トップバリュで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3689位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、あやらぶ、アミアン、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
国産黒毛和牛で喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3688位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649477695/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies このスレ建てたやつがもう一つの先に建てられたスレ荒らしてんだが? こっちには荒らしが発生しない時点でお察し
自分が立てたスレ使ってくるないと荒らすんだろ
じゃんゆスレ立てガイジ じゃんゆスレタイスレは荒らされないからわかりやすいよなw
本人今は向こうで頑張ってるからスレも勢いないし >>20
新しくじゃんゆスレたてたのにランスレ民が移動してくれないから >>23
ごめんゆ
サンサン園に来てドラコをFuckしてもいいゆ ランスレ民が扱う話題完全版
政治(ネトウヨがーオリンピックがーニュー速嫌儲)
飯
花
ギス
テクロス全般
じゃんゆ
あやらぶ
列車は下降気味にあるので見下し対象へ
なんJに憧れている節がある
自分が気に入らない話題だとレッテル張りで中断させる
なんJのレスを引用
よく使われるワード
ギャハハ
…w
効いてて草
○○効きすぎ
効いた言葉の鸚鵡返し
大量に安価をつけて
やめたれw
消せ消せ消せ
使われる端末
a、M、H、dの比率がとてつもなく高い
ワッチョイであれば逆引き不可なJP
MM ゲマー アウアウ スップ
複数端末による一斉書き込み送信で意見統制
とにかく多数勢力であることを装う
これらを対立煽りに使いTwitterや外部サイトの反応をスクリーンショットして○○信どうすんだこれw等のレッテル張りが特徴 じゃんゆはスレ乱立させて自分のスレ使ってくれないと現行スレを荒らして埋めるクソガイジ >>42
黒井さんとデンズリが書かれてないな・・
あ 、 そ う い う 事 か ! ミナシゴのことは嫌いになってもじゃんゆのことは嫌いにならないでくださいゆ じゃんゆでもあやらぶ信でもなく単純にあの割れ厨ロリコンが狂ってるだけゆ
じゃんゆも普通のあやらぶ信も迷惑してゆ 今あっちのスレ荒らすので忙しいゆ
こっちにまで構ってられないゆ あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥
あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥
あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥
あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥あやかしランブルしよっ♥ じゃんゆは普通にこっちで話してゆ
あっちのは割れラブキチガイゆ ほんと向こう荒らされてる間はデンズリの話題でないの笑うわw >>66
じゃんゆ=割れ厨ロリコンあや信ってこと? 誤爆してんじゃねーよw
割れ厨言われてあせったかw 自演邪魔された話題を嫌うっぽい
とりわけかわいーを目の敵にしてるし 前スレにあった魔王のなんたらって何?
全然わからん こっちも埋めるのはカモフラだろ
あっちだけ埋めるのは自分で立てたスレ使ってくれないからって指摘でたからw じゃんゆスレタイスレが荒らされない時点で誰が荒らしてんのか丸分かりなんだよな >>80
魔王のはじめかた
FGOのパクりを指摘され作り直し
リニューアル直後に会社逃走でサ終 新作ラッシュの締めでそろそろ天啓来るけどどうかねえ
これでダメなら去年半ばから続いて新作全滅になる おいあっち止まったぞ
何があったじゃんゆ、手動で疲れたか? >>90
いや直後じゃなくて一年あまりやってなかったっけ
持たんかったか記憶にねえゆ じゃんゆを騙ります
自分の立てたスレが使われないと荒します
あやらぶも騙ります
このクズ野郎は誰だゆ? >>90サンキュ
どっかで聞いた名前だなリニューアルということは飯屋も他人事ではないか ほんと割れ言われるとシュバってくるなw
割れのこと言われてダメージ食らうの当人だけだからすぐばれる 向こうの荒らし止まったゆおそらくこっち戻ってきてる ジャンヌ=じゃんゆ=醤油=おしょうゆ=和尚
なるほどな おーいむこうの埋め立て止まってるぞーw
大変だな両方に対処しないといけなくてw >>92
ただのモブなのかムラビトよろしく村の娘がヒロインをレズレイプするのか興味あるな 戻るか
こっち使ったら荒らしじゃんゆの思う壺だしな そういや最近和尚見ないな
やっと列車辞められたのかね >>119
