまでバランス取れるとは思ってなかった
どう考えても環境破壊だったけど逆に料理人きてからのが楽しいまである デートで心を射止めようと胸をパッドで盛った水着着てきたら何で盛ったんだ!薄い胸のお前が好きなんだよ!と言われて目を白黒させるお姉ちゃん? アイギスも仮にキャラがプラチナまでだったらかなりバランス良いんじゃない? 敵のステータスがかなり伸びてるからトントンみたいなとこある >>269
でもさ、俺はアージェとクリスマステュトを湯ズリーでシパシパ使いたいんだよ… もうずっと妹キャラでいった方が愛されるよクゥイルちゃんは ない乳ネタとかハゲネタとか他人の身体を笑うのはなんも面白くないのは同意するけど、それをここで言っても詮無いのだ 金はちび抜きで考えてもゲルトサーベインあたりがお強い エスタは別に公式ネタじゃないのに地震が来るたびにバカにしてるよね? >>277
でもさ、水着クゥイルのお姉ちゃんっぽさも悪くなかったんだぜ……
交流の王子がちょっと気持ち悪かったけど >>278
ああそうだよ見なけリャ良いだけだアズレンスレに帰らせてもらう お姉ちゃんには妹属性の次にママ属性を付けてもらおう! ハゲをバカにしていいのはウィルスミスの嫁に対してだけだから・・・ クゥイルお姉ちゃんは属性をいくら盛ってもいいからな ハゲはバステつまり状態異常回復するとイケメンになるのじゃよ >>288
たまにツイッターにエロ絵投稿してるくらいか >>292
ちょっと待ってくれ
ジュードロウとかハゲのイケメンだけど仮に状態異常回復しちゃうとどうなるんだい 貧乳自体がいいというより貧乳でコンプレックス持ってるのが好きなんだいややっぱ貧乳も好きだわ そういやうちあり先生今年ラングのエロ画集出してた
生きてたみたいでよかった 今日はお休みだったのでたっぷり遊んでたっぷり飯食ったらこんなに幸せな気分になるんだな
なんで人は憎み争い傷つけあうのだろう、こんなに世界は輝いてるのに… まな板胸を堂々と張って私に恥ずべき部位などない!と言うお姉ちゃん 松岡君、一番の趣味がクルマなのに一生免許とれないほど忙しいの可哀そう 俺のちんちんは皮被ってるんやがこれはまさか個性なのか バーコードになるのははげてるのに未練がましくかみ伸ばして頭に載せてるからだぞ お尻切り取って頭に移植すればあるいは
一時期話題になった(?)毛根毎移植とかはどうなったんだろね >>311
体毛はヘアサイクル(毛の一生)が短いからフサフサにはならないと思うね
ロン毛にならない >>307
おいおい最強の個性であるワンフォーオールスキンを受け継いだのか >>315
ババアみたいな年齢だけど、種族的にはまだまだ赤ちゃんみたいな扱いをされる的な
年齢10,000歳(同じ種族からは人間でいう1歳に対する対応をされる)
>>316
腹毛とかは割と伸びない? >>320
そうだね!
号砲ロリ……祝砲ロリ主砲ロリ魔砲ロリ異砲ロリとか色々いそう >>322
合意の上でもえっちしたら違法になるのが違法ロリ! おいお前ら。。オレの必死で溜め込んできた精霊ちゃんがゴミになってるがな。。
こんなことする前にちゃんと前もってゴミになりますよって告知しないとダメなんじゃねの
してたけどオレが読んでないだけとかは無しな! >>325
エッチしなければロリは違法じゃない…ってこと!? >>322
まじで18歳以下なのがばれたらゲームが終わるから違法 記憶喪失とかで幼児退行した成年は合法になりますか? でも別に生まれたてでも18歳並みと言えばちんちんつっこんでもいいのでは? 今日みたいに毎週火曜日のデイリー復刻は金ソルや金ウィッチが泥するやつを開催してもらいたいですわね >>323
誤字だよ! でもカノンちゃんは号砲ロリだよやったね
合成は案外やってみると倍率に拘る必要がなくなって気楽になった感はある
あとバケツ同時に突っ込める都合、合成費用はお安くなったね 見た目10歳だけど魔女だから800歳ですとか屁理屈だから
パチンコの三店方式並みの屁理屈だから エロゲの年長者はだいたいロリだぞ
ほんとにババア用意してどうすんだよ… ソラスとアンブロはもう少し自分がババアだということを自覚するべき >>342
ほうれい線ごと愛せばよいのだ
あっ僕は遠慮します 長命種に関してはロリにしないのは設定の無駄使いだしな 再生する敵は癌にさせればいいときいたが他の倒し方はないのか でも王子おばあちゃん設定大好きだよね
テュトとかソラスとかトラムとかミレイユとか アイギスさあ長寿とかロリババア設定のキャラちょっと多すぎじゃないです? >>354
んー・・・? おばさんキャラなのかこの人? >>357
胸肉ないねとか言ったら交流見た感じだと禿げれば良いのにとか言われちゃう気が おばあちゃんっていう割に行動が若くない?
日向ぼっこで1日潰しちゃうようなのはいないの >>359
それ溶けたら欠片がより集まって復活するぞ
ターミネーター2と寄生獣で見たから知ってる >>363
おばあちゃんの眼で見てなかったけどそうか
おばあちゃんだよな 最近は毎日気温がダイナミックに変化してクーラーをつければいいのか暖房をつければいいのか、体も慣らしができてなくて大変なのじゃ 気温の変化をクーラーフルパワーで塗りつぶしてこたつに入るのが正解だぞ >>364
ママか 物理的にか精神的にかはわからんが
個人的にはおばさん名乗るならもうちょっとおばおばしてて欲しいかも 王子なら有機物ベースの相手に火炎放射器を使うべきだと義務教育の物体Xで覚えたはず かんぱには海外で唐突に復活したが
日本には持ってこないのかな オーガスタの実装で救われたおうじも居るんですよ
実際オーガスタ引けてなかったらアイギス続けてなかったかもしれんくらいきつかった思い出がある
育成素材を取るためのクエが色々ときつくて 台湾かんぱに?は完全に別ゲーらしいけどストーリーとかどうなってるのかは知らん なんでも知ってる王子に聞いてみたいんだけど
家庭用の安くて良いプリンタ欲しいんだけどおすすめある? なんでもは知らないわ、価格.comに書いてあることだけ お城のキャンペーンのPCページから飛べるクイズ、鬼畜すぎる難易度で草 家庭用プリンタは使い捨て前提で適当に安いの買ってたよ
百均のインク詰め替えて使うと1.2年で壊れてた お城の好感度クイズは読まずに選択肢まで連打してたらどっちか分かんない時ある 確信をもって答えられた問題は2つくらいでしたが結果は46点だったので問題ありません まず文書用か写真用かとか用途が必要なんじゃない知らんけど 長命種を幼女にするとどーみても筋力足りないオツム足りないガキが魔法や武器振り回す謎物体が誕生するから古来よりある肉体的精神的全盛期の期間が長く幼少と老齢期間は人間と変わらない説を推すぜ めったに使わないなら、ネットプリントでコンビニの使えばいいよ コンビニじゃえっちな絵を印刷できないじゃないですか! アイギスで今回の城みたいなクイズ出されてもわかる自信ないわ
ストミ○番目の左下から出てくるゴブリンの数は?とか聞かれてお前らわかるか?俺は無理 なんでコンビニではえっちな印刷ができないんですか? どうせエロコーナーの横だからできるだろー!
