国産黒毛和牛で喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3688位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、あやらぶ、アミアン、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マックで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3687位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649466125/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies アミアンという最底辺を見た後じゃどれでもかわいーゆ >>9
ちークマってもしかして目をつぶりながら仕事してる? ♪ ∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m( ^ω^ )m m( ^ω^ )m m( ^ω^ )m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l このぶっせぇ絵師のキャラが最高レアにいっぱいいるゲームがあるらしい
最近見ねぇな? 4/1 ブル
4/2 ブル
4/3 ブル
4/4 ブル
4/5 ブル
4/6 れじぇ
4/7 らぶっ
4/8 テクザイア
4/9 ブル ランスレガイジはなんでそんなに藤島嫌ってんやろ?
どこの本スレでも藤島キャラ実装時にブサブサされねえやん ジェミニがURに藤島キャラ使ったときは正気か?と思った 壱与ちゃんがここまで甘えん坊になった訳を知らない雑魚は花スレに帰れ >>32
わりとマジで花で自分のキャラのNTR二次創作描いたから >>37
ああ、あれかwwww
俺NTR耐性あって好きだからええやんとしか思わなかったやつだわ >>23
おんぶ(セックス)
どんだけドスケベなんだよこの子 >>41
俺は許さねーからな
俺のやってるゲームに来たらそのゲームやめるわ 霜降りの牛肉のすき焼きは最初の一口がピーク
脂っこくて気持ち悪くなってくる >>45
確かに
藤島が来る可能性を残してる時点で有罪だからじゃんゆやめていいか? >>46
じゃんゆのところじゃそんなレベゆの低い絵師は採用されないから安心してやれゆ お花の藤島星6キャラ
シャムサクララン(寝取られた子)
ハツユキソウ(人気2位か3位経験者)
キリンソウ(実装時高性能&開花実装早くて不満が出たキャラ)
キリンソウクリスマスバージョン
コルチカム(都会アプリ記念の配布)
コランバイン(あてくし)
ヘリアンサス
サンダーソニアハロウィンバージョン
最後に実装されたのは2021年2月22日の星5オキナグサ モンギスはNTRされてもノーダメ民しかいないから問題ないな
ヒロインが他の男襲ってるゲームだし >>57
多いっすね…
アプリ記念までこいつなのは都会成功させる気なさすぎたろw またヘブバンセルラン1位とってゆ
Keyはエロゲから都会の覇権とって大成功したのに村ゲーは何やってんだ 208 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/04/09(土) 11:44:02.01
あやかしは3位でも石くれるからな
列車お前は?だから捨てられるんだよゴミ 葉鍵は流石に格が違う
専用板まであったくらいだからな
葉鍵型月アリスはエロゲメーカー四天王 藤島が嫌われてるのはシャムサクラランのせいだろうな
あの辺り花も落ち目だったし花信は特に嫌ってそう ミナシゴノシゴト17位マジかイースター期間中本当にダメだな 藤島が嫌われてるのは一時期やたらあちこちのゲーム出た上にブサイクなのに花信がかわいーと言えとマウント取ってきたからでは ハツユキソウなら寝取られ似合いそうなのにな
おまけに担当声優がボイスつけて >>73
NTR絵ある前から普通にブセェって声も多かっただろ >>73
シャムサクラランのせいで花は落ち目になったまである >>73
NTR絵ある前から普通にブセェって声も多かっただろ >>73
シャムサクラランのせいで花は落ち目になったまである >>73
シャムサクラランのせいで花は落ち目になったまである 花とか関係なく単純にブサイク
あれをかわいいって思ってる奴本当に存在すんの? 潰れまんじゅう絵師の話で盛り上がるなんて珍しいな自演か? エスカだとそこまで嫌われてないだろ
出まくったから嫌われてるわけじゃないと思うんだよね ハツユキソウは絵が違う人なら天下取る素質あったのにもったいない
演技がよすぎた あやかしマジでクローンにオリジナルが敗北する初めてのケースになりそうだな >>90
エスカは社内絵師含めて下手なのと古臭えのしかいないからな
ユーザーも感性おっさんだし み、みみ、みみみみみ
みーなしーごーおわりんしゃん >>90
むしろ上位人気だぞ
四肢切断してダルマ拘束セックスしろとか言ってるヤバい人ばかりの中でだけど >>92
あやらぶ越えとかテクロス安泰すぎるだろ・・・! まぁ褐色眼鏡BBAと並んでたらあんま気にならないかもな オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア ソシャゲって儲かってくるとPS4とか進出して爆死するんだよな… 花太郎が発狂レスコピペしてて草
こいつのキャラ褒めてたの花くらいしか知らんぞ 花太郎が発狂レスコピペしてて草
こいつのキャラ褒めてたの花くらいしか知らんぞ >>99
PS4はしらんけどlowって派生ゲーム山ほどあるんだよな
どれもすぐ終わってたと思うけど 儲かるとなんか変なことというか本当にしたかったことするんだろうな
D1もまたパケ出すんだろ原作はくそ爆死したのによくやる 花ってもうオワコンだろ
モンギスよりは長く続きそうだがw >>99
CSいったソシャゲメーカーなんてサイゲしか無いやん
そこそこ成功したし
今作ってるのは成功するとは思えんけど
その前にいつ出るのかもわからんけど 実際藤島ってあちこちで見かけた気がするけどその時期は人気あったの? >>90
エスカは頭おかしくないとやってられんからな >>106
ああ、そういやDSかなんかで出したんだっけ
DS興味無いから忘れてた 安泰なソシャゲなんてやったらいつまでも刑期明けないじゃん
そのほうがずっと縛られて損失でかくね 花信も初期の頃は好きだったろ
じゃなかったらこんなにキャラ描かれてないよ >>112
実際人気だけじゃなく使い勝手で絵師選択するのはそりゃあるんじゃないかって思うけどな
納期が早い、ブッキングしやすい、料金やすい
リテイクに嫌な顔しない等々 NTRは本気でハナタロサンを傷付けてしまってたんだな・・・
草生える 宝石が衰退したのもNTRのせいだしな
つか運営が炎上を全く予想できてなかったところがやばい
アホ運営のせいで終わるべくして終わった 考えてみればオワギが死に始めたのもNTR辺りからか? >>23
こんな呼び方ハットリくんとこいつしかいねえだろ なぁなぁピュアガイジってNTRですぐ発狂するけど人妻と主人公が浮気するようなシナリオでも発狂したりするの? テクロスみたいに国産黒毛和牛ばっかりでも飽きるじゃん >>126
