じゃんゆネコのコーヒー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3681位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3680位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649328216/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うんこのコーヒー飲んで苦味味わってるやつwwwwwwwww http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies なんでモンギスここまで落ちてるんだ?
まだ採点甘甘期間だろ? じゃんゆネコの糞から採取される未消化の生豆をコピ・ゆアクと言います。
コピ・ゆアクは、サンサン園のお土産で、とても人気の商品です。
コピ・ゆアクはじゃんゆネコから1日に3g程度しか採取できません。
その希少性からコピ・ゆアクは、100g金貨1万枚ほどする高級生豆となっています。 もんむす昨日インするの忘れてたわ
今日もまだインしてないしこのままやめていいか? (´・ω・`)コーヒー飲み過ぎてカフェインまったく効かなくなった 最初にうんこのコーヒー飲もうと思ったやつ完全に頭いかれてるだろ アウアウレッシンいっつもじゃんゆスレ立つと怒りで乱立スレ立てるけど使われないよな あの頃のランスレは王爺と花信とANTの三つ巴でスレ建つと同時におまんちん貼られてたの
それでも串や回線変えもせずメール内容をレスしちゃったテクロスのIPとスレ監視していたDMMGAMESのIPが一気に2つ釣れちゃったというしょうもない事件
あれがなければマジな業者がランスレにいるなんて誰も思わなかったはず >>19
あるある
俺も栄養ドリンクと紅茶の飲み過ぎで、カフェインは全く効かないわ gameiをどうしてもテンプレから消し去りたいってどこの勢力の人なの >>20
ゲテモノ食べるのと違うベクトルでやべえよなw あゆったゆな♪
あそれゆったゆな♪
あゆいしょ何度も何度もゆったゆな♪ グリザイアまたやらかしたぞ
ライブ感あってたのしー >>30
それ言うと毒だらけのキノコとか見かけがアレなナマコも同じゆ れじぇって前からこんなぶさかったっけ?
ハンコではあったけど ナマコはまあ、貝類や頭足類を食べる習慣があったら試してみるのも分からなくはない
俺は軟体動物全般嫌いだけどね 休日になるとなんかずっと頭いてえと思った原因が家にいるとコーヒー飲まないからだったと気づいたんだよな https://i.imgur.com/A5WyRGY.jpg
https://legeclo.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%86%E3%83%9F%E3%82%B9&openfile=%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%86%E3%83%9F%E3%82%B9.png
衣装変えるなら顔の向きとか表情とか変えろよ 可愛さでは
シゴ>あやかし>れじぇだは
なんでシゴこんな人気ないの >>59
そいつはブサとか言うレベル超越してるから… >>60
鳥野ごはん先生を引き入れたミナシゴはまだまだ上がる >>57
同じ方向からの同じ表情しか書けないんじゃね
もしくは変えたら別人になるか >>60
スマメが死んだらミナシゴに移るから大丈夫 れじぇだって射精と同時に一枚絵に切り替わる手抜きでは? >>68
トロイアちゃんかわいー
先生のキャラはみんなかわいい 333 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4196-ohHn)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 22:13:24.09 ID:pJJg+WG20
すまん。列車から来た民だがつれえわ
列車ってやっぱ偉大だったんやな
レッシンさぁ >>67
ごはん先生を生かすならそれも仕方のない事だと思う
エンクリは無理して動かしたせいで酷いことになった 別衣装なんだからもうちょい変化加えればいいのにとは素で思う
>>57から>>58で落差あるから余計に >>76
レッシンはミストレって呼ぶからお前の自演だろ でもトロイアちゃん可愛いのに7位だよね?引かれてないゆ 少女ラムネを愛視してるロリコンはランスレに来るな!、!、!、!!! ズリのコラボ相手、黒井さんはやった事はないがアイより知名度高そうな作品ってなんだと思う?
ランスレ名探偵たち分かる? >>83
でもエンクリ人気無いせいでミナシゴが鳥野ごはん先生とっちゃった
もうどうしようもないよ このあたりでエンクリ粘着はぶっこ上等の割れ野郎ってバレたからな
そこからのスレ流しは酷かった
386 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 20:37:44.15 0
エンクソもう限定しか追加しなくてわろた
おわくそ〜
400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 20:39:36.29 0
>>386
もうダメだね
エロぶっこの準備はじめるか オワミスはブル見習って新規媚始めたけどなんかズレてるしな
ガチャの仕様も新規が一番きついしスタミナ周りも新規程つらいし
とりあえずこの2つは先に修正しないと新規は中々居つかん >>92
アニメは好き
ゲームはおいちゃんがヤバい >>95
黒井がやった事ないって凌辱なしって事か?
純愛物だと結構ありそうだから絞りきれんやろ エンクリは限定しかやらなくなったしもうダメ
ミナシゴやろう
鳥野ごはん先生もいるし えろぶる今のところ100連80連70連であと10連みたいな感じゆ 神姫は何があたろうと250連前後に収束するぞ例外はない >>99
平然とぶっことか口にできるガイジだからランスレでよそに粘着できるんじゃね
普通の人間ならプロレスでもそこらのラインはわきまえるし 俺は最初から言ってたからな
761 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 08:55:33.39 0
ジブ未満のエンクリが1年持つとは思えない 調教凌辱物>黒井にわか認定
純愛物>スリで純愛w
黒井はもっと頭使って発言しろ アイより知名度あって純愛メインで村ゲーなんかとコラボしてくれる作品
……結構ありそう >>123
たまに恒常に追加される
エンクリは一切ない >>122
何連引こうが当たりが出なきゃカスってのがよく分かったゆ >>126
コラボビッチだと結構絞れる
グリザイアかまいてつじゃね ぶっこ……割れ……発狂連投……ちびっこエッチ……あっ(察し) ズリに出張するんだから陵辱系だろ
エスカとか大麻とか戦うヒロイン物は黒井全部やってそうだし蟲パイセンじゃね? チケまで残り90なんだが250届かなかったらまた休止だな >>124
最初は馬鹿にしてたけど今となっては現実味を帯びてきた
半年コースだとはな… >>136
本体の武器は貰えるじゃん
シナリオも読める >>132
いつもあれだけ偉そうに凌辱語ってて蟲やった事無かったら笑うw 蟲やってないであのスタンスはイカレテる
青汁は村だと空気でも商業だと凌辱の一勢力あった >>143
????????
