プトラの腹ズリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3674位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ズリ信、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アミアンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649163861/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271 ブルーゼはロズ絵師なのとヴィヴィちゃんの為にHするとかいう訳分からん理由が普通に抜ける テクロスじゃないのにテク粘に荒されてるのかわいそう
またIPにしようとしてるぞほんとはせ業ってクズだな 普通にエラー出るぞクエストでは出ないけど
ガチャと探索でエラー出まくる >>7のアミアンはかわいいのに今回どうしてこうなった れじぇくろは少し体型おかしくても可愛さで補ってるからな プトラ見た目は好きなんだけど
シチュが抜けねえんだよな… プトラの腹ズリというワードに生理的嫌悪を覚えたので>>1はボコします シブヤ立ち絵は今一だったけど寝室は思いの外良かった >>43
かわいくてエロくてかっこいいお姉さんすこ シブヤは不細工だし使い道ない雑魚だし引かなくていいぞ >>46
逆にお前は来ない可能性があると思ってるのか? 今あやかしやるぐらいなら上位互換のテクザイアやるよね
あや信ご苦労さん あ〜あ!人生が5回くらいあったらなぁ!
5回とも違う町に生まれて
5回とも違うものおなかいっぱい食べて
5回とも違う仕事して...
それで5回とも、同じあやらぶを好きになる 5回とも人間じゃない生物に生まれて短命で死ぬだけだぞ
人間に生まれたこと自体奇跡に近い >>56
まあ可能性は否定しきれないよな
フツノミタマちゃんが来るかもしれないし >>1の
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
がまさに今の流れ あやらぶはピンク髪の一番かわいーロリを配布してくれる神ゲーゆ 人気投票上位のアバシリ アサヒカワ キングスクロスはシコれる? >>78
なんだこのやる気のない乳首は
まみずに書かせろ グリザイアスレ勢いはないけどブランド力はあるから1位行けるか? れじぇくろが村と分散してるハンデ背負いながら真のRPG抜きそうで草
セガまじでおわってんな
https://i.imgur.com/dSWMr7r.jpg アバシリはブサイノになんで人気なんだろな?人気一位はないわ >>84
ホロに大金はたいて案件だした結果がこれは責任者クビだろ >>84
プロセカリゼロスけもふれは成功したのに… グリザイアSPクエでエラー出る原因わかったわ
100戦ミッション終わるとエラーでクリ不 >>104
真RPGってセガは全てのRPGを過去にするとか言ってずっこけた
ワールドデストラクションみたいなことをまたやったの? 金かけてフル3Dゲームに豪華声優陣にTVCMにホロに案件だしても
ゲームがだめだと売れないんだなあ コンシューマみたいに戻れない分岐置くとか言ってたぞ さっきまではあやらぶ画像にキレてたのに列車だけスルー
妙だな… セガのやつそんなに豪華でもないとかなんとか変な力の入れ方してんじゃね >>112
あやらぶ以外の画像でキレてる奴を見たことがないゆ 列車ミナシゴふるーつの画像は誰も文句言わないな
どっかのゲームと違って自演臭さも感じないし あやらぶはかわいーしてほしくて貼るけど列車はぶっさ言うために貼るからな
この違いよ ふるーつとか誰もやってないから反応に困るよな
信者が一人でぶつぶつ言ってるだけに見える 列車は助けてほしくて貼ってるもんな
昼にまた見ることになるんだろうなアミアン >>123
他のゲームを貶めながら上げてるところも昔のままw 偽物だろうと思ったらファローしてる人が花太郎達だから本物だな 新井さん見てるか、お前が育てた"花"は立派に咲いてるよ・・・ モン娘スレにチン太が住み着いてしまったから他のスレを荒らしたりして迷惑かけると思います
申し訳ありません 6周年生も出来ないまま新井さん追放運営移管となったフラワーと6周年で1位連発してるテク
神運営と崇められていたユアゲとゴミ運営のテクがどうして差がついたのか そういえば昨日神姫100連当たったわ
ほんとに調整はいるんだな 持ち上げられて胡坐かいた結果じゃない?
スマメも過去の栄光にすがってたけど軌道修正できたのは褒めれる スマメなんてアルヴィオンやアルカナクエスト時代入れれば10年選手だしな キャラが引けるかどうかが重要であって詫び石配りまくってもキャラ引けなきゃ意味ねえんだわ
でもユーザーは詫び石配りまくると神運営と思っちまう 俺は課金するから配布量よりれじぇみたいにピック率高いほうが助かる 配布が多くてピックが仕事して限定少なくて天井もある神フやれ 【FANZA】グリザイア 戦場のバルカローレX Part2 1917勢い
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part215 1853勢い
サ開とハフバならふつーに考えてテクザイゆの方が1位とゆとゆーね 不要に配ったら何処かで調整入れるんだからそれ持ち上げる意味ってなんかあるの >>146
爆死ジブリと違ってテクはノウハウもあるからな
長期的な覇権来るぞこれ 列車仕込みたいとこだけど弱くてつまらんから真面目に
れじぇグリ列車 そういえばこれ列車とれじぇくろはハーフガチ対決なのか オワトレ何日間ハフバやってんだゆ?
1位取れねんだから降りろゆ てかサ開1位取れなかったらGBM以下なんだから明日はグリ1位に決まってる
列車の出る幕はない ミストレこのクソ長ハニバ期間で何回1位取れたんだ?
たぶんじゃんゆにすら負けてるよな テクゲーでサービス開始翌に1位取れなかったゲーム存在しないし大丈夫だろ うんちあ1回も1位取れなかったって聴いてたけど1位取ってたのか 列車勝ち目がないからなんとかテク同士の対立に持ってきたい構えか まあ待て列車は都会何位まで上がったんだい?
