【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1186輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1185輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649045771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン、SSメッシーナ、Sペンシルベニア等
最初から所持しているAヴィヴィアンと、常設のパネルミッションから入手できる全体回復持ちのSSフュッセンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q.ミストジュエル課金したいんだけどお得な課金方法ある?
A.10daysミッション4セットが一番お得、次点で4倍セールのときに買うのが現状お得
有償ジュエルはApp storeからのみ無期限、DMMとGoogle Playは半年の期限付きなので注意
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chromium系ブラウザ(ChromeとかEdgeなど)がバックグラウンドで動かない場合
ブラウザのショートカットを右クリックして「プロパティ」を選択→「リンク先」の末尾に半角スペースを入れてから
起動オプションの「--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」か
「--disable-backgrounding-occluded-windows」のどちらか好きな方を追加して適用ボタンを押す
※ブラウザの常駐を切ってブラウザを完全に終了させないと起動オプションが反映されないので注意
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
VH30-4 8090 VH30-5 8150 VH32-4 8440 VH32-5 8500
VH34-5 8850 VH36-5 9200 VH38-5 9550 VH40-5 9900
VH42-5 10250
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jYLDJy6ganmxrLs2OT_k07OUmjvbOw4kr2XrPRAWpoA/edit?usp=sharing
防具・装飾
https://i.gyazo.com/91e78575b62fcb5db4696d29caa10f1e.png
■ミストランナー
新聞について
https://i.gyazo.com/2eece8b2e17480a9052f810eae854099.jpg
オッズについて
https://i.gyazo.com/fd4bc70c6b864cfa3ecabcc27c1af752.jpg
投票について
https://i.gyazo.com/d67ae383ce71fc03ae83f8caf58d3200.jpg
ミストランナー用スプレッドシート
https://drive.google.com/drive/folders/1uUibonpYAkJTcz7bwY5Gzg_umOxzfRLx?usp=sharing 1000ならはわカスが脱ぐって入れようとしたらちんちんに邪魔された ネピドーくんに生やすやつは解釈違いも甚だしい
どうせお兄ちゃんのときもオナニーくらいやってんだろ、メスの快楽に溺れさせろ チンコもげろという作品は多々あれど、本当にもいだ作品は少ない そういやモン娘はもいでたな
エデンズリッターとかふぁてごみたいに主人公がTSするやつは実質もいでるようなもんかな お尻を開発される事とおまんこでするのは別種の快楽なので、厳密にはメスの快楽を体験したわけではないぞ
ワイが把握してないだけでTSして誰かに致されてるとかならすまんな つまり、違いがわかる>>24は女性ということか!
女性もやってるミストレ 童貞なのに語ってるのがいっぱいいるぐらいだし穴でも棒でも好きにすればいいじゃない 最近は自分のことを女だと思っているバ美肉おっさんがいるらしいから… VHのトリガー24000もあったら物故魔っ子V一つぐらいは出るよな…?
もう20000切ったのに泥0なんだが信じていいんだよな…? おっさんならいいが
可愛い少年はウィッグ付けて女装したらシャレにならん美しさやしネピドー君は時代の要請では? ウルガとセイラム狙いの新車掌にメスイキ堕ちさせる巧妙なガチャ
お尻ムズムズしてきたあああああああああああ >>32
トリガー24000だと300周しかできない
武器のドロップ率はそれぞれ7〜8%、これをアビリティ14種類で分散 低身長巨乳は性癖に刺さるけどカジュラホの寝室に尻穴が疼かない俺は通常性癖 ウルガは絶対引いとけおじさん「ウルガは絶対引いとけ」 おにぃさん……マゾでしょ? ふふ、あたしにはわかるわ。
だって目が調教して欲しいって言ってるもの。
はい 慢性的に痔だからシリアナ開発は抜けない
俺くん車掌もネピドーくんみたいに巨乳の美少女になりたい ウルガは塔でも高難易度でも使えるよいキャラじゃ…
周回だけは使えないから塔も高難易度もやらない車掌には必要ないのぅ 再録ガチャか
まぁ今回のメンテはキャンプ実装用だしな ウルガ:高難易度人権
セイラム:高難易度人権
カジュラホ:寝室人権 敵のステータスを破壊できるウルガセイラムは強い
カジュラホは尻を壊してくるけど お尻にガードデバフされるからゆるゆるになっちゃうNE! 寝室バリエーション増やしてのお便りにお答えした結果だぞ えっ?お前ら1週間に一回ぐらいはカジュラホ様でシコるだろ? 全部本番のワンパ寝室って文句言いまくってたからなお前ら
カジュラホ出した途端に普通の寝室最高や言い始めたりしてたし カジュラホは下半身並みにLSがガバガバだから
物理カチカチの敵に物理をねじ込む用途はある
水or衝で物理をねじ込むステージが来てないが 新規が引かなきゃならんウルガセイラムにとんでもないモノ混じってんな 平穏が奪われたおかげで、平穏の尊さに気づいたんだぞ
感動的じゃあないか 復刻だけで新キャラなしかよ。この虚無いつまで続くんだ、、、、 >>58
祭壇で衝・水が有効な場合、35Fのランキングに居たりする
シブヤオハナ+アヤラカジュラホ初期ヤクーツクってテンプレ 新規「へぇ〜カジュラホちゃんかあエッチな褐色娘だねェ、寝室でキャンキャン鳴かせちゃおうかな」
その後ー 魔法防御も下がってくれたらワンチャン水パで使えたかもしれんのに… 世間でいう寝室に多様性があることはいいことだと思うよ Limited連発で今石2万切ってるからしばらく休ませてくれ 復刻はそれはそれとして新キャラ来ないとやる気が出ない セイラムもウルガも持ってないと高難易度は話にならない類のキャラだからねえ
頭のいい人「じゃあなんでそんなキャラ実装したんですか?」
という話ならそれはそう 来週の週末まで新ガチャは来ないぞ
いつもの休憩期間だ 持ってたから無限に耐えられたけど二人がカジュラホだったら耐えられなかった 工夫すればクリア出来る高難易度を展開するには
工夫を簡単に真似する、真似させて神とか言われたがるのが増えすぎた セーフガードの時点て大概アレなのに生えてくる守護の剣とかいうやつ
推しに物故割れが来るのをお祈りするゲームなんだな ウルガセイラムは無限では必須のキャラだったね
カジュラホはお尻には必須か 絶対に必須ではないよ
どちらか片方抜きで100到達は居た いまさらだけどレイドでSS武器集める時って
ハード2パンで回るのとベリハ救援するのとどっちがいいんやろ
難易度でドロップ率変わってるのかよくわからんよな 異物感というなら、この三人組ではウルガの方がむしろ異物はのでは もはや新規向けにお助けガチャ常設した方がいいレベルでは?
PU対象:カラマチ、ウルガ、シブヤ、カジュラホ、ユーストン カジュラホのケツにカジュラホを挿せば解決 一人でやってろ 初心者に取らせたいキャラに全く上がらないキーパーツキャラ、ヴェルニゲローデ >>90
やっぱVHかぁ、正直VHでもトレジャーに比べると集まり悪い気がするがなぁ モン娘のタンタル君ちゃんvsカジュラホのコラボ寝室はよ
2本で貫通ックスの車掌でいいね セイラム復刻ガチャつい最近やってたろ…
こっちあるんなら前のガチャ未所持セイラムのみなのに強引に引くんじゃなかった それは有償5000で無償45000天井を買ったんだぞ、9倍石相当の買い物だぞ キャンプと試力5と塔100階がメンテ後にまとめて来そうな気がする 舞踏演武とかいう死んでるコンテンツテコ入れしてほしいわ
金曜日にこれ意味ねーなって思いながら毎週やってる ウィークリーや周回交換をやめて一回で終わるコンテンツにするべき
それなら難易度や手間増えてもまあええやろ 討伐任務は交換品とか増えてテコ入れしてんだからさぁ
舞踏演武の方も百鬼の後継シリーズ交換品に入れるべきだろ 俺タワー85回で止まってしまう
そろそろコスタリカくれよおちんちんが痛い 合宿チケで勝てる程度まではウィークリー強くても新規は問題ないかな
まあ運営にやる気はないだろうが なんでセイラムの復刻が終わったらセイラムの復刻が始まるんだよ
ウルガはじめ復刻早いの多いし、恒常混ぜるし
ハフバの復刻いみわからんな 何回復刻してもその後の新規を押し立てて
「新規ガー」で復刻をねだる人がいるから 一番おいしい思いできるのははウルガ、セイラム持ってないやつだな
両方運よく揃えばもう高難易度も怖くない カジュラホ持ってないから俺の世界戦の車掌は掘られてないから 残念イベントに出てきたから
スルーしてなきゃ掘られてるぞ 鉄分注入する立場の車掌がどうして注入される立場になっちゃうんですか? 次の高難易度系は9月アニバ頃だろうし
WOで苦しんでる新規ちゃんに特攻キャラ売り逃げのラストチャンス 微無課金な新規はウルガセイラム引いておいたほうが良い? ウルガもっと遅いと思ってた売り上げ焦っているんだろうか ガチガチに硬いキャラ出してカジュラホとウルガで掘る敵でも出すんじゃね
当然魔防もガチガチ
物理がダメなら魔具か水パと思ったマヌケな車掌がメスイキするぐらい硬い敵出してやれ ウルガちゃん、さすがにオキュラスちゃんみたいなことにはならんよね