そんなの貰ってどうすんだゆ
エンクリ信は変な叩き方すゆね… >>129
ビッチ確定なの?
オワギがクロチャンとかスクイズとかとコラボってるからその辺はどうなんかねぇ >>142
負けると思ってないところに負ければそりゃキレる ランスレで割れしてて連投癖ある信者のいるゲームってあそこよね ブサイク系でも未プレイはにわかだし墓穴掘ってるだろ >>149
どっからエンクリ出てきたんだよw
シゴの話題から突然虚空からエンクリはやすなw >>155
KMSに引き取ってほしかったがミナシゴでもまあいいか >>159
KMSが引き取るとブスになるけどええんか? >>158
今の流れってエンクリVSミナシゴだよね 叩かれたら相手はレッシンとかエン信とか虚空から取り出す
その名も虚空烈震である エンクリのレベルキャップ解放ペース異常だよな
先見えないしあんまり力入れないでおくか >>160
スマメよりはマシに出来上がると思う
ごはん先生を扱えるのはKMSかwithoutだけだよ ロリじゃ抜けないむっちんプリンの女くれ
ロリコンは口でかいだけ テク叩きたいKMS信がテクザイアスレに大集結してるじゃねーか >>166
もう終わるのかもね
急に変わった
怪しい 俺はやった事無いなんて言ったせいで逃げ道無くなってて草 アイより有名っていうけどまた昔の作品発掘してるのかな? >>170
まぁやってるけど
村人ありかなしかはでかいからなぁ >>172
そうだよね
鳥野ごはん先生にルシフェルやいちごみたいなロリ描かせるスマメはやっぱり駄目だ
トロイアちゃんみたいなお姉さんが一番よさを引き出せてる >>176
黒井が世代的にプレイしてないくらい古い(けど有名)て可能性はアリか
その路線だとドラゴンナイトだな エンクリに粘着してる馬鹿が割れなりぶっこなりやってそうと言われただけでミナシゴとエンクリ比べてたわけじゃねーぞ
自覚症状あるならほかでもないそいつが発言した張本人って自白でしかない >>173
一方天啓スレでは一般人に向かってテク業だーとか喚き散らかす
ぶっちゃけ業者みたいなことやってるのKMSだけとゆーね >>173
どうせランスレ民の出張か古きレッシンが息を吹き返したんだろ シゴ信落ち目だからってこんなクソみてぇな場所で宣伝すんなよ >>178
村人の方が売れるし問題ないね
鳥野ごはん先生みたいなイラストで村人はかなり需要あるはず
絶対盛り上がる まみずおじさんは乳首の大事さを問うてるだけでごはんおじさんはヤバさが違う もんむす9位ってもう上がり目ないの?
やめていいか? >>181
テクじゃなかったらどこなんだってレベル >>183
ミナシゴのハフバからずっと対立煽りされてね? アイより有名な凌辱物やってないってそれただのにわ… エンクリに粘着している訳じゃないが☆三が他ゲーより全く引けなくてモチベは下がっとる >>191
まだやってたのか?アーリーより天啓やれ >>179
ロリじゃ売れんしな…
オリヴィアは惜しかったけど純愛えっちじゃうれないしKMSかwithoutに村人エロ描かせてもらうしか >>195
鬼作さんは魔法少女アイと同じ2001年の作品なんすよ
1995年の遺作ならともかく >>191
オレは初日で切った
お前は見る目ないけど疑問に感じたということはまだ見込みはある
即やめろ >>192
フロントウィングとでかでかと出てるだろキチガイか? というか作品同士で殴りあってるんじゃなくて
ぶっことか割れとか平然と口にするガイジが軽蔑されてるだけ
ぶっこガイジはぶっこガイジでクソなんだからどこ信とか関係ないっていう >>17
ぶっせぇ、ぶっせぇ、ぶっせぇゆ
あなたが思うよりお大事ゆ♪ >>187
実際見たい
でもそれならオワギしか村人ないKMSよりズリや大麻じゃね? >>196
やる必要なくね?エンクリに魅力なんてないでしょ >>207
それでもいいけど
エデンズリッターは塗りが合わないし良さが潰れてしまう
対魔忍ならいいかもね >>192
うーん公式発表がないならテクじゃないことにしとくよ >>208
確かに…なんとなくでやってただけだしな
ルシフェルならメシアガールにいるしもうやめちゃうか >>204
これ 犯罪ガチガイジはどこ信とか関係ない
仮に自分と同じゲームやっててもこいつは偽信者って切り離す無能な働き者 >>203
すみませんそれFGOでTYPE-MOON(有限会社ノーツ)って出るようなもんなんすよ…… それでもブツブツエンクリ叩いてるあたり引き際が読めないというか空気読めないというか エロゲコラボいいんだけど古い作品はやめてほしいわ
顔が古臭いのは簡便 そうじゃなきゃランスレ荒らしのモンスターにならないんだよなあ >>217
まさかクレジットだけで運営してないと思ってんの? >>202
わかったやめるわ
正直面白くなかったし >>219
限定連打擁護する前に課金してあげなよ
もう声優にも逃げられたゲームに未来はないけど >>181
サービスのドメインはテクロスが登録してる >>210
大麻はそれなりに自由っぽいしな
有能な村人絵師が増えるのは歓迎だ でもお前らもうエロゲやってないから新しい作品持ってきても知らん作品やめろってなるじゃん >>224
グリザイアはモン娘とかより平均は上だと思うけど >>211
テクだったらそのうち公式でどっかに載せるだろうしな スマメのふるーつやエンクリは花澤さくらに逃げられたらしいね
もうキャラ出ないみたいな話を聞いた 村ゲーならクリムゾンからSFgirlsまでやってるんだから蟲もやってるだろ
やっぱり旧作エロゲじゃないか? >>239
それは酷いね
あんなにいい人に逃げられるなんて相当だ 逆だぞ空気読めないからハブられて狂人になる
孤独な狂人だから自分は多数派と自分をなぐさめるため連投する
所詮は大モバの掃きだめランスレで居場所なんて意味ないんだけどね ドメインのwhoisを他社として登録するって犯罪にならんの? >>231
俺の趣味と流行りは違うだろうし言いたくない
なんかケンカ腰だし嫌だなぁ >>245
もいるんでってお前も認めてるじゃん
キチガイかよ >>246
だから鳥野ごはん先生にも逃げられるんだろうね
without絵師になっちゃった 古い絵でも目がデカ過ぎないタイプなら大丈夫だったりするね >>254
これがイマドキのエロゲ顔なんか?