それによってはまだ可能性があるじゃないか 課金PTSと言っても低性能だしアミアンだしな
表彰台すら厳しそう >>160
リリース直後は160位辺りだったかな
ラノベはオリコン1位 サービス開始のテクザイア
アミアンPTSの列車
SRロゼットめのD1
頂上決戦ってところか D1もいつの間にかシゴの尻に敷かれてるよな
一時期やけにシゴを見下してたけど 豪華なエフェクト付けただけのバシーンにしては頑張ったと思うよ どうせやんねーんだからいいだろ
全部ブサイしSの人選おかしいわ まだぽかぽかの神運営()でいてくれるなら初期キャラなんてどうせ憎くなるほど手に入る パリピ孔明の提供で気付いたがDMMPicturesが絡んでるじゃん なぁじゃんゆもっと平均順位上げてくんない?
ランキングからゲーム起動してるからさ
お前だけいっつも20位付近にいるからゲーム起動するの怠いんだわ 平均的に高い優等生のチーくま
死にかけの過疎姫の脛をかじるテクゲー それはチーくまが4,5本作ってから言った方がいいのでは? じゃんゆがもっと見るに行きまくるから21年新人王はデンズリになっちまったというね テクザイアエラーがでて1戦闘毎にリログしないと出来ないなんだが
さすがテクゲー 大体の奴がテクゲーとKMSゲー両方やってるからな
言ってることとやってる事がおかしいんだわここの奴らw 865 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-2D6w)[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 05:55:23.43 ID:uaGBEZgY0 [2/2]
朝2時にツイッター更新してるしやる気ありそうだけどね
いきなり長期メンテやらかすのが熱意じゃないしね
テク業 92- テクザイアスレにいたわw れじゃくろ無料で観音菩薩とかいうの出たけど強いこいつ? 本スレも公式コミュにも苦情でてるのにおまかんは無理がありすぎんぜ >>196
クリックが必要な時点で無視できていない グリザイゆリセマラできるからこれいつでもただマンできるんじゃ
その時の石次第だけど >>202
サポートは強くても所詮サポートよ
強力なメインのほうが戦況に与える影響は大きい 最初はきちんと動くと関心したら急にバグが出まくるとかミナシゴ思い出したわ れじぇくろ、全員レベル100でもマスタークラスクエ歯が立たないんだけどこれどうすればいいん? >>207
れじぇくろ1人しかやってないから話にだーれもついていけんのじゃ ゲームしかしきないのにそのゲームですら人に聞かなきゃ満足にできないんだからねえ…ハァ >>208
出来るだけSSR装備を整える、手に入りやすい物でもいいので
書をクラスの書だけでいいから出来るだけ埋める >>213
一応武器はSSRがためて防具はSSRの最大強化手前、アクセサリはまだまだ
書は一個目は結構埋めて二個目三個目チマチマ埋めてる
この状態で1ターン終了で次のターン帰ってくるまでに3人屠られたんだけど… グリはゲームは置いといても課金したくなりそうなのが安いから表彰台は厳しい気がする
もし入ったら信者がそれなりにいると見て少しは安泰かもね 2回爆死してるから金出す信者なんてほとんどいないよ テクのP同士で社内売り上げ壮絶マウントしてるのがゲームから読み取れて怖いランスレでプロレスよりもっと酷そう
競い合いは当然と言いたいけどKMS同士ではあまり感じないのがすごい
だから愛されてるんだろうけど おわくそ信が保険かけようと普通にテクザイゆ1位とゆーね >>221
嘘つけ
列車はオトギ足手まといのゴミって見下してんだろ >>221
KMSは1個もサ終させてないからね
愛されてる運営なんだなって >>216
タンク+リジェネで敵ターンの猛攻を捌いてみる
リジェネはマリーが1番だけどいなければアスクレピオスとか
タンクは弁慶でもいい KMS憎んでるのなんて公式ツイ誤爆したあそこくらいだろ れじぇくろは変な装備のイベント時に走りまくればSSR装備ガンガン手に入ったんだけどな
またやった時に走れば強化に困る事はないと思う >>220
なるほど、やってみる
因みにSSRキャラ
アーサー、ソロモン、ナイチン、アントワネット、ナポレオン、ドミトリー、ハフバツタンだけど、オススメ編成あるかな
取り敢えず今は育成の都合で上から5人使ってるけどそのうちナポとドミ入れ替え予定だけど グリザイア、リリースされたの?
まだ本スレ2スレ目だけど ああ スレ1000本くらい重複して消化に時間かかったからな ここの意見をまとめると
テクザイアは表彰台入りは確実
1位か2位かってとこか 本音で話すけどグリザイアは特別悪いところはないけどいい所が1mmもない量産型って感じ
今日はテクロスパワーで一位取るだろうけど半年で終わってもおかしくない オトギが空気になったからもうKMS=列車くらいになってるよな
…ああ一応花もいたか KMSになってから村人始まって花が復活してるんだよなぁ テクザイアが首位取れないなんてあり得ないだろ
原作も強いし ゲーム部分が好評でもないあやかしコピーな上
同キャラ編成が出来ず☆5要求ノルマが高い 今エラー出まくってるんだけど
ガチャチケ呑まれたからメンテ来るまでは引かない方がいいよ >>241
戦力ないうちはSRでもいいから槍タンクとリジェネヒーラー入れた方がいい グリザイアは初日バグなさ過ぎて気持ち悪かったけど
朝起きたら通信エラー祭りやってて安心したゆ なんか本スレ見ると乞食ばっかで取り敢えず課金して全キャラ引いたみたいなレスが見えない どうせ神姫が1位のままだぞ
だからプロレスなんだけど れじぇくろ都会で160位くらい行ったんでしょ?
ずっと何もしてない神姫はさすがに落ちるよ あとグリザイアのログボのショボさは異常
サ開時の品揃えじゃなかったゆ
コピー元らしいあやらぶもログボショボいんかゆ? >>241
下がると敵が集まってくるからソロモンの範囲で削って倒す
ナイチンとマリーはどっちかでいいんじゃないかな
あと言われてるようにタンクも置いた方がいいよ
防御しっかり上げてかばえばかなり楽になる ギャグ王とかでも初日1位は取れるんだ
有力IPで村特化のグリザイアが1位取れないわけがない テクザイアそんなに売れてる感じもしないけどな
れじぇアミアン神姫より下だと思う おまいらおはゆー!
