リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3679位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649304258/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イベント始まったのかどうするかな
流星までの繋ぎに遊んでくるか http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies >>20
自分ルールから少しでもずれると生活できない病気の人もいるんだよ また変な難癖つけて乱立させて後から建ったスレ使ってる… 大人のモバイル板をランスレで埋めるのが目標だぞ
お前らも協力しろ 天啓スレタイで立て直さないか?
ランスレはKMSを応援してるし 都合が悪いとすぐスレ乱立するのは昔も今も変わらずか
ってか浪人でワッチョイ伏せてIPスレ立てるとはよっぽど悔しかったのかWWは >>32
れじぇくろのギルドですら全然参加しないからな
7日間毎日欠かさずやるとかだと参加人数少なそう あれだけテク粘テク粘と騒いでいて自分で業者の証明してるのほんと草生える 前スレの流れを引き摺るのはやめろ
また荒らされるからやめろ
絶対にやめろ ギルドあるゲームはある程度真面目にやるところに所属しないとイラつく テクザイアの初イベントやべえわイージーなのに5%しか減らせなくて草生える 天啓の話してたらテクガーとか言い出しただけじゃね
またやりたそうで笑うけど レイドってそういうもんだろ
ソロで殺せる方がおかしい >>43
テクロス流のやりがいを感じる難易度設定やぞ 乱立スレが止まった途端にテクネンガーが湧いてきたな分かりやすい 5%だと20人は参加しないと駄目だしイージーの割に強すぎじゃね あやかしと違ってスタミナ一本に統合されてる上
救援でもスタミナ使うから誰も助けにこないw >>66
気になっちゃって仕方ないんだ
見つからなかったら諦めるから スタミナ使うなら当然スタミナ回復薬もばら蒔いてるんだろうな
よーしハムハムするぞー >>32
右下の敵を全滅するって日本語おかしくない?
全滅させるだろ 当時のログじゃなくても1年前くらいまでは纏めてテンプレに貼られてたろ 天津飯予告だけでもめんどくさそうゆ
すぐやめそうゆ モザイク修正よろしくってIDも無い時代の花愚痴に書き込みあったのをテクロス認定してだけやろ確か >>78
擁護とかいらないから
つかもう業者いるんだな >>83
だよな
テクロスやエクスジールみたいな半島系かね お前らいつも糖質レッシンの嘘に惑わされてんな
あいつはテクのためなら嘘も平気でつくから相手にしちゃいかんぞ >>78
殲滅だとどれだけ殲滅すればわからない
殲滅の間違いなら「すべての敵を」とかが必要 れじぇくろの「日付が変更しました」
っていう一文もしっくりこない >>55
レモンちゃんとみさおの声が一緒って聞いてすごいなーって思った >>86
バカか?
殲滅自体に全部殺すって意味があんだよ
日本語お前の方が怪しいわ死んどけ まぁまぁ、KMSに日本人がいないということで喧嘩するなや ランスレのルールは単純明快だぞ
声が大きい方が勝つ >>94
なんでそんなに日本語おかしいの?ガイジか? 列車でもあったじゃん
「そのため」だっけ?
明らかにおかしい使い方してたヤツ >>92
レシピ掘ると装備でるやろ
装備獲得数でトータルミッションで10石貰えるやろ
それを延々繰り返す >>99
ランスレにまでキムチが混じってきてんだよ
>>86をみろ
ランスレの起源韓国にされるぞ KMS「敵を全滅する!」
「おかしくね?」
KMS信「うるさいガイジ」 >>101
言われてみるとなんとなくテイルに見えるな そういやKMSの社員にロシア人いたけど今は肩身狭いんやろか? 敵を全滅する!という意気込みかもしれない
とKMS擁護しようと思ったけど下にクリア条件みたいに書かれてて草 >>108
そんな自販機の下漁るような行為だったのか…
まあ石板掘るしかやる事ないらしいし続けてれば勝手に貯まる感じか リンちゃんも知らない奴ばっかだったしランスレエアプしかいねーよ 一つも残らずほろびること。 また、「一つも残さずほろぼす」こと。
とあるから敵を全滅するでも間違いではないんじゃね
感覚的には大体前のほうで使うけど >>131
知能スライムかよ
だから全滅させるか殲滅するかって話になってんだろーが 気になってれじぇくろ見てきたら全ての敵を倒せだったな クリムゾンメンテ延長してんじゃねえか!
風邪ひかせる気か! KMSのこととなるとどう見ても日本語がおかしい敵を全滅するの擁護が涌くのがもうね >>129
それなりのレシピを1つ掘り当てるだけでも数万枚の石板開封せにゃならんからどの道ぶん回すしかない お前のところのミスのくせにランスレ民を惑わせるとかKMSまじクソだな なんでロゼットめをサンサン園に出荷しなかったんゆ? 表彰台に乗ってかわいーのはふるーつ エンクリ じゃんゆだけゆ
他はなんだかんだゆってちょっと汚いゆ >>157
それは大丈夫だけどジーグ作中で言ってた「跡形もなく全滅だ!」は間違ってゆ >>137
させるという使役形にせずただ敵を全滅するっていう書き方だと変だよねって言いたいんだけど問題あった? >>32
右上の獲得制が獲得性になってるのが気になる ココン🦊
気づけば来月は5月♪GWですね❣
次も皆さんに喜んでもらえるカレンダーにしたいので色々悩み中です.。oO
📢#DMMGAMES な皆さん❣
みどりの日にちなんで…髪や衣装に緑をあしらった
💚緑色がお似合いなDMMキャラ💚を教えてください✨(*´▽`*)
https://i.imgur.com/9XeG9V6.jpg シゴは雷だったら性能そこそこで回っただろうけど
運営気持ちよくなってないかこれ 頭痛が痛いみたいな話でなんでこんなに盛り上がれるんだゆ >>157
バンバンバンバンバラバラバンバンバン ババンババンバンバンバン ババンバン
凄くEDが長い >>137
その区別がKMSと同様ついてなさそうなやつがランスレにもいるぞ 対応早すぎて草
グリザイア 戦場のバルカローレ@4/5リリース!
