毎日ごちそう嬉しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3675位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ズリ信、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラの腹ズリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3674位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649175068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どうしてテクは他社IPに手を出すと死んでしまうん? ちなみに列車のプロモーションビデオの再生回数は2万だったことが発覚wwwwww
これが真実なんだよなぁwwwwwwざっっっっこwww グリザイアのスレクサすぎ
ランキング古事記のイナゴだらけじゃん 列車の真実を皆に知ってもらいたいからなw
超絶ぶっ壊れアイテム出した結果がこのザマ
自称覇権さーーーーーーーーーんwwwwwwなんで1位取れないんだーーーー?www ハフバで列車集金最強のPTS売っても3-14とか完全に終わってんな
花より先に終わりそう ハフバで集金して大惨敗の列車
ほぼN2-5を回るだけの底の浅いゲームなのが透けちゃった そりゃあんな劣化やらかしイナゴしかいないに決まってるわ テクのP同士で社内売り上げ壮絶マウントしてるのがゲームから読み取れて怖いランスレでプロレスよりもっと酷そう
競い合いは当然と言いたいけどKMS同士ではあまり感じないのがすごい
だから愛されてるんだろうけど >>15
最近そんなのばっかじゃん
ゲハみたいに内輪でやってればよかったのにそれを外部に持ち出し始めた れじぇはグリに開発リソース持ってかれてた臭いからその怒りも乗った結果か アイギスと神姫の周年ランキング比較なんでテク信は出さないの?都合悪いの? ミストレオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアア >>23
KMSは1個もサ終させてないからね
愛されてる運営なんだなって 列車3月半ばくらいからハフバじゃなかったか?
いつまでハフバやってんねん 2-5回るだけなら2歳児でもできる
こんなゲームやってる奴おりゅ? >>6
wave波乗りボーイズを風化させてはいけない 明日はあやらぶの魔法少女三人とミナシゴも同じく三人追加だよ
予言してもいい明日はテクが表彰台独占するぞあやらぶツイ見てこい テクテクテクウィズだと都合悪いから買って列車ねじ込んだっぽいな ぶっ壊れアイテムだして1位、無しっっっwww
自称覇権さん涙目 >>31
そもそも本気なら他のアニバと同時に開始しないゆw 今日は2位と3位で桁が違うから
グリザイアは実質1位 >>37
デンズリがしれっとシゴの上ぐらいに入り込み宗 d1は1年前ぐらいだと恒常更新だと12位ぐらいだった
実は昨日レベル低い争いだったんじゃねえか? 超集金周年ブルがついでみたいに抜かれたせいで新作とか新キャラで抜いたやつがPTSだけ相手にレッシャガーしてるの笑えるな 列車オワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアア >>37
シゴ追加はディーママとトロイアちゃんだけゆ >>46
恒常だけどパトリシアロゼットの人気キャラ来たから レッシャ課金PTS2連続で出して1回も1位なしは草だな
まあずっと1位とれてないし次1位とったら3000配ってくれるでしょ >>46
SRだがおまんこめが居たしな
恒常でもこいつがいると高い >>46
この時期はどこも月初集金終わった後で基本虚無なんだ >>46
今回今まで限定ばっかりの人気キャラの恒常かつSRもお前らが大好物のキャラなんだろ?
むしろこれで3位が雑魚 未所持確定を餌に毎日ルーレット追加課金して欲しいのじゃ!してた過疎さん4位とかオワコン過ぎない? 列車さんぶっ壊れアイテム出して
14-14-圏外
再生数2万
ギャハハハハハwwwwwwwww >>46
限定ワンコインやってあがったからひと増えてる なんで下手な絵に5kも払わないといけないんだサービス最悪やん 221 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/04/06(水) 07:12:14.08 0
テクのP同士で社内売り上げ壮絶マウントしてるのがゲームから読み取れて怖いランスレでプロレスよりもっと酷そう
競い合いは当然と言いたいけどKMS同士ではあまり感じないのがすごい
だから愛されてるんだろうけど あやかしは待ちに待ったあの子が追加だから相当回るぞ まぁグリザイアは原作ファンがつくなら細々やりながら意外と長続きするんじゃない 昨日のハイレベルな争いを制したのはれじぇだったか
生放送成功が大きかったか 列車のハーフアニバはレベル低いから参考にならんな… ロゼットめ実際は人気一位やろ他のキャラと課金力が違いすぎる 列車さんぶっ壊れアイテム出して
14-14-圏外
再生数2万
ギャハハハハハwwwwwwwww
列車どーすんだこれwwwwww でも下手にブサイクで一位とるより三位で思い知らせたほうが良くね >>57
ちんちん特攻だけど性能は弱そうな気配まんまんゆ これで1位とれないならさー今後何シたら1位とれるんです 課金PTS購入はほんといいな
石が爆死に消えてもPTSという確かなものがちゃんと残る
4倍石とか買って爆死した日にゃキャラも出ずこれじゃお得に石買った意味がねぇよと虚無感しかない 諦めろレッシン3-14で1週間前に更新しただけの4-5のブル相手にイキるのは無理があるw ネク粘がテク強すぎて1週間前の更新の神姫4位を叩くしかなくなる D1マイレージ5万石で課金煽りしてたのに5位か
まあ上が強すぎたな >>82
表彰台乗ってるならともかくアプリの表彰台外なんて5位も15位もそんな差ねえだろ あれだけイキっておいてこのザマはいくらなんでもヤバすぎでしょwww >>75
垂れ目の巨乳は孕めオラっていいながらしたいゆ オワギが語る価値すらない雑魚なだけだと思うの・・・ >>93
ブラウザの3位と4位の差よりは確実にあると思うけどw ゲリザイアはこのままじゃ即死コースだから主人公の目の前でヒロイン村人してゲテモノ路線進め >>74
この前限定で1位取れなかったし亜紗花には全然及ばないよ ドブトレオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアア 列車もう上がり目無しか
2周年集金のあと年末畳むのも視野に入ってきた れじぇくろ当然のごとくW1位か
列車みたいな偽者とは違うな
セルランも圏内だし270位で暴れてマウントとってたテク粘レッシンが間抜けすぎるでしょ れじぇくろって言うてハフバの割に集金うっすいのにこんなんでW1位なのか
過疎姫よりよっぽど良心的でしょ エロブルアプリ6位じゃね?
なんでちょっと盛ったの? >>93
セルラン
神姫(1週間前の更新) 303位
レッシャ(課金PTS販売翌日) 1000位以下圏外 他の旧作テクゲーが邪魔して新作テクゲーが初日1位を逃す流れはうんちを連想させる 今回の課金PTSは流石にないわ・・・
貫+10% 単発+10% 全員の速さ+100なら買ってたけど
微妙すぎやろこれ まず弓自体弱いし 天啓列車モンギスを見るとやっぱブサイクの原因ってはせなのでは? あれ?あやらぶってハフバまだ?
アニバやったのれじぇくろより前じゃなかったっけ? ハーフアニバーサリーの列車
14-14-圏外
ヤバい(´・ω・`) テクザイアやってみるじゃん?
