レモンサワーで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3688位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、あやらぶ、アミアン、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
国産黒毛和牛で喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3689位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649477695/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies じゃんゆが憎い
ランスレのアイドルは私がなるはずだった >>14
前スレのかわいーバッカスちゃん見なかったのか? ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ふぁ、ぁ――にゃぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁっ♥
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ♥ んはっ♥はっ♥ はっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ ふるーつのかわいー画像が貼られなくなってからスレが殺伐としてきてるな >>21
左手おかしくない?
前腕が回旋してないように見えるから
手が真逆向いてるように見える FGOってフラワーのライバルだろ?
ならたいしたことないソシャゲだろ >>21
>>31
もしかして村って都会よりレベル高い? イラストもシナリオもFGOに勝ってるとかあやらぶセルラン1位か? >>35
都会の比較対象がぶっせぇだけゆ
FGOもってくるなら村もぶさゲー持ってこいゆ >>31
露出が少ないのにエッチでかっこいい
最高のキャラデザだわ スコッチは奥深いが癖が強ゆ 特に香りが濃厚でちびちび飲む大人のお酒ゆ
バーボンは素直で飲みやすい傾向があるから若い人向きで度数が高いけどすんなり飲めるからちょっと危ないゆ ごめんネタでふったけどそこまでガチの回答は求めてなかったわ…… あやらぶは配布でこのレベルだからな
配布にぶっせぇゆ持ってくるゲームは見習え? >>49
ガチャ限にアミアン持ってきた列車に勝てると思ってんの? >>42
二枚目谷間に酒がこぼれるって発想がいいね >>55
限定だったら今のセレチケで取れるけど、配布だから二度と手に入らない
残念だったな ココちゃん……膣ドカタのストレスで酒浸りになってしまって…… >>58
二度と手に入らないキャラ自慢して楽しい? 復刻されるから新しいキャラが法眼じゃないかって言われてるんでしょ? やばいのは尻とか聞いた
直腸で吸収されるから体内に吸収されるアルコール量が段違いらしい >>61
真にかわいーゲームを作るのはスマイルメーカーだゆ >>72
すでに持っている人には金符配布イベントけ? >>76
配布の中じゃかなり強い性能だから初心者も安心! 壱与当たったけど火他にパンダくらいしか強いの持ってねえ
どーすんのこれ >>84
壱与活かすなら、これから来る火属性集めてれば多分通攻環境揃うっしょ
とりあえず1万で売られてるクリアマと恒常のニニギとサヤカ1500円くらいで売られてるクリマヤ入れればそれなりの形になる多分 >>90
藤島が来るのか
ちょっと寝室だけ見にモンギス戻るか 配布が村で一番強いのってどこだろ
限定最高レアに及ばなくてもそれに準ずるくらいの >>37
スコットランドで作ったのがスコッチ
ケンタッキー州バーボン郡発祥のとうもろこしいっぱいのがバーボンゆ >>94
これは秘密なんだけど、イベ配布の金符は1枚だから、ガチャチケに換算すると★4の時より減ってる
藤田に怒られるから内緒にしておけよ? >>72
21日風大崩壊ってことはまた14章も火キャラかな
水いつまで冷遇続くんや >>97
ない
あったとしても、極一部のキャラを持ち出して配布でも強い!とか言い出すガイジだけ >>80
スマイゆメーカーのゲームで真顔になったんだがどうすればいいゆ? 当たりはずれはあるけど大麻は割と配布で準人権くらいの配るぞ
今のイベントとか全能力最大値の特大バフが配布 人権じゃないけど配布とかでやりくりしやすいのはモンギスあたりか? >>106
ミナシゴやればいいよ
超かわいー鳥野ごはん先生がいるし >>116
もうダメだよ
メイン絵師がミナシゴに行っちゃったし >>118
エロいやん
こういう塗り無理にはないな なんだかんだで死んでいったゲームにも一つ二つくらいいいところもあったんやで >>91
よく見たら育ててないけどコントンいたわ
多分壱与とシナジーあるよね >>129
あやらぶはシナジーとか考える前にレシピ掘れ エスカも確かに配布強いよなあ
ミナシゴ大麻エスカモンギスあたりか始めやすいのって >>129
そいつじゃないけど火ガチパ編成にコントンいた >>130
レシピはない無料で白麗装備は何個か出た >>133
多分ガチパの環境変わるまでに育成完了できないけど
まあコツコツ育てるわ >>134
初心者なら防具はとりあえずこれつけとけ
8NjgePtrTj7f
公式配布のわりと強いレシピ じゃんゆと大麻はほんとに初心者向きの間口広めなのは地味に好印象
なんだかんだで新作の時期抜けても上位にいるのは伊達じゃない >>134
白麗装備は現物同士で凸せず代替アイテムで凸ったほうがいいよ 列車もシゴもログインしてなかったw
だいぶ気持ち離れてんなぁ >>139
覚えてる時受け取って数増やしてる
>>142
それは知ってる 昔は石ひたすら貯めて五車でパなせば
すぐ追いつける環境だから確かによかったけど今は若干違ってきてね エスカは運営のかじ取りよければ大麻を超えるポテンシャルがあったよね エスカは頑張ってみたけど重いのとテトリスとレイドで心折られた ミナシゴミストレ対立煽り
ミナシゴエンクリ対立煽り
ミナシゴタゲられ過ぎじゃね? 限定強くして石使わせようとして来たり石で取れるお得セットを色々増やしたりでじわじわ石を削ろうとしてくるぞ今の大麻は
お得なセットや限定復刻増えてある意味遊びやすくなったが石は放出されがち 大麻は結局今も運が良ければ一度の五車で揃うよ
精神パとか一部の限定が強いのは確かだけど
あくまで味変要素だし必須パーツはやっぱり五車限が多い ミナシゴ列車対立煽り見たことないな
ネロ引くの楽しみな一方的なのはよく見るけど >>118
いや終わっとるやないかい!