無職のおまいらとはちがゆから今日もお仕事がんばゆゆん! マスクエクリアできましぇーんもうヤダこれデイリーにも入ってるし糞 >>241
アントワネット+ガード役で敵の攻撃を受け止める
SSRガードが居なかったらSRの弁慶も強い
高火力のソロモン
ボスをスタンさせるのにアーサー(スタンは弁慶も出来る)
ボスの回復不可攻撃対策にナイチン
ナイチンの再行動を弁慶にかけるとガードが途切れなくなる 何ゆってんだおめー
ランスレのじゃんゆは全て偽物ゆ
本物などいやしない 実際人気投票で3位だから笑えないわ
ネタじゃないんだよな 大元のジャンヌが紛い物疑惑ゆ
本物偽物とか大した問題じゃないゆ 1位はれじぇとして2位はさすがに列車、グリは3位がいいとこかなぁ
他に何かあったっけ グリザイアは村特化なんだから首位取れないとヤバい
都会アプリないんでしょ? >>286
あんだけキャラいて3位だから頑張ったゆ 列車2位どころか表彰台すら無理だぞ4位か5位だと思う れじぇvsグリザイア
あやらぶvsじゃんゆ
今週はテクロス姉妹対決だゆ
神姫お姉ちゃんの真の後継者が誰なのか教えてやるゆ これでグリザイアが初日表彰台にも乗れなかったら飯屋コースなんだけど
流石にそれはなさそうか ガチャチケ使うとエラーが発生して虚無に飲まれるのか
と思ったら一応結果は反映されてるなw もう疲れた誰優先で育てりゃいいんだマスクエ前に辞めて
昨日からまた始めたけどわからん
https://i.imgur.com/vaMWeqY.png テクはオトギに公式ツイ誤爆して自爆したけどいずれKMSが脅威になると当時から見抜いていたという事か
KMS一大勢力になっている今となってはその真贋は本物だったというこの出る杭は颯爽に潰す老害上司感が凄い >>300
ネロサンタアーサージーク正月じゃんゆマリーじゃね >>300
武器防具にエンチャつければもういけそう >>300
クリアサ、正ジャン、マリー、タケル、ソロモンのオリジン編成で攻防安定 === 書き込み数 ===
2022/04/06(水) 01:00 105
2022/04/06(水) 02:00 36
2022/04/06(水) 03:00 27
2022/04/06(水) 04:00 9
2022/04/06(水) 05:00 17
2022/04/06(水) 06:00 26
2022/04/06(水) 07:00 91 砂糖でミナシゴが再評価されたけど大して変わらないゆ >>253
>>269
SR使う考えなかったんでちょっと調べてやってみますわ ロリコンはロリじゃないとみんな同じ顔に見えるってのは本当だったんだな >>302>>307 ありなんとか思い出しながらやってみるわ れじぇはびっくりするくらいハンコ
あやかしのほうがまだ個性ある >>300のどこがハンコに見えるんだ?眼科行けよ
あ⁉︎ 同じ絵師なら似たような顔になるのはしょうがないよ
例えば列車のキャラをロズ絵師が全部描いてたられじぇの比じゃないくらいヤバいことになってた メインヒロインのくせに人気投票3位だったキャラがいるらしい クアンとブルーゼがそっくりすぎて本スレでも話題になってたなw れじぇやってるやつなんていないからキャラ名出されてもわからんわ
とりあえず金髪と茶髪は全部同じキャラに見える
左の上段右2の紫はふたりとも同じキャラであってるやろ? れじぇキャラのかわいさに嫉妬してるな?まあしゃーない >>300見るとじゃんゆとアーサーほぼ区別つかないよなw テクゲーなんざハンコ絵ばっかじゃん
D1くらいじゃないのしっかり描き分けしてるの テクザイア1位は無理と思うというか3位すら怪しいな 実は事前のアミアンは結構好きだったんだよ
でも出る度劣化してくんだ
つれぇわ 昨日更新組でアミアンに負けた奴は村から消えた方がいいぞ アミアンって課金限定なんでしょ?
表彰台は余裕だろ >>349
テクシン予防線貼りまくりw
そんなにテクザイアが不安か? アミアンのスキル超絶ぶっ壊れだからな1位じゃなかったらサービス終了したほうがいい グリはエロもアレだったし今日1位取れなかったら本当にオワだよ・・・ 冷静に考えて有償限定ってひでえ商売だな
普通は無課金でも取れる道筋を残すもんなのに れじぇはオート安定してから楽しくなってきた
手動は一回でええわできればやりたくない いやほんとに強くないからねお前らがなんか勘違いしてるから教えてあげてるのよ いつもの話の通じない頭のおかしいアウアウがWWになってるだけだから気にしなくていいよ まさかとは思うけど1位取り逃したりしないよなぁ自称覇権さんw 普通ってとこかな課金PTスキルだけあって弱くはないよ
フルコンディションないのがダメだね >>356
オレはオートで安定するかしないかくらいが1番楽しい
イレギュラーが起きても完全に安定するようになるとつまらなくなる でも今回のトレジャーの顔はアミアンじゃん
ハフバの締めのガチャもアミアンじゃん
更にPTSまでアミアンとか運営開発はアミアンを凄い可愛いキャラだと思い込んでるのでは
実は俺等の感覚が間違ってるんじゃないのか 年単位でバカにされまくってるお花
結局当面は10位内から落ちそうに無いな
新作も中堅もだらしねーぞ >>364
モン娘を見ろよ
はせゲーの感覚が正常なわけないだろ 列車のPV再生数2万は笑わせてもらったぞ
一番手間かかってそうなのにたった2万とかw
一方ジブは54万再生だったw 初期アミアンとはせアミアンは結構可愛いよ
なんでか知らんが今回のアミアンは微妙だけど 今日の表彰台はテクテクはせでしょ
競馬なら3連単一点買いするレベル だってプロモーションビデオだよ?普通10万再生は余裕だろ
現実2万
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwww アミアン絵師って他にどのキャラ描いてるの?
