【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
04/08(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
04/08(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
▼導入日未定
■図鑑(ボイスギャラリー)
----以下ディレクターズノート外の献立
04/26(火) ぱぱ☆れもんみるく聖誕祭
05/10(火) 祝・1000日アニバーサリー
05/23(月) エンクリコラボ ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・32-5-4(ノーマル)クリアで「創生の幻園(討伐戦)」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)3.4倍?、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 レイドスキップのせいかレイド救援少ないけど
自発するのどうすればいいんだろ? 乙なのよ
猫キャワの寝室シチュどんなの?
石もうないけど深追いするかどうか悩み >>11
騎乗位なのよ
フィニッシュ寸前でデレるいつものキャワークさんなのよ >>12
ありがとうなのよ
ちょっと実弾入れるかあ >>9
体力200消化がレイド出現トリガーらしいから、適当にレイド出してから体力200消化してレイド倒して呼びたい所をスキップする >>14
体力10消費の所20回に一回発生ってこと?
めんどくさいから昔のように素材で自発の方がいいなあ 120殴れたのにレイドポイントとレイドスキチケだけ消えて討伐報酬こないにょ
「参加済」タブに表示されてるのに、ダメーランキング開くと一番下の「あなた」がないにょ
かえして...にょ
ざっけんなにょクソゲーにょ怒りのお問い合わせにょ
https://i.gyazo.com/222b79adefff0ba98a7bb05463a79984.png とうばつほーしゅーふりこまれてたにょ
めっちゃ対応早いにょ
これはまさに髪ゲーにょ >>17
スキップ実装されたのに脳筋で上位埋まってて笑うにょ スキップあるのにわざわざ3ターンかけてワンパンしてる子はそんなに暇なんかにょ 被害者2号の上位も脳筋で埋め尽くされてるご様子にょ
過剰なダメージでぶっ飛ばされたレイドは報酬も消し飛ぶかのーせーにょ >>21
最近そんなことあって、疲れてたから見間違いかと思ってたがほんとだったか 質問です
キャワークはおっぱい大きいですがジャンル的にはメスガキでいいんでしょうか >>25
おっぱいとメスガキに相関関係はないとおもうにょ
異論は認めるにょ
>>24
にょを忘れてしまったにょ わらわ最近疲れてるにょ
処刑だけは勘弁にょ〜 某爆弾男のアーケードゲームにも巨乳なメスガキキャラがいるからメスガキロリ巨乳も認められるのか
もっと増えていいにょ キャワークちゃん水攻撃ですかにょ…
カビおばいるからスルーしますかにょ… カビおばチケ交換してメモリーまでつぎ込んだ矢先だったけどわからされれちゃったからしょうがないにょ
前も同じようなことあった気がしたにょ・・・運営やってんな、にょ なんかイベキャラでもないタヤスがメインの話みたいになってて微妙でしたにょ フルバス向けに専用で超特大攻撃もらえたシナビルがさようならにょ ふくろうさん普通にいいお客さんだったのに何でレイドでボコられてるにょ? (((ところで、俺たちはなぜジョシュアをボコってるんだ))) 以前は梨ちゃんの被害にあって引きこもったパティシエがボコられる事件もあったにょ そういえば話に絡んですらいない新人アイドルボコったこともあったなあ レイドボス諦めたらすぐ次のレイド湧くようにして欲しいにょ
復刻でばかり湧くにょ >>40
こちらのふるボッコはサービスとなっておりますにょ 前スレ>>880
申請お待ちしておりますにょ
4月は色々生活が変わるタイミングにょ
入れ替わりが発生するのはしかたないにょ ふくろうさんみたいなひとは他にきわどい趣味持ってると思うにょ 本店いいとこさぁおいで
本店は二名様募集中にょ >>30にレスしてほしいにょ
初心者でもやる気あるなら大歓迎にょ
皆で協力して石をげっとするにょ >>48
申請させてもらいましたにょ
食べ物6文字ですにょ
よろしくお願いしますにょ DMMルーレット多分明日までにょ、忘れないようににょ >>51
承認しましたにょ!
ちょうど入れ替わりで抜けたおにーちゃんがいたのでスレ2は2枠空いたので募集するにょ
以下の内容を満たせるおにーちゃんがいたら是非ともうぇるかむかむだにょ
ステージクリア1000以上
フルバス毎日3凸
フルバス前回スコア1000万以上
3日未ログインや無言フルバス無凸の場合は除名になるので注意だにょ ルーレットはどうせ当たらないから回さずにポイントに変えるにょ 加入条件満たしてるのに下位ギルドやソロでサボってるたーさまに赤紙送り付けてぇにょ スレギルド第七果樹園 3名募集します
毎日3凸すれば戦力不問にょ なんかレイドスキップ不評なのね
ワイは普通に超快適になったと喜んでたわ レイドスキップ自体はいい(単純に時短になるし)のだけど
当然よりもぐら叩きが加速するのも見えてた話にょ ましてやレイドスキチケもそんな気軽に使えるレートでもないしにょ レイドスキチケはきちんと考えて使えば有用なのに弱レイドをワンバンせずに安易にスキップ→全員にばら撒きということをやる人が多すぎる
やはり人間楽な方に行ったら駄目になる てか弱レイドは素直にあきらめるをポチすればいいだけにょ わらわは焼き鳥は必ず3ターン殴って消し飛ばすにょ
高ランク劇つよフレの焼き鳥がいつ見ても残り2時間とかになってるからにょ レイドスキップ自体はレイドサボり気味オーブ余ってもいいにょな妾が石割るくらいには快適にょ
あともう一歩にょお便りするにょ スキチケとかいうジンバブエドルを100枚1レートくらいでレイドチケット交換させろにょ レベル上がって超過したオーブ10のまま1ヶ月過ごしたりする妾にとってもスキップは快適にょ
弱レイドは更新あるしそんなに弊害感じないにょ 水攻撃…シナちゃんの出番もう終わりにょ
ふんにゅ〜 >>70
100枚くれたらチケ1枚と言わず2枚やるから寄越すにょ >>70
交換所の常設のスキップチケット交換所で10:1交換できるのよ >>70
まさか交換所で通常のスキチケをレイドスキチケに変えられるのを知らないたー様がまだいるとはにょ 雑魚レイドにスキップ放置してる連中は出したら倒すまで次のが出ないことを知らないのかにょ? 課題がひとつ終ったので次の課題出てきただけにょ 評価高めだったので余計希望が増えたにょ たぶんデイリー消化勢くらいのモチベーションでプレイしててで雑に放流してるだけなんじゃないのかな 弱レイドを流した隊長には毎晩そのレイドボスが枕元に立つようにすればいい 万単位でアホほど貯まってるスキチケ考えたら
レイドスキップも実質無制限よね 最近残り一時間切っているレイドが沢山いるにょ
もし倒さなかったら本人が処理するまで毎分ごとに石とかを10個ずつボッシュートする仕様にするにょ レイドを殴らずに時間切れになったら積火に沸かすのにまたスタミナを約200使わないとでないのかにょ?
