久兵衛で喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3686位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
サイゼで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3685位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649416985/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 959 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2022/04/08(金) 22:25:11.42 0 [0回目]
ぶっちゃけかわいーランキングだと個人的に
放課後>大麻>女幹部>あやらぶなんだが >>13こいつ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies れじぇスレで暴れるこいつ引き取ってやレッシン
0873 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-UStU) 2022/04/08 21:41:35
KMSはもう引退しかけてるんや
ミストレには失望したしな
そんな運営のゲームを新しいからと言って遊ぶわけないやろ
俺はKMSが嫌いになったからテクロスに乗り換えたんや
天さん愛してるよ 次の生まだぁ? 楽しみに待ってるんやけど? >>13
じゃんゆはくら寿司でいいゆ
ガチャ回すゆ 真面目な話グリザイアとじゃんゆってどっちの方が長生きしそう? >>11
衛Tは列車スレかられじぇスレに移住したんだよ グリザイアってもう10年選手だろ
じゃんゆ如きが勝てゆはずもない >>11
衞君じゃん
がんばってスレ立てたのにスルーされて列車スレからいなくなったんだっけ じゃんゆはゲームが死んでもランスレで生き続けゆから >>17
じゃんゆ
所詮グリザイアはfrontwing グリザイアは都会デビューの時に圏内入るからなぁ・・・
じゃんゆは一度も入ったことない圏内w >>34
入った事あゆじゃん
ゆぅせねーゆ?おまえ 道民はさっさと避難した方がいいぞ
近々戦場になっから >>32
娑婆に帰れる日も近いな
もう戻って来るんじゃねえぞ そろそろ北海道侵略来そうだけどお前らは北海道に住んでるんなら死ぬ気で反撃しろよ
逃げるなよ じゃんゆ都会でも列車に負けてて草
じゃんゆ
8,332万G
列車
9,012万G 今のうちにルシア料理食べとくべきかゆ
ピロシキ食べてみたいゆ 何であやらぶはグリザイアに負けてんの?やっぱり切られるのはあやらぶで決まりなのかな・・・ >>41
パディントンちゃんすっげーゆかっけーゆおごってゆ ロシアの同胞であるアイヌの民が日本人に虐げられている!
とか言って北海道に攻め込んできそうプーチン露助 一度ランスレ引退したのに気がつけばお前らで遊びたくて戻ってきてしまう 200位圏内ならちょくちょくアイギスどころかあいミスやマジカミが取ってるんだけどなあ
なんでそこらへん無視するんだ? カレーパンだと思ってかじったらピロシキだったときのガッカリ感 最近のgameiは計測不可の列車が何故か順位上がったりするし、いよいよおかしい ロシアはアイヌ民族の解放のため正義の侵攻するらしいけど
アイヌ民族ってまだ生きてんの? >>53
ロシアがいるって言ったらいなくてもいるんだよ アイギスとモンギスは共倒れになりそうだな
アイギスは老衰みたいなもんだが 過疎姫は実アクティブ列車の4倍は見て取れるのになんで過疎姫なの?
乞食込みアクティブも似たようなもんだけど 今年の範疇でも都会175位とかアニバハフバの頼らずマジカミが1月末に記録してるのは秘密 道民逃げたら処刑する法案作ったほうがいいぞ
死ぬ気で死守しろウクライナ見習え ウクライナに手こずってる露助なんて雑魚だろ
核以外ゴミの国 列車よりマシと言われても
都会ならアイギス>マジカミ>神姫で
村なら列車>アイギス>神姫じゃん
アプリなら大麻がさらにくるわけで ウクライナに勝てねーような奴が日本に上陸できるわけねーだろ
陸よりよえーんだぞ海軍、日本は逆 >>72
この二人のせいで参院選の維新の議席減りそうで笑えゆ >>46
極東方面の駐留部隊を一部引き抜いてウクライナ戦線に回してるし
そもそもモスクワから目と鼻の先のキエフ攻めですら兵站グダグダで攻め切れなかったのに
海越えでマトモな作戦行動なんて取れる訳がない
まー、だからといって日本としては警戒しない理由は無いけどなー
そんな事よりランスレらしくかわいーしようぜ 銀髪ロリ美少女をお嫁にくれるなら北海道の全権をロシアに渡してもいいよ テクレッシンがウダウダ言おうと
大麻デンズリが都会行ったら初日2桁は堅いというね >>76
何でかわいいすゆ?
今日は特別にじゃんゆでしてもいいゆ♪ 具体的に言え言われたから示すが今年の1月28日だぞ
マジカミ軽んじすぎでは? ウクライナ人は逃げ出さなかったけど日本人は我先に逃げ出すだろうから負けるぞ
ウクライナは最初数日で首都制圧されて負けるとされてたが全く違った
戦力なんてあてにならん >>78
煽りネタと思うが初日実際アクション対魔忍が二桁という狂気 前スレではゲームの話題で相手にされなかったから新スレで心機一転また同じことぶつぶつ言ってて草 岸田が選挙控えて国内で目立った動きできないからって
アピールでロシア叩いてたら仕返しに北海道が平定されるのか
試されすぎだろ北海道 >>83
ウクライナは西側の支援を受けて万全に備えてたからな
でも今回の戦争で露呈したのはウクライナの強さじゃないぜ
ロシア軍の驚きの弱さだ ほんまおまえらもいっぺんお国のために死んで来い
そんくらいの気概を見せーちゅう話や
ほんならおまえらのとっつあん坊やみたいな甘ったれたツラもゼレンスキーみたいにキリッとするんや マジカミにもこういう時代が有ったんだっていうことを忘れないでください
https://i.imgur.com/0SiwEx9.mp4 お前さんがそうでなくても
自分の所に侵攻されると頭がおかしくなると過去の歴史が物語ってる
あのアメが本土侵攻を嫌って核で済ますレベルのキチ国家が日本 本州に逃げて次は九州にでも逃げるんだろ歯向かうことはしないのが日本の美学
それに憲法9条が俺らを守るから チェルノブイリすら知らない無識な露助ッパリがウダウダ言おうと
終戦直後に騙し討ちしてきて北方四島以外は旧日本軍に返り討ちにあってるというね >>93
弱すぎてNATO必要か?とか言われてるのは草
でも何故か軍事費あげてるんですが 士気がねえ…
大義名分がしっかりしてないとそりゃな 毎日死にたい言ってるヤツは喜んで自爆特攻するだろ
簡単に死ねてそれが唯一の誇りになるとか最高じゃん 日本中の死にたい引きこもりに爆弾持たせて特攻させればいいのよ >>102
考え方がヤバい
もうちょっと人と会話したほうがいい なあもう終わりなのか?勢い1万超えて遊んでたお前らはどこいったんだ? オートマで敵を破壊する殺人マシーンの時代にわざわざ役立たずを乗せるってかえって邪魔じゃね? 憲法9条よく聞くけど実際どんなもんだか知りゃんのだが簡単に言うとなんなの? >>111
負け戦の発想だなあ
ロシア風情に何故そこまでせねばならんのか 死にたいけど恐怖も苦痛もなく楽に死にたいだから全然違うんだよなあ >>108
画像ペタペタ貼って自演するいつもの奴が寝たから 鳥野ごはん先生がいるミナシゴは素晴らしい
これからまだまだ流行ると思うね 毎日3時間くらい神姫やってるがしんどいな
レイドのバーストタイム20〜21時と23時〜24時の二時間やるのが効く
24時かられじぇくろのデイリーしてクライマックスタイムに参加すると
生活を完全にテクに支配されてる感ある 戦争犯罪しまくってても強く出られるロシア
やっぱり核は絶大 >>123
いうて前スレも前々スレも画像中心ではなかったでしょ
作家の話したりシナリオの話したり歴史の話したり じゃあここから戻す?
