レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3678位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
デンズリ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649290702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆの無様な負けでスレタイからも見放されたのか…可哀想 まあD1アミアンですら表彰台登れたのにシゴは7位だからねえ >>11
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ >>8
ttp://i.imgur.com/giZ5RtZ.jpg
ちーくまに優しいレモンちゃん WWが毎回スレ立て時にテンプレ消したり>>3を2021年に戻したりしてんね
WWのスレは使わねーゆ エスカのぶっさい恒常8位よりじゃんゆの方がヤバくね? >>11にすら劣る今回のミナシゴのキャラってどんな不人気なの? 一月も経ってないのにエスカ以下のモン娘ってもしかして雑魚? >>21
それは何の問題もないゆ
テンプレは誰も見てないけど気になっちゃうからしばらくは注目すゆ アミアンさんのことリンって馬鹿にすんなゆしつれいゆ こんなとこでもスレ立て云々言う奴おるんだなw怖いゆ >>18
かわいーキャラ限定で出してるのに7位やばい >>26
そもそも昔はかわいー禁止あやらぶ禁止デンズリ禁止スマメ禁止テクロス禁止25-禁止とたくさんついてたんだぞ でも1か月近くテンプレ改竄に気付かず放置してたのは事実だよね 神運営に寄生してないときのはせなんて初代リブレス並みだぞって何度もゆってやった 覇権じゃないだけ
モン娘は強くも無いし弱くも無い
更新したら恒常なら表彰限定なら一位のポジになる >>34
そうなのか?それはすまん
やたらアミアン貼ってるしアンチの仕業かね… >>11 これ一枚目よく見ると頭の動きと頭の後ろの動きがリンクしてなくて怖いんだけど
もう少し頑張って 信とか言い出す頭おかし〜人が振り回す棒変えるだけのスレだしな
実際には村ゲーなんてどうでもいいんだろ? 一年前くらい前からずっとD1信は画像貼りまくってたしなりすましもクソもないよな >>42
もういいわとか勝手にキレて自分専用のスレ立てて引きこもってたのに寂しくてまた戻ってきたのか そろそろディーワン2年か2年間くねくねゆらゆらさせ続けて独自の技術が高まってるな 流石に1週間も経つといつメンしか残らなくなってきたな…所詮は不人気ゲームか >>50
1年前くらいと言ってるあたりそのこと言ってるんだろうなw >>56
初日はお前らどっから出てきたんだよってくらい人いたのにな ここの連投が始まって宣伝になったと言われる程だから時系列が違うな
連投前はホンマに弱かった 他スレに迷惑かける基準でレッシンが嫌われる明確な理由が具体例を出して列車上げを他でやってることと
あと公式コミュwikiツイッターのような場所でもやってることが一番大きい >>62
ここが宣伝になると思い込んでるのお前みたいなキチガイだけだぞ >>44
ポジになるは未然で未来の推測だ
つまりこれからこうなるだろうなって事 あやらぶとクローンあやらぶのツートップってことは、あやらぶのゲーム性が最高って事でいい? レッシンが嫌われてるのは宣伝に明確にこの辺見習え〜とか言い出す具体性があったのがアレよ 前スレでリンちゃんの胸揺れるとか言ったエアプお前覚えたぞ
ssr待ってんだからなこっちは >>64
逆だろ
そんなことばかりしてるから列車関係無く嫌われるんだぞドブ信
D1と寝室雑魚列車の比較下げ何度見たか >>72
お外で迷惑かけるレッシンを皮肉ったものだぞ 見習えって言い出したのは元花太郎
見習ったらmyfansになってたから、見習わなくてよかった! 見習え系の元祖は花ということだけは主張しておきます 俺レッシンだけどあやらぶの周回はなんで勝手に薬飲んでくれないの?列車見習ってよ
救援自動周回はないの?マクラーが得するのが正しいゲーム性なの? >>76
こういう姑息さでヘイト貯めるのがうまいよ >>76
半年以上も?
ならそいつは病気持ちかヤバい薬やってるな
今のあやかし上げが同じ手口だからそいつもだな 見習ったおかげで元々列車より強かったところは更に盤石になったよありがとう
次は天啓を腐らせつつミナラエーやってくれよな レッシンなら列車だけやれよ裏切者かそれともアンチだろ嘘つき だれでもできるとそれが前提の設定になるんだよ
簡単にマクロ設定できる人にとっては公式マクロがない方が有利な展開 見たところ敵はいないな
クリムゾン更新からのVロードが始まる >>82
自動周回できない全てのゲームに言ってこいw
そうした結果がW1位なしの都会大爆死だろw >>85
というかD1上げとあやらぶ上げしてんの同じやつだろ はせPプロデューサー
アーリーアクセスとか逃げてる場合じゃねぇぞコレ 正直言うと最初は列車叩く棒で乗ってたが途中からあまりに連投するから逆にウザくなって両方叩いてた ここであやらぶ上げて連投してるのはアンチのなりすましだよ >>85
実際そう
テク粘やってたデンズリ信者も数年続けてるぞあれ >>93
あやらぶはやる価値があると判断してやってんだ
木っ端ゲーにかける時間はない >>82
あやらぶっは優しいからPCにもスマホにも負荷を掛けないのだ またオトギでジキルかよ
最近のオトギ寝室の絵が違うっぽいんだが あやかしは24時間掘る列車以上のPC酷使ゲーってよく聞くけどな あやらぶのロリコン"は"お金を落とすんだよなぁ・・・・ >>107
終わらないおま掘りゲーだからね
ついでに石ももらえちまう >>104
現ズリ信と言ったほうがいいか
ミナシゴツイッターにも暴言連発で凍結何度も食らってた >>101
12時間動かしても消費メモリ2GBいかないのは評価する
CPU負荷は10%前後とそれなりにかかってるがな アリアリの実・タイプ:アーリーアクセスの能力者だから売上棒は効かねぇ! もし今夜人類の天敵が宇宙から飛来しても
俺たちは国同士で戦争するぞ? またあやか信があばれだしたかこいつ一人でやってんのかな >>107
列車は石は掘れないからあやかしのほうが優秀 あやらぶメモリまったく増えないしGPUまったく使ってない
CPU使ってるせいか若干ファンが回るけど 24時間周回させられて石ももらえないゲームがあるってマジ?w >>122
24時間掘る列車以上の酷使って読めるけど >>127
ハァ?意味わかんね
これがあやか信か
知能低いと感じてたが道理で >>129
おまえ文を適切に区切って読むこともできないの?
