新・ゲーム総合ランキングスレ4/11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日曜の空き巣で……我々は……今回も…………!
なんの成果も!!得られませんでした!! れじぇくろ復刻クリアサヤバいなスレで新規ガチャ並みの扱いじゃん
誰だよ皆持ってるとか言ってた奴 クリアサってクリスマスアーサー?もうやってないけどそんな強かったっけ?
れじぇくろの限定は弱いが通説では? クリアサ無凸だと強みがわからん
凸ると化けるんだろうか >>13
あのクソゲー高難度始めたらソルジャーが突然優遇で弁当とか死んだのゆ
余裕で消したゆ マスクエ以外なら弁当ソロモンは普通に有能だろ
耐性餅とダメコンが苦手ってだけ 昔は単体攻撃しかできない雑魚どこで使うんだよwって評価だったけど気にしなかった結果人権に昇格 たかがギルドクエストのダメコンの為に一回スルーしたキャラ引き直すとか大変やな まぁ見た目だけで引いたわ
逆に正月ジャンヌとか一般ピーポーはスルーした なあ
なんで神フサムネエロじゃないのに戻ってるの? 第1回のれじぇくろ生放送でソルジャーは2回行動になりますって予告されてたから
ガチ勢は当然クリアサ確保してたんだ 荒らしくん来ないと寂しいわ
圧倒的にレス爆見せてくれ 一体何が彼に火をつけたんだゆ
真面目に毎回わからんゆ おい無料で葛飾北斎きたぞこいつ中2病より強いのか? あやらぶ40分炭鉱夫して20個しか石採掘出来ないんだが🥺 れじぇガチャったけどソルとか言うのしか出なかったわ
サヨウナラ >>33
それセイラムみたいに無限にオートで集められるの? >>40
じゃんゆはやってないけどそれでポカラブってゆわれてゆらしいゆ ぶりざいゆエロしょぼいからやめた
なんで表情変わるのはズーム終わってからなのに射精時顔ズームした?
無意味な上に結合部が見えなくなってるしアホだろ へえー
だいたいマクロで1日なんぼ石取れるん?
てかそれもしかしてギアと違って終わりがない分列車よりPC負担きつくね? 40分で20個なら24時間で720
月の半分のもちもち週は薬集めするとしても半月で10800個
…神ゲーでは? そこにデイリー100石とウィークリー150石が加わるから実際はもうすこし多いゆ >>49
そんなことばかりやってるから逃げられるのにな… なんでこんなに集金してるのに1位取れないの?
1位石ください
https://i.imgur.com/q6MuJ3f.jpg テクロスが強いと本当発狂すげーなw
たかがランキングでどんだけ悔しいんだよ ワンセット20分で終わるようになれば1時間で50〜60は貰えゆ あやらぶはレシピ掘りが戦力強化に繋がるから一石二鳥なんや 昔グラブルで箱堀の制限なかったころ時給300円相当だった記憶があゆ
団チャではバイトしたほうよくね?とゆう意見が多かったゆ >>53
更新反映当日に取れたから十分じゃん
それに俺コンプしてるから印籠無意味なんだわ
各属性1500で鏡2個は格安だから7500円分はナギ石買って払ったけどな 無償で回せるのは月末100連天井と200連天井ガチャ
有償はおまけついてて天井が低い >>53
炭鉱で石掘れるクソゲーは課金者が負担させられるだけゆからねw
分かってるなら課金なんかあり得ないゆ 仕事は置いてきた
この先のゲーム生活についてこれないからな >>66
建前上はお空はマクロばれたらBANだったゆ ミナシゴの有償の多さ知ってたらじゃんゆ面被れないはずだけど
けっきょく偽じゃんゆってゆーね ガチ勢はサプ垢でもレシピ掘りしてて
いいのが出たらメインにトレードしてゆ >>53
列車のハニバのあれくらいわかりやすくまとめろ >>70
テクロスなんてどれも有償項目だらけだろうがゆw >>76
じゃんゆの面被らないと煽ることすら出来なくて悔しいねぇ われらぶのゲーム開始ランキングがなんか高いのは複アカレシピトレードの影響 村の開始ランキングってそういうのかリセマラランキングでしかないゆね 恒常ミラチケ3000円はわりと良心的なのに
限定ミラチケ14500円はたかすぎる
限定ゲーなのにそんなのってないぺこじゃん >>72
今となっては誉れ待ちでいいだろ
KKP買うのがどれだけ無駄金かよくわかる でももうズリレッシン力尽きちゃってもとにもどってゆ
雑魚過ぎゆ グリザイゆの正体を見抜いたゆ
これはあやかしシステムでやってる信者向けD1ゆ
好きなキャラのえっちシーンがいっぱいあゆから、原作信者にとってはエロ的に神ゲーなのゆ テクロス1-2-3で気分が良くないところってどこよ
なんだかんだで今回のゲームはどれかだいたいやってるだろ? クリアサ引けずにルサルカ当たったんだがこいつどうなん? そろそろ日曜唯一集金した奴のハニバ後半が何故失敗したか考えないか?
やっぱりアミアンか >>96
本当に1位取れるのかゆ?