レイドのダメランとかでは連合戦の後もつかわれてたんかな
僕はレイドのダメランは1ターンリタイア勢で興味ないから連合戦以降一回も使ったことないんだ デバッファーはあんまり出んし引けるなら確保したほうがいいと思うな ウルガはオキュと違って高難易度全部に使えるから引きだろう 全然関係無いだろうけど投票でウルガに挿れたのが報われた感じはする 塔やWO程度のゴリ押しできる中高難度じゃいらない
それ以上でイキりたいなら必要
去年5月は初リンクで環境一変したからな貯蓄は考えろよ 石くれるわけじゃない高難易度に石を使うなんてとんでもない 次の高難易度は半年後だから今のWリンク転換期を迎えて今後半年の間に型落ちする可能性は十分ある 石22500しかありません 流石に欲しくても追うのは危険やな Wリンク持ち高級ウルガに今のウルガから技マシンを移植する可能性もあるぞ!(悪魔の囁き ウルガとセイラムっていう当たりの2人に不人気No.1のカジュラホの組み合わせって嫌がらせか何かなのかw
しかし復刻だけでメンテかいな
第四弾いれてくれてもよいのに すんません、カジュラホってキャラwiki見てみたら
けっこうかわいい感じでエロいくて
良さそうなんですが、なぜ不人気なんでしょう… 人気キャラをいじめたとかそんな感じだったはず 俺はメイン飛ばすから詳しい人どうぞ AIでスレのワード数とかで人気判断してて運営的にはカジュラホ様は人気キャラ説 称号なしの雑魚らしくスレでイキらないのを約束できるならどれもいらんぞ 意図的にその日の最下位に投票投げてるようなのもいたっぽいし
その結果最終日にカジュラホが最下位になる場所にいただけな気がする 世界で唯一ミストトレインを動かせる
なんかすごい血族
イケメン、トレインナイトを取っ替え引っ替え
ここまでだとただのなろうのキャラだけど
アナル開発済み
メスイキ経験あり
これでネタになるし愛着が湧くじゃん 最新シナリオで車掌が円盤に鉄分注入してる画像ください! モン娘から流れて来た人には、カジュラホこそ絶対正義では? >>137
新課金PTSフレンド探そうとして20、30回リスト更新すると1人くらい見つかる 褐色が大好物なはずの俺の息子がカジュラホには1ミリも心を開こうとしない
他の負の要素があまりにも強すぎて褐色が塗り潰されてしまったようだ 出番が無かったわけでも個性が薄いわけでもないのに最下位になったって事はつまりそういうことなんかなって… 最下位ってのはそれはそれで美味しい立場
最下位よりもブービーとかワースト3位とかの方がキツい 毎日最下位に入れる奴がいるから初日の結果以外信用ならん
つまりドベはパッスィ 最下位票は100〜250万票とかあるんでガチの不人気キャラは別かもしれないが
まあ最下位取れそうなキャラの一人だったことは確かだしある意味ネタとして美味しい ウルガもう復刻か早いな
しれっと混ざってるカジュラホで吹いた
逃げられない! World OrderのRISKYおわった
これでやっと安心だ このガチャは高難易度で必要だよってそこまでやる気ない新規を騙すガチャだな
絶対これからの新キャラに向けて貯めておいた方がいいぞ ウルガは分かる、セイラムもわかる
カジュラホはマジでわからん >>118
アキバ様がいるからなあ
制限でアキバがぶっぱするターンにバフリンクできて
あとは死なない補助できりゃいい
デバフでなんとかできる程度の硬さならまだどうにでもなるやろ ウルガは分かる、セイラムもわかる
カジュラホにわからせられる まあ普通に考えたらデバフ繋がりじゃないかな
カジュラホだけ格落ち感がすごいけど 繋がりっていうか、ガチャの名前がトリックスタースペシャルガチャなんですが… 何故カジュラホってトリックスターの限定キャラで3番目に新しいのがカジュラホなんだから入って来るだろ 復刻適当過ぎるだろw
ウルガこんなに早く復刻するならワールドオーダー貫にユーストン入れてあげればよかったのに
セイラムからセイラムも一周回ってワロタ 防御デバフなら唯一の性能だからな
時点がヤクーツクか、初期SSだからうんこなんだよねー wikiでレイヤー一覧見返してみたらそもそもトリックスターでリンク持ちの限定レイヤーは
カジュラホ、セイラム、ウルガの3人だけだったわ
必然だったか… リッツキングスクロスドーヴァーのどすけべガチャもくるんだな カジュラホよりテンドウでも突っ込んだ方が喜ばれそう 格が落ちるなんてことあるのかカジュラホ
永遠の特級呪物だろあれ カジュラホがいることで普通の寝室のありがたさがわかるんだぞ
でもたまには「刺激」が欲しいよな? >>171
それを入れられるとこの前セイラム天井したばかりで超ご指名でテンドウも交換したばかりの俺に効く クッソカジュラホ欲しいんだけど、3枚復刻で2枚持ってるってマジで悩ましいな
それはそれとしてこのタイミングでウルガ復刻させる運営はいろいろわかってて偉い
でもここにウルガ出すならミュンヘン切って見切れるかしらネキぶち込んでやれよってのはそうとしか言えねぇ 格が落ちたのは車掌ですよね
イベントでは日和ってて残念だったわ カジュラホが上がるためにはなにをするべきか
車掌じゃなく他のトレインナイト襲っていくべきなのか
百合寝室って見た記憶がない オカズに困っておじショタで抜いたら思ったより気持ちよかった的な
カジュラホで抜くというのはつまりそういう事かもしれない >>101
そんなんやりはじめたら演舞の最後にオオエの5人とか無限ボスとか沸き始めるんだぞ カジュラホは車掌のケツを掘ってるうちは許せた
セントーサや虎やウォーキングを無意味に虐待したのを見て許せなくなった(´・ω・`) >>183
あの劇物を他キャラのシナリオにほいほい出すのはやべーわ
見終わってもカジュラホしか残らねえ 同じ褐色巨乳ならヤンスさんをプレイアブルキャラクターにしてほしかった
そして一緒にどくたぁも使いたかった どくたぁの中の人なら他キャラで大活躍だろ
ミキレルカシラ!ミキレルカシラ!ミキレルカシラ! そういえば車掌ってチクビの開発まだだよな?
次で頼む >>189
チクビだけでイッてないじゃん
世界の霧を晴らす神子ならチクビでもイケるようにならんとダメでしょ そのうち車掌が全身性感帯に開発されちまいそうだな… そういや大麻側にこっちから誰か派遣する予定はないんかな
車掌なりカジュラホなり送っていいぞ あそこはよその基本的に来ないけど本当に対魔なら今回向こうから声かけてきてるから誰か行くかもね 復刻なんかどんどんやりゃいいんだよ
限定ばっかだし 忍びで強くてロリから巨乳まで対応出来る賞味期限切れキャラか…浮かばないな 車掌さん「やめて!私を開発していくつもりでしょう?エロ同人RPGみたいに」 オハナさんのAレイヤー立ち絵一番好き
完成されてる シノビならチノガワと乳暖簾オハナ、ニッコウあたりな
破廉恥番衆なら誰でもいけそう >>202
一瞬でオークさんとこに馴染みそうで困る 対魔忍コラボは車掌でいいでしょ
全束全身、感度3000倍で出発進行してこい このメンツで、リスキーいけそうでしょうか?
やるなら水パで、クアン、コスタリカ、ヴィヴィアン、メンロー辺り編成でしょうか?
https://i.imgur.com/2LHXvWb.png
https://i.imgur.com/Bs9zG6l.png コラボ側キャラ追加はマジでいらないからコス程度で勘弁してくれ 対魔忍コスはぴっちりタイツ好きな人じゃないと刺さらないな
僕の推しはきらら先輩です HPあと500-1000上げてからのがいいと思うけど
あとギア低いと敵に先制されまくって発狂始まったときに一気に壊滅するんじゃね リスキーがどうとかより育成はしておいたほうがいいんでないの
その面子でアデレードやネピドーはじめ最新キャラの育成完了させないほどの余裕ないでしょ オブシダン弓掘りで超久々にシュティア使ってる。今更になって出番があろうとは リスキーを杖パで速攻考えているならかなり極まってないと辛いぞ
自分は無理だった ヴィヴィアンって私服じゃないとあんま入れる意味なくね?
初期SSは燃費悪いしクアンにキュア飛ばしてオーバーヒール起動させるぐらいしか仕事なさそうだが リスキーはシモアマヅを最低でも2ターン以内に倒せるか試してみたら?
その辺りの火力は無いと辛いよ ご意見ありがとう
一旦VH50にこもって準備整えて、それでも無理なら後日配布で入手しようと思います あれがいないこれがいないで、なにかと肩身の狭い新規のタワーディフェンス勢なんですが
リスキーはネピドー・ミヤコ・クアン・メンロー・パンクラスのリアブースターで突破できたので
パンクラスのところをファイエットにお願いすればいけるかもしれないっす >>223
横からだけど並びってその順なの?一応キャラ持ってるしやってみようかな >>226
絶対もっといい組み方あると思いますけど。ネピドー・メンローの継承は日陰斬時のブレイズです
https://i.imgur.com/ov3OlzB.png リスキーは相手の強スキル使用条件把握すればなんとかなる >>227
さんくすキャラ育成まだ終わってなかったから育成してからチャレンジしてみるわ >>227
最近のキャラはやっぱり強いのが証明されたな >>211
合宿チケ残ってるなら復刻するはずのウルガ引いてからギリギリ間に合うかなぁって
リスキーで遊んでるやべぇ人ならもしかしたらこのメンツでの最適解を出せるかもしれない
上でも言われてるけどゲロちゃんいないのがかなり重い
挑戦に制限はないから一回自分の水パでどいつが打点取れなくてキツイか誰を先処理したいのかやってみて、そいつに通る波及やらレデュースアクセ握らせて試行錯誤してみるのもいいかも 耐久パの方が要求されるレベルは低いと思う
ウルガとカラマチさえいれば 水パとか拘らないでウルガラマチで耐えて毒の波及漏るやつが一番ラクだった ウルガとカラカワ居たら装備は多少型落ちしててもリスキー勝てたんかな ウルガとセイラム同時にピックアップなら衝ガチャでセイラム引いたの馬鹿みたいじゃん… あれ?おっぱいデカい方がカラカワでタンクの方がカラマチか
リスキーを3ターンでとかやってる人居たけど、どこをどう盛ったらあんなダメ出るのかさっぱりわからない 廃課金様なら
・紅き森に佇む魔女
・水の魔法にかけられて
・新たな仲間とともに
のトリプル課金PTスキルじゃない?
