【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649149197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙んぽ
ランモバと違ってクラスチェンジもクラスの概念も無いし、アタックマジック両方を参照するスキルやタレントなんて再現出来ないんだから、片方のステータスが死んでいるんだよね
何も考えていないからツタんのシャープネスみたいな事やらかすんだろうけど 乙
天さんここ見てるからな
3000配布の圧力かけていけ 天さんの未来はナッパに腕もがれるか俺らに3000石配るかのどちらかだ 久々に1位みたな
ハフバで返り咲いた要塞思い出すわ まさかの5000だと思うけどなぁ
あっと驚かすのが上手いテクロスさんでしょ ツタン言うほどロリか?
SSR確定と1万石の功績だろ え、1こ前の半蔵ちゃんも一位だったんですが
しかも恒常で ハニバ中、新規タイトル抑えて1位
3000じゃない理由なんかないよな!? ここで敢えての1000で皆のテンション上げてほしい 半蔵は空巣1位何ですけどね
普通に考えて確定ガチャとお得セットの恩恵でしょ 天井が驚異の200でSSR確定は売れまくってると予想 ぶっちゃけ2倍石のおかげでガチャの中身はあんま関係ない、限定だから回ったやろうけど
明日の表彰台のために5000円の方も今日買っとくわ ツタンは課金してる人ならとるわな
くっそ強いのわかりきってるし 3000配布に決まってるだろ
記念中に通常と同じ配布なんてしたら一生ケチクロ言われるぞ
FGOのケチマンディアス事件から学んでいけ 天さんはゲーム好きでノリも良くユーザー目線に立てる人だからな
過去2回の生放送を見ていれば分かる おおーまさか褐色娘で1位取れるとはな
無料10連で人呼びまくったのが効いたか 普通にハニバでお得石が売られたからそれの売り上げでしょ 原作あるゲームってこんなもんじゃね
まったく知らない人にとっては入りづらいだろうし 2倍石が売れてる理由も普段は有償石の使い道がイマイチなのに今回は確定に使えるからですよ 普段マンスリーで売られてるのが4倍石だから2倍石じゃお得感ないよな
せめて3倍は出してくれないと れじぇくろはお得石があまりお得じゃないよね
正月も梅以外微妙だったからなぁ お、餃子ログインしてんじゃーん
一緒に共闘しようぜ 4倍にしてくれとは思わんけどなぁ
そうすると他をエグくしてくるだろうし
すり抜けはゴミキャラのみとか限定9キャラ連続で出してくるとか ランダムSSRなんてゴミ確定って相場が決まってるのによく引くよ
始めたばかりの初心者が「SSR少ないから何引いても嬉しい」ってウキウキで引くとスサノーとか出てくるだよなクソが >>37
すでにすり抜けゴミキャラのみ天井200で限定4キャラ連続なんだけど… 別に2倍でいいよ
つまらんものには10倍でも払いたくないし そんなに4倍石がいいなら4倍石ちゃん家の子になりなさい! >>39
すり抜けはゴミじゃないし限定も9キャラ連続じゃないでしょ? まぁ僕はまだ叩かないよ
ハニバ1位が1000なら叩くけどなブヘヘ >>41
というか4倍石+確定チケ+完凸アイテム6体分+スキル覚醒アイテムとかだけどな
3000円で
とっくに課金は向こう優先だよ…
こっちは総じていろんな部分でケチな印象が強いんだわ
まぁテクロスだからだけど どれだけネガろうが1位取った事実は変わらないんだ😎 我ら無課金ユーザーのために
重課金様からたくさん取ってくださってるわけだ
ありがたやありがたや >>37
それはあるね
石の価値を安くすれば天井まで出さないってのは困るね >>45
ミストレの話だろ?俺はもうあっちは課金やめたわ
限定だらけなのにPTスキルといいキャラといいゴミになるの早すぎてついていけん 普段丹念にネガを続けていても結局ハニバで一位取られて
悔しいのか
年寄りはあまり歯軋りすると歯周病になるらしいから気をつけろよ >>49
PTSは息が長いからまだいいかな
キャラは厳選だな〜基本的に絶対取るのは魔法系であとは人権以外はスルーする見極めが必要
その見極め作業も楽しみの一つ 最近のミストレは1位あんま取れないし2位以下は配らないから配布石微妙じゃね
今回の限定で貯蓄石全部使い切ったからもう潮時かな れじぇくろけっこう人いるんやなグリザイアに勝ったのは凄い まぁ天啓も控えてるしここで課金関連でも押していかないとうんちと同じことに成るぞと言う話 >>55
ねーよw
1位すらとれなかったゲームと一緒にすんな テクロスって飴と鞭の使い方は美味いと思う
普段渋くしてアニバ系では振る舞い良いし
長く続いてるゲームは石とか配りだすしな
最初こそどのテクロスゲームも渋いけど 1位すごいな
限定だったのと確定ガチャ何だかんだ引く人多いんだろうな 微課金の課金しどころだからね
重課金だと魅力感じないんだろうけど 限定ツタンみんな引いたみたいだな、よかったよかった グリザイアは今更なゲームシステムで課金は躊躇したけどそれでも1位取るとは思わなかった
同キャラ編成無理でキャラ確定課金しづらいから様子見したがお得石だけで勝つんか ツタンはAIがアホだった
範囲内に敵居ないとずっと後ろでいちゃついてるし 4倍石とか売られても毎週限定三体ガチャとか打ってくるんでしょ?
回すの疲れるよね れじぇくろ数か月ぶりに復帰したんだけどギルドって入っとったほうがいい?
一人や数人のギルドばかり引っかかるけどソロギルドでも問題ないってことなん 問題ないっちゃないけど
得しかないから普通は入ったほうがいい
一人だとギルドランク上げるのは至難 ソロギルドでも別にいいけど
マゾいからどっか無言系のギルドにでも入っとけ 今日のクライマックスタイムは大変なことになりそうなのだ 1000石?天・・・?
もう一位のチャンスは無いかもしれないんだぞ?天? >>66
そこそこ入りやすい100位以内のギルド入ったら1から2ヶ月に1回2000石がもらえるよ 使えねぇ餃子だまったく…
>>66
ギルドは出来ればちゃんと活動してる人多いとこ入った方が恩恵はある
ギルドの恩恵なんていらねぇめんどくせぇってならまあソロでもいい 1000石でツタン引くのも3000で引くのもそこになんの違いもありゃしねぇだろうが!😣 気功砲連発すると死ぬからな
今は気を溜めてるところや ここで調子乗るのがテクロスらしいよな
釣った魚に餌はやらん的な >>76
俺は18000石で引けなかったぞ😎
震えろ 天さん、ここ見て1000ならけちくろ言われるの分かってて
なんで自ら地雷踏みに行くんだ空気読めよ!
2000追加うするだけで神だの英雄だの言われてたのに…
しょせんただの冷凍餃子だったか失望したぞ 月に配る数をあらかじめ決めててどのタイミングで分割していくかってだけだぞ >>80
敵は宇宙規模でインフレしてるんだから
そろそろ髪の色変えるくらい大盤振る舞いしてくれないと困るんだが >>66だけど色々返信ありです
それなりの人数のまったりギルド探してみますまた前みたいにやめる可能性もあるし 天さん石の配布数間違えてますよ?
ああ、まだハニバじゃなかったな。ヤマタケが本命ですか失礼しました 何だかんだデイリーは20分あれば終わるし週1で塔とイベントで1時間くらいとEXに多少時間取れば遅れはとらないから遊びやすいわな 生放送の配布は前借りやね
配った分、他で調整するってわけ
ヤマタケで1位とれても1000だな 1位の告知早めるならもっと石配れや浮かれてるんじゃねーぞ😡 そりゃそうだろ・・・
ツタンガチャで俺の金が飲まれちまってんですよ! ここ見てることは半ば公言しちゃったからね
逃げられないよね ハニバ+1位で特別にもう2000石配りますってやってもいいぞ餃子
そしたら次のお得セットも買ってしまうかもしれん めったに1位取れねークソゲなんだから3000くらいケチんな >>96
あんなクソダサTシャツとお面付けて生放送に出演するおじさんをボロカスに言わない方が失礼と言うもの… これで選択チケ5000円より高かったら許さんからな いやいや選択チケは10000円だろう
おれはテクロスには詳しいんだ R3つでておわりw
無料でSSR出して石はすりぬけ1www いつも1位石は1000なのになんでみんなおこなの?🥺 7割が冗談で言ってて、5割が本気で言ってて、3割が煽ってる 明日の1位は無理っぽいし石をケチらないで欲しかったよ・・・ 天さん・・・餃子が超能力で動き止めて石かっぱらてきて >>117
許せねえ
普通に複数まとめて使えるようにしてくれ ミストレは石渋くなったら人減るでしょう
れじぇくろは石渋くても天さんがやってるうちは大人気ですよね! 毎日1000石ずつ課金して買えば毎日1000石もらえちまうんだ ハフバが終わったら何が始まるんです
しらんのか、ハフバが始まる 生で盛り上がってからの一位って流れだからいつもどおりの1000石じゃそら盛り下がりますわ
今後の配布考えてのことだろうけどここは特別記念とか理由付けて盛り上げるべきだろ 落ち目のFANZA村げの一つだと今の天には 理解できない
ケチなハフバ配布石1000でイキるしかない
アンインストール へただなあ、天くん。へたっぴさ…!ユーザーの喜ばせ方がへた… 先ず通常の1000、久しぶりの乗せで3000、ハフバ乗せで5000、ロリ一気乗せで10000石
ここが最低限のラインだぞ天 魔法石クリッカーみたいな面白いの創れるのに
ケチで残念だ 昨日のtwitterきゃんぺポーヨンもらうの忘れたわ 姉がガチャ更新だが天の力で明日も1位取れるよう期待してるぞ
これが最後のチャンスだからなわかってるだろうな餃子おい責任取れ ユーザー心理を読み間違えた結果だからね
甘んじて受け入れるしかないね ミナシゴだと毎月1位の1回目は3000で2回目以降は1000みたいな感じだけどね
ここはよくわからんよね バグモンがゴネモンになったり変換がああなったり
ゴネに応えればさらなるゴネを呼ぶ
当たり前だよなあ? 天さんせっかく石配ったのに文句ばっかり言われてかわいそう😢 むしろガチャとか言うクソ詐欺コンテンツ商材にしておいて何いってんだって感じだけどな >>149
よくそんな昔の話ネチネチ覚えてたな
結局どうでもいいし >>148
お礼が1000なのはケチくせぇと思うだけだが
ここの運営はメンテ延長の詫びがねぇのはどうかと思う >>153
バグモンのせいでソサマス死んだのに何言ってんだ 飼い猫に少ない量のご飯しか与えなかったらもっとくれ!と泣き鳴きわめくだろう。それと同じ事よ… 真面目な話テクゲーはどこ行くのも有用なキャラだけを無駄に操作ディレイのかかるUIでいじらせるからストレスたまりまくるし耐性後出し高難易度だし
面白いとはいいがたいからえっちなの見れればそれでいいよ >>155
ポーションがぶのみしてサブクエストスキップしまくってレベルあげてイベント回して素材色々とれがんばれ >>158
ソサとシューターだけカスみたいな効果で過去職全部相対的な弱体恩恵だったのは事実だろ
天のバランスがゴミなのも周知の事実だが ホモそろえた人ってホモコインどうしてる?
