FANZAGAMES人気ランキングスレ 3680位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3679位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649314992/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies アズガイジ馬鹿にすると艦これやってることになるんか?
やだよ修行僧じゃないんだから 艦これ馬鹿にしてる奴いるけど
艦これに勝てるfanzaゲーあるん? あっひゃっひゃ!ほげー!目ん玉びよーん!
(´・ω・`)マスクやん >>11
山ほどあるが…
逆に艦これの良さってなんだよ >>14
誠也いなくなったから崩壊待ったなしと思ったらやたら強いのなんなん?
もしかしてやってる? アズレンも艦これもやらねえよ
アズレンはシナリオがつまらない
だからキャラも魅力がない
原神アクナイはストーリー面白いからやってるけど 艦これってブスしかいねえのにデカい顔してんのがクソだわ 多分勝てる村ゲーはないだろ
面白さとかじゃなくてどんだけ勢力を誇ったかって考えればあれは化け物だった
面白さと流行は必ずしもイコールではない キャラがしこいのはアズールのほうぶっさいのが艦これ オトギ死にそうだからホントに助けて欲しい
いやホントに 村ゲーユーザーってなんで中華と聞いて初めにイメージするのがアズレンなんだろ?
普通原神だろ
原神には太刀打ち出来ないから自然と太刀打ち出来そうなところ思い浮かべてんのかね ノエインが表彰台にのってるせいですげぇイラついてんな >>38
加賀ってどれだっけみんな芋みてえな顔してるからわかんねえわ >>39
ガイジに始めて遭遇したであろう中華ゲーだから印象に残りやすい >>33
生きゆことを諦めたやちゅに救いの手を差し伸べるほど寛大な心はありまちぇん >>32
戦犯本人で草
フライブルクと2大ブサイクかよ あ
あ6775555555555555555555555555555555555555 艦これは今でも同人人気高いしな
神姫やアイギスの同人誌なんてほとんど無いよね? >>64
俺もハーフからそれぐらい貯まった
トリニティでぶっぱなす >>64
ルーブルたくさん持ってますって言われてもね >>71
どんぐりの背比べじゃん
悔しかったら艦これ超えてみろ >>68
確かにそうかも
もう鳥野ごはん先生はエンクリには出ずにミナシゴだけになるのかな >>74
鳥野ごはん先生がでるミナシゴにエンクリのこの石持って行きたいなと思い始めてきた >>79
シャマシュのが何冊かあった
あとは知らん >>79
全部同じ顔だから絵師が描けないって聞いたことある >>72
ハニバちょいあとのサタンから2万くらいしか増えてないぞ >>85
スノドロじゃなくて真面目な話ね
ソルはあんまり見なかったな ランスレろくに中身もないのに伸ばさないでほしいんだけど
スレ探すのめんどくさいし 同人誌が描かれる数が本当の人気と言っても良い
数少ないユーザーが廃課金で売上を上げるようなコンテンツに艦これが馬鹿にされる謂れはない >>45
しばふ絵じゃなかったら艦これのヒッツは無かったのに加賀で抜けないとかお前ネオナチか? エンクリガチャはテーブル入ったらマジでねえからなスマメ史上最悪かも知れん >>88
まじ?サタンで枯らして45000ある
微妙に残ってたかもしれないな 今更その話か
花とかギスに比べて村外の話題がまるで神姫は伸びないって昔から言われてただろ
何年前からのタイムスリップだよ 事前増えてると思ったらまた魔女かよ
DMMやる気あんの? 事前なかったらお前ら悲鳴あげるから入れてやっただけでも感謝しろ ランスレスレオンって正直はちまやJINずっと見てるとかより時間の無駄だよ トロイアちゃん、見た目と違って話し方がおじいちゃんなのかよ… 列車どころかデンズリに月間で負けてるあやらぶが都会でなんとかをどうこうしたところでほにゃらら以下なのにここで上げてるのは(何か罵倒の言葉)? >>103
塔とか強敵やれるところまでやってみるとか
ちなみに開始組だけど全然倒せないし塔も登れない属性あるからゆるく目標にしてる テクには爺語で話す奴多いよなあやかしの今回の追加もそうか >>103
イベント周回しながら青薬増やして炭鉱夫 >>115
すまんのうwが初代だからな
歴史があるのは流石はテクロスだわ >>102
DMMは真面目や
ただセンスがないだけなんや あやかしは列車以上の周回ゲーだからなあまり知られてないが グリザイアのレイド、自動周回のリトライで倒し損ねた敵に止めを刺さずに新しい個体叩きに行くから、周回した数だけ未討伐のうんこができる
お知らせで担当者がそのうんこを皆で片付けるのがレイドの楽しみ方ですとか言ってて理解できないんだが
誰も片付けてくれなかったら報酬ゼロやん >>120
周回すればするほど石が増えていくことに喜びを感じるんだ エンクリの新キャラくっそ抜けたわ
おちんちんおまんこ連呼で孤児院の爆乳ママとか久々に金玉が沸騰した >>121
あやらぶ担当がレイドのこと分かるわけないだろ
大体ワンパンなんだから なあれじぇくろ好感度アイテムまともに取れるまでが苦行っぽいんだが?