すげー手抜きに見える >>257
スマメはイラストダメだから逃げて正解だよ >>252
そこやったことないも大概にわかじゃねw
もう詰んでるわ黒井w >>241
事前じゃないよ
ゲーム本体ね
[Domain Name] GRISAIA-BARCAROLLE.JP
[登録者名] Techcross inc.
[Registrant] Techcross inc. >>244
そこは淫靡蕩少女ぐらいしかやってないや >>263
早く潰れてイラストレーター解放してあげて欲しいね
ネーロ先生とか酷使しまくりだし デンズリユーザーは真面目に何を求めてるのか分からん >>251
なるわけないだろ
契約してればレンタルも出来るぞ
しかもそれがDMM内ならスパム扱いされないし 黒井さんがやった事なくて凌辱ありそうなのってマジカミじゃね? てか今のパケエロゲって流行りの絵柄の一歩手前ってのが多くない? >>264
待て待て黒井さんが許される道はまだ一応残ってるぞ
葉鍵もってくりゃセーフだ 下級生2やって暗黒面にでも堕ちちゃったんじゃないかな いつまで経っても古臭いエロゲー業界
そんな業界を救うのが鳥野ごはん大先生 信者すらテクじゃねえと切り離しかかるくらいグリザイアやべー出来なんか
好みじゃないから触らなかったがこれは正解っぽいな こりえりこは学王とかやってた頃の方が古臭くて好きだった >>283
あのイラストとおっぱいは絶やしちゃいけないな >>279
真ん中と左のキャラのイラスト好きじゃない
右は好き >>289
なっつ
みくにゃんのデビュー作であってたよな? もしマジカミなら痔がコラボアピールしまくってるとおもゆ 凌辱の有名タイトル→これやってないとかにわかじゃん…
純愛の有名タイトル→ズリは凌辱オンリー宣言は嘘かよ…
もう終わりやね >>279
とりあえずニーハイが死ぬほど好きなのはわかった >>288
って思うじゃん?お前らがいつもババアババア言ってるアサギは海外じゃ万を超える射精が行われてる
これどう答えんの? >>297
いまはもう少しマシになってるから……(震え声) >>307
ほう?一日に一千万を超えるのかそれはすまなかったな サキュバス学園コラボとかめくいろコラボあたりは良かったかな 界隈でアイより有名とか限られるが未プレイはちょっと…
たっちーの永留守、ブサイクのゴア、汁のアンジェとデブジ、ルネのヴァルキリー
seekやdeepの初期調教SLG、elfの作系、黒虹の催眠術系、クロックのユーフォリア
ティンカの蟲、リキッドの黒獣
2-3分記憶を辿ってもこんくらいあるけど
ビショップやブラパはコレって奴ないが上記やってないで凌辱語るのはきつい >>299
純愛の有名タイトルを持ってきて凌辱させる → 黒井神!!!!!!!! 誰にタメ語だコラボでW1位とったデンズリに何か文句でも? >>309
いかにもエロゲって感じの古い絵柄だと思った
5年前にもありそうな感じ ラスオリしかり海外だとロリの規制が激しいからゆ
あと日本人の普通のラインが海外だとロリのラインってこともあゆ
そういう文化の違いでしかないゆ わりとレッシンより害あるかもなデンズリ
弱いくせに延々他ゲ叩きしかしないし連投荒らしまでする >>325
だから鳥野ごはん先生が抜擢されたのか… ランスレはプロレスで〜業とかよく言うけどズリだけはガチの業がいそう コンシューマーの依頼来てる大作家の黒井さんに文句言ってるやつおりゅ? オトギあたりがごしゅだい巫女だいコラボやってくれないかな ブサイクのゴアスクリーミングショウは確かにあるが
今のご時世であの絵が受けるかというとちょっともにょもにょする
まだアリスのアトラクナクアのほうがワンチャンある? >>328
かもしれんな
始まってみないと分からないが >>330
業か?ただの精神異常者にしか見えないぞ デンズリ開始直後はデンズリウリエル信者がガチで暴走してておもちゃにしてた思い出 >>326
いつもテクのエロは初期だけ許せる
エロ推しD1は列車と同等にゴミと言ってるからな 魔法少女アイコラボで一位取れるのはデンズリだけだろうね列車には絶対扱えない繊細さ 社長「アイコラボならいくら払っても構わん」
これってつまりそういうことだよね アセリアも一応凌辱ありのゲームですとか言っていいゆ? >>343
子供の虐待で抜く性癖が嫌われるのは当然だろ
外で言ったらヤフーニュースもんやで 皆でコラボ予想していたらいきなり信者業者認定し始めて草 ランスレのズリアンが必死に宝珠叩きしてたけど無駄だったなって ズリネタになった途端テクエンクリ叩きピタっと止まるの草 >>344
村の底辺もココならトップ層になれるんだろうか >>361
民安に限らず声優の生放送顔出しはやめろぉ!やめろぉ! 声優とかまったくしらんわい
民安の放送1回だけ見たけどいいひとやん
ファンのリクエストに応えていろいろセリフ言ってたで >>365
アリレコとか筆談?もいたけどダメだったよ 民安は昔から顔出ししてたから良いよ
他の声優はやめろ >>363
普通にテク粘してたのがズリ信だとバレたし 鶏ごぼう先生はよくしらないけど
トロイア絵師ってことはコウキンノランも同じ人? >>372
ゴアってのは知らんがこれならありだな
むしろ普通に村にカモンって感じ >>380
今知らなくてもこれから知ることになる
村を変える逸材 >>372
それただの陵辱ゲーかと思ったらシナリオゲーで面白かったわ >>386
ヒロインが失恋して受け入れて立ち直る話だぞ 有名なのだとゴアとキカイダーとかだからな
デンズリ強い 忘れがちだがFANZAって業界内ぶっちぎり最大手なんだよなあ
FANZAに出してるゲームはエリートなんやで ロリのワキ〜アバラや目の塗り方は同じに見えるけど
塗りはテクロス社員が統一塗りしてそうだし何とも シナリオでも村ゲーの方がレベル高いしもうエロゲはいいかなって EXTRAVAGANZAも面白いぞ