オトギな
あと別に死んでねーから外野がガタガタ言ってんじゃねえよ わかった事がある
あやらぶクローンなら売れるって事がね >>129
その一言でお前が何も分かってないことは分かる ステーキはアメリカンの方が好きだな
和牛は油がキツすぎてくどいわ
高い和牛は油も甘みあって美味しいけど一口目で満足する系の美味しさだし
アメリカンステーキを400gくらい食べてお腹いっぱいになるほうが幸せ >>142
今日ちょっと他のゲーム忙しいから明日救います >>143
顎弱すぎやろ
固いもんちゃんと食え
顎は大事やぞ ブサ絵師がいると他が映えるからな全部綺麗だと飽きてしまう ただ件の乳首だけはランスレ乳首部としては許すことはできない 俺そもそも牛肉の臭みが嫌いなのよね
ビーフシチューのような煮込み料理なら食えるけど
ステーキで食べるならラム肉が一番好きだわ
霜降り牛肉なんて脂っこくて食えたもんじゃない >>110
>>129
俺はガチピュアガイジだから発狂する 周りが燃やそうとしても燃えないくらい花太郎死滅してたな ゴールデンカムイ月末まで全話無料だからお前ら暇なら読んどけよ >>151
へえ知らないんだな
本当の霜降り牛肉を >>156
お前がわかってないことを俺はわかっている >>161
そりゃ古いんだよ
チルドのラム食べないと 顎鍛えるならガムもええぞ
何度も動かして鍛えるんや ガム片噛みしたら顔の形きゅうりみたいになるんでしょ?こわい ラムうまいって言ってるのにマトンうまいよなって何だよ >>163
だから俺が分かっていなくてお前が分かっていることが俺は分からないからお前が分からせてくれよ >>168
ドヤ顔嫉妬コスプレロリババアかわいすぎゆ・・・ >>150
派閥はどこだよ、もしかしてアサヒカワ派か? あやらぶに神がかってないシナリオなんて存在するの? 流石のあやらぶも打率10割ではない
まあ他ゲー基準なら打率10割ではあるが 国産と表記されていても実は外国産で普通にお前らそれを国産うめーと言って
ありがたがって食べてる辺り情けないと言うか分かってないというかなんなんだろな 北海道でラム食ったけど味覚えてないんよ
マトンカレーはよく食う エンクリには授乳手コキしてくれるえっちな山羊さんいるぞ?
しかもすずちゃん! テレビ持ってないからまちかどまぞく2期まだ見れてない... >>188
タイヤが顔面に直撃するところやばかった >>195
ちょっと高いけど牧場遊び行っても買えるし通販もやってると思う いろんな肉食うと結局牛豚鳥が日常にあるわけが分かるんだよね id無いからっていくらなんでもお前らレス適当すぎるだろw
もう少し人と会話する気出せよww
>>175>>178>>181
こんなので笑っちゃったわ なあうちの弟マジでチンポデカいんだが見に来ないか?? まあ結局いつもの肉に落ち着くんだよな
どうせ通ぶってるだけで国産と外国産の区別もつかん奴等なわけだし 小粥姉妹ってなに?
999 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/04/09(土) 13:23:48.55 0
小粥姉妹を超えるエロはまだか? >>196
タイヤが顔面のエロブルリスペクトだよな あやらぶの話するとみんな食いつきが良くて困っちゃうな 鯨肉もいいぞおすすめ食べられるところ限られるけどw ダチョウは鳥よりも牛とかに近いタイプのお肉
もも肉やネックが好き >>9
こいつもしかしてあれか?ギスデューオとか描いてる藤島?ってやつ
花でも嫌われてたのにまだ村にいたのか ヒーロー戦隊物のギョニソーよく買ってもらってたわ
おまけが嬉しくてな 食ったことない世代だからワクワクしてクジラ初めて食ったときは落胆したわ >>238
あれはクサかったな
信者はそこがいいんだと連呼してたが 野生の肉なんてまずいに決まってるだろ
ノルウェー産養殖サーモン食うと天然シャケなんかパッサパサで食えたもんじゃないし >>247
鴨肉自体より出汁がうまいやつやね
チェーン店の安いの食うとガッカリするからいいとこの食えよ 小粥て動き良くて釣られたけどセリフがギャグ過ぎてダメだった >>248
くっさ...チーズとドブが混ざったような悪臭がする >>249
それな
ジビエとかガチうまかったらイノシシなんか絶滅危惧種になってるわ でも価値あるのは天然だから例え不味くても天然ブランドでなんかうめうめー言ってんだよw 最近片頭痛でさっきオナニーしてイキそうになると
血圧上がって頭ずきずき30回くらいイキそうになっては頭ずきずき
2時間くらいオナホ2種類使ってイケなかった
イケないままちんぽふやけてるし片頭痛で左手痺れてるしたすけて ジャップの秋鮭は天然どうこうじゃなくて産卵期でイクラがパンパンのやつ取るから身がパサパサなのは当たり前なんだよな なんとかして別の話題に切り替えたいが人気ゲームの話ふるのは負けた気がして悔しい
他の人とは違う事をやって注目されたいんだがうまくいかないもんだな 北海道庁はヒグマって発表してるけどあれ本当はロシア兵だぞ >>177
こいつへのレスみんな同じワッチョイなんだけどまさか一人でやってんのか? 荒川のどぶ水の中ですくすく育ったハクレンは絶品です あーあ
流れが汚くなったからジャンヌいなくなっちゃった お前はお前だ
お前が信じるお前でも
俺が信じる俺でもない
お前が信じる俺を信じろ またレス番飛びまくってんな
274の次に見えるのが282っておかしいだろ >>303
うーんつまんないな
連鎖NG禁止にしろ テク信はお行儀が良いからランキングマウントとかしないよ テク粘がいないとスレが平和だわー
もうずっと神姫には1位でいて欲しい Microsoft Number Puzzleが一番面白い
デイリーのアイスブレイカー毎日やってる 昨日モデルナ打ったけど2回めほどじゃないけどしんどいな
しかも疲れマラで抜いてしまった
ちょっと励ましてくれ 天啓でまた神運営だから勝つとか薄利多売が正解とか言ってくれるだろ
もう他がないしな >>337
ワクチン打ったらシコるなって言われるだろアホ モンブス新イベントのキャラで過疎食い止められんの? 4倍石で空き巣して6位の列車と、限定と集金重ねて7位のじゃんゆってどっちがヤバイ? >>345
列車の方がヤバいゆ
じゃんゆが4倍うったら表彰台は確実湯ねぇ 天啓やらないやつはただの逆張りランスレ民
期待の新作だから普通の人なら天啓遊んでみるのは当然 >>341
まじか
お風呂もokだから油断してたわ
大人しく寝てくる じゃんゆも列車も結局このレベルだったか
御三家体制はまだまだ続きそうだね 中西アルノ活動再開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 激しい運動はするなとか書いてある気がするんだけどな 花もアプリ弱いしもう花が列車に勝ってる要素ないだろ でも花って15位辺りからは滅多に落ちないの強くね? 花は土日月とかいう空き巣曜日に集中して集金するしかできなくなってるあたりマジでヤバイ
更新ぶつかったらエンクリにも負けるレベルだろこいつ テクロス勢いありすぎで笑っちゃったよね
天啓早くきてくれー >>361
強い…?