道理で ロリコンは金を落とさないとか凌辱は金を落とさないとかほざく奴がたまにいるが
現実見ると真逆っていうね >>106
絵師変わったってよ
ひとつ前のアオイもそうだった もしかしてズリ信て無課金乞食の集まりなん?
花太郎やレッシンと同じ匂いがするなw サ開一ヶ月以内ではせの加護も受けててこの順位とかもんギスヤバない? >>138
コゼットもなんか違うっぽかったし
最近色々とヤバイから覚悟してるわ コゼットはなんだかシャルと同じ顔でアレやね
寝室は知らんけど >>136
1位 ロリコン
2位 ご祝儀
3位 凌辱
経済回ってるな? 昔からSF小説でよくあるやつ
宇宙人が攻めてきて共通の敵を前に人類が団結するってあれな
あれは要は健康器具みたいなもんなんだよな
そりゃそれを使って痩せる奴もいるだろう
けどそんな奴はハナから筋トレやランニングで痩せられたってことなんだよな
人類は共通の敵を前にしても団結できなかった
それが1960年代の事実だ 列車で奇跡って安い奇跡っすね
ガルシン即死したはせにしたら奇跡か じゃんぬお前んとこガチャ第二弾開始して7位ってどうなってんだ? >>143
覚悟はしといた方がいいだろな
俺も村人を惜しみながら堪能してるわ アミアンショックでインフェルノも売上も下がりまくってるの可哀想 >>150
呉越同舟なんていうけど
実際は船に乗りながら出し抜きや足の引っ張りで頭ん中埋まってるよ
裁量権持ってる奴はそうじゃないとやってられない >>149
1位 限定
2位 忖度
3位 凌辱
日本そのまんまで経済回ってる感じしねぇわ あやか信知能テストちょくちょくやるか
道理でって言いたい ロリはロリでもあやらぶくらい質の高いロリとなると他所ではそうそう見かけないな >>159
トップってそういうやつがなるからね
それはそうとごめん これ名作ラノベのネタなんだ 集金とガチャ追加が別日だからって言い訳してたじゃんゆには触れちゃいけない日か? 王道モノのストーリーに敵だった奴らと一致団結ってのはあるが
アフターストーリーはきっと泥沼になる 完全にロリコンって開き直ってて草
ただでさえここで連投してるの同一人物言われてたのに性癖まで開示したらモロバレやん >>162
どこもかしこも俺の歌を聞けって言うだけじゃね? じゃんゆのガチャはぽかぽかだから課金する必要がないんだゆ なんか勘違いしてるけどこいつテク信じゃないからな
まえうんちあとか神姫全盛期否定してあやかしが売れてるからロリが正しい!ロリが正義とか言ってたし
単なるロリコンとテク信を一緒にしてはいけない 知能高くないとPCを操って割れ入手なんてできないからな >>173
私はあなた方のオナニー道具ではありませんので
お覚悟を ロリコンって精神的に幼い傾向があるというがランスレ見てると納得する >>176
なんかさ善良なうんち信とか過疎姫信は見るんだけど
善良なあやか信って見ないな VBOがサ終して凌辱ゲーはサ終しないおじさん消えちゃった 今日は3文字信の日なの?
NGされて悔しかったのかな ランスレに来てる時点でお前も精神的にヤバいのを自覚したほうがいいぞ
他人がどうこう言ってる場合じゃないと思う >>163
昔はそう言われてたけど今は次の支配者はタコかイカってのが生物学的には主流なんだっけ VBOは同人レベルにすら届いてなかったからな
ブラゲとして処理が動作するかのテストとかじゃないと理解できん作りだった
Steam辺りにインディーとして出せばよかったろうに 地球の7割を占める海の生き物は元々選ばれた強種族だからな >>180
何時も自分のこと道具おまんこみたいに扱ってくれって言ってるじゃん 村人は居なくなったけど
ANTはまだわからせする気概があるから >>189
ほんとそうなんだけどここなら皆と一緒になれるからさ
ほんとは俺も表のみんなと一緒が良かったんだ >>201
るりまさんはそんな事言ってないんだよなぁ… >>185
ソシャゲの方は凌辱色強かったの?
パケの方はほぼ主人公か触手が竿のSMプレイ系の純愛物ってイメージが強いわ >>208
魔物の卵ガチャマシンENDとか色々バリエーション取り揃えてるよ FANZAはテクロスが独占しちゃうよ
テクロスってプロパガンダだろ
ファシストだよ >>213
パッケはそうだけど
先日死亡通知でた奴はそこまでじゃなかったな
触手とかはちゃんとあったけど >>213
Gのあれとかまさに純愛物じゃん
周りから使い物にならないのにいつまでこだわってんだと言われてるくらいなんだから レッシンー
ズリシンー
あやかシンー
シンシン鳴きたいだけちゃうんか? やっぱヒロインは主人公以外の男に快楽堕ちしないと興奮出来ない >>233
愛し方が独特なだけで双方に愛の感情があるのはちょっとね はせが村の有能スタッフかき集めてテク帝国倒すから安心しろ どのゲームもなんだが局部を相武したり挿入時のグチュ音おとなしいやつばっかりなのが気になる
ここらへんちゃんと効果音入れてるゲームって今ある? KMSの社長は社員と一緒に遅くまで仕事してるらしいね テクって残業未払いに社員に訴訟してるブラックなんでしょ?KMSとどっちがヤバイ? NTRってよく考えたらNTRれる男が情けないのが悪いのでは? 寝取られる側の雑魚が騒ぐだけで
寝取る側に感情移入すれば完全に純愛だからね 近い将来テクロスとKMSだけになるな
プロパガンダじゃなく実力で勝ち取ったなら仕方ないけどさ >>212
しかしヒールという
ヒールとはいったい 辻井さん 社員200名を抱える企業の代表取締役
黒井さん FC2でB級映画を配信し続ける同人作家
梨井さん 北海道でキャンプ場経営
新井さん 行方不明
はせ井さん チーくまのリーダー テクザイアガチャチケ5枚だけじゃんいきなり絞ってきたな 寝取られる男、女、寝取る男
このうち二人にとっては純愛だからね 社員に訴訟してるってなんじゃ?