虫くんがかわいい 画像が貼られまくってた青葉リンゴや北都南を知らんで民しってるはおかしい 声優の高齢化はマジで問題だからあんまネタにできん
とっつぁんの人は他界してるし若本ももう70近いとか男含み相当高齢化してるはず まああやらぶの基準に考えるとエロゲもほとんどが微妙だよね
村ゲーはそれ以下だけど 村ゲーのシナリオは途中で投げるけど昔のエロゲはシナリオ面白くて楽しかった >>401
やるじゃない
というかどこのゲームだこれ りんごかわいーくてトークうまくて神姫マジメにやってくれてるだろこんないい娘をお前
お前が目を瞑ればすむだけの事やぞネガコメすんな あやらぶ>エロゲ>>>>>>>>>村ゲーってところかな >>396
100%無いわ
久しぶりに最新のエロゲやると底辺分かるぞ 良いと言われてる村ゲーのシナリオでもせいぜいゆずレベルだろ シナリオの話になると必ずあやらぶ持ち上げてくるやつおるな
未プレイだからマジなのか一人が必死なだけなのかわからん あやらぶの今回のシナリオも神がかってたな
流石全ソシャゲ史上最高と言われてるだけの事はある 対魔の今回のシナリオも神がかってたな
流石全ソシャゲ史上最高と言われてるだけの事はある もはやあやらぶのシナリオは村の突然変異
早く全世界に注目されるべきでしょ >>397
メタネコボックスに付いてた蟲君クッション今でもお気に入り もはや対魔のシナリオは村の突然変異
早く全世界に注目されるべきでしょ 間違いなく巨神よりは良いよ
本当に良かったら了してないよね あの日日日大先生が書いてるミストトレインガールズのシナリオはもっと評価されるべき あやらぶのアニメ化まだ?
もはや人類の損失だよこれ >>427
語っても長文とかいって流すのは先日シゴで分かったからもう騙されんぞ ミナシゴ検索したら文字入力途中までユーチューブさんがハチの動画勧めてくるな
ハチ?ハチの動画ですよね!?って確信持って勧めてくる >>436
これはわりとマジで当時いろんなものに突き刺さったんだよなあ
エロゲはエロゲ あやらぶ上げがガチなのかアンチなのかマジわからんね お前らあやらぶのイベシナリオ見たよな?完璧過ぎて涙出たよね >>427
これだよな
シナリオいいとか言って誰も内容語ってない お前ら対魔のイベシナリオ見たよな?完璧過ぎて涙出たよね あやらぶのシナリオはランスレでも否定されてるのを見たことないな
本当に良いものは誰も否定できないって感じ 泣けるとか笑えるとか燃えるとかどういう方向かすら全く分からんよな というかエロアニメになった回数だと大麻一番多いんじゃね
むらかみてるあきのやつだけはあんま詳しくない俺でも知ってるぞ 対魔のシナリオはランスレでも否定されてるのを見たことないな
本当に良いものは誰も否定できないって感じ >>401
メタヲ担当キャラのみ「メタヲだから」という理由でスライムや触手が解禁される放課後くん! たしかに勘違いしてハッチの事言ってるなら刺さる人は居るだろうな >>455
やっぱあやらぶのキャラって表情豊かだよな
魅力が詰まってる >>469
ごめん、嘘
ほんとはやったことないからわからん >>455
ビジュアルだけでもさいかわなのに中身までかわいーとか無敵か?この子 神フのシナリオはランスレでも否定されてるのを見たことないな
本当に良いものは誰も否定できないって感じ >>455
何がはわわだお前はジャスティスマンかよ >>465
マジかよフェス限引いてた気がするから見てくる >>468
分かるわ
キャラが本当に実在してるって思える >>461
同じ原作でリメイクして2度アニメ化していない時点で無い >>455
偉いからなってとこも真似してたのか
最高過ぎるわあやらぶのシナリオ あやらぶ始めたんだけどもしかして同盟って糞要素ゆ?
ガチではやりたくないんだがどんな所に入ればいいかわからんゆ 終わってたのか
クリアしたかどうかすら把握してねえ状態
もういっかなあ >>455
素で頭でかすぎてきめえと思ったんだがこれはセーフか? >>465
るび様担当キャラも「るび様だから」という理由でにくにく解禁しろよオラァ! >>483
自動承認のとこにでも入っておけゆ
同盟戦頑張ってやる事は最終的に同盟戦だゆ
無意味だゆ >>455
エイプリルフールネタからのこれはすごかったな
去年のイヅナもアツかったが 全エロゲシリーズで一番エロアニメ化しているのはほぼ間違いなく鬼父だが
ああ、ブルゲの鬼父も今ならアイより有名かもな 最近のソシャゲ会社はエロゲライターの上澄み雇ってんだから
列車みたいな特例除けばエロゲの平均レベル下回るってこたあねーだろ >>483
やらないと凸がすすまないゆ
凸らないとおいだされゆ >>455
フラワーのマジカル・ストロベリーはヨモツシコメをも
消滅させる。だがそれにはカレイド・ウィッチの
アブソリュートなピュアプリミティブが必要なのだ
神フに喧嘩売ってる?こいつ 壱与ちゃん授乳手コキがあればなあ
エロイッカイダケのせいで あやらぶはシナリオだけで都会圏内入るだけの事はある あやらぶのシナリオはあのそりむらようじも認めてるからな >>501
これはビビったね
圏外煽られるの覚悟してたんだが たまーに思うがあや信ってゲーム内画像は連続でぺたぺた貼れるけど
中身はまともに語れないってなんかこうしっくりこないアンバランスさはなんなんだ
画像だけ持ってて実は遊んでないみたいな感じを覚える 対魔のシナリオはあのそりむらようじも認めてるからな あやかしはれじぇくろみたいに1日で表彰台落ちとかないよね? 語れって言うやつはどれくらい話せば満足するのか示せよ
ハードル変えるだけの相手に真面目に対応するわけないだろ てもれじぇくろってスマホもあるからなあ
騒いでる奴に今のミストレとかの順位見せたら気絶しそう >>516
ミナシゴのイベストーリーの話振ったのにスルーしたからこのスレ嫌いゆ あやらぶのシナリオが良すぎて、
「俺はあやらぶのシナリオを見るために生まれてきたのか?」
って思うレベル でも実際お前ら最後のシーンで泣いただろ?