ワンチャンレイド出現フラグが経たずに次の一歩で新たに湧くとか無いかにょ? >>83
別に倒さなくてもあきらめて枠空ければすぐ湧かせられるし累計消費体力(レイド湧きフラグ)のリセットが起こるのはおそらく何らかのレイド湧かしたタイミング チケは余裕無いにょ
イベレイドはスキチケ使わないと殴れなくなったから
数回イベントやったら枯渇するにょ >>84
やっぱアカンか、サンキューにょ
脳にストロングゼロを補給してるら日本語めちゃくちゃだったにょゲラゲラ イベント周回してスキチケ大量に集めるにょ
レイド用のスキチケと交換するにょ
SDGsにょ あまりレイドチケ教えると更に放置勢が増えるからダメにょ 新規さんは普通のスキチケも余裕無いのか
初期から勢だと2万枚以上あるから
レイドスキチケも千枚以上常備出来るんよね
https://i.imgur.com/qUCdNS9.jpg 邪魔なレイドはさっさと諦めた方が効率的ということを考えられないたー様が多すぎるにょ…
やはり知力ではなく痴力を間違えて上げてるにょ せいぜい数千枚くらいだろうからにょ
超える力に加えてメインドロップ3倍も付けてあげれば良かったのににょ デイリーレイドチケパックを980にょで販売すれば売れるとおもうにょ ノータイムであきらめるボタン押すだけなのにね
今なら真プテラとイベ120以外切り落としまくりよ
あ、新規さん向けにオバソ系は流した方が良いのかな オバソはたまに沸いちゃったのギリギリまで削って流すけど
何人も喰い付いてまだこんなに需要あるのかとびっくりするにょ 需要ありそうだからこれからは程よく減らしてから放流するにょ 流れに乗じてわらわもマッドバトラーさん放流していいかにょ? オバソは堕天使に導かれてやってきたたーさまの為に放流するにょ
勢い余って瀕死にする心配もないのでレイドチケが便利にょ
こういう面も考えるとチケット自体は良いものだと思いますにょ マッドバトラーだけは諦めずにワンパンでぶち転がす
そうでもしなければやりきれない その悪事はそのまま残って返ってくるからやめておくといいにょ キャワークちゃん引ければわらわの水パがウルトラスーパーミラクルハイパーアルティメットになるけど先月ふるメモぶち込んだシナビルちゃんが萎びてしまうにょ レイドは基本的に過疎時間帯以外はランクが近いところに流れるからランクが高いたー様以外は雑魚レイドがよくくる仕様にょ
高ランクたー様達は大体その辺理解しているから基本雑魚はなかったことにするにょ 100越え?くらいかにょ
そのくらいだとライン的にベテランたー様しかいないから雑魚は少ないにょ
妾が他のレイドみたけど90以下は見かけてないにょ ランク帯で流れてるレイドが分かれてる印象はないんだけどにょ
110超えてるくらいだけどばんばんフェンリルとか流れてくるにょ >>110
こっちは108だけと無印はスキップ前より少し多いけどそんなに多くないにょ あとはフォロー枠をある程度管理してマッド何度も流してた奴はクビにしたりいつまでも2ヶ月前のイベ助っ人置いてる奴とかも切ってたらいつの間にかランク95以下のたー様がフォローから居なくなってたにょ 助っ人をお気に入りのフルーティアにしてたらダメなのかにょ… >>113
ガチ団長にはダメって話にょ
わらわだってローズヒップちゃんが助っ人にょ ハードボスや塔だとやはり強い助っ人が欲しいから各属性に劇強助っ人は必須にょ 相互フォローじゃなきゃダメってわけでもないから好きにするといいにょ
課金武器で固めてないとどうせ意味ないしにょ 武器固めなんて面倒だから余程倒せないボス以外しないにょ カチカチやってる時間がもったいないから真を倍殴った方がマシな気がしてきた 助っ人は長いことはいぱーナムナムにしてるけどもらえるフレポも減ってきてお役御免感がありますにょ ランク120超だけど雑魚レイドわらわらいるにょ…
結局少しでも快適にしようとしたらフレ管理するしかないにょ
野良レイド見なくて済むくらいになれば完璧にょ
絶壁ではないにょ >>121
はいぱーナムナムちゃん出してくれてるお礼に魔女腹パンする時とかデイリーとメダル集めに借りてるにょ 相互フォローしてくれてる人は今イベor復刻イベに合わせてキャラセットしてくれるから嬉しいですにょ
そういう人の為にこちらもちゃんとセットするにょ…ぬくもりの輪、ですにょ >>121
まだ塔の光階だとどの助っ人よりも仕事してくれるにょ 更新初日はボーナスキャラやボス特効(仮)にするけど
以降は気紛れでかえてるにょ
それでも普通に使ってくれるフレやさしーにょ ランダム沸きの奴はオバソ以外出ないようにしたほうがいいと思うにょ お気にのふるーちあはホームに置いとけば良いにょ
そんで助っ人はウケが良さそうなのにしとけば皆ハッピーにょ ぼっこドロップ+10にしてる助っ人ナムナムは助かるにょ
こっちもナムナム単騎にしてるとメインステージが快適に進むにょ そうにょ!過去にもナムナムいるだろうから合体させたスーパーナムナムを誕生させるにょ!全体攻撃すら全て引き受ける仕様になる筈にょ あーっ GamesFestival終わってるにょ
メダルいっぱいあったのに回してないにょ... やっちまったにょ あれは回さないほうが貰えるポイント多いんじゃないかにょ
どうせ当たらないんだしにょ 以前はちゃんと当たってたし回した方が絶対得だったにょ
ここ2回くらいは3等や2等の抽選の抽選権利すらほぼ出なくなって
ポイント抽選権すらろくに得られなくなったから回したら損するにょ 500円のエロゲ貰うにょ足りない分は足さんとだけど今回は嫁探しとカントクの奴にするにょ ルーレットは回さずポインヨに変換して、創世樹さまにお供えするにょ 回しても抽選の権利が貰えるとかいう鬼畜仕様にゃ
放置のままが正解にょ なめこはフルバス報酬のみにょ
今後ガチャやイベント報酬になる可能性もなくはないにょ
ヤられっぱなしで癪だから泣かせてえなぁ、にょ >>148
前回まではあまりコインがポイントになった 参加証明のために最初の1回だけまわして1位(が当たる権利)を引いたから
後はルーレットは回さずコイン貯めてる 以前と違ってキャンペーン参加ボタンを押していればルーレットを回す必要はないはずにょ 今回もちゃんと使わなかった分はDMMポインポインになると書いてありましたにょ
今回は500にも満たないけど、毎月創世樹さまに栄養剤ぶっさしてる足しにするにょ んごとアボカド入れてるのに復刻ポイントが少ないにょ不具合にょ!
と思ったらアボカドVTだったにょ
不具合はわらわの頭だったにょ 珍しく復刻キャラ2人とももってたにょ、でも幸運0だから雀の涙くらいの違いにょ サ終ラッシュでFANZAデイリーの5本プレイも満たせなくなったので1年以上ぶりに復帰してヤームからシコシコ進めてようやく皇女クリア
コムラサキとタヤスにツッパったら何故か土だけ最新に近い編成に >>153
ほんとだにょ
下の方に書いてたにょ・・・ いもうとから流れてきて半年たったにょ
半年前の俺
「語尾にょだらけwwwwwこいつらきめええwwwww」
ハーフアニバの時のわらわ
「キャラソンとかやべえにょwwwwキモいにょwwww」
今のわらわ
「さすがにジョジョ読みながらこの曲はきついにょwwwwww」
どうしてこうなったにょ…
だんでぃではーどぼいるどなわらわを返すにょ…… おはガチャでキャワークきたにょ
ネコ好きPに無能はいないにょ >>162
流れ着いた時は語尾に特徴つけてレスとかちょっと…とか思ってたにょ
気付いたらナチュラルにタイピングしてるから恐ろしいですにょ
…でも荒れるふいんきが和みやすいのは良い事と感じてますにょ これに許容できない人はそのまま去っていくから
ある意味厄除けにもなってるにょ あれ?スキップ使ってる人いるよね?なんでうちはスキップが全く押せないんだろ
今日の朝までは普通にスキップ放題だったんだがぬよ チケット105枚交換したんだけど、相変わらずレイドスキップが薄い色のままにょ
バグじゃないかにょ >>175
Q:パソコンの電源が入らない
A:コンセントは抜けていませんか
ってぱそこんの説明書にわざわざ書いてる理由が分かる気がするにょ 最初は語尾にょを付ける余裕がなかったのに解決していくにつれ冷静さを取り戻していくのがおもしろいにょ 最初ルールとか貼ってたものだけど他のとこで使いそうになってたので冷静になって意図的に語尾外し始めたわ
みんなもほどほどしとけよな >>180
ここの住民は一周回って冷静になった結果にょってつけてるにょ 冷静になってたら他でにょを付けることなんてないにょ
わらわはパーフェクトにょ フレンド枠にマッド流した奴がいたにょ💢
即刻解除にょ みんなに流しても同時にフレ枠にも表示されるんじゃないかにょ フレ枠にマッド流すような奴は絶対雑魚レイドもそのままスキップするだろうからいても邪魔なだけにょ この前ぱそこんがネットに繋がらなくて大慌てしたけど15分くらい右往左往した挙句
スイッチングハブの電源が切れてたってオチだったにょ >>168
色んなにょがあるけどにょっ…!にょっ…!が特に好きにょ
溢れて漏れてきたにょ成分って感じ フェスの涙200個溜まったにょ、交換期限まで1週間あるからじっくり考えるにょ
と思ってたのに、ガチャ画面に入ったらノータイムで交換所に飛ばされて他のガチャ回せなくなったにょ・・・ 200回いってたのに気が付かなかった気付いてたら回さなかったのに
超過分返してくれませんか
っていう怖い人対策に違いないにょ それは分かるんですけどにょ
交換所へ移動しますか?はい、いいえ、って毎回出すとかにょ
無理ならせめて、ガチャ画面に入って最初に表示されるガチャをフェス以外のにするとかにょ
なんか、こう、あるだろにょ・・・ 誰かが溜まったら止めるようにしてくれと公式で文句を言った所為にょ あーそういう・・・卑しか女ばいにょ
明日のメンテって新しいガチャ追加されるんでしたかにょ?
新しいガチャきたらフェスが2番目以降にズレるから、他のガチャ回せるようになるので待てるにょ フェスは今日いっぱいまでにょ
取ってない人は忘れず取るにょ
石がないならポイントを再構築するにょ 明日は降臨戦の入れ替え日にょ
ガチャは増えないにょ ぐぬぬにょ
お世継ぎ棒とのせめぎ合いに使う時間は諦めて、無難にタヤスちゃんお迎えしますかにょ
お騒がせしましたにょ
ところでぐぬぬはぐにょにょって言うのが正しいんですかにょ?ぱぱいや語難しいにょ GNU:GNU's Not Unix!
