深夜にラーメン食って喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3690位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、あやらぶ、アミアン、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
トップバリュで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3689位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649502948/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies 2022/03
アリア24位842 平均27.16
砂糖 25位848 平均27.35
流星 34位1048 平均33.80
アリア実はヤバかった(´・ω・`) ワッチョイなしスレでしか連投出来ないおじさん・・・w 夜にラーメン食うと糖分塩分脂質過多になるぞ
ソースは俺 じゃんゆは自身の排泄物を食べて生きに永らえてたしな 連投ガイジってポゥポゥポォォォォォウ!とか奇声あげながら画像貼ってそう 無料10連で最高レアを出したら僕らが損をしてしまう 無料10連スサノオしか出てないわ
あやらぶも全然だったしテクロスの無料ガチャショボすぎるよ 何でもでいいならあやらぶの2%よりは出てくるだろう
白麗装備も大当たりだからそれ含めたら五分か わいの光属性は武器そんなに悪くないと思うけど全然火力でないな
ロボ幻だけどロボ幻で3倍くらい火力が出てる人どんな武器編成だろうか? ロボ幻でも火力出る人がいるんで光カタスは要らんな(半カタだと思うが)
武器の編成次第でロボ幻でも火力が出るってことだよな ロボ幻で火力出せる人は廃課金なんで普通にカタスも持ってると言うね れじぇくろ無料まだSSR1だけど限定のほうはピックすり抜け無しだから文句無し
ピック率本当高いよなぁ ガチャ引いて糞だったって書いただけで粘呼ばわりされてもな
ハズレでもガチャ引かせていただいてありがとうございますとか書かないといけないのか >>66
ツヴァイチャネラーとゲイボルグEVOLでも積みまくってるのかな?
この辺は無い >>69
ククノチってだけで無条件でシコれるからな 無料で引かせてもらってるだけでありがたいと思えよ
そんなこともわからないからテク粘って呼ばれるんだぞ 半カタだからクリティカは無いな
ススじゃなく依光だし 本当テクロス擁護するのは業者みたいなのしかいないよな あ、依光ってことはもしかして北斗複数積んでるのか
廃課金ならありえるな。無課金ってIDの人だけど 更新頻度低いのがあやかしの弱点だしな
あんだけシナリオやキャラ設定に拘ってるから開発が遅いのは仕方ない
月に2回シナリオ付きイベントにしても読んだ時間返せってクオリティだとなあ…
開発スタッフ下手に増やされて質が落ちても困るし我慢するしかないね 一万円札だけはずっと福沢諭吉でよかったと思う
1諭吉なんて単語まであるし 今思えば校長ってまんまエロゲ主人公みたいな事やってたんだな 来年はないな
核戦争は今年中に起きる
日本に核落とされるのが夏頃か
願わくは爆心地近くで痛みを感じることなく蒸発したい >>97
子供から年寄りまで分け隔てなく抱いた聖人だからな RS-28 サルマトって奴
https://voi.id/ja/news/60326/read
10発でアメリカ全土が焦土になる
2発あれば北海道から沖縄までの日本人は全滅だぁ 岸田ロシアを挑発してるからな
ロシアはウクライナの次に日本が憎いらしい
/(^o^)\ こんなもんどや顔で配備してるんだからあんなに弱いのか >>113
中国と北朝鮮は友好国だよ。
日本はかなり敵対してる なんであれだけ救えって言ったのにお前等エスカ救わんの?
お前等のせいでもっと見落ちしてるじゃん >>123
エスカを救わない日本の村はもう終わりだよ
『超昂大戦 エスカレーションヒロインズ』が海外でも!
というわけで、超昂大戦 がjohrenにて繁体字版が2月28日よりサービス開始されました。
繁体字は中国語のひとつで、台湾、香港、マカオの方に向けた言語になります。
※Johrenは日本国内からはアクセス出来ません。ご了承下さい。 海外の知名度はそれなりに高いよ
まあ若い子じゃなくておっさんにはだけど ジョーレン版って無修なん?
無課金でダラダラやってるだけだし無なら乗り換えるかにょ 今からラーメンやめとけって言うがな
19時に食べて1時に寝るのと3時に食べて9時に寝るので差あんの? >>138
ゲームにもよるけどエスカは無修正何じゃないかな 村で1時はラーメンの時間じゃなくてザーメンの時間だぞ ミナシゴ次イベントのキャラ貼って?スキップしちまった でも公式でクライマックスシーン何て言葉出てこないのにゲストの人はそんな呼び方してたんだろうなw
個人的にもトールのシーンは好きだから印象良いゲストだったが エロシーンをクライマックスとかいうのはエロゲ時代の風習かね
ストーリー最後のほうにあったりするから
もっと昔の時代は分からないです... >>142
マジかー日本語版ないけど音声はそのままだろうし乗り換えるかにょ デリヘルのアッシー君やってた頃いつも帰宅2時過ぎで割とこってりめの晩飯食べてたわ >>147
新選組のだんだら羽織着てたから土方とかじゃねーかな >>154
え?次ユガなの?順番的に次は俺が唯一交換してるのじゃロリじゃないの? 醤油:好きやねん
味噌:サッポロ一番味噌
塩味:サッポロ一番塩
豚骨:マルタイ屋台とんこつ