ほかもブスなの?それともアミアンがブスなだけ? 列車ってマジで糞だよな〜早くサービス終了すればいいのにwだーれもやってへんw なんでアイドルイベントで人気のあるじゃんゆはハブられたの? はせがやらないとは思えないし人気投票キャラがアイドルで来るんじゃね イモくせー田舎娘って感じ
ヤリチンに散々身体弄ばれてピンサロに落ちそうw アイドルの魅力はふるーつだけでも既に4回くらいやってるスマメに聞け アイドル化してからカービルちゃん血色よくなっちゃったにょ カービルが普通の色になったのはやっちまった感ある
ダメだろそこいじるのはって思た いつもの発狂のせいでグリザイアのことすらまともに話せないランスレ >>369
3連単ならちゃんとテクのどれが1位2位か書けよ
お前競馬知らないの? グリザイアの事を喋りたいなら喋ればいいんじゃないオレは気にしない >>297
飯屋は一応初日は表彰台いなかったっけ?
初日一位のみはガブメなのは覚えてるが >>413
れじぇグリ列車ブルの4連単ならいくらつく? グリザイア悪くないな
ただグリザイアというイメージでやってはいかんがw 飯屋は列車とふるーつに阻まれて3位
列車はともかく初日ふるーつに負けるのはやばい 久しぶりにれじぇスレ見たけどクッセェな
ランスレ民みたいな奴ばっか うるせぇ
ランスレ民がランスレ民みたいな奴を批判すんな モンギスはライト向けって言うけどさぁ…
キャラにスキル付けられちゃうから
編成パクるだけのアイギスより難易度上がってるんだよね…
モンギス信さんこれにどう答えるの?w >>422
原作ありでそれはダメだろ
腐っても大麻や流星は原作と変わらん絵のクオリティはあるし当たりクラスは グリの絵は原作より大分いいと思う
今の時流に合わせてきてるというか
原作ファンにとってどうかは知らんが >>430
良くも悪くも量産型テクロスゲ
安定してるけど、それ以上はない
あやかしみたいにインフレきつくて新規に始められんっていう人達はやっても良いんじゃね? >>435
おめ
クリアサマスターにしたら一気に楽になるよ おわらぶ劣化クローンのテクザイアなんて話す価値ないでしょ
いつものちょろっと稼いで半年終了コースだろ グリザイアは作品に興味がないから事前やらんかったな
作品ファン向けのゲームでそれなりに人は集まるだろうから細々とは続くんじゃないの グリザイアのファンがつけば続くだろうが
ゲームが始まったことすら知らん人がほとんどじゃねw チュートリアルの寝室でユージユージ叫んでてこれは合わないと思って辞めた
ミナシゴみたいじゃないと駄目だな 原作キャラ数が限られてるからひたすらコスプレ連打になるって公式発表されてるゲームとか、さすがによっぽどの原作ファン以外は興味も持たないだろ… >>441
それは全国のゆうじさんにお勧めしたいな
俺は無理 触ってないけどオレも個人の名前で呼ばれるのはイヤだな
だから純愛エロゲとかやりたくない 過去にサ終してるIPという悪い実績がな
開発側はどう考えているか知らんがこれは課金検討する側にとって及び腰になるには十分過ぎる要素なんだ
なのでグリザイアは相当厳しい闘いになると思う 呼ばれるにしても自分の名前ならいけるかと思ったけどキャラが立ってると厳しいか やっぱりマスターや隊長やANTやご主人様や王子やパパや陰陽師やら車掌じゃないとな >>446
やはりハンコ>>300と似たような顔してる グリザイア好きな人は良いんだろうけど何でこいつらがイチャイチャやってる所を見なきゃいけないんだよなって そういや神姫コラボでもゆーじゆーじ言ってたっけ
原作あってキャラもそのまま使うとその辺は絶対譲れないんだろうなぁ
原作ファンにはそのほうがいいんだろうけどそれ以外のヤツにとって、
まして村ゲに慣れてるヤツにはプラスにはならんな 自分の名前呼ばれたら逆に萎える
他人同士のシーン見てシコりたい >>447
https://gamebiz.jp/news/140935
Conteride、Mobage/GREE『Fate/Zero [Next Encounter]』のサービスを4月16日で終了
2015.03.05 20:50 汚いおっさんに犯されながら主人公の名前を呼ぶのはすごい興奮する 豚野郎とかゴミとか罵倒の方がまだシコれるからな
直球の名前はキツイわ 俺はこの頃このスレでよく自分の名前呼ばれるから嫌になってくんだけど
しかもパクリやらサ終連呼されるわで気分悪い 佐藤流星さんがいたとしたら可哀想
苗字と合わなすぎる >>438
ちょろっと稼いでサ終とかよく言うやついるけど、実際そんな儲けてないってか普通に赤字だろ
さいていくろじら最低黒字ラインは1.5年くらいじゃないか システムよりもCGとかボイスに金がかかるから、基本的に赤字でサ終だろう 流星って今じゃ普通の名前なのか?
