ドラコ酒 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3693位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、あやらぶ、アミアン、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3692位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649569257/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) ドラコは自分のスレじゃないと連投して荒らすからなあ 軽く塩をして天日に干したドラコをさっと炙って日本酒を注ぐゆ あやらぶがメガネロリで1位とったからメガネは言い訳にできないね メガネデバフってよく言うけどメガネ外しても元々かわいくないキャラ多いよね あの寝室は眼鏡の有無よりオンミョージが口開けてるほうがよっぽど気になるんゆ じゃんゆ1章クリアまで進めてガチャ回したけどヴォナパルトォ!とかいうふざけた名前の奴しか出なかったからやめゆ >>32
ショウリミチビク・しぐる〜ん
とかいうのもいるぞ
やめていいのか 過疎のイベレイドのssr武器って直泥は自発オンリーなの? そういえばヴォナパルトォ!!になってるのって何か理由とか設定とかあるのかな
Bonaparteだからヴォにはならんだろってのも気になるし
教えてじゃんゆ グッズは結構利益いいらしいしファンならかってやれ
もちろんお財布と相談で あいミスは声優とシナリオだけはよくて惰性で続けてゆ >>41
直ドロってすゆの?
かなり周回したけど直ドロ0だったゆ ミナシゴだとラーズグリーズが好きです(小声)
こう、ショタチン相手に調子に乗ってるお姉さんが大人に分からされるのいいよね うゆ
今回のイベシナにちらっと出てきたけど
親友曰く「一度子供から生まれ直したせいか幼稚になるときがある」らしいゆ
個別は読んでないか覚えてないゆ >>49
恵まれた容姿からどうしてこうなった…ブス >>41
救援でも落ちた気がする
どのみち確率は低いからイベガチャ回しまくるのが1番確実だが あやらぶイベント走りきったら何したらええんや?延々と逢魔? >>49
これ列車?
かわいーエロあるじゃん
なんでいつもは出さないの 普通に>>49かわいいと思うんだがどこがグロなんだ
むしろ日頃貼られる奇形ロリよりよっぽどシコい つまり他はわざとブサばっかり貼ってネガキャンしてるってことになるんだが >>72
D1がかわいいと言われるとむかつく勢力がいるだけ
普通にかわいい >>72
D1は平均値が高すぎてこいつでもブス扱いだからね 人気無いのが需要ない事の証明だよな
別にエロいわけでも何でもない なんつーか作品でフィルタかけて安価飛ばしまくるのやめーや っぱD1なんだよなあ…
これを超えるエロはまだか!? >>72
わかる
あやかしやれじぇくろなんかよりずっとかわいい >>84
リンちゃんすら圏内入らんからねー
熾烈よ >>72
だろ?withoutゲーやってみないか? >>72
だよな…だからこそ奇形ペドしかやらせないスマメをつぶした方がいいんだよ
絵師解放して好きに大人キャラ描かせた方がぜったいいい >>72
スマメディスってんのか?
いいぞもっとやれ リンちゃんとかいう無限定の安い女
ちんこの恋人
麻呂眉 >>95
日頃貼られる奇形ロリってのはスマメじゃなくてあやらぶだろ >>72
それが普通の感覚だ
スマメは潰した方がいいってこと D1の絵は微妙に古いんだよな
爺にウケるのは分かるけど一般的にはニッチ寄り >>101
どっちでも同じだよ
あやらぶもスマメだし マジレスすると寝室張るのは異常だし法律違反だからな? >>107
奇形なのは認めてるんだなw
やっぱり駄目だなスマメは >>113
あやらぶの弱点はブサイクなSDキャラだな
コレ以外はほぼ100点 >>116
まあ胃がんは解放してほしいと思ってるよ
デンズリにほしいねマジで あやらぶNG助かるw
俺らは勝手に盛り上がるからさw >>119
おいおいSDもかわいーんだが!?
ちょっと待ってろwikiから持ってきてやるから 見えないはずなのに「あや信か…」っておかしくね?エスパーなの? NG入れてるのに反応しちゃうんだから可愛いよね
気になって見直してそう あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ そんなことよりマジカミの新ドレスイラストに衝撃を受けてるんだが あやらぶはNG入れるのに発狂改行ガイジはNG入れてないのか… 俺?俺は改行と同レス3回以上とアウアウはNGにしてる >>159
スルーしてたけど衣装変態すぎん?