次なるホモのために貯めてる?それともホモ凸狙ってる? ホモスロットまじでサービス終了まで出る気がしないんだが れじぇなまで猫も男キャラ認定されてたな
猫女に変身して再登場とか少し期待したんだが >>157
あげすぎると太るけどな
まあ少し太ってるくらいが猫は良いが ホモで誤魔化そうとしても配布石の不評は消えないんだぞ天 火消しに来るなら最初から3000配れよテクロスさんよぉ お、グリザイア抑えて1位取ってるじゃん
1000石ありがとな
サンキュー餃子 ツイで配ってるもんを普通に配布しろよなぁ
宣伝どころか邪魔すぎてヘイト買うだけの逆効果の糞企画やめろ グリザイアは時代遅れなキャラデザみて一瞬でやる気失せたな
モン娘もクソ重いわ絵が汚いわで無理だし正直れじぇくろはしばらく安泰だと思う マスキャラのインフレ次第じゃ1位何度も取れるだろうがダメなら1位はハニバ以降はアニバになるだろうしでもっとくれと言いたくなる気持ちも分かる
昔は3000石一ヶ月記念でくれたのにな グリザイアだからでゲーム始める奴以外やらんやろな最初から死産が確定してるゴミゲームよ >>162
ソロモン関係あったかは分からんやろ
そんなん言い出したらライダーとエアリアルは強いんか?
ソルジャーは誰のお陰で強くなったんや? 正直1位取れると思ってなかったから全自動で1000石配布とか言ったんやろ?
今ならまだ修正できるぞ >>178
立ち絵はキツいが、寝室はそこまで悪くなかった
それより全体的な安っぽさな フロントウイング産はフェスでDMM限定青天井フェスからが勝負なンだわ グリザイアは軽いし、エロ目当てでやる分には合格点
もん娘は最初楽しかったけどメンテの度に重くなってついに起動すらできなくなったから引退した やることないならわかるが重くなったは笑うわキャッシュ消せ >>163
一応貯めてる…けど正解か分からん
現在35000ホモコイン 移住先はアイギスにしとけエロ目当てでやる分には合格点 早くクリアサ復刻回したい
我慢できずにアイドルガチャ引きそうになる 生放送で出したイベントの日程はお知らせに入れておいて欲しかったな アズールで沼ったからマスアサ回してたけどジーザスは早く出て助かったわ
とっとと紙切れ交換したいんだがPレターの内容は5月以降かねぇ ハフバはタケルちゃんだからアニバは一番人気疑惑のプリンセスジャンヌとプリンセスミカエルかな キャラランキングのためにサブクエはmax、
週1のエンチャント祈祷だよ。
アタック2桁来たためしがない… 6789の強敵しか回ってない
6の強敵周るぐらいなら9のハード周った方がいいんだっけ? 天さんや、クリアサ復刻ピックは1.2%か?
俺らは0.8%で引かされたんだが? サブクエ強敵以外の3倍って普段の強敵と効率同じだよね 普段は679の強敵のみ
二倍三倍の時は装備凸素材出るとこと679の赤栞出るところは全部回るな 装備の凸素材はギルコで良いかなって
いちいちサブクエで補充するの面倒になっちゃった サブ8は強敵だけやってる
マスタープレイアブルで素材要求されてもいいように 金やエンチャ交換を優先したいからギルコは温存したいのよねぇ ざこざこサブ8ちゃん♪
3倍期間でもスルーされる♪ >>193
邪神はヤシャの時に引退したんだすまんな・・・ >>202
すまーん1.2%アーサーを美味しくいただきますギルクエexで2回使えてないから許して欲しい ツタン良いな、クリアサも正月ジャヌもいなくて弓マス100回れなかったけど
ツタン入れたら4Tで安定して回せるようになったわ 素材は石版だけやたらと足りなくなる気がするわ俺だけかもしれんが 限定持ってるけどピック上がったのありがたいとしか思わないな 渋確率の時メインしか引けてないから助かるわ
サポはとても追おうと思えない確率だったからな ツタン毎ターン4Tスキルを2連発出来るのやばくね?
2T目から15マス移動出来ちまうし >>212
クリアサなしというハンデ2回ドレイクとかにシンボル炊かせたのか…禊は済んだな
ピック1.2%でも許すわ 俺たちの配布2000石は餃子がアイドルツタン引くために使ってしまったんだよ >>223
フェザーせんといかんくないか
あとセンター前に響けしないといかんのでは?
あのクソ移動力状態で 今日はマスクエ児童集会してたら通信エラーが結構出るな
ゲームができないほど多発はしていないが…おま環だろうか
>>221
できらぁ!
それも…2つも同時にだ…谷沢… マスクエ回ってたけどそういやサブクエ3倍だしサブクエ強敵以外もやったほうがいいな
やっちまったわ 常闇装備、スキル名の後ろの数字はCT
センター:センター3
→ 響け:響け3、センター1
→ 貫く:貫く3、響け1、センター0
響けからでもセンターからでもいいよ
一瞬でシンボル切れるし倒せる敵が居るって条件付きだけど ボスだけになると糞雑魚になるし
バフ消化早すぎてシンボル間に合わんし
リンベル入れた方がええと思うけどね >>229
今はよほどマスクエで急ぎの報酬が必要じゃなければ
サブクエ消化したほうがいいと思う
おすすめは9章、7章をHもNも全部
8章はそこまで消費するものない 児童集会とな?
子供の日限定バージョンでロリペド祭りしてくれても良いんだぞ? キラキラがシンボルスキルぐらいの強さあるし総合的に糞強キャラなのは間違いない
貫くよりベル付けた方が安定するとは思うけど ナディアギルクエ競争激しいな
閻魔外れるかもしれん キラキラはステータス上昇する時点で強いが、
全員が行動時にデバフ解除されるからマスクエの安定感にはかなり良いと思う EXナディアは主人公くん、ジーク、沖田、閻魔、ツタンがベストじゃね 外すなら2マス反撃枠かなあ
反撃しない位置において毎ターン2回行動で雑魚処理とかじゃないかと思ってるけど
まあ実際にやってみないとわからんところもあるし、もしかしたら閻魔外すのが最適になる可能性もないとはいえない 天さん
いや天のアニキ
昨日はグチグチと不満言ってごめん
俺これからも頑張ってついてくよ
https://i.imgur.com/bF9WsL9.jpg なあ、友達の話なんだが、なんも当たらなくてやる気なくなった場合次のギルクエをサボって3000石貰ってから抜けるのって許されるよな いやじゃ、星6弁当外したくないんじゃ
追跡頭とシンボルとソルとの絆で戦えると自分を騙す そもそも同じEXか、という問題もあるが(そして多分同じだが)
俺は>>242でイく予定
☆6弁当もハロトールも入らない魔境。それがナディア ざこざこサブ8ちゃん♪
3倍期間でもスルーされる♪ コンプ前提だとツタン入るか怪しいな、タレントの性質上攻撃スキル打ち続けないとだから主人公との交代も難しい
シンボル効果も主人公以下だし >>248
それをやるなら晒し者にされるぐらいの覚悟は持ってやりたまえ まぁいつかEXも特攻というか弓有利だったりマジック有利だったり
そういうのが来るだろう >>248
スレギルドだったら多分ID付きで晒されるからそれでも良いなら ガーディアンにバリアチェンジ実装とかかな
バリアチェンジガチャゲーになりそう 前回1000万越えてて、SPツタンを外すなんて発想するやつおりゃんじゃ
https://i.imgur.com/EuK1ng3.jpeg
と言いながら、何が起こるかわからんのもれじぇくろなんだよな 仮にソーサラー優遇でソーサラーのダメージだけ50%UPします!ってなっても
ソルジャーのほうが火力出そうなんだよな 敵のステータスをディフェンス2000レジスト100くらいにすればええねん 当分はやらないと思うけどなそれ
現状は魔法キャラが少なすぎるし ソーサラーのアタックと与ダメとスコアを+50%するから余裕 リシュリューは持っているが、ばばくろやりたいわけじゃないんで育ててないな
EXゼニスもシャルに任せる このゲームランモバらしいからランモバ勢から情報得ようと思ったのにみんな正月ジャンヌくらいで情報出すのやめてるじゃん
なんでだ >>253,254,256
助言ありがとう友達に伝えておく なにいってんの
普通に範囲−99% 物理−99% 近接攻撃-99%
このいくつかを組み合わせて付けてくるだけだぞ
最終的には10億バリアで耐久要求や >>239
金までの素材はギルドポイントでの交換がお得だぞ >>264
職変更と求められる強さの方向がランモバとかなり違うので参考にならん
これが元キャラなんだなー程度 サブクエ679しか回ってないけど、
8のスタンプ欲しさはあるが、スタンプの前にゴールド足りなくなるんだよな >>268
ランモバ勢がれじぇくろ特有の変更点を踏まえた上で解説してくれてたらそれで良かったんだけどね
変更点が増えてきて自分で考えないといけなくなったから匙投げたんかな EXボスをヴォイド固定じゃなく毎回変えてけばいいよ ランモバおじはランモバのキャラ名でなんかブツブツ言っててろくな情報なかったぞ >>270
そこまでやっても何も得しないし誰もやらんでしょ ランモバとは完全に別ゲーだからランモバの名前を出す必要なんか無いだろ
人権リアナモチーフのナイチンゲールが空気と化してるゲームだぞ >>270
PvP要素カットはともかく範囲倍率が違ったり相性不利に殴りに行ったら反撃ダメージでこっちが即死するバランスだったランモバ前提で考察しても無意味やと思うよ実際 ツタンやっぱりオート強いわ
すごく安定する
アヌビスは要らないわw もう説明しなくても強いかどうか、どんなとこで使うキャラかスレ民ならわかるやろ ランおじに限らず知識披露でマウント取るときはEXスコア明記がスレルールだから 俺も今リセマラするために調べてるんだけどWIKI以外でオススメの情報源ある? ランモバ1位が語る
とかいってる配信者がめっちゃイタくて笑える チン毛とか、ワープ2回であもろうなぐ1T暗殺で使ったのが久々だな
もう最近全く出番ない ここでお聞きなさい
そっちのけでレスバが始まって楽しいぞ 日本三大天
天津飯
天のゼオライマー
れじぇくろの天さん
もう足向けて寝れないわ ツタンとか半蔵とか元ネタどれだよってぐらい変わってるの多いしな
正ジャンヌの頃はまだ無理やり落とし込んでる感じがあったけど最近は自由に改変してる いやここで聞くのはお勧めしないぞ
なぜなら自分の持ってるユニット神化したくてそればっかアゲて薦めてるから ツタンは実質仮面女子でアイドルだから史実の再現になってるでしょ! >>287
端的に言えば力押しで勝てるなら小細工はいらない >>282
ここで聞くのってゆるくやる人がとりあえず教えてレベルなら十分だけど深く聞くのは不向きだからなぁ ライバルを蹴落とすためには情報統制が効果的だからな
ハロトールクリアサバレエリあたりはみな話題に出さずこっそり確保していた
アイドルツタンも隠していけ ハロトールクリアサの時代はEX無かっただろw
9割のスレ民は時空を超えられないんだから仕方ない プレイ動画見て強いと思ったユニット取ればいいんじゃね
どうせソシャゲなんて環境変わって強ユニ入れ替わるのが常だけどな なんだかんだ限定はみんな強いよね
ハロモン…?
