【FANZA】モンスター娘TD 76娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 74娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649126676/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonousuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】モンスター娘TD 75娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649175510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
これは乙ではなくてニィルのしっぽなんだからねっ >>1乙ぱい
事前ガチャ当時の評価はこんな感じだったな
蛸:後半に追加されたキャラだから強いに決まってる
犬:TDは射程が命だからガンナー一択
鞄:見るからにヒーラー、高性能ヒーラーは腐らない
蛇:BBA可愛いよBBA
俺は160連くらい引けたんだが、全種類2、3回は来たな
犬飼ってるから犬を選んだ 事前とかどうでもいいわ
ラゴスを引けそれで解決だ
力こそパワー 事前はヒーラーの鞄選んだよ
まさか回復するより殴って終わらせるのが正義な世紀末バランスとは思わんもん… タコをキープしてたのに間違えてカーバンクルをキープしてしまったら
それ以降、タコに会えずにカーバンクルのままだった
今は後悔はない カバン選んだけど寝室がめちゃシコだったから後悔はしていない
やはり股間に従うのが正義 コスト全然余らんぞ
クソボスの範囲即死攻撃で全部消し飛ぶし攻撃速過ぎて避難もできねえし 事前は開始したら即寝室見たいキャラを選ぶのが正義だよね こっちは事前やらずのメロンとシルバ配布見てスタートだったけどミストレのよくわからんまま事前がファイエットになってた悲劇なんとなく思い出した そんなやばいボスいたか?
デカイオーならトークン置けば解決するし >>1乙
事前はルルゥだけど
後から追加されたのがオキューじゃなくてニィルだったら
自分は多分ニィル選んでたよ ちんこに聞いたらルルゥにしろって言われた
結局ちんこに聞くのが一番なんだよ ペトラちゃんが期待通りのチッパイパイだった…はぁ… >>12
デカイオーMAXならトークンにミサイル食ってもらえばいいし他のボスならトルスの出し入れで攻撃落としてやれば大体受けきれるのでは
カッツォの砲台はまぁちょっとめんどくさかったな おれのちんちんはネリーって言ってたけど理性でテルルにしたわ 見た目でルルゥのつもりだったが引けなかったのでテルルで始めた >>4
俺は犬好きだから犬を選んだよ
犬にハズレはねンだわ どのキャラでもクリアは出来るから手持ちの好みのキャラでクリアしていけ そもそも弱いやつって相対的なもんだし
使い方次第な部分もあるからなあ 見た目でテルルだったけど思ってた性格と違った
そしてこのゲームを始めた理由の一つだったRのアニシラがいまだに引けないんだが スズは入って来るやろたぶん・・・デカイオーにダメージ通らないけど😊 流石に下から選ぶとダメ通らないぞってなるだろうから厳しいな 弱いの定義が微妙だけどシナジー前提のヒラ詰め込んだらクリア出来なくなるよ
ヒラのキャラが増えれば増えるほど無理ゲーになる 猫とかいうアナル嗅ぎ嗅ぎアニマルとか恥ずかしいペンw このゲームもそうだけどなんか村ゲーのキャラ傾向が段々均一化されてね?
登録ゲーム一覧のキャラがハンコ絵に見える
ワシはお姉さんにヤられたいんじゃ!
もう対魔忍ぐらいしか触手動く絵がないんじゃ! 必要に迫られないとキャラの育成すら必要ないしね
今月初心者パックすら買ってないし 無タコだからイグニ育成し始めたけどエピック以下はゴールド安くていいな キャラで売るかゲーム内容で売るか
やはりコンテンツの充実な高難易度で売るしかねーべ レジェだと蛇おばだけ持ってない
これが後々響いて来るか… >>51
モン娘はキャラデザこだわってるからまだいいよ
KMSを見てみろ デザインだけでげんなりするぞ サポしたアテちゃんのスキル時の削りダメージが結構えげつないのな 高難度やったらやったで
クリアコンプ出来ないと発狂する奴らが暴れだすからなあ 前スレありがとう
建てたはいいもののURLで誘導忘れてた >>59
今位の縛ればそれなりにTD出来るL突っ込めば簡単位の難易度が良いのかもな バランスが大味とは言え調整にはそれなりに時間かかるんだろうけどキャラが少なすぎる 天啓は開幕から対人(ポケモンバトル)、週間踏破クエ、ボスバトル、塔みたいなやつが約束されていてコンテンツ山盛りだぞ😎
天啓のためにPCと時間と電気代を捧げよ✋😲👌 もしかしてこのゲームメモリリークしてる?
教えて詳しい人 まぁまだアーリーだからで押し通すしかしこのまま消えていきそう 天啓?とりあえず事前に居るシェリルって子が可愛いから取ったので
開始したらその子の寝室見て終わるつもりだよ?
と、モン娘の時ももそう思ってルルゥゲットして初手レベル60にして寝室見たのに
何故か今も続けてるんだよなぁ メモリリークというよりもバージョン変わっても古いキャッシュをそのまま残してるせいで
残ってるデータ全部にアクセスして重くなってる説が有力 魅力ある新キャラをガチャに追加
ビビメダル交換所にエロいモン娘を追加
売上上げるにはここらは必須 ランスレとかいうゲハもどきのお客さんは巣に帰ってどうぞ まだキャラ少ないんだし毎週新ガチャで勢い付けて欲しい
キャラ性能の色付けなんてアイギスパクっとけば良い >>61
今の難易度がありがたいな
このバランス感覚でいって欲しい >>66
初っぱなから重いのはリークじゃねえぞ
同じステージ周回してるとDAN DAN重くなるとかならメモリリークかもしれないけど ハーピィはどうすんだろなー開発画面だとコモンだったみたいだけど
正直レジェで性能盛って出して欲しい アンケに孕ませ希望って書くの恥ずかしかったから番いシステムの実装希望と書いた
孕ませを希望してると察してくれたかなぁ >>57
KMSは胸も均一化しようとしているからほんと嫌い 低レア強すぎてガチャが回らないなんて誰もが予想できた状況だし運営の腕の見せ所だろうな
リリース直後は廃が突っ走るためにパックが売れてたけど、それも終わってこれ以降廃が買い漁ることもないし >>4
立ち絵はまったく好きじゃないけどサ始直後のガンナーにはずれはないだろと考えてテルルにしたわ
ナイス判断オレ >>78
待て待て、俺トラ待ちなんだ
寝室見たいだけだからEで頼む、Lの見た目じゃない
ビビの寝室で釣るしかない(断言
天啓だってあのピンクの子の寝室無さそうなんでスルー予定だし 数ヶ月か半年に一回サプライズするだけで勢いが復活する覇権クラスのゲームとは違って
自転車操業してないと直ぐに関心離れてしまうからな
集金と揶揄されるミストレの頻繁なショップ更新も、あれはあれで正解 >>87
落ち目なのは自業自得なんだよね……
最高レアいらないでクリアできるならガチャ以外で課金させなきゃならない そもそも買うものないし・・・スタミナ2500付いてくるランクアップパックだけ買ってる状態
新キャラほいほい出すと更新早すぎ!この守銭奴め!って言われるし大変だね 心配してる人は頑張って宣伝したら良いんじゃないすかね
人口が増えるのが一番よ >>87
低レア強いからガチャ回らないじゃなくて、とっくにガチャ回し終わってるから新規更新まで誰も回さないってだけだぞ
ガチャを回す客層なんて「回したいから回す」連中であって、そんな連中は実装初日に全員回し終わってる
時間たって回す奴いたところで日に大量になんて回らないからちょびちょびっと回されるだけよ でもこのタイプのゲームで最高レアが「必要」になったら地獄だよ
今レアやコモンでクリアできるような人らが
レジェンド使って苦労するくらいじゃないと「必要」にはならないからね
上手い人が低レアでクリアした時点で高レアは「必要」ではなくなる 何だったら課金する気満々だけど課金する要素がなさ過ぎる…この現状で何を課金しろと おれも今回はまわさんかったな
ヒラもうしばらくいらんだろうに
ところでオーガ娘っていたっけ? >>84
ミストレ民は貧乳だと動かすのが難しいとか言い訳してたけど
こっちのディフニラやスゥノを見てみろって話だよな
単にKMSの社内絵師が乳あるキャラしかまともに作れないだけっていうオチ 配布が強すぎるからもっと上げていいし
というか流しソーメンマルチはよしろ ぶっちゃけみんな強いから
もう戦力は揃ってるんだよな
ここからガチャさせるには属性限定ステージかダンジョン実施するかだが… なんか毎回新キャラにヒーラー混じってるよね
どういう意図なのか
次もヒーラー混じってたら脳みそスライム運営 ガチャのEがヒーラーだと回す気が起きない
マズすぎる でもここか順位上げる為に限定連発とか周回イベ実装とかやられたら地獄だしこのままでもええよ… おはガチャのために有償買ってね作戦やろ
後は正式記念とかで3kか5kの集金くるんちゃうの 色んなヒーラーが必要になる予定なんだろうなぁ…
嫌な予感しかしないw これはヒーラー限定ダンジョンの布石か!?
オールマスならヒラも抱えられるし 開始時に投げ捨ててた時限パックみたいのをイベント毎に売るくらいしたらいいのに
2週間に1回2000円とか3000円とかなら買ってあげるよ とりあえずお得な石売れば使う宛もないのに買うやつはいる このままでもいいっていうのはこのまま売り上げ無くてサ終でもいいって言ってるようなものだからな
課金者が気持ちよくなれるコンテンツってのはやっぱ必要よ
それが自分は気にしないと思える物であるのが理想なんだろうな どうでもいいんだけど
携帯でやるとずっとピンクがチラ見えしてるの腹立つんだけどw
一瞬レジェ引けたのかと期待するやんけ😡
https://i.imgur.com/ujWHYG0.jpg
https://i.imgur.com/p9x3j3X.jpg やることないからニィル育てようかな
使わないと思うけど お得は売れるけど、連発するとお得ありきになるのが難点
運営が上手くいってるとこは何かの記念がある時に出してる >>117
なんだこれ
アス比の関係で映ってないけどブラウザ版も本当は画面外でピンク枠待機してるってコト?