これならあやらぶでいいってなるじゃん?
あやらぶに戻るとテンポに苛ついてモチベ底辺になる >>125
他所のスレからwikiまで荒らしてたから 大神角川様が関わってるブラゲが続いてるってことは収益がちゃんと出てるってことだからな
損切りの速さは日本一が見捨てないってことはまぁそういうことだ
ガルシン?残当 >>128
そう言ってるんだが
天啓ははせいないだろ? れじぇくろはハフバのわりに集金薄い
限定2 SSRキャラ1ガチャ SSRサポ1ガチャ 石増量
新作でSSRガチャ2でいうほどか? 新PTSは弓だから糞ゴミ扱いであまり売れないと思うが
なんかインフレしてんな
フルコンじゃないちゃんとした10%+10%で、効果薄いといっても無駄じゃない防御のおまけ
ポジション指定もない3つの要素が完全に全員が対象
こんなのが亜種でバンバン登場したら終わりだな やっぱりオワギとオワトレ切って枯れ花と天啓にリソース割いたほうがいいな >>125
ガチで強い時代に敗北を知りたいとか逝ってたからリクエストにお応えゆ れじぇくろが更新まったくしなくてランキング落ちるまで耐えるしかない… >>139
別に普通じゃねえか
エロブルとかギスが頭おかしいだけな 昨日って列車3-12じゃなかったっけ?
PTS売って下がったんか? >>141
最近はそうでもなくね?
初期は酷かったけど >>139
れじぇくろも限定第2弾もあるし
さすがにレッシャの第3弾まで連続限定3ピック 課金PTS2枚ほどではないけど 今回の結果見て思うのはやっぱりグリザイアは
ユージックスが大正義ってことだな
これで村人や陵辱だしたら原作ファン最大勢力のユニコーン勢が消え去るだろう れじぇくろの新イベント
デビューしようとするアイドルグループを他アイドルグループのファンが新人潰しするってストーリーだったんだけど… >>125
他ゲーが1位取ったらスレを荒らしに行ってたから さっきからじゃんゆ呼んでるけど反応無いんだよな
昼飯に行ってんのか? 1テク
2テク
3はせ
4テク
5テク
6はせ
7はせ
もうテクはせランキングだな >>125
ここまで強いれじぇスレでも列車見習えって言ってたぐらい害悪だぞ >>152
更新無しの神姫をどうにか超える程度には売れてるけど他2つに勝てなかっただけや ガブメをめちゃくちゃに荒らしたときはレッシンってガチのガイジしかおらんのかって思ったわ 列車オワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアア >>139
でも確定ガチャは有償3000ってだけで下手に高くなってないじゃん >>125
列車が嫌いじゃなくレッシンが嫌いなだけ レッシン嫌いだけどWWの仲間だとは思われたくないから叩かないでおく ここは配布のアイドルクレオちゃんだけでは満足出来なかった変態ロリコンの多い村ですゆ つかレッシンどうこう言ってるキチは置いといて
エロも付いてない一枚絵に5000円?が人多いだけで強集金になってる事が不健全だから
列車のPTS商法は10位とかに落ち込んでいい >>174
なんで曜日固定のゲームなんだ?
どっちかっていうと15〜17とかでしょっちゅうずらしてくるブルだろ えっ?列車信者が他ゲのwikiあらしてたってガチなの?証拠見せてよ証拠 >>125
他スレやwiki荒らしまくったから
それでサ終に追い込まれたタイトルも多い
関係者含め村のみんなから嫌われてる アイドルクレオちゃんをガチャに回した方が更に回ったんじゃないのとは思う
なぜここの運営は配布の方にガチっぽいのを置くのか不明 >>183
ガチだよ自分で荒らしてここで自慢してるから 自分の好きなゲームの主張しすぎると良い印象もたれないという事だな >>180
人間さんが村人に変装してドロシーを電車で痴漢する寝室はよ >>189
うわうわうわうわうわうわ最低のクズ野郎だなこれは問題ですよ 他所のレビューサイト荒らしてるのならテクか王爺ってのは確定してたよな
普通ならタイミング的にテクなんだろうけど王爺はあのタイミングだと花信ガーができなくなりそうだから無理やり持ってきたとかありそうだし 政府は、経済とコロナ対策の両立を目指し、ワクチン接種を受けた人にイベントの割引などを適用する「ワクワクイベント」という事業を検討していることがわかった。
岸田首相が4月6日に発表する見通し。
複数の政府関係者によると、岸田首相は、6日午後、新たな経済対策やコロナ対策を表明する方向で調整している。
この中で、ワクチンの3回目接種が済んだ人を対象に、コンサートやスポーツ観戦などのイベントに割引を適用する事業を検討しているという。
「GoToイベント」から名称を改め、ワクチンの「ワク」をかけて「ワクワクイベント」とする方向で、
4月から始まった地域ブロック単位の旅行割引とともに、接種の促進と経済対策を結びつける狙い。 >>197
そもそもクレオはガチャだから持ってない人も多いでしょ
戦闘性能面では正直弱いし ツイッターでここで晒す用の垢作って列車信者のフリしてた事例あったから
列車はよくわかんねー奴に張り付かれてるな
自分のやってるゲームじゃなくて良かった れじぇくろの寝室ランキングに事前キャラのクレオパトラ1枚もなくて草
ロリコンおらん ねえ列車信者が荒らしまくってた証拠は?もしかして出せない感じ?うーわねつ造かよ >>205
事前でパトラ外して呂布が選ばれたということでね... >>185
これはガチ
好きだったゲームが列車に荒らされてほんとに嫌いになった >>208
楽しみすぎて仕事中おっきとまらんかわいー うわうわうーわとかうーわとか使い過ぎで一人でやってんのわかりやすすぎだろ >>185
俺も被害にあったあいつらは叩かれて当然
早くサービス終了してほしい wikiruはNG機能あるよな
それがないほど古いゲームって…あっ >>209
常勝巨乳至上主義集団れじぇくろを以後宜しく >>208
シゴの更新キャラかな?
