【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649236610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas アスフォディルはまだマシだった
レイドとグラショップで2回無限コネコネになったけど
さて次はネメシスだ んー変だなと思って見に来たら
鯖不調か、ST消化して落ちよ
BP?しょうがねぇの溢れさす 起きて消化しようと思ったらこんな時間に鯖落ちるのかよw
救援自発してコーヒーメーカーセットして戻ったらタイトル画面 スタミナ最初に消化しとくべきだったか…入れなくなったわ 起床と同時に一斉に日課を消化し始める
セフィロト民の朝は早い >>18
それ言うとお前が自分で都会を選んだんだろってレスされるんだけどゲーム開始時点でそんなこと知らんわって思うわ ニョップニョップ
ギロンモニャップ
さわやかな朝の挨拶が澄みきった青空にこだまする
聖セフィロト学園に集うリッター達が今日も天使のような無垢な笑顔で
境界門をくぐり抜けていく 競撃脳筋でいってみたら完走できてワロタ
バレママのタンクっぷりやべえな サ開からやってるけどここまで鯖で差がつくとは思わなかった
セフィロトだけ鯖強化するかセフィロトを真っ二つに割いてほしい >>31
待ってる人がいるのに待ち人0人はひでぇやw 良かった、深夜早朝に残らされてブラックで働かされてる社員はいなかったんだね・・・ おはガチャからこねこねしてるな
待ってたら一応動き出すのか ネメシスは箱開けでチョイ重
それ以外は概ね快適
さて平常運転らしいウリエルへ もうこうなったら逆にセフィロトとリリスを合体させちゃえばいいんじゃないか? セフィ入れんかったわ
サーバの調子悪いん?
イベント前までロルバしてもいいよ? 俺も31と同じ0人待機の表示出たけどそのままにしてたら2人になったわ
ふたりっきりね 個人的にコラボして欲しいのは
クイーンズブレイド、ハイスクールDxD、sin七つの大罪、一騎当千、閃乱カグラ 本当セフィロト嫌だ
何より運営が本気で改善するつもりが微塵もなさそうなのが嫌だ
何度繰り返してんだよまじで 朝出来なかったからスタミナ溢れっぱなしだわ
昼休みまでには直しておけよ 入れたと思ったら日課消化中にコネコネしだした
そしてまた待機0人コネコネ セフィロト入れたがまだ調子がおかしいわ、スキップ行って返ってこない…って落とされた >>24
なぜ知った時点で転生しなかった?
こうか? 割と真面目に都会脱出作戦みたいなのを推奨すべきではないか?希望制で 都会だからか
みんな都会に集まるんだな
許せん都会なんて滅びてしまえ メンテ明け即(数分以内)とかなら何処鯖でも待機になるで シェア報酬のおかげで救援事情も改善したから
都会のメリットって今マジで何も無いんじゃないか セフィロトは他より石を多くもらえるやん
前回同じようなことあったとき3000石くらい貰ってなかったか これでまたセフィロトだけ詫び石もらえるんだろ
いいなー都会は石多くもらえて 田舎はユニメン補充が遅く感じる以外は特に不満ないな うーん鯖あくまで新ゲームでもやっかなあ
凌辱系だと
たいまにん エスカレイヤー クリムゾンあたりけ?
蟲はきつかった ゼノフリがそこそこ時間かかるから田舎でも救援が存在しないってことはなくなったな >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします そろそろ真面目にセフィロトから新天地に赴く開拓者を募る必要が出てきたな >>44
全部パチンコ化しとるな
原作知らんけどクイーンズブレイドの運命!聖なるポーズでM字開脚は笑った 鯖建て増しは基本的に落ちこぼれランカーから金を吸い取るのが主目的の方策だからここではやらんと思うけどなぁ
天啓も13日らしいし新規ゲーにノーマル層の人が流れて人口減れば次第に落ち着くだろうし 【重要なお知らせ】
本日4時頃より第1サーバー「セフィロト」へアクセスできない問題が発生しておりました。
現在は復旧し、正常にプレイいただけます。
本件のお詫びにつきましては後日に配布予定。
ご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。 リミットブレイクはしょうがない事とは言え原作と絵師が違うのがなぁ
原作は結構いい絵師使ってるキャラ多かったから絵師が違うとかなりマイナスだわ
特に織田nonの絵は絵師変わると別モンすぎて悲しい これ微妙にバグってるな(´・ω・`)
所持してるタマタマが編成画面での選択に出てこない
ソートも確認済み 今気づいたけどデュル様って全部邪黒なんだよな
そろそろ全部デュル様邪黒競撃編成とかできそう >>94
⭐︎5ならまさに神だけど⭐︎4かあ、あと下かあ…ぐぬぬ 探索SKIP中に落とされたせいか回数だけ消費されてデイリー達成できてないの悲しい クイーンズブレイドってあのゲームブックもどきか
存在価値がよく分からなかったが絵はえっちでしたね! 呪詛指輪5個ぐらい集まったけど使い所がないから1個100にして放置されてる ネメシスとアスフォディルでよかった…
後者のサブはなんとか番長さんとノエインゲットできたから流石にゴールドパスと7日間パス買った
グンラゾもいるし そのうち課金で宝珠の色をランダムに変えるペンキが出るな間違いない 奥義ダメ倍率って最終的な数値が2倍になるってことなのか基礎ダメに加算なのかどっちなんや フニクラ様とエリゴスは同じ匂いがする
QBで実際に陵辱しちゃったら違うような、そうでも無いような
バンキッシュとかもあったけどさ(厄介オタク面 最近のメンテのあとは1時間以上ログインオンラインで辛い
疎開したい あー疎開はしたい
アリーナーとかは割り切ってたけど
もうここまでログインし難いのも合わさると流石にね
まぁ無理だろうからガス抜きでいうだけだが QB最新の奴はクローテッドが誰お前レベルでデザイン変わったの吹いたわ またセフィロトだけ補填かよいいご身分だな羨ましいよ >>94
番長は武器↓沈黙命中じゃね?まあいいけど セフィロトだと石は貰えるけどふさふさ賢者を獲るのも一苦労
しかしアグネアならBPとレイドチケ消費だけでふさふさ >>124
一番下が勿体無いけどほぼ完璧ですげぇな 競撃とアリーナで競争率低めのランキング石貰えるし快適に過ごせる田舎の方が良いよ 固定でLuK100上がるカプリコーンとそれ以外でセット効果のありがたみに差がありすぎない? LUKは1000以上は無意味なんだしLUK高いキャラはSPD上げた方がいいって時もある 宝珠の緑はアリーナ用だよね?
赤はどこもだめかATKだから妥協ポジか
やはりと黄か〜
なかなか噛み合わんのよな〜 バフ込みLUK1000行くならATKからSPDでいいけど、3分程度じゃ誤差レベルだからLUKバフの切れ目がある場合はLUKでもいい ×ATKからSPDでいいけど
○ATKかSPDでいいけど クリダメアップバフ持ちと組むならカプリコーンだろ
クリ率とクリダメの比率が1:2が効率のいい伸ばし方と原神で習った
番長と組んだ面子はLUK伸びないからクリダメが持ち腐れになりかける >>134
原神の聖遺物集めしとる気分なるね
まんまそれやねんけどさ バレママとかのLUCバフキャラ併用しても1000越えるのって獄武器持った弓と短剣キャラくらいだしな
基本的にはカプリコーンでいい >>137
先月で原神の1年分くらい厳選ガチャしちまったよゲーム寿命の加速やべえ ルルンちゃんほんとかわいいなぁ
でも貧乏でまともに飯食ってないのにあのおっぱいはおかしいでしょ >>140
頑張りすぎやろ(笑)
神宝珠出ないとモチベ死ぬな(笑) ルルンが貧乏なのは田舎から出てきた最近の話で、育ったのは田舎時代 LACK1500で超クリティカル出る仕様になるのをまだ誰も知らないのであった >>145
運(luck)が不足(lack)してるぜHAHAHA、ってか LACKだと不足や
LUCKの略でLUKな
まぁ短剣と弓以外黄色一択よ >>109
ダメージの伸び方見るに奥義基礎倍率アップは乗算、奥義ダメージ〇〇%アップは加算 なんでそこまで1000に固執するのか…
ダメージ出してる人は1000まできっちり上げてないぞ >>134
>クリ率とクリダメの比率が1:2が効率のいい伸ばし方と原神で習った
それ原神でしか通じんぞ 1000にキッチリ上げるとかじゃなくて900以下ならカプリコーン以外の選択無いってだけなんだけど そっかぁ…じゃぁ今回も挟撃1位はいただきますね
ちなみにLUKは700程度 LUK低くて妥協してる人がさらにLUK上げたらもっと火力出るってだけの話
SPD上げた時の影響計算してみたら? 話がすれ違ってる気がする
単に期待値的にはLUCを限りなく1000に近づけた方がダメージ高くなるが
競撃みたいなコンテンツだと
上振れ期待して回数と運命力でLUCをある程度補うってだけでそ すみません初めて一週間満たない初心者なんですが、今回のイベントはハード回れるなら星4の限界突破まで周ったほうが良いですか? 競撃1位とか狙ってる暇人なら上振れ狙いの青でいいんじゃねーの
ここで話してる大半はゼノフリとかの話だけど >>155
始めて一週間なら各種素材が全く足りてないと思うから限界まで回って箱開けまくるとよろし 派遣の上限開放がLv90所持数とかになってるし育成素材もおいしいから初心者は箱イベをそこそこがんばったほうがいい 競撃の1戦あたり通常攻撃数回が10回も変わらないのに、その数回の上振れのためだけに青厳選とか流石に暇すぎない? >>139
じゃあ俺はジャイアントカプリコにするわ 唐突だがルルンはレオ・パレスに住んで隣の壁ドンにびびってそうなイメージ 箱イベは初心者でも楽に稼げる
レイドイベも今は倒せないレイド垂れ流しても誰かが始末してくれるので楽
最近あったビンゴみたいなのは初心者では無理なんで無視で良し 155で質問した者です。
皆さん返事ありがとうございます。
とりあえずゲットした星5とイルヴィナあたりの能力開放全部終わらせるの目標で頑張ります。 前スレにもあったが番長に限っては自己バフLUK50%あったり基礎ステータスがLUK240族よりインフレしてるので、黄色以外が最適解になるケースもあるってだけだぞ >>163
隣の壁ドンに怒った反対側の壁ドンで2度ビビるまでがお約束 >>166
インフレってほどじゃなくね?