(印刷待ちの若いお姉ちゃんが後ろに) おまえらがコンビニでエロい印刷物量産してたら幼女ちゃんたちが安心して買い物にこれなくなっちゃうだろ! >>381
思わず「だから滅びたんだよね」を選んでしまい… コンビニで印刷するとオンラインゲームみたいに〇とか※マークに変換されちゃうのです? A4ならいつも6千円くらいのエプソンかキャノンの安い方のスキャナ付のインクジェット使ってるわ
たいして使わないのなら今はコンビニネットプリントで良い感ある
家で気軽に使いたいのなら一番安いので良いし品質求めるのならやはりコンビニで良いし
家庭用で品質求めるとそれ本当に必要か?ってレベルのものになっちゃうしで難しい…
今部屋にあるのはエプソンのPX-046Aだけどもう6年位使ってるけど未だに故障してないな
まぁ故障したら修理対応期限とっくに過ぎてるから買い換えになるんだが
今価格見てみたら安くてももう7千円台なんだね昔は5千円台でもスキャナついてたのにな >>394
お札を印刷するとそうなるという噂があるから試してみてよ
印刷した瞬間にコピー機から通報がいくって噂もあるけど >>398
大体検知機能付いてるからブザーが鳴ると思う… 印刷したいものにお札間違えておいた体で混ぜ混んで印刷すれば言い訳は聞くのじゃ!小賢し 車検証はコピーするとコピーってデカデカとプリントされるな 今映像やイラストって昔としてお仕事として禁忌ノーセンスって言われてたようなような絵作りが普通に評価されるようになってきたよね
ひとつの絵としてみたら絶対この方が見栄え良いのにどころがすんげー見づらいしぼやけてるしみたいのも現実感があって迫力を感じるって言われるようになってきた
今ゆる見栄えの良い絵っていうのにもう慣れすぎてそこに感動を覚えられなくなってきたのかな
ソレにともなってイヤそんな切り方ないから議論にも上がらないから出直してきてって言われるような物事も極端にへってそれならソレで良いかもそれを魅せるやり方考えていこうかって話が進むようになってる
これから先の映像が世の中にどう浸透していくのか楽しみな時代ですね コピーガード系は斜めにするとコピーコピーコピーコピーってうっすらと書いてあるのが見えたりするよね プリンターで代替品のインク使うと正規品じゃないって警告出るのがね
純正品高すぎなんじゃい 公的な文書の印刷に使う紙の文様パターンで判別してるんじゃね スピーディーにそこそこのものをしょっちゅう欲しいってんじゃなかったらもうネットプリントでいいよね >>385
長命種のロリって
実際にはとんでもない足手まといだろうね
成長遅いから何年たっても子供だし
1年何かしても1か月分くらいしか経験積んでない相当になって
ゲーム的な処理としてはレベル上がるのが遅い事になる インク代ケチるくらいならコンビニでネットプリントした方が良いと思うの 今日から始まるパリピ孔明ってアニメのヒロインちゃんがあてちゃんのコスプレして胸を強調してるからおシコリ待機しますが構いませんね!? 王子、FFオリジンの体験版やってみたけど意味わかんねえ
最初三時間くらい飛ばしたんじゃないかって感じ ちなみにコンビニでエッチなの印刷したところでべつになにもないよ、印刷したからほんとだよ
というかデータそのものを他者が閲覧できるって仕組みだとバレた時点で大損なのに対してメリットないんなことするわけないだろ アニメでは連呼してたけど原作漫画ではあんまり台詞に無かったような思い出、あいこぴー なぁにエルデンは最後までわかんなかったが世界で売れてる問題ない >>423
1年2年も赤ん坊がなんもできない人間って種族はほんと生物として異様よな でもプリクラの写真はデータバレちゃうんでしょ?
あとカラオケの監視カメラも知らない人いるよねー コンビニ写真プリントでkawaii絵プリント販売してるよねピクシブとかのなんかのコラボかなんかで
ファミマとかローソンのはたまに利用してるけどこれプリント代で薄い本安いの買えるじゃんって思ったけどまぁkawaiiからプリントしちゃう 防犯カメラって普通に設置費用かかるのに個室だらけのカラオケ店で設置してるもんなんかね
というかついてるかわからん隠しカメラで防犯カメラとか事が起きたときしょっ引かれるのは店側やねん カメラ付いてるカラオケ店もあるしないカラオケ店もある >>429
まだ学生の頃カラオケでやってた奴らが追い出されてたのを聞いたがあいつら見せつけてたのか… むしろカラオケとか満喫みたいのはプライベートな個室になっちゃいけないんじゃなかった風営法だかなんか知らんけど >>436
外から確認できるようにしなきゃいけない じゃあ漫喫のトイレで売ってたTENGAどこで使うんですか!? カラオケの個室で全裸オナニーしてる女の子がいてもスルーですわ! 高価なカラオケ機材を守るためにもカメラは必須なんじゃないか
というかカラオケ屋ってまだ息してるのかしら >>442
一人でやってきたショタをお姉さん従業員が…… >>442
よく行く漫喫の合法ロリ店員は速攻で辞めたよ 防犯カメラにむかってアヘ顔ダブルピースするのが店への敬意と言うものではないのですか!? 警察「はい児ポ動画(監視カメラ)発見、違法だね〜」 地元の潰れちゃったカラオケ店は各部屋に防犯カメラついてたなー
しかもカウンターで精算する場所からそのモニターが見えたね
当時はそれビデオテープで録画して保存してたけど結構なコストだよなって思った
まぁ各部屋順番に切り替わっていく方式だったが
今みたいにやっすいカメラなんて無かった時代だけど備品壊されたり持ち出されたら大変だもんな 昔の2chはクソコテがネットデビューした小学生に無茶させてて逮捕者もちらほらいたのじゃ
言い訳でスレに上げるためにみんなにリクエストされたから俺は悪くないというのは草だったのじゃ シコる奴はサラリーマンの味方に行ってシコろ・・・? 城の絢爛小谷城ちゃんイベント復刻してるじゃないか
これやってた頃城やってなかったから嬉しいな
でもこれガチャの方は復刻しないのかな よく来たなまずは名前欄にfusianasanと書き込んでくれ礼儀だ まぁ目の前のパソコン2台にそれぞれカメラ付いてるしな…
いつもみているぞ ドラクエシリーズ1から3までやったけどさ
1番面白いのってナンバーいくつなん? コンピューター様が監視してるスマホのカメラに汚いアへ顔晒していけ >>460
3か5か8だと思うね
ホワイトシールドを錬金した時は興奮したなー
あ、2もいいね カメラ映像見るとこのスレは幼女だらけだってよくわかるね ちょくちょくあなたのカメラをハッキングして映像をゲットした
バラまかれたくなければお金よこせってメール来るね ちょくちょくエロサイトでシコってるお前の画像を保存したからな!というメールが英語で来るのじゃ >>463
ロンダルギアでレベリングしてんだが、イオナズン完全にレジストするハゲが多すぎんねんwwwwwwww
キッツイわ
脳筋と姫のイオナズンだけが頼りなのに ドラクエ3ってさ
たまに思い出さないと父ちゃんの名前忘れてカンダタだっけ?になるのよね >>466
ばら蒔かれて困るような美少女じゃないしなぁ ドラクエで一番えっちなのはフォズ、
次がビアンカで合ってますか? ネカフェはたまに隣にエロ音声がイヤホンから大音量で音漏れしてくるやべーやつも居るからな
完全個室のファミリールームは学生がラブホ代わりに使うしで割りとフリーダムな所あるよね
個室同士の仕切り解除して2部屋繋げたり出来る店もあるし面白い
隣同士の部屋取って繋げでイチャラブしてたり
>>454
ガチャ復刻してない不具合でメンテかと思ったら違ったから復刻は無い模様 そういえば10だか11がオフゲで発売とか効いて気になってる >>469
おるてが!
