真・じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3676位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かっとばせーじゃ・ん・ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649224597/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured カグヤちゃん本当良かったわ
これが配布だなんてあやらぶ神だわ テクのP同士で社内売り上げ壮絶マウントしてるのがゲームから読み取れて怖いランスレでプロレスよりもっと酷そう
競い合いは当然と言いたいけどKMS同士ではあまり感じないのがすごい
だから愛されてるんだろうけど 天啓始まるのいつ?
モンギス飽きたから今つまんねーわ >>40
俺もやりたくてやってるわけじゃないから
ごめん 神姫のうんちあ潰し笑っちゃったからなお互いに協力する気無いのは変わってないんだな んーまぁあやかしれじぇくろで1・2取り合ってグリ3ブル4シ5ズリ6かな… ガチでじゃんゆのスカトロ一本糞排泄塗りまで込みでCG描いたゆ
でも無修正だとimgurでもアウトかゆ?腸液ぬれぬれでマイルドスカだけどどうすればいいゆ? ロリノハだけじゃ水パ変わりそうになさそうだけどどうなん? >>49
デバフ足りんからあと一人は壊れキャラ来ないとスキルパ越えられんね 真面目な話流石に今日は列車1位だと思ってた
おれランスレの才能ないわ れじぇくろエッチシーンがウインドウにもろかぶりでおっぱい見えないの酷くない?
これ半年そのままなの?
なんで改善しないんだ
というか老舗なら透過ウインドウにするだろ普通… >>58
前に同じこと言ったら
透過ウィンドウ対応してるゲームのほうが少ないって言われたゆ 黒井さんは前回のノエインも手抜きスカだったからそんな好きではないと思う
ズリ信もアンケートで孕ませが一位とかだからいうほど好きではない 最初はズリにも期待したけどワンパターン展開だらけだからなぁ
純愛も多いけど大麻見てたほうがいい >>63
それが口先だけってことだよ
中学生がグロ画像みて喜んでるのと同レベル
アンケートなどは正直 すまん
れじぇくろの共闘OOMで落ちるようになったんだが呂布使ったらだめなんか? タイ人要らんけどそういうコンテンツ無かったら円栗みたいな老後ゲームになるんだよな なんでって勝ってるデンズリは荒らす理由ないだろ
https://i.gyazo.com/9aa800d429b810a3ffb8cd1cfaf34594.png
デンズリ>あやかし>エンクリ>ミナシゴ>れじぇくろ>D1だろ? >>61
まじかー
リセマラに使った5時間マジ返してほしい
こんなゲーム続けられんわ 神姫の陰に隠れてテクロスNo2のあやかしですら2桁連発で月間10位とかいう事実は触られない謎 れじぇくるの共闘は呂布使うと落ちるってのはガセ情報
何が悪いって言われたら作っている所が全部悪い 明日1位確定だからな
それにテクゲーの低迷は先月散々ネタにされたし >>75
>>75
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
まだやんの? >>75
自称勝ってるのに誰もデンズリの話したがらないからだろw >>78
してもいいんじゃない?
どっちもゴミで結論出てるし さっきのガイジか
神姫>ミストレ>フラワー>あやかし>れじぇくろ>オトギなんだよ?
なんでお前はオトギ無視するの? 平均に意味がないのは立証されてるんだけどな
うんち→平均は良かったが一度も一位取れずにサ終
オトギ→平均は悪くないがここ最近表彰台すら土日更新ですら厳しい、案の定鯖などでコストカット連発 テクロス叩くのにオトギが必要になるの?
テクロスだったっけ >>89
ツイッターがどうのこうので同一だと判明してたはず というかズリってまんまうんちじゃん
平均はよくてぽかぽか言いまくってたら死んだとか オーバーキルで1位たたき出せるのって今だとギスと大麻くらいじゃね 列車に対して6本がかりとか言って
花も低迷、オトギも死んでる状態は無視するんだよな
しかも昨日の結果だし 今日なんてなんぼでも村ゲーネタあるのに
そんな事より荒らしてるワシをかまってくれーズリシンーテクシンー
だから嫌んなりますよ 神姫叩きにオトギ出てて来るのは
神姫が村人捨ててから神姫客がオトギに移ったの逆恨みで切れているだけなんだよな
結果神姫の方が元気なんだからオトギ叩きも少なくなったな >>79
そうか
少し時間をおいてチャレンジするわ
ありがとう 花は低迷って月間でデンズリより上だから花でも過疎以外より上なんだが
いくらなんでも花をイメージで馬鹿にしすぎ じゃあ花以下のれじぇくろとかあやらぶD1は何なんだよ >>104
過疎アニバ
1-1
1-3
1-2
1-2
1-1
1-1
4-6
花アニバ
1-3
4-6 表彰台落ち
2-10
3-10
5-13 表彰台落ち
3-11
5-13 表彰台落ち
デンズリアニバ
1-1
1-1
2-2
1-2
1-2
4-2
6-2
1-1 事実を書くと信者認定してレッテル貼り
列車叩きの時と全く一緒だな >>110
れじぇくろとかそういう言い訳してるうちにハフバ前
あやかしに至っちゃ中堅のサービス開始から1年半以上経過して勝ててないんだが 過疎アニバは二日目以降W1位ないし推移下手に書くと余計恥かくだけなんだよなあ >>114
?れじぇってあやかしより都会上じゃないの? >>111
アイギス花神姫叩きの頃から変化無いから成長していないんだろうなって思うわな デンズリは有償限定で
・面倒くさいバトルパス
・宝珠などのクソアプデ
・流星という忌み子
そりゃ必死になるよね 必死なのはランスレでさえワッチョイ隠してるようなやつだろ 誰かアイギスアニバの順位推移も出してくれ
アニバ期間一番強いとこが真の王者 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆276 2030勢い
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part216 1532勢い あれD1って単独ピックアップの時って前から0.8%だっけ? デンズリは中堅ゲーとして良くやってるんだからそこで満足しとけよ 結局一度も一位とれないってことは金出さない奴らだらけってことなんだよな
熱心な層がいないから消えてくのも早いと 銅玉から昇格してホワイトサンきたああああああああああああああああああああああ 覇権言うと言う割に村ですら花に勝てない泡沫の新作が生まれては消えていく >>139
あれ?ぼくまた何かやっちゃいました?w D1は廃様専用ゲームだぞ
無課金はデイリでシコシコ石貯めてろ ランスレ民でさえもうテクザイアあまり話しねえからな半年コースだよ >>145
どうせ売上伸びないなら、フュージョンみたいに廃材再利用したほうがいいな
フュージョンはSDGsの観点から極めて優れた企業 ホワイトサンそれなりに乳あるから抜けるかもしれん
やはり発育の良い少女は良いな なにいってもPTSで正面から負けた事実は変わらないけどな ホワイトサンはあの変な言葉遣いなんとかはならんのか
イメージと違うんだがずっと待ってたのにさあ ホワイトサンはホーム設定でも眼鏡ON/OFF可能なの有能すぎるわ 明日デンズリに勝つかどうかでテクザイゆの明暗決まゆそーゆ 伊呂波とカグヤがいちゃいちゃしてたからもう満足だよ >>169
初日同じ手クロスにレイプされた時点でうんちだゆ セルランリアルタイム
208 れじぇくろ
248 あやかし
293 神姫
511 シゴ
820 オトギ
1000位以下圏外 レッシャ でも阪神は負けても客入るからぶっちゃけ余裕だよな
