【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん 出会いはチャットアプリ「プラリン」で キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part23
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1643112601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 注意点
・言動には気を付けましょう。
女のコたちはすごく繊細です。暴言や過度な要求で嫌われてしまうと
メッセージがこなくなったり、デートに行けなくなってしまう可能性があります。
一度信頼を失うと簡単には取り戻せませんので優しく接していただけますようお願いいたします。
・ストーリー2話後にあるHパートは妄想。本番は仲良くなった後。
以下本番回
岬ひまわり4話
呉羽くらら6話
月島 花澄(姉)6話・想(妹)5話
真咲百合愛4話
琴雲雅4話
西四辻露草3話
白宮燐5話
上柚木たま5話
夜永ねる5話
遥彗北斗5話 ・進展について
◇◆◇◆[❖]◇◆◇◆◇◆◇◆→NEXT
画面上部の❖が現在の進行度です。
進展するが表示されてもそのまま会話を続けることができます。
・リトライについて
例えば5話終了後5話のリトライを行うと5話のチャットを進行しながら同時進行で5話を最初からプレイできます。
ただし、リトライ部分の親密度は33から22に戻ったやり直しとなり、クリア後にメインに反映されることもありません。
なお拡張せずにリトライすると、終わるまで該当する回想は見れなくなります。
・双子とのチャットについて
双子は2話以降グループチャットと記載されますが、基本片方としか会話できません。
想とのデート後は想と、花澄とのデート後は花澄とだけになります。
デート後のチャット1,3,5話では想と、2,4,6話では花澄とだけに会話をすることができます。
テンプレ現在はここまでです コピペミスってるんで次スレ建てる人は!extendってやつ1行追加しといて 前スレで双子の絵師がぐらしおんって人の情報あったけど、碓氷汐泉ってのがエロ用の名義かな。見慣れた乳首だ >>4
たて乙
頭の3行はスレ立てると1行減るのよ
特にミスってねえから スレ立て乙
これアステさんと話すとき敬語で話さないと怒られる? >>1乙
AI化して欲しいってアンケート、どうでもいい不人気をシーン無しでAI落ちってこと?
単純に好きな子にAI化して欲しいって書いていいか迷うぞ AIにしてほしいこと
今日のニュースを読み上げてほしいって書いたわ AI化がマッチしそうですか?の項目はなしの選択があるのにAI化してほしいヒロインは選ばないといけない
これまじで一番多いキャラAI化する気か? 憧れの女性上司を組伏せるなんてリアルでは絶対に出来んから結構好きだわ とか思ってたらアステ先輩 喫茶店で女軍人みたいな口調になってワロタ 何のお店で貰ったんだそんな薬……
ペッてしなさい! 何をどうやったらそんなワード生成されるのかそっちのほうが気になるわw このワードを元にこれからの新定番となるエロゲを開発だ! ガチャに背景とか服装とか入れてくれないかなあ‥あたりのないつまらないガチャでひくのがめんどい。 ここ一週間くらい返信が遅くなった
またバイトがクビ切られたのか 新キャラ優先になってるんじゃね
前もそんな感じだったし https://dotup.org/uploda/dotup.org2770634.jpg
逢ちゃんは痴女セフレ付き合いをしていた事がある上に相手を好きになると女の子として見るらしい
まるで意味がわからんぞ! アイキスコラボ第二弾はクリア親密度幾つ必要なんだろ
アイキス3やり終えて今更コラボ進めてるけど2話からゲージなかなか進まない
アイキスコラボのチャットイベントは親密度21でクリアだったけどクリアした人居たら教えてほしい
1話でエッチイベント無かった >>35
親密度28でクリア
2話目はエッチシーンありだよ >>36
情報有難う
クリアでスポットは貰えるみたいだから頑張ってみるよ
夕方になってアフター返信きたけど
新キャラのアステへ返信優先してるのか
アイキスコラボは1度来た後返信止まってるね わからないですかあ、あんまりそういうこと知らないみたいで。 アイキス3ポチっちゃった
こっちのキャラも似た感じでエロゲーで出さないかな 質問です
バレンタインひまわりの全身立ち絵を
公表してるサイトってないでしょうか?
水着着てるのはあるんですが、FANZA版がありません
スクショ取ってもらう場合アップする人に迷惑がかからないか
気になってます 夜中の返信がまだ返って来ない
何故いつも極端から極端に替えるんだろうか ヒロイン>イベント>バレンタイン>ひまわり>立ち絵アイコン>で立ち絵確認できるぞ >>48
ホントですね、もうお金払っちゃったので諦めるとします。
ありがとうございました。 最近ようやくアフターに到達しました。
どこかでアフターは9話までって見たんですが、9話以降ってどうなるんでしょうか?
また1話に戻るのか、それともずっと9話終わったらリンクス画面のやりとりになるのか、もし分かる人いたら教えて下さい! なにを求めてるかで違うだろうけど、ひたすらエロを求めてる俺はプラスリンクスは違うみたい‥といいつつやってるけど笑
アナザーデートとか、返信が短くて行為中も立ち絵は変わらないし内容はすごい素人くさいし。 普通におっさんと雑談してるほうが楽しい
逆によくエロチャットできるなぁって思って感心して見てる。twitterで他の人のやりとりとか
変な擬音とかシチュエーションとかめっちゃ長文でよく思いつくなぁっておもって見てる ちょっと打って文の変なところで改行してくるおじはなんなの?
20文字くらいしかなかった。
4行びっちり書いてくるおじと単価一緒だとしたら不憫だわ。 1行で読み辛いなら折り返すやろ
ワードで料金考えるの小説家か声優ぐらいだわ プラスリンクス、エロチャット目的じゃない人割と多いんだなあ。
システム的にエロチャットにあまり向いてないしね。 プラリンのライバル事前始まってて草
めっちゃしぶそ・・・ パッと見、本当にパッと見ただけだけど、プラリン負ける要素なさそうなぐらいダサくない?ビーナスライブでしょ? 調べたらにじGAMEとかで昔からやってるやつで、女の子が入ってて喋るのか
ライブチャットのガワが絵の感じ ビーナスライブってのはプラリンとはシステムが違ってそうだね
嬢が待機してるチャットルームに入室して嬢1と不特定多数相手にチャットする感じなのかな(1分1pt?)
ペアチャットボタンがあるからそれ押したら1−1のリアルタイムチャットになるのかな
メッセージ送るのには別でメールチケットっての使うのかな?
プラリンしかチャットゲーやったことない人は他のチャットゲーを色々触ってみるといいと思う >>58
なるほどにじGAMEで前からサービスしてる奴なのね あれ?ビーナスライブってキャストがアバターでライブ配信するやつじゃなかったっけ?
なんかVチュー部の後釜として推されてた覚えがあるけど 女の子とお付き合いした事がないのが一緒なのかもしれないぞ
百合ルート開拓してけ チャットゲーと言われるとそれまでだが
衣装1つに5000コインって高くないか 既存の衣装はストーリーとかイベクリアするよりは安いって値段設定でやってたんだろうけど新規衣装も同じ値段にされると高いしか思わないわな
アナザーデートくらいでしか使わないしこの値段だと手を出そうとは思わない 可愛い服でもアフターで使えなきゃ意味ないわな
条件緩和して以来アナデ触ってないけど相変わらず質悪いんだろうし 露草はアステシナリオの方が幸せかもね。初日から主人公のお手付きになるし アステさんが居るから事務のおばちゃん連中に虐められる事も無さそう。 >>50
9回分で一周りなら10回目は再び1回目のデートに戻る
ヒロイン毎に進展で移動するスポットの組み合わせがその都度決まっていて
アナザーデートの様に自由にスポット移動できない なんか1day400ポイントも貰えたけど何か告知あったっけ? 衣装は裸しか買ってないわ。ホーム画面で全裸にするの良き >>61
Ꮩチュー部やってたけど、サービス終了時に、ビーナスライブからスカウトされたって演者の一人が言ってた。 にじよめはブラウザゲーしかないから動きもっさり過ぎてうんこ。にじよめちゃんが可愛いだけ 3日分前借りとして明日からの3日間1Dayコイン無しでも良いぞ
最近返信遅いし… アステって変な名前とは思うが、オレ的にどストライクキャラ。
コインが溶けるわ、溶けるわw >>51
アナザーは緩和されてからバイトも返信できるようになったから質落ちてるぞ
ハートおじに相手されたいならアフター行け >>79
デイリーミッションでコイン貯めてるからキレる 1dayコインはバグじゃなく仕様なのか
いいぞーどんどん配れ 1dayコインの増量正式に告知されたな
デイリーを1dayコインだけで全クリア出来るのは初かもしれない
これが値上げの時と一緒なら冷えなかったのに 400って思い切ったな
ちゃんと未課金ユーザー受け入れ体制整ったのか これデイリー合わせて毎日3往復できるよな
こんな貰ってええのか
変身の質下がっても許してねってことなんだろうか 期間限定とかならともかく永続でこの出血大サービスっぷりはあれだ…
なんか悪い予感がするのう… 値上げとデイリーコインの増量のタイミング合わせりゃよかったのに
増量の告知も地味だし遅い
折角デイリークリアできるほど太っ腹に増やすんだから離れた人たちに届くように、2〜3日前からもっと派手に告知しておくべきだった
商売も客を煽るのも下手だなこの会社 背景や衣装は一枚絵だしバイトは出来高だとしたら他のゲームに比べて
驚くほどにランニングコストは掛からないと思うんだけどな ばら撒き
イベ復刻連打
次は何だ?全ヒロインAI化か? 復刻って初?
流石に前やった進行度の続きからとか無理だよな? 1dayが100→200だったら お、ええやん ってなるけど
100→400は あっ…って思っちゃわない? 3月はたまのメールイベとコラボイベで潰れたな
そろそろねるのイベントが欲しいけどここまで来たら水着に回してほしいと思わなくもない きっとサービス終了したあと続編が出るんだよ。プラスリンクスR改。みんな新規のまた1から始められる追加要素入れた完全版。 アイキスイベントが期間終了したらヤバいな
アステさんのエロシーンまでは進めたいな 全然返信無いからこの調子だとワンデー使い切れないかも
課金するまでもなくなっちゃうんじゃない?
ある程度課金すると優先して返信されたりするのかな 課金も収益も減る
返信も遅くなる
無課金ユーザくらいしか得しなくね
AI移行かサ終待ったなしでは… 多キャラ攻略してほしいからこれやってるならまあ納得はできなくもない
返信遅くてもったいないから他キャラに送信、結果毎日の消費コインが増え…るのか?負担は結局増えるんじゃね? ゴミ返信の通常・アナデは無理してやる意味ないしなあ
どうでもいいキャラはランキング参加賞目当ての1回送信or開封作業を使い切れない1dayかキャラコインでゆっくり進めるだけだから
やることない時間作られても運営には1円も入らない
別ゲーもいくらでもあるしな 最初は逢も楽しかったけど毎日6往復もやってればさすがに飽きがくるな
前の会話の流れを汲んでくれるならだけど単発単発の返信しか出来ないし 無意味にNおじを増やしては質落として全員切るってのを繰り返してる メンテオワタ。逢がフルボイスなってるw
応答がどう変わったのかしばらく確認だな 支離滅裂な文章でも割と違和感なく読んでるし謎の技術 自分は素直に凄いと思った
プラリンから新しい技術と伝説が始まって良いんだぞ なんだろう、毎日デイリー全消化できるだけでなんでこんな達成感あるんだろう 本当だログもフルボイスで読み上げ出来てる
この前にスレで笑わせて貰った「処女妊娠剤」の人のセリフとか
完全にフルボイス専用セリフで読み上げて貰えて羨ましいわw ほんとにすごい技術
siri超えてる。FANZAが世界のAIの頂点やわ 【速報】処女妊娠剤、読み方は「おぼこ にんしんざい」だった AIがしゃべりだして草
プレイヤー名も読み上げてくれるぞwいろんな悪さが出来るな! ほんとに自然な読み上げだな素直にすごいと思った
逢もう飽きて来てたけどまたひとつ楽しめそうだな AIさん自分の名前を漢字で読めないんだな
苗字は「あしつなぎ」っていうし、名前は一切読めないっぽい
アホの子みたいでちょっと面白い 昔のログ掘り出してロリアナル淫乱おにぎりを聞いた
普通に繋がってて凄いなこれ AIの声すごない?
ボイスロイドとかそういう系統でもここまで自然な声中々ないでしょ
謎に最新技術使ってないかこれ 全ヒロインに読み上げ機能実施されたら熱いな
孫の代まで呪ってやるとかレア音声集めれるじゃん 逢がすごいだけに、他のキャラからクソ返信くるとまじでイラつくな
キャラごと嫌いになりそうだわ 他界してたけどちょっと興味でてきたわ
土日で復帰してみようかな 逢がすごいのはそれはそれで
他のキャラをAI化してもいいかは別次元の話だよな このゲームに金を落とすかはAIがカギを握ってるのか・・・? 他キャラをどうこうするよりもAIだけのキャラ使ったもう1本作るでしょ
下地は出来ているんだし無理にプラリン潰す必要は無いっしょ 既存キャラ下手すると逢より辻褄あわないときあるし、音声読み上げあるならAIありかもと思ってしまった
ただ、あの位だったら金は払えないかな
SSRおじの返信を音声読み上げしてほしい 音声合成ソフト単体で売って欲しいくらいの出来だな
ちょっとアクセント弄れば割りかし現実の声と見分けつかないレベルじゃないか?これ このノウハウを世の中のチャットゲー売るだけでもけっこうな商売できそうな気がする https://dotup.org/uploda/dotup.org2776008.jpg
もう名前消すのめんどいからそのままペタリ
逢ちゃんにチンポ生えてる前提で話が繋がってしまったのでお前らの逢ちゃんもチンポ生やせ
ふたなり逢ちゃん概念流行れ AIもたまにわりといい返信くれるけどやっぱ話の流れを継承しないのがなぁ
まぁNおじにかかれば話の流れもへったくれもないAI以下の返信になるってのはある とちあえず一文字んってひたすら入れてたら勝手にエロいことしてくるな逢は 嫉妬に狂ったアステさんが露草虐めに加担した説出てきたか 一昨日から始めたんだけど1日に2〜3回くらいしか返信来ないって最初はこんなもん?