トロイアは延期か >>222
今ならなんとナギ石を買うと石が2倍貰えるんだ! >>209
"浅い"ヤツしかおりゃん
パトラちゃんないズリは良寝室ゆ 列車信者がこれだけ嫌われてるってテンプレ作らないか? >>208
エイプリルフールのやつか最初からこのつもりだったのね汚い ここのロリコンども大注目の壱与ちゃんじゃん
これでW1位取れなかったら恥やで >>215
ミナシゴで入村したけどwikでもスレでも毎日の様にミストレなら〜見てたからガチで嫌いだったわ アイドルクレオちゃん配布と知ってれじぇくろ始めた俺みたいなのもいる ぶっ壊れ課金アイテムだして14位はないでしょうwwwwwwwwwwww昨日あれだけイキっておいてwww 少なくとも巨神とGBMは大分荒されたよな
どっちもゲーム自体が悪かったってのはあるけどさ そもそもゴミ一枚絵で上位になる方がおかしいんだよ列車もっと下がれ また画像ペタペタ貼って自分にレスするガイジ来たから飯でも食べにいくか >>249
巨神は列車出る前にイベントで大失敗してただけだろ >>232
葛の葉引けなかったらそれするしかないか… GBMといえばサ開時に1位取っちゃって、石もらえなかったレッシンが荒らしまくってたやつか
レッシン最低だな それよりテクロスの顔に泥を塗ったグリザイアの処刑を執行しないか? >>115
セルランは1週間分の売上を参照してるんだからすぐには上がらないだろテク業 >>245
孤児院経営して娘を犯すだけの簡単なオシゴトゆ >>258
いやレッシンじゃねえけど
スレの流れ追ってる側からの意見だよ >>241
wikiどころか2021年のオンラインTGSもミストレガーってコメント多かったからな >>241
その時期には自演してここにコピペするガイジ居たから情弱やな
列車の奴らが本気で他に出張してたの正月の限定連打までだった 石もついてくる+DMMポイントでしか買えないからランキング上位にきやすいのを
隠して1枚絵だけで上位にくるのがおかしいとか言い出して言い訳はじめたレッシンおるねw GBMはかわいそうだったね
列車の連続一位を阻止しちゃったせいでサ終までずっと粘着されてたみたいだし
レッシンホント頭おかしい うーーーーーーわ列車やってる奴ってクズしかいないんだなー見下すわ >>220
ベースはプリキュアだしキャラは仮面ライダーBlackだしほんまあやかしはパロディ好きだよな >>257
覚えてるわ
あれ以降KMSが嫌いになった 巨神は列車が来る前から落ち目だったがGBMとそのせいで消えたスママイは被害者だろうな 今一番必死になってるのKMSだと思うと笑いが止まらん
レッシンになるような奴の次の行き場所は天啓だからなw
また薄利多売だとかフットワークの軽い神運営だとかの妄想のために周りどころか天啓ユーザーすらも叩き潰すのが目にみえる エルデンのせいにしたブサイゾンみたいなこといってやがる まあGBMは列車の被害者だわな
新作こけさせられて関係者も激おこだっただろう ミストレ1の美少女を投入しても勝てないなんて一体どうすればいいんだ >>264
いやお前いつものアウアウレッシンやろw >>241
俺も見たわそいつの中のボーダーが列車で他ゲー見下しまくってんの
最低の人間だったよマジでああはなりたくないね 天啓はれじぇくろユーザーが1番近いと思うんだよなぁ
列車やるような奴らはモンギスやるだろ 年末に撲殺されてから少し弱まって2月に1位連打してた時にまたイキリ出してたからシゴは結構レッシンの被害食らってたぞ ユーザーに配布せずそこそこの売上を維持
長谷川天才だろ >>282
当たり前だよなぁ?列車は何されても文句は言えないからな >>288
ミナシゴ出た時期はそもそもウマ娘煽りが凄かったような れじぇくろやってるやつはモンギスもやっている
ソースはオレ >>263
なぁ孤児院の少女犯してるってとんでもなくヤバくね?w 石とセット販売のFMだけでフラワーが1位取れるかって話よ
列車が1位取れないのは仕方ないだろ >>289
毎日カサカサして1位取れてないのかわいそうw れじぇくろやってないなつはモンギスもやってない
ソースはオレ ゲーム性も絵の雰囲気嗜好的に見てもれじぇくろと天啓はかなり被りそうに見える PTS購入してるけど泥で支払ってるからなぁ
常時10%ぐらい割引効くし >>308
同じ都会同発だしな
セルランは嘘つけないぞ >>288
いやその時期にはコピペまん湧いてたけど
数か月前の書き込みや数件のwiki最新レスしか見なかったぞ
次に列車信者湧いたのタダノの時な、あれKMS業だったのかもだが >>300
こいつのせいでブラウザとアプリの法則が乱れる ガブメはやってた奴が少ないから自殺と言われても分からない模様 >>311
都会で買ってる言い訳が通用したら1000位以下圏外にならんからな GBMも戦国恋姫もやってる事同じなのにどうして差がついた >>316
ちなみにこの絵は有料なのそれで扱いも変わるな >>320
数人購入しただけで動くわけないだろもっと外の世界見ろ >>321
ネクストン絵師全然使ってなかったからでは? やらかしは石で150連ぐらいSSRでなかったからやめた >>327
更新しても1000位以下圏外アプリ信者哀れw 戦恋コラボってまだ恋姫とD1でしかやったことないっけ?
今後他とコラボするのだろうか…… レッシャアプリゴミなのに村でも勝てなくてどうすんの?空き巣して月間稼ぐの? 四月馬鹿ネタを実装ってお花のパクリだよね
お花はちゃんと専用ストーリー作って満を持して実装させたけど安直な四月馬鹿直後に実装は無いわ 【悲報】サ終が危ぶまれる列車さん、覇権を自称してイキってしまう いやホワイトサンもストーリー5話構成で下地出来てるけど? >>327
やだ、都会ユーザー少なさすぎ……
鯖代の方に無駄に金取られてるレベルじゃないスか? エロブルもう落ちてきてるから周年集金終わったらパっと下がるだろうし今月も月間列車かな? >>335
いきなりどうした?お薬飲んでないのか? 三国志世界に異世界転移!
をなろうが人呼びこんだきっかけの二次創作サイトにじファンで一大人気ジャンルになったから >>334
無論
ブラウザ月間1位でさえあればレッシンは幸せなのだから >>316
目が怖いと思うのは何故だ
可愛い気がするのに目が怖い 去年の時点でイズナが全てを破壊する四月馬鹿シナリオが次のシリアスイベントの導入部だったよ テクザイアのプレイ2日目でやることがSPクエ垂れ流しってどうなん?
スキップないからもんギスよりプレイ時間長いよすげーってこと? 列車スレ完全にランキングから目を離しててウケる
一昔前に敗北を知りたいとか調子こいてたのが嘘のようだw ワクチン接種は重症化を防ぐことはできても感染自体を防ぐことはできないことが明らかなので、
コンサートやスポーツ観戦などのイベント割引でたくさんの人が集まることになれば感染拡大を招くリスクがある。
第7波が発生することになれば、再度行動制限を余儀なくされて、
経済対策どころか巨額の経済損失を発生させてしまう恐れもあるだろう。
また、生活必需品などの値上がりが相次ぐ中で、
国民の実質的な購買力は低下しており、イベント割引を実施しても、
多くの世帯にとって娯楽分野にお金を回す余裕はないというのが実情ではないか。 ブルはまだ新闇光160青天井幻獣祭残ってるぞ
新規幻獣入りの幻獣祭は村ブラウザ初日は負けなしだぞ
既存二回目はあんまり伸び無くなったけどな >>349
薬つかってると2日目にして24時間放置してもスタミナ溢れないくらい上限を確保できる
すごいだろォ? バルカローレ
バカターレ
空見するなどうして馴染みのないバルカローレなんて名前にしたんだ そういや敗北を知りたいと言ってイキりまくってたなw ポカポカで新規誘致したんだから暫く青天は我慢しろよマジで すまんw列車やってないけど敗北を知りたいだけレスしてたw >>353
黒一色だからかね?