@gri_barcarolle
【調整のお知らせ】
レイドボスにつきまして、複数人で討伐するというコンセプトのHP設定となっておりましたが、皆さまの育成状況や現状のバランスを鑑みて、以下のように調整させていただきます。
EASY→ソロでも討伐できるように
NORMAL→現在のEASY相当のHP
HARD→現在のNORMAL相当のHP >>175
初回イベでこのガバさはゲームバランスの根本がイカれてる可能性が高そうですね…… >>173
昔のフラワーの星3攻略かな(先行させた部隊を態と全滅させる) >>185
不具合1年放置してるような運営が何だって? あやらぶは極まった陰陽師が速攻で消化して行くけど
グリバルは全然育ってねー上にまともに染め上げすら出来ないから
元ゲー基準難易度いきなり投入はアホでしょ…
やるまえに確認ぐらいしろや お前らの予想通りグリザイア即死だったな
まあグリザイアだし >>190
そこにイベントガチャ&特攻属性PUガチャがあるじゃろ?
廃課金して染パ作れやって事だよ >>195
やっぱ新作補正もあってイベ限定特効出してるテクザイアやろ 藤田はもちもちの前にガジマで育成素材配ったんだけどな 放課後の委員長だけど風紀委員がこんなことにで草生え散らかしてしまった 運営「こんだけ育成緩くしたんだから楽勝でしょ」
運営「なんやこいつら…全然育ってへんやんけ」 >>204
今デンズリにかわいい風紀委員ガチャあるからそっちも見てやってくれ >>205
一番の誤算は課金量とアクティブ数の少なさによる戦力の低さなんだろうなぁ >>208
昨日は列車が負けて今日はデンズリが負けたからな… 真面目にれじぇくろやめて天啓集中するか考えてる
キャラの好みはれじぇくろより天啓だし
割と俺みたいな人多いんじゃないかなれじぇからやってる人の中には 放課後の風紀委員の子がノエインしてくれたなら俺得なのになぁ >>217
堕ちるの早すぎゆね
ウンコに負けるようじゃ れじぇが爆死したらそのまま天啓一筋になるだろうけど
今はれじぇも楽だからだらだら続けるよ エロの質が段違いだかられじぇくろから天啓は無理筋そう
普通に列車から流れるやつがほとんどじゃねツイッターの列車界隈もそうだし メンテ入らずオン修正したせいでレイドめちゃくちゃになってて草
もうだめだわテクザイア救えねえ 正直あやらぶシステムのレベルはエロ見るためと
最低限のステ上昇しか無いしな
盤開けたり凸したり装備揃えたりでやっと完成
三日目であんな難易度無理に決まっとるがなw >>220
2日目以降弱いのはいつもの事だけどハフバでもアカンかったね >>223
段違いってどっちが?
天啓の方がれじぇくろより良さそうに見えるけど テクザイアって運営部分もテクロスが入ってんの?
とりあえずFWは藤田呼んでこいよ エンクリあかんなまた新規を切り捨てるコンテンツ追加してる >>234
ソフィアちゃんちんちんでいじわるしたい マブラヴ芋も動いたら死んだし
化石IPなんて掘り起こすもんじゃねぇな Sでかわいーのソフィアしかいない
左上の青は全身のポーズがきもすぎる エンクリガチャに手出したらいかんよ
ふるーつやテクより酷い >>249
ロセットはリヴァイアサンとかそっち系のモン娘の方が向いてそう レジェクロは1位を取った
あやらぶも1位をとった
じゃんゆお前は? グリザイア告知なしでイベント始めたのかよもうスタミナ消化しちゃったわ >>258
うんちがくさそうなキャラナンバーワンの間違いだろ >>247
割と真面目にあのくらいの塗りのほうが個人的は好きなんだがなあ
そんなあっきらかに馬鹿にできるほど塗りの濃淡で上とか下とかないだろ ナンバーワンのアイドルはマカロンちゃんになるから
さよならじゃんゆ >>263
散々マジカミ馬鹿にしといてよく言う
あとうごエロが底辺 >>263
ランスレじゃマジカミアンチしか見ないしあの塗り嫌いな奴の方が大多数なんじゃね そらプロレスやめたら絵柄とかシチュとか塗りとかで好みは千差万別だからな
エロで一番なんてないの分かっててやってんだぞ マジカミは塗り以前に絵がぶさいくだから叩いてるんだけど マジカミにも擁護してたらわかるけど天啓だけ急に言われてもなぁって感じ デンズリ大麻好きにミドガやらしたらクソゲー デビカニ好きにふるーつやらせたら拷問
性癖言わなきゃそら正解なんて出てくるわけがない 運営がKMSじゃなくてグリフォンだったら擁護の声もゼロだったろうなw
脳死信者獲得出来てるのはやっぱつえーわ >>234
ユメノちゃんかわいー
あとは顔も名前も覚えないだろうな… それ会社単位でだいたいエロの方向性決まってる会社じゃなきゃ無理じゃね
大麻とかエスカとか おれのクリムゾンがメンテ1時間も延長しててくやしい おいテクロス
ガバザイアになってるじゃねーかなんとかしろ アリスはランスとか大シリーズから純愛凌辱ごたまぜだぞ
リリスも純愛向けの白リリスと大麻とか凌辱の黒リリスで部門わかれてたのを統合してる クリムゾンもおわミスも砂糖もメンテ延長しててやることねーわ >>291
△ ¥ ▲
( 皿 )
( )
/│ 肉 │\
< \___/ >
┃ ┃
= = マジカミの塗り方は生理的に気持ち悪いな塗っている人は目の病気なんだろうか 大麻は大麻のイメージ強すぎで
他になにやってんの?感あるけどそうなんか >>282
信者ってか業者でしょ?