…なにそれ本家のキャラ? そもそも各人の前提が違うしな
EXでランキング上位に入るためのリセマラだったりオート重視だったり
高難易度重視だったり 当時はEXもなけりゃマスタークラスもないからな
そら評価違って当たり前ですわ >>291
確かにざっと見てきた感じランモバよりもかなり難易度低そうだもんね
別に使わなくてもいい難易度だけど使うとやっぱり強いよって感じ? そのリアナが人権のPvPが無いんだから当然じゃね?
太古人権キャラならまだ分かるけど 高難易度ないからオート性能かダメージコンテストのどちらかしか要らない状態
ツタンとか高水準でまとまってる強キャラなのに居なくても別にいいやって言われる >>299
必要になる高難易度→ない
オート性能→自分に再行動かけるAI
ダメコン→火力キャラ並べる方が強い >>300
リアナはPvEも人権してたぞ、格付けランキングしたらPvEもPvPも両方一番上にリアナが居たくらい
チンゲは共闘でネロをミサイルして喜んでただけだけど リセマラなんかに時間使ったってどうせインフレしてくんだから
tnpに従って好きな娘引くのが一番間違いがない >>285
ツタンは鉄血なんでしょ、回復も強化もギミック無しで発動するようにしてさ
3年目のキャラなら強くて当然じゃね
自由に改変っていうか難しい事が出来ないしする必要もないって判断でしょ 性能で選んでも数か月で上位互換が来るから、寝室性能で選べば何回も使えるぞ どっちも強いけどクリアサとセンターは所属違うから中々難しいな グリザイアを上回って1位だと?逆に言うとグリザイアがヤバいな。
まあグリザイアはとっととやめて貰ってそれに割く労力をこれとあやらぶに回してくれた方がいいが。 当たりキャラは諸説あるから明確な外れキャラだけ教えてあげるよ
スサノオ、ジョカ こいつらはR以下のごみくずだから引いても育てるのはやめておけ
他にも何体か怪しいのいるけどこいつらは抜きんでて使えねぇ >>305
だよな
コスト3スキル実装で化けるんだよな >>302
耐えながら殴る必要がないからリアナ使うよりも攻撃よりの編成でいいってことか
ヒーラーはマリーで後はごり押しが最強ってわけだな だってグリザイア古臭いし手抜きっぽいしすぐ終わりそうだし ホモガチャのつもりでプレミアム引くとかやらかしたわ
はーしんど 悲しい事に一部のキャラを除けば大体のキャラはそれなりに使えるんだ
つまりそう言う事なんだ... グリザイアはサ開24時間で1400レスしかなかったというのが答えなんじゃないかな?
ほんと持っていかれた連中取り返して来いよ >>319
ギリギリ引かなかったけど気持ちは分かる
あの配置は悪意あるわ 今日の1000石って明日以降貰えないよな?
悲しい >>315
せめて平均ラインにはしてほしいけど
キャラ愛無さそうな運営だしどうでもいいんだろうな 護符とやらが来ても全体の底上げで個々の救済にはならんだろうしな 社会人は平日に新作やる気力ないんやで
メインゲームがない人はやるかもしれんけど週末に時間が空いたら遊ぶかもな程度
これはパラドクスでも同じことやで
新作オープンするなら金曜がお薦め 使えるのはトールですね
クライマックスタイムでも大活躍です >>327
それってプレボに入ったら1週間残るよってだけじゃね 確定ガチャ引こうと思ったけどゴミ被りとか考えると引けないわ 天さんのれじぇくろが強すぎるだけだからグリザイアはまだ焦る段階ではないよ サービス開始初期の1位石は受け取り期限までに始めたやつ全員がそれまでの分全部もらえてた
今の配布石はどうなってるか知らんが 会話送った後に切られるのがたまにあるんだが引退でもしてんのかな お前ら天さんのことまだまだ分かってねーのな
天さんはクレクレ大嫌いだからな
お前らが欲しがれば欲しがるほど蜜を与えない
本当に欲しいならまずは感謝の気持ちを示してからだわ
天さんあざーっす!1位石を有難うございます! もっと天さんを褒め殺せ!
それくらいじゃなきゃ重い腰は上がらんぞ
嘘でもいいから褒めまくれ
それが大人の付き合いってもんよ
京都人舐めんなよ 京都は生粋の建前社会だぞ このスレで本家の人権キャラは〜って言う人はいても、本家ダメランの人権キャラは〜って言う人が皆無だし、そもそも本家ダメランを真面目にやるような人が他ゲーを触るとも思えないしね
本家のカマキリの実装が現実味を帯びてきたって意味では、今回のツタンは朗報だね
後は、ハロモンは上位互換実装でいつ死んでもおかしくない・・・なんで、あんなタレントにされたんだろうなぁ なんかプロフィールに毎日ログインしてても1日前表記になること知らないやつ多杉って書いてるやつ居るんだけど
フレンド管理するくらいのやる気勢はそのくらい分かってるよな
単純にお前のフレコ送るタイミングが遅すぎるからきられるんやろって思いました 今始めたんだけどどのガチャ引いてどのキャラ狙えばいい? >>341
11日まで石を貯めてサンタアーサーを引け >>341
日曜まで待ってクリアサ引いてネロジークマリーベートーベンタケル半蔵等を複数引いて次の限定復刻の正月ジャンヌを引いたらゴール そう言えば選べるSSRとやらは
いつから売るんだっけ? ハロウィンガチャだけは引くなってちゃんと教えてやれよ(´・ω・`) >>341
難易度低いゲームだからどのキャラつかってもクリアは可能だよ
あまりリセマラに根を詰めすぎないようにね >>341
今来てる限定のアイドルはなかなか強い
恒常でオススメはジークフリートとマリーアントワネット
しかしピックアップ無しで引くのはキツイ
4/17から5/9までは恒常ガチャ無料120連引けるからそれで狙うのもあり
強いと言われてるクリアサは11日から復刻するけど、22から始まるハニバ後半でもう一度復刻するから焦らなくていい
ハニバ後半でくるもう一組のアイドルはビジュアル最強だからそれもいいぞ >>346
後半のアイドルイベからなのね
お早いレスありがとうです。 今はファンザ版もデータ削除で高速リセマラ出来るからやり易いよね >>341
まず無料ガチャとプレゼントボックスにあるガチャチケもらって使う
つぎに定常タブにあるプレミアムを限界まで引く
ねらい目キャラはMAINだと、
範囲マップ兵器ならベートーヴェン、ソロモン
ヒーラーならマリーアントワネット
単体攻撃ならソルジャー系ならなんでも、強いてあげればジークフリート
SUPPORTだとアポロン、アマテラス、アヌビスあたりあると便利 【リセマラのやりかた】
右下にある「メニュー」→薄くなってる「アカウント削除」
以上 新規ちゃんは古参がほとんどのキャラを☆5以上にしての強さを語ってるってこと
心の片隅にでも置いといたほうがいいぞ
いきなり☆上げずに強いキャラなんてほとんどいねーからな >>354
ハフバと生放送で4600ランキングで1000増えてるからね ぶっちゃけマリーorベートーベン取ればあとはどうとでもなるな >>356
アレで一度抜いたら最後、空しくなるぞ(´・ω・`) 今始めるもの良いけど、アイドル後半組と無料120連でリセマラ出来る22以降に始めるのもアリだぞ
もちろん早く始めた方が育成資源的には良いけど ハニバ後半もセイントで攻めてくるとは誰も予想出来なかったのである もし選択チケにホモスロットもラインナップされてたら取るか悩みそうだけど
凸る手段がほとんどないと気づいて正気に戻った 新規にジーク薦めるとか無いわ
確かに破壊力はピカイチだけどその分防御が糞だしな
新規ちゃんには使いにくいキャラだろ 足も遅いし 新規に何が強いって教えてもわかるわけないだろ使えない奴教えて後はTNKに従え😎 未だにマスクエがソルジャーしか出来んのだが
他のヤツかなり難しくね? >>362
イベ前半報酬貰いつつクリアサ正月ジャンヌ+SSR複数で残り60連でも引きがいいことを祈るか
1ヶ月近く分の色々を捨てて後半の復刻かハフバ後半からリセマラするか
なんとも言えないな ソルジャーは自動周回で稀に失敗するけど
ランサーとライダーとエアリアルは一度も失敗ないから
ソルジャーのが強い気はする。キャラ相性はあるだろうけど マスソル勝てるなら他もそんなに変わらん気はする
多分アサシンが一番弱い 難しいなぁと思ったら回復のマリー入れろ
書上げて回復なしでやれるようになったら火力だけで周回ヨ >>365
そういう人はベートーベンと後適当になんか引いて始めるっていうお手軽ルートが用意してあるから置いといていいのでは ジークみたいな大器晩成キャラこそ最初に持ってても良いと思うが
いつ取ったって星上げ速度は変わらんし早くからキャラスト回ったほうがいい
それに今はイマスクエをクリアしなくてもベント報酬でマスターソルジャー1には出来る
序盤では1でも十分強いと思うぞ ソルジャーに勝てるならマスターソルジャー量産で他もいけるようになる 新規ならタレントで戦闘後回復持ってるアイドルカーメンの方が普通に有用じゃね 序盤戦士なんて糞の役にも立たなかった時も忘れたか
新規ちゃんに同じ思いさせてやるなよ
そりゃまぁ長くこのゲームを続けられる気があるなら戦士取っといてもいいが
ゆくゆく戦士が大活躍するときには必ずTNKが必要になる
戦士優先するならTNK優先すべき >>367
オートならフェアリーチョーカーとマリー付けたタケルちゃんで無双できる >>367
記憶の書育成しなさいよ
戦力13万ぐらいまで育てりゃボーナス無しでもオートクリアできるぞ 究極はソルジャーだけでも何とかなるだろうけど
安定ならマリーとヤマタケちゃんだよね 間違えて書2ページ目からage初めて白目剥いてるのが私です
なんかおかしいとおもったんだよ… 11日まで貯めようかと思ったけどガチャ欲には勝てないからSSR1対出るまで引いて残りは貯めとく事にします 次のEXいつだっけ
ボチボチ強くなってきたから100位以内狙えるとこに移りたい 新規ちゃんは古参のほとんどが書の1ページ目は終わってると思えよ
もしまだ1ページ目すら終わってないのならそりゃ弱くて当然さ 頼むからリセマラ談義はまったり勢用とガッツリ勢用で分けて話してくれないか >>383
>>386
了解
金がM単位で消えていくんよな…… 手動かautoで話が変わって来るけど、ヒーラーや弱化対策は女医リチャードで十分フォロー出来るし育ったタンクがいれば、後は攻め方の問題でしょ 未だにって書き方だから初心者ではないエンジョイ勢やろ