GNYO:Gnyo is Not Yet Other >>180
間違ってもふるふる民と思われるだけだしもういいかなって思ってきたにょ
昨日もミスったしにょ >>210
ここの外でにょを使うより、ここでにょを使わないことの方が怖いにょ 別に生放送でにょ族がバレても問題無いのではないですかにょ
もんでちねぇ族がバレると周囲からバナナ突っ込まれそうだけどにょ 正式に語尾でちキャラが登場するまででちライチは未来永劫に許されることはないにょ・・・ 仕事でにょを使わければ問題ないにょ
(サービスをサービスはあったにょ) >>218
リモートで画面共有して説明してたら出てしまったにょ
他にも野中みかんとかも出て焦ったにょ 相手(うわ……こいつFANZAで2019年から配信されてる18禁ブラウザゲームふるーつふるきゅーとプレイヤーかよ……) >>221
相手の同僚「こいつふるふるプレイヤーかよ、まじきめーにょwww」 >>221
サービルが分かる時点でそいつもやっているにょ 相手(サービル・・・?サービルってなんだ・・・?ググってみよう・・・)
相手(ズキュウウウウウウン) にしても邪世樹様側の実装キャラが多すぎるにょwww
既に創生樹様側の実装キャラの頻度越えてるにょwww ググったらドンクマサービルグループとか出てきたにょ
ドンクマって何にょ?と思ったら、ドンクマサー ビル グループだったにょ
ドンクマサーって何にょ? アディーブ・サービル
Adīb Sābir
[生]? ティルミズ
[没]1147
ペルシアの詩人。セルジューク朝スルタン,サンジャルに仕えた宮廷詩人。 新年会に関するサービス業かなんかじゃないかにょ(目そらし ひょっとして全員人名であったりするのかにょカーラスやモーレルも まあ世の中ハーゲルさんとかいるんで偶然一致とかはありうるにょ ふるふる知らないとサービルだと打ち間違い程度の認識になるにょ
分かるということは間違いなくふるふるプレイヤーになるにょ フルーツじゃなくふるーつがと書いてあったらふるふるやってると疑ってかかるにょ 全裸のパパイヤを見てお世継ぎ棒が反応したら隊長、反応しなかったら反逆者だ もう二度と服を身につけられなくてもいいという覚悟……! お世継ぎの際にはたま…オニオンがしごいて準備してくれるから安心するにょ はぁはぁ…全裸のパパイヤたまらんにょ
早くおよつぎ作ろうにょ… >>248
片道勇者懐かしいにょ
久しぶりに起動してみたらやってる人いてびっくりにょ 700枚ほどあったスキップチケが500枚切りそうにょ
レイドスキップ便利だけど交換しすぎたにょ >>258
切らさない程度にゼーブしていけば問題ない
後は期間だけ、時間さえ掛けたらスキチケは万単位で余る デイリー課金にスキチケ付いてなかったかにょ
kknするにょ どっかのサの字と違ってバアルさんは出番が多いでちにょぉ アーロン・ガイエルの話ならしたにょ
今のヤクルトには魔将成分が足りないにょ プロ野球全試合を神宮と東京ドームでやった方が打ち合いが見れていいにょ シコルスキーの登録名がシコースキーになったの今でも納得してないにょ ンゴをデブらせたのはカビおばの優しさだった…?にょ? >>277
心臓が破裂するまで体が砕けるまで脳が沸騰するまで細胞が蒸発するまで
己の存在を生き様をぶちあてるにょ 1000日アニバーサリーって何やるにょ?
創生樹様の像でも立つのかにょ 昨日ようやく甘味メダルが3600貯まったので酸味チャレンジして来たにょ
ビビり過ぎてたのか準備した割にエース予定だった土すら使わなかったにょ
次からは王、皇帝、ストロングゼロとかかにょ? 野球で体当たりは今では一発退場かつ数試合出場停止で罰金にょ バッターボックスの1番後ろに立ってキャッチャーの手を打ちまくって打撃妨害で出塁してやるにょ >>285
契約解除からの永久追放コンボをどうぞにょ >>286
この作戦は阪急が福本の盗塁増やす為にキャッチャーを下げる為の作戦とノムさんが言っていたにょ 色んなルールがあるんですにょー
アストロ球団とか巨人の☆で育ってきたわらわには今の野球はぬるいにょ 内角シュートで死球ちらつかせて右打者の踏み込み牽制しながら外角攻めるにょ フルーツワールドの公式ルールとして地獄甲子園を布教したい フルーティアもしゃべらなければ可愛い子がいっぱいいるにょ
行動だけでもやべーやつらは例の果実喰わせるにょ だいぶ水パもだいぶアップデートしてきたにょけど未だじゃなまの絶縁にわらわの脳筋ソードでは刃届かず・・・にょ
つよすぎるにょ ノムさんのささやき戦術の話好きにょ
たまにブチギレられてバットで殴られたり 例の果実食べさせてもやべー子はやべーですにょ このまえわかったにょ 超特大1Tが2枚と2Tが1枚でじゃなまギリッギリだった記憶にょ
水パ育成放棄してたから無凸猫アボカドとか使う羽目になってたにょ スタミナ消化中にメンテにょおおおおお
メンテやるなんて聞いてないにょ!!!!! なぜりンゴのユニホームのチーム名って反転してるにょ? 左右反転のせいにょ
コストさくげんのためにはひつようなことにょ >>302
やきう民はもうなんGへFAしたにょ
あたらしい顔にするにょ キィィィン… キィィィン… (多々買え… 多々買え…) コスト削減はにょ
ワカラスちゃんのお屋敷もシィルの屋敷だったしにょ ▼アップデートスケジュール詳細
04/12(火) 第70弾イベント 「マモンのキラキラ放課後ハッピータイム(前半)」
04/12(火) 秘密の果樹園
04/15(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
04/15(金) メインクエスト ドロップ2倍
04/15(金) 果実の塔 第二層(116F〜120F)
04/15(金) ゴールドガチャ
04/15(金) 第9回 ユニバーサルフェス「★6 しょうゆ」「★6 カエンタケ」
04/15(金) 第31回 エキドナ収穫祭
04/19(火) 第70弾イベント 「マモンのキラキラ放課後ハッピータイム(後半)」
04/19(火) 第41弾復刻イベント「マジカル☆ホワイトスノーファンタジー」
04/19(火) 10連無料ガチャ
04/22(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
04/22(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
04/22(金) 第28回 フルーツバスケット
04/22(金) メインストーリー MAP75・MAP76 追加
04/26(火) 第71弾イベント「行列のできる茶屋とスペシャル裏メニュー☆(前半)」
04/26(火) サイドストーリーイベント「ぱぱ☆れもんみるく生誕祭(前半)」
04/26(火) GWスペシャルキャンペーン開催
04/26(火) 10連無料ガチャ デラックス 2021
04/29(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
04/29(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
04/30(土) 第33回 ふるフェスガチャ
05/03(火) 第71弾イベント「行列のできる茶屋とスペシャル裏メニュー☆(後半)」
05/03(火) サイドストーリーイベント「ぱぱ☆れもんみるく生誕祭(後半)」
05/03(火) 第42弾復刻イベント「ふるふる!キラキラ★フォー・ユーラブ♪」
05/03(火) 1000日アニバーサリースペシャルカムバックキャンペーン
05/06(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
05/06(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
05/10(火) 第72弾イベント「祝・1000日アニバーサリー(前半)」
05/10(火) 1000日アニバーサリー20連無料ガチャ
05/13(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
05/13(金) メインクエスト ドロップ2倍
05/13(金) 果実の塔 第二層(121F〜125F)
05/13(金) 魔女の遺跡 (B17F・B18F)
05/13(金) ゴールドガチャ
05/13(金) 第10回 ユニバーサルフェス「★6 シルエラ」
05/13(金) 祝・リリース999日記念ログインボーナス そろそろ福音交換増えるだろうなと思ってたら増えないのか… ■ギルドでの迷惑行為について
ギルド内にて、
・複数回に渡り加入や脱退を繰り返す
・スタンプを必要以上に送ってギルド掲示板を荒らす
などの迷惑行為を行うプレイヤーがいるとお問い合わせをいただいております。
調査したところ、
上記に該当するプレイヤーの方が複数おられため、
利用停止措置を行わせいただきました。
ギルド爆破くんしんでしまったにょ? ■サイドストーリーイベント「ぱぱ☆れもんみるく生誕祭」
ご好評いただいておりますサイドストーリーシリーズの第7弾を開催いたします。
今回のサイドストーリーは「ぱぱ☆れもんみるく生誕祭」♪
もうすぐ結成2周年を迎えるぱぱ☆れもんみるくのみんなをお祝い…?!
ぱぱ☆れもんみるくの新たなアイドルソングも準備しておりますので、
是非、ご期待くださいませ♪
▼5/10(火)導入予定
■図鑑(ボイスギャラリー)
「ふるふる2.5周年直前!バレンタイン特番生放送!」にて、
ご要望をいただきました図鑑(ボイスギャラリー)を導入予定です。
入手したキャラの各種ボイス等が再生できる機能になります。
コラボイベント開催に向け調整を行っております。
・2022年5月下旬…「ふるーつふるきゅーと!×エンジェリックリンク」
にょ サイドストーリー連続って好評だったのか?