たぶんエグい クアンのバフがうまく発動すれば2ターン目以降ずっとパーティ全員が3倍のダメージを出すようになるよ
メンローパークの永続オーバーリミットと組み合わせてもいいよ
このへんのキャラを使いこなすと世界が変わるよ なんか人権が復刻するらしいが石が10000しかないぞ
貫復刻なんか引くんじゃなかった
80連でキヌガワ×3だけだったし キヌガワ!キヌガワ!キヌガワ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! キヌガワ スタバ
キヌガワ メチルアルコール
キヌガワ カドミウム 塔は負けるまでオートで登るってのが欲しい
なげーから合間で押すのがめんどい オトギの児童信仰と装備スタック化をこっちにも実装してよアンドレイ スレの雰囲気が変わったな、年度が変わった辺りから流入してきている 宝珠連合で荒れたスレに一見してお客さんと分かるエアプ愉快犯まで湧いていた去年の今頃と比べると至って平常運転に見えるがな >>257
やっぱエアプ勢いるのか
妙な感じがしていたが 自分が割食う側に回ったとたん特に何も変わってないのに変わったなとか民度落ちたなとか言い出すやつはどこにでもいる >>260
うるせーから死ね
いるの分かったから
発覚したとたんに暴れているなよ
さっさとNG宣言でもしろよ、クズ 間髪いれずに即効のカウンターぶつけられて焦っているだろうな
お前ら相手にするときは間を置かない方が良い、クズに隙を与えると言い訳を始める
民度が落ちるから言い訳しないで消えろ
また間合いを取って
語尾にかな?
とか言い出すだろうけどな >>263
やっぱいたな
正体ばらすのが早すぎ
しかも予想通り女だと暴露している
同人オタクだなこれは >>260
露骨な敵意剥き出しでくればいますと白状しているようなもんだろ
NG宣言するの? お前らとの付き合いは長いからな
さては他所でも悪さしているんだろ
そうでなかったら正直にどこから来たか言う
来る事自体は良い事なんだからな
普段から悪いことしているからリアクションが挙動不審なんだ >>256
トップ層はできたっぽいよ
動画上がってたのを見かけた(見てはない) 今レイドはひさしぶりにシコシコひとりHで終わらせた 今回のVHはPTSとかしっかりしてても限界突破次第でワンパン出来たり出来なかったり
自分は1000戦やって平均行動回数5.23だったから760〜770ぐらい1TK、残りはアデレードでワンパン追加 そろそろガチャガチャしたいんだが
8日にも新ガチャ置いてもいいのよ? やりとりするデータ量の軽減で軽くする意図もあるかもしれんが、
音声データ抜かれてまでされれば運営だって何かしら動くだろうよ ぶっこ対策と関係あるのかね
結局、クライアント側にデータ入るの変わらないんだし カラカワのカウンターが無かったらもっと簡単に終わるのにな トリプルピック3連打の後無課金勢どのくらい石残ってるのかちょっと気になる
やっぱすっからかんなのか 先月月パスしか買ってないけど減ってないどころかちょっと増えたな >>275
配布料多かったから3ガチャ全部天井だったけど7万石しか減ってないぞ ラクマで馬騰と秋葉のシリアル売った人は純粋に書籍だけ欲しかったんだろうか
気になって夜も眠れないということはない お前ら石残りすぎだろ、有償合わせて2万もないぞこちとら 15000あった石が45000減って15000になったよ メイン見たんだけどタイシェトがヒーロー過ぎてやばいな
ゼンゼンマンとかいうエセよりヒーローしてるだろ 無課金だけどハフバ前が確か23万で9体取得後の今が21万やな
復刻はナラカラカワ以外持ってたから全スルーした ヴォルゴで変換したら予測変換で真っ先にヴォルゴミが出て来たけど
仕方ないね、と思った 活躍してもきっとできるさオチはあんまりだと思いました ヤクたんもきっとできるさしちゃったなそういえば
なぜかスレでは話題に上がらないが >>244
はえーよくわからないまま使っていまいちリンク噛み合わないと思って再度テキスト読んだけどよくわかんなかったけどよくわかんなかったねー >>289
このゲームのSSすり抜けは恒常ガチャ枠ではなく初期キャラしか出ないのですり抜け枠が増えるフェスのようなものはない あったかなかったかでいえばアニバの時の復刻ガチャって6%じゃなかったっけ >>294
全キャラ所持してたから引いてないから覚えてなかったが9%はすげーな、 せめて初心者や微課金にも優しいすり抜けラインナップにしてほしいとは思う、どれすり抜けても基本骨董品でメイン最新ベリハじゃ属性有ってても普段使いさえ厳しいのはちょっとね
最新の恒常ですり抜け枠を敷き詰めろとまでは言わんが、限定と同属性のやつ4〜6体ぐらいはまあ使い道あるよぐらいのキャラパ持ち置いてあげてもよくね?
極低確率のハズレ枠に少しぐらいは救いがあってもいいと思うんだが ファンタジー作品の獣人は基本人間と同じ耐性だから… たまには玉ねぎで死ぬタイプの獣人出してもええねんで >>297
初心者やらを盾にして自分の願望言ってるだけやぞ >>297
無微の分際で声がでかい奴はただのノイズ 無課金はともかく、ミストレは広く浅く絞るのが上手いから微課金も立派な収入源では…? ゴルパスという最高の補助輪があるのにこれ以上サポートしてどうすんだよ
課金してガチャする、終わり 四倍石定期的に売ってるし天井は浅いとまでは言わないが他と比べて深くはないし、売り方上手いよな
なんか変換率悪そうなメダル変換できるポイント?についてはよー知らんけどアレお得なの?地雷にしか見えないんだけど 限凸ないだけだいぶマシ
つか限凸あったらそもそもプレイしてないし、すり抜け云々も今のままで問題ないわ
下手に変えることはない 真夜中にキチガイ来てて変な笑いがでた(´・ω・`) >>308
今は4倍石頻繁に売ってるから微妙
3倍石と比べたらごく僅かに得 申し訳ないが月1000〜3000円くらい払ってる微課金と無課金乞食を
一括りするのはマジでNG 微課金はプレイ料金自体は払ってるから全然違う >>308
140連目で1体取れてるときに2体目を取る補助として使うなら3倍石を買う場合と比べて少しお得
それ以外の条件だと天井までに引けるかもという可能性で分が悪くなってく奴
お得感が実感できないのもあって4倍石しか買われなくなり4倍石の販売自体が常態化する原因になった 昔は4倍石を全買いしてたけど今はゴルパスしか買ってない
社内絵師化もロズ絵師の出し渋りも許せないよ 1万円で1天井弱の石買えるんだから初心者にも優しいだろ
別に一括で1万じゃなくてもゴルパス何ヶ月かに分けて買うで副産物も十分貯まるし ガチャゲーの中では凄まじく緩い
無課金微課金でこれだけ限定キャラ取りまくれるタイトルもなかなかないでしょ >>258
ずっと昔から駅に行ったのは焼き鳥が目当てで死んだ後解剖したら腹の中から焼き鳥の串が何本も出てきたって言われてるじゃん(´・ω・`) >>311
>>313
三倍石よりお得だったんか、地雷扱いしてごめんな?いや四倍より損だから罠ではあるのか
回答ありがとうございます 限凸要素もあるっちゃあるけどセイラムのおかけで形骸化してるしな 形骸化してるはずなのに、自主練枠拡張とかぶち込んできた理由に震えていけ ギアレベル上限引き上げるよ!皆セイラム掘ろうね!って流れだったりするんかな なんだやっぱいるじゃん
お前ってリアルでも頭悪いと言われるだろ
反応しなければ良いのに反応したらいると認めているようなものだ 他所は育成が止まるから上限あげてまた育成してねってなるけど、ミストレはHPが上がり続けるからなぁ サンライト装備の威力??スキルのダメージアップ系よりも属性攻撃アップの方が効果高いって悲しすぎひん?
こんなん死産やん むしろ今となっては使い道欲しいのでさっさとギアレベル上限上げて欲しいくらいだ 今思うとセイラム掘り無かったらとんでもない課金ゲーになってたな オオエなんかは百鬼にしろ居合いにしろサンライトSSだし 初めはギアのためにセイラムを掘っていたのにいつの間にか何のためにセイラムを掘っているのか分からなくなってしまった 急に読み込みはいってトップ画面にいったらバグって白黒のプトラたってて怖ってなった これより低いガチャで同じの複数引くこと前提なゲームとかそらやってられないわな
重ね無しでも楽しめるならまだしも寝室すら重ね前提とかいまだにあるし こういう暇な期間にシアターでも眺めればいいんだろうけど
気付けば何かを掘りに走っている…
自分で走っといてなんだけど嗜み方がこれでいいんかと思わなくもない 課金圧緩いからサブゲーとして長く出来るのええわ
対人ないからストレスフリーだしな
車掌のアナルも緩々でフリーだけど 最近初めたのですがSやAのギアはミストギアに変えてSSのギアレベルあげしたほうが良いのかな?
これをやると後で後悔する事ってありますか? 暇だからってシアター見る必要ないからな
アマプラでアニメ見たりdアニメでアニメ見たりしろ >>342
ウェポンマスタリーがあるから低レアレイヤーも最低限15まではギアレベル上げたほうがいい セイラムは、目の前に酸素があるから吸ってるのと同じだ
目の前に魔女の森があるから入るだけ
車掌が生きていくために行う動作のひとつ リスキー魔具パで試行錯誤してたけどクインズウェイタンクにしてユーストン中心に考えたらいけた
セーフガードって凄いな今までタンクはアバシリに任せてたから楽しかった その謎を解明するため、
我々特鉄隊は魔女の森の奥地へと向かった── この前の股越しにょっきりモードで姉御膳と致すネピドーくんお願いします
無理ならほもっくすでもいいです 最近はじめたんやがこれは引いとけ
みたいなの居ますか?
