【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649430958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレギルド一覧
2位 すれぎるEX 187,686,113
7位 すれぎる! 165,360,866
22位 5chスレギルド2 128,766,394
35位 なんJれじぇくろ部 120,795,328
41位 5chスレギルド 115,360,901
48位 5chスレギルド3 112,393,142 (崩壊)
52位 スレギルド2 111,210,686
54位 ZenithGuild 109,667,175
77位 スレギルド「くろーばー」 97,244,983 (崩壊)
84位 スレギルLite 95,215,124
新設 敏郎ラインEXスレギル 石の枯渇する今の時期に敏郎ギルドに入るのはボランティアやろ 乙
敏郎の全書き込みがうざいのはもはや尊敬するレベル 前回はチート対策の名目で期間空いたけどいい意味で準備期間になった
今回は通常通りの1ヵ月開催だから猶予がありそうでなかったな まぁ正直スレギルに拘る理由は皆無だからな
EX5位以内のギルドに居るけど
寄生しっかりと排除してくれてるからノンストレスで快適だわ EXは1ヶ月程度じゃ伸び代もそこまでないし楽しくもないから前ほど盛り上がらんだろうな
盛り上がるって言ってもスレギルドが潰れるかとかそれだけだったし EXが次もコピペだったら完全に作業コンテンツの一つに成り下がるな
もはや工夫する部分がない EXはオートで報酬取れればいいやって感じでやってるわ バッカスは無料で来てくれたけどこれで果たしてどれくらい変わるかなー 月に一度のEXしかやるコンテンツがない
そのEXもあまりおもしろくない >>7
スコア出せてる人間はギルドより好み出来て羨ましいわ
後発組でスコア600万しか出せてないから、100位以内ギルドで妥協するしかねーんだわ・・ EXやるならやるで
ちゃんとアナウンスしてほしいんだよ よくある魔神降臨的な凶悪なボスがでるチャレンジ系ステージは欲しいよなあ ハフバ終わってEXやるとか天も強気だな
新規入れてすぐ選別するとかサイゲの周年でもギルドイベずらしてるぞ 閻魔ドルツタンクリアサでかなりスコア伸びそう
まあ報酬は増えねえんだが たしかに新規が来る時にギルドでやる選民イベントは自殺行為だな なんJ辺りは高スコア勢集めてたし、前回と比べて順位結構上げてきそう >>15
何わざとらしく600万アピールしてるんだよ
600万なんて敏郎ギルドの募集ラインの数字出して、声掛けて貰うの待ってるの見え見えだぞ
敏郎ギルドに入りたいなら素直にそう言えよ、ったくw 1名募集中〜
5chスレギルド2
ギルドLv20。シンボルランクALLカンスト(与ダメ/ダメ耐性+12%)
・塔70F到達経験アリ
・サブクエ第9部クリア済み
・EX個人スコア3シンボル合計500万以上 >>15
一桁のギルドに居るけど下のほうは600万きってる500万台が数人いるよ
600超えなら50位以内入れるところあると思うけど
今月のEX終わったらら探してみれば? 努力して600万出してるとか自分の居る50位以内ギルドに欲しいんだが
400万も普通に居るよ >>27
(´・ω・`)訂正します
1名募集中〜
5chスレギルド2
ギルドLv20。シンボルランクALLカンスト(与ダメ/ダメ耐性+12%)
・毎週塔70F到達必須
・メインサブクエクリア済み
・EX個人スコア3シンボル合計700万以上 俺「はじめまして^^ 前回EXは350万でした」
奴「350万w オートでやってます?w」
俺「いえ、本気も本気の手動プレイです^^」
奴「ワロスw よくウチに来ましたねw」
俺「ええ、誰でもOKと書いてありましたので^^」
奴「そこは空気読んで欲しかったなーw」
俺「はあ。つまり出て行ってくれと?」
奴「言わせんなよw まあ実力に見合ったギルド探しなw」
俺「承知しました。実は前回1000万なんですけどね^^」
奴「ひぎい! ああああ…そんな、許してください」
俺「ふっ…雑魚がイキってんじゃねーぞ^^」
奴「は、はひぃ…」 >>18
そんなの気にするんなら記憶の書とか実装してないんだわ
後発はどうしたってすぐに追いつけないからな
まぁ後発も覚悟の上だろ、ギルクエEXに興味ないのも多いだろうしな 次回100位には入りたいな
1300万くらいがラインだろうか (´・ω・`)50位内のギルドでそりゃないだろと思ったので善意で訂正しておきました ていせいは大草原www
どっちか偽物とかそんな話?
>>38
2回連続入ってるが、前回と同じなら1200万でギリギリAUTOかな?
スコアに大きな影響出る要素が、2つやってみないとわからんのよね 1300万じゃ無理か1400〜1500万見ておいた方がいいか
半蔵とツタンは確保したがそこらへんのやつらみんな引いただろうし差がつくかどうか微妙だなあ >>15
わいも実は後発組みなんや
初日組に比べたら同じハンデを背負ってるというシンパシーを
感じるで
大事なのは後からはじめたのに追いついてやるというモチベーションの高さや そんな君におすすめするギルドがある
敏郎ラインEXスレギルや 待ってるで 君を! 宗教団体の勧誘みたいになってんじゃん
まともな後発組が入って被るデメリットはすごいぞ とりあえずハンパな猛虎弁やめるとこから始めりゃいいんじゃないか なんJのノリをそのまま他板に持ってくるヤツはヤバいし寒い 敏郎ギルドってその場のノリで結成した感があるからすぐ崩壊しそうで怖いんだよな 敏郎ギルドに入るメリット
敏郎の仲間になれる
敏郎ギルドに入るデメリット
石に差が付くバフに差が付く銭にも差が付く晒される確率が上がる 今回1200万クラスのメンツのスコアに大きな影響が出る要素
1:のうみんさんが動画を上げるタイミング マスターがしっかりしてれば敏郎ライン以下でも
ギルラン一位のギルドになれる
逆にダメなら崩壊する
設立タイミングすらちゃんとしてない奴は駄目 既にチャンネル登録済みだわ
1300万弱出してる猛者やぞ、今回も期待しとるで
因みにスレギルドじゃ無い方の"のうみん"な そーいやー内部的にボスが倒れているとか言っていたけどあれって残ってんのかね?
残ってればツタンカーメン強いけどそれが無いならそーでも無いんじゃん? ユニークユーザー数は知らんが、前回のが1,785 回視聴 だからな
見てないとか言われても知らん
>>64
先月沖田がゴーレム殴った後、再行動して無かったろ? あぁ、そーなんだ、ありがとう。
ツタンカーメンは常闇つけて3回行動できればめちゃ強なんだけどね。 >>63
前回完全トレースして1200万出させて貰ったわ
因みにツタンは恐らくEXじゃ出番無い ギルド名:すれぎる!
二日前除名 ギルクエEX最低1回ずつ手動 50位目指してるギルドです
1名様募集中ですよろしくおねがいします
1スレ毎に募集流してスマンな!! スコア予想とか見る感じ今回もコピペだと思ってる人多いのかな
今回もコピペだったらさすがに天さんの株も下がるわ アズールは正月ジャンヌに持たせちゃってるんだよな
エンチャントもEX用編成みたいに別にならんかな もし何か弄るとしたらソルジャー無双を防ぐために
敵がライダー地獄になったりするのかしら レイドボスが毎回コピペなんて前代未聞だから流石に今月は変わるっしょ
先月はチート対策、新BGM、新背景に忙しくて中身を変える時間が無かっただけだから ライダー地獄はそれこそタンクで簡単そう
でもあいつらガード剥がしてくるんだよな 第1回 同じ
第2回 同じ
第3回 違う
なんていきなりやられても困っちゃうよなんで今回も同じやと思うで わざわざ配置変更手動しといてアスタロトワンパン出来ないの草
倒せないならさっさとオートしろ 100人レイド実装して画面がわちゃわちゃしてるのは見てみたい twitterがれじぇくろに汚染されてギルド募集とか流れて来るようになったは
天さん流石汚い… >>86
共闘バグ「またオレ何かやっちゃいました?」 なんの発表も無いし中止じゃね?
こんなのやるくらいならさっさと新コンテンツ作って欲しい 3000石さえくれれば中止でいいぞ
3000石くれれば、な みんなが楽しみにしていたEXが廃止になる…
その精神的慰謝料は10万石で手を打とう >>90
フレーム選択画面に新しいフレームあるから来そうではあるが
そもそもここの運営は新要素を実装する時でさえ事前に告知しないからな、メンテ空けたら突然実装されていて サブクエの6章7章123のノーマルを回るか悩んだまま三倍期間が終わってしまったわ
スタミナ600は重い 今日のTwitterキャンペーンまだの人
明日のヒルボの為に5P残しておくんだぞ
今回うっかりやってしまった… 3倍サブクエは7と9のノーマルハード全部だな
90割とポーションちょいのみ ビルポにつかったらポイント変に残らないか?
いやポのが大事か >>95
いくらでもスタミナ課金する奴は回る
最低限しかスタミナ課金したくない奴はスルー
だから育成が遅れることを許容できるなら回らなくて正解だろ ブラリ枠50000はくれ天さん
塔舐め勢が余りにも多過ぎる
てかランク100でノータッチって何だよ不正垢とかじゃないのかこれ?? 全く同じ構成だと各シンボル1回やるだけで終わるし何かしら変化は付けて欲しい 9N全部と6N-3,7N-3だけまわってるな
Hはスタンプ効率悪いからまわってないや この後アイドル後半来るから遺跡まだしばらく来ないんじゃないの…?