そしてユニフェスまでWPUの魔の手が ぱぱれもんみるく、全員前回実装verがアイドルにょ
もはや専業アイドルにょ 報酬もらえるしシナリオ見られるしサイド連発は歓迎にょ
インフレなんて知らねーにょ
かわいくて癒されればそれでいーにょ
それに比較的人気あるキャラも配布になるサイドは嬉しいところない? なぜかユニフェスがWピックだったり当然のように今月もサイドストーリーがあったりで相変わらず実装ペースがやべえですにょ
5月も1000日アニバやエンクリコラボがあるからもう平常運転と化してるにょ… 天然BC兵器とか呼ばれるようなものをふるーつと言い張るのか…
それはそれとして石で天井できるからってユニフェスまでWとかどこまでキャラの最前線寿命加速する気なんだ? マモンちゃんイベうれしいにょ
多分また配布にょ 安い女にょ 何の脈絡もなくユニフェスまでWピックアップされるとまるでさっさとストック一気に吐き出してるように見えるぞ
後の月に回したらダメなんかのう しょうゆはエンクリの醬油ネタに乗っかったようにしか思えないにょ ユニフェスのWピックは怖いにょ
もう終了日決まってそうってなるにょ
そしてシルエラって何にょ? カエンはともかく醤油は間違いなく妹ネタの悪ノリにょ
こうなるのは必然だったにょスマメだから諦めるにょ >>>333サンキューにょ
梅さんの親戚かにょ胸はあるのかないのか Wピックが来月だったら1000日記念中だからかにょってなったのににょ
そういうとこだにょ まあ正直あと1年はないのかなぁと思ってるにょ
ν騒動抜きに売上落ちてきてたんだろうし、武器で廃課金にささえてもらうのも無理がきてるにょ
執拗に妹絡めるのもあっちに移ってほしいんだろうにょ本音 |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \ ディレクターノートで先のことお知らせしてくれるだけまだマシにょ
先の予定が発表されなくなったらいよいよサ終ゲーあるあるだにょ まだ運転するのに困るレベルには無いと思いますがにょ〜…
続いて欲しくてお賽銭してる身からすると、頑張って欲しいところさんですにょ 妹とあんまりランキング変わらないから終わるなら同時にょ
ただし今年終わる可能性は低いと思うにょ ディレクターノートなんて客をつなぎ留めておくためのリップサービスで
終わらない保証は何もないにょ 自分が今までやってきたやつは半年以上先の予定まで出したりしてそしてその予定が終わったら終わるってジンクスがある せめてドレッシングならまだしにょ
ふるーつに醤油かけて食うやつがいるかにょ しょうゆちゃんはとうふのキャラストーリーにすでに登場済みにょ 他じゃやらないようなネタを平気でやってくるのは今までの経験からわかるだろうにのう
良くも悪くもな しょうゆ、とうふ、なめこ、もやし…ほうれんそうとか、しゅんぎくとか来るにょ? しょうゆ、とうふ、もやし、油揚げ!!!!!こんこーん!!!! 「頑張れば食べられなくもない」のブッシュカンやらヒガンバナやらで踏みとどまってたのに突然の指定駆除対象危険物ですよ >>351
マグロって言われたからなのかグロ判定付いてて草にょ カエンタケにお世継ぎ棒を入れるたーさまが新聞に載る日は近い…にょ? 猛毒きのこ。
カエンタケは最強の猛毒キノコとも言われている非常に毒性の強いキノコです。
ある情報によると3cmほどのカエンタケを天ぷらにして食べた所、数日間40℃の高熱を出し、髪が抜けて、小脳が萎縮してしまった為、運動障害が出たそうです。
致死量は数グラムと言われており、上記の症状の他、言語障害や手足のしびれ、呼吸困難や皮膚のただれや腎不全なども起こるされています。
また、触れただけで皮膚から毒素が吸収される毒キノコはカエンタケのみとされています。 フェスとユニフェスで月2回とかやってるくせにWピックアップは流石に強欲がすぎるにょ
フェスとユニフェス統合しろにょ まずは砂肝のフルーティアにょ
たまねぎーはやくエナドリもってくるにょ >>351
よく見ると目ハートにょ
隠れびっちかにょ >>363
キルスコア最強がドクツルタケ
毒の殺傷力最強がカエンタケ
毒の外道さ最強がドクササコ
これらに勝てるなら大したもの ユニバフェスの中身がだんだん加工品やお口に入れちゃ駄目なヤツらに侵略されていくにょ カエンタケは全身から媚薬を垂れ流すビッチに違いねーにょ つまり霞を食べて生きるのが最適解
仙人ふるきゅ〜との始まりにょ >>378
ヒガンバナもそういえば毒草だったにょ
トリカブトっていたかにょ? キノコのフルーティア?
カビおばも元はフルーティアにょ? カービィのふるーてぃあにょ
でもどっちかというとカービィ顔するアーラスのがカービィっぽい気がするにょ ポルチーニのフルーティアとマツタケのフルーティアにょ。大きいですにょ。 >>383
アボカドもたまねぎもカカオも人間以外には猛毒だぜ
トリカブトと言えばハチミツにトリカブトの蜜が混入して軽く中毒起こす事例もあるらしいな >「★6 カエンタケ」
おいおいおい
骨も残らないヤベー奴じゃん 砂糖醤油、しょうゆ、酢?油、せうゆ、ソイソース
料理のさしすせそにょ 醤油には堕天使の羽が生えてるに違いないにょ(コラボ感 とうふ、しょうゆが来るなら味噌と納豆も来るにょ
湯葉と豆乳とおからも追加にょ ふと思ったけどしょうゆはきんぴらに内包されてないかにょ 沖縄では緑で甘くないパパイヤを野菜として食べるから実はそれアリにょ マップ移動から○○編移動のアイコン消えたにょ
不便にょ 味噌汁には何を入れてもいいと土井先生も言ってるにょ お残しは許されない忍者…だからあの忍者達はいつもゴクリゴクリをしてたのかにょ! 梨のせいでふるふる世界の忍者の印象が最底辺に……
あともう一人忍者がいた気がするけど泡まみれだし >>412
早く次のレイドボス出すにょ
待ってるにょ
極でいいにょ ギルドでの迷惑行為について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ギルド内にて、
・複数回に渡り加入や脱退を繰り返す
・スタンプを必要以上に送ってギルド掲示板を荒らす
などの迷惑行為を行うプレイヤーがいるとお問い合わせをいただいております。
調査したところ、
上記に該当するプレイヤーの方が複数おられため、
利用停止措置を行わせいただきました。
プレイヤーの皆様に安心して「ふるふる」をプレイいただけますよう、
上記、迷惑行為に対する解決措置を検討しており、
できるだけ早めに導入できるよう対応を進めております。
対応措置導入まで、
今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
この度、迷惑行為を受けたプレイヤーの方々には心よりお詫び申し上げます。
コラボイベントについて
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
現在、コラボイベント開催に向け調整を行っております。
・2022年5月下旬…「ふるーつふるきゅーと!×エンジェリックリンク」
是非、ご期待ください♪
そういえば妹の方でやたら醤油をねだる堕天使多いにょ 出たり入ったりの数ならそこそこ多いかもだけど今回は大丈夫だったにょ こりずにまたお邪魔するにょ みそ汁のじゃがいもは加減が難しいんにょ…
醤油コラボもいいけどこんこんふるきゅーとはよするにょ じゃがいもは千切りにしてサッと火を通す感じでやるといいにょ 男は黙って土のついたじゃがいもを丸かじりして病院送りよ 豚汁なんて具材炒めて水ぶち込んで煮込んで味噌といたら出来上がりさ >>425
土がついていても病院送りにはならない
芽が出てたんだろ、これは病院送りになる なんかヌルッとした汁が下から溢れて味噌汁がしょっぱくなりそうにょ あつあつの、おでんのだいこんをなのれふに食べさせてあげたい。 >>433
あついあつい、言いながら興奮しちゃうからダメ 背脂のフルーティアはなんか開始前ガチャにいた気がするにょ 創世樹の根っこを掘るといろいろな芋が人骨と一緒に出てきそうにょ / ̄\
| ^o^ | < コーラ おいしい にょ
\_[]⊂/)
_| |/ |
| / >>58
初心者ですが英語5文字で申請しました
よろしくお願いしますにょ 火を通しておいたから大丈夫ですにょ
たっぷりじゃが芋汁残さず食べろにょ 本店も2名募集中だにょ
点数ノルマとかないから初心者も気軽に申請してほしいにょ〜
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2770592.jpg 新人隊長も無言ギルドとかで燻ってるベテラン隊長も、おとなもこどもも、おねーさんも歓迎にょ! カエンタケとかこのゲームでは一番出してはいけない奴なんじゃないかにょ… >>447
ふるふるのSDって輪郭太いからパワ体に近いにょね >>447
申請しましたにょ
クソザコですがやる気だけはあるのでご検討お願いしますにょ
カタカナ8文字ですにょ >>447
悪の秘密結社と戦ってたり、戦闘用アンドロイドが跋扈してたり、脳髄BADENDとか有ったりしませんかにょ…? >>455
ハァ・・・そんなことあるわけないにょ
やっぱり本店がいちばんにょ
来る来るきっと来るにょ
たいちょーさんのオアシ
スはここにあるにょ
蹴るなんてことありえない
にょ
気が向いたら善は急げにょ!
テスト加入も大歓迎にょ! >>457
もうちょっと真面目に作れにょ! 妾の場合、誰にいじめられる可能性高いですかにょ…?
お世話になってる現ギルドに一方的に不義理は出来ないのが辛いところさんですにょ
頑張ってるエリートさんが抜ける日が来たら便乗して本店いってみたいにょ >>454
承認したにょ!よろしくだにょ!