饂飩:マルちゃんカレーうどん
焼蕎:日清袋焼きそば 味噌で札幌一番はねぇわもっとどろっと濃厚系の味噌がいい
袋じゃなくカップだけどすみれとか じゃんゆに最&強どん兵衛食わせたらうんこ漏らしそう じゃんゆはフォアグラのガチョウの如く無理矢理飯口に詰め込まれて糞垂れる寝室はよせいや レモンちゃんは奴隷時代にラーメンじゃなくておっさんのザーメンを食べさせられてたゆ なんでミナシゴなんて雑魚ゲーに支配されてんだランスレ タイムシフトで確認したけど完全新規でスタートっぽいからラ民じゃないな
ラ民なら無料ガチャに釣られてこんな垢じゃないだろ 結局質の高いゲームを求めるとランスレゆきつくだけってゆぅね お花全盛期だったらテクゲーやるなんて花太郎が許さなかっただろうから自由な時代になったな イラストレベル自体はまあまあだけど神姫にはいらんな 花もオトギ運営になってから花信おとなしくなったな
花信が狂暴だったのはユアゲがやっぱ原因だったんだなと ミナシゴはさっさとクソひり出すキャラ出せよ
そうすりゃデンズリくらいにはなれる 花始めたけど任務多すぎてどこから始めりゃいいか全然分かんねぇんだが モン娘の爆死とグリザイアの成功を読めたランスラーは俺以外にいなさそうだな 村の王者アイギスよりモン娘の方がランキング高いけど? モン娘の方がグリザイアより初動いいじゃん
1ヶ月で20位台まで落ちそう あんだけ広告うっといて落ちるの早すぎるからマジでアレだよ
反面グリザイアは広告カッスカスでいきなり始まったのにこの成績
こういう奴は生き残る
長年ランカスやってればそれくらいはわかりそうなもんだけどなぁ 事前段階で期待値が高いゲームはある程度初動が良くて当然だしな グリはこの後どうなるのか気になる
今のままの少数キャラだけで回すのかオリキャラガンガン出すのか 天啓は都会で輝く
なぜならブラウザじゃ3Dとか耐えられないから >>147
ちょうど保存してきたとこゆ
他でちら見せしてゆ気もすゆけどじゃんゆは気にしないゆ
http://imgur.com/2HPcfXl.png 事前開始直後からアマギフばら撒き開始日決定以降当選本数3倍リリース後に当選金額10倍
後事前の頃から声優のサイン色紙だのも配っといて広告カスとは?
2chの右の広告でもよく見かけてたぞ YouTubeでアニメPVの広告打ちまくってアドトラ走らせてるモンギスに比べたら雑魚もいいとこ
なにより事前開始から始まるまでの期間クソ短いか買った分広告の期間も短いんだわ
現実見ろ >>216
同キャラ編成できないんだしオリキャラガンガン追加されてくでしょ
リーリアとかネカママッチョとか モンギスと比べたら宣伝費少ないだろうが結構だしてるだろ
全く広告うってないような発言してるお前が現実見ろよ >>220
このケンシンちゃんっぽい子が配布ゆね
火剣なら椅子取りゲーム厳しそうだけど魔剣とかいうパターンかゆ グリザイアなんで同キャラ編成不可能にしたんだろう
同キャラ編成可能のほうが編成の幅広がるしガチャも回ると思うんだが なんでカタストロフじゃなくユガなんだよ順番抜かすなやババア ミナシゴはアンケも取らないし放置してるバグもいっぱいあるしつらいゆ
もう立方体と玉集める作業やりたくないゆ >>206
どうやったらスキチケ切れるんだ?まだ数百残ってるんだけど マキアHELで回復アイテムないなったゆ
どうすゆの? グリザイアの安息もクロノスリベリオンも1年もたずにサ終してるしグリザイアに課金するのは愚か
ガルクロとかキャラ貸ししてるのも含めて1年未満でサ終連発してる死神だぞ レイドイベはサクサク進んでゆけどシナリオ光闇hellはいまだに放置されてゆとゆう
ブリュさんとか何となく凸進めたいのにゆ使わんけど モンギスのイベ今日までか
流石に股間にくる子待ちでガチャ引いてないとEX2は☆3キツイ
つか配布メンツ+フレはサポ借りるの確定でEX2って可能なんか? >>221
アマギフ46万分に声優6人のサイン色紙で金がかかってると思うのは草
学園祭かな? >>234
ブルあやじゃんゆにもキャラ貸してますが グリザイアはデンズリ程度にはなれそうだな
中堅上位ってとこ >>237
初日に普通にいたし動画とかも探せばあるんじゃね グリザイアメイドが人権は割と読めなかったゆ
サンサン園には来なかったから存在消されたとすら思ってたゆ >>237
事前のレジェンド貰ってる前提ならいけるEX2なら牛も育ってるし
EX1の方がきついんじゃね >>238
やたら2chの広告みかけたっての抜かして話すなや
そこらの雑魚会社の事前よりめっさ金かけてるやろうが >>246
ターゲッティング広告よく見た言われても
ふわふわした印象でしか語れないゆ ににににににちゃんの広告wwww
しかもモンギスとの比較だったのに雑魚会社と比較wwww
にちゃんの広告すら出してないって海外ゲーくらいしかねーだろw >>248
じゃああなたの見たもんギスの広告もターゲッティングなのでは・・・? >>249
モンギスとの比較じゃねーだろうがお前がカスカスな広告って言ったからソレ否定してんだろ アリア都会でちんぽには勝てねンだわ広告流せなかったのが敗因なのは分かゆ ちんぽに勝てねンだわって広告詐欺だわ
ちんぽで屈服させて服従させるとかそんなん期待してたらたいちょーくんとエッチするだけっていう Twitterとかでもグリザイアの広告見かけるんだけどな アリアは宝石返せよマジで
あんなのださずに宝石継続してた方が利益でてたんじゃないの いけるのか、今日ラスチャン頑張ってみるわ
つかtnkが拒否してオーク娘とふたなり娘育ててないのが敗因か ガチャなしプレイでオークもタンタルも育てないんじゃそりゃキツイでしょw >>260