日ハムはそうじゃないからやばいw >>160
いや分からんのや
だから誰か出して欲しいんや >>181
糖質ズリレッシンがいつも埋め立てしてゆ まあでもハムはどうせ最下位なら新庄で集客っていうのはいい手だと思うよ どうせグリらぶっもしばらくはガジマもちもちのループなんでしょう? 今月はテクの月だからなミナシゴはテクじゃないから弱いんだよね あーつまんね
流石にこれならW1位か
シゴとズリどっちが表彰台乗るかしか楽しみがねえ >>174
次の更新であやらぶ圏内行かんかな
無理かな あや信もズリ信もうるさい
民度の高いとのふラーを見習え 都会250内入ったらギスマジカミ180でもあやかしブラウザで勝つからな ズリユーザーがムカつくと本気で思ってるなら黒井の配信で苦情出しとけよ陰湿な奴だな
教祖様に注意されたら大人しくなるだろ >>205
何もない時期のアイギスに勝って勝利宣言でもするのか? つまり今までのじゃんゆが偽物だったのがダメだったのか >>209
何にもないから1000以下圏外でも恥ずかしくないよねw 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < 制服ノエインはまぁまぁ・・・
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… なあ、もしかしてKMSとチーくまは村順位の割に儲かってないの? >>213
結局荒らしたいだけの精神異常者じゃん
ネット断ち切った方いいぞ つか信者とか関係無しに更新直後のゲームと虚無時のゲーム比べる奴って何がしたいの >>216
英傑ガチャ以外まわらねえのによく都会1強とかいってるな
年に数回しか集金できないだけじゃん 村では儲かってるんだから意地はってないで都会撤退すりゃいいのにな 俺VBO信なんだけど腹いせに無差別荒らししちゃったガハハ アイギスの時だけ200位外を圏外圏外ほざくテク信
ならお前の好きなゲームはほとんど圏外ですよっと >>224
それしかイキれないだけ
数々のゲームで平均が良いだけではなんの意味がないのは証明済みだけどそこに頼るしかない デンズリも流星とじゃんゆ食わせないといけないから大変なんだぞ察してやれ >>232
いまはタイミングが悪い
木曜晩あたりまた来てくれ その時その時でランク下にいるゲームについて言及するんだから
弱いって言われるのも交代制よ
平均的に弱いゲームは言われる事多くなるだろうけど なんでギスと列車争わせないの?
そこで決着付けた方が良くね? 結局何もねえ時のアイギスとしか都会ランキング比べられねえ雑魚
正直英傑帝国でなくても今の過疎の最高順位くらい普通に行くしな >>242
ズリ信がテクと列車の対立煽りしてるからな >>244
少なくともいま雑魚なら黙ってろよw
圏外でイキってもだせえだけだろ >>242
これよな
ずっと思ってたけど、ギスvs列車語った方がいいよ
なんかいつもテクに擦り付けようとするけど
この二人で決着付けた方がいい >>249
お前の方がだせえよ
流石に都会のソシャカスでも更新ズレまくってるアプリに勝利宣言なんざせんわ >>254
都会のソシャゲでも虚無に圏外いくゲームなんて雑魚ゲーだけだぞw 1000位以下圏外が都会最強ってここでイキるのはやめてくれよw スレが未だにpart3のテクザイアがあるのに
関係者が今ここに張り付くかとは思う
俺が業者だったら真っ赤にして本スレ伸ばす >>147
月によっては1カ月貯めれば3万ぐらいはいくからな
デイリー+イベデイリー+タワー+ログボで割と貰える 1000以下圏外の王爺はあきらめろよw
次の英傑までおまちくださいw サ終シードスレより勢い死んでるけどじゃんゆ更新したのか?
カサカサ集金はやめろってゆったよね 昨日も一昨日も発狂してた
一週間前はしてなかったと思う >>174
れじぇくろ2日目だぞ…つっよ
あやかしもすごいし サービス終了しても人は残るぞ
サクラ革命スレにも人いるしな >>255
デビカニさんには世話になってるからあんまり言いたくないが
真ん中腰というか背中おかしくねーか うんちは一瞬中華でやってたからまぁ…
巨神スレまだあったのかよ!! ジェミニシードシナリオ読み忘れたゆ、どういう話だったか教えてほしいゆ >>254
周年開始前のブルの買い控え見て
生放送したのに表彰台乗ってないとか煽ってたのは覚えてる D1のデイリーや塔を毎日こなせる奴は大抵のソシャゲ続くと思うわ
シゴより読み込み長くてだりーし
村だとあれ以上はネクロくらいか >>287
ランスレは交代制だから雑魚のときは黙るのが正解だからな
雑魚のとき出てきても叩かれるだけだ D1クロームだともっさりだけどエッジに変えたら多少マシになったぞ ネクロは復刻デモベです…
…気にしなくていいからね >>19
今回のっけからフランスカクメイの終戦とかいう新規パパ置いてけぼりの話から始まったから少し解説すゆね
マリーアントワネットが処刑されたフランス革命は聞いたことあゆと思うけど、
ミナシゴのマリーは戦神(戦場の擬人化:フランスカクメイの場合、革命の一連の公開処刑)になっちゃってゆのね
戦神はミナシゴと違って核を破壊されない限り死なないんだけど、服装なんかも戦場の影響を受けちゃってたり、成長もしないっぽいゆ
更に厄介なのが、その戦争に関する禁忌(マリーの場合、民衆の愚民化)に触れると暴走して狂っちゃうんだゆ
(暴走したマリーさんについてはイベント「王妃斬首の平等」を読んで欲しいゆ)
んで、今回その暴走する危険性をなくすためにイースターの起源を利用したんだゆ
(ミナシゴの世界は伝承にのっとって儀式を行うととんでもない奇跡を起こせゆの(ただし高確率で魔民も降る))
イースターはキリストの復活祭なんだけど、ユダヤ教では過越ってゆって出エジプトの記念日なんだゆ
出エジプトはエジプトで奴隷にされてたユダヤ人達がモーゼに連れられて脱出すゆ話ね(詳しくは旧約聖書を読んでね)
この出国する話と、実際に出国(亡命)した娘、施しの童話の聖女(神話遺物級)から与えられたドレス、等々でフランスカクメイを縛る鎖を解いたというわけなんだゆ
ちなみに、史実のマリー・アントワネットは実際に亡命しようとしたけど見つかっちゃった経歴の持ち主でもあゆよ(ヴァレンヌ事件)
劇中のマリーさんは特に言及しなかったけどね
後半は、このマリー救済と同時に行われたもう一つの救済、そしてその副作用は……というお話だゆ
参考画像:民衆の悪評により帽子以外下着姿のフランスカクメイ氏
https://minashigo.wikiru.jp/attach2/E38395E383A9E383B3E382B9E382ABE382AFE383A1E382A4_E38395E383A9E383B3E382B9E382ABE382AFE383A1E382A42E706E67.png
ミナシゴ運営はただちに再配布すべきだっておもゆの >>298
あやらぶはシナリオがいい
シゴは世界観がいい
コレで押すか >>266
流星 13
ギス 14
あや 15
シゴ 16 長文なのにゆを混ぜるせいで壊滅的に読みづらくてギブ シゴはまず専門用語覚えないと意味不明だと思う
特にチスイノマンダラの解説飛ばしたら延々と意味不明 >>304
流星は更新直後、あやは更新前日だぞ
シゴはやってねえからしらん >>307
ゆを入れておけば見たくない人はNGしてゆはず…とゆう配慮だゆ セルランリアルタイム
208 れじぇくろ
248 あやかし
293 神姫
511 シゴ
820 オトギ
1000位以下圏外 レッシャ 、花 ランスレ民のレベル低くなったな
こんなに情弱だったか? >>314
いうかはせ(DMM社員)が主体で作ってるゲームだから
ライバルの都会に出す予定あるのか? てか流星も更新すれば10位台前半にいけるんだ・・・ サクラ革命ってウマ娘と並ぶ覇権って話だったよな?