そのレベルでいいならデンズリが完全上位互換だぞ >>361
15位とか売上10万もなさそうなラインじゃん
下がらないって何の意味もないのは44ギスが証明してるだろ
結局大事なのはOKPなんだよ
ランスレの月間にしか役に立たねーよ落ちないって >>350
解熱剤飲めばついでに痛みも止まるから余裕だろ早くロキソニン買ってこい じゃんゆとか列車みたいなカサカサタイプは月間のわりに売上がない天啓だね まーた花信が暴れてて草
こいつらマジで害悪だなさっさと死ねよw なんだかんだ一定ラインから落ちないのはコンコルドでデイリー入れてるやつが多ゲーより多いからなんかね 信者とそれ以外で認識の乖離が激しいよなデンズリって カサカサ列車に比べてブルは中身も伴った1位が多いから本当の月間順位はずっとブルが1位なんだろうな >>381
プーアノンお前…コロナになったら死ぬぞ…外出るなよ? でも花とテクロスが争ってる時が1番面白かったらか花太郎も元気出して行こうぜ >>395
初期は引きこもりも感染したとか言ってたろ 信が一番まともじゃない?太郎も酷いとは思わないし
割れ信とかレッテル貼る系は正直品性疑う >>395
家から出ないかどうかは関係ないからな
人と接触するかしないかだ ちなみにゲーム名称でオワとかうんことか貶めること目的にしたのも使ったことないなぁ >>397
分かるわ割れらぶマジで最低のクズだよな
品性疑うわ レッスィッィィィィィィィィィインwとかいうのは馬鹿にしてるんだろうなって感じだけど、割れ割れ連呼してる奴はマジで憎しみ込めてんだろうなって感じする >>404
どっちもやべーから同じだゆ
まさかレッシンはセーフとか考えてゆ? こじらせたレッシンだと列車という呼び方も蔑称に聞こえるらしいな あやらぶ>グリザイア>>>じゃんゆ
おいこれどうすんの >>417
週1で乱交してるんだけどどれぐらいのレベルになる?
コロナよりポジのほう心配したほうがいいのかな
コロナには今のところかかったことないんだけど 今日もグリ2位ってもうちょっとさあ5位くらいにしとけばバレねえのになんでこういう事
するかな >>404
お前がレッシン連呼して割れらぶにイラついてるのは分かったwww 真面目な話レモンちゃんを本当にかわいいと思ってる奴なんていないだろ? レッシンざっこいゆwww4倍石で6位wwwうぇwww >>423
列車スレだと列車呼びする奴はいないという理屈らしいな
ミストレと呼ばないやつはランカスだと じゃんゆが憎い
私がランスレのアイドルになるはずだったのに レッシンマジかゆwwwもう誰もやってないのかゆwww擁護の声すら無いゆwww
ざこ 来週からマカロンちゃんがランスレのアイドルになるから ピッチャーに二死満塁からタイムリースリーベースうたれるやつwwwww デンズリは許されてるのにレッシンは器の小さい奴等だな もうちょっと美人のキャラ実装するようになったら列車再開する >>440
デンズラーの最大の敵はランカスではなく運営だからな レッシン、レッスィィィンはパワー系池沼の叫び声でしかないだろw >>430
俺が見たのはここだったな
他のゲーム叩いて荒らししてる本人が言ってて笑った覚えがある >>444
レッシンはアウトなのにテク信ズリ信はOKなの?
お前みたいなのがミストレ上げてるんだろマジでカスだな >>446
レッスレならわからんでもないけどここではやばすぎるな あやらぶ9章上級最後で初めて負けたけど鍛造したら余裕じゃんなんで教えてくれなかったの レッシンざっこいゆ
くっさいゆ
カードショップにいる豚みたいな臭いがするゆ 蔑称ではないが列車呼びしてるのって実際ランスレだけじゃね? >>454
ローカルルール押し付けてスレ内からは駆逐したからな
電車だと各種検索に引っかからないからそういう風潮作ったんだよ そら9章と同時に鍛造実装されて鍛造前提になったからな >>454
自己紹介みたいなもんだからな
新参かランカスしか使わないんだ >>459
存在しないじゃんゆになりきゆのたのしいゆ♪ 今だから言えるけど汽太郎って最初に言ったのは俺
レッシンとのシェア争いに負けた >>451
鍛造で世界が変わるのは確かだけどお前がすごい >>462
俺汽太郎と花太郎ってセンス嫌いじゃなかったよ
諦めず汽太郎呼び広めていこうぜ >>454
事前や初期からツイッターでも見かけたぞ 電車がない徳島県民とかもいるからな
列車って呼び方のほうが万人に分かりやすい やらかしいつのまにか塔スキップついてるじゃんw
こんなのもっと早くつけとけや ミストレ 列車
約 377,000 件 (0.35 秒) 月額1000円ぐらいのサブスクの機能があって遊べる
ゲームってファンザにある? 列車も電車も意味通じてればどっちでもよくね?レッシンかよ 旧作エロゲのサブスクしつこいくらい広告出てるじゃん どっちでもいいが自分独特の用語をひたすら使い続ける奴は気持ち悪い
ランスレでひたすらミストレと呼ぶ奴みたいなもん >>473
ミストレが大量の石やら何やら貰える格安サブスクやってる