救おうにもキャラは交流で取れるし別衣装も1/2はイベントで取れるから課金する所がない やってる都会ゲーのwikiも繋がらないからwikiruが逝ってるゆ アリアなんて救いようがないもんよりエスカ救えって
アリス潤ったらドナドナチーム再結成させて続編だしてくれるかもしれないぞ >>258
もう無理だと思われたから切られたんだろ
ろくに課金もしてねえのにウダウダ言ってんなよ ああ死にそうになったら素直に歩いて逃げてタンク置いたら普通にいけたわ ランスコラボなんかやってないでドナドナコラボで菊千代とメディコ連れてきたら課金してやるよ アンチを煽っておいて自分が悪く言われたら訴えるとわめくバカがいるスレはここですか? アリアは装備の選別作業がメインだからしんどかったわ
ハクスラマニアが作ったんかなあれ
正直リメイクして装備周り変えなきゃ復帰できんわ 5〜6人の装備厳選して完全強化したら急激にヤル気ないなるよなぁ レジェバシーンぬるゲになるかレジェ前提重課金ゲーになるかだよな もんぎすはもう駄目っぽいな性癖が死球過ぎるわ
Reしてもおねショタ直らんのが致命傷過ぎる 期待はしてなかったがここまで大ボールしてくるのは想定外
ショタなのに可愛さ微塵も無いし素直に気持ち悪い モンギス明日ワータイガー娘ちゃん配布だから存分にシコッテいいのよ
可愛いぞマジで >>281
見て来たらいきなり手抜きブサで草
もうとっくに切ったけど英断だったようだ 今週はモンギス更新列車ガチャ更新天啓サ開と目白押しよ
テク信さん耐えられるかな 大ボールってなに?ストライクから大きく外れたボールってこと?なんぐらい語ですか? >>287
幻獣祭とクジ残ってるから全部粉微塵にひかれて終わる雑魚だな まさかの同じアウアウのやつということまで被っちまったよ恥ずかしい ショタ「一気に入れたけど大丈夫ですか?一度休みましょうか?」 >>291
クジとかいい相手じゃねえか潰してやんよ何日更新だよ
モンギスは明日天啓は水曜列車は金曜だぞかかってこいや サンデーLIVEは浅尾美和が出てるせいで少しムラムラしてきていかん >>295
失敗した砂糖や流星と大差ないのにやばくないと思うわけ? なんでれじぇくろは10連ガチャチケ必ず二週間期限なの?嫌がらせか 神姫おねえちゃんアニバで始めたじゃんゆだけど116まであがったゆ
でも戦力100レベ以下だった時とかわってないゆ♪ なんだよ天啓とも列車とも被らねえじゃんつまらねえなあおい >>298
んー?
アリアが失敗してるのは開始してから一月以内に解り始めたし今頃やばいと騒ぐのは違うよね
もっと早くやばがらなきゃダメだよ 朝からCPUファンの掃除をしたゆ
熱暴走でPC落ちたのでビビったゆ 実はも何もサービス開始から石バグギルドバグ直せないアリアなんか即終わるだろ >>297
れじぇ報酬しょぼいな
強化ハンマーとかいらんだろ
石も少ないし 10連チケだけで充分だろまあ今120連無料やってるけどもw
貰えないアリアよりマシ >>259
誰育ててる? それによって戦い方変わるぞ 暑くておしりすごく汗かいたと思ったらうん汁漏れてたゆw ダフネちゃんを倒したあとサンサン園を乗っ取って覇権国家として再建すゆ予定だゆ ぶっ飛ばすといえば昨日村田ゴロフキンやってたんだな…放送はなかったよな >>297
アクティブ1万程度の過疎ですら756,300なのにそれより低いとかれじぇ糞終わったな エスカネクロ戦恋救えおめーら
老舗エロゲ会社が潰れてもいいのか エロブル100連当たったのにセリフ他の当たりと変わらないのね 神姫お姉ちゃんのフィアちゃんのイベSSR武器完凸4本分集めたゆ
すごいゆ? このスレ最近夜になると本当あれるな
この時間はゆゆゆ言ってるだけで平和 もんむす
この時点で対魔忍やらマジカミに上行かれてるようじゃな… さっそく100連してSSRゼロだったんだけど
Newすらなかったんだけど >>342
アニバで始めたからまだ気力が残ってゆ
ミナシゴと同時にやるとミナシゴのほうが20倍くらい楽だゆ… むしろ取れる要素がないだろ
重いの直してとスタミナなしで出来るステージは最低作って出直してこい >>114
横にラインの入ったブルマは許せないタチでね めんどくさすぎて選択チケ取るとこまでいけねえわ
気が向いたらやるわ そりむら先生もミナシゴに切り替えたし神姫とかもうやってる奴居ないだろ 正直6年やってもコラボで価値つくのディアおじとソルだけだよね感あるよね >>355
一度ミナシゴノシゴトを体験してしまったらゲームもキャラも古臭いのには戻れないだろうな じゃんゆは意外とぬるいからすぐ最前線追いついてやることなくなるよ ミナシゴはゲーム部分が古臭くてやめた
寝室は動かないし もんギスはガチで低レア攻略余裕だから課金する気にならんのよな
新キャラの見た目は好きだから限定だったら引いてたんだけど ゲームシステムといえばドラクエタクトとランモバってどっちが面白いんだ ランモバのが面白いけどタクトのほうが長時間プレイできる ゲームシステムがオリジナルで寝室が動くスタミナのない自由なゲーム再評価きたか 今日のうちにフラナイのストーリー消化してジュズダマゲットしておけよ貴様ら
後悔するからな スレの勢いが1000以下で草
終わりだよこのクソスレ むしろキチガイが暴れてないときはこんなもんよ
これが普通 天啓は顔と体で光の当たり方が180°違うスチルが衝撃的すぎた 古代花騎士は2ヶ月スパンで出てるし大丈夫だろう
半年もしないでジュズダマは型落ちになるよ >>378
コピペ連投で作る勢いがそんなに誇らしいか? ご機嫌な時
かわいー連投とあやらぶ宣伝
機嫌が悪い時
レッシーン!ズリシーン!大麻シーン!お前も信者にしてやろうか? たまにはランスレで一度も出てきたことのないかわいー貼ってみる
どこのゲームかわかるかな?
