【DMM.R18】千年戦争アイギス12148年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12147年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649131249/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png カロリーメイドはちからロリいちメイドって読むのよいちおつ ああいう一生同じ製品ばっかしか出してないけどたまーに新味出してはすぐ消えていく会社の商品開発部ってどんな感じでやってんだろ
うちもつきたい楽そう毎日職場でAPEXしかして無くても怒られなさそう SFに詳しい王子に質問だけど火星の探査衛星ってどんな周波数帯で通信おくってるの?>>1乙 >>1乙
ペヤングの開発チームとか凄い楽しそうじゃん
IQ低そうだけど低いのが楽しい >>1乙
ガリガリ君とペヤングの開発どっちがテンション高いのかね 上から何か新しいの作れとせっつかれて作るけど、結局大して売れないから責任取らされるんだぞ まあカロリーメイトってもう爆発的に売れる事ってなさそうだしな
安い類似品も大量にあるし ちなみに技術開発と商品企画は普通部門が別
R&D=こんなことできました
企画=こんな商品考えました 限定品に美味いものなしという言葉がありましてな
ペヤングうどん油揚げ5枚入りとかいう商品が塩分43gと頭おかしかったのじゃ 類似品は確かに多いけどぶっちゃけどれでもいいというのが実情だから
そこでいかに売るか考えるのがマーケティングということになっちゃう でもポテト味は美味しかったよ!
なんで真っ先になくなったの! 仲間内の集まりはIQ低くてもいいけど仕事は嫌だわ
猿と仕事できるか・・・? コンクリ製造は
こっちのほうがはやくできるアル
特許にするからつかわせてやるアルか 職場に猿がいるなら一緒に猿になれという事だろウッキキ! ペヤングはポテトとワサビ醤油がまぁまぁ美味しかった 敏感肌用の石鹸ってあるけど
これは使うと保湿成分的なものがプラスされていくものなの
どっちにしろ使えばダメージだけどそのマイナスを小さく出来るよってものなの サルと一緒に仕事ができるかっていうのに関しては仕事の内容による
でも日本語の通じない宇宙人とは絶対に如何なる仕事もできない この検査をしないといけない
めんどうだからやらずにながすわ つべ広告にいきなり「これ知らない人は情弱非モテ男性です!」とか罵倒されたのじゃ・・・ >>33
敏感肌用の場合は添加物とか少なくしてます的な感じじゃないかなあ
保湿成分が延々と累積されていくってわけではないと思う >>34
今日入ってきた新人が自分以外の全員に自己紹介したから具合が悪くなって早退してきたよ そしたら無添加石鹸は全部敏感肌用ってなるな
自衛隊の時レモン石鹸で体洗ったこと何回もあるけどあれ油分という油分が全て落ちるからな。パッサパサだよ 本当に油を落とす石鹸・・・もち洗剤なら肌はがさがさ
小麦石鹸とか妙なものを作ったらアレルギーで大変な事態に >>40
今は日光さる軍団だよ
オーナーも調教師も園内の猿も日光猿軍団の頃とは全部別 そのやり方では絶対失敗します!
セールスまんが
ぐぐってもみつからんな ガチャが当たりハズレ混合でありハズレしか出ない
当たりは確定チケットで取ってねという駄菓子屋のくじ方式やめろ >>33
敏感肌用は強い成分使ってない=ローリスクローリターンって意味で
保湿成分プラスしていくんじゃなく油落としのマイナスが小さい
お高いやつはその上で低刺激でも効果的な成分いれてるけどそれは敏感肌用云々は関係ない 敏感肌って3000倍くらいか?
あ、いちおつイグゥゥッ! カロリーメイトは新味のバニラがかなり良かったぞ。久々に40箱とか買ったわ
プレーンなくなるのは少し辛い いい加減そろそろスピリアの使い方学ぶかぁと思って
今さら挑戦し始めたニーズヘッグ神級でヘイオス清源スピリアの同時起用したんだけど
これインチキしてない?
範囲攻撃だろうが単体3万魔法だろうがなんも減らんのだが いきなりその三点セットに手を出すやつがあるかバカ加減しろ! 実際そこらへんの防御手段ありきかどうかでアイギスのバランス話かなり隔絶した開き生まれるくらいスゴイというかヒドイというかあるよね そんなすごいのか
引いてから使ってあげられてないな
たまには高難度もやるかねー 清玄は使うけどスッピーは英傑レベルの制限カードにしてる >>1乙
魔神高難度3点セットおりゃん民
まぁ手に入ったら魔神やり始めるとは思う 自衛隊にホモいんじゃん……こわ……
>>68
ニズヘにボロクソやられたけど3wにサントリニテしてから歩かせたら余裕だった ホモが怖いって人は自分が襲われるだけの魅力があると自覚してるの?
自意識過剰で羨ましいよ 更にエクスを追加してスピリアと交互に点火してれば大体なんとかなる >>73
ふむふむ
手持ち的にはなんかいけそうなきがしてきた >>74
寝込みに襲われたり一服盛られたことないの?
人生平和そうで羨ましいよ まあ真人とライフリンカーは白でも余裕でやれるというか救済クラスだよね
本来はうけずに鈍足化ささせつつ流しながら倒すような奴ら相手でも
お相撲してあげられるようになる ホモに襲われるのは魅力があるからだけじゃない
襲っても
抵抗しない
抵抗がよわそう
第三者に相談しなさそう
という理由で気弱に見える奴の方が標的になる 襲われる襲われないで考えてるやつはよくわからんな
自分に害がないものを怖がるのはおかしい!って考えてるのかな?? 自分に危害加えてきそうな人ならホモとか関係なく怖いわ 俺ほどの魅力ならホモが襲ってこないわけがないからな >>81
少なくとも相手がホモだからという点で怖がる必要はなくない?
話が通じないとか触れるもの皆傷つける暴力の化身みたいな人かつホモだったら別だけど、それもホモであるというより前述の点で怖い人だろうし 毎晩風呂でほぐして毎朝ワセリンくらいは塗っておくくらいはしておかないとな
常在戦陣の心構えで生きろ 兵庫県の陸上自衛隊伊丹駐屯地に所属する宇都宮大輝容疑者(23)は、
2021年12月、SNSで知り合った滋賀県の17歳の男子高校生に対し、
県内のホテルでわいせつな行為をして、児童ポルノ禁止法違反などの疑いが持たれている 濃厚なホモスレで誤爆したのかと思ったじゃないか…
白リンカーと白真人は居るけどまだ育成してないな
データ2だと余計に優先順位が低いから半年くらい新黒引けなかったら育成できそうだが GX版だけでなくガンガンの方の薬屋のひとりごとも買ったら尼のオススメが後宮ものまみれになったのじゃ
しかもすげー色々出てるのね結構面白そうなのもあったからまた購入してしまったのじゃ ちんちんよわよわ糞雑魚王子達なんてホモも襲う気でないだろうからおとなしくメスガキにいじめられてて というかイベ鬼多くね?
もう3体目だよな
どいつもこいつも個性ない中途半端な性能なのにこんないらんだろ 超すとでかくてつかいづれーし対空できねーし
あっちのジャイアントは人気なのに あっちはアーマーよりコスト6ほどでかいだけだから
こっちもおなじにすれば少しはつかわれる >>86
例えば注射や歯医者のドリルみたいな怖がる必要がないものだって怖いなって思うんよね人間って。それが悪いものかどうかでなくそれが自分に危害を与えることが可能かを見ちゃうの
どう見てもヤクザにしか見えないやつ指して人は見た目じゃない! ってフランクに接せる奴は少数派だしナイフ持ち歩いてるやつがナイフ悪用するとは限んないだろ! って無防備に近付けるやつも少数派
根拠もなく安全だと思っていた尻穴が安全じゃないのでは…? って気になって警戒してしまう人もいるんだよ データ2でもニーズ神級終わったー
2の方は清源いないからどうかなと思ったが普通にヘイオスとスピリアだけで支えきれたわ
まぁHPの減りは清源ありのデータ1の時と比べてめっちゃ早かったから差はでかいなと思い知ったが
それよりもティファがめちゃくちゃ強くなっててびびった
さすがに貫通1万を2連打は馬鹿にならん火力だわ
まぁ、コストを潤沢に用意してささっと置ける総力戦ならではの強さって感じではあるが
あとコスト稼ぎ大半なW1でアキラが面倒なところ全部片づけてくれるのすごい助かった >>112
魔耐デコイ用意できてアージェのような高速破壊爆撃機あると意外とすっといけるけど
ティファも決戦兵器として仕事できるようになってうれしいね 角に肌がまとわりついているの無理派閥の者ですが
アクラの角はどうなってるかさっぱりだよ ちゃんと骨でブロックする由緒正しい方法でクリアしたぞ 常習的に痴漢に襲われる女性なら男を怖がるようになっても宜なるかなということ? 今回は王子で隕石受けれたから2wは隔離だけして放置できたから良かった
2w終わり際で動き出して3wで亀みたいのが出てきた時はこれきついぞってなってたわ >>110
人が突然キチゲ解放して襲ってくるのはまた別の話では?