良さそうだなあと思ったのに 惑わされずに五車に狙い定めて石を温存するのがセオリーよ 大麻のガチャは天上10万とかだから五車以外回す余裕ないんだわ 「かわいー煽り」とかいう狂ったような造語
世界の全てが敵に見えてるんだろう バラマキならなんだかんだでオトギ列車かねえ
そこに関してはわりと否定はしない オトギは配布が多くてもガチャでピックアップを引けないからな
どこの糞姫だよ マスクエオートしながらもちもちか炭鉱夫するのが標準的なテク信 かわいーだけならスマメが一番レベル高いけどゲームは酷いな オワギの配布はランキングに依存してたから今はもう駄目だ 対魔は環境キャラアンブr−ズを常時配布してる神運営 大麻はランダム未所持確定でも1万だし値段設定強気すぎるんだわビビるわ 単純にばらまきがすごいのはふるーつオトギあたり
石の単価が低いから少額課金で取れるってのは列車とか最近の新作
ガチで遊べば(炭鉱夫や箱マラソン)ゆるいのがあやかしとか大麻
個人的にはこう思ってる >>175
ばら撒いてるけどピックアップ0.7%だし最近は3ヶ月弱で型落ちするしあんまいいとこないよ >>180
そのかわいーを生み出していたクリエイターがwithoutに移動したみたい
もうスマメはいらないね なんだかんだおわーつが生き残ってるあたりかわいーさえあれば村では生存できる >>191
そろそろ終わるの分かってて言うとか性格悪いわね >>183
天井前提じゃんあのゲーム
そもそも超インフレゲーで直近のものほど出にくいってえげつなさすぎだろ >>189
かわいーってのはただイラストがいーってだけじゃないって事に気づいてないようじゃまだまだだな
スマメのかわいーは9割SDだし >>180
もうミナシゴでいいしなぁ…
鳥野ごはん先生がいなくなったスマメに用はない スマメのうごエロは使えるから頑張って欲しい
LoW放置した前科があるから俺は触らないけど >>197
でももう作られることもないんだ
ミナシゴ絵師になったわけだし >>183
アホみたいなインフレ速度してんのだから月1程度じゃ雀の涙にもならんやろ 大麻の箱はともかくあやかしの炭鉱夫は苦行ってレベルじゃねえのがな
マクロ無しでやってる奴おるんか >>194
エアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww >>199
煽りだよ
文字通りにしか取られられない小学生か? >>203
ミナシゴのSDとおわーつのSDどっちがかわいー? ふるーつのバラマキで人をつなぎとめつつコストカット路線で余計な工作とかもしないって方向は一つの戦略よね
スマメ40人くらいなのに2作運営してるとかマジでなにをどうしてんだって思う >>195
すまんのw
信者うぜーからこれくらい許せw かわいいは作れるっていうキャッチフレーズのCMが昔あった気がした >>207
エアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww >>187
やってて思うのはじゃんゆは相当緩い
ガチャ引いたはずなのにそのイベ中に石が回復してたりする >>206
一度に20周しかできない大麻の箱の方が苦行だろ
スタミナ無限じゃないから無限にはできないけど >>209
ミナシゴには鳥野ごはん先生がいるからなぁ
有能イラストレーターを失ったスマメに未来なはい >>217
大麻は常時じゃないけどあやかしは24時間365日じゃん… 限定2人+集金で7位のじゃんゆと、限定1人で6位のエンクリ
どっちが先に終わるか言ってみ? >>215
壁もないのにどこに手ついてんの?