あんなのに今釣られてんのお馬鹿なおっさんだけやし >>305
あなたがそう思う真逆のことを考えてる人もいるというのを忘れないようにね
塗りが薄すぎてこんなゲーム抜けないとか他のゲームに思ってる人もいるかもしれないということを テクザイアのスレ見てたら色弱だと属性が分かりづらいって書き込みがあったけど
色弱的にはどのゲームの寝室が良いんだろうな >>305
マジカミはキャラがぶっさいだけ
天啓は流行る >>313
究極言うと白黒になってもくっきりする輪郭だから
塗りが薄めで輪郭濃いめだからふるーつかアトワあたりだとマジレス 色弱じゃなくてもキャラ被ってるから青だか緑だか分からんゆ >>311
凌辱NG説とギャラケチり説とセクハラ受けた説がある
好きなの選べ まあ視力の低下を防ぐためにPCやゲームから距離を置いたほうがいいのは事実ではある マジゴミ叩かれるときって大体ぶっさwだからな
キャラデザが悪いってだけ
そこをクリアした天啓は大丈夫なはず グリもうレイドやったんか
最初はソロコンテンツでシステムに慣れさせつつ育成させるのがセオリーだと思うがいきなり飛ばすな KMSがマジカミ叩きすぎたせいでブーメランになってるのうける あやらぶやグリザイアは色弱じゃなくても属性分かりにくいわ
特に遠征の時のボーナス点滅と光属性が分かりにくくてイライラする 色弱でなくても人によって色の見え方に差異あるらしいじゃん
だがランスレ民はその前に老眼を心配しとけ >>324
アジアキャラばっか出すからもう微妙なの確定なんだよなあ・・・ これからは声で抜けるようにもしていかないと駄目だよな
やっぱD1やミナシゴなんだよな 春のFANZAキャンペーンのポイント付与が14日らしいな怖いか? 調整しました言うからやってみたら
EASY倒せなくて草 モン娘まじで話題にすらならなくなったな…
広告にも出なくなった 天啓は中東系の褐色多いからそれだけは期待してる
あのくらいの肌色が好きだからガンガン実装してくれるならやる 白とか中心になったら切る >>342
ひょっとしたら天啓も実ははせゲーだったとゆう流れになるのかゆ モン娘弱くなった今の列車より弱いとか話にならんのじゃい キャラ付けでランスレ乗り込んでいいなら俺も色んなキャラでやろうかな はせさんの力借りてこのザマとか
やっぱギスチームは使えねーな シチュだけでなく肌の色か
そういうのに拘る人もいるんだな アイギスは昔からの課金者が残ってるから今も生存してるんであって
あれ今から新規で出したら成功しないって誰でもわかるだろうに てかもうみんな新規なんてやりたくないんだよ
スマホもあるのにいくつ掛け持ちしてると思ってんだ グリリバもうレイドと限定ガチャやってんのか
事前告知もないし行き急ぎすぎやろ >>351
あのくらいの褐色娘が濃い塗り気味で汗がムワァって伝わるような絵のエロが好きなんだよ
だから新作の中では天啓はマジで久々に期待してる
寝室は割とドストライクだしあとはテキストが淫語マシマシなら完璧だがそこはどうかなと不安半分期待半分 あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
19分
【現在確認されている主な不具合】
◆リフレッシュレートによる挙動変化
ディスプレイのリフレッシュレート値等によって
ゲームスピードが変化することがある挙動を確認いたしました。
こちらは次回更新時に修正予定となります。
皆さまにしばらくご迷惑をおかけすることになり申し訳ございません。
俺あやらぶのためにモニター買ったんだけどこれってあやらぶの運営に言ったら返金してもらえる?
せこくないか >>352
遊んでるほうはそう思ってても運営目線だと違うんだろうね アラブ系のキャラって一部が騒ぐだけで人気無いからな
約束された失敗設定なのよ ロリとかと同じでノイジーマイノリティ 声だけでかい少数派の天啓よね ディプワンのジャミラくん別ver出てるのかな・・・ 多分DMM10周年記念とかの企画物の一環でアイギス2のつもりだったと思う ドブは抜けない塗りだからダメ
グレンツェみたいにしろ ニッチな性癖キャラが廃課金者に刺さるとなぜかそのキャラの別パでたりするからな パズドラもモンストももし今日サービス開始だったら半年でサ終だよ
原神とウマが客の要求するクオリティ上げまくってるし ランスレ民はゆずソフトかま〜まれぇどみたいなゆるふわなイラストじゃないと抜けないぞ 天啓リリース前なのに既に公開されてる寝室絵バラバラで半分以上微妙だからあんまり触手が動かないんだよな
後はゲーム性次第なんだけどバトルグラフィックもなあ… マジカミってゲームは嫌いだけどASMR流行ってるときに村で真っ先にASMR取り入れたり
一般とコラボしたり宣伝出して村外から新規層を取り込もうとしてる姿勢は嫌いじゃないよ >>360
あやらぶするのにfpsプロが使うようなモニター使うの…? >>367
カティアさんのお陰でどうせそのうち影貰える このミナシゴノシゴトっていうゲーム孤児院の院長が精神的に問題抱えた子どもとファックして
女性の容姿が良すぎて人種に偏りがあるアウト項目多すぎるのでは? 天啓やらない奴はおらん
もう当分新作ゲーム来ないしな テクザイアのレイド硬すぎて草
ひたすらeasyだけ倒せばいいのか >>378
ふるーつですら稼働初期のころ梨ちゃんで同じ過ちやってるんだよな
防御を軽んじるのは村の因習なのかもしれん あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>385
いつぞやのシュタゲみたいにコスプレじゃないの? >>390
別に新作無理にやらなくてもいいから
今やってるのでみんな手が一杯の人がほとんどだぞ あくまでコスプレしてるだけの別人だからセーフ・・・セーフ?