ゆーゆっゆっゆw クリアサめっちゃ機動力あるな
火力もシンボルもあるしこりゃつえーわ >>104
でももんむすに一番課金してるのは王子だろう アミアンもあれだけど3人揃って全部ダメだったし
アニバ第一弾第二弾もなんかあんまりな上に集金激しいし
ちゃんと良いゲームにしてくれないと 天啓スレの雑談でれじぇくろの名前が出るだけで発狂するKMS業者w
606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-CFga)[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 19:52:12.48 ID:6Wpellhu0 [4/5]
まあ絶対いないとは言い切れないが、このゲームやってpinkに居座ってる女なんて本物の時間停止ものAV並にレアだろうな
623 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-vtdv)[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 20:39:46.81 ID:gv+IhE7u0 [6/9]
>>606
pinkに居るかはともかくエロブラゲやってる女性も居ない事もないみたいだからなぁ
昔のwebmoneyアワードなんかでもお花やってる女性数%居たみたいだし
虚偽申請差し引いても多少はおるんじゃろう
ガチエロゲーマーのvtuberの方も居たし
705 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-Kush)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 08:57:28.99 ID:GflzhPJXa
>>623
真面目に答えてやると刀とかで入ってきたのが流れてやってる
会話してると何となく察する
細かく追及はしないけど
707 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-TP5o)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 09:19:52.17 ID:Qrs1sAsg0 [4/4]
身内事だしこんなところに書くのもどうかと思うが いとこがれじぇくろ!やってたわ
ガチ目なシノアリスプレイヤーだったからシステム似てるPC版アサリリ目当てにDMM入りから広告見ての流れらしい
エッチ版やってるかまでは流石に聞けんかった
708 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7f5-9+GH)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 09:28:36.58 ID:sFfSRIrJ0
マジでどうでもいい
709 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM8f-N6cR)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 09:46:56.97 ID:fglkj5kJM
急に身内の話し出すとか極まってんな(´・ω・`)
俺もその領域に早くいきたいもんだ(´・ω・`)
710 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fd1-NU5/)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 09:54:53.33 ID:q90bg5xO0
テク業きっしょ死ねよ 流してランキング熱が冷めた頃にテクロス叩きが始まればおもしれーんだが
流石に露骨過ぎてやらないか ウマ娘で興味わいたからウイニングポスト買うか迷うゆ
ギャンブル大好きおっさんだらけのランスレ民なら面白いかどうか知ってるはずゆ、おしえてほしいゆ! もしかして、今日あやらぶが何故か上がったことで月間負けたのがズリ信に効いたんか
まだ集計貼られねーし >>110
刀までの雑談はスルーなのにテクロスの話が入った瞬間の豹変ぶりすごいな >>122
どうせ選ぶのそいつのくせにキモオタロリコン テクロスアンチ自体は別にいいと思うんだ
やってること異常すぎるのがな 6タイトルもあるんだしあいつらもどれかやってそうなのにゆ 対人あるんだろう?一人は当りがいそうだからガチに選ぶゆ テンパラの事前でモーション見てたらけっこう凝ってるな じゃんゆってテクロスだったの?
今日トップ3独占してるあのテクロスだよね? 俺はキモオタだけどロリコンじゃねえよ
あんな病気の奴らと一緒にするな 中華みてぇなブスガイジが優遇された性能だった時点でゴミゲーとして投げ捨てるからキープはしねぇわ >>152
ちゃっかり選択してるあたり説得力ねーよロリコン tnkで選んだほうがいいだろ
どうせSRPGなんてすぐやらなくなる >>160
KMS公認の当たりキャラだからな
ナディラだけど >>163
そりゃ真面目にやるきねーもん
業者さんおっつw >>158
とりあえず選んでるだけで出なけりゃババアにするわ
憶測で喋るくらいならすっこんでろ 俺のキープ履歴
ガルシン←ベートーベン ピーティー アンリ
ミナシゴ←マオ
れじぇくろ←呂布
グリザイア←天音
天パ←ザスビア
俺を信じろ 次々回の更新から少し本気を出すゆ
ついてこれるかゆ >>177
ロリコンじゃねえって言ってんだろボケカス >>174
ヒット率7割くらいのような
いやそれでも十分すごいが >>164
with込みならd1、純正なられじぇくろな気がする >>172
何逆ギレしてんだよキモオタロリコン
割ってそう >>179
あ、ちなみに書き忘れたけどモンギスはテルル >>184
これが逆ギレに見えるならお前がロリコンなんだよ
正体表したな >>190
選んでた事実は変わらないんだよロリコンくん とりあえずでキープって言うけど普通不測の事態に備えて所持してる中での第一候補にすぐ変えるよね😅 れじぇで1番ダメとかテクロス強すぎて笑ってしまう
セルラン160のW1取ったばかりなのに >>192
自己紹介かな?
ロリコンにこだわるねえ
あっ… >>190
正体www現したなwww
なんでそんなに拘ってんだよロリコン犯罪おこすなよ モンは蛇でれじぇはパトラだったわいが
目隠れだから大丈夫 始まってしばらくしてカムバックキャンペーンでぼちぼち始める派はいないゆ?