されてるんじゃないのか? ランキングも振るわなければナーフ連発に信者も離脱
エスカもうダメね テクロスは実力あるけどKMS怪しいな
はせよりマシだけどエロがな… 雰囲気が暴力的だったとかいう名レビューをされた神運営ユアゲ >>268
アーリーアクセスだから救わなくても大丈夫だろう >>268
まずはアーリー取っ払って正式サービス開始してくれないと何も始まらない… >>255
RPGでは幼馴染のヒロインだったりする
僧侶であったり賢者であったり重要な役職
同人では村人にビッチに調教される >>266
ナーフ連発、眼鏡連発とか死にたがってるとしか思えないわ
TADAでさえ眼鏡に引いてて草も生えんかった 社内泊まり込みが常習化してとベタ褒めされてたKMSレビューも面白かった エスカの数少ないプレイヤーに言わせたらアリス絵師の限定以外弱くて当然みたいになるんだろうけど
それじゃもう長くないよね FFではヒロインはヒーラーより召喚師だったりするよな >>248
それはワタミと吉本どっちがマシかって話だぞ >>276
ただでさえとかけてるのかと思った眼鏡だけに あやらぶは眼鏡幼女で1位取ったぞ?
眼鏡はデバフじゃないよね >>275
そうなんか 文面だけ見るとやばそうな雰囲気だけどまあ内容次第か モンギスにに課金してたの王爺だろう
救ってほしかったら王爺に頼めゆ >>276
TADAが苦言を呈すってよっぽどだな……
後進育てるためアーリーリタイヤして口出しやめようって人間がそういうことハッスルとは >>284
両方村から消えるべきだなもっとクリーンな運営が覇権になるべき >>255
プロレスのヒールは悪人がやるとまじやべーから善人じゃないとできねぇって聞く
それはそうと悪にも悪の流儀があるんだろう ということにしておこう ワタミとよしもとならワタミの方がマシだろ
吉本は維新と提携してるし つうかモンギスはアーリーってどんだけ開発遅れてるんだよ
アーリー無かったら広告契約終わってしばらくしてから夏開始になってる可能性もあったってこと? >>286
それは本当にえらい
人一人の命を救ったに等しい プロレスはそもそも劇だからな
プライベートでも毒霧吐いてたらただのキチガイ ベビーフェイスを立てるためにヒールがあるから
ただ悪なだけじゃギミックとして失敗するからね >>295
それはそう
でもいねぇんだよな村にくる企業でクリーンなの…… >>295
クリーンな企業はそもそも村なんかこねぇ… 吉本はBSにチャンネル出してて笑った
地方芸人の宣伝の場として使うみたいだが エロがらみのアダルト業界でクリーンとかあるのかゆ??? >>308
それとはちょっと違うが
昨日キャラストで石回収してたら
○○章を読んでない方はスキップ推奨みたいなウィンドウも出てたな
ユーザー視点の配慮が行き届いてるわ /
リリース日決定!🎉
\
『天啓パラドクス』DMM GAMES版のリリースが4月13日(水)に決定いたしました!
事前登録は引き続き受付中ですので、ぜひ奮ってご参加ください♪
https://t.co/iXPUyttdBD
▼事前登録
https://t.co/B5uCmH7xwl
#テンパラ 不具合出たら24時間対応求められるソシャゲ会社はブラックにならざるを得ないよ ハシゲって維新代表なん?こいつのせいで人気ダダ下がりじゃね? 天パももう来るのかよ
なんだよこの急激な新作ラッシュ R業界なんて古くはヤーさんのシノギの一部門だし
クリーンさ求めるのが間違ってる
パチンコ屋に公正で正確な確率で玉出せって言ってるようなもん
それやったらパチ屋潰れるだろ >>317
バイバイもんぎす テクザイア
思い出は今月中は忘れないよ >>317
新作が振るわず勝てると見込んで勝負しかけてきたな
俺の大本命でもあるので頑張ってほしい モンギス→グリザイア→天パ
ほぼ10日に一作リリースしてね? >>140
石の配布量は村でもトップクラス
つまりそういうこと 村から事前登録ゲーが無くなりそうなんだけどどうすんのこれ >>317
『天啓パラドクス』DMM GAMES版のリリースが4月13日(水)
FANZA版は…? >>317
いきなりすぎだろ、27日同時開始じゃなかったんかい >>332
思えばDMMから切り離された時点でもうダメだった >>329
カリンちゃんはジオング
ロールアウトに多少間に合わなくても問題ない おいおいおいおいテクの月にぶち込んでくるとか喧嘩売ってるな
潰してやるよお徹底的にな 運営「レイドでしか使えないキャラを追加した」
ユーザー「レイドで使おう」
運営「その使われ方は想定外(ナーフ)」
さすがの俺もここまでですわ
じゃあなエスカ
アリスのゲーム加齢臭するからエスカまでやったことなかったけど案の定つまんなかったわ 天パガチャ回転報酬届いてないんだけど?
リリース日の告知早すぎんだろ補填しろよ 大阪維新と日本維新は別物らしい
似たようなもんだろ言ったら維新信者にめっちゃキレられた 5月はコラボラッシュなのでこのタイミングしかないってのもありそうね >>339
足のないカリンちゃん想像してしまった
訴訟 まだチークマの本命ティンクルくるせいだーすが残ってゆ 27日開始ならサブ垢もそろそろ事前ガチャするかと思ってたらこれだよ! 目当てのキャラ出ないまま事前終わりそうなんですけど事前回数100回くらいにしてよ おい天啓ロリ引けてないからまだ待てロリ一人しかいねえから当たらねえんだよ 城運営、6周年キャンペーンの一部がメンテ後も続いてた現状(そのキャンペーンは5日のメンテまでとちゃんと公言してた)を
メンテ数日後に『お知らせしてなかったけど、実は期間延長してました』と発言する ブラックがどうこう言い始めたら村そのものを潰さないといけなくなるんですがそれは 同ジャンルのSRPGのれじぇくろがライバルってところか 事前なんて気にすんなよ
ガチるならどうせリセマラだろ? 神姫アニバあやかしハフバれじぇくろハフバのこの月にねじ込んでくるとはやるな まて俺まだ中華引けてねぇんだ
と思ったらFANZAはまだか >>355
ガチガイジ
ちょっとやってるプレイヤーならすぐ気づくキャラのシナジーすら把握できてなかった
必殺ゲージくそ溜まりにくい代わりにぶっ壊れバフ持ちと、デバフの持続短くて常時維持できない代わりに全能力壊れキャラと、必殺ゲージ補助キャラ組み合わせるとバランス崩れるっていうアホほど初歩的な戦術 >>355
ガイジだよ
麻痺連発してくるつまんねーレイドボスの評判が悪いとそいつを強化するとかガイジにしかできないだろ あれ?御城運営はモンギスが始まったらマシになるんじゃなかったの?ww テクザイアのリセマラキャラ被りなしで☆5揃えるのキツすぎない? >>380
まるでデスフェニ勇者を予測できなかったKONMAIみたいだな 天啓はなんとなく日課がヘビィな感じするんだよな
もんむすくらいカジュアルにやれるならいいんだけどそうじゃなきゃメインゲーと入れ替えるかどうか判断しないとだな 天啓来ちゃったら村の主要な事前カリンちゃんだけなの?