フォズ大神官様ちゃんはどっかで見たお漏らしWeb小説が見付からないなぁそういや スーパーハカーからあなたのパソコンをハッキングしました
エロ画像を警察に渡されたくなければお金払えって言われたら
しぶしぶ犯人のちんちんしゃぶりそう(満更でもない) 王子はテレホーダイの頃からネットの海泳いでいるから急にウィルスに感染しましたとポップが出ても気にしないよね >>477
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| わぁテレホマンだ!フライングアタックしてー!キャッキャ まぁ出続けるポップアップを見ながらビール一缶開けてようやく一人前みたいなところあるよ
二車線初手アルティアの横を通り過ぎる狼みたいなもん、大人への階段、夏への扉 覆面で斧持ってパンイチとか王子と見分けがつかないぞ ガノタでドラクエオタの王子がオルテガの名前忘れるわけないじゃない エッチなリンクのはずなのにダム板に飛ばされたんだが すまんガンダムはWとXしかみたことないからついていけんのじゃ
ボトムズみてるけどキリコさん無双するような感じじゃなく泥臭く戦うスタイルなのね テレビでゲーム総選挙かなにかだとDQ5が一番人気あったんだっけ?
個人的には4だな
10はオンラインだけどちゃんとドラクエしててよいよ 許せなかった・・・死ぬ間際に会えた本当の親が覆面パンツだなんて・・・!!! オイ、タマァ!(*`Д´*)
このスレ濃い(*´д`*) >>491
リメイクやったけどめっちゃぴょんぴょんしてた
範囲魔法と回復魔法と確かデイン系使ってたな >>489
外伝含めて終盤になると自分の特性利用して無茶な戦いやるようになるよ おれはほんとはMP消費の魔法が強いRPGが好きなのだが
物理で殴るのが強かったり技消費Pのほうがお得すぎたりするのが多いこと多いこと リソース消費していざという時に使うのが弱いけどちゃんと当たりますだけじゃ役割もてなくない なんか魔法はMP消費増やして範囲広げたり射程伸ばしたりするゲームが有った思い出がある 4はクソボスだった
ただ2回攻撃の一回をザキ系で消費する感じ
一回そんなの見たら世界樹の歯を死ぬほど詰め込んで再戦すりゃいいだけだから
6まではやったことあるけどやっぱ1、2、3が良くてゾーマが1番ラスボスしてた
6のボスは覚えてすらいない
ミルドラーズはボスとしての格がショボい 物理は何度でも殴れる、魔法は使用回数に制限があるのがいいならウィザードリィがいいかもしれない
今思うと初期ボーナスはあるものの、その後の成長率は天才も凡才も変わらんのはめっちゃ優しい ソードワールドみたいな魔力注ぎ込むとそんだけ魔法が変化するやつ ついつい君主や侍、忍者のPT組んで成長くっそ遅くなる罠 4くらいまではまだ呪文の方が強かったから…
何もかも特技が悪い Chrome開いてて唐突に当選しましたのブラウザ目いっぱい使った全力詐欺やめて? >>508
GBAのやつだとコインにぶち殺されるんだよね…… ラングリッサーやソードワールドが消費増やして魔法の威力や射程上げてたね グラスランナーの筋力48にしてシーフ技能で重さ24の+3魔剣使わせるのじゃ 何度セル編を読み直してもイキリ飯が悟り飯より人気が上になる要素が見当たらないのじゃ
死ねクズって感じなのじゃ セルに仙豆をやるシーンがあまり好きじゃないな
自分で戦うならいいけど、次戦うの息子だぞ ドラゴボンールの話づくりについては気にするだけ野暮なのじゃ >>520
余裕なくなったら自爆するタイプだと見抜いたのさ!
実際どうなんだろね、その辺り 正直あの頃は常に超サイヤ人化し続けてるからどこか思考もどっかぶっ飛んでたんでしょ 今回のイベントって曜日回るより遥かに美味いのか
聖霊もアルレットも素材集めとしては超優秀な稼ぎ場じゃん まあそれでも俺はドラゴンボール好きよ
馬鹿みたいにゲーム化してたな 人型のタンバリンを躊躇なく食料と見ていたヤジロベーとシンバル喰ってるのにドン引きしてた悟空 ナッパの攻撃から悟飯をかばうピッコロさんがドラゴンボールのピーク 昔はそんなに好きじゃなかったけどパンってかわいいよね ゴクウのお母さんギネだっけ?
なかなかかわいいと思う 未来悟飯ってかっこいいよね
潜在能力最強の悟飯ちゃんでも優秀な師匠がいないとああなるんやなあ >>532
ゲロの妻ベースの人造人間だっけ?
