クライマックスじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3695位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、あやらぶ、アミアン、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3694位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649592421/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies モンギス落ちてるのって新キャラ追加ずっときてないからってだけだし オワギス信がウダウダ言おうと来週の主役は天啓とゆうね ここはライバルになりそうな所はとことん不当に下げる奴多いからな 天啓が来たらみんな天啓一点になる
どうせここのイナゴどもは天啓の波に乗ってるよ 古代マヤの死の迷宮って映画見たんだがただのサメ映画じゃねーかタイトル偽装すんなよw けどテクザイアやらやたら下げてたのが天啓の奴ってね 天啓はSRPGだから競合する他のSRPGが下げてる グリザイアはIPで死臭漂ってるから仕方ない
ジブリでやってりゃそこまで言われてへんやろ モンギスの更新が今日で天啓が13日開始
空き巣で12日13日とモンギスが1位でそれ以降天啓1位連発だろうな あやらぶシステムのゲーム性に嫉妬してるだけ
悔しければテクロスさんにお願いして貸してもらうんだね SDやらもあんま出来よくないしただの劣化あやかしにしか見えない グリザイアはメインストーリーすらフルボイスじゃない時点でなぁ 天啓は村の逆張り野郎共の最後の拠り所だからな
それをSRPGで絵も変な感じにするとはなあ そのテクロス以外のゲームは全部逆張りっていうのいい加減やめたら? テクやってる俺でも天啓はやるけど唯一の懸念がガイジ信者がすでに集まってること >>28
逆に聞くけどお前は何に対しての逆張りだと言ってるの?
最後の拠り所とかほざいてるよな?
論理的に説明しろよ 天啓はいいとこれじぇくろレベルでしょ
覇権はないよ テクロスのテの字もないのにテクロスがーと言い出しキレだすガイジ 天啓はあれだけ塗りを濃くしたんだ
列車みてーなうっっっっすいエロだけはしてくれるなよ >>33
"逆張り"について何の説明も出来ないのはどうしてだろうなぁ
それに開始前からネガキャンしてるようなやつってここでは過激なメーカー信者しかないんだよ
ゲハと同じノリだからねココ 開始後から批判するならともかく
レッテル貼りを行うまでのネガキャン行うのはゲハでよく見る過激メーカー信者の上等手段 そもそもテクロス以外は逆張りって言ってる奴が何処にいるんだ?
また視えてる? れじぇくろもテクザイアも開始前から必死にレッテル貼りまくってたなw 逆張りなんてサイド決め込んだ余計な発言するから逆に言えばその反対サイドの信者だとわかる
普通はどちらかのサイドに立って物を考えない なあ本スレでも使われてないランスレでしか使ってないモンギスって単語
IP丸見えのオトギで使うの止めなさい 天啓スレでもテクロスの業者とか言い出す奴
827 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 17:17:03.61 ID:ISgXv8p00 [1/6]
どんな化石PC使ってるんだよw
5年落ちの俺のPCでもブラウザ版でサクサクやぞ
853 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 18:42:43.19 ID:ISgXv8p00 [2/6]
テクロスの業者が湧いてんだろ
テクザイアが炎上してるから焦ってんじゃね?w
869 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 19:20:45.09 ID:ISgXv8p00 [3/6]
まぁたランスレ民湧いてるやんけ
ほんと面倒な奴らに目を付けられてるなKMSは
ワッチョイあるとすごくマイルドですね言い方ランスレだと暴言だらけなのになw
874 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98d-lPqd)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 19:37:24.07 ID:ISgXv8p00 [4/6]
そりゃランスレ民てゴミオブゴミで有名だからなたまに覗いてるだけだ
あいつら毎回同じことばかり言ってて面白いんか?w
でもあっこたまに色んなゲームの情報入ってくるから役に立つときもあるんだよな KMSを叩いてるのはテクロスしかいないんだーってやつか 反対サイド=テクロスとか言ってる時点でお察しだろw
自白してるの本当アホっていうか >>46
KMS信(つーか主にレッシン)とテク信以外どっちでも良いから
そいつらがランスレの大部分である以上ね
ゲハにおける任天堂信者とGK 513 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-LYT7 [106.146.21.94])[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 01:58:38.09 ID:ObaGUoO2a [1/3]
モンギスはドメイン検索すると株式会社アトミテックと出てくるから運営はここだろ
ちなみにグリザイアもドメイン検索でテクロスとバレたばかり そもそもKMSとテクロスは同じDMMの寵愛を受けた傘下企業同士で仲良いだろ
対決煽りはズリ信の卑劣な罠だと分かったはずでは? ランスレ民でオワギスレに書き込んでるアホがいるのかよ
品性を疑うわ テク粘してるの何処のやつか自分からバラしていくのか… >>51
ランスレはそれらの信者しかいない
たまに王爺が混ざってるくらいだ テクザイアもランスレ用語だから不用意に他スレで使うなよ >>47
反対サイド=テクロスなんて俺は一言も書いて無いが?
KMSの反対サイドだとしか言ってないのにお前がテクロスと自白したんだろ? >>45
少なくともこいつはテク粘してるKMS信者で間違いないわな 正直KMSとかどうでもいいんだが
レッシンは嫌いだけど >>58
お前はそうかもな
「逆張り」発言野郎はもう取り戻せないが つーかIPアリにすれば良いんだよ
ゲハや都会スレもIPアリでバチバチにやってるのに卑怯者ばっかりだなココ >>59
こういう人は絶対いる
俺もやるんだけどね 先に花スレとレッスレをIP化すればここもIP化しようぜからのIPスレ乱立しだすと思うよ >>68
IP化されたら自演と割れがバレるから困る >>68
ランスレのレッシンが罠スレでいつも割れ厨だとバレてるのにIP賛成するわけがない IPアリでも伸びる都会スレ
IPアリだと勢いが死ぬ村ゲースレ エロゲやってる時点でIPありの他板のレスバで圧倒的不利になるからね スレ荒らし対策にもなるんだからIP化を導入すべき
IP化すればスレ荒らしはいなくなる >>81
まぁどうとでも言えば?