マジか
まだ辞められてないんか
もうあいつ列車中毒やん あっちに人が移ったらまた荒し始めてる
ホントクズだなレッシン 早くこっち使ってほしいゆ
じゃんゆスレタイ以外禁止ってゆったよね? そろそろ平和になったかな
下位だけどなんか今月ネクロがトップ20入りしてるが何かあったん?最近なかったよね まーた虚空から存在しないレッシンを取り出してゆ…… >>130
メインストーリー終わってデモベ復刻しか知らん 埋め立てはテク粘と割れらぶに話題を持ってかれた和尚の嫉妬 どこ信かは知らんけどテクアンなのは間違いないわw
時間帯的にいつもの人じゃね かまってほしいとレッシンレッシン鳴き始めるからな
愛情表現の一種 最近毎日のように連投荒らし湧いてんな
ランスレの終焉は近い 新作みんなこけ気味だったり想定より動きが悪いっぽいのは気になる 俺もあやらぶ始めるわ
あやらぶ使って荒してる奴が一番してほしくないのがあやらぶ始める事だろうし 自分のスレタイスレ使ってもらえ無さそうだったから荒らしてるようにしか見えんぞ? 列車は業者がスレの勢い出して
ランキングもはせが買ってただけだからな
もんむす出た途端これよ >>150
近いというかもうすでに終わった後の残りカスみたいなもんだろ 最近の村ゲは低コストで更新が遅くてがっつり絞るのが増えてるから
そりゃ同じ条件以下なら都会ゲーやるよねって >>147
エロゲっていうだけで近付かないヤツいるしなぁ
少なくとも女は99%回避するし まあこっちも荒らされるようならこのスレ建てた奴じゃ無い可能性もあるが
今のところは黒だな >>163
限定★5確定枠があるからそこまで頑張れよ
俺は被って符になったが >>163
あやらぶの無料は350連あるから諦めるな 石ばら撒いてた時は多少盛り上がってたのにな
ほんと学習しない >>169
塔の上級者向けまで行かないと大分減るだろ
悔しすぎる割れらぶw れじぇくろ→動画投稿キャンペーン未達その他色々
グリザイア→レイド処理が思ったより悪く下方修正
モンギス→ランキング見るとご覧の有様
アリア→都会を見てるとご覧の有様
砂糖とか飯屋→論外
天啓だめだとあとはカリンちゃんしか残らん 乞食の宣伝効果は割と馬鹿にできないって照明されてしまったな >>171
恒常のメグの霊格するとめっちゃ固くなる >>177
9割近いユーザーが無課金なんだからそりゃ無課金に媚びないゲームは評価が下がるやろ 村の右から左してるだけで村の外から人って来てるのかね ただ乞食がランキング石欲しさに暴れまわるからなあ
ランスレ出張所みたいな本スレが多い事多い事 >>190
それのおかげで盛り上がってたんだがなあ
今のファンザはケチすぎて終わってる >>190
それがいなくなった結果が今の過疎村だけどな もうすでに廃村間近で僅かに残った村人同士でも仲間割れしてるカオスな状態だぞ
もう終わりだよこの村 こっちの方が勢い上になったから荒らし止まったな
やはり犯人は… この10日もおかず新作ラッシュはなんなんだろうね
全員村長が岡持ちしてるやつらだろ?計画立てるにしては変 >>190
的外れすぎるし飯屋の運営とかやってそう 宣伝広告費よりも鯖使わせて無課金囲った方が費用対効果高そう >>194
でぇじょうぶだ別の村はトップのゲームもアクティブ2000人ぐらいしかいねぇゆ >>196
これで確定だな
あんまり刺激しないようにしないと 列車も絞ってから急下降してるし強ち蟲できないかもしれない プロレスやめて正直に言っちゃうと
最近の新作すぐ低迷する上短命だから安心して課金できんわ
きっとこう考えてるのは俺以外にもいると思う >>217
最近どころか最初から長寿覇権タイトルなんてなかったわけですがそれは >>206
恋ヶ崎民だけど全体レイドでなんだかんだまだ6000人くらいいるよ >>225
自演をかわいー煽り()で邪魔されたからでしょ じゃあ飯屋や砂糖や流星が長命なのが確定してたら課金するの? 恋ヶ崎民……存在していたのか……
というか案外多いな? サ終するのは仕方ないとしてもオフライン版を用意するとかしてほしい
クラファンやったら支援するからさ >>234
それはもう辞めてるけどあやらぶっがガチでやってる ここまで来たらメインゲー終わるまでは続けるって爺だらけだろ
惰性でやってるだけで村の新作に手を伸ばす気力ももうないってやつ つまりじゃんゆにもあやかしにもかわいーにも縁がないやつが荒らしてたんだな >>239
早く天頂のCGシナリオ集かってセルラン1位にしてみせろよ無能 恋ヶ崎の順位でも6000人ってそれ考えると案外まだまだ村って人いるな >>239
新規が追加されないのに面白いはずがない
だからいらないよね >>239
サービス終了しないように支え続ければいつまでも遊べるぞ
よかったな!! サ終直前俺「うおおおお録画すっぞ!クッソ意外と時間かかる!」
サ終後俺「そういや録画したやつ一度も再生してないな・・・」 >>239
ロードオブワルキューレがそれやってるな
中途半端に抜けがありまくるせいで評価やレビューで悪評ついてるのもあるが >>254