https://i.imgur.com/cyVNEVH.png >>394
かわいーだけどどこのゲームかわかりゃん…… 花でもなさそうだしテク系列でもない かわいーけどほんとに見たことないな >>394
これは本当にかわいい
こういうのでいいだよこういうので >>402
正解! 実は大麻でした
よく分かったな なんで日頃大麻信はブスばっかり貼ってこういうの出さないの? そういえば和尚消えたけどついに捕まったか訓告でも受けたのかなダメ元で通報しといた効果あったのか 大麻信は美醜の感覚が逆転してるから
ブサいBBAほどかわいーでかわいー子は大麻ではブス >>410
列車がオワコン化してお経貼らなくても大丈夫だと判断した
アプリ失敗がデカいな >>402
コメントがここと同じこと書いてあって草 おい
お前らテクザイアINして俺のレイド叩けよ
流れちまうじゃないか >>418
あや信さあ
これ何のゲームに出てくるキャラで当てられる人いるのだろうか -- [7QiAbAQI0Fo] 2021-02-22 (月) 22:04:16
ふぁ……ファンキル! -- [IezLCTwQU1s] 2021-03-16 (火) 10:05:24
これは……あやかしランブル! -- [S4WsIEsD5bU] 2022-02-22 (火) 16:52:43 あいミス配信者とリスナーにすらクソゲーと連呼されて
あれがダメこれがダメ長くは持たないと評価されたテクザイアさん…w
ラジオの分エンクリの方がマシらしいっすよ 実際これ見て一発で大麻と分かるやつおらんやろ
ランスレで見てきた大麻のイメージと180度違うもん いやまじでこんなうまいなら他にもっといい仕事選べただろ 大麻だけじゃなくデンズリ列車あたりもそうだがぶさばっか狙ったように出すからな
ある意味正体わかりやすい 大麻は列車コラボで何よこすか知らんがせめてユキカゼにしてくれよ
BBAはNOthankyou 複数絵師ゲーで何言ってるんだ
一回もやらないでブサイク呼びしてたとか頭弱そう >>421
よそのwikiに出張してこういうこと書き込むあたりマジであや信クズだな >>419
レイド流れるってもうそんな過疎ってんのかよ >>439
大麻コラボは大体一方的に大麻側からキャラよこすだけだぞ
大麻側には誰も行かない >>432
白夜とブルアカとVの絵やってるならええんでないか 精神は男のネビドー君あたりが大麻的にはいいんじゃない? >>433
列車はかわいいのなんて存在しないんだけどw オトギと対魔コラボの時も誰も大麻側に行かなかったからな
まあ行ったら何されるかわからんからなw >>448
普通に大麻側が救ってくれただけでオワギキャラなんていらなかったんだろ これいつ頃?つかギス業も居るんか
アイギスバイトバレ事件
本スレでやたらとガチャの最高レアが出た画像を貼り付け、自慢する人が出没して嫌がられているが
その最高レアの画像のファイル名が「販促用ガチャ画像」となっていることがバレてしまう
その画像をはっていたIDはやたらとガチャを周りに勧めるような煽るような発言を繰り返しており、
アイギスがステマを行っていたこともこれで確実となった >>450
寝室はよ
場合によってはやってやってもいい どうせでも竿はあのおっさんショタでしょ?
やりません そもこんなキャラモンギスに出てたか?別ゲーのキャラだろモンスターにも見えずらいし こういう蛇の下半身ってどうやってやるの
口とかオーラルオンリー? お腹とかのエロい塗りはこれモンギスとかはせ組じゃないだろ もんむすはまずはPCクラッシュやめてから出直してこい Y豚R子ミストトレインデビュー!!
ただし有償ステップアップガチャ実装で発狂する大麻信を早く見たい SSDバーストとか言って騒いでたけどまだ治ってないのか
ダメじゃんゲーム稼働させてちゃあかんのちゃう?なんで普通に開けてんのよ はせにこんな高クオリティ絵監修できるわけないだろw >>456
だいたいエロの時だけ体の境目のあたりに穴がつく もんむす公式コミュでもたびたび言われてるけど完全無視してるよ モンギスは重さ軽減いちいちするのめんどくてやめた
テクサイアはレイド終わらせて石チケ使い切ってやめた
次はよ マジかよ
513 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-LYT7 [106.146.21.94]) sage 2022/04/10(日) 01:58:38.09 ID:ObaGUoO2a
モンギスはドメイン検索すると株式会社アトミテックと出てくるから運営はここだろ
ちなみにグリザイアもドメイン検索でテクロスとバレたばかり >>450
てか画像見たらこれ大麻のタクシャカじゃねーか
モンギスじゃねーよ >>469
その会社調べたらITインフラ系だから運営じゃないだろ >>463
そもそもそんな事実ないぞ
低スペ爺が勘違いしてただけ >>472
他の会社が運営してる根拠ないからここの可能性高いよ 大麻絵使ってまでもんむす宣伝するとかやべーなはせ業 運営ではなさそうだがエンジン開発とか書いてあっから重い原因はこいつらなのでは 普通にドメインの取得とかその辺やってもらっただけだろ PC破壊する運営がこのアトミテックってことか覚えたぞ サーバー重いのはコイツのせいかもな