このキャラ今引ける? >>163
3万石くらいあったはずだけど行けるかなぁ
引いてくるわ なんか荒れ始めたと思ったらリンちゃんかわいースレ止まったのか
割れ信をあっちに隔離できてたのにな 対魔忍は持ち味(うんこ)を活かしていけ相手の土俵に乗る必要はない >>172
だから一般絵師でエロがないキャラで宣伝するなよ笹山 4枚目の大麻だけレベルだん違いで高すぎだろ
これくらいのガチ絵師村なら覇権とれる >>172
主観的に見るとやっぱりあやらぶかなって 大麻にすら負けるのにかわいーとか言ってたあや信みじめすぎる 普通に考えてあやらぶやろ
大麻はもうちょいいいの探して来いよ >>172
下はともかく上の大麻は安っぽすぎるだろ >>174
あやらぶ最近ログボ勢始めたばかりで仕様分かってないんだ
前回の6万天井だった気がしたからさ
天井行けるのか すみません、もしアドバイスを頂ければ幸いです。
神威を示すために、火大崩壊LV5を倒したいです。
水十二天を入手して、夜叉丸サスケに鏡入れての正攻法か
拘束編成にして、夜叉丸サスケに鏡入れて倒すか
等を模索しています。
(メインは光、サブ闇ですので 水は目先のアラミタマが取れれば良いと考えております)
https://imgur.com/a/MBMAyAV なお大麻の片方は都会のガチ絵師とニトロの都会のガチ絵師のガチガチコンビのもよう
草野球でプロ野球選手が乱入するような大麻の暴挙を許すな ロシア兵がウクライナ人の子供に自分の親射殺させた後で射殺する動画見ちまった
すげぇ気分悪いわフェイクであって欲しいなぁ・・・ >>206
都会で勝負できないからゲッカンガーしてるんだぞ かわいー勝負だからあやらぶだろ
対魔忍二枚目上手いけど綺麗路線 >>210
火属性相手にククノチの拘束通せるほど盛れるなら良いと思うけど、無理じゃね >>216
そんなこと言いながらシコってるんだろガイジ 大麻に負けてるというか大麻ごときに負けてる段階でもうダメって
正直言っちゃっていい? 大麻って村でも下から数えたほうがいい部類だろ? >>216
生きたまま子供の心臓を取り出してるマフィアの方がきつかった ちょくちょく目にするんだがあやらぶってガチャの石周回でとれんの?
だから割れするような奴やランカスに人気あんのかな >>228
これからの水パには確実に必須になる性能 まだあやらぶには72柱と王道十二星座と88星座が残されてるからな >>232
そもそもそういう性癖で検索でもしないと出ないしなそんな動画
大麻信がいるとこういうガチのカイジが混ざるから困る あやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざい
あやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざい
あやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざい
あやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶうざいあやらぶう シキちゃんとサチツちゃん強すぎて他の3人が泣いてる >>234
あれはマフィア同士の抗争じゃなかった?
ホームレス生きたまま解体してるギャングの方がやばかったわ >>242
そういうガチリョナはズリ信なんだよなぁ >>237
シキがかわいーからシキの闇パしか使ってないけど必要になる? >>250
シキぶっ壊れすぎる全属性くれってぐらいあれが中心になるキーキャラ >>236
とれる
装備の累計取得数に応じて10石ずつもらえるミッションが際限なくある
なんで打ち止めないのか理解できないけどね >>251
ありがと
天を信じて30連だけ回してくる >>230
ミストレエアプだから分からんのだけど
これって本当に正式な絵師が描いたものなの? >>245
負けすぎて悔しいよね
テクロスしかテクザイアに勝てないんだからw >>255
シキ強いの?
かわいーから取ったんだけど
別バとかじゃなくて闇の守護天のシキであってる? あっやらぶ闇パの組み方が分からんから聞いたら今の闇は誰も分からんって答えが返ってきたゆ >>256
なるほどね
じゃあ課金してるやつはなんなの?