パントマイムでもしてんの? 森野小鳥ちゃんがDQN先輩に寝取られるAV結構好きだったの思い出した >>228
無限じゃねーよ聞きかじった知識で物事を語らずにちゃんと計算しろエアプ >>214
確かに結構石貰うチャンスは多い
だから鳥野ごはん先生がエンクリからミナシゴに行ってくれて助かってる >>215
例の人この腕の細さには何も言わないの? >>229
じゃんゆが終わった後にエンクリも終わるってだけだろ? >>222
・・・・・・
でもSDがあるから!111!!! >>229
確かに・・・じゃんゆはもうダメそうだな >>229
それ恒常選択3000円も混じってんじゃんエンクソ >>215
竿役が竿だけでなく全身竿のような色してるのあんまり好きじゃないです >>237
メイン絵師がwithoutにとられちゃったしね >>240
開き直るなよw
まあ死ぬってことは理解してるみたいでよかった >>251
おわーつはくろぬことレモンちゃん絵師がいる限り安泰 >>250
エアプが空想で叩いておいてこの開き直りである >>248
このレスのせいでこっちまで気になってきた・・・ テクザイアきたしじゃんゆ切るか
ってテクロス役員会議で話してるだろうね あやかし薬足りんよな
炭鉱する為に青薬必要で
青薬集める為のもちもち周回に赤薬が必要だから
自動で救援に入って倒してくれるマクロでも組まないとしんどい >>262
トロイアちゃんかわいーはガチだぞ
鳥野ごはん先生最高
ミナシゴノシゴトオススメ トロイアが鳥野ごはんってそもそもデマだよね
情けなくないの?じゃんゆ >>266
その人が鳥野ごはん大先生なんだよ
もういちごも2年近く追加されてない
つまりはそういうこと >>272
ジェネリックだよいつもならある告知してないもん >>273
見れば分かるはずだが…
なんかの都合で非公開にされてるだけ >>273
その人フリーだから描いててもおかしくはないよ
ガイジが○○絵師とか言ってるから勘違いしやすいだけ >>274
周年以降来てないんだっけ
もう終わりかもしれんね イベ期間中ずっともちもちし続けてるような廃人はそう多くないでしょ
ミッション分の報酬貰ったらはい終わりがほとんど >>279
なんだもう外部のスマホゲーに媚びてるんじゃん
これはガチで逃げられたか? >>283
そういうことか
やっぱりミナシゴは覇権だな >>277
同盟と塔は欠かさず交換、毎日無償10石で購入、毎月500石(有償)で青いのと一緒に250個購入
それでも足りないゆ >>288
その思考花太郎か艦豚みたいだな
きもいわ 〇〇絵師とか言われてる絵師のほとんどがフリーという事実 >>287
石掘れるから実質無料とかいうレベルまで掘れるのは
そういう廃人だけじゃんっていう皮肉だと思う スマメに拘束させるのもったいないし早く解放してあげて欲しい
withoutのエロ傾向なら持ち味をいかせるはず >>292
現実みなよふる信
もうダメでしょミナシゴやろう フリーだけどスマメでしか村では書いてない絵描きはわりといる印象 >>293
お花絵師もミナシゴ来てほしいわ
イワレンゲ絵師とか >>294
なるほど
一部の廃人以外には無償石も貴重だもんな >>295
胃がんは特にな
ランスレでもちょくちょく言われてるwデンズリで描けばいいのにって >>297
それももうミナシゴに変わるから問題ないね な?ガイジは同じネタ擦り続けるだろ
発達障害だから >>301
大麻に来てほしいわ
シゴは宗教上の理由で出来ないし νクシャルは何故か胃がんじゃなかったな
あれ以来胃がんキャラ出てないし喧嘩別れしたか? >>306
安定して登板出来る
スタミナも問題ない
もうこれランスレのエースだろ >>311
かもな
昔のキャラ描かせてばかりだしキレてどっかいってそうだ >>215
アミアンもフライブルクも描いてるのは社内絵師だよ
外部絵師はキャラデザを担当しただけ 新キャラ描かせてもらえないとかかわいそうだよな…
四肢欠損とかそういう趣味全開のやらせてあげればいいのに >>313
ストレートしか投げないワンパターン投法じゃん >>321
なんで黒井さんのところいかないんだろうな
>>320
イラストレーターの力はすごいんだけど運営が潰してるんだよね
あの素材はwithoutでこそ輝く >>322
???
意味が分からん
これが「ガイジ」ってやつか? >>323
スマメってやっぱりクソだは
要塞も死んだし >>293
フリーつっても大概専属化かそれに近い状態のことが大半だけどな >>335
救えってランスレ特有のネタ知らんとか新規か?