ソシャゲへの事業例
急激なユーザ増加によるシステムのスケールアウトのため監視設定が煩雑化し、管理コストの増大が問題となっていましたが、クラウド管理オプション導入後は、新規追加サーバに対して自動で監視ができるようになり、安定した監視ができるようになりました。
結果、管理コストの削減とより安定的かつ効率的な運用を実現しました。 王爺もチョンギスも動作重すぎてな
エンジンが悪いのは間違いない https://atomitech.jp/system/game/
サーバサイドの開発・運営のワンストップサービスの提供、経験豊富なスタッフによる
デバッグサービスの提供などゲーム開発を支えて参ります。
まぁここでアタリやろね 最新ゲームでフリーズしたことないスマホでギスやると気になる程度に固まるからな
あの内容でどうなってるんだ 初めて今月のおすすめゲームから1ゲームを10日間プレイあたったゆうれしーゆ
でもおわしごには使わないゆ 絵柄が好みじゃないからかエロは微妙だった記憶がある 確かに列車筆頭にはせPの関わるゲームが地雷なだけか 聡明なランスレ民がはせには関わるなって散々警告したのにな 花は死にかけ列車はオワコンモンギスは虚無とはせの関わるゲームはろくなことにならない はせは梨木や新井さんみたいな愛され方をしてない時点で察しろ もんギスは頻繁すぎるデータDLがクソクソのクソ
アレやめないとどうやっても無理やろ >>504
イラスト無駄に凝ってて草
どっかのオルディンとは違ってクオリティ高いね 登場時圧倒的だったソラスイーンも今や型落ちだし時間の問題 >>504
女の子の方はあるのか
ちょっと興味出てきた ブル周年のおかげでユニメン30人に戻ったわ
まだまだ安泰やね >>504
マック全滅!円盤は怪獣だった!……
……ウルトラマンレオのパロディじゃねーかwww >>508
それブラウザの設定がおかしいだろ俺の環境だとダウンロードなんて起きないぞ
キャッシュ自動削除とかになってるんじゃね でもこういうのって売上には結びつかないよな、一部は持ち上げるけど ドロッセルお嬢様のエロ画像が大量に採掘されゆネットの闇 モン娘やってるけどダウンロードってメンテ後ぐらいだよな モンギスの一番むかつくのは起動時にでっかく移されるチークマロゴ >>522
話題にはなっても実際に使うやつは少数だからな 周年月と通常月の落差に新規復帰は次々消えていくからどうだか >>528
かっこいいー
けどこれのせいでユーザー減ったから複雑ゆ… >>528
これ出すなら機獣シリーズもだそうぜ
あれはカッコ良かった >>535
あるならちょっとやってみようと思うが女の子ロボはどんな見た目? ダンバインくらいがいい
ガンダムもゼロカスタムやフリーダムくらいから嫌い いや表面に見えるパーツがごちゃごちゃ細かいのが好きくない ゴテゴテが嫌いなのはめっちゃ分かる
素のV2ガンダムは好きだけどV2アサルトバスターは大嫌い マトリョーシカみたいに重ね着しまくるメカ好きパージはロマン >>550
トランスフォームしそう
というか村すごいな
リアルロボ(神姫)に異世界ロボ(女幹部)にトランスフォーマー(大麻)に勇者ロボ(ラスオリ)とかw デンドロビウムとかナラティブA兵装とかどでかいのと合体するの好きだわ エロブルロボットまで行ってないからそれが出てくる世界観が分からなくなってきた じゃんぬかわいーゆ
ラ民がメロメロになゆのも納得ゆ 今はどうか知らんけど初期の頃あいミスやってた時はエイプリルフールネタでロボットものやってたな 半草製造機にしか見えなかったけど確かによく見るとカッコいいなロボ じゃんゆが憎い
本当はランスレのアイドルは私がなるはずだったのに
じゃんゆが憎い なんか古代の遺物があったよで全部説明できちまうんだ >>576
誰だゆおめー
じゃんゆに弟子入りさせてやんゆ AIBO型の女機械とフィギュアドール女型の2名とエロ出来るネクロは
女幹部の横にしてやれ機獣とか他はなんか違うだろ 神プロ兵帖のメカも武器種ごとに違ってなかなか凝ってるんだよな ナンカsugoiフリーエネルギーで動かさざるを得ないのは確か ガンダムの外伝作品で既存のゴテゴテ設定つけた後付機が嫌いなんだけど分かる? フランス大統領やってるやんけ
昔マクロンがどうのこうのルペン乙みたいなこと言ってるやついなかったっけ
ここじゃないか シンプルな機能美というかそういうの好きな奴は一定数居る 次のガンダムまんこが主人公だろ
おっさんしか興味ねえのに ロバートダウニーJrはいいんだけど身長がね
あ、一応人権はあるかな? もんぎすとっくには辞めた
重いキモいツーアウトからのDLしたら灰色画面で
技術力無さ過ぎなのが分かってポイッ 数メートル浮いたまま飛べるスーツは実物がつべに上がってるし夢が無いからね
ロボも実用性が出れば娯楽物としては一気に下火になるぞ >>598
こっちは2013年にグリザイアの安息でfanzaデビューしてんのよさ
古参なのよ? 空想を現実が追い抜いてしまうアレか通信機機なんかまさにそれ じゃんゆとマキナは犬猿だゆ
マキちゃんは優しかったのに… >>566
下の画像のこいつら何やってるんだろう感がジワジワくる >>613
修理装置のせいでスパロボで最も使われる機体じゃないか スパロボ捏造兵器はどんどん無くされていく方向なのに