それだけ買えば最前線で遊べるからオススメ 電車は列車の中でも電気を動力にする列車のみを指すからNG
ミストレの列車は魔導列車なので テクロス関連のゲーム全部やめて列車はじめた
もっと早くはじめてればよかったと後悔 ゲームの質が段違いすぎる >>482
おめでとう!お前は世界の真理に辿り着いた 汽車のことを電車とは呼ばないから電車は違和感あるのは分かる わかる
隙間時間で遊べるし小学課金で遊べるし廃課金必須のテクゲーと比べてあらゆる面で優しいんだよな
ライトゲーマーとしては最高のゲームだわ
がっつりやりたい人も一応ランキング形式のイベントあるしとりあえず触って損はしないと思う 列車再評価の流れ来たな…
後は任せた俺は天啓やってくる 電車の方が痴漢電車とかいやらしいイメージにつながるしチープなのがいい >>493
他は相手にならないからな
覇権の定めだ 対立相手がいないんですが…
まぁ散々荒らした結果だねその前は花がそうだったし 過疎姫今日も10連なんだがほんとに操作されてんかこれ
残り全部10だと250貯まらないんだが 動力がどうとかそういうので列車汽車電車とかそういう区分けどうでもいいんだよな 列車呼びは公式だろ
中国人もそう呼んでる
『迷霧列車少女〜從霧之世界的車窗〜』 お爺ちゃんさぁ皆クソゲー周回中の暇つぶしとして雑談しに来ているだけで
工作する為に張り付いている信者なんて居ないんだよ ワーウルフ、ワータイガー、ワーペンギン
これもう動物娘にしたほうがよくないか? あやらぶってのは女の子を召喚してイチャコラするゲームってのは分かったけど
列車はどんなストーリーなわけ? 列車はGWが大麻で6月まいてつコラボだろ
またコラボ相手を有償限定にするだろうから大麻信ぶちキレるのが今から楽しみ ミラチケ何取ればいいのか過疎プロ教えて
火水風以外は回復とデバフ取って揃えた 対魔主人公送り込んで列車キャラとイチャラブしてほしい 対魔忍は客層違うで言い訳出来るけどまいてつで駄目なら言い訳不能のオワトレだろうな
前からコラボするならまいてつにしろ言ってた連中がじゃぶじゃぶ課金するはず KMS絵師ならまぁ許されるだろうけど、大麻やまいてつ原作絵師の有償限定は荒れるだろうな 前のコラボが酷かったからそれより悪くなる事は無いんじゃないかな そうなの?アミアン出すような社内絵師がハチロク描いたらつれぇわ コラボを記念しての有償限定ははじめての体験だった
一番人気がそうなるんだろうなあ 最後のR18展開が列車コラボとか最後までまいてつはまいてつだな もんむす地味にやばそうだな
まあアーリーアクセスだから問題ないのかもな >>540
前回のゴタゴタ的に課金限定2周天井が5周天井になる可能性が十分有り得る
震えて待て アーリーだからって開発費も人件費もかかるから問題がないということはない あやらぶの悪い所はイベントシナリオ良すぎると性能度外視でアフターシナリオを読みたいが為にガチャ引いてしまうところ
極悪過ぎるわ仕様だわ…(ガチャガチャ) わかるわ
最近は特にその傾向が強くなってスルーできないガチャだらけだ >>540
列車アプリ全盛期(2位)を取らせたコラボ様にこんな態度だから列車は落ちぶれたんやなって… モン娘はやってるけどこっから売れるビジョンが見えないからキツそう 月天単騎してみたけどクールタイムとかないから群れ相手だと連発すんのな 俺もやってるけどガチャ課金する気はしないな
同人と開幕課金したけど そろそろスルーしないと財布がやばい
エリザと花嫁法眼先生が控えているというのに というか低レアでも余裕でクリアできるからガチャがいらん
元王子なら余計にそうだろ かわいーのはガチャ回るから
ぶっさいゆはイベキャラに回されるんだろ? ペンギンとかほんとにRか?って疑問になるほど優秀よね 元王子っていうか現王子だろ
アイギス捨ててもんむすやるとか気が狂っとる モン娘やることなさすぎて冷めたな
何が来ようがやる気は戻らん 個別シナリオ読みたくて取ったのはオワギのコゼットくらいだな スキチケもうちょい配ってればほかと両立もできそうだったんだが
腰据えたところが別にあるから時間食い気味だったのもネックではあった 新規が来てもイベキャラぶっさいからいいやってなる人は多い
このゲームいいかもと思わせないとガチャしたいとならないし れじぇもモンギスも中途半端に時間食ったり縛りあるからなあ
メインから乗り換え検討する前の段階で時間の圧迫の都合で切ってしまう イベキャラを有効に使おうと思ってる無課金とかだと最高レベルまで上げれてないんじゃね?アホみたいなゲーム設計だろ アーリーで質の低いゲーム提供したらそれで判断されちゃうんだよな 村の新作がすぐ死ぬ原因そこでは?
結局既存のものから乗り換えないから課金されず死ぬ とはいえ今まで金を入れてるメインゲーから乗り換えるってハードル高いぞ心理的に >>585
あのゲームをメインにしようって思うやつ業者だと思うわ テクロスでいっかとなるのもそれが大きいのかもなー
言うてKMSも乗り換えてもいいだけの実績あるし >>572
季節イベでもないのにこのタイミングで復刻するってそういうことに決まってるだろ?