プレイヤーレベル=キャラレベル上限かつコンテンツ開放に何十話まで進めろって あやらぶはAPある限り周回できるのはD1よりマシと言える >>121
あやらぶならスタミナ(BP)消費なしだから救援するの好きなんだけど消費するってなると話は別だな >>121
うんこを片付ける奴のことをノエインって呼ぶのはどうだろう
ノエインになりたい奴が片付けてくれないかな いつだって文句言うのは金出さない乞食だからな
快適にやりたければ金出せ >>126
イベント交換に大量にある
あとは羽クエ >>122
周回する時間の代わりにちゃんと働いて金で石買った方が良くないか? >>137
お前は馬鹿だな
周回しながら仕事するに決まってるじゃろ テクロス製品を触った事あってテクロスがアホってわからないのは相当やべえぞ >>137
あやらぶマイニングだぞ
トレード出来るから複垢でも回すらしい そのテクロス以下のゲームがいっぱい転がってるのが村なんだ >>139
家に家族居るのにPCでエロゲー付けっぱで出勤とかハードル高すぎるんだが >>148
家族にあやらぶっの良さをちゃんと語ってやれよ >>148
こどおじなのか、妻子持ちなのか
どっちにせよやべーやつだってことに気付きな >>153
村ゲーやってて家族もいないお前の方が終わってるわ 正直一般版でも引かれるよね
オタク向けで堂々とやれるソシャゲなんか原神ぐらいだよ 石が欲しいならテトリスしろ
テトリスなら周りにばれても大丈夫 妻子持ちが村にいるはずないだろ
三次元に相手にされない無職おっさんが集まるところだ ミナシゴかもしれないだろ
ミナシゴ煽るとかクズやな >>160
家族にすら語れないものをランスレで語れると思ってんの? ナントちゃん交流に出てきてゆね
好きな人はがんばってスタミナ消費しろゆ じゃんゆ「家族いないゆ」
ランスレ「終わってんなwwww」
ゅん… >>170
ランスレなんか便所の落書きみたいなもんじゃん 「家族いないわ」←負け組じゃんwおつ
「家族います」←適正ないから帰れ😡
こうですねわかります >>182
じゃんゆのおうちに土足で上がりこんできて何言ってんのお前? ランスレってうんこ垂れ流すトイレみたいなもんでしょ
汚いものはここで流す >>185
きつい言い方だけど正しい道に戻そうとしてやってるんだぞ おじさん「ゆーん」
おじさん「ぷーぃ、知らないゆ♪」
これが現実 ゆでNGしてるのに急に変化球投げてくるとかどうした おまえらにも家族のほほえみが胸をよぎることがあるだろう? >>195
この優しさ、やっぱりランスレはもう一つの家庭なんだよな >>205
そうだよ
もう諦めてミナシゴやろうかなと思ってる
鳥野ごはん先生がミナシゴに移動したみたい マカロンちゃん脱ぐんならやるけど脱ぐよね?
アリサやナズナみたいなクソみたいなやつにならんよな >>212
50〜60連くらい
プレパスだけ入れて4か月くらいで天井できるからそのぶん引くとこんなもん >>212
配布は激烈にしょぼい
真面目にプレイして1万ちょいってとこか? KMSはタイトル抱えすぎて終わりやね
どれも中途半端 もんむすの宣伝がなくなったと思ったら天啓の宣伝し始めたな
同じ業者使ってんの? 874 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 19:37:24.07 ID:ISgXv8p00 [4/6]
そりゃランスレ民てゴミオブゴミで有名だからなたまに覗いてるだけだ
あいつら毎回同じことばかり言ってて面白いんか?w
でもあっこたまに色んなゲームの情報入ってくるから役に立つときもあるんだよな
おいこんなこと言われて黙ってるのか? >>218
>>223
>>224
ふーんさっさとサ終すればいいのになそんなクソゲー 正直エンクリは配布石と天井に関しては村でも指折りのヒエヒエだぞ えんくりは1500石で10連なので3000石で10連のとこと比べると
その分補正かけて考えないといけない >>121
昔のバシーンゲーなら報酬もらえない様な絞りカスがレイドリスト圧迫して
トイレが詰まってんだよはよ流せとか色々言われてたな >>235
もう目が醒めた
ミナシゴやろうかと思う
鳥野ごはん先生のキャラもいるしね こないだ勃起障害の相談レスに優しくて詳しいアドバイスたくさん付いてたの見たときは笑ったわ リアル嫁の架空の娘の嫁のFA書いてるFANZAゲープレイヤーな旦那ァおるし
寝室のtnkとか見たらモザの上からでもあれこれわいのtnkじゃね?とか気づくんやろか >>233
こいつがランスレで暴れてるKMS業定期 >>238
それ考慮してレスしたぞ
エアプ2f-は黙っててくれ 俺も1日数時間たまに覗くだけだしなここの異常者どもと一緒にしないでくれ ガルシンのレイドだったっけか
放流が多すぎて10秒で消化されなかったらリストから消えるの >>233
ランスレ民が有名…?
列車が来るまで空気だったのに?