実装キャラが少ないとやる気にならないゆ じゃんゆ自演してて草
一番やばいのは集金しても7位のお前だ ロリコンの自覚あるけどうんちあのせいでストライクゾーンが上にかなり伸びた モンギス蛇れじぇアーサーだったわ
モンギス他のレジェ無いけど全部クリア余裕だしアーサーは気付いたら強くなってた >>199
>>201
おっまだレス返してくるか
餌にホイホイ食いつくのは犬と変わらんね… お前らああいうの好きそうだもんな
ビッチぽいの絶対選ばんもん ロリコンってどんなブスでもロリならなんでも可愛いって言って食いついてるイメージしかないな
そのイメージの元凶は花太郎だけど >>217
みんなファッションだから仕方ない
本物は同人とか漁ってる テクロスカーストは神姫が圧倒的、グリザイアはまだ未知数として、
れじぇくろ、あやらぶは意見が分かれそうだな
じゃんゆはニート かわいければ年齢なんて気にしないけど何かと他をBBAだの言うロリコンだけは嫌い >>216
俺がロリコンじゃないってことをこのスレに知らしめたい >>206
最近はカムバック程度ならログボ拾ってた方がマシじゃね
それが面倒だからもう周年くらいばら撒くタイミングじゃなきゃやらない カムバックってあんまやってゆ印象ないゆね
周年で入るしかない感じ >>237
もう誰もやってねえゆはせ業
イナゴ待機中ゆ おいおい明日1位取ること決定してるからもう仕込みか? >>243
>>244
ありがとう、寝室一通り見るまでは育成するわ 今回合計300連くらいの調整だった?10連の方が少なかったが カタスてのは装備揃ってないやつがとっても微妙なんだろ >>229
ロリコンじゃないけど気付いたら射精してた… >>250
無凸のままならな
完凸まですりゃ雑魚でも使えるよ 明日もブルで決まりじゃん…
凡フにモンギスなんて相手にならん あやらぶとテクザイアやってるわ
どっちもモチモチで頭おかしなるで >>229
この娘とただマンできて石すら配布するとかガチャ以外はあったけぇわ ロリコンだけどテクロスハニバアニバのロリ限定ラッシュの覇者はオクちゃん なんでカグヤばっか貼るの?もしかして、お持ちでない?イチヨ様を 無職独身おじさんなのにパパって呼ばれるのどういう気分になるの? こりゃ明日モンギスは無理だな
列車も落ち目だしはせ飛ぶかな >>274
娘に父さんって呼ばれて金玉袋からドクドク精子つくられゆ まほたん実は電源落としても自動周回する放置少女系で地味にすごい優秀なんだゆ
毒にも薬にならないけどちょこっとつまんで時々普通に遊んでエロが見れるから案外悪くないゆ 今日ってまともな更新もんギスと花くらいだろ?
れじぇくろは復刻らしいし パパが50代クソハゲデブメガネ無職緑陰キャ一人称うちでも気にしないゆ >>287
よく見ると胸でかすぎると思う
男の袖つかむ身長でこの胸のサイズだとデビカニ一歩手前になるぞ モンギス&凡フのキャラ追加より
ブル&れじぇのおじくじ&クリアサのが強そうだな ハフバ記念キャラやぞ!ヘイトスピーチやめろ
アミアンはヘイト お前ら今日16位の卑作さんに言う事はないのか?
D1の23位よりはるか上なんだが? ロリコンなのに胸がでかいほうがいいとかわけわかんねーな見た目ショタ中身おっさんぐらいのちぐはぐさ お前らがグダグダ言おうとアミアンは4位取れるくらい売れてるっていう >>261
完凸でも雑魚は無理
初期幻並みの50%しかないのに使いこなせるわけない >>311
あんまりにもでかすぎるのはちょっと
たっぱがあるなら多少バランスわるくてもでかくていいが身長ひくいと結構きつい >>327
ありがとうミストトレインガールズはじめてみます >>268
ディアおじもかわいかったよね
黒パンツいつもちらつかせて大人ぶってるけどするぺたなのとても良い >>321
胸のデカいロリの対義は珍宝でかいショタだろ 【朗報?なのです✌🐱】
HELLが追加された魔王に、『娘の寝室』が1点追加されますよ。
ゆっくりじっくり、空いた時間に限界突破にチャレンジしてみてくださいね🐈
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 神姫は14日辺りから周年終わりで落ちるだろうけど列車は捲れるかな >>347
めんどくせ
魔王の寝室ユガしか見てねえわ 150連くらいしたけどオク取れなかったわ
これ今から真面目にやったら埋蔵石で残り150連届く? 別にいいだろロリ巨乳が好きでも
ロリコンでマザコンでな赤い人もいるんだぞ? テクロス一族として恥ずかしくない結果を出せそうだな お前らがグダグダ言おうと寝室追加でコストかけれるミナシゴは安泰っていう これが復活ののろしだゆこのあとガンガン良調整してくれゆはず トロイアちゃんで稼いだ金で魔王の寝室作るなんて
パパさいてーゆな? >>363
思ったより掘れるんだな
掘り切れるか分からないけどちょっと真面目にやってみるか なぜお花はお笑い芸人枠になってしまったのか
昔はあんなにも強かったし神だったのに シャアは創作だからセーフ
リアルに存在しないから許される
というかあれこそただしイケメンに限るの典型だろ >>368
時期的にハフバか11eyesの時の金なんだよなあ >>357
エピッククエとメイン終わらせてシナリオ全部読めばかなり増えるだろうけど
カタス無し課金無しディアおじ無しならリセマラオクのが良いかもな