マクロできないアホ? テクザイア貶したいのに勝てなくて貶せないとかウケる カグヤ→ロボ
月天→ロボ
ツクヨミ→ロボ
どうなってんだよ月の民(ムーンレス) >>269
そうなるけど
30000石貯めるって毎日マクロぶんまわしレベルなのでわかってても普通やらない >>256
既に取りまくってる奴がいるなら最大値に合わせるしかなくなるけど、それが相当高いならあんま意味ないんだろ >>263
守護天は別バない
あれ確かキャラあんまもってない人はどの属性でも使えたはず >>172
大麻のほうが両方普通にかわいいの草生える 列車ハフバの癖にクソ雑魚だと思ってたけどカサカサして2位にはつけてるんだな 2022の新作はグリザイゆの1人勝ちになりそうゆね >>243
かわいーの塊みたいな子だよな
カグヤの交流でも存分にかわいーさせてくれたわ月天ちゃん 列車で2-5周回するくらいならあやらぶでマクロ回した方が有意義そうだな >>269
マクロぶん回した上で課金してるんだぞ? かわいー
https://ayarabu.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%E2%98%855%2F%E6%9C%88%E5%BD%B1%E7%85%8C%E3%80%85%20%E3%83%84%E3%82%AF%E3%83%A8%E3%83%9F&openfile=%E6%9C%88%E5%BD%B1%E7%85%8C%E3%80%85%20%E3%83%84%E3%82%AF%E3%83%A8%E3%83%9F.png >>274>>276
マジか
ラッキー寝室も最高だしシキ最高 公式pvでイラスト全点超一流と言ってるんだから
あんな絵が公式なわけないだろ 叩きたいからあやらぶの話題振ったのに本当にあやらぶの話題になってしまってイライラしてそうw 宝珠実装して成功したデンズリ
列車とどこで差が付いたのか シキとかいうのの画像貼れよゴミ共
貼らないなら今すぐあやらぶの話題やめろ グロサイト見るとウクライナの今がより鮮明に分かるな
これくらい報道した方が平和ボケ日本人にはいいんじゃないか? >>288
すまんデンズリ宝珠実装以降1度も1位取ってないように見えるんだがどこで成功してるん? シキは闇パまったくやってなかった俺でも闇パ最前線に立てそうなくらいの性能してる ----------理解したか?
これが、ランスレを殺すということだ シキちゃん持ってるけど凸できないゆ
闇鏡はクリスマスミユキさんに全部使っちゃったゆ >>294
でもこれ全部ウクライナ側の自作自演だって鈴木宗男とロシアが言ってたけど >>312
かわいーのを集めてレシピ盛ればイベクリアはできゆ >>309
クソブスじゃん
あやかしダメだな
以降クソブスの話題はいらねえぞ 再現不可能なこの一味ってよく考えたら意味分かんねえフレーズだな こんなブスをガチャの目玉にする一味は再現不可能だろうな 自分は金出して買ってるのをマクロで稼いだ石でタダで取ってる奴がいると思うと腹立つし
もちろん常時マクロなんて嫌だしぜってえあやらぶはやんねえわ >>312
スキルパいける
編成までは本職じゃないからわからないけどパーツ揃ってる じゃんゆのパパもふうまも黒んぼだったし今やFANZAの主人公は黒いのが常識やで >>303
真面目な話これはせの首挿げ替えれば解決しない? >>338
申し訳ございません、宜しければシキさんの寝室を貼りつけて頂けないでしょうか? >>339
いぬDとかいうのがやめたのはユアゲで、はせについた >>331
>>333
ありがとゆスキルパ考えてみるゆ リンちゃんの声かわいーくない?
ぬるっと登場!スライム娘のリンだよぉ
モンギス救え >>347
限定印籠取れるなら>>331のキョウコを覚醒ツクヨミにすればほぼ完成ゾ 俺の取引先との会話は9割「まいど」「ほな」「おおきに」だけだわ >>349
すまん、バイトしかしたことないんだ
例文見せてくれ頼む >>354
なんかそれが最適なんだなーって雰囲気は分かるけど、攻撃速度足りなくね? あやかしってお姉さんキャラのほうが多いんだけどな
このロリコンクソ野郎のせいでロリゲーだのランスレ荒らしとかもう勘弁してくれ
ぶっちゃけこのこのクソ野郎止めてくれ昔に戻りたいわ あ〜○○さん? 悪いんだけどさぁ納品の時期ちょっと繰り上げてくれないかな?
今日21時までにランスレに寝室絵貼っといてお願い! じゃあね! >>367
リアルだわ。。。
納品前日に仕様変更するクソクライアントみたいだw >>338
はよエロ画像貼らんか
お前らみたいな弱小下請けなんぞいくらでも代わりが効くんや
手間かけさせんなやボケカス 売上だけ見るとアイギス強いな
自分は強キャラだけ並べてスタミナ消化し次第終わりみたいな方針取ってるから1円も課金しないで済んでるが この流れ普通に社会に出たことのないこどおじ炙り出せるの草生える あやかしは割りと大中小バランスよく分布されてるかな
お姉さん多いってほどでもない >>373
してるだろきっと
常にやってないと自分がとってない石をマクラーは着々と集めてんだぜ?