この辺は塔やってなかったり記憶の書をおろそかにして雑魚いってイメージだわ こんなとこで分けて話すとか無理だから
聞きたいなら自分からどうしたいのか言わんかい >>391
それなら先にどっちなのか宣言したほうがいいんじゃないのかな さっきも書いたけど序盤快適にしたい人はベートーベン+αで結論出てるからそれでいいよ マスクエ100をハナホジできるようになっても
相変わらず暗の専用は出ないんだなw
このまずい餃子め・・ 後発が早く追いつきたいならゲームマネーは課金でもオマケで大量に貰えるんだぞ
リアルマネーさえ惜しまなければいくらでも追い抜ける仕様だ まったりでもガッツリでも弁当かソロモンのどちらかは取っておいた方がいい
他では代用にならない まったり勢なら、ネロ、ナイチン辺りがいたほうが攻略しやすいかと思う >>392
まあ お金の入手手段もだいぶマシになってきてるから回復も結構早いぞ
そしてまた一瞬で消えるんですけどねw >>397
あそこのラインって合計700万しょ
そこまで行くか微妙なのよね
最低ラインは20人の平均が500万とかだったような
あそこは100というより50位内狙いでしょ おすすめのキャラを聞きたいなら性癖を晒してから聞くといいぞ😎 >>389
不明だが過去2回は開催6日間でイベの終わりに合わせて終わってたのでそこから逆算すると今月も16日からかもしれない >>408
早いなあ
クリアサ引いても育成間に合わないかも 鉄板は弁当マリー、そこにクリアサとジャンヌいりゃ
もう1体はお好みで何でもいい
問題はサポだわな https://i.imgur.com/KbkbWon.jpg
10連でこれだったけど残りの石は保存でリセマラ終了でいいですか?
限定キャラも引きに行った方がいいかな? まぁベートーヴェンマリーはどんなプレイスタイルでも欲しいな 分かりやすいチートぐらいはBANできるになるといいな まったり勢にオススメなのはハロウィンソロモン
通常ソロモンと共に最高に可愛いれじぇくろが産んだDMMゲームスの奇跡
いや生まれるゲームを間違えた
モンストパズドラ白猫辺りのキャラとして生まれてたらバズって二次創作も沢山描かれてただろうな れじぇくろって実はインフレ全然ハゲしくないよね
職ごとの最強キャラは?っていったらほとんどの職というかアサシンランサー以外は去年出たキャラになるよね そろそろゼニスのシンボル持ち新ソルジャー出してくれませんか
素アーサーはちょっと力不足 >>411
最初からゴリーさんとはついてるね
チッ マス3オートで仮に事故ってもクリアサジャンヌマリーは最後まで生き残る
ってことはわかるよな?
弁当は必須として、もう1体は死なすキャラとして使えるキャラを選べばいいだけ
それがナイスチョイスだったら5体死なずに終われるんだってだけ 確かにソルジャーは序盤は活躍しにくかったけどそれは過去の話であって
今はイベントで珠と紙配布されてるから即マスター1には上げれるからすぐ二回行動できるようになるんじゃね?
もちろんマスター3は遠いから2T毎とはいかんけどそれでもだいぶ違うはず >>411
毎日3人ずつ☆上げるためのクエやれるから使えるSSRは3人以上欲しい
ただマリー引いたならヒーラーはもう優先度高くないから限定はイマイチかもしれぬ 昼の12時までにホモコイン送んなかっただけでフレンド切るとかどんだけせっかちなんだよ
やっぱひホモはせっかちなんだな >>411
そういう垢を大量に用意して11日に備えろ >>411
どっちもめちゃくちゃ有用だから終了でOK 戦闘後リジェネの方が使いやすいわ
EXには入るだろうがねツタンカーメン マリーがいるなら今の限定は優先度下がる
マリーと閻魔を育てながら復刻クリスマスかアニバ後半を待ちましょう ジークは無いわ
マスクエやらなきゃ2回攻撃にならねーのに新規ちゃんにはイラつくだけだわ
それなら機動力のある戦士といえばクリアサしかいねーんだよな
これ仮にクリアサいればジーク別にいらねーし >>429
普通に夜もログインしてるから最終ログインは12時間程度なんだけどな >>411
マリー引けてるし閻魔も普通に強い(しかも可愛い)ので悪くない引きだと思う
あとは11日からの復刻でクリスマスアーサー取って、可能であればその次の正月ジャンヌまで取れれば
走攻守揃ったかなりいい感じの手持ちになると思う
課金する気があるならその上で22日からの選択パックでベートーベンあたり取れば完璧 まあハニバ限定なり復刻なりモチベ上がるキャラで初めて、このゲームにハマったら22日から販売する選択チケで性能良いキャラ取っても良いんだよな 可愛いってだけで閻魔引いたんだよな
バッファとして強いらしいけど ちらほらマスクエ1オートは出来るようになってきたけど2以降に挑むタイミングがわからんぬ 日の最初のログインで送ってこないやつはどうせそのうち送り忘れるだろうからさっさと切るに限る ネロでサブクエさえスキップ可能にしたら後はぶっちゃけ何でもいい
サブクエだけは後から取り返しがつかないから1日でも早く全クリ推奨 ぶっちゃけ1をオートできるなら2と3を無理して回す必要はない
強くなりすぎた人が回す 昔のスレでは2日くらいは待つとか言われてたのに
今では1日も待たんのかw >>435
どんな構成か知らんけど火力で突っ込むよりはタンクで反撃の方が安定する気がする ジャンヌは魔法攻撃、弓攻撃にもかばう対応だしな
近接のそばに置くだけの敵ターンで一掃だわ
念のためにクリアサがシンボル放って、マリーがジャンヌにロサかけてりゃ完璧よ >>441
ジークマリータケル着物ジャンヌ半蔵のタンクパ
出戻り組だからジャンヌが使えるの知らなかったよ >>439
ログインできなくて送ってこないのは俺は2日は待つけどログインして送ってこないのはギルティ てか今リセマラ完了してええんか?
120連フルで引けてタイミング的にも人権濃厚なアイドルタケルちゃん出てからの方がいい気がするけど ハフバ限定でアヌビス、サポ確定ガチャでメジェド出たんだけど、どっちか強かったりする? >>443
それで90オート勝てないなら書とか装備の問題じゃね? ぶっちゃけ厳選しても今後も強キャラ実装されるのは確実だからさっさとゲームするのがいいと思う 今リセマラしてどうするんだよw
せめてクリアサ確保しとかないと 出戻りは今マスクエやらずにサブ三倍できるだけ回したほうがいいよ
5月になったら武器緩和するしな 天さんはクリアサを☆6マスターしたみたいだが俺は先にジャンヌを☆6マスターさせたわ >>450
ナディア寄りで上げてたから多分そう
装備拾えてきたから揃ったら挑もうと思う 3ヶ月あればジーク星6になって完全体になるんだからアリだろ、新規にジーク
たった3ヶ月だぞ
1ヶ月とちょっとで星5にはなるしそれでも十分過ぎるほど強い ジークは最初は別にって感じだがマスクエでは必須に思えてるから悩ましい所だな そもそもこのゲームって簡単だから普通に遊ぶ分には強キャラ必要ないレベル
ギルドEXとかいうつまらないダメコンイベントで上位に入りたいならクリアサ等の決められたパーツが必要で
それをあまり求めないなら一番やることになる周回の時短になる弁当と
これから実装されるかもしれない各上ステージに挑む時に輝くマリーとジークがおすすめされる
この辺は週回の安定にも役立つ 今やってるイベって最低限回収したいのを取り切るのに何日かかるん? 新規ちゃんは知っておけ
ジーク使ってる奴はクリアサ持ってないんだよ >>406
大事なのはモチベーションと向上心やと思ってる
100位以内狙える戦力あるなら戦い方次第で50位以内狙える
戦力有ると思うで わいこと敏郎はアズール無いオリハルコン無い
クリアサ無いジークないとキリがないほど無い無い尽くしやけど
個人1000位以内入れたしギルド皆でアドバイスしたりして
サポートを約束するで
ということで今月開催のEXは100位以内すら間に合わないギルドかもしれないけどよかったら入りませんか? やはりれじぇくろのヒロインはタケルちゃんでありアイドルとしても超一流なんだよなぁかしこみかしこみ どーせジーク欲しくなるんだから
最初から持ってりゃいいんじゃないの リセマラは結論から言うと11日正午からのクリスマスガチャでクリスマスアーサー引いて
ついでにマリー引ければスタートしていいぞ 格上ステージこそネロピストンか半蔵ピストンだと思う
ジークはマスクエオートまでは要らんわ という事で久々のメンバー募集です
敏郎ラインEXスレギル ギルドレベル9 各陣営レベル5
人数は少ないけどチャットは結構盛り上がってます
ギルドの数は沢山あってもこのルールを公言してる所は少ないと思います 後付けルールなんですがガチャ自慢は禁止なところです
ルールにするまでもなくしてる人はおらんけど
そういうの嫌な人やギルクエEX頑張りたいってやる気ある人
募集中 上でも誰かさんが言ってるけどジークは恒常だし
ほっといても後からスコスコ引いて星かすぐ5になるんだわ
されどクリアサが限定だし後から引いて星が完成されることはないんだよ
クリアサを星にするってことは毎日ログインしてストクエでコツコツやってきた
真のれじぇくろファンの証明にもなるんだよ
好きな方選べ ジークは持ってるに越したことはないけどピックアップもない状態で狙ってまで取るってのはないな
新規ちゃんがいきなりEXでハイスコア狙うわけもないしそれならマリーのほうがいいわ EX開催中に新キャラ追加は無いだろう
となると4/22にイベ後半開始だから4/20-25じゃなく4/13-18で開催やろうな >>463
序盤なんてハフバリセマラとイベ報酬の育成大加速ですっ飛ばせるしそこら辺見据えるのはおかしくない ここでいくら話しようが星6にする頃には上位互換のキャラが出ることになるんだ👹 全力ガチ EXパーツの限定全部
それなりガチ サブクエ手動最速クリア ネロ
カジュアル オート最速 ベートーヴェン
こんなもんやろ 6月の限定花嫁ジーク、花嫁ネロ、花嫁アポロンに震えろ ひいてはみたもののツタンカーメンにキャラスト回すか悩むな… 多分既存プレイヤーが思ってるほどマスクエは先の話じゃないと思う
今はマスクエやる前からマスタークラス1に上げられるし、レベル80周回なら遠くない ゲームが虚無で暇すぎてすごい勢いでアドバイスされてるな
リセマラの質問してる人より質問に答えてる人の方が圧倒的に熱量持ってそう
ちなみにジークはエロくてアナル見えててエロいからな >>462
育成は大丈夫なんか?