ハイライト少な目が原因とも考えたがどうなんやろ >>266
んなこと言われても当時はランスレ見てなかったしな
成りすましかどうかは知らんけどアレ本スレだけ見る様な層にはすごい効果有ると思うよ
ミストレの印象悪すぎて未だに触ってないわ グリザイアはダメそうですね
次のエントリーの方どうぞ グリザイアはキャラ同じすぎてガチャ回さなくても別にいいやってなるけど大丈夫なん グリはいまいちだが
それに本気出して負けた列車のがヤバいな >>358
フロントウィングは昔歌シリーズの作品があるからそれと掛けてるんじゃね グリザイア自体キャラ数多くないからな
原作乖離のオリキャラ乱舞にするわけにもいかんし >>371
同じキャラを平気で連続実装するD1先輩を信じろ 凡フって認めたらログインだけはしてやってもいいぞ?
キャッシュメモリの無駄だしな あれ昼に煽ってあの空気作ったのがランスレ民という
まあ数年ぶりの祭り状態だったからはっちゃけすぎたな >>208
大崩界戦で右に突っ立ってるロリ実装とか明日絶対1位じゃん バルカローレは鮒歌という意味らしいな
テクザイアで通ってるがクリザイで出さなきゃバカターレに略されるだろコレ >>380
カリンちゃんが天下とるからみてろって
今年稼働するかはしらんけど 村だとまともにゲーム性あるのがれじぇくろぐらいしかないからな
もうバシーン周回ゲーは勘弁だから天啓に期待しとくは シンフォギアとか東京ドールズとか少ないキャラ数で回したい勢の需要を見越してたゆ マクド買いに行ったら修道服来た女さんが並んでてドッキリかとおもったわ
この辺に教会なんてあったかなぁ >>388
実際シリーズにおける黒歴史コースだろうからな
テクザイアのバカターレでいんじゃね? >>377
こんだけ引いてこん中から編成できるの五人までとかもうホンマ…… モンギスおもしろいけどコンテンツ少ねえな
全ボスMAXほしいわ 別に何度もソシャゲ化コケ倒してるゲームなんだから今更黒歴史にもならんだろ モンギス→アーリーアクセス
クリムゾン→死亡
クリザイア→死亡
天啓→
カリンちゃん→ うーん昼はリミテアミアンでシコるかアイドルパトラでシコるか悩むな 4章終わらせて石使い切って星5が4匹しかいないから引退した
天音ちゃんのおっぱいが大きかっただけに残念だよお花に帰りますわ グリは思い切ってFW版権キャラ追加してけよ
VRMMO設定なら別に普通のエロゲキャラも使えるだろ
ピュアガとかあるだろ グリザイアはADV以外は存在しない
というのが信者達の統一された考えらしいからな
アニメは割れるらしいが >>377
こんだけ引いても被らない盾とヒーラーいないとどうしようもないという 列車叩きしつけーぞアミアンネタにするぐらいにしておけ サービス開始で1位取れないと中堅以下確定だからな
アリア砂糖流星バカターレは同じグループ クリムゾンもグリザイアも列車に勝っちゃったせいで粘着されてるw ヒーラーは属性合わなくてもいいかとか思ってると普通にボスの範囲で殺されるからな 知らんけど原作愛のない奴がシナリオ描いてるんでしょ駄目だろ >>420
叩きというかハフバ強集金で3位はネタにされて当然だろ 列車スレ見てきたらロズウェルロズ絵師ロズウェルロズ絵師
こいつらなんなん 初日落として今でもランキングが元気なタイトルないよな ロズ絵師キチの中ではアミアンをロズ絵師が描いてたら今日一位だったらしいよ なあお前らモン娘TD見てみろ
きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それで。 >>432
関係ないよ
初日1位だった彼はもういない >>431
列車スレでも煙たがられてるぞロズウェル信者は テクザイアはレイドコンテンツあるらしいが
未実装だからコネコネテクロスになるのか確認できん 稼げてるのかは別としてモン娘はプレイするだけなら楽でいいけどな 珍しくランスレ勢いあるじゃん
もしかして奴が居る? >>446
もしやテクザイアもアーリーアクセスを言い訳に逃げるのか? あいミスでも初期キャラ20人いたのにグリザイア12人だっけ?少ないな ぶりぜぇゆは
始まってすぐのくせに
星5ユニット数多い 同じ人間出撃不可 属性の重要度激高ときつい要素多すぎ
お前のゲームやるの息苦しいよ >>449
フロントウィングには他に推せる弾がない >>454
もんギスは1日のプレイ時間よりも読み込み時間が長いからな >>446
あやらぶではレイドって名前の時限ソロだぞ?
救援に沸くのとか藤田が流してる疑惑あるほどのソロコンテンツ >>455
少ないのに同じキャラ編成不可だからまじでイライラする ギス城の前例に習ってモンギスは持ち物検査不可避になるからやらんゆ テクゲーってレイド実装するといつも二段階くらい過疎るよな テクザイア死んだらまたジブリ来るだろ
その時は本気出せよな なんで神フのサムネヒガンバナなん
新キャラでも最近の限定キャラでもない 1位なのじゃ文化を継承したのはれじぇくろか
これからはれじぇくろがブルに代わってテクロスゲーの邪魔をしていくぞ テクザイアランキング2位報酬10連ガチャチケうおおおおお どうせ今後上位なんてほとんどとれんから大盤振る舞いしてこ 実際に陰毛トッピングしたのはドミノなんだよぁ…
動画まで残ってるんだよなぁ… なあミストレスレの話していい?
ここ最近12時になるといつも誰かが質問してる気がするんだけど偶然か? ぶりざいゆは戦闘経験値多くて合成経験値しょぼいのもめんどい モンギスは最初の時限イベントでいきなり簡悔したからダメだわ
ウマ娘で言うと完凸イベスペが欲しかったらサポカも因子もろくなのがないURAでSSウマ作れって状態 お前らあんなに砂糖砂糖はしゃいでたのに・・・どうして・・・ 普通に考えて中堅以上の周年にサ開ぶつけんのはアホだよな
どんな雑魚でも中堅ラインで安定してるゲームなら周年でW1位は余裕 ピザハットはクソ不味い
ピザーラは1-2年前に20年くらい好きだったモントレー筆頭に改悪で不味くなった
それでも宅配ならドミノなんだよなあ 真面目にプレイしてる人おらんから誰にも分からん
4章で終わりだし テクザイアのシナリオどうなん?設定がめっちゃイタいってのはここで知ったが >>487
やめろよ
あいつらも必死に現実とから逃げてるんだよ okストア以外のピザなんてもう10年は食ってないわ >>487
その社員レス集めてくれよここで検証しよう れじぇくろって最初は3000石ばら撒いてたけど
1週間後くらいに1000石に変更した途端1位取れずに終わったからな 開幕60連で編成可能なヒラ盾入りの☆5を5体揃えるのがスタートラインか コロナ時代で持ち帰り半額になってからはドミノ・ピザたまに食うようになった 最初で躓いたら立て直すの相当大変だゆ
あやらぶがそうでしたゆ 1位なのじゃで同じテクロスにブロックされたうんちあと同じ未来を辿りそう れじぇて誰が強いん?