かわいー煽りって言い出したガイジはバッカスちゃんに反応してたんだが じゃんゆの正体
割れ
ロリコン
荒らし
トリプルアウトってとこか? >>255
せめてシナリオだけでも完結してたらギリギリ買い切りでも許す
現実は永遠に終わらない続きをむなしく待つだけになりそう >>257
正直これでアホ臭くなって同人エロゲメインになったわ >>264
だから絵師と声優に逃げられる
ミナシゴは大事にしてほしいね >>266
それ全部割れらぶじゃん押し付けるなよあや信 政剣での愚痴りやスママイが双子はCG出さなかったのが答え
結局だしても手間に見合った労力じゃないんだよな >>269
ウンコすぎるw
ミナシゴに拾ってもらえて鳥野ごはん先生も喜んでるだろうな >>273
都会ゲーはだんだんサ終後のアーカイブ化やり始めてるんだが
いつまで村はそんなのなんだ? まーた絵師の名前連呼してる
あれが湧いたのか 短い平和だったな >>274
ヤマトでもいいよ
信者なら何でも持ち上げる >>275
スマメよりはのびのびとやらせてもらえそうだよな こうやって連呼したら誰か騙されると思ってんだろうな >>268
売上が給料やモチベに直結するしコメント書けば高確率で反応くれるし
やっぱ個人製作のがええわな
一作である程度シナリオも完結するし そうやって悔しそうに反応するからつけあがるんだぞ
黙って無視してろ >>283
それなもうFANZAGAMESいらねえわ >>284
悔しいじゃん
なんか言い返してやりたいと思うのは普通じゃね >>277
アーカイブっていってもキャラとかストーリーだけじゃん
弱小の村ではそんな労力出せんだろ 最近の新作は微課金向け商品増えて課金しやすくなってるし
やる気出ないのはマジで爺さんだろ? オフライン版がセルラン1位に来ないんだから無理な話よ
売れないものは作らない作れない ぶっちゃけみんな飽きて反応薄くなってるけど余計エスカレートしてない・・・? >>288
そんな基礎的なアフターサービスもできないから沈んだ
赤字でもサービスしろよ 口だけしか出さないファンなんていらないゆ、必要なのは誠意 >>295
天頂CG集買えや黒龍ぁぁぁぁぁぁあああああ >>299
誠意が足りずにサ終したのに何言ってんだってなるよなw >>301
もうFANZA同人セールスランキングスレにするか あやらぶあやらぶあやらぶハイ!ハイ!あやらぶあやらぶあやらぶハイ!ハイ!あやらぶあやらぶあやらぶハイ!ハイ!
あやらぶあやらぶあやらぶハイ!ハイ!あやらぶあやらぶあやらぶハイ!ハイ!あやらぶあやらぶあやらぶハイ!ハイ!
あやらぶあやらぶあやらぶハイ!ハイ!あやらぶあやらぶあやらぶハイ!ハイ!あやらぶあやらぶあやらぶハイ!ハイ!
あやらぶあやらぶあやらぶハイ!ハイ!あやらぶあやらぶあやらぶハイ!ハイ!あやらぶあやらぶあやらぶハイ!ハイ! >>285
エロブラゲは基本無料と個人製作から比べたらイラストが綺麗であることが利点よね
シナリオが高確率で完結しないから真面目に付き合うこともしなくてすむし しかも村に課金するよりも同人エロゲのは遥かに安く済むしな… >>304
あれちゃんとセルランなんだっけ
謎人気ランキングよりよさそうだな 列車スレに貼られてたけどプエルトリコ絵師=キングス絵師ってマジ?
https://i.imgur.com/oCtAdrR.mp4 >>309
毎日新作出るせいで月間とかそういうのが分からない 村の弱点はモザイクの大きさ
あれが同人とかと同じ線とか極薄ならもっと売上増えてると思う >>303
誠意が足りないのを見透かされた結果
課金ユーザーが減るんだよなぁ
なぁ怪文書のミストレさん 誠意は石の形をしている
テクロスは嫌いだがアオキMCは良いこと言った そんなことよりランチで北極ラーメン食ったらお腹痛くてうんこが止まらないゆタスケテ 結局中抜きもなく個人で作れて趣味に走れて利益率もいいわけで
そりゃ同人界隈強いのもわかる >>312
乳首違うね
これで同じ絵師なら
キングスは絵師に嫌われてる説 また始まったとか言ってるやつって自分の思い通りのスレ進行じゃないと気が済まないってこと? 同人ゲーも規制の波が押し寄せて何かもう似たようなのばっかりゆ 彡ミミミ
( ´・ω) 彡⌒ ミ
γ/ γ⌒ヽ ( ゆwゆ)
/ | 、 イ(⌒>>328 ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>312
キングス絵師本人がキングスしか告知してないから違うんじゃないかな
似た絵柄の別人ならどの絵師なのかが気になるところ あやらぶ始めたけどこれイベ期間はレイドずっと手動でやるの? 絵がよくてカート入れたら音声作品でそっと戻すことよくある >>312
列車ってぶっこだけじゃなく寝室まであげちゃうんだ >>336
なんのために規制してるのか正直もうよくわからん
今までも問題なかったのに今更何の意味があるだと思うわ >>340
薬漬けにして30秒で倒せるとこ自動周回ゆ ブースという最強の自己責任販売店があってだな