あっ…(レッシンであることを察し) 一般のイメージなら
昭和生まれ 孫いてもおかしくない
平成5年生まれまで もう子供いるよね普通
こんなイメージよ そもそも始まったばっかで未討伐のレイド出来るとかどんなゲームだよw >>253
ミナシゴノシゴトオススメ
一番かわいい鳥野ごはん先生のキャラがいる ランスレ見てあやかし触ったら本スレがガラガラでやばいんじゃね?って気付いて引き返した俺 50代無職独身のおっさんが一般のイメージ語ってる… エロブルの勢いがすごかった頃に
ディアおじのランスレ自爆があって存在が大きくなったな
後はお花の都会進出前後とか 30超えて嫁いないオッサンって雰囲気で大体分かっちゃうんだよな >>253
渋いしやらなくていい
あれやってるのはATMだけ >>252
なわけなーよ
平成生まれは結婚してなくて当然
昭和カスはその通りだが グリザイアがくっそあやかし過ぎてつまんね
これ半年コースか? あやらぶのミラチケ高すぎゆ
14500円はぼり過ぎゆ
ブルおねーちゃんは5000円なのに >>265
そのイメージが古いよ
今はそのイメージに騙されて行き遅れたジジイババアを見てるからちゃんと結婚しておこうって方向性になってる エンクリ半年コースかね
限定しかないとかもう苦しい >>233
テク粘 単芝 語尾 KMS信者 役満
827 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 17:17:03.61 ID:ISgXv8p00 [1/6]
どんな化石PC使ってるんだよw
5年落ちの俺のPCでもブラウザ版でサクサクやぞ
853 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 18:42:43.19 ID:ISgXv8p00 [2/6]
テクロスの業者が湧いてんだろ
テクザイアが炎上してるから焦ってんじゃね?w
869 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 19:20:45.09 ID:ISgXv8p00 [3/6]
まぁたランスレ民湧いてるやんけ
ほんと面倒な奴らに目を付けられてるなKMSは
ワッチョイあるとすごくマイルドですね言い方ランスレだと暴言だらけなのになw
874 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 19:37:24.07 ID:ISgXv8p00 [4/6]
そりゃランスレ民てゴミオブゴミで有名だからなたまに覗いてるだけだ
あいつら毎回同じことばかり言ってて面白いんか?w
でもあっこたまに色んなゲームの情報入ってくるから役に立つときもあるんだよな 761 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 08:55:33.39 0
ジブ未満のエンクリが1年持つとは思えない 昭和は結婚が義務みたいな空気あったけど
平成以降は未婚や結婚はしないが同棲ってのが多くなったらしい あと2年もすれば令和生まれの天才児がランスレに来るよ 田舎は相手おらんくて負け組多そうだけど
都会はなんだかんだ30までに大体結婚していくぞ
特にまともな企業に勤めてたら 頭カラッポな奴等が後先考えないで子供つくるからな
今の子の親の無能っぷりやべえわ >>284
200連やった後に単発確定が引ける
選べるわけじゃない >>286
田舎でも普通に30ぐらいやったら結婚してるよ でも昔の子供より今の子供のほうがまともになってるぞ 様々な欲望の発散が手軽になって
現実の異性に対する欲求も薄くなったとか テクザイアにもいいところはあるんだぞ
テクゲーとは思えない程デイリーが軽い所とか 少子化なんだから産んでから考えりゃいいんだよ
お前らもはよ孕ませろ 毒親から生まれた奴も毒持ちだからな遺伝子残さないで良いぞ スマホっていう最強のツールが子供の頃から存在してる世代とか
欲望を貯めるってことなさそう 今の子供の発達障害率は異常すぎる
医者どもが適当に判断してるだろあれ 田舎で生まれる子供ってかわいそう
マジでその時点で都会の子供に比べて劣ってるっていうね でも今の時代の子供に生まれたかったかと言われるとあんまり・・・ やっぱ神姫のカチカチおっぱいは笑うわ
全体的な動きはテクロスエロのプロトタイプって感じでそこまで悪くはないんだがおっぱいだけはダメだわ あやかしの200連目で限定のやつ素材でかんとつしてたキャラ被ったわ 平成産まれで第三期ベビーブームぐらいの時期だけどそれでも小学校6クラスまでだったな 田舎は家庭持ってないと職場で話に入れず長続きしない
都会は未婚仲間で固まれるから楽 年齢煽りは自分が老いた時にも食らうからな
後先考えられない劣性遺伝子持ちは子孫残すな >>311
オレの世代くらいから小学校のクラス数が減り始めたわ
それでも中学は8クラスあったが >>317
俺は仮想世界にダイブする体験ができるかもしれない世代が羨ましいが もも肉先生児ポ輸入したりしてないか心配ゆ
ギャル子ちゃんの作者みたいに 都会に住まないとアニメが見れない時代じゃないしなもう まあおまえらは子供持っちゃいけない人間なんだということは自覚しておけよな 今の世代は
結婚する金がない(相手が専業主婦希望)
共働きがいい(家計も家事もつらたん分担したい)
子供要らん(金・労力とも投資に見合わん)
だろ? アニバ二日目で表彰台落ちしたれじぇくろの話していい? >>315
若い人からすれば年寄りに発達障害多すぎって思われてるよ ティターニア全然引けなくて天井までいったゆ
エンクリが何で人気でねーか理由がわかった気がすゆ >>289
真面目に貧困の再生産ゆ
子供に高度教育させられない低収入が未来への展望なく無計画に子供作る結果ゆ
高学歴ほど子供作らない傾向あるし先進国の社会問題だゆ >>335
レンタルビデオ屋を殺したサブスクサイト達は時代の王者よな >>330
既に後先考えられずに行き遅れてしまったジジイには言われたくないね
だって年齢等の都合でもう選べる未来がほぼ決まってるよね? ハフバだろうがガチャゲーなんてガチャしかないんだから1日で落ちてもおかしくないと思うけど れじぇは前から初日だけ1位とって翌日には表彰台落ちするゲーム 令和の子供達は機械に勝てるようにならないと仕事がないからな >>354
一時よりは逆によくなってると思うよマジ
氷河期〜ゆとり初期ぐらいが一番最悪だったと思う >>333
女だし大丈夫だろ
レイヤーにオフパコ交渉しまくってるのを暴露された一般花太郎とサークル組んでるヤベェ先生だけど 子供は飽きても捨てられないからな
ペットぐらいがちょうどいいわ 仕事なんてしなくてもよくなるゆ
機械が何か作っても買う人居なくなるからだゆ >>359
10年後マジでどうすんだろね
人間やることあんのかな まあちびっこエッチ割ってるようなあや信は結婚出来そうにないよね コロナで学生妊娠がくっそ増えたらしいな
やっぱやることが無くなると人は性欲に走るんやな >>315
先天的なガイジじゃなく育てる親の性格がアレばっかで
後天的にガイジに育ってる説 エンクリはゆるゆるかわいーでまったり生きていけばよかったのに
何故か意味のない限定連発してユーザー振り落としていった >>340
めちゃ強いが
最新編成ではないってだけ 年寄りは自分の生活すべてが仕事の内だと思ってるから大迷惑 エンクソもう限定しか追加しなくてわろた
おわくそ〜 >>377
スマホ片手にキッズ達が悪ふざけとか承認欲求みたす行為に走りやすいからな ほんの数十年前と比べても科学が発展しすぎててこわい >>346
分かりやすく強いのはスサノオ廻かバレンタイン風天だけど
つえーする為にはバッファーデバッファー武器防具レシピ
何一つ欠けること無く揃えないといけないから
寝室当たりなら当たりゆ >>381
もうやめやめ
鳥野ごはん先生のいるミナシゴノシゴトが一番だよ >>381
つい先日1年連続限定ガチャ更新を達成した姉を超えて見せろ ここには10年前と変わり映えしないゲームがずらりと並んでるんですが >>386
もうダメだね
エロぶっこの準備はじめるか やっぱりここで熱心に語ってたのって巨人ファンか?
