カレーライスおかわりで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3691位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、あやらぶ、アミアン、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
深夜にラーメン食って喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3690位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649515074/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 04/01 ブル
04/02 ブル
04/03 ブル
04/04 ブル
04/05 ブル
04/06 れじぇ
04/07 らぶっ
04/08 テクザイア
04/09 ブル
04/10 ブル http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies テク粘これどーすんの???
953 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 12:25:18.10 0
始まる前は爆死臭がしたからテク扱い
いまは成功しちゃったからテクではない
誰がやってるか分かっちゃうよね
957 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 12:25:52.92 0
>>953
やめたれw
963 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[age] 投稿日:2022/04/10(日) 12:26:20.76 0
>>953
>>957
こいつ自演
973 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 12:27:32.67 0
>>963
都合が悪いとすぐ自演扱いですかw
これだからテク粘はw
https://i.imgur.com/7t6OBsg.png >>14
デビューを完全に潰されたテクザイユざまあねえゆ 格が違うな
6年目だぞ?
列車なんてまだペーペーよ >>17
テクねばああああああああああああああwwwwwwwww 6年たったゲームを今更〜と言うけどさぁ
最前線走りたい新規の方が余程レアで御長寿作品という安心感の方が新規始めやすいのが現実だろ? >>28
そんなんだから過疎村もう人工減るだけなんだゆ 968 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 12:27:13.27 0
過疎は今から始めても無課金で最強に強まるのか?
だったらやってもいい
エンジョイ勢で遊ぶだけならOKよ
998 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 12:29:47.18 0
神姫第2弾控えてるのにこの強さ
第2弾って集金? >>31
だって都会の新陳代謝は村ゲーよりやべーぞ
でも村ゲーより売れてるんだぜ? テク粘ってやっぱ病気なんだな・・・
いつも頭がおかしいじゃん・・・ 過疎姫すごい(´・ω・`)
おわシゴやばい(´・ω・`) >>5
4月ももう3分の1終わったのにテクロスしか勝ってねーじゃねーか 手動荒しとか直撮りとかネット界隈で馬鹿にしかされない手法をなぜここではやゆの? >>5
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>46
神姫は進めてきゃどうせ穴があるだろうが
ジュズダマはマジでこれさえあればオールクリアだからな… 神姫は未所持SSR5体分に2016〜2018SSRキャラ選択チケ10体分、おまけに100幻獣選択チケ1枚の大盤振る舞いだからなあ
無料ルーレットガチャとは別にこの配布量はポカポカすぎるだろ だってアリア流星砂糖達とブルを始めるならどちらかと言われればまだ後者選ぶしな 神姫は新規でもやる気あれば2ヶ月くらいで最前線のレイド普通にやれるようになる
同じように後続でやったあやらぶとかD1とかより全然楽だった 4月から新たにFANZAユーザーになった人たちが>>5を見たらどう思うだろうか >>52
6年もゲーム続けてて新キャラ1人ですむってどれだけ底が浅いゲームなんだよw ソシャゲで必要なのは「みんなやってる」という看板
見りゃわかるだろ「ソーシャル」ゲームなんだぞ? ブルって弱くなったなぁ
一昨年ならアニバ期間ならW1位取りまくってたのに今年ほとんど取れてない ブル新規でも周年限定ガチャでオク引いてフレイミカエル交換して光頼光バースト3連パ作るだけで機獣紫箱まで行けるからハジメドキ
あとはそこ起点にSメダル武器集めまくって有利属性作って遊べるようにしてそれ以上になりたかったら諦めてカタスチケ買え >>56
あやらぶのレイドは初めて1日で走れるが? >>59
本当の良ゲーのテクロスに手を出すだろうしいい傾向 ここで神姫馬鹿にしてたレッシンの中にも今回のキャンペーンで神姫に寝返って列車下車したやつ多そう >>60
他のキャラもいるにはいるぞ
ただジュズダマが強すぎて他は適当にガチャ回して手に入る奴で十分ってレベル 中旬から先もまだまだハニバは続く
限定キャラはないだろうけど恒常の方が武器強いから13日の更新は結構強いのが来そう
あとクジのバナーがどっかでぶっこされてたらしいから中〜下旬のどこかて来る
それから生で光闇の新160幻獣予告されてるけどまだ来てない
最近は新幻獣ある時は、基本的に青天井幻獣祭 だから対人・ギルド・ランキングといった要素が大切なんだよね
それこそがソーシャル感だから >>50
上の画像貼ったの俺だけど、画面暗くするソフト使ってるだけで直撮りじゃないよ
直撮りにしては綺麗すぎるだろ
お前は馬鹿 さすがに神姫の配り方は異常
なんでこんなに配ってるのにランキング強いの?覇権じゃん >>64
レッシンとテク信って似てるよね
アプリはムシムシw あやらぶは1日でイベ完走できるけど半年やってもコンテンツ全クリは多分無理 >>64
大麻以外にほぼ負けてないだろ
アプリ大麻は外人いるからしゃーねーのよ これが真の覇権の力か
半年で客飛ばした自称覇権ゲームとは”格”が違うね >>78
あやらぶはやりごたえがあるゲームだからな あやらぶは意外と高難度は厳しい
無課金じゃ全部制覇無理だろ >>67
あやらぶは限定キャラいないとストーリー上級とかアラミタマとかが無理だからな
イベントだけやってるなら楽だけどそれD1以外の全部のゲーム大体そうだからな >>74
わざわざ暗くする理由がないし
直撮りのプロかもしれないと思って… >>73
それよりもSNSでの盛り上がりと沢山人がいる感の方が大事
村ゲーはなんかひっそりしちゃっててダメ ココイチで福神漬けアホみたいに入れた素カレーおいしいゆ >>85
ストーリー上級もアラミタマも恒常コンテンツだからいつかクリアできればいいんだよね
周回するとこもでもないし
現に俺は初期勢だけど、12章とアラミタマほとんどクリアしてないぞ? >>63
何故かソシャゲなのに対人や協力を嫌う人がオオイ不思議 >>89
そうそう
オフ会でみんなでエロ鑑賞して公開オナニーしたりな これから神姫始める無課金の人にアドバイス
・エピッククエストの武器を集める 基礎戦力作り
・よわカタス倒したらもらえるアサルト武器を集める
・レイドしまくってレイドメダルでアサルト武器と同じ種類の幻武器をもらう
・アサルト武器を完全突破して5つ編成する。幻武器を一つ編成する 幻編成のできあがり
・これでつよカタスと守護はソロできる
・守護+の滅宝、奇獣の機宝はたぶんソロ無理だから救援チャットに救援IDを貼って救援読んで集めよう 列車は自動周回上位互換のヘブバンのせいで客がいなくなったゆ >>86
逆だ逆 大麻が海外強すぎる
神姫は大麻の次に強いからな >>82
やっぱあやらぶは他のゲームと比べても別格だな >>94
めんどくさやるのやめるわ
ジュズダマ引けで終わる神フ最高! 神姫は海外版があるけど、大麻は海外版がないから国内の方がに集中してるってだけだよね?