5月に来るクリスマスフレイヤ天井すれば光頼光4Tフルバでどこでも安泰 >>379
>2022年4月8日(金)、午後3時00分ころ、足立区加賀2丁目24番の路上で、小学生(女の子)が下校途中、男に声をかけられました。
>■声かけ等の内容
>・ 妻 に な っ て よ
>・ 結 婚 し よ う
>(下校中に見知らぬ男から声を掛けられたため)
>■不審者の特徴
>・年齢50歳くらい
> 金 髪 オ ー ル バ ッ ク
> 赤 色 ジ ャ ー ジ 上 下
ごめん久々にランスレで腹抱えて笑った つかたった3日前の話じゃねーか
あまりにも怖すぎるw >>387
なるほど寝室追加されたのか
うごえろだろうな? >>389
サンサン園にはせーしがしかねぇゆ
テキストで抜け 金髪オールバックの赤い服着たロリコンとか完璧すぎるw むしろじゃんゆなんでこんな子供の安全ナビのサイト見てるの >>382
具体的にありがとう
継続しそうなら5月の狙ってみるわ じゃんゆマスク外したら普通の子持ちのおっさんなんだろ
なんだかんだでいい年だろうし子持ち案外いるだろここ >>318
マルタちゃん知らないランカスいゆとか恥ずかしい キャンプマウント取ってくるおっさんくらいだろ子持ち やだよなんでなりきり爺とトークしなきゃならんのだ気色悪い (子供が居てもおかしくない)良い年したランスレおじさん てか子持ちじゃないやつのほうがそこそこ少なそうと昔は思ってたよ
最近のランスレはそうでもないなって気もするが ガチャ戦神にも5凸来たらやめる
いやもう天啓来たらやめる キャンプの帰りの車の話題に入れなくて
端っこでニヤニヤしながら長時間日曜昼飯時にランスレやってたなんて
そんな哀しい生き物現実でいゆわけねーゆ! たまにキャンプマウント取り出して子持ちなのバレゆけど勘弁ゆ この手のサイトチェックするのって間違いなく子持ちだろうしなあ
ネタふりのつもりが年齢とか境遇とか正体ばれることは結構あるから注意しような 盛り上がる話題が15年前くらいのエロゲ全盛期ベースだし30超えたおっさんばっかだろここ そりゃあ大人のモバイルは18〜25ぐらいより25〜35が多いゆ >>424
もうワンランク上の35~45が主流なイメージゆ >>431
スップは30前後でWWは40前後ってことか >>430
じゃんゆが分かゆ範囲越えて98のエロ語ってゆ時あゆから50もいゆ >>418
飯スレ民の平均が50代で王爺が40代だからな
ここも平均50代くらいじゃね 遥か昔のエロゲの話しとか平然と振ってくるから60歳代はマジでいそう そんなおっさんが会社粘着とかしてると思うと…いややめておこう あれ?呂畑王子のクロカスってギリ30代じゃなかったっけ? ガチで「お大事に」としか言いようのない真性おるからなここ >>409
そうでもない層が連投するからそっちが多く見えるだけだと思う
雑談になるとこの手の裏スレでは驚くほど穏やかだよランスレ
ウマで都会かじってやばさで逃げ帰ったもん俺 5ちゃんに若いヤツ自体が来てない
糞落ち目のわこわこ動画よりアクセス落ちてんだぞ よほど高給取りじゃなければ世帯持ちの子持ちで場末のエロソシャゲなんて続けられんわ 艦これとかおっさんばっかだったしそれから流れてきたユーザーと考えたら平均40歳以上だと思うわ それで、モンギスはブル刺せそうなん?
今日の議題はそれしかないよな DMMGAMES全盛期に学生や新入社員だった人が5〜6年の間に所帯持ってDMM退会するのは良くある話 あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
51分
㊗FANZA GAMES 人気ランキング 3位🌕
皆さま、応援ありがとうございます‼
本日も3位を獲得いたしました🎖✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎1⃣0⃣0⃣0⃣個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント💝
今後とも #あやらぶ 応援よろしくお願いいたします❣ 00年代のエロゲをやってた層なら必然的に40前後という 書き込みの平均年齢が40前後
ROM含めると平均50くらいだろうな ここ数年で村ゲーのクオリティガタ落ちした気がする
砂糖とかグリザイアなんて道楽で作ってんのかってレベルだし令和に出すもんじゃねえわ ちなみにアリスソフトは1983年からやってます
念の為です >>460
都会は都会で金が掛かるからガチャエグいのばっかゆ 初代ランスの話題されたときは流石に2スレほどROMったわ
ついていけんよ >>460
実は記憶から消えてゆ過去のゲームはもっとクオリティ低かったってオチゆ リタイアしてボケ防止に村ゲーやりながらここで若者とコミュニケーションとっとる 🥺🥺🥺🤭👪🎃👪🤭
😰😰🤔😰🤔😰🤔👨❤👨
🤔🤔🤔👪🤔👪🤔😌
❤😲❤😲❤👨❤👨🥺🥺
😲😲😲🥺😲🥺😲😲
🥺😲🥺😲🥺😲🥺😲
🥺😲🥺👨❤👨🥺👨❤👨🥺👨❤👨
👨❤👨🥺👨❤👨🥺👨❤👨🥺😲🥺
😲🥺😲😲😲🥺😲🥺
😲🥺😲🥺😲🥺😲🥺
😲🥺😲🥺😲🥺😲🥺
😲🥺🤭🥺👨❤👨🥺👨❤👨🥺
👨❤👨🥺👨❤👨🥺👨❤👨🥺👪🥺
👪💩🤔😖👨❤👨😖👨❤👨😖
🤭😖👨❤👨😖😲😖😲💩
😲💩😲💩🥺🥺💩😲
😖👨❤👨😖😲😎🥺😎😲
😎😲😎😍💩💩💩💩
❤💩🥺💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩😲💩😲💩