>>533
セリパの姐さんもなかなか ドラゴンボールって長く感じたけ42巻までだからワンピースの半分もないのな
鬼滅の半分ぐらいで、ハンターハンターより少し続いてるけど >>536
それなのじゃ
おっぱいデカいのにめっちゃ露出度高くて精液ごぼごぼ作られるのじゃ ハンターハンターって意外と少ないのね
意外と少ないと言えば、ギチギチくんとかワッショイわじまにあ おかしいな……大分長く連載してたはずなんだが……? アニメ化も決まってノリノリのBASTARD!!先輩よりは巻数出てるから…… 単行本の巻数が連載年数より少ない漫画は反省してほしい 繋がってる話で長々ダラダラやるならいいとこで終わったほうがよくね?こち亀みたいのならいいけど
金儲けみえみえなんだもの 終わることに価値を見いだせないからだらだら続けてくれたほうがいいや 個人的には少年漫画誌でやるなら読者が少年のうちに終われよと思う >>548
ノナちゃん漫画版とかある感じなの?年下ショタとのシチュがないっぽくて二の足踏んでるけど アルレットに銅聖霊一枚食わせてからだと7524
今に限ってなら銅一枚が以前の黒三枚みたいなもんか でもなろう漫画とか10巻くらい続いてても何も話進んでないから… 他で書きたいアイデアをルフィたちを役者にして動かしていくんですって胸はって言っちゃうのホント30年ちやほや飼い殺されてきた引き込もり君が勘違いしちゃってると思う
お陰でキャラも支離滅裂だし話に筋もないし 小中学のスマホ所持率ってそこまでは高くないらしいけどジャンプラみたいなスマホマンガって学校でどんな立ち位置なんだろ回し読みとかされてんのかな 1日毎の回数制限のあるスマホ漫画アプリは皆で別の話を開いて回し読みすれば全話読めちまうんだ
漫画村?だったかを読んでる子供とかもいたって聞いたけどどうなんだろね >>565
回し読みしてる時に、タイミングが悪くクラスのマドンナからラインが来そう 個人的にはワンピースとかまったく面白くないんだが
売れてるという実績がある以上はなんも言えんわ
マクドナルドのハンバーガーとコーラにあんまり美味くないというようなもんだわ >>567
千年戦争アイギス「カリスマが回復しました!」 よくよく考えたらスタミナはまだしもカリスマを消費して進軍するとかなんだよ
アイギスはレアリティといいたまに定番を外れたことするな 売れてようが面白くないもんは面白くないし売れてなかろうが面白いもんは面白いぞ 無理して進軍するとストレスでハゲてカリスマが下がるんだ カリスマに惹かれても疲弊してくると微妙に感じてくるのじゃ >>574
野球で戦争する異世界で超高校級エースが弱小国家を救うようです。 餓鬼の頃は学校帰りに本屋に寄ってJUMP立ち読みしたもんだが、今は本屋自体ねーからな 本屋がないのは電子化より万引きが原因よな
返本できる仕様上利率も低くて、売れなければ返せる前提で組まれてるから盗まれたときの損害がしゃれにならん 1万円札をカウンターにおいて本を1冊盗む、それが万引きの極意ッ!! >>582
原因はどっちもあると思う
本屋で電子書籍ダウンロードできて本屋に利益がというシステムとか出来れはいいんだが
こういうの上の口でいうのは簡単だが実際に有効なシステムにするのは難しいよね 万引きは大昔からあったから近年斜陽産業になった説明がつかないと思うの 幼馴染♀(昔)「将来の夢はね、えへへ……きみのお嫁さん!」
幼馴染♀(今)「久し振り、そっちは結婚した?今産休なんだよねぇ」 コンビニの立ち読み防止されてる漫画のシール破ってこち亀読んでるリーマンハゲ見てやっぱリーマンなんてクズのハゲがやる仕事なんだなって思ってしまうのじゃ 他人の評価に自分を合わせるな
お前が旨いと思ったものがお前にとっての最高なのだ なあ王子
鼻が詰まって眠れない
このまま寝たら窒息死するけどどうする? 人には3度のモテ期があるまず0歳つぎに1歳そして最後に2歳のころ >>595
喉にボールペンぶっ挿せば空気の通り道できて問題ないはず 脇の下にペットボトル挟むと息がしやすくなるみたいなのがあった希ガス シャワー浴びながら片鼻押さえて「フンッ……!」って出せ 通販あります、電子書籍あります、サブスクや一定時間無料あります、ネット公開分+おまけ程度の本あります
これで売上落ちなかったら逆に凄いよね 昔の友人とのやりとり面倒になって引っ越して連絡先もいろいろ変えたわ
高校の同級生♂が20ぐらい年上の政治家と結婚したのをニュースで知ったぐらいしか近況知らない そういやアイギスの帝国小説読んでてアイギスやってる人ってNTR好きって解釈でいいんだよね 蓄膿症が悪化すると最悪頭蓋骨を蝕むらしいと聞いておしっこ漏れそうになった(ブリュ 万引したガキ追いかけてたら事故って死なせた事件が決定的だったのかもしれん 漏れそうになったって言ってる奴は十中八九漏らしてる、これマメな fgo知らないけどオベロンって子だけ気になる
彼だけスピンオフしてcsゲーになったら買うかも何も知らんけど >>609
見て見ぬ振りをする情けが王子にも存在した 純愛ユニコーンが95%くらいだろ
ntrよこせと書くと反対派ワラワラ湧いてくるじゃん 硬派なファンタジー文学であるアイギスを摂取することで賢さのパラメータがメキメキ上昇するのじゃ >>505
ソードワールドかな?
SFC版だと、魔晶石を買い込みして達成値上げまくったスタンクラウドで虐殺の荒らしよ でもNTRでしか摂れない必須アミノ酸もあるんですよ?(このレスには未確証の内容が含まれています) >>612
アイギスでNTR要素なんてゴブリンクイーンをゴブリン博士から寝取るぐらいしかないだろ
5%ぐらいしか需要なさそう NTR入れろと強要するのも、NTR嗜好それ存在自体を否定するのも、等しく害悪なのじゃ 本とかゲームとかドンドン電子化して扱うようになってる流れの中
親兄弟のモノで偶然触れたみたいなのが減ってくるだろうから
世代移行はどういう形になっていくのかみたいな時代の変革期なんじゃろうね
まあ実際今の子供がどうモノに触れてるのかなんてしらんけど まあ僕は処女好き独占好きだからアイギスは合ってるけどね
皇帝の妹ちゃんは小説のおまけで消費するのはもったいなく思えた 純愛、凌辱、NTRバランスよくたしなむ派だけどアイギスは純愛ゲーなのでこれだけでいいぞ 別に凌辱も好きだし純愛じゃなくてもいいけど、NTRだけはこの世から消滅してほしい >>622
ちゃんとくっつかないから諦められるんだよ
恋愛ものの漫画やゲームで幼馴染が負け組扱いな理由 NTR上級者になると王子に好きな女の子を取られたモブを想像して余裕で抜けるのじゃ >>629
本編始まる前から好きなのに、本編始まってもくっついていないのは、すでに敗北しているッ!