その場合怖い対象はホモではなくて危害を与えてくる人であることだから性的指向や老若男女関係ない
ホモじゃん怖いって言うことは性的指向がホモであることそのものに恐怖を抱いているんだから、その場合に恐れてるのは性的に襲われるってことにならないか? コンプ報酬で大宝玉あるし牧場じゃない気がしつつ1週間だし牧場かゴールドラッシュ系よなあと ティファとソシエは一時期の産廃からは考えられない強化もらったな
クーコ程ではないにせよ、中の中くらいの強さはありそう >>113
先のとがったちんぽを突き出して犯すのが王子 >>124
性的にやらかしたホモがいるから問題になったしホモおるやんって話になったのでは
ホモが交通事故起こしたり喧嘩したからってホモおるやん怖とはならんやろ 最近では個人的には魔神勢が回復可能になった二覚がヤバいっておもう
めっふぃーも麻宮もシンデレラよ イビプリのトコヨねーちゃんも回復可能にして欲しかったよ… メッフィーとか魔耐やべー好感度のおかげで長時間回避100パー射程も普通に使える通常スキルの謎強バフも付随すると第4覚醒くらいしてるレベル 近年流行りのナメクジみたいな鬼のツノは生理的に無料 ホモ怖い(メス堕ちさせられるのが怖い)
もう普通じゃイケない体にされる事に本能的な恐怖感じてるだけ
イッてもイッても終わらない快感の波に飲まれたら戻って来れないからな サザンカちゃん見て可愛けりゃなんでもいいやって思いました うーん…やっぱ最高レア2%のガチャはまず当たらねえな…200連で1ヒットとか激萎えですよ!
まあアイギスも常勝王子が遂に屈するとかいう異常事態が発生しちまったけどさ… 骨っぽくても角シコはスタンダード。頭の左右についてる角はハンドルだし硬質感ある尻尾だって性感帯になる。ファンタジーだからね、便利だよね 王子よ、セガの新作は無償石だと天井無しと言う
斬新なガチャ形式が売りみたいですよ ホモを嫌悪する奴ほどホモの素質あるとか
オラワクワクしてきたぞ お城の2%はアイギスの3%よりはよく出る
全部邪神が悪い みけおうがみけおうしなかったから…
というか単純に疲れてしまっていたんだと思う。おい邪神、見てるか。これがお前の望んだ結果だぞ アイギスだって33回に一回出るじゃん
ほぼ天井でしか引けないから本当に3%か?と疑ってしまう ホモビじゃないけど男優の物凄い射精シーンで勃起してる奴は多かった
射精シーンは同性でもフル勃起するんだぜ ナメクジ角はハンドルにするとポキッ♪と行っちゃいそうで怖い >>1乙
>>146
頭おかしいチーム名をさらしたいだけだろ! >>143
この理論糞すぎて本当嫌い
否定したらこれだし肯定したらいいじゃん素質あるよって同じこと言うやつ もの凄い巨根に思わず目が奪われるのは、巨乳に反応するのと同じ理由だと思いたい 常勝王子の敗北を見た時はこれがヒーロー陵辱かって気分になったよね 英傑コンプして高みの見物してても半年くらいしか保たんのよな NTRものに出てくる登場人物は何故全員偏差値が30くらい下がってしまうのか そりゃそうじゃないとそんな事にはならんからさ
頭がまともに働いてたらそんなリスキー極まりない事はせんのだ 間男はイケメンかチャラ男がいいな
汚っさんとキモオタが間男は嫌なのじゃ 基本的に心はマッチョでデカい種付けおじさんなんだけど最近は心がショタになることが多いかな そりゃ残念じゃなければあんな学生の内からお股ゆるゆる女にはならんだろう 間男のバリエーションは結構宗教になってるので
最近はおっさん・キモオタ・催眠アプリゲットした陰キャニート・チャラ男・老人・ショタで輪姦するのが流行りらしい ガチャコンプ王子は常勝王子以外にも何人か居たけどみんなフェードアウトしてしまったな >>170
ソーシャル要素ないゲームだから飽きた時はスッと消えるな 竿役がキモいのはどうも受け付けないな
主人公は顔見えないから別にいいけど言動がキモいと無理 伝統と信頼の米屋の丁稚は時代と共に姿を消したのじゃ。ショッギョムッジョ! むしろイケメンとやってるの見せられてもしょうがなくない? 教えてくれやアンナ...俺はあと何回あの子とあの子犬を引けばええんや コンプがモチベになってると途切れて気が抜けたらどうでも良くなるんだよな
これからは無課金でやるわになるか疲れたから休むわになるかもうアンインスコしたわじゃーな! になるかは人によりけり ジャンプSQは一回読むのが飛んだ時にもうなんかええわってなって毎号買ってたの買わなくなった >>172
さっきソープで膣圧に負けてNN出来なかったわ 人の子よ、チン肉を鍛えるのです。鬼の万力ホールを用意しました
これでどんなチャンプ相手でもばっちりですね ジャンプSQで連載してたdrるっるっての好きだったのに結構早く打ち切られてて悲しかったわ しっかり勃たせられるのにざこちんぽとかおこがましいよね 昔180cmぐらいの女とやったときに体が大きいからガバガバだと思ってたってうっかり言ったらすげぇ怒られたの思い出した SQは月ジャン時代から追いかけてた漫画が終わったから買わなくなった
双生とかセラフ一気読みしたいのにコロナで最寄りの漫喫潰れたのじゃ >>186
ガチャ黒コンプしてるスクショはここかおーぷんで何回か見た
ここ2年くらいでとんと見なくなったからコンプ者が飽きて辞めたんだろうな >>192
ピロートークで隠し事は無しだから・・・ SQはワートリ目当てで買ってたけど休載したときにもうっかり買っちゃって単行本でいいじゃんって気付きました >>186
一時期アイギスだけやってた頃は全部持ってたよ
黒追加月1だったし限定ガチャもギリギリ金でやり始めた頃までだけど >>196
絵が上品だから作品に合っている。可愛いのう ガチャコンプするようなのはメンテ明けで速攻勝負かけるからな
もう金曜くらいには画像上がるよ なんて漫画だったかアナルせめて前を緩めさせるとかやってた
紙コップ破裂させる和尚は真っ向から勝負してたけど ワートリ今になってやっとNASAの飛行士選抜試験みたいな事やっとるじゃないか アイギスは一部コラボ復刻ないのがなぁ
なんだかんだ魔神でバフ盛ってヤシャスィーンしてみたい気持ちは今もある ヒロアカもまた訓練生に戻ってたし
一生終わらない夏休みループ流行ってるのか? ヒロアカ終わりそう感だしてた気がするけどおわらんのか 限定だけ回して限定そこそこ歯抜けある俺でも恒常8割くらいいて戦力過多に感じて縛ってるレベルやしのう
あと爆死した時の兵舎整理がほんとやってらんねってなる >>205
今終わって閉鎖環境試験とかやってたぞ
まだまだ近界にいけん と言うかいい加減図鑑的なものは用意してほしいな
どの白過去に引いて持ってるのかとか全部記憶頼りなのつらい
完全新規入手にしるし付けてくれるだけでもいいからぁ… >>198
某コラボとかの欠損含めなければ全所持してるけどわざわざ画像上げるほどのことでもなくね? >>200
だが単行本は出るのが遅いうえ、続きが気になっちゃうのがつらい
面白すぎるのがあかんのや 図鑑で自軍や敵のドットとか見れたら最高なんだけど
まあやんないだろうね 洋ソシャゲだと手持ちのユニット全てがターンごとにランダムに一定数出てくるので
それでビルドしつつ戦うみたいなモードで全てのユニットを(無理やり)使うコンテンツあるけど
ランダム性強いから王子たちは嫌いそう うっしーは今!負けただけであって明日!まだ負けているかなんて誰にも分らない
もしかしたらもう勝っているかもしれない(シュレーディンガーのうし うっしーはかわりにもんむすコンプしただけだから・・・ >>217
下手したら弱いキャラ持たない方がいいパティーン? 王子、鬼にならないか鬼になればいつまでもガチャを引ける女を抱けるあてちゃんと友達にもなれる お賃金ベホマがかかるまでは、うっしーと言えど身動きが取れないのも仕方ないのじゃ…… >>224
なるほどなーアとかは引いてないから俺じゃないね
引くだけ引いてスクショは上げないのが増えてるわ仕事の合間に引いてるからそのせいもあるんだが 手持ち全部使うっていうとカードゲームが思いつくな
余計なカードは捨てるのが重要、とか言うし
うっしーは今回負けても相手がみけおうシスターズだったのが幸いだよな
いつか何処かでひょいと引く日が来るかもしれない…その時ワカラせてやれば良いのだ 明太子はいるけどいても何もならないのだ
覚醒すらないのだ ワートリのためだけにSQ購読してるけど最近は漫才とディスコミュが面白くてワートリのためだけじゃなくなってしまった
閉鎖環境長いけどくっそ楽しい。みずかみんぐが隊長の立場利用して大暴れしてて笑うのと東さんがお前が成長するのかよってなって笑うのとかませ代表だった諏訪さんが有能すぎて笑う ツイッターに俺が確率アップ引けないのは電磁波攻撃されてるからって騒いでる糖質いたんだけど怖かったわ 人気投票ガチャで未処女が見事にバラけてて回せない… アイギスもデッキ構築型コンテンツを実装するのじゃ? >>237
いくぞはわわ!オーガスタ!コハル(dotなし)! アイギススターターデッキ、第一弾は砂漠の住人セット! >>231
ディスコミュクッソ面白いな…どうやったらあんなの書けるのぉ >>231
諏訪は元からまあまあよさげってぐらいだったのが、超有能リーダーっぷりを毎回発揮しているような状態だからな
もう噛ませ犬扱いはできない
>>233