ただ自分はあの定期的に現れる連投荒らし野郎じゃないんで
ただお前らにとって会話が成り立たなくなる連投が一番腹立つんだろうけどね? いくらランスレが荒らされようが
俺は気にしない...。 荒らしに耐性がなかったらランスレにはいられないんじゃ
むしろ賑やかし程度の認識でいないと疲れるだけじゃろ 荒らす側に回って困ったらコピペとかで潰せばいいって思考だぞ
最近もやってるだろ ランスレって面白いんだよなぁ昔のチャットしてるみたいで 天啓のライターがオワギの人らしいけどどうなんゆ?
答えろ ロリキャラは好きだけど、ロリ絵見るとこれで抜けるの?って思うわ
試してみると抜けるんだけどさ >>50
寵愛ってかKMSの会社ユアゲみたいに乗っ取ろうとしてるだけでしょ?
テクロスはのらりくらり逃げてるけど >>59
多分業者じゃ無いならマジに期待してるのお前ぐらいだぞ…
オトギの惨状目の当たりにそんなの言ってる能無し >>15
KMSのやり方をみんな知ってるからだよ
はい集金集金www、詐欺記述だけど返金しませんwとか持ち上げてる奴がどうかしてる ともあれ、KMSでは無償石と有償石の価値は同じだからご安心下さい 正直いってメインゲーがランク石配るとこじゃなけりゃランキングどうでもいい
逆に言えば妙にランキング熱心なやつってKMS系信者だろ 神姫の天井ってキャラのみで9万なんでしょ大体普通の奴の2倍
これでも昔は天井なくもっと極悪だったと聞くのがすげえよな 今一番ガチャ酷いのは天井すらないアイギスな
しかもボイスも動エロもない低コストのくせにさ >>102
今はどこも2~3倍石売る中で50%ぶん無償石が付くぐらいのしか売らないから
実際には3~4倍ぐらいのお値段じゃねえかな
ただしキャラ寿命は他ゲの数倍あるからコスパ的には高くないんだ
そのおかげでスペチケの価値が高いから微課金にはポカポカ 今日モンギス更新かデカイオーMAXも終わって暇なんだ早くもっと高難易度くれ
お前らは当然クリアしたよなイベントだけとか舐めたこと言うなよ 流石に初期キャラ縛りも辛くなってきたから
期限の無いのはtnkに来るガチャ来た後で良いかなって かわいー画像まだゆ?裸でずっと待ってたら朝になってたゆ >>108
スぺチケっていうと眼150のあれかと思ったわwミラチケのことだよな?
ブルはキャラのインフレが緩やかだから覚醒前提とはいえ初年度のキャラが普通に編成に入ったりするな
あと戦力に対するキャラ、武器、幻獣への依存度のバランスが良い
それでいて入手・育成難度的にはキャラ<幻獣≦武器と明確に段階を踏むようになっており
右に行くほど課金によって差が付くからTUEEEしたい廃が住みつきやすい環境もできている >>102
それが当たり前だった時代のゲームでもあったしその頃の方が村ゲーが元気あった気がする エロブルは手動だらけに加えて一戦が時間それなりにかかり
あほみたいな数の周回求められる時点でソシャゲ飽和期の今は選択肢に入らん
エロブルだけやるんなら話は別だが ガチャゲは時間と金に比例して無駄にしたくないという考えから人はゲームにいつくからな
そういう意味では神姫はいい時期に出たよ選択肢があまりなかった頃だからな
今はなんでもスキップやら自動周回やらと言われまくりで運営も大変そうだわ 今過疎とギス出てもオワシゴオワ娘みたいになゆとゆーね 心無いメーカーがキャスティングを面倒臭がって音響に丸投げしたか
作家がロクでもない営業でもされたから出てくるような声優の名前を見たら
回避するのが妥当な所だな 仕事は置いてきたこの先の戦いにはついていけそうにない 「ミナシゴってDMMのランキングではどんなぐらいなんですか?」
「1桁常連で10位前後が定位置?今の花騎士と同じぐらい?」
「花騎士の方が上?でも今の花騎士ってよっぽどのことが無いと3位以内に入れないじゃないですか?」 じゃんゆはアニバ月は月で見たら花レベルだったけど今は限定で7位だし花以下だろ
俺はそりむら許さんからな 花アニバ
1-3
4-6 表彰台落ち
2-10
3-10
5-13 表彰台落ち
3-11
5-13 表彰台落ち
じゃんゆ真のアニバ
1-2
1-3
1-2
1-3
7-9 表彰台落ち
6-9 表彰台落ち
5-8 表彰台落ち
6-9 表彰台落ち ソルジャー人権ゲーだから両方使えるぞ
ソルジャー3ライダー1アサシン1がEX最適パ じゃんゆは計算高い女だから隙あらば狙っていくスタイル
本当は語尾ゆなんて言わない女 ソルジャー3使いたくてもソルサポが2体しかいないんですよ
黒アイドルは全員ソルジャーでいいぞ >>134
シゴは意味不明な理由付けて強更新から逃げてアニバズラしたゆ じゃんゆ本来のアニバ(2/9)からの1週間1位
02/10 エスカ
02/11 ギス
02/12 過疎
02/13 過疎
02/14 花
02/15 大麻
02/16 大麻 欲しいのはお前じゃねええええええええええええええ
ああああああああああああああふざけんなあああああああああ
https://i.imgur.com/R3XBp4Q.jpg れじぇくろのこの成績なに?ホントに期待の新作のハニバかこれ まあオレもお兄ちゃんって歳じゃないしな
パパ呼びのほうが刺さるわ ごめん
なんか5chがやたら重くて専ブラも挙動おかしかったんだがおま環? じゃんゆおわくそハフバで死亡確認
半年売り逃げコースが最強だな ミナシゴは設定と主人公のキャラだけは最高に良かった
これでうごエロかつグラフィックチームがテクロス純正だったら覇権だったわ
でも違ったからやめた 軽い気持ちで人に良いものないか教えろってずいぶんと育ちがいいよな 大麻もギスもうごエロじゃないしなんだったらCVすらなくても売れてるから
うごエロはゲーム性に自信がないゲームの逃げだよね もっと目を広げて行けば都会1位は限定ガチャやってないし
村ゲーは甘えなんだよね あやか信は平日だろうと関係なくペタペタすんなニートかおめー うひょー100連きたああああ
お姉ちゃんポカポカすぎゆ モン娘新イベやるんだっけ?