あそこが一番モザイク薄くできる
だだ複数販売店を持つとモザイクを統一する傾向にあるためファンザ基準の厚めになる場合が多い
それでもふたなりとスカトロのあるSRPGが販売店毎にモザイク分けていたな やっぱり同じ思いしてるいっぱいるのねw
絵で釣られるよなあ 同人ならDLsiteのがモザイク薄いからそっち使ってる 音声作品って慣れればちんこに触らず超気持ちよく射精できるって噂を聞いたけどどうなんだろう あっちのスレはレス番が飛びまくってるからこっち使うか >>355
気持ちいいわけじゃないけどノーハンドは行ける ドライはそうとう修業しないと無理って聞いたがコツとかあるの? >>351
あそこ知ってから抱き枕カバー買う頻度が跳ね上がったわ >>358
エヴァ様の声良いよな
村で一番いい声優だわ 海外サイトで売ればモザイクなしでもいける可能性が・・・!? >>377
芋いけどその芋さがいいね
こういうのもこういうのでかわいーであり >>369
摘発されたら販売停止だからな
迷ったら買うかぐらいで良いかもね
サークルの取り分多い代わりに胴元の守りが薄いから >>380
クレカに紐づけるためにそこで引っかかってるのか
大変なんだなマジで…… クレカ俺はもてないからクレカ決済なんて失くしてくれて問題ないぞ 英語翻訳でsteamに売ってエロ追加パッチとか一時期流行ったが今はそのまんま無修正エロで売ってるんだったか DMMカード審査にクッソ時間かかったな
通ったけど さすがにエロコンテンツにクレカ紐づけることに抵抗があるんだが 正直モザイク取れたら取れたでマンコ下手くそだと萎えるぞ
下手くそというか脳内イメージのが上手だった場合想像すら上書きされて悲しくなるし 下手くそなのが悪い
モザイク付けるのは下手くそを隠す免罪符にはならない モザイク前提でも手抜きする絵師とちゃんと描く絵師に分かれるよね 奇麗な無修正マンコを見放題にすれば絵師のレベルも上がるのに... トリプル肉厚ビーフ食ってるけどちょっと肉多すぎてバランス悪いわ
次からダブルでいいな 下手くそマンコと粗めのモザイクが相性良すぎなんだよなぁ
下手くそバレしないし客が脳内補完するし
上手く描いても荒いモザイクには勝てない
接写描写しか上手いマンコに勝ち目がない ブラックサレナってスパロボだとあんな強いのに
劇場版見たら結構ボコボコにされてて草 >>403
絵師の名前は絶対に明かさないが
PSDファイルを配布してる絵師に
モザイクレイヤーを結合してないこともある
そういう神絵師達は支援者に見せること前提で製作するためバランスの取れた綺麗なマンコをしていることが多い
画像は出せないが多いのだ ジャップボロ負けしちゃったゆ
てかあのロスケバケモンゆ 日本のエロはモザイクだけかけてりゃ他の部分はわりとやりたい放題のお目こぼししてもらってんだから我慢しろよ
ていうかそんなにモザイクの中見たいか? モザかかっててたほうがいい
アソコ書くの下手だとガッカリする >>429
見せて欲しいって言えばまた貼らない事もないよ アソコ書くのうまい絵師って言うフィルタも追加されるとほんと抜きづらくなるから 自分の参考にできる女性絵師のがあそこ描くの上手い? >>421
ガッカリする時もあるけどモザ無しのほうが抜ける可能性高いわ
特にフェラ ここでぶっさとか言うやつってさ
正直
ブサイク専門だよね
美醜の価値観がひっくり返ってる
イラストに限ってはブサイクが好きで
リアルにいたっては美人じゃなきゃ駄目とか
もう終わってるよこのランすれみたいにな まっ文句ばっか言って自分が思う美キャラを上げないから疑われるんだよな
当たり前だけど >>433
昔これ描いたの童貞かよwとスレ民に煽られてた女性イラストレーター見たことある >>433
お前自分のちんちんみてエロいちんぽかけるか? >>443
>>442
個々に描いたのをアップできるか? おてぃんてぃんは
先っぽを赤くグラデかけて血管マシマシにするとえっちなおてぃんてぃんかけるよ そもそもおてんぽはエロいけど
マンコは見た目ぐろいだろ content://com.brave.browser.FileProvider/images/screenshot/1649509156457235804618.jpg あっちのスレ止まったから自演ガイジが流入してくるぞ ブロックした広告の代わりにBraveが別の広告を挿入し、その収益をウェブサイト、Brave、広告代理店、ユーザーの4者に分配するという特異なビジネスモデルを持つ
なんでこんなん使ってんの? 民安12万人も登録者いんのかよエロゲ声優でトップだろ === 書き込み数 ===
2022/04/09(土) 17:00 96
2022/04/09(土) 18:00 360
2022/04/09(土) 19:00 436
2022/04/09(土) 20:00 389
2022/04/09(土) 21:00 175
2022/04/09(土) 22:00 10 都会ゲー2つやめたので村で何か始めようと思う
1から始めるならモンムスDTとあやらぶどっちが楽しめる?
