【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649087031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1
10連で番長とノイエン出る権利をやろう!
酔いどれ寅番長でゼノイフ案山子すぎた
もうこれ最適解メンバーやろ >>1乙
ゼノフリ完凸メフィでリザルト2:53くらいがベストだったけど
90紋なし番長に入れ替えたら2:39になった 寅グンラゾVママ番長で勝利台詞クソ長最強ゼノフリ編成 >>1乙
今回のノエインは寝室人権で最高だったがもう少しガチャを緩くしてくれ
石大量に貰ってるのは承知の上だがなんでガチャ更新のたんびに憂鬱にならないかんのじゃ主に天井のせいだが >>1乙
この様子だと番長さんに林檎与えてもよさそうだな…皆の言葉に信じて林檎と指輪与えるか
邪属性の戦力実は不足だったし 番長つええわ
ゼノフリのタイムいんちきかと思う程縮まった 番長が90連で運よく来てくれたけどノエインも取るべきなん?
絶対天井行くんだが使い心地確認までステイ安定か
なんかガチャ終わってから実は強かったのにーな展開が多すぎる気がするが あとは番長が何処かバグってないことを祈るばかりだ… ノエインは最終日まで待つ
番長はテキスト読んだだけでわかる強さだけど、ノエインは微妙な臭いしか感じられないから
鼻の異常に利くやつでも最終日までに見つけられないならサブで確保 >>12
いやいいよ…追ったら天井やぞ(未来のお前より) ノエインもゼノイフの奥義完封できそうだな
火力はグンラゾに劣りそうだが 番長が戦闘中のセリフやイベストで楽しんでて
何か見てるだけでほっこりする 30連で2人とも来てくれた石が大分減ってたから助かる 番長の欠点は運次第で凍結食らうことだけど、1回ならまぁ食らっても早い 天井前にどちらかが取れたとして、排出期間後に後悔しない者だけが天井をやめなさい 仕様変更のせいで救援でMVP奪えなくなってつまんね😟 ノエインも状態異常でハメ出来る、奥義使うと何故か弱体化する挟撃とかの現環境に合ってないだけで耐性マシマシ強奥義持ちが敵に出てきたら普通に強そうよな 番長の動き出しめちゃくちゃ遅いけどMOV35%とセット効果の+100あれば、ちょっとMOV付いてる寅に追いつけるな 番長INの場合グンラゾは龍武器?
賢者様お願いします 前スレでアリーナで強い言ってた人居たみたいだけど
番長の動き出しが遅すぎるしアリーナだと致命的じゃね? ええいままよで引いたら50連で番長出た
石あと1万8千だがノエインすまん! 皆ブルマローラとブルヴィナ忘れてないか。
こんなキワモノ学園ものやってる今しか追加チャンスないぞ。つまり... ええんか、ノエインも今活躍の場がないというだけで弱くはないんやぞ
ほんとにええんか? ケチ過ぎてシェア報酬諦められないから何秒縮まったとかまったく分からないぞ
夜中だとそれでも誰も入ってこないで最後まで殴れることあるけど 嫁といれかえたらゼノフリワンパンできたわ
宝珠厳選すれば安定もできそう 有償あと6000で新規ガチャ4回分か
それまでに宝珠のゴミUIなおさなきゃ引退やな >>30
おなじEPダメージのCアシュが輝いたことないから結構です お前ら今は性能微妙とかいいつつ
どうせまた最終日におりゅ?する気なんやろ?知ってるんやで 今回これすまぱんが書いてるんかね?
おもろいけどちょっと荒い気がする
忙しかった時期にかいたやつかね あれ?これ寅抜いてリッターアリエルかもしれん1分近く時間余った アリエル持ってないから試しようがないが奥義特化だしな
5倍になる前の威力にデュル番長のバフがかかってとんでもない事になるのかね 石配ってるから良運営とか思考停止辞めようぜ
今はゴミ国産でもそれなりに配るしアニバで人増えてなんか還元した?金かからないゴミイラストレーターでごまかしてるだけじゃん 番長バフデバフが本体だから無凸でもメフィと入れ替えたらゼノフリ討伐早くなったし育成リソース少ない人にも優しいキャラだな
能力低下付与率アップの宝珠鍛える必要なくなったのはありがてえわ クレセアもいずれリッター化して凌辱されるのだろうか、興奮するじゃねえか ノエインも奥義倍率高いし自己バフあるから競撃には入る感じかね
EP下げは4回判定あれば強そうだけどさすがに無いか >>46
ゼノフリルナワンパンさせるための素材出してるんだぞ アリエルが相性良いのか?
でも純アタッカーは寿命短いし育てなくていいわ >>53
課金しすぎやな。有償分消えないように使うのも辛そう ノエイン前衛のATKSPD+60%は割と強そうだが
獄ノエインワンチャン有り? 新ノエインがとてもいい(´・ω・`)
正統派モグダンで凄くいい 生徒会長ノエイン手に入らなくて悔しいから課金しようと思うんだけど
トナカイノエインもう手に入らないの
トナカイ手に入るなら課金しようと思ったのに
残念 ところでイルヴィナの精巣はわざとか? また誤字か? なんかノエインの評価待ちしてたら
誰も答えられない。なぜなら、誰も育てていないのである
になりそうな気がしてきた ノエイン育ててるって噂とかされたら恥ずかしいし・・・ ノエインシチュが大好物なのでノエインというだけで引く価値がある
魔王も良かったけど今回のノエインシーンの方がすき 痴漢コラボの時やってなかったから、学園自体がネタか思っていたけど
ちゃんとあるのね
クレセア絡むと誰もツッコミ役いなくなるの好き ノエインシチュ好きな人初めて見た
と思ったけど前のランキングでも案外高かったんだっけ ノエインの乳首がちゃんと浮いててなんか嬉しい
回想は今回のキャラコンセプトに沿ったものになってて高評価だわ ゼノフリママ居なくても余裕でワンパン行けるな下ブレる事もあるだろうけど
状態異常もう一体いれば完全完封出来そう ノエインそのものじゃなくて羞恥を感じさせるファクターとしてならプレイの一環としてはありかもしれない
尊厳破壊的にはなかなかだろうし アリエル先週入ってなかったから限定かと思ってたけど塔キャラだから恒常なのか
頼むすり抜けで来てくれ・・・! 番長、挟撃もいい感じ
武器は剣だから獄でいいのかな? グンラゾ100vママ100番長90ノエイン70
ゼノフリ完封ワンパンできたぞ
寅無いやつノエイン入れとけ 片天はまあ想定内(´・ω・`)
でも、すり抜けで被りすら出なかったのは想定外
ネルグレイドいつ手に入るん? 一年経っても低能チンパンユーザーが低能チンパン運営を擁護してて酒が美味い
これからも似たようなギャグパート似たような寝室でしこって笑ってて下さい ゼノフリ寅番長グンラゾで麻痺沈黙気絶がいい感じにローテーションしてるね
サブも嫁をララに変えてワンパン安定してきた 最近ブルマとかスケバンとかいくらなんでセンス古すぎませんか?若者は存在すら知らんぞ ノエイン回想が見たかったから別サバでたまってた分で引けたわ
本サバのほうは番長諦めてとっておくか しかしこりゃ次の恒常はレゾぽよでもない限りスルーだな
石の回復がコラボまでに間に合わん 20連でノエイン出て以降すり抜けすら出ないで片天覚悟してたら190連で両方揃った
重症一歩手前で済んだわ 番長とメフィを差し替えてみたらゼノフリめっちゃ早くなった
ダメージもグンラゾが1700万程度に抑えられて
他の面子のダメージ比率上がってるし、番長のバフ効果でけぇな ここのチンパン住民とかどうでもいいんで
抽象的にでなく具体的に反論してくればいいのに やっとセフィロト入れたから回したら天井
アガレスも180連やらされてたから石吹っ飛んだ
恒常どころか限定すら1回、下手したら2回分飛ばす羽目に 配布ルルンから、今回くにおくんネタが出てきたな
分かる奴は全員おっさんなんや・・・悲しいなぁ・・・ イベントのルール説明、未だに夜の世界への招待状で草 アリーナキャラはとりあえずEP複数カットキャラでもこないと環境変わらんから
諦めてどうぞ メイン鯖はグンラゾいないけどサブ鯖ならいる
ぶっちゃけエロ目的でやってるからサブの方でもゲット出来れば十分 番長&アリエルだと奥義クリティカル乗れば170万ぐらいでるのか 番長麻痺耐性なのもデカイな
安心して呪詛防具に切り替えられる デュル様とノエインじゃおちんちん反応しないしスルーするわ コラボがくるということは絶対ひきたいキャラかもしれないガチャが減るってことだ
慢心していい デュルはええよ
クリスマス一周年新年度にうんち女って正気か 寅の代わりに完凸アリエル編成やったけど早くなかったわ
普通に虎編成のが2分20秒出る >>118
怖いぞ、コラボが終わったらWD、次は水着だゾ ランキングのアイコンで思いっきり笑った、これもし明日表彰台入ったら色々な意味で笑うわw
https://i.imgur.com/K2GiXqh.jpg よくもまあこんなに面白い掛け合い思いつくな
すまぱんの頭の中どうなっとるんや >>124
デンズリは周年うんこで一週間表彰台を汚し続けたゲームだ
うんこを誇れ >>128
これがネット広告を研究し続けてようやくたどり着いた極地か… マジでバカ早いな番長
今までギリギリいけるかなって感じだったのに余裕で確殺ライン超えたわ 焼きそばパンじゃなくて焼きサバパンにしとけばよかったのにな 完全体番長入れても通常レイドはそんなに早くならんな >>147
テンプレのメフィを番長にサブをフタナリとウンコ風紀員にする
沈黙のタイミングがいいと2分10秒代が出る ガチャから武器が出なくなって虹自体が減ったから引いてる時に虚無感が凄い 2%はさすがに低すぎるし想いのレートも酷いんだよな ゼノフリ自動周回捗るはwwwとか思ってたら宝珠妊娠して止まってた 星5がなんぼ出たか見てません
どちらかが出たのは250連でした
片天こえたのマジで心臓に悪すぎる 当選しました!みたいなゴミDMで喜ぶ人もいるってことか! ここはピック1%以上あるし配布も多いしキャラ引くならトップクラスのゆる環境でしょ ゼノフリ結構やったつもりなのに星5沈黙宝珠持ってなかった 沈黙がいいタイミングで刺さるとタイムが劇的に伸びる >>86
魔王ノエインでいいのか?