カラカワ居ません 特に理由のないメンテに襲われる車掌
例の、周回しながらシアター等観れる機能をサプライズ実装してくれてもええぞ 周回するナイト達の最後尾を射精しながらついて回るのか… 使うキャラしか育ててないからなんだかんだでいつもキャンプ走ってるわ トレインナイトと車掌の子供達世代に移行させれば延々と続けられるな >なお、こちらの対応によって、メンテナンス後にゲームを起動される
>お客様におきましては、Wi-Fi環境など安定した通信環境下での
>起動を推奨いたします。
これどういう意味なんだろう
メンテ後初回だけがっつりダウンロードさせるのかそれとも今後はずっと帯域圧迫するような感じの通信状況なるんか
車掌は文脈が読めない… アプリで大型アプでしたときに
更新容量デカイからWi-Fi使ってねは
よく見る文面だけど >>371
キャッシュのURL変わるから多分がっつりDLはいるな アプリ版また数GBダウンロードコースか
そういやブラウザ版ってそんなでかいデータダウンロードしたことあったっけか ブラウザ版はそもそも固定回線PCでそんなに容量に文句言わないんじゃね ドヤブッコマンのせいでモン娘並みの超重力を手に入れるのか? 都度ダウンロードしてると言えばしてる
そもそもスマホのブラウザ経由で動かすのが非推奨でリモートデスクトップ使えと言われてた程度には スマホ版前みたいにクロームで起動だせてくれよ
FANZAのほうで起動してるのに8Gとか勘弁してくれ リモートデスクトップをスマホでやるんかい
鯖との通信はともかくスマホとPC間の通信ヤバいだろ スマホとPCの間は周回先変えるときだけつなぐし、
劣化したデスクトップ動画見てる程度だし >>358
なぜカラカワ・・・
カラマチと間違えてんのか全然違うタイプのキャラだが
ガチャは強キャラっぽいのは先週がピークで今はオススメ無いな
二週間後あたりに限定ガチャ来るから石貯めて待っとけばいいかと リモートデスクトップはずっと繋ぎっぱなしでもなければそこまで通信量かからんし
あと複数ブラゲ掛け持ちしてると同時進行できるリモートデスクトップが便利すぎる リモートデスクトップとか言ってんのは東電のステマだ
今すぐ電源落とせ 外でちょっと操作して周回するときはリモートで周回放置してるから通信料はそんなにかからんな >>391
もうスタミナ消化とデイリー終わったわ・・・プトラ起きろ >>395
ぶっこ対策でデータの取得方式変更メンテしてんのに
そのあと実装のデータぶっこ既にされててワロ・・・えないわ ふふふーんと別ウインドウで開いてる列車見たら止まってた
メンテだったんかい サーバーもしょぼくして重いのはぶっこ対策とかにするんだろう そもそもぶっこ抜きじゃなくて送られてきたモノ開いてるだけだし さすがに特殊PUガチャ記念ミッション石販売は聞いたことがない 思ったよりハフバで新人車掌がいてリスキークリアできないとか言う声が多くて商機を見出した
んだったらいいなあ。シブヤさんもそう思うだろ 記念と言いつつ数と貰える期間の違いくらいで結局いつもの4倍石だしなぁ 理由適当すぎだよな
はせPの結婚記念日4倍石とかダイエット成功記念4倍石でも通りそう 4倍石に慣れちまったから5倍石にしてくれんと課金欲わきませんよ 鯖変わってるね
assets3じゃなくてassetsの方が更新されてる 別に売られる分には損しないしいいじゃろ
石腐ってるならスルーすりゃいいだけだし >>414
そんなに身長は大きくなくね?横だけだから!! 結婚してるのにコスプレイヤーの愛人いんのかよ不倫じゃん 声から想像してた見た目と全然違ったな
自前の装甲あるから冬でも半ズボンで問題なかったんだなって納得はしたけど >>420
有償石+ログボ無償石追加の、いつもの課金石ミッションだろ ------------------------------------------------------------
■新規実装
【『トリックスタースペシャルガチャ』開催】
『トリックスタースペシャルガチャ』を開催いたします。
※詳細はガチャ専用のお知らせをご覧ください。
【『貫属性EXCLUSIVEガチャ』開催】
『貫属性EXCLUSIVEガチャ』を開催いたします。
※詳細はガチャ専用のお知らせをご覧ください。
------------------------------------------------------------
■不具合修正
・バトル中の状態異常時に、特定条件下で回復エフェクトが
意図していない場所に表示される不具合を修正いたしました。
------------------------------------------------------------
■その他
・『ミストレ1.5周年&モンスター娘TDアーリーアクセス
ありがとう合同CP』の、チュートリアル突破報酬である
ミストジュエル3000個を対象ユーザーに配布いたしました。
なお、パーティースキルにつきましては、準備ができ次第
後日配布いたします。
------------------------------------------------------------ キャンプやるかって思ったけど告知もまだだったの忘れてたわ スキル覚醒パックはもう売ってる辺りキャンプ開始したつもりになってるだろ 前回のガチャでセイラム取ったから
ウルガ狙いだと絶対出てくるやろうなぁ… ミッション3日間で15000てはやいな
いつも一週間ぐらいかけてた記憶 新規はウルガ引いといた方が良いってのは分かったけど
寝室性能もいいんだろうな? >>429
人
( )
┌:‐┐
`|...|´
.|...|
.|...|
..└┘
このロウソクはサービスだ
安心して使ってくれ PTスキルのぶっこが無いという事は配布はトレジャーの更新以降か すり抜け4
カジュラホ2
セイラム1
ピンポイントでウルガ避けて酷いよ…
https://i.imgur.com/ng4z8FQ.jpg ウルガもシュティアもいないけど別に詰まったりはしてないな まだ始めてガチャ3種類しか引いてないのに狙ったやつ全部天井で辛い😭 ピンポイント狙いは天井のつもりで引いた方がいいですマジで 毎回毎回イチャイチャとかくどいンだわ
カジュラホのメスイキで脳をシャキっとすることで
次のイチャイチャを楽しめる
両方を楽しむことがオナニーライフでは肝要である >>445
そのうち今回も天井で済んでよかったぜ!ってなるから安心して課金してくれたまえ ツインプトラPU来るんか
恒常とはいえ便利だから来たら引くか ウルガも手に入れられて手持ちも充実してきたな!
でもまだスレ番にも追いつけない超初心者だからギアも足りないしで辛いぜ もん娘石あざっす
トリックスターガチャはカジュラホだけ持ってないが特に必要だった場面思いつかんな
セイラムとウルガは持っててよかった場面多いが ウルガを取りたい新参にカジュラホを与える…
また妙なスレになるぞ 車掌業してると1天は慈悲とかいう感覚になる
なお天井高い他ゲーだと辛い リンク実装前の限定はもう恒常に落としてしまえばいいのに なんやかんや言って配布多いゲームだからなぁ
当たりが良いときは感謝の課金をして売り上げに貢献していきたい 期間限定レイヤーは
本ガチャが終了しても、プレミアムガチャへは追加されません。
って明記してLimitedで出してるんだから恒常化は流石に法律に引っ掛かるだろ
ウルガみたいにLimitedだけど2ヶ月程度空けて復刻しまくるのなら行けるだろうけど 他の村ゲーがそこらへんガバすぎて気にならなくなってきた
都会ゲーなら炎上消費者庁案件でも割とスルーされるし ログボで必ずSSヤクーツクってサムネが来たんだが
休日verとは別にまたヤクたん来るのかね。
無料の女としての地位を確立させてきたのか? そこら辺って大体やりすぎなきゃお咎めなしじゃない?大分経ってから追加しても得するユーザーはいても不利益被るのはそうそういないし 都会ゲーでも消費者庁コラボは遠いからな
というか、コラボしたところはそりゃコラボするわってレベルだし オーダー挑戦状が無駄に溜まっていく
いったい何枚書かされたんだオオエは さすがに法を破ったら消費者庁超えた場所とコラボするぞ 挑戦状で回数制限する事もゲーム性だと思ったのにリスキーでは必要ないし
難易度的にもそもそも挑戦状自体が無駄な工数で要らなかったのでは? 上記の新レイヤーは本ガチャが終了しても、
プレミアムガチャへは追加されません。
※新レイヤーは異なるガチャで再度登場する場合がございます。
この文面だったら恒常に追加することはできるよ終了直後のことしか書いてないから wikiのダメ計算式見てもよく分からんのですが
PTスキルで上昇量が同じ10%だとしたら
与ダメUPとステUPどっちの方がダメ伸びる?