性癖はスパッツと着衣おもらし マジレスするならまだ最前線に追いつけるモンムスかなぁ? >>467
今無料300連くらい引けるあやらぶをとりあえずやれ ほんともう匿名の時代って終わってるからなぁ
無責任な書き込みでキレた人が金掛けてでも情報開示請求頼む時代 >>470
最前線に追いつくとかあんま気にしてないわ 着衣おもらしって村ゲじゃほぼないだろw
D1はあるよ >>467
おしっこならそれこそD1だろ
いっぱいぶしゃあしてる あやらぶ無料ガチャ回して適当に遊んでみればいい
周回で放置する場面が必ず来るからそのときモンギスやりゃいいよ 言われてみりゃそうだなありがとう両方やってみるわ
D1は昔少し触ったがアイテム整理でキレてやめた おもらしはともかく着衣おもらしは流石に見つけるのが難しいわ 普通に女児用パンツ買えばいいじゃんビニール袋に水入れて履かせて再現するといいよ
静止画より動画で記録するのおすすめする >>496
どうせ服着てるだろ
着衣おしっこは希少なんだよ オナニーのために女児用の下着買ったことあるけど質問ある? >>503
新品買ったならセーフ
モーリーファンタジーで女児から買ったならアウト(実際にあった事件) >>503
変態w
って小学生にレスされたら嬉しい? オナニーじゃないけどドールに着せるために買ったことはあるぞ
スポブラとかランドセルも どうだろな…絵のモデル用にいくつか買ったことはあるが
ポーズやら構図は自分で鏡の前でとってる >>518
そういやこいつはおもらしクセ治ったのか?
妹の方がいまだにダダ漏れだけど おもらしから一歩進んでうんこにいかないか?
おもらしよりやれるゲームの選択肢広がるぞ (´・ω・`)FWさんどうしてジブリールの時に原作ファンを大事にできなかったの? いつまでエロゲ声優なんてやってんだ?周りはもうみんな結婚して子供も中学生になってるぞ? 布単品に興奮すんの?
それガンダムのフィギュア買わずにファンネルだけ買って飾るようなもんだろ >>487
普通にデイリーとイベこなせば覚醒石余ってくるやろ
そしてワイがミナシゴと神姫で2つ目のエロ遠いといったらそう返してくる定期 ロリコン絵師クジラックスだって結婚してんだ
何がおかしい >>532
gifのせいだろうけど勢い着きすぎで草 >>535
サービス終了直前で明かされたがアルナイル(メインヒロイン)の加護のせいでエッチな犯罪が起きなかった >>545
オーディション開催側が土下座と謝罪文公表して勝ったよ 興奮するシチュエーションってNTR以上のものは出ないのか? 飯屋やってなかったから、みさおのアレしか思い浮かばん イノコは全衣装全ストーリー録画してある
おそらく飯屋で一番エロカワイイ声もかわいい
https://i.imgur.com/bFisDg8.jpg >>560
あかん方のドールやんけ!
これゴミに出すの大変らしいなバラバラにしないとダメらしい >>561
どうしてサービス終了前に教えてくれなかったの? 飯屋はロリだけじゃなくてTNTNみたいに体が成熟しておっぱいぶるんぶるんなキャラもおしっこおもらしするのがよかった 飯屋はなんだかんだ一枚絵のシコ度高いから満足度はなかなかのものだと思うんだけどね
何故流行らなかったのか悔やまれる >>567
ああいう優位に立ちたがるお姉さんキャラがおもらしするの最高だよなぁ 飯を題材にしたゲームでお排泄物は衛生的に問題がある エロだけじゃダメなんだよ
課金するには信用が大事だからね >>555
スラム育ちで言語障害もちのヤンデレ義理娘に逆レ無理心中されゆ 食べ放題→できる限り課金しましょう!wはちょっとねぇ
最初から気持ちよくプレイさせてりゃ生きてたと思うよ 都会でも屈指の時間かかるドルフロコピーじゃなればワンチャン飯屋はあった 1枚絵のシコ度でいえばみさお一強じゃね