ということか >>608
よっしゃ!ボーボボ読破するぞい!
主人公がレズ幼馴染に嫁を寝取られたので、レズ幼馴染を嫁から寝取ったら、嫁に主人公が寝取られた的な三角関係で >>636
ゴッ輝はガラス片で切ってストローだった気がする 前にやったエロゲで人のものが欲しくて彼氏寝取るけど自分のものになった飽きてポイ捨てする子がいて可愛かった また宮城で地震…
ヤバいよ最近2日に一回くらいのペースじゃない? 今でいうとサークルクラッシャーがその系譜かにゃー
ちょっと違うか >>644
これの別衣装を運良く取れたから寝室見たら、
無自覚どころか自覚的な悪意の塊で笑ったw >>646
素版は無自覚だったのに、巫女版めっちゃ自覚的なんよね
設定変わったのかな?
それはそうとあの世界のサキュバスは母乳標準装備なんだろうか うお……うおおああ!王子……つれぇわ……
つけ麺のスープ用のだし入れ忘れた…… >>647
素の方は持っていないから、寝室の最後の方で堕ちきらなかった主人公を見て「へーおもしれーじゃん」とか、
乙女ゲーの攻略対象みたいなこと言っていたところで笑いがこらえきれなかった
サキュバスなんだから、母乳ぐらい自由自在なんじゃよ。きっとたぶんおそらく つまり俺が王子の子を孕めば王子に群がる女共から寝取れるってことか 根っからのビッチもガチレズも結局は主人公くんだけは別、ってなるのがエロゲなのじゃ >>651
そういう諸属性を安直に捨てるのほんとクソだわ
せめてキャラ貫いてたらまた話は変わってくるが >>644
oioiまじかよ同人音声メインの声優いんのかよすげーなミドガ >>640
ガラス片だっけ?記憶違いかなありがとう 村娘ちゃんの存在は許せないよ
はやく村娘じゃなくなれ >>632
幼馴染メインはボーイミーツガールする前に毎日家に来てご飯食べさせて
外堀埋めて既成事実まで作ってただろ
それでもルートの都合でポイする鬼畜主人公なんだけど 牧場イベントが最後に来たのってほぼ1年前なんだな。 医龍はおっぱいにボールペンで気胸の応急処置
ドクターKは喉にボールペンで食道動脈瘤破裂からの窒息予防
ボールペン優秀過ぎる >>653
言っちゃなんだが同人ゲーをソシャゲにしているようなもんだからな
ミドガでの名義はわからんけど、ベースは会社じゃなくて同人サークルだから
それで本当、ようやっとる
>>658
ル……ルチアッ! 医療はいろんな人間がお世話になるのに飯漫画ほどメジャーにならないな
描きにくいからか 同人絵師を使ってるアイギスが言える事ではないのでは 有名無名、エロありなしの違いはあれど声優は声優、絵師は絵師ちゃうんか…区分がよくわからん >>652
ゲロビッチで主人公と婚約しても女ぶりを上げるため?乱交しまくろうとする
なろうヒロインいたっけ
まぁもともと世界的に性癖常識ゆがみまくってたけど
レズを貫いて主人公をまず性転換させて手術してからレズるのか >>660
最近の同人サークルは会社組織にしてるとこ結構あるような
だって売り上げある程度いったら個人では税金やばいもん steamなんかのインディーズブームからも結構時間たって
もう10年もゲーム作りして50人のスタッフ抱えて4作全部10億を超える売上出しててもうちらインディーズですって名乗ってるたりするけどそこら辺の名乗りでなんか変わるのかな あんまり難しく考えなくてもいいと思う
王子だって王がいなくなって何年王子なんだよって話
ベジータが王子様気取りなのと同じ 単なる集まりと会社では手続きがかなり違ってくると思うけど、
きっとそのうち詳しい社長王子とか現れて解説してくれるに違いない 阪神勝ったじゃないか!これで134勝9敗ペースに完全に乗ったな!! モンムスのニィルはベルナに弟子入りしたほうがいいってマジ? 魔水スタ割り(orお弁当)ありだね
火曜日にカリスタ温存できるし、指輪でゴリゴリ減ってたから助かる あてちゃんは本気出したら対空もできるし敵の背後に忍び寄ってケツバットレイプもできるのじゃ 編成枠に入ってないキャラも敵に拠点に攻められた時には集団でボコってるんじゃないだろうか
アンナさん一人ではないのだ ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':状態異常無効高HP範囲攻撃強い要素しかないね
ノノミ つ ';:つ サマーあてちゃんが水着になって
金棒ポイして武器をプラスチックバットでコスト-40するから待ってろ あてちゃんは撤退再出撃を自前で用意できればスタメン運用してもいい あてちゃんダイエットしなくてもいいからイット君呼び戻してきて、そしてスーシェンとセツナの2覚絵だけ描かせて再放流してきて
そしたらもうずっと兵舎で寝てていいから そこまでやってくれるんなら、もう再放流しなくていいだろw ここまでイラスト実装でケチついてるゲームアイギスの他にしらない とりあえず正月あてちゃんの光が無い2覚絵を頼む
ツァーユと立花さんの2覚絵確認したけど一人は尻出し、もう片方は角生えてるって凄いな あてちゃんがこんなだから鬼刃衆がお笑い集団みたいに言われるんだ おうじースチームのサガコレクションでサガ3久々にやったけどほんとクソゲーだったよ(恍惚) サガ3はポルナレフと言う名前を確認するだけのゲーム サガ2と3は物凄く楽しい遊べるクソゲーと聞いて困惑したのじゃ サガ3はそれまでのサガシリーズとして見るとアレだけど単体では結構好きだったな
現在過去未来と渡ってタイムパラドックス?そんなことよりトイレ(浄化装置)だ的なのから異次元行ってクトゥルフ的な神を倒しちゃうの好き
DS版やってないけど結構評判は良かったみたいね まじかよサガ3ってそんな先生トイレな話だったっけ・・・・ サガ2はシステムよく分かんなくて、とりあえず出てきた肉をミニドラゴンに食わせたらなんか変なのに変化して二度とやらなくなるやつ 死んだのがガッシュとは限らない
ゼオンがあっさり殺されて身代わりにしたのかもしれないから希望はある プーチンが新しい作戦するんだってその名もウクライナの息の根を止める作戦
ワロタよ 金色のガッシュなのかピラミッドソーサリアンのガッシュなのか プルプルラクスが片方しかイベ見えないって話し合ったけどこれ、ひょっとして討伐数少ないやつだと見えるんじゃ…… 極秘作戦ならともかく公式作戦ならわかりやすい名前のほうがいい気がするが
おちんちんびろろん作戦とか言われてもわからんだろ 直訳したから間抜けに聞こえるだけじゃね?