😲😖😲😖😲😖😲💩
🥺💩💩💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩🥺🥺💩💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩
😲💩🥺💩🥺😖🥺💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩 グリザイアって確かにチープな感じするけど手動操作するとそこそこゲーム性あるよな >>483
センスあるね
あやらぶやってみ、飛ぶぞ マジな話、子持ちで村ゲーなんてやってるやつおらんやろ。 あやらぶは地味に最高難度塔が来て皆んな頑張ってるとこ 村はおっさんが主人公のゲームが足りないのでは
主人公が学生とかもう世代が合わないだろ 飯スレとかファミコン初期の話で盛り上がってる時あるからね グリザイアはあやかしを超遊びやすくした代わりにゲーム性を捨てた感じ
原作ファンにはいいだろうな 孫がいるのに村ゲーやってる仙人みたいな人もいるかもしれん 30でおっちゃん
40でおっさん
50からは爺
60でお爺ちゃん
だろ 想定よりちょっと高めの世代はエロゲ箱積みにしてたのがゴロゴロいゆ世代なんゆ 爺爺言われてもな
時間は平等に訪れてお前もなるんだぞ 独身貴族か親に寄生してるニートばかりだろ
子持ち世代はソシャゲ卒業してCSゲーやDLゲーやっとるわ 抱き枕御殿とか本棚にエロゲパケびっしりお兄さん達はもうおじさんになってるからな
多分ここにもそういうやつがいるはず 令和生まれはまだタブレットポチポチするだけで漏らす年だろ… 地味にモン娘のせいで花の一位ワンチャンが減ってるの辛い 毎月10万以上FANZAに貢いでいた生放送配信者が子供出来てからSwitchやPS4のゲームばかりやり始めてたね エロゲショップ巡りって楽しかったよな
パッケージ買いして泣いたり笑ったりしたあの頃に戻りてぇな・・・ >>519
子供できたら価値観ガラッと変わるんだろね 中古エロゲ買ったら陰毛入ってたのはビビったわ
お前らいい加減にしとけよ? 昔は中古ソフトショップの端っこに置いてあるエロゲのワゴン品から良作を探したもんよな >>519
健全でいいやん
CSは金かからんからな >>519
それはしょうがないだろ
リアルが一番大事よ >>534
アーそっかぁ〜なるほどなぁ〜…
って通るかい! ジジイは村から出て行けよ
村の発展のためには若者が必要 >>542
今まで支えたのが爺なんだが
若者こそ消えろ その
グリフォンが人権性能だとして
そ
れ
で
ど
こ
い
く
の
? あと二日でモン娘とはお別れだぞ
新しい波に乗り遅れるなよ? >>547
紙風船なら俺とすれ違ってたな
棚の前で腕組みして悩んでた奴いたらそれ俺だぞ もんギスの買わなかった時間限定パック復活してるんだがそんなに集金したいの? >>556
2人ぐらい居たんだが…
眼鏡掛けてリック背負ってた中肉中背だろ? >>558
見に行ったらコミュ障には辛いゲームだったゆ
撤退ゆ 40連してL出ないからモンギス切ったわ
まだオワギスのがマシ 似たようなの出すってことは
割と黒出てたんかなあれ プラリン系は中のおっさんがAiに変わったらやるよ… あれのノリノリで痛いエロチャットしてる画像は
流石のおいちゃんでも引くゆ NE銀潤株式会社
出 資 比 率
日本エンタープライズ株式会社 51.0%
銀潤控股集団有限公司 49.0%
実質中華からの刺客だな
ゲームの先端をいく中華のクオリティを味合わせてもらおうじゃないか 私のうんこ食べなさいよみたいなチャットは面白かった プラリンは事前登録のときAIもココまで進んだかあと感心してたがまさかの人力だった プラリンはイラストも好きだったしゲームも悪くなかったけどなんか急に飽きて辞めた 新キャラゴミ性能ハイハイ!でクリアーサーにも負けそう 🥺🥺🥺🤭👪🎃👪🤭
😰😰🤔😰🤔😰🤔👨❤👨
🤔🤔🤔👪🤔👪🤔😌
❤😲❤😲❤👨❤👨🥺🥺
😲😲😲🥺😲🥺😲😲
🥺😲🥺😲🥺😲🥺😲
🥺😲🥺👨❤👨🥺👨❤👨🥺👨❤👨
👨❤👨🥺👨❤👨🥺👨❤👨🥺😲🥺
😲🥺😲😲😲🥺😲🥺
😲🥺😲🥺😲🥺😲🥺
😲🥺😲🥺😲🥺😲🥺
😲🥺🤭🥺👨❤👨🥺👨❤👨🥺
👨❤👨🥺👨❤👨🥺👨❤👨🥺👪🥺
👪💩🤔😖👨❤👨😖👨❤👨😖
🤭😖👨❤👨😖😲😖😲💩
😲💩😲💩🥺🥺💩😲
😖👨❤👨😖😲😎🥺😎😲
😎😲😎😍💩💩💩💩
❤💩🥺💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩😲💩😲💩
😲😖😲😖😲😖😲💩
🥺💩💩💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩🥺🥺💩💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩
😲💩🥺💩🥺😖🥺💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩 プラリンはおっさんはおっさんでも国産のおっさん使ってたけど
ビーナスは中国のおっさん使いそう もんギスまだフェアリーL待てそうだ
メロンと配置枠取り合える性能は無い モンブスまだアーリーなのにもうそんなインフレしてんの? ランスレリンクスのがプラリンより暇潰しできるからな
エロがないから抜けないけど 最高レア並べておれつえぇーやってんの恥ずかしくない?