もしかして遺跡って隔月かな ZenithGuild新規ギルドメンバー募集します。
募集要項 EX個人スコア500万以上
連絡事項
ログイン3日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)があった場合は保留します。
週に一度はギルドチャットの確認お願いします。
EXでは暫定的な500万のノルマがあります。
EXノルマは前回と違う仕様だった場合、100位ギルドの一人当たりの平均スコア以上にします。
また、EXノルマは前回終了後に導入したのでスコアのみでの除名はしていません。ですので既存のギルドメンバーには500万以下の方もいます。 >>110
遺跡は来月からはまた毎月になると思う
あんな作り手が手抜き出来るイベントを毎月やらないハズが無い
今月はハニバだから嫌々ストーリーイベント2つ用意したんだと思う ギルドでリアル女アピールしてくる奴なんなん
ちやほやして欲しいのか? 後半はせめてクリスマス形式ぐらいにはして欲しいな
でないとおくしゅりの使い所が全然無い ランキングの様子みるにEXまじめにやってるほうが少数派だからねぇ
それはそのために課金する人も少数のやりかたってことやし 04/05-04/21(17日間) ハフバ前半
04/22-05/09(18日間) ハフバ後半
05/10-05/23(14日間) 金牛宮 ※予想
05/24-06/06(14日間) 新イベ ※予想
06/07-06/20(14日間) 双児宮 ※予想
※おうし座04/20-05/20、ふたご座05/21-06/20 >>115
嫌々用意した天さんを想像してほっこりしたは… EX次第ではEXのために半蔵バッカス取った奴おりゅされるのか
こわいこわい >>120
後半1ヶ月近く虚無期間になって草なんだw しかし前も月2回イベントやってたからハフバってほどのアプデ内容ではないんよな スレギルド脱出したから今回は外からゴタゴタ眺めれる幸せ 後半ぐらいレイドボスとかやってみていいんやで天さん 天さん「エーt嫌いなんでガチャテーブルドッカンにしたるわ」 共闘がまずまともに動いてなさそうなのにレイドなんてできるわけがない おああああ
明日ついにクリアサお迎えできりゅううう
もうクリアサおりゅされる事もないんだ >>136
日程は明かされてないけど後半にも復刻あるっぽい >>138
天さんを信じて2回目まで待つか・・・
やっぱりやめたとか言うなよ 一口にレイドと言っても各自が殴るだけのもあるからね お前ら!クリアサ引くな!
一度スルーしたんだろ?なら最後までスルーしろ クリアサ終わったら
正月ジャンヌ・バレエリと次の限定だろうね ハフバ終わったら
5月の子供の日限定でペド来るかもだし
6月は花嫁限定もありそうだよね そらクリアサは強いけどクリスマスガチャは片割れが性能的には大外れやからね
ひとつだけってんなら3陣営出ずっぱり確定で片割れも中当たりなバレンタインガチャのがいい気がするけど クリアサ正月ジャンヌは引かなきゃついていけないんじゃね
これを捨てるならバレがどうとか以前に他のSSRも含めて好きなのをどうぞって感じがする ジャンヌは割とどっちでもいい気がするTNKと相談だ どうしてもクリアサ引いてほしくない勢力がいるようだな 先月1200万取れなかった!悔しい!ってレベルのやつだけ
天井覚悟でクリアサとか取っていけばいい
先月1000万も届かず人権がーとか言われましても、ねぇ? 天さん、復刻二段構えは辛いっすわ
1回なら乗り切れたかもしれんが2回もクリアサ引かせないようにするのは至難の業っす 必須とは言わんけど
遠くからでも来てくれてマジックもカバーできる正月ジャンヌが仕事しないは使い方おかしいんじゃね? 手持ちの石の在庫からクリアサかソルジャーマスターのどっちかしか狙えないわ exハイスコアと普通の攻略について話してる人いるからな マスターはガチャじゃないと思うわ
心の餃子がそう言ってる >>164
それ本物の餃子じゃなくて、破壊神シャンパに転生させられた偽餃子じゃね? サ開半年でもうエンドコンテンツ出されても困るんだけどねぇ 今の所タケルでいいってなってるだけでその内正ジャンヌ持っておけば良かったっていう敵編成が出てくる可能性が高いとは思ってる 100位内ならクリアサなんぞなくても入れるだろうし
石500とクリアサ天秤にかけて取るかどうかの選択しとけ >>164
ゲーム内コンテンツで取れると良いのだけどね
グラブルの十天衆みたいな感じで取るの大変だけど強いで良いような タケルが射程ニマスになるか、射程プラス1の装備持てればねぇ >>170
ここのスタミナ事情で更にクソ周回して取るのってガチャとどっちもどっちなような気がする どうせガチャだろうから変な期待しないほうがいいぞ
仮にゲーム内で手に入るなら神と崇めてやるわ ガチャに新キャラ追加するのもいいけどもう少しストーリーとかの繋がりができないですかね マスターキャライベ配布にしたら天さんでシコるぞ💪🥺 次の2倍期間中に攻防は10にできるくらいのしおり集めたけど
コンプするには圧倒的にスタンプと金が足らんな
2冊分だとあとスタンプ6万?に金が3億必要かぁ・・・ マスソルは配布にして、所属陣営なしでEX参加不可のおまけキャラ扱いがいい テクロスだぞ?強キャラを配布なんてするわけない血の一滴まで搾るだけ搾り取られるぞ 女さんに聞きたいんだけど何でギルチャで女アピールするの? かまってちゃんなの? マスターはレジェンドでもなければ神でもないしな
なにか通常とは違うルートの可能性はある こそこそとここで陰口言ってないで「お前の性別なんて興味ねぇよバカか?」ってギルチャに書き込んだればええやん マスクエより更に高難度、周回バフは付かないようなの出したらお前らも満足するやろw
それを100回ぐらいクリアしたらキャラやるよって感じかもw >>183
自分が女だとしたら女アピールで美味しい思いをしようとするのは当然のことじゃね? いつものかまってちゃん01-が画像も貼らずに言ってるんだから
多分エアギルチャだぞ?釣られるな ギルドゲー前にやってたけど
ボイチャに女が入ってきた時のざわつきはガチだったな 限定はクリルサルカだけ持ってない
コレクションのために頑張って引こうと思っている 別のDMMゲーでだけど
ギルド入って来た第一声が主婦ですよろしくお願いしますってのがあったからまあ、いるんじゃね ハロガチャって明日で終わりなのか復刻は随分と期間短いんだな そういえばホーエンハイムくんも女アピールしてたよな 女アピールする奴がおったらすぐにやめそうでもない限り転職先探したほうがいいわな
まともなギルマスとギルメンにとっては百害あって一利無し 2701-TLRVの過去発言見れば、どう見ても虚言癖持ちの釣りだぞ
924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5101-RFjm)2022/04/08(金) 23:33:43.78ID:JHF/KYUf0
まったりギルドに入ったら重課金者ばかりで新キャラおりゅされまくって辛い… 昔やってたMMOのギルドにいた女達はオフ会で会ったイケメンをめぐって泥沼の愛憎劇を繰り広げてて凄かったわ…ギルチャでどんなセックスをしたかとか生々しく語る女はもうモンスター以外の何者でもなかった…エミルクロニクルオンラインってゲームなんだけどな マスタークエストボスの元ネタにマキアとリュインがいない
のってやっぱりユニティアコラボの為だよなぁ
初コラボはユニティア待ってるぞ天さん ランキング報酬にキャラ付ける系はFANZAでももう長い事見てないわ
割と即死するんだよな 美人のゲーマーはあんま見たことねえけどギリギリイケメンみたいなのは割といるしな 美人のゲーマーはあんま見たことねえけどギリギリイケメンみたいなのは割といるしな ランキング一位ギルドにしかエロ見せないってのはアイドルウォーズであったな
緩和したし、すでに虫の息だが ランキング報酬に一点モノ置くの自殺行為すぎる
いまだにやるようや化石は生きていけまい >>208
もう死ぬだろって言われ続けて何年経つんだよ、あれ
アオイトラリンクって村人ゲーも大概だが 順位によってギルド娘のエロが進むとかどうだろう
累計式でソロギルドでも続けてたらいつかは見れるし
50位以内なら景気良く脱いでくれる EXチートってちょくちょく見かけるけどチートに限らずBANってされたことあるの? アイギスと同期と言えば恋ヶ崎先輩もまだ生きてるな
新規が入るとは思えんし古参が支えてるのか アイギスってグラフィックがウルティマオンラインレベルだよな >>183