ステが1割ほど高いけど、そこに10%乗ったところで他のキャラと増加値はほとんど変わらんし なんかよくわからんし獄武器つけるやつ以外は思考停止の黄色でいいや chmateの応答ないと思ったらapi.5ch.net死んでるのか 番長入れてクリ率盛れてるならグンラゾは龍の方が良くない? あんだけイキって2分20秒切れないとか何の参考にもならないじゃん >>174
すみませんでした
では参考をお願いします >>2
ウリエル鯖:uriraid
1名募集してます。
条件
ユニバト参加
ログイン3日以内 というかゼノフリはブレるから10秒差のサンプルが1つだけだと分からない
自分が試したところ青沈黙☆5と黄奥義アップだと5回ずつ誰も来ずに完走して青の方が平均3秒くらい早かった
けど条件が同じじゃないうえに5回ずつじゃ何も分からないから誰かシェア報酬いらないって人100回ずつ検証してくれ >>175
はい。同じ編成でグンラゾ以外カプリコーン
たまたま撮ったのがこれだけど、自動周回中に2分10秒までは出たよ
https://i.imgur.com/5TC37qL.jpg >>178
ありがとうございます
これからは黄色教に入信します >>172
龍ダガーはEP回収が攻撃時に+3とあってもなくてもいいレベルだから獄のほうが強いんだ 完凸紋MAX信頼度9の番長の自前LUKが267、番長と虎のLUK%バフが合計65%、寅とママの固定LUKが+300
%バフは素ステにしかかからないから、全部バフ乗った番長のLUKは
267*1.65+300=740
競撃は知らんけどゼノフリやるならどう考えてもカプリコーンだね サブのステで入れ替わりそうな差ならあんまり気にならんかなあ
青か黄か選べるようなレベルにないなワイ(笑)
大賢者様は検証頑張ってくだされ >>182
たぶん基礎奥義倍率1.6のほうがシナジーあるって言いたかったんやと思う ゼノフリのために宝珠の色争いて不毛じゃね
宝珠掘る為の宝珠とか色なんてどうでもいいと思うが >>178
あと装備見せてください
お願いします教徒様 ダガー龍はダメなのね
獄よりタイム上がったのは上ブレが続いただけだったか 入ってきたやつにMVP取られたらイラっと来るから1秒でも縮めときたいってのはある
ゼノフリで取られたことはないし8秒くらい猶予貰えるようになったから正直そこまでしなくていいとは思うけど いろんなゲームでタイムアタックに命かけてる人いるよな
どっかの国の運営に似ているネトゲは正しいのか? 2分30秒切れてたら10秒ハンデ含めて安定やろ
ゼノフリは沈黙フィーバー()みたいなのもあるし上ブレは毎回スクショするかどうかってのが大きい だいたい2分40秒くらいでワンパンはできるようになったけどバレママ無しだとやっぱりMVP取られてしまうわ タイム縮めるのが目的じゃなくて、どの装備育てるのが一番ダメージ出るのかのサンプルに使ってるだけでは 2分10秒台ならは俺でもたまに出るし、ゼノフリ貢献度30万とか行ってるやつは下手したら最速2分切るんじゃないか
防具のサブOP厳選とかに入ってる頃だろもう 防具のサブ厳選、20まで育てたやつをエサにすると17近くまで上がるから意外となんとかなりそう
まぁ当然そんなところまでまだまだ手が回らないけど 2分20秒は出るが10秒台は出たことないな
精進が足りないようだ 宝珠の色よりも付いてる効果が重要なのは間違いない
LUK+100がいくら有用でも、宝珠に付いてる効果がゴミなら使う価値もない
付いてる効果が強いならどんな色だろうと育てろ >>196
一般人向けなら弓短剣は青、それ以外は黄色が基本
ここでは最適解目指すときそれが覆るパターンもあるという話もしていた 競撃でもアリーナでもなんでもいいが他のコンテンツ真面目にやるなら全色使い道あるとおもうしなぁ
ここの恒常レイド信仰はなんなんだ レイドは児童集塊ぽちって放置できるぐらいにはなりたいな俺は
だから今日もたまたま集めるんだ… >>201
それを計算式不明のままやってるのが昭和臭がして楽しい 計算式って言うか、SPD/1000が1秒間の攻撃回数、LUK/1000がクリティカル率、クリティカルがダメージ1.5倍ならサンドバック殴りの効率は簡単に分かるじゃん SPDは奥義とスキルモーションに影響しないから雰囲気で考えよう 基本クリダメ1.3に番長で合計1.9でしょ
番長入りでLUK上げる効果は以前より重要性を増してる
SPDはクリティカルとの相性も良いし強いけど、検証方法が実践でのシミュレーションになってしまうし測定も難しい >>206
MOVによる接触からのEP回収と通常から奥義挟んだ通常が手動オンオフ切り替えのため俺環だと分かりません
最終ダメージが割合カットなのか減算なのかもわかりません
でも同レベルでトップ争いできてるし人多いから雰囲気で凄く楽しいよ 規制が強化されている非エロ板の書き込みがどんどん減っていて草も生えない
やっぱ過度の規制って駄目だわ セット効果とサブ含めて優秀であるならレオでもなんでも レオは競撃で重要な場合がある
ATK最大を参照する場合とか 都会スレに書き込もうとしたら規制されててしょんびりしたわ 別に論外ではないよ
ATK調整が必要な時には使わないとダメージ伸ばせないケース出てくるし
真アガレスのATK+2000のバフ先を調整するとかね
自分の構成に合うかどうかで選択するのがベスト レオでも問題なかろ
私のグンラゾはレオ付けてるよ
付いてる効果が良けりゃいいんだ 番長の場合は奥義の回転率良すぎるのとそこにスキル発動とスキルモーション中のEP回復で、
2分30秒の間に40回程度しか通常攻撃しないからそれがSPDでちょっとだけ伸びるよりLUKでクリ率10%上げた方がいいのは確実 ところで寅と委員長はどっちがゼノフリモグダンクイーンなのか決まったのかい >>208
SPDに関してはこれが一番影響してるよね 取り敢えずトータル56箱開けたわ
まぁこんなもんか しかし箱イベって結構な回数やってるはずなのにいっこうに全部引くが実装されないな とりあえずアリーナでも使うしいいやって番長の武器は緑で作ったわ(沈黙⭐︎5がそれしか出なかったともいう) あの日あの時あの場所で真ん中が抜けなかった私も
ゼノフリワンパンが出来るようになりました、番長委員長ありがとうございます
残るは総力戦真ん中とユニバトの目玉と大ボスよぉ ボックス全部引けるだけ有情
手持ち全部引くが実装されてるソシャゲなくね? 番長の絆過去一で面白いかも知れん
ルーローめっちゃ好きになったわ グンラゾが獄の方がいいと知ってビックリだよ
ワイ脳死で龍だったよ >>233
プリコネは更に進化して持ってるイベアイテム分一気引きできるようになったな 対魔忍の箱イベも箱一気引きできるな。あっちの箱イベは別格にうまいけど
スキップないから張り付かなあかん 未だに☆5クリダメが出ませんよ厳選なんて無理無理かたつむり 花見みたいに最期ちょろっと感動要素突っ込むより最後まで馬鹿話のまま走って欲しい クリダメ☆5自体は出ても、サブが大したこと無いやつだといい感じに育った☆4と大差ないから困る そういや属性ATKUPって全員に入るんだよね?
控えも対象だとすると6人が20%つけたら120%でかなり強そうなんだけど イルヴィナちゃん普通に淫魔なのに入学できて良いのか 淫魔番長が許されてるから・・
木っ端貴族には手が出せないんでしょう 悲しいお知らせがある
イフリートの入場券が無くなった かー!○○○○箱開けたわつれー!
みたいな書き込みなくて安心する 淫魔(この国の王女と同盟大国の女王とエルフの女王に推薦された) 新規が始めるには最高のガチャ来てるのに
新規が始めるにはルックス難易度は高いのな >>253
試験突破した内容見てればわかるでしょ?(権力者からの威圧) ルルン完凸がゴールでそれ以上は本当に旨味無いからな
1箱に淫紋Box10個とか入ってたらぶん回すんだが ブレイドばっかり実装される
つまりコラボは…エンジェルブレイド…! 今更イベント進めてるけど
クレセア絡みのためか賢者様が全体的にテンション高めでほっこりする レイドイベと比べてもうちょいどうにかならんかといつも思う
10石一個にランダムチケ1に淫紋1個ずつくらいあっても罰当たらんだろそうだろセフィロト バトルパスもそうなんだがもうスティグマいらねーんだよなあ
次の錬金がいい感じの再利用方法になればいいんだが ちょうど200連で両方出たんだが
キャラ交換したら想い150+ダブりりんご50貰えるってことでいいんかな?