敵によるかもだけど教えて賢い人! Limitedキャラクターはプレミアムガチャへは追加されません。
だから、新しくサービス終了まで遊んでくれてありがとうガチャを追加してそっちにぶっこめぱ問題無いはず。 確かにプレミアムガチャとしか書いてはないな
かと言って新恒常ガチャ実装してそっちに突っ込むのもハイリスクだな 限定っていう謳い文句を使っちゃってるからな
景品表示法って確かそんな細かいことまでみたいな決まりがあるんだろ
清涼飲料水のパッケージに果物の図案を使えるのはうんたらかんたらとか 限定キャラは定期的に復刻してるから別にこれ以上緩和する必要ないと思いますが 仮に可能でも暗黙のルール破って万が一にでもこの業界全体にダメージを与えたら生きていられないんだわ👋😎
いや知らんけど 上位互換の天啓があと5日で開始だからミストレも終わりやね 天啓はれじぇくろを超えないと爆死して終わりだろうな。
それはそうとあのCМを歌ってんのって初音ミクだと思ってた。
なんでここって微妙な歌ばかり作るんだろう? つまり同等ないしそれ以上のカジュラホがいるということだ 天啓登録してきたけど、サンプルの寝室のいくつかが凄いマジカミっぽいじゃんあのテカリ具合大好きなんよな
KMSなら配布も多いやろ多分 うわPCブラウザでSP版やると画面横になってんじゃん他のと同時にやりにくくなるな ミストレはパクリだから上手くいってるだけで
運営に面白いオリジナル作れる頭ないと思う -IrYNはランスレのガイジだよ
ワッチョイWW ae-とアウアウウーね あれだけ広告打ったもん娘がコケつつあるから村ゲーは難しいもんだ >>495
一部だけな
変な追加要素が動画みただけでも4,5個あるし
なにがしたいか(なにをさせたいか)分からない糞ゴミゲーになってる可能性99.97%くらい 村ゲーのゲーム部分なんか目クソ鼻クソだから結局は絵が良けりゃいいんだよ もんむすは1日で全部のコンテンツやり切れるくらいしかないからなあ いうて天啓も原神人気に乗っかって二匹目のドジョウ狙った典型でしょ? うちのヘボPCだと天啓はクソ重なので事前ガチャだけでいいわ もんむすもだがアイギスタイプのTDゲーは肌に合わんなぁ
あと主人公がショタ?なのも性癖にあいません🥺 TDって言う面倒臭さとモン娘って言うニッチさがね・・・
モン娘がコケてもこのゲームに大して影響はないだろうけど、天啓がコケたらそれなりに影響あるだろうから怖いな
GBMでコケたせいでジェミニ要塞まとめて逝ったのが最近あっただけに 天啓事前登録だけやったが原神みたいなアクションゲーなのかと勘違いしそうになったぜ 複数のゲームを同時プレイする際に画面サイズを変更できるからSP版利用するのだがメンテ後から縦に・・・
該当ゲームだけ90度回転する方法ある?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2770297.jpg 天啓って本番のガチャ演出もあれなんかね
いまいち脳汁が出ない ショタ主人公にモン娘とか範囲から外れ過ぎて触る気もしない モン娘チュートリアル卒業してガチャも少し回して今どうなってんのと思ってイン・・・
ホルスタインでそっ閉じバイバイした・・・ 勝手にこけるのはいいんだけどそのしわ寄せが列車に来るのは困る
神姫がうんちの介護させされたのはマジでファックだったぜ ショタなのは竿以外の身体部分だけでゲンドウは言葉遣いが無駄に丁寧語なだけのおっさんだな >>511
既にオトギという名の点滴状態の老人を介護してるんだよな
最近フラワーってたかり屋もやって来たし
天パ「ミストレ父さん!事業をやって一発当てようと思うから僕に出資してよ!二人の世話も楽になるよ!」 オトギで介護が必要ならFANZAの大半のゲームがもう意識不明だろ >>518
Smart-Phone版
アプリ版がゲロ重いからタブレットのブラウザ版で遊んでるんだわ オトギで要介護ならエンクリって死体が喋ってるようなもんじゃん 自分はNoxでプレイしてるわ、重さ的にこれが正解なのかは知らんが普通にプレイするよりは軽い
sp版の軽さは使った事無いから分からん ミストレってロマサガのコピーゲーだがぶっちゃけ人気ゲーのコピーってだけで当たる世界でもないからミストレはよーやってると思うなぁ ブラウザ版だとズーム倍率いじると他のブラウザげーも一緒に変わっちゃうのがSP版だと別サイト扱いなのか別に設定できたから他のやりつつ放置しとく時便利だったんだよ ブラウザ版が重いって一体どんなスペックなんだ
Ryzenの内臓GPU程度でも全く問題ないのに メンローファストパで舞踏演舞高速でクリアするの楽しい どうでも良いけどDMM版とFANZA版でズーム判定違うんだな
知らずに片方DMM、片方FANZAでやってて両方FANZAにしたらズーム適用されて困惑したわ >>531
処理が軽いわけじゃないSP版をさらにNOXエミュレーションで負担かけて動かして軽いって
それなりの高スペック必要じゃね?w サ終ソシャゲのネクロマンサーってにじよめちゃんだけかと思ってたわ DMMもプラットフォームとして成りあがる前は結構な死霊術の使い手やったんやで >>537
にじよめはDMMのを引き取ったりしてたが逆もあったし
DMMのほうが再利用タイトルははるかに多いぞ
過去に50以上は死んだの買い取ってる 大江戸ソープランドなんかはdlsiteで同人ゲーとして復活してた気がする
あと最近天リベちゃんであり全凸ちゃんであるキャラが出てる同人ゲーも出てたみたいだし 未だにアクキー持ってるわ
TGSでブース見たけど正直発表時点でサ終見えてたな
https://i.imgur.com/qt8j03k.jpg 死んでなお、定期的に墓場から這い出てくるLoWパイセン >>542
コアファンすげーなw
ラティーシャ絵師の作品〜ってXOスレで紹介されてたのコレかな Fairy Fantasiaも復活しろしてください ゲームはどうでもいいんだけどデモンズキッチンのエロが見たい
他のゲームは何かしら残ってるけどこいつのエロは全く見つからねえ >>529 おまおれ画面サイズ変更可は便利だった
>>527 複数起動時の画面サイズ保持は一般版で応急プレイしますヒントthx
>>533 時間出来たらNox試してみます
1.なおfirefoxでSP版を90度回転出来たがズームに難ありすぎで無理
2.ctl+alt+矢印キーは使い勝手が悪い
開発者さん是非修正を早く頼む ふと懐かしくなってクールナイトBGM聴いてたけど
やっぱいいBGMだなこれ
https://youtu.be/2LfQtqeMKDU
尋常じゃないプトラの重さが蘇るようだ Chromeでよければプラグインdemadoがズーム倍率個別の管理だよ トリックスターガチャって何引けたら勝利なの?
とりあえずカジュラホは引けた ウルガじゃないかな
強敵系とかこいついると様変わりする ウルガじゃったか
俺マゾじゃないんでカジュラホ返品するから代わりにウルガちょうだいね… でも団長も人間さんもシリアナ開発されてたし、DMMではよくあることでは? 掘られるのはDMMにきた竿役の通過儀礼みたいなものか KMSかチームクマさんに掘られたい願望のある人が居る可能性 >>553
demado拡張入れて試しました。これ便利ですねSP版修正来なかったらこれに決定
皆さんありがと スレ汚し連投失礼しました セイラム リンクで幸運永続デバフ
ウルガ リンク+条件整えれば事実上永続デバフ
カジュ 車掌のお尻に永続デバフ
よし全員凶悪な性能だな トリックスターのすり抜けプレガチャの全員入ってるのなシーイェン出てきて何事かと思った
貫のやつはPU無しの罠ガチャだしたまに変なガチャもあるんだな 状態異常が効かない相手でもウルガのLS発動させとくと目に見えて相手のmiss増えてくるからな SSクアン[南国満喫☆]のスキル「ダークシャワー」に設定されているリンクスキルの有効ターンが、意図した内容と異なっている不具合が発生しております。
このガチャ天井したから表示ミス系からの返石になってもらいたいわ。 ウルガはデバフするために速さを盛り込んで敵の命中下げるから
実質回避盾になる ダークシャワー使ったことないから知らないけど永続にでもなってるのか? INFゾンビで試したからWave跨ぎはわからんが、
1ターン目にリンクさせて通常オートで流したら10ターン続けて回復し続けたな ダークシャワーリンク発動後、永続で毎ターン必ずHP回復が発動するようになる
このおかげでクアン200%バフが途切れない
ダメラン1200万もこのバグを利用している
あと、アミアンのバフの挙動も怪しい リンク発動してないのになんか回復するのおかしいなと思ったらバグだったのか
このままでいいよ わざわざヴェルニゲ入れてた俺が馬鹿みたいじゃないですか >>579
アミアンのリンクは両方バフなんだが、どっちの挙動よ? 貫水最盛期に貴重な戦力であるリキリョウさん出禁指定されてんだからこれくらいのおこぼれは当然
金返せ >>586
今回のメンテで出禁解除されたぞはよ使い倒せ >>581
だけど自己解決した
ダークシャワーを使ってるTLで動画を残してある物を確認したらアプデ前の日付では発動してないね
極論を言えばこのバグがある期間(4/8の17時〜)にWOのレコード更新した人は「どうせバグを使った不正者だろ?」って目で見られる可能性があるのが不愉快なんだけど…
運営はその辺どうしてくれんの?本記録に不正はありませんでしたって担保してくれるの?
一位の人も調整についてお気持ち表明してたけど、やり込みコンテンツと銘打ってる割に本当に意識が低い セイラム所持してたから天井覚悟でウルガ引きに行ったが60連目で無事確保
噂のカジュラホの寝室も見てみたい気がするけど流石にそのためだけに追うのはあれなので撤退や >>591
https://www.youtube.com/watch?v=zPRv5D7brAg&ab_channel=OKUTOSAN
悪いけど3/19のこの動画乗っかってる時点ですでにダークシャワーの不具合あるぞ
7:45くらいのSスキル使う時もHP回復しとる ここはその手の不具合が本当に多いよね
悪く考えれば後でアプデで修正掛ければいいや位に考えてるフシがある システム的に不具合多いのは仕方ないとは思うけど修正があまりにも遅すぎる
ランキングイベント中の対応とは思えない 3週間くらい放置されてやっと不具合告知っていうなら
修正するしないじゃなくて報告そのものがなかったパターンじゃね? 疑って見てるここですら、不具合あるかないかで分かれるんだから
大変だね 弱体化ではなく形式的にはオレらが不正してたが許してやるって事になる 大半の車掌はリンク発動ヨシでその後は見てないから気付くわけもなく
周回に影響するリンクならおかしくねって話題になったかもしれんが >>597
報告入れた件が修正されたことあるけど一月以上かかってたな >>593
ごめん、発動してはいけない場面で発動してる動画があった
上がターン開始時のヒールターンでの回復と下がダークシャワーでの回復
使った状況で多分ホロウストリームのリンク効果を使うと他のスキルのリンク条件がおかしくなるバグを併発してる(裁きの光槍、ブラックショック、飛飛沫、ダークシャワー
https://i.imgur.com/uNXXSSA.jpg これに限った話でもないしな
直近でもファイエットの進行不能バグもやっと直ったが何日放置されてたんだっていう ファイエットはほら
パンクラス引けって言う戦略的な不具合だよ アミアンのバグってあっこれかぁ!