アイギスと同じ狡い手法だよ >>93
村ゲーだからそうなるよな
こりゃダメだわ…… テクザイアやろうと思ったけど炭鉱が来るかもと思うとやっぱつれぇわ あやらぶら一定額以上はどれだけ課金しても鍛造運の壁で強さ止まるからな >>98
白人圏なんて課金する概念が低くてブッコだらけでしょ?
金を出してくれる中国系は日本人と感性が似てるからその言い訳は通用しないでしょ 世界の対魔忍に海外売り上げ勝てるところあるの????
スマブラに登場しても可笑しくないくらいのビッグネームなんだぞ >>102
無課金だと戦力が整うまで2、3年はかかるからな
その方がいいよ 過疎信がウダウダW1位取れない言い訳しようと
今日は大麻だけじゃなくグリに負けてゆとゆーね あやらぶはゲーム性が奥深くてやりごたえのある神ゲー >>97
ヘブバン来てから都会のアプリが死んでるから影響はありそう >>114
クッソダサいわ
都合悪くなったらカイガイガー >>114
セルランとSPブラウザ考えたらスマホでも圧勝だけどね
結局都会に出てない雑魚がアプリでイキってるだけじゃんw >>108
犬猫屋台に並べて食う連中と日本人の感性似てるか? >>94
じゃんゆはアニバで始めたけどフィアちゃんの武器4つと幻武器とろうとしてるけどいいゆ? >>122
シナリオ◎
ゲーム◎
寝室〇
って感じの神ゲーかな >>119
そういうデータはあるんですか?
そもそも過疎の都会の順位なんてハナクソレベルで >>116
列車はお手軽感だけで売れてたから妥当だなw
エンクリもだけどプレイする価値ゼロはどんだけ楽にしても無駄 >>122
あやらぶの面白さだけはこの嘘塗れのランスレで唯一の真実といえる >>111
ジュズダマまだピックしてる5万石あるのなら迷わず引こう
投資が惜しくなければ2万円で確実に手に入る
明日の3:39までだイソゲシ >>119
セルラン持ち出すならさぁ
アクション大麻と幾つも出してきたグリザイユに勝てんの? >>128
圏内入れない雑魚ww
都会で圏内入れない順位の売上なんか大したもんねえよw >>122
あ や ら ぶ の シ ナ リ オ は ガ チ ハナクソ?
それ列車オトギフラワーの事バカにしてんのか!!! >>134
ジュズダマとってなにするの?いらなくない? テクザイアが調子良いのも元のあやらぶが良いからだしな >>122
2.5年経ったのに未だに都会圏内に入れる実力があるだけの事はあるよ >>138
勝負にならねえからどっちもどっち論でお願いしますw >>138
おれは原神ヘブバンプロスピaやってるからなぁ >>111
引けよ
復帰や新規なら今から常設の石取れるマップ回れば5万集まるだろ そもそも過疎の都会の順位なんてハナクソレベル(本日249位)
今日の順位で勝てるところなくね? >>134
5万も石ねーし排水溝に金を捨てる趣味はない
仕事もイソガシいしね ミストトレインガールズスレ
勢い 36.7
オワッwwwww >>106
むしろそれ以外やることなくなるのがテクらぶ >>141
色々改善した状態のあやらぶをベースにしてるだけあってテクザイアはやりやすいね >>121
完全突破したのを5つ取れるのなら集めてもいいけど
よわカタス倒したらもらえるカタス武器集めた方が楽だよ >>145
寝室もねえし村ゲじゃねえじゃん。
ハリウッドとAVの売上比較するぐらい頭悪そう >>151
やることあるだけ虚無ゲーよりマシだと思うんだけど 神姫は今からやっても武器も揃うのに時間かかるし
何より金使わんとキャラも幻獣も揃わんからほぼ無理0からやるんなら新規ゲー勧めるよ >>144
お前もこっち側に来いよ
煽ったら顔真っ赤になってヒットマーク出るから楽しいぞ >>160
でもだーまえは元はエロゲライター出身でしょ? >>144
結局長いこと村にいるとテクゲーが至高ってなる
列車で村に来たけどテクゲーしかやっとらん >>165
やばすぎゆ
そらオワブルクローンだから年単位なのはそうよという話だけどゆ 何でテクゲーを無課金で制覇しようと思ってんだ甘えるなよ >>163
センスを疑うよな
これだからロリコンは やっぱ無課金でもジュズダマ引けばエンドコンテンツへすぐ挑戦できるフラワーって神だわ プーアノン「西側の発表は信用できない」
テク粘「テクロスの発表は信用できない」
…🤔 >>166
ステージ選択しなきゃいけないしステージ入ったらクリックしなきゃいけないじゃん
なんで同じKMSなのにそこは気がきかねぇんだよ >>158
4つフィアちゃん武器にして1個天宝武器にしようと思ってゆよ >>172
それ関係あるのか?シナリオライターがエロゲ出身から出世した人は他にもおるぞ 過疎信がウダウダ言おうとオワギスに勝った五車大麻が都会に逝ったら村最強(推定2桁)というね >>139
ヌシとか古代の花騎士とかしないのなら要らない
>>149
ならやめておけ 神姫初期からやってたら無課金でも大分強いんじゃないの? >>177
レイド無いD1なら光パ闇パ一つ完成したら大体もう全部行けゆんだな
たった2ヶ月もあれば十分ゆ周年始め時ゆ 今の無課金は固定ダメージの頼光砲だけで戦力になるから光1個あれば余裕で遊べるだろ