敏郎ギルドにいる時点でハンデにならんか >>460
ポーションの使用有無とかプレイヤレベル100以下や110をクリアできるかで変わってくるでしょ
初期イベントは期間ぎりぎりだったけどいまはポーションがぶ飲みとかしてるから半分の1週間とかで取り尽くしてるな 敏郎も憩い衰えてきたんちゃうか
威勢がなくなってきてるぞ
お前がモチベ失ってどうするよ
丁寧口調は性に合わんぞ >>484
ならクリアサまで待っても優先度高いのは取れそうだな
ありがとう >>482
ギルドレベル20のとこに比べたらポイントもゴールドも
バフも恩恵は少ないことは事実
今週にはギルドレベル10各陣営6にはなれそうなので
そこを許容できるかどうかやとおもう ツイッターキャンペーンで1000DMMポイントゲット
このゲーム始めてなかったのが良かったのかも? >>483
あんなにおっぱい大きくて可愛い子がアナル見せてあえいでくれるなら
一緒に光るぐらいするわ 全裸Hで何のパンツはいてるかも不明なのとパイズリ無いことだけが不満ではある
やっぱり沖田ちゃんなンだわ 俺の閻魔⭐4なのにランキング100位台なんだが。
閻魔はあんまり引かれてないのか? そういやスレギルドに入ったけどガチャマウントとか一切なくてびっくりしたわ
お前ら5chから離れたら借りてきたチワワ状態になっちまうんだな
まあ自分もだが 無難に勧誘から逃げようとしてるのにレスつけて誘うのは断りづらくて可哀そうだからやめたれw 紙切れ交換とガチャメダル変換はやくしてやくめでしょ むしろギルチャでガチャ自慢してるヤツ見たことないんだが本当にあるん? ギルドによるのでは?
すれぎるやすれぎるEXなら「引くのが当たり前」でいちいち報告しないのかもしれん >>495
俺がマウントしても俺以上の課金マンにカウンターされるのは目に見えてるので
おとなしくしているのだ あるかないかで言えば有るよな
そうしてみんな無言ギルドを求めるようになるんや 再就職が難しいからねぇ
あまりオラオラしてると無言のつま弾き
ハイローラーな上位は知らない 俺50連で引けたわ!!お前らざっこ!(実際は200連)
俺なんて20連だもんね!ばーか!(実際は200連)
お前らいいなぁ・・・俺なんて天井だよ・・・(実際は10連)
優しい世界 自分から見に行かないと誰か発言しててもわからんからな
別に無言ギルドでもないはずだけど誰も喋ってないわ 単純にそういうのは嫌われるってスレで言われてるから
名前出るとこでは自重してるんだろうな
自分は自慢してるやつと自慢されていらついてるやつ見るのも趣があって好きだけど 別ゲーで久しぶりにログインしたらギルマスが抜けてて代わりに自分がギルマスにされてた事あったな
すぐにギルメンに押し付けてログアウトしてしまった >>500
ガチャメダル交換はいつ来るんだろな
半蔵メダル消えてしまうのやろか >>511
そういう機能が5月以降に予定されてるという話が出ただけであって、
その頃には半蔵メダルなんて余裕で消えてるだろう >>512
5月以降か
じゃあアイドルガチャはピースに変えとかなきゃだな 天さんならきっと過去に遡ってメダルを変換してくれるさ 今年控えてそうな限定
・嫁ガチャ
・水着ガチャ
・ハフバ1
・ハフバ2
・マスター1回目2回目
・ハロウィン2回目
・クリスマス2回目
・コラボ
石は足りますかね リボの魔法のカードを使えば、実質無料でガチャが回せちまうんだ またギルクエ忘れてた、水曜になったらマイページのギルドの所で主張してくれよ 限定なんてどのソシャゲも季節やら記念やらでしょっちゅうやってるしな
じっくり考えて引いてもいいけど未来のキャラのスペックなんてわからんのだし
推しのキャラを引いたらいいよスペックはその時に自分を納得させる口実にするぐらいで十分 更新されてなくてもクリックするのが真のれじぇくろファン >>502
有用な新キャラはアイコン切り替えて、とりあえず引いといたで!アピールしてるわ
普段は無言だから生存&EXやる気満々風に見えるかなと思ってる ギルメンで頑張ってる人は必ず誰かがチェックして見てるもんだしな まぁそのうちあやらぶ並みの限定祭りになるだろうし覚悟しといたほうがいいよな ギルクエ更新されて未消化だと「マイページ」のところに更新マークがついてる
ホーム画面のキャンペーンとかフレコとかのところに更新マークないのについてたら大抵ギリクエのやり忘れ >>528
こっちは単品5000オマケ付きなら10000だ
諦めろ 真綿でじわじわと持ち物検査にして
多分ギルEX50位も辛くなると思ってるよ てか今はガチャやりまくってるはずだし新キャラゲットできたらギルクエ回数も増えるんだぞ
更新日じゃなくても毎日チェックしろ 次回Exの順位次第でまたギルドの再編行われそうだな
次回は敏郎ライン超えたい所 なんかフレンド申請もTNP悪くなってるな
天しっかり 個人の敏郎ラインはともかく
ギルドの敏郎ラインは余裕だろうなw
あと5ch3が8人空いてるから誰か入ってやれよ
このままだとクライマックスするぞ 3はもうここで募集してるとこ全然見ないし爆破するんじゃないの 色んなギルドを見てるけど面白いな
かなりの上位ギルドに入れるような実力者がまったり勢のギルドにいたり飛沫ギルドのギルマスやってたり
まさにこんな感じ
https://i.imgur.com/J8r5wm4.jpg 餃子ラインが570万
TSRUラインが730万
だっけ?うろ覚え書き >>532
野良だけど今のギルドから蹴られたらやめ時だと思ってるわ おい、おっさん
ログインしたらまずフレンドコイン一括で送ろうな
君はイエローカードの欄にメモっとく
次やったらアウトや 新作アプリに勝った天さん今日は何クライマックスするんです? マスターに弾き攻撃すると壁にめり込んで近距離届かなくなるファミコン世代も☺ニッコリな仕様 ツタンがいかほどのもんか知らんけど今日の共闘はホストが弁当持ちなら
ホストだけで終わるやろ ツタンに攻撃させる隙なんてないやろ ツタン強いよ
おりゅされないようにちゃんと引いておこう ツタンカーメンは見た目がうんこなんだ💩
リチャードの見た目なら天井したのに😭 EXガチ勢じゃないしなぁ キャラはそんなにたくさんいりません ツタンはむしろ見た目はいいけど、中身が・・・あの陰キャ好きな奴いるんか 褐色肌も性格もどっちも嫌だわ
ついでに髪型も
胸だけは丁度いいサイズで評価する 考古学は半分以上が墓暴き・・
呪われていても仕方ないかもしれん
マスターキートンでこんなセリフあったな
触らぬファラオに祟りなし
平将門なんて出すなよ? ここぞとばかりのツタン下げ…こりゃ引いとかないとまたおりゅされるな 共闘2Pだったがホストに弁当いたから散歩で終わった さすがに天井してまで欲しいとは思えんのよな
100連回しても出んかったらあきらめるしかなかろう
俺は1位獲得のためにやることはやったつもりだ 共闘も本当のおりゅ?をするために、更に上の難易度来てほしいわ
ボスのHP100万位の代わりに必ずSSR武器落とすとか ロングショット装備のベートーベンで十分おりゅ煽りよ ここのガチャおかすぃは
100連してすり抜けすらないって
いやすり抜けして欲しいわけじゃないよ
でもレインボー見たくてガチャやってんの!! >>564
でも、そのままだとその100連分をドブに捨てるようなものゾ >>568
100連でそんなこといわれても、、、
全然ありえることなんだし まずレインボーアッパーを習得しましょう
ガチャを引くのはそのあとです ハフバ一位で1000個か数少ない稼ぎ時だし無償石で簡単に引かせるわけにはいかないもんな >>570
普通はそう思うよな
でも俺はアヌビスの方を引いたんだ
どっちか引けりゃ無駄にはならんのだよ >>572
ちょっと待って!!