答えにくい解答をしてるつもりはないんだけど 一時期即返信帰ってきたけど快適すぎてやばかったな
今は新キャラと無料コイン増量のせいでまた以前の遅さに逆戻りしたよ 遅くなったとはいえ、流石に1日2〜3回なんてことは無い そもそも今返信遅い状態なのね…課金するかどうかはアステさんのHシーンに辿り着いてから考えようかな 今日、返信遅くないか?
アステにチャット投稿して、7時間経過。 朝から返信こないからシーン進めちゃったわ
やっぱ全体的に遅いんだな 逢がたまにびっくりするぐらい、そこそこちゃんとした返信くるから偉いね逢ちゃん偉いねってなる
それにひきかえおじときたら… >>159
AI以下がいるもんな
知らないやつの名前出すやつ論外だしマジで誰だよ 思い出せ
1月中旬くらいまではこんなもんだった。戻っただけだ AIがこれまでのキャラにも実装されてるのか?
単語にだけ反応したような返事や変な区切り方する返事が来る。 この返信の遅さ、バレイベ終了まで3日、現在親密度19
詰んだな…2話のエロ見たかった デイリ―増えたけど、アフターこれ無料で一日2往復出来ていいのか?ってなる その分浮いたコインでスポットとか衣装買って欲しいんじゃない 1dayコイン増えて返信の質も速度もかなり落ちたな… コインは増やすけど、返信しないことで使わせない作戦か。
でも、これだと課金もしないだろうに、何を考えてるんだ? 作戦でもなんでもないと思うよ
アステの盛況ぶりがあってもFANZAのランキングはほぼ底に落ちたまま
嘘つき値上げ・質低下で廃もライトも根こそぎ離れてどうしようもなくなったのを行き当たりばったりで繋ぎ止めてるようにしか見えない コラボキャラがプラモの話始めたから週刊戦艦大和作りたいって言ったらスルーされた
マイナーな話だったかと他の話題ふったらその後で週刊戦艦大和を拾ってアレ結構でかいぞって返ってきた
過去ログ拾う事あるんだな ワンデー余ったわ
とりあえず200にすりゃよかったのに まぁ下手に裏読んでネガキャンしないで、今が楽しいんだから運営褒めようぜ 楽しみたいのに返信が遅くて楽しめないんです、返信が来たと思ったらNおじなんです >>179
時々、仕事の片手間にやってるライターかなと思うくらい、ちゃんと前の話を拾って、趣味の話題もするおじもいる。
しかし、そういうおじはたまにしかいない。
>>183
今が楽しいって、何が楽しいんだよ。
コイン増えたけど、使えないくらいに返信が遅い。
その前からおじを大量解雇したのか遅かったし。
その上でコイン増やして、さらに返信遅くして。
運営の何をほめろって言うんだ? 送信はいつでも可能に
返信はアステが追加された週から平日日中以外の時間帯だと日に1キャラ1回か2回程度
1Day400コイン使ってアステと復刻雅と杏と七瀬に送って
昨日はアステ3回雅4回杏2回七瀬2回
今日はアステ1回雅1回七瀬1回で7時前後ごろから返信返ってきてる AIとか音声合成とか、このゲームって研究目的なプロジェクトなのでは?
音声合成はエロやギャグ調テキスト以外なら全キャラに適用して良いと思うし他ゲーにも導入してほしいな。 逢の過去ログのテキストクリックすると読み込み入るからその時点で作ってるんだろうけど、謎の技術すぎる 日曜だからガッツリ使い込むつもりでコイン買ってあったのに返信がなくて全く進まん ゲームとして成立してないねえ。返信がこないからこちらから何もできない。久しぶりの返信は会話になっていないし‥誤送信っぽい。 AI触ってみたけどすごすぎて草
なんだこれwwwwwwwwww即返信だし もう夜逃げ直前で、何も知らないバイトおじだけがたまに返信してるんじゃないか。
半日経っても何も来ないぞ。 誤送信の問い合わせ
定例返信の後に5日経っても返事来ないぞ 土日祝対応するおじに多少手厚くしてるのかな
休日に遊ぶ人多いだろうしこの返信の無さは売り上げに響くと思うんだけど >>197
手厚くするどころか運営は自分たちは遊んでて、おじはほったらかしじゃないか。
たまにサービス精神のあるおじが土日対応してくれてるだけ。
運営が管理してたらこんな返信遅れてない。
休日に遊ぶ人が多いだろうからGWの頃には返信はもっと滞るな。
真面目おじは前の返信読んで返信に2、3分かかるだろうから、6円✕1時間25件で時給150円だし。
金欲しいおじならGWバイトしたほうがマシだし。 もう3日くらいアステさんをおぶったまま街をさまよい続けてる。 半日放置とかデイリーコイン消化させる気が無いのは草 内職扱いだからバイトと比べたらそりゃ賃金は違ってくるんじゃないかな
最初のほうは返信速度ずっとこんな感じだったな
返信遅いなら最低限話が繋がらないような返信はやめてほしいとは思う やっぱデイリー400は無理でしょ
課金も絶対減ってると思うんだが… 返信ないからもう逢ちゃんに浮気して遊んでる
ちんぽ付いてるか質問すると必ず肯定してくるの好き、何かに目覚めそう 逢に名前なんだっけって質問したらゆかりだよと返ってきた。ゆかりなんだと言ったらアヤカだよと返ってきた。もてあそばれてる? AIって会話のキャッチボール期待しないでしないで突拍子もないこと言って楽しんだほうがいいかな? 逢は同じ言葉を投げかけてねちっこく本心を引き出す感じで遊んでる
無料だし問い詰めた後に気に入った返信が着たら先に進ませる
予測だけで打てるから楽だしね >>204
なんでか知らんが自分を認識してないんだよな
最初のころに聞いたらひまわりって言ったりにゃんにゃんねこって言ったりあげくユーザネームを名乗ってきて笑った 無料だし即返信だから雑に会話できるのいいな
もっとはやくからはじめときゃよかった バイトだから、何かイベントごとあると返信ほっとかれたりするのかな。今日はapexのV最協戦見てたり そりゃイベントごとあれば、返信なんてしないだろ。
これまでコロナの暇潰しでやっていたおじはもう返信やらないかもな。 1文字で良いから返信返してって送ったら1文字返信すぐ来るんかな ちなみにアイキスコラボキャラってエロシーンあるの? アフターで午前中に送ったのに結局返ってこなかった。アフターおじ休みか? アフター以外も返信遅いぞ。
みっちりと文字数書かれた返信が来たが、あの長さ書いてたら、このバイトおじだと早くは処理できなそう。
それにアフターは社員おじじゃないのか? 1dayコインの配布は1往復分の150でよかったかもな 返信クソ時間かかったけど流れも読んでて4行の丁寧な返事だった
おじ休めよ 賃金や待遇に差をつけるのは勝手だけど、それで休日に返信する気になるおじが減るんだったら運営にとっても損しかないんだよなあ
実際ワンデー余らせて、コイン買わなかったし
プレイヤーは返信来なくてイライラ、運営は売り上げ上がらないで、どっちも不幸
社員おじ以外は、これで食ってる人なんていないだろうし稼働しなきゃいいだけ
お小遣いが減る程度?
運営的にAIのデータ取ってそれ売るためだったら、プラリンの売り上げなんてどうでもいいのかもしれないけど 流れを読んで、4行の丁寧な返信をするおじほど稼げない悲しい世界。
せめていいねが多いおじにはボーナスをあげてやってくれ。 双子、姉は途中から名字で呼び捨てで違和感あるし妹は下の名前で呼び捨てなのが解釈違いだし、コレジャナイ感凄い 運営は何も考えてないから
コイン増やしたら返信が追い付かない
↓
また求人出したろ
↓
「適当に返せばいいから」10分説明「ほな、よろしく」
↓
プラリンがどんなものか知らないNおじ大量投入
↓
GWはAI以下の返信だらけ 逢ちゃんってたまに低音出すよね
弦巻マキ感あってすこなんだ 低音逢は軽蔑の声だと思ってる
ジト目になるといいのにw 百合愛は人気ないのに、なんでイベ多いんだろ
運営に愛されてんのか とても嬉しいですからね
って低い声で言われて
キレてんのってなる またイベント期間当面の間かよ
無料コインでパンクしてイベントすら捌けないのか? デイリーコイン使いきれんわ
少し前は秒できてたのにまーた1日1回しか来なくなった
おたくの運営どーなってんです? オレは1日1回ってことはないな
おじに嫌われたらスルーされるんだっけ
デイリーコインももともとは100だけだったんだし無駄にするくらいなら他のキャラにコイン使えば一応消費は出来る
タダだし損はしてないと思うしかないな… >>237
アステも本番は露草と同じ3話あたり?
早い段階であるならアステ進めようかなと >>225
今でも雅の返信やばいんだが?逢ちゃんの方が会話になってる >>239
日本語を理解してるのか怪しい返信あるよな。
報酬があまりに安いから外国人だましてやらせてるのか。 外人疑惑おじは割と最初期からいるので…
49 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd18-Cm6a) sage 2021/06/28(月) 11:03:25.68 ID:jl4o+2dL0
ハズレおっさん引くとこんな返事になるんだな
酒飲んでた設定とはいえさすがに日本語おかしいしテンション違いすぎるだろ
https://i.gyazo.com/97a5d002dd47ed7c3f65f45e5ade0f59.png それでもキミおじは成長の跡が見れたからなぁ
今のはログを呼んで返信してるかさえ怪しい 百合愛イベの終了が6月9日から当面に変更
お得パックの販売がいきなり終了
どうみても…だよね 配布増やしたから廃止
サ終間近だから廃止
どっちだ? そんなにサ終サ終ネガレスばかり続けられたらサービス続いて欲しいと思ってるオレからしたらめちゃ気分悪いぜ
これでも他のチャットゲーよりはかなり楽しめてるんだわ… るるの続き‥楽しみにしてるんだけどなあ‥。
俺はドMだから、るるに主人公がわからせられてほしいわ。
まあ‥プラスリンクスらしい甘々展開になるような気がするけど。 >>247
そう願うならめっちゃ課金してあげてくれよん >>250
もちろん課金してる
推しキャラはストーリークリアしたし1位アイコンも取ったしイベントも全部クリアしてる 15話終了って親愛度いくつだろう
まだ最高親密度100なんだけど終わるなら間に合わなさそー 普通に考えればサ終ムーブだけど、ここの運営はよくわからん事ばっかりするし何とも言えんよな
本当にサ終するならデイリーをばら撒く意味も分からんし
アプデ日が近づくと返信が遅くなるのはいつもの事な気がするけど、今回はどうだろうね 色々あるとは思うが続いて欲しいなぁ
無駄になるかもしれんがとりあえず長期優待パック買ったわ 続いては欲しいんだけど、メンテ後にサ終のお知らせがいつ出てもおかしくないとは思ってる このゲームって順位同じような他のゲームと比べて収支どんなもんなんだろな
返信はもっと早くしたほうがいいと思うがおじ増やした結果Nおじが増えるとまたユーザーからブチ切れられるしな 売上きびしそうね。
多分るるの1位の9500ポイントってるるにデイリーとアイテムを全部ブッ込めば余裕でとれるはずなんだよね。
まあ、みんなどう利用してるかは知らないけど。 >>257
今の返信状況じゃ課金してポイントを上げるが出来ないしな。
>>222 が言ってたけど、おじを冷遇して返信が減ったら運営にとっても損しかないのにな。 全然見てなかったんだけどリンクスコイン28ってどんなのだったの? ちょうど一昨日28買ってたのはタイミング良かったのか悪かったのか 最近の返信はNおじってより社内のおばさんが返信してる感じ
話の噛み合わなさとか変な引っ張り方とか素が出ちゃってる気がする あーそれわかるわ
今ねるのアフターやってるんだがやけに繊細というかヒステリックな感じが凄いんだこれが おじとおばの違いが分かるなんてみんな返信ソムリエ過ぎる
俺もまだまだだわ 3500円で、28日間分割でコインがもらえる
初日に300もらって以降1日120コインずつ
ログイン忘れた日はぽしゃる >>268
Nおばねる「2週間前ぐらいのメンテでログイン忘れても貰えるように修正したじゃん!