周年以前は全属性鍛えないといけなくてクソ程辛かったから勧めようがなかった おい
無課金で最強になるって話じゃなかったのか
また騙したのかこのおれを はせチンポしゃぶるぐらいなら辻チンポしゃぶるよね普通 >>172
エロの書けない天丼ワンパ一発屋ライターだな
運がめちゃよくて周りと客に恵まれてる >>167
エアプだなあ
武器は機獣武器と新レイド武器が強いし、ユニイベ武器もメダル交換できる
幻獣は100幻と140幻が幻獣オーブで交換可能
最高難度のHeroicは無課金で全て攻略可能なんだな あやかしは鋳造ゲーだからエンジョイ以上は課金運ゲで辞めたわ
イベスケジュールも神姫と同じで省エネモード入ってるから虚無ってる >>189
ヤだ
オワギも列車もワンクリックで最後まで進んでくれるじゃんけ 覇権ゲーがやりたい→神姫
シナリオに拘りたい→あやらぶ
うごエロに拘りたい→れじぇくろ
グリザイアがしたい→テクザイア
どうあがいてもテクゲーしか選択肢がないんだよね今の村って >>197
運だけじゃ売れないよ
鬼滅も呪術もアニメクオリティが高いから爆売れした 神姫が金も時間もかかるってのはまさにその通りだったんだけど
だからこそ今回の大幅なバラ蒔きと方針転換に皆驚いてるんだよな >>183
4つってことは16個集めないといけないのよ
4つで完突だから
一つ完突して残りは天保武器ってことか >>191
D1だけはない
ガチャでそこそこ良いの引けないと最初の2ヶ月くらいイベントすら満足に回れないから
装備集めとかも一切できないしまじもんの糞だった >>204
無課金で最強になれるゲームがやりたいんだが? ギス一般33まで落ちて10位でピタッと止まってて笑う
また白週みたいに固定してんのかよ >>198
スコップとNZNが脱ぐまでアピールするよ 俺、サ開からあやらぶやってるけど鋳造したことないわ >>214
そこに無料配布のSSRキャラが15体いるだろ モンギスってガチャ更新あるの?イベントだけだと死ぬだろ? >>205
それはそう
いたるのおかげでだーまえは売れた >>218
過疎姫れじぇくろテクザイアのレベルなんかウ●コゲーレベルじゃん
あやらぶだけへ神ゲーだけどね カタス武器ってアサルト大ディフェンダー小のやつでいいのかゆ >>215
じゃんけんなら道具すら不要だから狙えるぞ >>223
俺もサ開からあやらぶっしてる
気が合うね 鋳物じゃ脆いだろ
センちゃんに石盤もっていって叩いて貰う鍛造だぞ?
あっ、センちゃんあれでも村正だからな >>214
キャラは選択チケばらまいてるから好きなの取れる >>216
限定の時は一般20台でも15位とかだったのにな
セルランも同じ500台だし >>232
れじぇくろは自分でキャラ操作して戦えるの面白いじゃん あや信過疎に押されてるよwwww頑張れよwwwww 型に溶かした金属を流し込むだけという量産ゲーをイメージしてるのかもしれん >>222
いや他のゲームと違って打開策が時間経過とガチャを引く以外一切ないから他より辛かったぞ
あんなゲームはじめて >>240
面白いのは最初だけゆ
後は面倒なだけゆ 今のレイド武器は集めやすいから良いよね
神姫ハジメドキ モンギスははせのくせに課金圧がゆるゆる
はせなのに…… 過疎は入った時のお知らせラッシュで毎度やる気失せるんだけどどうしたらいい? >>240
キャラ操作できるだけで面白いなら
クソゲーは生まれないんだよなぁ >>230
本当に初心者か?
アビオできる戦力で張り付かないとこれは無理 いたるとかいうKeyの絵師という超恵まれた勝ち組の立場から勘違いして独立したら落ちぶれた人 >>134
エアプやん
昼のメンテまでやぞ
石も今からストーリースキップしながらやりゃたぶん天井分たまるだろし… 真面目に過疎姫の何が面白いの?
あやらぶは戦略要素も兼ね備えていてバランスもいい >>233
初期に集める武器ならそれでいいよ
レイドとかでエラボの方落ちたら残しておけよ
あれアビリティパする時には有能だから >>245
ちょっと前はそうだったかもな
今は亜咲花鰤完凸無料配布してるしアリーナも初期SSR大体取れるんで まだミドガやってる奴おるか?
あのアイコンでポポポ言ってるのはやはり八尺様なのかいの? >>246
そりゃあれだろ
グラブルでキャラはそこそこ人気ありそうなのに性能がどのバージョンもくそ雑魚の猫みたいなやつ ブルをやるきっかけがなかっただけでここじゃんゆも多かったからじゃんゆ達もブル楽しんでそうゆ 過疎姫は無課金でHeroic倒すくらいがちょうどいい難易度で面白いよ >>249
列車も初めはかなり緩かったじゃん
要するにバランスよ スクエニやばい
tps://i.imgur.com/B0IxqEj.jpg
tps://i.imgur.com/nt96f2o.jpg
tps://i.imgur.com/iESocDT.jpg
tps://www.youtube.com/watch?v=pFnYz5J6kXA >>259
やればわかる
というか7年続いててなおトップクラスのランキングがなによりの証拠だろう?