13章前に去年のエイプリルが復刻したのと同じだ >>566
花嫁法眼のソース出せよ風説の流布で通報するぞおら >>547
見た感じイベントのボックス2か復刻の交換が良さげ 乗り換え以前に新作を触る事すらしない人も多いんじゃね
なんだかんだいいながらほぼ新作つまみにいくのはランスレ民くらいだろ 村なんてテクゲー以外ゲーム性皆無だからな
列車なんて虚無からの乗り換えも仕方なし >>594
ミタマちゃんも来るだろ
もうどうしたらいいんだよ あやかしホワイトサンで限定2人だして14章で限定だして
毎月月末には当然の権利のように限定1だして
ジューンブライドに限定4出すだろあまりに限定しすぎてげろでるわ れじぇくろの動画投稿キャンペーン失敗しかりグリザイアのレイド下方修正からの残飯溜まりといい
モンギスのトーンダウンやアリアのセルラン急降下といい
絶対新作にそれほど人が乗り込んでない
かたちは違えど新作みんなそれで失敗や下降修正いれてるもん 事前に興味ない人はけっこう多くて開幕1位になると群がってくる印象
なになに?良かったの?と テクゲーはやろうと思ったら無限にやれるところがいいんだよな
そこが弱いかられじぇくろはテクゲーにしては低調なんだよな >>598
盛り上げ役としての賑わいだすことだけはランスレのプラス面 >>602
言われてみればすべての新作でその傾向あるのか
根本的に村の人間増やさなきゃもう新作がうまくいきそうにないな もう村ジープラだテクだKMSって言ってられないくらいやばい? どんなにシナリオ良くてもフルボイスじゃなきゃやらないゆ 前回の恒常イワナガヒメが一度に一人だけ追加だったから
恒常の回は一人追加、限定の回は2人追加という
さらに限定ムーブを進化させてくるかもしれんな ランスレ民で廃課金してる奴見たことない
基本他ゲ叩きしてるのも乞食だしなぁ >>615
ランスレ民は効率のいいプレイが出来る精鋭揃いだから廃課金の必要がないんだ そらフェスとか言う名目で一気に限定9体とか出るゲームやし 村が持たん時が来ているのだ、ラ民なぜそれがわからん!? まあアニバハフバでここぞとばかりに限定9連発するガイジよりはね ハフバで限定9体出しても大して売れなかったのは驚愕したぞ
ブルって新キャラ2人しか出してないのにあの無双具合だし コロナ前なら十万以上とか見かけたけど最近愚痴ってるの居ないな 正直去年の新人王のじゃんゆってさ
あれ巨神マジカミ宣伝列車あたりで村にきた新規がちょうど乗り移る時期だからだよね
タイミングずれてたら多分他の去年組や今年の連中と同じで一山いくらになってたと思う アニバやハフバ限定キャラなのに限定感ないキャラ出すのって普通に運営が火の車っぽいよな
急ごしらえ感半端ない ミナシゴもそんな大した行事じゃないのに限定して下位低迷恥ずかしくないの
これ恒常しか出さないときどうなんの ハロモンちゃんで抜きすぎて気絶してた
れじゃくろ神ゲーやな レッシンだテク業だとここで暴れて発散させとけば世間様に迷惑かける確率減るからなこのスレも重要な役割あるわ
実際はkmsもテクもここ見たら失笑気味だろこんな奴らに上から目線で擁護されたくねえってwそこのとこ肝に銘じてこれからも争え >>615
乞食だからランキング石とか配給に拘って攻撃になる定期 主に表でアミアン叩いてるのがレッシンてゆーね…
描いてる人ファンアートまで描いてるのに 擁護されるなんて自分をなんだと思ってんだゆ
するわけねーゆ >>638
KMSはここどころか他ゲーのwikiまで行って叩いてそうだけどな 村の新作が片っ端から全部初動が微妙で失速が早いの絶対ランスレの影響もある気がする でもアイギスはランスレ意識して10位こびりつきしてるってランスレ民が言ってたし >>638
最近テク関連スレでテク業だと暴れまわってる奴くそ多いがw
天啓スレでもテク業言ってる奴見たぞ >>647
配給欲しさによそを潰そうとする凶暴化したイナゴはいると思う
ランキング話するランスレもどきに新作スレなりがちだし
れじぇとかモンギスとかまんまランスレ出張所になってないか >>656
黙れ高貴なるランスレ民が他スレ荒らすわけないだろ これね天啓スレなんですよ
>>656
827 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 17:17:03.61 ID:ISgXv8p00 [1/6]
どんな化石PC使ってるんだよw
5年落ちの俺のPCでもブラウザ版でサクサクやぞ
853 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 18:42:43.19 ID:ISgXv8p00 [2/6]
テクロスの業者が湧いてんだろ
テクザイアが炎上してるから焦ってんじゃね?w
869 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 19:20:45.09 ID:ISgXv8p00 [3/6]
まぁたランスレ民湧いてるやんけ
ほんと面倒な奴らに目を付けられてるなKMSは
ワッチョイあるとすごくマイルドですね言い方ランスレだと暴言だらけなのになw
874 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 19:37:24.07 ID:ISgXv8p00 [4/6]
そりゃランスレ民てゴミオブゴミで有名だからなたまに覗いてるだけだ
あいつら毎回同じことばかり言ってて面白いんか?w
でもあっこたまに色んなゲームの情報入ってくるから役に立つときもあるんだよな 追悼スレほんまもんのガイジが住み着いててやばえとおもうわw ここはささないな盛り上げのよこで毒を濃縮してふりまくマイナスの場だぞ ディーワンとミナシゴランキング的には大して変わらんな ランスレ民ならここでバトルするし外部でするならもう別の信者でしょ れじぇスレもランカス臭くて民度が低かったけど今度は天パで暴れてんのか グリザイアスレでもこれ
957 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-vhT6) sage 2022/04/05(火) 16:31:38.05 ID:pStsnBK9a
KMS以上の神運営を僕はまだ知らない。
975 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-vhT6) sage 2022/04/05(火) 16:40:14.94 ID:pStsnBK9a
さすがにあやかしは化石すぎて比較してするのもな
987 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-vhT6) sage 2022/04/05(火) 16:45:36.07 ID:pStsnBK9a
>>982
元があやかしだからこれから限定ラッシュ=課金圧高くなるからやめとけ
まだミストレとかのほうがいい
そもそもテクロスの時点でやばいよ それよりうんちあスレに未だに人が残ってるのは何なんだよ ランスレのノリをよそに出すやつってKMS関連しかおらんよな
普通に業者っぽいんだけど その横で腐肉漁りをするD1信者とかランスレ荒らしまくるわれらぶロリコンもいるわけで
どっちもキチガイだがこれだけは言わせて欲しい
そいつら全員元からキチガイでランスレが育てたわけじゃねーよガイジはどこいったってガイジだ 神運営補正のないKMSなんてもはやスマメ未満だろうにある意味羨ましい ○○業・○○粘
村・都会
じゃんゆ
これ全部ランスレ用語だからな