よっぽど親しい相手でもなきゃ明かさない
ネトゲ最初期ならともかく今はネカマみたいなのが多いから
いちいち絡んでくるアホもいなくてむしろ気軽やってられるよ
ROベータのころとかは割とマジでひどかった
そういうのを知らないと姫ぷしたくなるようなのもいるんじゃないのかね アイギスは声もないし今となっては全く抜けないな
惰性でログボだけは回収してるけど ROやってた頃は普通に男キャラでプレイしてたな
しばらくしてから女垢でやり直したけど何度か粘着されたことあるわ >>220
重くなるぐらいならその程度のグラで十分だわ 昔のオンラインあるある。狩場争い、PK、女キャラの中身ゴリゴリのオッサン ギスは声やエロに金をかけてないから生き残ってるんだろう
後青天井もDMM古参だから許されてる感 アセリア実装されても防御スキルばっかだったらワロス 初期のアイギスのままだったらまじで終わってただろうな
1万円で最高レアリティ1体取れるのだけは良心的だわ ジーク欲しさにガチャ回したけど天井までにレオニダス完凸したわ
レオをジークと思って使うことにする 限定ジークは竜に乗ったエアリアルにされそうで悲しい クリアサ引かない方がいいよ、完凸なんてもってのほか
ハロモンの方がおすすめ クリアサもうすぐ完凸だけど一番の問題はれじぇくろやる気がでない 今週のアクセは太陽の巫女か
2つあっても使わんよなあ 久しぶりに虹だけど被りのパトラだぞ
もう欲しいキャラそんないないから当然だけど期待するもんじゃないな ヒルポもらって残りゴールドにしてツイッター終わり
ガチャは安定の最低保証 無料でSSRサポ二枚抜きしてしゅまん
まぁでもどっちも持ってる上に使ってねぇから運無駄遣いした感あるな 無料10連今日はSR1で他全部R、酷過ぎるな、通算SSR無し 無料も何も出ないし普通のガチャも毎度最低100連は超えるしでマジで萎えてくるわ 無料も石使うガチャも何も出ないわ
無料ガチャ期間は惰性で続けるけどそれ過ぎたらお前らともお別れだ 運に見放されてるなぁ
バレンタインぐらいまでは贔屓垢だったんだが
無料も爆死中、最近はピックアップも良くても100連以上は掛かるな 今日も無料10連SSR0だわ、はぁぁああ(ドデカ溜息
まぁ、今日のクリアサガチャの運を溜めてると考えるか 無料は本当にSSR出ないな
まぁ、レオと閻魔と半蔵以外は出ても微妙だから、まー諦めはつくのだが
☆6になっている連中やパトラとかより、☆6リーチ沖田の方が来て欲しいしな ジークたんきたあああああああああ
あとオマケでまたアヌがきたわ 電波のいいところでプレイしてください言われて落とされたんだが
わいの環境有線PCやで? まぁ無料で引けてない奴は次の新ガチャで大勝利すんだろ
徳を積むとはそういう事 ソルがきた
良かった
無料10連思い残すことはない 無料始まってから3テミスめなんだけどこのままだと完凸してしまうぞ 今日の結果を見て残りは溜め込むことにしたぞ餃子の野郎まじ許さんは😡 ハイハイほうせいほうせい
週の頭交換でテューモスとかいうの来たけど玄帝のほうが便利だな 天さんを信じろ
天さんを心から信じた人から妖精が虹色に輝く 残り60連か・・・毎日10連してたけど貯めてみようかな風向き変わるかもしれん タイトルコールが男の声だったらリロードするようにしてから無料でスサノオとジョカ引けた
真似していいぞ 未所持の偽出たから無料ガチャはもう満足した
ありがとう ついに初SSR、折り返しまでに出てくれたおかげでだいぶ精神が浄化された レオニダス来て一瞬やったぜって思ったけど、性能見たらそんなに使い道ないなこれ うちもようやくSSR出たわ
2枚抜きしたかと思ったが、ニケと蛇に乗ってるSRだったわ レオニダス使い道ないって何言ってんだ一体
普通に強キャラだぞ レオが使えないはない?
わい貯めた40連全部開放してパトラなんだが クリアサ丁度明日完凸だわ
https://i.imgur.com/SxJCp5v.jpg
復刻の翌日って何かタイミングわりーな SSRのソルジャーってだけでEXで席確定してるようなもんだからな ガチャ記録つけてるけどメインサポどっちも確率通りで引けてるから
無料ガチャで出なければ限定ガチャで引ける率あがるぞ(PUがでるとは言ってない) ニケ来たわ、使わんな…
まずエアリアルを使わない
サポートの当たりって少なすぎないか あのさぁ天さん、唯一完凸してる弁当来ても嬉しくないねん やっと無料初SSRで未所持ソル
使えるメイン弓を持ってないけど SSR0なんだがこれは後半に向けて徳を貯めてるってことでいいんだよな? ニケはタケル用で落ち着いた、タケルもう使ってないけど ドキドキしてきた100連以内にクリアサ来いよ天井はごめんだ シューター紙切れ3100越え+マスター3を6人でクラス武器無しか
いつテーブル変わるんだろ ずっと100周回?
たまに90とか80挟むと出るようになるよ わたし4100+4キャラマス3くらいでアサシン武器出たよ
もうすこしだからがんばれー ありがとうw
周回は90でたまに飽きて手動100です >>307
出ても気にせず天井まで回して凸進めた方が良いと思うけどね
+3で☆5までは気にせず突っ込んでもいいんでない?
無微で限られたリソース内でやりくりしたいとかなら知らんけど 今週も紅蓮刀なし
一生引けない気がしてきた
ブルプラは腐るほどあるのに アズールでめっちゃ苦労した分シューターはチョロかったな
弁当とソルとアルテミスをマス3にする前にロングダブルショットとボウガン出てたわ 証1000に対して一つはどう見ても落ちてないから1%もないぐらいか うおおおおおおおおおおおおお3回目のSSR2枚きた嗚呼ああああああああ
アマテラス、バッカス
嬉しいんだけどSSR6枚中サポート5枚っておかしくね・・・?(´・ω・`) 出てるだけ良いだろ
俺はまだ0だぞ
こっちのがおかしい 俺もまだ0だわ
履歴見たら114連続SSR出てねー
毎日糞羽虫の黄色アッパー見る度に心が死んでいく >>318
こういうの見るとバッカス天井して取った俺ってなんなんだろうな
ちな無料ガチャはSSR出てない 無料被りシヴァ
今のとこSSR3体出てるしまあまあか
本番は12時からなんだよ
クリアサ10連で出たあああああって練習しとく 無料120連のSSR期待値は4くらいか
自分は既に5引いてるから後はボーナスステージだな ソシャゲでスクショもないレス鵜呑みにしてると精神参っちゃうよ? >>321
ワイモソル目当てでピックアップガチャ回してとったのに今回被りでひいちゃったからその気持ちわかるよ・・・ なるほど
実は出てないのに強がってると思い込めば心穏やかに…なれねー! https://i.imgur.com/ZMMx31P.jpg
あれっ!!?
エンチャと交換したつもりだったのに何故か羊羹を取っていたでござる
一体何が起きたと言うんだ... 今日からこのゲーム始めようと思うのですが、リセマラのおすすめあれば教えてください。 15日からジャンヌとミカエルの限定が復刻するのでそれ獲りに行くといいかもなあ、寝室的に マリーとベートーヴェンいれば全てが楽になるからな
欲しいって言ったらジークやら半蔵やら色々と出てくる
最低限マリーとベートーヴェンいればあとは恒常すり抜けで良い ありがとうございます。ひとまず無料60連でマリーとベートーヴェン狙って石温存しながら進めようと思います。 すまん2枚抜きした
スサノオとリシュリューの被りww マリーとか星6にしたらオートで使えるだけで全く要らんが
ネロと弁当ならわかる 今ならアイドルツタンじゃね
真価を発揮するのはそれなりに装備整ってからだが
オンリーワン性能の限定ぶっ壊れだし逃すと痛い
恒常なんてすり抜けるしpuも結構くる 話全く読まないなら別だが、チュートリアルまでだけでも読むならジャンヌとミカエルの寝室欲しくなると思うがなあ >>328
ピックアップが来てるジークフリート
エンドコンテンツで一番活躍するキャラだから最初から持っといて星上げした方がいい
初心者がエンドコンテンツ?と思うかもしれないが、まだ半年しか経ってないゲームなのでエンドコンテンツに到達するのは直ぐだよ >>328
まず今日の昼からのクリアサを引く
それに加えてマリージークベートーヴェンネロタケルソロモンを引く
そして数日後の正ジャンヌと正ミカエルを引く
これがリセマラのオススメだよ ツタンとクリアサ引けば後はそこまで拘らなくてもいいだろ
PU外なんか狙ったらどれだけ時間掛かるかわからん 書も含めて育ってくるとマリーもタンクも当然チョーカーも要らなくなる 今回はもうあきらめるけど、1周年のときはSSR確定チケットにしてくれ...