四の五の言わずにやれ テクゲーでゲームとして面白いのはあやらぶだけ
このシステムをオリジナルで開発できた藤田チームだけ有能 ギスがまた虚無週謎10位固定してて笑う
R以外は15位になってるレベルの順位なのに 過疎姫4年間ほぼ周年だけログインして無料ガチャ回してたけど
オクちゃんかわいくて初めて過疎で抜けたから本腰入れてやる気になったゾ >>261
お、ちゃんと改善したんだ
アサカやブリの完凸取れるなら最初もいけそうね
凸したキャラいないと一定以上進めないのがほんと辛くて辞めちゃったな >>272
レイドオート周回あればやっても良かったゆ
流石に余りにもダルすぎゆ ミラチケはノーマルミッソンに入ってるから神プロもう常時ハジメドキやな >>199
一世代前の人権幻獣が交換できるオーブ数と一般的にSR、SSR売却持の取得数教えてくれよテク信 みんな過疎のことを忘れて忘れようとして幾月流れて
だけど「過疎」って聞くと心のどこかが少し痛んでた
みんなホントは過疎を求めてたんだ・・・その気持ちを隠して他ゲーやってた >>275
ありがと
マジか
一度辞めたゲームは触らない誓いをして無ければ触れたんじゃが残念じゃわ 真面目にエロブルやるんなら他ゲーと兼業はニートでもないと無理だぞ >>278
テクが絶好調だからここで不自然な動きしてもバレないってふんだんだろう >>259
都会どころか村ですら年間ブルに勝てた試しないのにこのイキリだからあや信は嫌われるんだよ
実力で黙らせてきた神姫こそが本物 >>272
コラボ期間だけ頑張ったけど生理的に続けるの無理だった
拘束時間長過ぎる >>282
5年前くらいからやってる俺よりランク高くて草 神姫の過去コラボキャラは千夏以外どうでもいいけどな
その千夏もバーストパが息吹き替えして趣味枠みたいなもんだ >>279
楽しいのなら続けていいよ
いろんなイベントに積極して参加しよう テクが強すぎてテク同士で争うレベルになってしまった 神姫はDXガチャのおかげで過去の限定キャラも簡単に取れるよね >>294
カサカサ微妙な順位とって稼いでるだけじゃん
OKPは間違いなくアイギス英傑帝国に勝てないし >>285
適当にやってると9か月くらいでで1体取れるかなーって感じ
無課金なら年単位じゃないの日中ずっとプレイ出来るガイジニート以外 S英霊でレイド素材アホみたいに使うから端から全部やる事になる 結局のところ過疎過疎言いながらランスレ民はブル楽しんでたんじゃん ちょっとやればわかるけどこの糞レイド周回肉入りで耐えられるのは基地外だけだろ >>282
ドロップは低確率だからな
そんだけ集めるには張り付かないと無理
イベントレイドの敵も昔より強くなってるので効率を追求するなら戦力がいるし >>297
同じマクロなら無限にガチャ石掘れるあやらぶで良くない? 自分は本当に面白いゲームしかやらないんで
だからアイギスあやらぶしか今はやってない >>285
たまにノマクエポチってる俺は一ヶ月かからないで一体分貯めてるな >>313
リリースからやってゆけど
結局前戯ないから萎えてきたゆ >>286
わかる
やっと過疎がこっちを振り向いてくれた >>305
英傑ももう月末前に更新しても月末更新に2日目くらいでサクっと負けてたせいで対してOKPないのバレたぞ 昔の人たちは、長生きした人には敬意を払っていたんだけどね。
近頃の若者は、そういう気持ちがないんだね。 ガイジニートなら1日8000オーブ位は根性入れれば増やせそうだけどな
横で頑張り続けて5000サボってレイドやったりしてると2000マクラーなら10000ぐらい行くのでは >>301
現実は4月10月に集中させてゆだけゆw
他の月は全然ダメゆ なんだかんだ過疎はレジェンドなんだよね
みんなそうだと知っていた >>305
それ結局あやかしはブルにもギスにも負けてるだけじゃん なあ
もうテクロスと大麻以外全部サー了でよくないか? >>319
それは瞬間攻撃力村最強の五車と被ったから
過疎なんてまともに五車と勝負しないゲームじゃあ想像できない神々の戦いをしてたんで テク以外弱すぎてまじでつまらん
モンブスもあっという間に死んだし
じゃんゆスレにするか 今のマクラーはsレイドメダル集めと新ちり紙集めでレイドマクロ24時間耐久レース中だよ メインクエAP半減ドロップ2倍の今はオーブ稼ぎ時やぞ ギス棒で頑張って叩こうとしてる奴はそれでなぜ列車叩かないんだい?
月間一位だから〜をギス棒で叩く奴居ないのはなぜ? あやらぶは本番しかないの致命的
シキのズリとか見たかった
本番厨消えろ >>337
レッシンとテクシンは同じだなと言ってるが?
ただあやらぶだけは本当に面白いから認めてる 天啓はブルアカの3Dみていけるとおもったんだろうけど無理だよ >>337
考えりゃ分かるだろ 列車>ギス>ブルだからだよ
1+1=2くらい簡単な答えだ 今列車叩いても弱いから意味無いじゃん
ブルが連勝で信者ワラワラだから楽しいだけで
砂糖を英傑で叩いても意味ある?と一緒 周年のコンテンツとしてドSメダル武器そんなに強くなかったな
新英霊もバグ込みで強かったけど修正されたら微妙になるかもしれん >>346
は?
列車も認めてねえが?
本当に強いゲームはアプリも強いんだよ 陰陽師からすると前戯→挿入の流れが基本の神プロうらやましい まあおまえらは天啓動いてるの見てないだろうしなアホだから
実際動いてるの見るとこれは覇権だなって誰でもわかること >>355
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお もうこれ新井さんも黒井さんもいらない世の中になってるな 前フリが必要とか言っといて飯屋やらないダブスタ野郎ども >>352
追加EXアビが一部イかれてるから余計に霞んじゃった感はある
頼光どっかーんたのしー >>358
後夜祭が4/1からであとはいつも通りなのにハフババフとかもう終わってんだろ ハフバ中の列車をギスで叩かないのはよくわからん
やっぱなんでもいいからテク粘したいだけなんだな
実際にはギスもやってないんだろ? >>376
やっぱキャラの作りこみが違うからじゃないかな あやらぶはハンコ絵じゃない
れじぇくろ神姫はみんな同じ顔に見えてくる >>376
シナリオが良いから必然的に感情移入しやすくなるんだ 結局タダマンのアリアとメインのブルだけやってればいいんだよね
あとはたまに出る新作やって中堅煽って遊ぶ >>389
結局みさお何も新しいの来なかったってマジかゆ >>359
わしゃがなぁ…
あれ見てこれは駄目だと悟ったわ >>386
救援フルバ3連で1億だしてやるんだから後は自力でどうにかして 闇はヴィゴラス確保が難しい。無微は降臨武器のオンファロス頼みだ
新レイドメダルのヴィゴ大最終限界突破2付きありがてぇ >>393
お前らがタダマンしかしねえから、もうアリアは秒読み入ってるぞ 列車ハフバもう後夜祭の4800円(4/1追加)とログボだけしかないの草 飯屋は1週間ずらして同キャラSSR2体追加するようなアホだし >>359
わしゃがなでバグりちらかしてるのはみたぞ >>401
いきなりアホみたいに敵強くしても何すればいいのか分からんだろあれアホゆ >>401
今日順位上がってない?