いいからさっさと正式サービス始めろよ
いつまでアーリーを言い訳に使うつもりだ は?SSR0だったんだが何がポカポカだよアホボケ
>>191ふざけんなゆおだいじ舐めろ おめおめでも高難易度レイドには来ないでね
最低一年は下積みしてからこい だんだん強くなるのに必要な周回数が増えて行ってな…
いつの間にかログインすらしなくなるんだ 掛け持ちだと時間くうからしんどいのはわりと同意
ランク120くらいではとんとん拍子で強くなれるし実装キャラも多いから楽しくもあるんだけどね
飽き気味になってきた時膨大な周回数で挫折するパターン多い気がする なんで初日7位なんて恥ずかしい順位限定で出せるんゆ? >>200
良いイラストレータを貰ったゆ
ここからどんどん復活すゆ ミナシゴは人気キャラが多いからこんなかわいー子でも下の方になっちゃうんだよね いちごも1年以上放置されてるしミナシゴメインなんじゃねぇの
フリーらしいしどうにでもなると思うけど お前ら月曜日だゆ?
全体朝礼とか社訓の読み上げだりーゆ トロイア叩くとエンクソおわーつ叩きにつながるから面倒くせーゆ >>222
いいよね
次はくろぬこを引き連れてくゆか うるせーな。自分で出来るけど面倒だから知ってるならさっさと教えろよ そろそろ表彰台に乗りたいのだが復活すゆのはGW明けからかゆ? >>229
声優にも逃げられてる
もう花澤さくら出てこない >>234
その社内絵師だから発狂してんじゃないの トロイア前から人気キャラだったけど絵師変わったのかゆ?
みんなすごいゆ違いがよくわかんないゆ >>236
あーなるほどね
そりゃひでぇわ…オワァ 社内絵師だったんかいw
そりゃ引き抜かれるほうが悪いわ スマメ信イライラしてんね
シゴ叩いたり煽ったりしても戻って来ないゆ >>244
滅んだ方がいいんだよなスマメ…
胃がんや琴音も監禁してる なんだよスマメ絵師人気じゃん!!って早く言えよ業者 >>248
仮に人気だとしてもそれを無駄にしてるんじゃダメだよな… 列車で不動の地位を得たロズ絵師もふるーつでは格下扱いだったゆ
このメーカー見る目がないゆ >>253
魅力を引き出せるwithoutに引き取ってもらえて安心してる >>259
ほんとそれ
ロズ絵師使っていけば覇権だったのに >>259
下手くそばかり持ち上げてぺらぐら使わないから落ちぶれてるんだよな… テクロス1位連続記録も今日で終わりや
今日はミストレが一位取るからな
テク信は配送準備しとけw 双子も要塞も死んだしそろそろ消えるんじゃないかねふるーつエンクリのところ でもミナシゴが今不調なのはゲーム部分の問題だから人員強化するとこ間違ってないかゆ >>264
ふるーつが何もないのにW実装とか始めてるのはやべーにょ
気配は感じてしまうにょ >>274 そっちはあきらめてるんだろ
絵だけで復活したD1方式で行くんだろ >>282
当時ホットな話題だったから仕方ないとはいえ傍から見たら意味不明だっただろうな D1に一本化したほうがいいな
もうキャラは送ってるし >>283
自分で言っておいてなんだけどそっちの方針であってゆと思う >>288
それはあるかもね
まあブス貰っても意味ないんだけどさ 終わってくれた方がみんな喜ぶし早く消えて欲しいねスマメ >>297
今日の昼にカサカサ飽きした列車が惨敗してズリレッシンが消え去るまで 何かが持ち上げられてるのが気に入らないんだろうなとは思う
いつも信者がーって幻覚と戦ってるし >>302
ミナシゴとD1は今月更新してないのにそれと同格とか恥ずかしくないの?w こころのままにトロイアちゃんかわいーしたら
なんだかスマメの琴線に触れたらしくてもうしわけねーゆ
>>246
これあへパパかゆ? >>303
そうか?あれは逆張りして構ってほしいだけだと思うが…スレの流れに合わせて真逆の事言い出すし
シナリオなんか力入れても売れないと言ってみたり
また別の日にはシナリオのおかげでクソゲーが○年も続いたんだ!シナリオ最高!と持ち上げて見せたり そりむら先生もミナシゴ始めたから花太郎からもヘイトが来てたまらねぇゆ 昔からじゃんゆはスマメ憎なことにしたい人がいゆよね
なんでかはよくわからないゆ 身内ネタが多くて話つまらんと言ったらそれがウケてるんだからいいだろwと返して来たな
後日そのゲームぶっ叩いてて一貫性がないなぁと思った キチガイの思考回路なんて理解しようとしても無駄ゆ
理解できるようになったらその人もキチガイだから生暖かく見守るのが一番ゆ もう新キャラ担当してくれてない事実は変わんねえんだぞ まーた根拠もなしに訳分かんないこと言ってゆ
その妄想どっからくるんだゆ? 担当キャラ最後に来たのいつか言えないのに擁護してゆ… 「ストーリー難解過ぎません?」
「これもギルドあるのかよめんどくせぇ」
「育成コスト重すぎません?」
そりむら先生文句ばっかゆってた >>316
でもそこ緩和したらしたで虚無って死ぬんだけどな >>316
裏で神姫やってるからな
同時はきつかろう >>316
テクロスってそういうところあるから
花に戻らないか? そりむらは今まで花に世話になっておいて花をミナシゴなんかと同格視したからな やっとブルイベ300個ずつ終わった
降臨戦めんどうだゆ >>322
ソシャゲ簡単なように見えて難しいんだよな でも花も落ちぶれたと思ってるし同格ぐらいでミナシゴを見てたからもう神姫信者なんだ >>316
これもな
「ミナシゴってDMMのランキングではどんなぐらいなんですか?」
「1桁常連で10位前後が定位置?今の花騎士と同じぐらい?」