リアルのマナー最悪が阪神ファンでネットマナー最悪が巨人ファンってイメージだけどその通りだな 白黒のゲームボーイより小さい画面で「この携帯16和音出るんだぜ」とか言ってたのがたった20年前という >>398
気が付いたらもうそんなになってたのか
意外と死なないものだな この100年で急激に進んだけど人類滅亡の方へも加速してんじゃないかね >>405
イラストレーターが全部withoutに行けばまだワンチャンあったんだがな…
救えたのは鳥野ごはん先生だけかよ ソシャゲ自体は大分進化してるわ
CSゲーと混同するからおかしな話になる >>414
こまもちちゃん拾って色々ハードなのやってほしい >>414
あとは塗りがグレンツェクラスになるだけだな >>299
お花にも先生のえちえち褐色ロリ実装して・・・ ぶっことか叩きネタでも口にするのはどーなん?
日ごろからそんな発想が浮かぶくらい割ってるって自白みたいなもんじゃん >>425
じゃあ課金してやれよゴミ信者
金出すってレベルじゃねーぞ限定ばっか追加しやがって >>425
サ終したらどこもそのへんの話題にならね? 世界滅ぶってマジかよ自転車タイヤのゴムチューブ買ってこなくちゃ マジカミでチェンジした声優がwithはチェンジなし
……もしやマジカミってクソ運営なのかえ? >>403
まぁ20年前から比べて超高性能のマシンでやることが
掲示板に数byteの書き込みしてクソみてーな罵りあい
という変わらない性能の無駄遣いだからな ランスレで書きこみしまくりの割れ野郎でエンクリに敵意丸出し……
なるほどちびっこエッチのところだな? エンクリ限定多すぎて通常ガチャとすり抜けがしょぼすぎる マジカミはメイン12人中3人が声優交代してる異常なゲームだし エンクリやふるーつって声優に逃げられたんだよね
もう花澤さくらは出ないって言ってた 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
2時間
提督の皆さん、お疲れさまです。
桜が舞い散る季節。約80年前に水上にあった艦、現実にあった事、この海で二度とそんなことが起きないよう、そして忘れないよう、覚えていたいですね。
「艦これ」では2022年令和四年度、ある大型超弩級戦艦の一番艦、その改二改装を実装します。
#艦これ >>425
いやソシャなんてサ終したら消えるんだから録画はするっしょ >>452
一人は原因が病気だから仕方ないし結局新キャラとして戻ってきたからセーフ 神姫の声優なんてバレていないだけでめちゃくちゃ中身かわってんじゃん れじぇ無料ガチャ2日目早速未所持メインもろたわ
天さんの膣内あったけぇよ… >>442
だからダメなんだよね
全部恒常にしなくちゃ 素で割れに触れてこんだけレス飛んだのにビビる
割れは言い訳不能の犯罪だよな?まさかその認識すらない? エンクリは初期キャラだけで高難易度もクリアできるからガチャ引く必要がないんだよね レス飛んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コンピューターがやったことが間違ってると言ってくるがほぼ確実に人間が入力ミスってるか単に判断が誤ってる
コンピューターが責任取れないから代わりにいるだけの置物でしかない >>460
金出すレベルにないからね全部タダで取れて当然のゴミしかない
絵師の無駄遣い わざわざ声優変えて一度しか使ってないゲームよりマシ ネトゲやってた人ならマシンの進化は感じまくるだろ
グラだけ進化してゲーム内容は退化してる気がするが >>472
だからこそwithouに転身した鳥野ごはん先生は応援したいね 恒常増えても闇鍋になるだけだからサ開から長くなると限定のほうがマシまである 神姫は公開してる声優のほうが少ないし
りんごもアトゥム以外公表はしてないしはっきり話題には出さんな
よく自分の声当てたキャラかわいーしてるが クリ信こんなところでイライラしてないでエンクリ支えてこいよw エンクリのガチャは出ねえから天井分貯まるまで絶対に回すな まさか割れは犯罪指摘で発狂とか
もう村すら関係ねーな でも恒常はいつでも交換できるエスカひでおを救ってないだろおめーら 課金してると恒常には課金する気がなくなるからずっと限定の方が素直に金出しやすかったりする 剣アカのエロGifは残してあるな
デモキチが剣アカと比類出来るほどうごエロよかったらしいがマジ? >>484
石溜まる前にサ終してまう…ミナシゴやってた方が楽しいわ >>480
アリサ アモン ディアおじのメイン三人は最低一回は中身変わってる 今帰宅やがテクザイアのレイドこれ勝手に救援流れるけどクソつまりすぎて討伐されない感じ? なんぼエンクリがオワクリやからっておわーつより先に死ぬことはないんやで? >>492
それでもエンクリやめるな
石貯めて天井しろ なあやらぶの13章12幕ってもしかして滅茶苦茶遠い? 割れって聞くとこのニュースを思い出した
Loop heroの開発者がロシアユーザーに海賊版のDLを推奨するという事態に
https://www.gamespark.jp/article/2022/03/31/117353.html グリザイゆのレイドってなんで誰もトドメささないんだゆ?