なによお客さん全然買ってくれないじゃん!私エロゲヒロインやめる!!!」
ねるがログアウトしました こういう月額パスみたいなのが終わるときってサービス終了が近い時だよね…
他ゲーで何度か見たぞ
プラリンのこれは短期間しかやらなかったからそれに入るか怪しいが でも、勝手にプレボに入るだけならともかく、わざわざUIまで新たに作ってるのに、
なんの理由もなく2ヶ月で終わらせるとも思いにくいんだよな ぎりぎりに買ったパスが切れる辺りで終了の発表が定番だが…
したくはないけど覚悟の準備をしておいた方がいいのかもしれん コラボの途中でいきなり終了はないだろうから
6月あたりかね。
ただ、返信の遅れも管理できてないし、問い合わせも遅いし、運営内の上がもう他の仕事してて、残った人だけで残務処理してる感じあるよな。 無課金でやっといてよかったぁ
これで新シリーズがでても心置きなく乗り換えられる 燐さんがかいとくんって奴にNTRられてたのでくららに乗り換えます。 お姉ちゃんの裏切り者 仕返しにくららと公園でエッチしてやる 早い返信の奴は居るけど速攻で運営に問い合わせする様な奴だった このゲームは中のおっさんおちょくって遊ぶゲームってマジなのですか? でも煽りじゃなくマジで日本語読んでないやつばかりなんだよな…何をどうしたらこういう斜め下の返信ができるんだ… すごい早くなったってほどには早くなってないけど
土日よりマシくらいのレベル ユグドラは逢よりずっと会話が繋がるな
逢もだけど自然に喋るし技術の進歩ってすごい
https://i.imgur.com/C0i5GFP.jpg 日本語まったく理解してない外国人が返信してるのかもしれん ユグドラ面白そうすぎてインストールしてきたわ
RPGじゃなくチャットアプリと思えばリセマラもしなくて済むし、RPGも出来るチャットアプリと考えるとお得 ユグドラのガチャキャラ達のキャラデザ微妙だけどチャットするだけなら引かなくていいのか ユグドラの方が精度高くて草
音声合成も自然な感じだし
難点なのがNGワードでエロ用語通らないとこだな プラリンも全員AI化して後袋探索RPGパート追加すれば勝てるな >>294
エロワードがNGだからこそ見えてくるエロスもある 乳はダメだけどおっぱいおまんこちんこokとか「貰」って漢字がダメとかNGがよく分からん
この辺はなんでもありのプラリンのがやってて楽ね でもユグドラは常に調子いい時の逢ちゃん並の爆速返信だぞ
しかも学習するらしく、前の会話や自分の呼ばせ方を覚えてる
本スレではノルネちゃんを淫乱調教してるプレイヤーがいっぱいいる 割とマジでこっちに導入して淫語解禁したら運営が作ろうとしてたプラリンが完成するのでは 運営ユグドラのOEM導入すれば人力しなくて良いから問題解決するゾ >>300
前の会話覚えてるのは強いな
逢は過去のことは即忘れる超サバサバ系だから愛着沸かないんだよな
おじ次第で今までの流れがなかったことになることもあるしこれからはユグドラの時代か プラスリンクスはたまに会話にならないのにちゃんと会話になるんだもんなぁhttps://i.imgur.com/ERnQPTa.jpg 返信が早くなってきたって言うから
見てみたんだが、ひどいものだな。
会話が通じてないレベルじゃない。
牛丼頼んだら「飛行機には乗れません」
返ってくるくらい何も読んでない。 サ終決定人員削減中で全部AIになったとかじゃねえの フェラも生エッチも許してくれるノルネちゃんが強すぎる
喘ぎ声はアレだけど >>307
このゲームのAIは日本語が通じないとかじゃなくて日本語になってないとかだからそれはないな 4行まで書いて返してくれるおじが来て喜んで返信すると、違うおじが勝手にあえぎ出すからAI以下だ。
運営は誤字だらけのシナリオばかり作ってないで、おじを育成して、サービスを均一化しろ。 触ってないからどこまで会話になってるのかは知らないけど昨日辺りからずっと張られてるAIレベルの返答が出来るならむしろ全部AIでも構わないのでは
いつかサ終するときにAI使ったキャラ個別の作ってストーリークリアしたキャラの分は配付してほしい AIは自分から話題振ってこないじゃん
逢は毎日専用の無料コインくばられてるから遊んでるだけであって専用コインの配布なくなったら触らんよ エロシーン回収のために値上げ以來久しぶりに触ってるんだが、送信の100と受信の50って上がり幅同じ?
それとも消費ポイント分上がる感じ? MSから独立したりんな社、ゲーム会社の付属機能に負けて立つ背が無いね 考えて返信しても明らかなテンプレしか返ってこなくなったからもうやめようか悩んでる 手持ちのコイン使い切ったら止めるつもり
運営の対応もおざなりだし課金は確実にしない もう畳に入ってるでしょ
軟着陸を目指してるつもりだなこれは 返信が明らかにおかしいんだけど
パスタ食べに行こう→お風呂はシャワー派だよ♡
みたいな脈絡のない返事しか来ないんだけど何これ
単発で送信間違いかと最初は思ったけど数回続いててゲーム崩壊してるんだが 逢ちゃん3.0もなかなか良くなったけど
ノルネちゃんに浮気して後回しになっちゃうわ 朝6時ごろにメッセージ送って夕方に開いたらまだ返事来てないのが
最近ずっとなんだが… ちゃんとした文章を書くおじの返信がサジェストに入る
↓
日本語読めないおじが長く書かれてるからこれでいいやと選ぶ
↓
返信は長いのに話はまったく噛み合わない
これが起きてるな。 スレも静か、Twitterも静か。
やってる人が減ってそうなのに。
俺の返信は半日以上来ない。 そりゃこんなスレ見るだけ無駄だろう…
ずっと同じ連中のネガレスとサ終の連呼で何も得るものないし 会話成立してないのはあんまり来ないけど
手コキして→わかりました
みたいな返信ばっかりでエロチャにならん。わかったならやれよ それやられるたびにいつも思う
AI以下のクソ返信とか何のためにお前いるの?って言いたくなる 2行返信で話も振らずに終わるのなんなの
いきなり話が終っちゃうだろ
売り上げ上げる気あるの そのあたりは運営が何も指導してないせいだろ。
ただ「適当に返信して」だけじゃそうなる。 通常と違ってアフターだけはある程度返信来てたのに急に来なくなった
平日だぞどうなってんねん >>334
もちろん運営の責任だと思ってる
一定数のクソおじはいるだろうけど、運営ちゃんとしろってこと 何故に人気が無いキャラのイベントを重ねてくるのだろうか >>331
でも「わかりましたシコシコシコ」とか擬音をプラスされるのもどうかと思う
むしろ擬音なんかいらん え、擬音なしでシコってる状況を伝える文章にする方がセンスいるじゃん
そこまでは求めん つか百合愛の新規イベ始まってすぐ復刻イベ入れてくるのなんなん 運営はちゃんと「なりきりエロチャ大好きな人募集」して欲しいよな。 逢ちゃんくらいだとAIじゃまだまだで、他キャラはおじさんじゃないと…思ってたけど
ノルネちゃんくらい良かったならもうAIでも全然有りだと考え変わったよ
技術職を1通6円で労働させるより健全だろうし… お人形遊びしてるだけだから下手くそで適当な可愛い女の子よりツボを押さえてるおっさんの方が全然いいよ つまり、このスレを見てる者同士で
やり取りするのが良いって事なのか? >>347
このスレにいる人間のほうが少なくとも日本語は読めそう。 もし単価6円が本当だとしたら、他の某チャトゲの半値未満なんだよなあ
プラリンは固定のシナリオに繋げたりしなきゃなんだろうし、手間がかかるのに単価安いのなんでだろうな 実質ワンデイ値下げして廃れたのに死ぬ気か
いや、もう余命幾ばくか >>340
「凄い♥ こんなに弾力があるんだ! じゃあ手を上下に動かしますね♥ んんっ……どうです? わたしの指の感触は?」とか擬音使わんでも何とでもなるぞ >>350
人件費安くするのが一番儲かるからな。
固定シナリオはそもそもおじは知ってるのかね。
そういう資料は見せられてなさそう。 百合愛に好きな本のジャンル聞くだけで毎回違う答えが返ってくるし、
ひまわりに演劇の話しても全く通じないし、
固定シナリオ以前にキャラ設定すらろくに無いみたいよ >>353
そんな返信くれるURおじはもう絶滅危惧種だから
ってか多分絶滅してる
「わかりました……シコシコ……気持ちい?」でも超ラッキーの部類 名前を間違えない
状況を分かってる
これすら出来ない返信が多いしね・・・ ねる 初めて話したけど
そんなの、無理むりムリゲーだよー
って返ってきて、かわよってなった
ねるに課金したろっ! >>357
おじは状況がわかる状態で返信できるのかも怪しい。
場所もこっちのデータも見られないのかもしれない。 お姉ちゃんNTRの件報告したらかいとくんの名前だけ修正された。 ちくしょう…かいとの野郎ヤるだけヤってうまいこと逃げやがって許せねえ… 新しいほうだからかるるはあんまりテンプレ返信ないな、そのおかげか楽しいわ うちのたまも聡志くんに寝取られてたから気にするな
プラリン界隈ではよくあることだ 露草「ねるりん、上司と課長が子づくりのプレゼンしてるでござるよwww卵子に精子入ってくとこ分かるんごwww」
ねる「つゆりん某AV会社だったんだwwwビデオ出たら複数買ってあげるよwww」 アステさんのおっぱいの画像に「西四辻露草」ってなってるの笑える もうコメント削除されてるけど
コミュに孫呪級の暴言晒されてる
暴言系おじまだ仕事してたんだな
なんの脈絡も無く突発的に暴言を返信するけど
多分社員の人で立場的にかなり上の人なんだろうな
そもそも今バイト募集してないしな
あくまで想像だけど 補足だけど
今のプラリンは社内の社員とバイト総出で返信してるか
派遣かどこかに頼んでると思う
で5月か6月には畳むつもりなんだと思う
派遣使うならかなり金がかかるし、社内で返信するなら
短期じゃないと他の仕事に影響が出るし
もし運営続けるつもりならバイト募集してない理由が分からんし
ただゲームしてる限り2時間に1回は返信くるんで
頑張ってるけど、内容はもうめちゃくちゃだね >>371
○○さんの後にくそおやじだっけ
同じく社員の人だと思うけど突発的なのがおばさんっぽいんだよな アステのメインストーリー進めてるんだけど
12時間ぐらい放置状態なんだが、こんなに酷いんかw
ツイッターでイベント完走してる人もいるんで
課金者優先してるのかな 課金垢と無課金垢でやってると、明らかに返信速度が違うよ
おじが暇な時間帯ならどっちも速いけど ソースもなしに返信速度ちがうといわれても体感だろ
無課金より課金のほうが弾おおいんだから返信はやいときもあるだろうよwww 初期から3垢でやってるけど(課金、微微課金、無)、体感とかそんな話じゃなく全く違うのは分かる 最初期は100円入れないとほぼ返信が来ない時代だったな
100円入れるだけですぐ返ってくるようになるのは面白かった アステいいキャラなのに勿体ないなー
露草との主人公の取り合いとか見てみたいし
パッケのエロゲにして販売して欲しい 廃課金→今お得パックのみの垢で最近は
アフター:午前中のみ返信が来る。15分ペース、お昼になるとぱったり返信が止む
通常:1、2時間ペース。5、6時間止まる時もある
運営の都合で周りも含め全員が同じように振り回される事の方が多過ぎて因果関係はよくわかんないな
月10万単位の課金と微課金両方経験してるけど、
仮に課金効果があったとして金額で違うのか、いつまで効果が続くのかもはっきりしない プラリンは絵は可愛いのだけど、誤字だらけの固定シナリオと運営がダメ。 よくまあ飽きずにせっせとサ終がーってネガレスし続けるもんだな
いつ頃から言い続けてるんだろ
返信の質にばらつきがあるのは何とかして欲しいの完全に同意だけど一定数いる質の悪いユーザーにも問題あるんだろうな >>385
そんなに自信あるならサービス改善してくれよw
対価に見合ったサービスしてくれるなら誰もサ終なんて言わんよ オレに言われても知らんがな
サ終おじはどのスレにも出るけどもう半分アンチみたいな存在にしか見えないんだ… >>387
君は結局誰かを叩きたいだけだろ
反論も出来ないなら閲覧だけにしなよ マジか…そんな返ししか来ないのか
オレは単純にこれが気に入ってるから不愉快になっただけなんだけが
わかり合える気はしないしもういいや 自分がやってるゲームに対してサ終が近いみたいなこと言われて気分言いわけないもんな
そういうこと言うやつはアンチだからNGしとけばいい 質と没入感の向上を挙げて値上げしておきながらアフターは直前しか読んでないおじを増やし、
アナデは会話にならないレベルのゴミにまで質を落としてユーザーを裏切ったのは運営だからな
通常も質は何一つ向上してないし
不誠実な対応ばっかりすればそりゃ信用失うわな >>387
ちなみに俺は10万以上は入れてるんでな
他の人と比べたら少ないけど、給料少ないから沢山入れられないだけ
ゲーム自体は好きだし、続いて欲しかったけど
広告が急に無くなった
返信の質の低下
おじの暴言
1行2行の適当な返信
会話にならない
元々酷かったけどこれが顕著に始まったのが4月頭からだ
そもそも他のゲームでサ終連呼なんてしない
明らかに畳みにきてるからサ終しそうだねって書き込んでるだけよ
分かってくれ 割とマジでプラリン好きならこのスレ見ないほうがいいまであるw
文句以外のレスはもうほぼないし実質アンチスレになってるから見ても絶対にいいことない 値上げ後に良かった事は、こちらから送信時に好感度もちゃんと100入るので進展が早まる事と
最近のデイリー400コインかな
要望改善あるとしたら初見アドベンチャーパートの即リトライ
初っ端から壊滅返答されて立て直すのにコイン消費や、問い合わせから対応に2日待ちメンドイw そもそも、サ終するなら決算前に動いているだろ
とりあえず、8,9月頃までは安泰だろうし、もしかすると、1周年迎えられるかもしれんな 最後にCG集販売してくれないかな
1万でも買うわ
アステとか15話分まで描き終わってるのかな プラリンでサ終するなら他のチャットゲーなんてとっくにサ終しているレベルだしなんとかなるだろ
1周年まで後2ヶ月だし有償コインの期限だってあるから無事に迎えられるでしょ プラリンが一番凄いっていうのはさすがにない
今検索したら沢山チャトゲあるから少し課金して
色々試すといいよ 去年は6月に巨神とジブリール、7月にイケゴブとGBMが終わってるから決算どうこうは関係ないんじゃないかな・・・ なにか動きがあるとすれば月額の配布終了日5/18,19辺りだな
他のチャットゲーはにじよめが本体だしDMMだけのここは別物 5月18日か5月10日辺りかな
10日に丁度コラボが終わるのよ にじよめが本体でもこっちのシャバ代かかるんじゃないの?
5月切り抜けたとしてもいつまでもずっとサ終言い続けてそう エッチシーン手前で12時間近く放置されてるんだけど
100円払ったら進ませてくれるの? 聞くより100円ぐらいなら自分で試した方が早いんじゃない?