「花騎士の方が上?でも今の花騎士ってよっぽどのことが無いと3位以内に入れないじゃないですか?」 狭い範囲から搾り取るならGvGで課金圧かけるのが一番ゆ
広く浅くは村では無理ゆ >>316
擁護してみゆ
ストーリー難解→考えるな感じるんだゆ
ギルドあり→信じられないかもしれないが超ぬるま湯なギユドイベントだゆ
育成コスト重すぎ→ちまちま強くなるのが楽しいんだゆ 列車はロズ絵師アバシリ絵師キングス絵師以外いらん結構だ モン娘が完全に転けたから天啓に縋るしかないわ
頼むぞ そりむらくんは神姫はレイドしかやることなくて喋るネタも無いからやりたくないってさ
エロブル捨てられちゃったね・・・ >>345
マジかよ…410回でロセット引けず、このまま引けずに事前終わりそうだ
狙ったのが事前で来なかったのは俺史上初になるかも
ついでに淫乱ピンクも引けてないけど、それはどうでもいいです >>345
絵がもうあっち側だし持ち上げるのなんて誰か決まってる >>348
天啓に支えてもらわなくちゃいけないから仕方じゃん >>349
天啓推してるしそういうことなんじゃね?
寝室絵も似てるし 天啓事前頑張った所でどうせ開幕ガチャ爆死でリセマラすることになる 絵師にも逃げられ声優にも逃げられたもんな
ほんとマジゴミ笑える >>363
いい加減にしろよマジゴミ信…エロゴミってバレてンだわ マカロンちゃんの寝室次第って何度も何度も言ったゆね マジアン天啓のオーラにビビってんね
ってか痔Pだろこいつ これからはグリザイアみたいにブラウザでもリセマラできるようになっていくのかな >>367
これ毎回同じキャラ貼っててガチ業者感あって好き
個人でやってるなら尚更ガイジ感マシマシで面白い 天啓はコンテンツが思ったより多くてPvPもあるので覇権オーラは纏ってる
3Dでなければ可能性はかなり高かった 可愛くないのをしつこいくらい連投すればそう思われても仕方ない
あやらぶみたいなもん >>373
イマドキ3Dですらないのは爺すぎるだろ >>372
スラム街ですれ違うやつはみんなスーツの下で銃構えてると思ってないと殺られるからね 少なくてもモンギスは超えるやろ
まぁモンギスがゴミってのもあるが 宣伝するときの画像がFANZAトップのサイドバナー直リンなのもポイント >>375
質の悪い3Dゲーなら2Dに特化したほうがマシだ >>358
限定ガチャの告知は衝撃的だった
あんなのでも限定だしたくさん引く人はいるんだろ >>380
NGしやすいんだから黙ってろよ
毎回いむがーにあげられると面倒 >>380
よく見てるな
ちょっと感心してしまった ああいうデフォルメした3Dは弱いからな
ほとんど死なせないサイゲが諦めたくらい >>382
今日のチアは限定じゃないぞ
わざと言ってるならもう触らないが >>388
まーた限定じゃないって嘘ついてるマジ業
PU率の意味はちゃんと覚えたか? >>388
恋姫に決まってんだろ
今日とか知らねーよマジ信キモ >>390
個人的にはおぱんつゲーで名高いキングスレイドすら不気味の谷越えてゆ感 恋姫コラボはもうとっくに日替わりPU2周目入ってるから新ドレスとは言えない >>401
ついこの間まで妙に順位よかったのは日替わりだったからか あープレステレベルのローポリウマも2Dだったらなあ 1年半ほどガチにマジカミやってたけどサマウォー丸パクリ以外のゲーム部分とキャラ性能はことごとく糞だったぞ
SRPGとか造れる能力無さそうなんだけど 3Dで不気味の谷を乗り越えたウマってやっぱ覇権だわ すまんランスレ初心者なんだけど
テクロスとwithoutの関係教えてくれ
あとブルあやかしれじぇがwithoutで
シゴD1がwithoutであってる? >>420
すまんどっちもwitoutになっちゃった
ブルあやかしれじぇがテク >>425
ブス集めっていうセガがFGOの所に騙されて金出しちゃったゲーム >>421
これが噂のサクラ革命か
こりゃサー了ですわ もんむすはメンテ後の1時間程度は楽しいゲームだからな サクラ革命ブスとはよくきいてたけどこれがそうなのか
なんかくせになるブスだな ランスレ人減ったな
もうテレワークおじさんいないのか 5年後にはウマ娘と同じクオリティの3Dエロが見られると信じてオナ禁します 例えばスクエニは昔から人気で色んな作品やキャラで今でもソシャゲやリメイクで食えるけど
セガって昔からぱっとしないから全然駄目で今やミクさんしかまともなもんがないからな pso2も死んだし、ミクと龍がごとくくらいしかまともなipがない あやらぶやっててつくづく思うのが
セガのご当地ブス集めなんてお金払ってまでどんな人がやってるんだろうなと考えさせられる事 来年ソニックのブレワイパクリゲー出るから息吹き返すだろ セル画風の3Dはやめたほうがいいと思う
どんなに頑張っても角度でおかしくなるから限界がある スクエニは見切りも早いから油断できねえわ
VPのソシャゲ気づいたらサ終してた サクラ大戦って元々微妙にキャラが可愛くないというか、なんか外してた印象あった
悪い意味で媚びてないというか 藤島全盛期はあれがthe萌えゲーだったと思うゆ
眼鏡はぷい知らゆ でもよぉ、わざと可愛さをハズしたとしても更にブスにしろとは誰も思ってねえだろ
あれじゃあソシャゲ界のアロマ企画だぜ グーグルのでもDMMのでもいいけど、まずはブラウザからゲームプレイヤーに移行しないとね ソシャゲ界のアロマ企画とか言うフルパワーの罵倒やめてやれw スクエニのハガレンソシャゲ見てるとCS大手がちょっと力入れるだけであれくらいのクオリティ出せるんだよなぁって
サイゲが10年近くかかったウマの領域まで軽々言ってる 馬ってなんで歌って踊ってんの?