そんなのってあるかよ >>376
今用意してるけどそんな事言われたらさぁ…春樹なくすんだよね 要求されると貼りたくなくなるんだよね、ほら、あくまでも知らない人への布教だからさ ごめん、実は村上春樹読んだことない
僕は射精したしか知らない お疲れ様です。
先日依頼した画像の件ですが既にアップロード済みでしょうか?
よろしければリンク先を教えていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。 >>371
ちゃんと契約書に仕様変更の際は納期が変更する場合があるって書いとけよ ハーフ記念限定の寝室貼りまくられてるアミアンの気持ち考えたことあるんですか? >>399
逆にアデーレ狙いでそいつが出てくるレッシンの気持ち考えたことあるか? このスレ低学歴ばかりだから蟹工船とか読んだことないんだろな >>399
ランスレ民が必死に頼み込んでやっと貼って貰えたんだぞ >>401
あれ流行ったじゃん
なんだっけそう、20世紀少年 >>401
実はセックスしてました
みたいのが多い >>409
まじかよレッシン神じゃん
これからも大事にアミアン擦っていくわ 帰ってランスレ見たらガイジ枠であやかしが叩かれてるのが嫌なんだよ
このロリコンがわめきゃなきゃ空気ですんだのに好きなもんがボロクソ叩かれていい気分しねーよ 青肌ブサイクメガネ出して30位に堕ちたエスカ救えモンギスデンズリ信共 メディアが持ち上げても村上さんの文学賞は国内止まりよ
ノーベル落ちはなんかもはや風物詩といえるけど ゼレンスキー閣下はノーベル平和賞授与予定なのにどうして・・・ ノーベル文学賞とった奴一冊も読んだことないわ
おすすめある? キズキは幼い頃から幼なじみとペッティングしてたんたけど育ってきていよいよいざ挿入しようとしたら幼馴染がまったく濡れず自殺したんだよね確か >>49
こいつも最近メガネパージされたりしてゆ
他のメガネどもも だって村上春樹って結局のところ大衆小説なんだよもの >>420
NGしてるらしいから思う存分かわいーしていいぞ >>425
なぁ、殺されたいのか?
わざわざ手間かけてるよな? >>425
ファンアートならマシな方だな
商品なら終わってるが シキ乳首だけ見えててもう我慢できねえ
早く貼らないと発狂するぞいいんだな? >>428
臓器移植のために育てられる人のやつ
手術日と摘出する臓器の量のお知らせがくるのはぞっとした ウクライナが報復戦争するかどうかやろな
プチンに殴られて痛いけど都市を復興して終わりってのはないだろさすがに >>420の続き
なのに毎回毎回ごり押して叩かれるループだしマジで嫌だ
こんなん誰が望んでるんだよクソが、信者ならガチで無能だから死ねばいい、アンチならマジでクソ野郎って感想しか出ねーよ >>438
こんな人いるのか
本人日本語ペラペラだろうに本自体は別の人が翻訳してるの草
こういうもんなんだな >>448
各国が送った兵器や武器弾薬そのままロシアに叩き込むのか
ちゃんと送り主に返却するのか その辺もどうすんだろうな あやらぶはマクロでタダマンできるからランスレで人気なんだって分かってすごく納得したよ そろそろアミアンかわいそうだから
貼るのやめない? >>460
とりあえずクリミア含む東部奪還から始めないとってことだし道は遠いゆ ランスレだとアリアも定期的に勧めてくるからな
タダマン勢多いぞ
怖いか? >>424
飯屋ないなったのにテトリスまで消えたら
村からパズルゲーが失われるんだが? >>444
上の人のか
面白そうだな
読んでみるわありがとう アリアは半年集金もうやったっけかゆ
それやって死にそう ちびっこエッチを割るようなロリキチに好かれた君の不幸を呪うがいい >>462
平和ないなった
そして時は流れた...