引くのは楽しみなネロってまだ強いん?
チンゲとかもう死んだ? あやらぶはガジマとモチモチ繰り返すだけのクソゲーだったから辞めた思い出があるわ カジマだったかガジマだったかそれとモチモチイベントだけだったからな
ガチャも渋かったしオロチないとレイドも削れないとかそんなゲームだったしな >>525
チンゲはしんだマリーとれ
ネロはまだ生きてる 約半年ぶり3回目のログインしてチケもらったら服部半蔵出て草
あ、これかぁ! >>502
近年は冷凍ピザがピザ屋の価値を殺しに来てる
コストも半値以下で焼き立てを食えるとピザ屋の利点がマジでない オート性能と手動で変わってくるけどネロもチンゲも手動なら強いよ >>497
属性ゲーだから人権ってほど人権はいない
今のところは週替わりの防衛戦で全体攻撃のみちるが強い ドミノは水曜日曜だけMサイズ3枚2400円なのでよく頼むわ >>533
瞬間冷凍の技術が安く手に入るようになって
ほんと冷凍食品業界は飲食殺せる力を持ってしまった 半蔵つえーのかよw
このスレで画像見まくったから出た瞬間笑ってしまったわ
てか別に妖怪の名前でもないのになぜかあやかしのキャラだと思ってました あやらぶはハロウィン時期にはじまって初動1位6連だぞ?
そこから年明けまで手抜きした いつも判子音頭取ってるけど
れじぇが評価されだして嬉しい 冷食が美味しくなってる中ハットのMYBOXとやらは90年代の冷食の味まんまで戦慄した
カズレーサー雇ってふざけてる場合じゃねえだろ >>544
ゲームとしての楽しさと
判子の奇形児達はまた別の話だからな >>537
天音ちゃん全体攻撃できるけどあかんの? モン娘もうちょい頑張ると思ってたけどマジで虚無すぎてもうギブアップしそうだわ あやらぶにサスケとサイゾウいるかられじぇのハンゾウは実質コラボキャラ 手持ち石がどれだけあるかわからないがリセマラ考えた方が良いな >>554
虚無でも石がたまっていくとかあればまだ気も紛れるんだけどそれもねぇからな >>565
するわけねーだろバーーーーーーーカwwwwwwww
テクロスFUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
つーか課金する気あるなら真面目にプレイしてるっつの >>552
天音でもいいと思うが火属性で水弱点の分みちるのほうが汎用性高いな もんぎすは楽ではあるんだがそもそもキャラが好みじゃないからモチベ上げようがない モンギスこと剣アカ3もうダメなんか
なんでこんなやる気ねーの?
なんで生き返らせたの? まあ速攻有償購入進めてくるのはカスだな
おわーつ本スレとか昔見てた時そこに給付金がどうのガチもんしか居なかった >>568
コピペ改変するならもう少しうまくやれよ 光の☆5みちるも必殺で複数叩いてるけど全体じゃないのか
まあ無いものは仕方無い 金を払いたくなったとかヤバ
普通どうしても欲しいキャラが出て課金する流れじゃないの 原神はユーザー見下してるのが八重神子の件で露呈したから終わったよ ポカポカ運営じゃなかったのかゆ?
モーションクリソツなのは知ってたゆ あや割れは他のコンテンツ割って浮かせた金をあやに注ぎ込んでるんだよな
健気なキチガイだな 贈り物足りなくてパイズリしかしてもらえなかったんだが???????
殺されてぇか ソシャゲ運営している時点で…
隣の国とか速攻法規制掛かるレベルのコンテンツなのに YouTubeでスパチャとか送る時代だからね
ガチでお布施感覚で課金する信者はいそう そんなこと言うなよかわいー新キャラがくるのを信じて今は要らないのにお得石買ってる奴が可哀そうだろ
なぁアミアン? >>593
限定ガチャ開催
↓
限定ガチャ開催終了まで不具合があったのをひた隠し
↓
いきなり下方修正
↓
ユーザーキレる
↓
運営プレイに支障はないと逆ギレ
↓
ユーザー更にキレる
↓
運営「いやおまえらスキル仕様変更しろと要望出してただろ」と逆ギレ
↓
ユーザー離れ始める
↓
運営「性能巻き戻すし詫び石100個上げるから辞めないで…」と謝罪
↓
ユーザー戻ってこず >>602
spクエストのおかしなケーキ
あとは交換所見てみりゃいい >>602
ケーキ倒せば落ちるけど今なら適当にスタミナ消費してイベントクリアして交換が早そう 一発当てた運営は規模に限らず一度落ち目にならんと改善の見込みすらないな >>603
石100やるから黙れなんてひどすぎゆ! アズレン見習えよ
あそこの運営は「この業界当たるかどうかは運です」っつってるぞ
「それを実力と勘違いするとひどい目にあう」って >>620
それは運を運と理解している人だけに通じるんで…… 都会はSNSの力がデカいから運も大きいけど村はやっぱ基本実力だな >>616
ガンホーもパズドラで同じ事言ってたな
だからどんどん新作出しては畳んでをパズドラ残して繰り返しになってるが ブルアカ開発は韓国だが「日本で成功しないゲームは世界で通用しない」言うてたな アミアンで抜こうと思ってちんちんいじってたけど抜けずに5時間くらい経ってた サイゲくらい割り切って毎回ステマし続けてれば話は変わってきそう アミアンで抜けなくて気分転換に列車スレ見たらロズウェルが貼られてて抜いた その10年続いたパズドラもう終わりそうなんだよね… 宣伝工作だろ、どんなによくても人集めないとほそぼそやるしかない ゆうてサイゲは贔屓目なしでソシャゲの中では相当クオリティ高いからな >>630
多分原神
最近の限定キャラ仕様が二転三転してて炎上中 そのサイゲだって当たってない作品もあるしな
運や流れを掴むのは重要ゆ ゲームや絵がクソでもIPとしての地力とSNS活用すればFGOのように盛り上がるよな エロブル「周年コンテンツの英霊様がユーザー有利方向にバグってましたから修正しま〜す
ゴメンね〜」 サイゲの課金誘導だけはプロだからな
そのゲーム続けてる以上欲しい物をばら撒いた上で的確に適量売ってくる >>616
Fateだから運良く売れたのを実力と勘違いしちゃったのがDW ま、おまえらのごとき廃村民が世界覇権原神様をどーたら言うのは一億年早いってこった てかなんでジブリとかグリザイアとか既存IP持ってくればイケると思ってんだろ 実の所運だけじゃどうしようもないんだよな
今やイラストレーター使ったステマが有効なのは
アズレンブルアカその他中華ゲーではっきりしてるのに
村は何故かVtuberと広告使ったごり押しに向かった エンクリでも取れるW1位なのにガチ集金で3位はうーんw パズドラの一時期最強キャラが変形ロボットになったの見て
ダイケの脳内ってブルスタッフとあんま変わらんのやなって思った 終わりそうとかオワオワとか軽々しく言うとオワコンサー了ザ・エンド君と同レベルになっちゃうぞ >>643
いまだけクソ強いコンテンツはテクロスの伝統だからな 新規IP開発するやる気がないから旧作にすがってるだけだぞ れじぇくろ本スレでランキング石の不満出まくって草はえる >>647
その通りだゆ!