番長だけ育てるならこれがいいよね >>267
合ってる
安心して交換するといい
100がちゃもやってるならその分最後に想いにも出来る >>261
キャラの絵がバリってる勇者パースになるがよろしいか? デュルシーゼが入学した経緯も酷いけど、学ランに恵体が入らないから若返ってみたとか才能の無駄遣い以外の何者でもないなw
この手のバカ設定大好き >>270
初日に入れねぇと言いつつリロードしまくった我々にも効くからやめてくれ なぜこの女はバックからチンポ受け入れ体制でスピーチしてるのか >>274
「そうじゃのう」「そうじゃそうじゃ」「ぬんぬぬんぬ」 ぬんぬ様って貧乳っていっていいのかあれ
デンズリ世界だと無扱いかな ぬんぬっ!?ユアちゃん同等
ファウスティナ(ウリ)レベルのは他に居ないでしょ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 ガチャとか引くとロードがクソほど遅いの俺だけ?
セフィロトなんだが チケガチャでは遅いって感じないな
石ガチャはさすがに試せないわ ガチャに時間かかる時は未所持のキャラ演出をロードしてるからだろうきっとそうに違いない >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
3日キック
戦力18万
ユニバト日数×2.5くらい
希望者はそのまま申請してください
よろしくおねがいします プリコネは未所持出た時ロード出るようにして脳汁出してる そんなにロードで脳汁が出るなら武器防具でも演出を出そうぜ 星5出るときはちゃんと最初のとこで輪っか出してくれんかな
あの輪っか確率低くないか 流行りは幼女化
セシリィ幼女化してゼノナメクジの刑 >>293
輪っか無し=ハズレ確定10連になるから嫌だなぁ
扉から黄色光もハズレ確定演出だし☆5引いた時の50%で紫光、さらに未所持なら50%で開幕輪っかで脳汁出したい ジンキではレイパーのチャラ男の敵が、倒された後に女体化して襲われるって感じだったな >>2
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! ククク…ノエインでもグロでも何だろうと大体は受け付けるけど女体化だけは無理だ… 女体化は中身が男だからホモの範囲に入って俺もダメだ 俺は女体化と男女精神入れ替えがダメだ中身が男はダメだダメなんだ ギルティギアのブリジットくんならやれるよシコい
TSは無理だだめだ デンズリも当たった時ロードちょっと止まるから解るよね 今時餌が宝珠そのものだけってないよな
星4はともかく3は使わないから強化素材にでも自動でしてくれ てかガルド枯渇してやばいだが宝珠処分は無料にしてくれめんす(´;ω;`)ウゥゥ ウガーッ、こん中から使えそうなのピックアップして保護するの激務すぎるゥーッ
https://i.imgur.com/mAqm6OZ.png
もっとこう、こんな感じで同じタレント持ってるやつだけピックアップできる機能が欲しいィーッ
https://i.imgur.com/WFhLAxE.png 求めたくはないけど、求めざるをえない要素を追加するのは何故なのか >>313
だって……整理してるだけでメンタルゴリゴリ削られてくのがワカるんだもの……
技術的にはハイライト素材さえ作ればできるでしょおー( ◎Д◎) 星4はよほどじゃないと食わしちゃうな
新しい順ができたから上から 束縛耐性宝珠は今後絶対ヤバイの来そうだから一応厳選してるけど実際どうなるか 束縛は何気に防具も全体耐性もあるから今のゼノフリみたいに片方宝珠で対策できたら間に合いそう
というかラッシュバトルに厄介な束縛持ちいたな…
だいたい100%だから違う対策になってたけど さっきウリエルがクソ重かった
完全無稼働でレイドが死んでった >>310
ゲルドの事ガルドって言っちゃうあるある >>317-319
謎のお嬢様(又は関西のおっさん)三連星 わたくし達の分身である賢者様はお姉様なので仕方が無いですわ
ってかクレセアちゃん別にお嬢様言葉じゃないのにお姉様呼びしてるの、絶対賢者が呼ばせてるよな 隙自語
俺悪役令嬢みたいなキャラ大好きなんだよ
口元に手を当ててごめん遊ばせオーッホッホッホみたいなキャラ
最近の転生して実は中身は良い人とかいうの大嫌いでさ
金髪ツインドリル目つき悪い素行悪いおっぱいでかいキャラ大好きでさ
そういうキャラいっぱい増やしてお願い黒井 デュルおばも若返ることができるかなら
つーかなぐ絵のロリが見たい ノエインが作った三輪車に乗り鯉のぼりを振り回しながら戦うロリセシリィ
流石に酒を止められるロリルーティア
あまり変わってませんねとか言われるロリヒルデガルド TSロリヌヴォールドゥークロイブンドゥスブランドンディランツも 最近猫ブームだからロリみゃーを出して凌辱して猫虐で荒れるまでがテンプレ 学園シリーズでユアちゃん出して欲しい保健室の先生でストラスとベルフェゴールも欲しい ニャンニャーン殿の立ち絵は普段は★4で戦闘になると虎モードになるとかにしてほしい 正月にゃんにーやんのスーッって滑ってくSD好き
尚性能 寅ミャーはクリ発生時のボーナスがあるべきだった(´・ω・`) 虎ミャーはバフにアズドラ使ってるようなキャラ揃ってない新規には頼もしいぞ! 正月からコツコツやってれば既にある程度のキャラが揃ってるから新規じゃない 同期のアウローラはどこでも大活躍してるのにどうして… なーに凍結なんて撃たせなければどうということはない 定期的にクラッシュする上画面真っ白F5連打なんとかならんのかなぁ メモリーアウトでChrome使ってるんだったらブラウザ変えるしかない
firefoxにしたけど少しマシになった >>361
firefoxだとならないんだよね
ただブラウザゲーdemado派だと死活問題よ >>362
前にdemadoのFirefox版あったようなんだけどね
それが辛いところではあるけど頻繁にクラッシュされるよりはマシと考えてChromeから切り替えたよ
今90分ペースくらいでクラッシュするからかなり辛い
後はやってるブラゲがデンズリだけになってしまったのもある… ノエインの宝珠ってなんだよ
便秘時の硬ったい石みたいなあれか? 番長の若返り設定isどこ?と思ってたがエロシーンだったかw プロフに「制服サイズ合わなかったので、若返って無理やり着てる」とあった 触手アーマーのパターンとしてはありだな、ゼノランドセル 同じ面子で並び順変えただけで10秒くらいゼノフリ縮まったわ
どうなってんだこのゲーム 昨日からゼノフリ流されてる一覧にサガフロ2の主人公の名前の奴ばっかり乗るからなんかサガフロ2やりたくなってきたじゃねーかどーしてくれんだオイ ゼノフリワンパン安定編成でも
大賢者に入られるとMVP取られそうになるんだな
マジでこえー そりゃワンパン安定だけじゃMVP危ういよ
既にタイムアタック始まってるんだぞ デンズリ世界ではなんかみんな当たり前のように魔法使うけど全く魔法使えない脳筋リッターって居ないのかな クレハとかミャーとかはリッターになったけど魔法は使えないんじゃない ノエインがノエインするのは魔法が使えるからですか?
魔法が使えなくてもあなたはノエインなの
ノエインなのよノエイン! >>392
ロード級大安売りだからなあ、基本は魔法少女と同じ変身ものだしたまに撲殺するのがいるのを例外に基本は魔法が使える 嫁ヴィナちゃん復刻来たら絶対引けって言われてたのにもうオワコンってマジですか?この数ヶ月で何があったんですか? 番長と役割が被る。でも正月から3ヶ月使えたから十分長く使えたのでは? まあこうでもしてくれないと覚醒の伸び代期待できないししょうがない まあ、回復力なら番長より嫁ヴィナちゃんの方が上だし、回復2枚入れたい時には出番あるかと
まあ、2枚目入れるならデバフ入れれるハロシルの方が優先されそうな気もするけど 可愛いイルヴィナちゃんの枠が化け物に変わってしまったのが残念
バレママと番長の並び酷い >>403
言われてないぞ
だってここの限定復刻くそ遅いから 覚醒って結局覚醒前でも編成に入ってくるようなキャラじゃないと使わないよね
異常耐性が上がるキャラ以外はステアップとしてしか機能してない気がするわ
出た当初でも使われてなかったキャラは魔改造するなりしてほしい 即時HP回復の重要性は総力戦で散々味わったろうに
仮に番長が総力戦に居たとしてもホロゥアイズでヒーラーは出来なかったぞ >>413
もう今は魔改造してもコスパ悪いよ
新キャラに林檎使った方がリターンあるもん 嫁と番長はいいバランスかもね
単純な上位でもないし
委員長と寅を比較した賢者はまだおらんのかえ 拝啓、お父さん、お母さん、ルルンは今魔王の舎弟になって〜
とかセラ学の狂犬ささるのに、どうして☆5にしなかったんだ
やっぱりタートルズだから? 俺たちゃさくやタートルズ ティーンエイジのさくやタートルズ
ぬんぬぅはタフなチームの親分(つよいぜ!)
ラプラスはリーダー グウェルヌスは鍛冶に強い(焦るなよ)
ストラスはクールでエロ ルルンは祭り好き(楽しくいこう) 上の流れで覚醒待つの微妙みたいな流れあって、痴漢復刻とか嫁復刻待ってたけど待つ意味あんまなさそうっぽいし
誰凸るか悩んでるんだけど、この手持ちだと新しいノエイン2種がベスト?