それとも今回のやつ? >>163
沈黙作ってだいぶ変わる?
なんか無くても2分20秒とかだし、稀にしか奥義打たれないからどうなんかなって FANZAランキングのデンズリw
上位取る気ないだろw 限定だけ追うのも無理になってきたな
限定頻度高すぎる 10連で番長出たのに調子に乗ってノエイン出ないかと50連までやってしまって後悔 沈黙宝珠+20無理に作るほどでもないだろうけど
結局そのうち全種作るだろうし今作ってもまぁええやろ精神 宝珠ソート良くなってるじゃん
入手順も選べる
やはりこの運営はしっかり直してくれるな >>176
どうしていいか分からんアホなだけで、方向性を示せばちゃんと仕事できるタイプなんかなw 沈黙宝珠付けなくても滅多に凍結食らわないし、それよりサジタリアスのMOV35%作るのに忙しいんだ。意味はほとんどないけど >>177
言われたことは割と早く対応する辺り、マジでそうで草すぎる
ちょっと触れば分かる事をポカしまくるのが謎でしかない 育てる価値のある宝珠がどんどん無くなってきた(´・ω・`) アイベリックの揮発率曲線から考えて今回の限定は引いとくべきなんだけど
後半のコラボがこわくて引けない
不良以前にこの学園廊下にスケルトン出てますやん >>3
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 番長、風紀委員長、ママ、グンラゾでもゼノフリ2分30秒だってよ
良かったな周年組でも余裕だぞ >>3
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! ここまで情報が出て、今回の限定引かない奴おりゅの・・・? 寅とアリエル両方試したけど、アリエルの方がちょっと危ないところあったけどダメージは出たな
ただ、アリエルのLUKしっかり伸ばしてクリ安定させるようにしないといかんね 番長けっこう長く使えそうではあるけど、本体を強化して劇的に伸びるキャラってわけでもなさそうだから完凸するか3で止めるか悩むなあ >>189
宝珠厳選組は番長グンネバレママアリエルになるのか 沈黙の追加ダメ狙うなら龍じゃないと間に合わんよな
でも獄のLUKボーナスも捨てがたいんだよな 馬鹿やろうお前
俺なんて5万6千しかなかったのに突っ込んで天井したんだぞ
引けよ
>>192
Vママ(15%) 覚醒ナベ(30%) 風紀モグ(15%)の暖房がそこそこ効いた編成にすると楽ぞ
覚醒ナベがない?じゃあしかたねぇ >>200
奥義を強化するキャラなんだからそもそも龍だろ 番長は文句なしで強いし
ノエインも使ってみたら近接メンバーptだと全員atkspd60%あがるしわりといけるな >>108
くにおくんはいま海外でスピンオフがシリーズ化してる 出すキャラ出すキャラ強過ぎてインフレ加速させ過ぎ。
クソUIにクソイベと来てインフレ連発は勘弁してくれ。もっと楽しく遊びたい 最近実装されるキャラ強いの多いから林檎がきつくなってきたな 単純にダメージ出すなら
スタメンはアリエル、Vママ、グンラゾ、番長でアリエルかVママを風紀モグに代えてもいい
呪詛食らわない編成もかなりやりやすいから、ここら辺人によって変わって面白いかもな >>203
シェア自動周回だと尚更奥義受ける機会少ないし、沈黙宝珠じゃなくて奥義ダメのが良いかもな
>>201
呪詛耐性が甘くなるぞ、いいのか 90連で番長出てノエインは詳細待ち。でも+10連でキリ良く100連だから回しとくかと回したら
いつの間にか200連してたんだ
ほんま何言ってるかryな気分だったぜ メフィ 寅ロラ グンラゾ バレママ で2分50秒とかだったのが
会長オバ 寅ロラ グンラゾ バレママ で2分20秒とかになった
アリエルも完凸おるけどちょっと俺にはまだ早かったっぽい ちょっと待ってw(´・ω・`)
これ委員長も強いわw まじ2体限定は止めてW天食らうと、いくら石あっても足りん 俺も紋が足りなくなってきたが、競撃更新+ゼノフリ適性あるってだけだから言うほどインフレでもないような
レイド汎用編成自体は殆ど変わってないわけで メフィも嫁も外すとちょっとSPD足りないよね
寅→委員長のが良かったりするんかな、ハメ薄くなって凍結対応がきになるけど >>215
でも今さら通常レイド早くてもしょうがなくね ノエインの奥義鉄拳制裁って追加4回ダメージ1回ごとにEP-の判定付くの? 俺も今ちょうど気になった
委員長のEPダウンの判定どうなってんの とりあえず今一番辛いのが
龍剣需要が急に高まりすぎて素材が枯渇 >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 イルヴィナちゃんは天使だから試験なんて受けなくても顔パスで通せ 190連すり抜け4体
200連目で出た委員長が女神に見えた 減り方が毎回違うから4回判定のような気がする(´・ω・`) 痴漢コラボとアイコラボ見ると、キャラ性能自体はそこまでじゃないんだよな
季節のほうが盛ってる気がする まぁ辛い人は番長だけ引いときゃええんやない?
もう限定ラッシュでつれぇんだは
なお天井 番長さんが持ってるメガホン、なぐさんのツイッターみたらスゴイ高性能なメガホンでいいな 季節っていうか毎月だし、季節限定いうのもなんか違う気がするぞ
>>227
豚面なのにちゃんと情報出してえらい
わざわざ記載を別にしてるから、150%x4のとこで毎回判定してそうかね >>227
マジで?それなら天井した価値出てくるなと自分を慰められるぜ 番長立ち絵はだいぶ癖なくなったと思ったら回想の絵は相変わらずだな 今回のガチャってたぶんスルーする人居ると思うから書いておこう!
俺のゼノフリ編成からグンラゾもハロシルもイルヴィナも消えた 元からゼノフリワンパン安定してる奴は別に引かなくてもいいけど
そんだけやってる奴は性能見れば引くだろう
ゼノフリワンパンできてない奴はできる可能性が上がるパーツになるから引いたほうがいい
自動周回完走できると楽だぞ >>3
6鯖 5chaspho 1名募集します
戦闘力30万以上から 一週間ログインなしでキックです wiki見ようと思ったらどこぞの企業wikiが検索トップに出てきていらついた話していいっすか てかノエインもノエインで[全]凍結、呪詛耐性中持ちなんだよな、今思ったら
…番長とノエインあきらかにゼノフリ特化したキャラかと思える グンラゾはさすがに抜けねぇわ
ダメージの順位で言うと グンラゾ>>アリエル>>寅>>番長>ママで貢献ダントツだし
風紀モグスタメンは武器が間に合わなくて試してないけど、どこくらいに入るか 今回もなかなかのバカイベだった
ダークサイド続いたしたまにはいいな ンゴwwみたいで面白かったのに
そういえば今回のアプデから長時間レイド回してもガックガクにならなくなったっぽい?
えらいぞ! >>255
回想まだ見てないけどお前の乳首が俺たちの風紀を乱してるんだよ!
って男子生徒達に襲われる奴で頼む あぁ
番長サンタルーフィアアリエルでロマン砲270万ダメージ?! >>252
しかし一体何をやったら限定ンバーになるんだろう 欲しいけど限定連打つれぇ…
別鯖の石ももう尽きたわ >>247
おそらくスキルの5秒間全体全状態異常耐性?20%狙いなのかもしれん 今ってゼノフリ以外の救援戦の正解パーティーって何なの?ゼノフリ編成と同じでOKなんかな?