処理雑かよ とりあえずヒーラーでお茶を濁すのは止めてもらいたいな 一般人が怪人に倒されるのを画面外で待ち続けるヒーローもいるんだぞ アーリーアクセス記念あるなら正式開始記念もあるわな
正式開始で大量ナーフとかやめてくれなー
ソロゲーでナーフとか一番萎える バランス調整=相対的なナーフ含むし環境の変化に対応していけ
やるかしりゃんけど コンテンツと魅力的なキャラが少ないのが問題だよなあ
サービス開始して間もないからと擁護したいけど、あんまり牛歩だと
コンテンツが充実する前に人離れしてサ終になるし、難しいよね キャラはどんどん増やして欲しいね
メロンみたいにインパクトある感じだとなおよし 旗持ち対策にニィル使えるけどそれならヴィヴィ神でいいというね 直接的なナーフはしないとはレターで言ってたけど周りだけ強化されて相対的に弱くなったり活躍しずらいステージが増えたりっていう間接的なものはありそうだよね この手のソシャゲで今どき露骨なナーフはないよ
敵と味方のステ爆上げしてサポーターバフと犬フレンズの攻撃デバフをぶっ潰すっていう斜め上実質ナーフはやれるけどねw 今のとこ、このゲームサポーターいらん気がする
使う所ないんじゃが 人権キャラを潰そうとしたら巻き添えで微妙な奴らばかり潰れて潰そうとした人権キャラはまだ息をしているあるある そのキャラ性能やキャラ同士のシナジーに惚れ込んでガチャで出るまで回す人もいるだろうし
やるなら上位互換出す方向でおねしゃす
エロゲの利点として性能で編成落ちしても寝室があるから単純にゴミにならないからええね >>134
MAX難易度とか推薦レベル70越えの所はあると便利よ サポはゲームバランス大きく変えちゃうからそもそも存在自体要らんかったな >>117
昔オトギでもあったなー
なうローディング表示のキャラが画面下にずっと居てロード中は下から出てくる形だったのが画面の表示いじったら見えたってのが サポのコスト増加はマジでいらんかったってかこのゲームのサポはお手軽に何でもかんでもバフさせすぎだろ ナーフ方向での調整はしないとは運営ポエムで発表してるが
今強いキャラが幅利かせ続けるかは別だからな リトルフェアリーのサポーターとか出てきたら出撃枠くわないこともあってまじでやべーことになりそう >>142
コストいらんのと
バフの種類はキャラで個性だしてよかったね >>138
全部クリアしてきたけど、サポーター置くなら
そこにスナイパーかソーサラー置いた方が楽なんだよなぁ
使えないとは言わんけど このゲーム悪くはないんだけどなんか微妙に感じるの何でかって考えたら
盛大におねショタ謳ってるのに、おね差し置いてロリばっか目立ってるからかもしれない https://youtu.be/vSSz7TiSsvo
蛸Qも左の娘までは言わなくとも右の娘ぐらいのスペックほしかったなぁ
なんで最高レアが最低レアより弱いのん サポートというかゲームの主人公スキルみたいな感じだわ
範囲バフ&コスト加速&トークン増加とかナポレオンみたいな指導者やリーダーに持たせたい 次の更新でストーリー追加くるかな
経験値クエストほしい半額ミルクじゃ足らんもー >>142
レベル30上げても50~60位しか上がらんのに300とか上げすぎなんだよなぁ
こんなんサポありきで調整するか頭テルルな奴はサポ使えの調整しか出来んだろうに サポーターは直接攻撃できないから、そのくらい盛らないと編成に入らないと思ったのかな
出撃人数がもっと少なかったら確かに悩ましい選択にはなったろうけど >>155
kssm
と言われると太古のブラウザゲーム思い出す ショタ君ユニット化して唯一のサポーターとかにしておけばまだボコられなかったかもな
ショタに屈するおねショタ警察だろうが中身釣りおじだろうが強ければ許される >>165
このゲームに登場する人物は全て18歳以上ですみたいなもんでしょ() >>163
獣神の力で盾モードとか斧モードとか形態チェンジできるようにするか >>164
ナヴィさん、ゲームの評判はともかく本人のキャラデザやボイスはガチだったしお腹もエッチだったなあ >>167
主人公の10年前の回想を入れてしまったから残念ながら… 蜂とか飛行持っててスキルで射程upで毒蜂トークンまで持っててコスト加速とかホントにこいつエピックなのっていう 蜘蛛引いたけど蜂と変えて世界が変わったなんて事がなくて悲しい くそつよ銃とサポーターのせいで追い出されるヒーラー
遠マスが足りないんだよな 蜂は蜂でアニシラで良くねって言われるからサポーターは職が本体過ぎる 9000円課金して天井メダルでテルルを取りに行くか
いない状態でも全てクリアできているから
課金はしないか…どうしよう
テルルが引けずにニィルが来たのが全て災いの元凶だよ 石掘り尽くしたからガチャ引けねぇわ
配布しょぼすぎる ALLマスがもうちょい欲しい
遠距離固めとかしたい でもRのアニシラは闇鍋から引こうとしたらEの蜂引くよりも大変だった時期があったしな… トークンの性能が高いのもサポーターが壊れてる要因の一つだよね 天さんはどうかなあ
軽かったらワンチャンだけど事前からオモモー スカウトに回避がないからなぁ
俺の頭じゃ乗りきれないから運ゲに賭けるぜみたいな運用もできない >>176
天井近くまで来たなら天井してでも取っちゃった方が精神的に楽よ
今後何かにつけて自前わんが居ればなぁってチラつくし
ただ無理のない範囲でな エピルちゃんなら安全に暗殺行動できちゃうぞ
スカウトと飛行の組み合わせは優秀 まだガチャ回したいほどの難易度来てないからの
とりまアンケチケ待って様子見ね そのうち種族特性で弱いけどどの職でも遠近両用とか出すかな? スカウトがスカトロに見えた
ついにフンコロガシ娘が来たのかとたじろいだ そのうち選べるLチケットとか出るだろうし様子見てもいい気はする 主人公は意識のある状態10年間封印されていたとかで肉体だけはショタ維持できているとかでいいよ、精神は諦めた >>194
3DよりLive2Dのほうがはるかに処理も多いしテクスチャ含めた画像データも大きいぞ?
なにより3Dはハードウェアアクセラレーションでほぼ全ての処理をグラボに任せられるからCPU負担はめちゃくちゃ少ない 虚無だからミストレ続けてるわ
パラドックス楽しみだけど対人あるらしいんよな >>172
蜘蛛は蜂と違って前線に置けるのと
敵の攻撃と移動速度落とすから
見た目よりも防衛に貢献してるよ
移動できないけどな
移動を踏まえると蜂の方がいいね 設定上見た目より多少年齢が上というだけならまだいいけど、名前間違いネタをしつこく繰り返したりツッコミが寒かったり性格そのものが悪いのは頂けない >>198
ほんまや
なんで若返ってることにブライもシスイも触れないんだろ >>184
今配布石だけでガチャメダル・テルルが
1200なんだよぉ…怒
イベもSPもストーリーもクリア済だから
石回収が間に合わないんだよな
暫くは続けるつもりだから
課金して取っちゃうかな
39! 見た目がすごく若造りなだけで中身も実年齢もショタじゃないってこと?
おねショタ警察仕事しろ 同じネタ受けてると思って何度も繰り返すあたりまじで職場の40代くらいのおっさんスメルがするよな…w ケンタウロス娘って手が届かなくて自家発電出来ないから溜まってそう 稀に口調が乱暴になるのがつい中身のおっさん出ちゃったみたいでまたね… 配布激渋おじさんからミストレ石3000もらえなかった人痛いな >>196
戦闘画面3Dで軽い奴って存在するのか?
なんならダブルパンチ食らうぞ そして愚痴をこぼしに来ると予想
個人的には壊れってほどでもない気がするな
ソーサラーとペトラの中間ぐらいの印象
単体と範囲はペトラが有利で
単純な攻撃能力ならソーサラーかな
まあこの二つのいいとこ取りしてるとも言えるから
強いっちゃ強いのかな さすがにこれより重かったらプレイ不能レベルだから担当に丸投げね >>198
これ見た時サウナでチェスしてるのかと思ったわ まあこのご時世見た目も中身もガチショタをなんやかんやする作品をあんな豪快に宣伝出来るわけないからな >>167
仮にショタだったとしても言動がショタじゃないから失格です 三日目にしてルービックキューブやっと1個出たわん
次が出るのはいつになるかわん 別にルービックキューブ割と出るだろ
課金してなきゃ足りないとは思うけど理不尽な出なさでもないと思うようになってきた 手持ち全員CC1したら図鑑の光が消えたな
何に反応してたんだ ショタ作ったのはビビ神なんだから悪いのはビビ神だろ アンケートおわったあとに好きなモン娘投票結果超みたい一位は多分おねショタ警察だろうけど アイギス様の寝室まだ見れないの?
ビビ歳はそこらへん貞操観念ユルユルで頼みたいわ この島に神は複数いるし少年を作ったのがビビ神って明記されてたっけか ビビ神は似非ショタを泉に突き落として抹殺しようとしている神の中の神だぞ
>>217
そこまでしないといけないのならおねショタ推しはやらない方が良かったって答えにしかならない気がするんだけど
寝室を含めたおねショタネタが全部かみ合わなくなっているし設定の歪みに噛みつかれるし良い事何一つないぞ 何だかんだあと一回進化残してるからなあ
調整なんかいつでもできるわな
さてどの子が輝くやろうなあ ギスの邪神も昔こいつが黒幕ラスボス散々言われてたなw
ガチャ画面に出てきて半笑いの顔が人の子の金をむしる顔だと CC3は性能跳ね上がる可能性もあるしな
その辺はさじ加減次第だから今の評価がどう変わるかまだわからんよな ビビカス!腟内(なか)に射精(だ)すぞ!ボコォボコォ 今の日課
ログインしてゴールドをスキップ×4 ノーマル鍵で1回スキップ ミッション受け取って終わり
レベルアップしたらどこか好きなとこ回る >>195
落ちたら幼女にされる呪いの溶岩が存在してる島だぞ
漂着した時点で肉体がショタになる呪い貰った可能性がある 俺はゴールドよりスキル素材の方だわ
少し溜め込んでおきたい ゴールドは30万下回ったらそのラインまで稼いであとは適当に武器と素材って感じだなぁ あと2日で終了の初心者パックとダンジョンボスとあとひとつ売ってて
初心者パック買ったら残り買えなくなってしもうた
金払わせてくれよ!!
https://i.imgur.com/rlgLH9g.jpg おはガチャ回したいから週間のお得石みたいなのは欲しいわ >>246
問い合わせから消えて買えねえってID添えて送ったら再表示されて買えたで
消えてる間も残り時間は進んでたから対応遅いとマジで消える というか問い合わせないとランク10刻みにある時限パックも表示されなくて買えねえからな
金入れるなっていうビビ神の良心かもしれんが そこら辺ミストレ見習って再表示すりゃいいのに
でもこないだの緊急メンテは決済関係だったくさいから
下手に弄るとまたバグ吹き出すんだろうな >>249
そんな問い合わせしないといけない案件なのかこれ
結構な数起きてそうだけど一個一個対応してんのかな
L確定チケはテルル(ダブり)
L確定10連はラゴスにエピ蜂付いてきた
勝ちだろこれ LのCC3がいくらになるのが気になる
延命のためにお高そうだけど >>259
1で1万、2で10万だから
100万?