やべくね? SまでしかないガチャでSSR引くとか流石じゃんゆさんだ テンパ作っている所ってあそこなんだろまたPC壊されるんじゃねえか不安だ 事前の当たりって誰だと思う?
勘だけどBBAが実は強いとか予想してる 天啓に一番食われるのれじぇくろだろうな26日がハニバなんだっけ?
客残ってるといいね あわてて事前引きに行ったけど今日も昼昼コンボでSなし
どうすんだよこれ 過疎姫のルーレットとか周年イベントが終わるのが12だか13だったろ
過疎の周年終わってイナゴが移動するタイミングでリリース合わせてくるとは流石KMSだわ >>394
こういうのは追加キャラと相場がきまっておる >>395
勝てると思ってるの?返り討ちだと思うけど >>391
そうゆえば最高はSだったゆ恥ずかしいゆ >>403
素直に反省できるのえらいな
ついでにもっと恥ずかしいところも見せてみろ 事前の5体全部貰えると勘違いしてる奴居そう
列車の時も居たよな確か 事前でどれが強いかなんて分かるわけないのに毎回聞いてる池沼なんなの? 過疎よりあやらぶの方が安泰なんだよな
過疎はそろそろ続編の用意をするべき >>409
Twitterに多少のヒントはあるな
料理人は味方バフだった >>348
国政での維新は自民の味方だからな
反自民で維新支持した人が現実逃避した結果そうなった 追加のタコさんはどうでしたかねえ犬さんが当たりでしたけど 事前はtnkに来るキャラを選んでおけば間違いない
合わなかったらシコってやめればいいんだし タコ十分強かったゆ?
シゴのグレーテルも…
すまんかった 事前のあたり予想ってスレで的中したことあるのかゆ?
いつも外してないかゆ >>424
はいダウト
ニィルはゴミカスだってそれいち >>380
運営がバカだと思ってるやつは基本バカの代表みたいな奴だな
売りたいから壊してに決まってんだろ 天啓水曜更新とかあやらぶもでんずりもおしまいゆ
もう二度と石もらえなくなっちゃうゆ モンギスの事前は犬当たりはまぁそれなりに当たってた気がする デンズリアイコンで吹くのをこらえられなかったんだけど? 一番シコれそうな褐色巨乳の臭そうなおばさんが事前にいないゆ 激戦区の水曜にぶっこんでくるとか天啓調子に乗ってんね
あやエスカデンズリキの総力を挙げて潰すか? 低レアの子の方がかわいー現象は殆どのゲームにあてはまるから諦めるんだ れじぇくろ救ってくれませんか?
今なら無料120連ガチャやってます >>435
しってるか?
今月後半はGW対応っぽくて
あやらぶ木曜更新だぜ >>430
ニィルはマンティコアだぞ素人
寝室人権を尊重していけ で天啓は武器の代わりにモンスター育てる感じってことでええの? なぁにどうせすぐ土日更新の空き巣集金に変わるゆ
KMSはそーゆーやつゆ >>442
エロをもっと使えるようにして出直してこい マンティコアとキマイラの違いがわからないってマジ…?
ぶっちゃけ俺にもよくわからない >>451
運営が余計なことしなければハフバには復活すゆと思ってゆ 月末はいろんなゲームでコラボ超集金するみたいだから
今月始めるなら来週がリミットゆ もうどこも無料〜連やってるから一定の水準満たしてないとイナゴすら飛びつかないよ 混沌葛の葉目当てであやらぶかアイドル両方引けたれじぇくろのどっちか始めようと思うんだがどっちの方が良いんだろ
寝室2つならあやらぶ即決だったんだけど凄え悩ましいわ 3DSRPGだけ聞くとれじぇくろの下位互換になりそう >>434
エスカは壊れキャラ実装した後即ナーフ(しかもナーフがレイド戦当日発表即実装)だから壊したくてやってるわけじゃないんだわ キャワークちゃん引いたけど水攻撃超特大もう居たわ
被らせんなよ 過疎はランカー勢も疲れた奴を除き続編やるだろう
てか新規を獲得するには新規一変された続編じゃないと
そこから新たなランカー勢が出来上がる 今始めるんなら天啓しとけれじぇはゲーム被りであやかしは今更追いつくものか >>474
ただの売り逃げじゃないの?
返金までやったなら本当にアホかもしれんけど >>475
通常スキルが優秀なので高難易度で使える 天啓の問題点はパクリ元がクソゲーのドラクエタクトってところゆ >>478
唯一の戦闘コンテンツで二か月連続ナーフで売り逃げとか言ってんなら結局どうあってもガチガイジだな 村唯一のSRPGというアイデンティティを天パラに奪われたら
れじぇくろどうなっちゃうの? 村でラングリッサーとドラクエの代理戦争!
とか書くと中々映えるな >>476
久々に伸びてるブル追悼スレの誤爆?
憎しみが溢れててるよ れじぇくろやモンギスは人を選ぶゲーム性だからな
やはりお空システムが一番人が付く >>463
ダメかどうかはわからないけど
現状だと性能的には無理に課金してガチャを回す必要がほとんどないんだゆ れじぇハニバで戻ったんだが天啓来るんならやめそうw
俺みたいな奴結構いると思うぞ れじぇくろは2D
天啓は3D
文字通り次元が違う完全上位互換 属性別にそれぞれ武器、幻獣必要って本当に悪い意味でよく出来ているシステムだったんだな >>488
レスアンカー付けるの忘れたけど>>421に大して
憎しみなんてそんな・・・応援してるのに・・・ れじぇくろも紹介画面で3D部分あるっていってなかったっけ? いつものテク顔にそこら中にいる偉人ネームで実家のような安心感を味わえるのがれじぇくろ 天啓見た正直な感想としてはあの雑なSDキャラでバトルさせるくらいなら一枚絵バシーンの方が訴求力あったんじゃないかなと れじぇくろの最大の売りはエロのfpsが何とかじゃなかったっけ?