林檎の手持ちは4000ちょい
https://i.imgur.com/Gjh1Giy.png デンズリの覚醒はちょっと強くなる程度だしね
その手持ちだとゼノフリ困ってなさそうだし保留で良いんじゃね
競撃用に作るくらいしかなかろ 番長の分残した上で競撃かアリーナにリソース割り振るかって感じじゃなかろうか
どっちにせよ手持ちはいいからランキング上位のキャラ検討してみたらどうか 今月の挟撃が攻撃低すぎて回復いらねってレベルだからな
まあ来月からも不要かもしれんが >>421
嫁はどっちも現役だから覚醒させるべき
コネもアリーナで普通に使う
それでも林檎で1キャラ凸るなら最新のアガレスか悪インかなぁ 番長100にしたら他は無理に凸らなくてもいいんじゃないかな
強いて言うならシルヴェールは鬼硬くてユニバト終盤でお世話になるから覚醒しててもいいかなってくらいだけど
次回開催の前にメフィ覚醒きたら無駄になるし様子見でいいのでは ありがとう、しいて言えば番長100にして嫁に備えて温存でいいのかな? 嫁ヴィナ覚醒前に嫁ヴィナ外れるPTも出てきてるし
そんで嫁ヴィナ覚醒でまたスタメンに戻る感じかね… いうて覚醒は大してリンゴ使わんし
400個くらいだっけ こっから足りなくなるのはむしろ元素だな
まあ流石に恒常の覚醒ペース月1とかに落とすかもしれんが >>433
課金必須だと思うけど、星4ルシフェルで判断してるなあ 16体も100がいる
無課金の100はもっと少ない
ソースは俺 ☆5束縛と流血命中めっちゃでるんだが何だこれ
マジでいらねぇ
束縛9個流血7個だよ糞ったれ
ダントツでこいつらが多いんだが とりあえず番長100にしてみて温存に
アリーナで開幕最速攻撃するのかと思ったけどある程度近づくのね ゲルドなんてなくならんやろと思ってた時期が私にもありました
宝珠始まってからひと月で6000万減ってるからこのペースはちょっとまずいなと感じた
流石に宝珠合成でのゲルドは撤廃してくれ ゼノフリ、番長・バレママ・グンラゾ・アガレスだと全然ワンパンに届かない
やっぱアガレスが弱いのか・・・? そのパーティだと奥義何回も打たれてるんじゃね
アガレスout風紀ノエインinの方が良さそう
アガレスも決して弱くはないけど番長との相性はどう考えても悪いしな >>443
そのメンツだとゼノフリ動いてスキルやら凍結くらうからでは >>444
ありがとう
林檎溜まったらノエインに食べさせるわ アガレスはスピードバフ接待で伸びるアタッカーだから仲間と噛み合ってない
あと呪詛耐性高い相手だと通常攻撃の呪詛間に合わないからイマイチ アガレスはバニルクと相性がいいな
挟撃だと狂ったようにクルクルする そもそも嫁ヴィナってグンラゾの時点でメフィストに席取られてゼノフリ編成から抜けてたよな バフの関係でただ強いのぶち込めばいいって編成じゃないのが面倒くさい 恒常レイドの模擬戦欲しいなと思ったが鯖処理と結果がまるで違うからいらんか… 覚醒実装されても使われなくなったキャラが蘇る事殆ど無いから、スタメン一度外れたら大体終わりな感はある。
覚醒は運営に取っては余りメリット無いしね ゼノフリワンパンってそんな簡単にできるの?グンラゾ、バレママ、番長、虎でサブに嫁とララでやってるんだけど半分位しか出ない
みんな90だけど100にしてもできる気がしないんだけど ゲルドが足りなくて淫紋刻めないからの突破石足りなくてタマ使えない
毎週塔を建てよう? ガチャのおまけでゲルド貰うようにしてたらそうそう金欠しないよね? >>454
グンラゾに紋入れて100にするだけで大分変わるよ
奥義封印できそうにないなら虎抜いてノエインの方が安定する >>457
ノエイン入りの場合防具とサブの耐性は麻痺凍結呪詛どれ優先ですか? >>454
全く同じ編成で番長lv70ママlv90後の二人レベル紐ん100で残り10秒くらいで倒せる >>454
半分しかでないのはグンラゾと虎の気絶命中、麻痺命中が育ってないからだと思う
3000万くらいで伸び悩んだらグンラゾの宝珠にクリティカルダメ%を詰めるだけ積む
基本的にグンラゾが一人で2000万とかだしてほかが400〜700万で討伐とかになるからグンラゾの宝珠が大事 宝珠つけてないんじゃね
星4宝珠でいいから気絶命中、麻痺命中つけて >>458
全員麻痺防具つけてサブは嫁とララでいいよ
宝珠はグンラゾに気絶付与があれば十分 ノエインて年いくつくらいなんだろう 発言からすると20後半っぽいが 問題はノエインの年齢にセシリィが引っ張られてしまいそうなことだ
アラサーセシリィというのも中々に乙なものであるが 全身のキンタマというキンタマが脈動して精液を作り始めるのを感じる セシリィとかノエインとか半ば人間やめてそうだから年取らなくなってたりして 俺は40歳くらいのババアと15歳くらいのJCの歳の差百合も大好物だぞ
メスガキ攻めならなお嬉しい 誰も落ちない前提ならサブの装備は獄100・防具なしで大丈夫ですよね? https://i.imgur.com/8OPRMqL.png
武器宝珠はグンラゾの気絶星5で残り星4クリダメやら奥義ダメのレベル20
防具宝珠は番長に呪詛星5レベル16他全部レベル0で適当
林檎普通につぎ込めば気絶以外の宝珠レベル0でもワンパンいけると思う ゼノフリの為だけにグンラゾのレベル100にするか悩むわ
林檎1000個は重い >>469
デュルおばがルルンちゃんに犯されるシチュだって!? >>473
テクニック的にも経験的にもひっくり返りようがなさそう グンラゾは他コンテンツでも使えるし何よりもゼノフリを迅速にムッコロせるアドバンテージはリンゴ1000くらい安く感じるぞ メイン鯖はグンラゾいないからノエイン林檎渡してみようかな
EP減少地味に強そうだし >>472
宝珠集めはこの先もやるんだからゼノフリをワンパンにする為にリンゴ入れるのは全然ありだと思うけど
他に100にしたいキャラ居るの? 逆にセシリィやらおヒルデ様やらノエインやらルーティアやらにセラ学制服を着せてみたいものだ 例えばアリーナ以外でクソの役にも立たないシオンとかにリンゴ入れるのは躊躇うけど
恒常レイドで役に立つクラスのキャラだと京劇でも間違いなく活躍するし
その辺に渋るほどリンゴ足りなくもない感じやなぁ 通常のEXレイド最速パ考えるのめんでぇ
風紀番長邪ガレスグンラゾあたりか? エリクサー病極めてる人間こそグンラゾ突っ込むべきかもな
ちな完凸3体目 番長くん恒常だとそこまで強くないのと、邪ガレスとの相性悪いのよね アガレスはバニルクノエイン嫁と合わせて恒常で大回転させてるわめっちゃ気持ちいい
グンラゾは90で止めたら価値だだ下がり100紋で考えるキャラ グンラゾ100にして紋入れたら全体で3200位まで出るようになった
後はクリティカルの宝珠を育てるところまで来たっぽい 成る程専用機だからこそ100の価値があるんだな
レベル100第一号はグンラゾにするかあ プロ教えてくれ
イベ6箱以降も周回続けてイベキャラを80や90まで持ってくように想い集めるのと
メイン回して救援のチケ掘るのってどっちが主流なの? ゼノフリ救援で他メンが100-300万の所ひとり1300万超えてるグンラゾおかしいだろ… 初心賢者なら完凸69箱を目指して良いんじゃないかな
スティグマやら足りないものが多いだろう
星4完凸の数も、後々派遣枠を増やすのに役立つ 邪ガレス大回転見てておもしろいな もっと回転するキャラ増やしていけ アガレスは今後の敵が呪詛耐性持ってるかどうかで使い道が… >>491
アガレス見てると脳内でずっと燃焼系、燃焼系って聞こえてくる不具合 あのアル中なんであんな火力出るんだろうね
倍率みてもそこまで圧倒的に高いとは思えないんだが グンラゾは自己バフがどれも盛り盛りだがクリダメ+100%がやばい >>497
定期的にスキルでピタっと止まるのもゲッダンだよな セラ学の狂犬ルルンのエロの続きはどこ?ここ?黒井? 90→100の林檎は1000個じゃなくて900個だろ定期 てか200 350 500と来て、何故650じゃなく900なのか コレガワカラナイ
覚醒はLvキャップが20も上がってアビスキ奥義も強化されるのに200(240 MAX400)で済むのに… 林檎自体はそこそこ余ってるんだが、最近のインフレ具合見てると現状強キャラと言われてる奴でもむのに躊躇するよな オカルトなんだがレイド救援で入った時に開催者のレベルが高いと星5出やすい気がするな ブレイド連発やめろや!ほんまバランス考えろや!ここの開発運営ほんまプレイしてないやろ!ウシャスアリエルアガレス番長委員長次ブレイドなら泣かすぞ! 今回のイベント特攻キャラって別にスキップのメンバーに入れなくても
所持してるだけで効果乗ってるでOKだよな?