半年くらい前のトレンドでやってたが最近よく1を逃すようになってきた デュルおば出たけど石も尽きたしもう終わりかな…
尽きる最後の10連で出るとかやっとれんわ ゼノフリ編成でやってても10秒遅れで入ってくる相手に負けないだろ 今帰宅
デュルおばは龍で奥義まき散らさせれば良いのかい >>274
ゼノフリ状態異常嵌めが奥義連打するから奥義バフが相性いいって感じ 番長の武器獄から龍に変えたら本人の与ダメ200万くらい増えたから龍でよさそう
討伐時間も自動で2:30毎回切るようになってきた なんかしらんがハメ安定しなくなったわ。やっぱSPDバフへらしたのよくないんかね おー
メンテあったのすっかり忘れてた
てか集中訓練終わっとるがな… なんといまなら5000円出せば50連分の石が手に入るんです >>270
正解はわからんけど
グンラゾ100邪ガレス90バレママ90魔王90で50秒くらい Qなぜ天井分の石を確保してないのに回すのか
Aやる前は出ると思っちゃうんだよッ 気がついたらゼノフリチケ170枚もあった・・・
まだワンパン微妙だけどもう消化するか 風紀石委員とか言っときながらノーブラにしか見えんの草 (´・ω・`)天井分なくても選ばれし豚なわいなら10連で余裕余裕と回すにきまってるやろ >>291
おいおいブラジャー程度で鎧すら歪める鋼鉄の乳首を抑え込めると思ったか 片天なら大勝利とか言われてるのに
なぜ100連で… >>295
ゆりかえしに次回のダブルピックでダブ天するビーム送っとくわ 200連、持ってる奴のすり抜けのみ
最終日までにどっちか単発で来るのを祈るか…… >>285
もうバニバニの時代は終わってたのか
ありがとう参考にします 番長グンラゾVママ寅編成だとサブは嫁水セシで呪詛耐性付けるのが丸いのかな?麻痺は外せないから嫁→ララで麻痺耐性だろうか 60連で二人出たわ
アリエル200連
アガレス170連
からの久しぶりの大勝利
やっぱつれぇわ 200連してもどっちもこねぇ・・・
あと50連できるけど突っ張るべきか くそう、次のフェスでアリエルすり抜けてくるのを期待するしかないか ソロ狩り出来るラインが増えたせいか廃勢が入って来るタイミング遅くなったな……
とどめ狙いなんだろうけどランキング見たら0ダメでフィニッシュですを何度も見てる >>303
250連で引けたって言ってる人多いけど選ばれし者は2天してるようだ
検討を祈る 天井ついたソシャゲ全般に言える事だと思うけど中途半端に100連とか200連回すなら出るまで回した方が良いぞ
中途半端が一番損だから出るまで回せないなら最初から回さない方が良い https://i.imgur.com/oPEf7OL.jpg
https://i.imgur.com/lRqoKgh.jpg
以前投稿したアニバ新規賢者ですが寅無しゼノフリソロ討伐できました
寅無くて少し萎えてましたが今回で救われました、ありがとうございました >>297
やめろ
なぜ100連で(引けると思ってしまったのか)…
って言いたいだけで俺はオーバーランの240連や >>308
やはりノエインも出来る子だったかおめでとう キャラパ高いから引かないと後悔しそう
寅の席が危ういレベルが追加されるとは 毎月限定2体は出してるんだから限定云々てもんでもないが
キーキャラが恒常だとしても狙って引くの無理だし、リセマラでもすんのか? >>312
出るまで回すを出来ないならガチャは回すべきではないのは天井の有無にかかわらず真理なのだ >>308
70なのに入ってくるノエインが風紀委員の仕事してる感がある なんというか、デュルおばの身長と3サイズが知りたくなってくるねえ >>306
なんとか210できたわ・・・
片天+間違えて1回別のガチャしちゃったと思えばいいかな >>303
やめとけ!片方で我慢するんや!(´・ω・`) 月パス2枚とシナリオクリア600円課金で石足りなくなったら
いつの間にか重課金ゲーになってたわって捨て台詞入れてサヨナラすればいいんよ このキャラたち総力戦の時に追加すればよかったんでは ああ^〜、ゼノフリくんオート周回できるようになったあ^〜
ありがとうデュルおば お礼におっぱい触らせてくれ Qgakuキャラってもしかしてレゾポヨ以降全く追加されてないんか?
巨乳ファンタジーのソシャゲとかで忙しいと思うけど離れ過ぎじゃないんか?
和姦好きじゃない俺からしたら巨乳ファンタジーとかQgakuを奪う害悪でしかねえ 番長ageしかないやん
こんなキャラ久々じゃない? これでゼノフリに対する文句は無くなるなよかったよかった
次のユニイベや予定にある他チーム競撃とやらが凄いクソゲーになりそうではあるけど 麻痺耐性沈黙クリダメバフHP再生
LV低くてもゼノフリで役に立つ要素山盛りだもんね
ゼノフリワンパンきつすぎ!って騒がれてたから
急いでメタキャラ揃えてきた感ある ノエインスルーするとガチャ終わったとたんノエインおる?してくるんやろ… でもこれデュルシーぜじゃなくてミャーの変装だよね絶対 ゼノフリートももう楽勝になったから新しいレイドが必要だな イベストでルルンの名乗りの時はインナー着てるのに
立ち絵になると南半球が顔を出す一体どういうことなの… 100で番長来てゼノフリワンパンに余裕が出来た
ノエインはとりあえず待ちかな てか結局タダのDPUか
まさかのTPUすら視野に入れてたからぬんぬっ!?ってならずにぬーん >>334
こんだけメタキャラ出てるのに引かないんならもうどうしようもないわ てかさっきまでこのスレぬんぬ無しとか
何してんのぬんぬ派 皆で片天しよーや
途中で逃げた負い目を背負わせる訳にはイカン DPUでも0.6×2の1.2%だからなあ
スナイプするには0.6%引かないといけない
TPUだと多分0.4×3でしょ?
無理無理 てかメンテが定時に終わってて草
ヤル気無さ過ぎやろ…
断固延長(して石を配布)する気概を見せろよ! さて性能と「性」能を見てくるか…
>>347
そんなバカな ダブルピックアップでの片天は勝利だって古事記にも書かれてるからな
片天を自慢するぐらいでいいぞ 実際ダブ天しかけてる人がチラホラ居ることに震えている まぁ今回のガチャはやばかったわ
天啓も迫ってるし限定連打商法続くようなら…ってとこだな 石は多めに配ってるけどガチャ渋いから結局って感じだなあ 明日はあの、んほぉぉぉ顔が1位に表示されるかと思うと一部が熱くなるな あやかし2.5周年と被ってるから相当気合い入れて下駄履かせてない限り一位はないと思うよ
キャラもロリの葉だし 引いてると2%の渋さは実感するな
ダブルだと余計に ダブ天した
しかもすり抜けはサラッと見てた限り無かった
泣いていいかな? ガチャ渋いか?
ピックアップ1%あれば普通だろうよ 出ないときはマジで出ないからな
すり抜けとかじゃなくて星5自体出ない
だから天井分無い時は引けない そういやなぐさんまだ番長ゲットしてないからなぁ…心配だ 100連で両方出て交換したチケットでアリエル出た
スティグマなくなった >>3
リリス鯖lilith5
1名募集
戦力18万以上
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
よろしくおねがいします(´;ω;`) 最近は、確率通りに出ることはないな
必ず下回って天井か天井近くになるわ 普段ちんこに来た恒常とかはスルッと来るんだがこう性能もよくてちんこに来たキャラはマジで深追いしてしまう
デュルお番長欲しすぎる 人が増えたからね
引き弱が渋い渋い言い出すのはどこのゲームも一緒 片天だったけど番長6人出たわ
これは勝ったのか負けたのか 大勝利だろ素直に自慢しろよ
分からんならアホすぎる 天井まで☆5ゼロなんて経験するとは思わなかった前回から
片天でも出てくれた今回は勝ちですわ コラボ考えると石厳しいから番長2人ぐらい減ってもノエインさっさと迎えたかったんや 聞いてた通り番長強いな
宝珠適当でもゼノイフワンパン童貞をあっさり卒業出来たわ出来たわ 番長即完凸したけどゼノフリ用なら3凸と大差なさそうな気がするな
好きだからいいんだが >>382
スキルや奥義で通常攻撃アップが付いてない限り龍と思っておけばいいと思うよ ぬんぬぅぅぅううううううおおおおおおおおぉぉぉぉんんんんんっっ!!!!! >>380
ぬんぬ警察とかいるのかよこえーよ
あと今回のイベントの賢者様きめえ! ルルンの称号マッハきうきうて、そこのパンダちょっとこっち来なさい
と思ったら案の定資料収集の名目でくにおくんやっててワロタ
なんなんだろうな、マッハきうきう 3人全員共エロのシチュが良いわ
次の学園イベがもう楽しみになるレベル 次の学園物が来るのなら風紀委員ウリエル様にアニ研会長ザカリエル君に一服盛られる感じでお願い申し上げます またガチャの確率片方だけ弄ってない?
マジで全然でないんだけど 番長のお陰で3000万まで来たわ
宝珠Lv上げればワンパンいけるかな
なおVママなし なぐるふぁるは初期デュルと初期ミャー除き全員パイズリフェラ持ちなのが本当に好き
ミャーDTの回想1でちゃっかりパイズリしてたし ダメアップの蠍宝珠さえ揃えばメフィ寅番長グンラゾのバレママなしでワンパン行けるな ノエ〇ン<なんかノエインも使えるって話チラホラ聞きます >>398
基本片天だぞこのゲーム 運が悪いとW天 デンズリのはあんま抜けないんだけど今回の委員長の脱糞はふつうに抜けたわ
なんだろう変な喘ぎ声連打やしゃぶる音じゃなくてシンプルにイクイク言ってくれたのが良かったのかな
たまに刺さるから辞められねえぜ >>383
ゼノフリやる気あるなら
90でもいいかもしれんが 今回ダブ天初めて喰らって最初はなんだこのクソゲって思ったけどノエインのシーンが刺さりまくりったからまあ許したるわって気持ちになれたわ
寛大なノエインに感謝しろ 全体で見たら確率通りになるんだろうけど個人が引くガチャの回数なんてたかが知れてるからな
偏った結果渋く感じる人もいるだろう 10連で引けるやつも確率通り居るし、天井のやつもいる
ガチャは悪い文化 正直グンラゾとアリエルで抜きすぎて今回引けないかも 引きが弱いだけで叩かれるなんて恐ろしいスレだここは ガチャなんて出ないときはとことん出ないんだから、tnkがどうしても欲しいって言った時だけ天覚悟で引けばいいんよ
それを年に何度もできるってだけでも相当有情なんだし 明日になればまたノエインが人気ナンバーワンだという事が証明されてしまうのか
はー人気者はつれーなー (´・ω・`)敗北知らないわいがいいことを教えようなんと出るまで引けば100%勝てるんや くっ 毎月毎月限定出しやがって!