最近見かけないけどどうしたんだ? モンギスは都会ださんでしょ。デンズリと一緒で寝室抜きでもアウトだとおもう ・先発が完封目前の9回二死2ストライクから追いつかれる
・11回ノーアウト三塁のピンチを無失点で凌ぎ裏にチャンスを迎えるも無得点
・12回に5失点
・終わりぎわにスマホのライトをつけて振って応援したファンが怒られる
いうほど悲惨か? ウマ娘が許されるのにモンスター娘が許されないっておかしいだろ >>319
イケゴブやガブメも更新直後は10代だったぞ >>313
村は所詮村だとわからさせられる順位だよな… ハガレンのソシャゲ始まったら村ゲーとは一旦おさらばする >>298
こんなわかりにくい事やって陰気なゲームだから上がらないのゆ・・・ 村のランキングは当日の売上だから交代制
セルランで抜けなくても村だと抜ける
明日はあやらぶがW1位確実よ >>298
頑張って読んだわ
ミナシゴはキャラクエスキップで石集めるようになったら一瞬でシナリオに興味無くなった
原作者のハナゾクがキャラストで石集めろとか言ってたけどあいつアンチだわ >>321
奴は死んじまったよ
黒歴史になっちまった セガのサクラ革命は死んだけど
真のRPGが好評発売中だぞ ハガレンのソシャゲはウマのクオリティはるかに上回ってそうだし楽しみ もんむすこれマジか?
まだ1ヶ月もたってないのに落ちすぎだろ… もんむすは課金圧少ないけど石配布も少ない
れじぇくろと同じ感じになるとおもう うわマジか
サクラ革命終わってたとは…
道理で見ないわけだ >>350
れじぇの方が初めの方でももうちょい強かったけどな 馬場娘ブサイクダービーって呼ばれてたのが一番笑った れじぇくろは恒常ピックですら都会込みで結果出してたからなぁ
アーリーのせいにしても無理ないか >>341
んゅ…実はじゃんゆも好きなキャラ以外はあんまり読んでないゆ
読んでも忘れゆから読まないのと同じだけどゆ
特にRのみなさん… やっぱり阪神は畳んでオリックスに吸収かねこれは
あまりにも弱すぎる ミナシゴはどのキャラが強いのかさっぱり分からないからはじめられないゆ
でも偽じゃんゆって子は可愛いらしいから興味あるゆ、どのキャラのことかはわからないゆけど DMM一般の方にめめんともりっていう色もお話も暗そうミナシゴに似てそうなやつ来とるな でも去年の阪神は抑えスアレス出てくると勝ち確みたいなとこがあったしな
揺り戻しだな >>368
戦神バフと合った覚醒したら攻撃力上がる奴らで染めないとゴミなのがじゃんゆ >>368
ナント・アオヒゲマーダーちゃんゆ
ひっでぇ名前ゆwww 30の俺がハガレンとか年下かよと思うレベルに最近
ガンガンといえばドラクエハレグウスパイラルSO2だ >>364
ただじゃんゆのおかげでなんで服着てんだよの理由がわかったわサンキュー
ストックしてる子供産んでないのはわからんけど 実は未だにじゃんゆってどうすれば強くなるゲームなのか理解できてないゆ 毎回思うけどミナシゴってなんで
基本シリアスなのに名前ふざけてる奴多いの? >>375
いや30ならハガレンドンピシャ世代だろ テクザイア同じキャラのコスプレだけじゃすぐ飽きると思うんだけど
マジカミもそうだったけどソシャゲなんて新キャラバンバン追加して
ガチャ回させてなんぼでしょ >>382
マジゴミも最近までずっと初期キャラだけだったじゃんかゆ >>382
でも結局人気キャラと空気キャラの差はデカイじゃんどのゲームでも
で、後から追加される新規で人気キャラになる奴あんまおりゃん カブレラローズラミレス辺りのレベルの助っ人が最近居ない気がするから
日本野球のレベルは上がったんだろ
ただ今の野球は見ててつまんね ミナシゴってじゃんゆ以外はちゃんとかわいーキャラいるゲームゆ >>376
無かったことになってゆ…かも…?おとこのこがほちいのってゆってたし
ちなみに終戦しても種族は戦神のままみたいだから孕めるし産めるはずゆね?
あと読んでくれてありがとゆ マジゴミは最近キャラ追加しまくってるな
全部ブスだけど >>382
列車とかミナシゴみたいに追加多すぎても愛着沸かない >>381
中学の時卓球部のオタク達がハマってた
俺含め普通?だった奴らはガンガン小学校で卒業したからうーんって感じ >>380
よくわかったゆ、じゃんゆだるくだから偽じゃんゆね >>392
ジャンヌ・デッドキングメイソンさんが名前だけでも勝てるように調整した結果ゆ ああ、ハガレン好きだった奴等はガンダムシードもよく語って来た アミアンは増やすくせにアンツィオ増やさないみたいないびつな事も発生するゆ れじぇの鉄腕ガッツとかいうふざけた名前のキャラ寝室はエロかったゆ >>408
男が出る漫画全部腐女子向けと思ってそう ハガレン好きの家に行くとニュータイプが高確率であったな でもハガレンの人気キャラってヒューズとヒロシの声の人じゃないの? なあ
あやらぶの2.5周年ガチャ有償限定ばっかなんだけど
新規がとりあえず引いときゃ激ウマみたいな無償ガチャ用意しとけよ ダイロクテン・マオちゃんはダイロクテン家のマオ嬢だからただのフルネームゆ
これ豆ゆ デンズリの限定ガチャとあやらぶのハフバどっちが強い? >>422
デンズリに決まってる
勢い見えないのか? >>419
一応無料350連があるだろ(尚、新規が無課金で塔55回まで登れるものとする) 新規ってわけじゃないけど44階までしか登れなかったゆ デンズラー昨日までビンゴクソクソとキレてたくせに強キャラ来た途端手の平クルーしてるじゃんゆ 最終兵器みたいな感じで登場しといて結局役に立たないあたりまさにフラワーだわ 神姫やった方がいい
本来テクザイア薦める所だがなんかあれもあかんわ 壱与ってやつの方は強い?
火のタンクって梵天居たらいらない? 天井有償なら低いとか言うけど天井分まで石を有償で買わないといけないことあたりあやかし渋いよね
有償天井まで課金するしかないから無償で回して足りない分課金するって難しいし >>447
現環境だと必要ではない
ただ環境が変わると分からん 梵天はスキルパ?