いつまでも残り続ける修理装置&補給装置 >>508
それもローカルデータ破損が原因だから一旦全部消せ 一番下は中高生の好みに合わせた感じヒュッケバインとかもだけど 周年でブル復帰したけどもう飽きた
ゲームデザインも古臭いし今どき4:3の作りだしで時代遅れ感が半端ない
ミナシゴもどるゆ どらえもんで人に向かってボタン押したら雷落ちるかなんかするやつあるじゃん
あれほしいな
列で横入りするやつや犬のフン片付けないやついたら押すの
でも自分が犬の散歩しててたまに片付ける道具忘れたりすることあんのよ
その時は仕方ないから一旦放置して帰るんだけど
その場面を目撃したやつに電撃浴びせられちゃたまらんし
やっぱ気軽に人を裁くのはまずいやな どっちもグラブルパクリだからより洗練されたミナシゴにやるってことじゃね >>624
自分が同じ立場になったときのことをちゃんと考えられるのえらい! マキナは母親が本物のガイジで殺しに刺客出してくるみたいな話でやばかったの覚えてゆ 武器の使用回数制限ありのせいで戦闘後半通常攻撃ペチペチのミナシゴに戻ゆ………? レイド一戦で普通に10分以上かかるエロブルよかマシ >>641
難易度高すぎなんだけど最近の追加
アホじゃねえの ブルは時間ありあまってる時はいいが忙しいときはまじでまともにプレイできないんだよな
時間泥棒すぎる その点放置でおkの列車のなんと優しいことか 配布が少なすぎてガチャ引けず当たらず飽きるギス
虚無感強すぎて飽きる花
オート起動が精神的に億劫になってやめる列車
イベ含めて日課だるくて辞めるテクや大麻
村に来てから老けた気がするわ >>648
客のこと何も考えてねえゆあの運営
誰が課金すんだゆ アリアは素材クエストまで難度高くしてんの意味わかんねえんだよな アリアなんてログインしてゴールド交換して交流して石120回収して終わりやろあとはせいぜい週に1回ボスレイド瞬殺されて参加賞ゲットするくらい Rろくなのない
もう閃乱カグラでいいかなと思い始めてるわ アリアクラスまで行くといつ終わるか分からないからインすら無駄に感じてしまう ちょっと前までマキちゃんマキちゃん言ってたのに薄情な奴だなじゃんゆ >>663
ボスレイドは今回確殺の技使ってくるしもうどうしろってんだゆ >>646
年中PCつけっぱなしでHP上限もすぐに上がって精神的にシンドイ列車はねーわ アリアは他の村ゲーがしない意欲的な事を色々してるからな
ただのキンスレ後追いだから完全に未来が無いだけで >>666
マキちゃんもうご飯奢ってくれないゆ
金の切れ目が縁の切れ目ゆ 村ゲークソつまんねえ
せめて原神みたいな村ゲーがありゃな キンスレもバランスメチャクチャでもうお手上げだから2作るわって最近言ってたゆね ボスレイドはともかくメインストーリーですら殺しにかかってくるのは意味わかんねぇゆ キンスレの会社って令和のアイギス爆死したけどまだ生きてんの? >>668
何度も戦うとまれにダメージすごい伸びる
即死回避することがあるとかないとか
安定した戦い方は知らん オート周回システムは戦恋くらいがギリギリ許せるレベル
列車もあやかしも大麻も花もテクザイアもダルイっす >>673
断言出来るけど「日課面倒臭い」「エロシーンだけ見せろよ」で終わる
そしてそれならコイカツとかでよくね?とも言われる >>624
そういう時俺は側溝の穴に落としたり木の枝でドブに放り込んだりするんだけどやっぱり電撃くらうのかな まほたん初期しか知らんが強いキャラ設置して戦闘画面開いたまま放置が効率いいとかあった >>676
わりとシャレにならない状態だとか
キンスレもアニメ化までしたけどPvEとPvPのバランスが完全に崩壊してお手上げ
キャラ買い切りに石ばら撒きが多すぎてモデル欲しいキャラだけなら余裕でコンプの無課金だらけ 戦恋は周回システムとまあまあのエロさしか褒める所ないし正解 6年続いたゲームを今からやるとかマゾでも無いと無理だろ >>688
何でそんなゲームのコピー作ろうとしたんだろうな 大学の時始めたギス
当時は1周年で配布石ガチャ1回分でも気にならなかったのになあ…
時代が変わったんだから配布量かPU率どうにかした方がいいと思うわ キンスレでキャラコンプしてもパンツ比べしか無いじゃん >>693
6年の重みがない薄っぺらいゲームなんだな ブルは天井実装や今回のミッションで花はルーレットから新規にはまあまあになってる 天井実装したんか 日和ったな
というかまだまだ続ける気なんだなw >>704
逆に言えば今引けば余裕なんだよなぁ
悔しいか? >>704
今のやつそんな強いのか
ちょっち回してくらぁ ロボで一回神姫死にかけたからな
天井でなんとか生き返ったまあ幻獣は青天井のままだけど 唯一広告パワーで1年下がり幅緩やかにした超時空アイギス運営を信じろ
なお改修はほぼ無い >>709
やった事ないからごちゃごちゃしてて酷いなw >>713
この前しょーもない合成改修したばっかだけど >>712
フィアちゃんのSSR武器どれくらいの確率で出るか計ってゆから出たときに受け取るんだゆ ジュズダマ2体引いたから始めたけどどこ周回すればいいのか分からん わりとこうやって色んなゲーム話の流れになってモンギスの話題は出ないの面白いな ブルちょっとやったけどプレボ受け取るのだるくない?