まあ30万位だと思うけど >>202
わかる前世大人として普通に過ごしてたのに異世界転生して「あれ?俺なんかやっちゃいました?」みたいなガイジムーヴかますのも嫌い CCするごとに10倍かかるからレジェンドCC3は100万必要だよ
かといって今からゴールド集めるのアホくさいし難易度追加待ちでいいと思うけどね >>264
やることなくなったら金集めるしかやることなくなるんだからいいんじゃね?
それに金の流出量はイベントでいくらでも増やせるしな
CC3解禁と同時に金策イベントとかやるかもしれんし ゴールドクエストじゃなくてイベントで稼いだ方が良いの? >>266
今はないけど
その内やるだろうって話よ CC3なんて1年後に新要素として実装とかの話じゃない? >>191
重すぎてやばいレベルで重いんだが
ブラウザなに使ったらいいの?
モンは全然軽くて快適 ショップ全部買って獣神のおやつを集めるのがエンドコンテンツじゃないの? 鞄はおっぱいが想定より大きかったのが残念だが許せるレベル
フェニ子と一緒にマスコット枠だな スキップ使ってるけどすでに田園が頭にチラ付くときあるからNG 所持装備の少ないとこを埋めるように実の収集が今の日課
装備は埋めれば出ないとこ以外は綺麗に並ぶけどスキル強化素材の方は途中にキューブが挟まったりしてて綺麗に並ばないのなんなん 小さい石欲しいときってイージーとノーマルどっちがスタミナ効率いいかな >>275
スキル素材集めきっついよな
グミ集めたいから上級以外回りたくねーのに…
ってかグミおちねぇ… まずいは現役なのでNG
最初は張り切って確定GGしたりするも
そこそこGGで良いやと配置楽なのになったり最終的にはスキップしたりする凄いやつだよ 普通に楽しめると思うぞ
今やってるイベが初回だからイベ限定ユニットの回収も間に合う >>279
スローペースなゲームだから全然いけると思われる
まだサービス開始とそこまで差はないんじゃないかな イベあるから気になるならやった方がいいね。難易度も高くないし無課金でいける まだゆるゆるだから低レアリティでも余裕のレベルかの
初期邪神か ぎりぎり駆け込み乗車だな
イベ終わるまでに☆21とって限定ユニットの覚醒5を目指そう いきなりでEX1EX2は過酷じゃね
両方捨てても☆21には足りるから2日で間に合うのには同意 何度低いとは言ってもある程度育成してないとさすがにね 配布限RTAだとまず淫魔姉妹確保からして3-8まで結構なスタミナ使うから意外と余裕なさそう リセマラでラゴスタコ犬蜂のスターターセットを引きつつ課金パックで牛乳がぶ飲みするのじゃ 初期ガチャがニィルだけじゃなくラゴスと同時だったのは運営の良心だとつくずく思う
本当は初期石をニィルで吸い上げてからの強キャラドドーンで課金煽りたかったろうに誰かが止めたのか MAX終わった俺の頭じゃテルルで雑魚散らしてラゴスでボス倒すのが限界だが
脳レジェ王子はR以下とかやるんだろうなあ
後ウンディーネ娘も活躍したわ。点火したらクソ強いわ >>287
配布石砕いてスタミナにすれば余裕
自然回復だと残り4日しかないから初めてだと厳しいかもしれない こんなバランスで天井一気に150連引いてくださいでいくのか
正気とは思えない EXやMAX見る限り運営は割と難易度調整しっかりしてる
その上であのニィルさんだから故意に控えめ性能にしたのかもしくは俺達が使いこなせてないのか アサシンとかいうからトリッキーな使い方するクラスだと思ったらぺちぺちするだけのうんこだった ニィルのスキルが10秒だから運営はニィルが強キャラだと認識してると思う
多分デバフも1や3ではなく1%と3%だと思ってる >>291
ラゴスガチャとメリッサガチャを分けたのは微塵も良心的じゃないだろ >>275
イージーだと小さい結晶3個、ノーマルだと5個
スタミナ60使って全部でたとしたら9個と10個でノーマルがちょっとだけお得 すでに9位だし
重課金頼りだとセルラン低いと消えそうなんだよな
せっかく人いたのに天井45000円に設定した運営やばすぎ
対人もないのに というか課金したくても使う場所ないからパックでもお得石でもなんでもいいから置いといて 使うところないからおはガチャだけやっかぁってテルル引いて出なくて
カヅネの方引いたらテルルでるっていう いまの期間は40位くらいでもおかしくにぃる
古参は課金する場所にぃし ランクパックとかあるでしょ
それでも皆で課金すれば1位やぞ!! 覚醒は目指してないから引くガチャが無くて更新待ちだな ニィルはせめて5体じゃなく範囲内全敵にしろ
まじで器用貧乏 次はタコとかラゴスガチャなんかね
それなら性能に釣られてそこそこ回りそうだが
現状のコンテンツ程度じゃ要らないんだよなあの2体 おれはお姉さん属性で巨乳派だけどルルゥの乳までそれなりにでかくする理由ってなんかあるんかな
ツルペタも需要あるだろうに 段々とやる事無いって人が増えてきたんだろうな…この実装ステージ数と難易度じゃ無理もない
そのうち御城やアイギスのステージ借りてきたりしてw 無理にやること増やさんで欲しいは
そういうのはただの作業になる >>315
それはそれで面白そう
モン娘たちのチートっぷりと移動可能ってところでけっこう攻略変わるんじゃない? 個人的には今みたいにアプデ後だけちゃんとやって
それ以外はスタミナ分、ゴールドなり結晶なり装備なり集めてる感じが丁度いいんだけどなあ 石無くなったけどわん出なかった
ペンだけ完凸したわ クッソ重くてゲームにならんのだけど
これでイベント強行するとかさすがにあたおかや
課金すらしたくない >>299
配置自由で対空可能、コストも低いかわりにステータスが低い器用貧乏だからね
キノコは本体無事なら増殖しまくる分身を低コストの囮にしたりとか使い捨て戦法とれるけど 毎日レイドやったり塔登ったりPvPしたり遠征のセットし直したりして面倒なのは他のゲームだけでええわ
ここだってそのうちコンテンツ増やして面倒になっていくのかもしれないしな >>321
うちのところでは蛸や人魚に絶滅させられたのかいまだにいないぞペン公 ペンペン強いけどあのアホ毛を引っこ抜きたい衝動に駆られる ライト向けならこれぐらいのボリュームでちょうどいいわ
物足りないのは分かるけど持ち物検査マップが来られても困るからな 獣神のエサ集めが果てしなさすぎるのと
スキチケ温存したいのとで手が出ない ゴブ娘のいけにえ戦法でデカイオーMAX倒せたわ
やる事なくなった😭 ワータイガーが回復するのどうにかならん?
しかもなんか強くなるだろ
あのマップだけ星三つとれねえわ >>336
タイガーが画面上にいる時に配布犬のトルスを出し入れしてデバフ重ねがけしろ 個人的にはこのくらいのペースが楽で続けられそうだけど
熱中してやるタイプはこの期間に冷めそう あいつメスだからタンタルを点火させるだけで抱える頃には猫パンチになってるだろ >>336
育てたガーディアンをサポートで強化すればヒーラー1で耐えれるよ ここがクリア出来ないからこのキャラ育成しようってのが無いのが微妙
現時点だとCC60すれば育成完了だし 育成ヌルすぎて全員CC60当たり前になってんの問題だよな キャラ増えたら結構な手間になりそうだけど実装数も多くないし石ケチったら更に少ないしな 少し前まで育成大変だ〜文句言われてたのに
育ち切ったらまた文句で素直に草だ…w きつめのイベント来た時のために今は手広く育ててる
育成は直前で慌てるとリソース消費激しいから というか手広く育てて使った方が楽しめるわな
各キャラの強み弱みも察せるし 試行回数20回にも満たないから全然偏り
ガチャ10連と単発数回で考えたら普通にあるある 素材集めでペンギン中心に回していたら、手持ちの中でLV最大手になりおった(シルバは除外) だがちょっと待って欲しい
攻撃やクリティカルばかりのやつがいただろうか…? 貫通めっちゃ欲しいんだけどプレミアムキー取れないんよな お前らラゴスってPUされてないのにどうやって引いてんの? >>354
キャラ画像載せる時にさりげなくサブスキルでおりゅかましてくる奴はわりと見る😡 >>358
実装当時最初のPUはラゴスとニィルだったのよ 課金のスペシャルパック、EXスキル強化パック
結晶小と中たくさんの方がうれしいな
元素核狙いに周回していたら普通に貯まる ランク到達記念パックにも大結晶が付いてくるサービス精神に震えろ 次は新規キャラ来たら祭りだな
アーリー終了本稼働で天井2万のぽかぽか運営見せてくれ うちはニィルガチャでラゴス出たしローレンガチャでラゴス出してもいいぞ スキップしてたら小ミルク9,999以降は受け取れませんと虚空の彼方に消えてった
…いやそこはせめてプレボに入れない?