いやアウトだなこれ >>385
恋姫好きな人からサ終しろって言われても文句言えんわ >>395
「終わりの無いディフェンスでもいいよ」というくらい防御は大事 マジカミはいつもコラボするとコラボ側に似せようと極限まで寄せるんだよな
恋姫格下に見られてる? >>388
だから犯罪者や犯罪者予備軍しか孤児触らねえんだよ withoutってコラボコスプレやるの上手かったんだなーって エロブルは戦闘スキル開放の過程で寝室1再生あるのはちょーーっといただけない
おちんぽ心は複雑なのだ 恋姫ユーザーは寛大だから・・・
コラボビッチでもう耐性あるから >>417
Vガンダムはむしろテロ組織がコロニーの宗教団体に攻め上がる話なんだよなあ 防御だけではHP減るので回復も必要
無敵といえば回避100%だよなあ
お花は90%まで上限だけどここまで上げたら凄く無敵 >>430
ぶっせぇゆ音頭は画像に直接レスをしないで実施するようにしてください >>436
カテ公をお仕置きする因果応報アニメでもある >>384
あやらぶだけじゃなくFPSもやるんだが・・・
マッチング待機中とかにあやらぶかわいーすれば精神統一できて勝率上がるんだけど それより、ミナシゴのトロイアの絵師鳥野ごはんなんかな? 恋姫天一伝のエロはいいと思ったけど恋姫のコンテンツそのものには正直興味ないんだよな けどそんなランスレ的は奇行を連発するマジカミが都会も村も案外調子がいいという謎
ランスレ民の感性のほうがずれているのかもしれん 夜の御飯はカロリーメイト27本と無料のコーヒーだゆ
けど社員は34人いゆ……
誰か助けてほしいゆ マジレスするとシゴは世界中の神話や伝承引っ張ってくるから
人種の偏り少ないほうだよな
逆にネタになりそうな神話のないとこは出てこないが オーホッホッホワタクシチャンサマがいればマジカミは安泰ですよの >>452
>>385が闊歩してるのが人気というなら
俺はランスレ感性マイノリティでいいよ ワタクシチャンサマって呼称はなんだよセンスが奇天烈過ぎる エンクリガチャ虹の後光さしても星3出なかったんだけど詐欺じゃないのコレ えっテクザイアとか昨日アンインスコしたわ
ちなレッシン >>462
都会だとエロないからあれを見なくていい FPSでも普通に遊ぶぶんにはモニタに垂直同期して固定じゃろ
どうせ人間の感知できない60FPS以上とかで遊ぶのとかは
はなっからスペック微加速とか狙いのせこい奴よ 自分のうんこでなんか育ててサバイバルしてる話テレビで見たぞ じゃんぬの扱い酷すぎゆ…
村ゲーヒロインドラフトしたら8球団競合くらいすゆ自信あゆのに でも実際じゃんゆが居なかったらミナシゴのの話題0だよね 120と60のFPS差はまだ体感できるだろ
240は体感には個人差がありますとか右下にちっさく出る感じになるけど >>475
ランスレでやるならまだしもガチで全村ゲー共通人気投票したら10以内はどうやっても無理そうだな ミナシゴも込みで村の神話って範囲狭いと思うが
テスカポリトカとかケツァルコアトルとかアステカ神話はあんま見ないし
あとチェルノボーグやクドラクとかスラブ神話もほぼない
スリランカとか民間伝承のギリメカラとか細かい地域伝承はまずないよな? すまん、ミナシゴって昨日新キャラ出してなかったか?何この順位? >>484
ブルは長いから大体引っ張ってきたしれじぇくろにもちょいちょいいる D1絵師がーの次はミナシゴ絵師がーか
いい加減にしろよキチガイ 俺もレッシンだけどテクザイアはさっき利用停止したわ >>481
ママ属性でこれは刺さるやつは刺さりそう
変なところでスマメは急所抑えてるな >>475
ランスレ人気投票なら1位なんだから贅沢ゆぅな 144超えるFPSになると機材調達で手が止まる
各パーツで進化速度が違うからしかたないけど >>485
ぶっせえ不人気キャラだからしょーがねえゆ >>467
例えばスラヴ神話がネタにし難いのか1人も出てないからロシア系はおらんぽ
ポリコレ棒的には露骨なステレオタイプのロシアロリ出してるミストレがキツイんじゃね ミナシゴにはじゃんゆがいなくなってもドラコっていう人気でそうなキャラがいゆ >>485
マジかえんくりのルシフェルもその人じゃん画力高いな採用すればDMM1位狙える絵師だわ 神姫のテスカポリトカってイナズマ使いで羽の意匠でまんまそれライバルのケツァルコアトルじゃねーか!って
昔神姫やってた頃本スレで突っ込んだ記憶がある
神姫は長い分結構網羅してる感あるよな >>498
古参にとってはトロイアもディーママも多分じゃんゆより人気あゆよ SSDも性能ガンガン上がってるようでランダムアクセスの性能止まったままだから
完全に数値で勃起する客向けの商品になってるな >>495
メガテンでも大人気のマーラ様を出すとかね >>504
エンクリはキャラによって絵師が違ったりするぞ 姉達が入れ替わりで末っ子の門出を妨害する
これもテクロス家の伝統よ >>508
男根の象徴を少女化してセクロスするとか性癖壊れる
というか少女化するときにチンコ要素をどう外見に残すんだよw じゃんゆは1位になれなくても
しよっ叔母ちゃまに奢ってもうゆ♪ >>509
どうでもいいわ
鳥野ごはんがいることが大事
ミナシゴ覇権すぎるエンクリはもういらないな これくらいの試練開始ブーストで乗り越えられんようではテク一門を名乗る資格はない >>512
女の子に生やすなんて簡単だろ?
というか天使なら生えてるのが普通さ >>517
その発想はなかったわ というか画像はよ
美少女マーラ様とかちょっと興味あるぞ どんなもんかとミナシゴのwiki見に行ったら新キャラの画像すら貼られてないんだけどホントに人気キャラなのか? エロブル何もやってないかと思ったけどちゃんと確率2倍とかやってたんだね
昨日で終わっちゃったけど… >>520
生やした戦争になるからフードでカバーした
冒険なんてするもんじゃないからね よくみるとタマタマもついてるし精液ちょろっとでてるし業界最高レベルのマーラ擬人化だよ あやらぶはブルうんちD1の妨害全部跳ね除けて6連チャンした後
DV手抜き期間に突入したから、一長一短っす マーラも釈迦を誘惑するときはドスケベエロ女神フォームで誘惑してたはずなんだよなあ 鳥野ごはんwithoutの仕事もしてるのか
with次はこまもちたんに手をつけそうだな
ロリの使い手だし テクザイアやらかしたのにスレも遅いし誰もやってないんじゃね? D1は火曜更新だからあやらぶの妨害になることなくねぇか? >>529
旧劇場版エヴァのシンジのセリフが入ってるんだなw >>488
トロイアだけ飛び抜けて可愛くみえる
同じ絵師なん? >>536
こんな掃き溜めに興味がないだけや
世界は広いんや エンクリはスマメじゃなかったらやってたわ
やはり10円ちゃんの恨みは忘れられんのだわ >>529
>「な、ナニかあちきがお役に勃てることはあるですか?」
>頭の先から繋がれた白い雫のアクセサリ
>足元に転がる武器の2つの丸い球体
これは素直にエンクリやるじゃねーか
チンコ要素多めでちゃんと擬人化しとる >>540
D1にいちご絵師奪われた〜連呼してたガイジだぞ
信じるかどうかはあなた次第 ギスのイベキャラなんかデンズリで見たことあるような感じがある >>537
ちなみにあの頃のD1はめちゃくちゃ低迷してた こんなかわいーキャラ出して7位とかどんだけミナシゴ自体に人気ねーんだよ ランスレニュース持ってきたよ誰かなんか持ってたら頼むわ
1位.グリザイア初イベで敵が硬すぎてプレイヤー阿鼻叫喚早く何とかしろ!!と大騒ぎ
2位.流星挨拶ワールド 無限ログイン障害発生中
3位.改悪大戦 ストレステスターヒロインズ
レイドバトル簡悔仕様に調整夢の限界集落へチャレンジ! らんらん発祥のFEZなんかはTAF弄ってFPS無制限にすると
中の人の感知・反応速度が上がったわけじゃないのに
カウンター技の受付猶予が0.25秒ぐらいは余裕出たり
通常効果時間内に4連までのクイックステップが6連できて超速で逃げれたり
チートと変わらんと思った記憶 >>506
人気投票じゃんゆのが上なのに?