世界で戦うゲームは村ではなく世界から叩かれて炎上してゆ… 新規IPなんてもっと当たらないからじゃね?
どっちしてもネットの声でかい勢を宛にした作品ほど派手に爆死して
期待値低いタイトルが思ったより成功して細々と生き残るのが最近の新作多い気がするが マンガ原作の映画ドラマが量産されてるのと同じ理屈だゾ れじぇ……お前もしかしてテクのくせにテクが嫌いなのか?
そこはグリザイユに譲れよ…… れじぇくろこれからしばらく何回も1位になるからなぁ
1000石も10回配れば1万になっちゃうし >>651
船が流行った理由には二次創作もあったと思うんだけどな
DMMは気が付かなかったけどアズレン運営は気が付いてたってことだよな オリジナルアニメとかほんと減ったもんな
なろうとかいうゴミ山から適当に掘ってきてアニメ化が主流 サイゲのゲームはスレで言論統制が激しいけど
新作が発表されると擁護派が一気に減って不満ばかりになる テクロスゲーが身内に厳しいのはブルからの伝統じゃん
更新日重ねまくりどころか周年すら容赦なし まぁ確かにアズレンの同人モーションエロアニメは頑張ってた れじぇはエイプリルフール企画で石配られたのに不満言われるとか天さんも大変ゆ ウマ娘がFANZA堕ちしたら1位から動かなくなるだろうな 1位を潰されるという発想がもう弱いところの妬みだよなw 今れじぇスレにはモンギスの放置プレイで暇になった乞食が集中してるからな
天さん、あんまり間に受けるなよ 二次創作は爆発力とコンテンツ寿命を延ばすけど
そもそも大本にエロあって都会よりキャラも薄い村ゲのエロ見た所で…
花やギスの凌辱同人見てもマジでムラムラしないからな… >>669
道に飛び出してきたバカターレが悪い
ハフバの日にだす真正のバカ >>687
ランスレみたいだよな
品性がなさすぎるわ
これだからランスレ以外見たくないんだよ 結局どこが更新するかとか把握しきれんしな
もんギス開始に列車ハフバ合わせたりとかな >>684
どうせ絵師が列車するけどよろしいか?
都会人材が村に来るわけもなく そういやれじぇってプレイヤーレベルとキャラレベルリンク式だったか
今から始めるのは絶対ねーな
おだいじ見て終わりにしよ アズレン公式絵師になった途端R18の依頼お断りになって花太郎にキレられた絵師居たよね れじぇくろは割と簡単に100になってそれから更新してないからレベルを上げるのは楽だよ >>702
スーパーアトミックハイプラズマミラクルマジレスポンスするとめっきり名前すら出なくなったエンクリ ここまでモン娘の話題なし
おいお前ら覇権だって言ってただろ 桐谷華さんもすっかり一般名義のほうが主流になっちまって ポア予告されたもねてぃとはまた別にいるのか もねてぃはエロ普通にやってるし >>714
俺はほぼ全ての新作に覇権って言ってるぞ初日ぐらいは ハニバ初日れじぇ、サ開グリ、絵列車だと
サ開1位落としたグリが一番ヤバくてそんなグリに絵で負けた列車が2番手
D1とか恒常だしふるーつもこんなもんだろ
モン娘が覇権の可能性はひっそり消えたな テクはなんで味方で潰し合うの?理解できんわ
課金者の金は無限じゃねえんだぞ エイプリルネタで新機体無料配布したR-TYPE F2スタッフはすげぇよ
アイレムの系譜は格が違う 流星に負けてる10台ギスとシゴも目立たないが地味に不味い 課金限定スキル出して3位
一週間前更新のブルになんとか勝ってイキってる情けないゲームおるな >>726
列車もハニバだけど?しかも人権課金限定お忘れですか 列車もハーフではせ寵愛の最高レアヤクーツク無料配布したぞ
リンクスキルがクソ強力な奴をな これに勝てるのかって話ですよ
#あやらぶ キャラ紹介
【★5 世界を観る者 壱与】
全魔法少女を統括する謎多き存在。
愛すべき平和な日常のため、魔法少女が生きる世界を守っています。
ホワイト・サンこと葛の葉とは家族同然の付き合いで、母親のように振る舞うこともありますが本当は自分も甘えたいお年頃。
https://pbs.twimg.com/media/FPiwc_1VQAArEsM.jpg >>734
そいつハニバ更新何回目だよ
それより初日一位落とす方が村の歴史上数倍危ないわ テクザイア適当に強化してたらあっちゅうまに金が無くなったんやが
金拾いにSPクエスト回さないかんやつか? 列車はワールドオーダーが面倒すぎてもうやめる
残った石はコラボで使い切って終わり あやかしハフバ
ロリコン限定2キャラ
ロリコン配布
つよい >>741
何度も更新するから負けてもセーフとか謎理論で草
ランキング意識して更新しまくるゲームがおかしいだけと気付け ワールドオーダーがめんどい?フルオートで終わるじゃん
アホなんですかね >>741
下げたくて必死だねぇw
大体新作補正ぐらいでれじぇに勝てるようなゲームおらん 5月
列車→対魔忍コラボ
エンクリ→ふるーつコラボ
ふるーつ→エンクリコラボ
他にもコラボ情報あれば追加してくれ 魔法少女3人もいるなら一人くらい乳大盛りにしたらいいのに >>745
だからその何度も更新の方がサ開一日目よりはマシって判断したんだよ
お前今まで何見て来たんだ >>731
2011年にやめてなかったっけ?
またやりだしたのか? どうせ月間1位は取れるからレッシンはそれでがまんしろゆ >>751
デンズリも5月になんかコラボやるらしい 歴史を正しく認識できてるなら列車はもう花と同じコースを走ってることに気付ける
チョッパリには厳しいことを言ってしまったが レツアンがなんと言ったって列車が村の覇王だという事実は揺るがないんだ >>761
というか全員BBAじゃね…
ツクヨミなんてロボだぞ >>762
またレッシン認定か
ブルネクロ廃課金って言ってるだろ
ブルだけ暫く課金やめるぞテク業 チョッパリってどっちだっけ
ハンチョッパリが在日って意味なのは覚えてるんだが 列車が落ち目ならそれ以下のゲームはどうすればいいゆ?