育成お任せすると大から使うし、小の長押しが追加速度加速しないから怠いし助けて! 牛乳はさすがに仕様が悪いわどうでもいいストレスでやめさせるスタイル 9999で溢れないなら脳死でおまかせで良いんだけどね
最下級ミルク9999は割とすぐなんだよな もうそんな経験値いらん状況なのかよと思って自分も見たら5000超えてたわ
なんか育てて消化しなきゃ… でも60CCの上があるやん、そこまで要求されるコンテンツが来るかどうか知らんけど >>297
ニィルの1発が1%(スキルで3%)減少で上限無しとかなら復権ありそう
30発当てるだけでほぼ全てが無力化するぶっ壊れになっちゃうけど 何でそんな牛乳余ってんのって思ったら俺も9949個とかあって草
500個とかそんなしかなかった気がするのにどうして… ミルク全然足りないんだがお高いミルクにも手出してんの? >>381
初日からやってないか90まであげてるかだろ
60まででいいぞ 99まであげちゃうとスキップじゃないときの経験値損してるから60で止めてるわ スキップすると経験値入らんかわりに小さい牛乳もらえるからでは スキップすると小さい牛乳が増える
おまかせすると大きい牛乳が減る
手動で小さい牛乳使い切るのはめんどい
仕様上の不具合過ぎる… >>381
というよりミルクの使い方の問題やね
節約してるつもりが腐らせる結果に繋がる つか勝手にLv上がって変なLvになるの凄く気持ち悪い ミルクよりも結晶核が問題だわ
1日分のスタミナ突っ込んでノー泥が当たり前とかハゲちゃう ぶっちゃけ全部たんねぇ
イベントでそういうの集まりやすくなるのかと思ったらそうでもなかったし 2個配ってくれただけで泣いて喜んどるオジサンもおるはずや 1500溜まってテルル交換した次のおはガチャでテルル引いてキレそう ダンジョンキーもうちょっと配ってくれたら文句はないかな
それか下位のスキル5つくらいで上位に交換とかでもいいけど 足りない系はイベとは別にドロアップとかスタ半みたいなキャンペーンやるんじゃない
イベ合間の時間稼ぎ用 https://i.imgur.com/rCI0wks.png
どの素材が不足してるかなと思ってみてみたんだが
この並び順むずむずするので整理したい… >>374
ガチャ運がアレな代わりにサブスキルは結構良い感じに出てる方だと思うけど貫通マジ出ないのじゃ
https://i.imgur.com/GDEFsA0.jpg 上位キャラのスキルアップしているとすぐに元素核がこんにちわしてくる
下位キャラのスキルアップしていると小結晶が足りない
ああああ。スタミナは有限なんじゃあああ >>401
小さい事だけどわかる
これ汚くて気になる >>402
貫通IIIはパック売りに含まれてるから
絞りに絞ってるんじゃないかと思ってる
パック消えたらあっさり出そう >>408
石割って育成してもやること増えるわけでもないしそれでいいだろ 来週の月曜はイベントとガチャ2つが終わるので
何らかのガチャ+があるはず
CC2キャラの防具と神様のエサ集めがしたいのでメイン更新くるとよい カヅネに掘れて始めたのにすり抜けしまくる
カヅネ可愛いよカヅネ メダル計算するとおはガチャ一回のがしてることに気づく http://iup.2ch-library.com/i/i021849111115874111211.jpg
結局天井メダル交換まで出なかったんだからねっ
これでテルルおりゃんから抜けた
お得パックで多少安く済んでよかったわん(涙) カヅネはしっかりアラクネしてるけどぱっと見敷居は低そうに見える良キャラ 5凸まではOKとはいえガバコスト考えると実際許されるのは3凸までな気がする 一通りサブスキル持ってるが各1しかないんじゃがノーマル鍵の供給って毎日貰えるのと最初の鍵課金だけだよね?攻撃所持5とかまじ凄いな >>417
俺も今1400まできてるけどギリギリまでおはガチャで石消費抑えるつもり
最終日間違えたら天井吹き飛ぶから気をつけねばわん そのうち配置するだけで全員のコスト-3するサポーター出るよ おはガチャ最終日まで狙うのはマジで気をつけろ
経験者はかく語れり ガチャ考えるのはけもかみレベリングとレンタルに手を出し始めてからやなw
しばらくまたーりモードは続きそうだ >>279
ミストレ限定スキル手に入らないからもう遅い サポは後衛軍師方面へ行くんじゃないかね
既にその傾向はあるし イベントは間断なく敷き詰めてほしい
EXステージあればとりあえず遊べるから >>428
あ、それもあったね忘れてたさんきゅーそれでも出せる気しないがある程度プレミアムも突っ込んでるのかな イベ終わるまでは虚無でもいいからミノタウロス応援キャンペーンとかでスタミナなり鍵なり配ってくれ
ログボがショボすぎる ボスチャレンジってレベル選択できないの?デカイオーMAXやっと倒せたからLv3くらいで遊びたい >>433
アーリーをはずすという大鉈を振るう可能性もあるぞ ボスチャレMAXを消費0コンテンツとして追加するのもいいがSP等も含めクリア済のステージは消費0報酬0で好きなだけ遊べる的なモード追加しろってアンケで100万回叩きつけた >>444
100万回も叩きつけたら近所迷惑だからやめたほうがいいですよ 石使い切るとそっから天井分まで貯めるまでの束縛感で結局辞めることになるから怖くてテルルガチャ引けねぇ
ホント石貯まんないし石高すぎ 動画見てたら牛って動けるんだな・・・
知らずに牛そのままでEXクリアしてたわ・・・ 未完成品でも何としても去年度に売りたかったゴリ押し感
今はまだ応援するけどそろそろきちんと体裁整えて欲しいわ、とりあえずロードマップ出してくれ コモンレアがぶっ壊れてる現状で日和ってガチャ縛りしてるのはむしろマゾ向けの縛りじゃね?
さっさと石吐き出したけどレジェそっちのけで完凸コモン育ててるわ >>455
そっちの方が一般的だわね
自分はタコのピックアップ待ちだけど アーリーの免罪符が心地よすぎて捨てたくないでござるぅ 自分もC育て始めたなあ
シメジほんと強いのな
その内Cのみで極クリアしたいな レベルアップでスタミナ漏れそうなときくらいしかスキチケ使ってない
もうちょっとイベントで面倒なEXの周回とかあったらガンガン使うんだけど てか滅茶苦茶自信あったんだろう
ミストレのスマホ壊滅だから焦ったのか知らないけど レジェのおっぱいに釣られてそっちばっか育てちゃったけどまずは低レアで地盤がためたほうが楽になったかも レジェ育てるとゴルクエ回らないといけなくなるからなぁ
ある程度育ってきたらゴールドも余るんだろうけど
序盤にとりあえずレジェ全部2覚 ガチャは完全縛りじゃなくて強Eが来た時に少しづつ回してる 途中送信してしまった
とりあえずレジェ全部2覚とかするとゴルクエ以外回る暇なくなって
育ててるメンバー偏って汎用性なくなってしまう感がある 配布キャラ60CCすれば現状のコンテンツは満足に遊べるべ >>450
アーリー終わりました記念のパックとか絶対売るな
この会社のやり方もうみんな分かっちゃってるし😣 記念パックの中身次第だな
そろそろスタミナドリンクほしいわ カヅネ様、ハツネ様…発音似てるんで実質アトラクナクアだな、ヨシ! 個人的にLゴブが欲しいかな
アニシラの短縮とシナジーあるから遊べそう いつもPCでプレイするけどiosで出来る方法ないかな(PCリモート除く) あの、とんでもない事実に気づきました
このゲーム結構つまらなくないですか? 気づいてしまったか
まぁ皆もう天啓の事前ガチャ回してるし >>485
ホントにつまらなかったら
もっと過疎ってるよ やる事がすぐ無くなるだけで面白く無くは無いからなモン娘TDは 面白いか面白くないかで言ったら面白くはない
それよりまずやる事がない >>490
なあに、オーク娘みたいにムキムキになるだけよ 面白いゲームがやりたいならモン娘
やる事が無くなるのが嫌ならミストレ ワーベア娘
人型はテディベアのように可愛く
野生はグリズリーのように凶暴 ミストレにも虚無ニキ沸いているんだよなぁ
基本自動周回でぶん回しているだけだからね >>494
繋がるけど流石にクラッシュする
スキップチケットでスタミナ消化するだけでいいんだけど
やっぱ現状はPCリモートしかないか キャラクタークエストみたいな感じでキャラ縛り編成人数縛りでボス倒したら専用スキル貰える的なやつ欲しい
難易度牛イベEX1とかデカイオーMAXくらいになるように 責めてもうちょっとバランス真面目に作ってくれたら楽しめたかも ワーゴリラとか絶対強いやん
ジャガーノートやろなぁ ワーゴリラとワーザウルスを髑髏島で戦わせるイベントを使用 バランスちゃんとやるとなると
プレイヤーでの遊びが無くなるからなあ
サポは重ねがけできなくなるだろうし
シメジは分裂制限でる ここんとこノーマルダンジョン2とゴールドクエ回ししかしてない やることないしランキングもずるずる下がってきたしで早くも終末感がなぁ…
いつまでもアーリーやってないで月パスとか売れや アーリー外れるときに一気にアプデとかなさそうだしな
バグとUI改善して正式みたいな感じだときついかな カミラとかエロイーズ人間なのになんであんなエッチな格好してるの? >>514
それだけだと一年早いとか言われそうだな
まあシナリオ3章とボス全部極までと
イベント位はくると信じたいな エロイーズはエロいではなくキチがイに見える
同人版でみて引いたわ
キャラはいいのになぁ本当に そういや終了してしまったTD系ゲームはどういう所がアカンかったかっていうのを調べてたら・・・
政剣マニフェスティアで台頭した潟eクノードがつい最近っていうか先月31日付けで倒産してたの知ってびっくりしたわ 稼ぐだけ稼いで撤退は賢いな
本事業の小遣い稼ぎだったのか満足したのかどっちだ そもそもモン娘やってるのがこことミドガしかないからどうなろうがわいは見届けるしかないんだ… 本稼働予想
CC3、CC4開放、現行+20章くらいまでのロードマップ発表
ステータス大幅アップした新キャラドドーンと投入、双六実装
ボスレベルMAX2~MAX4追加、DMMポイントガチャ追加、犬ナーフ
犬ナーフ、ニィルさん100万の超絶大強化 よりモン娘らしいのはミドガなんやけどねぇ