トロイアって戦神トップ10にもいなかったような これはちゃんとチンコ要素を残して可愛く仕上げた絵師が有能なのでは? >>540
違うけどミナシゴにあやかりたいから同じことにしておいてくれにょ >>540
たぶん
本人のツイッターに仕事しましたとは書いてないけど非公開だから言えんのだろうな >>552
3位のゲームがわりとマジになんのゲームかわからん >>540
多分違うけどそういうことにしてあげましょう ソシャゲクソコンテンツ
・ギルド
・レイド
・高難易度コンテンツ
・鬼周回イベント
これがあるのは絶対触らん >>559
そのままの君で居てくれ
超昂大戦エスカレーションヒロインズ >>555
恋姫は基本アヘ顔がないからな
マジカミの塗りと性癖が合わさればちょろいモノよ >>540
確定だね
ランスレ民の目はごまかせない
あーあついにミナシゴにとられてしまった…スマメの明日はどっちだ? スレ伸びてると思ったら平和に雑談してて草
なんでもっとはやく教えてくれないんだ >>563-564
なるほどあなるほど
教えてくれてありがとやで >>561
自分で楽しそうなの書き込んでc0やf0に粘着されてこいゆ >>540
違うように見えるのか?
ミナシゴが一番いいのはわかるが >>565
まぁ恋姫は純愛で汚いエロは避ける方向だったからな
ユニコーンには安心して勧めれるとも言える 放送で平井使ったwithだからスマメから絵師借りるくらいは金の力でできる
知らない間にレモンみたいなミナシゴが増えてるかもな もうスマメいらないね
withoutだけ推していく
あと残ってるのはこまもちちゃんだけ早く移籍してほしい 村にはかつてコラボで寝取られてチン負け調教済みで帰ってきた娘がいるらしいぞ >>565
コラボでやってきた原作ファンぶちギレないかゆ
ファンがいるのかとかわざわざやるのかとかは置いとくゆ >>581
なんか本スレに必死にリセマラしてるやついたよ >>579
こまもちたんなら仕事募集してるから喜んで描いてくれるよ >>587
じゃあもうミナシゴとD1だけでいいや
スマメばいばいw >>584
やっぱ人気あるのかゆ
その人にこれで抜くのか聞きたいゆ >>590
俺もやっと絵師さんが糞会社から解放されてうれしいよ 列車さん明日のメンテで何やんの?またハッセン追加? シゴスレ初期は勢いあったのになんで過疎ったんだろうね >>592
自分で聞いて来いよ
スレでこれはエロうんこって何度も言われてるのにリセマラしてるし多分見るんじゃねえかな >>592
それらしき形をしているのならなんでもいいのでは? >>593
だよねw
ミナシゴやD1ならエロ2個あるしハードなのもいけるしあってると思う 塔もクソだな
登らせて何したいんだっていう
>>562 シゴスレ明確に過疎ったのは去年の年末レッシンが大暴れしたあたりから >>596
元々緩い下り坂だったのが
Vの洗礼で見事に選民化が進んだ そういや最近動画見ててもビビッドアーミーの宣伝見なくなったな
終わったのか? シゴ信の敵はKMSのはずなのになんでスマメ叩くんや
絵師まで協力してるのに >>600
スマメじゃ扱いきれない素材だよね
withoutなら十二分に実力を引き出せると思うし期待してる >>607
叩いてるの?キャラはいいねみたいに褒めてるように見えるけど >>597
怖いからやめとくゆ
>>598
深いゆ >>607
KMSが敵視してるだけでじゃんゆはあんな雑魚に興味ないゆん 最近ビビアミ出なくなったと思ったらクイーンズブレイドの広告ばかり出る ひとつゆっておくゆ
"俺は"じゃんゆの時は何も叩かない 列車乞食は狙い目で1位配布潰されると発狂するからな
いつもの発狂の人王子だのデンズリだの言われてるけど
発狂するタイミングだいたい列車更新かつ1位取れてない日じゃね? そろそろじゃんゆがコラボでセラフィナイトやダイヤモンドみたいになるのが見たい D1がーレッシャがーの奴が起きたのか
ランスレあばよ >>594
ウルガやカジュラホの復刻ガチャ予告ならあった
ウルガかなり使えるから速攻復刻になったか >>621
列車もってだけでいつものテク粘がデンズリだってこの前バレた あの頃のランスレは王爺と花信とANTの三つ巴でスレ建つと同時におまんちん貼られてたの
それでも串や回線変えもせずメール内容をレスしちゃったテクロスのIPとスレ監視していたDMMGAMESのIPが一気に2つ釣れちゃったというしょうもない事件
あれがなければマジな業者がランスレにいるなんて誰も思わなかったはず 発狂するのはwithout系が調子悪いか煽られたとき >>631
こんなとこチェックしてるとかDMM関係者もヒマなんだな・・・ じゃんゆのおかげでVは劇薬じゃなく毒だと教えてもらった バレたとかアホくさいよな
毎日毎日あれだけヘイトに塗れたレスする奴がいるんだ自演してワッチョイ晒してこのスレに貼るなんてすぐできるだろう
大体どこもコレ系でバレたとかやられてるけども〇〇信が〇〇アンチやってたって貼られてない所が仕込みやってる所で一番臭い >>638
エゴサはどこでもやってるだろうからな
不具合情報得るのに本スレ過疎ってるとここの方が早いまであるかもしらんし なあ何でグリザイアってBPないのにレイドイベなんてやってんだ?