ルールの所にサポーターからはイベント特攻ボーナスは得られませんって書いてるんだが
サポーターに番長とか委員長入れてスキップすると効果乗らないって事なのか? >>515
ああ…
サポーターってフレ枠の事か
サブと勘違いしてたありがとう 新品野良ゼノフリに速攻入ってもMVPとれんくなったわ
番長きてから明らかに野良MVPの難易度あがった 救援要請から30分とか経過している悲しいのが減ったからそこはまあ
それでも稀に見かけるけれども 今まさにそれが居るな
救援から一時間経過、4人で一覧からは赤ゲージ見えないほど削れてる… さっき7人参加で1時間経過してるの見かけたから流石に倒してあげたわ って良く見たら上から4個が30分以上放置、参加者3人以上になっとる。誰か、誰か助けてあげて! 上手くやれば相手の奥義ゲージ貯めずにいけるんだろうけど
オイラの編成だとなんか上手くいかねぇ 自発したくてもチケットないんだわ
ソロできるようになって周回がはかどった ゼノフリ編成そのまま他のEXTRAに転用したら完封できて草 3人以上で止まってるところに救援する気が起きないわ
ボランティアの糞詰まり解消職人には頭が下がる ノエイン育ててみたいけど林檎がなぁ
70や80じゃあダメだよね 問題ないのか
じゃあ70にして寅と変えて試してみるかな なんだったら60で使用感確かめればいい(´・ω・`) >>528
3分経過した食べ残しで2位撃破取れそうならわりと積極的に突っ込む、たまに似たようなスカベンジャーとカチあって撃破取れなくて凹む 俺も最初は三分の一しか削れなかったぞ
グンラゾと番長のお陰で今ではワンパンできるようになったけど ゼノフリワンパン動画見てきたけど鍵はグンラゾの気絶か
ゼノフリに気絶入れるためにゼノフリ倒さないといけないのね 寅完全体からノエイン70に代えてもゼノフリワンパンいけた
ノエインやるじゃないか大したもんだ 番長の沈黙まじでずっと入ってる
これ他のレイドでも完封かもな つまり次は気絶沈黙耐性が300%の敵ばっかりになるんだな ゼノフリ編成で普通のレイドも完封出来る感じだね
ノエイン70でしかないのに時間も53秒とかだし 紋集めに救援入りたいけど雑魚すぎて部屋入ると死んどる
他のレイドも高難易度出して 数えたら180個ほど星5拾っててクリダメ、通常、奥義メインの一つも出てなくて泣いた 奥義メインって使えるの?
まだATKやSPDのほうがマシな印象あるけど 星5宝珠250個以上拾ってクリダメが1つだわ
しかもピスケスっていう ただの☆5クリダメだと上手く育った優秀な☆4クリダメ以下になるから、狙うのは「サブも優秀なピスケス以外の☆5」ってのがキツい
出来れば短剣弓以外のキャラならほぼ全員に有用なカプリコーンが一番欲しい アリエルはクリ奥義で250万とか出すのが気持ちいい
グンラゾのフリッカージャブのほうがDPS高い?知るか! 他のレイドだとグンラゾもアリエルもそんなに変わらないんだけどね
ゼノフリは挑発のせいでバフ消し食らってるのかな
騎士だからみんなを守るよ言うなら挑発じゃなくバリアとか回復が良かったです ピスケスはまだアリーナで使えんこともないからわかるんだが
タウラスとキャンサーがマジでどうすりゃいいのかわからん アリーナがストレスゲーすぎて宝珠実装から1戦しかやってねぇ 不具合で炎上してサービス延期になったマブラヴのソシャゲがロードマップ出してたけど
あのレベルの会社と企画でもデバッグ7人しかいないんだな
デンズリバグまみれだったけどよく立て直したよ本当 >>558
タウラスはユニバト25周目とかで使えそうだからぼちぼち育ててるわ わたし不具合を見つける人
あなた治す人
でも初めから治しておいてほしいでーす このゲームは一ヶ月どころか一時間プレイしただけでバグに出会えるからな
防具消えるバグない?
持ってるのに候補に上がってこないバグ 装備変えようとすると表示されないバグは前からあるな
獄と龍交換するときによく強化終えてる武器が消えてソートとかフィルターいじらないと出てこないからめんどい ビスケスみたいなゴミほどいいやつ揃っていくのが悲しい
★5の出無さを考えても素材にした時はもうちょっと経験値くれよ 今救援入ってもMVP取るの難しくなったな
皆番長取ってパワーアップしてやがる 限定ラッシュがやばいからウリエルは恒常にしたって
重要なヒント出てたからな
スレ賢者は全力貯蓄で虎グンラゾ番長ノエイン全部取っただろう
俺は 途中送信してしまった
俺は恒常天井して瀕死だけどね 恒常回すべからずという先人の教えを守ってるわ
1キャラ60000石と考えると余裕はない 一度我慢できず鎖エル回してしまったがあれ以降は恒常回してないなぁ
すり抜けの出会いを待つのもまた楽しみよ コラボも見えてるしな
もはや完全なる限定染ゲーとなった
フェスすり抜けも酷いし恒常回す価値…無しッ! 鎖エルとアリエルは回してしまったわ
後悔は全くしてない 100回限定で回してる。引けたらリンゴも節約できるし 恒常回避党だがアリエル立ち絵のパンツはTNK直撃で離党しました 前にいた石40万自慢ニキは何キャラ所持してんだろうか 恒常()って煽るけど言うほどすり抜けで欲しいの来るか?
アニバの選べるチケットも直近の恒常キャラは選べなかったし
tnkに従って天井トントンした方が後悔せんよ >>579
黒も20万石位だったしコンプしてても其れ位持ってる奴はソコソコ居そう 恒常ガチャは毎日の無料以外ほぼ回してないからチケット390枚10連17枚余ってるわ 登録したキャラの信頼度とゲルドが得られるフェルネム虫バトゥル派遣あくしろ ガチで恒常は回すべきじゃない
いや石に余裕あるなら良いと思う 揃いはしないがすり抜けの恒常Newは結構出てるな
デンズリに限った事じゃないがゲーム的な性能気にしだすとtnkが反応しなくなるんだけどこの現象はなんだろうか
エロでガチャ回すことが無くなってしまう 好みのキャラ以外のエロは石回収とかがないとほとんど見ないわ
エロゲやってることを忘れてしまうくらいだな アリエルとかベルフェゴールみたいに恒常でエロ人権来ると
引かざるを…な? 宝珠合成に金掛かり過ぎじゃね
ゼノフリワンパンで倒せる様になっても溢れた大量のウンコでなんも出来ねえ 正直エロソシャゲでアリエルが1番tnkに響いた!これ越えるのは心からの肉便器に成り下がったルシフェルしか勝たん 天井近くまで回して引いたらキャラで後悔したのは拷問おばさんだったわ ワンパン余裕になると宝珠掘りが楽しくなっちまうよな
なお未だに星5クリダメはビスケスのみ 宝珠めんどくさいからクソ!張り付きゲーやめろ!って発狂してた奴いたけど
俺は宝珠きてからのほうが楽しかったな
目に見える形で強くなっていくのはたのしい 自発消化はワンパン出来ないとめんどくせーけど
石割らない限りBP消費は限りあるから
張り付きたい奴以外張り付きゲーにはならんからな… 集中訓練次回からはレイドチケットも入れて欲しい
>>598
自分は下振れしてもワンパンできるように厳選してた番長前の方が楽しかった
ワンパンがこうも余裕になるとその日取れたチケット周回と自然回復のBPだけでいいかなってなる まぁゲルドもチケットも林檎もひし形も足りねえ
ゼノフリでもゲルド落とすようにしてくれよ… 星5宝珠400個突破してもクリダメ1個しかないからクリダメだけ相当絞られてるよ
あとは自分の引きが悪いだけだろうけど呪詛宝珠も2個しかない後は各4つ以上揃ってるわ 星5来ても○○属性ダメージアップばかりなんですが!! リッタータマタマハクスラゲー始まって退魔忍引退してしまった どういう宝珠が育てていい宝珠なんや?
参考までに自慢の宝珠貼ってくれや ATKアップいっぱいつけても加算だから対して火力変わらんよな
20%アップしても何が変わったのか分からんレベル とりあえずイベントレイド消費2実装してくれ
1消費はだるすぎんよ 一番上にクリティカルダメージUPついてて下にクリティカルダメージUP、奥義ダメージUPついてる黄色
こんな感じなら4でも上げる価値あるよ成長途中でMOVやHPやスキルダメ生えてそっちばかり伸びると微妙だけど スタミナ消費してタマチケ集めるべきか
BPを回復してタマタマ殴るべきか
迷うな(´・ω・`) >>614
クリゲーなんやねー
無難にatk%ついてるのに在庫入れてたけど無意味と知ってショック >>2
ウリ鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! ノエイングンラゾ番長Vママでフリートワンパン目指す場合、ノエインの武器宝珠はどういう方向で行くべき?トラを使ってた時は麻痺確率だけ考えてたけど ゼノフリ3000万しか行けてなかったけど、グンラゾ寅メフィVママ(全員LV100)からメフィ→番長(LV80)にして、サブに呪詛耐1枚(桜ララ)入れたらワンパン出来るようになった。
寅が宝珠込みで呪詛耐40%くらいになった分かなーと思うけど、呪詛のやばさ再認識したわ。 星5のクリダメ宝珠なんて実は無いんだろ?