あと1人募集中だにょ〜
>>455
そんなことないにょ
新人2人を獲って3シーズン後に優勝を目指す王道シナリオにょ!まだサイボーグ技術はそこまで発展してないしメロンパンなんて知らないにょ 新人ばっか入れてるイメージなんだけど戦力どうなんとんねんにょ なあに すぐに幸せになれるさ
なんにも自分で考えなくてよくなるからな …ワーイ、ワーイ♪…
ふるふるガ デキテ タノシイニョ〜♪… >>459
本店でいじめられてるのはわらわだけだからいじめられる心配はないにょ
都合が合うときに本店にいらさいにょ〜 >>415
これウチにも居るんよねえ
丸一日加入してきてないからBANされたのかしら、そもそも一回BANされてるっぽいけど >>440
じゃがいもに毛が生えたら豚がふるふる(晴豚) やっとウルトラソウル解放できたにょ
残ってるオバソ3個も頑張るかにょ まだあと40回くらいのこってるにょ
垂れ流しもしてないしRankうp回復もあったんだけどにょ 風実装あたりでやっとオバソに気がついたからまだ光と土しか開放できてないにょ
火オバソ開放まであと200回、ウルソ開放で+250回
先は長いにょ・・・ ソウル開放も遠いけど
そろそろパネルミッションのデイリー回数とか日数を要する項目は調整入れてもいいんじゃないかにょ ウルトラ250でいいって気づいてなくて多分相当数無駄に叩いてたっぽいにょ >>478
どうせレベルでそのくらいかかるから問題ないにょ ちょうどデイリー3000とランク110が同じくらいになりそう・・・いや先に110になりそうな気がするにょ
デイリー回数課金してないとかなり遅れそうな気はするにょ
ただそれまでに14枚目が追加されてデイリー4〜5000、ランク115とか来そうな気がするにょ ウルトラ目当てのプテラ狩りが終わったらクッキー目当てのプテラ狩りが始まりますにょ デイリー回数は救済する気あるなら
月額2のほうにも+2つけてやるくらいでいいとおもうにょ 時間で解決出来るミッションなんて優しいものにょ
課金しないと達成出来ないミッションがあるゲームもあるからにょ ランク緩和のためにイベントステージの経験値も見直すにょ
本当にせめてメインストーリーと同程度にはしてください…にょ 加入脱退を繰り返すって何の事かと思ったら承認なしギルドの話か
そもそも承認なしでまともに動いてるところあるんか まともかどうかなんてみんなわからないにょ
バナナで許されるかどうかもみなそれぞれにょ すげぇどうでもいいかもしれない余談だけど
お船のおーぷん板で敵と分かり合えるって話題になってふるふるが取り上げられてさらにまとめられたの見てちょっとほっこりしたにょ >>493
気になって探したけど見つからんと思ったら画像だけでタイトル書き込まれてなかったにょ 復帰勢ワイ、土だけ強なったけどフルーツパフェのラストが風のため1/3までしか削れぬぇ
型落ち凸無しな火その他では1/50も削れぬ模様 >>501
風ってことは最初のやつだから土でもなんとかなるにょ
強なった土パーティいったいどんなのにょ? 中身がやばい子おるしあと一歩にょ フルバス報酬とか溜めてくのも手にょ
あとは>>3 の石でむりやりいわしたるにょ >>505
ν不知火、パンプキン、νいちご、コムラサキ、タヤスでいけないかにょ? 今はノニで防御あげてたけど敵の与ダメ特大ダウンのが継戦できるか
凸して明日試してみる なけなしのいしでキャワークちゃん(ねこ)引けたにょ
むちむちしてたまらんにょ >>508
v不知火の通常スキルより開放ノニの進化スキルのほうが結果は良いと思うけど、
ウグイス猫引かない限りv不知火は腐らないから凸して試してもいいかもにょ 一ヶ月後のボイスギャラリーが楽しみにょ!
【入手したキャラ】の各種ボイス等が再生できる機能になります。
https://i.imgur.com/RKp7xfA.jpg コンプした甲斐があったにょ OVE〜?知らない子ですにょ〜
どこまでのボイスが聞けるのかにょ〜?
簡単に聞けるメイン画面ボイスや持ってなくても助っ人で聞けるステ画面ボイスは無くてもいいけどにょ
その時しか聞けなかったり聞くのが面倒だったりする
育成ボイス、ストーリーボイス、戦闘ボイスは欲しいにょ
この調子で立ち絵とSDのアートギャラリーも追加して欲しいにょ
りんご土下座でうんえーにおねがいしたいにょ >>512
あと3人も足りてないてにょ!早く探すにょ >>513
ちゃんと本文も読んでやるに…お知らせも読めない隊長には無理な話だったにょ さすがにウルトラソウル出てきたのにオバソ1つも解放してないのやばいにょって思って自発に猫パンで回数稼ぎ始めたんだけどにょ
これもしかして結構な苦行にょ? カエンタケって何ジャらホイ
と思ってググろうとしたら
サジェストの時点でヤバ過ぎて草 >>517
たいちょーぱわー浄化と爛れるの無限ループにょ >>514
真のコンプ狙うなら運営の尻に金の延べ棒突っ込んででもコラボキャラ入手させるにょ プテラクッキーの為に石割ってスキップ狩りしまくってたらレイドスキチケがあっという間に400枚減ったにょ…
交換所で40000→4000枚交換したけどこのペースだとその内枯渇するにょ
今後、余ったスタミナは現行イベじゃなく復刻イベの方周ってスキチケ大量確保しようか悩むにょ
今までイベは自前ボーナスキャラ2人以上なら体力15消費より10消費の方がドロップ数多かったから10消費周ってたけどにょ
多いって言っても極僅かだしにょ 使うスキチケ増える事考えたら15周った方がいいのかにょ
まさかあれだけゴミのように溜まってたスキチケの節約を考えるようになるなんてにょ
>>520 わらわのバナナを3本生贄にしてデッキにOVE3体召喚できるならとっくにしてるにょ やはりコラボ限定は悪い文化にょ
ヤシャスィーンするにょ キャラのレベル上げすら満足にできてないのですが、経験値クエスト以外で経験値稼げるところってありますか
デイリーパック買って回数増やすしかないですかね? >>5262ヶ月もすればそのうち気にならなくなるからそれまで我慢にょ >>526
キャラの経験値は残念ながらそうにょ
メインクエストのクリア報酬でもちょっぴり貰えるけどにょ
あとは各種交換でちょっぴり交換出来たりするにょ
金に糸目はつけないなら育成アイテム付いてるセット買うとかにょ
自主的に稼ぐってのは厳しいにょ >>528,529
ありがとうございます、まったり気長に続けますかね にょが語尾に自然につくようになる頃には余ってくるにょ スキップに慣れてしまうと
クッキー使うのめんどくさい 短期で一気にってなると課金頼りになるにょ
でもキャラ増加ペースよりデイリーとかイベントこなすだけでも素材収入が圧倒的に上回るにょ
自分はもう少しで4桁人分のフルーティアを育てられるくらいの素材量になりそうにょ >>522
経験値欲しさにプテラ狩りするのだろうにスタミナを経験値効率悪いイベ周回に注ぎ込むのはどう考えても目的と手段が逆転してるにょ イベステは少ないながらexp貰えるから甘えてしまうんにょ
更にガチャstep5も迷わせてくるにょ
これらは悪質なスメマトラップにょ
exp0にいてstep5を廃止して甘えを断ち切るにょ
デイリーの回数ミッションを腹パン10回と
スレかギルド掲示板で【にょ】を付けて発言するに変えるにょ レッドジュエルクッキー欲しさに降臨戦周ってるけどもしかしてこれあんまり意味ないにょ?
なんか直にイタームちゃん腹パンするのと変わらない気がしてきたにょ スタミナとレイドオーブの石回復についての質問なんだけどにょ
100割〜30回目までってどんな感じになってるんですかにょ? この石を割ればどうなるものにょ
危ぶむなかれにょ
危ぶめば石はなしにょ
割り出せばその一石が道となるにょ
その一石が道となるにょ
迷わず割れにょ
割ればわかるにょ >>522
そのスタミナを使ってクッキーかじらずに遺跡行ったほうがはるかにいいにょ
マジでにょ >>538
体力のレートはwikiに書いてた気がしたけど途中まで書かれてるのしか見つからんにょ
別の所と勘違いしたかにょ? 妹の方はそれ以降も書いてある(ちなみにあっちは更にどんどん増えてく)けどにょ
こっちも書いてあった気がしたけどわらわの探査能力じゃみつからないにょ・・・ 素材のアジを存分に活かすのは塩にょ 次の子は塩ですにょ 梅干とか干柿のロリBBA出してカビおば煽っていくにょ プテラ250回しばいてクッキー51枚おちたけどみんなもそんなもんなのかにょ? もっとデブって相手を場外に吹っ飛ばしてKO勝ちするにょ オリックスは主力がコロナでいないからどうにもならないにょ
横浜や楽天のように中止すればよかったのににょ わらわは300年ぐらい経った頃についに心が折れて諦めてしまったにょ やっとオバソ2つ目解放したけどまた絞ったときは最強だったのに解放する頃には他の属性に抜かれてて大して恩恵ないにょ νの子が出てきたときは陣営がかなり増強されてた気がするけど今はそれほどでもないにょ >>512
自社コラボでもないと相手側が健在か版権取ったとかしないと復刻は絶望的にょ 臭い子のおうちはパインいちごメロンは自社キャラとして扱ってるにょ コラボは版権料いっぱい取られるにょ
たぶんタダ?なのはDMMが斡旋してるエロゲコラボにょ
まともなコラボやったら3キャラピックアップ×前後半くらいになりそうだにょ 持ち出し無しにするための、相互コラボなんじゃないの? 8〇3に版権持ってかれて続編出せなくなった作品はいっぱいあるにょ 更新された今となってはマッドバトラーさんが懐かしいにょ… マッドバトラー……君がいなくなってレイドボス欄が広く感じるよ……
こうなってほしかった >>536 >>544
今までクッキーかじることに心血と石を注いできたんだがにょ
言われてみればそれを全て遺跡周りに使った方が得られる経験値が多いような……んん???