終わりそうだから救え連呼してんだが >>336
じゃあダメじゃん…
本当に絵師の使い方下手くそで見てられんわ
ミナシゴにやらせろよな… >>335
エロunkの手抜きだからな
全然救ってない >>342
これがミナシゴに来るんだから楽しみすぎる…
スマメには感謝してる >>343
ねー
もうあそこはソシャゲやめてキャラだけ作ればいいと思う >>351
外部のイラストレーター使ってるお花がアレじゃん >>351
なるほどね
じゃあスマメがすごいわけじゃないのか >>354
ん?花の方がスマメゲーより長続きしてるし月間もいいぞ >>356
花太郎反応してて草w
やっぱ対立煽りは花太郎だったなw >>355
そういうこと
フリーのイラストレーター使ってるだけだからミナシゴでもできる >>356
でも最近の状況見てると花の方が先に死にそうだよね >>356
エンクリミナシゴの対立煽りしてるのは花太郎だったか >>364
これまで積み重ねてきたものは変わらないけどね >>356
ランスレにいながら花を馬鹿にしないとかお前w そういう時に花も一緒に馬鹿にできないからいつも見破られてるんだよ 花太郎スマメに嫉妬してるのは知ってたけどミナシゴにも嫉妬してたんか >>380
フォーティーン!
フォーティーン!
フォーティーン! >>380
すぐこれ貼りだす奴いつものテク粘スマメ粘してるやつだよな レッシンガーとか言うから前スレからずっとスイッチ入ったまま ここからジュズダマ追い込みあるよ
ジュズダマ取らなかったらおしまいだしね >>397
それそれ
絵師もみんな花系列にとられてるし お花は絵師に愛されてるからな
裏切者もいたが頭下げて帰ってきたし >>397
スマメはサ終させてばかりだからな…
要塞もジェミニもガブメもドヤストも飯屋もぜーんぶ終わらせた D1やばい(´・ω・`)
ロゼットめSRなんかにするから >>397
ロードオブワルキューレは三馬鹿前はずっと君臨してた印象あるんだか >>380
れじぇくろ低くね?いつの間にこんなに落ちぶれたんだ >>400
それなw
休止中だったタツタソウ絵師も復帰するときは大好きな花騎士のお仕事で戻りたいと言ってた >>397
会社が潰れた以上、スマメの方がユアゲより上なのはどうあがいても事実じゃね? >>404
花きて負けたって自分で言っちゃってるやんw 運営でいえばユアゲに張り合えるのはスママイくらいしかおらんだろ 花の全盛期は艦これに並ぶレベルだろ
要はレジェンドなんだよね
テクとかスマメとは格が違うわ >>406
ああ愛されてるなと思ったね
配信もちょくちょくやってるし
旦那さんと一緒に花騎士盛り上げて行ってほしい 花の開発初期はアパートの一室で3人だったのがぁ・・・今や渋谷で60人で角川案件受けてるんだぁ・・・
って言ってた頃が最盛期だったな
それがどうして・・・ なぁ…原神のミニゲームのTD
これギスとモンギスより面白くね? スマメは花のせいでLowも終わって負けっぱなしっだな テクロスみたいに何作も成功させろとは言わないけどさ、テクフロみたいに一本でやっていくことはできなかったの?ってゆー ユアゲはKMSの優しさに包まれて今傷を癒してるとこ 花は同人の数も村で一番だったし今後もこれを超えるゲームは出てこないだろうな 花太郎ってもう憐れみすら憶えるレベルだよな
今泣きながらはせのちんぽしゃぶってるんだろ? 憎しみで素直にかわいーできないとかかわいーそうだな
KMSの花騎士とミナシゴならそれが出来るというのに 花の最盛期はアクティブ20万だからね
都会ですら脅かすレベルの超新星だった
テクとか村でイキってるだけのウンコとは次元が違う >>442
マジ信さあ…wいい加減にしろよw
ゴミなんだよお前のところエロ 艦これブームで運よく村に人が流れてきた時期と重なってたおかげなんですけどね >>443
なんだうんこ信か?うんこじゃないと抜けないんだよな知ってる知ってる >>440
最新登記でも
代表新井さんのままなんだな >>449
キャラデザ克服してるんだから問題なくね? グリザイアなのにこんな強いとかやっぱテクロスってすげーよ >>456
そう思うならそれでいいんじゃねえのお前の中では >>460
じゃあお前は天啓は1位1回も取れないってことでいいな?