よくわからないけど俺盾ないからロリ取ったわ
梵天もロリだけど 列車と違って多いのにキャラが濃くてシナリオいいから困る
欲しくなるキャラが多すぎんねん >>449
ガチしんぱのジルと一緒が本気で嫌だった説 今やるならあやかしなんかよりグリザイアだわ
システムもかなり洗練されてるし >>459
なんだろう不気味の谷というか違和感あるこの気持ち悪さ テクザイア終わったんだかられじぇくろにスタッフ返せよ >>460
やらかしより軽いのは良いとこなんだがな あやらぶは通常攻撃編成と
スキル奥義編成が交互に環境トップになる傾向があるから
メイン属性なら取っとけメインじゃないなら無理しなくていいって感じ
将来的に同盟戦50位以内の同盟入るつもりならね 凌辱NTR完堕ち系のエロシーンあるゲーム教えてください ソシャゲの仕様上村には君が満足するエロは無いので板違いです >>475
テクザイアがダメならあやらぶもダメじゃん グリはせっかくVRなんて都合の良い世界観なんだから村人だしてこ
1位取れないし金出さない古参なんて切って新規獲得していこ ルシちゃんが飯屋にちんぽ堕ちさせられる寝室は良かったな >>482
1位取れないってハフバれじぇ以外勝ってるんだから実質首位だろ >>484
それほとんどテキストで抜いてるだけやん… ユージックスだけでいいよ
原作勢が離れたらそれこそ売上落ちるわ ジブリで出来なかったんだから無理に決まってるだろ
ユウジと一緒に沈もう ズリってキチガイに粘着されるようなポジになったのか
ライターにすら見捨てられたスタートだったのに覇権かよ ユウジの女は固定
村人シチュ出すなら適当な新キャラでも出してそいつにやれ 見ててもそんなこと書き込めないだろ
袋叩きにされるぞ 1年で一区切りする感じで話作ってんだろ
開始時もそんな事言ってなかった? >>499
デンズリ初動はロストノアコースだったが? >>236
× アイギスのときだけ
⚪︎ 常にみんなゴミだから差が無いと言い張る花信 だから泣きゲーや厨二ゲーのエロゲ原作と村ゲーはあんま相性良くないんだって
NTRも絶対無理なんだから そういや蒼かなは主人公の呼び方が原作と違ってNTRみたいになってたな 余命1年って1年は確実に続くって事だぞ
更にそこからの延命もあるかも知れない怖いか? この体たらくで後一年できるってすげーゆ
希望がもてゆ FGOみたいなモンだろ
取り敢えずあと1年で今の物語に区切りをつけるって話だろうよ ・9回2アウト2ストライクから同点にされる
・11回表ノーアウト三塁のピンチを無失点で凌ぎ裏にチャンスを作るも無得点
・粘ってリリーフ投入しまくった結果12回に5点取られる
・ボロ負けで悔しいからスマホライト照らしするも怒られる
・イライラしすぎて他の観客(女)殴って救急&警察が来る 村なんか何時死んでもおかしくないのに一年なんて緊張感が足りてないな ふるーつとえんくり半年は大丈夫と思うが1年は怪しいな エンクソは1号2号3号しかもう上がり目ないからうんち
おわーつはνゴリ押し抑えめにしてから一桁ちょくちょく入るようになったしエンクソよりはマシになった 2022年のデンズリ月間
7→10→6
ズリ憎がウダウダ言おうとこの成績なら安泰というね 大麻のように伏線回収しないままどんどん風呂敷だけ広げていくより
1年ごとにクライマックス展開ある方がいいんじゃない? 黒井さんなんかコンシューマーゲー担当するって言ってたぞ
お前らが思ってるよりも黒井さんは大物 >>519
見たよ
最終話はご当地ヒーロー総登場で熱かったな デンズリ黒井神に見捨てられたな
これは終わったな・・・ >>527
どうせメインじゃなくて細々とした話だろ >>517
つーか大麻はいつまでガイザくん放置してんだよ
もう今の状況じゃ小物すぎて出てきてもおかしくなるだろ デンズリの話題の時だけ平和だな
普段荒らしてる側だから れじぇくろ始めたけどなんでトリスタンちゃんはSSRないの?
見た目だけなら一番好みなんだけど >>537
わかる
すまぱんのメインで売れてるだけよな デンズリの余命1年って何?
版権的な問題で回避不可とかそういうこと? 黒井放送で3年は飽きるからやらないって言ってた
ちな来年には一度シナリオ終わらせるとのこと 余命1年は順調にあの新作が順調稼げてる見込のときの話で
今はデンズリをできるだけ延命させたいかもしれん・・・ >>538
>>540
何か制服届かないらしいなw
入学式に間に合わないらしい 黒井さんは村ゲーをたくさん触ってるからよくわかってるね >>543
そもそもSSR版来てない子のほうが多い もう死んでるのに生きてるように見せかけてる村ソシャゲは見習えよ >>547
例えホントのことだとしてもそれは言っちゃまずくね?w
普通に営業妨害だろw 少し前のソルピックで3万石吸われたのに無料10連できやがった…
テックなんでやツタンちゃん吸われた石で回したかった >>557
タケルちゃん悪くないんだけど優遇されすぎじゃない? 村のクソゲーって第一部さっさと終わらせるのが流行りだしゆ 浴衣のぶっことかあったしメイン組は最初から別バ決まってそう 適当なタイミングで新作に乗り換えたいわな
それが出来ないから皆苦労するんだけど 視聴者数から考えてこんなに黒井さんの放送の話題が出るのはおかしい 列車はさくっと第一部完した
アイギスは6年目くらいだったかな でどう、
神姫、テクロス、あやかしの表彰台いけそ? 次の千年戦争終わったら次の千年戦争始めるだけだから クズノハの人ロリも大人も同じ人が喋ってるのか
今の時代エロゲ声優でもすごいな べつに出来るならソシャから買い切りに繋げたっていいんだしな
何が何でもロングランじゃなくていいだろ 列車はサクッとじゃなく無理矢理にでも終わらせた感しかなかったぞ
だからこそ日日日クビかと期待したのだが ズリも多次元設定だから第一部完したら別世界出して続けられる
つーかズリはともかくエスカさん第二部どうすんの?本当にやるの? 今は表女性声優だけで1000人以上いる時代
裏とか同人声優入れると2000人近くいるのでは? 声優って億稼ぐトップからモブ役すらもらえずバイトしてる奴までいるんだろ
エロ声優はどうなんだろうな 日朝アニメの主人公にまでなる方もいれば
んほぉぉぉぉっ!って叫ぶ人もいる ミナシゴ声優みんな運営に媚びてゆ
人気者はつれーゆ、ゆーゆっゆっゆw グリザイアはなんだかんだでみちるが1番抜けるな
俺ロリコンじゃないけど 神姫プレチケからオク出てきたんだけど範囲どうなってんのこれ >>602
期間限定含む今排出される全てが対象だけど?(過去の期間限定ピックアップ分は除く) 書いてないから分からんけどプレミアム見たら何が出るか分かるって事かな エピック回ってプレチケ回収してたけど取っといた方が良さげだな >>604
こんなのに声かけられたら反射で3メートルは距離取るわ >>604
これほんとにbasesonに許可取ったの? 主張を強くするにしてもなぜエロゲの主人公を丸い球体でとびおとかいうふざけた名前にしてしまったのか コラボするなら1位取らないとお相手に失礼ゆ
最悪でも2位には滑り込めゆ じゃんゆログインボイスで『子供をつくるのだ♡』って言われた
この不意打ちは効く テクザイア今週中にイベ実装しないとヤバいぞ
自然回復だけでそろそろ全キャラレベルマックスになる unreal engine5でエッチなゲームを作ろう グリザイゆ、姉にボコられ続ける辺りうんちあの気配がするゆ 砂糖の時みたいにブリザイゆもノエインまみれにしてやんゆ >>616
こだわりあるパンツ描写には弱いんだ
あやらぶやってみるか… 宝石にクオリティ負けてないうんちあですら死んだんだ
上位互換が存命中の後発コピーゲーは生き残れない 王爺なんてしょせん更新日の流星に負けゆ雑魚だゆ
御三家筆頭の過疎は更新直前でも2桁に落ちないというね >>604
このあとオマエヲコロスって言われるホラーだろこれ 王爺で思い出したけどモン娘最近見ねえな
もう死んだの? モン娘はイベントのEX1を難しくしすぎてライト勢が去ったらしい
今残ってるのはアイギスに比べて簡単だからもっと難しくしろと要求してる てかクリア状況とイベキャラのステータスアップを連動させなけりゃよかったのに 王爺が新参の頃とは時代が違うのを読めなかった運営の敗北ゆ
脳死クリアできないクソゲーに人は居着かないとゆうね 育成がきつい、素材が渋い
そういう奴ほどクリアが難しいのにクリア出来る人ほど完成体配布されるってゆーね じゃんゆも降臨戦のクエヘル難しすぎるから難易度下げた方がいいぞ
イベ完走できないとやる気なくす奴多いし TD味など損なう高レアバシーンっぽいから速攻切ったが
ちょこっと検索したらイベキャラ+R以下でイベEX攻略動画上がってんじゃん ライト向けと言ってたのにブレてるというかズレてるというか うゆせー乞食には可能な限り優しくしろって列車で学ばなかったゆ? クエヘル90ラグナ借りてもクリアできない?