ロシア語だったら絶対格好よくなるから ソーサリアン懐かしすぎやろ
初期はRPGなんだけど最後のほうパズルになっていってたな 初期からロマンシアはパズルだったな
海外RPGは基本パズル多かったからのう 総当たりアドベンチャーなイメージだなあ
呪われたクイーンマリー号でイラチMAXになった思い出、BGMは良いんだけどねえ 王子の考える格好良い作戦名を教えてくれ!俺がセックスしてくる ソーサリアンは音楽好き過ぎた
サガもソーサリアンも幅広くキャラクタービルド出来る下地はあるのになかなか活かしきれないところがもったいネーニャ 終戦直後の防災チラシ読んでたけど
・進駐軍に強姦されても警察機構が機能してないので訴えても何も出ません
・進駐軍に強姦されるときは暴れると骨を折るので体の力を抜いて楽にすること。静かにしてればそのうち終わります
・中絶は本来違法ですがしばらくは目をつむります
みたいなことが書かれててちんこたった たまにウィーザドリィみたいなダンジョンRPGやりたくなる おれはちゃんと綺麗に翻訳されたアンダーテールをやり直したい 親父が昔地元に進駐軍いたって話した時に、おれは子どもだったから知ってるのはそれくらいだって断り入れてた含みをこんなところで知ることになるとは 百瀬孝によると、RAAとは別に連合国軍の女性兵士用の「慰安夫」も存在した。
昭和21年に名古屋に進駐した女性兵士用に採用された男性は、内臓、眼、皮膚、血液、尿の検査を受け、松坂屋近くの木造アパートに数名の男性と一人一室が与えられ、半年間特定の女性伍長の専属になった。勤務は一日置き。食料は潤沢に与えられたが、体力的に過酷だった >>728
面白いダンジョンRPGないかのう
最近エクスペリエンス製の出来があんま良くなくてな wizなら五つの試練じゃいかんのか
パズル感のある戦闘いけるなら芋の花も悪くない >>724
女用のソープが昔東京にあったが
男が出さないと終わらないのに客が来まくるせいで
男の方が持たないって逃げ出して潰れたという話を聞いたことがある wizの呪文って今どこが権利持ってんだろ
いくら神ゲーでもティルトウェイトがニュークリアブラストとかになってたらもううんち 難しい話はよしてくれ。攻撃する時はメラ、怪我したらホイミだ
それだけだ エリックとルークスって抽出せずにそのまま食うか一瞬迷うなこれ ガソリンどんどん値上がるし健康のために超久々に自転車買おうと思うんだけど種類ありすぎてなにがなんだか訳わからんな
とりあえずママチャリはパワーロスがひどいって事はわかった スマホの操作性が悪すぎて、NIZやっててもいまいち没頭できない >>742
ジャイアントのそれなりのにアルテグラで組んどけば間違いない >>742
普段乗りもするならクロスバイクがいいよ
ハンドルが普通のタイヤはロードみたいな奴
乗りやすくて良いよ >>744
高い奴は買う気しないな…
カスタムとか楽しそうだけど世知辛いかな、盗んでくださいって言ってるようなもんに思える キープ外キープ中ってのがヤリサーの上位カーストのリストみたいでちょっとパリピ感ある チャリにも自賠責ができたって事?まぁ車両扱いなんだから今まで無かった方がおかしいけどね BBAのチャリが怖すぎる
道路交通法知らないくせに図太さと開き直りが加わり最強に見える 元はと言えば呼び止められて逃げて警官を轢き殺した高校生の自転車が原因なんだっけ
賠償が億単位でとても払えないってなった所で保険必要じゃね?と ながら運転してる奴らはほんと遠慮なく罰金を課して欲しい
痛い目合わんと絶対辞めんわ 任意保険でいいとも思うけどねクレカとか自動車の任意保険の付帯についてるけどねチャリ保険
というか億をカバーする保険て掛け金そこそこだよね大学生とかつらそう >>747
ちゃんとしたギアと細いけど太いタイヤで組めば間違いない ダイワサイクルのナナって自転車めちゃくちゃ重くて残念だったわ
(ダイワサイクルオリジナルの最低ランクかな?それでも20000はするけど)
地元の自転車屋で安めで買ったやつの方がすいすい漕げた ちょっと気になったけど合成EXP2倍キャンペーンって
銀男の場合300expが450expになるだけ?
ヒース2倍キャンペーンまで取っておこうかと思ったけどあんまし意味ないのかな よしさがら先生にアイギスキャラを30人くらい描いてもらおう >>762
重いって感じた方は何kgくらいだったん? アイギスaでランク10になるとブラックチケットでアルヴァン貰えますか? 期間限定および英傑は対象外
アルヴァは英傑だからむり >>761
大切なのは『真実に向かおうとする意志』だと思っている。 スポーツバイクってそれなりの基準を超えてるからスポーツバイクなんだとも言える
ルックはママチャリを無駄に高い値段で売り付けてるだけとも 王子!今日から部署変わる!
人間関係一からだからめっちゃ怖い!助けて! ズボンとパンツを履き忘れたという体で愛されるドジッ子を演出していこう 王子、またコロナウイルス新型だってよ
これもう毎年ワクチン打ち続けるサダメなのかね 人と関わるなら打つしかないでしょうね
家族や職場や大事な人に移してもいいなら知らんけど オミクロンの次?11月の末辺りからオミオミしはじめたからデルタ出て来た時より
時間かかった気がするな インフルエンザレベルになるまで毎年打つんじゃない?
毎年っていうか半年ごと 1回目は皆打つけど2回目からは絶対打たない人物凄い多いやろね
日本じゃ予防接種は一回限りが浸透してるし
複数回打つ必要がある場合は日付指定でちゃんと打診されるし ちんちん なのに まん だけじゃ
…と思ったけど、上の口と後ろも使えば大丈夫か インフルのワクチンも有効度50%〜20%らしいね
20%でも毎年打ってるのに 海外でマジで免疫不全になってね?って騒がれてるのがこえぇ
日本でも帯状疱疹トレンド入りしてるしデマが本当になるんか どんな噂があろうと、家族がいたり職場に人がいたり、
社会性を持つ普通の人間でありたいなら、
その人たちに移さないためにも、打たない選択肢はないよ オミクロンになってワクチン効果さがってるからうたないほうがいいとおもうわあ 1回打って2,3日仕事にならなかった八は2回目はうたんやろ 2,3市議とにならなかったやつはへたしたらあぼんしてた
運が良かっただけかもしれない ワクチン打っても普通に人にうつすからなぁ
あれどっちかといったら自分が重症化ならないためのものよ キャリアーとして育み続けたら幾らでも増える
それが抑制されるだけでも全然違うんでない 何もなくても感染しないのとワクチンの抵抗力で感染防いだのは
区別できんから無かったことにされてんでないの エイズの話はもう打ったらどうしようもなし本当なら受け入れるしかないわ
ワクチン先進国のイスラエルが時間経過でどうなるか先に見せてくれるだろう じゃな。ワクチン打っててもキャリアーになるから
コロナを他人に移す存在なのは変わらんぞ ワクチン反対の人のほうがワクチンの効果に過剰な期待してるんだよね 馬鹿を騙して金巻き上げるために反ワクしてるなら、迷惑だけどわかる
でもマイクロチップが埋め込まれてて政府に管理されるとかアルミホイル案件を大真面目にやってる人らはどうしたらいいんだろうな 王子たちも古代電池とかアンティキラ島の古代機械とかオーパーツ好きだよね?