俺は賢いからこうどなじょうほうせんで騙されないんだ
何しろ星5は既に500は集めたのにクリダメは出なかったからだ グンラゾ来るまえに出たのが3つある
ワンパンが増えたから絞られたんだお気の毒 星4でもクリでも、サブにもクリが盛られていればワンチャン グンラゾ(入手不可)
ララ(入手不可)
虎(入手不可)
Vママ(入手不可)
番長(0.6%)
ノエイン(0.6%)
今更だけどなかなかに酷いゲームだよ ノエインのEP低下って能力低下命中で確率上がってそうなんだけど誰か知らない? どのゲームもこんなもんじゃないか
恒常でも狙えるわけじゃないし欲しいのはPUか復刻で取るのが基本だよ
むしろ天井低くてそれなりにためれば強いキャラちゃんと手に入るゲームの方が少なそう 対魔のフェス(Wピックアップ)だとどちらかランダムで250連、選択できるのが350連とか
もっと低いところも勿論あるだろうけど 全員いるけど宝珠雑だから別にワンパンできなかったな 200連天井は一番採用してるゲームが多い設定だろ
ダブルピックは1天で2種揃える、シングルピックで1%に関しては他ゲーよりやや緩いからここで差が出る かなり低い方
普通は無課金でこんなに天井させてくれるゲームはそうそうない
半年石貯めて天井とか当たり前 どんどんカジュアル差が無いクソゲーになって行く。
凌辱好きだからやってるけども… ぶっちゃけ未課金で3ヶ月目くらいのプレイヤーだけど剣の魔王以降全部引けてるんでガチャ要素はかなり緩いと思う >>634
やりたくない人はやらなくても問題ない追加の仕方だから
カジュアル差が失われてるわけじゃないぞ
強いられてきたらそうなるけど レイド高難易度来たあとインフレ進むって言ったやん
その前に石使いすぎなんよ アニバ組だけど話に聞いた以上にインフレ進んで戦慄している
限定多いからそろそろ選別しないとな 総力戦は強いてきたよな
不評だったからもうやらん気がするが 最近の限定強キャラは嫁バニバニのときと違っていつでもどこでも使えるわけじゃなくて、敵やバトルの種類やパーティの組み合わせが揃ったときに力を発揮するからバランス考えられていて評価高いわ
その意味で単純なインフレとは少し異なる
逆に覚醒に関してはあんま時間割いて考えてないって印象だが タイマ人もつい最近舞という強いフェス限ヒーラーが交換解禁したな
ガチャでSR引いたら得られるSRメモリーさえあれば誰でも入手できる
デンズリも林檎でフェス限キャラ獲得できるシステムを考えてくれ 単純に戦力が2人増えるぶんは楽になるけど結局解除できる数は変わらんからなあ >>581
黒井さんの話にはなるが痴漢コラボキャラ揃ってないからコンプではない模様 帽子しゅかOL痴漢コラボ組ってどこがとは言わんがみんな黒くない?デンズリ勢は悲惨な世界なのになぜかピンクばかりやし 別に全部のイベントこなさなくても
エロだけ見るならサブ鯖も使えば大体見れるっしょ
全コンテンツ制覇したいカジュアルなら知らん 孕まなくても茶箪笥カラーのJKとか普通にいるだろ… ピ が ビ に見えるくらいの老眼(年齢)なら
そもそもピスケスって言葉を知ってるだろ
と思うんだけど聖闘士星矢知らんのかね? ピスケスさん出番めっちゃ少なかったじゃん
蟹座ぐらいインパクトないと。。 おちんちん派とおちんぽ派に分かれてください
すまん別ゲーだわw アンドロメダとホモ対決してたアフロディーテとか知らないですし 番長のアビリティが先輩と似てるのに…
なんでこんな圧倒的な差が生まれてしまったのか
許さん…許さんぞゼノフリート ゼノフリはともかく、レイドイベントのBP2消費高難度はよ BP1がめんどい奴はゼノフリを叩けばええ
ハムスターに成れない奴はおいて行け 星5ピスケスばかりでまくって腹立つから気絶と混乱の5ピスケスフル強化して防衛出しとくわ
恨むなら俺にまともな星5をくれない運営を恨むんだな 今は麻痺やら気絶宝珠使ってるけど
そのうち耐性上がってゴミになるんかね ゼノフリを叩くためにゼノフリを叩かないやつは捨てる 火傷程の悪さしなきゃそこまででも無いんでない?というか火傷もスリップダメ減らすなり何かやってくれんかなぁ殆どの敵が完全耐性持ってるのはなんかもにょる この前ワールドレイドでちゃんと火傷通る耐性になってたじゃん(ダメージが通るとは言ってない) >>665
餌にすればいい
☆5+20を☆5+0に与えた場合+16の9割まで育てる ハロハロバニバニとかできゃっきゃと騒げていた頃が懐かしい https://i.imgur.com/6FUlj74.jpg
☆5クリ宝珠はレオでもえぇか…
(クリより奥義+100%とかの方が強そうに見えるけど) 加算やで(奥義ダメ800%だったら+100%で900%) 最近の奥義インフレみると
奥義インフレするほど価値が下がるのはな >>680
すまん笑った
mov生えてくるの犯罪だろ 狙ったの1回上がってるだけでもマシやで
メインクリサブクリの珠2つ育てたけど両方とも1回もサブクリ上がらなかったわ というかサブ成長が明らかに偏るんだよな
何がランダムだよ 言うてカプリコーン奥義133%だから普通に強い
重複OPからのこの結果は笑う ここまで来るとエデンズリッターやってるはずがWarframeのレイヴンMOD集めしてるみたいで懐かしく感じた >>639
強いてないでしょ
埋めなくてもシナリオ全部見れるわけで 通常イベでアレ持ってきて強いてないは無理があるわ
いつもみたいにEXに隔離してたならともかく 真ん中も四隅と同じ程度の強さで良かったと思う
そのくらいだと一戦ごとに編成するのは面倒でもクリア率は塔とそんな変わらんかったかもな 報酬を取り切らなくても良い勢と報酬取り切ってこそ勢は決して妥協点が交わる事が無いのだ… MOVの成長率だけ50%になってるんじゃないかってくらいMOVが伸びる
まずMOVが入ってない・空きにもMOVが来ない宝珠というだけで勝ち組なのかもしれない 強いられてるように見えるんだよねあれ見せ方がヘタクソ
やらなくても良いんだよ感をちゃんと出すべきだった ステージの端から端までの移動時間を競うTAイベント来そう 真ん中は削った所から再挑戦できてもよかったかもね総力戦なんだし
あそこだけはある程度強キャラ育ってないと突破できないから まあ色々見てると紋無しとか完凸1人とかでギリクリアみたいな人結構いるみたいだから難易度はそこら辺に合わせて貰えば良いのかな
キャラ揃えて全員完凸紋MAXですり潰す前提で作ると悲惨なことになる ラッシュイベみたいに簡単ビンゴと難しいビンゴに分けても良かったかもね
そもそも編成と装備の付け替えがクソいのを解決しない限りは二度とやらなくて良いが >>680
2枚目でMOVEが付いた時点で察したけどやはりそうだった ID大文字だけマンは何度かなった事があるけど小文字だけマンは初めてなったわ
次は数字だけマンか…ハードル高そう 総力戦は半端にロックされる仕様がめんどくさくて悪いな
強いられる感は無いから面倒ならやらなきゃいいが他にイベントあるわけじゃないから結局やろうとするとめんどうってなる
個別ロック解除じゃなくて回数制限なしのステージリセット(未クリア、ロック解除)にすれば詰まったらいくらでもやりなおせるのに 開放が貯められて休日に一気に出来るとかなら文句ないわ
毎日やらされるのはしんどい特に初日はメンテ開け時間が夜なので無理すぎるんだわ >>698
それはあるね
強いられてるって勘違いする人が出るのもわかる スキルダメ倍率はバフも無いから乗算にでもしてくれないとゴミ過ぎる スキルはオフできない前提でキャラ作ってあるから宝珠による強化幅はでかいと思うよ
もちろんダメージあって古いキャラじゃないのが前提だけど やっとレオ星5でメインとサブにクリダメあるやつ出た 番長の奥義で沈黙で追加ダメージってあるけど
龍武器くんは奥義+200%と追加ダメージ+200%の合計400%で計算されるから
追加ダメージが発生しないと龍武器の200%まるまる損してるんだな
そりゃ沈黙宝珠で威力伸びますわ 多段奥義のせいで本来のスペック発揮できないのホンマなんなん MOVEちゃんはまだ役に立ってるだけマシかもしれないと思うようになった
HPとDEFが無意味すぎる HPは上がり幅でかいから競撃とか高難度で耐えられなくなった場合にかなり恩恵あるよ。回復が割合回復だからそれも上がるのがでかい 敵のスキルは優先順位が優先されるらしいよ(´・ω・`)
@ABとスキルがある
@を使用
で、普通ならABの流れ
でも沈黙等でABが不発で@のスキルゲージが貯まってスキル発射可能になると再度@が選択されるらしい
byらくらくシステム DEFたっぷりのカチカチノエインを投擲して攻撃!
これぞやきう式奥義! グレモリーを二刀流にして錐でも装備させるか・・・
カチカチノエインのソウルをブレイカー出来るぞ >>712
上がり幅ってバフ無いから星5スキダメMAXでも単純にスキル1回分で通常攻撃1回分増加でしょ?