撃破報酬みたいなのすらないんかゆ? なんで工場追加しないんやって毎回キレてるやついるけどそいつの言うこと聞いてたら終わるんじゃね 飯屋エロを録画で保存すると尺が尋常じゃない長さなんで諦めた >>498
前の生放送のりんごかわいかったろ! ・・・・・・ >>501
そうだよね…やっぱりみんなそう思うよね
鳥野ごはん先生のキャラ逃すと辛いから石たくさんもらえるミナシゴに移ってもらえて本当に助かってる エンクソの配布料で37500貯めるって正気じゃねえからな 神姫のアトゥムとウリエルは人気も性能もよかったのに
俺の中では生で死んだ許せん >>512
それそれ
でももう鳥野ごはん先生こないっぽいしどうでもいいか >>504
1回でソロ撃破するにはカチカチすぎて無理
おこぼれ倒してもゴミだからやらない
結果うんこが便器に貯まる こなみすずちゃんがアポロンちゃんやってるからミラチケで取ったゆ >>520
ノウハウありそうなのにどうしてそんなことな >>502
昔のPCゲーみたいな感じだけど一週間で50万ってすげえ売れてるな・・・ あーあぶりざいゆやっちまったな
学ばねぇなぁテクは 戦闘結果でSSとか出るから倒してると思ってるんじゃね
討伐数ずっと0なんだけど めっちゃレス飛んでるけどまた割れらぶおじさんきてるのか 恒常売れない問題に行き詰まったwithoutの長兄はなんとか頑張って売ろうとしてるのは見て取れる >>511
まだ4章の時点で終わりが見えなくて挫けそうなんだが… >>500
真面目にシナリオ読み進めていくなら1章につき30〜50分ぐらいじゃねえかな
特に変化球の無い王道なのに面白いからライター偉いわ あやらぶストーリーいつから面白くなるん?
今3章目なんだけど >>535
アニメでも見てろ
1クール終わる頃には多分終わる >>524
マジかみすずあんまり聞き慣れてないからわからなんだわアポロンは好き ウマが全部恒常で売れてるからそれが正解なんだわ
google1位から落ちたの見たことないし ミナシゴは火が効く敵のレイドだけは楽しいな
ヘルで救援こなくても殴り殺せるし >>547
この前メンテで落ちてなかったっけ
ポイントを回収するとかなんとか 序盤のつまらなさに耐えたやつが良い所を探してるだけだからな あやらぶおもんなかったら村ゲー全部おもんないやろアホ あやらぶやってるやつはあやらぶ以外も全部やってるらしい >>527
インディーズゲーなら昔風やドットゲーで結構売れてるイメージ…というか今でも通用する >>568
順位を見ればわかるだろ?
"覇権"だよ >>580
順位見たらあやらぶが覇権だったんだけど 序盤の話はどれも童話みたいな含蓄が話の軸にあって好きだがな
中盤からは出来のいいブリーチみたいになるが 13章だっけ?今一番新しいとこ
チハヤが死ぬべき所で殺さないし虚淵には絶対なれないな
最後の展開も何回みたんだよソレって手垢付きまくったオチで終わるし >>584
虚淵みたいな格下になんでならないといけないの? >>555
googleのほうは10日間以上の合計売上でランキング出してる感じだからそれくらいじゃ絶対落ちない >>590
これだけ見たら過疎が覇権だって誤解を生んでしまうがな >>584
安易な味方殺しは駄作の法則だぞ
死ねば名作なら鉄血のオルフェンズは超名作だな キャラ殺すとクレーム来るからな
だから怖くて出来ないのが本音だよ ブルーゼには早くバラバラになって欲しいと思ってるよぼかあ >>589
じゃああやかしはフェイトやまどまぎより売れてるの? >>609
でも話題性は凄かったよな
見てもないのに止まるんじゃねえぞは知ってるし >>612
列車は画面ゴチャゴチャしすぎてよくわからない ソシャゲの場合作ったキャラ絵ムダにしないために強引に残してる感が見えると覚めちゃうよね >>616
売れてるかどうかは知らんがそれらより遥かに面白いが 昨日の都会
あやかし200
れじぇくろ250
くらいってゆってなかったっけ?
テクザイゆとデンズリはその間でいいかゆ? >>609
安易にではなく展開的に死ぬべきとこで殺さないのはうん子
ワンピのアラバスタの鳥って言えばわかるかな 巨神は殺す殺さないなんて小さい話じゃなく輪廻転生と世界の繋がりがテーマなんだわ >>616
マクドナルドが世界一うまい食べ物だと思ってそう ソシャゲは無限の鬼ごっこだからな
ギスとかやってたけど萎えるわ少しは間引けよ >>628
都会にすら出てない連中が入れるわけないだろ >>631
ここでは余計なことは聞かない方が身のためゆ >>630
でも世界一売れてる漫画としてギネスにも認められてるよ? 小園なんで去年より打てなくなってんだ?あへ単だと安定した成績は無理なんか? 味噌とか馬鹿にしてた奴顔真っ赤にしてそうw
中日明らかに得点力伸びてるわ >>623
ツイッターで知名度投票でもしたら
フェイト30%まどか68%あやかし2%くらいになると思うがね >>641
ソシャゲと同じで今まで読んだ手前しょうがなく読み続けてるやつが多いだけ ヘブバンも人を死なせりゃいいと思っててつまらんよな
麻枝は昔からそればかり 限定ガチャ更新しお得石も珍しくガチャと同時に出したミナシゴの話題なんでないの?