馬と関係なさすぎだろ クズエニってもう完全に過去の遺産だけのゴミじゃん
ゴミ出しても何も思われないのがある意味強み >>463
スクエニのソシャゲってだけでどの道スルー案件 普段セブンのプライベートブランドの箱売りバニラアイスを食っているのだが、今日はガリガリ君でお馴染みの赤城乳業が出してる「かじるバターアイス」とやらを買ってみた
1.5倍くらい高いがやはりその分旨い
1.5倍の味の差は無いが >>471
フォースポークンという完全新規AAAタイトルが発売控えてるんですがね >>471
任天堂セガスクエニ全部もう過去の遺産だけで
新しい物作り出す能力無くなったからな
もう二度とまともなゲームは生み出せんだろ >>472
村ゲーやるくらいならスクエニやるだろ普通 >>475
エルデンの後じゃ誰も相手にしないマンカスw
金ドブですねえ VPの新作が出るのはいいんだけどちょいブサいのがな ゲームはもう中華のほうが進んでるよ
俺は幻塔やりたい スクエニに限らず大手は育てたブランド価値を食いつぶすのはもったいない 奇乳ホルスタインlv66で終わったわ
下走ってくガチムチがどうしても止められんかった スクエニは少なくともフラグシップFFはまともな出来で出してきてるからなぁ
FF14も15も海外評価はめちゃ高いし
実質別物と言って良いFF 7Rも評価は最高レベル 過去の遺産使ってソシャゲ出せばCSの
何倍何十倍も売上げ上がって楽覚えた連中がまともなゲーム作れると?
宝くじで一攫千金成功した奴に真面目に働けっていうようなもん
もう任天堂やクズエニにはクズしか残ってないぞ PS5は開発費かかりすぎてメーカー殺しだし
スイッチは任天堂のゲームばっか売れるし
まともなハードねえな 日本はフロムだけでカプコンも過去IPに頼りきりでスクエニ任天堂とおんなじだけどな 海外評価なんかどうでもいい
日本人に受けてないならゴミ 版権ソシャゲは手抜きしすぎて村ゲー未満のゴミになってるのが多いのがなぁ >>487
お話にならない任天堂やスクエニっいうブランドで
囲い込んだ客あってこそで完全に過去のブランド商法
村の開発運営が一般でスプラトゥーン開発リリースしてたら100%売れてない
命賭けてもいいぞ >>491
FF 7R とFF14は日本でも受けてますし
任天堂は任天堂信者には受けてるからなぁ
ポケモンレジェンズどれだけ売れたよ ずっとD1の限定パシーンゲーうぜえって思ってたけどさ
全体攻撃スキル持ち揃ってLV90育成完了したら
イベデイリーも3Tパシーンで終わるから楽しくなってきたわ
ここまで到達するのに8か月かかったけどな 海外ゲーも進歩してないように見えるがな
twitchとか見てもいつも上位は似たようなゲームしかない >>494
どんだけ憎んでるか知らんがブランド囲い込み商法というならフロムも変わらんやん
結局エルデンリングは広くなったダクソでしか無かったわけで FF14はまさに過去の遺産で作った壮大なソシャゲだったな >>497
ずっとFPSとMOBAだもんな
FPSなんてもう全部同じだろあれ 第二のFGO作って誰も売れなかったのと同じだな
fateときのこブランドが無い贋作じゃ誰もやらない CSゲーの終わりはもう約束されてるんだから仲良くしろゆ >>500
めちゃめちゃ評価高いけどね
ソシャゲ嫌いの多い海外でも
エンドウォーカー超えるソシャゲのシナリオはガチで存在しないんで
つーかエンドウォーカーのシナリオ超えゲームが存在しないけどな 面白いゲームが出ると大企業じゃないところが作ってるってのが続いてる気がする
結局グラフィックに力を入れるとかは大事じゃない >>504
14以外ゲームやったことないんだな
かわいそうに >>506
実際メタスコアユーザースコア共に高い
ゲーム性はそこまで大したことなくてあれだけ評価が高いのはシナリオが群を抜いてるからだよ >>501
あいつら新しいもの出ても興味ねえからな
割り込んだのエルデンくらいだし CSは見るべき所が何も無いからもう無理だろ
規模も迫力もアミューズメント施設の大型筐体の足元にも及ばないし
家庭用ゲーム機材使って設備の大幅に劣るスマホゲーと比較してるんだから
同じように億単位の高額大型筐体と比較しないと不公平だしな >>506
metacriticは嘘つかないんで
お前みたいなクソアンチがいるにも関わらずユーザースコアも高いのはそれだけ絶賛されてるってこと はいはい吉田信者はちゃんと16を100本くらい買って爆死させないでくれよw >>505
グラフィックにリソース割きすぎて他が手抜きとか本末転倒だからな >>512
16が売れないと思ってんのかよww
FFは海外で通用してるブランドだぞ?