アニメ準拠だと、剣も宝剣じゃないからか ディスコミュすげー面白いよな、あそこまで論理的にしっかりしたサイコパスな主人公は見たことない ディスコミュで検索したらディスコミュ星人が出てきたのじゃ
thisコミュニケーション? 理性的なキチガイが感情的な小娘達に振り回されて目論見外されまくってるから主人公出来るのがすごい
あれがもっと抜け目なく人心掌握もできる天才だったら面白くなかったと思う
>>249
それ >>251
あり、一話ためし黄泉あったから見てくる! 寝取られた女の娘は最後は間男と幸せになって欲しい派は俺だけなのか こうして>>253は黄泉平坂へと下っていったのである… >>248
あそこまで共感出来ないほどのサイコパスなのに魅力的なのが凄いね
本人の行動原理が超合理的で一貫してるからだろうけど 裏切った女が最終的に不幸になったらざまぁ系になるからな >>255
これは寝取られでなく純愛のかませ視点になるからだめです 快楽堕ちが見たいだけで不幸や慰み物になって欲しいわけじゃないからな
でも純愛快楽堕ちが一番良いんだ純愛ジャンルだと快楽堕ち希少すぎて探すの手間なんだけど レイプされた女の子が40年後すっかり立たなくなったレイプ犯に逆レイプして復讐するカワディMAXの漫画はハッピーエンドだと思った >>257
徹底して合理的動いてるのがあだになってまるで合理的じゃない状況になったり
本当に打算だけで付き合ってるのに一番コミュニケーションしっかりとれてる皮肉好き
タイトルが密接に内容に連結してるよね みなとソフトが一般に行ったらロミオのオクルはどこのメーカーで出すの? >>260
完全に調教されてペットとか肉便器扱いされて本人は幸せ系
本当に元彼が好きで犯されるのも嫌なのに肉体が疼いて間男から離れられない
慰謝料請求されたり友人達から縁切りされる破滅ルート
ここらへんのジャッジが難しい >>265
40年後に襲いかかるのはおそろしい執念なのじゃ
人間は怖いのじゃ 寝取ろうとしたら実はただのセフレでむしろ分からせられる感じで 間男が性癖ゆがんだカップルの浮気プレイに利用されるやつとか好き >>274
彼氏よりちんこ小さくてちょうどいい!って褒められるチャラ男とかすこか? >>264
首締めオナニーはしてはいかんとあれほど
>>270
こちら体験無料となっております チャラ男に女の子が寝取られて生オナホゲットだぜって胸糞展開だったのに
実は女の子が生バイブ欲しがってただけって言うオチのNTR漫画で
その漫画を読んだドイツ人がこの作者NTRのこと何もわかってねぇってブチ切れてた そりゃ俺だってブチ切れるよ。聖徳太子だってはぁ?ってなる たまに話題に上がるけどおうじ的にディスコミュニケーションって言ったら
エログロナンセンスは大人の嗜みの方じゃないのか… >>213
所持数順並べ替えが欲しい
引いたキャラが所持済みかどうか覚えてないの多い
兵舎で使って無いキャラ探すのめんどいし >>278
毎日満漢全席食べてたら胸焼けしちまうもんね >>279
純愛からのNTRが大好物なのにNTRかとおもったらNTRじゃなかったオチが許容できないのは狭量はなはだしいでござらぬだろうか!? 不意打ち寝取られってやっぱり一番興奮するけど
それってくっそむずいよね お花やってておもうけど図鑑と往復して整理するとか無理ぞ データ2もやってるとほんと所持身所持がわからんくなる 初入手は自動でロックがかかる
それだけで救われる人がいるんだ 自分が一番不幸って境遇を覆すのはあかんよな
たとえ同性だろうと理解者とかいらない
間男にやり返すなんて以ての外 アヅミ持ってたよなぁって売ってしまったらデータ1にも2にもいなかった時は頭がどうにかなりそうだった >>292
てか入手フラグみたいなの内部的にあるんだろうか
一応未所持ガチャはやってたからあるっちゃあるんかな
ただあれフラグっていうより現在所持してるかどうかで判別してるっぽいが 基本的に金以上はロックしてるから所有確認は悩まないなあ
合成素材選択以外はクラスソートしてるってのもあるかもだが 現実は白以上全てロックつけられて外すのが面倒なだけになるんだ
城がこれ >>289
それ死んだ妻を現世に引き返すための条件で黄泉からは一人で帰れないのじゃ 兵舎に1人いるかどうかのチェックはできてるはず
売ったら以前所持してたって記録も消えるけど >>300
引き返すくらいは向こうの兵隊蹴散らすくらい強ければ可能ではあるよ
現地で飲み食いしたら確実に帰れないルールがあるけど 後ろを振り返らないネタはジョジョ4部のあの路地しか思い浮かばないのじゃ >>288
間男をメスにして犯す作品もちょいちょい見るかも レズ主人公が嫁を男にNTRれた結果、悪魔と契約を交わして間男と嫁を悪魔に捧げる的な >>294
クラス順でいっぱい並んでてしかも昔のは覚醒済みで顔違ったりすんだよ!!!!
>>297
売却とか合成で持ってなくても好感度は残ってたような あるカップルから女を寝取ったと思ったら
本命は男の方だったっていうエロ漫画ならあった >>308
さすがに顔の違いくらいわかるだろ・・・整理以前にキャラ覚えからやれよ
整理がだめなんじゃないアイギスがやれてない >>306
あれはその時点で持ってない奴だから以前持っててもチェックされないよねって話では あとソートも1覚とか2覚たかCCとかと引いたばかりのが混ざってるとクラス順でわかりにくいとこあるな
>>310
こいつアイギスやってるのかって思っちまった 倉庫管理システム昔は当たり前だったけど今はもうゲームやめる原因になりかねないぐらい面倒くさい代物だなあって思っちゃうわ まあ久々実際兵舎から出すと誰テメは結構な頻度である
アイコン変わるとマジ分からなくなるな そんなに整理がわかんねえならその整理中の兵舎のスクショ貼ってここで相談すればいいだろ 引いたかどうか覚えてないキャラなんだし気にせず処分しとけ
どうせ育成しないだろ ソートとかフィルターとか無かった頃はどうやって整理してたのか思い出せない 白鍛冶屋あたりは持ってたっけ…?ってちょくちょくなる お花は新規入手はロックかかってね?昔処分しちゃってって感じだと苦しいが
お城は新規入手関係なく虹はロック掛かるようになって糞面倒になったが そら遠くの家の風呂場を覗き見する緊張感を持って凝視よ ソートとかフィルターで一発でわかるってんならともかくそれを第一第二第三でやって第二第三でかぶりはないかとか確認とかめんどくさいわ 第2兵舎には黒の2覚分岐やめったに使わない黒入れて第3兵舎には普段使わない白金銀を基本入れてる
でも余ったバケツや聖霊は適当にぶっこんでるから半年に1回ぐらい整理するはめになる >>318
アイギスは注目してないやつが台頭したりすることあるからバチクソインフレゲーとちがってその理論は通用せんな
>>319
さすがにソートは初期からあるから・・・ >>320
わかる、何も意識してないで整理してる時のキャラは特にそれ >>329
今回の0体討伐みたいにダブりが完全に死んでるってわけでもないのが悩みどころ お花の未所持のみ自動ロックはまじ有能
てかなぜ他のゲームやってくれない… >>330
そんな上級王子ならキャラ把握できてるから問題ない 長時間ボックス整理するとじんましんが出るカラダになっちゃったのじゃ 自動合成(売却)って便利だけど
同キャラ編成化、コスト減と虹の取捨選択、合成で大量の経験値と費用
とかあるアイギスだと無理だよなあ https://i.imgur.com/QMekeTU.png
これを付ければいいだけで変にUIいじるより楽でしょ
わかったらこんなとこいないではよ要望メール送れ アイギスはそういった意味では本当にTDの基礎とブラゲソシャゲの基本を学べる感ある お花はKMSが買い取ってモン娘TDはアイギスエンジンを使うKMS運営
つまりアイギスにもお花のシステム貸してくれていいよね? >>341
ボタンをレア度毎に押すようにすればいいでしょ ようやく彼女お借りしますの話が動いたな……話動くの何年ぶりやろ >>331
これ何故か他のゲームやらないんだよなあ
>>338
それ間違えて消した奴が消したの返してって問い合わせるのがお約束になってるからじゃないの >>340
KUMAとKMSイコールじゃないってのに >>344
ダブリしか消えないんだからいいじゃない >>349
ちゃんとアビ強いよって言ったし皆止めたのに逆ギレしたよね 最高レア以外に存在価値があるゲームの方が珍しいのだ…モンTDはコモンすら結構強いと、その点に関しては少し注目を集めている とりあえず弱く感じても一つは残しておくよな
と言いつつ2覚実装時だかについクロリスさん材料にしちゃった覚え有るけど ニコニコのDアニメ入ってみた
面白いアニメなんか教えて久米田のかくしごとのあたりチラっと見たくらいしかアニメ経験ない そのトワはしらないけど企業サイトの評価みてもう答えきまってるままスレの奴らは遊びで勧めてきてるだけだみたいな感覚の人もいるよね >>347
そんなマイナー3流ゲームの内情ドヤ顔で語られても ポンコツ時代にトワ売ってシンデレラになって発狂してた王子もいた気がする >>355
シュタインズゲート
神魂合体ゴーダンナー(二期から面白い)
未確認で進行形 かくしごとはいくらなんでも母ちゃん準備良すぎだろ…って思った >>358
そっか面白いよねあれ
君は天然色聞くと感動したよ
ごめんそれだけ言いたかった 取り敢えず名前出たのは全部みてみるシュタゲあたりから触ってみようかな かくしごとって漫画と内容違うの?