10連はぜんぜん引けなくて萎えるわ >>258で書いた通りなんで、完凸してないSRの方が重要と自分を言い聞かせてる
それぐらいは出ないぞバーロー tnp民としてはツタンクリアサとって2回めの復刻までに石貯めてジャンヌでよい無料でマリーかナイチン出たらツタンは取らない マスクエもマリーとタンクさえ生き残れば時間がかかってもそのうち勝てるから 弁当カミカゼのセットアップが楽すぎて
マスクエ周回はこれ以外の構成を忘れてしまった マスクエまで駆け上がって即オート周回するならマリーは必要だと思うけど
恒常は定期的に再PUあるからPUしてない時に狙わなくてもいいかもね ☆6目指すなら一日でも早くキャラクエ開始しないとそれだけ完成が後ろ倒しになる >>333
落ち着け今日の12時からのクリスマスアーサーは必ず引け
後はジークフリートとマリーアントワネットこ3人は必須
次点でベートーベンこれはいたら攻略が楽になるが必須ではない3人はエンドコンテンツで必須 クリアサおりゅ?クリアサおりゅ?シュッシュッ(素振り >>355
☆6だけどクーフーリン(蒼水晶+槍サポ)とマリーの二人でマスクエ100オートと塔69までのオートほぼ終わるわ クリアサおりゅ?からマスソルおりゅ?に変わるのかゲーム壊れるなあ >>359
ナディアだけ並べてオートクリアが普通じゃね タンクはちゃんと育ててマス3★6にするとクっそ強いね
クーちゃんしか使ってないけど
軒並み反撃で片していく
魔法集中砲火されたりしないと落ちることもないし
伝馬で喘ぐもかわいい、早く別バー来ないかな クリアサで無課金の石吸ったあとの壊れタケルの阿鼻叫喚あるから後半で回した方が良いんじゃね
何度もガチャで失敗するなよ? クリアサおりゅけど微だから最新の限定以外回したくない
優秀な限定SSRソルサポはよ クリアサは天さんに愛されしキャラだしなぁ
持ってないとこの先何度もおりゅられるよ リセマラはマリーが一番良くね?とりあえずマリーいればSRPG苦手でも早々に積むこと無くなると思うし
後は追々入手しときゃええやろ アポロンバレおでんが優秀すぎてこれ上回るソルサポホイホイ出すかねえ クリアサ強いけど初心者にベートーベンより優先させるのはないな クリアサおりゅもっとしたかった・・・
復刻早すぎんよ・・・ そもそもクリアサはマスター抜きでもソルとして有能だし
自前で移動プラスと地形無視持ってんだから
スキルも有能で割りと隙がないぞ
実装当時はネロチンゲ環境だったから目立たなかったけど オリジン染めなら絶対入るけどEXくらいなんだよなぁ
ナディアなんか無料竿が永遠にバフ炊き続けるのに クリアサおりゅとか鬱陶しいだけだったから復刻で減るなら歓迎 アポロンとかバレオデみたいなサブの星6をメインより優先してる人はいたりいる? さっさとネロリセマラでサブクエとソルマス80手動クリアして竿太郎マスター化した方が良くね
マリー星6まで何してるのか知らんけどそうしたいならそうすればいいけど なぜリセマラでSSR10体以上狙えるタイミングで1体1体こいつの方が〜って言い合ってるのか謎 >>378
メインはどんだけ強くても1陣営やからどの陣営でもスタメンのその2人は結構優先していいと思うで
6まで駆け抜けるかは悩むけど星5ならコスパもいいし全然ありっしょ 今からニューゲームする人らの方がこのゲーム楽しめるよな
ずっとオートの日々の半年組より クリアサ既に持ってるやつは☆6クリアサおりゅ?していけ クリアサおりゅけど、EXガチ勢じゃないので、なんで人権扱いされてるのかイマイチわかってない
オートで便利なのはわかる 限定オススメ
クリアサ
正月ジャンヌ
バレンタインおでん(サポート)
恒常オススメ
ジーク
マリー
弁当
ネロ
アポロン(サポート)
結構オススメ
半蔵
呂布
アイドルツタン
普通のソロモン
こんなとこか? まあ人権的な強さではないんだけどね
ソルゲーで唯一の限定ソルだからしゃあない EXでメイン火力になるのは1,3,5,ターンに2回行動できるソルジャー
ただし2回行動しているとシンボルバフがすぐ切れてしまう
そうすると同じ2回行動のソルジャーでシンボルバフをかけるのがベストとなる
ゼニスは恒常のアーサー、ナディアは主人公がいてオリジンは?となる まずクリアサを取ります
余った石でドルツタ、ドルタケ、マスソルの順に取っていきます
天に愛されていれば充分可能 略称や俗称が多すぎて初心者に伝える気無い奴多すぎやろ 本音の底では期間過ぎたらおりゅしたいんだろ
本気で気になるなら調べるなり聞くなりするからほおっておけ
その手の質問があったらお前さんが答えてやれば万事解決だなガハハ >>387
恒常オススメにソル(サポート)も入れてもいい気がする EXやらないならクリアサは要らない
やるなら要るがそれ以外も課金して取る
新規はこれ以外ない クリアサって何が強いの?
オリジンのソルでシンボル役ってこと?
オリジンにこだわらなきゃ取らなくてもよい? クリアサの代わりにレオニダスなんて考えるなよ
色んな意味で痛い目みるゾ 日常的な略称も知っていく気がないならソロでやっていくべきでは
居着いてスレからの情報アテにするのに略称も全部教えてとかやるならどのみちその気性だけでもこのゲームやっていけない なんか難しく考えてるけど元の名前略した程度なら言わんでも分かるって
偶に原型ない愛称ついてるゲームもあるけど >>396
オリジンのシンボル役でメインアタッカー
オート周回でもソロモンの範囲ブッパの火力UPに使用したりするので編成によく入る
普段使いをナディア染めに出来たりEXを大してやらない勢なら無理しなくていいかな >>400
現状マスクエ塔もナディア染めだからなあ
EXやるなら必須って感じか
さんくす クリアサは重ねて星6にしてもええなと素直に思える
半蔵とタッグで強さもエロさも無双する。ジャンヌ居なくても十分硬い 見てりゃなんとなく略称はワカってくるだろうけど、初心者にアドバイスするときは配慮してる
あとオリジナリティあふれる略称作って悦に入ってる勢ってのはオタクにありがちな内輪受けムーブなんでそれはそれでキモい
オリジナリティあふれすぎて一人しか使ってない略称などはなお 限定はガチャ被りがないから気兼ねなく☆6に出来るのがいい ツタンのおかげで全部ナディアで良くなったわ
滅茶苦茶強い敵大量にでてきた場合のみオリジンの出番あるかもしれん
もうひとつなんかあったような気がするが気のせいやな 無料ガチャでアーサー引けて喜んだマスクエで使えんのか >>412
最初期はそう、今は中の上ってとこ
インフレハゲしいと思うなかれ初期組でもマリーやらアポロンは今なお人権 昨日はレオニダスのほうが評価されてるみたいな感じだったけど今日はジークのほうが評価高いな
10連でかわいいほうが出たので撤退! ってしたけど正解だったのかな ネロは敵が強くないと特性生きないからな
雑魚狩りが主なれじぇくろでは段々と出番が無くなる クリアサは(クリ……アサシン?)、弁当は(誰?)
ってなる以外はだいたい伝わりそう >>414
かわいいほうだけでもいいけど、せっかくだからレオニダスだけじゃなくてジークもひいとくといいよ
陣営違うし 閻魔ちゃんとクリアーサーどちらか星上げするならどっちがええん? でもジークとレオニダスだったら、
レオニダスの方がエロいよね。 後半も限定復刻ガチャあるみたいなこと言ってた人居たけどどこソースなん? 性能だけで言えばSSRマスソル2体用意できてタンクヒーラー共に移動5で最強クラスのオリジン主体パが頭一つ抜けてる
ただそれでも弁当が範囲最強だから大体オリジン+弁当かクリアサジーク入れた混成になるんだよね
個人的にはジーク閻魔弁当クリアサレオニダスの範囲ゴリ押しptが割と好き ジークよりレオニダスの方が可愛いとか
世の中様々やな クリアサ・・・クリティカルアサシン・・・忍者・・・
半蔵の事だな!!!! オーバーキルになればタンクヒーラーは要らんし難易度あがるタイミングではまた欲しくなる
どのゲームでもそんな感じやろ
オーバーキルの時期を見て不要というのはアホと廃課金だけさ 可愛いとエロイは違うのだよ
寝室はどっちもエロイと思うけどな! クリアサ狙いなのにクリルサでまくって怨嗟の声を上げるお前らが
今から想像できる クリアサとかもう6凸だしおはすら引く必要がないだろ これからはクリアサおりゅ?じゃなくてクリアサ★6なってりゅ?になるのか ルサルカちゃんはかわいいからねハロモンバレエリクリルカは当たり クリアサ引かせといて次EX近接物理半減ksg連呼までテンプレ お前らさあ…女?たその腰のヒモがパンツなの何でボクに黙ってたの
A級パンツァーのボクの目を欺くとは最高じゃねえかちくしょう女?たそ好き好き ノマアサはシンボルの効果も微妙だし威力のある攻撃スキルも無いんでリストラ候補筆頭です 人権クリスマスアーサー持ってない人いる?
「おりゅ」にも負けず、いらないと言い張る男気、かっこいいわ 今引いても星6できるの3ヶ月後だぞ
その間に別のキャラが来るかもしれない、本当に引くべきなのか良く考えろよ そのうちシンボル持ちソルジャーだしてアーサー殺しに来るやろうな >>446
よくよく考えたらいらんよな
俺は引くけどね、俺は オリジンはこないだ半蔵追加されたばっかだし、しばらくはアーサー優位だろうけどな クリアサ復刻からのドルタケがオリジンソルジャーの可能性 みんなはオカマダス引いてくれ
俺はクリアサで我慢する クリアサ引かずに敏郎ライン越えなかったら悔しいじゃないですか うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>454
クリアサ持ってるとマリーも入れてオリジンパにしたくなる
そして結局レオニダスも入れることになるのだ うおおおおおアーサーの存在感すげええ
半年前は感じなかったのに今は強キャラ感を出しまくってるw 超人権スケベサンタピックアップガチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! クリルサルカ欲しい・・・当時はクリアサの方天井交換したからなぁ迷うぜ
いややはりここは我慢だ! https://i.imgur.com/dxmyyun.jpg
10月末かられじぇくろを始めて
ここに来て最高の10連が引けた
れじぇくろは神 クリスマスルサルカの方交換しちゃったんだよなあおじさん、来い! とりあえずはと10連押したらエラーになったんだが・・・
再ログインしたら10連したことになってて、獲得履歴見たらクリルサとクリアーサーがいたわw 無料10連一つもSSR来てなかったけど、おはガチャでクリアサ引いてワロタ 70連もかかっちまったけどクリアサとついでに未所持だったバッカス出たしままええわ 140連で確保…すり抜けスサノオとかバカにしてんのかコラ天! ドルツタ20連で出たから今日だけは許してやる
命拾いしたな天! 前回60連ぐらいで諦めた無課金時代
今回30連で来たよ。30連目の無償足りなくて
残してた4900の2倍買ったおかげかな クリアサの前にルカはくるし、次はドミトリーで虹色演出しかないガチャだった リセマラ待ってた新規は開始時がきたぞー
クリスマスアーサー、レオニダス、ジーク引いて最高のスタートを飾ろう コレでEX真面目にやってる奴は全員クリアサハロトール入手したわけだな
持ってて当たり前の上位はともかくそれ以下は割と順位変動したりするかもね
元々持っててギリ1000位以内とかは次キツイかもな 90連やったわ
なんとか6万石はキープして後半いける まさか天井分無いのにクリアサ回すアホはいないよな?