石割一回で平均鳥サブレ1個手に入ったとして更に体力20消費の400✕5=2000
体力120で遺跡6回✕400=2400
あれ?わらわの苦労は今まで無駄でしたにょ?
草刈りどころかウィプス狩り時代から同じようなことを…RANK128までこんな無駄を…をを…
わらわの今までの血と汁と涙の努力とは一体…ショックで樹の君がしおしおのぱーにょ >>581
料理のドロップ率は10%程度と言われているにょ
レイド割1回では1個も落ちないこともあるから直接スタミナに割ったほうが確実ということにょ
(プレゼントボックスが一面の進化素材だった光景なんて今まで何度も見てきたはずにょ)
さらに言うとこれはランカーのとあるたーさまから聞いた話にょ 料理は通常報酬特別報酬それぞれ10%だと思うにょ
合わせておおよそ1/5のドロップ率にょ いまプテラ235体ぶんなぐってクッキー53個にょ
大体5体に1体(通常・特別各10%くらい)であってると思うにょ >>563
その主力が居ない相手にホームでどうなりましたか…? やきうとふるーつわーるど天秤してやきう選ぶような人は降板させるのよ 二刀・・・つまり前から突っ込んでうしろから突っ込まれるにょ ふたなり絵漁っててもよく2本生えてるの見るにょけどあれ陰茎重複症って実在してるんにょね… 隊長も2本生やしてフルーティアの二穴攻めを披露してほしい つまりふるふるとはおよつぎぼうのたまたまを振ってる擬音だったにょ? 回数もきついけどオバソレイドの湧きが悪くなってるのがきついですにょ 殴った回数だから配布のレベル1あたりでコロコロされながら石割りつつ殴り続けるにょ? 同じのを何度なぐってもカウントされるから自分でだしてひたすら猫パンするにょ
石割る勢いでやっちゃったほうがストレスないにょ リロードめんどいとかあんまり湧かないとかの石ボスで進化素材や片落ち料理の要らないなら多少の石割りして低レア弱々キャラの猫パン連打が楽にょ 毎日石300割っても+30回だからにょ500×6種で3000回は遠いにょ
70日くらいかかったら21000石にょ
スタミナ回復薬も出したしレイドポイント回復薬も配るにょ レイド回復薬配るということは更に奪い愛が苛烈になり雑魚レイドが増えるけどいいのかにょ? >>616 自発殴りの話題が出るたびに貼ってる気がするにょ
春の猫パン祭り→ https://www.nicovideo.jp/watch/sm39134060
自発レイドスキップ秒殺問題に関してのフレ放流狙いについても追記したにょ あいよりもゆめよりもひとこいしさにさそわれて
あいさえもゆめさえもこなごなになるにょ こんなに苦しいなら悲しいなら愛などいらぬ……にょ! デフォでフレンド放流するようになったらレイド欄が死ぬのは分かりきってることにょ
やったらほんとに終わってしまうにょ やはりふるふるの世界は平和には程遠いにょ…
暴力と金が支配する世界にょ 大抵のFANZAゲーがKBS(金・暴力・○EX)にょ カラスを差し置いて真理を名乗るなんて不遜、不敬。土下座して。 先祖もクソザコポンコツの可能性が出てきたしカラス様の威光が弱まりつつある レイドスキップができるようになって、レイドオーブ40割りするようになった
楽よね オバソ実装当初のノルマ1000回ってマジ気が触れてたよな
一種類ならまだしも確実に六回やらされるって解ってるモノを ノルマ減らす時も最初は実装済みのは達成したガチ隊長がいるから減らさないにょー
ってふざけた対応してた思い出にょ ノルマ500でも多いにょ
100回くらいでいいにょ レイドはもっと自由で孤独でなんというかってゴローンもいってたにょ やっぱりガチギルドはオバソ開放してないと追放なのかにょ? 桜ミダレルのフルメモを確保したので無事4凸しましたにょ
そして今まで我慢してきたキャラストを拝読しましたにょ
いつの間にか、
×→千人斬りを目指すエリートサキュバス
○→たーさまと千回エッチするのを目指すポンコツサキュバス
に変わってて目が点になりましたにょ…
ミダレル姫、たーさまをテクノブレイクさせる気ですかにょ? なーに、一日一発やってたら三年で終わるにょ
一日三発なら一年にょ 色欲先生は言うまでもなく1000人斬りしててもおかしくないし
トケルちゃんはわざわざ宣言しなくても普通に1000回搾り取ってきそうだし
ミダレルちゃんはやっとスタートラインに立ったのさ… この果てしない色欲坂のな… >>658
左:自分の事を普通のお姉さんだと思い込んでいる異常色欲者
右:自分の事をエリートサキュバスだと装っていたニュービーサキュバス 見た目はいいのに臭くて汚くて強欲の壺という呪われた属性てんこ盛りにされた哀れな女ばい エロブラゲなんて見た目いいキャラしかいないから結局欠点しか無いことになるにょ モレールは寝室や立ち絵でもっと偽乳を押してたら天下とれたにょ
個人の感想にょ 桜を見る会がパイズリを見る会だったのは嬉しい誤算でした はあはあもうすぐで48章が終わるにょ
つかれたにょ 49-4-4まで進んだぞ
ランクも50まで上がった
塔も99階まで上がれた
でもいまだに属性染めはできてないな セガなんてだっせーにょな!
プレステのほうが面白いにょな! スクウェア、エニックスがいない時点で負けは見えていたにょ 文字通り三日天下だったにょ
立て続けのDQFF発表が無ければきっとバーチャファイターVSシェンムーが出てたにょ やきうけんをじっそうしてデフォルメキャラをぬがしていくにょ >>682
先週出たばっかりの続編のリマスター版は評判ヤベーにょ このごろ諭吉ステップアップガチャが異常に調子悪いにょ
早く引けたら余った分で他の回したいけど毎回最後まで引かされて辛いにょ >>685
元々変態じみたドットとバグの多い6をリマスターでパワーアップさせるには同レベルの変態達がいないと無理にょ
聖剣3は思いきって3Dの変態達で作り直しのは英断だったとアルテナ兵や美獣(獣形態)をみて思うにょ PCエンジンのドラゴンボールZのゲームでOPをドットだけで再現したやつあったけど狂気の沙汰だったにょ 妾が言ったのはスクウェア単独時代に明とエニックスが組んだ過去と未来を移動する奴にょ
そういえばふるふるもなんかそんな感じになりそうにょさては鮫エクゼPやりこんでいるにょ? 皆のために過去に取り残されたカムカムが現代で朽ち果てた姿で見つかるにょ 当時のスクウェアは異常なくらいヒット作連発したたにょ
FF、聖剣伝説、ロマサガと一年間に出してたしにょ サビ残しまくらないと辿り着けない境地だわ当時のスクエニ 21世紀梨かにょ 20世紀梨よりマイナーだけどにょ >>689
いろいろやってるとは思うにょ
未来や過去の次は平行世界でサッカーファンのりんごやお肌つやつやの華美姉さんが出てくるにょ お酒は直腸吸収するとよくキくといいますにょ
エナドリも同じですにょ >>702
お世継ぎ棒はいれてもエナドリとかはいれちゃだめにょ >>705
逆にいえばやりたくないからメンテ時間にやろうとするにょ メンテ中だからやきうにょ でもお昼寝中だし静かにするにょ 仕方ないからンゴハウスに六甲おろしを大音量で流しておくにょ ・★5 マモン(学園)
・★6 サービル(学園)
・★6 ローズヒップ(学園)
にょ サイドストーリー乱発するのに通常イベでロッテン勢いらんにょ 制服を着崩して胸元を見せてる同級生が欲しかっただけの人生だったにょ ただでさえ限定連打してるのにサイドストーリーマシマシ、フェスマシマシのチョモランマはいい加減にしろにょ マモンさん配布はありがたいけど昇格もあってもいい子にょ なんか堕天使カービちゃんといい、今回のサビちゃんといい血色良すぎない?