外で使ったら恥だぞ 〇〇信ってマスク被ってプロレスするから単純に言ってる本人個人が軽蔑されてるって気付きにくい傾向あゆ
嫌われてるのは〇〇信じゃなくてその発言したおめーだゆってことをわすれちゃだめゆ れじぇすれとかグリザイアとかも新参ランカスって感じのレスが多い
ズリスレもこないだの更新日からランスレ覚えたてのガキみたいなレス多い >>678
ランスレ民というかレッシンっぽいんだけど
ランスレ民を異常に嫌うってレッシンくらいしか思いつかんし 語尾ゆはミナシゴ民なら使う人もいるんじゃね
じゃんゆはここだけだろうけど というか天啓とかれじぇとか列車以上に一番ランスレ臭こいのズリスレだと思うが
誤爆でもだいたい漁ったらズリ信のこと多くね なんで触れないの? そもそも割れらぶって言ってるのランスレでも1人くらいしかいなそうだけどw >>699
毎回言ってることも同じだしな
蔑称使う人はどうしても定着させたくて連呼する癖がある >>698
それっていわゆるズリレッシンってやつだろ >>706
割れやってて叩く奴は一人は流石に無理があるというのは毎回思う
ふつーに割れ厨はバレたらぶっ叩かれるもんだろうって ぶっちゃけ外に出さなければここでいくらキチゲ解放しても誰も迷惑かからんから好きにしていいぞ
ランスレを外に出してる>>666みたいなのが真のゴミ >>702
この糖質特有の造語癖あるレッシンほんときついわ
いつも自分だけのブーム単語連呼してるし >>705
ここまで露骨だと本当にズリ信かマジ基地かで判断迷うことろだな >>681
村 都会が飯屋スレで使われててやな感じだったけど指摘したらなんでランスレ用語分かるんですか?になるから何も言えなかった しかし村に立ち寄った旅人が事前情報なしにランスレ見たら村からUターンしそう 割れ厨叩かれて当然だけど不思議とあやかしだけ粘着してるからわかりやすい
今まで罠スレ踏んだ奴の割れクソほどあったのにな
しかも罠踏んだランスレ民ではなくIPスレから拾ってきた関係ないやつで 割れらぶが元オト信だと発覚してしばらく沈黙したのは笑った レッシン呼びしてるやつ1人なんだー主張してたやつと和尚連呼してたやつと割れらぶ連呼してるやつ多分同じやつやろ
あそこまで極めたガイジそうそうおらんぞ そもそも5chやってるやつなんて爺だし今更村にはこないだろ
実際マジカミとかランスレで超空気だけどTwitterとかに人いてそこそこの結果を出し続けてる >>717
このアカウントは何回か凍結させられて新しいアカウントらしいけど
何時からやってたかでどこの信者かは分かりそうだったんだけどな >>717
こいつはガチだぞ
過去に何度も凍結されてたけど毎回テクロスだけに粘着してた
公式にいつもリプしてたから覚えてる そもそも画像連投しまくりであやかしのロリ画像貼りまくってるところに
割れでちびっこエッチ発掘という流れが強すぎた
そりゃあれでネタにならんわけがないインパクトあったもんw 割れラブ連呼が効いてるガイジがいつまでも一人でダメージ食らってるから煽られてるだけだろ
割った本人なのかね >>722
そんな自分の事みたいに必死にわれ擁護するなよ テク粘はマジで粘っこいのが多いからな
FF14アンチと似たようなものがある 最近なんかロリコンであることもう隠さなくなってるしな
やってない俺でもイヨとかいう奇形児の顔は覚えてしまった われらぶ連呼してる造語症の購入厨はランスレから出ていけよw 割れらぶって言ってるやつKMS信者やろな
オワギの割れ発掘された時の発狂具合異常だった >>729
だと思うよ
こいつくると流れが爆速になるし レッシンとズリ信とあや信がランスレから消えたら平和になる 和尚連呼してた奴は画像はって自分で安価連投してる奴じゃないの?
自分で荒らして○○信荒らすなとか言ってる奴とか
キチガイっぽいパターンの奴複数人いるなら逆に怖い >>736
そりゃ割れらぶ言ってるのその辺の信者か業者だろうしな >>735
そら>>728の流れでめちゃくちゃネタになった後に明らかに共犯欲しさに各所の割れ探しで出てきたからな
それ以外なんも分からんどころかランスレにいるかも分からん人間はネタにならんよ 2年ぐらいランスレ見てるけど和尚とかいう存在がなんなのか未だに理解できない 和尚連呼してたやつってレッシンガーGとか言ってたガイジだと思う やっぱりテク粘は異常者しかいないな
テクロス以外のゲームやってるやつは自分を顧みた方がいいぞ 少なくとも自分で演じてD1信とあや信やりながら信者がーと言ってる奴は毎回いるな
エアプなのもバレてたし
自称とのフラ―とか言って悦入ってるのぐらいだろ信者 しかもよりにもよって探しに行ったのがオトギと列車という
お前自分がどこの信者か完全に馬脚余計に現してるじゃねーかと当時思いました 和尚さんを追い出したやつはレッシンだろうな
今ようやく列車が落ちてきたのも和尚さんの頑張りが実を結んだ結果だわ 俺もよく分からないけど列車のテンプレみたいなの貼っててお経みたいだから和尚とか言われてたんじゃね 割れラブがドラプロnutaku.mp4を落としてたのは笑ってしまったゆ >>744
列車の悪行(事実で10レスくらいある)を毎スレ貼ってたやつがいてそいつを和尚とか言い出したのが始まり
以降列車の不満を行ったりすると和尚認定してくるガイジがいるって感じ >>754
いやオワギとネクロだったぞ
発狂したのがオワギ信者だっただけで テクロスってロリ少なくね…
アニバで何故かロリ祭りやってただけで というか割れらぶ言われても反応せず放置してりゃすぐに次の話題に切り替わると思うんだがな
ランスレなんて話題すぐかわるし 割れらぶ叩いていいのは生涯一度も割ったことないやつたけだからな? >>766
誤字ってるというか濁点抜けてんぞw
ちょっと落ち付けw なあ田村ってなんなの?前から気になってたんだけど
レッシンと和尚みたいな関係? あやかしの画像貼ってあや信がうざがられるムーブしてる奴って
あや信ですらないからな
多分ランスレであやかしの話してた時話に入れなくて荒らし始めた奴だろ >>601
炭鉱夫で石掘れるし配布も多いから実質無償だぞ >>771
すまんあやらぶの画像貼られるといつもノってしまうわ 和尚は12時過ぎに列車スレへ書き込むことがあるから特定しやすい
特にランキングが奮わなかった日にね
他の時間に書き込む時もあるけどランスレの話題を挙げるからすぐ分かる >>764
言ってる奴が自演連投してるから関係ないぞ
普段他の話題で盛り上がってるときなんか1人でぶつぶつ頑張ってるしw >>774
あの…ランキング奮わないって毎日なんじゃ >>771
前はD1で全く同じ事して嫌がられたからな
D1とあやらぶアンチだろあのアウアウ 前まであやらぶはシナリオがいいとか連投されてなかったしな そもそも割れガーってそいつ個人が叩かれるだけじゃん
ゲームが叩かれてるわけじゃないし、本人以外が発狂する意味がわからんのだが 和尚はKMSの悪行コピペを張りつけるKMS信者
つまりKMS信者はクソ モン娘TD利用停止してきた
キャラが可愛くないストーリーが面白くない周回以外にやる事が無いとなるとダメだね
チームくまさんも案外大した事無かった >>781
発狂してなくね?発狂してるのってオワギの割れ叩かれた時ぐらいだったけど さすがに無理がある
というかさっきまで何話してたんだっけ
この流れの前は D1の時とやり方同じなのはまじうける
D1はエロが良いあやかしはシナリオがいい
エアプだから内容は言えないくせにガチでやってる人が雑談で盛り上がりはじめるとキレだすの ネタで反応はあるけどレッシン連呼も割れらぶ連呼にマジギレしてる奴っていなくね?