モン娘のが絵が好み CCの金額とかどうなんだろ次も1桁増えるときついぞ >>525
わかる
このスレで名前見て始めたけどスキチケ無くなったからやめたわ >>523
低レアの調整はどうなるか分からないけど最高レアのナーフは運営がしないって言っていたし課金も絡んでいるからまずないでしょ
ニィルさんバフは普通にありうるけどスカウト強くし過ぎると壊れるからそこまでは強くされないと思う 今週は、来週なにが来てもいいように手持ちのキャラのLV&スキルあげ
ゴールド貯めて結晶ためて、いきなり次は物理攻撃強いのが勝ちでーすときても大丈夫なように CC3でぼったくってくるならLはもっと強くしてくれ
ナーフなんて要らねえアッパーアッパーだ >>528
流石にまた10倍の金額を要求されたらLなんて無理ゲーすぎて低レアしかCC出来んぞ >>520
TD系自体が人選ぶから、そんなに集客要素ないしな
しかもモンスター娘っていうまたニッチなとこだし。ここも人選ぶ要素で
このゲームもそう長くないかもしれんぞ >>526
マジなんです
そして今権利の買取先を探してる最中なんで
政マニsteamバージョンは購入一旦停止状態だそうな >>477
ロード位置のアニシラ様がレアに留まってるせいで
ホブ娘やメイジ娘やパラディン娘やチャンピオン娘を作りにくい感 よくガチャ回らないって言うけど回してないのお前だけじゃろ!! モン娘のゲームもっと出して
こことミドガが死んだら村自体卒業するわ 天パは対人戦がめんどくさそう
モンスター育てるってのは共通しとるな そういえば昔モンスター娘のいる日常のブラゲが一般にあったな
いつの間にか亡くなっていたけど 日常はアニメが終わってすぐにリリースしていれば…
交流が15禁くらいのエロだった思い出 牛乳9999で溢れたやつプレゼントにも行かずに消失したわ
上限低くね? >>546
そもそもこことミドガ死んだらDMMおじさんたちは「モン娘は鬼門」とかアナライズしそう ニィル カヅネ テルル ローレン ルルゥ引けたからEXクリアできた
メロンもかなり役に立った
課金して周回しないとR以下を育成する余裕ないな 種族の項目があるならアニシラみたいなのは同種族バフとか持ってるんやろなと思ってた
そのうち既存の女王キャラを差し置いて出てくるのかもしれんが 最近始めた人には途方もなく難しく感じるだろうな
実際はキャラパワーで余裕だけど 天パラは事前の時点でロリ率低そうなので期待してない
3Dゲーも生き残ってるのマジカミとデタリキぐらいしかないし >>552
配布縛りクリア報告もあるし、なんならTD下手くそでどうしてもキツイって人はビビ神スキル10まで上げればクリアできるぞ 初日からやってるけどかなり難しかったです
TD初めてなので苦戦したわ 低レア配布のみでクリアした人もいるし
まだまだおりゅゲーにはなってないな 正直TD要素よりもモンスター要素に8割釣られて始めました >>562
MAXと5の違いなんて神ボムを育てたかどうかだけだろうしな >>539
アニシラ無しのアニス単独起用って珍しいな MAXクリアできねー
序盤から中盤はテンプレ化できたんだがラストの動き出してからの大量の敵が処理できない
動き出してからの旗にビビ神使うとその後の雑魚に押し切られるし使わなかったら旗処理前にデカイオーの攻撃で戦線崩壊する
いやマジTD苦手だわ 旗をビビ神で処理出来てるなら火力が足りてないだけじゃね
ローレン使えローレン >>573
旗倒せてるのに押しきられるってのは単純に盾かヒーラー使えば解決できるんじゃね? ビビだと2回しか使えないから1回は自力で旗処理しないといけないんだよな
そこで3回使用できるパズズくん🦁がいるんです、どうですか? CC1の7人獣神LV2サブスキルR以下EXスキル結晶核使わないLVまでの全方位縛りでも行けたから全部育てればどうにでもなるよ MAXの最後ら辺の旗は時間差で4人出て来たよな確か
2人見えている時に慌てて使ってしまうとその後に出てくる2人に対応できなくなる 旗は4体出るまで待ってから雑魚ごと焼いた方が楽だった
旗焼くまで近距離は全員後ろに逃げる >>581
どっちもおらん、Lはローレンだけだな
まあそのローレンが一番強いんだけど、犬はほぼ防御抜けなくてボス削れないし >>573
俺も下手だが、ごり押したぞ
後半はサポーターでウォリアーか盾役フル強化してれば倒せる
もしくは動画とか見てきたら? >>585
1蜂
2ローレン
3プネーマ
ペンギン、アニシラは適当あと一人は遠隔ならなんでもいい
とりあえず60CCしとけばオートで流して召喚なしで終わる
https://i.imgur.com/tKnSLUC.jpg 序盤はハチをデコイ運用
ビビ神育ててなかったからでかいおーMAX倒したらペリリ、ローレン、プネーマさん、テルル、ゴースト、ゴリ押しで勝てた >>573
旗焼いてんのに突破されるレベルが序盤安定しないでしょ どいつもこいつもペンギン使ってんな
キモさ我慢して使ってみっかなあ 使わなかったけどデカイオーMAXのクロミって相当刺さってそうだよね
デバフもそうだしスキルで範囲内全員攻撃出来るから旗持ちうち漏らさないだろうし アテエルちゃんとカヅネとアニアニ組み合わせるのとても楽しい
アテエルちゃんのスキル3回発動して焼き尽くすのはこの組み合わせの醍醐味やな
https://imgur.com/04Vf3bi.jpg 数日後─そこには元気に語尾にペンを付けている>>592の姿が >>590
右上プネーマとかいろんな人の参考にさせてもらったのも大きいけどね
https://imgur.com/a/svqoHYc 楽しそうにしてる人と虚無虚無煩い人の違いってなんなんやろな 最小云々言う人はまずガチャで全キャラ揃えますってとこ縛らないからな
ユニットパワーも配置マスもコストも無視してできるっていうから話半分だわ
聞く側も手持ち晒せという話だけど、つまるところただの愚痴だから相手をすべきか?というところから考えるべき >>599
キャラ揃えて終わったら終わりにしてる人と編成変えてクリア出来るか試してる人の差
スタミナ消費0はありがたいわ >>599
そりゃあまだ苦戦しつつプレイしてる人と
終わらせてスキップしかやる事が無くなった人の違いでしょ
ライト層とそれ以外の違い MAXはトークンなしで遊ぶのも楽しいね
キャラ動かしたり出し直したりするのも
このゲームならではなんだろし活用してあげましょう 牛乳の配布状況が始めた時期で違うからな
リソースないと楽しくないからこのゲーム 虚無虚無言えるくらいの時間がわいにも欲しい…
社畜だから積みゲー崩すのでやっとだわ、モン娘はデイリー楽なのはマジで助かる 移動って要素を踏まえて余るようにしてあるんだろうけど
中盤からのコストダダ余りはなんか別の使いどころも足してくれねーかなあ こんだけ遊べる環境をくれたらそりゃあ思いつく限り楽しまなきゃ損でしょ 虚無を楽しんで行けよ
虚無なのにディリーがやたら時間かかるゲームに比べりゃ相当マシだ 忙しい時はやらないとならない作業少ないのが有難いね
毎日数時間やらないとついてけませんだと無理だから クリアできたわ
前に詰めすぎてたのがあかんかったんだな
ところでノマダン4通い続けて未だに攻撃待機短縮出ないんだが28回連続25%を外す確率っていくつなんですかね >>607
ユーザーのレスではなくスレを過疎らせない為の企業努力だったりしてな……似たような話題ばかりだし スタミナもれてんの気にならないくらい緩いのめっちゃ助かる
確定しか課金してないけど キャラ同士でシナジーあって拡張性あるから色々遊べる
犬とラゴスはやれること同じですぐ飽きたけど >>604
ライトとかヘビーとか関係なく
金の無い無職ニートか暇人学生とかでしょ
普通は他にやりたいこと山程あるわ でもライト向けって言うなら正直一番ほしいのは24時間以上放置できるスタミナ上限 >>617
無職ニートだけどソシャゲ掛け持ちしてるし
何ならコンシューマも積みゲー多いから毎日やる事多くて忙しいわw
虚無言ってる人達うらやましい >>621
金のある無職ニートは死ぬほど楽しいわな
俺もニート経験あるから分かる
貯金が底をついてからが地獄だったが 昨日から始めたけど、なんかにじさんじメンバーと声が似てるのが複数いる気がする
カッパードラゴン娘セレン→レヴィ・エリファ
スライム娘リン→相羽ういは
メデューサ娘ローレン→白雪巴 無職ニートでも構わないだろ、大事なのは収入や資産があるか無いかだ
普通に暮らしていけるくらいの資産があれば自分だって無職を選ぶ>< いつのまにか天井分の石たまってたけど、テルル取ったところで多分縛って使わないよなぁ
強いキャラじゃなく、メロン級の面白いキャラ来るまで待つか
フェニ子で焼き殺すのも面白そうだけど、Lユニコの話題なさすぎて回しにくい・・・なぜ敵処女ユニットにデバフとかないのか ユニコが必要なステージが出来たらそれはもうライト向けか怪しいからずっと秘密兵器になる気がしてる イベントの追加4/11以降かと思ったら追加されてるじゃないか
やらないところだった すげー今更なんだけどトークンでブロ+1されるかGデカイオーで試してきた(タコ未所持)
@ラゴス(ブロ2)にアメリトークン→素通り
Aポデル(ブロ2)がスキル発動→素通り
さくっと駄目なのが分かったのでおまけで
Bミィマ(ブロ3)でデカイオーとGデカイオー(と雑魚1匹)同時ブロック可能
Cディフニラ(ブロ4)でデカイオーとGデカイオー(と雑魚2匹)同時ブロック可能
足止めにブロ3以上必要なだけで1匹扱いらしい ライト向けって言葉に縛られてなんでも簡単にはして欲しくないんだよなー
負けてスタミナ消費しないとかクリア出来なくてもまたチャンスありますとかで十分やろ 何度挑戦可能だろうが恒常だろうが
今クリアできなきゃ文句言うのがライト層だけどな 今更だがEXクリアしないと牛完全体出来ないのかよ
クリア必要ならEXでもなんでもないじゃん萎えるわ EXの意味って過激とかやり過ぎとかでおまけなんて意味あったっけ? や・る
イベントの2ステージ目で既に何回もやりなおしてるんだが難しいぞ ところでバイノーマル音声はいつ発売されるんです?