新キャラ画像も貼られないしおまえらシゴやってないのかゆーゆー言ってるのに >>646
あやかしすげぇ!冗談抜きで2%取れたらすげぇよ >>649
アイギスの方がおもしれーからな
シナリオで都会ヘブバン超えたし デンズリは村だからそれなりに戦えてるだけで都会行ったら1000DLで終わるタイプのやつやろ >>633
マクナルのポテトうめーゆ♪
揚げたてお願いしますゆ♪ >>644
マジレスするとネットで一番害悪なのは虚カスだよ
リアルは珍だけどな
まぁどっちのファンもイキリ散らしてるから嫌いなんで
鷹ファンは強さの割にはそこまでイキリ散らさないから良い >>660
やっぱ上にいるプロデューサーの腕って大事だよな 人を死なせりゃいいじゃなくて死なない方が不自然な展開ってあるよな
そこで殺さないからクソと言うわけで トロイアちゃんかわいー
もうずっとミナシゴ推してく 世界で一番うまい食べ物は日進カップヌードルカレー味だぞ マクドはないわバーガーキング知らないとかかわいそうね おまえらはなにも創作したことないからそんなことが言える
創作していれば全てのキャラを救いたいと思うのは自然なこと >>666
でも世界一売れてる漫画としてギネスにも認められてるよ? >>650
ジェミニスレで勧める奴が多いからやり始めたけどつまんない モス持ち上げてマック叩いてるインキャってグルメバーガー系統はおろかフレッシュネスすら行ったことなさそう >>666
でもエースが死んだときは混乱しなかった?
意味不明過ぎて バガキンは3日で飽きる美人
マクナルは体の相性がピッタリなブス マジでバーキン近くにねーゆ
厳密には近くにあったけど閉店したゆ フレッシュネスはバーキンよりさらに店が少ない
行きたくてもいけねえんだわ >>680
エースは死ぬべき展開ではなかった無理矢理殺した感 エースはバランスブレイカーだから退場は仕方ない
死ななくても良かったとは思うけど >>683
クアアイナ言うほどなんだけど
シェイクシャック行くよね普通 バーガーで1000円も出すなら中華行くわ
だいたい食いにくいんだよ モス最後のいつ行ったのかわからん…どうしても行く場合遠くいかないと食べれないという
昔はやや近かったからちょくちょく買って食べてたなぁ >>666
そういうのなら構わんが麻枝は人を死なせるために話を作ってるのが受け付けない モスも持ち帰るなら同じゴミだからな
店で食う機会なんかないし 主要メンバーも出演者の都合でバンバン死ぬ海外ドラマおもしれーよなw 列車=美少女動物園 最近絵のクオが落ちて美少女(?)になったので価値はない
モンギス=美少女漫才 たまにクスッと来るが意味のある話はしてない
あやらぶ=美少女少年漫画 話に筋があり王道の友情「」勝利の物語をそつなくやる
ミナシゴ=美少女中二病ラノベ 話とキャラ設定が濃い。刺さる人にはすっごい刺さる
れじぇくろ=美少女なろう なろうの勝ち筋に乗ろうとしたら滑っちゃったほうのなろうに ルフィは血筋最高に加えて実はゴムゴムが最強の神の実で完全に萎えた
盛りすぎだろお前 モスやマック程度で高いと思ってる奴はシェイクシャックあたり行くと卒倒しそうだね >>713
なんかわけわかんねー死に方したなと思ったら大体演者がトラブってんだよな >>716
あやらぶとミナシゴだけやってりゃいいか… >>718
いくらするの?
ハンバーガーってジャンクフードのイメージあるけど本来はお高い料理なんだっけか 日本ドラマも西部警察はしっかり殺してたな
な”ん”じゃこり”ゃぁ >>713
前シーズン死ぬ気で助けたのに1話で殺すの止めて欲しいわ >>713
海外ドラマは演者の都合で脈絡なく死んだりいなくなるよな 最近のワンピースは滑り倒したつまらん芸人相手に無理矢理笑わなくちゃいけない感じで地獄だぞ ケンタはツイスターが最強だと何度
もちノーマル味の事ね エースが人気キャラってのが意外だった
あいつ死ぬまで何もしてなくね シェクシャックやクアアイナはハンバーガーレストランだからその辺勘違いしたらあかんぞ >>733
遠くまで歩いて行ったお店が駅前にもあった時悲しくなった
美味しかったけど ケバブうまくね?
近くに店あるの見つけて嬉しかったわ シェイク○ャックでググったらトップにうんこの塊みたいな画像がでてきた 524+1 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c192-2JBZ [124.213.1.131]) [↓] :2022/04/07(木) 21:15:42.96 ID:oHcLw/hC0 (7/7) [PC]
>>523
もちもち一生救援し続けてAP薬を集めて、もちもちのない期間に一生修練場上級でレシピ彫り
525 :名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-2JBZ [111.239.190.239]) [↓] :2022/04/07(木) 21:24:16.38 ID:XgMiGpyZa (4/4) [a]
>>524
救援し続けるのって手動だよな
流石にそれする気力は出ないぞ・・・
新規もう萎えてるね アメリカでハンバーガー食ったけどもひとつだったな
ホットドッグはクソ美味かった
マスタードだけで食べてみなと言われたので食ったがほんと美味かった >>742
さすがにアレを続けられるのはガイジだけや れじぇ太郎は謎のなろう感はあるけど異世界転生もチート無双も
特定キャラヨイショするために全員アホになる芸もしてないだろ チェーン店じゃない店だしても通じないやんどこ住みかもわからんのに ファーストキッチンのハンバーガーがチープでうまいゆ、ウェンディーズと一緒になってからもあるんか? オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア 神姫お姉ちゃんの天宝武器ってアサルトついてるのだけ取ればいいゆ? >>751