ここまで一年見ておめえこれでよく天パに対人とかギルド実装する気になったなーって感想
いい感じに燃えるやらかしの予感しかないは ファイエットのはフリーズしてたんだっけ
優先度的にはそこそこヤバい奴だな 表示されてない仕様に強くなってたケースじゃタダノはないと思うぞー リンクの不具合といえば、メンローのワルプルギスのリンク条件「攻撃回数が1回のスキル」に
ネピドーのプロミネンスシャインのリンク(フレアの攻撃回数を2階に増やす)未発動のサンライズフレアが非対象になってるの
仕様か不具合かって問い合わせて回答貰った人とかっているのかね? 回答も何も、リンクの説明に「リンクスキルによる攻撃回数増加スキルも対象外」ってハッキリ書いてるじゃん・・・
パンクラスのブリリアントグラッセみたいなのが対象になるのは、攻撃回数を増加させてるんじゃなくて別の行動で追撃してるから そのスキル自身で攻撃回数が増えるスキルを除外とはどこにも書いてないからな
処理的には、そのスキルを使用した場合の最大攻撃回数が2回以上のものを弾いてるはず モンテカルロみたいにリンクの有無だけじゃなくてHPで攻撃回数変わるとかもキャラもいるから、今回の攻撃回数は何回?なんていちいちチェックしにいってたら後々かなり面倒になるのはそうね そんなキャラいるのか
ところでアデレートって自傷入るターンも万全効果ない? >>614
「※リンクスキルによる攻撃回数増加スキルも対象外」という表記なので
「攻撃回数が増加する特性を持ったスキルは無条件で対象外」なのか
「攻撃回数が増加する特性を持ったスキルの攻撃回数増加後は対象外」なのか
どちらとも読めるなと思ったけど、まぁ運営に聞けって話か >>618
運営に聞いたら再度聞き直すんだぞ
あいつら回答すら平気で間違えるからな フェっちゃんのダメージ判定も万全判定のあとだったはずだからそうだと思うよ >>618
なんでその書き方で攻撃対象増加後は対象外って発想になるのか意味不明なんだが
スキルそのものが対象外と取れる書き方しかしてない >>618
日本語的に、「対象外」がかかるのは「リンクスキルによる"攻撃回数増加スキル"」なんだから前者以外にあり得ないでしょ・・・ リンクスキルによる攻撃回数増加スキル
を
リンクスキルよって攻撃回数が増加しているスキル
だと読みとってるってこと?そんなバカな まあ待て
まずは運営の意見を聞くべきだ
運営がどう読み取ったかの方が重要だろう 実際に対象外になってるんだし、処理考えてもリンク発動前に毎回回数が増えてるかの確認とかしないだろうから運営の意図どうこうじゃないと思う まあわかりにくいのはわかりにくいと思うし…
そもそも特定のスキル自体が単発かどうかこちらで選べたりするものじゃないので
純粋になんでそんな知らないスキルは使ってみないとわからん条件にするのーみたいな風には思う 不具合で思い出したけどメロンのさざ波?だっけあれちゃんと横一列になってる?
どっかのクエスト消化した時、横に並んでる敵に打っても単体みたいな感じだったんだが
勘違いか、酔っ払ってたか いきなり双属性なんて単語追加する運営だしな
用語に捕捉してくれるんやな!とか思ってヘルプいっても何もなかったわ >>628
横と縦を勘違いしてるってオチが過去に20回はあったが、まさかな・・・ 横と言われても、どっちの方向を横だと思ってるのか分からないので何とも言えない コンマイ後とは違って、バグで無ければ書いてある通りに発動してるからまぁいい
マジックエールの効果→マジックエールが発動します
だった頃はコンマイだった 常識のない運営だからな
常識を問うのは馬鹿のすること キャラから見て横であってプレイヤーから見ると縦というややこしさ でも仮に横薙ぎって技があったとして列攻撃なら、キャラから見て横の横一列が自然かなって >>617
ない
万全が効果あったら、アデレードに物攻UPのエフェクトが2回ならないとおかしい ゲームによってそこら辺の解釈違うから更にややこしい この手の読み方次第で起こり得る問題を排除するために徹底的に分かりやすくしてるのが今時のゲーム
まあ対応するだけまともな運営だけど今からでも表記の仕方改めたほうがいいんじゃないかね ロマサガだと縦横の認識逆だから両方やってるとわかりづらい 編成作るやつにはホンマ頭が上がらんで
ワイはスキルの効果すらよう読まんわ >>637
ありがとう
案外面倒だなアデレート
これだとフルコンものらないんだろうし 今どきのゲームだとスキル使った小さいムービー表示して見せてくれるのとか多いね
わかりやすさは大事 ヴィヴィアン・アルビダのキラーマスターが常時発動していた不具合が長期間未発見ののち修正された時は詫び石1000もらえたのを思い出した
今回も割と影響大きい不具合だからどうなるかな クアンのことなら、使った瞬間にバグだと分かるものだし詫びは無いんじゃないかな・・・
期間もキラマスに比べて全然短いし、良くて100石 以前はちょっとしたことでも詫びて石出してたのに全然詫びなくなったからな 縦と横ロマサガと逆なのか
半年以上やってて知らなかったよ…
恥ずかし 元々詫びは基本的にポーションじゃなかったかこのゲーム マイお小遣い帳による去年7月以降の詫び石はこんなもんだった
9月の怒涛の詫びラッシュが笑える
https://i.imgur.com/VH1DLTr.jpg ロマサガのはプレイヤーから見た縦横でこっちのはキャラクターから見た縦横になってるよ ロマサガの縦横はキャラのモーションとエフェクトと書いてる列の向きがなんかチグハグだったりするから、
キャラの向きが基準で全てが統一されてるこっちの方がちゃんとしてる気がする 縦画面戦闘で戦うコンテンツでもあるならまだしもプレイヤーからの視点一種だけなのにキャラ基準にする意味ないけどね
わざわざそうすることの必要性はどこにあったのか サービス開始からプレイしてるが、いまだ列攻撃や十字攻撃の具合について理解してない俺みたいなのもいるぞ
理解しなくても問題ないし
まともな性能になってからまた頼む そもそも横画面視点のゲームでキャラ視点の技の時点で常識外れ。擁護してる奴も無理があると思ってるだろjk
一人称視点のゲームじゃねぇんだぞ 強い全体がそれなりにお手軽な時点で列攻撃に未来はあるんだろうか
リンク条件も満たしづらいし難しい話だ >>657
技名:串刺し (横攻撃)
技名:薙ぎ払い (縦攻撃)
これが常識って言われてもなぁw キャラの一人称視点でいうなら手前→奥を縦と表現するのはいささか不自然ではある 武器と防具なに付けたらいいのか全然分からないですがとりあえずサンライトシリーズ集めとけばいいですか?
あと今回のイベント武器の専用装備?「会心のブリリアントグラッセ【中】」が付いているような武器って使うことあります。
ステータスが対して変わらないなら付け替えも面倒なのでいらないのかなーと 縦だと高さになる気はする
普通のRPGみたいにある程度のランダム配置も無いし配置は
開発の匙加減次第なのが問題だと思うの…
縦に10匹くらい敵が並んだ接待ステージはよ 物攻、魔攻、運の防具は必ず用意する
周回編成を組み立てる際に、速さで行動順を調整することもある
イベントのS武器は各属性強化のオプションが目的で無いなら一通りは用意しておかないと
必要になってから集めようとしてもイベント産だから期間限定だし欲しい武器種が来るとも限らない >>663
防具は「今」はサンライトで良いよ
もうすぐオブシディアンシリーズの防具がメインストーリーでドロップするようになるはずだから
乗り換えタイミングを見極める必要が出てくるが
武器はサンライトが最適なキャラは居るが
主流になってるキャラで属性スキル持ちはもれなく属性ブーストのついたS武器が圧倒的に最適武器なので
それを集めるのがこのゲームで一番重要な要素になってる リユニで敵配置ランダム性のあるイベントをやった結果、
全体攻撃連打でランダム性排除して攻略しように落ち着いてたな ランダム配置はむしろ必ず焼ける全体一択が加速するのでは?(ボ ロマサガと縦横逆とか知らんかった
あっちは最近ようやく使えるようになってきたがミストレで意識することなかったから仕方ないな 結局全体に落ち着くのは解るけどもね…
無理矢理活かすなら全体攻撃に耐性とかするしかないよね ただでさえ使えないのに、さらにリンクからもハブられているからまじどうしようもない 範囲強いから範囲-50%持たせますのれじぇくろみたいなのはちょっと 戦闘画面をキャラが向いている方向とユーザーの視点一緒にしちゃえば縦横どっち問題は解決するな! 列(十字)攻撃はもういらんだろ…諦めて単体化か全体化して威力orSP調整くれ
(余程敵配置お膳立てされない限り)一掃できる訳でもなければ最高ダメ出せる訳でもない
列(十字)攻撃特化なLSもないし(いらんが)全体で全て賄えてる分ゴミ背負わされてるだけだわ >>672
リンクだけならまだしも、PTSからもハブられまくってるからなw
列攻撃や十字攻撃は単体攻撃よりスキル倍率あげないとバランス取れないという馬鹿みたいな事に既になってる CIVの暗黒期黄金期じゃないけど制限デバフかけるバランス調整は面白いものになり辛い 今のバランスでPTSも加味すると6SSくらいないと使わんな
それでも使い所限られるから使いやすいとは言い難い 縦横十字を範囲単体+対象の上下・左右にいる敵にもダメージに仕様変更していけ またA強化素材あふれてプレボ浸食されてる
ほんとこれ上位素材に変換できないかねぇ 洗練矢の物攻永続累積バグでユーストンが物攻150%アップになるのか
ダークシャワー永続バグと噛み合いすぎて草 >>671
少し上にミストレとロマサガの縦横の違いの話が出てるし
660はロマサガの話だと思われる やっとrisky終わった
魔具より刀斧で行ったほうが楽じゃん
はやく言ってくれよ〜 >>682
アミアンもバグってんの?どうなってんのよ 必死にバグ広めてると思って遡ったらいつもの動画宣伝マンだった そんなの手持ちに依るとしか…
斧ってタイシェト主力だとボンバーばらけてgdる気もするけど そういやツイッターでsネピドーにリンクスキル継承させて使ったのにコンディション延長してないってのあったけどどうだろう。運営の回答が無理あったように思えたけど コンディションはステータスバフじゃないってことなのだろうか コンディションはステバフじゃなくて、ダメージバフだから延長したらおかしい 後から追加されたシステムが多すぎてもうわかんねーよ ちょっと聞きたいけど新パンツって性能的に取っておくべき?アサヒカワ持っていてシナジーがあるって聞いたけど水パそんなに強くなる 性能で取るかどうかなんてWMがある限り全取りでしょ 洗練矢も永続となるとWOカラカワ上位は全員バグ利用者か。終わってんな まあバグ利用して上位にいても上位報酬とかないからいいけど、これで上位報酬があったらヤバイことにはなってそう まあ別に上位入賞者に報酬出る訳ではなしバグさっさと修正すればいいよ よく分からんけどこのバグ使った編成組んだらタワー簡単に登れる? 通常攻撃強化ってどうなんだろな パッと聞くとごみにしか思えんけど計ってみると意外と稼いでたりとか・・? 今必要なさそうだからと引かないでおくと後で困ることになりかねないゲームシステムなんだから全部引け それ使わなきゃ塔も登れないようならまずメイン進めて装備と育成やってきたほうがいいんじゃないの 合宿チケット2が4枚もあるんやがほぼ全員11500超えとるのもったいなさすぎる 1枚で5人だからコラボでもないと無駄が出るっちゃ出るな
まあ、そのまま置き続けるのも無駄とは思うけど 生放送でコラボ2連打告知されてるからな
とりあえずそこで合宿IIは使えばいい って何度目だよこの話 https://i.gyazo.com/c315a929fd2e0ee0d8a6ec719c3ea22d.png
2022/04/10(日)12:00より
トレーニングキャンプイベント『入隊訓練:アデレード』
を開催いたします!