えろげー!の人やこいのすイチャコライズの人みたいな人気絵師もいるけどキャラが悪すぎて全く活かせてないのが辛い 恋の巣いちゃこらいずの社長生き返れ…生き返れ…(届かぬ思い) minori生き返れ…生き返ってロゼットめの絵師でまた商業エロゲ作って… 大槍の前に大槍を支えるワンオペの人を生き返らせないとどうしようもない
あの人話聞いてたらマジで超人だろ >>593
支えきれてねーだろ
ワンオペの人より普通の人10人くらい集めろ >>595
ひでおの会社に普通の人が10人もくるわけねーだろ れじぇくろもそうだけどゲーム部分がクソだと売れなくなる エスカコラボイベやってゆ頃にはサ終決定してそうなひでおをゆぅすな れじぇくろもエロ部分はまあまあ良いんだけどね
戦闘で催眠すぐ溶けちゃう ひでおのやめたワンオペの人とVBOのやめたワンオペの人と神楽大戦のワンオペの人の3人でやらせろ
負担が1/3ならあいつらは何とかなる そろそろボテ腹出産しまくるエロだすメーカーこないかな >>603
ひでおのワンオペの人はライタークビにしてるし、我が強すぎて協力はできねーよ 変にゲームさせようとしないほうがいい
人間エロがかかってるとクレームも大きくなる ワンオペっていったいどこまで一人でやってたんだろう >>613
この子イベで魔法少女組織のトップやってたのに陰陽師くんの世界に来たら娘キャラになってて草はえた 壱与ちゃんの破壊力ほんとやべぇわ
生まれて初めて村で課金してまで天井したし >>630
メッシンはまだ赦せよ
新装開店待ちしてるんだぞ 初動ゴミだったからな
人が減ったというか最初から人がいなかった 飯屋運営を刷新するのかどうか微妙な書き方だったからな 最近脱線しなかったのにな
天啓に鯖を分け与えた弊害か 葛の葉が陰陽師くんにまたなでなでされたいからBBAから魔法少女に変身して夜這いしかけてくるの可愛かったしエロかった >>631
>>637
ひでおメッシンがウダウダ言おうとやっぱりできませんでしたの可能性が高いというね イヨちゃんは久々にクリーンヒットしたキャラだわ
ポチくらいヤバかった 崩壊ちゃんと壱与ちゃんて同一人物?なんであそこにいるのか全く謎なんだけど >>660
あやらぶのキャラにそんな汚れはふさわしくないだろ >>660
かわいくてもインパクトに欠けてるから無理 レモンちゃんも淘汰されちゃったし。。
じゃんゆが強すぎる 魔法少女陵辱モノの同人誌をみつけて
こっちの世界の魔法少女怖い!こうなる前にあなたに初めてあげます!ってなるカグヤちゃんもかわいいんだ なぁ何で信者認定爺さんってあやらぶ宣伝している時だけ
シンジャガーしないんだ? イラスト良くてもテキストの質とかシコる際の快適さとかが重要だなあと思った (そんなBBAに見えないと思うんだけどいいにくいゆ) サ終したゲームに対しては何言ってもいいから
都合のいいサンドバック >>670
信者認定おじさんって誰だよ
初めて聞いたわ クアンあまり興味なかったけど手コキは極上だった
さすがロズ絵師 >>674
ラ民評価を真面目に受け取るとかピュアピュアじゃんゆかよ あやらぶっのかわいさに嫉妬してるね
かわいー子いないからブサいのはるしかないとかかわいそう >>679
逆に言えばおばさん以外は全部ロリ
萌えイラストってそういうとこあるし そもそもあやらぶははせゲーと違ってアンチが出るようなクソゲ―じゃないしな 魔法少女パロディの元ネタをセーラームーンにするかプリキュアにするかで開発陣の年代分かるのなんか嫌 信者認定爺さんとか造語症発症してるしテク粘は馬鹿だな >>669
クアンは1回くらいウォータールーちゃんやフォンテーヌちゃんは5回くらい >>688
あやらぶっはうんちほどじゃないけどお上品すぎる >>670
毎スレされてるのにしてないように見えるってやってるのがお前ってことじゃん >>692
アーリーアクセス新イベント開催中!
・・・なんか草w >>686
魔法少女も多様性の時代ってゆってたじゃん テクザイアとか自分が造った言葉が浸透すると射精できるよね >>689
年単位の稼働で選民が終わっただけでは? >>692
パトラ別人になってない?