18歳超えてそんな奴いるわけないかすまん 前回EXだとオリジンはクリアサでスコア高かったけどナディアゼニスは振るわなかった
正直次回は個人ランキング落ちそう すまんハロトールスルーした
サポ狙いは今の確率でも躊躇ってしまったわ 案の定クリアサは来ず
俺はEXはやるだけのエンジョイ勢だから
逃げの常套手段 50連で両方引けた、あとはjテミスのみ
残り4万9千、たぶん大丈夫なはず 今までおりゅられて悔しさで唇噛み締めてた奴ら良かったな
存分にカタルシス解放していけ 俺はクリアサいてもオリジンが一番スコア低かったなぁ
結局シンボル役だからクリアサいても他のメンツ次第なのよね
忍者のおかげで次はオリジンも伸びそうだけど ふぅ・・・なんとか90連で確保できた
ただ石0になったから後半限定人権来たら完全に詰むわ 忍者で天井くらってたから言ってもええやろ30連でクリアサきたわ ドルツタンとクリアサで石枯渇した人とか都市伝説じゃないの >>501
サポ狙いでその発言は死亡フラグだぞ!
天井分確保しとけ はぁやっとクリアサ取れた
まぁアーサーをまだ持ってないんですがね >>508
そりゃそうだろ。60000円だぞ
そんな金あったらPS5でも買って遊んでるやろ普通は なけなしの10連引いたら
虹演出からのクレオパトラでスマホ画面割れたわ 半裸で半月前から待ってたリセマラ勢なんだけどクリアサジーク閻魔とサポがソル観音ジョカ引けたんでこれで始めていいですかね? 教えてほしいんだが天井前にクリアサ来たんだけど、ガチャメダルの交換対象ってそのうち変わるの?
クリスマスガチャで手に入れたメダルは溜めておいても、クリスマスキャラとしか交換できない?
であればクリアサフラグメントと交換しちゃうけど 半端なガチャメダルってどうしたらいい?
今後何かに使えるようにするって話だったけど今までのやつは無かったことにされる系? クリガチャ10連して羽虫が臭そうな色のオーラ出したから演出途中でそっ閉じしたわ 短い間でしたがお世話になりました
れじぇんどクローバーの今後に幸多き未来があらんことを陰ながらお祈り申し上げます スタンプ虹リトリーからの虹玉ええねw
ガチャはこれぐらい演出だけで確定分かる感じでいいよ >>516
>>519
現状ではそのガチャ期間終わったメダルは消えるだけ 共闘ここ数日毎回リザルト画面で2Pの名前が変化する
これ憑依されてんだよな、止まらず最後まで行けてはいるが >>516
クリスマスガチャで出たメダルはクリスマスガチャのキャラorピースの交換でしか使えん
ショップの交換見てくればわかるよ全部メダルが分かれてるし期限も10日とかしかない 天井石を割り込む致命傷を負いながらもクリアサげっとだぜ! >>523
おじさん…なんで天井分確保せずに回したの? リセマラでクリアサ、ハロトール、閻魔、呂布、ナイチンゲール、サリエル当たって石が9000個余ってるけどアイドルツタンカーメン狙うべきですか? >>526
>>529
さんくす、さっさと交換しといたほうがいいのね あっそうだ(唐突)
ツイッターの交換ポイント余らせてるやつは使っとけよ 今回の爆死で去る人は多いと思う。無課金、微課金のライト勢が多数だしな。それに天啓が控えてるから辞められる前に選択チケ売ってからか限定も交換出来る仕様で販売して回収しとくべきだったな。どうせ限定もすぐに二軍落ちするだろうし 見る限り今日のクリアサはガバすぎて、なんかあまり順位上がらなそうだな クリアサ手に入れても星3なら
そんな対して強くないことに気付く 石無くなったらモチベも無くなるからしゃーないわ
天カスは珍しく1位とっても石1000個しか配らんし こんなにすぐ復刻するならピックアップ率上昇前に回したのが馬鹿らしいな・・・ 現状☆3でも☆6でも、そこまで変わらんだろう
何を見てそう判断した 天啓はぬるガチャで頼むぞ
と言いたいが確率上昇来るまで全然S出なかったから無理だな クリアサ持ってない人大体無課金か当時いなかった新人な気がするけど月曜は更新するとこ少ないから表彰台くらいは十分可能性あるよ >>534
9000個=30連だけど、
30連で出なかった場合はメダルの交換先がフラグメントだけになる。
限定キャラのフラグメントだけ持っててもキャラ自体がいないと意味がない。
恒常排出キャラのフラグメントなら後で出る可能性があるので取っておく意味も無くはないが、
限定キャラはそうではないので、キャラを確実に引ける状況で狙った方が良い。
つまり課金するか、無料石で60000石まで貯めてから引くかのどちらかだ 200連爆死で残り石も30000個になったし、
なんか俺も近い内に引退しそうな気がしてきた。 天啓は日課重そう
とりあえずリリースされたら遊ぶけど >>552
天上まで無料を貯めてられっかよ
引きたいときに引いて場合によっては課金で追加でいい クリアサコンプレックスからやっと解放されたわ泣きそう 天井覚悟だったけど30連でどっちも出て草ァ!
お布施でもう30連回したら弁当も出たし安心してハフバ2弾待てるわ 天型は広告に金使いすぎ
pcスペック足りてない奴多数だろ
事前ガチャがbbaしか出ないからそれから触ってない >>560
向こうのスレでは、散々ドラクエタクトと言われているが?
やってないから知らんけど >>522
臭色オーラから虹スタンプ出るコトあるし諦めちゃアカン(´・ω・) 騙されてクリアサでリセマラしとる新規おるやんwww
正ジャンマリーでさっさとマスクエ100オート周回体制つくったほうがええぞ アイドルツタンか後半どちらかしか引かない奴もしくはさらに先のマスキャラまで貯める奴おるだろうから次のExはアイドルおりゅだろうな >>564
履歴見たけどやっぱりただの握りっ屁だったよ(´ ・ω・`) 黄色オーラからずっと青玉だとスタンプ花火になったことしかないんだけどこれPU確定パターンなのかな 120連目でクリアサ同時に2枚抜き・・・(´・ω・`)クリルカとかいうゴミが無駄に3枚でてきて発狂しそうになったわ(´・ω・`) >>566
まだイケる
俺は100円ガチャ引き終わるまで引かない派だが我慢できんのやろなあ クリアサやたら評価が高いけどどう考えても今後来るキャラクターの方が強いんだから引かんで良いだろ。
と、思いつつ暇だから3回ガチャったら出たわ。
これで次のEXは500万超えるかな? 120連でようやくクリアサ来たわ
閻魔、クーフーリン、ヤマトタケルでたしまあ良し 実際クリルカってどうなの?
おりゃんから性能知らんのだけど 前回クリアサ引いてて明日で☆6になるから高みの見物出来るわ
180連かかったけどな これでオリジンのソルジャーが4人そろった
アズール・バレオデン持ってないから、次のEXでスサノオが初陣を果たしそう クリアサきたから文句言えんけど毎度毎度課金して石がなくなるのぱたーんそろそろ終わってけれ(´・ω・`)
何が言いたいってーとたまには10連でよこせ 水着の限定はいつ頃だ
水着なら性能に関係なく全力で引く クリアサ出たから良かったけど150連してSSR1だったわ
不具合報告して調査してくれって問い合わせしたからドッカンテーブルに入れられたか? 水着はネロとマリーでドギャーン!って感じでお願いしたいわ >>598
ほんとこれ
というか信じているというか確信している 110連 クリアサ4、クリルカ、ジーク、アマテラス
何とかEXに間に合った(前回クリアサ無しで1050万)
満足な結果になって一安心だわ >>594
やってると思う。
俺もアクセみたいに通常武器も緩和してくれって要望したら、同じようにSSRは150連目まで出なかった。こっちはさらに酷くてクリアサは190目だよ。前回まではここまで酷くなかった。 >>569
SR以上確定する10連で落下して破裂するまで黄色くならず青いままならPU確定
最初に虹アッパーしなかったら黄色くなるな〜黄色くなるな〜って祈ってる クリッカー頑張ってコンプしたから天国テーブル入れてくれよ >>601
クリアサいるとソルジャーその他再行動のバフが切れないし与ダメ15%もらえるから
スコア100万以上増えるぞ良かったな 前回1050万出したやつが、クリアサで100万増えるわけないだろエアプ 水差されたか
まあシンボル2キャラにシンボル2つの渋滞が解消されて味方与ダメ15%分合わせれば
50万は伸びるけどね 1天さん分しかなかったからクリスマス復刻待ってたけど
無事クリアサ引けて残りの石でツタンも確保出来たわ 新規の最低リセマララインは、クリアサ・$ツタンか
余裕やね クリアサさんのこと今まで馬鹿にして申し訳ございませんでした。クライマックス2、いいっすね
これで僕も天さんと同じ世界にいけます。 ズラして挿れるのは結構レアなんだよな
それこそドルツタンくらいな気がする 今日は1時に天さんとクリアサでクライマックスを迎えるのか🥺 なあ正月じゃんゆっているかな?