天啓はエロダメなんだろ?コケるってことだもんな ランスレ民が事前段階で推しまくってた流星が死んで、事前で雑魚扱いしてたグリザイアが好調
これが現実
お前らはもうランキングを語る資格もない クリが好調wwwwwwww死んどけwwwwwwww >>462
いいよどうせ即死するし
3Dもウンコだから当たるわけがない
原神クラスじゃないのに3Dがすごいーとか業者かよ >>464
ランスレ民がアテになると思ってるならお前がガイジ >>467
それな…エンクリはメイン絵師がミナシゴに行っちゃったし好調じゃない… 流星は最高順位7位なんだな
3か月で死ぬレベルだろ >>464
原作のパワーを考えたら当然の結果なのにランスレ民っていったいどんな思考してるんだろうね >>467
声優に逃げられてるしエロ減ってるしでもうほっといても死ぬでしょ グリザイゆリセマラし放題だし☆3でも強いから
まじでぽかぽかゆ いまからダメな典型だったなって決め台詞まで考えてるのに当たっちゃ困るんだよ ほんとに天啓がダメならもう村でやるもんがねえ・・・ >>472
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 下痢ブレスみたいに急落して下痢ザイアとなるのか
それともテクザイアとして血を残すのか >>466
ゲージ共有辞めて復活できなくしつつ、ビッチの代わりにユージがバーストするあやかし そら流星がFYでグリザイアがテクロスなんだから勝敗は分かり切ってただろ ランスレにかかればフリー絵師も専属絵師に早変わりよ >>477
星3でも強いとか嘘つくなよカンストさせてもメインのボスにボコボコにされたぞ テクザイアはスピード感がなくてダメ2年経ってあやらぶくらいになったらやってやらんでもない 天啓には列車でも目が覚めなかった奴を引き取ってもらうことになるからな
頑張っていただきたい 俺はグリザイアは他の木っ端ゲーとは違うって見抜いてたけどね >>495
エロが良かったと思ってるのかメッシン… >>495
エロが良くないから死ぬんだぞお前
現実みような 流星はそこまでじゃなかった
ガチで推してる奴がいたのは飯屋 ググプレ売上ランキング
かみひめ 328
れじぇ 339
あやらぶ 348
マジカミ 374
戦国恋姫 433
アイギス 435
ミストレ 454
フラワー 487
おわみす 521
ネクロ 538
アリア 659 アリアわりと新しい方なのにもう死んでるじゃん
社運をかけたんじゃなかったのかよ グリザイアとあやらぶはどっちも同じ知識でやれるから同時にやるのが効率がいいよ >>504
モチモチじゃないから箱最低限空けたらもうやる必要がないので
来週にはレイドは自力で処理するしかなくなるな 面白い話題提供すればいいんだぞ
○○救えとか××最強ってことだな!とかそういうのやめてみてはいかが? >>513
うん信の亡霊の時と同じだぞ
真に受けちゃいかん スタダなんてアリアでもクリムゾンでもバンバン表彰台乗ってんだから開始2週間くらいは様子見やぞ >>515
グリザイアもそのうちあやらぶになるはずだから グリザイアって末っ子産まれたのに未所持確定ガチャで椅子蹴飛ばす姉がいるらしい >>522
まだ自分のゲームが死んだのは他ゲーのせいだとか言ってるガイジ信者いるんだな… >>508
しばらく書き込まずに放置してりゃいいよ
そのうち消える >>529
そうやって鍛えるのがテクロス流
うんちみたいに耐えられなかった奴は死ぬだけ >>531
昨日は俺が寝るまで消えなかったんだが? ジープラはマジで倒産するだろ
アリアの開発費村レベルではトップクラスだったろうし >>530
スマメ信だって全部GBMのせいにして現実逃避してたからな
そういうもんだろ信者ってのは ライオンは獲物を崖から落として這い上がってきたものだけを食べるという >>537
そんなに金かかってるのに原神超えられないんですか?
本当は低予算なんじゃね? 村でヒットさせたいならセレロンで快適に動くゲームじゃないと そら村ゲーのノウハウが少ないフロントウィングが家賃はらってサーバーとあやかしソース使ってるだけだし
グリザイアの版権がフロントウィングにあって表向きにテクの名前一切だしてないのにテクゲーって意味わからん >>542
だからイラストレーターや声優もスマメに嫌気がさして別ゲーに行ってるという話 ガイジ信者いるんだな…(頼む信者いてくれワシ一人対立煽りしてても寂しいんじゃ) >>546
叩きたいからって持ち上げるのは無理があるだろ…
普通にいつものクソゲーだぞ グリザイアをテクロス扱いして欲しくない勢力って何者? >>546
でもマジゴミの時は金かけてないって言ってたよね ランスレ的にはテクロスのほうが盛り上がるだけ
表向きはフロントウィングなのは間違いない >>551
テクロスの勢力が強まるのを恐れてる奴w うるさいな
アリアは村にしては豪華なんだよ
俺が言うから間違いないんだ >>555
どっちもうんこ
うんちあの方がよっぽどすごかった >>564
ディレクションが悪いんだろうね
ミナシゴで描けばちゃんと直るはず アリアは半年コースだからな
そろそろ供養の準備しとけよ 乳と尻両方見せる構図にすると背骨骨折する現象なんていうの? れじぇのPレター毎回うんちキャラ使ってるしうんち残党だと思うんだがどうよ?