いつもの片天だよ
限界近い 石貯めさせてくれ(;ω;`*) 出る出ないは置いといてもガチャがツマラなくなってるのは確か
ガチャっていうのはこぅ…なんていうかもっと幸福でなくちゃあいけないんだ >>419
正直アリエルがどストライクのルックスでエロも最高すぎて、デンズリでこれ越えるエロもう出ないかもしれん
あるとしたらルシなんだけど、魔王ルシはルシであってルシじゃないような気がしてなぁ 番長用の沈黙命中☆5が無い場合獄・青宝珠で通常ダメアップの方がいいのかな デュルおばの性能には文句ないんだがビジュアルがな
いつも通りケバいまま学ラン着て「キッツ!」感が欲しかった >>434
奥義キャラになんで獄と通常もたせようとしてんの ノエインx2
最近出た医者
ウリエル初期
カミュ天井で番長取った(´・ω・`) 今年の夏は絶対虫バトゥルイベやってくれよ!キヨシの童貞をエロエルフBBAが頂くエロ頼むぞ! スレにいろんな編成が載っててどれがゼノフリ最適編成かわからなくなってきてるな 新規賢者が>>308でいけてるんだからなんでもよかろ せめて沈黙命中が必要か不要かどうかは一致させたいね そろそろエグい幼女を出して頂きたい
英雄戦記の運慶快慶みたいな (´・ω・`)対魔もネクロもやってる俺に隙は無い
田中は放っといてもまた出てくるだろ 沈黙命中はあったほうがいいかも
沈黙かかってる間はHP50%以下で使う全ステータスUPを使ってこないから
うまく気絶、麻痺と一緒にハマれば死ぬまでバフさせずに殴れる しかし今回誤字多いな限定ンバーもだが番町の回想でも誤字ってるぞ メインストーリーのセシリィより学園セシリィのほうが有能に感じるのは何故 クレセアちゃん絡んでるという時点でこいつ何やり始めるかわからんぞ感はDSと変わらんからしゃーない
そして狂った事を始めようとしてるのにククク…がないから困惑するんや 番長って100まで育てる必要はなかったのかな
バフとかがメインな感じだし グンラゾ虎バレ母に90番長で試してみたけど
余裕の2分半切りだった
宝珠そこそこ集めてるなら90でも安定レベルだと思う
麻痺気絶命中有りの沈黙命中は無しね うんこの意味でノエインを使うことはあるがうんこと呼ぶことは無いだろう >>450
モン娘とコラボしてブンドゥスをあっちの島の溶岩に突き落とそう >>468
ブンドゥスさんベースの不細工なロリってどうなの
それはそれでなんか味があるか うーん、ノエイン完凸するか、メッフィー覚醒まで待って
一気に完凸するか迷う。
メッフィー覚醒ってそろそろだよね? グンラゾとバレ母持ってないんだけど
ゼノイフ倒せる?
嫁、両バニー、寅、魔王アシュは持ってるんだけど マジで酔っぱらいツエーな完全に呪詛防げるから頭おかしい火力出してるわ
まあ酔っぱらいが最強な時点でおかしいゲームだけどデンズリにそんなゲームだったわ >>471
アリエル持ってればワンチャン
いやそれでも無理かもしれんけど 誤字は毎回多い
すまぱんも黒井も新居も関係なく多い
waffleは校正してないだろこれ グンラゾ100バレママ100番長100会長ノエイン70でサブにブラックサンタと桜ララ
宝珠一切つけなくて3000万くらいかなあ わっふるってエロゲの方も結構誤字あるイメージ
巨ファンでも結構あったような んー番長と委員長もうちょっとダメージ伸びないかなーって思ってよく見たら奥義LV1だったわ
毎回懲りずにやってるな俺
これで俺でもワンパンいけるか >>478
そりゃシェアあり。ワンパンできるならそうそうまくられることもないだろうし
今日のアプデでロード完了後に救援要請になったから
回線要因でまくられるのはなくなったしな シェアあり3位撃破なしでもシェアなしソロ撃破より上だよ
まぁ現仕様だとソロワンパン火力ありでMVP逃すのもなかなか珍しいだろうけど 前回のメンテから途中で救援出してもシェアになってたし適当に削ってから流せばいいんじゃね
直されてたら知らん >>483
そうなんや
いつもシェアシェアー!!してるから知らなんだ レイドイベは与ダメージもポイントに関係あるから
ランカーねらうならあえてソロもありだろうけど
それ以外のレイドであえてソロでやる理由はないな
タイム検証やダメージ検証ぐらいじゃない? ほらよ
180 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99f8-pPbi)[sage] 投稿日:2022/03/13(日) 06:34:46.88 ID:zNR1KF0g0 [2/9]
ゼノフリ報酬個数調査してきた
ダメージ出ない人は3位撃破狙いとかすると良さそう
ついでに言うと救援で新品を時間いっぱい殴るよりその時間で自発した方が良さそうな気がしてならん
宝珠は銀以上
自発虹1 シェア虹2 撃破金1
1位 6個 虹3 金2 銀1 銅15
2位 5個 虹2 金2 銀1 銅12
3位 5個 虹2 金2 銀1 銅10
4位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
5位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
6位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
7位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
8位 4個 虹1 金2 銀1 銅8 >>478
自動周回で回すので救援来たらオーケーこなきゃ消化、そんだけ 俺はメフィいないから嫁ヴィとの交代だけど麻痺大(全)持ちだからマジで嫁ヴィと入れ替えるだけだった 今回の賢者シスコンぶり発揮しまくってんな
恥ずかしい事言われまくってクレセア辛そうで笑う 追憶の塔って一番最近の塔イベのお知らせに4/6メンテ後開放って書いてあるんだが
うちでは開放できてないんだが開放するのに何か特別な条件いるのかね?
ちな塔制覇はしてる メインVママグンラゾ虎番長
サブ新ララ嫁
でOKかな? なんかデュル番長の戦闘力が剣の割に高くない?
剣キャラって戦闘力低いイメージあったんだが
完凸メフィと比べても3000ぐらい高いぞ >>495
メイン同じでサブはララ水着セシリィだな、メインの防具は麻痺
これで2分20秒前後 >>499
ありがとう
とりあえずワンパン安定したし大満足だ >>451
対魔、悪の女幹部、アートワール、VBOやってる
まぁVBOはサ終決まったが… 悪の女幹部ワイもやってるけどイベも新キャラも全く更新しなくなったんだがサ終確定なんかな? >>503
鯖復旧で大忙しの模様
来週にそろそろ新章来ると思う、一番多く課金してるからサ終しないで欲しい なんとなく終了したイベのページ開いてみたら塔のサーバー内クリア進捗報酬貰ってなかった
この手の全体報酬忘れてる事多いわ 本当のうんこってブリブリとは鳴らないよな
ミチミチって感じ クレセアのやめて連呼でちょっとだけ可哀そうになってしまった
確かにこれが卒業まで続くとか神経すり減るわ… でもノエインするシーンでSEはしっかりミチミチブリブリの音はしてる >>509
まあ、賢者も初日で浮かれてるんだろ
教師役も非常勤だろうしへーきへーき ノエインが意外に権力に弱い描写があってビックリした
セシリィの側近で騎士団長だし、王女の次くらいの権力があってブンドゥスと同等だと漠然と考えてしまっていた 最初家の中でも賢者と妹の距離感で悩んでゴタゴタしてたやろ?
んで学園でも問題が大きくなってる
後半で一気にええ話にするつもりなんやきっと ノエイン出そう
ちょっと行ってくるね(´・ω・`) ノエインが権力に弱い描写は前からあったな
そういうところでセシリィの足引っ張れないって思いがあるんだろう あれ?委員長ノエインのEPダウンって能力低下命中率で確率変わるんか? レベル100無し紋無しでゼノフリワンパン出来そうでヤバい
これはインフレですわ 番長の持ってる刀、ジリアンの「?????????」の時の木刀かよw 番長で残念なのは戦闘終了時の正面顔が潰れたホームベースでちょっとブサイクなところ
夏セシリィとか嫁コネのSD作った人だったら最高だったのに ログインし直せって出たからし直したらゼノフリルナティックが時間無制限になったり
日付変更前なのにSPもらえる表示が出たりしたんだが?
鯖壊れた?w あの木刀まさかここで回収するとは…てか木刀を魔力に注ぎ強くするなんてサンダーボルトファンタジーの主人公を思い出した >>502
まじかよ...
アプリ版出たらVBOやろうと思ってたのに
正直今どきはパソコンよりスマホでゲームしてる人のが多いし
最初からスマホ版出せって思うわ >>525
逆にスマホのみのゲームをブラウザ版出してほしい
デビル☆カーニバルが一番の例 番長を手に入れる>ゼノフリワンパン楽しい>ゼノフリ周回が捗る>宝珠が集まる>ゼノフリ周回が捗る>ゼノフリワンパンが楽しくなる >>385
ぶつけるなら油揚げにしろよお狐様だぞ
唐揚げって誰の称号だっけ?