始めたばかりなら上級クエクリアできないゲームがほとんどじゃね? アイギスと違って動画見ても真似できないんだよな
サブスキルとかスキルレベルや覚醒に装備 >>655
舐めんなゆサポ戦神リストに90ラグナいると思うなゆ 天啓のSやっと出たのでいつ始めてもいいですよ
でも巨乳の中華の娘の方がいいのでもうちょっとかかってもいいです 全部クリアできなきゃヤダヤダと思う自分と最高難度とかほっとけよと思う自分がいるがこの差はなんだ もん信がウダウダ言おうと報酬全部もらえないサブゲーは切るだけというね
キャラと寝室はゴミゆし やべーおもろいゲームが1つもない
天啓早く来てくれないと暇だわ 古の花太郎はガチャ限や面倒くさい強化しないとクリア出来ないコンテンツがあるゲームはクソゲー
フラワーなら始めたばかりでもイベ金取るだけで最高難易度クリア出来るってスレに乗り込んで豪語してたぞ モンギスはメンツ揃ってりゃヌルゲー
揃ってなけりゃ戦い方を工夫して試行錯誤
ただし獣ボムは鍛えとけってゲーム モン娘はライターがクソなのが一番クソだが何よりも全体的に古臭い エロゲー厨は昔からシナリオ重視すゆからね
じゃんゆおすすめゆ >>298
シゴはシナリオしっかりしてんな
どっかの山無し落ち無し意味無しと違って 紙芝居で食って来た業界だからな
ゲーム部分よりもエロやテキストが大事 >>674
詳しい奴が解説してるからそう思うだけで一般人には何が起こってるのかすら理解できない謎ワールド展開してるぞ ヘンゼルも配って欲しいゆ
人気投票奮わなかったの出番ないせいと思ってゆゆ >>676
前は黒井イベント来るたびにククク…連呼されてたから
住民入れ替わってんな その辺の時はエロよかったな
フランスにヘンゼルにどっちも使えた じゃんゆいいんだけど無課金でやるにはきつすぎる
サブにはむかねーわ >>674
それがシナリオしっかりしてるって言うなら
FateはもちろんFGOもシナリオしっかりしてることになるぞ ニトロのライター退社してフリーになったからチーくまに引き入れればいいんじゃない そんなこと言い出したらそもそも村ゲーじゃなくて商業や同人でいいような気がしてきた…
コスパの後者のが圧倒的にいいし あの頃の2回行動するマキちゃんは輝いてたゆ
いっぱい奢ってもらったゆ 二回攻撃アリアも初日砂糖もデンズリ抜けなかったというね
新人潰しのノエイン モン娘のどこがライト向けなんですかね?答えてくれよ、はせ信 おいじゃんゆextra自動周回出来ないんだが?
条件下げろや うーん、チュート終わって配布石とチケの分回しただけでほぼ被りしか出なくなったか
キャラ数少ない上同キャラ不可と聞いていたが、これで高レア染めパとか無理すぎじゃね
星5まで全部揃える勢いで課金してくださいってことなんだろうが… 今日はズリじゃんゆあやかし?
じゃんゆお前いけるのか? 今やってる皆で大討伐とか言うのである程度は推測できるらしい
らしいんだけど絶対そんなにいねえだろ そんなに少なくないゆ
そしてあやらぶもしれっと都会の圏内に顔出してる ミナシゴは競技会でクソ低いダメ出して測ってるが毎回2万以下ゆね ツタンカーメンちゃんそんなに引かれてるなんて凄いゆ
後半も期待できるゆ やばいやばい連呼してる奴の頭がやばいだけで
村実はやばくないの? やらかしギリギリセルラン圏内にいて草
テクゲー軍団も中々やるねえやらかしも村じゃあ古い部類になってきてるのに おいじゃんゆコラボしてくれたグリザイアがやばそうだぞ助けてやれ たしかにデンズリやばいね人権キャラと後でおりゅされそうなキャラのWPU テクゲーは余裕で都会200以下いくよね
列車は今まで一度もないよね200台が精一杯だよな 神プロ今日も10連なんだけど期間内に250行くか怪しいわ 奇遇だな俺も最初100連や70でて余裕で250超えるかと思ったら
ずっと10連打だよなんだこれ 確か去年のルーレットは最低保証が決まってるらしくて
終わってみたらみんな横並びだったよ じゃあみんな250はいけるってことかな?
安心した >>746
新井さんはもういねぇんだ
いい加減切り替えらんねぇのか ランスレの公式予想はこれでキマリだな
1位:テクロス (あやかし)
2位:テクロス (れじぇくろ)
3位:テクロス (グリザイア) 14日間?やるんだから100連と70連出たら250連クリアだろ >>743
昨日の時点で350連回してる奴とかいるのに追い付ける気しねーんだが
今日明日100連引いてやっと同じくらいなのに ここのテク信嫌いだししミナシゴ育成つらいしマルチは全然クリアできないしで
ミナシゴやめてたんだけど起動して寝室みたらちょー孕ませセックスばっかでヒットしたわ
課金して復帰してもいいけどこれいまからやって強くなれんの?武器もキャラも召喚もいないが >>754
むしろウンコなんかに負けたらもう終わりゆ 金出せ金出せ出せ出せ出せ
そしたら無課金なんかにはすぐ追いつくゆ シゴはインフレは緩やかだけど要は編成パズルゲー
急に理想パーツを集めたりはできないからランキングイベは諦めろ
イベの最高難度オート舐めプクリアや野良レイドのMVP狙う程度なら可能 すいませんまともなアドバイスほしかったんですけど!?