https://i.imgur.com/FCURkVc.jpg >>572
冗談抜きでうんち残党でしょ
うんちへの執着が異常 >>572
れじぇにもガチャメダルか、あやらぶもガチャメダルできないかな薬や石版との交換でいいぞ 出来がいいからほっといてもマジカミ超えるよ
マジカミの方が面白い!なんていう人いないでしょ? >>590
クソガチャだしそりゃそうだろ
ランスレでネタにされてないのが不思議なくらいやべーよ >>576
秋吉はもうれじぇくろ離れたよ
ソースは自身のツイッター 最初はマジゴミ2とかマジゴミの上位互換とかいわれてたけど
勝てなかったなw >>591
食いつきが悪くてな…
テクロスに振ってた方が反応多い >>585
単なるパクリ元の差じゃないかサマウォーはなんだかんだ売上維持してゆ デタリキってランスレ民はマジカミくらいやってないじゃん >>596
グラブルの方がすごいじゃん
ミナシゴ最強! 運営側のうんち残党もプレイヤー側も執着が異常
われらぶのシナリオいいっていうのと同じくらいうんちのエロが良かった最高のゲームだった
終わったのは配りすぎたせいでゲームはとてもよかったとかいう >>599
もっとほめていーゆ
エンクソから絵師引き抜いて覇権になゆ 200連SSR0だったから1週間れじぇくろのアンチになるわ ゲームが良かったはあまり聞かないな…
アリーナつまんなかったし さすがにマジカミをデタリキごときと比べるのは頭ウンコやろ >>603
元ネタの格でバトルするのがランスレだゆ邪魔するなゆ メメントって去年の夏くらいに情報出し始めて
結局今も動くかわからんのだろ? 強化月間だからな
3月末は借りてきた猫のように大人しくしてたが >>606
工作抜きにしたら同レベルじゃね?
それらを超えたのが神姫殺しのアリアなんだけどな >>599
それをゆうなら神姫最強ゆ
じゃんゆは魔改造したところが最初は新鮮で面白かったけど今は持て余してゆ マジカミさん馬鹿にされてるけど限定デンズリやサ開したばかりのモンギスより上だぞ メメントモリミナシゴみたいな暗い色合いのくらーいファンタジーだな・・・ >>612
FGOを超えるバグを叩き出したのが悪い
親会社が飛ぶのはさすがにどうにもならんけど >>615
ミナシゴの方が進化してて面白いし売れてゆよね?
君もジャンヌのフリするくらいには盛り上がってゆ マジカミは空き巣してるから月間順位は若干盛られてる エロが良かったのと配りすぎたのは事実なので
対人がメインコンテンツなのにバランスが崩壊してた >>600
いやうんちとあやらぶならあやらぶの方がかなりシナリオ良い 割れらぶ→われらぶ→我らぶ
あ・・・こっち側だったんだなって 明らかに相手有利の補正かかってるオートバトル見てるだけってのはつまらんかったな
手動操作させられるアリーナゲーもやりたくはないが アリアは20億だからな
マジゴミみたいに浅ましくないから公表してないけど 結局とりあえずあやらぶやっとけば村ゲーはなんとかなるみたいなところある アーリーアクセスとベータテストの違いってなんなん? オルセンならよっこらせ〜どっこいせ〜ってパイズリしてたよ >>641
ないよ
そういっても無視して聞き続けるんだろうけど >>641
テスト版だと印象悪いからかっこよくした >>643
最初ネタなのにその後マジで抜けるから侮れない
クライマックスシーンはお世話になってる うんちあは過去の偉人だとか神だとかに安易に頼らなかったのが好きだった
あールチアちゃんとユーディット返せよまーじで オルセンもやばかったけど麻痺おばさんも狂ってた
一応麻痺無効で対策できたからまだいいけど
対策なしだとカカシみたいに一方的に殴られて終わるくそげ うんちのキャラってアリーナ中相手すごい煽ってくるからキャラ欲しいよりにくしみが先に来るわ うんちあはサ開延期しまくって同じゲームパクった宝石先に出されたのも痛かったね
まあその宝石も今はないしパクったゲームが悪かったなw最初から詰んでたんだ >>649
俺「当然・・・ミンナイクヨ?セーノ」
ランスレ民「>>670ーーー!」 >>641
テストは未完成感あるけどアーリーって言うとすでに完成してるっぽい特別感が出せる
まああれで完成してたらやべえけど >>662
うまく行かなくて根本的に作り直したらしいからホントはその半分だゆ >>670
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! テクザイアは戦闘などの画面周りがうんちあで
システムはあやかしのハイブリッドで気持ち悪い >>649
この手にレスするのは叩きたいやつかネタかの2択
これで大体今の叩きたい情勢がわかる >>682
今は人権さんじゃないですか復刻みんな待ってますよ >>703
ん〜かわいいでちゅね〜
かわいいであふれてる だめだな
やっぱテクロスある限りランスレに秩序は戻ってこないんだ いつからかワッチョイがついたのさえ驚いたけどね
なんでつけるようになったんだろ >>713
自演しやすいように俺が頼んだ
IDよりはマシだからってことで定着した >>682
でも実際クリアーサーのエロめっちゃシコれる また昨日みたいに勢い1万連続するのか?連投やめろよ >>722
楽しいじゃんw
雑談も出来ない寂しい奴なんか? >>716
頼んだからってつくもんじゃあないと思うんだが、な…
「大いなる意志」が認めないだろう >>721
ミナシゴにしか欲情しないやつ最低だよな >>726
本当にそうなんだからどうしようもない
SLIP入れるべって言って立ててみたら反応悪くなかったからそのまま行った じゃあたまにはノーヒントランスレやるか?