忘れたけど >>500
同じジャンルでれじぇくろを潰し!更新日であやかしを潰す!
一石二鳥の計ゆ!これが戦略ゆ! エスカ運営のキチガイさを甘く見てはいけない
テトリスをなんとかしろと一年言われた結果テトリスにボイスをつけるマジモン集団だぞあいつら れじぇくろクソだけどジャンヌは好き どこかのクソ垂れ流しているじゃんゆは逝け 天啓は3Dマップだから高低差の射程・ダメージ補正などの高い戦術的要素もあると推測される エロのfpsはうんちが30fpsだったけどれじぇくろは60fpsやな 動エロは圧巻の60FPS!
なお、枚数が少ないのでカクカクになる模様 モンギスはいつになったらスキップ改善されるの??? クソレイドと宝珠追加しときながら
ボスと相性いいガチャバンバン追加するデンズリが売り方としては正しいんやなって
でも黒井さんはそれでいいのか? 村のおっさんにややこしい要素はNGだぞ高低差とかなんじゃそりゃ >>510
あの子のデザインは原神の蛍を模倣してるから
俺は心海ちゃんが好きだけど 直近のモンギスグリザイア、同ジャンルのれじぇくろやばい れじぇくろもそうだけど結局オートに行きつくんだから無駄な戦略要素要らんのよ >>516
黒井さん後1,2年でデンズリ畳みたいってさ ん?天パ来週水曜じゃ事前200回転間に合わないっピ 高低差なんて、2Dマップの地形効果と大してかわらんゆ
リソースの無駄遣いゆ >>517
高低差とは、バストのトップとアンダーの差である
7.5cm差のAAカップから始まり、以降2.5cm毎にカップサイズが1つずつ上がっていく 騙し討ちでセラのアバターに殴られて死んだのを思い出すゆ 高低差とバックアタックはFFT思い出すな
あると嬉しい 高低差あるとデニムくん渾身の投石が当たらないことあるし あやかしとうんちは30fpsだから15fpsの神姫を上回る 高低差あると叩き落して倒せたりするよなあまり使わんけどw >>488
476が憎しみ溢れてるとか正気か?
おーぷんや一般板やふたばのブルスレ見たら発狂しそうだなお前 村ゲーのSRPGなんだから
同じ身長で
胸でかいと防御力高くて
小さいと回避力高いみたいな調整してけ >>532
15FPSはアイギスだぞ
エロブルは25FPS おわーつはスキップより先にレイド500回とかいう苦行なんとかしろ >>543
別バで胸が大きかったり小さかったり顔が別人だったりするんだけどどうすればいい? >>543
寝室で巨乳化したりするからある程度ポイント振れるようにしないとな >>511
サモナイとかブラックマトリクスとかであったけど高低差補正考えるのややこしいわ 実はじゃんぬはゲームではゆーっゆっゆっゆとかゆーんとか言わないしうんこも漏らさないって知ったら驚く? あー天啓コラボで剣聖じゃんゆになって全剣技でゲーム破壊するのは楽しみだゆ ブルは30だな
流石のテクロスも3の倍数じゃないFPSとか逆に苦労しそうなことせんだろ >>548
戦闘画面のドットアニメーションが15fpsなんだよなぁ >>518
調べたら確かに似てたどっちが先とかパクリとか関係無いがどっちも良いな ドラクエタクトだったら高低差の概念ないよな
本当にそうなのか知らんけど >>560
60から30に下げたのは知ってたけど更に半減したの? >>564
キッズが野に放たれるのはよろしくない
RPGは存続させるべきだよ >>566
エンジン更新で解像度下がったと騒がれていたけど
実際はfpsも下がってた >>564
ズリ大麻は要らないけどオワギは"要る" 神姫暗黒期 裏でうんちあ作っている時の寝室は酷かったぞfps何それ?くらいのカチカチおっぱいだった >>562
全ての村ゲーにこのシステムが導入されるべき >>562
検索したらLRとかGRとかいう異次元レアリティが出てたので即閉じたゆ WWがまた都合悪い話題逸らすためにお人形遊び始めてるよ >>580
ああ、MAPもスクエアじゃなくヘクスにすれば完璧だ
向きの変更には移動力を消費するぞ >>545
上位ストーン追加された奴は緩和してもいいよな
今更補填もいらんし 高fpsでも静止画メインでパンやズームで誤魔化してたり動画の枚数少なければ意味が無い
動かないアニメでお馴染みのダンバインOVA
https://www.nicovideo.jp/watch/sm3336835 テンパラやべぇ…一瞬にして村の話題をかっさらって行きやがった
はたして既存ゲーはこいつに勝てるか? >>587
ぷるるんイクシーズでは5段階だったんすよ
ぷるるんヴァルキリーズではコストカットの為か3段階になった 疲労度と昼夜の概念も入れゆ
夜のchaosの攻撃痛いゆ >>580
日本のぬるゲーSRPGにZOCなんて追加するわけないゆ
全部FEとスパロボが悪いゆ れじぇくろもんギス救えてめーら
覇権候補の新人だぞ >>575
あーその頃の寝室は検証してなかったわ
後で調べてみる >>588
予算という壁もあるんだろうけど
儀式用で豪華装飾という設定のサーバインをセルアニメで動かすのは無理だったんや >>602
れじぇくろ救うか真剣に悩んでる
アイドル両方引けたけどこれで一通り行けたりする? >>580
ZOCもややこしいよなw
昔はそんなめんどくさいこと満載のSLGとかよくやってたわ 何で王爺は他所の国のゲームを勧めたがるんだろうな
まあ話題そらしだろうけど >>611
アイドルの評価はつえーけどレギュラーに入るのは難しいというところゆ 王者アイギスの更新にぶつけてくるとはな
よほど命が惜しくないとみえる >>611 それは石消費させるための囮だぞ本命は後半のアイドル3人
やっちまったな めんどくさい制限取っ払ったSRPGはバシーンと何も変わらないから簡単にし過ぎるのはどうかと思うの アイドルツタンカーメンはオート人権やね
なくてもいいっちゃいいけど >>611
アタッカーいないのにバッファーだけ居ても意味ないだろ ジャンル被るのはれじぇくろだがれじぇくろはテク絵師だからエロシーンのクオリティで勝てないだろ
逆にそこで勝てるようなら覇権か モンギスはまじ終わっただろうな
やるならアイギスでいいし性癖はミドガでいいしばら撒きは天啓でいい >>606
その編集のは割と動いてる部分だけどロボ戦はマジで静止画だからな
マクロス劇場版が神すぎるんやな
テレビ版は作画崩壊と神作画が交互だったけど れじぇのアイドルちゃん
オートで真面目に殴りに逝ってくれるから使えないわけじゃないけど
やっぱ既存のキャラ共が強すぎてな >>626
もんむす効果かミドガに新規増えてて草生える >>573
スーファミ以下の15fpsは流石に嘘だろ
嘘だよな? れじぇくろハニバキャラ出なかったから辞めた
第二弾もあるんでしょ?石ないよ れじぇはテクでも寝室は三つのうち一番劣るからなあ
広告の天啓のエロ見るとなかなかよさそうに見える テクロスが名前出してるゲームと出してないゲームの違いって何?