>>389
ギロンモ教にも居たからね仕方ないね…(ニョップ×ト×ニャップ) 風紀インはゼノフリ完凸運用してる人はいないのかな?
完凸してもタイムなら寅なんかねぇ 黒井のリツイートにノエイン入りあるけどまだ育てる気にはならんなー カリンめっちゃほしいんだよなぁ
オークとかの赤ちゃん産みながらアクメして
一生繁殖便器宣言してほしい ふーきーんは今後奥義絶対撃たせたくない相手への必須キャラになるだろうけど現段階ではリンゴに余裕がないので凸する気にはならない ノエインやストラスは食わせたリンゴを回収できる能力があってもおかしくないな ザインさんまで楽しい事になってて草(デュルさんの回想) 宝珠って青が一番いいんだよな?
その次黄色と赤ならどっちがいい?
青は碌なのない 現状寅でいけるから風紀インにリンゴは入れ辛いよね
ユニバトなんかで奥義痛い終盤のボスなんかには使い道あるかもね 確定クリじゃないなら黄色>青色>赤色(アリーナ緑)って認識
まぁ誰に付けても腐らないのは青なんじゃない?ATKはバフやら武器で効果薄すぎる 青は青で、3分丸々殴っても通常攻撃の回数が数回増えるかな程度だから正直誤差
宝珠についてるopで決めればいいよ 番長に沈黙、アリエルに混乱命中upつけてると
ゼノフリあまり気絶しない?
アリエルと虎入れ替えた方がはやいわ・・・ ルルンの寝室普通のエロゲのノリで草
ダークファンタジーどこ行った 痛い格好のおばさん2人に酔っ払いに晴れ着の人
酷い絵面の最強編成ですなぁ 番長グンラゾ虎バレママ全員90でゼノフリ3分ギリギリだった
宝珠厳選がまだまだ足りないけど100にするべきなのかね 番長以外は紋は100なんよ
グンラゾを獄で使ってるけど龍の方がいいのかな? グンネラゾネ手に入れてないんだけどこれの代替ないのかよ…運営
SNSとかここもみるとゼノフリのワンパンに拘る人多いけど
もしかしてワンパン(ほぼ一人での)MVP報酬とと他参加者込みで半分以上殴った結果のMVP報酬ってグレードが違ってくるんですか?
グンネラゾネないから無理や 番長入れたことでグンラゾが獄か龍のどちらが良いのか分からなくなったな >>534
サブ鯖でバレママグンラゾ番長デュル風紀ノエイン全員完全体ダメージ系宝珠はほぼ無しで最終表示2分29秒は出た
宝珠揃ったら虎よりノエインのが少し早くなる気がする
敵の奥義安定して完封出来るからユニバト楽になりそう >>555
MVP報酬は変わらんと思うけど
自発でワンパン出来れば救援に左右されずに自動周回出来るし討伐報酬も取り逃さないからね あんだけ言われてたのに何でグンラゾ天井しなかったんだ… ママ グンラゾ 番長 ノエインがキャラパワーでいける
ノエインが寅みたいに珠に依存しないから、俺みたいに紋もレべル100もやって無い人ほど寅よりノエインだと思う
寅完全体の人とかは寅の方が良いのかもしれない グンラゾと番長は煽り抜きで「なんで引かなかったの?」って言われてもしょうがないヤツ
どっちもガチャ初日から大騒ぎされてたのに 気絶玉の☆5のが出なくてつらい
仕方ないから☆4のをレベル17まで上げちまってるけど
なんかもったいない気分 星5が出たらエサにすりゃいいんよ
少し目減りするけど許容範囲内じゃないかな 似た気持ちで星4気絶作ったが
何か星4気絶のサブが優秀過ぎて、星5気絶作っても結局使ってないとゆー・・・
はまりゃーいいんだよはまりゃー まだイベ全然触ってないんだけど何?
熱血硬派くにおくんなの? Wピックアップで片方人権キャラしかも一か月も満たないで連続で出すとか最近酷いよ
Wピックアップはマジで偏るし大嫌いだ もう股間に来たやつだけで良いわ無理に追ったとこですぐ更に強いの出るだけだ ゼノフリには今回どっちも有用っぽいけど結局グンラゾ居ないと厳しい感じ? 単純にインフレしてるだけでグンラゾも番長も人権といわれるとわからんね
特にグンラゾは獄使って奥義も強いからリソース勿体ない感が やっちまった2箱目で次のボックスが点灯した瞬間癖で押してしまった
石1000無駄にした 来月はバレママがゴミになって新たな強キャラがWピックで実装されるんかな?なんかヤバくなってきたな 嫁ヴィナちゃんは少し休ませてあげて…6月に復活するし ついに嫁ヴィナが外れたけど
通常レイドではまだ嫁ヴィナのほうが強いのかな EXはバニアデ死ぬまでに終わるからそもそも宝珠前から入れてないわ えっ復刻されたら嫁ヴィナ取る予定だったんだけど
必須って程じゃなくなったんか 自分は競撃でまだ嫁外れてないけどなあ
番長入れてもあんまりスコア伸びなかった 片天で糞って言う人多いけど確率的に片天が普通やろ
ただ細かい計算方法が分からんのよな
200連でどっちも出ない確率が約9%ってのは分かる
天上抜きで両方出るのにかかる回数の期待値が250連ってのも分かる
〜連までに両方引ける確率ってのの求め方が分からん グンラゾは塔のおかげで引けたなあ
塔無かったら諦めてた 神輝競撃
魔王、番長、バレママ、バニアデで8000万出ててワロタ
邪キャラ二人しか入ってねえ 今回のイベントって6箱目以降は回復薬とか使うほどじゃないよね? 1周年復帰勢はそこそこいい駒揃ってそうだな
番長来たから復刻嫁いらなくなったかも? 人権はバレルー、嫁ヴィナときて番長かグンラゾどちらが長生きになるのやら 嫁ヴィナちゃんは状態異常を防ぎにくい系が出てきたときは戻ってくるやろな
ゼノフリは封殺できてるから引っ込めてる感じある 今回のデュルはいつもにまして奇形ブサで人権になると困る 最前線で要らないからって嫁ヴィナやら何やらスルーするキャラ貧の人は次に総力戦来た時に文句言いそう
まあ次いつ来るか分からないんですけども ノエイン詰まりでついつい現金つっこんで限定ンバーぶん回した
多分今日はランキング1位になるといいな >>594
最前線キャラしか育ててなくても今回の総力戦はどうにでもなったから問題ないよ
編成が面倒で適当にやったか中央が倒せないレベルの人以外は難易度としてはちょうど良かった なぐの人は顔が安定して無いのがなぁ
嫁コネは良かったんだけど 嫁ヴィナ覚醒は本人の火力アップもあるし全体麻痺耐性が30に上がればそれだけでゼノフリ編成に帰ってこられるポテンシャルあるぞ 番長は再生とクリダメアップ奥義バフ持ってるから確実に自己バフグンラゾより長生きするのでは これから先スカトロの要望にはすべてノエインで応えていくのか?
いろんなキャラのうんちがみたいんだけど
絵師によっては無理とかあんのかな アリーナの控えでウリエル->アガレスに変えてみたけど
ウリエル様の方が活躍してた気が。。 番長、ダメージ絵の顔は程よくクセが抜けてて凄い好みなんだがなぁ >>597
自分も嫁コネが一番好き。最近のDTや番長は迷走してると感じる >>585
[{1 - (0.994 ^n )}^2]
例えば100連で両方引ける確率は20%
200連なら48%
つまり二回に一回は片天が普通 パチ屋行けばどんだけ引けないのが当たり前かよくわかるぞ 天井低いしパス系の還元率高いから微課金でも毎回片天は行けてるのが救い イベントはじめたけど
クレセアちゃんの「やめて・・」が可哀想すぎるw 番長で敷居が下がってみんなゼノフリ始めたのかゼノフリ7人とか入ってくるな バニー、ハロウィン、嫁、着物、OL、番長、委員長
注意:ダークファンタジー物です クレセアちゃんて意外と賢者のせいで闇落ちするのかな そのコスとジャンルの組み合わせで何か注意しなきゃいけない事なんかある? 沈黙宝珠の確率って妙に低くないか?緑色であんまり目ぼしいMOD付いてないの一つキープしてるけどゼノフリ回しまくっても全然出ないや >>611
パチンカスなら3倍ハマりは当たり前で片天で済んだら普通に勝利扱いだな
確率収束云々は分母の400倍回せとはよく言われたものよ >>593
それ。画面に映るだけで萎えるからやめてほしい 好みの問題だがなぐキャラは顔と胴体が別物すぎてアレ
描き込みはいいんだが ゼノフリは状態異常ハメのおかげでゴミ能力のEP減少が役立ってるけどこの先どうなるか なぐキャラは濃い味が好きな人にはたまらんだろうな
デンズリ濃いのばっかだったわ なぐキャラはノーマルの絵はめちゃんこいいのに
エロ絵は顔は真っ赤だしサイズ比率がさらにおかしくなるし
あの辺がなぁ >>610
どう違うのかうまく言えないんだけどちょっと違う気がする
例えば2連で両方引ける確率は0.012×0.006で0.000072だけどその計算だと0.000143になっちゃうし 今回はってDPU時のノエインは全部ハズレ側じゃなかったか? >>625
ゼノイフみたいな奥義で80%異常2種や全員強化剥がしやEP増加無効異常してくるボスが来たら有能になるから運営次第ね コミックノエインは当時はそんなに評判悪くなかったようなそうでもなかったような アガレスに林檎食べさせてたけど
もしかして早まっただろうか アガレスにリンゴ入れない選択肢はない
だってえっちだもん しかしインフレ激しいな
みんなゼノフリワンパンできるようになったしそろそろ抑えてくれ ゼノフリ強すぎるワンパン周回させろって騒ぎすぎた反動だな
ユーザーの声を聞きすぎるからなここ >>632
恒常が最大火力なのが熱いな(´・ω・`) どーせまたゼノフリより強いレイド出てループでしょ
止まんねえよこの流れは ゼノフリはここ2ヶ月間の実装キャラのみでいけてるな 嫁が外れた期間って寅が出た直後の極短い間だけっていうね 謎ランキング3位にスマホランキング2位入ってるな
存在感がやばいw 宝珠適当でもゼノフリ倒せるから次はシンプルに強いので頼む イルヴィナちゃん大好きなデュル様がようやくイルヴィナちゃんの無休連勤を終わらせたのはエモい バレママ番長グンラゾアリエルで代用できるようになったから助かるけど
嫁はバニルクアガレスさんの通常PTと相性いいからまだまだ休めないよね 限定のくせに順位ひっく
性能良いだけじゃこんなもんか むしろ相手が強すぎるんだよなぁ…どちらもテクロス故に色々と信者がいる 最近ランスレに目つけられてるから変な単発煽りが来るよな 最初サ終コースだったからな
限定ってだけで3位入賞とかさww 死産とまで言われたのが上位どころか
ランキングにも入ってくるとは思わなかったがなぁ
約束された神ゲー()よりはええやろ 実際はランキング自体は開始当初から一貫して悪くないんだけどね 周年に連日入賞石が降ってきていたあの味が忘れられねえんだ 話題になって初めて見たが、酷いアイコンだなw
煽りもやっすいエロ漫画のネット広告みたいだしw 今回3位だったのってテクロスが強いのもあるんだろうけど限定連打されて息切れ起こしてる人が出てきたってのもあるんじゃない?