リンさんに耳ぐちょぐちょにされたいんやが キャラ取れれば凸数とか気にしないのがライト勢なのさ 完全体の基準がわからんが★21で潜在覚醒欄全部埋まる
exやらんでも★21は取れる 今日10回も0泥引いてるんだけど?
偶然ならいいけどサイレントはやめてくれな お知らせ読めない奴ばかりだからほとんどがライト勢だな ex2のが簡単ってよく聞くけどキャラパワーがあれば塞ぐだけだからだと思うよ
まぁ最悪レンタルとかでなんとかなる
ワイも配布キャラ47平均とレンタルでなんとかした
ex1はサポいれば密集させて対多でおしまい まあ☆3取らないと石100貰えないし気にはするだろう >>631
タコあるからタコで確認したら同じ挙動だった2ブロラゴスに蛸足じゃデカイオーG止まらないトークンはブロ数+1じゃなくて同じマスにブロ1のユニット配置してるって判定なんだろうな ex2はスペックあれば簡単ってだけだね迷宮だから射程縮んでフォローしあうの大変だしスペック低いならex1のが簡単かと 補助トークンにブロック数がある事すら知らなかったよ EX2は気づいたら蜂に牛君がチクチクされてたりして結構めんどかった EX2初見は蜂見逃して
いつのまにかゴール付近にいてタッチダウン喰らったわ 動画見てEX2クリア余裕でした
TDむずかしすぎんよ >>648
初心者だとしてもEx2は適当なコモン60レべにしてラゴス借りて終わりじゃね EX2やるってことはそこまでのイベントマップはほぼ達成してるって仮定しての話だけど
左はシルバ+サポでほぼ封殺出来るんだから中央〜右どうにかするだけでは TDによくあるのが最初にやった適当配置が一番正解に近い配置で
考えれば考えるほどうまく動けなくなっていくんだよな
>>647
補足ありり 初心者には旗持とサポは即殺しろのセオリーが抜けてて
左入口にシルバベタ付けの発想が出てこない可能性 >>656
テキトーに配置でも苦戦した記憶がねえなあ
牛もそのままで 初心者だけど左上にラゴス置いておいたら殲滅してくれてたぞ そりゃ牛動かさなくていいくらいキャラ揃ってるなら
動かす必要ない初期配置してくれてるしな
動かさないと防衛線より前に牛がいるくらいからスタートすればいいのに >>658
>>656も言ってるけど敵旗とサポをさっさと排除するのがクリアの近道だからそこの撃破に時間かからなきゃいいのよ
あんまり時間かけすぎるとオーク出てくるからそれまでに処分できれば誰でもいい
で、おそらく誰でも持ってるであろうイベ配布のシルバがその役任しやすいよねってだけよ >>613
28回連続で75%に当たる確率と同じだから0.03%だよ!(0.75^28≒0.0003)
いまなら単発ガチャで2回連続レジェンド引いてもおかしくないね!(0.03^2=0.0009>0.0003) >>660
初心者でも左上に高火力置いとく知恵はあるぞって事
まあ最初ガーディアン置いておいたらお漏らししまくりだったから結果学んだだけだけど! 旗持ちがバフ持ちで危険とか初心者が知ってるわけないだろ(2敗 旗持のバフ効果はちゃんとメインストーリーの道中で教えてくれてたと思うんだが 旗自体はなんかバフりそうなふいんきあるけど見落としてたりまさかここまで効果あるとはって人は割といそう >>665
見逃してたわすまん
牛動かせるのはお知らせ読めたんやけどな 旗持ちの脅威はGデカイオーとかMAXデカイオーで大分痛い目見れるよね 旗の説明あったっけ?
弓は装備掘りに行く度に説明してくるからスキチケ案件ステージすぎて覚えてるけど >>671
こっちで旗持ち見た瞬間オーク大討伐思い出したわw いまぐらいでいいや
ひたすらやることあるとかめんどくせえ
mmoでやれ言われるのが見えてる 牛乳って9999で溢れるのか
一括使用だと高級牛乳から飲んでいくから気づいたら溜まってるんだよな ホーム画面でLキャラを無理にぴょんぴょんさせるのやめて
そのせいで重くなってるのでは ガチャで釣竿が虹色でもL確定じゃないのが腑に落ちない >>678
単なるPU確だからね
今ならテルルやローレンみたいにLにしかPUないガチャなら確定だよ
虹とは!?という話なら俺もそう思ってるw 動くのはいいけどウネウネしてるだけのキャラも多いからもうちょっと頑張って ガチャ演出はビビ神がクソ主人公を蹴飛ばすとこは最高だけど右下のビビ神のコマでもう結果わかっちゃうの興ザメだよな ビビ神がいきなりボテ腹なって子宮からSSRモン娘出産してでてくるとかないの? ゴールドクエしか周ってないけどいいんかな
結局金もミルクも足りんから周るしかないと思うけど不安になんね
石割りはしてないので高級ミルクは適宜交換だけど全交換してんのかな 5000ゴールドのミルク以外は全部買ってるな
キャラ少ないし1ヶ月しないうちに余裕出てくると思う
と言うか最近余裕出てきた MAXクリアできたー
ビビカスMAXにしただけで大分楽になったな リセマラでテルル2凸と蛸引けたし今日からはじめる
潜在覚醒はとりあえず射程とコストでよさげ? キワモノなんて提案して一人でゲラゲラ笑ってるうちが華だぞ ゴールド、スキル上げ、ビビ様の餌やり
よし、やることはいくらでもあるな! 調子乗って今いる手持ち分装備集めてたらスキップチケット100枚切ったわ
装備も集めたいけどチケット切れたらホント死ぬ >>689
コストは誤差だから違うのにしな
タコはコスト下げるの有効だけど タコも初手置けるのは変わらんしコスト軽減がそこまで有効でも無い気がするんだが 適当にパック買ってたら一軍全員CCしても千枚以上余ってるし分けてやりたいくらいだわ 初心者パックやランクパック買っててもそうそう余らないと思う
強化パック買ってたらダダ余りになるのかな そら1軍10キャラか手持ち全員かって規模が全く違うじゃろがい 装備集めるのはそんな負担でもない
ビビ神のスキルレベルのために神樹の種の周回するときに大量消費してしまった
あまりにも面倒臭過ぎて他の獣神は一切スキル上げてない >>701
種の要求数も多いうえにキューブまで何回も要求されるからね まだキャラ総数が少ないうえに低レアはCCのゴールド負担も少ないから手持ち全員と言っても桁が違うほどじゃないでしょ
獣神全員育てたりすると流石に相当変わるだろうけど >>704
低レアでも装備は同じように消費するし
件のレスも装備集めについて言及しているんだが おはようお前ら!今日も張り切ってセックスしようぜ!
シルバ…出すぞっ…!! しょうじききょむでそうびもしゅようめんばーくらいなららくにあつまってる スキチケはランクアップボーナス買ってりゃ足りるって
ランク200の人が証明してくれたから正直心配してないわ >>671
ワシらの世代はGBAのナポレオンで学んだもんじゃ
ワシも昔はポナパリストだったんじゃが
膝にマリー・アントワネットビームを受けてしまってな そもそもスキチケ無駄に使いすぎなんじゃないかな
夜とかにスタミナ溜めといて
手動で回ればいいんじゃね? もっと動作軽ければ手動もありかしらんけど
この重さだと億劫でとにかくとっとと閉めたいからとスキップで消化 何が辛いっていちいちステージ選択し直すのがほんと面倒
再戦ボタンくらいつけて 10年前に買ったPCでやってるけど重さ全然感じないな
ちなみにCPU 3570K メモリ16GB(DDR3) >>705
「一軍10キャラか手持ち全員かで全く規模が違う」ということは手持ち全員の方が負担が大きいと言いたいんだろうけど、それに対して「装備集めの話をしてるんだが」という返しは返しになってないぞ
CCは装備集めとゴールド稼ぎも含むんだから、一軍CCと全員装備集めの比較的では規模の差はむしろ小さくなる 装備もアイコン長押しで残数見れるのはいいけど右下に小さく数字書いておくくらいしてほしいかなって
でもそうすると2つ3つ並んでる種とかにも同じ事されると邪魔だし将来的に残が数百になるようならやっぱり邪魔かw メロンちゃん好きすぎてエルデンリングでメロン ロールプレイはじめるわ
巨人武器沢山あるしネタには困らなそう 重いって言ってる人の環境はやっぱりChromeなん?
いい加減村ゲーはedge使っとけばいいのに 一度クリアしたマップを何度も周回するのは苦痛だからスキチケには困らないようにして欲しいわ スキチケ渋くても児童集会なら適当に放って置くだけでいいけど、TDで毎回手動周回なのがね… いうて大半の周回ステージ1〜2キャラポン置きするだけっしょ >>721
>>693に対して>>697の返しへのツッコミに
ゴールド稼ぎ云々は正直何を言いたいのか分からん ぼちぼちパック買ってりゃチケットに困る事は無いし、そこは仕方ないんじゃないの ポン置きするだけだから問題ない
これが通るならスキチケなんて文化は生まれなかったんだ 放置できないのはめんどくさいに決まってる
さすがに擁護がすぎる アークナイツのオートという名のリプレイ機能ですらめんどくさいとか言われるんだぞ 運営も今後のスキチケ緩和は明言してるし1000円払えばいっぱい貰えるからな
それすら渋るなら何も言えない ビビメダル交換所にパズス置いたのは運営商才ないよな
エチエチなパズス娘置くのが正解だったろ 現状、獣神は寝室もストーリーもないからカワイイ女の子でもあんま意味ないのがね モブ参戦ドラゴンくんやパズズくんは本当に意味わからん
レベル10になったら主人公が車になってしまうマグマに落ちるとかそういう寝室入れてくれよ >>730
「装備集めしてたらスキチケ足らないわー」
「パック買ってたら一軍CCしても余ってるなー」
という会話に対してお前が言ったのは「一軍と全員じゃ規模が違う」
つまり全員側の方が負担が大きいから比較にならないって言いたいんだろ?