テクザイアは名前伏せてるよね マリーがれじぇくろにもシゴにもいゆ…
どっちもクライマックス力あゆ モンギス終わる前にギスか城が終わりそうだけどな
特に城 おまえられじぇ本命のアイドルタケルちゃんまで石貯めとけよw モンギスは死んだな
このまま埋もれそう
タダマンはアリアでいいし >>637
絵師がテクロスおかかえの絵師であるかどうかじゃね
うんちは間違いなくテクロス純正扱いだった >>632
敵のバフ剥がしと移動5が長期間続くで良い感じの調整なんだけどね
初期から続く壊れ達が全て悪い 既存IPゲーだから隠してるだけじゃない
マブラヴのときは覚えてないけど >>637
テクロスが直接運営開発してるか他社に人材と技術提供してるだけかの違い れじぇは実在の英雄モチーフであゆ意味なかったゆ
むしろ邪魔してたゆ >>637
砂糖グリバルはテクwithが外注されて用意したんだろ でもアイドルタケルちゃんがソーサラーだったらお前らクソがってゆうでしょ? アイドル後半確定してるのか…ガチャ引いただけで埋蔵掘ってないからなんとかなるか?
マリーいるしアイドルそれなり強いならなんとかなりそうなのかな >>599
向き高低差ある日本製ゲームけっこうあるけど? れじぇくろのマリーも相当強いな
じゃんゆのマリーでは勝てない 砂糖はユアゲだったりwithoutだったり忙しいな >>656
外すと死んだ時の言い訳ができなくなるから外しません マブラヴは途中までテクロス名義だったぞ
途中でアップクルセイダーとかいうテクロスお抱えの外注先にぶん投げてたけどね >>653
実際は一番引けって言われるのはクリスマスアーサーゆから、お前はこれから短時間に2天井分石貯める必要があるゆ 〜ラ民の理想を詰め込んだSRPG〜
・ヘクス制、向きの変更には移動力を消費
・攻撃を受けた向きによって回避率と防御力にマイナス修正、更に真後ろからの攻撃はガード不可
・高低差で命中率に補正
・高低差が2以上あるヘクスに直接移動するには専用スキルが必要 (なければ迂回)
・ZOCあり
・敵のステータスは交戦するか索敵コマンドを使用するまでシークレット (索敵コマンドの有効範囲はユニットによる) れじぇくろはパトラちゃんに恨みでもあるのか
事前も糞エロも微妙今回の配布も弱いし
エロがなんで主人公の乳首ドアップで見せられなきゃあかんのだホモ違うぞぞ テクラブはバグで敵を殲滅しておっさんを集めるゲームだった初期だけ輝いてたな >>674
衣装的にもそうだな全員ソーサラーだわこれ >>637
テクロスが運営してたら普通に出す
ホモサーですら出してたのに隠す意味がない >>673
Aキーで敵が全滅するデバッグ機能そのままにされてたのは衝撃的だったな FFタクティクスみたいなSRPG出してくれるだけでいいよ >>599
魔装機神LOE「ZOCあります、向きあります」
聖霊機ライブレード「ZOCあります、向きあります、高低差補正あります」
真・魔装機神「向きあります、ヘクス制です、向きを変えるのに移動力消費します」 >>669
向き変更で移動力消費と敵ステ非公開無ければほぼ理想だわ
ヘクスとZOCはどっちでもいい クリスマスアーサーって強いのか?最初の評価ダメダメだった記憶しかないぞ
まあ俺もそこらへんでやめたからそれ以降のことは知らんけど >>669
> ・ヘクス制、向きの変更には移動力を消費
ここだけ無ければ良ゲーゆ
向きの変更に移動消費はクソゆ >>689
マスタークラスが増えてからソルジャーが強くなったからゆ FFTはマジ神ゲーだったタクティクスオウガが元らしいがやった事ないから知らん >>669
探せば普通にあるんじゃねこれ
半分くらいはあるあるだし テクザイアは普通にテクロスのオリキャラだったらやってた >>692
やってたけどTAはTと比べてそんなにだった記憶 >>689
出た頃は範囲で消し飛ばすゲー厶だったからね
今はパッシブの鬼耐久でクッソしぶとい
塔70Fやればわかる >>692
敵とタイマン張ってひたすらEXPを盗むやったなぁ なんか美徳と大罪が反転したゲームが向き高低差ZOCとかモリモリだったな
攻撃方法が縦振りか横振りかで高低差攻撃できなかったりとかクソめんどかった >>693
昔のSGでは当たり前だったんだよなあ
※紙とペンでプレイする様なボードゲームのシミュレーションゲームはSLGでなくSGと言う >>686
ウィンキー死んだわけだし真魔装機神に繋がる話はよつくれバンプレ フロントミッション1st リマスター万歳
サカタインダストリィは氏ね >>701
真魔装とライブレとギレンの野望を足すとこうなる
(真後ろからの攻撃を防御出来ない、高低差2以上で専用の移動スキルが必要になるのはライブレ) >>713
ブラックマトリクスゆね
ぶっちゃけあれおもんなかったゆ SRPGといえばサモンナイトなんだが全く話出なくて悲しい SRPGはFE以外死んでてスパロボがギリギリゾンビしてる状態だからな
もう時代にあってないのかも知れんな >>725
でもトライアングルストラテジー売れたゆ サモンナイト?
ああ百合ケモゲーだろ知ってる知ってる サモンナイトとディスガイアはSRPGとしてはちょっと SRPGは面白ければ売れるジャンルだけど面白くないのは死んだ >>720
フロントミッションは外伝のガンハザードが至高だから 今はそりゃ普通の3Dゲーム作るとグラクソだとボロカスに叩かれて
グラに凝ると莫大に開発費かかるしPS5がそもそも売れてないからゲームも売れないわけで
そりゃどこも作んなくなるわ そうだ!テクロスのキャラでSRPG作ればいいゆ?