106 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 20:44:23.56 0
銀髪ロリ選手権
放課後戦争 アイリス
https://i.imgur.com/VYiEXzl.png
悪の女幹部 イルル
https://i.imgur.com/AGGGVJM.jpg
対魔忍RPG クリア
https://i.imgur.com/gKNdUnr.jpg
東狂ネクロ オリヴィア
https://tokyo-necro.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A1%FA5%2F%A5%AA%A5%EA%A5%F4%A5%A3%A5%A2%A1%A6%A5%EA%A5%EA%A1%BC%A1%CA%BF%F7%BA%D7%A4%EA%A1%CB&openfile=%A5%AA%A5%EA%A5%F4%A5%A3%A5%A2%A1%A6%A5%EA%A5%EA%A1%BC_%BF%F7%BA%D7%A4%EA.png
あやらぶ 梵天
https://ayarabu.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%E2%98%855%2F%E9%81%8A%E6%98%9F%E3%81%AE%E7%A8%80%E5%AE%A2%20%E6%A2%B5%E5%A4%A9&openfile=%E9%81%8A%E6%98%9F%E3%81%AE%E7%A8%80%E5%AE%A2%20%E6%A2%B5%E5%A4%A9.png
かわいー順だとどうなる? >>133
我慢できずに反応したね?
これで君はもう虜になった ロシア軍はそもそも昔から攻撃力の数値がクソ低いんだろね
攻撃仕掛けて勝った事なさそう
日露戦争では明らかに格下の日本にも負けたし
ドイツに攻めてった時には10倍くらい殺されて負けてるよ
防御は強いと言うか敵が寒くて自滅する >>135
アイヌ助けるいうてミサイルでもろとも殺すんかいイミフ 前スレみんな楽しそうで面白かったな
煽りだと感じてるやつだけイライラしてたけどw >>136
当たるまで怖いじゃんやだよそんなの楽に確実に眠ってる間に殺してくれ >>142
卑怯な行為でコソドロ行為してるだけの国だよな昔っから >>140
仕事で総本山みたいなとこ行ったけど宗教って儲かるんだなあってのを実感したわ >>146
複数の話題が同時に進行してるのすごかった 遅すぎだろ
先に教えとくがヨーロッパのロシア韓国がフランスな >>142
歴史を思い出させるとか言ってたけど、勝った歴史しかねーよな >>144
ガチで撃ち落とせるほど精度よくないだろ >>145
ドンバス助けるいうてミサイル撃ち込んでるぞw >>159
でも最強議論だと撃ち落とされること前提になってるし… ドラゴン娘でイルルとか糞みたいな名前つけてる段階で駄目だわ
あやかしみたいなリスペクトがない >>160
死は救いなんだ
君にもいずれ分かるだろう 俺が夕方言ったオリヴィア反映したのかワロ
でもリンク失敗してるじゃん >>159
その辺りは試してみないとわからんよなあ
アイアンドームは精度高いらしいけど、価格も高すぎるらしいし 今の平和に溺れ切った負け犬日本人はどこにも勝てなさそうなのが実状だろ
戦争前の日本人はキチガイだらけだったが今はチワワだろ ロシア軍ってなんであんなにならず者の集まりなんだ? 9条バリアマンによると酒を酌み交わして話し合いで戦争は集結するらしいぞ >>169
普通にクソ雑魚ロシアじゃあ海変えられねえよ >>171
徴兵された兵士なんてあんなもんよ
大義すらなく死の恐怖と戦わされてる訳だし >>177
専ブラ使ってないから&の後に変なの付いてて開けないんだわ >>180
なるほどね
わざわざブラウザ入れるのも面倒だし仕方ないか ワイガチの北海道神主
イワオロペネレプはともかくホヤウカムイ馬鹿にする流れ嫌い >>178
で?レイプするのかよ
飯はともかく性欲なんかそんな非常時に湧かねえよ ウクライナ市民に対する虐殺行為が発覚し、国際社会から大きな批難を浴びているロシア。
そんな中、ウクライナ市民がロシア軍に驚くような反撃をしたようだ。
なんとロシア兵30人に“毒入りパイ”を振る舞い、2人が死亡、28人を病院送りにしたという。
ロシア兵ヨエw アイヌ語って面白いよな
チンポロリとかフレハラムとか >>182
後ろがなんらかの神(精霊)であることしか分からんぞ >>180
もしかして文字化けが〜言ってたのってこれが原因か?
普通のブラウザで見てるせいで開けなくてイライラしてたのか
でも文字コードのせいじゃないんだよなぁw >>183
極限状態で何するかなんて想像もつかんわ
でも徴兵されて士気の低い軍隊だからってのは理由のひとつだと思うぜ
当然、民度も"悪い"わな >>186
なんで敵地で振る舞われた飯食ってんだこいつら… ロシア兵お腹すいてる人だらけなのに酷いことするね
こう言うことをウクライナが先にするからジェノサイドになったんだよね
ロシア兵も最初は優しかったらしい ウクライナ側がロシア軍の損害盛りまくってるような宣伝してて
自軍の被害一切出さないから足止め食らってるのは確かだけど実態が見えてこないぞ >>190
文字コードを文字化けと呼んでたのにはビビったね >>193
エレベーター乗って移動して電源止められる軍隊だぞ 死にそうになっても
だから死ぬまでにレイプしまくろうとか普通ならねえよ
ウォッカに頭侵されたアル中じゃなかったら あ、そうだ(唐突)
ゴールデンカムイ全話無料公開中なので読もう! >>198
前スレに居た微妙に日本語の使い方おかしいやつもそいつだったのかな… イルルヤンカシュ (Illuyankas) は、ヒッタイト神話に伝わる蛇または竜である。
イルヤンカ、ルヤンカとも表記される。名前の意味は「蛇」でハッティ語に由来していると考えられている。
この名称は固有名詞ではないとされ、先住民言語起源説が通説だが、印欧語起源説もある
イルルヤンカシュの神話はハットゥシャ出土の粘土板に記載されている
というかドラクエでもネタにされたイルルカの話題を創作扱いはどうなのよ >>204
ネットのニュースにもなってたぞ
監視カメラの映像つきで 言うてウクライナもロシアも元ソ連だしな
ウンコ鼻糞レベル >>206
画像レスが多いとスレ重くて嫌みたいなことも言ってたしガチで修行してるのかもしれん >>201
交通事故で死にかけた後一時期性欲ヤバくなったわ 新兵だらけらしいし死ぬ前に童貞捨てたかったんだろ分かってやれよ
お前らも同じ境遇に置かれたら童貞捨てたくなるだろ 列車スレで専ブラ使うと後ろ4桁が同じ罪で同一人物になるらしいぞw 旧ソ連時代からロシア側はウクライナ側にめちゃくちゃしてたからな
ホロドモールとか 今時のブラウザなら画像読み込みは専ブラより優位だと思うがスペック低いだけじゃね 親を殺してその死体の上で幼女レイプして首絞めて殺す動画と写真をアップするキチガイ露助