【開催期間】
2022/04/10(日)12:00 〜
2022/04/19(火)23:59
【報酬交換期間】
2022/04/10(日)12:00 〜
2022/04/26(火)23:59
【目玉報酬】
■限定レイヤー
『Aアデレード[寂しがり屋の野生児]』
※イベントミッション報酬・交換所にて獲得できる専用ギアで
交換することができます。
■限定装備
『カンガルシアメイル』
※イベントミッション報酬で獲得することができます。 上位報酬がなければ好きにやってどうぞ
心の中で軽蔑はするが別に何も言わない そういや普通に例のぶっこサイト見れるなAアデレードもいた >>699
そもそもバグ無しでもオート90Fまで余裕です 筋肉オタ芸で滑りまくってるやつが描いてるんだし、こうもなろうよ
見栄えよりも筋肉の説得力を優先させたこと自体は褒めてもいい 正直このくらいムッチムチの方がエッチで好きです・・・ この脚に魅せられてカンガルーはこの子を拉致ったのか バット20本ぐらいまとめてへし折りそうなんて思ったけど30万近いダメージキック一発で出すし家一軒ぐらい吹き飛ばすかも(´・ω・`) >>738
ぶっとい足ぶち込まれてもありがとうございます!って喜んでそう(´・ω・`) 知らん魔にアイテム欄にドレスなんて項目が増えてるけどなにこれ?(´・ω・`) アデレードはSSの立ち絵のショーパンだけでシコれるから神 多分ドレスは見た目変わる課金服装備しなくても着られる機能なんかな?
今の状態だと誰も買わんしな アデレードの駅弁は悪いという程ではないけどなんか雑に感じたがなあ
絵ではなく動きなんだろうか妙にコレハチガウみたいな 列車は寝室より立ち絵の方がエロいよね
寝室はどうしてこんなことに アデレードの寝室はSSの1つめかなぁ
内股の圧で車掌の車掌が鬱血壊死しそうな絵面がいい 流石にカンガルー娘は無理があったわ
次はゾウ♂娘あたりが来ても何も驚かない
というか来い やっとワールドオーダーに手を付け始めて無い頭使って編成考えてたけどよく見ると殴り回数ミッションあるから細かいこと考えずにスキル3ぶっぱしてすぐ死ぬ編成とかでよかったのね
やっぱお知らせ読めないのはアカンな リスキーまだだけどめんどくさいからいいや
PTSも無理して取るほどでもないし後から取れるみたいだし 後から取れる(取れるとは言っていない)だぞ☆(´・ω・`) 人形劇プエルトリコの寝室ずっと確認してなかったけど
寝室2の騎乗位やべえな
妹いわく最高級の肉体は伊達じゃなかった
こないだの復刻のとき、こんなんだしとけば引く人増えたんじゃないのか
https://i.imgur.com/oCtAdrR.mp4 あとからこれより楽に取れるとは思えないが適当編成オートもクソだるいんだよなあ >>760
ほう・・・
いいじゃないか、いいじゃないか エクストラより楽ちんちんだと思うけどな
ヴェルサイユパにウルガ混ぜたらオートで終わってたし ゾンビやパンクラスってちゃんと編成するとつえーな
ワルプルギス全体12万ダメずどーん
エレガントレーザー十数万ダメずどーん
フローズンマグマずどーんずどーん
だいたいみんな死ぬ リスキーは1.5周年新規にクリアさせて
「なんだよ・・・俺高難易度コンテンツクリアできるじゃねーか フヒッ」って
気持ちよくするバランス完璧だと思う LSで編成を完成させる難易度って以前より段違いに高くなってるからなあ
にも関わらず剣と魔具と杖だけ完成させやすいっていう リスキー出現させられるなら簡単だからやっとけば良いのにってレベル
どう考えてもその前の方が面倒くさい ワカメのように絡まった今のリンクスキル
難しいというか面倒臭い 今のLSは説明が長くて更に間違ってる仕様だからなぁ リンクスキルの詳細タッチしたら該当スキル持ってるレイヤーをスキル1〜3に分けて並べて更にタッチしたらPTに組み込められるようになったら最強ってこったろ? リスキーはEXでこれならどうなっちまうんだ!?!?!?だったけど
いざ始まってみると(笑)でしかなかったからなあ
まあ、ガチ以外許さないされるよりはマシなんだが拍子抜けはした リンクだけならまだしもオーバーリミットも加味する必要が出てきたから頭がおかしくなって死ぬ >>773
それな やりたい事にUIや機能部分が追いついてない
たいして金にならなそうなソコに投資すれば商売としても購買意欲を煽れるのに勿体ねーわ
今の並び替えじゃリンク条件の複数項目選んでソートすらダメだからな オーバーリミットが何かすら理解してない
お前らの編成をフルオートで出撃させるだけや 別に先人の編成コピペでも恥じることはない
それでイキりだしたりマウント取り出したりしたらアレやけど 特に競う必要のないクエストなんかはさ
サーバー側で周回速度を集計してクエストごとにトップランカーを公表、そのPT内容を参照できるようにするとかさ
いまだって自動周回でデータ集計してるんだから、そう難しくもないだろうよ
かんたんにまねできるようにすりゃいいのだ 真似されたくないですを表明してPT非公開機能もセットで実装するなら、それもいいんじゃね? 称号マウントに興味あるような層にとってはクエストごとのランキング
そういうのいいエサになると思う 称号とかダメランにガチになるような層を大切にしないとPTSとか売れなくなっちゃうから 5000円ぽっちの上乗せで高待遇を受けられるガチ勢? ダメランってやればわかるけどガチ勢ほとんどいねーぞ 100人中まともにやってるの上10人とか20人くらいだからなアレ
まともにやってるの一言だとざっくりすぎるが
他のゲームでいうガチ勢くらい検証とか試行錯誤にリソース割いとる層な このゲーム自己顕示欲満たすには向いてなさそうだしな
課金力でキャラとか装備凸ったりするわけでもないから ダメラン勢ってRTAとか好きそう(偏見)
僕はガッチガチに鍛えてからラスボスをボッコボコにするのが好きな無限勢 キャラ称号付けられて周回要素を取得条件に入れれば幾らでも回すのになぁ 無限2も編成見れず動画も無し他人から知識得る事全禁止みたいな条件じゃ20人もクリアしてないだろうな
編成コピペと考えてリトライ繰り返しながら自分で考えるのじゃかかる時間も違いすぎるわ キャラ称号欲しいけどキャラ今100人超えてるからもう期待できん 無限2は12位の人が動画上げたところからクリア人数爆増したな キャラ固有称号だと考えるのキツそう
キャラ名たけ変えるテンプレ称号なら楽に実装出来そうだけど デンズリとか1キャラに5種類称号あるし運営のやる気次第 車掌の呼び方がそのまま称号にできるキャラは楽だな
ダーリンとか
……お兄ちゃん車掌とか >>798
キャラ名だけで良いんだよ何なら固有称号もレイヤー毎に付いてるし簡単に出来る
人気投票までしておいてこんな簡単なのを何故やらないのか疑問に思うほど >>800
あなたの称号は「マゾ」よね?(´・ω・`) オハナとかチトセだと介護従事者とかそんなんか?(´・ω・`) 称号の絵はスタンプとかアイテムパック販売のSDイラストで頼む >>806
各キャラの印象深いセリフに合わせてアイコン載せて称号にしとけばキャラ推し勢も成仏しそうやな ダーリン
副部長
しゃしょ〜
シャショさん
お兄ちゃん車掌
『しゃしょう』さん
閣下
スペースブラザー はやくトレーニング来てくれ
ポーションがもうない、レイドは取るもの取った マゾじゃないけどカジュラホのためだけにトリックスターガチャ回したぞ フレンド募集です。称号は「マゾ」です。
って募集があったらそれだけで登録してしまうな プロフィール設定にキャラボイスひとつ設定できるようにして
他ユーザーに貸し出しPTSを選択してもらったときにそのボイスを再生してほしい
ボイスこそネタの宝庫
"あとでケーキを請求するわよ" 称号取得条件が厳し過ぎてほぼ入手できないゲームやってたのを思い出したわ・・・
あと10割がた見ることはないがミストレも自分の推しキャラ設定できてたのとか ログインできないで死んでるのに誰も気がつかないのか >>827
車掌は出口が壊されたけどな(´・ω・`) >>793
RTAやってるけどダメランも無限みたいなのも興味ないから根本的に違うわ 頑なに称号やらんの何故なんだろうな
そこまで凝ってなくてズリッターくらい適当なので良いのに 称号の数が50を超えるとロズウェルが宇宙に帰ってしまうバグが発見されたのかもしれない >>838
未だに語り尽くされてないほどの評判だよ >>838
話題性抜群だよ
実装時も持ちきりだったし、1部完了時も寝室について語られたぐらいさ 当時カジュラホ凄かったな
当然1位取ったし寝室の話題だけでスレ埋まってたからな
正に寝室人権 カジュラホ前カジュラホ後に
わけられる程度にはこのゲームに影響与えたキャラ 車掌は俺らの分身なのか
あれで分身と言い張れるのか
あれもまた分身たる一面なのか
そう、我々は自分がわからなくなったのだ
カジュラホの呪いはあまりに、あまりに強大だった あの頃は車掌の尻に手を出したことしか知られてなかったから面白おかしくネタにできたよな
後でニシキ以外の獣人と言うだけで理不尽な虐待をする異常者だって発覚して不人気街道まっしぐらですわ(´・ω・`) カジュラホのケツ掘りは好きにしていいが操られて虐待云々を責めるなら
序盤でムルマンスクやら車掌を攻撃したヤクーツクも許されざるよな? そもそも虐待もなにも予防接種は国の命令じゃないのか 命令だからとおとなしく受けに来たウォーキングとかセントーサを痛い注射から逃げ出さないための躾とか意味不明な理由でいきなり調教するとか虐待じゃん(´・ω・`) 今やっているレイドイベントで手持ちが溢れてきたのですが、どんな武器スキルがついてる装備を残しておくのがよいのでしょうか?