でも例え手持ち全員でも実装キャラがそもそも多くないから大して規模変わらないだろ
これに対して「装備集めの話をしている」じゃ反論になってないじゃん
これで分かる? スキチケは配布で緩和じゃなくて、販売で緩和でいいんじゃね?
快適に遊びたいなら金払ってやれよ スキチケがない!手動めんどくさい!!もっと配れ!!!オート実装しろ!!!! まぁ、多少の課金か
多少の手間か
好きな方を選べば佳いだけだからな >>743
さすがにTDでオートは無理では?それこそマウスマクロみたいな範疇になっちゃうだろ
スキチケ緩和が精いっぱいだろうよ 殺伐としたスレにステージを縦横無尽に走り回るニィルさんが舞い降りる!
https://i.imgur.com/Au92n8a.jpg 今時スキップとか標準装備だろ
ってところで制限かけて課金セットや報酬の水増ししてるから印象悪いのは分かるわ オートって意味がわからん
TDでオートってなに?
ただでさえスキル自動発動なんていうのがデフォルトでついててやりやすいのに デカイオーMAXの攻撃が1320か
10秒で仮に10回攻撃できたとして1290になるのか スキチケ勿体無いし手動もめんどくさいからスタミナ40消費で3キャラ置きでクリアできるとこばっか周ってる むしろスキチケ位しか課金要素ないんだからそれくらいは課金するか我慢しろ >>751
それもめんどいっていう人種がいるんすよっていう博覧会 仮に実装できたとしてもオートってスキップの劣化じゃねぇか無駄に時間が掛かるだけだ
そんなもの実装されたらますますスキチケの配布減るだろバカか >>746
マジレスするとアクナイとTDFSにオートがあるよ >>740
そもそも装備集めしたらスキチケ足りなくなったって話なんだから
低レアはCC費用が安いからゴルクエ周回数減るだろって言っても話が噛み合わない
そして一軍が何キャラなのかの認識も人によってずれてるから
手持ち全部と一軍のみでもたいしたキャラ数の差じゃないってのも話が噛み合わない原因
さらに「全然違うだろ」ってのを「桁が違う」って受け取ってるのも話が噛み合わない原因 アークナイツのオートはマクロみたいなもんだろあれ
一度手動でやった操作覚えて再生してるだけだから育成状況とかランダム要素でたまにズレるし
たぶん他のRPG系のゲームみたいにAIが判断して自動で配置して自動でスキル使うようなのをオートと言ってると思う スキチケなんて他のTDじゃやってないユーザーに不利な要素勝手に追加したのは運営なのにこれ擁護してるのは頭おかしい
まあスキチケ切れたら引退するだけだけど なんかの画像で5倍速まであるのを確認した覚えがあったけどいざ始まってみたら3倍速までしかなくてあれってなったな AIがオートで最善手打ち続けてくれるなら、もうプレイヤーいらないな? >>770
ただのゲームに実装されるAIなんか未来予知能力が無いから人間には勝てないぞ TDなんて同じ置き方したら同じ結果になるんだから
一度クリアしたらスキップでいいんだよな
楽したかったら金払えってしたくなる気持ちもわかるけど 技術的にスキップは可能なわけでそれをわざわざ不便にして売り物にしてるわけだからマッチポンプ感あるよね
それが不満に繋がってるんじゃないの
3位入賞のお礼にスキチケ配ります!とか馬鹿にしてる >>773
無料のアプリだってわざと不便にして製品版に誘導するじゃない
それでユーザーを馬鹿にしてるとはならんでしょ ビビカスの種集めめんどくせえどんだけ食うんだよこいつ リプレイ機能とやらがオートでなぞってくれるのか見るだけなのかだな >>774
馬鹿にしてるは言いすぎたけどそれは全然違う
なんで無料アプリが不便か考えてみ >>778
そりゃ課金したら快適に使えるよって話だからたいして違わないだろ スキチケ無くなったら引退するって人がいるけど
少し課金してれば無くなることはないと思うので
やっぱ課金してないしとなんかね?
ならやめてもいいんじゃね? スキチケで批判してる人ってスキチケなくなるほど一生懸命やってるから面白いよな
スキチケ全然足りてるじゃんって人よりゲーム好きなのに叩くという ゲームが好きなのはではなくゲームをやってる自分のために喚いてるだけ まあ、今んとこ課金する意味なくて無課金がイキり倒せる数少ないゲームですし スキチケ無くなりそうもないけど切らしてる人は石割って周回してんのかな 数千円すらも課金できない人なんだ
察して上げるしかない スキチケ足りなくて文句言うくらいなら他のゲームに行けばいいだけよな
嫌なら辞めろ スキチケは何もパック買わずに貰った回復薬飲み尽くしてたら無くなる頃だと思う そもそも面倒いって人はなんでTDやるのかね
面倒い事はわかってるはずだが 下と比較しちゃいけないんだろうけど
シビアなアクションゲームのくせにスキチケ使うと報酬半減される糞なソシャゲやってたから
モン娘はかなり良心的に感じた おはガチャ8日連続でコモン
なんだか毎日100円でゴミを買いとってる気分になってきた クリアするまではいいけど、無駄な周回が面倒ってことでしょ >>763
話の流れがおかしいぞ
「装備集めでスキチケ足らないなー」
「パック買って一軍CCだと余ってるわ」
という世間話にお前が「いや一軍CCと装備集めじゃ違う」と一方的に突っかかって来たんだろ?
こっちは「装備集めでスキチケ足りなくなるわけない!」と言ったわけでもないのに
じゃあまずお前が「一軍CCと全員装備集めじゃ規模が違う」という内容を具体的に説明してくれよ
そのうえ「人によって一軍の認識が違うから噛み合わない」というなら、なぜそもそも「一軍CCと装備集めじゃ規模が違う」なんて言ったの?
その主張だとこちらの言う一軍が全員と大して規模が変わらなくてもおかしくないし、つまりそちらが突っかかって来る理由が無くなるじゃん >>792
まさかロックマンX diveか…?な訳ないよな… テルル70連で来てくれた
ピックアップがLのみだと赤カットイン来た後の竿でガックリ来るな スキップチケットほんと足りないアイギスからくると収支トントンになってるこれは大分楽だな
育成期間に割るやつは足りるんだろうけど育成素材溢れてるのにスキチケのために割るの本末転倒だし >>791
クリアするまでの試行錯誤は楽しい面倒臭さで、クリアした後のドロップ目当ての周回は嫌な面倒臭さ
この違いが分かるようにならないとスレ住人との会話が成立しなくなる ギスの委任チケはほんとアレよな
ガチャパリンだけじゃ増えねえもん >>801
運営「わかりました、クリア後は敵の順番配置はランダムにします」 >>796
よく知ってんな
日課は重くオート機能は皆無でスキチケで報酬半減とか
最近のソシャゲなのに時代を逆行してる糞of糞
スレチだからもうやめるわ、はー糞 複雑な議論になった時はまともに解説分析しようとしたらクソ長文になる
長文が忌避されるネット上じゃそもそも無理だ
議論に発展した時点で良し悪し関係なく諦めた方がいい >>801
クリアした後も素材集めながら育成中のキャラとかでどこまで人数減らしていけるかとか試行錯誤を楽しんでいけ キャラの強さ制限できる機能ほしいよな
強くなりすぎてどのステージもヌルゲーと化してしまう 前回のPUで手に入ったテルルをCC2したらほとんどのステージが別物並に楽勝になってしまった
なんやかんやでいい調整だと思ってたけどコイツはあかん
ラゴスはおらん スキチケは欲しいけどこのゲームの虚無の9割の原因はスキチケ ほとんどのステージと言うか一部のチャレンジボス以外は難易度低いじゃん 要塞「高難易度はエディット機能をつければ解決する」 >>801
自分は普段からスキチケ使わない周回が当たり前になってるから考え方が違うのかもね >>811
難易度低いか高いかは人によるけど“別物並に”って付けたろ TD初挑戦の人はMAX苦戦しそうだ
避雷針ゲーオブザイヤーは知ってないとなかなか思い付かない気がする Cとか一人もつかっとらん
Rもソーサラー一人だけ。俺は高レアパワーゲーをするんじゃ いいぞ
ガチャ引いて無双してゆけ
運営もそれが一番と言っている 5倍速なんてあったらわんカスがもっとうるさくなりそうペン 普段からスケチケ使わない奴は貧乏性なだけだろ
時間は失ってるけど、1円の価値もないスケチケよりお前の時間の価値が無いってだけって悲しくならんのか? スキチケ無くなったら引退するってのまでいるんだから価値はあるだろう
それ目当てで買うなら980円で120枚だっけか? >>795
お前が突っかかったって言われても俺は横からの他人なんだごめんな デイリー分のスタミナはスキチケ使ってるけど、普通にやってても別に悲しくならんなぁ
そんな数分を惜しむくらいせかせかしなきゃならんほど余裕ない状況じゃないし
ダンジョンで敵の入口埋めたらルルゥてくてく歩かせたりしてるかわいい パステノ完凸したのにカヅネ0だわ
これがカヅネこ天井ってやつかガハハ エロソシャゲに注ぎ込む価値ある人生の大切な時間をスキチケで節約しながらスレでお前らを煽る価値ある使い道 そもそも娯楽として時間注いで消費してるのにそんなところに自分の時間の価値とか言い出すの流石に片腹痛いな
覇権だ!プレイしなければとかそういう義務感でソシャゲやってるやつとかはこういう考えになってしまいがちなんかね >>793
おはガチャって普通に10連回すより明らにエピック以上のが出ない感あるし
もう回さなくて良いかな思い始めました
個人の感想です おはでエピックは出たぞ(個人の感想です)
こればっかりは自分は出た!自分は出ない!の水掛け論だぞ、事前ガチャと同じ ソシャゲを楽しんでるだけで自分の時間の価値とか言われてもな
自分はゲームを楽しむ時間が無価値とは思わんよ 価値とか考えてたらこんなとこで煽ることこそ最も不毛だよな
だれがハゲやねん! というか早くも天啓降臨で人激減しそうなのが見える見える
本格周回イベ開始前に天啓前倒してくるとか身内潰す気満々で笑う 天啓は最初から結構コンテンツありそうだし天啓のためにこっちは虚無にしてくれているはせPの思し召しだろう 天啓はエロがエロそうだからゲームが辛くなければいいんだけど グリザイア出たからって人減ったのか?