こんな事して攻撃してないなんて通るわけねぇだろ 殺す覚悟があるやつは殺される覚悟がうんぬんかんぬん >>219
それがウクライナが仕掛けた情報戦の可能性も捨てきれないぞ
万一そうだったらお前情けないな >>228
どうしよう…なんとかして花信のせいにできないかな? 戦場になるからさっさと避難しろ言われてるのに居座って殺されたら殺された―!アイゴー!って馬鹿だろ そもそもロ兵は最初ゼレンスキー独裁の解放者として歓迎される予定だったからなw
それを銃弾で迎え入れられたら頭おかしくなるよ お前の家に泥棒に行くから避難しろ!居たらレイプして殺す 自分達が居座る事で殺されても故郷の為になる事を理解してるから馬鹿じゃねーよ >>237
歓迎されると思ってるのがキチガイじゃん
まぁロシアではホロドモールが無かったことになってるんだろうけど 悪の女幹部のドラゴンロリがイルルって名前のモチーフはここか ロシアはウクライナが民主化してるって知らなかったのかな? ファンタビ衣装エロ目だな
胸元開きすぎて乳見えてんじゃんよ まぁでもアメリカが本気になればロシアは瞬殺だろうな >>246
その国が戦争で勝ってるとこ俺が生まれてから見たことねえな >>247
顔ムカつくから差し替えるかメット被せろ 世界の警察っつー国の見栄で戦う人のモチベなんてそんなもんよ 現代社会のある程度軍事力持った国同士だと本土上陸してからのゲリラ戦が鬼門だからな 俺とのフラーじゃないけどちょっとかわいそうだと思う ロシアとしては勝てば理由なんてどうとでもなるからそのつもりで行ったら
見事に返り討ちに会った感じか
ウクライナを舐めてたのか支援が予想以上に強力だったのか
どっちにしろやってしまったのは一緒かw ざけんなやファンタビとかクソだろ
11歳金髪猫耳ニャーマイオニーちゃん否定する奴はあやらぶどころか村ゲーやる資格ない キャラがブスのゲームは結構ファンアート増える映えるからな
テクみたいに綺麗すぎると逆に少なくなる格下だとわかっちまうからなチヤホヤなんか絶対されない ずっと同じ画像貼ってる人ってボケてんの?池沼なの? ホヤウカムイとかガチ気味な擁護言われてもランスレでリアクションしずらいゆ かぐやさまの声優特番やってるけど面白くない…
どうすればいいんだ >>263
アミアンのファンアートは増えましたか…?(小声) にゃつはかわいーよな
もっと強くしてほしかったのとパーカー出なかったのが残念だけど >>207
ほえー馬鹿にしてたがちゃんと元ネタあるんだな え?ずっと同じ画像って分かるって事はずっとスレに張り付いて画像チェックしてんの? >>263
あやらぶファンアートくっそチヤホヤされてる ゆるキャン△の犬子はかわいいだろ、パクれば行けると思ったんだよ
つーかアミアンばっか言われてるけどカンガルーのほうがヤベエよな 貼りつく度胸も声張ってここに張り付いてますとか言えない小心者も去れよ
俺は一年中ここ見てるぞ あやらぶファンアートを投降する→秋吉リョウがRT・ファボしてくれる
デンズリのファンアートをノエインする→黒井さんがRT・ファボしてくれる
列車のファンアートと投降する→レッシンがスレで紹介してくれる
あったけぇよ村文化… >>286
∧_∧ ぼこぼこにしてやんゆ!
( ゆωゆ)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ 俺も勤務中以外はゲームやりつつこのスレずっと見てるわ
休日なんてほぼ一日中 にゃーまいおにー好きはふつーにロリコンゆ
初潮前の8歳猫耳に欲情はガチでやべーゆ 原神 208,571件
ウマ娘 175,788件
アークナイツ 154,490件
プリコネ 63,851件
プリコネが一番かわいーってことだな >>291
チーくまは二次創作あまり良く思ってないからな
外注公式絵師の二次絵ですらRTしないし
チーくまの作る作品以外はゴミと見下してるのひしひしと伝わってくる >>291
列車公式が良いねしてくれますーーーーーーーーーーーーー 言うて一度開いた画像ってキャッシュ残ってるし
意図的に上げなおしてURL変えんと勝手に画像表示されるからすぐわかるじゃん ミナシゴが次に一位取るのは半年後かな・・その前に終わってるかもしれないけど >>296
外人はわからんなー
日本人でいうと…芦田愛菜とか? >>305
下手くそ絵を生で紹介して公開処刑してんだぞ
もうそいつは二度と描かなくなる >>301
列車のツイッターのいいね欄見てみ
幼稚園児の落書きレベルのでもいいねしまくってるぞ >>291
これ基準だともともと有名な大麻あたりが恩恵受けるだけじゃね?
もともとが微妙だと着火点にすらならんし 落書きレベルでも頑張って好きなゲームの絵を書いたんだよ
それをなんでお前らは馬鹿にできるの俺ならイイネ押すよ ミナシゴアニバファンアート紹介の盛り上がりを認められない雑魚は消えろ
https://i.imgur.com/3uPrtOX.jpg 日本人には挑戦の美学なんてないからな頑張りなんか評価されないよ
いかに周りに合わせるかが重要なんだ >>319
それ言うのはテク業だけらしいぞ
って天啓スレの奴が言ってた >>319
天啓の事前重いってどんな感じに重いんだ?ロードが長いとかアニメーションがカクツクとか?
全然重さ感じないんだけど >>332
単純に動かない
ブラウザ落としてやり直したら動いたな
PCが化石なのは否定できんけどそれにしても重いわ 重さで言うならテクゲーのほうが重い
って言いたいところだけど長寿ゲーと新し目ゲームの差で
最近は他のほうが重いからなあ >>308
俺トルコ人
日本好きだけどロリエロを親族が書いてて引いた
けど実際は俺の感じたロリはババアだった ゲーム本編が重いならともかく事前が重いのは何故なのか
リッチな方が受けるのか? >>310
アミアン馬鹿にされてたけど普通にかわいくね フェミさん「私より若くて胸が大きい女性に惹かれる男は社会不適合者」 化石PCで文句言っちゃダメなのでは
程度にもよるけど ゲームアミアンが酷すぎるせいでなんか可愛く見えるなw >>344
胸が小さい方が好きならセーフか
よかった ラフと色指定だけの絵師も多いからな
そこからチーくまの添削が入る
こうして出来上がったのがフィンチリーとアミアン PCは消耗品じゃないんだから古いとか関係ないだろ
使い続けるものだろ FANZAGAMESトップのバナーからアミアンが消えて寂しいよ >>350
小さい方が好きって言ったらロリコン認定してくるからフェミ婆に隙はないぞ >>355
CPUはなによってWWに聞くのもあれだけど >>353
チークマのセンスが2010年代なんだよな…少し古いんだよ 天啓開くとグラボが唸り出すわ
ryzen5600xでrtx3070
あいつだけおかしいわ、あやらぶとかはなんでもないのに >>365
あやらぶはディスプレイのリフレッシュレート参照とかいう訳わからなさだからな っぱあやらぶかー!