逆レ!セックス! プーが東部とクリミアを妥協しない限り終わらないから心配しなくてもまだまだ続くゆ >>473
だめだった?俺のあやらぶ愛を伝えたくて >>475
平和ないなったって争い起きてるやん
時流すな アミアンは麿眉やめて三編みやめて髪色薄くすればいいと思う >>476
あいつどう見てもそっちだけは取る気まんまんゆ
早く暗殺しとけゆ ランスレ民がおもちゃにしてるのはあやらぶ信ごっこしてる割れ厨だけだから安心しろ
割れの話題出すとすぐ連れるから単独のきちがいいるだけってランスレ民はわかってる 俺はわざわざD1のチュートリアルを読み返して丁寧に要約したのに
お前ら全然あやかしのあらすじ教えてくれないのな >>490
だってシナリオ良いとか言って誰も説明できないゆw あやかしランブルのいいところ
・運営がテクロス
・キャラクターがテク顔
・名前にブルが付いてる ロシアの富豪が懸賞金かけてなかった?
お前ら特攻してこいよ 西側は最終的には暗殺までいかなくても失脚はさせたいだろうゆ あわらぶ言うほどテク顔か?
過疎姫ともまた違うと思うんだけど >>497
これはあやらぶガチ勢だな
俺には分かる 1億円ぽっちなのは草生えゆw
じゃんゆ達には大金でも見合ってると思えねーゆ >>471
都会版出したばかりだし村でも1年はやゆとおもうゆ
でないと宝石が浮かばれねえゆ 10倍の10億あっても暗殺するの無理だよな
わりに合わなすぎる オススメの寝室
d1
@
A
エスカ
@
A
ブル
@
A
あやらぶ
@
A
大麻
@
A
ミストレ
@
暇だったら埋めてください
よろしくお願いします KMSははよフラワーキャラで風俗店経営するゲームだせよ ビンラディン殺すのにアメカスは何十兆使ったんだかゆ
プーカスはそれ以上ゆね >懸賞金
実効性じゃなく、プーチンへの精神的な嫌がらせでしょアレは みさおとタンタンとマリニャンで
プーチンに特攻させよう プーチン暗殺できる能力があれば1億ぽっち稼ぐのにもっと楽な方法なんぼでもありそうね >>511
d1
@アミアン
Aアミアン
エスカ
@アミアン
Aアミアン
ブル
@オク
Aネフティス
あやらぶ
@アミアン
Aアミアン
大麻
@アミアン
Aアミアン
ミストレ
@ロズウェル エロブル生でやってたサウンドチームのメドレー演奏あやらぶでもやってくれ ゼークトの提唱した働き者ゆねえ
軍人には四つのタイプがある
有能な怠け者は指揮官にせよ
有能な働き者は参謀に向いている
無能な怠け者は連絡将校か下級兵士が務まる
無能な働き者は銃殺するしかない >>511
れじぇくろだったらお勧めあるのに残念だ 今ロシア現地入りするの経路がなさ過ぎてこれだけで400万近くかかる >>528
案外おっぱいあるのな
ロリだと思ってた >>516
プーチンの耳に入ってるかすら怪しいとおもゆ >無能な働き者は銃殺するしかない
余計なことするから4番目は死ねってまんまロリコン割れらぶ信でワロタ マジカミのオススメの寝室
1) りりがカルト教団に調教されてNTRビデオレターを送ってくる話
2) ロリいろはが無知ックスしちゃう話
3) 陽彩が催眠調教されちゃう話 ∬ ∬
。。・・・・・・・ ・。。。効いて湯♪効いて湯♪
o0o゚゚ ( ゆwゆ ) ゚゚oo
。oO ( (( ー----‐ )) ) O0o
(~~)ヽ (´^ヽO,
(⌒ヽ (⌒)(゙゙゙)~
/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~ 、、
ゝー ′ '" >>528
童貞だからわからないけど上半身と下半身のバランスおかしくない? >>545
絵師じゃないから知らんけどキュビズムだよ オススメの寝室
d1
@クィンシー
A天羽
エスカ
@やってない
Aやってない
ブル
@やってない
Aやってない
あやらぶ
@壱与
A梵天
大麻
@やってない
Aやってない
ミストレ
@クアラルン >>528
おれのピュアプリミティブがアブソリュート >>540
シチュじゃなくて絵がうんこなんだよなぁ… 発狂すげえな
やっぱこれ信者以前の自分が叩かれるのが怖くて信者の皮被って多数派になりたい気違いか ゆーっゆyっゆっゆw
お姉ちゃんの客を取ってやったゆw 趣味「特になし」
↑
これめっちゃ心象悪いから注意、な 〇〇信者って皮をはがすとみじめなロリコンな自分が残るからな
発狂するのはよくあること 趣味「FANZAゲームズ」
趣味なしより印象悪そうだな これ見てるとガチでロリコンガイジなんだな
連投したからってごまかせるもんじゃ無かろうに ワイ「趣味は音楽鑑賞(アニソン)と読書(ラノベ)!」 れじぇって結局記憶の書どれだけ進んでるかだけのゲームでつまんない 読書と音楽鑑賞って実質趣味なしって言ってるのと変わらんよな 連投してランスレで自分を守るのが趣味です!