仮想敵に延々と攻撃してるイメージ もう嘘は言わせとけばいいって甘い奴は死んだからなレッシンのおかげで 最近の村の新作がどうも人が集まってないんじゃね?って話題だったような あやかしはシナリオがいいって持ち上げると違う信者がちゃんと語りだして発狂するとかやばすぎるだろ >>789
レッシン連呼にガチギレしてるやつはいただろ
レッシンガー あやらぶシナリオ良いは前から信者がちょくちょくアピールしてたけど
最近それがネタにされたせいでエロが良いにシフトチェンジしてきてる感じだわ こんな景気悪いご時世にソシャゲなんかに課金してる場合じゃなくね? 村そのものが過疎化してるんだからしょうがない
ただDMMお膝元組でも予想が甘いのはなんでなんだろうな 割れらぶ最近のメインつまらないって言うとせやねって帰ってくるんだけどなんで? レッシンガーGって連呼してたガイジって今もいるんかな >>792
同人で出しておいてイベキャラにしないのは馬鹿だと思った
フェニックス娘のことな 初動で一番ネタ性や話題性あった新作が食い逃げ飯屋とデンズリバグ祭りとプラリンしか思い出せん
他はいつもの信者同士の殴り合いでげんなりした記憶 >>792
ランスレ民は絶賛するんだろうけど俺はそれを可愛いと思えないんだよな 言われてみればプラリンは最初のネタ性は高かったなw
ファミ通の記事でまさかのお花スタッフが関わっててお花の後継者というのもポイント高かったw アンチレッシン連呼は一週間レッシン連呼でスレ埋めたくらいで怒り過ぎだよな テクザイアの誕生祝儀に未所持SSR確定ガチャする長女エロブル
テクロス家は修羅道やな 客寄せするならイベキャラにかわいい子持ってこいよ… >>799
褒め方が具体的じゃないと言う
→ガチユーザーが内容を書く
→何故か教えられた側が発狂
→最初から荒らす気しかないので放置
→余計に発狂する
こんな荒らしが今だに行われてるとかなぁ モンむすってルッキズムの塊のようなヒロインしか出てこないんだが魅力なさ過ぎじゃね? よく考えるとあのころすでに花は新井さんからはせに乗っ取られていたわけで
はせに乗っ取られてDMM出向したユアゲ社員がプラリン作ったと考えると色々つじつまが合う >>822
最近この流れでまじ草
昨日の雑談楽しそうだったな、あやかしだけじゃなく他のゲームも混ざって あやらぶ叩いてるのはかわいーを煽りだと捉えるガイジだってバレちゃったからなw
当然のようにあの発言が出てくるとかマジで病院から書き込んでんじゃないの シナリオの良さを説明せよと言われても説明できないのが全てだったからな >>823
お前はせ侮辱罪でタンザニアに飛されたいのか? 平和なときはアトワとか放課後とかも話題になったりほんと村の雑談してるからな >>827
「かわいー煽り」とかいう狂ったような造語
世界の全てが敵に見えてるんだろう あやかしは表彰台ご注目キャンペーンしたりと運営が芸人の道を進んでるしな 話を聞いてやるってだけでも千載一遇のチャンスなのにあやらぶの良い点を少しも売り込めない、なんも用意してきてないゴミ営業マンはなあ かわいーを煽り扱いされるとかわいーしづらくなるんだが
煽りだらけのランスレで唯一癒しの瞬間なのに >>803
目標未達ほど正直横から見て冷めるもんはない
あっこれ運営の予想より人が少ないってやばくね?ってなる >>829
普通人は外見じゃない中身やって優等生解答するもんだろッ! チャンカワイーと聞くと惚れてまうやろしか思い浮かばないからな 去年のこの時期は発狂して完全にスレっていうか板潰してたよな
この時期に発狂するところってあそこだよな >>838
犯人わかっちゃったな
かわいーが奪われたことが許せないレモンちゃんだったか かわいー自体は罪がないけど偶にエロシーンペタペタしてるのは犯罪行為だから擁護出来ねぇんだわ 一つに拘るからいけないのだ無数の作品から拾ってピックすればいい >>847
割れらぶっに話戻ってしまうぞ良いのか? ふるふるは少し真面目にプレイすれば貯まるんだがめんどい >>847
わりとふつーにやってる子いるけどこれはほんとはダメ絶対だからなあ 別にガイジに配慮する必要なくね
かわいーはかわいーだろ
不思議とあやかしD1スマメ以外の画像にかわいーしてもキレないし >>831
でもこれ分かるわ、俺も自分が気に入らない話題で盛り上がってるところ見るとムカついて荒らしたくなってくるもの >>848
毎日ちゃんとプレイしていれば楽に見れるだろ、やれ >>850
(というかエロシーン貼られてるのがあやらぶとD1だぞ)
宣伝と言う名の営業妨害だからアンチ認定で良いだろあんなの >>859
自分のやってるゲームがブスばっかだから他ゲーのかわいー画像を貼られると煽りに感じてしまうこと 画像も立ち絵オンリーでお題あればいいとはとたまーに思う
今日は村の各ゲームのメイドキャラオンリーとかバニーオンリーとかそういう感じ? >>859
このキャラかわいーねと楽しそうに話してるのを見て煽りと感じてしまう人 >>859
可愛くないのにみえみえの嘘を言っておちょくることだよ
例 アミアンかわいー
派生 アミアンぶさいー >>863
他ゲーやれば済む話じゃないか自分のやってるゲームに人質でも取られてるのか?w ちょっとそういうお題持ち寄っては楽しそうと思うが統制は絶対きかないのがランスレ民だからな >>871
とられているんだよ
それに投じた金と時間は戻ってこないからね アミアン画像のかわいー安価でキレてるのかよクッソわらうわwww ここでうだうだ言い訳しようとも
キチガイ認定されてるのはゲームの信者じゃなくて荒らしてる個人ってゆーねw D1やあやらぶがーと言い出したから変だと思ったらまたこのWWか >>868