クローンのテクザイアも軽いしな タイムリミットに怯える!44歳・婚活漂流
都内OLの佐伯悦子さん(仮名・44歳)も婚活に挑んでいるが、「年々相手にされないのがわかる」と苦しんでいる一人だ。
「20代の頃は彼氏もいましたが、お互い非正規雇用の低賃金で、家庭を持つことを考えられなくて、破局してしまいました。
仕事に生きてきましたが、35歳を過ぎたあたりから親も『いい加減に結婚したら?』と口うるさく言い始めて……」
重い腰を上げて一般的な婚活パーティに参加すれば、「年齢」がネックで相手にされなかったという。35歳を過ぎた女性は、あからさまに“対象外”の扱いをされると嘆く。
40代以降限定のパーティでは、今度は「売れ残りの変な男しかいない」というジレンマに苛まれる。
「自分も“売れ残り”なのは重々承知です。『理想が高いんでしょ?』なんて言われるけど、私自身は、年収400万〜500万円程度で“普通”の男性がいい。
でも、それすら高望みなのかな……」 何の画面効果も無く要所で0.5秒待たされる→もっさりゲー(アンチ談)
いちいち画面切り替えやポップアップの演出しながら1秒待たされる→UI良い(信者談)
こんな違いがあるだけで基本最近のゲームのが重いよ
ちな前者がエロブル、後者が列車な 重いゲームならモンギスだろ!?
でも仕方ないよな
だって、アーリーアクセスなんだからー!! グリザイアってテクロスって書いてないよね
あやらぶは堂々とテクロスって記載してるのに 列車で学んだのは周回の快適性は大切
でも、周回したいわけじゃない >>296
これはランスレでも少数派なんだよな
ロリ好きが普通でアンチは死んでるうんちあ信者の残党 とっておきの情報教えたる
らぶ爺って一日中あやらぶ宣伝しているくせに完全無課金プレイヤーらしいぞ 列車とかうちのCore i3ですらサクサクなんだが 放置するだけのオート周回に快適も糞も無いだろ
強いて言うならD1やシゴのほうがオート開始までのUI面でずっと快適だぞ >>365
うせやろってタスクマネージャ見ながら事前開いたら使用率100パー初めてみた!数秒だが
開きっぱなしで15パーくらい使ってるすげえなKMS
まあ10世代i5のグラボ無しやからスペックについてはなんとも言えんけど 列車のOWくっそつまらなかった
列車ゲーム性なんて求めてないぞ
勘違いするなよチーくま顔運営 >>383
ブラゲーは何要求されるかわからんからな
列車はメモリだわ
CPUだったりグラボだったりSSDだったりもする らぶ爺さん自己紹介してんね、でもわかるよ
俺はらぶ兄さんだけど世代を超えて愛される魅力があやらぶっ!にはあるからね あやらぶっの13章読んだけど続きが気になって仕方ないんだが? 外部ネタありならわしゃなが案件の再生数に触れていいか? 列車のスタミナ切れたらオート回復する自動周回は他じゃあんま無さそう >>374
前者は5秒はあるし戦闘中とかのガチ要所だろ >>396
みんなアリアの話で盛り上がってるお前もさっさとログインしろ あやらぶと列車はCPUが大事
ただ単体だと軽い代わりに副窓で別ゲーやるとクソ重くなる
特にunityな 人とズレたこと言えば面白いみたいなの卒業しなよ
鬱陶しいだけだよ あやかしのロリより女幹部や大麻のほうがかわいい不思議 >>409
自分の事だと思っちゃったか
自覚あったん? >>24
覚醒キャラその1、何気に性能もかなり強くかわいい
旦那様呼びでエロに関して無知なロリでかわいい
人気キャラ一人であるニャンコの浴衣姿
その悪堕ちverであるニャンコのクリスマスver
サムライに憧れてやってきた女剣士、八卦拳とアニメでみたサムライの剣技をミックスし編み出した八卦剣の使い手
3姉妹のおっとりお姉さん、おっぱい大きい
覚醒キャラその2でなんかやったら変身できた、見た目に反して技がエグイけどかわいい 3000円の購入履歴晒して微課金って言ってなかったっけ 所長前に興奮するのはロリコンじゃなくペドだっつってんだろ
JC~JKぐらいが好きなのは生物としては正常と言えるわけで
そういうガチ病気をロリコン扱いされるのは困る
染色体異常の性同一障害とただの変態を纏めてLGBT言うぐらいにはひでえ話 別に無課金が宣伝したっていいだろ?
それと連投爺さんはあやらぶ言いたいだけで何の宣伝にもなってないぞ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのえすか
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / マンキンまだ終わってないの?ジャンプで打ち切りくらってそれ以降見てないが
クソ評価しかなかったぞ 【わしゃがなTV】「れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜」公式番組【出張版】
365,620 回視聴2021/10/31 にライブ配信
【Vket】バ美肉おじさん's feat.徳井V青空【ミストトレインガールズ】
555,710 回視聴2020/12/28 小学校高学年女子くらいが一番卵子いっぱいでて妊娠しやすいから
そこに惹かれるのは生物としてごく自然で正常わかったかじゃんゆ 1.5倍くらい差があるじゃん
プロレスすら成立しないからやめろ 日清のカップヌードル旨辛豚骨食うわ
最近塩と豚骨しか安売りしてなくてつらたん
シーフードと味噌が食いたいのに マジレスするとロリコンになるのは同年代の女性に相手にされない底辺だよね 話遅れたけどせめて北海道のエロゲメーカーは避難して欲しい
知ってる所だとエウシュリー、BISHOP、みるくふぁくとりー
t特にみるくふぁくとりーはおっぱいゲーだから生き残って欲しいマジで でも同世代の女性(40代)は無理だろ?おまえ抱けるか? プロレスやめて聞きたいのは小学生すら危うい外見のロリに性欲発散したいの? 第3段がぶさ揃いすぎて列車のイベまだ触ってねえわ
しよっ触り始めたしこのまま列車切るか >>438
適齢期に同世代に相手にされなかった奴らな
たしかに醜女も18という言葉があるように
二十ぐらいがジジイからも好かれるのは正常だけど
それより下を好きになるのは劣等感から来るもの みるふぁくはロシアが北海道に来る心配より次回作が出るかどうかの心配した方がいいぞ あやらぶ上級きつすぎて声出たわ
凸アイテム入手先少ないねんな みるふぁくの本社て北海道なのか?