誤差範囲だよなぁ スキルは倍率じゃなくてチャージ速度upでよかったのでは? 昔はスキル使用無しになる装備とか欲しかったけど最近はスキルバフ強いのが多いしあっても使わなそう いい加減日に3回しかできない探索無限にしてほしいわ林檎の重さと相まって日の目見ない星5が増える一方 恒常と限定との差を埋めるための覚醒だった気もするが、限定が強すぎて覚醒では差が埋まらないという 覚醒までの林檎が重いのと賢者様が毎回
覚醒ざぁこ♪数値弄っただけ♪見下してたイルヴィナちゃん以下♪
って煽るからリソースぶっ込み難いんよな
競撃で話題になったタイミングでサブナクだけ覚醒させてる 古い恒常キャラを覚醒させるより新キャラをガチャで入手する方が強いし使えるからなあ・・・
スキルや奥義の内容が一新するならまだしも当時の内容で数値だけ微妙に増えても 元々は初期キャラ救済のためみたいなもんだったし
最近の覚醒はパッとしないね 林檎と賢者の石とゲルドの負担が重すぎて覚醒は厳選するしかない ママのL2D乳首チラチラを見るためだけに覚醒した
他のキャラそんな凝ってないよね、ママだけ予算多いのか? メフィストと嫁ヴィナ、あとぬんぬキュルソンと言う有力キャラがもうすぐ覚醒しそうだからこの辺は一花咲かせられるかもよ >>705
伝説目指そうぜ、ペニス神みたいなのww 年のせいか、ぬんぬ様出ると画面が眩しすぎてなぁ…
覚醒して後ろのアレがわざわざ動き出すと画面直視出来なくなるやもしれん 欲を言えばノエインよりデュル様と対となってるっぽいアウローラちゃんをイベ限にしてほしかった リンゴ足りないのって2,3ヶ月くらいの新規か、微課金だけど競撃ぜんぶ上位取りたいですって賢者くらいだろ >>762
水着セシリィがALL20%になったらアツイな、15で済まされそうだけど 覚醒のペースが早いのも問題だな
限定より弱いけど限定引けなかった人の代用に使える
程度が理想だろうけど
今のペースだとなかなか調整が難しい 覚醒おそすぎ言われまくってたけどいつの間にか大分追いついたな
もうちょい覚醒で性能強化してもいいのかね
言うて覚醒したら大体のキャラは競撃で活躍してると思うが 人によってはオーバー・リロード!して別バを限定実装したりしそうだからなあ(ジャガレスとかゲリベリトとかDSが多いけど)
覚醒はあくまで投資保護措置みたいなもんだしあんまり強くもできない事情はありそう
とは言え出た月翌月の挟撃かアリーナでは使えて欲しいけど… メインがクリダメだから育てたけど、このクソみたいなサブの中で比較的奥義ダメージによったのは運良かったなあ…
防御MOVMOVってなんやねんこれw
https://i.imgur.com/tiJ9HTC.jpg 奥義ダメの加算ってグンラゾとかの多段奥義の場合は全段加算されるんですか? 基礎奥義倍率は番長とサンタルーティアで1.6掛ける1.4掛ける1.4になるん? お前らあんまりMOVバカにしてるとそのうちブレイブロードで敵と戦わずに長距離走らされかねんそ 走って奥義ブッパで走るやつはむしろ来たほうが良いんじゃないか
京劇に追加でも良いぞ 800%x1.6x1.4で1792%とミャーが計算したにゃ MOV基準による倍率アップの助走奥義来るかもな!加速加速加速ぅ! なぁにブレイブロード新キャラがMOVバフ持ってくるさ MOV%のサジタリアス密かに探してるけど出ないな、別の色は出たけど意外とレアっぽい? >>776
この基礎奥義倍率はグンレゾみたいなのにはどんなふうにかかってんの? ルルンくんの大運動会だよ全員集合イベでMOVアクセつけて奥義マッハふみふみにバフが乗るんよ movは遅いキャラを早くしたい場合が多いし固定値のは一つ育てたいな
接敵タイミング調整すると割と変わるとフリートの奥義ゲージ見て思った >>783
ルルンのイメージはブレイブロード出身のせいかもちづきで技はにとろあたっくなんだよな クリダメ宝珠が1つ出ただけでいまだに奥義ダメや通常ダメなんて見たことねえ 宝珠育てる余裕ないんだけど防具系はどうするのがいいんだ?
メインHPでクリUPとかついてる奴? ガチ勢こわいなあ…とづまりすとこ
AP289の時点で格が違うもんなあ… >>793
5凸防具まで揃えるつもりがないなら、星4の異常耐性宝珠+8量産して耐性10%盛れるようにするのが丸いんじゃないか 今わいがランク87でAP269
ここしばらく1ランクで+4されてるんで伸びペースが変わってなければ92やな ごめん間違えた
1ランク+5されてるから91かな
まぁペース変わらなければやが >>795
イメージ的には馬乗りになって首を絞めてる感じ?
ドットだし細かいことは分からん >>801
首締められ騎乗位かぁ
ルルンにならされてみたいかもな >>796
各耐性を4つずつ揃えるだけでも遠いな
気長にいこう 秘紋なかなか集まらんのう
アトゥルムちゃんに食わせたやつ吐かせるか やる気があるなら石5000くらい割って救援しまくればそれなりにはなる
そんな事しないでも、毎日探索でチケ回収して自発5回〜とBP消化の救援でのんびりでも問題ない 宝珠のフィルターさぁ一つ目の性能で整理する機能とかはやく実装しろよ レイドチケの集中訓練毎月開催してくれれば捗る
上限はゼノフリ100枚他200枚くらいでよろしくお願いします >>807
少し前のフィルター機能追加と聞いてそれが来ると思ってたのにズコーだったわ 耐性は2種以上持ちボスが来てからでいいかなと思ってる
なのでHP上下2種辺りから優先して作ってる
OPにHPとかついてると上下でHP8000とか上がるからアリーナにも使える 宝珠やることリストに従って順次修正してくれるじゃろ メイン鯖ではまったく出ない当たりタマタマがアリエルのおパンツ鯖ではやたら引くからメイン鯖より討伐タイム早くなってしまった 慣れてきた頃に宝珠の紐付けが編成単位になり初期化
俺のヤル気が激減するまでは予想した 速度を早くし過ぎた結果コーナーで吹っ飛ぶミニ四駆のようにコースアウトするキャラ達 なんか今回デュルの回想割とサクッと堕ちたな
とはいえコレくらいでいいぞ
なぐ絵は毎回書き込みすぎでごちゃごちゃしてるわ顔色ヤバいわで使えない感じだったから
コレくらいシンプルなのを次からも頼む MOV上げすぎると開幕ワープして敵に寝返るんでしょ知ってる >>816
すまん多分MOV300越えると実数よりパーセントのが上がるよ
計算してみればわかる 極一部のキャラだけMOV350超える(最速のイーシャで380)
300のキャラはMOV100よりMOV35%の方が若干上だな >>820
>>821
まじかぁ
王は譲るんで右腕にして下さい >>822
大丈夫弓とか杖みたいなMOV200のキャラには実数の方使えばいいのよ >>823
なるほど
しかし宝珠掘り楽しすぎるだろ
やっぱこういうハクスラ要素は必要だな ハクスラなら出た瞬間に脳汁でるようになってるから
それがないうちはパチもん >>825
メインサブ噛み合ったのが出て脳汁出て強化で更に脳汁味わえて2度お得 みんなAP回復の石使用 毎日どれくらいしてる?
微課金で石たまらない ずっと3回だったけどゼノイフチケ出てから6回やってるなぁ石120の3回が無難かもね 目的によって変えたらいいと思う
ワイは一周年までは60割まででそれ以降40割までで、最近だとBP割に回したりしてる 0だな
砂も積めばなんとやら
ローンチ勢無課金です 回復薬貯まりまくってるから石割り辞めて日に10個ずつ消化してる 番長のSPD足りてないのかゼノフリの沈黙中に奥義間に合わないわ
どれくらいSPDあれば間に合うんだろか 間に合わないじゃろ
そもそも宝珠付けても100%付与でもないし 正直ゼノフリワンパン余裕になった時点で満足した感じある
自動周回が止まらなければそれでいいからなぁ 初期のベンコイン足りなかった頃は3割りしてたけど、装備そこそこ集まってからは0割 >>829
回復薬が余ってる間は3割 回復薬が減ってきたら6割 パスは買ってないけど、キャラの好感度ちまちま上げてるからかも スタミナ3割と毎日緑薬5個の課金パックだな
宝珠ガチ賢者は石割って本編回ってんの? なんか知らない間にゼノフリワンパン出来る用になってるって聞いた
インフレコワー 実際、番長と委員長入れたらワンパンできるようになったわ
入れる前は1000万ぐらいだったような グンラゾ、番長、ノエイン長
ゼノフリ絶対殺すマンだもんな 糞長もつよいのか
最近でるやつでるやつりんご使わされてる気がするわ ノエインの事ノエインって言うなよ
奥義のEP減少でゼノフリ完封するのに有用とか見た 赤ちゃん賢者の自分
1割削って退散だったのが番長導入で7割になった >>856
玉付きメフィとか?自分はまだ玉無しだから寅バレママ番長グンラゾの旧世代だわ 児童集塊してるとたまに誰も入ってこなくてかつ3480万とかで止まってるの悲しいわ タマタマ強化して絶倫になればあと少しくらい絞り出せるだろ メイン鯖グンラゾいないから寅バレママ番長ノエインでいいのかな? >>860
ミリ残しや入ったろ!
存在しないレイドです >>859
挑発でバフ消しと呪詛受けるのが役割だから寅じゃだめなんじゃない >>859
ママのお仕事はゼノフリ誘惑してデバフを一身に受けとめる事
なんで寅じゃ無く挑発持ちキャラでいくべし >>853
そりゃあ過去の限定ばかり必須で持ってない奴から不満続出だったゼノフリ特効が続いてるからな
ゼノフリを楽にするのが目的ならリンゴ放出しちゃうさ ゼノフリ:酔っぱらいに絡まれたのを始まりにどうしてこんなことに… ゼノイフチケット集めるためにイベント上級回してるけど本編ハードの方がドロップ率いいとかあるのかしら >>864,865
なるほどー
俺の手持ちだとアガレスさんか >>863
存在するけど入ったら死んでる系ゼノフリ >>870
チケと秘紋はどっちもブレあるし体感変わらないね
イベスタミナ1000
経験値2400(経験値アップ二人)
ゲルド10万
ベンコ4000〜6000
秘紋各平均5個
チケ平均5枚
突破石平均10個
メインスタミナ1000
経験値2400(経験値アップ二人)
ゲルド10万
ベンコ1万前後
秘紋各平均5個
チケ平均5枚
突破石平均20個
ベンコと突破石足りてるならイベント完走で良いと思う >>867
格好は妙だけどデンズリ界パワーレベルNO.2-4までそろってるからな(1位は神そのものであるウリエル)
そしてそこに肩を並べるどころかDDとしては頭抜けている酔っ払い すみません質問なのですが、星4とかのキャラ育てる場合は基本好みで選んじゃっていいんですか?