まあドル後半回したらそんなガチャ引く余裕はないんだが グリザイアのようにデータ削除できるようになれば暇つぶしに妹垢でも作ってリセマラするんだが・・・ 最適である場面はあるだろうけど絶対に欲しいってキャラではない >>625
新厄神で活躍の可能性はあるけど、どのタンクでもクリア出来るだろうし
EXスコアタ目線で言えば不要じゃない? 天さん「よしクリアサ行き渡ったな次回EXはボスに物理半減付けたろ!」 ここで復刻を出すのは次に強キャラが控えていると言う事
引きに行った人は常に後追いでしかない 可愛くないからレオニダスおりゃんのだけどオリジンの代わりはソル乗せたトリスタンでいいですか 物理耐性ボスをやるにはまだ魔法ユニットが少なすぎる >>632
マジか出来るのか、初期からやってたけど知らんかったわ
暇つぶしにリセマラして、つよつよきゃらで初めからやってみっか クリアサが行き渡った以上、星6レオニダスの有無がスコア差を作るんだぞ ドルツタン見るかぎりけっこうインフレしていくみたいだし
クリアサ引けなくても別に嘆くことないぞ レオニダスってBBA連呼されて叩かれてたけどマスター化すると結構強いよな ただでさえギルクエEXダルくなってきてる民が多いのに変なギミック増やすな クリアサってソルジャーでシンボルスキルも持ってるからね
レオニダス出たばっかだし次いつオリジンにソルジャー来るのかってのもある >>641
シンプルに再行動からの高機動高火力が強いし便利なんだわ この後アイドルで上位互換来そうな気もするな
そういうこと平気でやる運営だと思ってる
まぁ普通にシンボル抜いても使えるから損はしないだろうけど すんません、クリアサ、ドルツタン、レオニダス、半蔵、閻魔の5人からキャラクエ優先度つけるならどうなるか教えてくれ
限定二人は優先されるよな 後半でも復刻やるのだから勝手な幻想に文句言うぐらいなら待てばいいんじゃないかな >>650
ニダスは★6にしないと結構微妙だぞ
タレントがギルドEXでほぼ活かせないからな 今回増えた人が星上げと書のコンボで消えていくのかと思うと寂しいな 敢えて順位をつけるなら
☆6にすることで大きく使い勝手が向上するのはレオニダス、
☆6にすることでタレントの効果が大きく強化されるのは閻魔、
☆6にすることで順当に強くなるのはアイドルツタン、半蔵
最後にクリアサかな 上位互換ってハロトールならそのうち出そうだけど、クリアサに関してはあんまり期待できないな
次ソルジャー来るとしてもゼニスだろうし
EXやってないなら要らんけどな ハロウィンもクリスマスも余裕で天井だった
しばらくデリヘル我慢するしかないな >>652
コンビネーション持ちだから、半分は範囲2マスに誰もいない状態にできるのに
ほぼ活かせないってどういうこと? >>650
全員有力だから甲乙つけがたいけどやっぱり限定優先だと後悔しないよ
恒常でよくあるのが途中まで育ててガチャ被りして星5ピース70とか
この70星6には遠いいし中途半端に余っているなら限定キャラクエ行っていればよかったわってやつ >>654
>>659
限定だから有力だけど性能的にはクリアサが賛否分かれる感じか
ステ5%最大20%ってしょぼそうだもんな
このゲームの固定ダメ弱い弱い言われてるし EXのスコアだけ見るなら、ツタン以外の限定を無理して凸進める必要はない
定常の方が基本的にEXでの凸優先度は高い
ただすり抜けで☆6済が来て「ああああ」となる確率を減らしたいなら限定優先。それだけだ >>658
コンビネーションあってもそんな都合よくいかんぞエアプ EXについて語るときはスコア証明1000万貼れって
それですべて解決するだろう >>664
1T、3T、5T、お好みでスパルタ
どこで範囲2に誰かいる状況があるんだよ? ハフバのばは爆死のバじゃったか
思う存分1位に貢献してくれ ネタバナーやめたのかな
応援棒とかネタに使えそうなのあるのに大人しいじゃないか れじぇくろの今後が掛かってるのにふざけてる場合じゃないからな 他のゲームだとアカウント連携→データ削除でまたパスワード入れて復帰出来たりするけど、れじぇくろはマジで完全データ削除だから注意が必要だな
っていうか初めて見たわこの仕様 最近、思うんだけど共闘オートでネロやナイチンする人って
遅延目的でやってんのかな? >>667
それ他のとこでダメロス出てるから活かせてない
6の時と5以下の時のコンビの使い方考えてみろ 20連でクリアサと弁当の2枚抜きだわ、やったぜ
ルサルカ出まくったらどうしようかと ランマチに文句言う方がおかしいよ
自分の思い通りにしたいならフレンドとやってればいいじゃん 羊杖持たせたナイチンは弁当に追い付いて再行動かけられるぞ 終わるならええやん、どうせ画面なんて見てないんだし オート勢が効率なんて気にするわけ無いじゃんオートでクリアーできればそれでいいんよ
時間かかろうが負けようが戦闘始まれば画面なんて見てないわけだし
気にする人ってずっと画面見てるんだろ?ないないw 固定を組む努力なんてアホらしい
運営が共闘をソロで出来るようにすればいいだけの話 ここで共闘時短に血眼になっている人らが面白いんで
それっぽいのと一緒になったらわざとノロノロやってるわw
すまんな ソロモンマップで1ターン目1P2Pで終わるとキモチイイ >>673
それは元レスの「ほぼ活かせていない」になるの?
話ずらすなよそりゃ☆6の方が強いだろうが まさかとは思うが以降共闘でネロやナイチンゲール見掛ける度に相手に敵疑心抱くのか
やべえなそれ 共闘ソロでやらしてほしい
無理にマルチ要素入れないでいいよ 1Pオート弁当で手動2P3Pに敵に一切触らせず終わらせて虚しさを感じさせる作業に快感を覚えちまうんだ
そういう楽しみが減るからピストンだろうが何だろうが手動勢は好きにさせてやれ 手動かどうか気にするの同じ手動勢だろ・・・
オートでそんなの気にしてる人大変そう ホストの自分一人でも終わるから
好きにしなよ。キミもホストやればいい オートだとサポのスキル使ってくれないよな?