このままだと梨木のキャンプ場もロシア軍に占領されるな? 神姫とかマジモンの生まれてまもない幼女に突っ込んでたから俺は興奮したぞ
幻獣だったかなあの子 イワナガヒメちゃんのエピソード草生えた
あの娘ただの事務員だったんだな 梨木はロシアの驚異よりヒグマの心配をしたほうがいいぞ ヒグマ以前にちークマに嬲り殺しにされたんだよなぁ… なぜロリータ"コンプレックス"と言われるのか
それはまさしくコンプレックス、つまり劣等感から生まれてくる感情だからだよ 猟銃で人撃ったらロシア兵相手でも重罪になっちまうんじゃねえか 糞みたいな理屈で電撃属性くれた以外ない輩(やから)は許さんぞ
北の地の守護者なのに将門公以外に恭順した覚えないのにこの扱い
まあ寝言として聞き流せ >>448
上級は逃げるもんでもないしいつかクリア出来んだろくらいでやってればいい
サ開からやってる俺もクリアしてない あやらぶの250連ぶん有るはずの無料チケミッション
220連分までしかミッション出てないようなんだけど残り30枚どこ? >>466
塔で取れるよ
確か4週だか5週またいでだったはず 上級7章2.5周年開始組で期間内に勝てるのかこれ?w 7章上級最終決戦クリアで+10連やで
まあそっちひいひい言いながらクリアしても塔上れんかったけど 今のバラマキなら2週間くらいで50階くらいは踏破出来るんでない? プロレスなしだと日課重すぎてグリザイアすらやってられない 相当限定渡したくないのかな藤田は鬼だな優しくねえじゃん >>467-468
さんくす。
初心者向けに浅い層に置いてるのかと思ったら55階/65階層まで置いてあるってどゆこと あー日付変わったかれじぇくろの無料10連引いてこよ まあ長くやってる人に多めにボーナスあげるのはアリなんじゃない
55階登れるかな 金色出ても装備ばっかで全然おもんないわ
しょーもないゲーム グリ剤エロは気に入ったけどバトルが劣化あやらぶで死ぬほどつまらん >>476
そうは言っても限定は今まで現金で支えてきたユーザーの特権だからなぁ
ほいほい配りすぎると既存ユーザーに反感買うし仕方ないよ 武器出ないガチャのれじぇくろやろうぜ!今無料10連毎日やってるよ >>451
エロブルやってるけどミドちゃんは流石に引いた
寝室の都合もあるしシナリオ中に成体に育つやろと思ったら
まさかそのまま加入して寝室もやるとか その金色装備も無課金だと完凸出来ないからつまらないぞ じゃあ猟友会と自治体の仲が悪くなって熊害増えてんのは ドルカメマスター化するかとセイント周ってる時に限って専用武器落ちるのやめろや
しかも爪楊枝だしどうせえっちゅうねん 攻撃速度が限凸でもらえる量うんちだったけど速度バフの価値上げ過ぎるとゼウスみたいになっちまうんでねえの >>490
ガチで捏造やめろ
ヒグマの霊はイオマンテだぞ
北方の蛮族同族化するのはうそをやめろ
岩を砕く霊だけどそれはゆるさん ロシア人ってだけで外国だとめちゃくちゃ差別されてるの笑える
まぁソ連に続きロシアで二度も国が崩壊してるんだからもう国民性そのものに問題があると思われても仕方がない それは罠ガチャだぞ残念だったな本命は後半イベのタケルちゃんです ロシア全方位にまんべんなく喧嘩を売る徹底っぷりは凄いからな
中国すら全面的に組むのは腰が引けてるレベルで 中国はウクライナとも関係が深いからアメリカが悪いことにしてるらしい むしろ中国はロシアに物資売り付けて超儲かるし棚ぼたやぞ
あわよくば疲弊したロシアを下僕にできるし >>502
まだ半分も終わってないだろ
これから確変が起こるんだよそれがガチャってもんだ
俺はもうノルマ達したから心にゆとりが凄いが アイヌガチ勢おるね
イワオロペネレプの儀進化生ハメ村ではよ ウクライナは北朝鮮と中国に兵器輸出しとるんよなぁ… >>510
きんぺーちゃんむしろぶら下がられるの嫌がってそうだけど 無料ガチャはSSR1だけどこのまま出なくても気にしない シナのプーはロシアのプーほどボケてないから損得勘定打てるしなあ ランスレのみんなれじぇくろに夢中でわいうれじいでず ロシアは中国とロシアの共通通貨を発行すると発表してたな れじぇくろはプレイヤーランク=レベル上限だから
ライト層が様子見するのとかは無理じゃね?
Lv60ぐらいまでは地道にあげないと
寝室開放アイテムもろくに集まらんぽいから触るの止めたぞ 明日けつ毛とチンゲ永久脱毛しに行くんだが注意点あるか? 中国はロシアを食い物にして美味しい!ってしてるけどあんまりやり過ぎると自分たちも制裁されかねないのでどこまで許されるか慎重に様子をみてる狡猾さがあるぞよ >>521
うっかり勃起すると毛と間違えてチンコ抜かれるぞ 30連できてアヌビスっていうの引いたけどSSR2人しかいないからまだ始める時期じゃないな 天啓事前重過ぎ
KMSお前やる気あんのか?本編始まったらロストノアみてーにならないだろうな このスレもある意味ロシア並みに全方位に喧嘩売ってるよな >>525
何度か施術しないといけなくて6万ぐらいかかる予定 れじぇくろはスタミナ0でスキップ出来るからログボついでに周れるところまわるといいぞ
見たい時に寝室見れるしいつでも始められるようになる ランカス=ロシア説
ロシアが、ウクライナへの侵攻に対する欧米諸国の制裁措置を相殺するために著作権法を緩和するとの報道があった。
事実上、ゲームや映画、ドラマなどの海賊版を合法化することになる。 トリア買ったけどケツとチンチン周りは痛みが我慢できなくて麻酔買う羽目になったわ プーチンもゼレンスキーもこのスレにビビって書き込みに来ないからな >>535
スキップするのに一度手動クリアしないといけないんでしょ?
めんどくせ 隣の部屋のやつ毎日大音量でマリオかなんかやってるのかコインコイーンって音が毎日聞こえてきてやべーの >>534
IP無しスレだから国際法も通じないしな >>542
隣の部屋のやつも毎日大音量でマリオかなんかやってるのかコインコイーンって音が毎日聞こえてきてやべーって思ってるかもな 夜中2時頃インターホン連打される俺と部屋交換するか? ゲームの音がほぼないアイギスって大音量でやっても迷惑にならない
寝室も大音量で流しても絶対バレねぇもん 俺実家に居る頃は夜中にテイルズやってたら怒られたな
そういうの観るならヘッドホンするか音小さくしろって
あのシリーズ被弾するとウッとかアンとかボイス流れるから
超ヒットする敵相手だとエライことになってたと今思うと草生える そういや騒音にはお経で反撃するといいってどっかで見たな >>559
リアラはエロゲーのBGVでも楽勝で通じる まだ9章なんだけど安倍が闇落ちした理由って劇中で語られた? 隣の部屋の音ゲーがうるさいからなんとなく弟殺したお姉ちゃんいたよな >>567
理由は語られてないけどマガツヒノ王と一緒に封印されてた 2020/10/25
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
物語 第9章「遥かなる旅の果て」
公開記念壁紙??
物語は第2部へ…!
新たなステージに踏み出した「あやかしランブル!」をどうぞお楽しみに?