こんなブサかったけ >>708
デンズリは俺が流行らせたw
めっちゃうれしい あやらぶ叩くところないのに叩けってテク粘イカれてるな >>709
花からしたらそんなん選民とは言えねえな >>708
俺もデンズリ流行らせたわ
気持ちいい〜 つまりロリっぽいおばさんにしておけば無敵
https://i.imgur.com/kXGnl7I.jpg
メガネはデバフ禁止 >>723
スマメみたいな薄い塗りで興奮してそうw >>708
流行らせたのいくつかあるけど射精はしないな 最新のプリキュアがセーラームーンリスペクトなんだよなぁ… 突然の花生予告で運営移管だろってのが当たった時は射精しかけたけどKMSまでは読めなかった >>721
まどマギなのはプリキュアセーラームーン 去年ディル育ててたけどめっちゃでかくなるしビビった
葉っぱ取って刻んでポテトサラダに混ぜると風味がいい Twitterがおふざけなしの深刻な感じだったから誰もが予想してた定期 >>725
フラワーは御三家だったからな
新規が常に入ってきてはクソコンテンツで振い落されるの繰り返しだったな >>743
そうですか。じゃああなたで。
みなさん、この人だそうです まーたあや信湧いてきた
imgurもNGにぶち込もうかな >>740
音楽はスウィートプリキュアの方が好き
OPのサビは口ずさんでしまうよさがある 花がKMSになった時ここで爆笑してたら信じられないやつがキレてたの覚えてるw >>741
こんな瞳とフレームが合っていないのを眼鏡とは認めないわ >>757
そこまでしてここにしがみつく理由あゆ? >>757
はやくNGにしろよw
リアルでもここでも無視されてろw スラングやミームは宙ぶらりんのままランスレに返しましょう・・・ あっちの乱立スレが止まった途端あやガイが湧いてきたな (土日の夜くらい普通に雑談したかったゆ 30分前の平和を返して) >>757
自分が入れない話題だからってキレるのやめようよ
みっともないよ
大人でしょ? プリキュアは一般人のお父さんも詳しかったりするからな あやらぶの眼鏡は寝室で外すかかけたままか選べるのわかってる運営だと思った >>759
スイプリのOPは好きだが、デザインのせいか肝心のアニメ本編での動きがなあ
オタ人気は、初代MH・ハトプリ・スマプリ で三分割されてるイメージ ドラコくんそんなんで勘ぐってしまうのは自意識過剰なんやな・・・陰キャの特質やな・・・ >>781
お前が話題続けないせいだよ
傍観者も加害者 >>787
詳しくないと娘がお話ししてくれないらしいな >>774
ないな
最近つまんないから特にそう思う
人が少ないときの流れは結構好きなんだけどな >>797
OPの歌唱力が段々上がっていって草生える奴 一人称「うち」
黒騎士「ショーグン」呼び
メガネ
緑
ツインテール
30代後半
地獄だゆ…
死んだほうがまだマシだったゆね >>804
その前から言ってる奴いるが
検索も使えない障害者だったか? ドラコでぬいたヤツ1人もいない説立証する自信あります 誰が誰だかわからないのにレスバする意味がわからないよ 娘をプリキュアショーに連れていくのでお父さんも詳しくなる
息子を戦隊ショーに連れて行くのでお母さんも詳しくなる ガイジなんて無視して普通にプリキュアの話してるやつもいるし平和に雑談してるじゃんね
結局自分が参加できなくて嫌なだけなんじゃないの? 緑髪キャラって一人もいないよな
やっぱそういうことだよな >>816
メインのアレでみんな1回は抜いてる定期 火種になりそうなこと言えばあとは誰かが引き継いでレスバしてくれるからそれを眺めるんや なぁ久しぶりにイケゴブやろうとしたら見当たらないんだが・・・
お前らあんだけイケゴブいけるって言ってたんだからまさかサ終してるということはないだろうしどうなってんだ ツインテールなうわキツ眼鏡でも黒髪ならありなんだがな スレ伸びてると見たくなっちゃうんだろうね
それで自分の好きな話題じゃないと気分悪くする あやらぶやD1やスマメの時だけ癇癪おこす爺が出てくるから本当厄介
他だとないのに >>832
そう思ってるのお前だけだよ
もはや理解できない発言だもんそれ さすがにもう令和なのにイケゴブ覇権ネタとか昭和かよ >>821
シリーズ初期は暴力的でダメと言われてたのに本当に大きくなったな >>837
かわいーゲームを露骨に嫌ってるね
かわいーを煽りと感じるのも納得 >>837
D1スマメはゆぅせゆけどあやらぶはホントしつこいンだわ 黒髪だとじゃんゆ食っちまうからなデバフかけまくらないと もうfanzaにはテクゲー以外いらなくね?
テクゲーだけあれば十分に思えてきた 今やってるプリキュアも主人公がガチ武闘派で世のお父さん達はサンドバッグになってる >>835
好きな話題(何かを叩いてる時)
嫌いな話題(楽しそうにかわいーや雑談してる時)
もう異常者じゃん >>850
不満のない奴なんていないから〜が自論だそうだ
だから常に叩きまくってるスレがいいんだろうね >>825の方向でいくかそもそも書き込まないか
かまうから余計連投するんであって無視しときゃいい この板のいろんなスレ見てるけどテク推してるのランスレのみだからお察し あやかしやって思ったこと
・敵が出てくるのが遅いし3倍速にしてもゲームが遅い
・オートにするとスキル空打ちするしカットインがテンポを損なっている
・SKIPがない
・キャラ最高レア2%はキツイく限定が多すぎる
・乳首はいい わざわざスレ乱立させて自分が建てたスレに誰も来ないから荒らしに来るのほんと滑稽 D1とスマメって噛み合う要素ないと思うんだけど両立できるのん? >>875
全体的にロリ系
たまにおばキャラがくるけどやっぱり童顔 >>873
それがいい
って言いたいけど、あんまババア感ないわ >>875
D1でエロを補給してスマメでかわいーを補給してるぞ れじぇのロリはバランスがおかしい
ロリかけないのに無理して作ってる感
その緑もおかしいけど服部半蔵だっけ?あれもおかしい ロストノアが即死してデンズリが生き残ゆの当てた人間だけがラ民を名乗れゆ >>898
れじぇろりは頭身変だよな
どのキャラも頭のデカさだけ同じだもん >>896
逆にお前はロストノアにそんな期待してたのかよ ロストノアが死ぬのはわりと普通に読めたぞ
ドラゴンブレイクとの連携攻撃でPCブレイクしそうになったわ >>903
明日のナージャっていう20年くらい前にやってた日曜朝アニメ まじかるタルるートくんとママレードボーイをリアルタイムで視聴してなかった雑魚は消えろ >>902
サ開前日までは期待してたゆ
初日PCクラッシャーになゆとは思わんゆ , ' , ' f | l ', ヽ. ,' __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. / ./ {. { j , } .! / )
,' ,' i ヽ、,\-┘ '-y、 i |, ' < プリキュアスレよ
! , ! ! ./,, ==ゝ、 _ノ__,ヽノ 丿 i ! ! 私は帰って来た!!
t | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´ rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ 丿 このナージャ・アップルフィールドが
. \ t. ゝ-v’ { i、リ! |f_j| ,'_ / ´ ∠__ 粛清する!!
` ‐- !ゝf ‐、 -‐‐' ヽ .ヒタ .fノ ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
', l } .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }| ヾ、
l ゝ、_` / l ,.' ! }.} 、
ノ _. \ { ,' , イ ヽ ノノ 丿!
t ‐--‐' / `/"ヽ` 、 ヽ - ' _,-'⌒!`` =' '‐-‐' l
` ‐-ッ' ./ { .∧ ` ー ',-' !`i ヽ ノ >>911
今のワンピース枠の時間帯でやってたな
テレ東も昔は日朝アニメやってがは今はないか 笑っていいともで声優がアニメ声で自己紹介してスタジオ凍らせたやつ? >>914
アイビーママの方が10連出来て嬉しかったから引くのやめちゃった 本当に面白いアニメ見たことない奴ばかりだろうから
ガサラキとかも分からないんだろうな >>921
じゃあ仕方ないな
shizukuちゃんかわいーしな 刀剣のところってこともあって割と始まるまでは期待値高かった
はじまって数時間でPCクラッシャーでランスレですらこれやべえぞってなっててほんとあのとき草生えた >>921
なんであんなに別バ弱かったんだろうな
完凸したけどさ 飯屋VBOドヤストブレゼロでブレゼロが生き残るを予想できた奴いないゆ エロシーン差分6枚確約してたしアイギス絵師もいたからな
期待度は高かった ブレゼロも馬鹿な、何故死なん!?って状態じゃねーか >>927
DUPEはデマ
メモリーリークはおま感
当時↑みたいな擁護ものすごかったよなぁ >>929
俺は読めた
宵闇のサバイバーとかと同じでnutaku産はどんな低くても何故か生きてるのが通例だし >>936
そういうネタやった方が食いつきいいからね
俺もちょっとやってた スーパースターフォースも自称RPGだったっけ・・・ 俺の予想を遥かに超えてきたヤツがいる
そいつの名は「逆王」 ロストノアはアカウント共有バグが衝撃だった
他の人がガチャ回して石が減るというあの衝撃を超えるバグはなかなかない >>941
これのいいともに出てたやつとアッコにおまかせで平野綾がこんなの全然有名じゃないじゃんって言われてるやつは胸が痛む 現代社会を風刺した「挨拶したらBAN」をやってのけた砂糖に注目しろ こういうやつがいるからつまらんゆ
嘘をつくのはよくないゆ 小清水アサギとか不知火舞とかおいしい役やってるんだよな 普通にカワイソウ
14 彼氏いない歴774年 2022/04/04(月) 10:27:01.74 ID:t3Qu8M9Z
年収330万円の男からアプローチが来た。
普通に働いてる男の人が年収300万前半ってどういうこと?
家事手伝いなら行けると思われたのかな。
心が削られる。 バグ少ないけど死んでるエスカ助けろ大麻信
もしくは五車ずらせ 文字コードを文字化けというやつは初めて見たし衝撃だったな… >>969
あや信だけどあれはほんとウザい画像のリンクも添削出来ない無能おじさんが迷惑かけてすまない でもエロブラゲおじさんならUnicode知らなくても無理ないと思うw ふるーつもオトギも普通にwikiリンクの奴貼られるのに… だいたいどこもひと手間かけて直リンにしてんだ感謝しろ 他はかわいーシーンのスクショもってくるだろ
つーか5chのリンクは踏む前に何かおおよそ見ないで踏んだりせんやろ >>980
誰もやってないからPがここで殴り合ってるだけだぞ >>986
どう見てもモンギスの方が終わってるんですがそれは >>981
オトギも見えないし昨日だか一昨日はネクロのも見えなかった
同じやつが貼ってると文字化けするからすぐ分かる 文字化けって単語がもう昭和丸出してほんともう・・・w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 32分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。