救援誰も入ってこないんだが 今も業者がいると仮定してもいいけど
困るのは各ゲームの信さんだよ? 天啓スレにもう沸いてて草
827 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 17:17:03.61 ID:ISgXv8p00 [1/2]
どんな化石PC使ってるんだよw
5年落ちの俺のPCでもブラウザ版でサクサクやぞ
853 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 18:42:43.19 ID:ISgXv8p00 [2/2]
テクロスの業者が湧いてんだろ
テクザイアが炎上してるから焦ってんじゃね?w >>647
別にそれはいいが救援の時のスタミナ消費もっと減らすべきだったかと >>648
明日は初イベガチャ追加したグリザイアでしょ
ここで取れないと当分1位取れないんじゃないかと >>651
もう他人にマウント取りながら見えないテクロスと戦ってるのか… テクザイアのイベントはシコシコイージーで消化するしかないな 列車はさぁ、人権とゴミ混ぜた復刻ガチャとかやるより
普通にハフバ1〜3弾まで並べた方が集金できんじゃねーの? >>656
モザイク無くしてくれたらあいミス復帰して課金はあいミスだけに絞るよ
つる植物の声優うまくて好きだったし ソロレイドしかやらないといえばD1思い出す
マクロ作ったわ >>651
テクザイアとか言ってるしここにいる奴だろうな
KMS信者開始前からあったまってるわ >>651
病気だからね・・・
本当に駄目出ししてる奴を追い出してる馬鹿 わざとらしい仕込みで草
856 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ce-xeuw)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 18:51:59.18 ID:dhA/H61H0 [1/2]
早速KMS業湧いてて草
857 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ce-xeuw)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 18:52:06.85 ID:dhA/H61H0 [2/2]
誤爆 >>651
テクザイアってここだけの通称だろ?
あっ…… クリムゾンのイベ報酬に最高レア確定チケットあるぞ!
無課金乞食急げ! クリムゾンがタワースキップ実装してて草
かなり小まめに修正してて有能運営だぞ
いまだにタワースキップできない無能は見習え >>651
他スレでもランスレのノリで書き込む奴は正直かなり気持ち悪い 列車が超強かった時ですら毎日のように発狂してたんだから
常人にはわからないスイッチがあるだけだぞ ここでの蔑称そのまま使う奴みると一瞬で察するよな
使ってるやつは連呼してて当たり前だと思ってそうだけど 天啓動き出したか
もう全ての村ゲーを過去のものとする覇権タイトルやな
お前ら移住の準備しとけよ まさか天啓スルーするアホはランスレにはいないよな?
覇権確定マウント確実の超大型タイトルだぞ クリムゾンタワースキップマジか復帰するかな
タワーオート周回でも付けてくれればなって思ってたのにもっと快適なのつけてくれるとは pinkは分からんけど5chはスレ立てられなくなってんね 列車が強かったころ大して荒れてなかったぞ
負け始めてからだわ
その前は花信がほとんどだったし 天啓の幻
範囲内にいるすべての部隊の武力が+10上昇し、効果時間終了後に効果を受けたすべての部隊が撤退する 天啓ブラウザガチャクソ重いのは事実なのに、まあモンギスより軽いけど クリムゾンはゲームバランスにもがっつり調整入ったしフットワーク軽いわ
メイン更新にエロ複数と一枚絵もあって、これがクリムゾンじゃなかったら神ゲーと呼べた テクザイユなんて使ったことないゆ
グリザイゆはつかゆ >>698
なんか過敏になりすぎて一般まで追い出してるのが列車と同じムーブしてるな >>704
テクロスが最も恐れてるのがKMSだからね Alrund's Epiphany / アールンドの天啓 (5)(青)(青)
ソーサリー
飛行を持つ青の1/1の鳥(Bird)クリーチャー・トークン2体を生成する。このターンに続いて追加の1ターンを行う。アールンドの天啓を追放する。
予顕(4)(青)(青)(あなたのターンの間、あなたは(2)を支払って、あなたの手札からこのカードを裏向きに追放してもよい。後のターンに、これの予顕コストでこれを唱えてもよい。) そういえばモン娘の事前重かったけどやっぱ本編も重かったな レッシンだけ使うけど別に蔑称でもなんでもないし他ではぜったい言わないわ
そも列車やってるし KMSってもう終わってるじゃん
オトギ死亡
ミストレ右下がり >>698
え?全然重さ感じないぞ?動画でも取ってみてくれ >>675
以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)a4-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)ce-
ワッチョイ (..)d2-
■オススメNGワード
Word
ω pinkじゃないところで過疎ブルとか邪神とかやらかしとかオワギなんかは割と見る ニュースで流れてるキーウって消えフのことかよ分かりづらいな 信者のふりして一般人叩くのは常套手段なんだよなあ
嫌ならやめろと同じ要領 やらかしをここ以外で使ってるやつは
それあやらぶじゃないだろw >>720
他のスレでたまに見る村ゲーは対魔ギス花オトギとかだな >>710
ちょっとやりすぎ
笛ラムネかと思ったわ 例のあいつのIPでググったら抱き枕総合スレ?がみつかってそこでお花は神運営!してたよ >>723
嫌ならやめろってアンチの常套句ゆよね
でも、信さんが普通に使うから戦慄すゆ
不満あるやつは全員やめればいいとか考えてそうで怖いゆ 天啓3Dだし重いって単純に低スペなだけじゃないのか
それかブラウザちゃんと更新してないか >>726
俺のターンが終わったら俺のターンっていう当たり前のことをしてるだけなのになんか禁止されたんだよな
相手はブロックやインスタントでなんとか耐えればいいだけじゃん >>730
もうエンクリじゃ見られないんだな…
まあシゴもやってるから変わらないけども >>719
もんぎすは他のゲーム起動していたらもんぎす含め全てフリーズってぐらい重くなるけど天啓は重いけど他のゲーム含めて動けるレベルの重さ >>732
スレで愚痴愚痴言うやつは嫌ならやめろって言われてもやめないから何の問題もない >>734
3Dは基本的に重いんだよ
どこかのアホが軽い連呼してるけど >>746
ミナシゴ絵師がいるからやってるよ
鳥野ごはん先生は村の救世主だ 天啓パラドクス
これ以外のすべてのFANZAゲームのランキングを1つ下げ、表彰台にれじぇくろがいる場合それをランキングから追放する れじぇくろマスター武器交換はよしろよせめてレートだけでも公開しとけ >>719
どうせメモリ1Gで同じくらいだろと思ったらモンギス5G使っててビビった >>737
大なり小なり不満ぐらいあるもんじゃないゆ?