#あやらぶ #壁紙配布 陰陽五行と即身成仏の浄土真宗の教え中途半端に両立しようとしてるからだろ
清明というがいうか劣化道満でFGOみたいな外連味もないからほんと中途半端 >>567
晴明が最後に行ったのがフツノミタマの国らしいし
14章でいくらか進むのかな ありがとう詳細は判明してないのか
13章まで走るわ なんで天津神の戦神のフツノミタマが人間に使役されてるの?
そのフツノミタマもアマノカガセオに3vs1で帰りうちににされてる戦神だよな
フツノミタマの国って銅器か鉄器の国か? アマノカガセオ=天津甕星(あまつみかぼし)=明けの明星=ルシファー
ルシフェルちゃんに勝てる神はほとんどいねーゆ またオクちゃんでスッキリしたゆ
おだいじ舐めなめやらしーゆ 天とかなんとかってついてるやつは大体宇宙人系の勢力だね
アナルンキとかあれ系のね天皇もそう >>595
色んな要素投げっぱなしで完結扱いにしたから
頭空っぽにして空気だけ楽しめたらいいって作品 今日列車ログインしてなくて草
ログボ貰ってびびったわ 半端に知識を持った奴が道教だの陰陽道のことを話にしようとすると大体あやかしみたいになる
密教もミックスしてるみたいだし何でもありだな 天津と国津すら区別ついてないねとかあやかしでときどき思う ガチャに放り込むメスを作れるならば実際の設定なんてどうでもよいものだよ >>574
こんなとこでめるぺろかよ、これ見る限りコラボでは新規絵なさげ 「この物語はフィクションであり、実在の人物・団体とは一切関係ありません」
とっても便利な魔法の文言 >>610
あやらぶもドラゴンゲーってほど多いわけではないから適切な例えだぞ 本作品はアーリーアクセスであり、正式サービスにおいてゲームやキャラクターの仕様が変更になる場合がございます。 アーリーアクセスだからセルラン1位取れなくても安心 モン娘新キャラ発表したから教えにきたのに誰も反応してくれなくてキレた ただのコスプレキャラ紹介されてもリアクションに困るんだよなあ… アーリーアクセスとは言えグリザイア以下の成績はやべーだろ
あんなに宣伝してたのに はせPっていうモンスターの娘だから
別にコスプレキャバ嬢達でも問題はないな >>625
みぞねはおねショタのNTRやったから嫌い
みちきんぐにしろ そりむらは花と列車のシゴトが多いと思うんだが配慮せんでいいのかな >>630
この流れそりむらが花から列車に乗り換えた時も見たw そりむらははせが真冬にキャンプ誘ってきたのを断った辺りからテクゲーやりまくってるな テクゲーは無理でも、じゃんゆなら仕事が来ると思ってゆな 普通に金払いが良いのと自分の絵を描かせてくれるテクロスが正解か…
声優もテクロスだと紹介してくれるがチーくまは非公開だしな テクは入社したら個性を殺されてハンコ製造マシーンにされるから名前売れてる絵師はダメだな
ウィズアウトならまあ 今までのやつはキャンプに同行した結果キャンプ場経営者になったってコト? >>644
その点チーくまなら内部の人間でもアミアンみたいな個性を出せるからな 非公開なのにRTで猛烈アピールしてくる小波すずとかいう女 >>649
帰宅途中にベリアル寸劇を道端で録音してアップするの頭おかしすぎてすき そのゆるキャン参加してたらチームくまさんに強姦されて一生隷属絵師にさせられてたな チームくさまんて自分達の手で声優をクサマンにさせたって意味だったのか モンギススレにサー了くんきてるじゃん
誰? 召喚したの サー了って略すのこのスレのデンズリ人しかおらんやろ でもズリスレには見当たらないゆ
隠れてやがるゆ!! 移動ないと牛君が避難できないしカツオで詰むんだが? >>666
あいつファンネル持ってるからな
キャリア3つ使ってるっぽい >>670
ええ……
サー了専用キャリア用意してるゆ?
その熱意はすげーゆ PC、スマホ(4G)、スマホ(Wi-Fi)
とかでわりと3つくらいなら簡単に用意できるぞ もんギスのイベントで各ステージ1回ずつ手動でやって
後は適当にスキップ周回ってのは続けやすいから丁度いいゆ
あれでエロに力入れてたら大ヒットしてたけどはせクオリティだったゆ 戦神育て出したらスキチケなくなりそうゆ
もっとよこせゆ >>648
逆に考えたらはせからはお金をもらって依頼されて描いているのでは === 書き込み数 ===
2022/04/08(金) 20:00 245
2022/04/08(金) 21:00 499
2022/04/08(金) 22:00 431
2022/04/08(金) 23:00 287
2022/04/09(土) 00:00 132
2022/04/09(土) 01:00 64
2022/04/09(土) 02:00 19
2022/04/09(土) 03:00 1
分速9レスとかキチガイかよwwwwwwwwwwww 阿部寛のcmでつられて塩レモン買ってきた
うめーわ もうなんというか生活全てを捨ててランスレにかぶりつき状態じゃないとこんなレス数突破しねえよ 去年のタイムディフェンダーズさんみたいなスタートダッシュ何もかもダメだったタイプまた見てえなあ…… 勢いがある時は割れラブが自演してるかコピペ厨が連投してるかのどちらか 本当に人がいるなら勢いはもっと伸びるはずなんだ
勢いが伸びずにレス数だけアホみたいに増えるのは連投の証拠
無しスレ大好きキチガイのチャット板かよw まあこんな所にいつまでも人だって居ないからなあ
今ならマスターデュエルやらおっさん趣味ならそっちの方が今盛り上がってるのに縛りプレイかよ 東南アジアってのが駄目なんだろうな
DNA的に掛け離れた白人に憧れを持ってる人種だから 業者も乗せたいんだろうけどKMSの悪評知られてるのが悪いわ
詐欺ばっかやってる新作褒めようとかガチの業者 ギス憎とかテク粘とか無課金乞食とかの最終防衛拠点として使われるのが目に見えてるからな天啓
楽しみ KMSってインフレでしかバランス取れんしオワギみたいになるんなら最初からやりたくないから運営方針教えてほしいわ インフレでバランス取ってないソシャゲの方が珍しくない・・・? 徐々に強くなっていく感じじゃなくて最新キャラガチャで引いてくださいみたいなゲームの仕方しかできないゲームはクソ
KMSとかスマメみたいな 石とかチケをばら撒くスタイルのゲームは新キャラを回させるために
分かりやすくインフレさせるしかないんだよね >>701
既存コンテンツをオートクリアするだけなら新キャラはいらん
新キャラで強いと言われてるのは大体ダメコン用 ヘブバンまたセルラン一位取ったのかこれは本物だなあ 過疎とかインフレしまくりじゃん
80万でも出なかった100、140幻獣すら型落ちで無料のオーブ交換対象になるぐらいインフレしてんじゃん でもオレは村で生きる(イキる)ことに決めたから…! 6年でしたインフレより3か月で超えてくるスマメやKMS
ブルは大して6年かけてだから全然インフレしれないよな
というか100とか140幻は初心者ならもらえて嬉しいだろうし インフレというならデンズリもかなり
最速で1月で使えなくなるキャラとかいる
しかも凸はDMM屈指のクソ凸数で あの140幻獣が今無料なのか
そらそうとうインフレしてそうだな 無料っていってもめちゃくちゃ周回して1個交換できるだけじゃね? 周年でブル始めたけど無料で取れるんならどうやってとるのか教えろよ 幻獣オーブ溜めてショップで交換するだけ
簡単だろ? ブルのインフレはこれからだろ
カタスばら撒いたら上位出すしかない 幻獣オーブってやつためれば全種交換できるってことでいいんだよな? >>720
ばらまくっていっても1種類優良販売しただけじゃんw
ちゃんとばらまけよw もうスキル上限は散々あげてるからな
もう上位幻獣出すしかない状況 >>723
実装済みのいわゆる100幻と140幻はディアおじ除いて全て1体ずつ交換できる
これから実装される光と闇の140幻は無理らしいが ブルって6年たっても初期キャラが使えるんだろ?