あとイベントの焼きそばパンは特攻キャラをサブでもいいから入れないと反映されませんよね? セラヴィス以外の星4に育成リソース(林檎)は使わない方がいい
特効は所持してるだけで反映されるので編成に入れなくていい >>875
完凸にしても1凸した⭐︎5におよばないのが良ければ…だが
リンゴや淫紋といった育成リソースが被るので、よほど好きでない限りはお勧めできない
例外はセラヴィスみたいな一芸キャラか、イベントで石が貰えるキャラ(今だと狂犬ルルン)だけ >>876,877
返事ありがとうございます。
編成に入れなくてもいいんですか、それは意外でした!
やっぱり突破素材が集められないってことですね。鑑賞用として好感度上げる程度にしておきます! ウリエルちゃまならスモック着せられてサカリエルに淫語叫ばされてるよ 明日は後半イベだけどまたワールドレイドかユニイベかブレイブくるかねぇ こんなこと(ケツアクメ100回)をしている場合ではないというのにッ…! >>883
そういやロードマップあったな
明日4章で20日は多チーム競撃とかいうめんどくさそうなやつか >>884
10章っつーとんのに4章ってなんや!
舐め腐りけつかっとんかいωωω すまんロードマップで4月に10章追加見て
10章って思いつつ無意識に4章って書いてしもたわ
まぁ石結構増えるしメイン追加もありがたい 話忘れてる…と書くと言葉は悪いけどDSとかガーリックとか味付け濃いのが多いのよな
ブンドゥスが田中になるかサカリエルになるかブランドンになるかの生え際 ストーリー結構気になるところで切られてたから楽しみだわ セシリィが洗脳されて本当に役に立たねぇなこのデブ! ってところで次章に続くだっけ 世界にセシリィという存在がいない方が世界が救われる可能性が高いんじゃないかと思ってる程度には無能 アウローラが主人公賢者からお仕事請け負って手間賃稼ごうとして横槍が入った所で次に続く 元々エデンズリッターとかゼノバットさんやゼノアラクネさんにいいようにヤラれる雑魚なのの セシリィはザカリエルにエッチなことされてなければ許されない 完全に操れてないから手は出すなってブルーマンに言われてたし何もしてないだろ 今日の予告はあまり楽しみな要素は無さそうかな
コラボの予想出来そうな告知くらい欲しいな 当時は日和ってんじゃねぇって思ったけど今はブルーマンに同情するわ
サカリエル君、踏むなって書いてある薄氷の上で腰振るタイプと言うか
半洗脳セシリィでノエインセラヴィスと4Pしたろwみたいなやらかししそう >>903
でも5割ぐらいの確率で洗脳解けそうだけどやるか?
って聞かれたらもちろんやるよね ヒルデガルドの次はセシリィ
ウリエルが頭痛で頭が痛くなってそう 賢者様が色々頑張ってるのにエデンズリッター(笑)どもが役立たずすぎる
対魔忍並に役にたたんよなコイツラ
そらエロゲの方(賢者いない世界線)じゃすべての国一瞬で滅亡するわな 黒…セフィロト的にそれがなければ世界が存在する意味がないぐらいには必要 セシリィとかリナパイセンとか聖痕があるからこそのエロさ 負けた後に聖痕突かれてよがり狂ってるのを見て神様が楽しむためのものだから
負けなきゃ平気平気、まさか戦闘中にそこ突かれて負けるような位置にあって
普通に負けるようなリッターはおらんやろー ブンドゥスはスケベなだけの優秀なおっさんだからなぁ 明日は後半実装で10章は金曜日ぐらいか?
早くストーリーの続き読みたいな ブルーマンの頑張りをサカリエル君がやらかして全部無駄にしそう 戦闘長引くだけで発情しはじめる敗北誘導機能付きなんだよなぁ…… ザカリエルくんとゾズマくんとブンドゥスくんが協力して世界が平和になるエンドくださ地 >>917
実際あいつらのせいでめちゃくちゃ余計なリソース割かれてるから
本当に世界が平和になりそう 天才錬金術師とか政治経済宗教を支配する大フィクサーとか対エルフのプロフェッショナルに対して、性欲マックス!だけだからな >>914
我慢出来ずに先っぽだけ感覚で顔射決めて欲しい(´・ω・`) ポコポコキャベツ並みに人が死ぬから性欲が凄いのはかなり優秀な男扱いなのでは?? 面接官「何か特技はありますか?」
ザカ「性欲なら誰にも負けません!」
ザイース「合格」 人妻リッターはよ!旦那に内緒で聖痕疼き解消までセットで頼む >>926
ヌヴォール妻......つまりルンシャン母だけは実際見てみたい あの真面目なヌヴォール父の種でルンシャン産んでる時点でやべー奴なのは間違いないんだよなぁ 性欲マックスはエロゲの世界に置いてシンプルだけど究極のスキルだよ あれ?でもウリエルちゃま色んな世界から有能集めてローゼリア作ったとか言ってなかった?
もしかしてザカリエルくん記憶取り戻したら超有能だったり…?
ああ、でもローゼリアで虐待されてないから現地雇用組かなぁ? 黒井が放送で言ってた
何もかもが無能だけどちんこがデカくてセックスだけはめちゃくちゃうまいやつは最高の竿役だって
本当信頼できる男だよ セクロスだけであの地位に居れるんならそれはもう才能だろ まあリッターさん達も一応優秀?やけど弱点攻めたらワンチャン俺らでもアヘらせて勝てそうやからな
無能でもエロに能力全ぶりならあの世界観なら特化型アタッカーやろ(笑) >>921
賢者様とゾズマとブンドゥスが腹の探り合いやってるなか、ザカリエルさんは腰振ってるだけだからな >>938
某神姫みたいな村人みを感じる、なんで一介の市民が神を無力化する薬だの縄だの持ってるんですかね… 村人がやべーのはオトギ
あそこの村は焼いた方が良い 正直クソザコブルーマンが腹の探り合いするイメージ無いよね
ハゲ散らかしたおっさんとクソデカおっぱい美人はそういうイメージあるけど ド低ランキングゲーならAIの町人もヤバすぎる
とりあえず美人相手なら軒並み宿屋の部屋押し入るからな メインMOVサブMOVのゴキブリ宝珠をネタで作ってみたくなる
必要な宝珠がまだまだ無いから流石にやらんけどね >>945
あれはそもそもがヒロイン達を凌辱するために作られたゲーム世界って設定だから……
村人を妨害できるセキュリティなんてあるわけない。 AIの世界ってストーリー見てる限り寝室以外でも至る所でレイプ発生しまくってる村人天国
>>951
乙うんち >>951
乙
>>949
すごい人もいるもんだなあ >>955
寝室が糞短いっていう致命的な弱点はあるけど世界観とか寝室までの導入やシチュは結構いい ザカリエルは陵辱系に珍しくなんか嫌悪感ある見た目じゃないんだよな >>955
素材や設定はとても良い。
運営と開発にはやる気が感じられない。 AIはメインヒロインが肩ぶつかったという理由だけでフェラ強要されるほどの村人民度 AIってどんなゲームだったかと思ったがアレか
画面見辛いしいちいち分かり辛いから速攻やめた奴やんけ 俺もクソゲーやんけって初日でやめたけど気になるじゃん? 嘘乙
メシヤは消えてないあkら、今年中に復活するから・・・ 明日はAIのランキングが賢者の力であがってそうだな 知らんタイトルだなと思ったらブラウザ限定なのか
PCだと床オナ非対応だからアプリ版じゃないと無理だわ >>978
床オナは遅漏になって大変になるらしいけど大丈夫? AI俺もやってたな元男のタクミくんのエロが1番抜けた
>>978
spブラウザでプレイできるっすよ ニョキニョキッ(5番目にmovが生えてきて他の成長機会をすべて奪い急速に育つ) アプデと言ってもバカシナリオの後半だけだしなー
なんかサプライズでもあるんすかね 早いこと宝珠を編成枠にするのは持って来てほしいところ ☆5ほうじゅは最初から全枠埋まってないと怖いよね
埋まっててもMOVは帰って下さい >>986
強化段階一回分損するってことだしな
これ星5なら全部埋まってても良かったんちゃうかな 編成枠に来たら二度とビンゴはやめてほしいな
あれは武器に紐付いててもダルかったから そもそも宝珠必要ない難易度にしてくれればなんでも良いわ
付ける必要なければ面倒くさくならないから 最初ネタでちょっとAIの話出したら食いつく賢者いて草
今スレ見てワロタ
陵辱大好きやな賢者様たち(笑) AI1ヶ月前ぐらいに辞めたわ
頑張ってたがあれ続けるのキツいって AIは継続はしてなかったけどこの間ルシアちゃんやっと実装されてエロ見れたから成仏できる
アトゥルムちゃんの中の人はやっぱりロリキャラの方がいい 塔とミニゲーム捨てて淫乱100狙いやめてエロ解放のみ目指せばそんな苦痛でもない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 29分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。