壱与ちゃんぎゅーーーーーーーーーーってしたくなったわ 対魔のシナリオが良すぎて、
「俺はあやらぶのシナリオを見るために生まれてきたのか?」
って思うレベル >>523
だってやってないしワードがアレすぎて何言ってるかもわからんもん >>523
もうちょっとわかりやすくせつめいしてほしいゆ >>523
じゃんゆがいゆときに振ってくれれば絶対レスしたのに 最初から相手は〇〇だからで納得させる気もない連投は単なるオナニーなんだよなあ >>528
>>531
だから本当に嫌い
そのくせして○○は中身が語られてない〜だもん死ねよ あやらぶのシナリオが良いのは分かり切ってるから、もはやシナリオ読む前に課金したわ
おかげ今日W1位の圏内だった 対魔のシナリオが良いのは分かり切ってるから、もはやシナリオ読む前に課金したわ
おかげ今日W1位の圏内だった あやらぶのシナリオは
状況説明や伏線を自然に入れられる技量のあるブリーチって感じだよ
10話切りとかされるジャンプ漫画よりは面白い程度の王道バトルをかわいーがやってる まああやらぶのシナリオが良くないってんなら都会で圏内に入っちまう理由も説明できねーしな >>509
画像だけ持ってる業者か割れ厨とか?
さすがにあり得ないか ミナシゴイベントは最後にパパの謎パワーで全部解決って覚えとけばいい 対魔のシナリオは
状況説明や伏線を自然に入れられる技量のあるブリーチって感じだよ
10話切りとかされるジャンプ漫画よりは面白い程度の王道バトルをかわいーがやってる >>544
かわいーくて熱くて泣けてエロい
それがあやらぶなんだよね
最強すぎる まあ対魔のシナリオが良くないってんなら都会で圏内に入っちまう理由も説明できねーしな >>539
まあラ民を信じろとゆうのはへそで茶が沸くゆね シナリオで泣かせるならせめてflutter of birdsくらいの質は持ってこい >>548
かわいーくて熱くて泣けてエロい
それが対魔なんだよね
最強すぎる あやらぶのシナリオが良すぎてグリザイアもパクるしな ぶっちゃけ内容語るより>>505みたいにそれなりの有名人を棒にした方が宣伝になりそう 悔しくてコピペ始まっちゃったじゃん…
やっぱりはじめから話聞く気ないんだなって おいいいいいドルアヌに空中ちんぽ輸入されてんじゃねえか
そういうのはやらかしだけに隔離しとけよボケが ハイパーマジレス
よい悪い以前に最近の新作シナリオ短すぎ
読むとか読まない 良い悪い以前の段階でシナリオ終わって戦闘始まる >>561
あやらぶのシナリオは読むのに1時間はかかるわ >>505
そりむらせんせーにはディーママとサイヨーママも愛でてもらいたい ランスレ民に騙されてあやらぶやってみたけどマジでシナリオ良かったわ >>561
対魔のシナリオは読むのに10時間はかかるわ グリザイアは遭難して犬食ってたことだけボンヤリ覚えてゆ ランスレ民に騙されてあやらぶやってみたけどマジでシナリオつまんなかったわ ランスレ民に騙されて対魔やってみたけどマジでシナリオ良かったわ あやらぶは正直芥川賞狙えるレベルの質の高さはあるよね
ソシャゲだから難しいだけで あやらぶはシナリオの良さで完全に固定客つかんだ感じするな ランスレ民に騙されて対魔やってみたけどマジでシナリオつまんなかったわ >>548
対魔でコピペするならかわいーの部分は弄れw 商業エロゲ語ってる最中にあやかしシナリオいいは無理があるだろ
また話のきっかけのズリでも叩くのか? 虚構だらけのランスレで唯一信じられるもの
それはあやらぶのシナリオの面白さなんだよね わりと素で言うと1部のスタートで逆レされて1部終盤でこんだけ強くなったんだ!から
2部の開始でまた逆レやらかしたあたりであやかしって引き出しねーしつまんねーなと思いました(小声) あやらぶの凄いところはあの短文の中に要素を詰め込み、なおかつそれを的確に組み合わせて捨て文が一切ない所 圏内に入っちまった以上ランスレであやらぶに逆らえるのは限られてくるな 退魔とデンズリの地の文は読めそうな気配は感じたな
読んでないけど このあやらぶシナリオいいしか言わないやつはアンチだと思ってるよ
いい迷惑だよ >>586
本当それ
れじぇくそみたいなシリアスの中でイランギャグ入れたりしないんだよ 嫌でもあやらぶしよっあやらぶ恐怖支配始まってしまうのか助けてくれ D1はエロがいいからな
あやらぶはシナリオがいいからな
ホントは悪いの? あやらぶはアニメ化されれば確実にアニオタから絶賛されるわ
FGOみたいなクソとは違う >>594
悪かったらサ終してるわ
うんちみたいに あんま言われないだけでれじぇ太郎と同じ方向性で陰陽師結構ウザいんだよなああやかし >>604
悪いわけではないがいいわけでもないからな? >>603
まぁ正直なところ円盤5000枚は少なくとも売れると思う あやらぶのおかげでこんな涙あったんだってことに気付けた まあうんちとあやらぶどっちのシナリオが良いかって言われたらあやらぶだわな >>607
そこは分かってる
1ビット脳じゃないから シゴのシナリオは厨二病歴があって伝説や神話とか好きだと
それをこの解釈でここに持ってくる!?って言うのがめっちゃ面白い
フランスカクメイのデザインエッッって思ってたらシナリオ的に理由あったとか >>611
自分の都合のいいものだけ選んで信じてそう あやらぶは1年目2年目より3年目の売上が上がってるからな 糞漫画を逆張りで持ち上げる流れ的な事を飽きずにずっとやってるからなこのスレは >>614
劣化グラブルと神らぶじゃあ比べるまでもなし あやらぶは寝室を適当にしてる分シナリオにリソース割いてるからな >>623