本スレとかあそこ無視されるし怖いし 補足するとアニバみたいな理想パーツをそろえるチャンスさえあれば
1属性ぐらいはあっという間に追いつけるし
それでどこパできるからゆるゆるプレイは安泰 騙されんなゆソウソウ前提だからって煽られるだけゆ
課金しても今は無理ゆ >>767
あーどこでもパいけるなら全然遊べるじゃん
安心したわ
で編成は!? 騙されんな金出して最新キャラ揃えればなんとかなるゆ! >>775
ミッションディスクなんて課金してもすぐ焼け付くから無駄ってキリコがゆってたゆ どこでもパ=ソウソウ入り3色剣パとかで
結局必須なパーツとして今は取れない限定があるから
新規ほど複数パーティ組む必要があるってゆーねw また埋立荒らしかあ
これって自動的or組織的なもんなんだろうかね
だったらさらに発狂させようと煽ってやっても意味はないんだが いけるかどうかで言ったらそりゃいけるけど確実に苦労するぞ今からだと、アニバも終わったばかりだし 甲子園で暴動 阪神ファン同士が喧嘩
https://www.daily.co.jp/tigers/2022/04/06/0015198902.shtml
> 今季5度目の逆転負けが決定的となった延長十二回。
> 右翼席で虎党同士がケンカを始め、一人がケガをして救急車で運ばれるという一幕があった。
> 目撃者によれば「サラリーマン風の人と見るからに阪神ファンという感じの人で。
> 負けた時によくあるけど、(どちらかが)結構ひどくケガをしていて救急車の中に入った」という。
>
> この日は甲子園でトラブルが続出。DeNAが5点をリードして迎えた、延長十二回。
> 客席に残った多くのファンが携帯画面やライトをグラウンドに向け、左右に振り始めた。
> 「試合進行の妨げとなりますので、携帯のライトの点灯はおやめください」と注意喚起の場内放送が入り、
> 球場は騒然となった。
こわい サラリーマン風の阪神ファンが得意の古武術でやっちまったのか ロシアのウクライナでのジェノサイドに比べたら優しいもんゆ >>778
異能生存体パーフェクトソルジャーに人間の気持ちなんて分かるもんかよ >>785
表彰台から滑り落ちようもんなら即サ終認定してくるようなスレなんだが… 阪神ファンは道頓堀に身投げするようなヤベー奴らだから…… あと一球コールから同点でその後負けたんだってな
横浜ファンは気持ちよかったろう 選手がタマ遊びに命を懸けゆのはまあ分かゆ
命を懸けゆファンはなんなのゆ
藤浪頑張れとか言ってゆけどそいつお前より金持ちゆ 負け確定だからって観客席からライト当てて試合妨害するってヤバいゆ
やってるのが一人や二人じゃないのがヤバいゆ >>795
贔屓にしてるゲームが表彰台に乗ったら嬉しいのと同じ
お前らも社員でも無いのにランキングに一喜一憂してるだろ 世界有数の金持ちプーチンの支持率が80%以上あり
そいつの為に命かける貧乏人ばかりだゆ不思議だゆ >>797
やきうは表彰台乗っても石配らない糞運営ゆ ツイッターの編集機能がやばいな
ミストレでいいね集めてから編集でおわーつに変えて偽装することができちゃうようになるのか
>>798
金持ちの基準ご金が儲かること
戦争は儲かるから支持してるんじゃね
恐ろしいことだが 野球は2位(日本一戦)まで入ればセールぐらいしてくれる 4月からずっとレッシンが気絶しててランスレ平和でいいよね ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡@
MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした
嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます
簡単に説明するとSSプトラちゃんのリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
なおナーフにより1.5倍ダメージ永続→1.5倍ダメージ1ターンになる模様
----------------------------------------------------------------
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査、対応中です
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
掲載日時:2021-05-25 13:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。
【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。
本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
------------------------------------------------------------------
ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能 アミアンが停滞して澱んでいたランスレアイドゆ界に新風を吹き込んだゆ ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡A
1週間前に限定キャラ選択チケット、恒常キャラ選択チケット、4倍石販売という世紀の大集金も
王者アイギスの更新2日目に叩き潰されたミストトレインガールズちゃんはまたもや暴走してしまいます。
奇しくも明日は金曜日。再び王者アイギスに挑むべく禁断の技「詐欺ガチャ」を発動してしまいます。
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]のスペシャルスキル「鬼力解放」の効果に関する表示「威力 SSS」実際には「威力 S」でした。
なんとミストトレインガールズちゃんはガチャを回させた後、誤表記とアナウンスし威力のナーフをまたもや行ってしまいました。
今日は6/17、プトラ詐欺を行った5/24から3週間足らずでの新たな詐欺に車掌さんもびっくりです。
前回のプトラ詐欺の後に行った「二度とこのようなことはないようにします、猛省します」
とツイートした舌の根も乾かないうちに再び詐欺をしてしまうミストトレインガールズちゃんなのでした。 ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡B
SSアマノハシダテちゃん詐欺によるユーザーの反発は激しく、ミストトレインガールズちゃんは大慌て。
なんと夜中の2時に全ユーザーに10000石、SSアマノハシダテちゃんを配布すると言うツイートをします。
これには車掌さんもニッコリですね。
しかしミストトレインガールズちゃんの本領発揮はここからでした。
全員配布するとツイートした4時間後、くやしくなってアマノハシダテちゃんの配布をやめる決定をしちゃいます。
はわわーこれには散々詐欺されてきた車掌さんも開いた口がふさがりません。
ミストトレインガールズちゃんに明日は来るのか?
これからに期待だ!