ソラカナ思い出したわ 俺も神姫一週間目くらいだけどまだ80にもならないんだが🥺 >>709
ランク120までは楽しいんだけどそっから試されるから覚悟しといて >>708
ちゃんと4人引いて全部隊に1人ずつ配置出来るようにするんだぞ 俺の2年前に組んだPCじゃロストポア枠なんだ
いやあれよりはマシだけどさ レイド参加しとると100くらいまではランクアホほど上がるぞ >>721
フィアちゃんの完凸武器4つ集めてたらポンポンあがったゆ モンギスはモン娘も浅いショタも浅いゲームも浅いんだ >>717
イベントは毎日イベント任務3回くらいとデイリーチャレンジ(若干敵強めだがジュズダマがいればまあ大丈夫だろう)で充分
ストーリーを進めてレベルと石を貯めたら各種特殊ミッションをやりゃいいんでない 寝室のショタが可愛くないとかおねショタとして終わってるしな >>715
そうだな
ソート機能とかちょっと弄ったな… ロボとかいうののBP半減がくゆって聞いたんだけど120で参加できゆの? >>733
いや合成の仕様もいじったよ
しょーもないけど >>735
生放送で数十人しかいないって言ってたゆ 似たようなジャンルなんだから万年Cクラスのミドガくらいの寝室が来ると思ってた時期が ミドガ再評価しに行ったらローディングであっもういいっすってなる あれもロード問題どうにかすりゃ確実に多少は売り上げ伸びるのに変わらんからな ぶっちゃけアリ信いないのにランスレに貼っても仕方なくね ミドガ好きだから頑張って欲しいけど技術力無さすぎてどうもなぁ >>743
れじぇくろの方はまだ集計終わってないからな 2022/03月間
ミドガ23
アリア24
砂糖25 アリアタダマンできるからランキングあがらないのかとおもったけど
単純に人いねえなこりゃ。半年で終わりやね 神姫グリ大麻あやかし
列車れじぇくろモン娘マジカミ アプリ
大麻グリ神姫あやかし
逆王れじぇくろマジカミアイギス
ほぼ変わらんな 列車神姫グリ大麻あやかし
れじぇくろモン娘マジカミ >>769
飯屋ないなったのは3月31日だから3月の月間はあるんじゃね よく考えたらあやかし知らないプレイヤーにとってはテクザイアが劣化あやかしだなんてわからないんだよな 列車5位wwwwwwwww
4倍石完全に逝ったああああああああwwwwwwww
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>764
プラリン33
流星34
億万35
ないなった
飯屋、ひでお、マリオ、書店、恋姫 列車神姫グリ大麻あやかし
れじぇくろモン娘マジカミ テクロシア帝国最強!ウくまイナ共和国を非ナチ化しろ! 列車4倍石2日目5位wwwwwwwww
初日6位、2日目5位wwwwwwwww モン娘は割とすぐに表彰台落ちしたからグリザイア>モン娘 グリザイアは月末にならんとわからん
ゲームはやった感じダメだけど >>805
低レアの方がかわいーのなんなんだゆ
とりあえず花魁でいいんかゆ? >>798
流星まだ開始3ヵ月なのにえらい所まで死んでるな ディアおじお姉ちゃんつっよいゆ
かっけーゆ
奢ってゆ 4月はテク強化月間だからな
スマホデビューのガキを引っ掛けるのが目的
3月末は借りてきた猫のように大人しかったがな 現状開始4〜5時間でほぼやることなくなるからなテクザイア 神姫が覚醒してマジで神ゲーになっちゃったからな
1強時代来たな 天啓は都会爆死→引きづられてブラウザ死亡の未来が見えゆ
流石に低予算3D(わしゃがなでバグ多数)は駄目ゆ >>833
この時期1位を取ることの意味を知ってるからな
これも戦略よ 神姫ありえんほど配りまくってるから新規からやっても楽しめちゃうんよな ま、モンギスもグリザイアも"真の覇権"天啓の前ではゴミなんですがね
震えて眠れ >>747
その他スレでも話題になりまくったのに…
エアプか? 実を言うともんむすはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。エンドコンテンツっぽい強化ボスも割と低レアに蹂躙されてます。
それが終わりの合図です。程なく大きめのインフレが来るでしょう。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。 >>825
テクにとっては勝つのが当たり前の日常だからなあ… モン娘から村に入ってきた人は色々なテクゲーがキャンペーンしてるから入れ喰いだよな 列車4倍石2日目5位wwwwwwwww
初日6位、2日目5位wwwwwwwww 列車はゲームデザインが完全にダメだからな
ゲームが長く続けば続くほど新キャラ育成が糞だるくなる作りだからそりゃ人どんどん消えていく
新規は入ってこないってなるの目に見えてたからね それが今の順位によく表れてる テクロス
↓
テロ好く
↓
イスラム過激派自爆テロ事件 神姫だのアイギスだのいつまで古参にデカイ面させておくんだ? モンギスガチャひかないで遊ぶほうが歯ごたえあって楽しい
最初の10連しかひいてない
https://i.imgur.com/dMQZE1M.jpg 巨チン以降ブル始めるタイミングが無かっただけでは
なおブルの真似したおわミスさん動くのが遅すぎて無事死亡 神姫は列車と違ってフレンド枠やレイドに人がいるのが大きいよな
列車は廃墟を何とかしたほうがいい 村でSRPGとかいう愚行を犯したはせ&テク
どっちも無能すぎでは? まさか御三家でフラワーだけが落ちるとは思ってなかった その神姫新規だけどミラクルチケット(2016〜2018)で何と交換したらいいかまるで分からないので教えて 神フはジュズダマと一緒にスイカズラ復刻しとけばよかったのに
こいつらさえ引けば楽勝っていうスターターキットを石回収して取らせれば新規でも楽に始められた 過疎姫っていうけど今時点でギルドイベント3万人いるから列車より多くね? とりあえず回復か防御デバフかバーストゲージ増加技持ってるキャラ 実際ギスブルは10周年も普通に迎えそう
この二つはもう絶対やめない固定層一定数確保してるやろ
花は 初日に受け取ってたらそろそろ期限切れるから強そうなの取っとけ 砂糖以下に落ちぶれたD22戦恋デタリキエスカ救え
ネクロは寿命っぽいからぽいーゆ >>870
はせが作ったSRPGって何かあったっけ?と聞いてるんだけど >>866
じゃんゆも神姫お姉ちゃん新規でいろいろ情報集めてきたから手持ち晒せば大体わかゆよ >>866
ディアンケヒト、ソル、雷公、アザゼル、ミカエル、タナトス辺りの持ってない有能キャラ交換
ティッシュ槍か火マモン鞭、闇アガリ鎌みたいな有能武器4本交換 >>880
下に落ちる分には大した問題じゃない
ヤバいのは更新しても上がれなくなった奴 あと石天井貯めたら属性無視して限定のアーシラトっての復刻したら取ると強くなる ミラクルチケって選択できるやつなの?未開放ランダムのしか見当たらんのだが 神姫は村に不評なギルド要素のおかげで固定客確保してるのも強みやな >>889
レベル上げたり戦力あげると選べるのが10枚もらえるゆ
それでいろんな属性のキャラ大体揃うゆ エロブルやったら天井までかかったわもう二度とやらん >>866
火だっき
雷ディアンケヒト
風アザゼル、フリッグ
光ミカエル、フレイ
闇タナトス
他は好きにして まあグリザイアは最初から課金パック多いし重くてイラつくってことはないしこのくらいはやるでしょ >>893
実際8年前のゲームと2年前のゲームなら後者の方が馴染みやすいわな
アイギスがあの時代だから許されたって気付けなかったはせの負けなんだわ 覚醒なしで強いのはケヒトだけゆ
他は覚醒してからが本番ゆ 安心と信頼の老舗 ギス、ブル
この2枚看板がある限り安泰よ エロブルはキャラもそうだが武器が重要だからなあ
武器全部99幻獣99はかなり遠いぞ 今高級リゾートホテルでデザート食べながらランスレしてます 天啓はなんでよりによって欲しいおっぱい二人だけSでねーの?