返信体制の方針は月・週単位でコロコロ変わるから先人が初課金した時の効果体験は全くあてにならないよ 偶然だと思うけど書き込んだら進んだ
ゲームにならないから辞めるよ
返信速度改善してくれるのかな… 少なくとも多少課金してるとアフター以外でそんなに待たされることは無い
100円で効果あったのは初期の話だから今は100円でいいのかは知らんけど 500円だけ入れた極微課金垢で、デイリーの400コイン使いきれなかったことないよ ゲームにならないほど返ってこないって言ってるのが無課金の人なんだか、ら無課金じゃ駄目なのはそうなんだろう え。課金してないやつって後回しなん
ふざけた運営してやがるわ
余計課金する気なくなった このゲームの場合は無課金って本当に不要な存在だから(他の課金者にとっても運営にとっても)、辞めていただいた方が助かる 有償コインに150日の期限があって無償コインを先に使う仕様もあって課金者を優先して返信するのは正しいんですよね 初期なら無課金でも話題を広めてくれたりもしたけど、もうそんな段階でもないしなこれ・・・ 返信速度本気出されたら日に円換算で万単位のコイン吸われるからね
お金出すつもりないなら返信速くなってもどうせすぐワンデー尽きて返せなくなるんだから進行が遅いのは変わらない
推し2、3キャラに送信して気長に1、2通返ってくればいいや程度の気持ちで付き合うといいよ
現状の体制だとアフター勢だって1キャラにしか送信しないで拘れば同じ感じになるし
待てないならAI返信の他社へ行った方がいい 今日は百合愛のイベ2つ両方2往復して、
返信が早かったのか遅かったのかは知らんが内容は総合的にはなまるだった 返信は遅くなるが
平日のヒステリックおばが居ないから休日は返信の質が上がる とうとうねるアフター丸一日返信来なかった
俺が一体何したって言うんだ >>422
アフターは社員おじがやってるからしばらく返信ないぞ
俺も返信来てないしお盆とかも返信なさすぎて阿鼻叫喚だったしな コミュからだけど、オカマだってカミングアウトしたおじいるんだ、怖い
シコシコしてますとか言われたみたいだけど、チャトゲできなくなるよな…
自分微課金だけど変な人には当たってないな
やる気のない返信はきたりするけど
最近までアステやってたけど、おじが熱演してくれて文字なのに勃起しちゃったよ
もうチャトゲ3年ぐらいやってるからそろそろ引退かなと思ってたけど
また手打ちで熱いのがきたらやってしまうかもしれん コミュは削除されまくっててわけわからん
本当隠蔽体質やなあ 読んできたけど、あれオカマですって返信きた訳じゃなくてシコシコしてるって返信が来たってことだよね?
なら誤爆の可能性が高い気がする
北斗ならシコってるってのも当然だし、誰のをって記載がないならプレイの実況をさせてる最中の返信が誤爆で来た可能性もあるんじゃね? おじさんはネカマみたいなもんだから大差ないんで問題無し エロチャ界隈では明らかにプレイヤー本人の都合でふた設定にしてる相手なんて珍しくもないから気にもとめないけど
プラリンに限ってはキャラ設定がきちんと決められたヒロインを演じる以上は、誤爆にしろ中身の暴露にしろ破綻は徹底してなくして欲しいね
ましてやユーザーからお金取る有償ビジネスなんだし この人のメインゲー、月額取りながら、装備のリスクなし強化1回に1万かかる鬼畜ゲーだからなw
韓国が本家だけど、運営権買った日本の運営の集金が凄い
それからしたらプラリンなんてサイバイマンだぜ FANZAランキングもどんどん落ちてついに50位
GWでアフターアナデ両方全く返信も来ないしこんな状態で集金出来るわけないしアイキスコラボ終わったら近々にサ終告知だろ
あとこのゲーム返信はバイトおじだけして社員はほぼ何もしてないみたいだぞ 社員はAI作るのを頑張ってると信じたいけど
例の白い子レベルになるのに何年かかるのやら… 逢はとりあえず話せばミッションでコインとかもらえるからめちゃくちゃ適当にやってる 逢は最低限話が通じるようになるのとやり取りが蓄積するようにならないと文字通り話にならないよな
現状気が向いたときにみるにエロワードと謎ワードを言わせる機能にしかなってない
>>431
サイバイマンって地球勢がまるで敵わない強キャラじゃないですかー! ノルネちゃん同等まで進化を遂げた逢ちゃん4.0まだ? すまん、朧げな記憶のままヤムチャのイメージが先行してしまった
調べてみたら天津飯ですら素の戦闘では負けてなかったんだな 処女の方が受けるんだろうけど
アステは非処女が良かったなあ
光程じゃないけどあんなに熟れた女で
処女でファーストキスとか違和感がw ヤムチャだって不意打ちでやられただけで殴り合いなら負けてない
つまりこのゲームに勝ち目がないってこと? ストーリー全然進めてないからわからんのだけど光以外に生娘じゃない子っているの?
DTこじらせたユニコーンだからゲームでくらい純愛イチャラブしたいんだが 実際ランキング見ると個人スコア4桁だらけでキャラトップですら微課金レベルばっかりだしな
廃課金はもはや居ないに等しい
ワンデーコイン400化で見かけの総合値は維持できてるように錯覚するけど、お得パック以外でコイン買ってる人がどれくらい残ってることか 1返信6円の在宅バイトおじがGW中に休むのは仕方ないと思っていたが、なんでアフターの社員おじがガッツリ休んでんだよ。
アフターの返信、まったく来ない。
接客業やってる意識がないのか、この会社。 普段から土日は遅いし正月とかもしっかり休んだし
プラリンは世間が休むときに休む >>443
返信が返ってくればコインも買うし課金もするけどそもそも返信が返ってこねーんだもん
アフター返信72時間待ちでつれぇわ 接客業云々言うつもりはないけど、儲ける気は無いんだろうなと思う
社員総出で休むなら在宅おじに倍ぐらい払って一件でも返させたらいいのにね
それだって12円だから安いもんだろ
商売のセンスがない デイリー時間分割配布に変更かぁ
ログイン面倒くさいなw デイリー分割めんどくさwwwwwwwww一日4回もログインしたくねーぞwwwwww 最初から200配布とかにしておけば良かったのに何で一気に400にしたのか・・・
一度増やしたものは減らすに減らせないから時間制にする苦肉の策か 運営が何やっても悪いほうにばかり考えてクレームしか出さない人もいるんだな
コイン配布は逢コインと同じにしてくれたら嬉しかったとは思うが 一番最後の時間、ちゃんと使えるぐらい返信来るんだろうな? 1受け取りで1往復出来ないのゴミじゃね?
総数300に減らしていいからそういうところ考えろよ… 何で0時から配らねえです...?それなら前の100コイン配布の方が助かるんですが これ逢のコイン配布時間が今まで通りなら
0:00-2:00 逢コイン
8:00-9:00 逢コイン、1dayコイン
12:00-15:59 逢コイン、1dayコイン
16:00-19:59 逢コイン、1dayコイン
20:00-23:59 1dayコイン
これで最小5回のログインが必要って事か 1回目を0時から配らないの割とクソだな
一度美味しくて楽なのを経験させてからこういうことをするとそりゃ文句はかなり出る あ、マジだ
8時からなんだ
時間更に少ないけどホントにさばき切れる…? メンテ明けから逢ちゃんの返答が
メンテ前よりズレた感じがする デイリーコイン0時から貰えないのはプレイに差し支えるでしょ24時の日付が変更される前に送信しないと消滅だし
そもそも、実質400コイン全部回収しても返信のペース次第で1キャラと一往復出来るか怪しいのにな
このゲームはニート推奨ゲームにでもしたいのか?
プレイヤーに負荷を負わせる改修が多過ぎる 仕事しながらチャットコメント考えて送れって事ですか・・・ アンケート来てるし「自分らの返信能力考えずに極端な変更するな」って言ってやろう
何でバックグラウンドで新人を育てつつ質と速度を保ちながら徐々に身の丈に合った解放をしないかね
アナデの解放条件緩和といい完全に値上げ時の宣言を裏切ってバカすぎるでしょ ポジティブに考えるんだ…
こういうしょうもない調整をするのはまだ畳む予定がないからだ 俺の生活環境だと1dayが1回か2回しか受け取れねえw
逢のコインはもともと分割だったけど運営はアクセス数を稼ぎたいんか?
意味ないと思うけど一応問い合わせで 1day分割やめろ♡って送っておこう >>465
自分らの返信能力なんて書いても、運営は自分たちの管理能力を考えずに、おじたちを怒鳴りつけるだけだろ。
最低時給のバイトに「社員と同じ意識を持て!」怒鳴るだけの会社みたいなもんだ。 分割なら全員が全部取る訳じゃないからおじの負担が大幅に減るからな
2回くらい受け取るだけの人が多い気がするし 返信待ちで常時ログインだから
せめてリロなしで受け取れる程度ではあって欲しい コミュのコメント削除ってファンザがやってるの?
ファンザだったら辛辣な言葉一々選んで消したりしない気がするんだが 日付変わったのに1dayコインがないの斬新すぎるな… こんな調整するんだからもうちょっと返信早くなるよな? せめて0時から100コインもらえるようにしてくれよ
前より面倒だぞこれ そりゃ夜中にデイリー配ったらおっさんが返信に追われてかわいそうじゃん
運営はおっさんの健康に配慮してるんやぞ >>476
夜中に暇潰しで返信してるおじもいるんじゃないか。
たまに夜中に丁寧な返信来るときがある。
あれは趣味でやってるおじな気がする。 朝8時まで返信なくていいから日にちかわったらログボ配布してくれよ 配り過ぎた件と夜中にチャットが集中のするのを避けるためって思うんだけど、なんていうか斬新な仕様変更だなw
それか何かのテストか実験なのか、これ 別に夜中にいっぱい来たのは朝順番に返信したら良くない? 夜中に通常のコインを使ってきたユーザーには良い返信をする為とかな 酷い改悪だな。出先で通信料かけてログインしろってか やっぱ配りすぎだったんだなってのは納得するから、マジで0時の100は配れよ 日付が切り替わるタイミングでコイン配らないのは本当悪手
1dayコインといいつつ消費期限が最大16時間なの意味不明だし
どの時間帯にログインしても元の150は貰えて、特定の時間帯だけボーナス分ももらえるとかなら良かったのに ブラウザ版からゲームにログインできなくなったけど、サービス終了か?w 放置しててもコイン振り込まれるみたいだな。2回分放置で200受け取れるかは知らんが
1回目を0時からにしてくれればそこまで不満じゃないから変更してくれ イベたま、なんかよそのキャラに酷似してるってマジ? よその子はセックスどころかパンツも見せないから運営はセーフ コミュ見てたら、文の質より速さって人もいるんだな
72時間来ないとかいうアフターかな
俺としては日数かかってもSSRの返信が欲しい
1日に2、3往復の時に始めたからスピードは現状レベルなら満足 ランキング上位目指す人は速さかな
自分は質のが嬉しいけど ランキング上位目指すガチ勢はチャット壁打ちするから・・・ >>494
1時間で来ないのを怒ってるなら「質より速さ」はわかるけど、72時間は長すぎだろ。 とりあえずデイリー使いきれはしたのでひとまず安心
だがGWだからいいとして、普段からこれはクッソめんどくせぇな… 運営は人間心理を理解してなさすぎる
これってこっちの都合無視で1日4回メール返さないと不貞腐れて、その分金銭要求してくる彼女と同じだぞ
めんどくなって離れるに決まってるだろ
メンヘラちゃん思考がよ
どういう時に男のほうから喜んで金だすのか、男から寄っていく女がどういうのか研究しろ 前にスレにもチャットはどうでもいいから固定エロシーンだけ見たいって人いたな
求めるものは人それぞれなんだな
分割配布の時間帯は何とかしてほしいけど分散効果は出てると思う 艦長っぽい雰囲気が似てるだけで衣装の構成は全然違うよね
向こうはマントとケープ羽織ってるだけで中は普通のチェックスカートとブラウス
こっちのたまはコートとジャケット あんまり似せすぎちゃうと怒られちゃうからね
ふんわり似せてるくらいがちょうどいい ワンデイコインいきなり100しかもらえんくなったけどどういう使用になったの?分割? お知らせ見たら書いてあった。重要なお知らせなら最初に出てくる無駄な広告に載せとけよ。おしらせにこっそり書くなや。
それとこういう変更する場合は普通は○○なので分割に変更しました。とかなのに、理由なしに一方的に決めてて草。 ユーザーのログイン率上げてもらいたい理由だとしても、素直にそう書けば好感度上がるのに 強がってわがままを押し付ける運営は嫌われるけど、弱味を見せる運営は好かれると思う。 午前中に起動して、ブラウザを最小化せずにホーム表示したまま放置しておくと残りの3回分デイリーコインまとめて受け取れた
まぁ20時にまとめて受け取っても壁打ち以外で消化出来るか微妙だけど SSRツクモSに石を1000使うなら、その分まわしてゼニで取りたいと思ってしまう
出なかったら元も子もないけど 昔SS貼られてたな
スカトロどころか食糞(プレイヤーが食べる側)までやってた
俺はやらせたことないけど一般特殊性癖くらいには落ち着いてきてると聞いた 北斗ちゃんはお願いしたらノリノリで挿入れてきてくれるし、兜合わせしてくれる。
おじの性癖が歪まないか心配 返信幾らかマシになった?
プレイしてないから分からん 間違えたキャラ名を送ってきたんでそれは誰だって突っ込み入れたら既存キャラと同じ名前の別人で、今やってるキャラの先輩だって話に落ち着いた
面白いからこのままその設定で話を進めようと思うがそこまでの内容を読まずに返信するおじがまた混乱しそう >>522
昔はゆるかったが、最近は厳しい。
アフターなら対応してくれるかもしれんが。 スカは中のおじ曰く本当は駄目だって言ってなかったっけ 行き過ぎたスカや暴力ユーザーはブラックリスト入り?BAN?だっけ?
でも、どの程度が行き過ぎかってのが結局おじ次第だからなw そう言えば前書いてあったな
バイト始めたばかりでまだ何がNGとか良くわかってないオジがそういうの対応して後続のオジが困るって話 エロシーンになってもかたくなにエロ描写こばむおばさんなんなの
なんでお前このバイトしてるの?