すまねぇ画像の貼り方すら知らねぇんだわ
リンク転載も規制怖いからしない >>871
自分がやってるゲームがかわいーされないからキレ散らかすんだよ ここ最近あやらぶの話ばっかりで嬉しい
こんなにも人気があったんだね かわいーだけならスマメが一番レベル高いけどゲームは酷いな じゃんゆが憎い
本当はランスレのアイドルは私がなるはずだった >>887
個人的にはわりと好きよ
というか叩かれるから日頃は言わんが藤島結構素で好きよ 600 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 22:57:21.38 0
かわいー煽りいつも通りしようとしたら体のバランスでガチカウンター食らって粘着認定か
しょーもな >>895
俺が掘ってきてやろうと思ったのにありがとう >>888
表彰台0回なのに月間5位がいるランキング >>887
かわいーけど幼女体型じゃないのがゆぅせないゆ >>895
かわいーを煽りだと感じている人間がいるという事実に怖くて震える >>888
神姫列車はわかるが3位から7位まで異様なメンツが今月揃ってんなw
大麻マジカミモンギスデンズリってなんだこの日頃見ない上位陣w 藤島はこれのせいで花太郎も敵に回したからなリクエストしたの花太郎なのに
https://i.imgur.com/9sdg4Pz.jpg 圏内は上位ゲー名乗る最低ラインだし、その程度で喜ぶとか ロリのくせに体がババアって
ショタのくせに中身おっさんと同じくらい何がしたいのかわからん
誰向けなんだ? >>898
上から数えるというよりかはスコアを日にちで割るんだよ
そうすると平均順位が出る 都会にすら出てないゲームは列車叩く資格ありません
分散してないのに村だけでイキっててもねぇ? >>887
これ名札におさなず書いてあるのわかる?
このおさなずさんは現役ブイチューバーだからな酒だって飲むしギャンブルもたしなむ大人だから お前ら我に還るって急に普通に寸評しだすな
わかいーかぶさいー連打になると思ったら普通に評価してて困惑 >>883
IP晒したくないから本スレに書き込めないだけだぞ あやかしなんて元々上位ゲーでも何でもないぞ
中堅下位でひっそりしてたからな 4位にしれっといるに何も触られないマジカミという謎 月間は上に上がることより下に下がらないことが評価されるゴミ指標
順位に重きをつけるべきだよgameiみたいに >>912
花太郎がシチュエーション指定して依頼してきたから描いたら
ピュア花太郎がそれを見て絵師攻撃したってこと? マジカミはうんまあマジカミだから
マジカミだから仕方ないね >>915
そら平均良いのが上位なのはわかるけどソシャゲは更新日爆上げ→下降の繰り返しだし
モンギスがそんなに安定した課金されてるようにとても見えないからな >>912
好きな人には良い出来だと思うしファンが満足するように頼まれたから描いただけなのにな >>926
担当キャラとはいえ、そぐわない二次創作を勝手に描く藤島のコンプラ意識が終わってるのは事実だろ
ちなみにひでおのモチも同じことしてる それ言うとまるで底があるかのようにそこから急に落ちなくなったりするのも結構あるからな
主にKMS系とテク系がその傾向強い ヘブバンもう終わったと思ったのにまあまあやるじゃん ランスレは数人が連投して回してるだけだからその数人がやってないゲームの話題にはならない >>930
ハフバイベ後半のおっぱい乱舞に期待していけ >>931
じゃあ公式絵師の同人誌一切も出すなよ言われたら花太郎が発狂したんだよなぁ
同人誌の時点で公式イメージがーなんて言い訳通用しないしただの駄々っ子だよ >>930
これ上の二つどうなってんだ
左はからのパーツも位置もおかしい
右は顔に対して足が細すぎる >>931
あーなるほど
確かにそういう部分は問題だわな納得 あやらぶにがギャイアグレイーイボドドドゥドオーみたいなノリが無いから覇権になれない >>941
乳がでかけりゃいいというデータがあるからな >>930
バッカスの足細すぎじゃない?煽り抜きで奇形レベル いや顔は別にこのさい置いといていいだろ
どっちかというと体のほうがこれ問題あるぞ 心の底からアミアンをかわいーと思えるラ民だけがかわいーを使いなさい みえみえでもワッチョイ指摘する程度しかできなくてかわいそw >>953
それでいて膝の位置がおかしいからマジで違和感すごい
ここまで昔のテクってひどい絵と体じゃなかったはずだぞいったい何があった? 憎しみで素直にかわいーできないとかかわいーそうだな >>931
ユアゲ時代のフラワーはじゃぶマイに茶助やらユアゲのスタッフが普通に行ってたし二次創作も許可してるから何ら問題ないんだよなぁ
公式絵師の大半はじゃぶマイで担当キャラの二次創作で小銭稼ぎしてるし レッシンのゲームのほうが大量に奇形いるけど大丈夫?俺心配よ 自演で画像貼って安価して
○○のせいにしてフィニッシュ
テンプレ通りの攻めじゃんw れじぇは新人絵師にかかせてるのかもな
顔がコピペだから体との整合性がついてない変な絵が多い 昔のテクはーって言い出すのもいつもの奴だな
テク粘ってマジで同じこと繰り返しまくるから一人に見える
テクロシアとかも気に入ってたよねこの人 >>970
だって有効なんだもん
しないやつがバカでしょ かわいー煽りいつも通りしようとしたら体のバランスでガチカウンター食らって粘着認定か
しょーもな もやしと豚バラは分かる 炒め物だな
・・・牛乳? スープ系にするにしてももやし合わなくね WWのレスはかわいー煽り爆誕時の再現だな
なんか見たことあるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。