一昔前ならキラキラネーム扱いされそうだけど 憲法から基本的人権の項を削除しようとするってどういう意図なんだろう 続けるも何もやろうとしたら無告知メンテだったし
さすがテクロス テクザイユ、確かに全キャラエロ2個あゆけど前戯ねーゆ
アンスコすゆ テクのP同士で社内売り上げ壮絶マウントしてるのがゲームから読み取れて怖いランスレでプロレスよりもっと酷そう
競い合いは当然と言いたいけどKMS同士ではあまり感じないのがすごい
だから愛されてるんだろうけど なあ
じゃんゆのクローンゲー作ったら天下取れるんじゃないか? 天音ちゃんえっちだったけどガチャ運ゴミだからやめた
別に原作ファンとかじゃないし 列車のクローン作って2つのゲームでセイラム周回しようぜ テクザイユはつなぎにすらならなかったゆ
早く次持ってきてKMC モン娘が死にテクザイアが死んだ
後は天啓を待つのみ 天パも正直チュートリアル終わったら脱落しそう
早くマカロン犯させろ テクザイア一通りエロ見て満足したからもういいゆ
れじゃくろに帰るゆ ギスのメンテ日くらいにはモンギス絡めた新TDやろーゆキャンペーン情報出るかな? テクザイアの良かった探しすると
軽いのとうごエロ2個ゆね
スキル演出スキップできたらよかったゆ いつものテクロスだとギルドレイド来てからが本番ゆし ハフバアニバに新作サ開被せるとかテクのスケジュールどうなってんの
蠱毒かな >>543
そうだゆテクは蠱毒で勝つことで成長させゆ 朝起きてさぁていっちょグリバルやるかって思ったらメンテなんだが? グリザイアスレ見てもネガティブな意見多いな
誰も課金してなさそう グリザイアは何かするたびに通信エラーのメッセージが出てめんどくさいんよ
テクロスは何がしたかったんだ >>553
☆5確定980円はぶち込んだゆ
それ以上は石高そうだったので無理ゆ 緊急メンテ入っても
2スレ目すら消化しきらない人の少なさヤバい このままじゃ新作全滅してしまう
みんなでアリア救おうぜ 221 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/04/06(水) 07:12:14.08 0
テクのP同士で社内売り上げ壮絶マウントしてるのがゲームから読み取れて怖いランスレでプロレスよりもっと酷そう
だから愛されてるんだろうけど >>560
セルラン リアルタイム
れじぇくろ 166位
神姫 302位
レッシャ 1,000位以下圏外 今日は大崩壊ちゃんとホワイトサン引かなきゃならんし
テク信のクレカ限度額がやばい レッシャさん課金PTS販売したのに圏外だったんすかw >>560
やっぱ都会で圏内入ってくると村の代表感出てくるな >>560
シンクロって出たばっかりの大作ソシャゲじゃん
爆死してんな 他スレで全くグリザイア話題になってないんだよな
ガチで人は少なそうだから3位以下もありそう 最近ガチャ欲発散出来なくて困ってゆ
結局やってないゲームの無料ガチャしたところでなんにもならねーゆ >>556
980円でキャラ被りしたらと思うと回せないゆ >>584
あったけど爆死して村落ちしたんだぞ
立ち絵とかは流用されとる ブルまだ300台にいるんだな
普段は更新二日ぐらいで速500以下漂うのに れじぇくろはDMMアカウント削除しないでリセマラできるのは良いところ 過疎姫の無料からベリアルちゃんが出た
今もうゴミなんでしょこれ えろぶるのあれガチャピンみたいなもんかと思ったらほぼ10連で累積もないのね… 80万かかったのってベリアルだっけケルベロスだっけ >>595
それアリアと同じ結果になるんじゃ…
なぜ同時リリースしないのか フにも90万で出なかったナデシコという伝説あったな 10連 これでも充分すごいわ!←いや、言い訳するなら10連よこすなよゴミ >>604
あやらぶも2〜3週かかったし
同時にやってバグ取り同時に出来るほど人員員ないんだろ 区分けは同じSSRでも初期と最近のやつでは性能に数倍の差があるって噂よね こうやって見ると村のトップ層は全プラットホーム都会に集中したら想像されてるより強そう
村だからこそ売れてるってのもあるから単純な足し算にはならないだろうけど すでに100連2回引いてるから10連でもイライラしないわ アリアちゃん消息不明とかマジかよ
ジープラ大丈夫か? 1回も浮かぶことが出来なかったゲームがあることを思えばようやっとったやろ 正直都会でも中堅くらいのクオリティはあると思うんだけどなアリア バランスぶっ飛んだままならもうちょい跳ねたろうにな
バカゲーとしてさ 中堅って意外と原作のネームバリューで持ってたりするだけのゲームも多いから
すずちゃんくらいしか売りのないアリアは無理ゲー >>620
都会遅らせたのが悪いよ
スコアアタックと対人があるゲームなのに
半年遅れでやりたいとはおもわんでしょ >>620
まあそう思う奴がお前とスタッフしかいないからこの順位なんだがな 飯屋もPに言わせれば十分よくできたゲームだったんだろうな スタッフと実際にやるユーザーの間の開きがあるのはソシャゲあるある
やっぱソシャゲを実際に触った事のある人がPやらないと無理よな >>550
足のつけねあたり見てると骨格かなり歪んでねら 好評は捨て置かれても悪評は漏れゆものゆ
村であんだけやらかした時点で終わりゆ れじぇくろとアリアどうして差がついたのか
テクロス・ジープラの違い 今どき同時リリースしない時点でブラウザだけでも早く開始しないと行けないほど資金繰りが火の車ってことだからサ終可能性高いぞ 宝石のようなお下品路線を都会R17でやれば良かったんだろ まずエラーで起動しないって報告が沢山あったのにこれで中堅並みとか都会舐めてるだろ 都会同時リリース←ハイリスク。村ゲー勢にとっておそらく開発やらは結構苦しいが当たった時は大きい
村のみリリース←分散させず足元を固める。しかし当然鮮度が命のソシャゲにおいて遅れてリリースは大きな欠点となるため都会は厳しくなる 村人が慣れてないシステムもってくるにはチュートが不親切だった
わかり辛いゲームを何日もかけてわかろうとする人間が少ないの当然だよ
それとあの世界感つくるにはライターがクソ過ぎたわ 弁慶使いたいからロムルス解放しようとしてるけど雷と闇で使うならどっちがいい?