当日18時までガチャした人は無条件で返石されます。有償石で引いても無償石として返ってくるよ。
それ以降にガチャした車掌さんはミストトレインガールズちゃんの機嫌がよければ申告すれば返ってくるかもしれません。
MISPOでアマノハシダテちゃんを交換しちゃった車掌さんはMISPO返ってきませんごめんね。
はわわー詐欺ガチャで1位取れました!でもなんか怖いのでお祝いツイートはしません。車掌さんのプレボに黙って石いれときますね。
----------------------------------------------------------------------------------
2021年6月18日 午前1:52
・2021/06/18(金)メンテンナンス開始までにゲームを開始済み且つ
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼] を未所持のユーザー様に、
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]1体を付与
・SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]のスペシャルスキル「鬼力解放」の威力をSSSに修正
----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
2021年6月18日 午前6:08
事前にお伝えしました2点に関しまして、皆様から頂いたご意見を踏まえ綿密に協議した結果、
実施を取りやめさせて頂きます。
・SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]未所持ユーザー様への配布対応。
・スペシャルスキル「鬼力解放」の威力をSSSへ引き上げ対応。
----------------------------------------------------------------------------------- ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡C
サービス開始から2か月近くたちサ開の熱も冷めてきた2020年10月31日恒常ガチャに強いヴィヴィアンちゃんが登場します。
車掌さんも強いヴィヴィアンちゃんが大好きでこぞってガチャガチャしちゃいます♪
思えばこれがミストトレインガールズちゃん最初の詐欺でした。
ガチャ開始から2週間程度経った11月11日、ミストトレインガールズちゃんはこっそり修正予告を出します。
強いと思ってたヴィヴィアンちゃんは実は不具合で実際は弱かったのです。
この修正で与ダメが15%程度下がることになっちゃいました。
ガチャ販売期間が10月31日〜11月13日、能力のナーフが11月16日
ガチャを売り切ってからのナーフにさすがの車掌さんも激怒。でもミストトレインガールズちゃんはダンマリなのでした。 ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡D
ミストトレインガールズちゃんもサービス開始から半年経ち、無事ハーフアニバーサリーを迎えることができました。
そこでハーフアニバーサリーLimitedガチャ第1弾として可愛いシャンハイちゃんが登場します。
ハーフアニバ―サリーの熱に推されて車掌さんも財布の紐が緩くなっちゃいます。
でもシャンハイちゃんのスキル「火竜の連爪」威力Dの3回攻撃なのですがなぜか弱いのです。
車掌さんはみんな不思議に思い検証を重ねました。その結果なんと威力E以下の3回攻撃だったのです。
でもミストトレインガールズちゃんは天狗になってしまっていてダンマリを続けちゃうのでした。 ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡E
車掌さんが激怒し大炎上したアマノハシダテちゃんガチャと同時ピックアップされていたブラックフライアちゃん。
じつはこの子にも巧妙な詐欺が隠されていました。
ミストトレインガールズちゃんはプトラちゃんで行った詐欺を教訓に今後のバフ・デバフはターン数を追記すると誓っています。
ミストトレインガールズちゃんもうっかりしてたのかSスキルのバフターンが記載されていません。
ターン数記載されていないし、プトラちゃん詐欺の教訓からターン数永続って書くのを忘れたのだと車掌さんも広い心で見守っていました。
しかしミストトレインガールズちゃんは懲りていなかったのです。
なんとこのバフ2ターンしか持たないのです。
猛省しても3週間で同じことしちゃうミストトレインガールズちゃんなのでした。
後日談…Sスキルのバフターンの記載忘れ&効果ターンの不具合ってことにして効果を2ターンから永続に修正しちゃいます。
アマノハシダテちゃんの返石が相当堪えたのか日和った対応をしちゃうミストトレインガールズちゃんでした。
でも今更修正しても優良誤認でガチャを売ってた事実は消えません。残念。
https://i.gyazo.com/551d3aa22ddf8ee13c49c897579223ee.png ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡F
都会アプリで大爆死したミストトレインガールズちゃんは起死回生を狙ってまじ恋コラボを開催します。
大人気ゲームとのコラボで車掌さんもワクワクでした。
初日こそブラウザランキングで1位を取れましたがSP版の順位はお察しでした。
奇しくも他のゲームも同時期にコラボを実施していてブラウザランキングはおろかSP版の順位も1位取ってるのを横目に
ミストトレインガールズちゃんは歯ぎしりが止まりません。
どうしても売り上げを増やしたいミストトレインガールズちゃんは禁断の一歩を踏み出します。
コラボ先人気1位のマルギッテをなんと有償限定ガチャで実装してしまいます。
1週9000円を2週、計18000円で確実に手に入る仕様ですがなぜか5週分購入できます。
当初は天井45000円仕様だったのかと勘ぐってしまいますよね。
有償限定ガチャにげんなりな車掌さんに一つの朗報が舞い込んできます。
なんとこのガチャ、ミスポが使えると公式から発表されました。
これには車掌さんも大歓喜。ミスポを買いあさってしまいます。
しかし、なんとミスポが使えるというのは嘘でした。
ご安心させて絶望に叩き込むミストトレインガールズちゃんなのでした。
----------------------------------------------------------------------
■追記 2021-11-19 13:35
ご利用いただきましてありがとうございます。
予告しております以下のガチャにつきまして、
MISPOの使用はできないのかといったお問い合わせを多数頂いております。
当該メダルは、MISPOでの交換も可能となっておりますので
ご安心いただければ幸いです。
お知らせに不足があったことをお詫び申し上げます。
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』をお楽しみください。
■追記 2021-11-19 20:00
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
本日13:35に追記させていただきましたお知らせにつきまして、
間違いがございました。
MISPOによる当該メダルの交換が可能であるとお伝えいたしましたが、
本ガチャで得られる当該ガチャのメダルは
MISPOで交換できないのが正しい仕様となります。
----------------------------------------------------------------------- >>809
ブラウザ月間だけが村から評価されてるのは都合が悪いから >>805
スーパーセール!っつっていつもの倍の販売価格から5割引きやつ? 和姦ハーレムゲーなんて売れないんだし無くせばいいのに さすがに発狂が雑過ぎる
逆にレッシンじゃねぇなj感しかない >>826
これほんと笑う
しかも口だけで全然売れてねーのな 今日の昼のランキング見たらレッシン心臓マヒで死ぬゆ >>824
いつまで経ってもブルに勝てない雑魚が何言ってもな
ブルが村人捨てて純愛のみで継続した時点で負けだよ >>832
のくせグリザイアのユウジには文句言うカスども は?和姦ゲーはブルみたいに売れるからサービス終了なんてしないんだが?
和姦アンチはAIとかデンズリ救ってやれよwwwwwwwwwwww
死にそうだぞw エロブルは今でもたまに村人やってるよ
そも辞めるなんて言ったことないしな >>840
金出してまで酷い目にあうの見たくないんで >>840
一応所有物だしそれが穢れるのはなんかなぁ >>840
救わなくても覇権だろそいつら
純愛()ガイジこそ早く課金してやれよ >>843
は?
信者力が違うんだわ
グリザイア舐めんな
シゴより今日の順位上じゃなかったら土下座したるわ >>815
記載通りに修正したのに優良誤認で売ってたの意味わかんねーゆw テクザイアのエロ結構よかったわ
水橋かおりのアホ演技も久々に聞けたし
でも今のままじゃ長生きする気しない ぶりざいゆ、あやかし流用の低コスト運営かと思いきやエロ2つとかよくわかんねえな テクザイアは無理やろ
良いところ思い付かんし原作ゲーなのに原作絵師使ってないし グリザイアはバグも少なくて割と遊べゆんだけど
ここからどうやったらいいゲームになゆかビジョンが見えないゆ 1つだけ断言できることがある
神経衰弱やじゃんけんと比べたら列車のカジノはマシ クリムゾンは今日イベント開始とガチャ追加と初のメイン更新あるぞ怖いか グリザイアは特に悪いところもないから今後普通に上位に入ってくる
れじぇが潰しにきた昨日のランキングがイレギュラーだっただけ >>864
あやしんは今ロリに夢中になってるから相手されてないけど? グリザイアエロだけ見ゆツールになゆかと思ったけど
それにしてはヒロイン勢の性格がうゆさすぎて邪魔だったゆ
むしろ無個性ヒロインでよかったかもゆ >>869
もう通じないだろそれ
ここはおじいちゃんしかいないからまだ分かるが おまんこ気持ちいいのよ
とか言ってくれると思ってたから拍子抜けした 日天とかいうの以降ガチャだけたまにひいてたあやかしやってみようかと思ったけど3幕の時点で既にめんどくなってきた ゆーっゆっゆっゆw
人気キャラのトロイアちゃんが負ける要素はないゆw デンズリも人気キャラのデュルおばだぞ顔全然違うけど 初動はミナシゴが勝っていたのに一年で逆転されちまったよな デンズリキャラ自体の性能悪くねーゆ
ていうか強いらしいゆ
しかもノエインつきだゆ!