次スレ建ててみるわ クリアサ全然引かれなかったからね皆エロより性能求めてるんだなって思ったよ
マスターソルジャー実装されたら手のひら返しで強い連呼だし腹立つよ >>713
ワッチョイありだとWWアウアウスップの発狂っぷりが目に付くからいいよね >>737
マジレスすると列車
射精直前に違和感あるレベルの腰振りをする >>745
それは内容のある話じゃなくて内容の話ゆ なんでWWと携帯回線はガイジが多いんだろうな
全体数はワッチョイが一番多いのに >>738
いつものあいつが俺のスレ使えーって乱立させてくるからやらなくていいよ 同じ回線でも端末でワッチョイかWWか変わるし
俺一人でいくらでも自演できるぞ アミアンは1人で列車とランスレの環境を変えた壊れキャラ ランスレは常に敵を求めている
今はテクが強すぎて他が相手にならんからテク同士で争うしかないんだが
大体みんなテクゲは掛け持ちだからぶつかりようがないんだよな
日替わりで陣営決めないと… ミストレはブサイブサイ言われてたけどここまでのものは無かったはず、だよないったいどうしてこうなった 運営費といえば原神は200億(月)?ぐらい掛って月アプリだけで500億稼ぐらしい
村ゲー何十本も製作出来そうだなw >>755
寝室を貼るのは流石に気が引けるから自分で確かみてみろ AVやーゆうとんのになんで列車勧めんねん
アホかくたばれ >>758
だから都合がいいんでしょ
前のランスレは0adrpHしかなかったし でも最近列車の話なかったしアミアンのおかげで話題になったじゃん 5chはmateが使いやすいンだわ
Janeとか化石使えねンだわ 実はれじぇくろの限定は毎回ぶっちぎっりで1位だったりする スマホとPCで自演とか面倒すぎるだろ
俺はいつも同じ端末で自演してるぞ >>771
なんだ大してピストンしてねえじゃん嘘つき PCで5chとかおじいちゃんしかいねーだろwwww >>760
割とマジでログインすら止めたぐらいイライラしてる おれは死ぬほど連投してるけど自演じゃなくて俺の中の多面性が現出してしまってるだけだしな >>782
レッシンもあの汚物には我慢ならんかったんかゆw ランスレ民が扱う話題完全版
政治(ネトウヨがーオリンピックがーニュー速嫌儲)
花
ギス
テクロス全般
列車は下降気味にあるので見下し対象へ
なんJに憧れている節がある
自分が気に入らない話題だとレッテル張りで中断させる
なんJのレスを引用
よく使われるワード
ギャハハ
…w
効いてて草
○○効きすぎ
効いた言葉の鸚鵡返し
大量に安価をつけて
やめたれw
消せ消せ消せ
使われる端末
a、M、H、dの比率がとてつもなく高い
ワッチョイであれば逆引き不可なJP
MM ゲマー アウアウ スップ
複数端末による一斉書き込み送信で意見統制
とにかく多数勢力であることを装う
これらを対立煽りに使いTwitterや外部サイトの反応をスクリーンショットして○○信どうすんだこれw等のレッテル張りが特徴 janeは画像貼るのがめんどくてな
あと書き込みboxはスレ固定じゃなくて今開いてるとこに書き込んでほしい エアプ同士でプロレスするのがランスレなんだから内容のある話なんてしたらスレチになっちゃうだろ 同じワッチョイで自分じゃない書き込みをみると謎の安心感あるよな >>787
それ村スレのテンプレじゃん
ランスレじゃねー スマホの入力に慣れたら5ch見るのスマホ以外考えられんくなったわ >>782
やーいアミアンに左右されるお前の人生〜w アミアンはまだマシ
俺はとあるゲームにログインするたび珍化した画像見せられるからやめた経験がある テテンテンテンとかブーイモとかアウグロとかのレアワッチョイを見ると警戒する スマホは画像は楽だが3行以上の文を打つのがめんどくてな
変換も糞だし >>807
そんな冷たいこと言うなよしゃぶってあげるからさ サマータイムレンダって漫画読みました
超面白かったので報告に来ました
以上です >>778
なぜか列車の寝室だと来ないから草生える ガラプー見たことないし言うほど爺いないだろこのスレ >>771
おっぱいの揺らし方に拘りが感じられない
60点 ブラゲーやってる爺さんならPCあるし ガラプーなんて湧くわけないだろ >>815
あやらぶかなーやっぱw
ちなみに俺の彼女もあやらぶに似てるって言われる 今どき好んでガラケ使ってる奴なんかいるのか?