あと武器も剣と槍もどっちがいいんだろ テクロスだと限定連打のイメージしか無いんだよな
しかもゲーム性があやらぶ風味だと尚更だわ無微はお呼びではない感じかな
なぁこれテクロスって聞いたんだけどマジ?
本当なら一姫引いたけど利用停止するわ
テクザイアだぞ
ゲーム性はあやらぶ風だから課金圧は強め覚悟しておけ
はぁ〜〜〜(クソデカため息)
いやもうテクロスって時点でやらんわなんでこんなとこに頼んだんだよお疲れさましたー
全部触って辞めたわ やっぱテクロスはあってない
事前から急にサ開来たけど大丈夫か?
また例によって未完成だったり未調整だったりしないだろうな
まあやる前から短命だってわかるけどよりにもよってテクロスか
これは課金できんから無課金で行くか
D1もミナシゴもテクロス関連会社だから傾向なんか課金圧の強さしかない
テクロスで課金圧が低いと言う意見は新規の人かな?
れじぇくろ程度だろ
それ以外は過去を知っていれば口が裂けても課金圧が低いなんて言葉は出てこない
ゲーム内ゲームがPSOぽくて期待してるんだが開発テクロスなのかよ
ここが1番不安だったりする
テクロスなら一切課金することないから気楽でいいわ
何ならチュートリアル切りすら可能
面白かったら何か切るかなと思ってたがそんな事もなさそう テクロスじゃなければご祝儀くらいはくれてやったけどなぁ
テクロスは無理だわ諸共爆死しとけ
グリザイアの安息 10カ月でサービス終了
グリザイアクロノスリベリオン 9カ月でサービス終了
テクロス云々は別としても金払いのいい信者様が居るようなIPじゃないんじゃないのこれ
テクロスはガチャで確率操作レベルの爆死してから課金しないと決めたわ
ゲーム部分で今までにない面白味
そんなものないただのコピーだろ
知らんのか?
ナーフ大好きテクロスだぞ
ガチャ売り切った直後にナーフするような糞運営だぞ
このキャラつえぇぇと思ってもここで言うなよナーフすぐするぞ
え?テクゲーなの?マジで?始まる前に終わってんじゃん
フロントウィングって運営ノウハウあるん?
テクロスゲーの良い所はバグ見つけたらとことんしゃぶれるのが良い所だな
何の迷いもないやったもん勝ちに基本なるしBANされてもどうせすぐやめるしな
テクロスのゲーム部分はパクりと劣化しかない
まあ高難度クリアするためには課金必須なゲームだからなぁ
テクだし中途半端な課金は後悔するのでやめといたほうがいい
触ってみようと思ったらテクロスなのかよ!
これテクロスなん?ストーリー2まで読んで面白そうかと思ったのに、残念だわ(´・ω・`)
元があやかしだからこれから限定ラッシュ=課金圧高くなるからやめとけ
まだミストレとかのほうがいい
そもそもテクロスの時点でやばいよ
まあテクだから裏で何やっててもおかしくはない これ運営がテクロスなの?
テクロスってバグだらけだから心底嫌いなのよね
キャラ被りで編成出来なくて萎えなのに
同キャラガチャ出してるところは流石テクロス
どうやらマジでテクロスのようだな
神姫とコラボしてたのは知っていたが、これ以上グリザイアとは関わらないで欲しかった
運営がテクロスの時点で絶対に課金はしないと決めた
過去の悪行がどこまでも運営を追い詰めるのだ因果応報
うむ、テクロスだと微課金は眼中になくて超廃課金or無課金の2択だしな
同キャラ編成不可でもう嫌な予感しかしない
テクロス「ちょいとここらで炎上をひとつまみ」
事前ページの絵からしてテクロス臭あったけどやっぱテクゲーだったか
まぁ長くやるゲームではないな
そいやテクロスゲーって日付変更でよくバグ発生させてたっけ
エラーが出てまともに出来んな
テクロスはこういう対応遅いししばらく放置されるのかね 何ならフロントウイングを前に出してもジブリの悪名が出てくるという はせゲーでやめるとかは聞かないけどテクロスだけやたらテクロスならやらねーわってのおおいよな >>548
ロゼットめおさげじゃない方がかわいーな 新作ゲーの臨時メンテとかスレが爆速になるのが普通なのに
テクザイアスレ過疎過ぎてヤバいよ >>648
マジレスするとあくまで開発母体じゃないからな
まんま会社としてノウハウ踏襲してる同一系列じゃないからだと思う 【悲報】テクザイゆスレ、40分で10レスしか進まない
950 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49c0-Y68I)[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 10:32:47.57 ID:qq0LjG1E0
960 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bb2-gGu3)[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 11:14:02.43 ID:kWVIHISv0 >>663
c0- さんがやってるとか神ゲー確定やんけ まあーかなり集金掛けたれじぇだろうな
新キャラガチャは後半のが周りそうだけど他に色々あるしな ネタバレ
1位テクロス
2位テクロス
3位テクロス 砂糖もそうだけど村内部でのシステムの使いまわしは個人的には印象悪いな ハーフ記念課金限定ぶっ壊れPTSでも1週間たつ過疎ブルに勝てなかったら恥だろ c0-ってサー了ザエンド君だっけ
中1からやり直せよ知恵遅れ >>672
ここで毎日やってるテク粘がc0-のデンズリ信者 【FANZA】モンスター娘TD 73娘目
918 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-fvvf)[sage]:2022/04/06(水) 01:47:27.52 ID:Re5OG+Fw0
チンパンでもギリギリクリアできるゴミみたいなステージがサー了まで続くってことは
毎日この画像はりーの糞みたいな討伐報告のゴミ糞チンパンな流れがサー了まで続くってことだからおっそろしいでホンマ
そらサー了もするわ
あほ >>669
withoutも食い込むんじゃないか?どうだ? b2-くんってあやらぶスレで誰も聞いてないネガを二年繰り返してるガイジだな >>669
おい冷静になれよ。レッシャが課金PTS販売した日だぞ >>672
あいつ昔北海道ocnの4dだったけど変わったんか? れじぇ列車グリ神姫
これが読めない奴はここから出ていけ 課金PTSってDMMポイントでしか買えないからランキングで強いんだよなあ >>684
カンストしてもスタミナ切れないからお手軽に遊べるかんじではある ミストレがなんとか勝てそうな可能性あるの神プロくらいか? 列車のアプリの順位はいつものように二桁
オワトレオワトレ >>684
低コストゲー臭まんまんだが気にしなければ普通に遊べるレベル
でも特別面白くもないからキャラが好きならかなー レッシンだけど4位だと思うよ
外したらアミアンでシコる テクザイアはふるーつと同レベルぐらいだと思うけどな 列車とテクのどれかが表彰台漏れしたところを叩いてギスがアド取ってるの気づけよ… 全国のユージがなにも知らずに課金するだろうから初日は強いべ グリザイアはクリムゾンくらいのポテンシャルあるけど
テクロスとグリザイアが足引っ張ってる ハニバれじぇ、サ開グリザイア、アミアン列車、神姫、かな
更新から一週間の神姫に負けるのはいくらなんでもヤバい >>707
肉体改造されちゃったジャンヌみたいで普通にシコだ グリザイアって痛々しい設定の中学生が主人公なんだろ?