花見→アリエル→真アガレス→セラ学ってアリエル抜きでも全部天井行ってたら合計18万石食われてる訳だし
俺もセラ学でW天井もらって石枯渇したから最近の限定連打は素直にきついよ あやかしは2.5周年、グリザイアはサ開2日目なんだからただ限定出しただけでこの位置は十分だろ インフレよりどんどん化け物でパーティーが埋まってくのがキツイ
もうちょいまともなキャラを強くして欲しい 限定連打っていうか今回は総力戦だがフェスある時はいつもこうだろ
年末年始にしたって似たようなもんだし 能力が化け物なのか・・・見た目が化け物なのか・・・ ランキングの絵がインパクトありすぎて辛い
やっぱノエイン なぐキャラ、ドスドスママ、今のパーティは最高じゃねえか そもそもパス課金がベースで、更新タイミングのランクって3倍石とか想いセットの分でしょ
それで3位入れてるなら集金サイクルはかなりうまく回ってると思うけどな ランキングとか他のゲームの更新にかなり左右されるし
昨日はあやらぶのハニバガチャに始まったばかりのグリザイアがあったからそりゃね 3倍石下手に買うと有償石消失の可能性があるからリンゴとかのおまけがないお得石の購入は見合わせる派 >>590
うーん、グランゾも番長もあくまでも強いのゼノフリだからそつなく馬鹿強いアガレス 学園まで遠そうにみえるけどクレセアちゃんってこれ通いなんすかね? 毎回お得もの買ってたら30万石超えちゃったんで今は3倍石丁度の価値の商品までは買わないようにしてるな 周年とサ開直後相手に十分だろ
サ開直後なんて一週間表彰台どころかもっと見るにさえ影も形もなかったゲームだぞ?これ 有償問題はミストレは直したんだしデンズリも頼むよ
お得石で商売するのなら早めにすまっしゅしてくれ 有償消費先にするんじゃ意味ないし、有償半額を何回でも回せるようにすりゃ良いのかね ピック率が上がった専用筐体でもおけばいいんじゃね
ところで3倍パックも買ったが石が足りないんだが、お前らそんときどうしてんの そうか引きが良い人は有償が消える可能性もあるのかたまに石が空っぽになるから俺にはいらん心配だったわ
>>687
俺は普通に定価の買ってるわ 素直に買ってるのな買うわくそが
口が滑った
買うわノエイン あやかしの真似して有償のみ天井100連ガチャを別に置くか
>>687
ランクアップ応援2も購入済み?
85まで上がってりゃそれなりに貰える 限定片天とかガチャチケで恒常ひろえるから限定だけ回す生活してたら石しっかり貯まるね今回みたいに限定連打はちょっとヒヤッとするけども ここまで追い込まれたことなかったわいやーきついっす
>>692
存在忘れてたからそれから買うわ パスお得石を欠かさず買って限定のみでたまに浮気程度なら石は貯まっていくぽいね 課金した奴のガチャ確率の設定もしも下げてたらキレるわ
いや最近マジで当たらん ノエイン「ドッカン☆ドッカン★ツイテル
ドッカン★ドッカン☆Paradise
元気玉が弾け飛ぶぜ!!んほぉぉぉぉ!!」 え?頭にアルミホイル巻いてる?大丈夫?
課金額によって排出が変わるのは当然ですよ >>697
安心しろ、パス全種買ってお得石も買ってるが
今回320連目まで、すり抜け所か星5自体一回も出なかったぞ ゲームに金払いたくないし広告も嫌ってユーザー層に適応した結果なんだ でもガチャじゃなくて直接購入式にすると
毎回2000-5000円くらいでキャラ買わされる事になる
俺はどっちかって言うとガチャ派かなぁ やっぱ☆5確率下がってる気がするよな?
昨日も140連目まで☆5が0だったぞ
ドッカンテーブルにぶち込まれてるの? 消費庁コラボしない限りは異常ないんじゃない?
VBOは開始してから少したってやっちまったみたいだが ぶち込まれてますねぇ
俺は限定アガレス10連で出て
ノエイン10連で出たけどその後天井付近でノエイン2枚目が出て結局天井で番長引いたわ
ガチャなんて偏るもんだから気にすんな 今ゼノフリは寅アル中ママ嫁だけどアガレス入れたほうがいい?
もしくは他にオススメメンバーあります? とっくに出てる話だろうけどゼノフリは番長入れてると沈黙のせいでスキル撃ってこずに通常殴りしてくるから奥義ゲージ進みやすくなってるのか
沈黙宝珠除けよっと 多分乱数が糞雑なタイプな可能性
全然出ないそういう時は日を改める >>709
嫁ヴィナ→今回の番長で安定してワンキルできる。ジャガレスはあんまり向いてない >>711
いや、奥義も撃てないんだから問題ないぞ その編成で良い所いってるなら
アル中寅ママ嫁からアル中寅ママ番長にすればワンパン出来る用になるんじゃねーかな? グンラゾ番長委員長バレママ中々良いね
番長と委員長DPSは委員長が出るし必殺喰らう事無くなった
サポート嫁と忍で麻痺60%耐性出来て4人呪詛装備に麻痺耐性付ければ完封番長は呪詛宝珠で呪無効よ! 沈黙入るメリットは呪詛の回数を減らせたり狂暴阻止しやすくなる事
デメリットは通常攻撃が増えるから奥義撃たれやすいこと
沈黙宝珠にしたほうがいいのかはわからんな 沈黙宝珠じゃなくてもどうせ奥義ゲージ溜まるから沈黙宝珠でいいかってなった
1回くらい凍結してもタイムは早い >>716
なにを修正したんだ?ちゃんと教えろよ
ふざけた修正なら全力だろ Vママと風紀使ってるなら凍結も気持ち入りにくくなってるから、まぁ余り気にならなくなる
あと、沈黙宝珠にしてるとかなり長い間ゲージ満タンの状態で奥義の邪魔できる利点もあったりする 寅→委員長にすれば奥義は打たれなくなるけどタイム的にはどうなんじゃろな 武器問題があるから試せてないけど、数値だけなら恐らく上回ると思うんだよね
早く試したい
素材貧乏に限定が3連続で剣キャラはきついって
しかもここにきて緑龍剣という一切鍛えてない穴を突いてきよってからに 好感度素材が慢性的に不足しておる。弓だけ最近は有力キャラがないから妙に余ってるけど >>725
凍結食らうことなくなるし平均タイム安定
速度は多分早くなるんじゃない呪詛耐性ついてるし
まだ+上げきれてないけど >>729
ゼノフリートなら強化消しと5秒強化付与できないスキル使ってくるよ >>730
そっちが原因か〜
なら呪詛対策しても意味ないか >>728
バフ自体は寅の方が強いけど個人力は委員長の方が上かね
凍結を完全無視できるのは利点、代わりにスキル打たれる頻度は上がるか
比較してくれる賢者が来るまで待とうかな そもそもママの役目って挑発でその強化消しデバフを吸う事だから、きちんと仕事してる出来るママ バレママ使ってて他にバフ消しが流れることはないね
さすがママ ガチャの排出率サイレント修正で下げたぞこのクソ運営許せねえ!
証拠は俺が★5出てないから!!
ソシャゲだなぁ 学園ルルンの回想はポニテである意義が感じられなかったのが悲しいです バニとクリで方天食らってる身としては年明けてからはむしろ優しいと思ってたら今ドハマリしてる 今回は天井突破250連だったけど、別ゲで10連だったのでバランス取れました アガレスの呪詛付与がおそらく正常化してるのと
限定ンバーの修正がサイレント修正?