不満あるやつ消したら誰もいなくなるゆ >>758
ミナシゴ絵師鳥野ごはん先生のキャラがいい ブラウザゲー程度の3Dなら旧式CPUでも全然イケる
クソ重いのはそっちより大体メモリ量の問題 >>760
我慢できる程度のことなのに嫌ならやめろと言われたらそれだけで気分悪くなるんだ? 天啓スマホだとスナドラ660のCPUでガチャ画面重いわ
ぷレイできるかな >>765
どうしてもビビってることにしたいんだなw >>760
やめる理由って不満があるからだよね
残ってる人ってなんで残ってるんだろうね? >>761
書き込んでるやつ同じなんだからどっちでもいいやん モン娘だけ起動するとパソコンから異音がするんだけど >>734
アプリとして作ってるからPCスペックとか関係ないんだわ
そのかわりアプリ向けのDMMGPはちゃんと軽い
ブラウザ重いに対して噛みつくのはただのガイジ >>754
むしろ今年マンカスしかねえしそれもダメだと村の危機ゆ 釣りにしても酷いな・・・
これ一番困るのモンギスとはせPだぞ >>771
不満以上に続けたいからじゃないゆ?
お金たくさん使ったから損切りできない人もいそうゆ >>760
自分がそうだからって他の人がそうとは限らないよ >>734
重いの想定してるからプレイヤー版があるんやろ
アホかお前変な擁護すんなw >>783
じゃあ嫌ならやめろと言われてもやめられない理由があるから続けるとなるだけだよね >>779
ふるーつのふるぼっこでカクつくからな
流石に厳しいか 結局最終的にはプログラマーの腕次第ゆ
原神みたいにあのグラでサクサク動くゲームもあれば
PCぶっ壊してくるロストノアみたいなゲームもあゆ >>772
DMMの歴史が全部そうだろ
業者もそろそろ寒いぞ グリ担当からのレイドについての説明草
新人研修だろこれ 隙さえあればシナあげ
そんなシナが好きなら大陸に帰れよ >>782
自分のゲームに自信ないからあのテクロス様がビビってるってことにして付加価値つけたいんだよねw 良い点悪い点で良い所がまさればゲームを続ける
でもそれは悪い点がないわけじゃないのにな
嫌ならやめろは極端だよ 愚痴るようになったらもう自分の足で去らんと迷惑な人間になるだけだわ >>809
極端すぎるって言ってるの
分かんないかな そもそもなぜブラウザにこだわるのか
DGPかアプリか都会でやりゃ良いじゃん
それで重い重い言ってんのってハナから無理くり欠点探し出そうと血眼になってるアンチじゃん れじぇくろはスマホユーザーが居るから
じゃあどこが一番不味いって時期も被ってるモン娘なんだよなぁ・・・ >>811
分かんないふりしたらずっとレスしてくれるじゃん 愚痴言い合って馴れ合いたいって気持ちわかんないかな
MMO世代なら分かると思うんだけど >>787
FF14を60fpsで快適プレイできるゲーミングPC
なのに…
最近のブラゲやばい >>812
それDMMにも言ってあげてよ
いつまでブラゲー作ってんのって ロストノアはCPUとメモリ食うのはまだわかるけどグラボは一体何に・・・ 嫌なら愚痴を吐きつつやる
興味がなくなったら煽ったり擁護したりしつつやらなくなる >>811
わがまま爺かよ、コミュニティに入るつもりなら周りに気にかけろ >>816
他人と何かを共有できない奴もいるんだよなあ >>816
Dupeとかやべーやらかししたときに擁護するようなうんこはいらないけど
常にケンカ腰で叩くことしか考えてないのはもっといらない
ソシャゲーは全部ゴミだ!wみたいなやつな ランスレだってガチャ渋いとか配布渋いとかブスとか言い合って遊んでるだろ?そういうのが一番心地いいんだよ それを嫌ならやめろと潰してしまうのはもったいないと思わない? MMOやってた頃は並行して2chやってなかったから分からんな
フレと愚痴ることはあってもスレみたいにずっとその話題が続くわけでもなし >>827
水曜更新だけはやめてくださいお願いします >>831
それもいいけどそれ以外ダメってのはおかしいよね? >>816
そんな時代じゃねぇんだわ
愚痴言うようになったらもう何も生まねぇ >>838
極端すぎるんだよなぁ…普通の人ならそこまで言い切らないよ 複数手段が用意されてるのに敢えて一つの手段にこだわって文句を言ってるのはネガティブキャンペーンしてるカスと変わらない まっとうな愚痴すらなくなったコミュニティの方が何も生まないと思うね ネガ言いたくなるのも人間だがネガを不快に思うのも人間 モンギス重さの割にエロの画質悪いしいいところなくね? おっさんしかいないよって大本営発表があったのになにゆってんだおめー マカロンネタ少なすぎてたまに湧くだけになゆよ
今だとにょやふにの枠 >>844
でもやめろと強制してくるのは話が違うよね サ終ゲーのコミュニティ見ると愚痴しかないんですけどねハハハ まぁ花の末路をを見れば愚痴や不満の徹底的な排除がどうなるかよく分かるよね >>847
おっさんが毎日ゆーゆー鳴いてるとか地獄か >>850
サ開前のゲームに対して文句言ってるのはネガキャン野郎です >>850
愚痴るほど向き合ってくれてるコアユーザーだからね
嫌ならやめろなんて極端なこと言ってる人外はすぐいなくなる 他人に愚痴聞かせることに正当性とか免罪符でも求めてんのか エロのないゲームに課金なんて出来ないゆ
プロセカは多少はかわいーからまだしもプロスピに課金してるやつはもれなくホモしかいないゆ >>863
うん
沖縄も台湾(中国)に譲ったほうが良いと思う 不満があるのにランスレ見るのやめられない奴いそうw >>865
嫌ならやめろが正しいとでも?