名付けてスーパーテクロス大戦ゆ うたわれもSRPGだったけどソシャゲもそうなのかな SRPGな時点で爺が多い村でもほんとの爺しかやらないから うたわれもキャラゲーゆ
ハクオロさんがカッコイイから許されてるゲーム
めっちゃやったけど うたわれのソシャゲーはスキルバシーンゲーゆ
普通のソシャゲーゆ 大作SRPGはどうしても中盤ダレるからな
短くても文句言われるし新システム付けたら面倒増やすな言われるし
スパロボにすらオート周回がつく始末
もう、終わりだよ >>738
Switchが天下取れてる理由がこれやな… でもゼノブレイドのホムラヒカリどちゃしこじゃない? >>738
グラ上げてps4とpcでも出せば入れるにょ Steamに早くFF7R来て欲しいんだけどまだなの? >>757
mod出まくってたからとっくに来てると思ってたわPCきてないのか >>753
また来るなら今度はちゃんとエウが開発から運営までせんと ソニーがPSキャラでスマブラを大昔につくったけど
誰だこいつら状態で国内ユーザーは逃げ出したな
その点スマブラはキャラ見ただけで曲を聞いただけで反応できた
作品を捨てない企業って大事だな >>718
それやるには先ず、シュロウガ関連をどうにかしなきゃならんのだよな
結局、アサキムはマサキとは別人ですよーて事になったけど
シュロウガ自体は詳細不明のままだし サモンナイト1はなろう展開だったな帰れなかったけどシリーズ続編小説で住んでた街のほうがリィンバウムに召喚されたからめでたしめでたし >>761
これ途中でやめたわ
パズルっぽかったけど色々やるにはキャラ育てるのが面倒だった >>738
単に供給の問題だろ
Steamの高グラフィックゲーは好調だからな >>761
マスもうちっと何とかならんかと思うが千円ならこんなもんか >>767
それはただ被害が拡大したバッドエンドなのでは? サモンナイトやったことないけど
nightとknightどっちゆ? >>771
アストロノーツのウルスラグナ連れてくるか 昨今の村ゲーで対人共闘ランキング要素避けようなんて無理だぞ
完全ソロゲーは集金力低いからな ゲーム画面見てお腹いっぱいになゆ
マスのせいでゴチャゴチャ感があるゆね クロノクロスはどうでもいい
クロノブレイクが出たら起こしてくれ >>776
KMSゲー今のところ特に対人もギルド要素もほぼなかったのにどうしてなの >>775
わりとおもしろかったけどそれカードゲームの皮をかぶったRPGだったわ シャドバがあんだけ宣伝してユーザーがいてもそこまで売れてると思えないし
遊戯王が強いしで新規カードゲームは無理じゃね
これから出て流行りそうなのはポケモンカードぐらいじゃね 6月にモンハンあるからなぁ
去年からなまじ良作が多かっただけに今は余計な事に金使えんわ >>780
クロスゲーム内でクロノブレイクされたじゃん ワンピカードとかも出るらしいぞ
遊戯王に勝つのは無理だと思うけど 自分の作ったモンスター同士を戦わせるポケモンバトルだぞ
君だけの最強モンスターを作れ! エウシュリーのカードゲームあったけどあれは面白かったな >>781
そのKMSゲーで課金が足りなかったから >>782
レベルを上げてごり押すゲームだったよねぇ
あれが売れてたらマジでソシャゲなりシリーズ化なりする予定だったんだろうが、売れなかったんかね ランスレでは評価高いアテリアルな
あれは当時から好きだったけどクソゲー扱い凄かったよな エルデンリングやりながらマリカーやっててこれからモンハンもくるから村に使う金なんてないんだそもそも(言い訳) ワンピはルフィが神になったと聞いたがインフレしすぎで萎えるわ >>796
カードバシーンがしたいんじゃない
カードゲームがしたいんだ お前ら好き勝手に喋りすぎだろ
どんだけ話題割れてるねん >>797
動物系がなんでもありになって自然系の立場がどんどんカスになっていく ディルリフィーナでカードゲームやってればよかったのか アテリアルは主人公で頑張ってたらまおーさまに感動してセリカに爆笑するゲーム スマホでソシャゲ周回したり記事や攻略情報や5ch見ながら
PCでエルデンリングやってる時の充実感はヤバい >>793
アレって勝ち確カードを如何に出すかってだけだった気がする 明日はアイギスが1位だな
3体同時ピックアップガチャだ >>800
ランスレに会話のキャッチボールなんてもんはないぞ >>798
何が違うんだよ何も違わねーだろ
はよデビカニやれや エルデンリング超面白いけどジジイには広すぎて無理だわ >>803
お前はただの火!わしは火を焼き尽くすマグマじゃ!とか言ってた頃が懐かしいゆ 新リセの電子版が出てくれればギスと神姫とあいミスは戦えるんだけどな >>795
アプリ一瞬さわったけど仕様変わり過ぎててゴミだった マスターデュエルやれ
運営がやる大会イベの抜け道を探すゲームは楽しいぞ 昔のエロゲはたまにカードゲームあったな
Light(RateBlack)のChoirとか あれDMMでもDLSiteでもDL販売ねーんだよなあ ここはじじいしかいないから昔のゲームの話すると盛り上がる モン娘でも思ったけど本スレ業者感すっげ
事前から紹介動画やらテンプレにしてる エアプ運営の忖度ユニットガチャなんて誰も回さんやろ
明日のギス1位は良くてアプリだけ だってランキングの話しようにもほどほどエアプだから何も話すこと無くなるんだよね れじぇくろもあやかしも有償ばっかだからアリアしかやることない >>824
モンギスはあれだけ勢いだして同人まで宣伝に組み込んだのに今は…
始まる前からあれは異常すぎたけど マブラヴのファンディスクか何かにもカードゲームがあったな
割と楽しかった覚えがある テク業がとわめきながら自分たちが一番業者使ってそうなのがはせとKMSだし >>821
あれだけの量の効果処理揃えて出してきたのは素直にすごい >>821
未だにコイントス切断を放置してる糞運営 スレの業者といえばテクロスことディアおじ
半端者雇って勝手に自爆して消えたけど カードゲームといえばFF8のカードゲームだな
なんかクソハマってクリアしばらくできなかったw >>835
だってコインの結果が勝敗の8割以上握ってるゲームなんだからしかたないよね アルテイル知ってるのがいるのか ここ
アテリアルは数百時間遊んだもんだ テク関連スレは始まる前必ず粘着が勢いだすなw
テクロスか解散みたいなのを毎回見てる ギスは大討伐の後に復刻大討伐なんてやらかしてるから