元祖1万円の女なんだよなあ
そしてあの鳥野ごはん先生のキャラでもある 逆にあやらぶと比較するに値する村ゲーなんてあるの? 上でタイトル羅列したけどD1とあやかしの良い所足しても
操心術シリーズに完敗してるよ思うよ >>629
寝室が一つしかないけどその寝室はテクロス1のクオリティだしね >>633
なんてタイムリーなんだ
それは初めて知った >>634
ない
村ゲーはあやらぶかそれ以外かで別れちゃうからね >>611
あやかし⇔陰陽師 レジェンド⇔現地の現代人のれじぇ太郎とかで
価値観のすり合わせとかネタとしてやろうとするのにそこらが総じてれじぇもあやかしも下手なんよ
なのにシナリオのづ号で突然ずぶずぶになって価値観が一本化したりなんとも言い難い あやらぶは全創作の中でも最高峰だからな
コミカライズされてたら聖書より売れる >>639
そのゲーム内の話だぞ?ハーフアニバの時に出た あやらぶのシナリオのおかげで俺は生きていられるレベル 669 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/07(木) 15:02:37.27 0
〜ラ民の理想を詰め込んだSRPG〜
・ヘクス制、向きの変更には移動力を消費
・攻撃を受けた向きによって回避率と防御力にマイナス修正、更に真後ろからの攻撃はガード不可
・高低差で命中率に補正
・高低差が2以上あるヘクスに直接移動するには専用スキルが必要 (なければ迂回)
・ZOCあり
・敵のステータスは交戦するか索敵コマンドを使用するまでシークレット (索敵コマンドの有効範囲はユニットによる)
ところでそんなに索敵とかZOCって嫌い? シナリオのスママイは死んで
読んだことにして誰も読まないスマメは生き残った
つまりはそういうことだ あやらぶはガチで小学生にもプレイしてもらいたい
色んなことを学べると思う 無理やり褒めるのもいいけど褒め方にバリエーションがなさすぎる…
お世辞とか苦手そうだな >>645
先生の方ね
1万円の女だったのは知ってる
でも終わりかけの頃もっとお高い女がいましたよね >>651
分かる
あやらぶには大事なことが書いてある あやらぶのシナリオなんかより白虎が実は女の娘なのかどうかが気になるんだ >>650
シナリオのあやらぶは生き残ってるけど・・・
しかも圏内レベル 陰陽師くんはエミヤシロウの系譜だったが最近は影薄いね
メイン張ってるシナリオでもヒロインの活躍の方にスポット当たるようになってるし
今回のイベシナリオなんてほぼ出番ないし >>650
ミナシゴにイラストレーター取られたのは? >>650
ミナシゴに負けてるんだよなぁ
メイン絵師の鳥野ごはん先生取られちゃったし >>659
陰陽師君は個別シナリオで活躍してるじゃん あやらぶ
キャラ◎
シナリオ 神
ゲーム性 サクサクながらも戦略的かつ爽快スキルバトルで神(しかもシステムがオリジナル←ここ重要)
寝室 めちゃ抜ける
欠点なしなのよさー >>649
索敵はオートでやってくれるなら文句ない
一々手動で索敵コマンドを選ぶのはめんどいかな
ZOCは、味方側も活用する余地があるなら良いが
魔装機神Vみたいに、敵がひたすら長射程P兵器で殴ってくるのはやめろ >>650
そろそろスマメも危ないんじゃないかな
withoutに移住するしかないかも >>659
まあたしかにあれだよね
未熟だけど身を挺して女庇って惚れさせてここぞで活躍するってソシャゲのステレオタイプではある
ただいかんせん普通にシナリオが微妙なのも相まって出しゃばりに見えるんだよなあ D1恒常なのに微妙に順位良いと思ってたらマイレージと日替わり限定ガチャやってたのかよ
よくも騙してくれたなあああ >>668
なんなんだお前
昼間のレス持ちだしておいてウザいな >>666
たいまつとかそういうタイプの索敵か
なら面倒くさいよな
ふつうにユニットごとに索敵範囲あるのならそんなにと思うけど あやらぶは真のfateと言ってもいいよね
FGOがくだらんイベント連発してる間に越えちゃった デンズリの話が終わったらエンクリ叩き再開してるの草 >>680
才能ないの知ってるからもっと簡単にして ズリ信とこのあやD1信消えたらランスレの8割くらいレス飛ぶんじゃね 全ゲームが事実喋るだけで叩きになる要素持ってるよね グリザイアが開始してリソース的にも(次の新作開発を並行するために)
既存のどれかが押し出される自覚があるから危機感もってageてるんだろ ZOCはSRPG3大強要素の移動力射程範囲の移動力を露骨に殺してくるんだよな
大体機動力高い近接が肩身の狭い思いするだけになる あやくそ如きが圏内とかどうせ嘘だろ
レッシンと同じ
口だけで捏造してる まぁ真面目な話あやらぶが一番面白いからな
ゲームとして完成されてるのが大きい
あやらぶやるとマジで神姫なんかダルくてやる気なくなる >>698
突き止めていくと村そのものがくそって結論になる >>706
でもゲームの大半は炭鉱してるだけじゃん 昨日は知らんけど2日目ですらあやかし228位にいるぞ グリザイアも思ったより善戦してるのはあやらぶもどきのシステムだからね
結構面白いからでしょう 今見てきたけど全然圏内じゃねーじゃんざっこw
▽海外 【最新順位】
iOS 総合: -位
(GAME: 166位)
Android: -位
月間売上: 515位 ◆
◆ ◆ ◆ ◆
◆ ◆ ◆
◆ ◆ ◆ ◆
●
●●●
こういうステージ嫌い? >>713
さっきから連投してるこいつがいつものテク粘ズリ信 >>715
??????????