漫画版はそこまで絶賛するようなラストじゃなかった気がするけど
かってに改蔵のラストは大好きです ゴミキャラ引いたらネガってシンデレラ化待つゲームと化して久しいけど
そんな感じじゃなかった初期はまあね
とはいえ最高レア二束三文で売るか?とは思うけど……虹水晶もなかったし >>367
アイギスやってるなら問題ないだろうけどキャラ濃いから注意な
シュタゲはいいぞ wikiとかみて自分で最終判断迷う時はここで聞くけどあくまで2覚先とかだしなー
そもそも1体目の黒ユニ処分する意味が全くわからんから言っちゃなんだがただのガ… 王子!ど田舎山奥転勤になったって前レスしたんだけどさ!
事務系やる少ないから一人で総務系全部持ってるんだけどその営業所で昇格要件を満たしてる人を今週中に教えろって本社から来たよ!
別畑すぎて社の昇格要件がわからないよ!助けて王子! つかDアニメ刀語あるやんけ!BD見返すかな
刀語は本当に面白い西尾維新の傑作だよ 企業サイトなんて煽るために書いてるだけみたいな所あるのにねえ
正直ランキング式(最近はTier表っていうの?)みたいに順位付けして並べてるのアホくさいわ
見づらいしやるならせめて役割別にやれみたいな >>372
本社にわからんから教えろやボケナス死ねって送れオラァン! 刀語アニメって何話目かで予告詐欺やって叩かれてた記憶
まあ面白かったけどね 今の時期に昇進の考課って8月にでも昇進するの・・・?どんな会社・・・・・? 刀語って姉ちゃんがクソ強いやつだっけ?どうやって倒すんだ >>378
雑に言うと刀が刀を扱えるわけないだろ!みたいな感じ 見てないけど叩かれてたのか
原作でもそういうおいおいってネタの話のことだと思うけど >>376
むしろ原作ファンはくっそ喜んだぞあの予告詐欺
原作では完全カットだ tierといやアイギスの格付けwikiみたいのが更新とまったままなのに検索上位に出るから
ソラスやディーナちゃんがまだトップクラスだと勘違いしてる人たまにいてわらう 西尾維新は物書き特有の言葉遊びが多くて最初は良いけど段々話が茶番に感じられてくる 本編に使われない映像のみの贅沢な予告だからむしろあれ喜ばれたのでは トーゴは偉そうなおっぱいが最後は媚び媚びになってふざけんな前のヒロインより薄い本向きじゃねーかと >>385
というか作中で「どうせ茶番なんだからまともに考えるだけ無駄だよ」みたく読者を煽ってくるまである
めだかとか酷すぎた >>386
本編どころか小説にすら存在しない描写という このイベの敵はこのキャラなら受けられるとかなら役に立つかもしれないけど
大抵は受ける前に殺すおうじしか居ない感ある わからんことをわからんて聞けないおかしな社会人増えてるよね
なんで5chやpinkで教えてもらえると思ってるんだろう
社内条件ならせめて会社名伏せずに書けよ >>231
諏訪さん有能よな
あの漫画キャラ掘り下げるほど魅力増すから身内でわちゃわちゃやってる選抜がやたら面白い 王子はなんでも知っててなんでも教えてくれるって王子に聞いたのに…… なんだか猛烈に蕎麦が喰いたい
これが日本人のDNA(宿命)って奴か… 俺に答えられるのはググって1ページ目に出てくる情報だけさ >>372
アイギススレで何でそんな事きくんだ....? 表ではちゃんと大人らしく対応した上で裏で知るかよバカヤローと叫びたくなる日は誰にでもあるからね >>390
それは王子の問題っていうより最近の環境が近づかれる前に溶かせだからではなかろうか
遠距離マルチできる近接でしかも高火力増やし過ぎ問題 >>395
明日からなろう小説かくからいいタイトル考えて >>372
レベル30になってる奴を聖霊添えて全員送っとけばいいよ 思わず愚痴りたくなる気持ちはわかるけど、何故ここで?という感想も拭えない >>395
最近4人新人が入って来たけど、その内の3人が自分以外の従業員に自己紹介してたよ
明日退職届けだすね 2つのゴールデンボールを持ちしものよどんな話も聞いてやろう(答えるとは言っていない >>401
無知ムチッ!
>>403
内容というか概要が分からないことには……「弾代が嵩むからとリストラされたガトリング、無限バンダナを着けて無双します」 >>399
女かよ
愚痴りたいなら質問せずに愚痴れくされまんこ
突っ込めない穴には価値ねーんだよっ >>383
サービス開始時からずっとディーナちゃん最強言ってきたけど
流石にここ数か月出さなくなったな…
出番が無さ過ぎる 現実的に、ドラゴンボール集めた時ってどんなお願いすればいいんだろうな?
今後の人生で万が一集まった時のために考えとかなきゃいけないよな >>416
まず願いを100個まで叶えられるようにしてくれってお願いするのが定番 俺がドラゴンボールにしょうもない願い事をしたせいで人類は反撃のきっかけを完全に失ってしまった
こんな荒廃とした世界になるとは思わなんだ >>416
反動とかデメリットが付属しない願いが思いつかないから面倒になって世界滅亡させると思う だったら誰が通天16星4の序盤拠点前を守るってんだよ!?
今なら結構なキャラ出せそうか、でもブロ数の問題も 数年ぶりに戻ってきたけどソラスもう弱いの?
あとレベル上げどうなってるんだこれ
生プラチナアーマー上げるしかないの?
経験値妖精産廃? 本社からなら分からないだろう事を押し付けてみて反応を伺ってるまであるからな
変なところで聞いてると一発でバレるまである >>416
集める労力に見合った願いを!都合がよくて裏切らなくて最高に可愛くて何でも出来る不死身のお嫁さんとか >>420
それは神の力超えてない?贅沢言わずメスガキのパンティーにしとけ >>427
メスガキも用意できねえなら船下りろシェンロン >>424
脳死が進んだが一応普通にソラスで戦えるぞ
精霊や鎧は生食い形式になった >>424
妖精は銅餌と同等くらいになったね
ちょいと極端よね >>425
部長「君、昨日ちょっとエッチなタワーディフェンススレにわが社の内情を書き込んでいたね?」 製作者の能力以上の願いは無理なのだっけ
なら殴り愛ではなく誰が一番無茶ぶりに応えられるドラゴンボール作れるかで競えばいいのでは ドラゴンボールって最初のシェンロンあたりで打ち切り候補に入ってて
このままじゃ打ち切られるから悟空以外全員殺せって路線変更して復活したらしいな
マシリト有能 >>424
いま復帰王子のニコ生やってるからそこで一緒に知識しいれろ 筋トレ用のゴムが切れた悲しい予備無いんだけど…
また今度買いに行くか 悟飯ちゃんがようやく悟空とベジータに追いつけるのか...? >>424
妖精はCC用になったよ
レベ上げはバケツでやろうね 見える子みこちゃんが生きた人間だと思って挨拶してきた……? 悟飯ちゃんはもう超サイヤ人ブルーアルティメット身勝手とかになってもいいと思う 月曜日のたわわが性的搾取だってツイフェミさんが暴れてるけど
そもそも性的搾取ってなんだよって調べたら女の子を見てエッチに思うことってあって
それじゃ少子化解決しないよって思った くそう新年度から仕事の押し付け合いで疲れるぜ(愚痴
明日頑張るために質の高いえっちなシーンが見たい >>446
エレクチオンが許されないからもう一生子作りできないねぇ……みたいな世の中に?こわい! 性的搾取で搾取されてると言われる対象が架空存在なんだからよもまつだな
俺以外みんなバーチャルになっちゃえー(イェマド的思考 強姦事件の事も性的搾取とか言っててすげー矮小化されてんのどうかと思う 不正アクセスで映画が延期してなければそろそろ悟飯ちゃんのネタバレがあったのかな
ブロリーの時も隠しとけば良いのにPVでゴジータブルーのネタバレしてたし、予告でネタバレしないと気が済まないんだな >>453
そらグレートサイヤマンで人気が一気に落ちたんやろ
ワイもあれでドラゴンボール見切ったし 溜まりに貯まった妖精産廃かー
鎧だけで上げれる分楽にはなってるんだろうけど少し悲しい 悪いけど美人で巨乳って正義そのものなのよね
絶対に覆らないゾ☆ なんかおうじのリアル方面の愚痴聞いてると色々と本当に大丈夫か?ってなるけどカオスすぎひん?
https://i.gyazo.com/b27504bba21c02deec6ce61d0ebcbeb9.jpg
スキルレベルが上がらないんです…けど?コストは丁度今下限になったが
確定で上がるアレ喰わせてフィニッシュで良いか…ガチャから丁度でたし >>456
普通にとっておけよCCでつかうんだから >>458
最近スキルの上りがちょっと悪い気がする
Lv3でも結構ドカ食いしたりする >>456
しかも大討伐ガチャでまた聖霊溢れさせるという運営の無計画ぶりよ全く
黒鎧1体しか出ないのだわ不正だわイカサマですわ 金聖霊は4体食い出来るけどプレジールとかは出来ないのなんとかして欲しい… そもそも4体しか食わせられないのなんとかしてほしい 次のメンテでパッケ改変?分のおまけが貰えるんだっけ?
今月はどんなイベントが来るんだろう…英傑とかがそろそろなんだっけ?