リアル爺だって画面でかいスマホのほうが使い勝手いいだろ >>814
やっぱりわからん
一般ゲーは管轄外なんだ >>826
レス番飛んでるけどまたやってんのか?
あやで連鎖あぼーんしとけ >>834
かわいーを煽りだと思ってしまう繊細な人がいるんだゆ >>839
このレスは見えないはずだが悔しすぎだろ あやらぶ連呼おじさんは小狐丸ちゃんかわいーしないからエアプ確定なんだよな ゆあや・・・ゆ・・・や
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ゆうや! IP無しのスレなんて自演して下さいといってるようなもんだぞ あやらぶのシナリオが良いのはガチじゃん
なんでキレてんの? あや信の気持ち悪いところは
自分のこのレス面白いわあ(ニチャア
ってしながらレスしてるところ >>853
連鎖あぼーんしてるはずなのでは????? ヨシノちゃんはかわいーゆでもストーリーでドラえもん的扱いされて嫌がる人増えたゆ
かなしーゆ >>845
>>826のレスのどこにNGワードがあるの? >>853
>>839であやって単語が入ってるから普通安価も連鎖で消えるはずだけど >>856
いつもお前がレスする時に思ってる事だろそれ >>863
>>839であやって自分で言ってるからその後のレスは消えてるはず 結局あやらぶが気になってNG入れられないってわけでしょ
仕方なくね? >>871
あやらぶやってれば読心術も余裕だからね >>874
レス飛んでると話題見逃しそうでやっぱりイラつくしNG入れられない
ランスレの話は全部把握していたいし >>881
ランスレ依存しすぎだろ
大した話してないんだから離れろ >>874
あやらぶとランスレは切っても切れぬ縁
一心同体だからね 今回に限った話じゃないけど、レス番飛びアピールは悔しさが滲み出ててださい >>884
外部絵師はな…
テクロスみたいに社内で完結していれば違うんだが… >>899
いつも思うんだけどこいつキャラぶれすぎてない? 実質IP無しの雑談スレみたいなところあるから…
ぶっちゃけランキングとかどうでもいい そろそろ夕飯ゆ
・玄米
・味噌汁 (小松菜、油揚げ)
・豚の生姜焼きwithタマネギ
・キャベツの千切り >>905
雑談スレって言ってもここ3人くらいしかおらんぞ やっぱりスレごと爆破した方が世のためになるのでは… 自分と会話するの楽しいよ
いつも電車で移動するとき目瞑りながら第二の人格と会話してる >>931
ランスレを爆破したら封印を解かれたラ民が他スレに溢れ出すぞ 今日の晩御飯
・チキンカツ1枚、チーズインハンバーグ×2、目玉焼き×2を丼にしたもの
・カップヌードルチリトマト
・綾鷹2リットル そろそろこたつしまっていいか?
熱くなったり寒くなったり季節感壊れすぎだろ ランスレでどんなにイキっても村ゲーがオワコン過疎化が進んでるってね >>935
IDあるとイキれないやつの集まりだからセーフ 流れにノッてやるのがランスレの真髄よ
乗れずに噛み付く奴は陰キャ >>942
ワッチョイあってもイキれるc0-こそ最強よな 今日の晩御飯は
・カツオ
・マグロ
・鰹節
だったゆ あーハジラブMaking*Loversやりたくなってきたああああ >>955
下手に続編みたいなことやらなきゃよかったのに ロリババアのためにあやらぶやってるみたいなところある 最近は村ゲーサ終ラッシュだし移住先に最適だぞはじらぶっ 今日はラムが半額だったからナスとキノコ合わせてジンギスカンのタレでそれっぽく炒めたゆ まだ続くのか
このスレはもう諦めたほうがいいかなあ ラムが普通に手に入ってしかも値引きされるのって北海道くらいじゃね >>979
東京だけど普通にスーパーにあるゆどこの田舎だゆ >>982
草
体験版ちょっとやったらその子だけかわいかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。