こいつもうどこの信者とすら言えないよね >>577
神
ロリは好みじゃないが見事なツルマンであらせられる >>577
まんすじの影が見えてるのポイントたけーな 釣りが趣味つったらガチ勢に質問されまくって痛い思いしたわ >>587
、、後にランスレのヌシと呼ばれるようになった あなたは人の趣味どうこう言えるほどの趣味をお持ちなのですか(半ギレ) >>580
チャンスなんてなかったんだがこのメスブタ くすはらゆい又は栖崎あんずキャラのおすすめ寝室書いてくれれば有能な働き者なのに
@ルチアちゃん
Aニャルラトホテプ
B 守ってきたあやらぶっの信者にすら邪魔者扱いされた気分はちょっと聞いてみたい 趣味は「人間観察」ですゆ♪
人の弱点を見極めてそれをつくのが特技です >>597
面接に来るやつの揚げ足取るのが趣味だが? >>600
おわーつのイチジク
おわーつのああああ
おわくそのアモン 自慢のあやかしのロリは実は大麻以下だったんだよなあ ミナシゴはウェー出し惜しみしてるのがマジわからん
じゃんゆぶん殴りたくなる 俺すげー楽しい
どこ信とか言われるけどあてられたことないし >>581
5chという匿名掲示板の一つにアダルト関係の話題について雑談する場所があるのですが
そこでDMMの無料アダルトゲームについて色々と雑談するのが日課となっております。 >>617
コラボでちゃんと2つも追加されただろうがゆ >>619
無料アダルトゲームのランキングについて罵倒し合うのが日課って正確に言え >>623
水属性大麻ロリこれマジ?
こんな透明感あるゲームだったか? >>627
コミュ障陰キャ童貞にチャンスがあると思ってんのか?
このビッチ 〇〇と××の対立煽ってるけど△△信だからバレたことないな >>631
シゴでもどうせ200連だし大してかわんねーゆ >>627
この主人公仕事も出来るしすげぇイケメンなんだよなぁ…続編はやく >>577
膝の関節の細さ 太ももの三分の一の膝はあきらかにやばい
つかバッカスと同じ失敗繰り返してるしやっぱテク組やべーんでは >>638
ドブクソは????????300連だろーが?????????? >>633
ランスレに惑われるな
ここなんて所詮無価値だぞ >>627
どういうゲームか見に行ったらポサ生えた >>654
恋姫コラボの時天井の存在に気づかなくって石無駄にしたはゴミゲー二度とやるか あやらぶやめて大麻始めます
とりあえず今は石をためて五車を待てばいい? >>661
もう流産しちゃったゆw
損害はズリに被せゆんでよろしくゆ あやらぶ以外で推しのキャラ貼って良い?
ルールに抵触する? どんなに可愛いツラしててもパケエロゲじゃガチャが回せねーからよ 大麻のエロ無しキャラ宣伝がまさに必死だけど誰かが
エロが無いだと?ぬんぬぅぉぉぉおおおんっ!って言うまで続けんのか >>672
日曜日だからなんでもありだぞ?文頭に「あや」と付けるとNGになるらしいので俺らだけで楽しめる >>683
クレオパトラは可愛いと思う
半蔵は頭身が変だね >>684
なんか顔変わってませんかゆ?
移植版かゆ >>683
2番目の娘、なんか見てると不安になるんだが >>672
むしろあやらぶぐらいしか自信持って貼れる人いないぐらいなんだ
お前が切り開け とのふラーだけど課金キャラ張れない縛りプレイだから祭りに参加できない 配布キャラだからこそ徹底的にクオリティを上げる運営は信用出来る
https://i.imgur.com/21BSKnZ.jpg 顔と体でバランスガタガタなのにこれをひたすら押せるのは狂気を感じる おい推しキャラ貼るってやつまだか?
ガイジ除けのためにあやとゆ入れておけよ >>711
あやらぶ以外はタイトルも添えるルール厳守れ >>712
別にハーフアニバリミテッド第三弾SSを推してもいいぞ >>733
これがアミアンってやつか
結構いいじゃん >>710
ミナシゴにもいそう
ATK10%DEF10%だな >>711
乳首がガチで子供のそれだな
第二次性徴前の乳首ってほんとにこんなのだから >>711
はせと胃がん、同じアートディレクターとしてどうして差がついたのか エロブルなんで今日一位なん?