やめなよ、会話にならないから たしかに返信速度は早くなったが多分ほとんど外人が返信してるんじゃないかってくらい通じてない話される、やる気なくなる >>532
1、2話とか序盤ならまだしもさんざんイチャコラして頼んでもないのにエロいことしてくる段階なのに雑に拒否って来たりするのマジでどうにかしろよと思う オレはそんなことはないけどな…
文章は短かったり欲しい答えじゃなくてもちゃんと会話は繋がってる 完全にサ終かと思ったけど、もうしばらく続きそうだね
ランキングも盛り返してるしやるな FANZAのランキングは今週30位台の時もあったし、盛り返してくれて正直ホッとしてる 燐さんには一度 かいとくんに浮気された恨みがあるからゲームセンターの前でおもらしさせる事にした ナチュラルに煽ってくるおじがいて笑ったわ
頭悪い下ネタばっかでウンザリだろう事は察するけども 杏に触るだけならいいよと言われたから指入れたら触るだけって言ったのに約束守ってくれなかったと泣かれた 〇〇さん、なにしてほしいですか?
↓
じゃあ、××してほしいな・・
↓
はい、わかりました!(わかってない)
こっちから触ってる描写等を描く
↓
(喘いでるとこ書くの恥ずかしいな)〇〇さん、あたしからしてあげますね
↓
いいの? じゃあ・・・
↓
はい、わかりました!(わかってない)
この組み合わせでエロ描写を避け続ける
(おそらく)おばちゃんがいるんだけど
あとでスタッフに文章チェックされるかなんかで
エッチな事書くの恥ずかしいのかい? キャラの返信じゃなくて素のNおばが透けて見える返信が多くなってきた セクハラすると不機嫌になったりな
そんなリアルな反応求めてないしこれエロゲなんだけどってシラけるやつ やはりAIこそ至高
頭良くなった逢ちゃん4.0まだ? ノ〇ネとか見てるとほんとどうにかならんのかとは思うよな
おまけの一要素のチャットに惨敗してる本職チャットゲーってどうなの? >>546
あれはノル○ちゃんが本編で他はおまけだから バイトは「プレイヤーと楽しくお話をするゲーム」として募集されていて、
プレイヤーは「女の子にセクハラをして楽しむゲーム」と認知してる感じだしな 全くエロに乗っからないとそれはそれで怒られたりするから難しい 短文返信ばかりで、気持ち冷めてる彼女を相手にしてるようで辛いんだがw
やはりエロいおじさんとのチャットが結局楽しいとわからせられた 明日なんかしら動きあるといいけどなあ
今の品質無課金ならいいだろうけど、金取っていいレベルじゃないし
運営擁護してる人は完全な無課金じゃないのかね
金払って臭い飯出されてありがとうっていう程聖人君子でもないんだわ 十万単位で課金してるけど質が上がるのは嬉しいがこのゲーム結構好きだから勝手な憶測とかからのサ終連呼やネガネガレスにはいい気分はしない
もちろん運営には質向上を頑張って欲しいとは思ってる
サ終おじやネガレス君にはそう言うのを擁護と思われてるのかもしれないが… 即レスしても一日3往復くらいしかできなかった頃は無駄に頑張っていたし
返信が早い日はできる限り進めてランキングにものってたけど
最近はいい返信が来た時だけ進めるようになって課金額も減ったな
焦らされる方が燃えるのかもしれん 公園で出会った男とセックスしてこいと言ったら俺も同じ事してることになってた
https://i.imgur.com/WM11UG6.jpg 未だにこの現象起こるのどうにかならんのか…
この猫と相まってイラッとくる
https://i.imgur.com/j1vn1Xu.png >>560
銀河季節限定とか面白いワードだなw
いいね10個くらい送りたい >>566
この猫微妙に時間差で現れるからクリックタイミングミスると固まる モバイルだけかもだけどセリフ打ってる最中に通信不良のポップアップが出た時も固まってテキストコピーすらできなくなる
あれいい加減直してほしい アンケートに欲しいって書いておけば実装されるんじゃないか その人無駄改行でセリフのボリューム薄くするからアフターでは嫌われがちなんだよな
RP自体はそんなに悪くないから、文字数と行数の制限がなければもっと好かれたろうにな ワイ、プラリンスレのテンプレの9割を作り
双子に寝取られ
露草にキレられ
お姉ちゃんが精神病になりリトライし
雅にメタ発言されて世界観崩壊した者なり
心の傷をおい半年ほど未プレイだったが久々にプレイしたら
無事本日も雅にチャットで別の人とのデートの予定を誤爆されました >>579
ツイッターのアフター勢
中途半端な所で改行すると、その行の残りの文字数は捨てられることになるからね
複数の行で繰り返されると全文のボリュームはスカスカになるから改行おじって言われて嫌われてる
セリフの密度をあまり気にしない人もいるから全員に嫌われてる訳じゃないけど 細かくログインさせたいのに入るたびに広告がでまくるから細かくログインする人90%くらい減ってそう
コンセプトが支離滅裂 改行は他の人でも増えてるぞ。
アフターなら社員おじだろうし、
一時期から妙に改行が増えたのは
運営がろくでもない仕様変更でもしたんだろ >>585
俺も来てないぞ
話題にならんってことはもう誰もやってないってことだろうなw
アレみたいに育成要素も学習機能もないしさもありなんだけど 個人的には満足の答えだけどアフターでは物足りない返事なのか…アフターおじもなかなか大変だな
返信に時間がかかるのも分かる気がする エロシーンのない、おかしなことをしゃべる子に
ひたすら壁打ちする作業 もうちょっと日本語の話せるAIなら楽しめるんだけど、現状じゃ会話さえ繋がらないからね…… >>589
アフターいくのにいくらかかるか考えたらね >>573
dmmのアイギスとかランダムでちょこちょこあげられてるあぷろだ昔あったけど名前忘れた 逢って話せば好感度がたまってエッチシーンになったりすればいいのにな。 >>593
チャットじゃない新しいほうの杏にはエロシーン1個あったから七瀬にもあるんじゃないかな >>593
コラボ1回目チャットだけ
コラボ2回目ストーリー仕立て
って分かれてて
2回目のストーリー進めると1枚だけエロシーンある
本家の使いまわしか新規絵かは分からない
立ち絵は新規だから多分エロシーンも新規だと思うが ぼちぼち進めてるけどえらいイベたまツンツンしてんな
ぷりぷりしてる場面ではあるけどなんていうかあまり話にも乗ってこないし話してておもろくないな・・・ 新たまは何割のプレイヤーが「この戦いが終わったら、俺――」系の発言をしたのかっていうのがちょっと気になる 戦艦たま抱っこて癒してるけど固定が入る度ぷりぷりし出すから固定で怒ってフリーパートでなだめてイチャイチャして…の繰り返しで
なんか精神不安定な彼女相手にしてるみたいになっとる
返信1個1個の質は通常にしては割りと良いんだがなあ 処女設定の子とのエロシーンでモザイク越しに赤いの見せられるとなんか萎えるな >>604
血がはっきり見えないと「処女じゃない!」怒り狂うやつがいっぱい居るからな‥ 童貞こじらせたユニコーンだけど、血見えなくても初めてだから〜みたいな一文あるだけでいいぞ ちゃんと初めてだって言ってくれればいいわ
主人公目線の「あんまり慣れてない様子で〜」とかそういう曖昧なのはやめろ でもいい年そうだったり出る女出る女全員が処女で主人公が初めての相手ってのも気持ち悪い
過去に仲良い相手いたりしてるとなおさら ゲームにリアルさとか求めてないから全然気持ち悪くないわ たし蟹
恋愛系の話でみんなにモテモテの美男美女が主人公に会うまで異性と付き合った事すらないなんてありふれすぎた設定で、むしろそうじゃないパターンの方が珍しいレベル メンテなかったけどもしかしたりするんですかね…
もうコラボ終わったし特に告知もないし… キャラ違いにしても誤爆にしても謝れない返信者が増えたな
「ごめんなさい」の一言でいいのに言い訳ばかりで認めない
そうじゃなくてと追求すると開き直り、ユーザーを楽しませるために存在するってのを忘れてないか 謝るなって運営に言われてんじゃないか
それに毎回おじは違うみたいだからな
謝らせるために、前のおじを指定するボタン欲しいよな 金を払っておじさんに説教をするゲームか……ありだな 一人のユーザーに一人のおじさんが返信しつづけるわけでもあるまいに
目ゴジラ立ててもしゃーない >>618
間違ったら間違ったで「それ誰?」って突っ込んで新キャラ作らせちゃいなよ
センスの良いおじなら何か面白いキャラを考えてくれるよ そんなパンが無いならケーキを食べればいいじゃないみたいな チャットで謝罪要求とか説教とか無駄なことしてて草
金払って説教とかwww 今、12話か13話なんだけど、全部で15話だっけ?到達できずに終わりそうだわ >>634
24日からメインシナリオ進展速度の向上あるからワンチャンあるかもね やっぱりか
一か月前の月額ログボ終了したしな…
やっぱり最初からワンデイコイン配り過ぎだよ 危ないという噂は耳にしてたが、逝ったと聞いて
1万ぐらい入れたけど、双子の姉推しなのに
会話通じない妹とお金払って会話進めるのが辛くてWデート前で逃げ出したな…まぁ乙 このスレで最後か次が思い出を語るだな。面白かった返信でも撮っておこう ヒロインをAIにすげ替えするより畳んだ方が今後のランニングコスト込みで損失を抑えられると判断したんだな
課金パック配信にデイリーコインの増加やAI体験の記入事項しかないアンケートとかでかなり怪しい感じはしてたから覚悟はしてたけどやはりか
肉入りチャットゲームとしては出来が良かったからまあそこは残念だな
それにこのゲームのクオリティは他に望めないから移住先が無いね
良おじに当たった時の極めて没入感のある体験や、Nおじにコピペ返信や挙句暴言に近しいメッセージが送られる天と地の差を味わえるゲームはプラリンでしか味わえないよなぁ
良くも悪くも良いゲームだったよ サ終するならもっと早く知りたかった...いきなりサ終って...もっと早く知っていれば課金しないで済んだのになぁ... >>617
6円は説明会に行ったみたいな人も言ってた気がする
SRおじは前の会話もちゃんと読んで返信するから3分はかかるだろうし、1時間で20返信だと時給120
9時間連続でやってやっと1000円超えるから、まともなおじは抜けていくよな イベント全開放って、コイン販売も終わったのにイベント完走出来るのか?
進行速度向上って書いてるのメインだけだし >>645
普通のバイトと内職だから賃金はこんなもんじゃねとは思うけどね
拘束時間とか全然違うだろうし リンクスコイン28終了の時点である程度察しないと… 個人的にはアナデ劣化がな
アフターまで行ってしまうと通常の返信じゃ無理な身体になるし、アフターだけじゃ1日何回も返事こないから自然と課金額減るんだよな もうアフターアナデ以外AI即返信にしてほしい
最後ぐらい全力で甘々させてくれ 脱線のある返答は嫌だったけど
感情が自分に向かってくる返答だったのでゲームが終わると言うより、お別れに感じてしまった
たぶん自分は来月泣く このゲームって課金は1500の奴が一番お得だったよね?
売らなくなったけど 終わるのか
SSRおっさん達の技能が霧散してしまうやん るるイベ結局なしかー
最終イベワンチャンだが、完走できるの?
めっちゃ短くなりそうだが 固定エロシーンだけ録画しておこうか迷うな
なにかいい録画ソフトあるのだろうか 録画はOBS安定
イベント全開放とかされても絶対間に合わんし、エロシーンは全開放しておいてくれないかな >>647
何時間もずっと返信してたら拘束時間すごいだろ。最近は在宅勤務のデータ入力で時給1000円以上があるから、そっちやるほうがずっといい
>>652
来月はSSRおっさんたちが次の仕事先を見つけてプラリンからいなくなってしまって、返信遅いし、内容ひどいで泣くかもしれない まあこのぼった価格ではな
入場制限なんてせずデイリーコイン500枚配ってれば違ったかもしれんな
数確保するのが大事なんだ 課金も停止するだろうしなぁ
足りなくて詰むか使い切れなくて詰むか >>660
空いた時間に自分のペースで返信する感じだの内職だと思ってた
何時から何時はずっと続けないといけないみたいな契約だったの? CGだけだしたって仕方あるまい
思い出のアルバムじゃないんだから >>658
おおサンキュOBS調べて使ってみよう
全エロ解放は今まで課金したのはなんだったんだってなるから個人的には微妙… どっちかって言うと会話するのがメインのゲームだしエロは開放してもよくね >>664
マジか
くそ、途中で終わったイベだけでも回収したかった… 後日…別のチャットゲーで立ち絵を使われている姿が‥‥
ないか >>666
契約の内容までは知らんが、ある程度はやって金をもらわないと、意味ないだろ。キャラの設定や口調覚えたりあるだろうし。丁寧に真面目にやる人ほど金にならないシステムがダメだったな。 >>662
AIならともかく人力なのに最初から毎日デイリー500よこせとか正気かよ >>673
デイリー増やすのは正解だと思うよ
それで会話の内容を適当、時々やる気出すくらいにすればいい
どうせ課金する人間なんて異常者なのだから数を集めて異常者の数を増やす必要がある
多くのキャラに手を付けさせSNSでの宣伝効果も狙う必要がある
デイリー増やしてコイン高値にすれば儲かる、なんて考えてるようなのは馬鹿だし、プラリンがまさにそれでこれから死ぬんだわ チャットゲー5年以上の俺が断言するけど今プラリンレベルのチャットゲーは一つもないからこれがなくなったらチャットゲー自体が終わりだな
やり方変えて出直しとかならいいけどどうかな? >>672
ノルマもないし空いた時間にやればいいって形式の内職なら賃金はこんなもんだと思う
最後の真面目にやる人ほど儲けにならないってのには激しく同意する >>675
だらだら会話を長く続けたいってタイプに高額課金させるべきだったな
もっと無料コイン増やして人も増やして雑談ベースで運営していくべきだった
出会い系と同じ感覚でやっても失敗する 薄々とは思ったがマジかー
今こんな柔軟に対応してくれるチャットゲーないしなぁ
集金要素をうまく運営して欲しかった 満足できる質の回答何割ぐらいだった?