まぁいつ発売するか不明だが 14ガイジがランカスに居ゆの草生えゆw
そらニート爺だらけだし当然だったかゆ >>507
でもそれスクエニじゃなかったら手に取らなかったし読まなかったでしょ
新会社で1から同じ評価得ないと全く意味無い >>518
今はかなり楽になってるぞ?
FF11みたいな廃人プレイは必要ない >>519
それはフロムも同じ
そもそもエルデンリングは結局システム的に刷新は全くしてなかった訳で広くなったダクソでしかなかった 楽になってももう廃れたMMO系列は日本じゃもう無理や
お手軽スマホゲーが圧勝してるし今後も勝てる見込み無いからな >>526
b2-さんちーっす
天啓ageのバイト始めたんすか? 一時期wowからのFF14に人が流れたけど今度はロストアークに流れたみたいだな
なお日本鯖は…… >>533
といってもファイファンだったのって本当に初期のしかも雑誌のみじゃん エルデン面白いかと言われたら微妙としか言えない
始めてダクソやMHに触れた時の衝撃が何も無かった
二番煎じじゃ衝撃は受けない >>532
そんな古いゲーム知ってるやつはもはやお前くらいだよ >>535
でもうまぴょいに完全敗北したじゃん
日本人には原神と同じクオリティのゲームは作り出せない!
天狗になってたとこにうまぴょい来て何も言えなくなったじゃん ハリーポッターはこの頃では一応完全新規と言えなくもないから多少期待してるが
作ってる会社がダメそうっていう 天啓下げしつこいな事前ゲー上げただけでこんな反応されるの天啓だけだぞ >>555
それもうお客じゃなくない…?メインじゃん >>545
ウマなんて一瞬だったな
まぁマジレスするとコンテンツのアプデの差で完全に原神に負けてんだよ日本のソシャゲ
アプデがソシャゲのメインコンテンツレベルだし >>545
完全敗北ってそれジャップでちょっと負けただけゆねえwwww
世界で話しようか どうも 村ゲー一切やってないけどじゃんゆやってます
よろしく もん娘あれだけ上げ工作してたのに落ちぶれっぷりが近年最高だったな
どの新作に対して辛辣なギススレでももん娘の悪口は許さない信者沸いてたし
他のゲームはぼろ糞に叩く王子がモン娘だけは
リリース前から擁護レス多かったのは村の人生で一番笑った ほどほどに勢いある無しスレってここくらいだからなあ このスレで話題にならないのを適当にいくつかやってる >>574
実況系スレは遥かにここより速度あるじゃん そうだぞ 村ゲーやってないけどギスやテクは憎いしKMSは神運営なのに天啓は異常に下げられてるんだぞ
アホか もんむすはもう無理だろ
性癖が特殊過ぎてドン引きされてるし ウマは突然ゲームができて流行ったんじゃないんだよな
プロジェクト自体は2016年からはじまってる >>578
IDついてんだよなあw
それに早すぎるのもよくない じゃんゆごっこすゆのにここにいゆだけだしな
村ゲーなんかどれもゴミだし消したゆイナゴはすゆけど クリスマスアーサーちゃんが復刻します
クリスマスアーサーちゃんかわいー
https://i.imgur.com/OXt3EYT.png スクエニはUE5作成を
いち早く取り入れようとしてる
キングダムハーツ4のpvやばかったし
完全に次世代ゲームって感じ もんむすはアーリーだからな正式になったらすごいことになるよ 神姫グリザイアあやかし列車
大麻モン娘アイギスマジカミ ブル グリザイア あやかし 列車
大麻 モンむす ギス マジカミ アプリ
大麻グリザイア神姫アイギス
れじぇくろあやかしモン娘マジカミ 俺も都会ゲーやっててたまにここに来てる
あっちは普通に書き込んでたら連闘規制喰らって退喰らうから
大モバは連闘も規制も無縁だし れっしあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンギスはモンスター感減らしていってるのがいけない 今日も過疎お姉ちゃんのおごりで豪遊ゆ
ゆーゆっゆっゆ アプリは大麻が強いのかブルがめちゃめちゃ弱いのかどっちだ あれ…マジで更新終わってるのかこれ
おいおいおいおい アリア18
佐藤27
流星36
ai49
aiが45位なら面白かったのに あやらぶ帰ってきたな
あれ集金した列車さん…!!? ブラウザ アプリ
ブル 1−3
グリザイア 2−2
あやかし 3−6
列車 4−11
大麻 5−1
モンむす 6−7
ギス 7−4
マジカミ 8−8 これから村を引っ張っていくのはテクロスな
はせのチンポしゃぶったアホw すまんモンギスがアイギス2だっていうから課金したのに
返金出来ませんかね? なあ集金列車より何もしてないあやらぶのが強いって... 列車まじで落ちぶれたよなぁ
昔はあんなに無双してたのに 最強テクロス表彰台独占でじゃんゆも一員として誇らしいゆ
ゆーゆっゆっゆ テクロスは4月強化月間だからな
3月末は借りてきた猫のように大人しかったし >>612
おいおいお前らちょっとずつアリア救ってるな?