ゲィジwwwwwwwww 身もふたもない事言うと村のシナリオの良し悪し決めるハードルって
シナリオ読んだ過程で課金してでもキャラとろうって思わせるぐらい揺さぶれるかだから
話全体が面白い<特定キャラがかわいー になる気がする
だからD1やあやらぶの今回やり方がつよい 580 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/07(木) 12:25:16.91 0
あやらぶ圏内しよっ
https://i.imgur.com/R0viDJw.jpg W1位あやかし
2位2日目グリザイア
3位限定で人権出したデンズリ
これが現実とゆうね やっぱり村ではロリ重視ゲーが正義なんだよね
天啓はBBA多すぎて失敗しそう >>719
再移動スキル貼ってマップ兵器ぶちこみたいな れじぇもあやもグリザイアに譲るべきだった
新作相手ならハニバだし仕方ないで済むが逆は無い >>751
そういうのじゃつまんないんだよなあ
やっぱこのスレの水準じゃダメか… >>687
〜真・ラ民の理想を詰め込んだSRPG〜
・戦闘は一次元スクエア制
□敵□敵敵□□□□味□□味□□ コンナカンジ
・向きなんてもんは当然ない、高低差もない
・ZOCは無いが、敵対ユニットをすり抜けての移動は不可
・攻撃の有効射程はあるので、前衛を何処まで動かして後衛と何マス距離を開けるかが要点 >>753
いくらなんでも弱すぎなんだよ
どうしたんだ列車
パクリ元は最強なのに 都会圏内入れるゲームが村でどれだけあるよ?
もうこの時点であやらぶは上位ゲーと言って過言ではない ミストレもしかしてハニバでPTS出したのに結局1回も1位取れなかった?
ゴールドパスとかもやってたよな? >>702
めっちゃ移動力高いユニットなら、敵のZOCを迂回して背面から殴れるだろ
魔装機神LOEやライブレード(の主人公機)で顕著 >>760
ミタマちゃん恵比寿ちゃんW天の呪いかけたからからよぉ?
お互い早めに引けるといいな 別に連続1位なんて取っても喜ぶの乞食だけやし
なんなら首絞めるって先人が実践してんじゃん >>767
話の流れすらつかめないアスぺ
関係ない話するな
常識がなさすぎる >>769
つまり村四天王の一角を担ってるってことじゃん >>769
実を言うとアイアムはもう圏内すら厳しいっすね
フェスやっても入れなくなってる あやかし本気ハフバまだじゃない?
ロリのほうが強かったとかもありえるけど >>769
テクロスだけ全部入ってるの草なんだ…w 現状の四天王
ギス
ブル
れじぇ
あやらぶ
ってとこか >>774
まあそれ言い出したらこのスレの存在価値ゼロになるから多少はね? >>786
エンクリのメイン絵師つかまえたから大丈夫ゆ >>783
なんだこいつ
お前はテクじゃねえよどっかいけ なんか知らぬ間にイベ始まってて知らぬ間に炎上してたからエクザイア引退しちゃったお >>786
そんなヤバいゲームにイラストレーター取られたゲームは? >>779
でも考えられる集金ガチャは出し尽くしたゆ >>786
鳥野ごはん先生で復活する
これからキャラが増えればどんどんあがる グリザイアスレ1人で53レスとかしてるヌシみたいのがいる >>793
エンクリの二軍を拾って喜んでて草
レモンちゃん絵師奪えたらマジでオワクソにしてやるよw >>753
集計方法直して今996位だからな
結局DMMなんてはせPとかのプロレス会場なだけなんだわな テクザイア普通に初イベのガチャキャラかわいーくないんだが
飯屋がズブロッカとか言うゴミ出してきた時の事を思い出すわ 花信は絶滅王子は息してない
テクロスの天下は必然よ >>799
別バ含めて1キャラしか描かせてもらえてない饅頭絵師か
そんなのいらないね >>769
これ以外ないの?あいミスとかもない?
アイギスとテクロスしか都会戦えてない現実 選べるチケット
恒常3000円
限定14500円
じゃんゆもこのくらいで良かったんじゃね >>805
てきとーに話してたけど、ルシ取られたのか草
ルシって別バ別絵師になってたよな?元絵師? Wのテクageがレス数目立つ程度な上、方向性一貫しているからわかりやすすぎる
謎のあやかしRPGw圏内の話題から変わってねえ >>801
あまねえがブサイクとか目が腐ってるよお前 最近は話題尽きる度にミナシゴに話振ってランスレ回してるな
前のミストレポジションじゃんレッシンどこいったん >>811
そりゃ大変ね
あの辺酷使してなんとか生きてる会社なのに あいミスは初期は圏内行ける時もあったけど、もうサッパリだな
落ち目だわ >>813
テクザイアのあまねえはなんか抜けねぇ、何より全裸多すぎゆ >>801
むすびちゃんは可愛かったんだよなあ
飯屋エアプだろ >>819
最期に大量発注してた可能性出てきた
怖い…どうしよう まぁでもワイはあまねえよりみちるの方が好きだけどな >>812
>>727
お前は都合の悪いことは絶対見ないよなズリ信
都会どころかブラウザも雑魚なのに >>815
他ゲ叩きながら列車の話題になるとシュバってくる >>801
どのキャラ欲しかったん
おじさんに教えてみ 原作でも一番みちるが抜けたからな
あまねえのストーリーは泣けるけどそこまで抜けたわけではない テクザイア動作性良いし、運営の改修もやる気あるしで、普通に良ゲーじゃね? >>850
神ゲーのあやらぶのシステムに近いからね >>849
なんなら2桁も行ってたぞ
花叩く時に棒にしてたし あやらぶはテク族の中でも空気筆頭だったのに連投爺が宣伝するようになって
嫌いになったスレ民多そう 都合が悪いのは捏造に違いないんだー
キチガイ無敵すぎ >>857
別のここの連中なんかに嫌われたところで…て感じ >>854
共通ゲージないから別ゲームに近い、これではターン制のゲームとなんら変わりがない 流石にミストレガイジみたいに馬鹿にしないから嫌悪してる奴なんておらんよ ここが宣伝になると思い込んでるやついつも沸くけど何
もしかしてランスレが世界の中心? >>863
あやらぶの強みは霊力とバーストの戦略性&爽快感だからな
完全オリジナル神ゲーらんぶるの強みがテクザイアにはない
だが、テクザイアにもテクザイアの強みがあればあるいは >>864
列車は他ゲーsageするからなぁ・・・
あやらぶのお行儀の良さが目立つ ぐりらぶはCTのせいで戦術が限られてきそうだわ
せめて開幕は最初から全員打てる仕様にしてほしい こんな調子にのって謙虚さを忘れたあやらぶなんて見たくなかったよ >861
嫌われてる自覚持ってやってんの?