怖いゆ! ズリスレ見に行ったら強い引けとしか言われてねーゆ…
パパ達信じていいのかゆ? 村人ゲーって死なないんじゃなくて最初から生きてないゆ それでも和姦ゲーが死にまくってる事実は変わらないんで
売れてないから終わるんだよ 後でおりゅ?じゃなくてえ?なんで取ってないの?って言われるレベルの強キャラ 葛の葉はロリ化して199まで頑張ったとゆうのに
トロイアちゃんは一晩明けても520とかやゆ気あゆの? >>887
ぶっちゃけ強いのは間違いなさそうだゆ
でも、最近強いのしかきてないゆ
どうせすぐ塗り替えられゆ ミナシゴはガチャとお得石が同時に来た結構本気の日だったらしいじゃん
情けないね このスレはエアプ同士で四六時中プロレスしてるスレだぞ?
良く考えろよ リリース二日目のグリザイゆ
ハフバ二日目のれじぇくろ
ハフらぶ
本気じゃんゆ
ノエイン
超集金列車
今日は激戦区だな ジャンナーだけどじゃんゆは無理ゆ…
あやらぶとズリの一騎打ちゆ ゆーっゆっゆっゆw
フランクフルトやウインナーみたいな極太の脱糞だったゆ >>912
朝食の目玉焼きの横にあっても違和感ないね 五車は先月やったしなぁ
近々にプチ五車来たとしても人気キャラの限定ぐらいの集金力だし あやかしハフバでロリ2体なんでしょ?
流石にあやかしでしょ >>914
発狂すゆのはレッシンゆ
あやらぶW1位確定ゆ 都会100台のあやかしが都会500台のミナシゴに負けると思うか? 列車のセルランは?
あやらぶは圏内なんだよなぁ流石ランスレでブームなだけある 列車は超集金かましたけどダメだな全然都会伸びないw 今日もお姉ちゃんのおごりでうなぎゆ
ゆーゆっゆっゆ >>924
列車のセルランリアルタイム予測は
昨日一瞬800台後半に居たけど
今朝また消えた >>929
800(笑)
見苦しいから全部圏外でいいぞ あやらぶは即日無料300連で新規がっつり入れてるがでけーは トップページ見たらアイギスのかまいたちってキャラいいなって思った
やらんけど トロイアちゃんとかいう三部作全てかわいーだけの戦神
物語的には都市の防衛システムの要なちーとはアイテム アイギスいつもバナーはいいんだよ
実際ゲーム内で寝室見るとがっかりするだけで テクロス最弱のあやくそ如きが列車に勝てるわけねーだろw
せめてじゃんゆ持ってこいw >>933
いつもだったら集金内容貼るやつがいるが
今回は集金したー集金したーばかりで内容言わないのだ トロイアちゃんは似合わねー兜と装備でくろきしに近付いて
そのままジューンブライドで結婚して
イースターでウサ耳着けて四六時中子作りせがむビッチゆ アベノミクスを支持してる人間ってのは株価が上がって得した人間だよ
なんで上がったっかっつーと
経済が良くなったから、じゃあなくて異次元金融緩和という封じてを使ったから
異次元金融緩和ってのはランスレでいうところの自社買いによるランキング買収さ
要は日本自ら株価買って釣り上げてるわけ
そりゃ株価も上がるよね
そうして上がった株の利益は日本の上級国民を潤し、アベノミクス支持につながった
しかしそれ以上に海外へと富が流出した
ここで問題となるのは異次元緩和の財源は?ということさ
その財源はもちろん国民の負担だよ
つまりアベノミクスってのは国民にリスク負わせることで海外へと富を流出させただけともいえる
でも施政者たちも株価高騰により富を得ているから
国民がどうなろうと俺は気にしないってわけ 優しさを失わないでくれ。弱い者を労り互いに助け合い、どこの国の人とも友達になろうとする気持ちを失わないでくれ。たとえその気持ちが何百回裏切られようとも。それが私の最後の願いだ・・・ 後3時間後にグリザイアがじゃんゆよりランキング上になってる未来が見える 日本に拉致監禁して公に見世物にしてる施設あるんだが
なんであいつ等捕まらないの? 同意なく監禁して見世物にしてるのは児童ポルノも同じじゃね? >>914
大麻は今日未所持確定(1万円)と復刻WPU×4種の超集金すゆゆ
怖いかテクKMS? 大麻に課金してるような奴はそんなの引くのかゆ?
持ってるんじゃないのかゆ? 動物園が餌やってるから(言い訳)ちゃんと飼育するから(言い訳)がokなら
チョコパフェ食べさせてあげるからと同意まで取れば撮影okだろ と思ったら嫁蛇とクリユーリいるんかゆ
取り逃した新規は欲しそうゆねえ… 本当に動物園の動物たちが不幸せなのかどうかは動物たちにしかわからない
勝手に可哀想だなんだと決めつけているのは傲慢というものだ >>956
昨日更新?今日更新?
ランスレ的には変わってくるがじゃんゆどっちよ >>961
スペシャルセレクションガチャ開催
開催期間:2022年4月7日(木) 10:00 〜 4月15日(金) 09:59:59
だから明日反映ゆ >>960
相手の同意も取らず拉致監禁は犯罪なんやで
幸せだったら児童ポルノはちやほやされるしお菓子食べさせて貰えるし
子供にとっては天国なのに社会悪とされるのはなんでなの? そう思うならお前がなんとかしてやれよ
口で文句をいうだけいって何もしないとかランスレ民かよ >>965
文書で動物園に抗議したけど返答無かったぞ
こういう触れられたくない社会の闇を暴く発言したら
サイコパス認定して逃げようとする自称現状者多過ぎる
あいつ等が異常者なのにな >>962
じゃあランスレ的には明日か
サンキューじゃんゆ >>969
いいってことゆ
性能見てクリユーリ引く判断できなかった情弱オークは引くと思うゆw 家畜の惨殺動画上げたら精神異常者扱い受けるのに
お金払って家畜の撲殺させるのはokというのが最高に頭おかしい
後者の方がよっぽど悪質なのに前者を異常者扱いしようとする
日本人闇深すぎだろ 大麻とデンズリは奇形ババアしかいないからそもそも見るのが苦痛なレベルゆ
常人は目に入れただけで気持ち悪くなゆ >>974
うんこだってみんなするけど公衆の面前でしたらダメだぞ >>979
肌がしっとりしてそうで好き
敵キャラから味方になるのに、色薄くしたり配慮されてるんだよね WWとaのクッソどうでもいいスレタイ改変バトルでランスレ乱立 >>981
動物園で拉致監禁して来た動物見世物にしてる犯罪者は許されてるのに? あやか信がウダウダゆおーとアニバでデンズリにW1位阻止されてゆとゆーね
それなのにハニバごときで勝てゆわけがないとゆーね あやらぶはアニバの時はいろいろ滑ってなかったかゆ?
仕方が無いゆ でもやらかしアニバより今やってるハニバのがお祭りしてる気がすゆ 自分が中心じゃないと気がすまないらしい
話題に混ざれないとすぐ〇〇爺と言い出すし 動物園のコアラは可哀相だとは思わない
あいつらどこにいても同じだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 57分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。