シェイクシャックもカールスジュニアもクアアイナもチェーン店だぞ 高い金出してまでハンバーガーはちょっとない寄りかな >>750
何回目?少なくとも3回くらいは終わるって言ってるの聞いた気がするんだけど シェイクシャックやクアアイナ知らないのはカッペすぎだろ
魔境にでも住んでんだろうな雑魚カッペが >>748
そもそも救援する時点でなっとらん、赤い薬をイベントに備えて存分に貯めてないなんて陰陽師の恥晒し 昼前後以外に村ランキングなんて語る意味無いし
本来その時間帯以外過疎ってるのが普通 ワイ陽師リッカちゃんとかいう運命の娘と出会う
この子は高レアリティおらんの? >>758
やっぱラ民がいくなら"S級"じゃないとなあ! でもいきなりステーキなんか行くよりは高いハンバーガーに行くかな・・・ だれなら知ってんだよそんな店
見た目もクズだからインスタ映え需要もないだろうし
あーコロナでバーガー流行ってる言うてたな
にわかが騒いでんのか 昔クアで働いてたけどモスのこと下に見てたしマクドのポテトとか嘲笑ってたわ
やっぱバーガー屋にも"格"ってもんがあるんやね >>772
お前は良い舌を持ってるな
親御さんに感謝せよ ついに発狂したぞ飯話題についてこれなくなったのかw >>762
クアアイナは見たことあるな
入らずに横の中華入って小籠包食べたわ
めっちゃうまかった 高いハンバーグ食うなら高いステーキ食うわ
一食で5万〜10万くらいするの1回食べてみろ >>772
爆弾ハンバーグの方が空いてるからそっちいくゆ >>755
そうだけど最終限界突破2がなくて作るの手間な割に型落ちだから
他の事したほうがいいとおもう >>772
さわやかハンバーガーなんてだしてんのか >>783
口ん中べろんべろんなって一週間苦しむ食べ物はちょっと… >>776
おすすめメニュー教えてくれ
今度食べてくるわ >>791
げんこつだけじゃ足りないからハンバーガーをサブで頼むのが定番だぞ
割とコスパ悪くない クアアイナとか値段に味が釣り合ってるとは思えんがな
バーガーなんてバーキンのスパイシーでいい いい肉使ってるところでタルタルハンバーグ食べてみろ
飛ぶぞ >>793
出来立てが美味しいんだ
でも限度があるよな グリザイアのイベント酷すぎて阿鼻叫喚じゃねーかどーすんだこれ >>796
クアつったらアボカドよ
アボカドにベーコンチーズトッピングが最強や さわやか肉が赤すぎてキモイから結局パクリの爆弾に落ち着いたわ
並ばないし >>800
静岡のだっけかテレビで見てたわ
金メダルも昔食ってたとか >>800
YouTuberに取り上げられてそこからマスゴミが群がって有名になっちまったなぁ なあ
デンズリのアイコンの顔
あれ見てこれやろうって思う奴いるか? バーキンは半額の時にオールヘヴィって言えばいいんだっけ 通はコメダ珈琲のハンバーガー食べんだけどな
お前ら知らなそう話に出ないし 俺?俺は貧乏舌なんでブロンコビリーで大満足
季節のサラダバイキングが美味いんだよなぁ >>809
わかった
付け合わせはポテトでいいのか? コメダはシロノワールとクロノワール食うところだぞ
飯くうならエッグサンド >>813
トップページで見える奴の中だと一番目がいく 有名になって取り上げられると値段据え置きで小さくしたり中身減らされるんだよな >>822
エッグトーストの方が美味しそうにみえゆ >>815
量多いだけでそこまでって気がする
外れ食ったのかもしれんけど >>821
ポテトもいいけどオニオンリングがええで
ドリンクはグァバジュースな コメダはぶっちゃけコーヒー飲むところじゃないんだよな
まあだから行かなくなったんだが シロノワール大してうまいと思わんかったなあ
午前中ドリンク飲んだらパンも食えるのはいいけど
>>825
呪術廻戦コラボ?だかで毎日食ってるとかいうアホいたな なあここギススレか?スレ間違えたかと思っちまったんだが >>831
決まったな
近くいったらそれで頼むわ
助かった
めっちゃ楽しみになってきた グリザイアまたレイド調整してて草
今の仕様だとノーマルとハードの旨みがないから調整するって今頃気づいたのかよ >>832
重課金仕様の列車で7000とかクソの足しにもならんな コメダは庶民派チェーン店だろ
学生もよく利用してるし 貧乏人だからスタバとか入らんわ
値段の価値あるのあれ グリザイアはアホなんか?
あやらぶあるのになんであんなゴミみたいな調整しかできないんだ 量が半分以下になったケンタの初期ツイスター以上の衝撃を知らなかったが
フィレサンドも少し量が減って腹いっぱいにならなくなってからは行かなくなったな >>845
あそこ入るならまだサンマルクカフェの方がいいかもな
チョコクロワッサンうめぇし >>846
アフォガードってなにゆ馬鹿にしてんのかゆ だってえ値段高くするより
小さくするほうが気づきにくいんだもん コメダより星乃珈琲の方がスイーツうまいしもっぱらそっちだなぁ >>846
右2人はかわいーけどなんだろうなこの砂糖に対する興味の湧かなさ >>855
コイカツにキャラ提供してるエロソシャゲじゃん カフェwifiでエロソシャゲwiki見てサーセンwww 学生時代、ドトールで紅茶飲みまくってたの思い出したわ
ちなみにコーヒーは一度も注文した事ない >>855
何時間ぐらいいるんです?
一日数時間デイリーにかかるって聞きました 列車脱線しまくりで鯖やばいね
鯖減らされてから酷いけどもうだめ? 一時期セブンのコーヒーうまいうまいとやたら騒がれてな なあ
こういう話は飯屋が死ぬ前に飯屋スレでやってくれないか? ガスト系のコメダ亜種みたいな店の値段がガスト系の癖にめちゃ高い >>857
子宮除去とか性欲処理の情報いる?