下り最速のゲームが多数だゆ あやらぶのロリは下半身ムチムチなので首しめられたい欲求に駆られる >>763
フや列車はチョッパリサイドじゃないだろ >>767
キレすぎて業がーとか言い出して草
辛い日々が続くねw >>778
おう、物事を普遍的に見れないバカの相手はこれで十分だからな >>756
CSと蒸気で売ってるF2はクラファンで作られた去年の新作
アイレム名義開発じゃないけど関係者がちょっと手伝ってる
エイプリルネタはCSゲーのDLCって形だけどヤル気はすげぇよ この防衛線なんで火しか出てこないんだよお姉ちゃん風だから死んじゃうだろ パイズリ好きだしロリ巨乳もアリな俺でも半蔵はシコれんかったわ…
つーか射精後止まるのウケるね
やっぱビクンビクンしてないと抜けないんだよなあ >>783
最初からハロウィンイベントやってたり吸血鬼いたり今さらだぞエアプ じゃんゆも下ってゆね
戦神限凸がじわじわ効いてそうだゆあの運営なんで余計なことすゆんだゆ 妖怪が魔女っ子の姿するだけだから何も問題ないだろ
なんでも批判やめろカス
あやらぶやろっ >>760
ピンク髪でブラックルナとかちびうさ意識してしまうわ >>803
ハーフアニバーサリーでブス祭りしたおじさん嫉妬しないで・・・ 確かに一見、日いずる国っぽいが
ガチ日本は花の国なんで
立地的には中華なんだよなぁ >>797
普通女の子の体に刷り込むように擦り付けるだろ 吸血鬼も魔女も西洋妖怪だって鬼太郎が言ってた
だから南国妖怪ちんぽが出てもいいと思う クソ雑魚恒常D1にモン娘負けてんの草
こいつは覇権じゃねぇな かわいいイラストは煽りになるからな…
かわいそうな人生 >>811
BBAだから仕方ないロゼットめみたいな美少女ピックアップしてれば勝ってた ランカス「恒常に負けるゴミww」
チーくま「…だから」
ランカス「???」
チーくま「アーリーアクセスだから効かねぇ!」
ランカス「w」 D1コラボしてから暫くイキッてたからしゃーなし
ハニバ以降クソ雑魚弄られ枠確立してたのに台無しにされた >>808
あーこのレス見てあやらぶの違和感の正体に気づいたわ
あやらぶって和風のはずなのに中華っぽいんだよな アミアンのPTS眺めた後、魔法少女クズノハのPV見てみ?
飛ぶぞ モン娘支えてたのは王子だから
そろそろ飽きてアイギスに帰り始めたんじゃね >>813
まず自分の仕事言えそれが礼儀だお前ガキだろ 覇権て聞いたからグリザイア始めたのに……
誰だよ嘘ついた奴! >>816
モンギスも恒常しかいなくね?ってのは禁止ワードかゆ? でもあやらぶのPV視聴数列車の2万以下なんですよね… アーリーアクセスという単語の評判がどんどん堕ちてくなぁ >>829
グリバルはあやらぶのチュートリアルだぞ >>834
マジでアーリーにふさわしい出来なのは確かゆ
まあ、まともに動かない連中すらいるのが村ゆが 陰陽師になるユージが続出するのかさすがテクロス汚いな >>838
れじぇに譲ったんやろな
限定SSRじゃオーバーキルしちまうから 0から陰陽師やるくらいならテクザイアやるだろアホなの?
今から陰陽師なんて拷問に近いぞ PUBGとかアーリーから100万DLの人気作やったやん
アーリーだから当然割引価格だし
はせお前は? 農家良いぞ
木になる系だが午前で仕事終わる上手取り800くらいだからな
昔の梅とかもっとえぐかったらしいが >>838
これ何気に背景の作画えぐくね?
桜の花びらとかすげぇ事になってんぜ? アーリーアクセスってユーザーにバグ探しさせる時期でしょ?
なんで終了時期未定でガッツリ集金しつつ宣伝カーなんて走らせるゆ? >>854
でも都会から来たよそ者は陰湿な嫌がらせをされるんだろ? >>854
実家がシャインマスカット作っとるな
年収どんなもんなのかは知らんが >>859
野焼きついでにトラクターと納屋を燃やされた移住者ほんと可哀想 新作はとりあえず全部アーリーアクセスってつけとけばいいよもう
モンスレみたいに中身糞でもEAだから仕方ないって擁護してもらえるだろ ミストレ弱くなった弱くなったと1位少ないイメージでいるだけで
途中4位2回あるだけで残りは3位より上
17日からずっと4位以内にいるのでは 気に入らん奴が育てとるメロンに除草剤撒くとかいう話聞いたときは村人キチガイすぎて震えた ロゼットめどんどん人間らしくなってるのがちょっと不安
道具じゃなく一人の女の子として扱って欲しい欲求が止まらなくなってる D1の絵って結局はスタイラスへの外注だから他所も真似できるんだよな >>838
PTSは有償4800円もするのにこれはエロ2つも付いてSRなの?
いいんですかそんな >>864
そりゃブラウザ維持の為に4日に一回集金追加してるしな >>865
田んぼの水を夜中に抜かれたりで結構地獄だよ >>873
あいつらは逆にオフシーズンに水入れる悪魔なので打ち消し合う形になるなw はせ(1位を取らず集金をし続ければ配布を減らせるな…) ロゼットSRなんだ
あいつ自分のこと使い放題とか言う割にSSRばかりなイメージ >>872
君どこ住み?女の子みたいに扱ってやろうか? >>877
配布以上にアクティブ減らすのに有効な作戦ですね ロゼットめをサンサン園に出荷してパパ棒でNTRしよっ? 農家は普通に夜に野菜全部持ってかれたらとかで割に合わんぞ
虫や動物被害もある誰もやりたがらんよ >>879
実際初回SR実装以降6連続SSRで内5回が限定だったお高い女 >>879
限定でなくてもいい、レアリティが下がってもいい、一人の人間として一人の女の子として扱ってもらいたいという心の顕れなんだが? 年末年始ちょっと集金掛けすぎて2月から右肩下がりだからな なあお前られじぇくろスレで暴れるのやめろ
いつまで配布配布言ってんだよ絶対お前らだろ >>884
そのままブロッコリー畑に投げ入れてやるよ >>889
ずっとやってる奴は2天井以上貯まってるからな D1はシゴコラボしてから客取られたみたいに弱ったからなw
実際課金者シゴに流れてんだろまあwithoutとしてはそれが狙いなんだろうがな 朝鮮人集落の近くで畑耕しとると当たり前のように盗まれまくって笑える 頻繁にピック変えるからそんな石溜まってねーよ
どんだけガチャ回さないんだよ 最近は農作物の盗難もすげぇ増えててしんどいな
だいたいベトナム人なんだけど れじぇくろは欲しい限定全部取ってまだ3天井近く石あるわ当然無課金で 作物盗むの失敗した奴一人磔にして見せしめにすれば盗難無くなるぞ エスカのレイドやりたくねええええええええええええええええええええええええ モンギスで減らないのはブサイクで引いてないだけだろw 嫌がらせとか盗難とか北海道や北関東か?
うちは持ち山でやってるけど全くないな… そんなに石余裕なのに本スレで石無い無い配布増やせとかなんで騒ぐの?