散々言ったかいが出てきたか そりむら先生も
酷評されてた頃のテクロス運営のゲームはやってなかったから知らんし未だにテク粘してるのはガイジ
ってゆってた レッシンがガチャ時に慌てて買うやつとかいないとか言ってたのに4倍でも全然ってどういうことだよ >>623
一番吸われるのはもんむすだろ
大量にいたいなごが次の移住先にアップ開始してるし アミアンという巨神が降臨した後レッシン死んじゃったの大草原ゆ
ゆーゆっゆっゆw またテクロスが強くなってしまうのか…
次はどこが吸収される? コレ神姫がアニバ期間じゃなかったらテクザイアW1位取りまくってんな
やっぱりグリ信が見たかったのはユウジとヒロインのくんずほぐれつな訳か オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ あやらぶは3位でも石くれるし
グリバルは5連チケ
ブルは明日まで周年ルーレット
ポカポカよ >>640
ゲーム性や見た目において一番近いのはれじぇくろなんで 神姫マジで復権してそうだな
競技会の人数も結構増えてたみたいだし グリザイアどう考えても速攻出涸らしになるのによく課金する気になるな たみーより水橋かおり効果だろ
水橋かおり出てる村ゲー他にある? テクはお得意のランク買いやってるだけだろ
過疎姫やら過疎ザイア、やらかしがこんな表彰台乗れるわけないんだし
まじでfanzaから出ていってくれないかな 4-11
こいつだけいつでもやってんな
昨日唯一の集金者なのによぉ >>659
イナゴはれじぇも変わらん
本スレがランスレ化してるところはモン娘とおわくろぐらい >>661
今日も買ってるのはアプリと差が一番酷いところですがw 真面目な話未だにエロブルとかいう老人にしがみついてるやつなんなの?若いグリザイアに譲れよ テクロス テクロス テクロス ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ! レッスレもう勢い200台になってんだな…
他の村ゲー並みになっちまったな… >>658
一般のプライドwがあってエロ棒読みの水橋ww
太陽のプロミアでキャラとしてリノレノは良かったのに棒で台無しにしたの忘れねーぞ モンギスはなんだかんだ楽しんでるから中堅でサブのポジション維持してくれりゃええわ
石はもっと配れ テクロスフラッシュかまされてるじゃん
テク粘失神してそう ギスとか今更やらねえよとか言ってた負け犬見なくなったしな やる奴は今からでもやるよ
次は天啓で同じこと言い出すぞ 薄利多売とかもセットでな 列車だけ誰も買わないー
列車だけ都会ギス棒で叩かないー
列車だけ更新隠すー れじぇくろは最強キャラの復刻
明日新規の数がわかるな >>690
れ、冷静なやつは例年の傾向だとわかってるから 超絶人権クリスマスアーサー復刻したのかよ
盛り上がってるじゃん >>694
ギスと違ってれじぇくろはレベル低いからなぁ >>697
おわくろでうんちNTR開始ゆw
未練がましすぎゆ 昨日ランスレであやらぶ上げまくったせいで表彰台に返り咲いたか 当たり前のように123
しかも純正だから文句つけようがないな
テクなかったらFANZA滅ぶわ >>687
そこだけケチギスだから諦めろ
絶対列車みたいなばら撒きだけはしないと断言出来る グリザイアはキャラが少なすぎ
同じキャラのエロを大量に見てもな >>706
寝取られならお前ら大好きなやつじゃん
もっと喜べよ テク姫は今のイベ武器終凸4本作ろうとマクロ組んでるけど一向に終わる気配無くて震えてる テクゲーってアプリも相応に強いしな
しかもどれもだいたい林檎まで店広げててこの強さ
それに比べてあいつらときたら・・・ クリアーサーはエロいのもいいよね
ハニバから始めた人は絶対とっておけよ人権だぞ >>715
誰のチンポにすゆのかはちょっと興味あゆ 神姫130 グリザイア126 あやかし155 列車382
ウィキの観覧数列車に負けてる3つが表彰台とかないわ
完全にランク買いです クリアサ人権言うてもガチ勢はみんな持ってるし育てきってるから
凸目当てで回す廃人もいないし表彰台は微妙 れじぇ唯一の人権、クリアサ復刻したけど早すぎなんだよなあ
雑魚にも行き渡っちまうじゃねーか れじぇくろもあやかしも石なくなったんだが俺これからどうやって生きてけばいいの 今更おわくろ始めゆくらいなら同じゲームの天啓すゆんで コレでれじぇくろの強さが分かるな
明日表彰台入らなかったらマジやばい 閲覧読めないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>731
あやかしはお前のやる気次第でいくらでも石が増えるイベント中だぞ? え?
列車さん…???
昨日更新列車だけなんだろ? なんで列車っていつもブラウザとアプリでこんなに差があるの? >>726
はあ?
ぽかぽかすぎるだろ
限凸のために天井まで引けや >>703
テク粘の中ではテクロスは倒産寸前の落ち目ってことになってるのに例年通りなのどう整合性をつけてるんだろうな
まあ糖質に理屈を求めるのは無駄だけど 列はMISPOのみだから集金とは言えないらしい
虹メダル売ってた時は集金とは言わなかったの? ランモバとドラクエタクトならドラクエタクトの方が面白いよ
マジで テクザイアが強いってのは半分正解で半分間違い
あやらぶとうんちあのシステムが強い 列車これ月間1位間に合うか?
てかこれ来月大丈夫か?