別に天啓出たからって関係あると思えんが… グリザイアなんかそもそも手をつける気もないやつが大半では 広告はやけに多く打ってるからミーハーが消えて人口が激減しても不思議じゃない
元からこのジャンルや性癖が好きだった人しか残らないだろう 見える見えるとか預言者気取り恥ずかしくないんかなw 天啓はミストレのところが開発したん?
だったら開発力ありそう 見える見える見えるねは…ヒッヒッヒッヒ
見れば見るほど色が変わって…
こうやってつけて…
ンンマイ!!(テーレッテレー >>846
性癖好きな人も残るかどうか怪しいぞ
おねショタ好きには喧嘩を売ってしまったしモンスターも言うほど拘ってはいないし グリザイアがサ開してるの昨日しってやってみたけどなんかありがちな退屈なゲームだわ
個人的にガチャのレア度が衣装っていうタイプはこんがらがって苦手ってのもある シナリオがうんちというより主人公がクソなのが辛いわな産地偽装のなんちゃってショ 衣装型で同キャラ編成無理っていう高難度編成ゲーだからな グリなんとかはごり押しきかなくなったら引退ルートね >>855
モン娘とはまた違う意味でガチャ回らなさそうだな… 異種姦って異種側が雄でも雌でも繁殖目的って感じが強いから
ちょっと深みにいくとすぐボテ腹とか産卵とかそういう領域に入っていくのがね… >>852
そういやおねショタも推してたか、空気すぎて忘れてたわ
モン娘はコスプレ多いけどアラクネやラミアみたいな本物も居るしバランス取ってる方だと思う
あとはスキュラ娘がどうなるかで決まりそう >>859
モン娘に求められてるのってただの人間にはできない事だからそっちの方が期待されてる気もするけどなぁ
TDがやりたいからきてる人には受けないだろうけど 似非ショタは巨珍どころか巨人娘に違和感なく挿入できてしまう訳の分からないチンコの持ち主なのもまた気持ち悪い
エロゲの主人公なら体を変形させることくらい余裕かもしれないけど流石にそれはないだろって思ったわ趣がないわ 天啓は一般アプリ版もあるからそっちでリセマラして連携になんのかね? 確率を1/3くらいにした無料ガチャ(1日1回)を導入してほしい やったらやったで本当に生やすなみたいな批判が出てくるし 魔法のある世界にこちらに常識を持ち込むのはマナー違反じゃよ 当たり前だろ同じスレを見てるだけで性癖まで一枚岩じゃあないんだから DMMってちんこだけ巨大化するとか両腕無いとかの奇形エロだめなん? >>867
魔法を使ったって描写でもあればまだ違ったんだけど普通に勃起しただけで自分の身長とほぼ変わらない大きさにまでなると考えるとどうしても受け入れられなくてな >>869
欠損はサイボーグなら可能だったはず
ちんぽ巨大化はどうなんだろう もうそこまでいったらエロってよりギャグにしかならんと思うが 心象を表現したのであって実際の映像ではございません(適当 >>873
ギャグでいいじゃん?勢いと説得力があれば 異常性癖でガチャ回らんのじゃねと思ったがイベント産なら問題ないな
どんどんやってくれ オーク娘がすでに異常性癖に感じる俺はこのゲームの適正は薄いと思っている そんなのを望んでるユーザーがどれだけいるかだな
やるゲーム間違えてると思うけど >>875
ここのシナリオは勢いはあるんだけど全体的に説得力がないのがいかんな 確認してきたけど主人公のちんぽネリーより大きいから30センチ以上あるよ >>881
シスイ凌辱に参加したオークたちよりもオークなのかよ…
まあそれでも巨人娘には物足りない大きさなはずだけど >>883
描写されてないだけで
少年本体を出し入れしてるから大丈夫なんよ メロンを喘がせるゴムゴムのギガントピストル持ちの主人公を信じろ うおおおおおお
グリザイア一位きちゃあああああ
触ってないやつおりゃんよな?笑 >>889
さわってないなあ
コラボでなんか貰えるなら触るけど >>891
マミィのSD生まれて初めてみたわ
なかなかいいな ツイッターがサービス終了前の末期運営並みに動きないんだけど 伸びるポテンシャルは幾らでもあったのになーマジで惜しいわ 宣伝頑張ってたんだからそれこそ漫画でも載せて多少は盛り上げりゃいいのにな アーリーでここまで遊ばせてくれてんだぞ感謝のスキチケ無し田園マラソンしろ つかテンパラカウントダウン入ってるじゃん、少しは虚無が改善できそうだな 900取ったからスレ立てやってみるわ、失敗したらごめんね 最近始めたけど、あのイベント配布の牛は運営のやる気を疑う 「ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。」
立てられませんでした・・・
>>950お願いします スキチケは牛乳ドロップ目当てで無駄に使っちゃうなあ >>878
ボデルは普通の姐さんキャラにしか見えないけど
ゴブリン娘の方がきつくね オークもゴブリンもユニコーンもドリアードもわんもただの美少女枠だわん さんざん言われてるせいでMAXはニィルのCTが使いやすいラッシュしてくるわんね ニィルが使える場面では他のキャラの方が使えてしまうという このゲームはスタートダッシュに失敗しちゃったからサ終早そう 本番はアーリー()の文字が取れてからだから!!それでもこの調子ならヤバいけど
犬とサポーターの調整ガバガバだから本サービスでどうなるか分からなくて課金怖いんよ むしろ最初はよかったと思うんだが何故かその後立ったまま気絶したみたいな状態に サポーターはよく強すぎ言われてるけど
サポート専門ならこのくらい強くないと
多分使われないよ アーリーなんて同人版だけだろうに何故本サービスにまでつけてしまったのか
周りを見ろよもっと酷い出来で出してもアーリーなんて馬鹿なこと言ってないぞ 言うだけならタダぐらいのノリでアーリーって付けただけなんだろうけど
正直余計心象悪い >>836
最大よりも100、1000単位で増えるボタンがほしい 別にこんなもんと思うけど…
ここの奴らは普段何やってんだ
やっぱりウマ娘なんやろか 売り上げバランスで正式アニバ月決めるためのアーリーだから 初イベ自体は問題なかったからニィルをちょっと上方してアーリー完了じゃね? ハトが長物咥えて飛び巣をつくる場所探しだす季節になったな
ハルピュイア娘まーだー >>926
アーリー期間ノーカンでハニバやアニバが遅れたらそれこそウンコでは 散々言われてるけど年単位でアーリー付けっぱとかの人気タイトルとかあるし作る側は軽いノリでつけたんだろね
Dmmユーザーには早すぎた あれだけ覇権と騒がれたのに順位もスレの勢いも終わってる
1年コースじゃねえか このゲームいうて全く宣伝してなくない?
俺もたまたまランキングみて来たし
宣伝の仕方次第でしょ ハトの発達した大胸筋でビンタされたいのか
でもあいつら骨が空洞だからビンタした方がダメージ負いそう あんな恥ずかしいトラック走らせといて宣伝してないはない キャッシュ消してもバカみたいにまだ重たいな いい加減改善してほしいね
めんどいからスマホでやってる ブラウザより100倍軽いの草 デイリーは1分あれば終わるのはいいけど週20分しか暇つぶせないもんに金払うかって話 エンジェリックリンクの方が幾分おねショタしてて笑える
これどっちかっていうとオトギに近いわ アーリーハーフアニバーサリーと本サービスハーフアニバーサリーやったら笑うわ ガチャ更新楽しみだわ
次は流れ的にLコンジャラーかな
Lデストロイヤー出してメロン潰すには早すぎるし
Lアーチャーは新ストーリーの魔法大国戦で魔防高い敵出始めてから
実装される予感 ってリロードしてなかった・・踏んでるしたててくるわ イベ周回は獣神の素材落ちないんやな メイン周回しないと増えないね
あれ?イベント周回てミッションだけてことか?装備落ちやすいのも関係なく実は同じか なんとなくマツタケというかLシメジが微妙になる未来しか見えない
調整するならステータスじゃなくて同時出撃数の方だぞ
御城の小峰城みたいな感じで頼む もうやることないからニィル育てるわ
レジェンドでニィルだけ育ててないからかわいそうになってきた >>952
イベントは全ステージクリアしたら後はミッションだけだよ
獣神素材は落ちないからスタミナ安いところをスキップなりしてキューブ貰うといい テンプレが1に収まってる間はスレ立て楽でいいなw
フォルダ名の誤字ついでに直しといた 本サービス周年と旧サービス周年とアプリ開始サービス周年があるゲームもあるし問題ない
ただしそこまで続くかどうか >>955
ありがとう! そうします
>>956
スレ立て乙なのです!! マツタケ娘とトリュフ娘のどちらが強いんだろうな味的な意味で >>967
味の強さで言えば焼いてそのまま食ったりするマツタケよりも
基本スライスして料理に添えるトリュフの方が強い >>967
香り松茸味しめじって言われるくらいだし、松茸の味はそれ程じゃない気がする…
今はもう舞茸の方が美味しいと思う というか、マツタケって香り・風味特化なので味に関してはそこまで強くない
ついでにいうと日本以外ではそこすら評価されるほどではない CC3に備えてレベル90にしとくんは犬ペンラゴスでええんかな ミルクはお任せで最適解で使ってくれるけど個別に使いたいミルクとかあるんか? 小を消費したいときに押しっぱがめんどいから最大ボタンが欲しいかな 年とったタケノコはカタくフトくなっておいしくなくなるからなぁ
若くてやわらかいのを先っぽだけ食べてしまうのがいいな 欧米人にはマツタケだけじゃなくかつお出汁の匂いも嫌われてんじゃなかったか? 魚臭さとか磯臭さに馴染みがない文化圏もあるからな
そういうとこではかっぱえびせんなんかも魚臭くて食えねぇとか言われる >>995
俺の乾燥エノキもどうだい?いい出汁出るよ! >>996
ブナシメジは1本1本抜くと上手い具合に石突きが残るらしいな(ブチィ エリンギ舞茸ブナシメジとかいう突然発生したゴリ押し3兄弟嫌い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 7分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。