>>462
偏る時はホント偏るよねぇ… むしろプレジールが一番いらない…
ちびにちょっとずつ食わせてるけど伸びが悪くて気持ちよくない 虹聖霊を消化したいからできればコスト下げ中にスキルはあまり上がらないで欲しい 3.同時合成数の制限がある聖霊について
・3月31日のメンテナンスでは制限の変更はありません。
・後日のアップデートで一部制限を解除予定です。
しばらくご不便をおかけしますがご了承ください
とのことだから待つしかアルマーニ まあ同キャラ合成のスキルレベル上昇は低めだから
スキル上げなら聖霊使うもんだって言われてるし(虹のが若干確率高い)
コスト下限になったなら合格でしょ 取引先行ったら他社のハゲが社内PC使って5chで荒らししてたやつがいたせいで社内会議が始まっててかなり待たされたのじゃ 4体食いで黒は第一覚醒までのレベルには上がるからまぁ…
あれ今でも合成経験値うpする聖霊居ないと6000だったか8000足りないんだっけ? プレは交流クエ実装済みの未覚醒金に与えてるなぁ
覚醒後だと60以降の伸びがほんと雀の涙だから、猫の額だから、ちんこの長さだから >>458
スキルってキャラ合成だと5%じゃないっけ? そもそも4体合成をやめるための経験調整なんだから4体合成のまま調整したんじゃ意味ないんでは・・・・ >>470>>474
ヒエッそんなに低いのか…
じゃあマジで4に上がっただけマシなのかもしれないな >>476
4まではまだ上がりやすいよ
MAXになる時が5%よ 初期状態から4体喰わせてスキル4になることはよくある
しかしそこから同キャラで5にしようとすると地獄を見る仕組み >>476
あとエサのアルレッテのレベル上げてる?
Lv1の生食いさせてない? 5%…か
それならもう残りのガチャで手に入った分は虹にしちゃっていいかな…
https://i.gyazo.com/03918daf858f5fa0f49bd25668b26a72.png
そういえば今月塔ガチャやってないなと思って引いたらしゅごい沢山出た! 白バケツ×3と黒バケツ×3でLV99に出来るのは楽になったと実感できた >>481
うん
だいたい下限にしたらゴールで、あとは売るなり餌にするなりコロ助なり まだアイギスにも初心者が来たりするのね
もんむすでTDに興味持ってこっちにってパターンもあったりするのかな いい加減こういう確率見せないとこもテコ入れしちゃって良くないかね… >>481
あ、ごめん言い忘れ
黒のイベユニは2覚が来た時のために2人下限にしておくってのも作戦のひとつだよ
(黒は2ルートに分岐するから、用心深い王子はふたり下限を作るよ) 精霊はもう80匹合成とか実装して欲しい
経験値千を何度も手動は辛い もんむすって王子たちうんちうんち言ってるけど
今のところ覇権やないか? 確率見せてもその確率が正しいかどうかわからないからいらないとか言って
実装を否定する謎の勢力がいる wikiで調べてやってるからやるやらないの判断とか10連ふぉんでも理解してるからいいけど
確率とか何も知らないで周回で集めたキャラ合成するイベントかーるんるんってやってる人はゲンナリしてくだけだよね良い事ない モンムスはスキチケを廃人目線で配るから
アイギスよりやることがなくなるのじゃ >>450
引きこもりだらけの世界でもちゃんと回ってたんだから生産ラインを完全自動化できてただろうし死ぬほど快適そうで羨ましいのじゃ 実際確率見えたところで大した意味無いしなぁ
新規がこれ何%って聞いてくる煩わしさが無くなるくらい? 初回(1→2)が100%、半分まで(2→3)が50%、半分から(3→4)が25%、ラスト(4→5)が5%
虹聖霊だと50%→75%、25%→50%、5%→25%とかだっけ
まあこの不思議な数字正式に開示されたことは一度もなかったよなあ…… 低いか高いかぐらいはわからんと無駄に食わせ続けるぞ もんむすが馬鹿野郎このやろうなのはリソース周りだけかなあ
カジュアルにTD楽しむ分にはアレは結構良い線行ってると思う >>488
うんちは王子の好物だから仕方がない
このスレでもたまに全員で食ってるし リソース集めて管理してくゲームでその価値もわからないのは思った以上にとっつきづらいからな >>492
どういう世界か想像しきれんけど引きこもりに優しそうな世界よな
あっあっ無理矢理コミュ強制するのやめてもろて >>486
あーなるほど2覚でもう一体貰えてもそれ下限にするコスト考えたら
2体目を中途半端でもスキルやコスト減らしておけば2派生使うかもならお得ってことか
編成バフ優秀だし1体制限無いしでクラスバフ次第じゃたし蟹両派生使う可能性高そうねこの娘 レギーナ「いくら食べても無駄になることなんてない」(たぷんたぷん ザンヤルマとか知ってる時点でもうお歳がねえ
エヴァとかリアルでやってた時代の作品だし >>446
女性から見て気持ち悪い男が、って前提抜けてる抜けてる >>496
確率:低としか書かずに結局Lv4→5の突撃をする初心者王子がそこには居たのであった… >>508
昔はそこを突破するしかなかったのじゃ… たしかにアイギスのイベユニのスキル上げの確率とかって体で覚えるしかないよな >>491
アイギスサービス開始時のように鉄を銅に合成して餌にする仕事やれってか 表記されるようになったら確率の違う聖霊を無駄にいっぱい作られそう おっぱいって良いよね!って作品を全面広告に載せることに対して何ら逡巡を抱かない方が怖いよ リジェネ量もキャラによって書いたり書かなかったりアイギス語は謎が多い レアリティ別技聖霊で一度もスキルが上がったことないのじゃ! 3日前の炊いたコメはなんか味が変だったからあきらめた 防御無視攻撃(魔法攻撃のことです)は間違いなくアイギス語 モン娘はスマホだとまぁ遊べるけどスマホは現状アズレンプレイで埋まるから早くPCでも安定してプレイできるようになって欲しいわ…
>>518
甘露アメ先生の薄い御本がそんな感じだったような 甘露アメの薄い本にでてくる幽霊がおっさんのとこにでてきてもしょうがないと思うんだが… やってたの数年前だけどアズレンはエミュ公認されてたし放置時間長いからNoxでやってたな 甘露アメ先生の同人誌って王子好きな人多そう
しかしあの人にメスガキかかせないのは何でやろ だって甘露アメ先生の本領はロリであってメスガキではないから カリスマのみでホモを掘りまくれるのはいいがスタミナが余る >>523
あれは可愛い女の子のとこにおっさん幽霊が来たんじゃないっけ 甘露アメ先生のロリはSEXしたいっていうより抱っこしてほっぺたプニプニしたい ピックアップ仕事しない
してもハズレ枠が来る
天井なし
石配布少ない
これで続いてるアイギスはいかに他の部分がいいかだな・・・ >>526>>534
逆なのかサーセン…
買ってみようかなと思って新刊出たらまとめてついでにと思ってたら
なんかシリーズいっぱいでててもうわけわかめになっちゃって総集編待ちでいいかなってなっちゃった感ある 甘露アメ、こう見たらアイギスではあんまりロリ書いてなくない? >>537
全裸メルアビス、褌法被メルアビス、クリスマスリボンメルアビス、みたいな? 速水奨の落ち着いた声を聴いてると安らかな気持ちでシコれるのじゃ プニロリをガッツリセックスするから怖いスね甘露アメ先生は セノーテ、オロチヒメ、メルアビス、ニコる、ニミュエ…みなロリでは? しかも全員露出癖がある痴女だぞニミュエは幽霊だからノーカン 元ニートだけど最近色んな人と話す事が多くて心労がやばい ロリっぽい絵柄ってだけで俺のロリセンサーに反応するのはセノーテちゃんとリミュエちゃんだけなのだ… しかし総討伐数8億8千万て
乱暴に全員8千までやってると仮定してアクティブユーザー11万もいるんかね、RTキャンペーンで1万も未達だというのに かまいたちカワイイヤッターピックアップがまともに仕事したのは半年ぶりくらいかもしれん Twitterのタイムラインをゲームの宣伝で汚したくないってわかって? エロゲRTして友達に噂されたりしたら恥ずかしいし… 完走アクティブ11万ってアクティブ20万のウマ娘と並ぶ規模じゃんんなことあるかねえ >>546
贅沢な悩みだね
私は見えないふりをされる ズリニキの絵はシコりにくいけどマミさんだけはシコり倒した 無視もキツいんよな…ほどほどでいいんだよ自分の交流は 最小討伐チャレンジしてりゃ数万いくし
それがないにしても4回やるのめんどいから基準は3回9000でしょ アクティブが多いというよりは廃人がゴリラ2体出して「俺が三人分になる」とか
レイザーと14人の悪魔とかしてるだけな気がする
スレ見てる限り、ぶりゅぶりゅ、どぴゅどぴゅ放出系の念能力ばっかよね? >>548
おうじ エロゲーのRTを堂々と出来る人は少ないのだ
サブ垢とかめんどいし wagiアルティア描いてるじゃんこれはさりげないアイギスへのステマ… 今年の水着に竜吉公主は来るんだろうか
水着仙人だったらお財布がやばいな 数値からの推測すら信じられないならもうアイギスやってる人手を挙げて!ってやるしかないじゃん 1万達成していたRTが7〜8千台になってしまった理由とは・・・ッ
老衰か、2千人くらい逝ったか >>571
例のHPで出ちゃってたから来るんでない >>574
集計の仕方が16進数になっただけでは? 65歳以上が30%近いそうだから王子の30%も65歳以上と言えるのではないかも知れない気がしないでもない >>574
正直スレ見てないと気づかんってあのキャンペーン
水曜のメンテで告知しろよ あー、イベ大討伐も心中も明日のメンテ前までだっけ? 50〜までなら子供時代ゲーム全盛期生きてるから多そう
60まで逝くと働き始めて金のある時にゲーム全盛期だから居なくもないのかな…? 他ゲーみたくホーム画面にポップ置いとけば分かりやすいんだが
これはこれで嫌がる王子も居るか 天啓の事前どれが強いかわからんから
料理人のえっろいおっぱいにしました >>584
なにっ くれ
お天啓は褐色おっぱいの聖地になれるだろうか リツイートはギリ1万達成→ギリ1万失敗×2→7000に変更で余裕達成×2 だから 天啓どうなんじゃろな
何人もキープできる仕様は評価する >>584
一通りラインナップからキャラ紹介ボイスが聞けたから聞いてみたけど
自分から私は魔法使いいってる子以外がどういうキャラなのか意味不明すぎる
人魚を探してる子、料理人、魅惑の宝石、諜報員、賭場の壺振り、魔法使い
あれアイギスで見慣れたラインナップだな… >>541
一番求められてるのはバニーガールメルアビスかな
まぁ温泉メルアビスでも可 甘露雨せんせーんとこのエロトラップダンジョン作ったけど自分で引っ掛かる魔王貰って来ようぜ 天啓は絵はすごく好みだけどものすごくクソゲのかほりがする
熟練DMMクソゲハンターの俺にはわかる 各レア一人ずつくらい選択させてくれればいいのに
低レアなんてゲーム始まればすぐ手に入るにしても自分が選んだってだけで愛着もぐーんと湧くし 全員最高レアにできるってやつって結局高レアが強いのばっかじゃん 最高レアまで上げられるゲームって大体最終的にはイーブンじゃない >>598
ソシャゲで純SLGやるのは結構難しそうだからねえ れじぇくろは頑張ってると思う
さらにモンスター周りのやたら面倒そうな仕様……マカロンちゃん大丈夫? 天パラ見ると都会の錬金術のなんたらいうくそげ思い出す ソシャゲで純SLG…水着ケンプ…水着バグダッシュ…うっ頭が… 褐色多かった英雄戦記が死亡したので新たな褐色パラダイスとして期待 その手のゲームだとプリコネ方式になって永遠に育成が終わらないイメージ
限定も☆6実装されちゃったしとなると恒常別衣装☆6も実装確定だろうしもう終わらないアゴニーでケムリクサ
プリグラはソロでも遊べるようにして残して欲しいわ 上限は一緒だけど高レア程成長速度が速いとかじゃダメなんだろうか おほー2体目も最後の一体でコスト下限になった!