そこまで言うなら100連虹無し食らったことあるんでしょうね!? >>577
そっか、なら良し
でも、$犬・・・性能ゴミじゃん・・・ >>579
おう、ホモガチャSSRなし記録伸び続けてるぞ
別ゲーならいくらでもあるが、ここではないな >>580
普通はそう思うよな
見せかけだけでもサポはいくらあっても困らん
総戦闘力UPにもなるしな
使う使わんは別次元の話だ
されどサポが装着されていないメインキャラがどれだけいるか
そこだよそこサポはいても困らん 100連虹なしって3%弱くらいあるし別にありえない確率じゃないからな 3.5%を100連外す確率は2.84%
ギルド2つが一斉に100連したら、1人以上は踏む確率だぞ?騒ぐようなレベルじゃない 塔の1位チーターやんw
ステージクリアなんて簡単にチート出来るんだなぁw せやなあり得ないとか言うとそりゃあり得るって帰ってくるはな
俺は同じ苦しみをいやそれ以上に苦しんでる人を見て安心したいんや
分かってくれるやろ!? 修正きても入れる枠なくね?
再行動と単体スキル2でしまいやろ >>581
ホモガチャそもそも何%だよ
一生でねーよ でもお前らも石を小出しで使ってるだけで最終的には俺のようにハマる
30連で出んかった〜やめとこ〜次回にまわそ〜
で、結局30連じゃ出ないんだよな
後はお前らに託すわ ホモガチャはランスロ取れた奴の方がすくねーだろ
すり抜け自慢するなら無料120連で挑んでいけ 白羊杖ツタンと相性良いな。
1本鍛えて満足してたけど、もっと本数取っておけば良かった。 どうせ回復するし面白そうだな
これでAIがまともだったら良かったんだがなぁ
イチャイチャしだすのが・・・ あんまり話題になってないけどアヌビスの性能かなりゴミだよな・・・
メイン強ければサポゴミでも引くって考えなのか? とりあえずは持ってない奴はクリアサを第一優先で余ったらハニバの好きな方お好みでいいか イベントの110が回を増すごとに弱くなってるんだけど不評だったんかな 今回は新規を見越したってのもあるだろうけど
砂漠だし下手に強くすると非難轟々 弱くなっているのではなく自分が強くなっているのでは
敵のステータス据え置きっぽいし いやーゴーレム4体の方がきつかったし途中から湧き出す敵の方が嫌らしかった
強くなってるのは同意じゃ 新作抑えてまさかの1位かいww
まあ覇権キャラスルーしたガチャ下手くそいね〜よな? ガチマスターライン 1050万
おまんちんライン 950万
鉄郎ライン 730万
餃子ライン 570万
こんな感じだよな EXじゃ強いだろうがそのためにサポ短期狙いは無理だな
おはガチャだけ回す >>602
分からんけどどうなるか興味はあるな
もしかしたら引き忘れたりログイン出来なかったりするかも試練!! 精子だって貯めてから出したほうが気持ちいいだろ?それと同じだぞ パトラはもう完全にネタゴミキャラとして愛せよって運営の判断なんやな あるなら告知してると思う
イベントも続くし無いでしょ パトラはメインストーリーでカルマを背負ったから仕方ないんや 毎日10連引きながらのギルクエEX
最終日に未所持の閻魔ひいた!でも育成間に合わない!とかありそう やるのかやらないのか月初めにでも早いうちに告知してほしいわ
星座イベントもやらないのかね ホンマや桜のフレームだから今月のEXで間違いなさそうやな >>603
パトラだけ動かしてるしああいうセンスあるの良いよな
さすが天さんチームだわ >>627
やっぱ今回からか
ツタンに付けるのもありな性能と感じた >>603
あれはな…
殴られるかと思ったら攻撃できないんかーい、と
確かにそうだよなパトラって キャラストーリー105で結構みたなあと思って天さんみたら206の絶倫でビビった🥺 最近、この手のものが増えてきたね
鋼の錬金術師の新作もタクティカルRPGらしいし、村だけじゃなくて都会もそういう流れなのか そうなん?最近SRPG増えてるの?
シャイニングフォースもソシャゲ化するらしいしなぁ fanzaアプリに慣れるとエロなしアプリとか今更やる気でねえよ 売れたげぇむはすぅぐパクる!
それが業界の鉄則だ! SRPGやるのは外国人か中年・ジジイ世代ぐらいだからね
若い人はやらんし、ターゲット層になってないんじゃない 最近の若い人は中華ゲーに触ってるだろうし
ただのゴミ集金ゲーは見向きもされなくなってきてるんだろう アンチ乙
れじぇくろは時計バグや糞バランス調整とかオリジナル要素入れてるから ジャンル分からんけどサモンナイトは昔やってなかったっけ
当時はソシャゲに興味なかったからスルーしたけど うちのパトラはナディアの翼装備で砂漠でも快適なのじゃ!
囲まれて無事死亡するんだけどね ディスガイアのアプリやるぐらいならPSP辺りのやってた方が面白いからな 最近のSRPGていうとトライアングルストラテジーとリレイヤーだけど、みんなはどっちもやったの? >>643
誰が言ってたのかは忘れたけど、売れるコツは売れてないゲームからパクってくることらしい 少なくともドラクエタクトやFEHやセブンズストーリーとかよりは面白いかと思う
まぁこのジャンルロクなのないけどw >>648
ほんとだ調べたらあったわ
売れなかったんだな >>653
パクリ出す前にオウガバトルサーガ買い取って続き出せって感じ ドラクエタクトもやったけどゼシカ引いてんほっても続かなかったな FEHをパクった外国産ゲームが軒並み死んでいるから、結局あれはfgoと同じでブランドだけで売れているコンテンツだしな >>656
ドラクエとかFEの版権だけでそこそこ売れてしまってるのがな
SRPGの出来としては中華産ランモバの方が上 >>657
サモンナイトはファンだったんだが悲しい事になってしまったな…
4と5が良ゲーになれなかった(個人的に4は好き) もん娘こそシャイニング・フォース型にすべきだったと思ってる
あれ結構人外おおいからな 前日がメンテ日で一位とった次の日に別ゲの話題になってるこの現状
そうだねやることないね エロゲなら昔すぎるけどドラゴンナイト4はそれなりに遊べたな
DMMのドラゴンナイトとは別物だw エロゲのエウシュリーの神採りアルケミーマイスターとか面白かったわ ソシャゲ複数掛け持ちしてるがゲームが面白いのは一つも無いな フレンドって何処から申請送るんだろ
メインクエスト進めないと出てこないのかな このゲームマジで被り多すぎだろ
また完凸済みのソロモンが出やがったよ!
運営いい加減にしやがれ!
つーか被った後の変換が不味過ぎるんだよ!
交換所に万能ピース用意するか同名キャラのピースの他の同レアリティの同名キャラに使えるようにするんだよ!
そうすれば例えば今回被ったソロモンのピースをハロモンに使うっていう事もできて限定キャラの凸が進まない問題も解決するだろ ホーム画面にフレンドアイコンがあるじゃろ?
そこから無差別に申請飛ばしまくるんだ >>674
それな
☆6済増えてくると被り易いんだよな すでに虹アクセにした人もいるだろうから簡単には追加できんでしょ 上との格差が広がるだけだからピース交換は不味いままでいいわ >>632
問題は今月のいつ開催されるか
22日の選択チケが間に合うか間に合わないかで売り上げにも影響するぞ EXのルールが「次のメンテまでギルド解散、脱退、追放不可」で、既に第3回EXのフレームは実装済み
そして復刻ガチャスケジュールから、おそらく次のメンテは4/22が濃厚だから…間に合わないと思うよ? 勝手に気持ちよく課金してくれ
ギルクエEXは空白期間の来週からだと予想フレームのデータも入ってるしな まぁ被りキャラの扱いがここよりやばいのは列車くらいか
ただあれは天井低いしな… >>664
FEHなんていう陳腐な任天堂の戦略ゲーよりセガが総力を上げてシャイニングヒーローズでも出してほしかったな >>679
上は関係なく引くから関係ないぞ
差が開くのは月2万-3万課金の微課金層だな
こいつらはケチ臭いことばっか言ってるイメージ
石油王の俺のようになればそんな不満出ないんだがな >>675
よーくみたらアイコンあったわ
さんくす ハガレンの新作は中華産だろうね
ほとんどコピーっぽいし、もう外注でゲーム作らせたほうが良い時代なのか >>683
それ最悪じゃねえか
クリアサが俺のアドバンテージだったのに連中が引いたら差が無くなる
運営なんとかしろ! ハガレンのエニックスはドラクエ1の時代からほぼ外注みたいな感じやったろ こういうこと言うと怒る人多いけど、中国のゲームの方が既に日本より上なんじゃないの
れじぇくろ自体がオリジナルは中華ゲーだし FEは好きだけどFEHはゲームとしては終わっとる
キャラゲーとしてならセーフ でも連中のクリアサは良くて星4止まりか
それなら俺のクリアサを期間中に星6にすれば何とかなるか そういうのは1200万超えてから言うことかと
前回1000万未満でクリアサがーはあまり意味ないぞ いうてクリアサは星3の時点で即仕事ができるからなあ
差が埋まっちゃうね まあ、クリアサなしでも1000万は余裕で行けるしな 中華産のゲームとか面白いかどうか以前の問題で
PCやスマホに入れたくねぇよ >>692
日本のコンテンツをパクるのが中華だからそれは無いと言いたいが、クズエニとかシリーズもの連発であぐらかいてハングリー精神を失ったからなあ
今思えば戦略ゲーは間違いなくオウガバトルの時代がピークだった 途中参加勢が引いたところでコツコツやってきた書や装備の差は埋められないんですけどね >>697
敏朗ライン〜1200位くらいまでで現在クリアサ持ってない奴 中華のほうが質はいいのは確か。
けど中華のシステムや表現って日本人に合わないのが現実
まぁゆとり世代には中華脳になってるやつも多いけどね でも俺書に関しては1000位以内にも入って無いんだけどな
連中どれだけEXで手抜いてやがるんだ!? ギルド未所属でマスクエ回してるの勿体ないから敏郎に申請しとく 後発に差を埋められたくないならいっぱいお金払おう! FANZAゲーで中華に外注ってあったんだろうか
規制考えると向こうの国の幹部に怒られそうだが >>692
中国はCSが全くあかんおかげでソシャゲにジャブジャブ開発費と人員注ぎ込めるからな
片手間にミニゲーム付きガチャを作ってる日本が勝てる道理がない >>705
そのうち埋まると思ってたけど書2頁目来たからな クラスの記憶は近いうちに開放されそうだけどね
羽集めてないと後悔したりして 書1ページ目完成者がまだ6人しかいなかったあたりで2ページ目来たからな
そろそろ3ページ目視野に入れてスパートかけなきゃいけない時期 羽ペンは怖いなイベント交換もスルーしてるし追加されたら最悪 >>719
SSR出さないから最近嫌いになってきたよw
マカロンちゃんに浮気しちゃうぞw 天啓は6月までには来るだろうなぁ
今のままじゃかなり客取られるだろうな ボコオはかわいそうなので向こうが大きくなるかこっちが小さくなるかで頼む ボコ男しなくてもいいから全身使ってチンコにご奉仕してほしい 念のためシューターの羽は他と数が合う程度に少し交換してある ボコォが可哀相なら指で責めるというのもなかなかエロいのでは? シナリオちゃんと読んでないせいか、リトリーのサイズ感がよくわからない
前にイベントで弁当箱何個も持って浮いてた気がするから80cmくらいある可能性も >>729
あの羽虫は収納魔法が使えるから、手に持っている必要はないんじゃ? 妖精の身体って伸縮性があるらしいから可哀想じゃないらしいよ >>731
そんな有能な羽虫だったのかよ・・・!