自分バカですよと言ってるようなもん >>621
どうせやってないで適当言ってんだろお前w
EXの内容言えたら信じてやる >>628
なんかゴーストとタコ足がいっぱいきて突破されて終わる >>628
魔防+50%
クソガキが石投げつけてくる TDとガチャゲーが合わないんだよ
買い切りのTDやってる方が楽しめる シジメを適当に置いてそいつに降らすようにでもしておけよ アイギスってこんな恥ずかしい広告打ってんだなまさに老害って感じ モンギス程度で難しいとか言ってるアホはフラワーがお似合い
ジュズダマで俺tueeeeでもしてろよ アークナイツを始められなかったやつが今から妥協してやるゲーム >>656
ついかっとなってしまった
今では反省している 今年ブレイクしたアイドゆがアミアンだけって寂しすぎゆ
マカロンちゃんはよゆ マカロンちゃんはエッチなゲームに出て何が出来るの? というか老人会の中でさらにロリコンで連投癖ある狂人混じってることにゾッとするんだが マクロンは髪型か服か体型かその辺が原因なのか抜ける気しない 天啓スレでアウアウの仕込み入りましたー
838 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)[sage] 投稿日:2022/04/11(月) 16:46:14.59 ID:YNSXXKGOa
れじぇくろとどっちが面白い? 老人は植物が瞬間湯沸かし器の二つしかないからな中間がない ちっせいゆ あそれちっせいゆ あゆいしょ 以下ry この時間に1000人近いとかやっぱこれ覇権なのか? モンブスに勢い抜かれて草
もうこの爺のたまり場終わりだよ もんギス新キャラゴミだしイベつまんねーしそもそもすぐクソ重くなるし
天パは仕掛けるなら今しか無いな チョンギスのEX簡単過ぎゆ
こんなんクリアできない爺おりゅ? アイギスWikiは何人くらい見てんの?
書いて気づいたけど花テク列車筆頭にWiki人数比較よく見るけどアイギスって一度すら見たことな モンスターっぽい名前つけとけばいいとおもってるやつ 来場者数
合計13357796
今日2649 昨日6222
今66 ギスブルマジカミ花はwikiruベースのwikiじゃないから比べられないんだゆ
ものさし自体が違うからここ間違ってゆと恥ずかしいから注意ゆ EX1とかアイギス極級程度だろ
さすがに何も参考にしないでクリアできるだろ >>703
じゃあギス花ブルマジ間で比較してみたらどうだろう? >>709
課金してなくても余裕だったよ
お前もそうだろ? >>708
これらでもやっぱりマジカミだけ全然違うからできないゆ
都会にありがちな画像ましましwikiでカウント自体見られないゆ >>716
どうせSSR並べてんだろ恥ずかしくないのか >>711
つまりギス花ブルの御三家比較は出来るってこと? >>725
ゴーストに殴られると攻撃力ダウン
それが累積する EXクリアできなくてイライラなんだが?
早く動画見せろ >>718
三馬鹿wikiは古いwikiで個別ページのnowしか見られないから無理ゆ
トップページぼーっと見てゆ人はいないゆ
wikiruはそのwiki全体の現在の人数だからそういう差があるんだゆ もんギスメモリ8G以上使うようになって動かないんだが
悔しいよ… マジで課金する価値がないゲー無だなモンギスいつまでアーリーで逃げる >>739
なんでもいいからさっさと比較しろ
おわおわ言わせろ 有名IPの力を借りないと生きていけないんだなはせ・・・ >>743
でも将来王爺のように面倒な塔と大討伐やるしかないじゃん
アホらしいゆ >>739
前ブルのwiki人数wwwってここに貼られてた気がするけどトップページだけの勢いだったってこと? 花
限定復刻 スペチケ 星6未所持
それ新キャラと同時にやらんか?
テクがいうには未所持ガチャは集金じゃないらしいけど >>763
それいったのレッシンでは擦り付けてて草 TD勢って何が楽しくてTDやってんだ?
とあんま変わらない質問だな テクロスの未所持チケって集金じゃなくて配布されたんだけどw >>755
そうだゆ
ランスレはマウント合戦だけどものさし違うもの比べゆのとものさしで出た結果ごまかすのだけはダメだと思ってゆ テクだぞ
金曜の未開放ステップは集金じゃないとか言い出したの >>747
ラゴスちゃんはらぶらぶエッチさせてくれるから好き あれまた王爺がエアプでテクをたたき棒にしてたってことでええんかこれ?