必要ないよね コスパがいいだけなのと
値段度外視でうまいのとは
切り分けてくれないと >>874
戻ってくるまで俺たちが飯の話で繋いでやってるんだぞ >>878
それ以外外れじゃん、一番右もよく見るとひでぇゆ >>876
個人でやってる喫茶店とか結構当たり多いね
コーヒーの種類多いところは信頼できる コーヒーはよく分からねえんだわ
酸味が強めの奴は苦手、くらい
飲む分には安物のインスタントでも文句ない
紅茶は分かるんだけどな 列車のうるさいですねさんも可愛いからよろしくキヌガワちゃんって言うんだ シングル豆でやってくれるとこはどれかしら当たるな大概 >>897
ドクターXの代わりに9時に移動
舞台も東京になると見た サンマルクはプレーンの店のパンは旨いけど
冠詞が付いてる派生店はクソ不味いという罠がある コーヒー飲みすぎると小便くさくなるから彼女に嫌われるぞ気をつけろよ 喫茶店なんて味よりどれだけくつろげるかのが重要
その点スタバはないな ミスドのコーヒーが好みだった
コンビニはミニスト一択だな くさくなるってーかそのままコーヒーの匂いにならん? 喫煙可能な喫茶店が俺の心の拠り所
家だと外で吸わないとダメだしな
ベランダだとご近所さん迷惑になるし モンスターガブ飲みしてる奴よりはコーヒー飲みまくってる方がマシ アスパラとコーヒーがぶ飲みして小便してみろ
飛ぶぞ >>898
立ち絵との乖離がないだけマシか
立ち絵と別人とかあるもんな
背景もあるし
イヤこれくれぇしか擁護できんわ 科捜研のラストは視聴者に向けた感謝のメッセージで〆でした! >>912
俺だけかもしらんがそれとテーブルが低いと嬉しい ブルーマウンテンとか飲んでみたいけど結局ブレンドにしてしまう 相棒パラドクスやオーコパラドクスを出したら天啓パラドクスごとき目じゃないよな ブルマンを有り難がって飲むのは日本人くらいだと聞いた >>921
ルノアール無駄に高いし横との間隔近い店多いしたいして落ち着かない くつろぎ目的は90年代まで都内でも多かった個人店くらいしか無理だ
なんか麻雀のゲームとか付きテーブルが一台くらい置いてある感じの 喫茶店でさ定番やいつものを変えて頼むって勇気いるタイプなんだわ わかる人にはわかると思う ブルマンはただただバランスがいいだけって喫茶の主人が言ってたぞ 回転率上げなきゃならんのに
くつろぎ求めて喫茶店くるやつなんかどうあしらえってんだ
土地建物自前じゃなきゃ無理じゃね >>932
まぁバランスの良さは重要でしょ
ウィスキーと同じ
玄人が飲む奴は初心者は飲みづらい エロゲ界のキリマンジャロ
エデンズリッターやってみないか? >>909
ミスドのコーヒーってアメリカンだし薄くね?
濃い焙煎が好きでブルックスのドリップコーヒー取り寄せてる まあ個人喫茶店は趣味でやってる人も多いって話だからな ウィスキーも代表格が万人向けのマッカラン12年
コーヒーも万人向けのブルーマウンテンが代表格になるのは当然と言える >>925
ストレートならダージリン、ミルクならアッサムが定番と言われるが
個人的にはダージリンにもミルクぶち込んで飲む派
ダージリン・アッサム共に、茶葉を入れたまま長時間放置すると物凄い渋さになるので (特にダージリンは強烈)
お湯を注いでから1分ちょいで、カップに注ぎ切るか茶葉を引き上げる事
ダージリンは水色が薄い為、「色が薄いしまだ抽出足りないよな、色が濃くなるまで待たないと」とかやってると大変な事になる
(まー渋くなってもミルクぶち込んだら何とか飲めるけど)
あんま渋味が強くない方が……て人は、ニルギリやディンブラがオススメ 普段飲もうとしないのにモールで疲れているとき無料提供されると美味しいカルディ >>937
確かに濃くは無いけどうま味だけちょっと残ってて好きなんだ
ネガティブな部分がほとんど消えてる感じ 実際豆食わせてノエインさせて未消化の豆でコーヒー入れる文化どこかにあったよな
モンゴルだと羊のノエインでそのままミルクで煮出して飲んでたりする >>947
あれが日常的になるんだろ
フォールアウト >>960
政治以外ならなんでもいいんじゃね感ある 近所に豆売りメインの店内でも飲める店あるんだけど
店の外通るとすっごいいい香りして入店してしまう テク姫、オクちゃんおだいじなめなめじゃん
なんで教えてくれなかったの >>964
いくら流れがあったとは言えお前な…ww >>956
コピ・ルアクな
ブルマンを「ただバランスが良いだけ」と言うなら
コピ・ルアクなんて「ただ珍しいだけ」だぞ コーヒーで癖の強いのってなんだろうか
デンズリをウィスキーで例えるならラガブーリンなんだけど >>947
アメップが数年単位で長期化するわって言い出したからプーさん寿命のなあなあで停戦じゃね >>967
パン屋と珈琲店はズルいよな
絶対立ち寄りたくなる >>973
村にウィスキーとかあるわけないだろ
芋焼酎で例えろ >>944
ニルギリはバランス良いけど、何でかあんま知名度が……
紅茶で有名なのは結局、ダージリンとアッサムな訳だが
アッサムはともかく、ダージリンはあんまバランスが良いとは言い難いし ブラックが一番美味い飲み方とイキってたが
店主に「ミルク入れたほうが美味しいよ」と言われて草生えちゃったんだよなぁ >>977
いろいろ飲んでると飽きて来るんよ
そんな時に酸味の強いの飲むとまたいろいろ飲めるようになるんよ 本格的コーヒーで飲みやすいのは
ブルマンかマンデリン
安くて飲みやすいのはUCCブレンド(豆) コーヒーって香りやカフェイン、健康効果で飲むもんでしょ
香りなくなったら単なる苦い汁 何々が美味いなんて気分で変わるから好きに飲んで良いよね コーヒー会社でかなり飲むけど
うんこが一日3回くらい出る >>995
あやらぶもやけにつまらなく感じるときあるしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。