https://i.gyazo.com/9dd1dbb4ea815a404cd2a7324c924790.jpg
色々とアドバイスくれたおうじありがとう
スキルLv5の壁はホント高いね >>593
バニー!イースターだっけ?まだ来てないよねイースターイベ
温泉だとバスタオルが透けて褐色太ももに張り付いてる感じかな fateの新作出るのがまた俺が生きる理由になってしまった なんか引けたやつからキープじゃなくて好きなの選べる方式のがあった気がするけど
アレはなかなか良いやり方だなって思った 日本は一夫一婦製だからね
キープはできるけど基本的にはひとり選ばなきゃ 関口宏「褐色娘が…好きだそうですね?」
王子「はい」
関口宏「数々の褐色娘を手篭めにした?」
王子「そうですね、闇エルフの女王ドロテアとか…」
関口宏・渡辺正行「闇エルフの女王ドロテア!」
王子「!?」
関口宏「褐色娘を"闇エルフの女王ドロテア"以外でフルネームで5人答えよ」
渡辺正行「走って!」 >>620
キープ中のキープをするのだ!
残りの本命以外のキープはレアリティに応じたなにかになるらしい? 最近は事前SSR3枚まで持ってけますとかやらんな
事前登録したやつを縛り付けるメリットより
事前登録しなかったやつを門前払いにするデメリットの方が大きいってことか >>627
ソシャゲ民は他人の得より自分の損を嫌がるものゆえ事前配布で差がつくと新規参入が厳しいのかもしれませぬ 事前ガチャ無くしたらええんちゃうんかな
モン娘TDで事前ガチャ久々にやったけど苦痛しかなかった
タコ確保してたから結果的に大正解だったけど フルネームって言うか二つ名付きで名前言えるキャラ殆ど居ない まほたん事前はアイテムと凸素材の収集だったな
放置ゲーとして完成していた気がする
本番はまあ・・・ね パジェロ!パジェロ!パジェロ!(たわし!たわし!たわし!) 公式リセマラ機能付けた方が良い
それで取りたいキャラを一体選ばせれば良いさ 半年で死にそうなグリザイアにリセマラ機能ついてて久しぶりにガチャいっぱいまわしたのじゃ 初期ガチャ引き直しってそんなに有名な機能でもないんかな
事前ガチャと一緒にあれ付けりゃいいんと思うんだ ピリカ探そうと思って獣人絞り込みして(居ない…?バカな…)って20秒くらい焦った >>634
もうそこまで行ったら選ばせろよって気分になる wikiの並びとレア順を穴が開いて指入れるほど眺めてりゃ職順覚えて脳内ソートできるようになるさぁ そういやリヴルは人間とデーモンの血を宿すってのにハーフデーモン属性じゃないんだな ハーフデーモンがリィーリ専用?だから属性が後付けなんやろうけど、後付けにする意味あるのってか、人間とデーモンを併せ持つじゃダメなのか Tokyo Friend パークおもしろかっタのになぁ…
vs嵐にぶつける形で木曜日に移動したのかな? ミサとかスキュレみたいな種族に関する属性ついてないやつはどういう事なんですか 親がデーモンなのとデーモンの性質を持った人間は別なんじゃない?
後者がデーモンだとこねこねが人間属性じゃおかしくなるし こねこねが本当にデーモンの力を手に入れたのではなく設定だったとしたら?! >>636
そういうのは事前も引き直しも結局使い道のないゴミだけになって
何も知らない初心者だますだけのものになってるんだよな
>>664
人間じゃないけどかといってデーモンとかの種族でもないんだよ いやこねこねはデーモンの力奪っただけでデビルマンレディーになったわけじゃないやろ ん?リヴルが「親に人間がいる種族デーモンのデーモン」、リィーリが「デーモンの性質をもった人間の種族ハーフデーモン」ってコト? 神級無視してたから挑んでみたけど神級の神獣強いね、第二形態移行前に壊滅して☆0だよ 王子……ほぼいくらなる偽いくらがあるらしい
偽いくらでいいから山盛りいくら丼食いてぇなぁ >>672
君が死ぬ前日にそれを食べられるように運命を弄っておくよ >>674
え?怖くない?なんか……山盛りいくら丼が最後の晩餐ガチャにならん?何回目に当たるんだよ…… >>672
最近のWBS、そんなニュースばっかりのような気がする
ほぼ魚とか、植物で作った卵とか
いずれ天然物が危険だと言われる東方projectの外の世界みたいになりそう いくらって実はプリン体全くないんだってね
ビールとかレバーのほうがヤバいとのこと >>676
こうして偽イクラを恐れた王子は未来永劫死ぬことができなくなったのじゃ じょんいる時代の北で、廃棄物から作られた人工イカができて我らが将軍様が工場を見学なされた(食ってはいない)みたいなニュース見たな 廃棄物からのイカってまさか風呂場の排水溝のあいつじゃ・・・ 4月は人気投票ガチャが限定ガチャの代わりなのかなあ すじ娘ってえっちな響きだね
>>689
ななりのプリンたべたの? カニカマも割りと良く出来てるしなー
最近だとうな次郎は割りと良く出来てると思う
うなぎのタレがそもそも万能すぎるせいかもしれないが つべのガンプラ動画見てたけど今滅茶苦茶進化してんだな昔みたいなパーツいっぱい作らなくていいやつもあるのね それ父親が子供を洗脳するアイテムとして猛威を振るっているよ
園のバザー用にゲーセンで取ったプライズの人形やらガンプラのデカイ箱のストライクフリーダムを進呈したら
ガンプラは園長先生が買ってた時はワロタなぁ…ガンダム好きとは聞いていたが
まぁ園児じゃ作れないしな…10年位前の話だが グリザイアのリセマラになんか既視感あるなと思ったら防衛戦周回がまさにそれだった ダークおうじイベ胸が熱くなるな…
ダーク王子側でのストミ実装して欲しいわ ダーク王子とダークアンナが融合してパワーアップ後に王子にファックされて仲間になろう 普段喋らないから思う存分王子に喋らせたい、みたいな感じなんだろうけど
王子の顔したやつがアンナに向かって、愛い奴よとか言ってるのはちょっと寒気がした なんかなろう物ってアカシックレコードって言っておけば何でもやっていいと思ってる節あるよね
免罪符だと思ってる・・・? エイプリルフールキャラも一年は交換所来ないから虹に余裕があるなら取っとこうね 魔王の影にフルボッコにされたんだが?
これ初見でクリア出来る王子おるんか? アレクリアしてこの感じダークおうじまだまだ話し続きそうよね?
でも今年のエイプリルフールは超時空要塞アイギス…
これはもしかしてメインイベに昇格ある? アルタとかちょっと欲しいキャラ居るけど欲しいのに限って持ってるの紛れ込んでるから回しにくい😢英傑まで我慢するか アプデしないと書き込めない板があってちょいスルーしてたjaneのアプデさっきしたわ
ここは書き込めてたからゆるい方なのかな?よくわからんちん 女おうじはこれユニット化しても良かったのでは?