描く人変わったの? 反抗期のちょっとわるぶってる子みたいになってるにょ 塔出身は二層クリア報酬で出番内定してるから除外として
チェリモヤとマルーラとランブータンとグァバとキャロットとマルメロ先生とケオーンとルクマとミラフルの出番まだ??? イメチェンであんなかわいい子この学園にいたっけってなるやつ >>720
劣悪な環境のロッテンワールドから解き放たれると健康になるにょ ロッテン勢の顔色の話するにょ何回目にょ
皇女は顔色が良い子ばっかりだし、ロッテン勢は貧富の差が激しいんだと思うにょ
フルーツワールドで肥え太るといいにょ イメチェンなのか絵師が変わったのか…
マモンもなんか通常と違う気がする
まあ年単位で前の話だから絵柄の差なのかもしれんがのう そこそこ財力ありそうなカラスがクチハにぐぬってるから
越えられない壁がありそうにょ アンブロシアさんには期待してたのにもうカリスマ性がゼロにょ >>727
何回目と言われてもスレに常駐してるわけじゃないしなぁ
画風変わったならそれでもいいけどさ、堕天使の時に何か違和感あったんでね くろぬこくん酷使しすぎて元キャラ覚えてないんにょ
少しやすませてやれにょ…
それか別ve発注しないか
新キャラ発注時点で予め別ver描かせとくにょ イベをお姉様デッキで回り助っ人、リーダーもお姉様ずくしにして10連回したらサービルきたにょ!やはりお姉様に釣られるにょ 虹1体引くまで頑張ろうとしたら90連だか100連まで連れてかれたにょ
でもすり抜けずにお迎え出来たからセーフにょ サービルちゃん風被ダメですかにょ…
風攻撃なら引きたかったけどスルーしますにょ… 引いたけどいい加減1.5うじゅるちゃんから卒業したいにょ
花嫁メロン専用装備解放も視野にいれるしかないかにょ デカリボン可愛すぎるにょぉぉおおおおおぉ
等身大パネルで飾りたいにょねぇ (顔色が)ふるーつわーるどに染まってきたということにょ あのブレザーの下は凄いことになってるにょ
でもYシャツはちゃんと着てたほうが好みにょパッツンパッツンがみたいにょ ロッテン勢というか、カビサビクチハシィルあたりは実装ペース考えやがれにょ サビ子が任務以外でカビおばから離れるわけがないにょ
つまりこれは偽物にょ もちろんカビおばは嫉妬しながら直ぐ近くで見守ってるにょ カビしゃんとコナタしゃんはPTAポジションでお願いするでしゅ サービルちゃんイメチェンが凄くてまるでエロゲのキャラクターみたいにょ 目の形がカービルよりになってるかにょ
若作りしたカービルみたいになってるにょ よく考えたらローズヒップの母親も学園長ならフルーティアとして実装すべきにょ ほう、サービルかわいいじゃん
この服、カービルにも着させるんだよね?着させて羞恥に沈んで? >>748
見てきた。皐月深鈴さんっぼいキャラにょ
わらわはこのサービル好みにょ
切長の流し目も嫌いではないにょ 魔女勢の売り上げがいいのはわかるけどカービルなんて堕天使で追加したばっかじゃん >>757
花嫁衣装が似合いそうなグラナディラちゃんも 「イベントレイドがすぐ討伐されてしまう」
という意見(ディレクターズノート Vol.39)に対して
「イベント前半に討伐戦と同じレイドボスが出現するようにした」
という対応は見当違いのなのでは
特定のレイドボスが出現するチケットを販売するなり一定量配布するなりすればいいのに
調整自体は悪いものではないが、ディレクターズノートを参照するよう記載があるのだからイベントレイドの件を何とかして欲しかった キャワーク、サービルと2回連続諭吉天井だったにょ もうダメにょ そりゃイベントレイドが出てくるのは後半からだからにょ スタミナ消費激しいイベントで討伐レイド発生は良い調整にょ
これで非石レイドも多少は減るはずにょ 溢れすぎて下手に草とか投げるとなかなか処理されなくて次のボス湧かせられないにょ タコ焼き生きとったんかわれぇ、まぁ定期的に出てはいたけど サービルちゃん、めっちゃ美少女にょ!いや元々サービルはまとも(比較的)路線だったけどにょ
そして戦闘BGMがンゴのテーマで笑っちゃいますにょ イベント時のレイドにおける発生状況などの見直しについて
----------------------------------------------------------------------
ディレクターズノートVol.39でもお伝えした通り、
イベントダンジョンにおけるレイドの発生状況の見直しを行い、
本日開始の「マモンのキラキラ放課後ハッピータイム」イベントより
イベントダンジョン前半レイドボス設定を
「討伐戦」と同様のレイドボスが出現するよう調整いたしました。
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。
あの〜イベレイドいないんですけどにょにょにょ・・・ もしかして糞雑魚フェンリルやガルーダじゃなくアリアとか出す調整かにょ?
たーさまはイベレイド殴れないというお気持ちを送ったのじゃないのかにょ? >>762
>>769
当然後半も調整するんだと思うにょ Vol.39で書いてあった内容知らないけど、ここだけ読むなら別にレイドイベの話はしてないから対応は妥当なんじゃないにょ?
イベクエで発生する通常レイドがうんこすぎるから多少需要のあるテーブルで発生するようにしたよ!ってことだよね つまり体力調整して最新(プテラ)湧かしてるわらわには関係ない話にょ
制服サビールちゃんかわいいにょほんと風攻撃だったら文句なしだったにょ 今回のサービルは今まであった乳首の力強さが足りない でも出すぎて1時間経っても削り切れてないのもいるにょ
もういきなり倒してしまってもいいのかにょ? キングブタミン殴るイベのやつで何故か真ボルケンでたね
体力消費0のはずなんだけど・・ レイドとシークレットステージは消費体力が100あたりを超えたらどこでも出る可能性があるからにょ
太古の昔には体力100消費したら消費0だった1−1−1をひたすら回してシークレットを出してた隊長もいたにょ AWSが障害起こしてるっぽいにょ
ただAWSだけじゃなさそうだけど・・・世界的になんかやられてるかもしれんにょ きっとロシアのインターネット兵器にょ、わらわたちのエロシーン再生回数とかダダ漏れにょ 特にどうもなってないにょ
おま環じゃないのかにょ? 一部の人の回線なのかそのもの(ゲームとか配信とか)はわからんけど不調になってるものがでまくってるにょ
youtubeとかも重いってなってるひとがでてるにょ たぶんログイン鯖がやられりたにょ
ふるふるじゃないけど中だと普通に動いてるにょ とりあえずアプリの方で消化するか…
神プロはpcでも問題なかったんだけどな 後半始まるまで待ってから一気に回る方が効率良いし、前半で出るレイド改善されたところで意味が
・・・
と思ったけど、改めて電卓叩いてみたら効率2〜3%くらいしか変わらないにょ? いうほど変わらないにょ
色々考えるくらいなら魔女2倍でないときは積極的にイベ(復刻)まわして、2倍のときは集中してイタームちゃん腹パンできるようにするほうがいいにょ >>781
この画像編集は卑怯にょ
クソワラタにょ デイリークエストに連れて行くような全体攻撃もちでよさそうなキャラってありますか?
タマリロ(ひな祭り)ではワンパンできなくなってきてるので
別のキャラにしようと思うのですが 種2020で交換可能なウメ(正月)を専用武器開放すると攻撃5000超えの絶大持ちになるにょ
それなりの武器もたせてバフと全体デバフかければハードボス以外は一撃にょ それいつかの配布バニラちゃんでも十分なのではないかにょ バニラとお雛タマちゃんだと殆ど誤差じゃないかにょ?
ランク低いみたいだからふるボッコ頼りはまだ人数不足ですかにょ わらわは10年前スタメンだったいちご水着を武器解放させてるにょ
[220 おっパパイヤさんに価値はないのよ
しっかり需要を理解していくのよ イベボスは園児キャワークの全体→ローズヒップちゃんでわからせてるにょ
それはそうと今イベの後半戦ローズヒップちゃんの別バとか・・・・多々買い確定にょ!! ローズヒップちゃんかわいいにょ…
引きたいけどユニフェス次第ですにょ… ユニフェスはいちご3姉妹の末っ子かなぁ・・・・
この前実装された1コマ漫画でまだ来てない子だし >>815
ノート見てなかったにょ
隊長はお知らせ見れない人だから許してにょ メイン3章から消費体力通常になるのか ずっと半額だったから重く感じるな おっぱい大きくするとキレ散らかすヤベーのがいるにょ サービルちゃんなんか一気に老けたにょ?カービルみたいにょ 48章終わりでやっと開放されるにょ
一気に進めるの大変だったにょ ノーマルだけでも960ステージってちょっとやべーにょ カービルが好きすぎて自分の姿まで同じになるよう肉体改造を進めるサービル おっぱいの大きいロリもおっぱいの小さい妙齢の女性もどっちも大好きです! >>822
それだけ石を採掘出来るステージが沢山あるということにょ
ありがたく思うにょ 石をガンガン発掘するために石をジャンジャン割るにょ
無限連環永久機関にょ 2章ハードにお残しある隊長さんにとっては最大の割りどころにょ
60割どころか100割でもいいくらいにょ 期間中に〇-5-4と〇-4-4だけざーっとクリアしとくのもありにょ 既にクリア済みの隊長にも石をください(強欲の魔女) 復刻の方のにゃんにゃんふるきゅーとやったけど、店員は別に猫じゃなくてもOKって結構アバウトだったにょ
でもレモンちゃんが狼って多分あのハロウィン衣装で接客だから支配人は止めるべきにょ >>830
ハロレモンちゃんが接客でいたら通い倒すにょ >>832
へんたいふしんしゃさんがいるにょ!!
まぁ、あんな子がいたら通うのはわかるが 猫ぷんすことか常連確定にょ!!!