あたしもそういうの作りたくなる気持ち少しわかるわよ
オリジナルテスラ缶ちょっと作りたくなったおうじもいると思うの だまして金稼ぎ→わかる
ワクチンは本当によくないもの→まあわかる
マイクロチップ→ ! ? 人間は自分の信じたい情報しか信じないからな
無意識で都合いいように情報の取捨選択しているから自分自身すら信じてはいけない 初っ端のものが全部上手くいく訳はないから新ワクチンもどこかしら不具合は出るだろうなとは思ってる 2,3日仕事にならなくても2,3回目もうつんじゃーーー
これ自分を信用してない ふざけんなよ!
なけなしの絆の黒精霊16体食わせたのに最後のコストが下がらない!
とっとと10体食わせたらコストは必ず下がるようにしろ! 二体目から時食わせてもいいと思うときはある。
フォンフォンするのじゃ >>813
ジゼルだからコスト下限手前からもらえるジゼルと今回分合わせて40体は食わせてるんだが?
これで下がらないってどんな確率だよ お城クイズは普通に遊んでるだけじゃ絶対に分からない超絶難易度だった
自分が80点取らなくても景品貰えるし誰かがやるやろ 王子よ、王都奪還とき何体のガーゴイルが飛んできたとか
右から出現するゴブリンは何匹とか覚えていないのですか? 病魔の鼠に出てくる鼠の総数は?レベルの難易度だからムリムリよ 王子は生放送でこの画像のキャラはだーれだすら分かってなかったからな
シルエットになったらもうアンナも区別できないのは多分製作者悲しかっただろうよ アイギスは10連を実装したりキャラを大事にしなくなっちゃったからな 愛をもっていた王子たちはもういないから。なんとなく王子やってる人しかいない 10連がキャラ大事にしてないは分からん。個人的には結果が同じなら建前より手間減る方がいい
キャラは増えて続けてくから一人一人の印象は薄くなるのはソシャゲの宿命だな。使う機会少ないのも同じ 運営が10連実装しない理由にキャラを大事にしていると発言した事があるんよ。たしか キャラといやガドラス君にも交流は用意されてるんだよな見たことネーニャ 10連云々の謎発言は運営が自信満々に言っててその後普通に実装したからさらにネタ化した だからそれって建前とかポーズの話で、以前はこういう風にキャラを大事にしてたとかって無いでしょ
キャラ大事にしてた頃の白黒天井なし単発10回と、ボーナスあり天井ありの10連1回なら俺は後者を取る Pが変わったからでない?
時期があってるかは分からないけど 10連しても100連してもいいからガチャ演出返して? 虹とか気付くと20匹くらい平気で食ってることあるもんな
絆余裕有る帝国勢くらいしか確率での下限チャレンジはしないわ つうか黒保障と10連のシステムが合ってない
黒が出た時点で止めてほしいんだが 120連してもちびキャラ2体しか出ないし最近はアイギス運に見放されてる あのぐるんぐるん魔方陣と見づらい枠の色替えと合わせて、とりあえず仕事している成果として無意味で簡単なことをやっただけ、
とかこのスレの誰かが書き込んでいたのを思い出す >>839
まあそこは保証値まで近くなったらポチポチ引いてもろて… >>838
んああああ!帝国絆あるのわすれてた朝普通にがばがば食わせてたぁぁあ アイギス運営に細かいUI実装させるのは無理なんや
音量調整で証明されてる 何年も音聞いてないけど
テッテレテッテテッテーザシュザシュザシュキャー
流石にここからは進歩してるよね つうかUI変更ということで聖霊の在庫を再確認していて初めて絆のグラディスなんて便利なやつが
100体以上死蔵していることに気付いたアホはさすがに俺だけだろう
多すぎてわけがわからん >>803
アメリカのドラマ見てたら、身元不明で殺された被害者が
ペットの体内のマイクロチップで分かって事件解決みたいな話があってびっくりしたわ
日本でもペットショップ経由の犬猫にはマイクロチップ埋め込み義務化だそうだ
注射でマイクロチップなんて無理だろうけど、決してアルミホイル案件の話ではないよ >>851
こういうのが騙されるんだなと少し感心した ペットなんてすぐ行方不明になるし、まあチップ埋め込むのはアリなのでは? いや騙されるとは違うな…単純に機能的非識字ってだけか 薬害事件はみんなが忘れた頃に失敗を認めて補償しま〜すってのを政府が繰り返してる歴史があるから信用してないけど
自分がワクチンを受けないって信条を持つ人と他の人のワクチン接種にも干渉してくる人を一緒にしないでほしい
ワクチンをすることもしない事も自由なんで HPVワクチンは電通案件 ツイッターで検索すればでてくる メスガキに誘われて寝室したらちんこにマイクロチップが・・・! ぼくのポテトはちんちんちん
マイクロマジック♪ちんちんポテト♪ 薬害のときは毎回んなわけねーべww→すいませんっしたの流れだから認めるとしてもずっと先 でもお注射するときに副作用出ても責任求めませんみたいな書類にサインするべ?
ああいうのあっても政府は何かしら責任取らないといかんの? tnpとmnkにマイクロチップを埋め込んで
Hしたらマイクロチップが近付いて記録、データ送信
裁判で「チップの情報から確かにHしてますねぇ」と言える画期的! しんだら4000万円もらえるとかだけどまだもらったやつはいない
訴訟してるやつはいる? 因果関係を認めないからワクチン後に死んでも4000万貰えないらしいゾ そして怨みやでネタにされる
HRにワクして4kゲットだちょろいぜ また、ワクチン接種による副反応についてパク首席は「誤った情報は、韓国が(副反応に対する)被害補償が十分ではない国のように話されているが、私たちは世界でも圧倒的に補償している国1位だ。
私たちがこれまで約2800件の因果関係を補償し、2位の国は166件しか(補償が)されていない。 ロビニャーがスキル使う前に削りすぎて隕石でニャーした
でも450くらいで戦闘が終わった
何でとどめさしたのかわかりゃん 何を以って完結とするか次第だけど東城会と近江連合は7で解散した
キリューチャンはそもそもカタギになってるし眼帯は建設会社立ち上げてる
下の連中食わす為に警備会社立ち上げるとか何とか話は出てた
8開発中らしいけど春日主役で横浜メインに移るのか新規主人公で新たに出直すのかまた東城近江のゴタゴタを蒸し返すのかは知らん 王子王子、最近噂のど冷えもんで地元ラーメン店の冷凍ラーメンを食べたがなかなかの良かったぞ ツイッターでモーティマの交換が終了って書いていて一瞬焦ったけど、
姫モーティマの話か
>>901
立て乙ライザー 俺が王子だ!って偽王子は何人か出てきてるけど偽アイギスはまだ居ないな トラムちゃんにギス様のコスプレしてもらってでパイズリしてもらお >>901
素早いたておつ!