連続で1位なれなかったらいよいよ衰退の始まりだ 正月ジャンヌは取らなくていいけど
バレンタインおでんも人権だからな うーん周年残りかすのブルに負けてる2位以下は総じて売り上げゴミだとおもうけど モン娘はまだアーリーだって言ってるだろ!!!!!!!!!!! >>769
いやグリザイアの信者力が強いんだよ
事前かなり集まってたからな 今週はフラワーやる気ナッシングだし列車も徐行継続
天啓始まるときに表彰台独占で歓喜のツイ再び狙いだな
あすはれじぇくろが人権復刻でテク1234争い激化 >>767
何もしてないのに30から21位に上がったんだが? グリザイアスレ未だパート6だけど誰がやってんだよあのゲーム 更新して何日もたつ大麻がいまだにアプリ1位とかどうなってんだこれ
見た目以上に伸びてないのか? 列車のハニバいつ始まるんだよ
アミアンとかいうブサ見せられて萎えてるんだからハニバで盛り上げてくれ >>784
れじぇくろが復刻程度で表彰台入れると思えない
そもそも一番初めで持ってない人もそこそこいるだろうハロウィン復刻であの成績だし >>782
グリザイア信者のあいミス配信者が
あれはグリザイアの良い所だったキャラの掛け合いが無いゴミと言っていたが 流石に明日もんギス1位じゃなかったら半年コースだよな
対抗馬いない空き巣だし ドラクエタクトやったことないがモンスターがかわいーだけじゃないの? >>797
コンプ勢少ないゲームってキャラに魅力ないってことだよな なぁ、やっぱ村の救世主はテクロスなんじゃないか?
林檎であやらぶかわいーしてた連中があやらぶエロ見るために村に来てくれるんだから >>776
オワギがゴキトレ出たらどうなったか覚えてゆだろ W1位取れないテク信がウダウダ言おうと
大麻のスマホはいつもこんなもんというね >>804
ただの復刻じゃんw
まさか復刻に負ける弱さなん? >>731
あやらぶは今ならもちもちすることで青いお薬処方してもらえるぞ、そしたらあとは炭鉱夫になって石大量ゲットだぞ >>811
はやくもハードル下げかw
もんギス本当に後がないんだなw >>802
村であやらぶしても課金は林檎でする俺みたいな奴だっているぞ すまん
テクザイアがクリムゾンコースとかいってやつ
おりゅ?w >>814
ハードル下げしてるのはれじぇ信では?
大麻でいう七瀬舞全盛期の単独PUみたいなモンだぞ?
それだけクリアーサーは圧倒的人権 ブル周年の更新数日経った後からこれだっていう更新きた記憶無いし
列車はハニバ直後にモンギスとかち合ったのもあって集金しても二番手以降が定着した感 グリザイアよりモン娘の方が売れると思ってたけど村はわからないな >>818
明日の話なんだから今日更新のクリアーサーですよ?
すみません完全に人権です >>821
俺はれじぇ信じゃないけどw
お前はもんギス信かはせ業のどっちかみたいだけどw ミナシゴはメインに鉢巻きしてるやつを置いたのが失敗だと思う >>823
エロブルはこの前近年の恒常未所持確定ガチャ出したばかりじゃん クリアサは現状いなきゃ人権ないレベルだからなぁ
FGOでいうでた当初のマーリンくらいの人権 >>828
で、英傑復刻で1位なれましたか?
残念だったねw ここで石使っちゃってるやつってアイドルの後半にガチ人権きたらどうすんの? 未確定所持ってギスだとぜってー買わないけどエロブルさんは違うの? >>847
課金すれば良いんだよアホ
課金できないの? >>854
なんでクソゲに課金しなきゃいけないの? >>815
エンクリの時よりイラストがイキイキしてるな ミナシゴの方がれじぇくろよりかわいーゆね
れじぇくろぶっさいゆ >>820
そもそもアイギスは兵舎の制限とガチャから除外されたユニットが多数あるせいでコンプが不可能なんだよなぁ れじぇPUは激アツだから
虹色に光ったら勝ったも同然
というか確定花火演出あったか おわくそ信調子に乗ってゆね
2022年新人王のもんギス様の新キャラに勝てゆわけねえだろゆ >>858
ガチ勢なら最低でも限定は全部取っておくんだよなぁ >>815
近藤勇ってあんまソシャゲじゃ出てこねえゆね
元ネタブサイおっさんだし >>869
言うほどPU率高いわけじゃないぞれじぇくろ >>878
インバースがある頃ってもう全盛期終わってるな 今日も朝から爺さんはaとWでお人形遊びか
そろそろ働いたら? ナナシノゲーム嘘ついとるのか?コンプ勢らしいゆーちゅーばー
キャラ評価ははっきり使えないと言わないからseewikiのコメ欄の方が参考になるという 安定の信頼の天井でクリアサ交換したった
レオニダスとジークがあっさり引けた反動か あーあ発狂しちゃったじゃん列車が雑魚すぎて
買わないのが悪いんだぞ 石余ってるとかの言い訳せず買えよ 空き巣して1位どころか表彰台に入れなかったレッシン発狂してゆね あーじゃんゆもごはん先生に書き直してもらえばいいのに でも発狂したら何もできなくなるのがランスレって言う >>911
古いキャラの一部は今置いてあるガチャから消えてる
既に引いてた場合は使える 本当に列車の信者だったら12時に荒らし始める弱さだと思うがw 新撰組の前身って壬生狼(みぶろ)で最後の母音伸ばさないイメージあるが >>897
乞食テク爺がコツコツため込んだ石でまたもクリアサ入手失敗して発狂 微妙な時間帯だから何かに構ってもらえなかったんだろ >>930
それは綽名
壬生浪士組(みぶろうしぐみ)だ >>934
日曜集金して4位なんだから発狂してんだよw あれ?列車って昨日からトレーニングイベント開催してなかった? >>911
そのままの意味だぞ
運営や絵師の都合で全てのガチャから除外された
もう入手できませんって状態 あ
あ11111111111111111111111111111 あ
あ2222222222222222222222222222222222222222222 自演っすな
無理矢理列車絡めようと余計な事すっからアホが露呈するねん やっぱソシャゲの華は限定ガチャよな
あとは選択チケでソルちゃん交換したら当面は安泰や 季節限定や限定コラボのユニットだけでなく恒常ユニットすら除外されてるのがアイギスの凄いところ
そこまでしてDB鯖代を削減したいのかと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 24分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。