10位台ならきっとまだ多分大丈夫 大麻あいミスネクロやりながらテクとはせ叩くの楽しいぞ?
ノーガードで大体殴れるからな
ギスはガチもん出てきてめんどいからノータッチ >>402
最初はカスパールがデバフ回復付いてていいよ
回復無いと困るからね
回復とデバフが付いてるのでキャラ揃ってきたら編成の幅も広がる >>401
キンスレにエロだけ付けたらこうなるに決まってるわな
D1も初期キャラだけでたくさんエロ見れると宣伝したせいで低迷中 >>408
シゴってじゃんゆ以外はいいキャラだよな >>399
バグまみれにショボいエフェクト
スカスカのステージ
あれで何でやってみたいと思うの????
しかもモンスター可愛くないし アリアは3日くらいは気持ちよく進められたけどそっから難度の壁にぶち当たってやめた 飯屋は前フリから後フリまでタップリでリアルセックスと似た体験が出来ます
やれ 雫ちゃんで頭悪いインフレ路線に舵を切っていればまだ人気あった アリアは惜しかった
運営とゲームバランスがまともでキャラがガチャだったら上位になれたろうに >>430
モンスターがかわいくないゲームはだめだよな >>430
天啓はモンスター育成ゲームだぞ
対人は他人のモンスターと戦わせるんだぞ >>416
じゃんゆはここでパラシュがいいって聞いたからパラシュにしたゆ
ダメかゆ? 依光だと
ヒーラー
ディフェンダー
デバフ 20
デバフ 30
でキャラ固定されるからな
カスパールだとアビアタッカーやバースト特化、通常特化のキャラ入れて楽しめる >>430
れじぇくろはモンスターの操作殆ど無いだろ
天啓はメインコンテンツじゃん
サモンナイト目指したかったのかは知らんがイラストのセンスが致命的にないのよ >>438
当たり前だろ
SRPGなんてああいうの以外無いゆ 抜けゆ
↑
じゃんゆにはちんちんついてねーんだよハゲ >>433
2年で雷のみとかギャグで貼ったんだよな…? >>437
ぱらしゅもいいゆ
英霊ソロの性能は高いから初〜中級者向けゆね テク信天啓にビビってるじゃん
これは天啓覇権あるか? ミナシゴはガチャが極悪なのとゲームが詰まらんのと運営がアホなの除けば良ゲーゆ
ボイスもあまり無い声優も微妙で動エロないんならもう少し優しくしても罰は当たらんゆ 今の頼光は新EXつけて
バースト
バースト
バースト
バースト
これだぞ 仮に天啓がれじぇくろと同レベルに売れてもテクロス倒せないじゃん パラシューマええぞ汎用性あるし最悪英霊単機でも戦えるし >>437
攻撃タイプの専用武器なら専用デバフを入れれるが
武器が無いといけないので元からデバフ付いてるカスパールの方がお薦め
パラシュも全体回復できるけど条件が特殊
カスパールの方が扱いやすいよ じゃんゆはランスレのあらゆる性的嗜好をぶつけられたイメージキャラクターだからちんちんくらいついてゆ >>451
実際これでつよカタスまでは1分ゲームできるからインフレすげぇゆ 頼光光槍で取り直せゆ
中堅以下は破竹ゲーしてたほうがつえーゆ 初心者はパラシュオススメだな
火力も気持ちいいぞ
何よりちっぱいかわいい じゃんゆのうんこカレーお待ちどう様ゆ♪
今日は特別に大盛りだゆ! 頼光projectいい加減にしろレイドのアイコンBBAばっかでうんざりなんだよ >>437
新規は回復とかいらないしパラシュと頼光でいいゆ
ダメージ出すのが最優先で回復とか一切つかわずに機獣もやれるゆ >>457
なんせ周年アプデで強化一切されない完成された子だからな >>432
本家キンスレがお手上げしたのにバランス調整とか無理ゲー 天啓はれじぇくろからごっそりユーザー持っていくと思うな
みんなれじぇくろに飽きてる アビオ主体なら頼光アスクレから孔明だな
安定度が全然違う >>453
そうなんだよね
雷ネフちゃん引けたから雷だけ育てる気になった ならロムルスに行け
恐らく無課金上位層(自称)のランク250の俺が一番使ってる英霊だ
しかもエロシーンが使えてかわいー 依光は上級者用で武器キャラがいい人向け
バフとかあんまり無いしバースト回転上げるのに重点置いてるから
武器とキャラが揃ってないと弱い
あとキャラの編成が固定される >>465 頼光以外で来ると晒されるからしょうがないのじゃ >>476
事前からやってるけど何の武器かわからん・・・ 頼光地雷乱造してんのてめーかじゃんぬ
ちゃんとそれで入っていいレベルもちゃんと教えろや アイギスやれっていったりアリアやれっていったり花殺れって言ったり忙しいな
そんなに何個も出来ないよ
結局どれやればいいの? >>476
スタート地点の5歩手前くらいには来たな >>468
周年生でパラシュに一切ふれなかったのは笑った >>483
ほぼやってない俺でもフィアちゃんの武器だって事はわかるぞ? パラシュは不憫かわいーところも魅力の一つ
グリフォンのアビオではお世話になってます チケット全然手に入らないけどどうやってそんな集めてんの? ドロップゲーなんだからカスパール以外あり得ませんぞ^^ 今のイベントってギルイベと
拒絶するなんとかのレイド? アスクレは赤ちゃん懇願っクスで抜けゆ
あと医者キャラだからホームでANTを色々気遣ってくれゆゆ
癒されゆ とりあえず新規で高難度レイドには入らんほうがいいと思うぞ
寄生しても心が痛まんなら話は別だが カスパールも実は意外とオススメだったりする
タイラントドラゴンでは未だに使ってゆ >>492
状態異常完全耐性!→ 状態異常特化の敵出せなくなるんでナーフしまーす >>481
無料でミカフレイエロース取って守護鎌2本とSヴィゴリベあと適当に突っ込むだけで最強のお手軽だが ディアンケヒト強いらしいけど取った方がいい?