ロリじゃないからへんたいふしんしゃさん扱いもされないにょ!! ぷんすこちゃんにグヘヘ沖縄土産のお菓子の名前言ってみて?
ってセクハラする客ばかりになるから風紀が乱れるにょ たーさましか食べられないやつにょ
わらわもつまみ食いしたいにょ わらわのパッサパサのちんすこうを
あっ、ローズヒップに生えたおフィンフィンをおフィンフィンがおフィンフィンするとかなら許すにょ そんなこと言ってると、JBぷんすこ・七夕ぷんすこ・水着ぷんすことか連続で来るにょ
わらわは一向にかまわんにょ ぷんすこにお世継ぎ棒は似合わないにょ
それよりもぷんすこ(孕み)がいいにょ 隙あらばハヤスやつは毛根再構築してハゲチラカスにょ ヒメンゴかパッションかアメイシャかミダレルちゃんもっとください(絵師補正 運営がレイド仕様また弄ったらスキップ出来る前よりもマッドが増えやがったにょ…これならスキップなかった時の方がマシにょ マッドがはこびるのはすぐにあきらメロンしないゆーざー側のせいではないのかにょ 誰かたーさまの中にマッドフェチのひといるとかかにょ ランク50以上なら石解放に対応してるレイド出現だけでいいと思うんだけどにょ フェンリル、リヴァイアサンは諦めてたのになんでマッドは諦めないにょ…最初のスキップ仕様に戻せにょ フェンリルとかはLP余らせるのが勿体ないとか初心者支援でサクッと倒す人もいるにょ
マッドはサクッと倒せない人の方が多いから仕方ないにょ まぁ自発無料なら流しても自分に損無いし流すよね
レイドリストがどうなるかまで考えて遊んでる人の方がおそらく少ない 自分が叩いたレイドは右に消えてくれるからにょ
わらわは嫌な思いしてないにょ つまりフィルターを追加すればいいにょ
余計殴られなくなる?需要ないのだすとはそういうことにょ自己責任で始末するにゃ 流す人はだいたいスキチケ使ってるからスキチケ損してると思うにょ きっとあきらめるって文面が負けっぽくて嫌なんだにょ
見逃してあげるにしたら改善されるにょ
流してる人そこまで考えてないと思うにょ… >>872
スキチケの損なんてたいしたことないにょ
もっと大損は6時間レイドが一切でなくなることにょ あきらめたらそこでおさわりタイムが始まってしまうにょ 痛くないとはいえその間レイド出ないからその分損してないかにょ? スタミナ管理して毎回真プテラン出して、
レイドポイントも全部野良の真プテラン殴ってる わらわから見れば、みんな損してるにょ
みんなそれぞれでいいにょ フルバス始まる頃にはソウル開放終わったマッド駆除隊が多数復帰するからもうちょっと我慢するにょ 自分のレイドが出なくなるということを理解してないお馬鹿さんにょ >>880
フルーツなんて簡単にょ
それは、
なめこであり、きんぴらであり、とうふであり、しょうゆであり
カエンタケなのだ 突っ込めるものはふるーつとしてきた隊長にとって最大の試練が迫ってきたにょ 創生樹様がふるーつと言ったらそれがふるーつなのよ… でぶカービルマスコットの解放前のステ7はラッキー7のことだろうにょけど解放後の18はなんなんにょ? だがレモンちゃんだけは生い立ちから考えると怪しいにょ あのおいしそうな体で18さい以上でないはずがないにょ アイドルなんだからカービルだって18歳に決まってるにょ
それ以上だったらうわキツってなるにょ 純白のメルセデス
プール付きのマンション
最高の男とベッドでどんぺりにょー なんでガチャまだサービルちゃんのターンなのにTOP絵ローズマリーちゃんが前面に出てるにょ?
マモンしゃんならまだわかるにょけど >>901
前までガチャキャラかイベキャラが前に出てませんでしたかにょ? にょさんは一度も配布になったことないお高い女にょ
配布にまわされる女とは格が違うにょ 配布から始まってガチャ限に上り詰めたシンデレラストーリーに震えるがいいの >>903
何時見ても面白キャラなのにその場で変顔出来なかったカムカムがより一層可愛く感じる きゅんきゅんときゅーとには疑問を持っても果物であることには確信がある模様 04/15(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
04/15(金) メインクエスト ドロップ2倍
04/15(金) 果実の塔 第二層(116F〜120F)
04/15(金) ゴールドガチャ
04/15(金) 第9回 ユニバーサルフェス「★6 しょうゆ」「★6 カエンタケ」
04/15(金) 第31回 エキドナ収穫祭
とうとうきてしまうにょ… 何度見てもひらがなでのしょうゆ表記がシュールすぎるにょ ーいわゆる脱構築によって想起される果物という概念を『新しい発見』として、
我々の眼前に突きつけることに、きんぴらやしょうゆの実装は意味がある…と、
私は考えるのである。
(民明書房『頭パパイヤでもわかるふるふる』より抜粋) アボガトにしょうゆ混ぜると倒錯的な味になるにょ これからは料理かにょ ふるーつ・・・古ルーツ・・・
次のふるーつはエジプト・メソポタミア・コウガ・インダスにょ? ぶっちゃけカエンタケチョイスは狙いすぎて滑ってる感あるにょ 毒抜きすると案外美味しくいただけるのかもしれない
と言い残したムミちゃんが以降行方不明にょ エジプト…メジェド…布…ヤチホ…エビ…双六!
これはフラグ間違いなしでしゅねぇ どくりんごもおいしく召し上がってるたいちょーならカエンタケぐらいよゆーよゆー ベニテングダケ鍋食べるひとによると要は濃度にょ ぎりぎりを攻めるにょ カエンタケを持ってきたにょ
ルーキー、しょうゆ、意味分かるにょ? >>931
まだ出てきてないくだもの何十種ってあるのにきんぴらやしょうゆや果てはカエンタケ出してるのはウケ狙い以外の何者でもないからのう
まあここで2つ同時に出すのは前Pが用意してたそういうの一気に処分したいって事かもしれんのう ぶっちゃけ食べられない物なんてないんですよ
まあ、喰った結果死ぬかもだけど ポルチーニ
舞茸
しいたけ
トリュフ
松茸
えのき
サルノコシカケ
ヒラタケ
黄金茸
シメジ
いっぱいいるにょ フルーツワールド中のキノコが隊長のお世継ぎ棒と同じ形状となる現象 しょうゆが褐色キャラじゃなかったらわらわ怒るにょ?ぷんすこしちゃうにょ?
日焼けあとはありにょ どうせロリにょ
黒髪和服で自分の髪で作った醤油飲ませてくるやべーやつにょ
カエンタケはヤンデレか暑苦しいキャラかメスガキかそれ以外にょ >>854
よくやったにょ!しょうゆ引いてファックしていいにょ! そのうちいちごとストロベリーみたいに妹のソイソースとか出てくるにょ おはガチャが仕事してサービルきたにょ
ヒガンバナちゃんバイバイにょ >>954
乙ですにょでも本当に果物か怪しいものにょ ただの果物じゃなくて
きゅんきゅんキュートな果物にょ >>954
おつにょ
多分だいずマッマもいるはずにょ おしっこしょうゆだと塩分気になってがぶがぶ飲めないにょ 上級者のたーさま多すぎにょ
>>953
姉妹か何か 堕天使カビと学生サビが同じデッキにいるのサビが凶化されないのは不具合に違いないにょ! パンツは嗅ぐけどパンツを食べない程度の理性は残っているはずにょ お姉様のお股があったところにヌルッとした液がついていたらペロペロするにょ しょうゆ CV:鶴屋春人
しょうゆブースト!
敵1体に3連撃の魔法特大ダメージを与え、2ターン、光属性の味方全体の防御力を特大アップさせる。
進化
そいそーす!
敵1体に6連撃の魔法超絶大ダメージを与え、2ターン、光属性の味方全体の与ダメージをを超特大アップさせる。さらに、味方全体のHPを大回復させる。
カエンタケ CV:月野きいろ
封印されし闇炎
敵1体に2連撃の魔法特大ダメージを与え、2ターン、敵全体に麻痺を付与する。さらに2ターン、味方全体の麻痺を無効化させる。
進化
火炎暴走
敵1体に4連撃の魔法超絶大ダメージを与え、2ターン、火属性の味方全体の与ダメージを超特大アップさせる。さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを超特大アップさせる。 ふるふるのダブルピックアップは各0.7%だからお得感しかない
とりあえず71連でしょうゆちゃん引けたので撤退 しょうゆちゃんのおしょうゆはしょうゆなのでゴクゴクしてもセーフにょ 110連でカエンタケ来たけどサイドやコラボのこと考えると天井まで回すか悩むにょ… 193連7枚で地味に爆死してるけど片天だからセーフにょ 光の与ダメはまだいいからとりあえずカエンタケでも欲しいにょと思ったら20連で来たにょいい子にょ
ついでにヒガンバナも来てνアーラスからアプデ出来てほくほくにょ >>988
90連回す前にしょうゆちゃんお迎えすればいいだけにょ 61連で胡桃としょうゆ
石はまだそこそこあるしカエンタケほしいけど、今回入ってる他の絶大は
入手済の青りんごだけだからなぁ・・・撤退が最善策か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 0時間 15分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。