少し前に始めていて基本的に何も持っていません
S →属性ブースト各数本のみ?
SS→????? >>855
所持上限1000にしてるか?
それでも武器があふれるって事は今回のイベントに限らず要らん武器貯めこみすぎじゃねーか?
イベSS武器はぶっちゃけいらん
まだ特鉄実践とかサンライトを掘れないなら拳の物攻IIIとか弓と銃の魔攻III何個かあればいいんじゃねぐらい(´・ω・`) >>855
クエスト画面で設定出来る個別売却は使ってるか?
基本的にSなら属性ブースト、SSなら物攻Vか魔攻Vと1個ぐらい記念に固有スキル強化系
この辺だけとれるようにして後は全部売り払う設定にした方が良いぞ
1個ずつ装備品見て吟味してたら面倒なだけだ 車掌がやってることの大半も世間では虐待と呼ばれるものでして 武器防具ともS装備だけでいい気もする
SS武器も一部しか使ってないし別に最高目指さなくても十分事足りてる >>856 >>857 >>859
ありがとうございます!ガンガン整理してきます WOつまらんからオート選んだらスキップできるようにならんか… もう素直に物理ブースト、属性ブーストをSSにつけりゃいいのに 車掌「お前ら今日から2-5でギア掘りだからな、は?疲れた?休みたい?ポーション飲めば回復するだろ甘えるな!」
労基案件かな 青汁とカップケーキでひたすらレースに…
こっちの余ったカップケーキも出荷しようぜ >>863
下天津「私には休息が必要です」
車掌「死んでから休めばいい、君はセイラムのギアを取ってこい」
こうですかわかりません(´・ω・`) >>843
拘束されてる車掌はともかく寝室絵のレベルは高いねカジュラホ >>867
健全なのはうどぉんにまとまってる
古いのはディスコのキャラ別チャンネルにある もしかして広告って>>843みたいなURLのことかな
まとまってないから過去スレを636533、imgur、gyazoで探すしかないな なんかまたスレの消費期間伸びてるな
まぁハニバ終わって虚無だし仕方ねーか(´・ω・`) >>843
車掌のケツが掘られることしか言われてなかったけど本番もあんのな結構良さそうやん ミストレにはえっちなおぱんつ絵が足りないっていうのはあるよね
二次絵でもいいからおぱんつ絵増えて… ランカスのちらちら見えるパンツを見てみたい
パンクラス、お前はもろパンだから駄目だ(´・ω・`) >>879
ちょこちょこ走り回ってるランカスの縞パンとかちらちら見えてたら興奮しないか?
俺はする(´・ω・`) 自分もパンツ派だがリアルよりにすれば下着はゼロになるし
本番は下ろすかずらしでしか存在できないのでモロはアリとする パンツガチ勢のパンクラスすら洗濯中はノーパンになると判明してしまったしミストレ内で確実にパンツを履いていると断定できるキャラがいなくなってしまった 車掌が無機物を貫通する霊剣を携えていればいい
それを以ってパンツは障害とならなくなる 80連でやっとウルガとセイラムを確保できた
石なくなったがコラボキャラ強いかもしれないしこれから地道に貯めるか 化学で言うなら綿でもシルクでおパンツは有機物なんだが 神は「ぱんつあれ」と言われた。するとぱんつがあった。
神はそのぱんつを見て、良しとされた。 脱線してんね
今朝も止まってたし新作に鯖吸われたんか? ランカスターちゃんスカートゆっくりたくし上げて見たいんですか?って誘惑してきてほしい 脱線してるな
休日だけど社員はこんな時間に出社かね ランカスターは声優まとめ撮り的に新SSまだ出番なさそうかな 一回止まるとアイテム何個取得できたとかわからなくなるんだよね >>914
止まってるか確認してみたらこっちも普通にオート周回継続してるわw やべえ これ1位一回取ってくれないと多分届かんわ あと8000もたまるか?
試力放置してたからまだ行けるか? 明日からキャンプだけど15日迄は基本虚無期間
素材集めでもしますか >>915
周回中に脱線しても直ったら勝手に周回再開するから見てない間に止まってただけだよ 周回セットしてしばらくして戻ってきたら8回目くらいで敗北して止まってた……
かなしい まじで一位取れなくなってきたな
やっぱ勿体ぶらずにもうちょい特別感あるキャラを実装していくべきだわ
パディントンとかイズリントンはともかくメアリーとか何でスルーしてんねん ネピドーちゃんくんはホモにもノンケにも対応出来て最高だな! 馬鹿相手の商売なのにリンクスキルをどんどんややこしくすれば課金が減るのは当然 1位取らなくても別の理由つけて配布して毎月の配布量あまり変わらないらしいから順位なんてどうでもいいわ いい加減新キャラやSS2枚目出すのやめてSS未実装キャラ出してくんねかな >>924
バグでばらまきすぎたのかコラボやった月の辺り少なくて笑った 少しは変わるかもしれんけど
大抵のソシャゲは1ヶ月か1年の配布量決まってるから調整するらしいは >>925
Aシャンハイも頼むでホンマ
いやほんとになんで無いんだ チトセみたいにイベントメイン張る予定あるから来ないとかならまぁいいけど
散々待たせた挙句ドーヴァーみたいな雑性能で実装されたら泣けるな 多少は人気とかイベントとかで実装偏るのはしょうがないけどノヴェラ4枚、アンツィオ2枚とかは訳分からん。ニッコウとかもどこいった キャラ実装ペースが早すぎて、とにかく社内絵師に作らせて出来たキャラを
雑に出してる感はあるな
限定とかアニバとか区別がつかないし コラボ元には寝取られみたいで悪い気もするけど
車掌チンポでアヘアへするアサギやハチロクは正直見たい それをやるとあっちの主人公にこっちのキャラが散らされるぞ
キングスクロスが「ああ!車掌のおちんぽより太くてあなたの形になっちゃう!」とか言い出す 対魔忍のようにうんこ漏らしても大丈夫そうな奴を出荷してくれ 寝取り寝取られならいいけどスカトロだけは持ってこないで 信じて送り出したカジュラホがコラボ相手のキャラ全員を調教し尽くして帰ってくるなんて でもせっかく対魔忍とコラボするならそれらしい寝室がいいよね💩 キングスはすでに車掌がイズから寝取ったみたいなとこあるからあんまりダメージなさそう 車掌がミートボールに変えられてしまうところから始まるイベントか。 スカでも何でもいけるけどカジュラホのケツ穴ですら長文クレーム出るから無理だろ
商業で広く浅く商売するってのはそういう事なんだよな 向こうに出向くキャラで合いそうなのは聖女おりゅれあん様だな
見事なまでに堕ちてくれるに違いない キングスとイズは純愛では?
肉体関係あるなら寝室早くしろ イチャイチャ純愛のキングスとイズリントン
しかし車掌がキングスをチンポ堕ちさせてキングスにイズリントンを罠にかけるように要求して最初は嫌だと拒むがチンポには逆らえず承諾してイズリントンを堕とす事に協力させられる
って妄想でご飯3杯はいける 感度3000倍になっても問題無さそうなカナーリアさんを退魔忍に出荷しよう 顔文字の奴は構って欲しいのか?
前からスルーされてるみたいだが イズリントン実装されるまで辞められない
新米だがあのデパートでの恨みをわすれない イズリントン様に「あんた隊員全員に手を出すなんてどんだけ性欲魔人なのwwww」ってゲラゲラ笑いながら罵ってもらいたいです
https://i.imgur.com/G1OYWjc.jpg ズリントンはパワハラ四天王の一人だし、顔は笑ってても心の中は笑ってない感じでなんか苦手だわ
やっぱり僕は王道を征くヴィクパディです イズリントンは現状だと薄いズリントンだけど
あれは寝室で盛られるタイプ、俺は詳しいんだ 個人的には車掌の筆おろしが姉妹の誰だったのかが気になります リカルドに連れられて旅してた間にユウゼンが食っちまってた可能性 レイドイベでホストとマッチングの違いって
参加に必要なチケットの違い以外あります? ホスト以外はボスHPの10%以上のダメージを出さないと
チケットと褒章の獲得数が激減する ロシアによるウクライナ侵攻を受け、外食大手「トリドールホールディングス」(東京都)が露国内での閉店を決定した傘下のうどんチェーン「丸亀製麺」について、
現在も営業が続けられていることが9日、分かった。屋号は「マル」に変更されたが、メニューやサービスは同一。同社は産経新聞の取材に「類似の名称やサービスの継続は認めていない」と回答した。
同社とフランチャイズ契約を結んでいた露企業が、ブランドとノウハウを無断で使用しているとみられる。
ハッセこれネタにしていいぞ ウルガ手入れたしサンライト揃えてHP上げきったらリスキーもっかい挑戦しよう
もう時間がない ワルプルじゃオーバーキルくさいな
まあ育てたい子もいないし別にいいや リンクなしメンローでも軽くワンパン
敵にファストがないからヴェローナとか旧ネピドーとか割となんでもよさそう? オバリミ発動してないワルプルギスでオーバーキルだな 旧ネピドーのエクスプロージョンは課金PTスキル3つでも無理だった
ヴェローナのファイアバードは余裕 スペインにソバって言う地名があるらしいぞ
本来蕎麦とは関係ないけどとある日本人が蕎麦をそこで広めてるらしいぞ モーション最速比較してる時間を周回に当てる方が早い 誰か上位勢か動画マンが最速出してくれるからそれまで放置してタダ乗りしていけ ウクライナ(Ukraine)の夜明け(dawn)
つまりそれは光を求め力を呼び起こす叫びだったんだよ
うどぉぉぉん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 13時間 23分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。