有能だから今から皆にレインボーアッパー頼むぜ 無料ガチャおはガチャホモガチャ
なーんも出なくてつまらんらん 虹に光ってなかったと思ってスキップしたらリシュリューとか言うやつ来た
2日連続持ってないのは幸先良いぞ 昨日はオデン
今日はツクヨミとイシスの二枚抜きで無料10連のサポ率がやべぇ!
だがいまだにSSRソルジャーサポ0なんだよなぁ・・・ 昨日は何も出なかったけど、今日は偽ドミトリーか・・・
微妙なところだけど許す!! キャラ2倍頻度増やしてくれ
メインサポ居て更新頻度も高いし育てる余裕なさ過ぎる なんか重いな
Retrying表示とか久しぶりに見たわ うおおおおお閻魔とバッカスありがてええ
信じていたよ天さん!! 30いいねでいろんなガチャ結果見てきたが結構SSR複数抜きしてるんだな
無料ガチャ最高過ぎる 無料ガチャはスタック出来るな
本日あと2回になってる 徳が高い日にまとめて引いたほうがいいな
徳が高い日がいつなのかがわからないけど スタック出来るんかい
注意事項に書いてある「1日1回限定のガチャは、翌日0:00にリセットされます」ってこれおはガチャの事か? 溜めれるなら無料ガチャは乱数調整に使った方が良さそうだな >>759
お、昨日ログインしてても問題なかった? マリーに代わりにガチャ引いてもらって徳を無駄遣いさせたい メンテ前は、行動後にシャーンシャーンシャーンのSEだったのに
護符とかアイドル発動の時にヴォーンになって何か怖い・・・ アイドルバフ特有の音かと思ってたがやっぱり全部変わってるのか
前のSEの方が良かったよね 後半始めても全部引ける言ってるのに駄目なわけないじゃん ゲームによってはログインしてた分は引き継がないで消えるゲームもあるからでしょ
マギレコとか前はそうだった気がする 現在は不遇かもだけどリシュきたわ
120連でSSR1(出来れば新規 は引きたかったからありがたい 無料120で1枚引ければ運が良い方じゃないかねウマン娘感 スサノオくんそろそろ星6みえてくるんだが?
SSRサポまだ4体しかおらんのだが? 最近武器掘り始めたんだがいらないやつは錬成するとして交換の装備ガチャってやったほうがいいの?
凸のやつと交換して落ち待ちのがよさそうな気がするんだが >>769
おーサンクス
まあこれで引き忘れてても安心だな ガチャ格差がやべぇ…
ツイテない奴は無料も駄目なんか 110連っていうとそんな大したことない気がしてきたな ガチャゲーってそんなもんじゃん
足りない運は金で解決させよ ようやく無料でSSR引けたわ
被り閻魔だったけど凸進んだんで満足 >>777
紅蓮刀や追跡を持ってないなら武器と兜はやるべき
交換の方は排出確率が全部均等だろうからレア武器が出る可能性が高い
紅蓮刀のようなレアとその他ではドロップ率が違うから厄神やマスターMAPでのドロップは
相当運がよくないと出ない有用なSSRは 無料ガチャってPUガチャ引けないから貯めても意味ないな
リセマラ新規くらいだ恩恵あるの 昨日アマテラス、今日ニケ無料で初登場
嬉しいがいまいちエアリアルサポの使い方わきゃらん 12体SSRが増えるんだぞ?
他の凸も進むし恐ろしいわ ガチャメダルが恒常メダルに交換できるのってまだだっけ? >>777
武器掘り始めるとゴミ砕きまくって金玉大量に余ってくるから装備交換しても凸余裕なんだ
なんせほとんどゴミしか落ちないからな >>784
>>789
なるほど
持ってないので交換もやるようにします
ありがとうございました 腹ボコォ無理なら収納魔法でオナホやジャンヌをあらかじめ収納しといて
セックスするときに竿だけ異次元のオナホに接続したらよくね
いやそれだとリトリーとやってることならんか... 腹ボコォしてヒギィ顔までないとなんの意味もないんだが 北斎来たんだけどコイツ使えるんか?
つかそもランサー使い道あるんか? マスクエならタンク役として使えないこともない
そういやランサーで強いSSRっていないな
まぁクーフーリンと北斎しかいないからなんだけど 主人公の親父の口癖がやっほーいwだったりしない?腕輪持ってたし俺は疑うぞ マスクエですら最近もうタンク使わなくなったな
高難易度コンテンツこないとランサーまじでいらねぇ タンクは塔とマスク絵で安定の為に入れてるわ
弁当ソロモンおりゃんし ずっとクーちゃん入れてるわ
最初のマスクエから弄ってないだけだがクリア出来てるしそのまま 以前はマスクエにランサー入れてたけど居ない方が早く回れることに気がついて抜いたな なんかしょっちゅうリソースデータが破損したとかでダウンロードし直し、勘弁してほしい。 パトラとアイドル服全然似合って無くて笑うわ
何でこの面子チョイスしたんだよ タンク使わなくてもオートできるのに北斎の性能聞くとかただのレス乞食やん うわキツ勢は後半なんじゃないの
エジプト勢はサブで印象落とし過ぎか? アルテミスはともかくサリエル、タケルちゃんはうわキツじゃないと思う >>806
タケルちゃん、サリエル、アルテミスのどこにうわキツ要素あるねん すまん情報が止まってたからマリーとかネロとかくるかなってまだ思ってたんだ
そうかタケルちゃんか 無料10連でツクヨミ来たから
流れ来たかと確定回した
メイン確定 アヌビス ナポ
サポ確定 リシリュー オーディン
うん ネロでうわキツアイドル(゚∀゚)キタコレ!!
って喜んだけど蓋を開けたらネロっぽい髪型にしたタケルちゃんだったていう パトラが健気にバイトしてアイドル活動してる話は良かったよ >>803
そら前座アイドルは引き立て役になって貰わないとな
後半アイドルが本命よ 無料120連かー
もしSSでなくともメダル200たまるから確定で1はひけるなhahahaha
と思ってた頃もありました
ゼロの可能性あんなフフッ… 何か勘違いしとるが恒常ガチャと無料ガチャは枠が違うから無料回しても恒常メダルは貰えないぞ 無料10連new呂布
昨日はアポロン出たし幸先良いなー
運使い過ぎて11日のクリアサ復刻天井叩きそうで怖いけど それにガチャメダル変換もしばらく来ないからズコー感やべえな >>814
問題は誰が配布…
いや
配布は存在するのか? まだ焦る時間ではないが100人に1人ぐらいは無料120連でSSR無しになるんだな
かく言う自分もまだ引いてないが… イベスト見た
引かないつもりだったがツタン欲しくなったわ
そしてライブ見に来ただけなのに殺されるアビスカワイソス 復帰者だけど塔70階のクリスマスアーサー強すぎなんだけど
どうやって倒してるのこれ他は何とかなってもアーサー一人に蹂躙される >>831
記憶の書育成して110000ぐらいまで戦力そだてれば
今なら半蔵とかマス3アサシンでなぐれば半分以上一気に削れるぞ 案の定無料40連でSSR0(´・ω・`)
多分SSR2(被り)でフィニッシュだろうな(´・ω・`) >>832>>833
正月ごろにやめたからマスターキャラも最新のキャラも一人もいないんだわ
回復不能は考えもしなかったし手持ちでだれか使えるか探してみるわあり ネロとかが持ってるハードアグレッションかジークが持ってるパッシブ封印なんかでやるといいよ >>835
一人でいいからソルジャーマスター3化を先にした方が良いぞ >>835
まずはマスター80~100ぐるぐる回ってる準備してから考えようぜ
まだ木曜だぞ 今日も無料10連SSR出ず、ハフバ期間になってからいまだに一人も出ない 敵のクリアサの何が強いって戦闘後の自動回復だろう。
俺も最初のころは厄神のナグ&イェブの自動回復で20T粘られてたので
ネロのハードアグレッションや菅原道真のペインで回復不可を付けて倒してた。
特にペインは2T持続するのでハードアグレッションよりも使いやすいと思う なんで左下のお知らせのキャンペーン消したの
開催中でしょ 来週もうEXか。とりあえず1200万目指す感じかね
毎月てやっぱはえーな スタンプだけ見て書をポチポチしてたらゴールドが尽きてたでござる... イベントでゴールド一千万交換して書の強化覗いたらその場で一千万無くなるを繰り返していくという Twitter、ID間違えてた
もうだめだ
おしまいだ クリアサは正月ジャンヌで全ガードしてデスサイズしてたらいつの間にか死んでた
オートでも行ける行ける レオニダスが☆5になったしそろそろ実戦投入したい
だから早く厄神2来てくれ
ハフバで来るのかな サポマスにサポ書に新厄神ってさ
餃子のやろークリアサのタレントでアポロンが伸びることをいいことに俺の考えた最強のクリアサ作ろうとしてるな 始めたんだけどこれ声優とHの内容だけでもわからんの?