未開放ステップ知らんみたいだし TDは他人の出した答えみてはえーってなるのを楽しむ そりゃ日曜人気投票ピック3種類もやって7位ギスに触れられたくないだろうしな >>752
実体化させたりとかなんだってできるだろ
村ゲーの主人公にだって男を女にする能力を生かしてた奴がいるんだし問題ねえ >>762
動画見ながらTDを覚えてるんだ
まったくシステム分かってなかったけど遠距離と近距離があって足止めできる数にも差があることまで理解したけど正直まだ何が何だか分かってなくてもう少し動画みて勉強しないとなんだ >>783
前イベのex1とか人型まみれでぶっささったんだが
エアプはおまえだ
なおテルルとペリリのが強い >>782
王子がピック信用してゆわけないだろうゆ ちょっと前の城は動画見ながら手持ちで色々出来て楽しかった
今は… >>785
ショタエッチ感ないなあ
ショタ君が主導権取ってるから >>788
前のEXとかガチャキャラ無しでやったはwww
ニィル刺さっちゃったかwww >>790
信用してないからこそ回すんだぞ
人気投票ピックはピックキャラ確定だからな ゆん
『未解放SSR神姫確定!年別ステップアップガチャ』の販売を開始したのじゃ!
各ステップごとに対象年の未解放SSR神姫解放ウェポンが必ず1つ以上出現するぞ!
初回は神姫コイン2000個からの購入となっておるのじゃ
詳しくはお知らせを確認してほしいのお >>795
早く貼れよ画像
スレから拾ってきたやつをさ 21終盤から22キャラが強すぎて趣味ガチャになってる気はすゆ さらに、「★6魔想志津香」「★6サテラ」「★5見当かなみ」がラインナップされた
「★5以上が1体確定の1日1回無料キャラクターガチャ」も開催されます!
無料ガチャからコラボキャラでるぞゆおおおおおおおおおおおお >>798
シビラとかディーナに入れたやつ〇ねとか思われてんだろうなあの投票 いちいち撮らないだろ
今回も前回も配布キャラ+レンタルでいけたぞ >>802
拾ってきたとか予防線貼ってる時点で無駄じゃんwww
前回のイベのwww ※本ガチャからは
ランスコラボキャラ「★6魔想志津香」「★6サテラ」「★5見当かなみ」が出現いたします。
※ランスコラボキャラの出現率はアップしておりません。
ゆーん >>782
限定0じゃなあ
英傑でもやってくれないと引く気しねンだわ そういやミストレハニバの最終戦績ってどうだったの
1位3回くらい? 前回って牛も動かさずレジェンド無しでクリア出来たけど
その程度で神扱いされるの? >>812
二回だっけどうだっけ
いずれにせよ惨敗 今知ったんだけど何このビーナスライブってやつ
またおっさんとチャットするやつ? 3種全部持ってないガチャでも雑魚恒常じゃ引く気になんねンだわ
はよスィーンできる新英傑を出せ >>809
恐ろしいガチャじゃないのかゆ?何書いてゆのか理解したくないゆw >>800
2019-2021を分けるのではなくステップアップなのが上手いな 人権復刻でスレでも引かれまくりのクリアーサーのれじぇくろ
新キャラ更新のもんぎす
年別未確定と駆け込みの神姫と熱いじゃんか モンギスの勢い見えてないやつおるね
これでモンギスW1位じゃなかったらアカウント消してやるよ
ついでに流星に課金してやる >>822
今日のテク姫くじ舐めない方がいい
わからんぞほんとに うわヤバいエロブルディアおじジャンボ出してきたやん
これ実質キャッシュバックみたいなもんだから負けたことないんだよな >>806
いやこれ金曜の集金だゆ
集金してないってゆってたから調べにいっただけゆ
今日の告知の集金は下のふたつゆ
とゆうかツイッター見たら集金告知乱発で若干引いたゆ
期間限定で「ディアボロスジャンボくじ付きガチャ」を販売するのじゃ!
今年も見事1等に当選したものにはスペシャルミラチケをプレゼントするぞ!
5等でも魔宝石3000個がもらえるので、ぜひ購入を検討してほしいのじゃ!
「幻獣祭」開催のお知らせじゃ!
出現するSSRは幻獣のみとなっているガチャなのじゃ
さらに今回は幻獣祭限定幻獣「[駘蕩の守護者]ファレグ」を含む、強力な3体の火属性幻獣が出現しやすくなっておるぞ!
編成幻獣を大きく強化できるチャンスなのでぜひチェックして欲しいのじゃ! >>819
・ランスコラボキャラも出るよ
・でも確率アップはなく他のキャラと変わらないよ
・無料11連だよ >>821
年別は8日開始だから土日空き巣はできたけどさすがに明日はそんなに影響なさそう 幻獣祭も初回幻獣いた時に大麻の普通の限定に負けてた気がするから何とも言えないんだよなぁ ブルくじ自体は初日に買う必要ないが、
そろそろ今のガチャと無料終わるから温存してた層の駆け込みはある >>832
テクザイアは更新してなけりゃ普通に落ちるでしょ 金曜のステップアップ知らないとかランスレ初心者かよ?