たまに共闘でオートにしてる人がサポのスキル使ってんだがもしかして使えたりできる? 共闘なんて誰使ってもいいよ、プレイヤーの自由だ
どうせオート放置で見てないけどな
エラー出なければ何でもいいよ >>697
それは手動に切り替えてるね
画面左のオート表示は信じてはいけないんだ 好きなキャラ使ってくれ
お前らのランスロット完凸を見せてくれ
いるんだろ?隠さなくていいから >>688
なるぞ、☆5でタレント無視して☆6タレント想定の動きした場合と☆5タレント前提の動きでダメージほぼ変わらんからな
それすら理解できないなら黙っとけ ドルタケがぶっ壊れ人権になるかもしれないし、更にその後に控えてるマスソルリアは確実にソルジャー最強超絶人権確定だろうし、ここで石を使い果たすわけにはいかネーニャ 天井以外で引けるのが幸運なんだよ
まぁ、天井と同時に引けたのなら3回あるけど SSR ソルジャー
ゼニス アーサー
オリジン クリアサ レオニダス
ナディア ジーク
だからな〜 リア来るとしたらゼニスやろ まぁ色通りだと思うわ
ソルジャーはゼニス、ランサーはオリジン、ライダーはナディア
残りはわからん リアの寝室こっちの竿になるんか?うんちの民はそれでいいのか
別人だしええか? 具体的に話せない人ってそうやって煙にまくよね
まぁ>>705がもうイジメないでっていうなら黙っとくよ。そもそも横入りのくせにw なに使ってもいいし手動でもオートでもどっちでもいいけど
雑魚相手に即死する明らかに見合ってない寄生プレイしてる奴は名前メモって次回から蹴る 共闘の効率重視するならフレと一緒に時間合わせてすればよくね ザコ相手に即死しないが相手も死なない半端者より
ザコ相手に即死してくれる寄生くんの方がマシだぞ 始めるか迷ってる奴はリセマラタイミングは4/12までだぞ
それ以降は生放送石が無くなるのと天啓に興味がいってるかもしれん 恒常も含めインフレ路線でいくから追加毎に人権と叫ばなあかん ちょっと前まで弁当オートしてたけどめんどくなったしアサシン2枚でオートしだしたわ https://i.imgur.com/T7Lc2wz.png
https://i.imgur.com/nuoxq8z.png
やっとリセマラ終わったわ
ドルツタン閻魔ネロクリアサBBA弁当タケル+アポでフィニッシュ
新規はこれぐらい揃うまで始めたら駄目だぞ
俺はレインボーアッパー楽しかっただけではじめないけどなw クリアサの寝室めっちゃエロいので声優調べたら大地葉っていう鬼滅にも出たそこそこ有名な声優だった チート対策ちゃんと出来る様になってからEXやって欲しいわ
前回相当BAN漏れしてるしな >>733
石もらえなくなるだろう
gdgd開催でも、石もらえない中止よりはマシだ >>732
それは本当なの?エロって別名義でやったりしてるイメージあるけど >>737
ツライことなんかないよ
今ガチャやってるんだから引けばいいんだよ
楽になろう >>736
攻略wikiのCV欄みたら長月麗陰と書いてあってその名前をググったら大地葉って声優が一番上に出てきた
本当かどうかは分からないな ギルド移籍された方に質問です
移籍後のギルクエは最初からですか? ギルド移籍された方に質問です
移籍後のギルクエは最初からですか? 今のchmateってスレ更新で広告動画まで見せてくんのかよ… adguardしかないか
れじぇくろも重くなってるしつらい クリアサを引かないことでEXやる気ないアピールをするんだ…この理不尽な現実に抗っていけ EXやる気ないアピはギルド内で立場なくすから嫌じゃ
できれば貢献したい EXの告知無かったか明日からボーナスもデイリー回数になっちゃうしむむむ 今日でサブ3倍もスタミナ回復2倍も終わるしつれぇわ・・・ マジかよみんな真面目だな
俺は適当にオートさせてもらおう そろそろ新規のためにキャラストーリー3倍やったほうがいいんじゃないの 課金するなら選択チケ待った方がいいんじゃないか急いでるなら止めぬが もし課金する気があるなら今日だぞ
表彰台狙うならクリアサ復刻した今日しかない 表記上は0%だが実際は小数点以下の確率で選択チケからクリアサが出てくる事がある >>725
ちゃんとリセマラしてるな
よー頑張った >>751
4月26日からキャラクエ2倍
スタミナ2倍は5月9日まで >>760
情報ありがとう
選択チケってくるんですか? 22日からの気がする、選べるチケ販売
ただ限定キャラは入って無いんじゃなかったっけ? とりあえずクリアサはおはガチャ期待で最終日まで粘るので、それまで存分に工作してくれ アイドル後半ガチャ用に2倍石買って、その有償分で選べるガチャするのが賢い買い物の仕方だろう…そしてアイドル後半ガチャ中に選択したキャラがすり抜けで被って発狂するお前の顔が容易に想像できるぜ。まったく恐ろしい男よ EX早く開始して欲しいわ
始まりそうな今のタイミングで抜けられるのが1番困るんだよね
この時期の19人とかソワソワする 3倍期間のおかげで、栞が緑以外終わってしまった
ハードのコインはまだまだだけど、
等倍でも強敵と緑だけは回さないとな
あとはクリアサ用に久々マスクエ回すか。
武器に困ってないけど、珠もランダムだからな… >>765
なぜ?をつけられたかわからんが、1個上の書き込み(つまり>>762)で
選べるチケについて不確定情報っぽく書かれていたから
テンプレ(つまり>>3の https://i.imgur.com/DtUiUqn.jpg )に期間も範囲もある。といったんだが何か疑問点あった? >>765
>>763は
「テンプレに説明画像(*1)あるので(見て判断しろ)>選べる(チケ販売の中身)」
(カッコ内は補完)
っていうことだろう
(*1)
https://i.imgur.com/DtUiUqn.jpg うおおお
ギルメンのクリアサおりゅ?攻撃が激しい…
やめてくれ!新しいブラ買ったばかりで金無いんだ >>769
期間限定キャラは範囲外か
指摘ありがとう ああ、そういう事かすまんな
>>762が限定キャラの事書いてるから>(限定キャラ)選べるって見えた ホモスロットは期間限定じゃないから選べるかな?
欲しいのは実装時に引いてんだから、それだけが楽しみだ 290連(1回天井)でメインピックしか引けてない
なかなか凄い確率じゃね 弁当の射程1伸びたからとってなかった宝箱とかの回収始めたけどめんどくさい >>770
優しい人ありがとう
価格はまさかの諭吉ですかね〜^^;
これってチャージから購入しそうですよね EXいつも通り水曜スタートかと思ったら今回は日程ずらすのか?
メンテの都合上15(金)から21(木)までか >>784
敵をはやく葬れるようになってやっとやろうって思えてきたんや クリアサ楽に引けたからアイドルに行ったら110連もかかったわ >>786
最初の頃、間に合わなくなるので宝箱回収は敵をできるだけ倒さないようにやっていた記憶があるが… >>788
今の時代移動なんてどうにでもなるからなぁ
ジルドレ+マスソル(ギルド翼、アクセ) サブの宝箱やら挑戦残しは3倍を機に埋めたけどメインは探すのすら怠い >>725
サ開からそこそこやってる俺より使えるの揃ってんじゃねーか!
もぉテクガチャやだよ… >>666
サポは出にくいのにメインより弱くてハズレ感がすごい(´・ω・`) ログイン1日前は切ることにしよう
夜寝落ちするしフレンドコインはやくもらいたい >>795
あれより揃ってないとか結構苦しくないか?w
どんなキャラ持っているのか興味あるわー 俺も>>795のデッキが気になる
初日からやっててそれはなかなかだろ ツタンって意外とダメージもでるんよな
適当に装備つけてオートしてたら8万とか出ててびびる クリスマスガチャ10連やったがSR1体来ただけだったぞ、どうなってんだ ソロモンとかよりツタンカーメンの方がマジック高いからな
リシュリューとほぼ同値 ツタンは魔法キャラなのにシャープネスでアタック上げるの何なんですかね 3回天井叩けるほど石ないんだが
正月ジャンヌ居なくてもクリアサ取りに行くべきなのか
正月ジャンヌとアイドルタケル取りに行くべきなのか
天井前に取れるとはとても思えないから三つ狙いに行くの選択肢がとれない メイン更新合ったしメイン進めるかと気合いれてやってみたら5ステージぐらいで終わったんだが >>780
射程のびたの最近でやっとやろうとか頭悪いんかな うんちあ最重要キャラのグモモはどういう形で出すんだろうな
ブスになってたらワロス $ツタンってセンターと鳴り響け固定で、基本は心を貫くよりホーリーリンクベルの方がええんかね 宝箱なんて初回攻略時に開けておくものだと思ってたけど違うのか… >>807
どれか2個なら正月諦めが1番無難
限定復刻は後半もっかいあるらしいから前半の正月スルーでタケルちゃん見て最終判断でいいんでないの >>807
後半にも復刻あるんだから今すぐ結論出す必要無いでしょ
自分の場合は、2天井の石がある状態で、
@今月EXのために今日の復刻でクリアサを引く
A来週のアイドルタケルを引く
B引きが良くて石が余ってれば後半復刻で正月ジャンヌを引く
って感じで引く予定だよ 始めた頃はよく分からなくて完全オートにしててストーリーとサブスト中盤まで宝箱取れてないわ サブクエは星3取るの優先してミッションや宝箱は後から埋めたな そういえば自分も初期はストーリークリア最優先で宝箱全く取ってないな
どうせ大したもの入ってないだろうからいいけど >>814
全く同じ石数と優先順位だ
クリアサはEX用じゃなくてマスクエオートで使うために引いたのと、限定ジークに備えるため正ジャンヌは絶対に引けないとこが違うけど ドルタケルは魔かな
セイントこすってきそうな気もする >>820
アイドルはセイントしか認めないという可能性もあるかもしれないw >>819
先日の生放送48:41ぐらいにで天さんが言ってる
ハニバ前半と後半で復刻すると アイドルツタンホームに置くとデフォルトの顔がスン…って感じなせいで蔑まれている気分になるがこれはこれで悪くないな… マイクスタンドで突いて殴るランサーだよ
ついでにスタンド擦りつけクライマックスもよろしく ルサルカもクリルサも言葉責めタマラン
また限定出して欲しい
弱くていいから 前半は2倍石、後半は1万円で1万石+選択チケットと予想してたんだけど3千石で選択キャラ1キャラだけとかあるかな? みんな10連で最高どれくらい出たことあるの?
↓俺はリセマラの時のこれなんだけど
https://i.imgur.com/YARSiXg.jpg >>829
目が滑るわ
リセマラでもSSR4枚が最高だったな >>828
ないよ
多分あなたの願望じゃない方の予想だよ >>829
俺は10連3体2連続が最高
なかなかバグってるな リセマラ楽でいいんだけどお知らせラッシュまじで嫌いだわ
何処が生み出したんだろこのくそ文化 リセマラ楽なのは良いがロック機能付けてくれんかな
寝ぼけてうっかり間違ったら消しそう 垢連携してても全部消えるのかな余程酔っ払ってなければ押し間違えることないが れじぇくろは一回見ればそのあと出ないからいいや
日が変わるごとに全部のお知らせを大量に出されるゲームはマジで鬱陶しい ミスることなんてよっぽどないだろうけどアカウント削除ってリセマラしない人には恐怖のボタンでしかないよな
もうちょっと押しづらいとこに置いててほしいわ そういやグモモも収納魔法あってあいつらグモモの中に住んでるんだよな
リトリーの中にも入りたいな腹ボコォ願望叶えさせてくれ お知らせで最悪なのが次々とウィンドウが出てきてそれぞれ閉じるボタンが別の場所にあるやつ 一括で消せるボタン用意されてても、お知らせを一度は見ないと駄目って言うのが多いからな
お知らせの表示の切り替えが妙に遅くてイライラするゲームもあるから辛い >>759
リセマラカスなんぞを褒めるな。自分のためだけに時間を使い金を使わない社会のゴミだろ サリエルの方が行動終了時だからわんわんより相性いいっていうね リセマラなんかやったところでもう俺らには追いつけないだろ 今からリセマラやるぐらいならもうすぐリリースの天啓やれ!!(ダイマ) リセマラとかいう時間と電気とパケットの無駄
引き直しガチャでいいじゃん リセマラのし易さなら俺の知る限りウマン娘並みだがな クリアサ引いておいたけど
よくよく考えたら何と戦うんだ?って疑問が出てきた
コンテンツ増える様子もないし 今日だけでクリアサクライマックス6回したぞ😎
次は1時に会おう >>863
スレでレスバする時にクリアサ持ってなかったら煽られるだろ?