そういえばリンクスちゃんもまだなのか 女王子は寝室はやくしろ
エイプリル・フール期待してパンツ脱いでるんだぞ
リンクスとヘンゼルもだわかってるのかうんこ >>708
ERROR: 新仕様に対応した専用ブラウザをご利用ください。
なるほどな それそれ
なんか書き込めなくなるとかは見たけどずっと書き込めてたからついに来たかって感じじゃった こっちは余所でやってくださいが更に悪化して5chは何も出来ないわ
規制掛けるなら雑な仕事すんなし… 今のVer.にしたらしばらくここにもレスできなくなったからなぁ
なるべくアプデしたくないんだが >>435
ダイの大冒険でもポップ殺せと言ってきたり、殺すの好きだな編集
でもまあわかるけど……幼い頃はドラゴンボール好きだったけど、亀仙人の修行が始まる3巻から買ったし、
1,2巻を後で買おうと欠片も思わなかったし janeアプデしたら一回広告でたけど再起動したら消えててパッチ当てようとしても適用済みかもいわれた
何がおきたんだ 帰ってきてからすぐ寝ちゃったんで新アニメ見れなかったのじゃ だってのんびりスローライフはつまらないから劇的にアップダウンさせろって皆が いままで長い事ショートカットで隣のjaneフォルダ起動してたのかどうりでおかしかったわけだ
なんだこのショートカットは ショートカットがおかしいならミディアムボブにしよう
あ、髪がないから無理か 一騎当千タイバニ2スプリガンか
アニメ業界マジでネタが無さそう >>715
俺だけじゃなかったか
他所で以上に厄介な浪人でも書けない酷い規制されてるわ
ほとんど書き込んだ事無いのに巻き添えにしてはえぐすぎる 曜日ミッションのGG編成ってどんな感じにしてる?
爆裂海賊とかパトラを水Yさんスキルで射程増やしてやってるんだけど
確定じゃないからどうにも稼げてる気がしないんだが 最近さらに各地で酷い荒らしが増えた気がするけどみんな荒ぶりすぎでしょ
ちょっとこのスレでおちんちんコレクションして落ち着こ?(ボロン ウクライナ騒動でサイバー対策強化言ってたし
何かしら規制要請入ってんのかもな
ただの荒らしじゃここまで酷くはならんだろ >>726
金ダニエラ取り逃し勢?ビエラと白狸いるといいね パトラで殺しても8000くらいしか取れないから諦めてる 俺も常識改変されて屈強な男たちに囲まれながら
無様にアへ顔晒して自慰行為に耽りたいよ 昨日は妙に書き込み少なかったのも
やっぱBB2Cとかのアップデートの影響だったのかな GGよりも曜日放置手数を下げたい
バケツとかシャール、タンク、点火、王子、ヒーラーの5手もかかってしまう >>734
レイメイとトワおりゅ?初期コスト3手でできるが2018年から 忘れてたけどいまは編成バフってレイメイ一手放置あったよなそういえば 編成数増えたとはいえ各曜日毎に編成保存てのも大変そう
というか縦に20ズラーっと並べるのは勘弁してほしかった むしろ曜日クエごとにチームつくらない王子は何に20チームも使ってるの? 曜日用無くて属性と思いついた縛りで埋まってんだけど トワないからレイメイにフーロン辺り添えてやってみるか (最近曜日スキップしてばっかだなぁ)
ミスリアちゃんが魔剣鍛えるトンテンカンって音がテンカトール、テンカトールに聞こえるから天下取れそうな気がするのじゃ 編成20個は嬉しいんだけどねえ、いい感じに1画面におさめてほしかったな
しかしアルレットは可愛いし有能だし、ガチャも良いもん貰えて1%で酒も補充出来る素晴らしい一週間だった >>736
鎧3手のやつは重宝しているわ。編成数が少なくてもできるのがいい
>>739
一手すげーなと思ったけど、編成アビはさすがに必要か。それはそれで手間なんだよな 茶釜を手に入れてから
どうしても曜日放置は編成バフ一杯になる おんぼろ宇宙船シリーズまた読みたいんだけど、児童図書館を探すしかないのか 黄金の鎧はホルテウスと湯ズリーでやってるけど放置に5秒かかるのがネックだな
テュトなら置いて即放置でいけそうなんだけども エーリスか嫁アリシアと初期コスト+2キャラ入れりゃいいんじゃね もはや委任無しでは生きていけない身体にされたのじゃ……くやしい、でも委任しちゃう…!(ビクンビクンッ 委任チケット燃やしたり盗んだりするリスでも実装するか! バフ盛りホルテウス単独より油ズリー+テュトの方が放置早いの何か複雑 まぁホルテウスが自動点火になっちゃうとバフ乗せ面で不都合出てくるけど >>754
むしろ通常で放置出来るんだ
溶けたり火力足らんかったりするのかと思ってた あぁ、ホルの五秒は点火開始か
マツリ入れても四秒だし
王子依存症の白クロノ入れる位? 鎧RTAとか同じ編成渡されても真似できる気がしない あの頃、黒陰陽師が輝いていた
タマモじゃなくて、トコヨじゃなくてえっと... 銀ウィッチ以下と罵られたときよりマシって呪祖っていけ 孫堅とか使ってた時代から地味に鎧RTA更新されてたわ >>761
シャールいないデータ1だと、アーリーの自動点火で魔水やっているわ
4,5手かかるから全然効率的じゃないけど 編成にめいっぱい詰め込むと、今度は配置するのにもたついて、結局2手とあまり変わらないみたいなことあるよね まずい水ラピ単機とかも編成多いと右スクロールしないとってのになるもんなぁ ワンパンマンのガロウ編はワンパンが全くなくてなんとも冗長だなぁ スマホならそんなに困らないけどブラウザだと致命的なやつ >>773
バフてんこ盛りでワロタ
めんどくさがりなんで放置は水ラピ魔水だけだな
後はスキップスキップ
GGなんかかったるくてやってらんない。金欠になったら勇士やるけど
勇士以外はめんどいからやらん 今どきのストミGGって放置完成まで各マップどんくらいなんだろ
PCで他の事やるついでにちょちょっと配置して放置するだけなら、金欠王子にもお勧めしやすいんだろうな 空の敵諦めるならレオーネ2体置くだけで終わるから謎魔でGGしろ >>783
サムネだけ見るにレオラだから開始23秒後に放置完成って感じか
やっぱレオーネだよなあ…王子のランクEXP的にも後発さんにこそ勧めたいキャラよね レオラをルヴェアに変えれば全オートで行けるぞバフもうちょいいるかもしれんけど 二アールの盾騎士とかるつぼんはごろんめっちゃ狩って来るね
初段引っ掛かる→反射的にボタン連打後ろごろんで二段目かわす→三段目の突きに上手いこと当たって死亡
確かに悪いのは連打した自分だけどさあ・・・ ってかみんなの討伐数10億いくじゃん
すごくない? アイギス世界では人口6億オーバーでも村だから(鼻ホジ 騎士系は重い武器で殴って怯むか確認
怯まないならもうパリイするか戦技ゲーした方が楽 GG放置できる環境が整ったときにはGGが不要になっていた はぁさすがに疲れてるな銀泥してるのに儀武ってもうた >>798
もうちょいマロンがほしいよね
黒引けたことはあるにはあるけど GGから追放されたたが俺にはGGは不要 〜いまさらレオーネ来てももう遅い〜 >>798
ベースもSPもいい加減テコ入れ欲しいよな
特に欠片とかそこそこ渋ってんのにガチャうんちっちだし 欠片を備蓄して1,000連SPガチャを回した夜はアドレナリンが出たわー ベース召喚はゴールドさえあればぶん回し砲台だけど
SPはカケラ要求するくせに内容がうんち過ぎる SPは一回貯蓄分をリセットしないと公平にテコ入れできないし休止王子も考えるといじれない
カケラ配るのやめて緩慢に終わらせるしか 性能の高さが人気の高さと言われるアイギスにおいて、GGの最高峰であるレオーネよりもリエーフの人気が高い……
なんやかんやでリエーフ攻略で活用している王子は多いってことだな! >>807
確かにSP上方はゴネゴネする王子出てくるだろうし無理かぁ…
とりあえずスタンプとすごろくと討伐の欠片いらんから他のに変えておくれ >>807
次の大討伐から欠片の色を変えよう(熱い欠片) 欠片は聖霊のみの召喚とかにして曜日聖霊を完全に撤廃しよう 7年だか8年だか遊んでますが未だSP召喚から黒出た事ないです… 昔ニンジャたちを6億人殺した王子たちなら
宇宙生物なら10億ぐらい余裕ってところよ(3倍あるし)
>>794
マリアの方が可愛いよね >>816
マリア 可愛い
マーガレット カッコいい
ゾフィア エロい
ムリナール 社畜 6億虐殺した忍者(鬼刃忍)勢力が今は味方に居る
と考えると協力関係のゴブリン系ユニットもっと増えないかね
学園に留学してきてるくらいだし 時代劇の殺陣と同じで一人で何回も斬られてるから実際の人数はもっと少ないよ カトちゃんケンちゃんの映画エキストラやる話で
二人が何回もカメラの目の前に出てきては切られるのが
うざすぎて監督が切れるのを思い出した 無料召喚系は金バケツとか育成周り出るようにしてくれよ
他ゲーにあるけどそれだけで需要出るから i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' ゴブリンは駄目だよ
突然変異のリーナちゃん以外不細工しかおりませんので
何気に美人揃いなオークさんとは違うんです >>825
枠消費するからいらん
ゴミ整理を金かけてやらせるな
メイドとかに任せて自動でできるようにしとけ モンTDのゴブは結構可愛いと思った
なんだかまとけちみを感じる 一般的なゴブリンが可愛いと思えるようになればいいじゃない しかし12148年もあっという間だったな
ミレイユさんはずっとこんな気持ちを味わってるのか >>818
各種ゴブリン系トークン使える博士がそのうちユニット化するかもなぁ
鋼の都市でやったことは忘れてねぇぞオラ! 今回の次元生命体についてミレイユさんの感想を聞きたい