ヒーラーは正月ソルいるんだけど >>500
老害みたいな年数やってるなら新規のキャリーくらいしろよ >>493
鬼周回しただけだゆ
具体的にはEXとラグナロクは手動でスキル使って準MVP取れるとこまでやって撤退
ラグナロク+は強い人いっぱいいゆら猫パン撤退をしまくったゆ 神姫やってるやつ多いんだな 意外だわ
本スレかっそかそやんそっちいってやれよ あとラースってやつに入ってワンパンで死ぬのオススメ 風でアスクレブエルヒュプノス揃ったけどこれで完成でいいってちんちんが叫んでるゆ >>510
IPスレとか書き込むわけねーだろ
テク粘の勝ちだよ >>500
そんな考えはやめた方がいい
新規のみんなへ
寄生虫だろか言われても入れ、入らないと素材が集まらんから強くなれん
ソロできるような強い人は「おこぼれどうぞ」って感覚だから気にしてないぞ ケヒトは絶対にとっとけよ
こいつは未だにぶっ壊れヒーラー >>512>>516
もしかして正月ソルよわい?
限定だからこいついればいいだろと思ってたのに
ランク上げてチケット取ってくるか 薬生成持ってるのにバーストでスキル再使用とか頭おかしい ゆーてあやらぶでもちもち周回裏でしながら
ブルのSメダル貰えるレイドかノーマル周回して
飽きたらエルデンリングゆ
充実した休みゆね 正月ソルはハズレ2体以上実装したときは必ずハズレがいる 本家ブルでもそうだけど積極的に寄生できる人間が結局強くなって長続きするゆ そりゃココテクシンの巣窟だし神姫語れるやつは多いよ >>522
いや別に弱くはない
ディアンケヒとがヒーラーとしてぶっ壊れてるだけ >>522
弱くないよ
ケヒトがバースト撃つとアビ復活する調整ミスのぶっ壊れなだけだよ お前らせっかくの休日をゲームで一日終わらすとか寂しいなぁ
毎週末キャンプしてる身からすれば哀れに思えてくる レイド1戦1戦手動ならディアンケヒト自動で問題ないならソルでもええ ラミラミ別バだと純愛っぽい流れだけどこいつ昔レ◯プされたんだよなと思うとすごい抜ける 神姫はアポロンちゃんかわいー
声プトラっぽいけど違う人? >∩(・ω・)∩<これでも充分すごいわ!>∩(・ω・)∩< >>531
SRのヒュプノスは実際お世話になったゆ
後からなんか出てたヤツは知らないゆ 弱くはないっていうのがもうね
アイギスのWikiで使えねー奴を使えねーって書いたら叩かれたのを思い出した 雷メガネよりケヒトの方がヒーラーとしての安心感はある
社員wikiで型落ちとか書かれててもな わざわざ疲れにキャンプ行くしかないとか哀れすぎて涙が出てくる キャンプは意外とマッタリする時間がメインだから優雅にランスレは正しい >>541
もう帰りの車のってるところだよ
明日から仕事だからね
運転は同期がやってる >>533
毎日キャンプしてる梨木はDMM生放送にお手紙送るくらい人間が出来てるのにお前ときたら >>543
槍1択
専用武器の槍がない属性はつかいもんにならない程度に違う SRアルテミスのエロ2つは今でもお世話になってる
Rのゼピュロスとかも好き ブル姉は昔は乱行とかレイプとかされてたキャラが最近じゃANT棒すきすきになっちゃったのは残念ゆ
もっと乱れてるいいゆ 機獣でバースト打ちにくいからケヒトも正ソルも型落ちゆ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああめああああああああああ
あああああああああめあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 同期とキャンプに来てやることがランスレってもしかして・・・ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああめああああああああああ
あああああああああめあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ それくらいは性能見て判断してくれ
武器のアビリティも数値見て計算できないときっとすぐ辞めるぞ こんな季節のいい時に外出ないなんて人生損してるぞ? ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ 英霊の武器によって違いなんてあったのかゆ・・・
お前ら詳しすぎる あまりの神姫談話に耐えきれなかったゆか…
哀れ湯ねぇ はせさぁ・・・
無理矢理キャンプに連れて行くのやめな? あや信まーた発狂してんのか
過疎に勝てるわけねーだろ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ 神姫乗り遅れちゃったのかな?
見る目ないと哀れやね 今のブルカタス武器が簡単に交換できるようになっとるんやなずいぶん楽になったもんだ 発狂マン回線がW付いてないしキャンプの奴ではないな 神姫なんてクソゲーやるよりキャンプの方が人生にプラス そんなことよりタダチケ範囲で母乳出すの教えてランスレのみんな てかお前らってキャンプに行くような仲間もおらんの?
未だに大学のサークル仲間や会社の同期とよくキャンプ行くけど おまえらがあやらぶはじめどきっとか言うからあやらぶ始めたのに
実は過疎がはじめどきっだったとかそりゃ発狂するやろ そろそろドチャシコ高級娼婦ハトホルねぇちゃんがSSRできそうでふゆえゆ ブルもテクゲの手前他のゲームよりタチが悪く見えるんだろうな
あや信コラボの時もやけに優劣強調してたし いやいや
あやらぶ周回しながら神姫やれって
捗るぞ >>600
キャンプはやらんが飲みながらだらだらTRPGやる
飲んでるとはっちゃけまくりで楽しい 自分がGMの時は地獄だが >>603
子供は嫌がるじゃん
俺だって子供の時に連れて行かれたら楽しくなかったと思う
家族連れでキャンプしてる奴らは親のエゴだよ
キャンプの楽しさは大人にならないとわからない >>603
子供と行ってロリコンだと思われたら恥ずかしいし…… あやかしやるくらいなられじぇくろやるわまだ半年で追いつくしな 98 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-wCNp) [sage] 2022/04/08(金) 19:08:11.09 ID:c7GjFPEcd
グリザイア始まったばかりなのに勢いなさすぎてお察しだな
あやかしコピーの時点で脱落者出まくるのは見えてるし
テクザイアにモンギス勢い負けてて草w ネット飲みして飲み代掛けてじゃんたましたりはすゆよ? あのさぁ・・・テクが強すぎるからってテク同士で対立煽りするのやめな?憐れじゃん でも子供のころ行ってないとキャンプ行こうなんて思わんやろな こんなスレでエアキャンプマウントとか哀れすぎて涙出る ランスレで煽るのが一番楽しい時点で終わりだよ村ゲーは 子供放置してキャンプ…
しかもキャンプ場でランスレ…
うわぁ… >>620
むしろ逆
子供の時につまんない経験が少ないからキャンプに行く
子供は出来ることが少ないから結局楽しめるのは大人ばかり >>618
ランスレでしかマウント取れないこと察してやれよ・・・ >>615
ちょっと見てきたらマジでモンスレでテクザイア叩いてて草
やべーよあいつら 先週から外で小さい虫湧いてるの見るから俺はヤダ
虫がいる中飯食ったり寝るキャンプ楽しめる奴らは原人だと思ってる
冬もクソ寒いので無し 全部揃っていたれりつくせりのキャンプ場でキャンプしてるやつは何しに来てるんだって思う キャンプマンのおかげで神姫の話題に入れなくて発狂した子も救われたんです
これはアウアウのおかげなんです あや信キャンプ場からランスレで発狂してるってマジ? すまん、キャンプでランスレするより家でランスレのがよくね? 素朴な疑問だが言うて今月のテクそんな神姫以外強いか?