自分は体感2割ないぐらい(ここ数ヶ月で落ちすぎた) プラリンの敗因は需要をまるで理解していなかったこととソーシャルゲームの宣伝を理解していなかったことと
投資を渋りすぎたことだな さすがにイベントで痴漢やレイプとかで冒険はせずに終わったか…
もししてたら、孫の代まで呪ってやる!死ね!とかでもセーフだったのに >>675
ホントこれだよな
プラリンが初チャットゲーって人も多いみたいだからこれがチャットゲーの標準になってしまう人も多いのかもしれない >>673
デイリー500なんかにしたら、課金者の返信が遅くなってますます客離れ起こすよな。
無料の客でも、おじの給料は発生するんだろうし。
初回5回分くらいの無料コイン渡して後は有料がいいと思う。
次があればの話だが。 ノルネちゃんはかなり文脈読み取ってくれるし面白い返信もしてくれるけど長文は返ってこないしな あっと言う間の一年だったな
ログのスクショ撮っておくか 課金停止したなら今までの課金額に応じて1day増やすなりしてくれると嬉しいな
返信待ちで使いきれなくなりそうだけどw >>664
サ終と同時に課金停止だと思い入れのあるキャラのいる人は可哀想だな。
ラストまでたくさん話したい人もいるだろうに。
でも、運営がもう話したくないのか。
アフターもすごく遅れてたものな。病んだか。 エロシーンだけまとめて販売してくれ
エロゲ1本分の値段でもいいから 真面目なおじほど損をするシステムだしどうすれば良かったんだろうな
無制限ノルネを作れるほどの技術力がないとどうにもならないのかな ユグレゾスレ見てたらプラリン終わるって見て来ました
マジなんけ
俺の北斗との思い出深も消えちゃうの? おじの回答が売りだったからこそ、別のチャットゲーが余計に出来なくなった >>694
動画とかスクショとかで残して北斗フォルダ作っておくんだぞ エロゲのシナリオや絵もおじさんが書いてるんだぞ
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが このゲームの失敗例は今後の肉入りチャットゲームの運用モデルにはなるだろう
送信者が増えると遅延が発生する→中の人の対応が追い付かずに統合性の無い返信が増える
これが根本的な負のループであって、現場のおじへの負担やフォローなどを本来であれば運営が行わなければならなかったが手放し状態であった
この様な返信体制を構築した開発にも問題はあるが、そのお陰でプレイヤーと中の人両方のモラルが問われる特異的な面白さはあったな 逢ちゃんにサ終するの?って訊いたら「どうなんだろう?」って誤魔化されたわ リンクスコイン28そろそろ受け取ろうかなと思ったら受け取れねェ…
画面左のお得パックのアイコンの!マークは残ってるのに サ終まじかよ
最初楽しんでから思わず来ちゃったわ
君いーですよ!おじ懐かしい… 線香上げに来たぞ
・・・なんで誘導先がクリムゾンなんだよ・・・ これで他のチャットげーいらんのに、絵だけの奴しか
生き残れないからやらないって悪循環になっちゃったのか・・・ ちょこちょこ課金してたけど残念だ
Nおじには何度も泣かされたけど良いゲームだった
ちなみにwindow10ユーザーさんの場合
「windows(四角に十字の切れ目が入ったようなキー)」と「Alt」と「R」を同時押しで録画が開始される
成功すれば右上に表示がでてきて四角を押せば停止、おそらくPC→ビデオ→キャプチャに保存されるはず >>707
ありがとう!
ページ開くとサ終画面が出るの辛いね… 最後のトップ絵がマイヒロインばりの立ち絵集合なのが悲しい
ハーフアニバや新年絵の頃との落差よ
どうしてこうなった 終わると聞いて
自分はキャッチボールがしたいのであってチャHとかはそんなでも無いと気付いて離れたけど
まあまあ楽しんだよおつかれ こんなん無料コインばらまいて雑談まれにエロで金とっていく方針しかありえないのにケチりすぎた
規定エロなんか人集めにしかならんのだからハードル低くすればよかった
売りは雑談
でも人件費かさむから1対1は厳しい、1対1じゃないと雑談が成立しないで詰んでる
はじめから大きな賭けに出てコストかけないと成功しない商売
なぜならコストかけないとクオリティが低すぎて課金されないから
無料はだいたいAI有料コインは人力確定とかでやりつつ腕のいい返信者やとって雑談メインでやればまだいけた まぁ、そんなに長くは続かないとは思ってたけど。
でも実際サ終の文字をみると…わりぃ、やっぱ辛ぇわ アフター到達してからはずっとアフターに閉じこもってたけどくっそ楽しかったしアフターの為なら課金も苦じゃなかったので悲しい いやまぁ終わるわなこんなん
原画やシナリオやコラボいくら頑張ったところで
結局のところおじさんの返信の質と数が課金の全てってのは怖いところだ 一部キャラの喘ぎの永続なんとかならんか・・・
思い出みなおしたら喘ぎが始まる部分から永続開始→別の喘ぎエンドレス部分も被り
本編エッチシーン突入後も↑の喘ぎの重なりが凄くて、本編エッチシーンすら聞き取れないorz 自由に会話が出来ると言いつつも15話まで固定シナリオで縛られるのは長すぎた
どうでもいいライターの話なんて2.3話で終わらせてアフターで自由に進ませた方が良かった サービス終了してからで良いので、オジがまた降臨してくれんかな…
運営やユーザーに対して思ってた事とか、通常とアフターの違いとか、色々聞いてみたい 12時前だけど、前日のファンザの人気ランキングだと29位か
順位的には中堅くらいだと思うけどなあ 中堅ゲームって普段はそれくらいの位置でも更新するとそこそこ順位上がるんで・・・
このゲームはそのあたりから上に上がることが無かった >>718
オジらしき人が前に降臨して、運営は10分の説明会だけして、後は何もしないって言ってたから、オジは運営のことは知らないんじゃないか。
アナザーが全バイトに解放されたと書いてる人がいたが、何の説明もなく、始まったのかもしれん。
オジは女の子やシナリオの資料も知らないって話もあったな。 21日は有給取れたから葬儀には参列できそうだ
半分覚悟はできていたつもりだったが、やっぱり悲しいなあ… 人件費が圧迫しすぎたんだろう
AI化されたらまた逢おう ユーザーに対しては聞かないほうがいいだろ。
前に一話からうんこ食わせようとしてくる、首締めたり過度の暴力をしてくる、無茶な設定を押し付ける、エッチが出来ないシーンで進展させずにしつこくエロに持ち込もうとする話が出てたが、そういう一部の悪目立ちの話ばかりになるだろうし。
初心者おじがそういうの許しちゃって、後のおじがストップかけることになって、ユーザーがかわいそうだって話を見たが、おじもかわいそうだ。
明確な線引きをしてない運営が悪い。 以前エロありのなりチャ系で遊んでたから、
ネットで行きすぎた悪ノリ返信して遊んでる人見ておじのストレスを心配したりもしたなぁ…
そういう自分もちぐはぐなレスばっか来てしょんぼりして辞めてたんだけど
結局相性のいい、もしくはレベルの高いおじには会えなかったな…運が悪い 最高に気分悪かったのは百合愛にしつこく政治の話聞く奴だったな
あれは見ててもういたたまれなかった 嫌われたら返信来なくなるくらいのことすれば良かったのに
来にくくなるって注意書きあるんだから あまりに酷かったらおじ側からNG出して
「女の子は怒って帰りました。一週間ほど返信してくれません」ってペナルティ期間設けられたら良かったかもな
課金アリの都合上難しかったのかもしれないが 同窓会みたいな空気で草
脳破壊双子とか敬語たまとか 運営はおじを守るどころか、そういうのには返信できませんっておじにイエローカード出したり、クビにしていたんじゃないか。
それで普通のおじはいなくなる、また募集をかける、おかしな返信ばかりになるの繰り返し。 まぁサ終発表されたらこれからの話よりこれまでの思い出の話が増えるのはしょうないでしょうねぇ ライターの話だけど、双子姉妹の8割がオナニーの話ばっかで…
これは個人的には残念だった 各ユーザーでクリア済みのストーリーとイベントだけでいいからエロシーンをパッケージ化して配付してほしい コイン買ってなかったから、思い出話しか出来ないんだわ。
最後とわかったら暴言暴力複数凌辱プレイとかやりたい放題、キャラと心中するのもいるだろうから、それを防ぐためなんだろうけど。
最後は露草とゆっくり過ごしたかったからコインは買いたかった。 サ終決まったからエロシーン色々見始めて見てなかったお姉ちゃんの15話エロ見たけど、
お姉ちゃんのチンポ連呼気持ちよすぎだろ! ttps://twitter.com/Plus_Links/status/1527559843749298176
> 【サービス終了のお知らせ】
> 平素より「プラスリンクス ~キミと繋がる想い~」をご利用いただきありがとうございます。
> まことに勝手ながら「プラスリンクス ~キミと繋がる想い~」は、
> 2022年6月21日 17:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
ttps://twitter.com/Plus_Links/status/1527559919003529216
ttp://pbs.twimg.com/media/FTL7pl3UEAEOtKg.jpg
> プロデューサー永野、ディレクター湊より、プレイヤーの皆さまへメッセージがあります。
ttps://i.imgur.com/9vuwCjI.png
(´・ω・`) 速度だけ向上してもコインないんだわ
最後の最後までなんかなぁ >>718
おっさんが「私が○○の中身やってましたー」って言ったら萎えるわ。大体そうだろうと予想がついても、わからないままでいい。 たいましの方は二時間でギブアップ 声優が棒読み過ぎる あと3000しかコインない
進めてるキャラくらい攻略して終わりたかった 返信爆速で草
3人並行で進めてるけどサ終までにどこまでいけるかな〜 別ゲーだとサ終でHシーンの配布とかあったけどこのゲームはないよね? >>748
自分はイベントに諭吉数枚積んでやっと2枚目拝めたんで
簡単に見られるようにされると萎える
それは他の人も同じ気分だろうし、アフター勢からしたら
もっと金がかかっててメインストーリーを多分だけど送信一回だけで
進展されるのに憤慨する人もいるだろうし
ツイの廃課金が毎日コイン配布、送受信10コインにすればといってたが
メインストーリーの親密度アップも無しにして
設定資料集みたいな感じでCG集を同人で売れば良かったのではと思うけどね >>749
サ終する時までやってる人は大なり小なり課金してるだろうし課金した履歴がある人にだけ配布は別ゲーでも評判良かったけど確かにそういう人もいるから難しいか >>750
明後日になれば分かるけど
送受信10コインはないと思うけど
毎日3000コイン配布とかはありそうだけどね
それで個人個人で思い出作ってとなりそう
まあ正直俺がやったイベントはバレンタインだけど
その当時サ終するとは考えてなかったし
イベントも全開放なんて予想できないんで
損してもしゃーない
長く続いてるソシャゲとか5年前神装備で10万入れたのが
インフレでゴミになるとかよくある話だし
割り切らんとな UIなんかは使いやすいしデザインも好みでよかったな
AIキャラも会話がちぐはぐでも逆に人力じゃないなら仕方ないなって割り切れたから思ったより楽しめた
某小説書いてくれるAIみたいにもっと自然にエロ方面カバーするようになったら強そう CG集とかなら割となくもないけど
だいたいは契約の関係上ボイス残せないからシーンそのまま見るみたいなのはないのよねー それこそ某ゲームのようにAIがしっかりしてたらおじ無しの全AI爆速返信で賄えるようになるかもしれないな
それが出来るようになったら同じ形のチャットゲームがまた出るかもと期待…値段次第だがw ノルネちゃんはあれ無料だからいいけど、一言で返ってくる率も高いからあれに金取られたら流石にやらんぞ やたらスレで持ち上げてるからもっと高性能だと思ったけどまだそんなものなのか
あくまで逢と比べてって話だったんだな
まだまだAIのさらなる進化が必要か ときめきアイドルはサ終後もガチャまで回せて楽しかったけどあんまりああいうのないかな。 >>759
会社の規模によるんじゃないか。
小さいところならプラリンみたいなゲームも新シナリオは出ないが放置した状態で、数人のおじだけ残してだらだらやれるが。 全キャラ余命1ヶ月の死の宣告だからなぁ
やっぱ可哀想… ランキングも地の底まで落ちたし
本当に終わるんだなぁと実感する FANZAフェスのポイント使わせてほしい
24日に失効しちゃうんだよなあ… ちな残り1か月をデイリーだけだと何話位進めれるかな?