絵だけじゃどれがほしいとかわからぬのだが >>855
ガチャ画面で声が分からないのは何とかして欲しいよな
寝室チラ見せもあれば確かに嬉しいかも テクロスでガチャ画面でボイスと寝室確認出来るのは神姫だけだな なんかこいつはフェラでこいつはセックスとかどっかwikiにないすか? >>859
気に入ったキャラいたらここで聞けばクライマックス博士が答えてくれるかも >>860
じゃあサリエルとジークフリートが知りたいです! サポは星6いないからダブってもいいかと確定サポ10連
シヴァ星3→4
まあ使うサポなだけいいか・・・ 別ゲーのwikiだと寝室詳細載せてあるところもあるんだけどね
おちんちんおまんこの卑語何回言ったかまで書いてあるのにはふふってなった >>862
ジークは両方やってたはず、サリエルは見てない というかwikiにないならスプシにでもまとめたらいいのでは >>870
たしかに 不毛ではないが争いの予感がする >>855
声優はwikiに一部は書いてあるけど圧倒的にソムリエが足りてない 今気づいたんだけど、メジェドの覆面の表情変わるんだなw CVをただの憶測でガッツリ記載しちゃってるの珍しいよなあのWiki テクロスのゲームってCV非公開だから他のゲームのwikiもそこは同じはず あやかしだと別ページであくまで未確定情報だとして書いてたりするからそこは違うな どのみち推測って意味では同じじゃね?
?つけたりつけなかったりが編集者によって違うだけで
まあ別ページにした方が情報集まりやすそうではあるな 同じ推測でもまるで確定情報かのように載せてるれじぇwikiはモラルの低さが出てる 確定なのはこないだの生放送で明示されてたオーディン+クローデットだけ?ジャンヌは出典あるんだっけ? 今朝から電波エラーが多発するんだが、PCで有線だぞどうなってんだ 他はまだ確定ないんじゃない?声優側がツイッターとかで表明してたら知らんけど
まあれじぇくろのwikiはぶっこ抜き情報も載せてたし謎に攻めてる所はある 生の前にオーディン榊原ゆいって書いておきながら
バレオーディンの名前は空欄だった、よく分からないwikiだよな
不確定情報は書かず、コメにこのキャラは多分くっすーぐらいに抑えればいいのに、とはちと思う コメント欄は可読性悪いし声優の話題が混ざるの嫌う人もいるだろうからあやぶるみたいにCV一覧で別ページ作るのが良さそう >>882
DNSを8.8.8.8にしてるとDMMが重くなるらしい ホモガチャ引きにいくのにプレガチャ警戒しなくちゃならんのなんとかしろ餃子 あのwikiってR18内容は問題ないんだっけ?
寝室一覧ページ作って手持ち分埋めるくらいやってもいいけど どうなんだろう?普通に寝室の内容はコメントでは会話されてる(ネタバレ防止はされてるけど) エスカや退魔忍のwikiにはあるね
流石原作エロゲだ >>892
一応あそこ自体はR18禁止のはず
きになるなら管理人にでも聞けばいいんでない ガイドラインでNGだから駄目じゃろ
ソフトな表現はOKになってるがそんなんで一覧作る意味は無いし wikiは管理人が申請するんだがR18で作るか全年齢で作るかを選ぶ
全年齢のほうはR18版より申請が楽な代わりに全年齢で申請すると後からR18に変更ができない
とかだったはず >>887
そうなのか
1回収まれば大丈夫そうだな クラス別のSSRの数をメイン+サポートでみるとこんな感じ(ハフバ前半組も込み)
アサシン 1+1=2
ランサー 2+3=5
エアリアル 2+3=5
シューター 3+2=5
ソーサラー 3+2=5
ソルジャー 4+3=7
セイント 4+4=8
ライダー 5+3=8
メインシナリオでの新キャラが一部ランサーっぽいから
アサシン、エアリアル、ソーサラー辺りかねえ(シューターは後半組で被りが多いから除外) タ、タケルちゃん!アサシンなのに名乗り口上しないで! ツタンが魔法ダメージ耐性ダウンのスキルとか持ってるしタケルちゃんはソーサラーな気がするなー >>902
バランス取るためにアサシン追加もあるのかな
でもあんまり強いと半蔵取った人怒るだろうしなあ ソルジャーはソルジャーってだけで取りに行く勢が多そうだからまた1位石げっつだな アイドルと同じくクラスは合わせてくるんじゃないの?
アルテミスいるからシューターかもしれない タケルちゃんがソルジャーは普通すぎる
てなわけでアサシンに期待 天さん「需要ありそうなアサシンにするか」
天「どうせ回りそうだからソーサラ」 >>906
後半組は今月のEX間に合わないだろうから半蔵が無駄になることはないと思うけどね
あともしアサシンなら陣営ずらすと思う 前半全員セイント染めにしてたんだし普通に後半全員ソーサラー染めでしょ
わざわざ黒い衣装でそれっぽくもしてきてるし 黒染めはアサシンでもあり得るから判断が難しいところ
個人的には素サリエル鎌もってたし妙にアサシンっぽさあるけどまあ分からんw だから片方にハズレ入れんなっていってんだろうが!!!!!!!!!!!!! ハニバ2日目でもう5位なのか・・・3位以内には入ってるかと思ったのに なんで天さんはいつも片方うんこにするの?
ナポスサみたいにまとめようよ? タケルちゃんって酔い潰して暗殺や女装して暗殺したりと
やってる事はアサシンなのでわいもアサシンやとおもう >>906
そんな事気にしているなら、こんな有り様になっていないんだよなぁ
これから先も上位互換だらけでインフレしていくぞ >>862
サリエル
寝室1 手コキ 寝室2 対面座位
ジーク
寝室1 正常位 寝室2 バック
>>866
寝室1 フェラ&主人公が両手に持ったバナナを手コキ
寝室2 正常位 オレ…オレ悔しいよ
オレの2番目の嫁がうんこ呼ばわりされてんの
絶対に許さんぞ!いつか本来の力を解放した女?たその限定SSRで脱糞するがいい! >主人公が両手に持ったバナナを手コキ
え?ホモ3P? 二日目でこの順位なのヤバ過ぎでしょ
不人気虚無ゲーなのが即バレしちまうよ >>933
わけがわからないかもしれないが
文面通りに両手にバナナを持っているんだ
テクロスの寝室ではよくある事 もう5位まで落ちてるって新規いないゲームのムーブじゃねーか
餃子は反省しろ 魔サポ人権のイシス
イチャラブ寝室人権のジョカ
ハジくろピックアップすぎる😎 グリザイアもっと落ちるかと思ったがそのままか
意外にしぶといな 他の人気ゲーなら過去の限定復刻でも余裕で一位なんだろうけど
この虚無ゲーじゃ無理だしこの低順位じゃ新規も来ないだろうし終わってるな うーんイチャラブは正直多すぎてなあ
凌辱とまでは言わんがもう少し堕落的というか貪欲な寝室増えてほしいぞ
その点正月ヤマタケは素晴らしい ハーフアニバーサリーだし、限定キャラもヌビア勢だしこんなもんじゃないの
アニバーサリーでこれだったらやべぇかもしれんけど ま、この半年姦でゲームの評判は広まっているんだし、新規で入るやつなんていないよな
天啓が来たら新規なんて、もう皆無だろ もう少し表彰台で粘ってほしいもんだ
当分支給なしの日々が続くなこりゃ >>814
このアイドル勢見てると腹パンしたくなってくるから、ランサーだな(名推理 来年のアイドルイベントはアイドルジークで頼む
ファフニールの実装もはよ >>951
おつなんだよ!
確かにスタンドマイク持ってるからランサーもあり得るな(適当) そろそろ限定の寝室のついても知ると復刻を引く参考になるのでは?
ハロトール、クリアサ、正月ミカエルは本番以外のプレイが良かったと思うぞ
特にミカエル 提供割合って真面目に見たことなかったけど
サポートはメインより低くなってるのな
割と良心的じゃん >>930
あのバナナはいったい何なんだろうな・・・汁でるし サービス開始が26日かそこらだったからなあ
人権アサシンタケルちゃんに未所持チケ来る後半に震えろ アイドルツッタンは取ったからあとは待機でいいよね?
アヌビス要らんよね? タケルちゃんはソーサラーでもいいなぁ
うちの魔法勢が貧弱だから一体ぐらいは強ソーサラーを確保しておきたい >>963
性能的にはまあいらん
ただヴィジュアル的にカーメンとわんわん組ませて運用したいってのはあるよね すまん、なんでジョカハズレ枠扱いになってるの?
前まで割りと当り枠じゃなかったっけ? タケルちゃんはどうせランサーでしょ
まだ限定でのランサーいないし 新作3DタクティクスRPG『天啓パラドクス』DMM GAMES版の正式リリース日が4月13日に決定!
https://app.famitsu.com/20220407_1936242/
れじぇくろ乙やで >>969
そんなの言われたの初期の初期だけでみんなニャル使ってただろ ジョカが当たり枠だった時なんてサ開から一度もなかったと思うが 天啓くるのか、意外と早かったな
生放送で爆死しててしばらく掛かるかと思ってたのに >>969
・ソーサラー自体が現状終わっとる
・DEF/REG下げても大して与ダメ増えない >>972
ダメージ出したいときはニャル使ってるけどEXみたいなデバフほしいときはジョカにしてたわ
wiki見てみたらデバフすら効果が怪しいみたいやね、知らんかったわ >>971
パラドクスもう来るんか・・・
事前全然回して無かったわ
今からでも間に合うか? 最高レア5枠まで取れるから今からだと全部埋めるのは大変かもな
まぁラストスパートという事で確率上がったみたいだけど >>980
1日5+5回、回せるから適当なSとっとけば?
Twitterなくてもボタン押せば+5回もらえる
漏れは中華鍋を貰うことにした 早くても月末くらいだと思ってたけど天啓もう来るのか
5枠あるけど取れるキャラ一つだけだから適当でいいぞ >>971
タクトっぽい感じ?
絵があんま好みじゃねえなぁ まじかよ
キープ枠が5つあるから5体持ってけるのかと思ってたわ みんな優しいな
黙ってれば本命ではないSSR一つ放り込まれてたのに… 天啓のエロはセルアニメらしい
E-moteやLive 2Dと違う感じするし個人的には好き 確認してきたら先頭の欲しくない奴が選択されとったわ、あぶねぇw
教えてくれてありがとな! 性能わからんし絵柄で選択するしかないんだけど、要はこれが最初のガチャだよな 事前にペトロクラウダーかマスターソルジャーがいなければ大丈夫じゃろ まあ同じシミュレーション同士やしれじぇくろとは食い合うよなあ 天さん天つながりで天啓事前お詫びにSSR5体配布はよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 41分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。