黙れよ そういえば忘れてたけど
エスカとデンズリも定期更新か 本スレなんて行かないしな
ミナシゴもそうだしここで会話してたらわざわざ行かなくね ズリは限定だしまあ表彰台には乗るだろうな
いつも通り1位は逃しそうだが >>910
1戦すると5回スキップできるようになったぞ
なおスキップすると宝箱はなし >>909
その二つで石貯めるのは誰か分かっちゃうよね 外国人技能実習で来た奴が逃げ出して所在不明になるの良くあるらしいなw だから俺は頻繁にピック変えるから石ないのが普通だといってるだろ
そもそも配布少しづつ減らすのが悪い ミナシゴぶっ壊れガチャ更新とお得石もあるゆ
ミナシゴがガチャ更新と同時にお得石出すのは稀ゆつまり本気ゆ れじぇスレとかランスレと同じガイジの巣窟じゃん
ここだけで十分だわ >>922
さすがにアレは面子が糞過ぎた
人気投票で精々3,40位くらいなんじゃねえかな、片方はふたなりだし ミナシゴのぶっ壊れって頭がぶっ壊れてるだけじゃねえの ランスレとかガイジ中のガイジしかおらんからな
とても見てられんわ トロイアと子作りするか
ロリな娘を引き取るか
悩ましいゆ >>936
新着レスがないか頻繁にチェックしちゃう >>929
見に行ったら石1000で暴れてて草
売上にモロ響くんだから大盤振る舞いするわきゃねえだろw じゃあ出たら教えろゆ
本スレだと微妙にエアプ臭いのがイキゆから判断が難しいゆ ラングリッサーのパクリで村でSRPGはダメすぐサ終言われまくってたぞ
覇権とかどこの世界線だよ SLGは覇権に成り得ないと多分そこそこの人数で言ってたけど
謎の勢力が理由も言わず覇権覇権言ってただけでは
イケゴブでも見たぞあっちは縦画面だったが つよいトロイアちゃんとか想像できないゆ歴史的に考えて
まあマキアちゃんがしっかり強くなゆ姿も正月頃には想像してなかったけどゆ YOSTAR国「ウクライナが『ロシアが虐殺を行っている』と言ってるが、これはフェイク。ロシアの主張が正しい」 「20代の頃は彼氏もいましたが、お互い非正規雇用の低賃金で、家庭を持つことを考えられなくて、破局してしまいました。
仕事に生きてきましたが、35歳を過ぎたあたりから親も『いい加減に結婚したら?』と口うるさく言い始めて……」
重い腰を上げて一般的な婚活パーティに参加すれば、「年齢」がネックで相手にされなかったという。35歳を過ぎた女性は、あからさまに“対象外”の扱いをされると嘆く。
40代以降限定のパーティでは、今度は「売れ残りの変な男しかいない」というジレンマに苛まれる。
「自分も“売れ残り”なのは重々承知です。『理想が高いんでしょ?』なんて言われるけど、私自身は、年収400万〜500万円程度で“普通”の男性がいい。
でも、それすら高望みなのかな……」
借金をしてまで100万円のエステに通い、高額な美顔器も購入した。結婚するために、必死の覚悟で美容グッズを買い漁っているが結果にはつながらない。
「綺麗になってもダメなら、何をすればいいのでしょうか」
気づけば、婚活に1000万円以上をつぎ込んだという佐伯さん。婚活漂流者となった彼女は、この日の取材後もパーティに向かったのだった。
残念ながら、年収400〜500万円の独身男性は全く「普通」ではない。男性は年収の高さと、
既婚率がきれいに相関する(つまり年収が高いほど結婚できる)という残酷な現実がある。
35-39歳男性で、年収別に配偶者がいる比率を見ると、年収400~499万円で71.4%、500~599万円で79.3%と、
かなりの男性が“売れてしまっている”状況だ(労働政策研究・研修機構「若者の就業状況・キャリア・職業能力開発の現状」2014年)。
となると、40代女性の婚活戦略は「綺麗になる」ことよりも、「自分が稼いで、年収が低い男を選択肢に入れる」のが現実的だ。
だが、いまだに女性には「自分より収入の高い男」を求める上昇婚志向がある。
低収入の女性からすれば無理もないことだが…現実はあまりにも厳しい。 戦神って性能ゴミなうえに天井高くてピック低くて寝室も1だよね
ゴミクソ >>949
あそこは詳しい人はあまり書き込まないゆ
普段はちょっとエアっぽいのがイキってて間違いが酷いときだけ詳しい人が突っ込み入れゆ 戦神は無理して引かなくていいんだがなついでで引ければいいんだよエアプ野郎 ゲーム画面出るまでVBOの方が下馬評良かったからな シゴはランキング制度があるから迂闊に情報出ないゆ
どうでもいい初心者指南くらいはすゆ 実は一時期まで真面目にパパやってたけど
Vとの茶番で呆れて辞めたゆね
後悔はしてない あや信がよく暴れてるの見るけど今日はミナ信が暴れとるなレアだw サイガワラちゃん出た回とか
男なら戦神出ゆまで回さないと逝けない刻があゆんだゆ そうゆねえランスレでたまに長文で性能解説すゆけど
ランスレならスルーされるところを本スレだと袋叩きにされそうな気はすゆね
アレが弱いコレが弱いって別々に指摘されそう
まあ実際じゃんゆも交換所で見たままゆってるだけだからエアプなのは同じだけどゆw
ランスレのじゃんゆにだまされるなゆw >>961
村規模じゃどこも所詮過疎ゲーだしランキングコンテンツはそうなるな ランカスはランキングなんてどうでもいいから隠す必要ないんや >>967
俺は暴れてるアウアウじゃない
本当にやってないゆ! トロイアちゃんはかわいーけど
もうサンサン園には寄らねえぞ 原神国「ウクライナが『ロシアが虐殺を行っている』と言ってるが、これはフェイク。ロシアの主張が正しい」 >>972
その必死さ
さてはお前……”やった”な? >>972
君はまだ夏季休暇をとっていなかったな
休みたまえ >>783
あやらぶのハーフアニバーサリーは毎年エイプリルフール〇日目だから アウアウは無条件でNGだから
会話成立しないのでなんら支障はないし >>980
なんでアウアウが見えてゆようなレスすゆの? 戦恋はランキングに加えて対人もあるからますます情報でないゆ 美容院1回で2万↑
ほんまにこんな金額するんか?ってほど取られるな
もう床屋でいいかな… 実はあやらぶスレも同盟戦ガチな人が
まずキャラ性能貶すゆ
こわいゆねぇ… ほんまギルドや対人あるゲームはダメね嘘情報流すとかさあ
はせゲー見習ってよ競争要素ないよギルドもない でも性能ウンコじゃないならちょっと引こうかな?って思ってもらえた方がゲーム盛り上がる気がすゆのよ ここはおまえらが 後人生を賭け 死力を尽くしてる 言うなら 戦場だ・・・
戦場で 後ろから撃たれた 後ろから・・・と 騒ぎたてる兵士がどこにいる?
いたら物笑いの種にされるだけだろう
戦場では だまし打ち 不意打ちが 日常・・・
皆・・・ なんとか相手の寝首を掻こうと・・・後ろに回ろうと・・・ 策を巡らしている
それが真剣勝負というものだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。