こんなのにマジになれるおじさん居るんか? レッシンはじゃんゆに感謝すゆといいゆ
ブサイクもじゃんゆのお面でかわいーゆ まあグリザイアのガチャよりはあやらぶのガチャのほうが回したくなるわ
顔の差がすごい ん?
1位以外はGBM未満になるぞ
今日は工作してでも1位必須 >>725
天音ちゃん相手に「好きにしろって言ったはずだがぁ?(ニチャァ」ってやってて「あ、無理だな」って確信したわ >>730
フロントウィングの絵はエロゲ全盛期のおじさん向けだからな でもあやらぶはハンコじゃん
…どっちもハンコだったわ グリザイアはキャラ数少ないのにキャラ被りは複数編成出来ないから
かなりキツイ 雄二ってなんかくたびれたおっさんみたいな面してるから 中華媚び媚びの林外相じゃロシアのジェノサイドに対する必要な制裁できないじゃん
こんな奴が数年後の総理候補ってマジかよさっさと引きずり降ろせ まあ1年続けばいいかな
版権ゲーって大体そんな感じ ゲリザイアの主人公が気持ち悪くて即利用停止してしまったわ >>742
どっちも死んだあと
アリアとれじぇくろで逆転されちゃったな D1のキャラ被り編成制限ないなったし拘るとこでもないだろう
不評ならワンちゃん撤廃あるんじゃない たしか主人公が人気あったはずだけどライター違うみたいだね ランキングの結果が悪くてもじゃんゆがここで人気なら良いんじゃない れじぇくろは1位取れそうだけど他は読めんな
グリザイア列車神姫? グリザイアの主人公生意気な顔してるからケツ穴ブチ犯してやりたくなる れじぇグリブルだっつってんだろ
グリ1位とか言ってる奴は間違いなくプレイしてないエアプ れじぇ太郎調子乗ってるね
グリザイアには同じ血が流れてるんだぞ 今日はれじぇくろが強すぎる証明にしかならんよなぁ…
あとはハーフ記念の列車の上か下かが指標になるぐらいで >>730
やっぱあやかし班の絵柄は万人受けすんだよな
都会と比べても素直に可愛いと思える サ開をれじぇハフバ明けと時間まで一緒にしたんだ喧嘩売ったのはグリザイアだろ 村人はイキリラノベ主人公に感情移入出来るの?
風魔おったかw れじぇくろはわんわんかわいーからさすがに俺もガチャ回したわ テクロスは空き巣とか開始や記念をズラすって概念ないからな
強者すぎる >>772
その意見も正しいし粘着叩きよりシンプル >>774
なんでエロゲ主人公に感情移入すると犯罪者なの? >>770
かわいーけど寝室1の見抜き角ニーいるか?ってなった
ないよりマシだけどチラ見してスキップ PTS更新なのにレッシンの自信が折れてるのかわいそう
さすがにアニバから一週間の神姫には勝てるやろ… キツメの眼鏡かけたPTAのおばさんのエロがあるエロゲ教えてくれ >>785
https://i.imgur.com/0PhwlQB.png
https://misttraingirls.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%AB&openfile=%E8%A6%8B%E3%81%A4%E3%81%91%E5%87%BA%E3%81%97%E3%81%9F%E6%A1%9C%E3%81%AE%E5%9C%B0.jpg >>795
おれD1アンチだったけど今日から始めるわマジで >>756
ちっちゃい頃誘拐されて女装させられた上でおもちゃにされてた子ゆ とのフラのメガネババアっていったらヨシノになるのか?ホリィはあんまきつそうな感じじゃないし 今日はどこですか?
れじぇくろですか、わかりました。 グリザイアのヒロインは実質ユージだからな
アニメもヒロインよりユージの言動が話題になったし アミアンみたいなブサイクが混入するぐらいならテクのかわいーハンコの方がいいよね普通 フライングするけどれじぇくろW1位おめでとう!!! テクザイア侘びガチャチケ10連うおおおおおおおおおおおおおおお >>797
出たー超絶ぶっ壊れw
これで1位取れなかったら列車さぁwww アニメ化されるレベルで知名度あるIPのゲームが初日表彰台取れないはずがない
もし取れなかったら木の下に埋めてもらっても構わないよ れじぇくろきたああああああああああああああああああああああああああああああああ クソ強ヴェルミヤコPTSを売った直後なのにクソ弱アミアンPTSを買う奴なんておらんよ れじぇくろ グリザイア 列車 ブル
D1 モンむす 花 ふるーつ アプリ
れじぇグリザイアd1モン娘
戦恋神姫大麻逆王 うんちあコースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww グリザイア逝ったアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 過疎つっかえ
アニバのくせに表彰台落ち早すぎるだろ W1位2位か
れじぇくろ新人に対して大人げなくない? 流星13
アリア20
砂糖41
ai46
流星更新したんだ 列車最強のPTSをハフバで売っても3位が限界なのかよ... なんでれじぇくろでグリザイア潰してんの?初日1位って影響でかいよ? グリ下げてるやつはエアプかテク粘やろ
あんなんで2位とか普通思わんて 課金PTS売ってハニバガチャ集金まだやってるのに3位?