全然インフレしてねーじゃん >>727
じゃあカタス買うなら140幻獣で代替できない光か闇がお得ってこと? エアプや雑魚プだと判らんが既にカタスの上は出てるぞ
ワイは判らん側だが 140幻獣交換できる25000ptってどれくらいでたまるんだよ
果てしなく遠い気がするんだけど 配布って言ってもエンドコンテンツ並みの遠さじゃん… >>729
現在の手持ちの幻獣にもよるが140を全部交換する前提ならそうかもな 配布されるだけありがたいと思え
140幻配布はポカポカ じゃあ140幻はめちゃくちゃ貴重で全然インフレしてないってことじゃん… >>731
新守護はカタスと方向性が全然違うし基本カタスと同時に使う
それに現状ではよほど突き抜けた戦力がないとWカタスより弱くなるよ
まあカタスも中途半端な武器だと属性幻より弱いが >>738
アニバで始めたんだけど幻武器編成くらいまで行けばカタス有用になる? うだうだとまとまりのない話してるから俺が結論出してやるよ
モ ン 娘 や れ ! >>732
マクロでメインクエを無限周回しろ
必要な半草はレイドイベを無限周回して集めろ >>739
幻編成ってことはアサルト主体だろうから微妙かも
カタスは凸が進むほどアサルトボーナス貰えるし、
スキル効果1.5倍を生かすならそれ以外のスキルを多く積みたいところ
具体的にはヴィゴラス、エクシード、テクニカ、スティンガー、アセンションなど
そしてそれらをバランスよく組み込もうとすると枠が足りなくなるので
終凸が無くカタス効果も乗らない幻武器は自ずと外れることになる その点では列車評価できるわ
マクラーにならなくても快適 快適な周回機能のついたブルはどうして出ないんだい? じゃんゆはブルの周回の100分の1で済むからブルとは言えん ブルってその辺はオリジナル準拠なのかね
昔はやってたけどついてくのしんどくてやめたわ じゃんゆとブル両方やってるけどじゃんゆはエンドコンテンツないしな テクゲーはシナリオで盛り上がることがないからただ淡々と作業こなすだけだぞ >>755
無限に時間潰したい人かマクロ組める人にはおすすめだゾ れじぇくろって共闘がいやでやめたんだけど緩和された? 幻獣オーブと交換アイテムなんてバリッバリの課金要素なのに
課金勢でマクロしてないやつは何万何十万も損してるだけってのがすげえわ >>764
ゲー無じゃなくてゲームのこと言ってると思うんだけどなんで花なの? エロブルほぼ月1のレイドしかシナリオ付かないけども
2年前ぐらいからはシナリオ良くなってるぞ
わりと社会性のあるテーマとりこんでたり美少女漫才の域は脱せてる スキップすらさせない本当の"ゲーム"がやりたいならアイギスをやれ
スキップすると効率悪くなる事に運営は疑問はないのか >>763
課金勢のがbanされたときのダメージがでかいからマクロに手を出しにくいだろ
banされることはまずないとは思うけど万一が怖いし ゲー無だの虚無だと言うけど
リソース管理や計画立てするのは立派なゲーム性だと思う
もちろんキャラ重視なのもそう 最近わかったけど村は課金しない方が攻略楽しめたりするので無課金が正解 本当のゲームがやりたいならCSやるけど?
アイギスって中途半端なゲーム性以外何もないよね
村に求めてるのはエロやキャラ含めて「総合的に遊べるもの」なんだわ 艦これ以来列車で村に来たけど結局今はテクwithしかやってねーわ
一応もんむすはやってるけど辞めそうだし BANして当然なのに技術的にできないままズルズル6周年というのがすごい マジレスすると廃課金勢はマクロ組んでまでみじめったらしく周回に時間かけずに
凸材買って済ますだろ。周回で3万オーブ集めるとかリアル10日ぐらいかかるんじゃねーか >>772
村に限らずソシャゲなんて全部そうじゃね
マウントを目的としてないなら限られた物資でやりくりして攻略って感じ 流星みたいに漢らしく挨拶したらBANくらいやらんかい >>781
台湾とは違って日本では挨拶はあたり前なんで皆死んだんですけど…
ついでにゲームも死んだんですけど… >>772
攻略に課金するのはアホ
エロゲにはエロで課金すべし フラワーとかデイリー1分で終わるから無課金エロ用垢量産しやすいよな 課金ってリソースや時間に制限のあるゲームで無制限化チート使うようなもんだからな
中学生の頃プロアクションリプレイでイキってたタイプ
まだ月パスのみとかなら理解できるかな >>762
何も変わらないけどこちらが強くなったから別にオートで適当にやっても問題ないよ オワギは新規垢で80連くらいできるよな 1000連やってピックキャラ1回出たらラッキーくらいっぽいけど イキるも何もそれがソシャゲなんだけど
無課金を貶すつもりは無いがそこに誇りを持つのは滑稽だぞ 所持カタス3属性、羊羹(装備の凸素材)には課金しない程度の微課金じゃ
全属性トータル1500位ぐらいにしかなれんからガチプ寄りの課金者かなりおると思うで
PTS買ってないどころか非カンストの糞プで500位とかなるどこかのゲームとは大違いや ツイ見てると村ゲをゲームとして楽しんでる奴は結構いるぞ
じゃないとPTスキルで1位とったりせんやろ そもそもどんなぬるいゲームでも最強を求めるのは不思議なことではない
全盛期のフラワーでも性能高いキャラのがチケ交換統計も高めだった ロシアが町から撤退する理由って核ミサイルを使うとなると味方も巻き添えになるからなんじゃ… 出来れば強くて見た目が良いキャラが欲しいもんだしな
可愛いだけのキャラとか売れないよ モンギスが沈むほど
すげえ職人チーム感出してるチーくまテロップが滑稽に見えるな 高性能クソブスとクソザコのかわいーキャラ
どっち欲しいって言ったらもちろん後者だよなぁ? >>811
ギルドや対人があるなら前者を選んで後者は余裕がある人だけだよ ブルアニバから初めて107レベなんだけどロボってやつ何レベからいけるの? ロシアはウクライナじゃなくて他の国に核を撃ちたいだろう >>817
そこがな
一度撃ったらみんな我先にと撃ちまくって
気づいたら地球がなくなってるなんてことにならんだろね じゃあ正式始まってからやればいいか
いったんやめるわ 日本は耐えるだけだから核落としても問題ないぞ核無いから反撃しようがないし
アメリカも何もせんだろうからな 今確認したられじぇくろのTwitterキャンペーンもう達成してるじゃん
やっぱテクロスなんだよな Twitterキャンペーンなんてシュガーやメシアですら達成してるんだが れじぇくろのTwitterキャンペーンは勢い段違いだわ