宝珠の入手順ソート追加は一応触れられてはいる扱いでいいのかな 有償問題は無償3000と内容変わらず有償3000でガチャ回せれば解決する
寅からノエインに変えても2分10秒代出るんだろうか バレンタイン→方天
医者→天井
花見→方天
アリエール→120連撤退
邪ガレス→天井
学園→71連大勝利(アリエール引き付き)
確率とか収束するもんだよもん 限定は全部引いてるけど夏のユアセレナ以降天井叩いてないし運だよ運。その分大勝利もなくて毎回150連とかだけど 委員長の今笑った奴、前に出ろ!ってセリフ尖兵にも言わせて欲しい 久々に騎士召喚10連一発ツモで風紀委員だったのに人権は番長のほうだと?!
番長出ねえよ どっちも結局強い
番長の方は必須級というだけのことだ >>747
全員前に出なくちゃいけなくなるじゃん… 番長は嫁の上位互換に近いからね
異常回復なかったりSPDバフ薄かったりで単純な上位ではないけど 固めたらで思ったが前衛に偏ってるよな
なんかこの辺でいやらしい仕様の敵がきそう 正しい計算式知らないけどバレママと虎あうがいたら番長の宝珠が黄色じゃなくてもLUK1000近く行く? たまたまだと思うんだけど
番長 風紀モグ グンラゾ Vママ 控えアリエル ララ
でやって
時間切れまで一度もゼノフリの奥義ゲージマックスにならなかったわ
EP低下に能力低下宝珠利いてんのかわからんけど、モグも結構やばそう
戦闘時間の殆ど沈黙気絶で恐ろしく安定してた上に寅入りよりダメージ出るように
前衛特化なら番長風紀の2枚看板はありかも知れん 今月の競撃も前衛接待だしそういう調整期間なのかも
長らく弓が強すぎたのもあるだろうけど グンラゾって略されるとグランゾン思い浮かべるのは俺だけじゃ無かろう 実装日にゃすでにグランゾン言ってるやつ結構居た気がする >>756
たまたまじゃなくて毎回ゼノフリのゲージ貯まらんぞその組み合わせ
凍結されなくなる リリーちゃんの後頭部の飾りがネオグランゾンにしか見えない >>756
EP低下に能力低下率が乗るかって話は「乗ったりするかな」って仮定の話しかされてなかったと思ったんだけど「乗ってる気がする」みたいな話って出てた? >>755
サブにトナノエディアーネが使えないからカプリコーン必要
サブ効果次第では赤や青にできるかも こいつら強いな
ゼノフリのダメージめっちゃ上がったわ
総力戦で林檎使い果たしてなければすぐに注いだのに >>768
委員長は後々持ってないやつおりゅ?ぐらいにはなって来そう
必殺完封は今後かなり意味を成す Cさんの反省を生かしてバフ異常消し耐性を積んだからでえじょうぶだ >>756
全く同じ構成、武器全員龍の宝珠なしでやったら2回ゲージたまって凍結食らったわ
宝珠は必須っぽいね リリーの頭バリオン創出ヘイローってマジ?
質量無限に生み出せるのか ルルンで抜いたこういうオーソドックスなシチュも好きだよ俺は サンタルーティアと番長で奥義超ダメージで気持ちよくなりたい 何を言ってるか分からん
でもクレセアちゃんならもしかしたら・・・ >>767
ありがとう
厳選たいへんだー
あと50万ゲルドしか無いのに・・・ グンラゾバレママ番長セットにプラスワン
強い上に汎用性高すぎやん
おかげで月末コラボは性能じゃなくてちんこで引けそう ユーザーと装備のお手入れで金が無い勇者をかけてたのか笑 ここの上級者見てたら宝珠って☆5装備しても色合わせあんま気にしてないのかな
そりゃ色揃って厳選となるとランカーでもきついか 上級者とはとても言えないけど緑や紫も使い手はあるし、MODに何がついているかの方がよほど大事だからなあ
防具上で奥義・クリ・通常の二つがサブMODに付いてるとかどこまで残すのか(⭐︎4残すか)とかも結構判断分かれそう コラボってだいたい興味無いんだけど
デンズリは電車、アイとコラボ先に予想はつかんし内容も面白いから油断できない
12万石欲しい 次は多分変身ヒロイン物じゃない
クズ市民配信で黒井が俺はプレイしてないけどって言ってたから コラボは二回目の痴漢じゃない?
今回のイベにしゅか回想あり、グンラゾにOLスーツ、これはもうぜノトレイン内でOL痴漢されるってことじゃないっすかね? 痴漢コラボ2やって欲しいけど、それならロードマップのコラボと痴漢復刻の位置逆じゃねって >>788
たしかアイよりは有名だが黒井自身はプレイしてないゲームと4月末からコラボって話だったよな
広すぎてわからんゴ みんなキイチくんがララに掘られるシュチュ待ってるんだわ 痴漢2のくれは対VSララの掘るか掘られるかのシチュ見たいです!! 黒井はエスカの厄介オタクだから思いっきりプレイ済みなんだよなぁ 黒井さん配信でクリムゾンやってたよ
変身ヒロイン物と少しでも凌辱はいってるやつはほぼ網羅してると見ていい アイより有名で黒井がプレイしてないってそれデンズリでコラボして良いものなんすか 黒井が触ってないけどデンズリコラボ受けてくれる作品を当てるんだ 触手もあって有名と言ったらジブリールとかじゃないの アイより有名で、黒井がプレイしてなくて、陵辱で問題ないコラボ
ここまで条件絞れば大分・・・分からん
版権周りが厄介ではないというのも条件ではあるが 黒井がジブリール未プレイな訳ないだろう
オトギのジブリールコラボ引きに行ってた 黒井は変身ヒロインものである程度の知名度あるものは全部プレイ済みだろうな FANZAのジブリールはやってたけど原作は未プレイってな人結構居そうだけどなぁ
アイより有名となるとなかなか難しい
遺作シリーズとかユーフォリアとかランスとかその辺か ライディとかの古すぎて手を出していない可能性系とか? ジブリール
侵触
魔法少女沙枝
辺りはありそうな?
俺の理想
マゴットベイツ
二プルヘイムの狩人
聖騎士ルヴィリアス
VBO終わるらしいしVBシリーズとコラボしてくれても嬉しい 黒井はミルフィーユでもシナリオ書いてたし魔法少女沙枝は確実にプレイしてそうだから違うだろうな 懐かしの陵辱エロゲを挙げるスレみたいになってきた。オッサンばっかかよ
ナウなヤングだからクライミライとかTRUE BLUEくらいしか思いつかんわ アイより有名ってのがハードル高いな
アイ参のおかげでライト層にもかなり知名度あるし >>812
プレイ云々と言う事はゲームコラボ確定か(´・ω・`)
サタノファニは消えたか アイより有名ってだけでかなり絞れそうだけど
アイより有名な黒井が手出してない凌辱ゲーとか思いつかねぇよ JINKIはいい線行ってそう。アニメ化までしてるしな 思い出の触手ゲーを語るスレかぁ!?
でも他の人が別スレで名前出してたから恥ずかしいねんな 愛より有名なエロコメ系だな(´・ω・`)
で、相手が回想陵辱問題ない(死ななければ)かな? 黒井さんにVenusbloodシリーズやって欲しかったなぁ
触手と次元祭りの世界を堪能させたい VIPERかヴァリスでおなしゃす
答え合わせのほうが楽しみだな すまぱんがやってるからくにおくんコラボだろ
もちろん陵辱な VIPERありそう
古くてやったことない有名ゲーかな
妖獣戦線とかあいどのーまいどのーとか アイより有名ってそんなにある?
古典としてはエルフやアリスのメジャー所に次ぐくらいじゃない? メシアが異世界食堂とコラボってたけどデンズリもエロゲーじゃないかもな
となるとまるっきり絞れんわけだが アイより有名なエロゲなのか
じゃあデモンベインとかランスとか痕とか
ワンチャンこの世の果てで恋を唄う少女YU-NOとか?元エロゲでアニメ化で有名になったし 凌辱ありの有名エロゲなら(ガチなメジャーな所)
戦女神、魔法戦士シリーズ、淫怪蟲 ゆーても痴漢もそんな陵辱ものではなかったしわからんぞ >>853
どうだろ
陵辱完全に無しのエロゲなら俺もないと思うけど
陵辱成分が多少なりともあるなら
ギャップ狙いとかでも可能性はあると思うなぁ 永遠のアセリアとか来てほしいけど有名かって言うと…うん、まあ…?
結構相性良さそうなんすけどね アセリアとユーフォリアが許されるなら天空のユミナも許されるだろう
丁度セラ学来てるし生徒会長選挙していこうぜ >>864
そっちは凌辱無いしなあ…めっちゃ来てほしいけども 黒獣とかダークサイドと親和性ありそう
まああれコラボしちゃうと今のダークサイドのエルアラド楽々滅ぼされそうだが マブラヴってスーツのエロさに殆ど全エロ集約しちゃってるから
コラボでデンズリ流48の陵辱技で固めたらからに映そうだよな ミャーマーオ繋がりでアーマードコアとのコラボ情報を受信した 凌辱ない作品のキャラがこっちではってのはちょっと見てみたい BETA攻めてきたらまたウリエル様リセットするしかないな コラボの定番恋姫を呼んでゴリゴリに陵辱してあげよう 最近そういうのだめって風潮だしまあ普通にその手のから来るんだろうけど
エロ可愛ければなんでもいいや 最近花騎士ともコラボしてたエクスティアとか呼んでほしい あーあやらぶに負けちゃったのね
そんなに強かったっけあそこ そりゃあっちはアニバーサリーだし・・・
こっちは限定にしてもウンコと番長コスって言うよく分からんガチャだぞ。性能は高いけど >>876
2,5周年でお得パックやら有償ステップガチャで現金が動くからじゃない?