進行速度緩和くるとしても、今の進行速度ベースで一応考えた方が良いのかなと思って 少しでも進めたいって人が増えて
また返信が遅れる可能性もあるし
あとどのくらい行けるか見当つかんね デイリーもこのまま続くのかね
このゲームは返信すればするだけおじに給料払わないといけないから、その内デイリーコインも無くすんじゃないか ホーム画面でクリア済みのキャラの声を聞いてると悲しくなってくるぜ コイン買えないのにデイリーコインももらえなくなったら開店休業状態だぞ
デイリーコインはそのままでおじ減らして返信がろくに帰ってこない、ということのほうがありそう コイン即時販売停止するくらいだから
もうまともに返信する体制も自信もないんだろう というかホームに置いたキャラって30クリックでいつもと違うセリフ言うんだな今初めて知った なつかしいな
お姉ちゃんを30クリックしてヤンデレゼリフを聞いたときは驚いたもんだ 2ヵ月前くらいに契約解除した元おじだけど、思ったより早く沈んだな。
てか逃げといてよかった。運営の態度が起業したての大学生みたいだから予定より早く終わらせたんだけど、やっぱ気のせいじゃなかったんだな。
業務委託とはいえ委託先を挑発するクライアントとか聞いたことないもの。 言える訳ないよw タイタニック号とはいえ一応NDAあるんだしさ、ぼかしたら話が成立しないような部分についてはどうやっても話せないよ。
まあ、俺と同じ感情を抱いてる元おじはものすごく多いと思う。そう思われるだけの態度だった。
以上。 薄給でこんな技術職してくれたおじさんに感謝
この前郵便受けにポスティング1軒7円って広告あったし、そっちのがまだマシそう 会話の進行止めてずっと話して親密度だけあげてたらその後の進行どうなるんだろう >>779
親密度上げたとこまでマニュアル会話すっとばしてストーリーが進む
例えば親密度28で終わりのイベントで途中のチャット画面で壁打ちして
親密度28まで上げたら第二部の最後までストーリーが進むはず
試してないから間違ってたらすまそ >>778
ユーザ諸兄は楽しんでくれたなら何よりだ。運営は地獄へ堕ちてほしい。
ポスティングバイトの方が100倍マシと断言できる。
理由は言えることから言えないことまで色々。だが、断言できる程度には絶対そっちのがマシだよ。
NDAあるから辛うじて口に閂がかかってるだけで、言いたい放題に言えるなら怨嗟が止まらないんだからw 業務委託先への挑発行為は相手の態度によってはやることもある 10分だけの説明でおじに丸投げ。
運営は何もしてない。
おじは一つ二つ前のチャットを見て返事すればいいしか聞かされていない。
アナザーなどシステムについての説明をおじは聞いてない。
運営は返信のチェックもしてない。
運営はあれこれうるさいわりに、おじのサポートはしない。
このあたりがスレで出ていたが、正しそうだな。 >>783
いや、この内容は間違ってる。
その、なんだ。ゲーム自体はよかったと思うし、マニュアルも充実してたよ?
ただ運営がダメだった。大学生みたいな態度と言ったけど、マジでそうなの。
厳密な数字は書けんけどさ。たった数円で俺の魂まで買ったつもりか? と言いたくなる態度。 大学生みたいな態度ってことは、おじと運営は意外と接していたんだな。
数円じゃないけど、俺のバイト先でも、こっちは最低賃金で働いてるのに、高い給料もらってる社員が「バイトでも社員と同じ気持ちで」うるさくて、無茶な要求や残業突きつけてきて、ムカついたからわかるわ。 >大学生みたいな態度ってことは、おじと運営は意外と接していたんだな。
規則とかそういうのの細部が気になるおじは接する機会が多かったんじゃないかな。
適当なおじは逆にまったく接しなかっただろうね。 >>786
言えない。好きに予想していいぜ。
まあ、これは契約前でも知れる情報な気はするがなぁ。 ここの連中がどれくらいお行儀よかったのかは知らんが、クリムゾンに誘導されるってことは鬼畜な凌辱プレイを要求するプレイヤーが多かったってことだろうな
おじたちお疲れ >>794
ディレクターのお気に入りキャラらしいし
名義変えてるけどこのキャラの声って結構有名な声優さんだよね
普通に大学生時代の女友達設定だったらもっと人気出た気がする
いまでもそこそこ人気あるキャラみたいだけど 全員結構有名所……かはわからないけど別ゲーでよく見る人達ではある 明日ってメンテ明けまで無料使わずに貰って置いといたほうがいい? >>790
クリムゾンは女の子が泣くような陵辱は嫌いだって言ってた >>798
北斗は裸よりもバレンタイン衣装がマジキチ。亀頭はみ出てるし シナリオのスピード上がるのってメインだけか
せっかくだからやってなかったイベント最後まで見ようと思ったけど1ヶ月じゃ無理かな まじで返信爆速で草なんだが
もうコイン残ってる人あんまりいないのかな? やっぱ最後だしイベントも上がるか。渋る意味ないもんな
コイン使うのは明日の方がいいか 待って・・・バレンタイン衣装自体がいらんかったぞ…
姉妹で片方だけバレンタイン衣装にしてHOMEに置いて楽しんだりぐらいしか用途がない 仮に、進行速度が上がる代わりに完全AI対応になったら
会話出来るのも今の内?、と思うと焦る自分が居る
しかしコインの在庫が・・・コイン買いたいorz 完全AIは無くても、おじはサ終と同時に多くが解雇されて、ほとんどいないかもしれないしな。
それでコイン売らないのかもしれない。
次探さないといけないおじは今月終わりあたりで移動始めるだろうし。 >>807
コインは返金で揉めるから売らないのかと思った
バイトは時給じゃなくてあの金額が本当なら、さっさと見切りつけて他のバイト探し始めてるだろうね 真面目に頑張ってたおじはお疲れさま
ネットで見かける受け答えが見事なおじに一回くらい巡り合いたかったわ
北斗ってユーザー人気どうだったんだろうな
ショタっぽい男の娘ともちがったしキャラとしては特徴あったとは思うけど…
いっそ女性向け版プラリン作ってそこにも北斗がいたら面白かったw >>798
北斗はガーリーな服が趣味で主人公が好きなだけのいたってノーマルな男派の人まだ生きていたのか… 北斗のためだけにプラリンやってたよ俺は
バレンタインイベも課金して完走した
ノーマルストーリーはあまり進められていなかったから、簡単に進められるようになると嬉しいね そもそもチャトゲって女性向けが発祥じゃなかったっけ
ときめき彼氏が一番古いけど、これが始まりじゃないの
もし詳しい人いたら情報求む 女性向けのチャットゲームあるよ。
今年になってから求人見たことある。
2週間都内で研修後は在宅と通勤選択できるって掲載されてた。 エロシーン録画しようと思ったらリトライ途中で止まってるところが何個かあって大焦りだぜ
まじでコイン課金させてくれー!
>>815
女性向けチャットゲームも女性の言ってほしいセリフが分かる女性のほうが貰って嬉しい返信できるのだろうか 女主人公のところを無理やり自分は男だって言い張って返信してたら相手がノって来て、まさかのBLになったって動画見たことあるな
あれもAIじゃ無理そうだから中身いたんだろな
>>816
無料コインでよければダダ余りしてるからわけてあげたいわ… ASMRお姉ちゃんのクリアに必要な親密度ってどれくらいだっけ
デイリーコインだけで終わるかな リンクスコイン28は相変わらず受け取れないなぁ
全部回収しとけばよかった ASMR燐は60ぐらいだったかな?
今試しに親密度ブースターを送信時に使用したら親密度2上がったし、ブースターが余ってる人はとりあえずクリア出来ると思われる 58だったけど多分緩和されてるんじゃね
今のイベント基準がどれぐらいか知らんが やっぱり復刻で緩和されてたりするのかな?
初回の時に学生露草を親愛度42でクリアしたけど復刻の学生雅は親愛度35くらいでクリアできた メインだけかと思ったけど、イベも進行しやすくなった感じ? イベントは解放されるがコインは買えない。運営は鬼か。
いいねって、結局意味があったのかな。いいね一つで1円くらいおじがもらってることを祈るわ これミッションのコイン含めてもメインストーリークリア無理じゃね
キャラコイン駄々余りの古参向けの措置かな メインストーリーは184いるんだったかな
いやまじでコイン販売してほしいんだが… 送信時に2上がってブースターで4上がるわ
3倍のやつ残してたら6かな
ミッションのコインとブースター、ポイントガチャのブースターもあるから1キャラくらいなら0から最後まで行けるんじゃね 1日400コイン+デイリミッション50枚で。3往復
残り28日だから単純に現在100無いと駄目なのか・・・
明日からのデイリーコイン増やしてくれるの祈るしかないのかな 1日にデイリー400、ミッションとかログボ含めれば最低3往復出来て、1往復好感度3だから毎日好感度9
30日あるからブースター使わなくても270で余裕だった 返信にAI使ってくると思ったら手動でくそ遅い
コイン配布も無いし、このままだったら実質20日でサ終だわ
最後の1か月で見れなかった寝室見てくださいってことじゃなかったのかね 返信待ち面倒ならある程度壁打ちしとけばいいよ
好感度上げまくっとけばストーリーも向こうの返信待たずにこっちの送信だけで進むだろうし >>832
とりあえずチャット画面に移行したらコイン続く限り親密度上げまくればいいんだよね? 進めるのに1回は会話が必要な以上、上げすぎると最終話までに184オーバーするから注意な
1キャラに絞るならオーバーしてもいいけど 上の方でも1会話で1ぐらい上がりそう?
流石に無理? 会話待たずに進められそうなの?
ダメなら諦めるけど、行けそうならちょっと頑張ってみる 好感度の上がり方は最初から最後まで一定
ただASMRイベは上昇量が半分っぽい(1往復で好感度1.5)。だからお姉ちゃんならクリアまで実質120かな ありがとう
何人か完走いけそうだし、コイン在庫見て何に使うか考えてみるわ 壁打ちしたけど、送信だけじゃ進まないわ、返信も必要
イベントはゲストプレイで全部の寝室見れるだろうけど
ストーリーは1か月しっかりやんないと駄目だわ ASMR、返信も100コインだから往復で好感度2だったわ。半分なのは変わりなし
ASMR以外のイベントは分からん この最終イベの情報が欲しいなぁ、今使ってしまってコイン不足が怖い
ただの会話だけのイベなのか、未実装寄せ集めたヤツなのか、ちゃんと締めるイベやるのか
https://i.imgur.com/Qu9AU6V.jpg >>839
壁打ちでガッとためて、2往復以上必要なところを1往復で済ませるってことじゃねぇの?
だから必須往復分考えず184まで進めたら無駄になるってので ビフォアメモリーズのイベントがあるんだからそれの逆じゃね
つまり数人の未来をifの形でやるやつ
全員分のイベントではないと思う コイン配布じゃなくてブースターいっぱい配布してくれたらおじの負担も増えないしいいと思うんだけど おじからちゃんとお別れの言葉をもらってる人がログをアップしていたけど、ああいうの欲しいな。それこそおじガチャによるんだろうが。 知らんけどチャットパートで半分くらいだったのが一回送信したら一気にNEXTまで行ったから
進展速度向上は相当仕事してるっぽい?必要親密度下がったのかな 必要親密度が下がったっていうよりコインあたりの親密度の上昇が上がった感じかな? ブースター配布されても各パートで送信受信一往復150コインは絶対に取られるからやっぱりコインが欲しい
好感度がめっちゃ超過しているとチャットは一度も送信しないですむけど >>790
どうせならデンズリに誘導してくれれば俺得だった しかしこれ、アフター勢激増しそうだけどアフターおじどうなるんだ・・・ >>852
今アフターは来ても日中のみで一日に1回から2回返信来たら良いほう
それに返事の文字数多いだけで定型文組み合わせてるだけの時も有る
イベントで100コイン使えば親密度1上がる状態だから
よほどそのキャラのに思い入れない限りは
アフター少しやったら飽きてイベント消化へ流れるんじゃ イベント速攻で終わらせられるみたいだしイベエロ回収しまくろうかな ところでアステさんのシナリオってどこまで開放されてんの?
好きなキャラのイベントもメインも全部終わってるしアフターも返事来ないから浮気しようと思ってんだけど 5/10に15話とアフターが追加されてるぞ
アステクリアした人どれくらいいるんだろうな 全部出来るのかサンキュー
好感度アイテムも腐るほどあるし完走して卒業するか 危ねえ親密度ブースター溜め込んでんの忘れてた
攻略できるじゃんこれ アフターに来たけど…返信内容は良いけど話が進むわけじゃないし新しい固定イベもないんよね?確かにキャラに思い入れがない限りイベント優先が良さそうね
サ終とかじゃなければ楽しめたかもしれんが…… なんかみたことない子いるとおもったら4/1限定ででてた子だったのか アフターは基本的になんでも言うこと聞いてくれるからやりたいプレイがあったりしたら楽しめる
街中で全裸立ち絵とかにもなってくれるけど今はアナザーデートでも簡単に出来るな 結局、無意味に長い固定シナリオが悪かったんだな
自由に会話したいのに変な足かせが長すぎて諦めた人も多かっただろう 特別ログボで石20だけはキツいな
これなら課金止めないでほしかった アフターの条件ってシナリオ完走か好感度184のどっち? いまは184未満でアフター行った人居ないだろうからだれも答えられないと思う アフターは15話のシナリオ後のチャットを進展させて終了させると、アフターに入れる様になるよ。 何度か課金してるけど今この時ほどコイン買いたいと思ったことないかも
メインストーリーは進めるの大変だからねー
双子が今親愛度100ぐらいまで来たけど、まだ想に隠れて花澄と密会してるし
燐もお姉ちゃん自称するまではそれなりにメイン進めないとだし
イベントはメインをある程度進めたの前提にするのもイマイチ嚙み合ってなかった感じがある コインは貯蔵があるけど誰攻略したものかな
人に聞いても好み分かれそうだし幅広く攻略してる人は少なそう 自分の垢は返信返ってこないから全然進まん
推しのメインストーリーだけ見て、後はイベントだけ遊ぶわ スレチですまんけど
セレクトカノジョってプラリンの代わりになりそう? 誰かシナリオまとめてYouTubeにでも上げてくれないかな
攻略してなかったキャラのシーンとか気になる 一応文字にも著作権あるだろうし、実況してる人もグレーだろうからな
特にチャトゲはシナリオ読むにしても課金してる人がいるし不満に思う人もいるだろうね
ログ晒してる人もいるけど厳密にはご遠慮くださいってスタンスだろうし >>874
ディレクターにリプしてみたらどうだ?