他ゲーのやつは大体2桁から多くて100ちょっとくらいのいいねしかつかなかったけどれじぇくろのやつは800いいねついた そういえばどうなったんだろうなとランキング見たら砂糖がD1より上にいて草 大したことないものを凄そうに書くのがテク業ノシゴト れじぇくろは昨日限定復刻出したから一位だろ新規がどんどん入ってきてるの感じるし
他ゲーは何もしてないよな? おい聞けゴミ霧車が倍石超絶特大集金したらしいぞ
まさかまさかまさかまさかまさかまさかまさかまさか1位取れないとかありえないよなァ?wwwハフバなのにw 自分に安価つけて自演連投ってどんな顔してやってんだろうな 霧太郎またイキってんの?1位じゃなかったらボロクソに叩くからな 今DMMプラットフォームのランキング一覧見てて思ったんだけどさ
デンズリのアイコンキモくね? うわうわうわうわうわうわ霧太郎デンズリになすりつけ れじぇくろ一位取らしてくれよ石配布渋いねんアイドルタケルちゃん取れなくなる >>830
もしかしてこれで発狂スイッチ入ったのか? わいがれじぇくろ復刻で一位取れるとか言ったからでは? 砂糖つえーゆ
それともD1お姉ちゃんがたいしたことないのかゆ?w れじぇくろはユーザー少ないからランキング動かしたいなら1人で100マンくらい課金しなきゃ無理じゃね >>864
もう二倍お得石買っちまったしツタンにかなり吸われてもうたんや
普通の石買いとうない >>872
遅くないぞ
ジュズダマさえ引けば余裕
だからやれや神フをやれや >>877
俺結構辞めたゲームに復帰するんだけど…
最前線目指さないから適当にやろうかな程度で 多分取ったキャラのシナリオや寝室を見れば天井いけるだろうけどそこまで必死にやりたいとも思わない >>877
何度も戻ったのもあるがサ開した時からやったやつは一度辞めたら戻ったことないかな
MMOなら戻ったことあるけど 俺の知り合いが名誉毀損で訴えられてここに書かなくなったやつがいるからマジでほどほどにして気をつけてな 大抵自分の知り合いとか言う時は自分か嘘の時だけだろw よくできたMMOほど人間社会同様のストレスを感じるからなあ
メタバースもそんな感じになるだろうな
仮想空間でストレス感じながら頑張るならリアルで頑張った方が結果が伴うだけマシやろ 宇宙戦艦ティラミスにも出演した井上コーチが矢野以上にスピリチュアルらしいな >>897
ネ実で捕まったやつが書き込んでた頃よりはまともになったんやで ブルーリフレクションのアニメ見て思ったんだがEXNOAが関わると作画も落ちるんかな なんでお花ってこんなにも神ゲーなんだろうな
神の子は神、か このスレって褒められてる方が貶されてるよりも下げられてるように感じるのなんでなんだろうな そもそも真面目作品の評価額とか知りたいないエアププロレス主流のこのスレ見る意味ないだろ なにかが増えればその分なにかが減るというこの世は足し引きゼロの感覚が染み付いてくると裏を読むようになるんだ
広告ってのはいいところを主張して悪いところは隠す行為だからね
額面通りに受け取っちゃ駄目なのさ このスレの評価コメントってAmazon米欄くらいの信用度だよ プロレスごっこように言葉を装飾してるんだからアテになるわけねーだろ
ひろゆき貼るぞオラ このゲームはくそ!(未プレイ)
…マジでAmazonと同じやなランスレって なあゲーミングチェア買おうと思ってんだが
お前らが愛用してるのはいくらぐらいの値段なの? カエンタケがふるーつってどういうことだよ・・・・・・ >>923
ゲーミングじゃないけど5万くらいだったかな >>923
4万くらいなら文句ないだろうが
自分の身長や体型に近い人からのアドバイスが一番良いかもな >>925.926.927ありありやっぱある程度の値段ある奴の方が良いよな
1万円台のはなんか怖いし3〜5万円台の探してみるわ イスに金かけるくらいなら寝具にかけろって
上質な睡眠とってるか? 普通の椅子じゃあかんのか?ゲーミングチェアってなんぞすごいのか ぼろ負けしててもとりあえず勝利宣言しとけば勝ちになるってロシアが言ってた ぶっ壊れ出して一位取れないゲームなんてやれるかよ
花は枯れたんだよ 配信なんか見てるとだいたいエーケーレーシングのやつ座ってるよね >>922
ただ3時間みてりゃなれるんじゃ全然信頼感ないな
むしろ変な色に染まって悪化する気がする クリムゾン10位
もんむす12位
どうしてこうなった… 「誰かに合わせて生きる」ことを「実際は面倒臭いことから逃げるようにして邪にただ生きてる」と表現するのは残酷ながら人間らしい瞬間
こういう詩をかけるあやかしランブルを応援していきたい あやらぶ第二部は11章までくそつまらんけど
12、13章は面白かったは 知恵を借りられないかとダメ元で聞いてみてるんだよ
物知りがいるからね 微妙性能のあやらぶキャラで天井したせいで周年ガチャの天井間に合わんかったわ
あや信は責任取れよ ここはかわいーを煽りだと感じる繊細な人が居るスレなんだ
配慮してあげなさい >>959
ごめん
でも性能微妙でも欲しくなるくらい魅力的な子だったんだろ? 煽りに感じるってどれだけブスなゲームやってんだろ…
列車とかやってんのかな >>956
俺は逆に最新2章より前の方が好き派だな
一番好きなのは1部の5章6章付近なのもあるけど 女は格下のブスにしか「かわいー」は言わない
格上の美人には何もいわない
つまりかわいーは煽り 法眼先生がかわいーすぎて耐えられない
早く結婚させてくれ >>973
テク粘って言葉そんなに効いてたんか?
レツアンって言わないと正体バレちゃうぞ そういや最近話題効かないがふる−つってまだ生きてんのか? 昨日ウグイスカグラがガチャから出ないって話題になってたぞ おわーつはむしろペドひたすら量産して沈みかけてた頃よりはランキングよくなってるぞ あれν連発の方が人気です!って運営言ってなかったか? >>991
もう畳むんでしょ
メイン絵師の鳥野ごはん先生もミナシゴノシゴトにいっちゃったし >>993
もうダメかもね
ミナシゴノシゴトに行くしかない
ルシフェルちゃんいるし トロイアちゃんかわいーよね
あの子はFANZAを変える ふるーつは追加ペース上げまくってるから順位上がってないとむしろやばい トロイアちゃんかわいーで今日も生きていける
ありがとうwithout このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 55分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。