今日はくじだぞ
幻獣祭は既存キャラのやつだから青天井でも新キャラほどまわらんね くじって倍石未満なんだろ?
ガチャ更新してるならそこだろ 凡フさぁ
ピックアップ無しのランスコラボキャラ混入ガチャとかまじ?
こいつここまで落ちたかよ ここのゴミどもも内心モンギスW1位わかってるから賭けること出来ないんだろうな
雑魚が >>845
倍石出してハフバで落ち目の奴見たらどうなるかはわかってるからな
バカ以外はくじ買うよ コラボ記念SSRガチャ!(コラボキャラは含まれません)
ほんとに落ちてんのはこういうのやるやつな ブラウザは普通に明日もブルじゃろ
くじ幻獣祭にルーレットの追い込みあるんだし わざわざ別にPUガチャ置いてるのに混ぜるわけないじゃん 勢い失って所詮恒常キャラしか出さないモンギスと
スペチケ売った神フの一騎打ちでしょ アニバのイベが守護販促イベだったから案外回るかもしれん 神フにはもっとふさわしい相手がいると思うんだよねミナシゴとかさ 周年追い込みブル 新キャラモンギス キャラ追加ないけどスペチケとか売ってる花
これで提出するわ >>871
現環境の人権が復刻対象だから強いと思うよ
それも実装当時はザコ呼ばわりされてて後になってから再評価されたから未所持率も高いと思う お前ら前回のランスコラボで都会圏内入ったのしらんの?w てかこれだけ新作出しても大モバの勢いが盛り返さない辺りファンザが完全に下火なのは言うまでもない もん娘神姫れじぇくろで行くか
花スペチケの対象範囲が最新付近まで選べるなられじぇくろじゃなくて花かもしれん 男が一番気持ちよくなれる方法を知ってるのはおじさんだから仕方ないね モンスター娘TD攻略 Wiki 現在、1093人が閲覧中です
れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜攻略 Wiki 現在、341人が閲覧中です >>876
普通に新キャラでも1位落とすこと多いし廃課金は大体性能関係なく初日にとってるからやっぱ無理じゃね? れじぇくろスレで敵疑心とかいうワードみて笑ったゆ
れじぇくろスレは度々おかしな日本語書くやつがいて笑えるスレゆ
ながめるのオススメゆ >>877
具体的にどうやったか言ってみ?言えないだろ?エアプが 大モバの勢いってギスが3000他有象無象だったけど
ギスが落ちただけでは
あ、あと列車も落ちたな >>887
見に行ったらあったわ
あと神楽とめるぺろがコラボしてた 俺はEX初見失敗したな
というか失敗上等で遠距離マスにハチ置いてみたら死んだ もん娘関連のレスだけ内容関係なくエアプエアプ騒いでるのが多いのなんなん?
社員常駐してんの? お前らシゴが限凸で戦神の寝室が追加されゆようになったんだからもっと話題にしろゆ 花のスペチケって大体1 4 8 10とかじゃないっけ いくら暇でもモン糞はやらないわ
とにかくつまらない 懐かしいなぁ
スペチケなら都会1桁余裕!…だっけ?w ギスは長いことやってたけどモン娘は1日持たなかったわ
やっぱドットの方が好きだわ もんギススレ特に荒れてるわけでもないのに勢い6000は覇権の匂いがするわ アイギスと違って失敗してもペナルティ無しですぐやり直せるんだから
アホの子でも戦力足りてりゃそのうち勝てるじゃんゆ おかしいと思ったらササがずっとageてて草
バーカ 勢いで覇権って、荒らしが来るだけで勢いトップになるゆ
そんなものが指標になるんかゆ >>884
具体的にどこで止まるのかくらいかけよ
ブラウザ変えるとかしろ 王子+レッシン+イナゴ大集結だゆ勢いで勝てゆ所はないゆ もん娘の勢いまじで今日だけだぞ
イベントじっくり読んでも30分でおわって
いつもの虚無スキップしかなくなるから >>884
モンスレの1に書いてある対策やったか?
まずはそれを試せ >>884
灰色だったら本スレテンプレにあるローカルデータ削除すれば直ゆ お前ら神フのアニソドンテア(魚人)が再復刻で恒常交換できるようになったぞ
急げ Lなし縛りでも初見でクリアできるぐらい楽勝だった
グリフォが人権だとして引いてどこいくんだよ。限定くるまで引くだけ無駄 >>936
別にいいやそこまでやりたいわけでもねえし >>942
やらなくても
消しといたほうがいいぞ
モンギスに勝手に4G容量食われててキレそうになった ていうかそういう煩わしい手段が必要な時点でゴミだよなブラゲとしてw
これならテクザイアのがずっとマシだわ れじぇくろ始めた方がいいのか?
れじぇ太郎「始めなくてもオレは気にしない」
そうかじゃあやめとくわ モンギス勝手に数GBキャッシュ貯まるバグほんとひでえわ >>947
しばらく放置してると色んなところに無駄に容量食われてるよな
レジストリもたまに見ると昔アンインストールしたやつとか大量に貯まってたりするから手動で削除してるわ >>943
連投奴隷共は早く連投してゆ!!
すぐでいいゆ! >>944
土方さんロリにしてんじゃねえゆあざとい >>944
土方感なさすぎないか?ただのコスプレじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 36分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。