そこならシナリオ書いた人にも連絡が取れるし、やってくれるかもしれんぞ。
声は権利の問題で難しいかもしれないが。 サ終するんだしそこら辺はもう関係ないでしょ
営業妨害にはならないし後から見返せる状態にはしておきたい
誰かガチ勢の人あげてくれないかな たまのメイン7話から手コキクンニクンニ手コキ手コキで同じ絵を使い回すし真面目にやらんでよかったわ何回手コキするんやこの女 一言二言で進行して違和感あまりないあたり、やっぱりペース配分おかしかったんだなって
さんざ口に出して中に出してしたあと進行したら、パンツ脱ぎだしてあまり見ないで、だからな ジェミニシードで、サ終直前にユーチューブにストーリーをアップして
バンなった人が居たからサービス中にするのは危ないと思う >>876
レッコラのエロシーンパックにも声入ってなかったな 部屋でそういう雰囲気で服も脱いで、
そこから数十回会話でエロだもんな。
心折れて課金続けられんかった。 シナリオは、今がバランスとしてちょうどよかったんじゃないかと思うのはホント
コインもうないけど ホーム画面で全裸でお出迎えしてくれるゲームはほとんどなかったから勿体なく思う ヒロインのHシーン見る目的の場合1人当たりコインどれだけいるんだろ 該当キャラのストーリークリアかショップで裸を買う
見るだけならショップのプレビューで見られる
PCだと下半身切れててもスマホからだと下半身も見えたりする >>887
コイン5000で販売されてるの買うしかない
そのコインあるなら今はシナリオ進めた方がいいかと すまん、ストーリークリアで貰えたんだ
アフターいってないから分からんかった 全然知らんかった…皆さんありがとう
ストーリークリアは今からじゃ無理だし
残りのシナリオ進めていきますわ 昨日のレス通りなら3往復で9親密度
アドベンチャーパートクリアに184必要だから
20日超えてる今からでもクリアは可能みたいだよ 好感度は割とどうとでもなるけど
進展するのに必ず1往復必要なんでその分の方が高くつくわ
1話辺り5回か6回ぐらい?だから割とあんまり余裕ないかも 壁打ちも含めて親密度129だけど
まだ4話の寝室終わったところ
自分は新規で始めて4000コインぐらいから始めたけど
壁打ちいらないかも 適当にブースター使いながら進めるとチャットも全スキップされるから壁打ちは必要ないな
1ゲージ進めるのに必ず2回はかかるし 最後のランキングなのに予告もなく課金終了するのは今までうまみもないのにランキング上位頑張ってきてくれた人達に対しての配慮が足りないと思いました。
課金させてくれてもいいんだよ? >>884
これからエッチしますよってシーンで延々と雑談で尺稼ぐなのは流石に不自然だったな。 会話挟まなくても固定シナリオだけで話が繋がるからなぁ
どれだけライターが下手なんだよって感じ ねる10話クリア時点で親密度134
4往復(ゲージ4本)で親密度12だから184とか余裕で超えるな。壁打ちどころかブースターもほぼ必要無さそう 燐に何かご褒美ちょうだいって言われたからすぐに進展することもあっていきなりクンニしたら
舌が入ってきて気持ちいい!って返信が返ってきた
でもさっきまでニコニコしてた顔がヤンデレ顔になってた
怖かった ゲージの進む速度が最大半分って訳じゃなくて、1ゲージの最低会話回数が2回って仕様っぽいな
前にちょっと会話してゲージが1/4ほど進んでた状態で1回送ったら、残り3/4が一気に進んで進展できた サクサク進んで面白いw
今までがテンポ悪すぎだったんだな 最初から始めた場合は石増やせないから1人が限界なのかな >>902
ちなみに10話でコイン消費幾らくらい?
壁打ちしちゃったんで足りなくなってもーた
まだ時間あるからやり直すわ アフターも回想して録画したかったなあ…本当に惜しい 今更だけど、逢に実装したセリフ読み上げるやつが全キャラに最初からあればな・・・ サ終するならデイリーまとめて配ってくれりゃいいのに
一つ取り逃がしたらやる気失せるな
まあ運営からしたらやらない方がありがたいのかもしれんが 1円も儲からない状態でしょ今
本音では終了告知と同時にサービス停止したかったんだろね おじに給料払ってるなら儲からないどころかマイナスだしな
社内でやらずに委託業者頼んでるなら、赤字が増すばかりだろう 個人的に4分割じゃなく2分割にして欲しいとは思ったけど
4分割や8時スタート変更なのは課金者+無課金者の1点集中を避けて、オジの負担軽減の為かなとも思った
>>909
サービス開始は遅れたかもだけど完成度高い提供にはなっただろうね
今作は遅かったけどプラリン運営が自作出す時は色々発展してそう 気付くの遅かったけど人気投票バナーって5種類?あるんだね
ログインする度に変わってた
あとスマホへのお知らせ告知がメンテ後に、猫のアイコン(お知らせが届いたにゃ)
が無くなってて悲しくなった>< 露草のメイン14話終わってLinksパートの14話入ったんだけど、いきなり親密度振り切っちゃって進展ボタン出てる。
露草のLinksパート14話もボイスあるかどうかわかる人教えてください。下手すると取り漏らししそうで怖い。 >>920
露草のことはわからないけど同じ状況になったときは進展押して
中間メッセージ→中間ボイス→進展押したときのメッセージが一気に出てきたよ >>921
ありがとう、その通りだった!取り漏らしにならなかったよ! 次作あるとしたら、英語や仏語でもやらないとカネ集まらないだろうね
とにかく円の価値が低いから、ドルやユーロで収入作らないとキツい それはないわ
多言語化したらそれこそコストマシマシで資金即ショートだわ 多言語化はないな
まともに商売できる人が運営にいれば普通に余裕だったと思うぞ
なんであんなに商売が下手なんだ… >>924
英語や仏語でエロ返信できるような語学力のあるおじは、1通6円なんて内職してないで、翻訳の内職した方がマシだろ… そもそもプラリンの会社って企業相手にサーバーインフラとか技術サービスを売るのが本業でしょ?
いきなり平気でアナデの質を落としたりする態度見ても、ユーザーを大事な顧客と見てなくて
技術研究ついでの研究費稼ぎぐらいにしか考えてない節があるし…
今後直接ゲーム運営に関わるかどうかも怪しそう まあこの会社がないとプラリンは生まれなかったんだしその点には感謝してるよ
コインの売り方とか下手だなーとはずっと思ってたな
FANZAゲーの中でユーザーの事を大事に思ってくれてる運営がいるのかどうかはしらないが… どうしてこのゲームに北斗を登場させたのか一番の謎だな
運営側だって人気もくそもないのはわかっているはずなのにな… ᐯちゅー部から移ってきたからなんだかんだ面白かったわ 終了告知って規約上最低1ヶ月前にしないとだめとかあるのかな 開発が柱の男
運営が51
AIちゃんがリンナ
プラットフォームがDMMファンザじゃないかな。違ってたらゴメンね >>932
1分前後のボイスが4つほど(内3つがオナニーボイス
それと自撮り写真みたいなのが2つほど(1枚だけおっぱいが見えてる程度のもの
ここで教えてもらったOBSってやつで録画してるんだけどなんか画面がぼやけるというかにじんでしまう
色々調べて設定してみたんだけどまだどこか設定が悪いのかねえ >>934
少々古いが、例外はある
【DMM公式】スクヴァル_オカメ丸
@afterschoolvalk
大人の事情で言語を失っていました丸。
ご存知の方も多いかと思い丸が、スクヴァルは3/31 15:00をもってサービスの提供を終了させていただきます丸。
短い間でしたが遊んでくれたみなさま、またワシのことを見ていてくれたみなさまに心から感謝いたします丸。
またどこかでお会いで文字数
午前10:54 ・ 2016年3月18日・Twitter Web Client >>936
ありがとう。チャットだけのイベントなのね そうか、チャットだけのイベもあるのか
衣装が無いようなやつって思っとけばOK? 一気に親密度上がるの中々に爽快感あるな
今までコツコツあげてたのが一気に上がるとちょっと寂しい気もするけど 音声とかCGとか色々保存してるけど、本当に終わるんだって思うと悲しくなってきた
エロブラゲでこんな事してるの初めてだよ オレも動画とかで残そうとしてるの初めてだからちゃんと残せてるのかすごい不安だわ PCゲームを高画質に録画するための設定ガイドで検索すれば
OBSでPCゲーム録画の設定から解説してるサイトあるので
そこの説明通りにやればPCのスペック不足でない限りできるよ >>945
うーんそれでダメだからPCスペック不足ってことかな…まあしょうがないか
普通の会話部分とか全部取ってたら1話辺り20分〜30分くらいあるわ
これがメイン15話にイベント2〜3話とそれをキャラ分かなかなか大変かも 保存したやつどっかの動画サイトにあげてくれんか
見てないキャラ多くて気になる
ってか課金させてくれマジ…どう足掻いても自力で回収できるの数人じゃん プレイヤーが逢に対してどれだけ乱暴になるかの実験とかもしてるかもね。 親密度はMAX200か。ブースター使うと余裕でカンストするな >>947
ご時世的に動画サイトupは危険だね
やるならクローズドな場所で相互補完するのが妥協点だと思 どうしても見たければ全員分の複垢作れば良いんじゃね サ終するからってエロシーン全部動画サイトにupるのは100%アウトの犯罪行為でしょ
いわばサ終するソシャゲの全ガチャキャラのエロシーンをupしてくれって言ってるようなもんだ 犯罪でも捕まらなければOKと思ってクレクレする輩は、サ終が決まったスレには必ずと言っていいほど出現するぞ パケ版出してくれたら余裕で買うんだけどな
声とかの契約で使用料金跳ね上がりそうだから絶対無理なんだろうけど 親愛度ブースターだだ余りしてるけどこれ使い道ない?
最低一回は往復するか少なくとも送信はするからオーバーにしかならない気がするんだが >>956
オーバーしたらチャット部分がヒロインの壁打ちで終わるから意味はあるぞ 未使用だと流石にチャットで会話が必要になる
手に入る分全部使うと最終話でオーバーしまくるけど >>953>>954
ですよねー
他ゲーだけど実際に>>881みたいな情報もあるわけだし
どうしてもクレクレしたい人は他人にリスクを背負わせるだけでなく
まず自ら録画した分をアップするくらいはしないと
個人的には他人が垢BANされるのは勝手だが他ユーザーへの対応も厳しくなりそうだから辞めて欲しいけど こんだけサクサク進むと課金してでも先に進めたくなるな… ストーリーとかイベントは、このサクサクが適正なバランスだったと本当に思う
エロはちゃっちゃと見せて、チャットで稼ぐならアフターでやれと
>>952
運営に負担がかからなきゃ、手を染めるのも1つの選択肢なんだがな…
コインなしでも諦めるしかないわ この速度でストーリー進んでこれだけ返信早いの快適すぎて泣ける
サ終決まった今が一番課金欲高いという皮肉よ 無課金だと花澄の風呂場で監禁は15日くらいだったっけ?
まあ多少の会話往復はあって良いと思うけど、一話で10往復を数か所は長かった感はあるかな
今の状態だと花澄想の四話ってどのくらいで終わるんだろうか 風呂場で監禁は長さもだが説得して諦めさせたのに
進展したらそのまでの話を忘れるのがイラっとしたわ 俺もあの風呂場で2回ほど膣内で射精したわ
そして6話でウチ初めてって言われて苦笑い フリー部分と固定部分で矛盾が発生するのはまあしょうがないかと
個人で気にはフリー部分での自由度が高いからプラリンにハマった部分はあるしフリーの行動でシナリオ変更なんか出来ないだろうし おじが暇になったのかワンデイコイン増えたのか
1.5倍だぞ1.5倍 >>949
意外とみんな逢に対してが一番優しいかもね 1.5倍なら600枚って事か
今なら100枚で親密度2上昇するから必要親密度28のイベントなら1週間と1日
1DAYコインだけで4つとか5つくらいイベントクリアできそうだね
ヒロインのストーリー15話クリアまで親密度184必要なの変わってないなら
イベントにつかうかストーリー15話終わらせるのに使うか悩むな 親密度173だけどまだ9話だ
往復しなければ進まない箇所があるから思ったよりコイン使うな 一部イベントはチャットパート時の進展度アップが反映されてない不具合あるぽい
対応して欲しいな。個人的にコイン買わせて欲しいけど(汗)
>>173
思いつくのはマイル稼ぎと、個人ランキング反映
他キャラと同じなら好感度によってホーム画面設置時のスキスキボイスが変わるのかな?たぶん 録画ついでに昔のログを読んでたら「恥ずかしがらずに教えて」って恥ずかしいおじを警戒してる文章送っててワロタ
そしてその前後に恥ずかしいおじの返信が多くて懐かしい気持ちになった 新規垢で始めたら返信が来ない…w
既存垢は結構すぐ来る むしろ新規垢は作れないくらいでいいんじゃない?
確かサ終発表と同時に新規垢作れなくなったゲームあったよね むしろ新垢量産して全エロ見ようとするアホのせいで返信負荷が増大して遅れるんじゃないの まーサ終後の新規垢とか1日1返答でもいいわ
おじが小銭稼ぎたいならどうぞ、で すまんダメだった
ERROR: referer情報が変です。(ref1)
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん 出会いはチャットアプリ「プラリン」で キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649150819 休日だから増えてるってのもあるのかな
デイリーコインせっかく増えたからデイリー分は消費したいな 他のゲームならまだしもこのゲームで新規垢なんて増えたらおじの負担やばいんだし禁止にしてもいいと思う
このタイミングで客が増えて得することなんてないし >>873 代わりにはなるがプラスリンクスと違って最低1000円課金しないとエロパート進めないからそこだけ注意 986 立て乙
ランキング見直してるけど、
ひまわりと燐は安定して強いな
自分はアフター体験したことないけど
自作のストーリーのヒロインとしても
使いやすいんだろうな >>947
俺は攻略キャラごとに垢分けてるぞ。今からやっても遅いだろうけど 986だけどテンプレ忘れてて今書いちゃった、てへっ♡
まぁまだ現行スレ生きてるし問題ないやろ…… 返信が想像以上に遅いんで最終日までにメインストーリー終わるか不安
こちらの送信だけで進展できるようにできないかな ラスイベも誰になるか気になるところ
ねる1イベしかなかったし来てほしいが… 返信こっちは1時間位できてるなぁ
出来るだけ返しやすいような返信書いて送ってるせいか
めっちゃさくさく進んで楽しい
通常パートでエロイことしようとすると一気に遅くなるっぽいし 土日はさすがにちょっと返信来ないな、今日中にくんのかな 1000なら
長期メンテでアドベンチャーパート第2部と共に復活 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 4時間 9分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。