ロリとかもういらねーよ!! >>910
下げようとしてるやつも適当知識だから余裕だな >>899
俺がやってたときと大して変わらんな
ひょっとしてあんまりインフレしてない? ディレクターズノート Vol.39
04/15(金) 第9回 ユニバーサルフェス「★6 しょうゆ」「★6 カエンタケ」
カエンタケ
https://www.city.higashiosaka.lg.jp/0000000723.html
「カエンタケ」の毒性は非常に強く、誤って食べてしまうと死に至る可能性があるため、大変危険です。
また、触れるだけで皮膚の炎症をひき起こしますので、発見しても絶対に触れないでください! 初動1週間比較
砂糖 2 4 5 3 3 8 13
クリ 2 3 3 3 1 2 6
モン 1 1 2 3 4 1 1
グリ 2 2 1 2 2(今ここ) 天井までにPUが出たら運が良いと思うレベルなのがブル伽
天井2-3回までにPU出たら運が良いと思うのがギス
この心構えは大事DPUは諦めろ >>912
見た目あれだけど覚醒しないでも有能で武器も有能なエレボス
あとはネフティス、オシリス、チェルノボーグあたりから好きなの >>918
そりゃ古いのしか交換できないチケットなんだから変わらないだろ カエンタケ欲しいけろブルがお得な集金しまくったせいで石買う金が無い >>922
現状テクゲー以外に負けていないという事実 天啓はテクロス勢の集金後にサービス開始なの完全に悪手だろ
もう課金できる金が残ってないぞ テクザイユ結局過疎やらよってたかってデビュー殺されちゃったゆw >>922
連日下げられてたのに結構いいのなグリザイア >>922
グリザイゆはテクにしか負けてないから実質5連続1位か >>880
戦恋はもう次の巣作りカリンちゃんがあるから フロントウィングもテク頼ったらいじめられて後悔してるだろうな >>935
過疎どもが周年重ねてなかったら1位撮りまくってんだゆなあ
アホゆ はせPの次の異動先がタンザニアになりそうで僕心配です あんな爆死IPで1スレも消費できてなかったわりに頑張ってるよなグリザイユ >>935
それな新作の登竜門をくぐってるのはデカい ここまで列車もモン娘もコテンパンにやられるとは予想できなかった 始まる前は爆死臭がしたからテク扱い
いまは成功しちゃったからテクではない
誰がやってるか分かっちゃうよね はせPプロデューサーには新井さんと一緒に神フを世に出した功績があんだけど? >>883>>899
ありがとう助かる
>>882
今ROMだけど神姫スレの雰囲気慣れてきたらお邪魔させてもらいます >>955
なるほど撒き餌に食いつくとそれが欲しくなってじゃぶじゃぶする
というのがシナリオか テクザイアの天音ってお花のカトレアのパクリだよな
髪の色もおっぱいの大きさも同じ
しかも声まで同じか?やばいでしょ 過疎は今から始めても無課金で最強に強まるのか?
だったらやってもいい でも普通に考えたら版権も表の看板もフロントウィングなんだからフロントウィングだよね >>955
幻獣は100幻好きなのもらえるしエピクエやって幻獣売れば好きな140幻も貰えゆ
9800円のカタスもあるし問題ないゆ >>961
マジレスしたらカタスは片面だけでいい
結局武器が強くないと意味が無い
カタスは野良使って自分100幻かロボ幻でOK エロブルとかお小遣いサイトで案件出ててもぜってーやらねー 5000円で1個のアイテムそこそこ買えないなら最前線は無理かな >>968
6年経ってるゲームを今から始めて無課金で最強になりたいとか頭おかしい 4月の1/3がすでにテク1位で埋まっちまったな
神姫あやらぶれじぇくろグリバルの更新が残り1回以上あるから
1/2まで埋まるのは最早必然だな ロボ幻でもわいの3倍も火力の高い人いるんやで
北斗いっぱい持ってるかもしれんが グリザイアってレベル100にしても全然強くなんないな
あのフローチャートみたいなやつ強化しないとまったくダメなんか どうやって嵌めるかのプランがしっかりしてるのは素晴らしい
ブラボーよブラボー、テクブラボー あああああああああああ自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演お前も自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演 >>991
やらかし仕様なら武器と凸と炭鉱やらなきゃ話にならんゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 51分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。