共感してるかもしれない ボディ……あそこに眠っていたのか
とか思っていたらどうしよう モン娘ですらやらなかった王子がまるごと入る寝室実装 個人的な恨みや無念で争いを続けたいならそいつの方が世界の敵なのだ 報復は正当な開戦理由として国際法で認められています 無理矢理忘れて生活するなんて人生はあたしはまっぴらごめんだし その覚悟をしてきた!! アイギスはギャグ時空だから許されてるけど
ゴブリンスレイヤーさんぐらい生まれても不思議ではないよね。 千年戦争が終わったと思ったら直後に新しい戦争始めた王子は世界の敵 ラルフくんに悲しき過去……
なお登場時点で「お前の所属してる白の帝国ゴブリン使ってんじゃねーか」と突っ込まれていた模様 ガチャ黒より貯めて取れる英傑の方が強いのどうにかして 邪「わかりました黒英傑のピックアップ率を下げます」 >>859
邪神「ご要望に答えて英傑召喚は有償石のみ回せるようにしました」 >>857
その矛盾点を王子と話し合ったり、「王子を狙うゴブリンは俺が倒してやるぜ」とか言ったりしていた彼は、
物質界連合の一角にゴブリンがいる現状をどう思っているのだろうか…… オークは紳士とか言われてるけど男はガンガン殺してる事実 なんかワンピが面白くなってきたらしいが読むのやめてから期間をあけすぎたわ ナミに中出しして「大丈夫だ!子供は出来ねえ!ゴムだから!ドンッ!」ってやるまではワンピ見ない 他の板に書き込めないのじゃアプデまでここに監禁されるのじゃ ソーマちゃんもオークに絡まれて平気だったといいながら実は… ドラえもんも途中まで一緒だったような
しかし長生きしたな 王子はギミアブレイクで笑うせえるすまん見てた世代やろ >>870
硬質化、潜伏化、そしたら次は…飛行型だな! 長寿化してるつってもまぁ米寿ならお祝いするくらいだわな
漫画家なんて健康に悪い職業で長生きしたほうじゃね
やっぱ売れてるとアシがほぼ仕事するからそんなにブラックじゃないのかな >>891
、実家が寺院で幼少の頃は精進料理ばかり食べていたため、習慣上の問題として肉や魚を体が受け付けなくなっていることが原因だという。また、身体が受け付けないだけで毛嫌いしているわけではなく、
肉・魚料理などのガイドブックやレシピを見ては「いいなぁ、おいしそうだなぁ」と思いながら眺めるのが楽しみの一つだと語っている[8]。駆け出し時代にアシスタントに行った手塚治虫が出前に取ってくれた鰻重を一切れ食べたその直後(3秒足らず)に大量の鼻血を出し
愛…しりそめし頃に…』では自身をモデルとした主人公「満賀道雄」は小料理屋で魚が食べられない代わりに貝料理を食べるなど、ある程度の動物食は可能な描写がされている。
この食習慣のせいか、いわゆる「血液サラサラ」であり、夜遅くまで酒宴に付き合っても、翌日に酒が残ったことがないと語り、また、生まれてから一度も病気になったことが無 早くなくなる人ってアシスタント沢山雇う分業型じゃなく
個人の負担が高い芸術家気質のタイプが多いんじゃない? 石ノ森章太郎も手塚治虫もワーカーホリック気味で仕事仕事仕事〜って休養疎かにして早死にしたなぁって水木しげるも言ってた
人間しっかり寝ましょう食べましょうがモットーで93歳だから説得力あるよな 手塚治虫はスタジオ経営まで手を出してたから
まぁその反省でサンライズは自前でクリエイターを抱えない方針になったんだけど最近の中国資本のスタジオは自前でクリエイターを抱えるのが主流になってんね キャプテンの作者の人はモロに職人気質ですべて自分でやらないと気が済まないうえに生真面目な性格が災いしたみたいだね
編集の意見を真正面で受け止めておかしくなって自殺してしまったことを当時の担当編集者が泣いてずっと後悔してたっていうし
ジャンプでは真面目な職人肌の人には過酷だっただろうね 経営者は経営者で胃に穴が空きそうな苦労がある気もするけどね おいおいおいメンテじゃねぇかこちとらワクチンコ打って暇なんだけど なんかコロナちゃんがまた変異して聖闘士の技みたいな名前にパワーアップしてるんだけどそのうちゴッドサイダーのパズズになっちゃうのかね 人類がエイトセンシズ(阿頼耶識)に目覚める日も近いのかもしれない >>897
人間年齢にかかわらず活動できる時間は限られてる
寝てる時間も年齢は重ねていくから
若い時に活動時間長くとるか老後に時間残すかの違いなんだよね >>907乙
取り敢えずおちんちんからいじってみてはいかがかな? ズリニキのマミさん寝室はすべてハイシコリティで飽きないのじゃ>>907おつ >>907
乙!!
おうじ!ゴールデンカムイがあと3話で最終回名の知ってた?
んで今なんとヤンジャンアプリで最新話含む全話無料!無料だよ!おうじ!読もう!おうじ!おうじ! >>808
リエーフはGGで使ってるがレオーネはGGでほとんど使ってない >>916
アシリパさんがロープでぶら下がってるところまで読んだことあるけど、最初から読み直すと何日くらいかかるかしら?メンテの時に読むね >>918
うーん普通に読んだら一週間くらい?
とりあえず今月末まで全話無料してるからそんなにいそがなくてもいけるよ! フューリーブリガンド派生の白ハイレグ好きですよレオーネ イコモチ先生の絵良いよね
ガーディアンテイルズとかブルアカとかでも描いててすごく気に入った やっぱ女の子が我慢できずにお漏らしするのは良いものよ ゴールデンカムイは変態どもがみんないいキャラしてるから死ぬのが惜しい
>>922
そらモチの描くアヌスも最高だ イコモチ先生は立ち絵はすごく上手いけど
寝室は欲望が足りない すみません、質問です。
クラスチェンジなんですけど、レベル30でするのとレベル50まで上げてからするの、
クラスチェンジ後に何か違いがありますか? おしっこ我慢涙目プルプルなら女王子が合いそうだ
男王子は堂々とボロンブリュしちゃうから >>927
ヒャッハァー‼︎新鮮な新規王子だァーー‼︎
なんも違いないよ
昔はあったけど >>927
30ccでよい
昔は50まで上げないとその分最大ステが下がる罠仕様だったが最近修正された >>926
TwitterとかFANBOXでもエロ絵あんまりあげないからね
むしろよくアイギスで描いたなと思った >>927
うおお新規王子だいまランクいくつ?おじさんとお茶しない? >>929-931
教えて下さって有り難うございます。
まだ始めたばかりでwiki読んでたんですけど経験値とか育成の部分が解りにくくて困っていました。
ありがとうございました。 >>933
今朝、メンテ直前まで遊んでたんですけど主人公のレベル26ぐらいになりました。
お茶は一人で飲んでおきますw アルレットは久々に好みの絵柄の子が来たと思ったが一番エロいのは立ち絵という気がしている >>936
wikiに詳しく書いてあったんですね。
情報量が多過ぎて書いてある場所が見つけられていなかったみたいです、すみません。 ネトゲやソシャゲ始めると新旧の情報が入り混じって訳分らんからね 新旧の情報が入り交じりwikiは乱立しSeesaaのレイアウトはクソ
うーんこの >>942
アイギスに限らず、ソシャゲはデータが流動的で頻繁に前提情報変わるからねえ
「さっさとスレで聞け」が最適解と言われる所以である ワイもつい3か月前までは、なんか怖くてLv50にしてクラスチェンジしてた データも更新滞ってるしな…
wiki対立やらその他やらの思想で編集やめちゃったの多いし 魔王倒してからほぼログイン勢だったんで
そんな仕様変更知らなかった のりこんだけど新規ガチャがねぇー!!どういうこった?と思ったら鬼シオイベントキャラだったわ 牧場なら空ゴミ日を捨てて周回にスタミナ全ツッパすっかな 分岐的理由で黒鬼は実装できないけど、黒相当の強さかもしれない おうじおうじ(´・ω・`)
ルーブルどんどん復活してる(´・ω・`)
やっぱ資源大国強い(´・ω・`)
ウクライナでの虐殺発覚でまた暴落するかと思いきや全くそんなそぶりないわ(´・ω・`) >>962
報酬が100毎に欠片入手になってるけど
後半の200毎が修正されたのかな? はあ初見ぶち殺されたわ(´・ω・`)
なんやねん遠距離でバンバン好き放題やりやがって(´・ω・`) ルーブル強いわね。欧米はガスを握られている事も有るし イベプラ鬼はなんかオサレね
こねこねが好きそうなデザイン 不具合補填多いけど僕の神が伸びない不具合まだ治ってないよ? 何の説明もないけどなんなんだあのロボは
デシウスと一緒に出るから本人じゃないっぽいけど 各特別賞のキャラがメインで
シビラやおばあちゃんの出番ゼロで悲しい デシウスって流星剣の弟子入りだけは説明されたけど
変なロボ形態とかは特に説明が無いですし バキパロディしてるけど今回の新キャラがバキのキャラクターモデルにしてるの? アイギス世界の男どもは気軽にリビングアーマー化しすぎでは やっちまった
先月の名声を引き損ねたぜ
更新の時は勝手に引いてくれよな頼むぜ 名声は開始後即引けばその後イベントと結晶配布時のみINすればよくなるぞ オーガスタはバレンタインバージョンあったら狙わなくてよいです? ノーマルオーガスタは交換で無料でほぼ同じのがもらえるのだ >>993
バレガスタじゃ代わりにならんけどちびガスタが代わりになるから優先度はそこまで高くない まぁ金だからバフの加速開始が違うけどオーガスタ使ってても最速バフ積みなんてやってない禿王子多いしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 37分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。