グリザイア普通に負けただけ? デンズリ以下なのにランスレだと人気なあやらぶっ
花以下なのにランスレだと人気なれじぇくろ
妙だな……? そりむらくん「ディー母乳出るんっすよね?」連呼しまくってて草 >>743
ちょっと待ってこれFGOのアビーのパクリやんw >>751
テキストとスチルが噛み合ってないが良い乳首だぁ >>750
どの辺ゆ?
ゴミとだけ言われてもリアクションできねーゆ >>764
くろぬこTwitterで何も反応してないし違うだろ >>768
でもテク絵ってはんこだから全部同じ顔でつまらんゆ スマメにもルールはある
自社作品間でのパクりはご法度 ふる生でオンラインドローイングでシナモンちゃん書いてただろうがバカ者共 >>722
青髪ミクさんてご当地ミクさんで実在してるのが草 >>770
アミアンの顔とかコピペじゃ再現不可能だもんな ぶっちゃけ画像貼られるたび思うがテクってそんなかわいくないよな あやらぶ一強の流れに一石を投じたシナモンちゃんすごいー >>755
FGOも偉人からパクってるから問題ないゆ♪
パクらねーとキャラも増やせねーのかあそこ でもFGOのアビーはズヴィズダーちゃんのパクりだよ? 神姫ですら外部絵師トモセのシャマシュが人気あるじゃん
統一感とか嘘っぱちだろ >>777
良くも悪くも量産型の絵柄だわね
特別ブスというのはそんなに居ないが(たまにはある)、首から下のデッサンはそこそこヤバイ時があるのと
「これが特別すげー!」てのはない 何?パクリなのか?
よし、テク以外の話もしていいぞ >>784
じゃんゆはやってねーゆ!!
オリキャラだゆ!!! >>781
元々かわいーはおわーつのあやらぶっで鎬を削ってたから当然 >>790
お前ですら某ジャンヌのように旗持ってんだろうがこのパクリブス なるほど
ならもう一度どっちがかわいーかやろうぜ
172 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 19:10:59.27 0
>>145
その喧嘩買った
あやかしの銀髪ロリvs大麻の銀髪ロリ
https://i.imgur.com/3VRSB7o.png
https://i.imgur.com/87DTaf2.jpg
あやかしの水属性ロリvs大麻の水属性ロリ
https://i.imgur.com/GI3AqjK.png
https://i.imgur.com/qCReedN.png
どっちがかわいー? >>784
じゃんゆがなんのパクリかいってみろおめー >>804
自分のレス持ってくるってことはやっぱお前が対立煽ってたのかw
すーぐボロだす >>145
何この競輪選手みたいな太もも
毎日バーベルスクワットやってんのか? 正直、じゃんゆの戦闘SD最初見た時は「お前その旗は……」てなった ああああああああああああああああああガチプロ掲げてマウントとるな大麻信
死ね死ね死ね死ねお前それ一部だけだろ本気でむかつくしやめろや平均値で語るなら圧勝だろうがマジでゴミの大麻が生きるんじゃねーよ殺すぞ本気でうぜーんだよ >>804
大麻ってこんなかわいいキャラもいるんだな
ブスギスブストレがブサイク2強か >>809
いや?普通に駅まで歩きで通勤してればこれぐらいの足になるけど? あやらぶはマクロタダマンアピすりゃ人くるよ
乞食がたんまり、ね >>815
ガチャ産?
このメスガキ手持ちにいねーゆ >>820
普通ふくらはぎや尻も連動してでかくなるんだよねえ
エアプ乙
そもそもウォーキング程度で筋肥大しねぇからw おう、何度でも擦るぜ
そのたび発狂するの楽しいし
黄色い手ぬぐいなめるなよ? ロードバイク乗りの俺は水天ちゃんみたいな太ももしてるわ
ふくらはぎも気持ち悪いぐらい膨れ上がってる ふるーつはかわいーの原点にして頂点だから
勝てるはずないにょ >>839
上下はそうでもないけど真ん中やばいわ可愛い過ぎる 始めてどこ信かバレたがノーダメージだから続行していい?