大事な戦力だよ スレにいるときは全キャラコンプしててEXも1000万超えてるぞ クリアサは☆3でもそこそこ強いのがいいな
これがジークマリーみたいな完凸で真価発揮するタイプだと
今更引いたところで完凸まで何日かかるんだよwって煽られるところだった それでもジークもマリーもやっぱり星3から強いけどね
今んとこガチガチに星6前提なのは弁当くらいだと思う 星3から仕事できるクリアサ有能すぎるな
タレント確率系のキャラは晩成だから完成するのに何か月もかかる 弁当も6未満で強いけど
計算狂うのがいらっとするから無理だった マリー☆4から☆5にすると劇的に変わるけど
☆5から☆6はやらんでもいいと思う 流石にジークマリーみたいな確率発動は☆6前提だろ… ☆6にするのに1ヶ月半くらいかかるからなぁ
とりあえず☆5で止めて他のキャラの☆上げるようにしてるわ リセマラランキング
SSS
クリアサ エル マリー 歌ツタン アポロン
SS
ジーク 閻魔 ハットリ ソル バッカス
A
ネロ アーサー レオニダス >>882
弁当をエルって書いても持ってない奴にはわからん定期 恒常は基本星5止めだよな
推しキャラか閻魔みたいにEX特攻なら星6目指すのありかなくらいで 6にしとくのジークマリー閻魔くらいかな
完凸済み被りゴミなのなんとかしてよ天さん 正直弁当やソロモンのような範囲火力キャラは完凸しなきゃ現状厳しい気がするのだけどねぇ
その他はマリーぐらいで良いだろうけど初期組だと主要キャラは完凸しているだろうし
色んなキャラを被るのが・・・とかの理由で待つのはどうかと思う 弁当とったばかりで★4だけど育成のおかげか
50%耐性でもないかぎりワンパンできるから完凸どころか★5ですら後回しでいいやってなっちゃってるな 新キャラ取りはしてるけど使ってるのはずっと同じキャラ
オートでクリア出来ない難易度追加あれば弄るんだが期待薄 ユワッシャーなぜかクリアサ飛びてる
ユワッシャーなぜかタイマン生き残る ツタンもだけど最近のキャラみんな強いな
レオニダスあたりからインフレ一段階上がった感じがする ツタンはマスクエや塔でのオート性能は高いけど
EXじゃ恐らく出番はないかな レオニダスでインフレしたか?
むしろマスター効果でデフレした気するが
それでも強いけど タンクの能力持ちながらカリバでズドン
マス化で行かず届かずの平均8割チャートが二個分〜 カーメンごときでこの有能さだからな
後半はやべーなw ドルタケはアサシンならいいけど対になって魔になりそうな気もするんだよな〜
SS魔サポもイシスしかいねーし 一年ぐらいしても初期キャラ使ってそうな気がするけどねぇw
結局普段は5キャラだけだしね
反撃時でも回復効果が無いとマリー以上とは言えない気がするし
オリジン以外でマリーの上位互換が来てもレギュラー入れ替えする程になるのかどうか >>889
強いよ
初期に比べてどんどんインフレしてるから波に乗って行こう なんとなくおはガチャ引いたらクリルサルカ来ちゃ〜
あとちょっとで完凸のクリアーサー来たらどうしようかと思ったけど大勝利でしたわ クリアサ装備何つけたらいいかわかりゃん
プルプラ玄帝玄帝適当ぐらいか >>909
書を追加したせい
どうせまた敵も強くしてバランスとってくるよマスクエ実装時みたいに
インフレに対応していけ 200までルサルカ5回も出てきてクリアサ0だったひどいよ天 まさかマス3で回復無効無効とマリー捨てるときが来るとはな >>912
クリティカル率を活かしたストライク構成でブルプラとか、リベットアブセントロストの回復型とか
タレントと戦姫で反撃ごりごりとかいろんなかたち楽しめるよ >>913
ガチャキャラの話してんだよ
穿った読み方すんな アタッカー兼ヒーラー兼バッファーだからオートならツタンとマリー両方入れてよくね 普段はエルソバスターでEXはジャッジメントストライクにしてた 書が緑以外終わってスタミナ余ったから
クリアサ用に2ヶ月ぶりにソルマス3周回してるけど
マス3の沖田が特攻しても死ななくなって、
フェアリー持ちのジーク星6と生きて周回めちゃ安定してるわ >>883
持っててもわからんかったわ
エルってつくキャラ結構いるしな ジャッジメントハートにはストライクを付けてる
他の武器ならバスターやチャージの方が良いのかもね >>919
だから書で底上げされているんだから敵弱いと感じるじゃないの?
少なくとも塔70とかマスクエ100オート周回を語るときにキャラよりも書のほうが大事にされると思うが
少なくとも書が甘い人がツタンでマスクエ100オートできた!って喜んでいるくらいには敵強いが クリアサ欲しいけどインフレした状況で追いたくないな
今となってはExでしか使わないしな スレギルド3だいぶ人数減ってたね
復刻もしたしスコアの差がますます大きくなりそうでまた色々なところで入れ替え起きたりするんだろうか クリアサ持ってるけどクリルサルカが気になる
モザイクや目線有りでもいいから誰か寝室貼ってプレゼンしてくれ
ハロモンみたいに寝室が良さそうだったら性能無視で回すかもしれない >>933
気付いてないのかも交流なきゃ画面開かんし >>928
インフレしているけどシンボル持ちソルジャーは特別なポジションで
その影響を受けにくいからむしろおすすめ ギルドは平だけど抜けが出ないかなぜか不安になってしまう そういやすれぎるもEX前なのに18だし中々大変やな
逆にすれぎるEXは結束硬すぎる すれぎる抜けたの一人じゃなかったのか
上位ですらそれじゃ補充大変だな EXホントにやるのか?
始まる気配が感じられないんだよ タイミング的にクリアサ爆死して天啓移籍する感じだろうな やるなら次回予告も込みで日程出して欲しいな
ギルドの脱退補充もあるだろうし、いつやるかわからんってのはよくないわ 前回のEX前就活してる時50以内スレギル5ch3しか空いてないタイミングがあって
申請してたのに二日放置されたからなー
結構前からあんまりやる気ないんじゃねマスター 無言系ギルドなんだけど、なぜか人が減らない
ログボ勢にも良いゲームなのかも知らん
月1以上の配布キャラあるしな 無言でノルマも野心もなくてExも最低限やってるならそりゃ抜ける理由ないと思うんだ ところで後半のクラスは何か判明したん?
ワシは未だに少ないアサシンだと思ってるけど いうて敏郎ギルドも一枚岩じゃないからな
やっぱり人がたくさん集まると意思統一するのは難しいと思うぞ 後半の限定の方がクリアサなんかと比較にならんレベルの人権やのにな
また引退者でるんか EX告知無いとか言い出すから不安になってきた
明日告知すんだよな天? >>951
快楽落ちしてなさそうだから安心してスルーできるな! ここまで無料で新規SSRなしだった
しかし今日は違う
そんな気がするんだ 俺…今日こそ無料でリトリーレインボーアッパーを引くんだ… 今日は敗北したが
ティムールの☆上げできたからまぁ許したるわ ホントにレインボーアッパー来たわ
アポロン(3回目)、まぁ贅沢言うところじゃないな。ヨシ おでんマリーマリーと来てマリーなら☆6だったけどノーレインボーでした
ところでホモタロスロットはいつ来るんだろ? サリエルやったぜ
今一番欲しかったやつだから凄く嬉しい マスクエ…3回…?
これスキップしたら懲役食らうぞお前ら ソルきたーセレチケでバッカスと共に候補だったからありがてえや ん?本来マスタークエはデイリー増加の対象外だったんか? マスクエはマスクエで増加キャンペーンがあるから別なんだけど
デイリー表示全部3/3にしたからマスクエも見た目上3回できるように見える サブクエ3倍終わってたの忘れてて少し回っちまったw 今日までの無料70連でSSR1・・・そろそろキレそう
マスクエも表示だけのバグだし さすがに今日は何も無し
しかも金すら1まあしゃーない 本当だマスクエも表示増えとる
まあ増えてなくともどのみち回るんだけどさ 無料ガチャ被りナポ1のみで終わりそうで震えてきた…このまま終わったら続けられそうにないぞ 明日は10連チケ2枚ももらえるはずだから大抵のやつはSSR手に入るぞやったな 無料はもう5体出てるのにクリアサ大爆死でつらいわ
明らかに無料の方に運吸われてる🥺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 56分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。