>>509>>616
これだわ流石おうじ物知りだ 今からワクチンだけどワクチン打ったらWiFi繋がるとか5G人間になるって話聞かなくなったな
やっぱりガセだったのか 5Gって位だから5回接種辺りで繋がるんじゃないかな youtuberでそういうのやった人いないのかな
5G基地局から丁度この地点で電波切れちゃいますねーそれじゃあワクチン打った人に同じスマホを持たせてみましょうこの地点より何歩先まで電波が届くようになるのか!?みたいな実験 ワクチン7回打ったら死ぬっていうスカーレットニードルみたいな話はどうなったんだ mpはかわらず、範囲かできるff5だか6だかはいいね 5G接続により個人情報が送信され続けてるんだぞ
国民全ての情報を元に造られる究極のAIにお前達の性癖やオナニーデータが蓄積されてるんだ 5g契約してるひとはさらにマイナすることで加速した(てきとう 何時になったら人類はGの呪縛から逃げられるのだ
>>901
おれたちがおつ 正直ワクチンの注射にかこつけてそんなことできるだけの技術力があるような政府である方がまだマシなのよな >>920
ワクチン肯定派だけど3回終わって4回接種とどんどん周期短くなってるのほんと笑う マジかよ俺の性癖【肥えた獣】(ぽっちゃりメスケモ)がバレたというのか? モデルナ→モデルナ→ファイザー→デルタ→オミクロン
最強の抗体を作り出すのじゃ! まあ打った方がいいなら打つまでよ
自分のためというより周りのためだしね >>928
自分、復活するのに3日かかるんですけど有給良いですか 自営業はワクチン打つのも博打だよ
幸運にも服反応ほぼなかったけど いいか!3日仕事にならなくても連続シテ打てよ!
それが信者や! だいたいワクチンは変異株でたらすぐ対応タイプつくれるって最初言ってたのにただ数打ってるだけじゃねえかまったく ワクワクイベントじゃなくてチンチンイベントじゃダメだったんですか もう自分以外のみんながワクチン打ってコロナは収束してる頃なんだけどおかしいな、なにかの情報が間違ってるんだと思う うちの王国に黒英傑三人しかいない上に全員ハズレで急速に萎えてきたな
詫び石や配布石貯まった頃にまた会おう 大体持ってるけど英傑はどうせ基本封印プレイだからな インフルエンザだって毎年ワクチン打ってるだろそういうもんだよ 毎日続報が報道されるような大きな事件があると平時なら取り上げられるような事件の大半が報道されなくなるのよね
人の集まる場所で俺はコロナちゃんと言うだけでニュースになってたのにもうそれくらいじゃ取り上げないよね ガチャ産だとトゥアントラムが他と比べて若干パワー不足感はあるが
あと一人がわからんちん インフルワクチンほどの防御率もなければ寝込む危険度も高いめんどくせえ 三回目の招待状きたわ
二回目までは打った箇所の鈍痛だけだったがさてどうなるかな うちが持ってるラーワル、トラム、アージェのうちアージェ以外ズタボロにこき下ろされてるからはよアッパー調整して欲しいわ
何で英傑取れたのにズタボロな評価されてるの見なきゃあかんのだよ >>955
魔神やらない王子が黒サナラを低評価しちゃうとかかねえ ラーワルとトラムでズタボロな評価とかありし日のユージェン見たらおしっこちびってうんこ食うハメになるぞ ラーワルは最初ネガる層もおったが今では静かなもんじゃろ
同キャラ白で確定コスト下げするつもりだからまだ育成できてないエアプだけど ラーワルちゃん普通に有能だよ?
トラムちゃんはもう一声欲しいけどね サナラは黒のほうがよっぽど使いやすいと思ってるしヘカテとの組み合わせで
7個置きも素早く楽になったから結構評価高い ラーワルは評価されてない?
魔神オンリーならまあうん ラーワルは評価低いけどあんまり魔神興味ない勢の方にはかなり刺さる性能だと思ってる
個人的には魔神でループを組んだ攻略をしたいけどグシオンはちょっと相性が悪すぎると思った ラーワルはめっちゃネガられてたな
ぼくは引けてないから分からないんですけど ユージェンは調整につぐ調整で普通になっちまったよな
金ユニ並みの頃がいちばん輝いてたよ >>946
そういえばGoToってワクワクイベントって名前になったんだっけ
ネーミングセンスぇ・・・ サナラは役に立ってるんだろうけど居なくても別に良くない?感が凄い >>956
インフルワクチンは流行りそうな流行型を予測して混ぜて作る
だから予測が外れると、例えば2016〜2017の有効率は約30%程度
鼻スプレー型だと80%ほど
コロナワクチン3回打って30%より効果ないとは聞いてない >>969
回を重ねるたびに知能指数が下がってるってヤフコメがあったよ ユージェンの性能が普通はねーわ、普段使いだとめんどすぎるってのならまぁ それ言いだしたら別に飯もホルテウスもいらん
サナラのバフ量自体は超強い サナラはさりげに地形効果軽減するのも光ることがある 英傑みんなおっぱい大きい
多分アトナテスも雄っぱいが大きいと思う アトおじってあれ女の子って言われても通用する気がする
胸部装甲厚いし でも飯はないと絶対クリアできないけど、サナラは設置忘れててもクリアできてるし… ラーワルちゃんおっぱいでかくないやろ思ったら
乳首がデカいな あれラーワル小さかったか
なんか知らんけどロリ巨乳だと思い込んでた 保険なら世界樹が良いぞ
4体まで任意のタイミングで復活可能 中ラーワルちゃんであれほどの乳首ってことは大ラーワルちゃんは相当ゴリゴリな乳首してるんだろな ラーワル小は手のひらに乗るくらい小さく大はビルより高いのだっけ >>986
マジか!ラタトゥイユちゃん育ててみるわ カロリーメイトのプレーン味がなくなるらしいね
自分の中のプレーンはフルーツだけど バニラが美味しいから箱買いした
これから毎日カロリーメイトを食おうぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 56分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。