つか>>837は黄色い手ぬぐいでよく分かったなw >>851
どっちもやらなきゃいけないのが辛いところだよな PC遅すぎて苛ついてキーボードパンチしたらキー取れたわ 芋虫も知ってるガチ勢なのに普通にスルーされるんだよなあ
つかランスレって基本ありもしない幻影を投影してそいつに殴りかかって
殴られた側が見当違いの方向に殴りかかる滑稽さが楽しくてな
日曜日なのもあって酒のせいで隙を見せてプロレスの邪魔をしたのは謝罪したいです クリムゾン2ヶ月目にしてもうオワギやD1と競うレベルまで落ちてんのか
絶望じゃん >>868
酒で酔うのはええけど自分に酔ったらあかんで ランスレで脈絡なくいきなり長文レスするおじさんの魅力 むらかみはるき
むらかみふみお
むらかみてるあき
そこになんのちがいもありゃしねえだろうが! KMSや列車 デンズリと大麻の対立も実はすべて飛作のせいだった・・・? あやかしの話題にまた出遅れた
シキちゃんの寝室貼るからもっかい頼む
https://i.imgur.com/zSASteB.jpg むらかみてるあきのアニメ
どんどん雑でクソになっていくのは何故なのか いやマジでこのスレで卑作やってんの1人しかいねえだろ >>880
エアプ叩きはラ民の基本だろうが
叩けそうな情報探してこい このスレにはられる画像、あやかしが圧倒的に多いよな
やっぱそういうことなんだよなあ 腹いせに貼ってまた叩こうとしてるの草
やることワンパすぎ あゆ信は普通に寝室画像はるからね
さすが割れしてるだけある >>885
エロ部分の動きを毎作コピペでつなげるからな
コスト削減の手法といえばてぇしたもんだが 上に列車やミナシゴのエロもあるのにこのシュバりよう… 一日中周回するゲームの寝室貼るってことは"そういうこと"だぞ ランスレの対立の原因はKMSでもテクでも大麻でもなかったとか衝撃 >つかランスレって基本ありもしない幻影を投影してそいつに殴りかかって
>殴られた側が見当違いの方向に殴りかかる滑稽さが楽しくてな
ランスレ全否定してねこれ >>911
台詞だけ見るとキントキちゃんみたいゆねおっぱいの大きさが全然違うけど >>912
でも結局そいつもランスレという幻影に迷い込んでるんだよね >>888
見たらスレ住人同士で敵対ギゆドの誹謗中傷ばかりで叩けなかったゆ・・・
あのスレこわいゆ せっかく割れの方向に持って行きたかったのに流そうとすんなや >>890
結構良いメロディだったゆ
てゆーかエロゲーの癖に無駄にED凝ってて草生えゆ
有名タイトルだけあるゆ だってガイジ訳のわからんこと連呼するだけで終わっちゃうんだもん >>918
お前が見えてるもの本当に"ランスレ"か? 実際こんなものなんだろうな
対立煽りは第三者で叩かれない場所から叩いてる 砂糖ミルフィーユ(制服)ちゃん出たぞ、羨ましいか? >>886
その一人が秘策の化身でランスレかきましてたのでは >>916
ガチ対人ゲーなのかよ
予想外でちょっと草 そもそも当たってないことをアピールしないってゆーね
主張してるのはすぐバレて悔しいだけでしょ >>934
秘策の化身とかかっこよすぎゆ
最終兵器味あるゆ 卑作出しとけば誰もやってないだろうという浅ましさがもう悔しさ溢れてる そしゃ元ネタは江戸川乱歩の芋虫のアレンジだからな
邦画用のアレンジだから当たり前 結局ここまでであやらぶに対抗できるかわいーはふるーつだけか・・・
ま、ランスレもこの程度のレベルってことね >>973
昔のランスレだったらこんなもんじゃなかったのに悔しいよ俺 復刻なし配布はおりゅに該当するのでレギュレーション違反です で、さっきのふるふるのかわいー!キャラは今引けるの? お前らモンむすスレ荒らすのやめてくれない?
れじぇくろは200位以上とかさあ 卑作信がぼろをださなきゃ今頃大麻とあやかしのロリ比べの対立煽りしてたんだろうな
なんつーかランスレって思った以上に不毛なのか? >>988
ごめん、きゃわーくに石使い果たしてたわ もうランスレで喧嘩はやめよう
きたないおっさんが荒らし合わせてだけだってなんでわからない >>992
イベキャラだぞ
そのキャワークちゃんが特効や回れ >>885
そら売れないからでしょ
対魔忍のヒットが奇跡なだけで元々むらかみてるあきの演出は万人向けじゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。