訓練された信者ならよろこんで石パリンパリンするんじゃね? >>824
KMSはオトギも低迷してるから今特に必死だからな エアプ同士でプロレスやるよりも雑談する方が楽しいからしゃあない サ開後1ヶ月の勢いがエスカより死んでるからもう終わりだよもんくろ
じゃんゆはハフバまで覇権扱いだったのに しょーとくは衝撃的だった
あいつ今は堂々と名前出して動画作ってたわ モンギス宣伝費ペイできねえだろ
どんだけ広告打ってるんだってくらいみるぞ
ラップバトルちょっと好きだけど 天啓だけは力入れてるしこけたくないからそりゃKMSも必死でしょ もんギスはタンタルちゃんくんが脱いだらログインするよ どうせはせPが好き放題経費で落としてんだろ大丈夫やろ。知らんけど >>850
この前レイドで公式サポーターって名前の奴から救援依頼きてたわ
あんなんからよくここまで続いたよほんと 都合悪くなると業者が―って主張するやつ出てくるけどさ
業者の証拠が挙げられたのってギスの販促バイトと海外勢誘導業者
あとはテクロスのしょーとくブロックとSNSサクラとサンシャインとディアおじオトギ煽り画像くらいだよな 早すぎたんだ……腐ってやがるを言いたいのかもしれない なんかんだ長生きしそう
エスカ
アリア
デンズリ
d1
すぐ死にそう
モンギス
テクザイア
砂糖
飯屋 Q何故多くの会社が4月にゲーム稼働させるのですか
A新社会人の初任給が欲しいからです >>534
じゃんゆがいうとうんうんを拭けと言ってるように聞こえゆ テクは今盛り上がってるから仕方ない
でもれじぇくろもあやかしも貧乳だからゴミ 普通に無し
早めたらその分バグや素材不足で後から反動来て自滅するのがソシャゲ しょーとくだけでなくサンシャインもまだエロブル続けてるのが実に香ばしい KMS自分から5ch使ってマーケティングしてなかったw モンギスは本家ギスよりも早く日課終わるから続ける奴結構出そう >>863
10万以上の金をもらった元キッズ達は当然対魔忍に課金するから無意味ぞ どうしてもテク粘やりたいらしいな
ギスに触ったら懐古に政治
列車に触ったら発狂
ギスvs列車の話は一切しない >>866
夏期ボーナス
もらえない会社なんておらんよなぁ アイギスの販促業者は今もたまに海外Wikiや双葉でやらかすから面白い >>855
広告する期間短くしたいんだろ
プレイ動画の反応からみて経費削減の方向に行ったんだと思われる ここ数週間のアイギス運営はやる気ねーからなぁ
まあ頼みの綱の韓国王子がまだアクセスできてないからしょうがないか もんむすもんむすって連呼してつべの公式チャンネル爆破したもんギス でも都会版は約2週間後なんだろ
これこそアーリーアクセスとか言えばいいのにな もはやギス並みの低コスト運営で限定連発の自覚率未開示な天井無し沼ガチャやらなきゃ生き残れない
今の村の惨状見りゃ分かんだろ でんずり!でんずり!でんずり!ハイハイ!
でんずり!でんずり!でんずり!ハイハイ! モンギスアプリ出すの?
スカスカストーリーとは言え林檎通るとは思えんのだが 先週までのテクロス万歳なageレスを見ていながら今さらテク業言ってる奴はテク粘と主張する方が無理があるは ギスの販促画像自爆はともかく
実際に業者がスレやSNSで釣れたのはテクロスぐらいだろ ヌルッと登場!スライム娘のリンだよぉ
リンちゃんの声かわいー 指示メール作成中にランスレに書き込もうとして指示メールの内容レスしちゃったテク業が居てだな モンギスはこんだけ広告費ドブに捨ててるの凄いと思う >>913
修練が一番だけど他全部込みでイベントで集めたほうがいいね >>924
獣辛変えて初手ラゴス左に置けば楽なのに >>317
200回回してS3個で渋そうでやる気が起きない >>913
イベントない日に修練場回すためにもイベント回るんだよ >>923
そっかぁ
自動周回だけどがんばるわ
サンキュー あの頃のランスレは王爺と花信とANTの三つ巴でスレ建つと同時におまんちん貼られてたの
それでも串や回線変えもせずメール内容をレスしちゃったテクロスのIPとスレ監視していたDMMGAMESのIPが一気に2つ釣れちゃったというしょうもない事件
あれがなければマジな業者がランスレにいるなんて誰も思わなかったはず >>934
なにそれ見てみたいんだけど
いつ頃のランスレ? >>934
あったなそれw
指示受けとる側の苗字が珍しくて社員バレしたやつ >>934
誰も思わなかったというか言っても糖質認定されて黙らされてただけ >>943
4年前くらいかな
専ブラのログ消えてるから正直自信ない >>937
花太郎ってもう1位取れないからな
DMMがお情けで厚底補正してくれてるだけやし >>954
今時金があるのにネット工作しないなんてただのアホ企業だからな >>950
ギスの販促画像やテクのモザイク事件は隠しようの無い証拠残したってだけで業者のIPは結構釣れてたよな
たぶんローラーだともうけど 花太郎は生息してるだろうけど今は列車とか散っただろ >>952
2017年だな
ただランスレ乱立しまくっててログ探すのは骨が折れるぞ リンちゃんとか名前がありふれすぎてんだよ
村に何人いるよ >>973
おいじゃんゆ
リンちゃんの声かわいーで次スレ建てるってなんどもなんどもなんどもどどども言ったよな? 4年も前の昔話をこんな時間に連投してる時点で独り言だとバレないと思ってるんだろうか テクロスはクソだけど最初から叩かれてたからユアゲみたいにならなくて済んだだけマシかな >>981
変なこだわりもってゆ糖質かゆ?病院行くと少しは楽になゆらしいゆ >>973
まーた>>2のテンプレ消してるしタヒね >>989
なんでかぶせてたてるんだ????????????????????????????????????????????????????????????なぁ?おい?????????
なんでかぶせてたてるんだ????????????????????????????????????????????????????????????なぁ?おい?????????
なんでかぶせてたてるんだ????????????????????????????????????????????????????????????なぁ?おい????????? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。