https://i.gyazo.com/3349abf87c5f7458e15ad48906bf81f5.png
神姫列車大麻マジカミモンギスデンズリアイギスれじぇくろであやかし7位れじぇくろ9位やぞ? >>651
同期や大学時代の仲間がいるのに車内で会話が弾まないの!? キャンプでランスレって家族に無理やり連れられてきただけの陰キャみたいじゃん 順位順当であんまり言う事ないなグリザイアなかなか粘ってる アクティブなガイジって迷惑すぎだろ
たのむからあや信は子供部屋でおとなしゅうしててくれ あやらぶキャンプイベ欲しくなってきたな
もこもこの服みたい そのうち嫁と子供たちで遊びに行って家に取り残される奴
ランスレ民にはお似合いか・・・ >>661
いつも行ってるしな
話す内容は焚き火のそばで話すさ
車の中はみんな思い思いの事してる 個人的にランスレで一番キモいのはズリ信
明らかに実力を勘違いしてる 仲間たちとキャンプの帰りの車の中、一人でランスレに書き込むアウアウ 休みの日はソロで勉強とかソロで運動とかソロでゲームすゆ
キャンプとか不便だし虫に刺されるからやーなの >>637
ブヨに刺されるとやべえんだゆ
蚊なんてあれに比べたら天国ゆ 帰りの車でランスレもどうなんだよ…
お前その場でこのスレのレス朗読してみ? >>670
初心者みたいなことしてんのな
草とか言われそう なんでそんなにあや信を目の敵にするの?
あや信がおまえらになんかしたのかよ >>673
運転→他人任せ
育児→他人任せ
本人→キャンプ帰りにランスレ 仲間達と行ってるのに会話に入れない図にしか見えないんだが
冗談で誘ったのになんでお前断らないんだよ思われてるぞ 使用用途で強さの概念が変わるねん
個人的には闇のアーシラトが幅広い戦力層で雑に属性無視して入れても底上げできると思ってる >>690
残念ながらそれなら誘われてないんだよな
直にライン来るし いや。本物のあやらぶプレイヤーはこんなとこ居ないで
周回に忙しいからな
あや信とかいう奴が変なんだって
いい加減気付け >>700
改めてみると不安になる絵だなスケベは良かったが 俺の予想だと費用アウアウ持ちなんじゃない?
金出して貰って放置するパターンかも 休日キャンプいいやんとか思ってたのにドンドン見苦しい言い訳が出てきて泣けるな >>699
2日前くらいに石めっちゃ持ったランク250奴が降臨したんだよなあ… まぁマジレスすると昨今のニワカキャンプブームには反吐が出るけどね
前はGW以外ならその前後の休日でも都心近目の河口湖付近エリアはかなり空いてた
今は1ヶ月前から予約しないといけないとかザラでウザい >>717
キャンプはいいぞと宣伝しときながらにわか嫌いとか発言ブレブレすぎて草 グリザイアつええな ここじゃ飯屋コースとか言ってたのにな テクロス強すぎて飽きてきたな
いい加減敗北を知りたいんだが モン娘さあ
天啓来たら列車と一緒に死ぬんじゃねーか >>730
>>653
過疎姫以外敗北しまくってるけど >>724
だからマジレスするけどって書いてんじゃん
どうせキャンプはいいぞと言ってもお前らはクソインだからキャンプなんか行かねえし >>737
テクゲーは3つとも圏内入れた
お前は? 分かりやすく確定ガチャが多かったから何だかんだ引く人は課金したんじゃね ニワカキャンプ嫌いなのにキャンプ行って
全部他人任せで帰りの車の端っこでランスレしてニヤニヤして
俺はラインで呼ばれるんだぁー!!ってか?w
頭数合わせの割り勘用財布役でしかない底辺だな >>737
たった1回でもいいから1位取ってから言ってほしいんだよなぁ キャンプで陽とか陰とか言い出すのガチの陰臭がして最高 どちらにせよさっきからずーっとスマホとにらめっこしてやってることがランスレでレスバって滑稽やね >>748
お姉ちゃんに奢ってもらえゆから気にしないゆ >>702
わからんけどサウナ乱交日とか乱交パーティーとかイベント参加したら居るんじゃないかな GWには英傑でテク業失神スレ鈍化wwに戻るから大目に見ろ テク信即レス飛ばしてくるとか>>653が効いたのか 素で言うとガソリン馬鹿たけーのによくキャンプいくな
仲間うちで麻雀うったりボドゲとかTRPGやってるほうが好きだわ >>757
さっさと帰るぞ
12時チェックアウト多いし 俺は夜に一人で二郎のラーメン食べに行くわ
やっぱ孤独が最高よな他人といちいち合わせて食ってられんわ キャンプとか部屋でやれよ
テント張るだけでも雰囲気でるだろ >>653のネタを必死に使いまわすあたりいつものテク粘だな
こいつは同じネタを何度も何度も擦るから分かりやすい
スププだし >>773
マジでキャンプエアじゃん
チェックアウト時間も知らねえのかよ
つうか普通の旅行でもそんな長くまで入れねえだろ >>768
ニンニクキツいから翌日の仕事に差し支えでそうだが大丈夫なん? 正直他人と関わるのは会社だけでいいわしかも作り笑いするだけの日々
よくお前ら友達とか他人と一緒で楽しめるな俺からみるとおかしいよ もんギスの新レジェは植田リョウかな
こいつもなかなかハンコだよなぁ >>782
はー(糞でかため息)またコスプレ女やんけ 可愛いけどモンスター要素は抑えてきたな蜘蛛が相当売れなかったと見た >>795
クラピカっていってくれたほうがしっくりくゆ 爪型の手袋(と多分靴も)つけてyr嘴型の髪飾りをつけてるからこれはグリフォン娘!w つーかショタの男がはわわコスしてるだけに見えるんだけど?