デンズリはいつもの5000円パックしかないからちょっと弱い エクスティアはコラボっつうか普通にシリーズ復活してほしい >>876
テクロスなのでやたら信者(?)が多いから課金してるイメージ コラボで下駄しまくったやん
次のコラボかハーフのために予算削っとるんやろ DMM側からの押し付・・・提案でランスやら11Eyesやらじゃね DMMさんのポイントミッション無能改悪のおかげで
多くのやる気なかったゲームをバッサリ切れました
感謝します >>848
>>849
虫で例えるとどれくらいですか? >>888
古参関連でいうならヘラクレスカブトムシやオオクワガタかな? 魔法少女消耗戦線のFDが6月発売だから販促コラボしてくれねえかな 沈黙命中なしで2分16秒出た
それなら廃人以外には自発MVPかっさらわれないだろうし焦らずのんびりやるか 宝珠や総力戦みたいなクソぶちまけたせいで萎えた奴が出てきてるんだろうな
追憶の塔の回想まだ実装されないのか
時間ないからイベ実装初日は読まずにスキップしてるんで困るわ >>891
廃人はBP薬も救援券も切らさないので人口のわりに遭遇率高めだとおもう かなりブレあるからこっち下限相手上限みたいなダメージだと結構まくられそうな気はする そもそも1位取ったことあんまなくね?
アニバとハフバとアイコラボと、後はバトルパス更新日ぐらいじゃね?
表彰台にはよく載ってるし今日も1000石くれたけど 自分の好みじゃないものを他人の性癖かもしれない
広く許容できる賢者になろう 番長はSDを頑張ってほしかった
前回の青アガレストに続いて饅頭で辛い まあ表彰台はともかくアリエルゲタレス番長でだいぶ賢者の石を削っただろう
本命の弾はここからだぞ 2位じゃだめなんですか?
まぁ冗談抜きで上位常連てだけで十分強い アニバが強かっただけでもともとニッチな需要の中堅ゲームだということを忘れてる奴が多いよな アニバは有償商品が多かったしね
新規が3回ずつ魔王アスモの想いを買ったりしたんだろう >>908
魔王アスモとチケットで嫁ヴィナ買って始めたけれど
まさか3ヶ月で全員スタメンから外れるとは思わなかった >>907
でも原作対魔忍から決アナ、RPGって特殊性癖の地位が確立されてって
土台が出来てるってのもあるから
もう既にニッチ需要って馬鹿にできないレベルになってきてると思うわ 魔王ノエインもうんちなの?
そういやまだ見てないわ デンズリは陵辱オンリーな点はDMMゲーの中でも唯一無二だからな
対魔忍が和姦に堕ちた今これはでかい
イチャラブ好きの方が全体的には多いだろうけど一部の陵辱好きは囲い込めてるだろうから
売り上げ的に爆発はしなくてもしばらくは安定してると思う 対魔はバリエーション広げていって結果ノーマルに
こっちはニッチというワンパターン DMMが廃業エロゲメーカーの版権買い漁ってるし旧作の何が来てもおかしくないんだよなぁ 限定連打に宝珠にビンゴで疲れた
パスやめて無課金でやってく 本来デンズリのライバルはランスレ1位ではなく淫妖蟲やクリムゾン
競うな、持ち味をイカせッッ ランキングのアイコンだけは間違いなく1番目立ってるのでセーフ バリエーション?
風磨とイチャラブセフレが?
ワンパターン?
木とセックスしたり全校集会で排便するのが? 文句言いたい奴がランキングをダシにして正論ぶってるだけだろ
ランカスと変わらん もしかしてゼノフリ戦の番長ってタクシーで運ばないで普通に後ろから歩かせた方がいいのか? ん?普通にランキング入賞でおめでとーってムードやぞ やっと気絶命中の星5宝珠きた
先月と合わせて貢献度12万ぐらい稼いでようやくだわ 4chanだと総力戦イベ文句言いながらもしっかりクリアしてた外人さんがいてびっくりした 黒井さんがやってなさそうな凌辱アリの超有名作品ってジブリールと夜勤病棟くらいしか思いつかないな
伊藤家シリーズもやってなさそうだからワンチャンあるか? まじで文句言いたいだけっぽくて草
ガチャが引き弱だったんかね 伊藤家やってなくて凌辱語ってるってあり得るんかね? 境界門から臭作がやってきて学園の用務員になるのかも知れない 脱出ゲー好きとしては遺作が一番面白かったな
臭作は攻略見ないとやってられなかった 一口に陵辱好きって言ってもファンタジーモノが好きだとか絵師が合う合わないとか色々あるじゃん
別にこの作品やってなきゃこれを語るな!とかそういうのは喧嘩のもとだからあんま良くないな アイより有名となると海外人気も高いBible Blackとか?
聖少女ならノエイン満載でデンズリファンも満足 バイブルブラックは黒井さんプレイしてそうじゃない? >>927
ジブリールやってないは考えにくくない?
アイ世代的には時期もジャンルも直撃じゃないかな >>937
ジブリールは絵柄も内容もゆるいからやってない可能性あるかなと思ったけどまぁ触ってるか >>939
凌辱だけならともかく絵柄と日常とのギャップがある点は評価されてたんじゃないかな
アイもそういう部分あったしエスカとかあの時期の他のもそういうところあった
ライターになってるんだし有名どころは幅広くやってたんじゃないかな 黒井はオトギのジブリールコラボにぬんぬ言っていたからさすがにプレイはしているんじゃないのかな? ジブリールも陵辱だけど絵柄のせいもあってかデンズリよりは大分ライトな感じよね
デンズリにコラボされたらどう料理されるかは気になる 聖セフィラム学園(イベ本編)なのか聖セラフィム学園(デュル番回想)なのかハッキリして下さい
>>723
分からん
けどメンテ明けから2回追加でDL来てるから何かが変わってるのは確か
(内1回は限定ンバーの件だろうけど) ○○天使って名前の変身ヒロイン黒井も腐るほど書いてるからなぁ
同ジャンルのジブリールをやってないのは考えにくいな 痴漢コラボの例があるから必ずしも変身ヒロインとは限らないのでは あれだけツエーツエー言われたアスモや魔王も挟撃にしか使えないゴミになったしインフレし過ぎてるからもう少しペース緩めてもらわんとついて行けん アスモはゼノフリ適正が低いだけでスペックは高いんじゃね
わざわざ宝珠つけかえて恒常レイドでDPSチェックなんざしないからアレだが もう何が効いてて適性があるのかよくわかんないからスレやランキング真似するだけだわ
ひとりじゃやってられん そんなこと言い出したらグンラゾなんてゼノフリでしか出番無いからな
どっかで出番あるだけ良いだろ
出番無いキャラ沢山いるし そりゃあ編成のめんどくささに国境も人種も関係ないからな 中国自治区的にはあれが普通だからあれでだしたんでないの ジブリール2は当時だとほぼ皆無のヒロインが悪堕ちした作品だから結構心に刻んでいる人も多い disciplineコラボかもしれん
北米版出る程度には人気なはず 聖少女いいな
リバ原あきの作品はワンチャンないすかね… 報酬鳥忘れないか何がなく総力戦見に行ったら封印解除できて草 だがランキングはもう見れない謎
>>961
乙ノエイン んで
番長のLV20沈黙タマを餌にする場合
通常ダメに与えるか奥義ダメに与えるか
どっち!? 番長と風紀委員長どっちか片方なら番長優先?りんごぶち込み先 >>969
番長優先でおk
俺は委員長もぶっこむ予定だけど せんきゅぅおおん!ゆくゆくは委員長にもぶち込みたいね と言うかデンズリさん入れなくない一生CONNECTINGになるんだけどw ネメは入れた
セフィロト試してみたらコネってる
もうセフィロト廃止したら まぁた落ちよったわセフィロト
前と同じで直前のレイド挙動おかしかった 前回は15分ほどでなおったが
詫びどころか、何のアナウンスもなかったな あかん!もう布団の中だからタブレットでやってるけど激重すぎんよ!
PC立ち上げたくないんだが黒井? セフィロト様の琴線に触れるようなエッチな恰好してないお前らが悪い おい誰かアウローラ連れてきてセフィロトに喝入れさせろ
焼くくらいじゃあだめだぞこれは グンラゾ見てたが奥義キャンセルスキル発動から通常連打が速すぎて笑った
奥義振りかぶった時点からキャンセルされてるしスキルの硬直短いせいで普通に奥義撃ってるより早く通常に移行してるのな 一瞬入れたがプレゼント受け取りで無限ロード入った、ダメだわ ありゃ寝る前にスタミナ消化しようと思ったら落ちてんのか
まぁおやすみ セフィロト重いからサブ鯖で消化してるわ、てかサブの方が引きがいいからもうどっちがメインか分からん しれっと神樹様復活しました!!!
ゲーム内アナウンスなし! サバ不安定なときに探索一括スキップしたからか
クリア済みなのにデイリーミッションに反映されてねえわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 32分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。