現実で他人に迷惑かける前に病院行け ランスレしか居場所がないから連投で潰されるとイライラする
マジでいい加減にしろ俺の好きな雑談だけやってればいいんだよカス共 途中インベーダーの話で思い出したがこのゲーム買ってみようかなぁ
絵柄がやシステムがMonolithリスペクトと聞いてちょっと欲しくなった
https://neozoid-games.itch.io/astronautilus >>879
itchをチェックしてるとかお前なかなか見どころあるな >>869
モン娘とは違って本当の意味でライト向けになってるね
ただ味もしなくなったからどっちがいいかは らぶっの今回のイベまだ読んでないけどマミとかサヤカ出てくんの? いうてもあやらぶも通攻パならほぼバーストいらんしな あやらぶのお陰でまた明日も仕事頑張れます
ありがとう エロブルのコラボで触り始めたけど
ここに画像張られてたの無かったらたぶんやってなかったよ
でもここに張られてたかわいーのはほぼ限定で恒常で手に入るのBBAばっかなのは許さん あやらぶが面白すぎてれじぇくろの任務忘れた・・・・ あやらぶプレイヤー層の民度ってかなり高いよな
王爺とかレッシンとか民度終わってるのにね ミナシゴボス戦美麗で迫力あるなミナシゴSDしょぼいけど敵ボスと戦神がいい
あと必殺技でキャラカットインないと思ってたけどあったわ DS時代まではいろんな意欲のある国産ゲームにあふれていたが
今じゃガワだけ変えてるソシャゲ量産だからなぁ
現代のゲーム好きっ子は海外インディをチェックしなきゃいけなくなったのか >>883
この間やってたウクライナ支援の超大型バンドル本当に良い物ばかりで寄付した甲斐があった
その中にあったSTGゲーであるZerorangerなかなか面白い
…というか数年前にitchで購入するようになってからSteamで購入あまりしなくなった、GOGはちょっと別 itchは俺も見てるわ
海外のフリーエロゲだとCorruptedKingdomsでめちゃくちゃ抜いた そろそろあやらぶNG指定した方がいいんじゃないかと思う あやらぶは社内絵師の格差がありすぎてね・・・
その点れじぇくろの安定度よ
神姫は…うごきがね・・・まぁ古いゲームだから仕方がないか まーたクソ長いwiki画像直貼り始まった
自レスもするからほんと鬱陶しい >>900
寝室画像貼りまくってる割れらぶの民度が高い? あやらぶ228
れじぇくろ309
神姫332
烈車 圏外
花 圏外
オトギ 圏外 テクロス絵師でロリ描くの異様にうまい奴いるよな
こいつファンティアとかそこらへんで活動したら一生食っていけるだろ >>935
なんか読めない文字列があるとイライラする >>907
海外の有料エロゲならLonaRPGかな、台湾製の
ただ買っておいて放置かつ定期的にアプデが来るからやろうにもタイミングがみつからん
https://eccma417.itch.io/lonarpg あや信のはなんか悪意が感じなくて許せちゃう
みんなにやって欲しいんだろうなあやらぶを
ってなる 神姫は6年もやってるからクオリティのばらつきはしゃーない
最近のキャラはちゃんとしよっやくろに近いクオリティだぞ 文字化けではないぞ
日本語は2バイト文字って言って4桁の16進数に分解できるのだ れじぇくろ10連無料の時間なので引きにいってください もし割ってるやつが本当にあやらぶ信の中にいるとしよう
でもそれなら数限りなくやってきたエロゲマイスターが認めたゲームがあやらぶってことにならないか? >>955
溜まってる、ってやつなのかな
しょうがないにゃあ 100連ほどしてハフバアヌビスばっかでて、ついに完凸までしてもう嫌気がさしたわ >>957
お前は数限りなく割ったエロゲマイスターかもしれんが割れらぶがそうとは限らんのでは? >>948
それを判ってて
カタカナのキャラ名アドレスなんかが糞長文字列にされるから言ってるんだがな >>965
割れなんかやらんよ俺は
エロゲ会社を応援したかったからね
大帝国買った時は流石にクソゲーすぎて腹が立ったが 漫画とかならともかくドラプロなんてランスレ民でもなきゃ割らないからなあ >>967
意味がわからない
いちいちロダにあげろとでも?ガイジかよ >>963
動画ファイルだったのでおそらく寝室の録画とかだと思う 闘神3で気が付かないで様子見しないとか盲目のアリ信やん
お、アリスの新作だ!う〜ん95点!ホンマにこのノリだった奴等 >>940
海外エロゲはデンズリみたいな絵柄のばっかなのがな
こういうダークなのじゃなくてかわいーのない? >>967
文字化けってのはコード変換ミスのことやで
譁?ュ怜喧縺代▲縺ヲ縺ョ縺ッ繧ウ繝シ繝牙、画鋤繝溘せ縺ョ縺薙→繧?〒 割れしてる奴は憎むべきだがそう言う奴らの方が押し並べてフラットな評価が出来るという皮肉はあるのは確か
自分で買うとやはり贔屓目や余計な感情が入ってしまうのが人の情 こいつじゃんぬ欲張りセットとかに文句言ってたキチか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。