誰しも少なからず不満を持ってるのが普通だよね 天啓はやっぱたしなむべき?
もう敗北したくないから慎重になってる
アリア、流星、シュガーとゴミ渡り歩くはめになって悲しみがヤバい ロシアには北海道
中国には沖縄を譲れば良い
隣国との関係を保つなら身を切る改革は必要 >>851
花は本当に信者のせいでゲーム悪くなった代表例 >>874
負けたくないならテクロス戦士になればいいぞ
ガイジおじさん達が守ってくれる でも花の初期なんてあの頭おかしい信者がいなかったら即死だったのもまた事実だぞ なああやらぶの貰った石で何も出なかったんだがはじめどきなのこれ?
れじぇくろに戻っていいかな 乞食に媚びてもロクなことはないんだよ
その辺のバランス感覚だな
無課金は生かさず死なさずがソシャゲ界の基本だろう >>881
途中で切り捨てるべきだったのにタイミングを見誤ったのが新井
はせさんはそこに気付いてKMSに任せることで大復活を遂げたのだ >>880
グリザイアは絵柄が好みじゃないんだよ
天啓のがチンにくる 花初期も別に即死レベルじゃなかっただろ、ひつじとか勝手に死んでいったし >>884
その無課金を嫌ならやめろ!で一掃する訳だな
アンチじゃん エンクリ4月21日に勝ち抜きスキップ
エン憎どう?焦ってきた? >>887
いやそれなられじぇくろでいいです・・・ 不満を禁止すれば誰もが笑顔な夢の国ができるって中国父さんがゆってた >>893
文句言わない無課金は乞食じゃないからな
声だけでかい文句ばっかり言う奴が乞食 北海道はしらんが沖縄は中国に入るのもやぶさかではないらしいしな
さすがに北海道民はロシアに入りたがってないよな?w >>893
嫌ならやめろで消えてくのは不満が一番大きい微課金だろ >>893
花は無課金が課金者に嫌ならやめろ乞食って言ってたんだぞ、怖いか? >>897
エンクリはやってたけど鳥野ごはん先生はwithoutに行ったみたいだからもうやめる 誰もが不満を持ってるしそれを言えない世界なんていらないんだよ でもFGO運営はついてこれないやつは置いていくって言ってるし >>910
でも主張ばかりで中身内容が伴ってない奴はどんな業界でも嫌がられるからね 腹痛で便所から出れないのにスマホの充電が2%なんだがぼくこれからどう生きてけばいいの 誰がどんなことを言おうと自由だぞ
嫌ならやめろと言うのも自由
自分の意見だけが通るように染めようとする事そのものが傲慢なだけ 北海道でヒグマ注意報って出るけどヒグマってロシア兵の隠語なんだよな たしかに中国ゲーのスレは不満を許さないよう統制してるな グリザイアのおかげであやらぶって案外良くできてたんだなって気づけたよありがとうグリバル >>915
ウォシュレットのコンセント改造して充電しろ >>919
アクナイとか原神もたびたび本国で炎上してるじゃん
日本人は日本ソシャゲの基準に染まってるから中国の炎上基準程度では炎上しないだけ
それぐらいで炎上するの?てことで本国は炎上してる エンクリ絵師移籍おじさんの意図がガルフレおじさんより分からない ルシフェルちゃんの鬼かわいさにはとりのごが一目かってたんやな・・・ というか中華ゲーは叩かれると矛先逸らしのゲーム用意してるイメージあるな
アズレンガイジバカにしたら即とくさん認定飛んできたり
どっちもやってねえっつの >>924
え、どこのアクナイスレ?
スマゲ板のやつは不満やべーけど 言っとくけど中国のユーザーの方が日本ユーザーよりよっぽどシビアだぞ >>919
ゲームの出来がいいから不満が出にくいだけでは・・・
ものは言いようだな >>938
別バージョン(別絵師)がとりのごはん
妹のサタンもそうだし今後は多分こいつ固定だろ >>928
もうミナシゴ絵師になったみたいだし次からまたネーロに変わるんじゃないかな >>955
じゃあやっぱりミナシゴ絵師なんだな
トロイアちゃんかわいーしてこ >>952
シュバってくるとか本気で思ってんの?
つーか村ゲーユーザーが都会ゲーやってないとでも思ってんの アズレンスレは実際にもみあげっていう艦これのガイジに荒らされてる証拠あるからな >>958
やってる都会ゲーバカにするなああってシュバってんじゃん😅 >>960
ソースなしに適当に言ったわけじゃないよね?
何かしらそう考えたソースがあるはずだ 天啓スレやーば
ランスレ民同士がバトっとる終わりやね >>965
ノーマル以外の2バージョンとサタンのイラストレーターがとりのごはんだったから >>966
もうどうでもいいじゃん
鳥野ごはん先生はwithout絵師なんだから アズールレーンは艦これをよく研究して作られているだけに楽しいことは間違いないが、
艦これが持つ悲壮感は全く持ち合わせておらず、単なる艦隊モチーフのアイドルアクションゲームだと思った。
艦これの持つ最大の魅力は日本海軍の悲哀なんだよなあ。 >>971
それ以外にもあるはずだよね
なんで隠すの? >>964
バカに?
お前が中華ゲーの本スレすら見てないくせに
中国のイメージで勝手にスレが統制されてるとか嘘八百書き込むからだろ? IP無しの上にいろんな勢力が集うこのスレが平和であるはずが無く… >>972
スマメが消えてくれた方が絵師解放されるしまあそうなんだけどさ >>972
どっちも外注ゲーにどこの絵師とか決めてかかるな >>975
擬人化ゲーに妙なもん求めてるんだな
羅針盤で再現されてるのか? >>979
明らかにJでも中華ゲーに対してはやたらと擁護多かったが
ランスレでもお前みたいなのいるしな >>983
メインとかあるでしょ
フリーだけどそことしかやってないみたいなの >>975
これ何がすごいってアズレンニコニココラボ直前にニコ動代表が発言したってのがすごい >>986
ふーん
じゃあやっぱりミナシゴ絵師になったんだね
トロイアちゃんかわいーし >>985
そりゃお前が嘘書いてるんだから正論言われてるだけじゃん
スレが統制とか本気で思ってるなら頭おかしいから >>996
同棲してるとも本スレ限定とも言ってないが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。