これ女よね? >>811
なんでこんなスケベな格好してんの?ガイジ? >>803
絵師もギスでキャラ量産してるやつだしまじでただのギス >>811
計算高い女は嫌いゆ
こいつ裏では絶対はわわなんて一度も言ったことないゆ >>789
たまー思うから煽り抜きで聞きたいが最近の主流はどんなんなん?
昔に比べると目は小さめになって体つきは胸とかでかくせず陰影で表現する系統はわかるが
あんまりこれが今の主流ってのがピンとこない >>790
これアイギスの被ダメ分散するやつじゃん マジカミからブサイクデザイン除いた天啓は成功するよ間違いない >>828
あざとい女ゆ
こんなのが娘面してるなんてありえないゆねぇ・・・ エスカよりは上だと思うよここぞとばかり上げようとするなよ モン娘はアイギスのキャラってだしても違和感ないよな
でもそれってモン娘なのか 偽物絵師なんているわけない
inoshishiだってほんものだったろ アイギスはクオリティ高いからな
モン娘みたいなブッサイクなのと一緒にすんな ガイジじゃないと自称娘になろうとしないだろいい加減にしろ >>848
むしろ娘を増やそうとしてるパパの方がガイジゆ 11日モンムス更新13日天啓サ開15日列車更新だぞ
テク信怖いか? >>851
その絵師だけじゃん
アイギスはもっとレベルの高い絵師をわんさか抱えてるからな 嫁狙い←まあ普通
妹狙い←嫁争いに勝てる見込みなく変化球で攻める
娘狙い←ガイジ モンギスはまじで難易度あげたほうがいいぞ
低レア強すぎる >>851
いいね
これに声付いて動くんだから上位版じゃね テクロスの天下は13日までか
れじぇくろも来週更新なしだな アイギスはサムネがいいんだわ
こないだ3つ子だか4つ子だかのやつも絵力あったし >>867
デビカニは相変わらず謎の方向に尖ってるなw レベルの低い絵師もいるってだけで村最高クラスの絵師も抱えてるからなアイギスは >>886
え、マジでいってるの??
地雷絵師だよな? 絵師が良いとか言われても統一感がない時点で正直論外だよね >>898
分かる
テクゲーか天啓しかプレイできそうにないわ今の村じゃ じゃあ村全体で一番知名度あるのは?
と思ったがこれ多分クリムゾン先生か大槍だからネタ振りとしては不適格か? >>904
黒星紅白かQPflapperかフミカネだろ >>901
wagiとまきリンは最高クラスだってお前も否定できないんだね? あー 言われてみたらフミカネいるか
艦これFGO両方絡んでるからそりゃあまあそうだわ ギス信だけどwagiはまだしもまきリン最高クラスはいくらなんでもないわ 悔しい…!はネットミームとして浸透してるから知名度はクリムゾン先生だろうな モンブススレでジエランネタやるレッシンなんとかならんの? 最近の主流ったってどこを指標にするかで変わるぞ
エロゲならぬきたしみたいなやつじゃね >>919
そもそもwagiは絵師コラボで書いただけだろ >>925
ぬきたしは下手くそだろ
漫画になったら大分マシになった草蝿たゆ 結局一番の大物は何かって結論は麻宮騎亜になってしまうんだよね >>925
ヘンプリは主流というにはちょっと癖強めだろ >>927
上手いか下手かではなく主流か傍流かって話だろ >>894
3枚目と4枚目かなりかわいー
ココちゃんだけどかわいー でも麻宮=菊池道隆知ってるのっておっさんだけじゃん でもストレートにココちゃんって言われるとエンクリのココちゃんが一番成長したココちゃんに近いよね おぶいもさえき北都も魔太郎もアイギスキャラにはいるんだよなぁ もうエロゲ全盛期みたいな「この原画家!」みたいな時代じゃないから議論自体が不毛とか言ったらだめ? 絵師自慢しても生き残れないってひでおが証明したばっかなんだが っつーか萌え絵の主流ってエロゲよりソシャゲ同人作家の方が強いと思わん?
エロゲはちょっと古いのが多い >>940
そこもいつの間にかオワコンだろ
今はアニプレがSSRだし >>943
ひでおはワンオペの人が砕け散ったからだろーがw >>944
人増やせる売上がなかったんだろ?有名絵師使っても >>946
アニプレってアニメ制作会社じゃねえじゃん
a-1はクソ微妙じゃん
この頃何作っただけってレベル 昔はちょくちょく描いてくれたちょちょ=田阪新之助がもはやアイギスなんかでは描いてくれないという悲しい事実 >>945
昔はエロゲが主流だったけどエロゲの人気が低迷していってそんな感じだな >>954
全体の傾向の話をしてんのに個人を持ってくんなガイジ こぶいちむりりんのゆずソフトが未だに強いんだからエロゲ絵が人気ない訳ないんだよなぁ エロゲ業界なんて10年以上前から変わっとらんのじゃね 大麻はゲームとしてはつまんないしシナリオもアレなんだから絵師人気で売れてるようなもんでしょ
カガミ葵渚という不動の2トップでさ >>964
10年前のまみず乳首はもっと控えめだったぞ テクは主流にしては塗り薄めで目がデカいからちょっと違わね? まみずのイラストは可愛いと思うけど乳首がなければ埋もれてたかも知れないから乳首は偉大だわ 中の人が年取ると昔より乳がでかくなって肉感強めになる傾向あり気がする >>983
やっぱテクロスよ
都会に順応できるレベルなだけはある >>983
他の村ゲーもこれくらいのレベルになってほしいね >>983
ぶせぇww
これがテクロスの人気かよw >>983
都会で評価されてるだけの事はある
絵柄が新しいわ 話題に入れないからってそんなレスとばしまくらんでも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。