ざっっっこ ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−1
グリザイア 2−2
列車 3−14
ブル 4−6
D1 5−3
モンむす 6−4
花 7−12
ふるーつ 8−21 グリザイアはウキウキで1位報酬用意してたと思うとわろける モンむすローレンBBAとは言え6位かよ
低すぎだろ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね おいおいおいおい列車が邪魔しなけりゃテクロスの独占だったのに わ、ワシこの流れに覚えがあるんや……
うんちあコースや! おわくろがおわじゃないくろに昇格したゆ
とりあえずご飯食べに行くゆ >>870
はせが辻のちんぽしゃぶって表彰台に乗せてもらっただけだなこれ
恥ずかしいねぇのかね 中堅のれじぇくろがいくらハニバとはいえ1位に返り咲けるとは思わなかったわ >>870
ゴキトレ買っただろ?PTS売って昨日よりアプリ下がってんじゃねーか >>870
3-14いい加減にしろゆwこのゴキブリ グリザイアはリセマラ時間かかるし終わらないから辞めたな ハーフ記念列車より強いんだから十分強くね
れじぇくろは規格外 テクザイユ予想通りハニバおわくろに潰されて死んだゆw
ゆーゆっゆっゆw スタッフ7人でまわしてるふるーつ低コスト安泰すぎゆ 列車は1位だけ石を配って信者の怒りを運営ではなく他ゲーに向ける運営姿勢に問題があると思うよ
それでゲームでやることの大半は2-5ガイジ周回って >>914
アプリ3位だからいつもより上だが
さすおまんこめ 列車やってないけど
高い絵売ってぶっ壊れも出してこれなの?
ヤバすぎない? 同キャラ編成不可にしたのはアホだな
誰が課金するんだよ >>911
17日くらいに始めれば一気に120連できるからそのくらいの日
詳しくはWebで >>914
恒常だししゃあないね
1週間前更新のブルに負けたのは情けないけど >>870
ちょwww列車どうすんだこれェェェェwwwwwwwww >>914
上は周年とサ開だし恒常でアプリは3位だから上出来じゃね? >>910
飯屋は最高3位なんだが?
そんな雑魚と一緒にすんなよ 列車オワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアア 列車オワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアア もうKMSは乞食の隔離場の道を進んだからな
テクの引き立て役に自らなってしまった >>917
信者がスレに荒らしに来てから大嫌いになった 列車さん・・・w
今日はいつも更新してないれじぇくろにイキってたのにれじぇ棒で格上のグリバル叩くのw なあ今日はミナシゴのレイド後半とガチャ追加だぞ
お得石とガチャが重なるということはミナシゴは本気ということ震えろ >>938
出涸らしだからゆ
それにしても自社のアニバ期間中に始めたのはガイジゆ ぶっ壊れ課金アイテム出してこのザマとかwwwwww
列車サービス終了待ったナシwwwwwwwww
自称覇権の真実が暴かれてしまうwwwwww 列車って最強のPTSを4800円で売ったんだよね? ぶっ壊れ課金アイテム出してこのザマとかwwwwww
自称覇権の真実が暴かれてしまうwwwwww >>923
お、親切にサンキューな
リセマラヤリドキって感じか ぶっ壊れ課金アイテム出してこのザマとかwwwwww
自称覇権の真実が暴かれてしまうwwwwww
おまけに圏外wwwwwwギャハハハハハwww 今日はテク表彰台独占かと思ったのに神姫とD1が情けなくて信者激おこだなwww
列車叩きまくってるからわかるぞw 砂糖 2-4-5-3-3-8
まあこれには勝てるだろ これはうんちあコースか
最初で最後にチャンスである初日を姉に殺される
これもテクロス家の運命か なんでPTS売って3-14って下がってんの?
昨日は順位買ってたんか? フロントウィングがテクロスに家賃払ってあやらぶソースとサーバー間借りしてるだけじゃん 1位取るなんて思ってた奴いないよ
いたらセンスない 列車超絶壊れ課金アイテム出して1位取れないとかw
あーあガチのマジで終わっちゃった…w
ハーフアニバーサリーだったんじゃなかったの??wwwwww 何から逸らそうとしてるのかと思ったけどそんなしょぼい話なのか 過疎姫が想像以上に弱かったな
完全にアイギス周年より弱い 正直ゲーム内容の大半を占める2-5が専門学生でも作れるレベルな時点で列車は底が浅いゲーム 真面目な話流石に今日は列車1位だと思ってた
おれランスレの才能ないわ >>975
テク粘wwwww
アイギスとかゴミすぎて相手にならんかったよ >>914
恒常でもここまで取れるようになったのかってレベルなんだが ハーフアニバーサリーで大爆死wwwwwwwww
ハァハァこれが覇権なんですか?wwwwww
グワゴギャwwwwwwwww 明日はあやらぶとミナシゴも加わるからな
今度こそ表彰台独占だよ大した敵はいないし 2-5周回とかエアプは黙ってろ
もうそんなとこ卒業してんだよ最新の車掌は >>978
直接対決だとエスカとかにも負ける弱さだぞ列車は >>982
恒常で3位で喜ぶとか完全に大麻以下じゃん 一日中2-5集会とか発達障害でしょwきんめええええけw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 2分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。